X



NHK教育を見て63518倍賢く月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:24.11ID:LHCnczva
>>9
はる「有精だったんですね。てっきり枯れてるかと」
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:34.17ID:K/vyLshl
>>10
モデルナのワクチン2回で1000本くらい髪が抜けたわ
まあ俺は2万本残ってるからなんともないけどな(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:46.79ID:Ko9p8FJG
ブラじゃね(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:29.44ID:pgL/piXc
幼稚園でこの歌をうたっていた時期がワイにもあったのに…
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:34.06ID:VPrYOSB5
>>25
まあ温めても結果は分からないけどね(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:44.62ID:Ko9p8FJG
>>26
おっちゃんの地域のワクチンは成分が入ってない疑惑がある(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:45.80ID:LQ5wtRAO
トンボってすごい見た目グロテスクだよな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:46.81ID:Q1unewqN
森たけし「俺の眼鏡は黄色い眼鏡」
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:50.42ID:LHCnczva
>>26
1000/21000てめちゃくちゃ貴重だったな…( ;∀;)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:10.21ID:iXV7xmzo
棒の上♂
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:33.44ID:VPrYOSB5
はるちゃんに俺の棒の先をガン見してほしい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:38.57ID:pgL/piXc
トンボになってうーたんにとまりたい
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:48.51ID:XuPpinJr
トンボは足を糸で縛って飛ばして遊んだよな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:53.45ID:1Gi+hHsx
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:04.84ID:zHjDOlKU
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:06.45ID:MfcAJJRf
トンボ入れた虫カゴ振ると首が飛ぶんだよな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:22.33ID:VPrYOSB5
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:32.38ID:LQ5wtRAO
子供の頃虫取りが大好きだったが、何匹の虫を虫取りかごの中に入れっぱなしで死なせたことか…。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:39.23ID:Q1unewqN
かわいい罰ゲーム
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:44.38ID:K/vyLshl
みんな現金?
いいえ俺はd払いです(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:51.34ID:Q1unewqN
今夜はフライドチキン
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:52.44ID:R20RJW41
被り物あつこ可愛い
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:07.15ID:Q1unewqN
チキンっておまいらのことか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:17.90ID:Ko9p8FJG
あつこお姉さん、土手の違った見せ方の新境地(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:44.23ID:R20RJW41
あつこのことを歌っているような歌
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:46.53ID:LQ5wtRAO
祝日だからちなヤク来るかと思ったけど来ないか…元気かなああいつ。いいやつだった。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:56.26ID:Q1unewqN
木久扇「コココココケッコー 私はミネソタの卵売り」
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:04.11ID:XuPpinJr
>>53
うちの庭にはダンゴムシがうようよいるけど気にしたら歩けないので気にしないで踏んでる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:24.69ID:Q1unewqN
>>71
ゆうヤリ同様不定期に来る
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:32.11ID:Ko9p8FJG
あづきお姉さん、これはおかずにされるわ(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:32.76ID:1Gi+hHsx
あつこ…もっと速くしちゃらめぇ(;´Д`)ハァハァ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:34.38ID:LHCnczva
体操のおねえさん以外全員O脚じゃねえか!チェンジ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:35.14ID:LQ5wtRAO
サラダもっと食べたいってなるか?サラダ食ってる時って無にならない?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:15.73ID:Ko9p8FJG
大阪人って、盆踊りすきだよね(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:20.23ID:LQ5wtRAO
>>73
こどもの頃意識してアリを踏み殺していた、子供は残酷
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:23.90ID:K/vyLshl
>>78
黒胡椒が利いたポテサラだともっと食べたいってなる
マヨ強い系はダメだ(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:05.95ID:LQ5wtRAO
>>74
じゃあまだ生存してるんだな、よかった。彼も同じ病気だったから大丈夫か心配だったんだ。
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:07.82ID:Ko9p8FJG
鬼滅に出てきそうな配色の着物(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:11.36ID:R20RJW41
奈都とくしゅうの使い回しだけど秋祭りの季節に合わせてきたか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:36.36ID:LHCnczva
>>85
ああ
ぽんちゃらりんとはPontaカード使ってチャリーンてことか
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:24:45.61ID:K/vyLshl
磯辺餅は志向が違わないか(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:03.92ID:1Gi+hHsx
>>78
わたしが行きつけだった洋食屋のオリジナルドレッシングはとてもうまく
あれをかけたらとても野菜が美味しく食べられる
シェフが野菜の魅力を引き出す切り方や厚さをわかってるのも大きい
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:27.49ID:LQ5wtRAO
>>84
店で食うより家で焼いた方が安いからステーキハウスなんて行ったこと数回しかない
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:27.57ID:R20RJW41
初期型あつこ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:30.84ID:Q1unewqN
初期型あつこ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:44.56ID:2DmWc8yd
このころの敦子の歌声に戻って欲しい
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:47.33ID:1Gi+hHsx
あつこに紐をつけられて散歩されたい(;´Д`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:01.29ID:Ko9p8FJG
ゆったりとした服、ミニバン(色は黒)から降りてくる女がよく着てる(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:03.26ID:Q1unewqN
>>102
正しくは淳子な
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:06.97ID:LQ5wtRAO
>>93
結局ドレッシングがうめえんじゃんそれ!!
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:17.05ID:Q1unewqN
>>103
犬かよ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:17.77ID:K/vyLshl
この絵…じゃなくて、このあつこでやれ(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:25.20ID:LQ5wtRAO
「紐付け」という言葉にいいイメージがない
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:39.57ID:R20RJW41
あつこに添い寝したい〜
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:40.54ID:Q1unewqN
あつことねんねしたいうんぬん禁止
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:50.13ID:Ko9p8FJG
まだ指を挿れてオナしていない頃のあつこお姉さん(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:00.37ID:zHjDOlKU
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:09.83ID:LHCnczva
顔違うけど同じお姉さんなのか
お姉さん中に整形するとかありかよ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:19.72ID:K/vyLshl
>>110
将棋とかチェスなら守りも成立してるって良いイメージ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況