X



NHK教育を見て63428倍賢く火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 06:00:39.86ID:jemvC6gO
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:30.61ID:RE/fHA1a
下着が見えるなどの映像は放送できないことがあります

襟元からシャツが見えるくらいならOK
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:31.98ID:p52klwcq
あづきの語尾伸ばすコール未だに慣れない
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:57.66ID:jemvC6gO
増員なし
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:01.96ID:tSwDmWAl
「今夜はなんだかじんじんするの」
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:02.39ID:JTL+qB26
998NHK名無し講座2021/09/07(火) 08:04:55.08ID:tSwDmWAl
>>988
何回も再放送する回との違いがわからない

うん分からんね
コロナ禍のせいで外ロケもやっていないし
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:23.15ID:RE/fHA1a
あづきの着替え覗きたい
あつこのほうがもっと覗きたい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:42.30ID:yyRyWeZV
>>6
世の中にはワキフェチもいるからパジャマ、歯磨きコーナー廃止になって欲しいんだわ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:58.20ID:p52klwcq
ベルがなる復活やっぱりいいなあ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:04.59ID:4nGRT8F6
コッシー「そうだよ、なんであっちむいてホイするの?」
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:09.86ID:MGNbuZ+j
あつこおねえさんのムチムチ太ももがあああ(*´Д`)ハァハァ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:11.14ID:jemvC6gO
あっちむいてホイバージョン <べるがなる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:17.91ID:4nGRT8F6
スイちゃん「そうよ、なんであっちむいてホイするのよ?」
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:28.95ID:4nGRT8F6
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:35.91ID:JTL+qB26
>>6 >>13
60周年の時に紹介された昔のたいそう映像は
ゴロンところんだときにパンツ丸見えだったのにね
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:39.89ID:4nGRT8F6
スイちゃん「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:49.93ID:tSwDmWAl
>>11
むしろ特集週のほうがほぼ確実に再放送される印象
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:52.95ID:RCZk1N/v
そろそろおっしまーいがないと一日が始まらない
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:58.85ID:4nGRT8F6
コッシーの苦手な事リスト

・じゃんけん

・にらめっこ

・あっちむいてホイ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:10.35ID:p52klwcq
あつこの内腿がくっつくのがエロい
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:13.21ID:yyRyWeZV
>>24
それだけ頭おかしい人が増えたんだよ
っていうか子供のころにも変態いたけどな
0032ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:31.10ID:raQ5NLDe
カルガモさんのイス取りゲームなーのだー
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:32.63ID:4nGRT8F6
コロンはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:41.58ID:yyRyWeZV
ハイ!!ハイ!!!ハイ!!!!!!!!
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:10:41.03ID:yyRyWeZV
みんないっしょに
(ハイ!ハイ!ハイ!)

おいであそぼう
(ハイ!ハイ!ハイ!)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:07.12ID:jemvC6gO
麦わら帽子はるちゃん、かわえぇぇぇぇ
0044ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:08.38ID:raQ5NLDe
うんこしたいけど仕事行ってくるよはるちゃん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:14.70ID:RE/fHA1a
まあ、パジャマでおじゃまは昔、女児でもパンツ一丁からだった
某てれび戦士OGの映像を見た
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:16.14ID:A9M54hGn
はるちゃん帽子かわいいね
おじさんのちんこも帽子かぶってるよ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:34.28ID:FNWXGRlt
ワンワン君のお腹を隠している帽子になりたいお腹舐めたい…(*´Д`)ハァハァ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:44.96ID:tSwDmWAl
季節モノは放送当日の気候に合わないリスクが高いな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:31.29ID:pdMlOxHW
カブトムシ掴むと脚のトゲが痛い
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:44.53ID:jemvC6gO
はるちゃんに「おおきい!」って言われたい・・・ (;´Д`)ハァハァ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:47.47ID:FNWXGRlt
それ、昆虫標本じゃない?
それをポケットに入れたら…
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:09.02ID:tSwDmWAl
>>49
もう何週も競馬番組を休んでる
キャプテン渡辺という芸人が代わりを務めてるがそろそろ限界w
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:39.31ID:RCZk1N/v
>>24
子どもがだめならあつこが見せたらいいよな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:14.27ID:A9M54hGn
帽子で隠さず堂々とハゲを晒そう
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:32.85ID:pdMlOxHW
うーたんに帽子かぶせる係になりたい
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:16:10.81ID:tSwDmWAl
帽子だけでスレを一気に進ませるおまいらの実況力に感服
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:25.40ID:pdMlOxHW
うーさまのあまりの愛くるしさに私は
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:17.63ID:p52klwcq
ぼくの股間のぞうさんも長いですよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:33.88ID:FNWXGRlt
ワンワン君の雄身見したい…(*´Д`)ハァハァ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:18:56.74ID:4hRP8tcZ
ぞうさんに反応するおっさんたち
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:02.73ID:jemvC6gO
(代理)
はいはいマン、きょうはCMソングを聞きながらメガネクリーナーを使うよ!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:11.62ID:yyRyWeZV
>>81
そんなやつらもこの子達の様な時があったと思うとぞっとするな…
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:31.95ID:FNWXGRlt
ワンワン床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:21:56.80ID:4nGRT8F6
ワンワンダンスのパクパクさんの使い回し?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:01.27ID:jemvC6gO
8月2日(月)から新曲「テトテトテトテトテ」の放送が始まります。
作詞・作曲はGReeeeN。曲に込めた思いやこどもたちへのメッセージをお伺いしました。
https://www.sukusuku.com/contents/279857
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:34.16ID:4nGRT8F6
さっきのパクパクさんはワンワンダンスの使い回し?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:53.08ID:p52klwcq
赤さんむきではない、はるちゃんPV歌
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:57.72ID:4nGRT8F6
Eテレ3大使い回し

・夏SP

・お話SP

・ワンワンダンスのパクパクさん
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:24:25.00ID:yyRyWeZV
>>89
昔はやった「たくさんの可能性を秘めたお前ら」みたいなあかちゃんのAA思い出したわ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:26:17.87ID:Vjqaeo5J
やっぱ落語の竜田川きたか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:06.91ID:VIryY8OO
すごい子供向けマイルド改変してるな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:09.32ID:gMIlgrWW
本当の意味はね、ビッチが落ちぶれて入水自殺したって意味だよ」
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:33.16ID:Vjqaeo5J
あきちゃんがどんどんべっぴんさんに
数年後が楽しみだ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:57.97ID:eFMoa3vg
こにちゃんて立つこともできんのか?
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:31:30.79ID:VIryY8OO
・遊女要素
・入水自殺要素
・源氏名要素
ちゃんと消してて偉い
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:32:05.09ID:VIryY8OO
ちはやぶる 辛子の効いた 竜田揚げ
カラッと揚げて マヨくぐるとは
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:34:10.20ID:Vjqaeo5J
ほのか復活
ギャラ交渉解決したか
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:35:26.08ID:hty1Ueua
スイちゃんとかも初代とか2台目はもう出てこないのかなー
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:01.71ID:NZFO7AcH
言いがかり過ぎるw
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:08.21ID:b0LQDHBB
セセリとハラミと砂肝があればそれで充分
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:11.02ID:CVq1KYPA
こんなことまでやらされてんのかコイツw
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:56.63ID:gMIlgrWW
桃田賢斗装置
スロットマシンの事か?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:06.81ID:49MNDjnh
ホントはもっと大きいぞ わくまゆもっと大きいぞ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:48:15.23ID:mXMU8wXG
パルタはこんなに喋るようになっちゃったのか
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:49:48.97ID:DCxkF57N
【速報】Eテレでヤップ島
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:50:40.04ID:9St2Vp3f
クリリンのことか
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:50:56.16ID:DCxkF57N
これ字幕ないんだよな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:30.51ID:DCxkF57N
世界中で争奪されてる貴重なヘリウムが
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:11.52ID:FNWXGRlt
ほねほねくん舐めたらカルシウム摂取できそう
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:29.45ID:DCxkF57N
ジュラシック遊園地
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:35.42ID:PP8Ub+Kd
骨だけで どうやって関節動かしてるんだよ?
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:49.85ID:b0LQDHBB
>>137
ウチのHDDにはラスト15分程を録画保存してありますから大丈夫
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:27.49ID:98LUW4TZ
なんなのこれワンナイトラブの歌?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:36.91ID:9St2Vp3f
うるせーバカ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:56.66ID:DRSBYsju
そば特集始まりますよー
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:06.72ID:g3ze1r/j
ありきたりなクソJポップって感じ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:01:05.81ID:y1Ax0SvU
すたあと〜
通常放送やったー
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:01:46.94ID:NN/EC/ln
ああそっかパラリンピック終わったのか(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:03:10.71ID:RCZk1N/v
おさじいの声がだんだんポロリに近づいてきてる
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:41.14ID:9St2Vp3f
ヤッテルヤッテル
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:00.96ID:YBldyMTc
バッタのかっこよさがわかる女子
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:22:13.84ID:umSbJ2gU
この子達も今は中学生くらいかなあ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:26:30.63ID:9St2Vp3f
曲がってた股間がまっすぐに!
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:52:06.87ID:y1Ax0SvU
リスのリスク
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:52:27.90ID:y1Ax0SvU
ヘビーだな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:53:20.57ID:lt5cV+Sc
ジカ熱猛威で気になる 「蚊」、絶滅したら困ることって?

――すばり、蚊が絶滅したらどんなことが起きるのでしょうか?
「蚊の仲間は、生態系の比較的下位に属しますが、他の生き物の重要なエサとなっています。
蚊の幼虫、ボウフラの時はヤゴやゲンゴロウなどの水生昆虫、フナなどの魚類のエサとして重要です。
成虫では、トンボやクモなどのエサとなっている他、コウモリも極めて多数の蚊をエサとすることで知られています。
したがって蚊がいなくなることでこれらをエサとする生き物たちがいなくなったり、数が減ったりすることが予想されます」

当然だが、やはり「蚊」も自然界の大きなサイクルの一部なのである。
それがなくなってしまえば、次々に影響が広がっていくことになる。
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:54:02.37ID:y1Ax0SvU
公平に減る
公平に…
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 09:55:18.93ID:lt5cV+Sc
卵やヒナの段階で野生動物たちに捕食されるから
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:00:12.78ID:y1Ax0SvU
観察して
考える

0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:00:53.14ID:8nZje6CI
何でやろ? ギアがついてんのかしら
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:49.07ID:8nZje6CI
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:50.24ID:9St2Vp3f
4保健室
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:04:35.46ID:9St2Vp3f
ちょwwwwwwwwwwwww
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:06:56.57ID:qxQYXKem
メスなのかオスなのかよく分からない鶏
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:07:31.56ID:p4geFaC0
ピゥ…ピゥピゥ…
ピゥ…ピゥピゥ…
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:10:13.70ID:7sGET4vZ
この子役、全く顔が映らなくてかわいそうw
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:10:46.40ID:yOX6QAYo
チャイム今ではデジタルサンプリング音の場合も
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:14:06.74ID:p4geFaC0
おいしいりんごを遠くの人にも食べてほしい回も
忘れ物しないように筆箱に音が出る工夫する回もそうだけど
いつも脱線して全然関係ないこと調べ始める気がする
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:15:28.51ID:7sGET4vZ
人が触ると皮膚は何とも無いが、血液や体液が大暴れして噴き出すよね
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:16:58.73ID:7sGET4vZ
黙ってるとカワイイし身体もエロいんだが、表情がドブスのアリサ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:41.27ID:eRVMNZke
俺のミクかわいい
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:19:23.97ID:7sGET4vZ
書棚に新潟県史とかあるが、何の会社なんだろう?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:20:04.25ID:eRVMNZke
>>206
かわいいいいいいいいいいいいい
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:24:30.12ID:7sGET4vZ
その髪の色と型は問題ないのけ?w
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:34:01.45ID:8MoHH/hH
徒長っていうの 字がわからない
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:36:34.19ID:4SxQvFZc
この人こんなしゃべり方なのかチャラいな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:51:43.53ID:Khz/rnNi
版画を掘る人が泣いちゃうやつだ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 10:55:42.89ID:b0/c91jZ
未開な朝鮮と開化した日本の接点となった朝鮮通信使・修信使(1)=韓国が誤解する日韓歴史
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d2515a2a1bed5d342ff5185817746a40ba5df7f
韓国の保守論客ファンドビルダーさんの寄稿文
通信使はともかく修信使は知らない人が多そう
性理学と朱子学に基づく行動様式は現代韓国にも通じるところがあり勉強になりますね
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:00:12.08ID:pimwP7WX
>>206
人妻にハァハァする
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:00:23.23ID:8MoHH/hH
子どもが喜んでくれるか自信ないな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:11.01ID:pimwP7WX
>>221
いいじゃん
ただどうぜんの物だし
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:29.05ID:D82ELKCg
ありがとなす
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:54.80ID:qNvuXmxg
昨日も今日もアッー特集なのかな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:57.28ID:pimwP7WX
脂肪分が多いな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:04.94ID:jWvv9ArV
ありやぁ、豚肉フリップキャプ氏いねーのか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:32.05ID:CVq1KYPA
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 身を切る覚悟です
  しー し─J
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:59.16ID:pimwP7WX
ナス98円
3本で
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:03:48.44ID:jWvv9ArV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 皮を剥きます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:04:00.55ID:jWvv9ArV
ら・ん・ぎ・り!
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:05:38.99ID:pimwP7WX
>>235
ロースの薄切りは?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:06:16.17ID:pimwP7WX
クックデゥの
麻婆ナスうまいよな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:06:24.35ID:jWvv9ArV
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:49.63ID:eRVMNZke
硬めが好き
0245  
垢版 |
2021/09/07(火) 11:09:50.29ID:u4lu0z2H
ジジイ飛沫飛ばし過ぎ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:10:17.80ID:qNvuXmxg
庭のミョウガが生えている所はジメジメしている
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:10:17.83ID:D82ELKCg
(;´Д`)ンフンフ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:11:24.09ID:D82ELKCg
みりんと味噌が余ってる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:12:21.09ID:pimwP7WX
豚のコマ切れは
どこのぶんるいなんだろ?
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:12:50.64ID:jWvv9ArV
つみきバーガー今日から?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:13:33.77ID:2MnPU1nj
酢水じゃなくていい

次郎長涙目
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:13:38.28ID:lgRzwQO3
銀杏切りで季節意識した事無かったわ…
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:14:41.01ID:DFu+eoyY
銀杏の紅葉なんか11月だろ
早すぎ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:06.09ID:qNvuXmxg
中華屋で生姜焼き定食頼んだら玉ねぎだらけなのに1000円したわ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:27.98ID:DpfJtGmH
あら、このお二方、、ガチですね
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:58.85ID:D82ELKCg
みりんだカー
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:57.19ID:D82ELKCg
味噌って辛いよなぁ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:12.87ID:lgRzwQO3
お店?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:28.62ID:qNvuXmxg
関西の人だから肉に砂糖を入れるのかな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:43.19ID:eRVMNZke
たっちゃんのおみそ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:45.33ID:D82ELKCg
絡みもOK
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:49.28ID:jWvv9ArV
Simple(ZERO)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:03.87ID:sFJ4jKmZ
>>263
ん?
普通入れるんじゃない?
みりんだけなん?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:09.31ID:D82ELKCg
>>266
なーるほど
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:10.53ID:lgRzwQO3
赤味噌で作りますね
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:15.89ID:0CJy1M4k
そこは「しょうゆうこと」だろ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:30.21ID:D82ELKCg
(;´Д`)ンフンフ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:46.17ID:IMu8nmNw
撮影した料理はどうしたんだよ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:51.44ID:lgRzwQO3
うちにはアオサしかない
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:03.10ID:DpfJtGmH
なにこのアシスタントの愛嬌たっぷりのリアクション
さかなクンかよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:14.71ID:sFJ4jKmZ
>>270
パウチに入った赤味噌ベースのタレ、あれ超便利!
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:16.25ID:jWvv9ArV
豚みそテクニック
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:46.70ID:jWvv9ArV
Goma(-207,2013-2016)油
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:06.29ID:IMu8nmNw
>>277
後藤の後釜に育ったな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:29.94ID:sFJ4jKmZ
>>273
青のりってお好み焼きと焼きそば以外あんまり使わないなぁ
さっきのやつ、どんな味になるんだろね
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:43.19ID:lgRzwQO3
>>278
献立いろいろ味噌派かつけてみそかけてみそ派か
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:08.60ID:sFJ4jKmZ
この合わせみそ、白みそが多そうやね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:37.77ID:IMu8nmNw
間違いないやつや
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:00.81ID:qNvuXmxg
>>268
塩コショウに酒や醤油であまり甘くしてないかも
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:46.28ID:DpfJtGmH
>>281
調べたら41歳妻帯者、ガチじゃなかった
見た目高校生でも通用しそうな奇跡の41歳
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:15.16ID:lgRzwQO3
全て赤味噌の方が美味しそうに感じてしまう時に自分は愛知民だと思う
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:34.42ID:sFJ4jKmZ
>>283
マルサン かんたんお料理みそ
ってやつやったわ。両方に使える。冷奴でも旨い。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:05.63ID:/y9JKG/h
トシコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:35.25ID:qNvuXmxg
オカラは一袋使ったら3日くらい食ってた
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:49.96ID:/y9JKG/h
タコライスにタコは入ってますか?
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:55.66ID:lgRzwQO3
>>289
ググってみたけど初めて見た
第3勢力があったのか!
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:27:21.62ID:DpfJtGmH
>>291
ニュースでスーツ姿だとそれなりだけど
普段着だとこんな愛嬌あるんだね
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:28:31.64ID:lgRzwQO3
ご家庭のナンプラーは賞味期限が切れている
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:35.33ID:/y9JKG/h
無塩のトマトジュースってなかなか売ってないよな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:45.78ID:1zlwLsrp
タバスコって商品名なんだな…
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:32:32.39ID:lgRzwQO3
トーチャンのスマホは将棋アプリだらけだった
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:33:26.92ID:shBEctgB
おまえら
0〜100歩ぐらいだろう1日でwww
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:33:29.21ID:jWvv9ArV
いちいち邪魔な子画面被せんな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:35:38.94ID:lgRzwQO3
>>309
4日に1回しか外出しないけど平均1000歩だった
室内だけでも歩いてるモンだ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:38:29.89ID:y1Ax0SvU
1万数千歩歩いたらそれだけで1日終わる
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:39:10.36ID:y1Ax0SvU
>>308
かわいいやん
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:42:31.07ID:y1Ax0SvU
スマホに生活すべて記録させて大丈夫かよ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:43:19.46ID:akQU11mF
陰謀論者は個人情報が勝手に収集されてサーバにアップされてる!ってならないのかな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:20.19ID:y1Ax0SvU
3DSで歩数計と睡眠記録やってたな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:46:53.77ID:y1Ax0SvU
歯軋りのほうだな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:47:07.51ID:CVq1KYPA
はあー また糞審判ですわ 大谷三振ですわ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:03.52ID:akQU11mF
スマホでうんちも自動で記録できたら便利なのに
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:19.02ID:lgRzwQO3
検索したらこのアプリ有料っぽいんだが
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:07.67ID:jWvv9ArV
何でもかんでもスマホ使わせてビッグデータ収集大変危険!
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:54.92ID:akQU11mF
提携してないと駄目なのか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:04.88ID:shBEctgB
処方箋をスマホで送信して予約してる
待ち時間なしで受け取れる
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:57.61ID:akQU11mF
やべえじゃん
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:35.62ID:jWvv9ArV
ほらまたデンソーウェーブの商標宣伝
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:16.43ID:y1Ax0SvU
>>325
ええな
しかし
たまにしか処方薬もらわんけん
0330左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:35.88ID:0CJy1M4k
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
小田 実(ベ平連* 代表、九条の会 呼びかけ人)「彼ら(北朝鮮人民)の暮らしにはあの悪魔のごとき税金というものが全くない。これは社会主義国をふくめて世界のほかの国には未だどこも見られないことなので特筆大書しておきたい。
食料について北朝鮮がほとんど完全に自給できる国であることも述べておかねばならないだろう」
ひーー!!死ぬーー!!
小田 実くん、餓死者がどうやって税金を払うんだい?(爆)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?

* 例によって、ソ連KGBからの資金援助を受けていたことが冷戦終結後に判明している
0331ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?糞ども
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:11.06ID:0CJy1M4k
小百合(私だってシッコぐらいするわよ。ウンコはしないけど*1 )「二度と戦争はしません」
談志「戦争に勝ってもそう言ったかい?」

欧米列強さんと中国さんよ、
「自分達は、たまたま勝った*2 から官軍の立場に居る*3 」という事ぐらい、子供じゃないんだから分かってるだろ。
建前という物は、掲げておく物であって 振りかざす物ではない。
ましてや、「アジアを、侵略者日本から、欧米列強と中国が解放した」などという、事実と正反対の建前を振りかざすなどという、大人げ無い事をしなさんな、みっともない。

それから、南北 朝鮮さんよ、
あんたらは日本として(日本国として、日本国民として)戦って負けた側だぞ。あんたら、気違い(憐)にも程があるぞ(´・ω・`)
0332「コーマンは、ラジオならOK」…ビートたけし(『血股の噺』)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:19:39.17ID:0CJy1M4k
*1 自分(「おニャン子は殆ど食った」と言ってる諸星和己とか)で暴露しているが実際はアイドル同士でやりまくっていたけど建前上は「アイドルは恋愛しない。ファンが恋人だから」という事になっている。
吉永小百合の時代は「アイドルはウンコもシッコもしない」という事になっていた。
小倉憂子(りんごももか姫)の「私のコーモンから出るのはイチゴよ。コーマンからはイチゴジャムだけど」というのはそのパロディーじゃな。
小倉優子がこりん星から来たという設定ではなく月から来たという設定だったら「月よりの使者だけに」と言えたのになあ・・・残念!

*2 正確に言うと、勝ったのはアメリカだけ。
中国(中華民国)は勝ってなんか全くないし、中華人民共和国はまだ存在すらしていない。

*3 例えばアメリカによる非戦闘員の殺戮を目的とした原爆投下が何ら咎められていないことからも明らかであるように、
「勝てば官軍」で日本とドイツが悪者にされているけど、もしも勝っていたら日本もドイツも咎められることはなかったんだよ。
ドイツによるユダヤ人迫害は戦争とは関係無いから別だけどね。
ちなみに、マッカーサーでさえ「日本への原爆使用は不必要だった」と言ってるのに、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の糞どもはアメリカによる原爆投下を正当化している。
0333無っかった!無かった!無っかった!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:52.33ID:0CJy1M4k
>吉永小百合は、北朝鮮を楽園のように描いた極左思想映画『キューポラのある街』に主演して、W北朝鮮帰国運動Wの片棒を担いだ。
それを「無かったこと」にして『平和』だの『反戦』だの叫んでいるので人間性が疑われているんです。
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:06.27ID:hhJmcRJS
和服にだってオートクチュールあるやろ
0335左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:08.96ID:0CJy1M4k
『毛沢東の私生活』のレビューより
>もっと意外だったのは当時の中華人民共和国が国家の体を成していなかった点である。
国家主席でもない個人の思いつきによる独裁、ルールのない意思決定の過程、絶え間ない権力闘争、江青を代表とする訳の分からない連中の横暴など、枚挙に暇がないとはこのことである。
こんな国や人物を無条件に崇めていたマスコミ、学者・作家(いわゆるチンポ的文化人)等が、かつて日本に数多く居たことは事実である。大変恥ずかしい歴史である。
0336中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:19.83ID:0CJy1M4k
中国共産党「毛沢東は7割正しく、3割は間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
0337左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:28:09.71ID:0CJy1M4k
サルトル「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母をW反革命の現行犯Wとして警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」
0338ボジョーレ・ボージョレ・ボジョレ改めアローン・アーロン・アロン
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:12.07ID:0CJy1M4k
サルトル*1 らは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

*1 サルトル「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母をW反革命の現行犯Wとして警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」

* 多くのロシア人が「ソ連を地獄にしたのは共産主義という思想ではなくてスターリンを始めとした指導者だ」と言って現実逃避したが、西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0339二足でもサンダル(葉加瀬太郎ではない)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:46.21ID:0CJy1M4k
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、儂を『秀才』なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、『どんな馬鹿』でも一目見れば分かる事だ。
「自分は『どんな馬鹿』のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0340筑紫哲也ではない
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:10.24ID:0CJy1M4k
笠井 亮(田原 総一朗「この人はねえ、人間じゃないよ」*1 )くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、お、おじさんが治してあげようԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が草葉の陰で泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2 
志位 和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3 

*1 『朝まで生テレビ!』で田原総一朗が笠井 亮(共産党)を指差して「共産党はそんな嘘ばかり言ってる。この人はねえ、【人間じゃない】よ」
*2 W修辞Wという概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*3 67歳(´・ω・`)
0341人間データバンク
垢版 |
2021/09/07(火) 12:33:01.52ID:0CJy1M4k
幾ら何でもソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定を経験してもまだW左翼が間違っていることWが分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0342美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:36.25ID:0CJy1M4k
中核派の幹部といえば・・・

統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」

北小路 敏(中核派最高幹部)「いまは奇異に感じられても、ふるえばふるうほど何でもなくなる。
バールで相手の頭をかちわり(阿良々木 月火かよ)、穴をあけ、殺せるようにならなければならない。
そうでなければ、英雄的でない! 
頭をかちわることに、いまだ抵抗を感じる人がいるが、そういう人は対カクマル戦争の重要性を感じていない!」
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:37:37.78ID:hhJmcRJS
>>343
あれは民間企業のハナシ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:22.72ID:hhJmcRJS
日本だって何度も国の行き先を修正するチャンスはあったのに
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:37.90ID:qxcfh6FW
生糸を輸出して軍艦を買ったのね
0349富岡製糸場…もとい、富岡数子
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:05.05ID:0CJy1M4k
>キムチマンとそのシンパは「帰国事業は日本が煽った、主導した」と宣伝するから困るよね 。
(厄介払い*1 という一面はあったにせよ)日本国政府はあくまで善意で北朝鮮による帰国事業に協力したのだし 。
朝日新聞などのマスゴミやチンポ的文化人が【北朝鮮の実情】を全く知ろうともせずにただひたすら「あそこはいい国」と宣伝して回ったのは問題さ 。
『在日朝鮮人は北朝鮮*2 の宣伝のみであれば信用しなかったけど朝日新聞や多くの (左翼系)知識人が「いい国だ」と言うから北朝鮮に渡った』 という脱北者の証言はあまりにも有名だね。

*1 「在日朝鮮人は犯罪者で共産主義者だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ。

*2 朝鮮総連は【北朝鮮の実情】を知っていたが、在日朝鮮人(日本人妻も)を騙して地獄(北朝鮮)へ送った。
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:25.74ID:j9RFP/C8
それ作る職人のおかげで産業は死ぬけどね
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:35.35ID:0CJy1M4k
【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:44:10.47ID:0CJy1M4k
【ベ平連】
金 日成(正日・正恩)以外は全員いつ殺されやせぬかと怯える奴隷である地獄北朝鮮を「地上の楽園」と賛美する小田 実が代表で、ソ連KGBからの資金援助を受けている反日極左団体。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:44:24.71ID:hhJmcRJS
明治維新からの60年の発展も外国からは異常に見えたろうな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:12.75ID:hhJmcRJS
良いものを作る

買い替えしない

内需低迷
0357悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/09/07(火) 12:46:46.69ID:0CJy1M4k
【左翼とは】

人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて* 、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

* キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:49.94ID:hhJmcRJS
あめいろの飴をそもそも知らない奴が多いという
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:50:02.58ID:g5v92l7V
おいしくなさそうなカレー
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:54:12.71ID:hhJmcRJS
海洋酸性化をもっと取り上げろ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 12:59:47.85ID:Z7cgVLxm
ヒゲなんかなくてもいいじゃんね
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:01:22.49ID:ZzHAOkBy
自民党議員は犯罪者ばっかだな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:27.90ID:ZzHAOkBy
アンシンアンゼンアンシンアンゼン
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:05:19.02ID:d1AcvjJv
NHKBSプレミアム 13:00〜14:43

プレミアムシネマ
「ファンシイダンス」

主演・本木雅弘。実家の寺を継ぐため、恋人と離れ、禅寺で修行をすることになった都会の青年の恋と騒動を描く周防正行監督の青春コメディー。共演は鈴木保奈美。
0371悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/09/07(火) 13:28:14.89ID:0CJy1M4k
【左翼とは】

中国や北朝鮮に向かってでではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ気違い(憐)

「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0372「イーーーーーー〜ッ」ではない
垢版 |
2021/09/07(火) 13:31:52.70ID:0CJy1M4k
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に* 、、、「マンコ脳」

* 柴田英嗣「本来の意図としては全員でやりたいらしいんだけど、今まで やってくれた人は一人もいません」
0373武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」
垢版 |
2021/09/07(火) 13:32:47.88ID:0CJy1M4k
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4 

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3   、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0375テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:34:50.88ID:0CJy1M4k
*3 夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】
『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】

*4 坂上忍「ブスが嫌い」発言の真相告白! スタッフに責任転嫁で批判殺到(『まいじつ』2021.03.22 19:00)

坂上は「俺が言うと説得力あると思うけど…」と前置きし、「俺、バラエティー出始めの頃って『仕事とブスが大嫌い』っていう触れ込みで出てた時はあるんだよ」と自らの過去に触れる。
そして、「その時だって、スタッフさんと話し合いながら、『こっちの方向でいってもらえませんか』っていうのが当たり前にあるわけじゃない? それで『(憎まれ役を)背負いますよ』っていう」と、あれは演出から求められたキャラだったと弁解した。

>うわ、スタッフに責任転嫁しやがった
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:16.67ID:0CJy1M4k
ところで、
「病気を笑い物にしてはいけない」と言うなら、女も黒人も朝鮮人も遺伝性の病気だから笑ってはいけないし、左翼も「左翼という病」と言うから笑ってはいけないという事ですな?
0377偽善も大概にしろ
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:43.74ID:0CJy1M4k
笑ってはいけない?笑ってもいい?

NHK教育放送(Eテレ)では『バリバラ〜障害者情報バラエティー〜』を放送していて、そこでは障害者自身が自分の障害をネタにして笑いをとってるが、
ネタが自分の障害であるお笑い芸人もいれば、自分の障害(小人症)を笑ってもらうWミゼットプロレスラーWという職業もあれば、稲田直樹を筆頭として男女を問わずブスであることを売りにしてるお笑い芸人もいれば、渡辺直美を始めとしてデブであることを売りにしてるお笑い芸人もいる。
それが現実なのに、どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いやがって(呆)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:36:52.20ID:2XPlOz6b
音声どうにかならないか
0379お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:04.10ID:0CJy1M4k
2021年9月6日にTVKで放送されたよしもと新喜劇『花月書店で会いましょう』に、
「この番組は7月17日に関西地方で放送されたものです」
と、断り書き。

内場勝則「(女を振った理由は)よく見たらその人 めっちゃ不細工だったんです」
川畑泰史「捨てた女性のおなかにいてた子どもが 信濃くんやったんですよ」
内場勝則「いやいやいや、という事は何、いや、ブス子の息子?」
信濃「はあ?ブス子?」
内場勝則「いや、すまん。ブス子に息子がおるとは知らんかったなあ」
信濃「ちょっと待て待て。あんた、うちのお袋のことブス子って呼んでんのか?」
内場勝則「いやあ、すまんすまん。ブス子に息子がおると分からんかった。ブス子ですよ?ブス子はずっと独身やと思ってた。ブス子のくせにねえ」
信濃「ブス子って言いすぎやろ」
0382死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/09/07(火) 13:38:10.70ID:0CJy1M4k
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
0383アン「あなたのような 嘘も裏表もない人間なんて 初めて会ったわ」
垢版 |
2021/09/07(火) 13:38:51.70ID:0CJy1M4k
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運*1 が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全部
持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*1 これを受けて、羽鳥慎一「こんな人(大谷翔平)と同じ時代に生きていられるという光栄」
0384「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2021/09/07(火) 13:39:39.59ID:0CJy1M4k
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているだろ〜っ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱り  つけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂) の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:41:16.92ID:2XPlOz6b
女性はがんの種類多くて大変だな、子宮がん、子宮頚がんもあるし
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:43:07.20ID:2XPlOz6b
アンジェリ−ナ・ジョリ―みたいに前もって乳房切っちゃうって日本でもできるのだろうか
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:53.61ID:0CJy1M4k
左翼は「イスラム世界は男尊女卑だ」なんて言うけど大嘘で、 男が町行く女と口論になると、ハイヒールの踵で殴られるんだよ(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:00.56ID:8hku1nly
女がゴミなのは日本も同じだぞ
男に不倫するなとか言ってるしな
0393100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:07.01ID:0CJy1M4k
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0394この世で最強のパワーワードは 現実と正反対である「男尊女卑」
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:51.07ID:0CJy1M4k
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無い盲の振りご苦労さん(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:05.32ID:pL9DYKG3
いい匂いがするね(;´Д`)ハァハァ
0397この世で最強のパワーワードは 現実と正反対である「男尊女卑」
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:31.94ID:0CJy1M4k
沼野恭子「アレクシエーヴィチの本の本の中に書いてある事って実は現代日本に通じる事ばかりだと思うんですね。例えば一番大きいのはやはり男尊女卑」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:03:31.80ID:qxcfh6FW
アメリカの産廃食材を恵んでいただいた
0400沼野恭子(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:44.03ID:0CJy1M4k
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを示すW一つでも十分な証拠Wは無数にあるが、これもその一つだ。

朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を
朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」

さだまさし君、ここまで不公正な此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
0402お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:57.95ID:0CJy1M4k
・イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

・宗教なんか元々只の妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

・藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
これを受けて、三四郎小宮「本家を超えるな本家を」
0403ハンナではない
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:24.35ID:0CJy1M4k
・色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学* という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。

* 江戸時代には既に日本の庶民は識字率も知的レベルも世界で断トツだったけど、昔は、子供が皆、寺子屋に通って初等教育を受けたように、学問をする場所=寺だった。
世界でも同様に学問をする場所=寺院で、スコラ哲学のスコラとは、教会・修道院に付属する学校(つまり寺子屋じゃな)のことで、英語の school の語源となったラテン語。
0404知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:03.74ID:0CJy1M4k
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー!イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:06.77ID:gAh4aLZV
なお70年ほど経つがいうほど民主的国家か?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:01.36ID:Cbras1Iz
平野詩乃さんときいてやってきました
戦前から民主主義だけどな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:09:25.09ID:gAh4aLZV
GHQ「憲法作ってみ?」
ジャップ「ほい」(帝国憲法コピペでええか」
GHQ「えええ」
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:13.06ID:gAh4aLZV
だれもそれを国民審判にかけられたことがない天皇の地位
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:14.91ID:e6DdcrTH
足立さんかわいいなあ(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:49.79ID:gAh4aLZV
大変なんだね
明治のときは草案をそこら中のやつが作ってたぞ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:49.17ID:tDs6i6Hv
駒井蓮ちゃん、かわいい
咲桜はブサかわいい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:22.59ID:gAh4aLZV
某与党はそれを変えたいみたいだがな
ちゃんとギロチンにかけておけよGHQさんよ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:13.69ID:gAh4aLZV
ソ連「ポーランドを西に移動させる」
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:24.54ID:gAh4aLZV
クソザコ国民党
もともと国民革命軍(国民党)はソ連の支援だったし蒋介石の息子もソ連に居た
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:57.41ID:gAh4aLZV
朝鮮戦争ってソ連に半島取らせておけばよかったろ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:29.47ID:IwRs1SO6
朝鮮半島は、樺太、千島列島と引き換えにソ連に支配させれば良かった。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:57.23ID:YAfOQFe6
まだ活動してるの駒井蓮ちゃんくらいかな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:03.69ID:gAh4aLZV
朝鮮人「全裸道のヤツは共産主義者!」
全羅人「日本に帰るんよー」
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:11.62ID:yGPemWIL
日本がせっせと物資送ったおかげで滅亡を免れたのに韓国人はさぁ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:34.47ID:gAh4aLZV
今の日本人

お金持ってる人が何よりも偉い!、

あのさあ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:19:54.72ID:Cbras1Iz
普通の画質でニットが見たかった
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:20:24.00ID:IwRs1SO6
在日米軍がないと日本もアフガンみたいになっちゃうしね
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:25.95ID:gAh4aLZV
>>440
タケシに襲撃かける右翼とかいるからな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:08.46ID:e6DdcrTH
足立さんにインタビューされたい(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:25.86ID:gAh4aLZV
英語とスペイン語しかわからない旦那にフランス語で悪口をいう嫁
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:23:20.64ID:tdzX6LhY
>>443
ひでぇなw
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:11.88ID:tdzX6LhY
う〜ん汚いw
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:29:58.37ID:j9RFP/C8
このカメラふざけてんのか
揺れ過ぎだ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:59.18ID:gAh4aLZV
メヒコの話もチャイナの話もほぼ同じ話
本国にない中華料理
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:36:31.62ID:gAh4aLZV
しょうがねえだろメヒコは汚職国家なんだから
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:37:57.82ID:gAh4aLZV
そんな文化なるわけがないアニメかドラマかよ
東京でこん阿呆陀羅!!って聞いたことあるか?
聞かねえよな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:38:21.29ID:e6DdcrTH
さわさんのまん毛はカットしないのかな(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:40:10.95ID:gAh4aLZV
外人だからと文化を認めてやらないといけないのか?
地方人を弾圧し続けた贖罪のつもりか?阿呆陀羅
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:40:20.84ID:eRVMNZke
さくらああああああ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:41:13.65ID:eRVMNZke
姫路城に住めばさくらに会えるかもしれない(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:41:22.53ID:e6DdcrTH
ブラジルとか女の子がエロそう(´・ω・`)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:41:45.81ID:gAh4aLZV
トヨタがブラジル人の責任とれよ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:43:53.80ID:e6DdcrTH
カフカさんが食べてたアサードうまそうだったなあ(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:44:00.69ID:gAh4aLZV
経済破綻しても肉を食うアルゼンチン
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:44:41.70ID:gAh4aLZV
ペルー人のイメージ
タンタンの冒険に出てくるインディオっぽい人
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:45:02.29ID:tdzX6LhY
ノリだけの会話
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:54.32ID:e6DdcrTH
イザベラモナーちゃんのペルーか(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:47:48.54ID:tdzX6LhY
密!
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:48:05.52ID:gAh4aLZV
ラテンアメリカに共通性なんてないぞ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:50:16.35ID:gAh4aLZV
日本国内でも山林の開拓や今の限界集落になってる村作ってたけどな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:50:50.75ID:o9z51rPX
悲喜こもごも…よな
移民して成功した人もいればそうでない人もいるだろう
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:51:08.14ID:gAh4aLZV
ソ連の高麗人かな?
なお本国の日本人の学歴()
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:52:27.58ID:eRVMNZke
お前らさくらとエッチできる?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:52:39.08ID:gAh4aLZV
馬鹿で低学歴がいい文句言わないから
とか抜かすからな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:52:40.09ID:eRVMNZke
>>483
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:54:18.42ID:YAfOQFe6
ブラジル女性と言えばマルシアの印象が強い
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:54:49.69ID:gAh4aLZV
じゃあ日本人はブラジル国籍貰えるのか?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:55:20.86ID:gAh4aLZV
どんなに外国語書いても理解する気ないから意味ないよ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:55:39.18ID:o9z51rPX
食品工場でバイトしたことあるけど
ほぼ日系ブラジル人の女性だったような記憶
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:58:34.57ID:Ew+nPtB/
頭叩くなんてとんでもないことなんだな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 14:59:06.58ID:gAh4aLZV
それって日本がラテンアメリカ化するってこと?
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:01:06.43ID:eRVMNZke
ダイエットサプリのシーエムに出てる川村さんの水着は抜けるな(;゚∀゚)=3
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:07.15ID:aVc0CtWE
星野さんに川村さんのおっぱいがあったら歴史は変わった
かもしれない
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:07:33.06ID:oK8eoXaM
俳句だと道産子って入れておけば北の大地って入れなくても意味がわかるとか言われそうだけど短歌は違うんだな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:30:50.31ID:tDs6i6Hv
愛菜さんかわええええええええええ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:32:35.27ID:XTcxFFs4
転倒して亡くなったよね(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:34:09.89ID:XTcxFFs4
椅子をギッタンバッタンは、やるよね(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:34:33.34ID:brET12Qn
大怪我してた人いたよな小学生って
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:35:08.96ID:XTcxFFs4
えっ、ダメなの、昭和では普通なのに(; ゚Д゚)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:05.26ID:XTcxFFs4
>>523
跳び箱で怪我して破傷風にかかって身体障害者になった子がいた、いまなら裁判沙汰(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:52.44ID:2oj6ezLy
【出演】芦田愛菜,川上凛子,池田瑠那さくら,浦野カリナ,今野后梨,三井麗,小川真央,酒井蒼澄,鈴木香凛,渡来ききら,新村春樹,畠澤俊也,村上継人,斎藤正子,【声】IKKAN
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:54.26ID:XTcxFFs4
まあ、これで裁判だわ(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:55.09ID:j9RFP/C8
ユキちゃん「ルールは守らないとダメでしょう!」
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:37:05.34ID:LnDSHgwm
見え
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:37:14.31ID:YAfOQFe6
JSのショーパン黒ニーソが貴すぎる
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:37:32.88ID:XTcxFFs4
安倍さんの責任だよね(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:38:32.10ID:XTcxFFs4
センセーー、大変です(´・ω・`)

安倍「よんだか」
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:39:00.26ID:tDs6i6Hv
愛菜ちゃん、この時小6くらいか
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:39:42.80ID:XTcxFFs4
そんな先が読める子は公立の学校にはいない(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:40:06.82ID:WeHWNWlB
毎週録画したい番組だが突然死したら危険だ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:40:10.24ID:2oj6ezLy
川上 凛子  年齢: 12才 小学6年生
’21 Eテレ「天才てれびくん hello,」#5 たえこ役
’20 Eテレ「天才てれびくん YOU」YOU完結篇 特集ドラマ「立花裕大のふしぎな旅」
’19 Eテレ「もやモ屋 『あの子の絵の具』」#5 妹尾陽菜役
’17 ETV「子ども安全リアル・ストーリー 学校内のケガ」ユキ役
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:42:21.58ID:RYH/0YVh
パルタこんなはっきり話したっけ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:46:44.45ID:RE/fHA1a
赤とんぼ 羽根を取ったら (ry
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:46:49.02ID:4hRP8tcZ
そういや赤とんぼ先生っていたな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:47:12.60ID:tDs6i6Hv
香川照之はこの番組録画してるのかな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:48:11.51ID:GXQmdflv
強昆虫ヤゴ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:48:25.55ID:eRVMNZke
矢後剛
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:50:46.38ID:xAFFOgHR
きもーー
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:53:42.91ID:Mb53m3ih
顔にまで産毛が(*´Д`)ハァハァ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:56:49.33ID:JKWJrg9x
あき竹城+大沢あかね
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:57:28.61ID:JKWJrg9x
>>572
ベージュ「ぐぬぬ」
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:13.88ID:qSyEzgZR
ガオガオブーの教祖みたいなやつの声がきこえる
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 15:59:55.92ID:7sGET4vZ
>>580
互いに見せ合うとか……さすが完全変態である
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:00:22.65ID:mAZ2YKFO
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:00:26.25ID:JKWJrg9x
ひつじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:00:58.68ID:qSyEzgZR
ひつじ執事あるなら
ウダスポンもそのういあるかな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:01:44.66ID:38oO/CCX
コンピューターおばあちゃんやらないかな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:01:57.81ID:JKWJrg9x
今世紀最強コンボ=うんだらかうだすぽん&ダンディーひつじ執事
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:02:49.53ID:7sGET4vZ
こんな歌に救われる人生もあるんだな(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:02:57.20ID:JKWJrg9x
陽性の国(日本)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:03:07.17ID:JKWJrg9x
マン毛2
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:05:15.62ID:qSyEzgZR
映像と曲が噛み合ったムーンフェスタ
映像と曲が微妙に噛み合わず爆笑映像になったタララタラララ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:05:49.17ID:ly1+zm+6
曲も歌も歴史秘話ヒストリアのにしか聴こえん
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:00.86ID:qSyEzgZR
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:12.99ID:+aBnY109
よしおお兄さん「帽子・・・?」
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:14.45ID:JKWJrg9x
むしろ朝は寒いくらいだけど
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:21.46ID:Mb53m3ih
はるちゃんに俺の被っている部分をガン見してほしい
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:30.81ID:Mb53m3ih
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:38.07ID:7sGET4vZ
はるちゃんカワイ過ぎて涙出てきた(´;ω;`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:52.91ID:JKWJrg9x
帽子といえば青柳さん
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:26.33ID:qSyEzgZR
>>606
ワンパコだったら「これは何月何日の再放送です」ってテロップ入るくらい季節がずれてるよね(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:45.01ID:+aBnY109
うーたんはノコギリクワガタのメスに噛まれまくろうね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:45.36ID:Mb53m3ih
はるちゃんが手に乗せておっきい(*´Д`)ハァハァ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:45.63ID:pL9DYKG3
こんな感じの変身アイテムあったよね
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:08:47.76ID:qSyEzgZR
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:08:48.71ID:JKWJrg9x
カブトムシといえばむしまるQのカブト山関
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:09:33.94ID:JKWJrg9x
金ないのに店入るなよ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:09:38.11ID:Mb53m3ih
よしおがテレビを消してふて寝しました
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:09:50.88ID:+aBnY109
>>618
えいごふだの「くわのじ」に出てくるカブトムシ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:10:37.73ID:Mb53m3ih
はるちゃんの手で俺の被り物を脱がしてほしい(*´Д`)ハァハァ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:12:05.55ID:qSyEzgZR
うーたん、隠れてもかわいいマラカスが見えてるよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:12:09.18ID:pL9DYKG3
うー公は誰にも見つけられずにスタジオのセットと一緒に解体されようね
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:12:24.76ID:eRVMNZke
エイシンチラー
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:13:35.45ID:3oTWVZWG
そりゃ20cmあるし
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:14:20.57ID:qSyEzgZR
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:14:38.35ID:qSyEzgZR
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:14:42.83ID:Mb53m3ih
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:14:54.16ID:qSyEzgZR
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:04.92ID:qSyEzgZR
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:09.97ID:Mb53m3ih
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:15.85ID:7sGET4vZ
プロ赤が一斉にピョンピョンすると「プロだなあ」て感心する(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:30.14ID:3oTWVZWG
床オナ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:52.25ID:Mb53m3ih
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:03.72ID:qSyEzgZR
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:06.11ID:3oTWVZWG
ムギュ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:36.24ID:qSyEzgZR
気絶してたから毒は吸わなかったようだ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:41.38ID:JKWJrg9x
松村「あのね あのね あのねのね」
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:49.89ID:eRVMNZke
達川?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:53.48ID:7sGET4vZ
パラリンピックでうー公みたいな手のヤツ結構いたな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:59.24ID:JKWJrg9x
MajiでKoiする5秒前
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:19:31.15ID:qSyEzgZR
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:04.36ID:+aBnY109
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:08.32ID:0JidlQzd
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:21.81ID:Mb53m3ih
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:55.16ID:pL9DYKG3
たまごを作ってみましょう(*´Д`)ハァハァ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:55.28ID:JKWJrg9x
タマタマ キンタマ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:06.43ID:7sGET4vZ
あつこは色んな服を着るのにあづきは……(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:07.97ID:Mb53m3ih
あつこの卵を俺の卵白で活性化させたい
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:10.74ID:/boyhZNT
劇場版おかあさんといっしょ9月10日公開(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:12.01ID:KDJqvHXr
あつこは変な服だけど似合ってる
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:43.57ID:JKWJrg9x
今も現役のたまごっち
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:57.03ID:qSyEzgZR
モーパッサンの短編で
おっさんが布団で卵を
孵す話あったな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:22:15.26ID:Mb53m3ih
あづきは鶏の卵で産卵プレイした経験があるよね
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:22:25.74ID:4SpQNKEx
まことおにいさんとあづきおねえさんはなんでいつもあたらしいおようふくをよういしてもらえないのですか?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:22:51.75ID:JKWJrg9x
今日は卵推しか
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:22:54.81ID:qSyEzgZR
新橋ひさしぶりにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:05.43ID:7sGET4vZ
あつこの29歳の二の腕とワキ…タマラン(;´Д`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:49.69ID:+aBnY109
男の娘だったら一緒にかけっこ♂
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:51.53ID:9Gn8YYfp
>>687
同じ衣装でいいからもっとピタッとしてる衣装着てほしいよね
まこともあずきも
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:51.78ID:JKWJrg9x
次の曲がミネソタの卵売りだったら明日ハロワ行く
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:54.04ID:KDJqvHXr
新橋駅のガード下の「ポンヌフ」って食堂閉店したわ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:28.56ID:gMIlgrWW
女の子だったらおままごと

ケチつける奴がいそう
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:33.17ID:qSyEzgZR
僕っ娘あつこが俺に「お布団に入って僕と一緒に寝よう」って言った(;゚∀゚)=3
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:35.94ID:JKWJrg9x
>>697
大月なら毎日
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:55.87ID:JKWJrg9x
↓たくみん
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:13.87ID:KDJqvHXr
>>701
だよね。あつこ&ゆういちろうで聞いた記憶ないわ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:14.18ID:KDJqvHXr
>>701
だよね。あつこ&ゆういちろうで聞いた記憶ないわ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:30.22ID:+aBnY109
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:40.89ID:JKWJrg9x
>>713
朝のあいさつはボンジュール
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:41.73ID:pL9DYKG3
この絵でやらなくていいって言ってるだろいい加減にしろ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:32.02ID:0JidlQzd
店番(レジ)なんてやりたくないわ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:43.12ID:RE/fHA1a
ポンヌフのたまご 2019/4/22
と俺のデータベースにあった
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:53.36ID:Mb53m3ih
チョロミーの腋(*´Д`)ハァハァ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:58.74ID:kA2uxkHb
ムームーはいつ見ても薄汚いな。臭そう
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:00.14ID:+aBnY109
チョロミーは値札シールの0円を背中に貼られればいいのに
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:51.22ID:JKWJrg9x
プッチマーゴ「酒くれ」
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:59.82ID:qSyEzgZR
マーゴにはお酒をおすすめするのが一番だな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:28:03.59ID:9Gn8YYfp
>>733
ムームーの中は腐っているんだよ(アオイホノオ風)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:28:12.59ID:+aBnY109
プッチマーゴさん「紙パックの酒が欲しいのよ」
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:28:30.18ID:JKWJrg9x
>>740
飲食店は終日酒類提供中止なんだが
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:29:03.56ID:aVc0CtWE
ビービルが発した「すぐ戻る」の「すぐ」のニュアンスが理解できず
頭を抱えて悩むガラピコを「だったら【すぐ】にぶっ壊したらぁぁぁぁぁあ!!!」と
叫びながら鉄パイプでカラピコを破壊し
いつものように機能停止に追い込んだ後に、この面倒くさい事態を作り出した
ビービル、チョロミー、ムームーきゅんにはお仕置きが必要だと判断。

ビービルとチョロミーは業務委託したプレデターに始末してもらい
それと同時進行でムームーきゅんのおしりの穴にお仕置きわからせ棒を
抜いたり挿したりする折檻を執行。

恍惚に酔いながらおしおきわからせ液をアヌスから漏らす姿を
先ほどプレデターに始末させたビービルから奪ったカメラで激写し
帰宅しようとしたところに道端で爆弾(酒)キメてるPCMGと遭遇。

見苦しいのでこれまたプレデターから貰った爆弾(本物)をPCMGに放り投げ
木っ端微塵に吹き飛ばしてやりたい。
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:29:13.45ID:+aBnY109
プッチマーゴさん「ソーダ割りがいいわ!」
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:30:19.66ID:JKWJrg9x
>>751
常滑の野外音楽フェスは酒類提供して案の定クラスター発生
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:30:39.11ID:JKWJrg9x
むぎゃむぎゃ月歌
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:30:58.81ID:9Gn8YYfp
一番じゃなきゃダメなんですか?
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:31:09.99ID:JKWJrg9x
やっぱり三振(佐藤輝)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:31:51.65ID:JKWJrg9x
矢野のトンチンカン采配に虎党ムカムカ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:32:07.59ID:JKWJrg9x
>>773
33打席連続無安打
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:21.81ID:Mb53m3ih
ゴリ山さん股間丸出し(*´Д`)ハァハァ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:27.69ID:JKWJrg9x
>>780
廣岡の失策で阪神が追いついたようなもん
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:38.94ID:2DHz2HIK
おでんくんとか久しぶりに見たいな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:44.76ID:7sGET4vZ
ゴリ山さんスカートから土手がはみ出てるよね?
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:54.60ID:qSyEzgZR
これパッ工場の焼きなおしじゃない?
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:02.90ID:JKWJrg9x
DQNネーム
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:03.88ID:Mb53m3ih
つくりちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:19.80ID:RE/fHA1a
それだけ着てたら寝るには十分だろ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:50.33ID:7sGET4vZ
3歳児の自己紹介が全く聞き取れん……
オマエら聞き取れてんの?(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:51.69ID:+aBnY109
gdgd忍者

あづきは際どいくの一スタイルで
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:12.71ID:Mb53m3ih
あづきのおっぱいと股間と尻のライン(*´Д`)ハァハァ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:38.45ID:+aBnY109
子供忍者「岩運びじゃないのか・・・」
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:46.02ID:/boyhZNT
平気で人を殺せるようになって一人前の忍者(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:51.08ID:9Gn8YYfp
ニンジャコスのあずきといいことしたい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:36:04.47ID:JKWJrg9x
ノーコン藤浪には苦手なやつ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:06.21ID:2DHz2HIK
最近あづきが井上真央っぽくなってる
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:12.27ID:TaDBSEWQ
ゆういちろう(4)とあつこ(3)を出せよポンコツロボ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:17.80ID:JKWJrg9x
あつこにんじゃ(3さい)こねええええええええええ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:20.18ID:Mb53m3ih
ひなにんじゃの股間(*´Д`)ハァハァ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:24.94ID:TaDBSEWQ
リアルガキなんて求めてねぇんだよ!
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:31.31ID:qSyEzgZR
無理のある3歳の部分だけ差し替えか
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:46.22ID:Mb53m3ih
てまりにんじゃの股間(*´Д`)ハァハァ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:52.30ID:TaDBSEWQ
八つ当たりでテレビの液晶割ってそう
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:18.15ID:JKWJrg9x
おおしまようへいにんじゃ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:24.29ID:7sGET4vZ
冷蔵庫とソファが同時に見える部屋か
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:25.68ID:eRVMNZke
犬に投げないのか
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:35.79ID:OGWmRTZI
てまりとか高校くらいで手マンってあだ名つけられそう
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:38.99ID:qSyEzgZR
あれ?こいつみたことあるような気がする
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:10.92ID:JKWJrg9x
>>843
苗字が御手洗の人はトイレか便所だな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:20.27ID:JKWJrg9x
ドアラ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:29.41ID:Mb53m3ih
こあらのもふもふ体毛(*´Д`)ハァハァ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:30.29ID:oV9c/qWZ
さる「ひげだんのぼーかるでいいやろ」
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:40.37ID:+aBnY109
どあら


ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:42.70ID:JKWJrg9x
甲子園行くよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:45.48ID:eRVMNZke
ダイソー行くよー
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:48.55ID:RE/fHA1a
オーストラリア人、カンガルーは食べるけど、コアラは食べるのかな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:50.75ID:+aBnY109
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:40:38.13ID:Mb53m3ih
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:06.89ID:+aBnY109
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:16.25ID:+aBnY109
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:29.72ID:+aBnY109
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:23.24ID:+aBnY109
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:41.99ID:Mb53m3ih
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:43.26ID:/boyhZNT
鈴を鳴らしてりゃいいんだよ(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:49.17ID:oV9c/qWZ
ビジネスおっとりばれしてるムームー
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:51.09ID:+aBnY109
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:57.68ID:mAZ2YKFO
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:58.67ID:Mb53m3ih
今日もあつこの恥丘をガン見するよ(*´Д`)ハァハァ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:03.18ID:JKWJrg9x
>>875
そんなあなたに飲んでほしい
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:28.11ID:JKWJrg9x
全勝
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:29.89ID:oV9c/qWZ
マンネリ解消に、あづきやまことが
乳首見せてくれるとかないの?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:12.92ID:mAZ2YKFO
安定のパプリカ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:21.11ID:/boyhZNT
パプリカいらんゆうとるやろがヽ(`Д´)ノ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:24.33ID:oV9c/qWZ
運動会おわったのに
まだあんのかよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:30.96ID:7sGET4vZ
オリンピック終わったのに(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:41.64ID:43wi+CHK
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)報われない田村
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:48.56ID:KDJqvHXr
今更新作出すなよ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:05.64ID:RE/fHA1a
俺の萌乃ちゃんいないのか ペッ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:16.17ID:oV9c/qWZ
下請けの下請けの劇団員たち(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:40.88ID:Mb53m3ih
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:45.40ID:mAZ2YKFO
開幕スイちゃん(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:16.82ID:KDJqvHXr
>>901
科捜研の女と相棒続けて瞬殺とか(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:17.97ID:JKWJrg9x
くちびる
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:18.79ID:/boyhZNT
黒魔術師が人骨で作った椅子(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:31.17ID:ZPy3DTfi
ビル・クリントン!
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:45.22ID:JKWJrg9x
おまいらはキスしたことなんてないよね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:46:58.00ID:gMIlgrWW
>>876
船外機ってスズキがシェア高いんじゃなかったっけ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:23.30ID:mAZ2YKFO
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
イオシスでiPhonSE2 64GB SIM解除未使用品を買ってあげたい、外箱付属品つきを選ぶ、製造番号も確認する(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:36.66ID:pL9DYKG3
やわらかいどころかカサカサでひびが入ってるビル
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:43.71ID:JKWJrg9x
赤いりんごに口べろ寄せて〜
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:52.82ID:oV9c/qWZ
イオシスとか
中華スマホ買うとこだろ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:02.66ID:7sGET4vZ
スイちゃんが娘だったらメチャクチャ甘やかしてクソみたいな女に育ててしまう
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:32.72ID:mAZ2YKFO
>>935
(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:37.48ID:gMIlgrWW
>>928
ググったら1位ヤマハ40% 2位スズキ15% 3位ホンダ6%だって
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:39.42ID:oV9c/qWZ
NSXでないの?手付金70万とかとられるとか(妄想)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:47.67ID:/boyhZNT
エクスカイザーに変形するパトカー
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:49:29.73ID:JKWJrg9x
紅といえば高校野球
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:01.70ID:mAZ2YKFO
スイちゃんは男性経験が無いらしい、SNSでスイちゃんの消息筋が拡散してた(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:09.04ID:JKWJrg9x
同情するならカネヨクレンザー
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:13.96ID:0JidlQzd
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:30.23ID:oV9c/qWZ
キチガイの話は
理解しようとするものではない
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:41.07ID:Mb53m3ih
呼んでないしこんな場所で催事の出し物の練習はするな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:53.18ID:JKWJrg9x
吉本芸人「今からガーしゃべってもいいっすか」
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:51:16.22ID:JKWJrg9x
>>967
モデルナ製打ったからおかしくなった
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:51:52.81ID:0JidlQzd
>>971
タミフル打ったら、窓から飛び降りるってあったな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:52:45.50ID:/boyhZNT
>>973
あれは打たなくても脳が腫れて飛び降りる人(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:52:52.60ID:0JidlQzd
>>974
うんこ入れる袋持っていないから、マナー違反
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:00.18ID:JKWJrg9x
犬も歩けば棒にアナル
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:03.88ID:pL9DYKG3
散歩中に暴漢に襲われたので道端に落ちていた棒で応戦
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:04.19ID:ZPy3DTfi
ぼうにあなる
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:29.76ID:mAZ2YKFO
スイちゃん、パイパンだな(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:55.51ID:JKWJrg9x
ペットボトル
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:59.71ID:ZPy3DTfi
それはわからんわ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:01.60ID:mAZ2YKFO
>>986
(; ゚Д゚)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:12.82ID:JKWJrg9x
IQサプリのパクリかよ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:16.65ID:pL9DYKG3
実は人間のほうが犬のペットの可能性も
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:31.86ID:mAZ2YKFO
増田梨沙さん、フアンです(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:46.76ID:/boyhZNT
オフロスキーが暴れた時に殴る棒
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:57.64ID:ZPy3DTfi
こんななぞなぞじゃだめですよ
うちびすっとぅを使ってくださいって売り込みをするDaigo弟
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況