NHK教育を見て63547倍賢く土曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:25.64ID:pbzfvWHg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:24.16ID:VM5MKTBA
再放送じゃないか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:29:22.74ID:U3M2mBtp
パプリカもついに成仏か
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:30:12.66ID:jXcRcDfn
萌乃ちゃんはコムギと3代目スイちゃん出るドラマで重要な役なんだっけか(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:06.73ID:U3M2mBtp
マリィには零のゲームやってみてほしい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:44.67ID:U3M2mBtp
幹部待遇のレナさん
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:33.03ID:U3M2mBtp
次のカマキリ先生のお題が決まってしまったな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:54.04ID:U3M2mBtp
口だけじゃないのがさすがですわ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:39:39.88ID:U3M2mBtp
ダンスモンスターに赤線が引かれてるw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:41:09.57ID:U3M2mBtp
初回からいい勝負だな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:02.43ID:DjLiWvkT
この可愛い男の子CMに出てるよね
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:28.82ID:U3M2mBtp
小学生に負けるとは
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:41.27ID:DjLiWvkT
レナはダンスとエッチな事しか考えてないからな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:43:22.33ID:U3M2mBtp
カバー
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:46:16.20ID:U3M2mBtp
国語というより歴史かな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:06.74ID:U3M2mBtp
ニコルは果たして空気を読めるか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:37.20ID:U3M2mBtp
1週間前があれだから
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:55.11ID:nwwIm/fC
下には肉も乗ってるのですがそれは
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:57.45ID:U3M2mBtp
エマリの出番が…
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:59:05.38ID:/+x79bBg
専門店がこれより安い肉を使用してても驚けない
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 09:59:09.74ID:6M33zZT5
ねるちゃんパンパンして空気抜きしてあげたい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:00:00.70ID:UWG6KcBF
10:00:00.00
なら規制解除
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:03:10.96ID:cZpvmjj3
>>42
ハンバーグとか肉ばっかり食べてるからデカくなる
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:04:00.96ID:nmjUjlpz
さつきかわいい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:02.67ID:nmjUjlpz
ハンバーグヘルパーを入れてないからだよ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:07:43.87ID:KTRo1tPD
普通、つなぎにパン粉と玉子入れるだろ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:24.55ID:nmjUjlpz
ネタやりに来たんかい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:29.59ID:/+x79bBg
たった今、会社の地デジから加藤英美里みたいな声が聞こえた
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:11:25.06ID:nmjUjlpz
ハンバーグなのに胡椒入れないのか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:50.46ID:BwVrvRSC
格安肉か知らんが牛100でツナギも玉ねぎも入れないならコスト高いわ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:14:12.09ID:BwVrvRSC
あんまり美味くなさそうな見た目
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:15:43.33ID:k6cDJ4JU
くそとか言うな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:15:59.26ID:qHtGBVCZ
これ本番で失敗して誰も肉汁出なかっただろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:16:37.26ID:KTRo1tPD
漢のハンバーグ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:20.46ID:qSC0HMem
焼けた糞のようなハンバーグ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:47.88ID:5cBuHudo
焼糞て
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:17.46ID:nmjUjlpz
okストアだと、1パック500gみたいな大きいのしかない
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:18.19ID:wjeCVl2y
今回のエンディング曲
♪『ミラクル・パティフル・ハンバーガー』
https://youtu.be/sQ3Lc6zl5e4

さくら学院クッキング部 ミニパティ

メンバー
赤=田口華・・・初代クックルン・リンゴ(田口乙葉)の実姉
緑=菊地最愛・・・BABYMETALのMOAMETAL
黄=水野由結・・・BABYMETALのYUIMETAL
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:26.34ID:0l9Ok8u3
トイレ行ってた何でやけくそなの?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:45.73ID:eV5xNTDL
ミニパティなつかし!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:16.03ID:zihvuqre
ゆうチャンネルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:18.39ID:/+x79bBg
すえひろがりずのコネで失業した梅山恋和呼ぼうぜ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:13.56ID:KTRo1tPD
袋被った不気味な鳥のやつ終わったのか
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:25:17.15ID:cZpvmjj3
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:27:59.03ID:XnoktuuM
久しぶりに見たけど野郎になっとる…
リコリコはどこへ(´・ω・`;)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:23.92ID:eV5xNTDL
>>72
華ちゃんが姉ちゃんだったこと初めて知った
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:32.62ID:ExrW43Jm
たまにゲストが謎人選のごちソング
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:57:06.58ID:Ba5dk+Kv
おみそはん、痩せたなあ
大丈夫?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:58:45.62ID:kuvlpU5+
コーラ煮はクッキングパパで知った
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:59.16ID:Ba5dk+Kv
ええやんええやん
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:00.96ID:UWG6KcBF
11:00:00.00
なら規制解除
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:08.74ID:ExrW43Jm
ええやんええやんも実はモノマネなんだよな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:01:38.51ID:dq9AbO/6
南沢奈央に戻してくれ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:02:41.86ID:2AWc/1r7
>>95
なつかしいなあ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:25.92ID:dq9AbO/6
>>96
ですね
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:53.14ID:HdhF1ADi
そりゃ精度低いなら強めに見積もるでしょ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:45.08ID:gi8nGTj+
海水温シミュレーションに入れてねえのか
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:45.20ID:5ucLaNMf
強くなりながら来るパターンってかなり少ないんじゃないか
どのくらい事例あるんだろう
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:11:11.61ID:UWG6KcBF
11:11:11.11
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:20:26.33ID:8pPCdl+V
台風の目がしっかりしてる方が勢力強い=気圧低いんじゃないの?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:23.96ID:Uxz3cYRV
台風の目に傘雲がかかると
衛生画像が騙されるのか
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:49.26ID:vVUc5Xet
すごい映像だな
あとでNHKプラスでもう一回見るか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:24:45.82ID:EQscu+c7
観測のためにP-3C 哨戒機買おうぜ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:24:59.20ID:QS6+Fg7D
もろそうだけど、台風の風の中に入ったら分解せんか?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:44.82ID:Vnrp6B9r
こじるり何か上から目線だな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:04.84ID:vVUc5Xet
すばらしい話だ
気象のドラマ作ったらウケそうだ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:39.70ID:sTfrQT+G
嘘つけ、辛ラーメンなんて災害時でも売れ残ってるゾ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:14.31ID:pbzfvWHg
よし、台風の中心に原爆を(ry
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:29:09.44ID:aBnx4L81
降雨剤のシミュレーションはしなかったのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:10.19ID:L4xAAYLg
>>129
中の麺だけなら需要ありそうだけど売れ残るてことは
あれ中の麺自体も辛く味付けされてるの(´・ω・`)?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:40.15ID:vVUc5Xet
高橋みなみってまだ芸能界に居たのか
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:36.23ID:8pPCdl+V
こんな分かりやすいのSS取ってばらまけよ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:37.20ID:pbzfvWHg
>>133
あったなぁ、懐かしいw
最近だと中国でもやってたけど、やっぱ効果は芳しくないようで。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:59.91ID:5vw1HvA9
今日は自分で手をくださないと言い張って
バックドロップしたり、す巻きにしたり、うんこ食べさせるイジメについて考えるよ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:34.09ID:vVUc5Xet
花子さんにちゃんと物申してくれる友達いなかったの?
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:20.29ID:vVUc5Xet
見えるだけマシだよ
SNS無ければ理由すらわからずハブられるだけ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:40.40ID:pbzfvWHg
>>134
大昔のネタをいつまでも引きずってる年寄なんでしょ
ソースを求めても当時の画像が出てきそうw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:45.60ID:vVUc5Xet
これは原因がハッキリ自分と分かる苦情だしな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:39.36ID:vVUc5Xet
一緒にいじめに参加しないとハブられるって
自分というもの持ってないんだな今の子どもは
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:40.48ID:e/BGxdvv
こういうことやるやつって大人になってもやるんだろうな
陰湿な書込みするやつも
女王様気取りのやつも
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:28.68ID:AgfykPsB
この坊主の少年、ワンピース好きそう
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:18.72ID:e/BGxdvv
原因を改善できてないのにみんなでがんばろうやって…社会人になってもやりそう
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:24.09ID:vVUc5Xet
クラス委員会でも開けば良いんじゃね
こういう問題があって匿名でいいからクラスメイトの意見書かせろ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:22.94ID:vVUc5Xet
気をつけないと悪口書き始めた子が今度はイジメられるターゲットになるんでは
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:20.70ID:5vw1HvA9
みなさまから金をとって運営してる放送局が続きはネットでとはいかがなものか
しかもネット環境がいつでもあるとは限らない子供向けの番組で
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:03.27ID:dq9AbO/6
33兆!
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:08.90ID:qnoDTvao
調整そば畑
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:49.05ID:bjn9sHfE
なるほどね
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:44.07ID:uFSWBMnv
俺もマスクしろってネトウヨに言われたから
殴りまくったわ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:51.17ID:qnoDTvao
○んことして反対する
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:54.95ID:g6to0O1v
TPP TPP TPP TPP ろくなもんじゃねえ(長渕剛)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:06.91ID:dq9AbO/6
アースが生んだ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:53.91ID:qnoDTvao
ピンクピン太郎とピンクピン子
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:02.76ID:qnoDTvao
>>175
うむw
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:21.13ID:dq9AbO/6
コロナウィルスの最中、大変だな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:02.28ID:MuZ0AxGk
ハナシティ10代が何でも話せる街(2)いつまで隠す?本当の自分〜“性”の悩み
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:03.20ID:j0eQmTEn
ちゃんと仕事持って生活できてんなら分かれるんも勝手だけど
実際はそれができないのに分かれるバカ女が多い
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:08.50ID:dq9AbO/6
フリスビーといえば、サマータイムブルース
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:37.06ID:Mp4PpEb9
離婚したやつらに言えるのは子どもを1番に考えてないということ。自分達の都合ばっかり
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:35.65ID:dq9AbO/6
ゲイ ( ゚д゚)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:58.61ID:QMa+YPDD
変態ロリコンと呼ばわれ飛んできますた
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:36.27ID:QMa+YPDD
中学んときスケ番たちといつもつるんでるオカマいたな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:18.05ID:BfuiOUj0
今思うと中学にスカート拒否してる女の子いたなあ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:30.47ID:syDdIEp5
ゲイの人って、男にちんちんが反応するの?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:49.27ID:dq9AbO/6
中森明菜 「少女A」
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:58.38ID:MuZ0AxGk
レズは男装するのにホモは男のままが多い気がする
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:38:51.21ID:cf2t3Utd
ゲイはキモいよな
今は堂々と言えないけど
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:36.59ID:syDdIEp5
学校にも多目的トイレ作ればいいのに
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:11.43ID:ujmuAZWQ
平均的Eテレ民
からだの性 男性
こころの性 男性
好きな性  少女
入るトイレ 女性
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:52.57ID:QMa+YPDD
仔猫ちゃんたちの性の悩みやれや
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:43:58.76ID:cf2t3Utd
ぶっちゃけ同性愛者よりロリコンの方が、
異性が好きな分だけよっぽどまともだよな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:16.26ID:dq9AbO/6
おじさんですが、井上和香さんにはお世話になりました。
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:43.62ID:S7NubwD7
女にスカートを履くことを押しつけているのは結局男だよな(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:57.82ID:N2EggrW+
頭が悪いとか顔が悪いとか足が短いとかも同じように生まれつきのハンデだと思うんだけど
やけにLGBTだけさも尊いみたいな扱いされてるよね
儲かるのかな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:28.08ID:bbtN/1Hr
そんな寛容なママいるのか…。ママが女を教えてくれる展開は
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:36.34ID:RHM8Rca6
>>214
おれはパンツルックの女性のほうがすき
下着が透けてわかるし、ヒップラインもわかるし
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:03.31ID:QMa+YPDD
この中にもJCJKに成り済ますおっさんいんのかな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:09.86ID:bbtN/1Hr
ゲイって女のおっぱいには興味ないもの?男の胸板とか尻に興奮するの?
だとしたらワイはゲイじゃないな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:32.34ID:ujmuAZWQ
おまえらLGBTのこと悪く言うけどレズのおチンポには勝てなかったよ展開好きだよね(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:41.27ID:9K2tl55b
性同一性障害って、生まれた瞬間に遺伝子的に決まるのか
生育過程の環境や出会いで決まるのか、どぅちなんだろうね?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:47.96ID:MuZ0AxGk
>>218
似た話よく聞くけど父親の話は聞いたことがない
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:48:39.59ID:9K2tl55b
性の悩みっていうから、包茎とか童貞とかチン毛とかオナニーとか、そういう中学生の悩みが聞けると思ったけど、
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:48:46.71ID:cf2t3Utd
同性愛者って、公衆浴場とか天国だよな
男が女風呂に自由に入れるようなもんなんだもん
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:01.47ID:QMa+YPDD
15の夏に山手線でハゲでぶおじさんにちんぽにぎにぎされたなあ
ホモではないが、ふっくらした
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:29.56ID:ujmuAZWQ
>>226
そんなもんを聞きたがるとかホモなのでは(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:49.54ID:9K2tl55b
>>227
逆なんだよね、
女が男風呂に入ってる感覚
みんなから見られて恥ずかしい
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:56.73ID:QMa+YPDD
公園便所のJKレズ盗撮は抜けたなあ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:50:14.02ID:N2EggrW+
>>223
なんとなく前者かなって気もするけど異性からあまりに酷い仕打ちを受けてしまってとかはあるかもね(´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:51:26.79ID:9K2tl55b
>>232
性格って、かなり育てられ方で決まるよね
小さい頃から野球チームでしごかれてて、強いキャラを
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:51:31.24ID:QMa+YPDD
やきう芸人の間宮って闇金ウシジマくん俳優だよな?
顎戸3兄弟の三蔵
きっしょい香具師
間宮と全然分からんかった
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:07.75ID:QMa+YPDD
お鍋ってパンティ穿かないのかな?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:39.95ID:cf2t3Utd
>>230
あー、なるほどそういう人もいるか
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:46.35ID:N2EggrW+
>>227
ひと目で自認男性と分かる女性と一般的な女性のカップルが
スパ銭でねっとりいちゃいちゃしてた時は正直とても嫌だった(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:53:37.72ID:S7NubwD7
りゅうちぇるタイプか(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:12.89ID:N2EggrW+
>>230
目のやり場がなくて恥ずかしいってのは分かるけど見られてるとは?(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:19.34ID:RHM8Rca6
>>242
ピクリともせん
最低でも女子大生以上じゃないと
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:55:41.94ID:RHM8Rca6
>>240
異性愛者からすると同性愛者の行為って生理的嫌悪感抱いちゃうよね
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:14.31ID:9K2tl55b
>>243
SかMかの違い
シマウマの集団の中にライオンが一匹いるのか
ライオンの集団の中にシマウマが一匹いるのか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:20.24ID:bbtN/1Hr
めちゃくちゃ昔の創作SSで、なにかの雑誌で読んだけど
女子○生の娘がクラスメートの男子好きになるが
自分では女の子っぽくない体つきに(ムダ毛が多いとか)悩んでいてママに相談したら
「このお薬ずっと飲めばキレイになれる」みたいなこと言われて飲み続けたが
ある日、ヒゲが生えてきてショック受けたり、引き出しに保管されてたのは
へその緒かと思ったら実はペニスで自分は男性として生まれてきてた事を知る
ママも実は男性だった、っていうやつあった
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:47.81ID:9K2tl55b
まあ、実際はこの娘が盗んでるんだけどな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:50.93ID:dq9AbO/6
>>242
ロリも熟も
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:00:26.24ID:N2EggrW+
>>246
いやそういう理由ではなく公共の場なので湯船で対面座位とかまじでやめてっていう(´・ω・`)
性自認男性の女性が女風呂にいる事自体も複雑ではあるけど男風呂には入れない以上仕方ない
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:29.51ID:N2EggrW+
>>249
うん…?深いな難しいな(´・ω・`)
見られているというのは事実?感覚的なもの?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:58.04ID:VVu9fDVX
何で副反応いうかね ふつうに副作用でよかろう
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:03:34.94ID:9K2tl55b
>>258
知らんがな
「見られている」と感じるのは本人だし、
見ているかどうかは、その人に聞かないと分からない
いちいち「今、ボクの体を見てました?」と確認するわえにもいかない
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:03:39.71ID:bbtN/1Hr
男女の性別って組み合わせみたいに考えると
男男…100%男
男女…男の体で生まれてきたが女の心
女男…女の体で生まれてきたが男の心
女女…100%女
みたいな感じがする。もっと段階は複雑だったり
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:04:08.60ID:N2EggrW+
>>259
望んで「作用」させてる訳じゃなくて勝手に「反応」が出るって言いたいのかねえ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:04:54.97ID:glIbUVn1
最初為末と聞いてどうなのかと心配したが
為末がじゃまになってなくてまあまあよかった
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:04:56.20ID:9K2tl55b
いつも、畳の上に、椅子を置いて県談してておかしいと思ったら、こういうことだったのか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:45.75ID:xGFbiIxV
あぐらが出来ない
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:06.43ID:N2EggrW+
>>262
??(´・ω・`)
>>230の内容はあなた自身の感情ではないってことか
なら特に聞きたいことはなかったです失礼
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:09.29ID:2LYo3UR9
アスリートなのに結跏趺坐みたいのできんのか
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:14.42ID:dq9AbO/6
マイ レボリューションに似たテーマキター
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:35.15ID:Qg7uD9/K
ブッダ像みたいになってる為末さん
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:47.68ID:9K2tl55b
>>263
身体の性別
心の性別
恋愛対象の性別
で、8パターンあるよ
男として生まれたけど、心は女で、恋愛対象は男とか
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:55.45ID:VVu9fDVX
為末さんいつか出家しそうな雰囲気
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:05.29ID:3ypaPvan
面白い導入だったのできました
座禅からのテーマ曲はシュール
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:08:53.73ID:glIbUVn1
日曜早朝にこれを見てて明らかにおかしい表現があったので(開始25分あたり)
今日の再放送で修正されてるか確認
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:09:38.83ID:xbLcar7v
>>276
前野が宇宙と一体化してるとか褒められてたやつかw
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:29.84ID:k1FSjxL0
>>278
どんな表現?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:59.33ID:VVu9fDVX
智に働けば角が立つ情に棹させば流される
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:12:43.84ID:dq9AbO/6
藤田監督、牧野ヘッドコーチ、王助監督で三本の矢
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:12:55.39ID:k1FSjxL0
>>254
浴槽の中がねっとりしてそう
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:13:49.52ID:xbLcar7v
これはぼーっとしてる時にもよく起こるな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:08.06ID:g15Qg7h0
俺ADHDだからどうしても思考してしまうんだよね
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:15:06.96ID:glIbUVn1
>>281-283
もしかしたら僕の誤解、あるいは知識不足という前提のもとで、
念仏=南無妙法蓮華経
となってた
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:16:59.50ID:g15Qg7h0
昔の恥ずかしいことを思い出してうわああってなるタイプは?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:18:03.85ID:9K2tl55b
なんだ?欲があったらダメってこと?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:24.30ID:xGFbiIxV
髪の毛は不浄である
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:43.98ID:xbLcar7v
ドグラ・マグラに出てきたやつ?
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:03.16ID:g15Qg7h0
ふじょうかんって穢れと繋がるのかない
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:40.79ID:hlUyHoFe
綺麗な女性の本質も骸骨ということか 夢が無いな (´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:58.15ID:nPjLAnJa
良いなぁ、でもどうせ腐るしどうでもいいわみたいな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:23:15.31ID:ciYgsOxk
テレビ見てないけど九相図でも出てきたんか
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:10.94ID:eu9Kvomh
さすがEテレ実況最難関番組(´・ω・`)
途中からじゃわけわかんない
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:24.09ID:9K2tl55b
>>308
3つの円が重なる図
都合、領域が7つになる
a.b.c.ab.bc.ca.abc
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:48.78ID:xGFbiIxV
鬼滅効果か
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:50.85ID:O8Ltypor
>>311 なにもしないのは難しい 念仏唱えてるときはそれに集中できる
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:30:19.85ID:xGFbiIxV
しすぎは良くないってやつか
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:31:43.82ID:g6to0O1v
蛇って性欲がもたらすものなのか?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:14.22ID:xGFbiIxV
十二支多いな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:40.22ID:xbLcar7v
なんかブツブツ言ってるってなるな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:33:40.60ID:wLRBY3xS
俳句甲子園で、名古屋高校の男どもが女子チームにセクハラ攻撃した俳句でも魔羅を使っていた
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:00.75ID:OxDYXypm
これ見てると心が洗われるでもすぐ忘れる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:06.03ID:glIbUVn1
北海道のクマを叱る親父を思い出した
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:06.11ID:glIbUVn1
よく観察したらやっぱり笑われてた
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:30.88ID:wLRBY3xS
>>340
ねるちゃんはそのまま
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:27.24ID:hlUyHoFe
宇宙空間のような話だな (´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:08.78ID:/r2Ylirs
変性意識下での下意識の書き換えということだね
マインドコントロールの手法
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:17.09ID:ciYgsOxk
>>315
論理和 論理積 排他的なんちゃらかんちゃら〜
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:00.00ID:g6to0O1v
N国党も狂ってるな
あいつらは、何をしたいんだろうか
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:00.62ID:S+OND6/9
さっき紹介してた岩波新書のタイトル教えて
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:35.87ID:O8Ltypor
理解は 人を変容させるよね 知識はただの積み重ね
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:47.80ID:UQ/kMvhM
使ってる言葉や、理屈っぽい語り口調の割に
いつも言ってることは大したことない為末

最近、サッカーの内田篤人がのその背中を追いかけている
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:43:17.74ID:g15Qg7h0
為末ってこんなしたったらずなしゃべり方なんだ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:43:54.22ID:Qg7uD9/K
そっか席外してる間に新書が紹介されたのかと思った・・
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:44:32.46ID:+o3crrDf
わからん(´・ω・`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:45:27.33ID:+o3crrDf
気をそらす、散らす的なことか
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:46:43.69ID:xbLcar7v
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!が浮かんできました
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:47:10.28ID:glIbUVn1
岩波文庫の摩訶止観
すでに廃版かもしれんな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:47:40.97ID:VVu9fDVX
マインドフルネス瞑想も禅宗がルーツでしょ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:48:37.92ID:wLRBY3xS
>>377
岩波文庫って廃版するもんなの?
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:50:29.40ID:2LYo3UR9
まあ
このうんこみたいな迷走シリーズ最終回になってよかった!
再放送しないでほしい
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:52:23.48ID:2LYo3UR9
ダルビッシュが夜中に配信してるのおもしろかった
大谷とかイキナリ予告も無くツべで配信してほしい
夜中に
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:52:31.47ID:VVu9fDVX
>>380
アメリカで広まった禅を修行するうちに一般向けに改変されたと理解している
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:53:22.75ID:3ypaPvan
殺人マシーンを作るのに効果的!!
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:54:15.18ID:VVu9fDVX
先端のIT企業でも取り入れられてるね
マインドフルネス
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:54:45.31ID:OxDYXypm
>>383
コミュ減ってるらしい今のところ前みたいな異次元的なスレのスピード程では無いようだ コメ多い事は多いけど 今ダイエットの話してた
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:55:20.75ID:glIbUVn1
何年か前に小野文惠がこの番組でマインドフルネス体験やってたな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:55:56.37ID:2LYo3UR9
この先生坊主じゃなくて学者なんでしょう?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 13:59:29.28ID:xbLcar7v
ブッダは社会で活躍とか考えていたのかな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:39.93ID:glIbUVn1
再放送はおそらく来年度の下半期
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:04:10.55ID:g6to0O1v
テレビ局を辞めてフリーアナウンサーになって成功した人ってなかなかいないよね
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:05:27.26ID:dq9AbO/6
嫌われ者の人
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:05:56.34ID:2LYo3UR9
>>411
けっきょく出戻りみたいに
出身の所で余生を過ごすみたいな久米とか生島とか
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:07:42.99ID:S+OND6/9
>>359
ありがとう
NHKに電話して聞いちゃった
岩波文庫 関口真大
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:08:35.21ID:dq9AbO/6
武田鉄矢老けたなー
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:10:17.56ID:TBbp5YQ7
階段登ると息切れくらいするよね
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:13:13.76ID:TBbp5YQ7
こんなヅラ丸出しの再現V男優笑かせにきてるだろw
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:13:18.85ID:dq9AbO/6
>>421
冗談なんかで冗談言うな!
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:23.82ID:pbzfvWHg
わあ、武田鉄矢をテレビで見たのってひさしぶり
さすがに…痩せた?
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:07.23ID:TBbp5YQ7
心臓自体が弱まると水が溜まってくるんだな
親が心臓病だったけど足がすごく浮腫んでたな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:34.20ID:TBbp5YQ7
あら話しやすそうなおばさんのお医者さん
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:38.99ID:dq9AbO/6
78才は負担0?
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:23:35.76ID:hXiqHk4W
ピアノを持ち上げると息切れがします(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:25:20.11ID:TBbp5YQ7
受付けて倒れる
ギリアウトじゃねえか
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:01.16ID:TBbp5YQ7
カテーテルで弁のところで傘のように開くんだよな
別の医療番組で見たな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:44.27ID:i+MgsJSf
BS1ライブ試合終了
今日の大谷翔平
1・三振
2・申告敬遠
3・四球
4・四球
5・申告敬遠
ア・リーグ四球記録更新
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:36.18ID:TBbp5YQ7
武田鉄矢75歳で電池切れのお知らせ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:47.87ID:ciYgsOxk
キャサターだよ サイズバリエーション大量に揃えないといけない儲からない商売だよw
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:21.48ID:dq9AbO/6
母に捧げるバラードとか懐かしい
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:04.91ID:ciYgsOxk
すげえ 直後にレスしてくれてる人のレスも読まずに電話しちゃうガチ勢とか居るんだ このスレw
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:15.43ID:ciYgsOxk
葉山さん懐かしい
美人すぎるのもちょっとアレだよね
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:57.86ID:TBbp5YQ7
この人工弁が何故どうやって動くのか全然分からないよね
素材は何でできているんだろうか
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:50.26ID:dq9AbO/6
レイ子っていうと少女隊思い浮かぶ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:11.80ID:hXiqHk4W
エコーの映像見ながらなの(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:04.49ID:TBbp5YQ7
素晴らしい話なんだけどせっかくかけてた医療保険が全くおりないんだよねw
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:46.14ID:hXiqHk4W
弁膜症の手術実績は調べられるけど
TAVIだけのはわからない(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:47.94ID:TBbp5YQ7
選択肢が増えてるってのは素晴らしい事だよね
医学の進歩は日進月歩
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:45:14.90ID:dq9AbO/6
怖い図 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:46:07.22ID:ciYgsOxk
僧帽弁 坊主憎けりゃ弁まで憎い
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:46:15.38ID:TBbp5YQ7
そりゃそうだろうね最先端の病院でしか受けることは出来ないってのは当然か
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:51:26.57ID:hXiqHk4W
セカンドオピニオンもお高い我が国(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:32.63ID:dq9AbO/6
真田さん 「データベースにない 浮遊大陸か」
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:27.23ID:TBbp5YQ7
ほーなるほど水分溜め込むってことなのかな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:29.17ID:BKgBze7X
榊原記念病院で開胸弁膜症手術を受けた  術後良好です
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:47.84ID:Y2DMpbfG
分からなければ聞くようにしてるよ。
ウザがられるけど。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:24.82ID:A77AHeyk
うちの親父も三つ替えて、手術10時間かかった
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:01:46.33ID:4q5T+cIj
マスクかわい子ちゃんはいるかな
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:02:00.11ID:Xi40sLzk
俳句甲子園って句の内容っていうより相手の句のあら探しの罵倒合戦なイメージがあるわ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:02:56.30ID:VPRtdikg
おっちゃんも一句詠みたい(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:03:50.96ID:9K2tl55b
俺も暇潰しに俳句詠むけど、本来、俳句は暇潰しとか癖とかではなくて、
気合入れて、部屋に閉じこもって、徹夜で作るみたいな力作な気がする
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:31.81ID:wLRBY3xS
今年は名古屋高校のセクハラはあったの?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:46.92ID:9K2tl55b
作者や所属を明らかにせずに、審査員や高校生オーディエンスに投票してもらって、それで勝ち抜くトーナメント戦にしたらいいのに
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:01.84ID:VPRtdikg
俳句って、勉強しようが無いと思うのですよ、音楽とか運動とは違うと思う(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:58.49ID:9K2tl55b
俳句甲子園は、いつも夏休みだけど、いつもテーマも夏の季語なのかな
なんというか、春秋冬よ立場がなくなるぞ、高校生も優勝目指すわけだから、日頃から夏の言葉ばっかり考えるようになる
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:06:07.62ID:VPRtdikg
金がかからない趣味は素敵だわ(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:06:56.85ID:9K2tl55b
>>473
おっちゃんって言うから、プレバト見てるかと思ったが、見てないのかな
かなり論理的に説明されて、知識や技量によって、上手い下手が分かれるよ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:12.53ID:Xi40sLzk
>>473
プレバト見てるとやっぱりテクニックとかあるし勉強は必要に思う
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:29.41ID:9K2tl55b
俳句こそ、リモートでイケるだろうが
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:08:06.77ID:ciYgsOxk
ニュース見逃したし 相撲始まってるし 昼寝したいし
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:35.05ID:VPRtdikg
ほーーーーーー(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:05.00ID:VPRtdikg
夏来たり 柴の毛が抜け 風呂詰まる

おっちゃん作(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:12.93ID:9K2tl55b
ゴチャゴチャ言ってないで、はやくバトルしろよ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:37.61ID:VPRtdikg
>>482
オーバーソウルします(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:05.89ID:wLRBY3xS
松山東出身の奴が職場に居るけど自己中過ぎて嫌われてる
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:36.07ID:VPRtdikg
黒マスク ヤンキーからの 出世する

おっちゃん作(´・ω・`)
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:06.08ID:wLRBY3xS
>>486
うちの職場では松山東代表だよ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:32.68ID:VPRtdikg
ブサイクも 処女だと知れば 価値上がる

おっちゃん作(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:16:54.25ID:VPRtdikg
眞子さまは なかなか折れず 国困る

おっちゃん作(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:17:33.14ID:Fo3PCy7p
>>489
じゃあ俺からは君の職場代表とみなして……
君の職場自己中で最低だな
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:17:46.84ID:Fz9YySdJ
今どき珍しいなこんな純真乙女仲良し5人組
ひめゆり部隊かと思った
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:02.96ID:9K2tl55b
ゴチャゴチャ言ってねーで、はやくバトルしろ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:20.50ID:ciYgsOxk
オマエ作りだめしてたの吐き出してるだろw
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:35.76ID:VPRtdikg
制服が ダサい学校 賢い子

おっちゃん作(´・ω・`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:25.00ID:9K2tl55b
このレベルの高校生って、こういうキャラよな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:26.40ID:VPRtdikg
早くバトルして欲しい、おっちゃんの予想ではハオが勝つはず(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:20:22.63ID:VPRtdikg
俳句では 食べていけない 事を知る

おっちゃん作(´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:23:11.79ID:9K2tl55b
この人たち、ガチなのかも知れんけど、
野球部やサッカー部みたいに、死ぬほど努力してないだろ?w
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:23:11.93ID:VPRtdikg
感染は 総裁選後 爆増す

おっちゃん作(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:23:24.09ID:Fz9YySdJ
あとの二人の立場w
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:24:02.41ID:9K2tl55b
俺一人暮らしなんだけど、家族暮らしの人々は、家庭内ではマスクしてないの?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:25:05.84ID:Fz9YySdJ
親父が48ぐらいな感じだな
イチロー世代
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:25:32.98ID:VPRtdikg
俳句より 英作文が 役に立つ

おっちゃん作(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:25:45.33ID:9K2tl55b
>>510
「うた☆よみっ!」
「5・7・GO!」
「はいくっ」
「よみ・ビト」
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:26:32.67ID:9K2tl55b
菊なんて、祭壇でしか、見ない花
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:02.59ID:VPRtdikg
扇風機 感染予防 意味がない

おっちゃん作(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:23.01ID:Fz9YySdJ
ふざけんなよテメーw
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:25.29ID:8mBdLhsQ
青春でキラキラしてて眩しいぜ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:25.96ID:9K2tl55b
>>518
俳句とかは、頭良くないとやろうと思わないんだろうか
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:12.39ID:jnZ/s4RD
懐かしいな俳句甲子園
昔ボランティアスタッフやってたわ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:55.39ID:xFod9tNP
若いってそれだけで価値があるな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:08.66ID:VPRtdikg
>>518
基本、銭にならない事をやるのが進学校。
弓道とか、フェンシングとか、書道とか。、
バカ校は野球とかサッカーとかひとやま当てる部活が主流だよね(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:09.82ID:9K2tl55b
マスクして・マスク美人だったね・と言われたよ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:13.39ID:ciYgsOxk
高校生に生まれ変わって百人一首でJKと札取り合って手を触ってキャッキャうふふしたい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:14.79ID:p0hAWBSc
若い子はみんな可愛い(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:54.27ID:8mBdLhsQ
本当絵に描いたような青春送ってるな~

おっさんも感動
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:50.94ID:ElAh9y3+
ただ親父がラーメン食いたかっただけやろ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:53.43ID:jnZ/s4RD
夏井いつきさん出た?
あの人いなきゃ俳句甲子園もないからな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:55.90ID:9K2tl55b
>>528
ひと山という意味では、漫画とか作詞とか小説とか、著作権という意味では俳句も強そう
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:32:36.74ID:QMa+YPDD
田舎JKってパンティどこで買うの?
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:32:38.09ID:8mBdLhsQ
ぜってー部活内で付き合ってる連中いるんやろなぁ

なんやねんこの変なBGM
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:32:50.50ID:JLoe5Aip
今JKと仲良くなりたいと言うことはないので
生まれ変わったら同世代の女子と仲良くしたかった人生だった
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:32:53.06ID:ElAh9y3+
開成もいい加減共学にすればええのにな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:33:56.57ID:NMpcTk2E
俳句って勝敗なのけ?まあ選出でも敗けはでるか…
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:33:58.67ID:9K2tl55b
松山に行くのは意外と時間が掛かる罠
そを知り我は特急を買う
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:03.96ID:Fz9YySdJ
>>539
西松屋
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:52.53ID:VPRtdikg
>>542
マジで書くと、便所の増設が無理な校舎なんだよ、立て直さないと(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:05.29ID:jnZ/s4RD
夏井先生おったな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:08.86ID:9K2tl55b
開成、開成、洛南、海上

4校しか会場に来られないのに、
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:12.14ID:NMpcTk2E
テロップへたやな、視覚とらえにくい
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:20.73ID:8mBdLhsQ
何でもかんでも甲子園と名づけるのはどうなんやろ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:26.25ID:wLRBY3xS
>>492
申し訳ないけど君の頭があまり良くないことはわかった
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:37.20ID:jnZ/s4RD
>>549
俳句は作句と鑑賞
二つ揃って完成するからな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:52.64ID:9K2tl55b
>>548
増設しなくても、男子トイレの半分を女子トイレにするとか
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:54.73ID:QMa+YPDD
松山って言われてもな
愛媛県でいいだろ。何だよ松山って
何が松山だよ

お前ら武蔵村山って言われても分からんだろ?
漏れが言いたいのはそうゆうとこだよ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:00.81ID:NMpcTk2E
開成のオカッパキャラつええなw
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:01.38ID:LrKI10Gn
男の娘?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:41.22ID:jnZ/s4RD
ディベートと言うとえ?って感じだけど

句会でもこういう言い合いだからな

正岡子規の時代からこう
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:42.02ID:QMa+YPDD
赤い仔猫ちゃんお胸がプルンプルンゆってた
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:42.78ID:VPRtdikg
お刺身の 菊の目的 今日知った

おっちゃん作(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:51.29ID:ElAh9y3+
開成のやつとか童貞臭いとかいっとけば勝手に動揺するやろ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:51.65ID:Fz9YySdJ
効いてる効いてるw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:01.80ID:4tK1oKlN
頭の回転早くないとこんなに話せないな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:13.34ID:jnZ/s4RD
>>560
近代俳句の祖の故郷だから松山は
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:42.29ID:p0hAWBSc
劣勢になると目に表情が出るな(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:47.96ID:8mBdLhsQ
ショボーンw
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:52.54ID:Fz9YySdJ
一軍が名門校のBチームに負けたw
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:00.97ID:4q5T+cIj
地元忖度なしっていうのは凄いな
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:14.48ID:jnZ/s4RD
居候してた正岡子規の句会のディベートが騒がしくて
書斎で小説書いてた夏目漱石が興味持って俳句始めたのは有名な話
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:16.11ID:8mBdLhsQ
軽口叩いてたやつが号泣するなw
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:16.58ID:9K2tl55b
テレビには写ってないけど、このあと、殴り合いに発展して、女子が優勝した
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:49.38ID:eu9Kvomh
JKとタッチしてるやつずるいぞ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:54.72ID:cVXrmYQO
開成A「何で二軍が決勝やねん」
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:01.40ID:8mBdLhsQ
伊藤ちゃんかわえー
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:05.81ID:VPRtdikg
洛南は 昔は馬鹿校 今名門

おっちゃん作(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:10.38ID:QMa+YPDD
洛南の偏差値70超えJKちゃん

ボインがプルン♪
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:11.35ID:p0hAWBSc
女に口喧嘩で勝てないよ!(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:11.38ID:4tK1oKlN
その場で読むんじゃなく事前に作るの?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:13.48ID:ElAh9y3+
チキンラーメンにお湯を入れただけの手抜き料理やろな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:31.68ID:8mBdLhsQ
メガネ率たけーなw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:36.10ID:jnZ/s4RD
>>594
そう
それを披露してその場で当論する
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:52.29ID:VPRtdikg
まぁ、おっちゃんから言えば、京都は堀川一択(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:04.20ID:VPRtdikg
>>597
マジ(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:17.29ID:9K2tl55b
やっぱ違和感あるなー

相手の重箱の隅つつつついてる
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:17.43ID:4tK1oKlN
>>601
なんかその場で作って欲しい感じがある…
難しいのか
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:17.81ID:8mBdLhsQ
ディベートで勝敗決めるのかw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:27.72ID:QMa+YPDD
昔は創価高が開成論破しまくってたな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:28.35ID:ElAh9y3+
ラーメン茹でただけやったやんさっきの映像
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:38.85ID:Fz9YySdJ
洛南て聞くとなんか蒸かしたてのシュウマイ食いたくなってくる
洛陽食品♪
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:55.03ID:8mBdLhsQ
女泣かす男は最低や!!!
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:07.99ID:jnZ/s4RD
>>606
俳句は昔から即興じゃなくてじっくり作るものだよ

即興で作って頭の回転に感心したりするのは和歌とか川柳の世界
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:45.15ID:p0hAWBSc
    ガラッ
   . |┃三
   . |┃  |\_/ ̄ ̄\_/|
   . |┃≡ \_| ▼ ▼ |_/ < 甲子園と聞いて飛んで来た
____.|ミ\___\ 皿 /
   . |┃=___    .\
   . |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:46.09ID:8mBdLhsQ
うるせーな開成はwww
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:55.07ID:QMa+YPDD
なんだかんだ見入ってしまった、、
本当に変態ロリコンだなお前ら
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:10.89ID:9K2tl55b
こいつら、別にいいけど、夜食なんて食べたことないだろ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:14.75ID:jnZ/s4RD
開成は俺がボランティアスタッフやってた10年前から論理的で超強豪だった
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:21.14ID:VPRtdikg
開成も 日比谷の滑り 止めだった


おっちゃん作(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:27.25ID:CDVabdG0
おかしみが強い
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:31.02ID:ElAh9y3+
開成がクソなことが伝わってくるわ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:08.23ID:8mBdLhsQ
死んだ目してるw
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:09.77ID:Fz9YySdJ
Aチームの立場w
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:28.51ID:8mBdLhsQ
嗚咽w
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:36.76ID:9K2tl55b
勝ったら嬉しいけど、負けても腑に落ちない感じあるある
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:44.00ID:kSlzhp0R
芭蕉がこれ見たらなんて言うか気になる
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:45.19ID:8mBdLhsQ
過呼吸www
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:02.71ID:eu9Kvomh
抱きしめてクンカクンカしてあげたい(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:06.36ID:2LYo3UR9
そもそも俳句とか団体でやるもんかね
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:06.49ID:QMa+YPDD
京都か洛南って

太平洋側と見せかけて、実は日本海に面した京都

日本豆な
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:09.58ID:ElAh9y3+
開成は青春ないやろうからある意味洛南の勝ちや
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:09.96ID:8mBdLhsQ
男子はそういう時こそ抱きしめなアカンやろ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:18.96ID:p0hAWBSc
実況甲子園をやってくれ
わいも青春したい(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:26.96ID:Fz9YySdJ
やった
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:32.73ID:VPRtdikg
無理矢理に 突っ込む前に 解してね

おっちゃん作(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:58.09ID:ElAh9y3+
開成には声がかからんかったのやろな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:58.83ID:QMa+YPDD
でた。こうして子孫を残してくんだよお前ら?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:59.69ID:eu9Kvomh
女子のLINE聞き出そうとする童貞 www
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:12.33ID:jnZ/s4RD
>>641
句会でも普通に10人規模で言い合いするのが俳句
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:13.16ID:Fz9YySdJ
いいもんですねぇ
若いって
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:18.07ID:iR1xT2er
この女の子、我が強いんだろうな。手作りなるが弱いって部内で指摘されてたじゃんね。
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:28.08ID:8mBdLhsQ
NHKがメガネ率高い男ばっかの開成に1ミリも興味ないことは分かった
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:57.90ID:9K2tl55b
>>661
だとしたら、その部内での検討を重ねた修正作を出してくたらよかった
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:10.74ID:QMa+YPDD
お前らアニヲタなんだろ?
どうなんこれ?
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:42.93ID:jnZ/s4RD
>>664
それもあるけど
開成の指摘能力が高すぎるのもある
次元が違うんだ開成は
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:53.67ID:Fz9YySdJ
嫁が山本美月
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:08.83ID:p0hAWBSc
俳句甲子園は時間が短いな
1時間番組でええやん(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:28.05ID:eu9Kvomh
ダイソーいくよーっ!
そのあとお花屋さんとホムセンいこ(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:31.99ID:VPRtdikg
この漫画、マジで面白い、小学館漫画賞取るだけのことはある(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:04.83ID:p0hAWBSc
オタがマイナージャンルを狙い撃ちする構図はもうやめろよ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:09.02ID:Fz9YySdJ
疲れた時に食うお汁粉うまいんだよな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:45.93ID:E8w9mV4t
ホームランバー的な物を想像してたわ(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:46.79ID:E8w9mV4t
ああこういう麺に小豆かあ…多分苦手(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:56.19ID:Fz9YySdJ
うどんと言ってもきしめん系か
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:15.22ID:VPRtdikg
飯の話ではなく、キヨちゃんと百はなと健太の三角関係がストーリーなのに(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:49.03ID:Fz9YySdJ
ビシソワーズ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:03.36ID:59Z06+Ul
マンガもアニメも知らなかった…
後で探してみよう

タイル貼りのお台所いいなぁ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:05.20ID:adL5j5mv
鯨ようかん見たいよう
見逃してまだ一度も見てない
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:20.74ID:E8w9mV4t
>>682
ばっと入れたみたいな?(´・ω・`)ばっとでバットしか思い浮かべてなかった
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:34.99ID:VPRtdikg
>>686
舞妓さん業界の話だよ(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:22.52ID:VPRtdikg
ドンキで日輪刀買ってくるか(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:23.52ID:QMa+YPDD
たいていの釣り餌を食ったが
ヘラグルテンは旨かったな
瓶詰めイクラは不味かった
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:46.56ID:Fz9YySdJ
足で踏んで
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:10.42ID:Fz9YySdJ
パン作りの要領で
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:47.38ID:Fz9YySdJ
南部せんべい汁
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:01.39ID:p14rjDsz
果実酒を作る時に素足で踏んでた
あれは足の菌か何かも
酒の味とかに影響することを考えてるんだろうか
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:53.29ID:Fz9YySdJ
むかし婆ちゃんが作ってくれたすいとんが最高に美味いおやつだったなぁ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:10.57ID:Fz9YySdJ
>>699
処女の女の子が素っ裸で樽の中に入って踏むんだよね
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:18.92ID:E8w9mV4t
>>699
ハンマープライスで中谷美紀が素足で踏んだジュースってあったなあ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:04.45ID:LLE9UHCc
>>704
実際は体毛の濃いジジイ達が踏んでるやん
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:37.63ID:Fz9YySdJ
>>706
おいやめろ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:06.11ID:NMpcTk2E
>>705
ハンマープライスってそういう変態発想ちょいちょいあったよねw
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:07.22ID:59Z06+Ul
猫ひたメンバーならお得意の猫ポーズ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:18.06ID:Fz9YySdJ
いやこんなちゃんと作ったならあんこ絡ませないで普通にうどんで食いたいわ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:52.10ID:Fz9YySdJ
あーうまそう
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:55.56ID:4q5T+cIj
こっちじゃちりんちりんアイスだったけどな
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:31.15ID:E8w9mV4t
てぶくろをかいにでもチンチンだったな冷えたおてて
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:48.63ID:Fz9YySdJ
ババヘラとかも言うな
実は横浜発なんだよアイスクリン
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:27.56ID:Fz9YySdJ
本当はおら腹へっただとか言いたいんだろ?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:54.91ID:NMpcTk2E
白塗りって歯が汚く見えるね、たぶん変ないろじゃないと思うんだけど
すぐ横に真っ白があるからちょっと損だな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:08:31.07ID:Fz9YySdJ
白玉団子にしたほうがいいな
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:07.77ID:Fz9YySdJ
典座寮
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:10.52ID:X5WmkG99
もともとうまそうやないし、時間たってまた不味そうやし、たまたまチャンネル回したらホラン千秋に見えたから、観てたのに、男でガッカリ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:55.33ID:/apcfsUK
京アニに依頼すればよかったのに
映画で手一杯か
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:24.53ID:NMpcTk2E
>>712
宮村優子の回はその下品でお蔵入りしたらしいw
リアルタイムアテレコでフィギュアと会話できる権で
フィギュアにイタズラするように落札者を誘導しまくってオタクをバカにしてると宮村激怒
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:04.56ID:iqHsPuwE
「地球にやさしい」という言葉の意味がわからない
LEDを使うとなんで山が笑うの?
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:09.26ID:Fz9YySdJ
山に単独で入るな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:50.93ID:ATuPHPqF
このふたりが頭おかしい設定いるかな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:08.51ID:Fz9YySdJ
千葉一族w
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:11.39ID:lvl/N2XB
てめーバリバリのパン党じゃねーか
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:51.21ID:j1b91BbR
シーチキンって言っていいのか?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:17.39ID:ZEPs+0LU
王林ちゃんがいい意味で王林ちゃんぽくなくてよい
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:35.38ID:09nU7PbF
>>747
少し訛ってるなと思ったらそのこか
可愛い声だな
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:37.42ID:LjwiJET+
鬼斬り
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:17.99ID:dsWk8osT
ジョン万次郎は日本人だろ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:35.21ID:NMpcTk2E
王林なのか、意外と多彩だよなこの子
語りうめーな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:19.88ID:Fz9YySdJ
おにぎりと揚げ玉も相性良いんだよな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:54.03ID:/WEnD/xy
北海道の昆布とか富山県民て金持ちだな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:26.97ID:Fz9YySdJ
カビは表面だけじゃなくて内部まで浸透してるから
削ってもダメなんだよ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:45.95ID:Fo3PCy7p
給食のご飯をこうやって器の中で転がしたなぁ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:47.08ID:iqHsPuwE
喋ってる奴らの声が気持ち悪いな
もしかしてアニメ野郎?
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:07.10ID:ZEPs+0LU
ザーさんがラジオっぽい感じなのはなんでだろう
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:45.88ID:QMa+YPDD
おねいさんのとろとろまんまん握りたい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:51.27ID:Fz9YySdJ
富山は黒だろ
富山ブラック
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:01.89ID:/WEnD/xy
指がネチョネチョになるよな食べた事無いけど
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:13.52ID:LjwiJET+
ぺっこり45度。飯尾和樹
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:15.44ID:viOryFvo
味噌汁にとろろ昆布をあと入れする地域って
どこらへんだろう
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:19.53ID:ZEPs+0LU
>>764
王林(りんご娘)・飯尾和樹(ずん)・花澤香菜(声優)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:40.62ID:NMpcTk2E
派閥があるくらい浸透してんだな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:42.69ID:QMa+YPDD
息子より娘が欲しいらしいねたいていの母親は
話相手になるかららしい
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:25.35ID:QMa+YPDD
でた。タオルを目隠しする元祖富山ブラック
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:34.10ID:n3feAVBs
>>761
中まで根が張ってるからダメっていうよね
わかっててもパンやお餅の青カビは取って焼いて食べちゃう(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:01.47ID:RAPEucm7
ちょうど美味しいとろろ昆布貰って、おにぎり作りたいなぁと思ってたのでタイムリー過ぎる内容
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:54.61ID:ZEPs+0LU
ブロックだと食い物に見えないな(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:57.99ID:NMpcTk2E
そういうわれてみればざーさんは声優独特の気持ち悪さ?が薄いな
いい意味で普通の人っぽいしゃべり
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:10.86ID:NMpcTk2E
同じ昆布から分岐すんのか、種類が違うのかとおもったわ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:17.88ID:ZEPs+0LU
>>781
ざーさんはNHK的には3月のライオンではないのか
とおもったけどさっき舞妓さんちのまかないさんやったからそっちか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:25.05ID:Fz9YySdJ
>>779
青かび程度なら平気だろ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:06.50ID:Mm/iTUdY
王林ちゃんは美バディがエロかった(;´Д`)ハァハァ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:38.10ID:LjwiJET+
今週はざーさんに生で歌わせるとかNHKの正気を疑う(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:56.99ID:ZEPs+0LU
キャラにしたのに中の人を顔出しする意味がわからない
っておもったけどカネオくんって前例がいたわ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:48.37ID:Fz9YySdJ
俺はカビなんて生やさせないように部屋の湿度とか
除湿機一年中ぶん回して保ってるし、あと炭八の袋をそこら中に置いてる
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:14.50ID:viOryFvo
太宰の好物じゃん
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:21.69ID:iqHsPuwE
王林っていうのはカントリー娘だっけ?
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:19.87ID:viOryFvo
>>797
ペニシリン片手のジェッマシン♪
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:23.03ID:/WEnD/xy
昆布の寿司とお握りどこで別れたんだ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:12.12ID:Fz9YySdJ
これは美味いべ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:34.15ID:Fz9YySdJ
あらやらしい
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:34.73ID:viOryFvo
おにぎらずか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:35.78ID:ZEPs+0LU
だからあんな餃子っぽい形なのね
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:07.37ID:ZEPs+0LU
あー!そこまで計算して包んでたのか
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:08.38ID:iqHsPuwE
おまえらが食えない、ババアが素手で握ったおにぎり
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:26.75ID:n3feAVBs
ざーさんこんなにかわいいのにガビだけは憎たらしかった
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:50.89ID:LjwiJET+
青汁のCMみたくなってきた
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:13.94ID:Fz9YySdJ
田舎特有の
性器を崇めてお祭りの時にふるまう風習的な形かと思った
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:17.83ID:viOryFvo
岩茸かな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:29.99ID:LjwiJET+
田鹿明の故郷
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:14.31ID:viOryFvo
ネコもしゃくし菜
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:24.71ID:n3feAVBs
しゃくし菜はこの間mini版でやってたな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:34.59ID:09nU7PbF
しゃくしなの漬け物美味しいよ
秩父行く度に買う
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:38.38ID:Fo3PCy7p
あの型使って飛び散る部分が気になる
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:47.19ID:81FCrPK3
杓子菜って


野沢菜とか小松菜の系譜
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:04.58ID:/WEnD/xy
イタドリみたいなもんか
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:46.26ID:Fo3PCy7p
あっちこっちの田舎に〇〇菜って漬物野菜あるのね
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:11.65ID:VO+JDmzJ
うまそうだいね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:43.11ID:Fz9YySdJ
これいいね
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:43.36ID:NMpcTk2E
油だけ見ておいしそう言うなw
いや、気持ちはわかるから合ってるのかな…
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:14.92ID:ZEPs+0LU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:25.72ID:LjwiJET+
富江ってあのオバケの
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:52.05ID:2LYo3UR9
ベタベタやないか

まずくはなさそうだけど
ベタベタやないか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:45:16.16ID:2LYo3UR9
なんかのエラーで
埼玉ローカルが放送されてるのかとおもった
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:20.14ID:Z8JsxhbV
今日のきめつには花澤さんキャラ出るのかしら
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:00.56ID:Fz9YySdJ
早弁
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:30.03ID:Fz9YySdJ
ガンか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:37.29ID:2tVgaWvG
ほっこりしねぇ…
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:53.52ID:Z8JsxhbV
ええ話や
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:06.41ID:Fz9YySdJ
これはフラグ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:16.92ID:2LYo3UR9
やーだーもう
亡くなったとか
2歳の娘とか
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:49:51.41ID:NMpcTk2E
この世界観だと一回オニにしないといけんのか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:21.91ID:VO+JDmzJ
またこのハゲか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:24.14ID:Fz9YySdJ
禿げてるんですか?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:39.99ID:VO+JDmzJ
ハゲが握ったお握りは食いたくない
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:42.72ID:/WEnD/xy
たっけ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:11.18ID:ZEPs+0LU
なんかの番組で2回ぐらい見たなこの店
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:23.91ID:VO+JDmzJ
いい顔するな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:44.50ID:a28flQDq
この前髪は母ちゃんが斬ったのかな?(・ω・)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:53.42ID:VO+JDmzJ
>>864
ハゲとか普段何握ってるかわかんねーからな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:14.19ID:NMpcTk2E
一回取材入ってるとわかってる店は許可とりやすいんじゃね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:14.49ID:Fz9YySdJ
お嬢ちゃん
そのおにぎり、禿げたオッサンが素手でチンポ握った
オッサンチンポ風味のおにぎりだよ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:26.44ID:fwGzBusw
こんな洗えなそうなかごでおにぎり出されるの絶対やだな
特にコロナ禍の今
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:01.28ID:ZEPs+0LU
王林ちゃん語りだと抑揚が抑えられてて鈍ってても聞きやすい
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:35.58ID:Fo3PCy7p
最近は精米がいいからあまり研がなくてもいいと聞くがそういうものなのかな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:36.22ID:VO+JDmzJ
おにぎり握ってどうやって背中に茶色いシミができるんだよ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:38.55ID:NMpcTk2E
ガチ家庭水道みたいな蛇口だったな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:54.98ID:Fz9YySdJ
おにぎりオンリーじゃ厳しいな
少なくとも唐揚げぐらいは出してないと
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:36.62ID:VO+JDmzJ
しっかり握り固められてるおにぎり以外はおにぎりと認めない
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:57.49ID:z0Vude0o
ナレーション訛ってるな
誰だべ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:17.68ID:NMpcTk2E
にぎりよりも、木型合わせにいくときの指チョイチョイされるのがやだなー
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:18.36ID:ZEPs+0LU
池袋あたりの有名店も木型だったよね
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:41.09ID:/WEnD/xy
どうでもいいけど高い
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:47.75ID:Fz9YySdJ
あーそんな背景があったのか
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:55.51ID:X0TuMcQE
型につめるのは握ってるのと同じでは
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:17.51ID:Fo3PCy7p
ここの飯は炊きあがった後どのぐらいの時間とっとくのかな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:40.19ID:VO+JDmzJ
そんなことよりいつ禿げたんだよ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:53.54ID:sEEKdztA
500円とかあったぞ、今の価値にしていくらだ
ばあちゃん、やるな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:06.08ID:81FCrPK3
目を広げるんじゃなくて視野を広げる
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:20.77ID:2LYo3UR9
もう寿司は機械でもいいらしいぃ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:27.64ID:/WEnD/xy
ステンレスのケースもっと磨けよサビ出てるぞ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:45.25ID:Fz9YySdJ
三浦さん
唐揚げも用意しろよ
店内が油臭くなるのが嫌なら
おかずを作る場所を他に設けろ
それだけで来店者がアップするぞ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:46.78ID:81FCrPK3
板のりにこっそり穴が開けてあるんだよな!!!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:51.67ID:Fo3PCy7p
髪とひげが同じぐらいの長さだ
そろえてるのかな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:25.53ID:ZEPs+0LU
そっちのほうがうまいんだろうけど
どうしても製造工程が不味そう
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:37.49ID:LjwiJET+
ミスター味っ子のおにぎり屋のばあさんの話をすれ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:40.67ID:2LYo3UR9
ちょっとこれ
男の方だれ
さっき写ってた顔飯尾だwwwwwwwwww
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:55.88ID:NMpcTk2E
のり重なったとこが噛みきれなくってよぉ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:11.04ID:2LYo3UR9
>>902
デブには唐揚げを与えておけばいいのか
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:28.45ID:81FCrPK3
静岡のたぬきむすびが



多分、日本一うまい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:03.54ID:viOryFvo
マタ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:06.07ID:WEf8tcWJ
おにぎりからのおかいつハジマタ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:06.25ID:xEGEArDH
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:13.54ID:Fz9YySdJ
やっぱ日本人はおにぎり大好きだからなぁ
ぼ、僕は、お腹が減ったら、し、知らない人から
お、おにぎりをもらって食べなさいと、お、お母さんからおそわったんだなぁ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:13.64ID:2LYo3UR9
>>91
そういう趣旨のレスかと思ったけど>>902の
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:15.67ID:w5pCuz7m
葉っぱのやつ食いたいけど青森遠いは
0926◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:15.91ID:LbVuIben
BS日テレから来ました
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:18.88ID:YPYJSyBA
阪神が勝って元気だよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:26.37ID:6CMQ92zJ
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:43.28ID:YPYJSyBA
たくみん・わくまゆ激怒
0933◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:46.97ID:LbVuIben
月怖い。まじ怖い。
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:03.52ID:viOryFvo
たくみん「あ゛?」
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:04.59ID:YPYJSyBA
>>930
あとはヤクルトが負けるのを祈るのみ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:06.73ID:xZDH888p
おかあさんといっしょうは何者かに不快感を与えました
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:13.82ID:LjwiJET+
お月様にはナチスの基地が(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:24.47ID:YPYJSyBA
>>934
その代表格は俺
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:27.63ID:xMTRK96k
四人はたくみん&わくまゆから酷い目に遭わされました
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:33.34ID:NMpcTk2E
右のおにいさんは本気で捏ねてなかったな
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:35.34ID:n3feAVBs
ざーさんはパン旅。にも呼んであげて
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:45.77ID:Fz9YySdJ
>>914
作り置きだとシナシナになっちゃってダメなんだよ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:05.24ID:z0Vude0o
久しぶりに見たけどお兄さんも今どき風なのな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:23.03ID:6CMQ92zJ
あつこに顔をマッサージしてあげたい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:35.57ID:viOryFvo
近衛文麿
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:51.10ID:xEGEArDH
>>944
阪神の代表なら「おっサンテレビ」グッツ持ってるだろうな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:10.45ID:FXbFynVF
雑談タイム
ほんと相撲もつまらなくなったわ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:10.85ID:xZDH888p
(・д・)チッ
なーーんだほらふきタコかよ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:13.19ID:viOryFvo
土曜名物タコ祭り
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:37.29ID:YPYJSyBA
ロロ=チョロミー オトン=ガラピコ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:04.51ID:Fz9YySdJ
めちゃめちゃ美味い唐揚げを出すおにぎり専門店
これで生き抜けるぞ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:09.90ID:WEf8tcWJ
ジェリー藤尾は天国に逝ってしまった
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:19.89ID:VPRtdikg
ムームー、騙される人生だな、高校の親しくも無い同級生から電話がかかってきてファミレスで説明を聞く運命だわ(´・ω・`)
0975◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:24.32ID:LbVuIben
このあとのパッコロリンが大好きなキチガイ回じゃないか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:38.73ID:NMpcTk2E
振り向きうめえなw
絵の回転にキレがあった
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:08.64ID:viOryFvo
>>973
環境問題って深刻だけど、なにか気をつけてる?
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:17.88ID:W6QN6tZV
タコとバケモンしか出演者がいない物語なんて
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:55.86ID:viOryFvo
ツラゲ星人
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:56.44ID:NMpcTk2E
キングコングのフォーマットでやるなw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:09.95ID:Fo3PCy7p
説明できるぐらいなら最初からしろよ怪獣
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:11.37ID:xMTRK96k
ウルトラマンに出てくるザンボラーみたいなもんんか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:12.42ID:YPYJSyBA
>>981
いるね キュリオの隣にいる黄色いヤツ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:29.97ID:xZDH888p
ゴルフ場なんて金持ちが合法的に自然ぶっ壊してるだけだな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:02.69ID:a28flQDq
死なないんなら環境が回復するまで凍らせとけ(・ω・)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:45.44ID:YPYJSyBA
今日のデイリー:執念原点サヨナラ阻止 中野守勲ドロー
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:46.73ID:viOryFvo
今日の道スポ
上沢自身3年ぶりチームトップ10勝
エース面目躍如8回今季最多11K
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況