X



NHK教育を見て63560倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 07:35:53.80ID:7krXoTB2
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:17:40.86ID:oFs/Kjsl
めんどくせえな
0005NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:24:03.80ID:xYI9GbIN
お星さまに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0006NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:24:27.57ID:MsAeK56P
今年度は最終回まで放送して良かったね(´・ω・`)
0008NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:24:41.48ID:xYI9GbIN
しゃべったあああああああああああああああ(゚∀゚)!
0009NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:25:25.28ID:XqSqMf57
全国に60人ぐらいいるヨーロッパ企画ファンのための番組
0010NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:27:02.63ID:MsAeK56P
科捜研の女と遺留捜査を見てるとヨーロッパ企画のメンバーがたまに出る
0012NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:27:50.38ID:qyNxZ4Gi
感想が言えるなんて完璧ですねって言ってたのに
急に辛辣になりすぎだろ
0013NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:28:16.95ID:cYVOLx2q
>>9
イチローに似てる人が出てくると途端に戦国鍋風味が漂ってくる
0014NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:28:34.91ID:MsAeK56P
赤橙黄緑青藍紫
0016NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:30:09.84ID:MsAeK56P
汚い字(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:30:21.12ID:HkvCxQ/+
面倒田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:31:29.12ID:qyNxZ4Gi
この世界の文豪ですらこんな感じなんだからロボすごいだろ
0022NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:33:04.08ID:MsAeK56P
ワクワクが止まらねぇ、の劇団員の殺人事件の報道は竜頭蛇尾だったなあ
0027NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:41:38.51ID:1I07geuL
>>25
OHPでQCサークルの活動発表をやったことのあるジジイはいないだろうな
0029NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:45:04.43ID:MsAeK56P
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0032NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:46:05.03ID:2p6n6Y16
たまには水着姿になってほしい梨沙子ちゃんきたあああああああああああああああああ
0034NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:46:19.59ID:MsAeK56P
そりゃキュウベエはろくに仕事してないからだろ
0039NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:47:04.70ID:qyNxZ4Gi
見えねぇよ
今日は特にやばいなこいつら
0041NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:47:41.45ID:MsAeK56P
りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああああああああああああああ
0042NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:47:47.91ID:xYI9GbIN
チンコちゃんが俺だけにウインクしてくれたあああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0044NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:47:58.72ID:1I07geuL
一桁の数が数えられなくても警官にはなれます
0047NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:48:35.30ID:RASged11
出演者の名前に大って人いるけど誰なんだろう
森大とは違う人っぽいし
0050NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:49:37.16ID:MsAeK56P
果物は良いけど菓子を欲しがるのは体に良くないぞ、ワン(´・ω・`)
0055NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:50:58.83ID:MsAeK56P
元々数字に弱い住民なのに何でわざわざややこしい注文の仕方するんだよ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:51:13.38ID:P09jDRVM
Wikiによれば初回放送は2014年9月、伊藤梨沙子は1996年2月生まれ
このとき18歳なのか
0058NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:51:17.08ID:RASged11
>>47
大佐藤って人だった
こんな名字の人いるなんて知らなかった
0064NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:52:20.53ID:1I07geuL
この街って警察を始めとして授産施設の集合体なのか
0069NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:53:35.83ID:MsAeK56P
必殺w
またウィンクしてくれたああああああああああああああああああああ
0070NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:53:36.96ID:xYI9GbIN
また俺だけにウインクしてくれたあああああああああああハァハァ(´Д`;三;´Д`)ハァハァ 
0077NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:54:33.96ID:P09jDRVM
よくこんなのでココの店を首にならないな
0079NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:55:22.25ID:MsAeK56P
>>51
「何、数字だらけのご遺体!?」
0081NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:55:41.83ID:2p6n6Y16
リリアンきたああああああああああああああああああああ
0086NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:56:45.77ID:MsAeK56P
梨里杏、天てれに戻ってきて(´・ω・`)
0091NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:58:28.46ID:qyNxZ4Gi
>>78
百歩譲ってタブレットはわかるぜ?
でもスマホはなしだぜ!
0094NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 09:59:08.21ID:MsAeK56P
りしゃこと梨里杏に言い寄られたらどうしよう?
どっちも貧乳だけど可愛い
0099NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:01:01.72ID:ywPSR6HF
※当時イチ君は昼ドラで帝大生役をやっていたため、髪が黒くなっております
0101NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:03:29.62ID:BfIZCqvq
分数の計算できないやつが競輪学校にいる、って昔ギャンブルレーサーで読んだ
0102NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:03:31.29ID:mb50Ol5g
このメガネ、元暴走族のヤツか。ch変えよう。
0103NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:03:50.56ID:MsAeK56P
>>90
馬場梨里杏→梨里杏→小島梨里杏
0109NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:05:19.87ID:VwOucT4g
(´・ω・`)テキシコー♪
0111NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:06:32.38ID:VwOucT4g
コレは机の下で仰向けで磁石を動かしてる人に敬意を(´・ω・`)
0112NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:07:02.88ID:VmYlRyaf
こういうの子供に見せたら喜ぶだろうな
0114NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:07:43.53ID:VwOucT4g
>>113
・・・・・・(´・ω・`)
0119NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:09:00.60ID:qyNxZ4Gi
そろばんの車輪なのに上と下で噛み合い過ぎだと思う
0120NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:09:52.99ID:0LIGs67l
ドライバーが出て行く必要はないであります!
0121NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:09:53.48ID:VwOucT4g
この回じゃなくて列車の座席を転換するのやってよ
0132NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:15:31.41ID:0LIGs67l
ボケ始めたばあちゃんにコレやったら、ばあちゃんが最初に選んだカードを忘れて成立しなかった
0136NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:16:36.75ID:1I07geuL
クックルンバージョンは何故あんなに画質が悪いのか
0137NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:17:16.15ID:MsAeK56P
番組コラボ動画を末期は頑なに流さなかったくせに何言ってやがる(´・ω・`)
0139NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:18:41.28ID:MsAeK56P
またUMAかよ(´・ω・`)
0141NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:19:10.35ID:qyNxZ4Gi
答えが「よしっ!」って喜ぶ内容じゃなくて草
0142NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:19:20.26ID:MsAeK56P
芹奈「やめてくれる?」
0143NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:19:21.12ID:0LIGs67l
パプリカは嫌いでも、もえのワキで何度もヌイたよね
0149NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:25:05.13ID:qyNxZ4Gi
>>148
そんなこともあったな…ずっと引っ張って登場を待ちに待ったミヤコが紙芝居にされたんだっけ
0159NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:29:58.52ID:is9Neqd3
専用機械導入できるほど売れてるんだな
0160NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:30:33.47ID:BfIZCqvq
マルテがゲッツー
マルゲ
マルゲリータ
0161NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:31:00.65ID:SE7aHzRC
>>153
羽生結弦かなんかの友人?の歌ってたのが怖かった
はなーははーなは、はなはざぐ〜〜〜〜

二回目のワクチン接種してきた。さあどうなるか
0162NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:32:07.18ID:BfIZCqvq
>>161
俺は翌日38.3まで熱あがった、モデルナ
そして、12日経過してもまだ左肩に軽い痛みが走ることがある
0165NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:35:15.01ID:POYsJEh/
最近見たはじめてのおつかいで小麦粉とか片栗粉が言えない兄弟の可愛かったなぁ
0171NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:38:39.85ID:POYsJEh/
へーマルゲリータは人名が由来だったのね
0176NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 10:48:25.54ID:ueoJd7im
丸刈りにしたやつは
丸刈りーた って頭をなでなでされたはず
0180NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:00:25.26ID:POYsJEh/
たいたん千鶴BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0190NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:06:56.99ID:cP6V4sTK
本しめじって栽培できるようになったんだっけ(・ω・)
0201NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:12:10.07ID:cP6V4sTK
この2人でデュエット曲出せばいいのに(・ω・)
0202NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:12:32.42ID:jIXGTvpH
牛肉高騰してるが
関西人どうするの??(゚∀゚)
0204NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:13:41.76ID:5UvnFIuh
我妻善逸役を大原千鶴がやったらウザいだろうな
0207NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:16:32.98ID:w6ccj/cZ
先生のまんじゅうも食べたいな
0208NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:16:33.04ID:w6ccj/cZ
先生のまんじゅうも食べたいな
0210NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:16:59.81ID:h0keYYkR
コロッケは面倒だよな 茹でて潰して炒めた挽肉と合わせて以下略
0215NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:21:24.00ID:jIXGTvpH
今日は涼しいから久しぶりに米炊いてカレーでも作るかな(゚∀゚)
0216NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:21:42.41ID:5L9GVNx4
練習しないと上達しないぞ
レッスン代の無駄
0222NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:23:07.13ID:5UvnFIuh
べかこの食うものに衛生なんてどうでも良いわ
0224NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:23:40.86ID:jIXGTvpH
ブドウもったいねえええええええええええ!!
0225NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:23:45.09ID:8rRkfqI7
アナウンサーがいるならべかこ要らんやん
0231NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:25:31.58ID:8rRkfqI7
箸だけで一冊出すかね
箸マスターになれるな
0232NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:25:43.36ID:jIXGTvpH
ぶっこんでキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0234NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:26:04.54ID:NQ5aSkQg
チーズぶっこみ
0235NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:26:09.91ID:s1fKTXW7
あかね逃げて!はつえがお前の手を狙ってる
0236NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:26:49.76ID:5UvnFIuh
居酒屋に限らず面倒なものは頼まないわ
0239NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:27:34.10ID:jIXGTvpH
骨付きなのに手羽って高いわ
コスパ悪い('A`)
0240NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:27:54.05ID:NQ5aSkQg
これはうまそう
0243NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:30:11.22ID:NQ5aSkQg
カルビじゃなくて鶏肉かよ、騙されたわ
0245NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:33:32.99ID:cP6V4sTK
田園風景がでぇーんえんと続く(・ω・)
0246NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:33:41.39ID:4jSt2VaJ
コチュジャンやキムチ加えただけで韓国料理扱いするくせに
韓国料理に味噌や醤油加えても日本料理扱いしないのなん
でだろう?
0250NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 11:43:36.30ID:EJV2XN94
正直ユニクロとかで使ってるのと何が違うのかわからん
0255NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:04:12.44ID:6jjOb3fz
これ前提知識入れとかないと全く内容わからないよね
0256NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:04:25.93ID:IpL/dK7O
南沢に似ている
0257NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:05:52.71ID:5liJWHCm
【NHK総合再放送情報】
連想テレビ小説 純ちゃんの応援歌
https://www.nhk.jp/p/ts/WXJ1Z41XQP/

2021年9月27日(月)より ※放送開始日 変更の可能性あり
毎週月曜から金曜 午後4時20分から午後4時50分 1日2本ずつ放送 総合 15分×全151回

【出演】山口智子 嶋政宏 伊藤榮子 川津祐介 松本友里 西川弘志 唐沢寿明 藤山直美 高嶋政伸 正司照枝 笑福亭鶴瓶 生瀬勝久 細川俊之 浜村純 桂枝雀 白川由美ほか

【内容】戦後期の関西(和歌山、大阪、兵庫)を舞台に、弟思いで野球の大好きな、明るく元気なお姉さん・小野純子が、甲子園球場近くに旅館を開き「高校球児の母」と呼ばれる素敵な女将さんとなるその半生を、小さな家族の大きな愛の物語として、涙と笑いとペーソスで、さわやかに描いた青春奮戦記。

【初回放送】1988年10月3日から1989年4月1日 総合「連続テレビ小説」にて
0258NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:06:50.46ID:IpL/dK7O
顔のでかさ
0259NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:07:33.35ID:gya6tsPS
三津五郎さん来たー
セリフが妙にリアル〜
0262NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:08:17.54ID:6jjOb3fz
歌舞伎の人の顔って言う感じがするな〜
0265NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:09:47.17ID:IpL/dK7O
ネスカフェゴールドブレンドの人か
懐かCM
0266NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:10:45.69ID:gya6tsPS
三津五郎さんは普通のドラマでも、普通に芝居がうまかった覚え
0274NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:20:09.41ID:gya6tsPS
三津五郎さん自身は低血圧なのか血色が元から悪い人なんだよなぁ
0275NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:21:21.53ID:gya6tsPS
このメンバーの中で1番身長高い松緑が後ろで小さくなってる役なのが面白い
0279NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:29:21.71ID:gya6tsPS
ライターなのに語彙がないな
学者肌な人だったと言えないのかな
0280NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:29:52.25ID:YY6tYS8l
そういえば、
勘三郎より、三津五郎が亡くなった時のがショックだったな
0281NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:32:16.58ID:gya6tsPS
歌舞伎の本公演では決してやらなかっただろう忠兵衛をこんな形で演じるとは
しかしなんで森進一w
0282NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:33:11.41ID:gya6tsPS
勘三郎、團十郎、三津五郎
みんなショックだった
0283NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:35:18.07ID:gya6tsPS
身体の辛いところを覚えておけ
厳しい指導だ
0284NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:40:03.33ID:gya6tsPS
道成寺めちゃくちゃ丁寧で可愛いけど
着慣れない引き抜きがある女形の衣裳のせいか
着付けが三津五郎にしてはイマイチだった
0285NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:40:35.39ID:xHfIofZQ
三津五郎さんたしかうぬぼれ刑事にでてたな
0289NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:58:06.85ID:igEr4ffo
恋するニワトリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 12:59:32.35ID:zc5DdYX/
谷山枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 13:51:14.89ID:llvipmBI
来週別の内容じゃねえか
0300NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:01:15.59ID:+pr08k4z
Eテレにさくら多すぎ問題
0301NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:01:47.31ID:vyA0XrAo
木村多江がお母さんだったらマザコンになってた
0302NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:03:12.02ID:+pr08k4z
実穂ちゃんはマン毛濃そう
0304NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:03:56.15ID:+pr08k4z
なんだよ実穂ちゃんはもう終わったのか
0306NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:08:08.90ID:I0H/oluq
おっぱいは下に凸?
0307NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:09:36.88ID:MsAeK56P
加藤夏希か。めっちゃ可愛い
0308NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:10:37.02ID:+pr08k4z
ばんびちゃん、あすみちゃんかわいい
0315NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:18:32.71ID:NG/lXbxv
プラントワッパー半額のときに食べておけばよかったな(´・ω・`)
0316くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/09/27(月) 14:19:40.74ID:mT/U+4rX
>>315
半額なら食おうと思って夜に行ってみたら緊急事態宣言で早く閉店していた。
翌日夕方に行ってみたらすでに売り切れていた。
0319NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:26:07.76ID:XqSqMf57
その服を
ばんびがきるとこまでやれよ
0323NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:30:15.87ID:+pr08k4z
ひなちゃんのおしっこをがぶ飲みしたい
0324NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:32:35.15ID:+pr08k4z
どの言語も前置詞が難しいのよね
0325NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:35:59.27ID:+pr08k4z
じゃん♪
0328NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:40:20.59ID:+pr08k4z
ドスケベミニスカ制服JK旅館
0329NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:40:39.79ID:XqSqMf57
比嘉龍二キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0330NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:40:46.04ID:+pr08k4z
フローラはマン毛濃そう
0333NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:50:03.46ID:1E9Jb0ui
犬塚ちゃんの太もも
0335NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:51:38.82ID:QX+hU1nM
JKリフレの次はJK落語よ
0336NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:51:44.95ID:1E9Jb0ui
やれば出来る犬塚ちゃん
0337NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:51:52.46ID:+pr08k4z
パンチラ鉄壁ガード犬塚ちゃん
0339NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:52:31.47ID:dp1gYnyv
こころちゃんの性的自立もちゃん撮れよ
0340NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:53:07.85ID:+pr08k4z
0341NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:53:16.91ID:QX+hU1nM
落語しながらマツケンサンバ歌うの不可能説
0342NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:54:31.01ID:+pr08k4z
いらないコーナー
0343NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:54:32.38ID:dp1gYnyv
ミニスカJKドスケベ落語という新ジャンル
0344NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:56:23.73ID:dp1gYnyv
要らないコーナーに呼応するかのごとく家庭総合もクソ映像になってる
0345NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 14:57:53.97ID:+pr08k4z
心ちゃんは頼めばヤラせてくれそう
0348NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:01:15.05ID:Cs5vWAX8
すんごい久しぶりに見たけど老けたなあ
0351NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:02:05.02ID:jHmvI4Jx
いつの間にこぶへいこんなやなせたかしになってたんだよ
ヒロミより若いんじゃかなったの?
0352NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:03:01.27ID:Cs5vWAX8
一平よりは落語に真面目に取り組んでそう
0353NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:03:32.08ID:94uuna9u
こいつアイドル食いまくったけど
今だったらネット炎上だろうな
0354NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:05:45.41ID:dp1gYnyv
>>350
そんな話は一言もしてない
番組内ミニコーナーの話をしてる
0355NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:07:08.11ID:KBdLPRL/
亭主女房の声色を切り替える際に変化が無いよなあ…
間や抑揚に気を遣っている分、余計に目立つ
0356NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:07:37.34ID:+pr08k4z
こぶ平はいつまで立ってもこぶ平だね
0357NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:07:40.01ID:2mzQ2apW
【あらすじ】
横浜から帰ってきたあんま師・梅喜(ばいき)のようすがおかしい。
女房のお竹が問いつめると、弟にののしられたのだと嘆く。
梅喜は茅場町の薬師様に、からだがよくなるようにと願掛けをして毎日通い、満願の日に…
0360NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:26:57.99ID:Ev+k+vk1
ちょっと感動した
こぶ平でもこんなにうまくなんだな
修行はだいじだ
0364NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:46:54.29ID:jgr5AzBA
オナホも目的があって穴があいてるね(´・ω・`)
0365NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:47:01.86ID:UxqCtZtX
119ページ(消防)
0367NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:48:10.36ID:UxqCtZtX
関東=大:シャベル 小:スコップ
関西=大:スコップ 小:シャベル
0368NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:48:45.51ID:jgr5AzBA
>>367
先が尖ってるかどうかだと思ってた
0369NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:48:45.70ID:7+3rtDcB
5分短縮になったせいで、最近フレイミーや10本アニメやらないから寂しいな
0370NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:49:48.48ID:UxqCtZtX
>>369
ピタゴラじゃんけんは固定
0372NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:50:49.58ID:SvvIClc8
僕らにもうんこを出し入れする穴があるよね(´・ω・`)
0374NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:51:07.81ID:UxqCtZtX
三大ぴったり100g計量
・はなまるうどん
・丸亀製麺
・讃岐製麺
0376NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:51:20.14ID:1LqmbH6e
これ一円玉使わずに100グラムになったことあるの?
0383NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:52:19.57ID:jgr5AzBA
>>372
いや、ウンコ入れない(´・ω・`)
0384NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:52:19.96ID:UxqCtZtX
どうしてチンコ みんな同じ向き
0387NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:53:46.50ID:SVH/Qg8r
思いつきで日高屋で唐揚げ定食食ってたら遅刻した
0390NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:54:21.67ID:SVH/Qg8r
なんでみんな能天気にチョキを出せば本当に勝てると思っているのか
0392NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:54:24.76ID:UxqCtZtX
>>387
関東民乙
0396NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:55:51.88ID:SVH/Qg8r
ハカセはこの中のカーストで一番下に見られてそう
0398NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:56:51.10ID:SVH/Qg8r
昔親が熱帯魚買ってた時にネオンテトラ飼ってたなー、赤いんだよな
0400NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 15:57:42.12ID:SVH/Qg8r
なんでのうみその言うこと聞かねえといけねえんだ
0407NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:00:04.11ID:jgr5AzBA
拳キチの少年院のジョーへの通信教育かよ
0409NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:00:26.89ID:UxqCtZtX
↓救心
0411NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:00:37.98ID:SVH/Qg8r
かなりサイコは歌
もうそろそろお別れだな
0412NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:00:42.17ID:ZCQjTzqd
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0414NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:01:08.98ID:UxqCtZtX
ちょっと息切れハーハーハー
0415NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:01:18.20ID:SVH/Qg8r
「素敵な夜でしたね」とか言ってる時点でチャラいかカタギじゃない
0416NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:01:29.95ID:nLFWvHf3
子供からお母さんの好きな曲と言われる
0418NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:01:51.04ID:SVH/Qg8r
よくよく歌詞見ると日本人くせえ歌だなぁ
0420NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:02:06.15ID:jToMoQT9
今更だけど歌と映像あってねぇよな
0423NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:02:43.67ID:UxqCtZtX
↓アオアシ
0425NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:03:04.52ID:SVH/Qg8r
>>420
映像班が手抜きかアイデア次第がなかった感ハンパないな
0427NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:03:32.19ID:jgr5AzBA
「裂きますように、裂きますように」
(アオアシの両脚を掴んで広げながら)
0431NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:04:00.02ID:jgr5AzBA
↓ゲリラ
0432NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:04:19.85ID:SVH/Qg8r
お前アフリカのゲリラにレイプされてる女児にも同じこと言えんのか
0433NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:04:48.03ID:jgr5AzBA
涙のしょっぱい味つけでパンを食った人間でなければ
本当の人生に対するファイトはわかない
(梶原一騎作、プロレススーパースター列伝より)
0436NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:05:12.85ID:SVH/Qg8r
綺麗事しか言わないJ-POPだ〜いきらい!!
0437NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:05:14.91ID:jgr5AzBA
秋オープニング

>>420
言葉鳥の悪口はそこまでだ
0440NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:05:55.87ID:jgr5AzBA
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0441NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:05:56.82ID:WFlperT2
うー公うるせえ
マラカス引っこ抜くぞ
0442NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:05:58.38ID:ZCQjTzqd
開幕はるちゃん(´・ω・`)
0443NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:01.75ID:iZiCgq4G
昨日のワンワンわんだーらんどはいまいちだったな
0444NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:04.81ID:SVH/Qg8r
>>434
ごめん、馬込は違う仕事だったかも。Vtuberの曲作ってたような
0447NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:19.32ID:jYQKubY/
エロスタッフによるエロコーナーキター!
0448NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:27.22ID:UxqCtZtX
>>445
昨日はエダギリジョーだったぞ
0449NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:29.16ID:jgr5AzBA
剣山入れようぜ
0450NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:29.61ID:SVH/Qg8r
ワンワンの股間あたりにあるのがヒント
0453NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:44.29ID:ZCQjTzqd
茄子(; ゚Д゚)
0454NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:47.03ID:jYQKubY/
はるちゃんの使用済みナス(*´Д`)ハァハァ
0455NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:06:52.91ID:WFlperT2
なすなすなすなすこのなす
はいはいはいはいはいらんぞ
0457NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:08.34ID:SVH/Qg8r
>>445
「女は星野源がイケメンの男だと思ってない」とか言うけどそんなことねえよなあ?
0459NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:09.43ID:jToMoQT9
IIBのOPが秋仕様になってるのに丸美屋の期間限定販売
栗きのこ釜飯の素がどこ見ても売り切れでムカつく

うーたんのケツに米ナスぶちこんでやりたい。
0461NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:17.03ID:ZCQjTzqd
はるちゃんに握らせたい(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:42.80ID:UxqCtZtX
優香「このおじさん変なんです!!」
0465NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:44.87ID:ZCQjTzqd
ロストボール(; ゚Д゚)
0466NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:47.23ID:jgr5AzBA
>>445
星野源ってそういう枠の人なの?
キモい系の見た目かと思ってた
0467NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:07:51.24ID:jYQKubY/
はるちゃんの割れ目と尻穴に触った夢を見たよ
0469NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:08:00.64ID:nAr7vHqn
大きなナスに全国のパパは笑いが止まらないよ
0472NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:08:29.78ID:0LIGs67l
はるちゃんは自分がイヤラシイことをさせられてるのが分かってるタイプ
クックルンのアオイと同じ
0473NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:09:06.56ID:UxqCtZtX
>>466
星野源って見栄晴に似てるよね
0474NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:09:09.17ID:jgr5AzBA
>>457
じゃあ俺もしかしたらニャンちゅうに出てきた別の人を星野源だと思ってるのかも
0475NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:09:28.05ID:SVH/Qg8r
>>472
アオイとかイチゴとか今何やってるのか気になる…あ、初代はどうでもいいです。
…てか、初代ってもしかしてもう成人してるのか?
0476NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:09:51.93ID:ZCQjTzqd
うーたん、糞が(´・ω・`)
0477NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:10:01.86ID:jYQKubY/
ワンワンとか誰得
はるちゃんだけ挑戦してよ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:10:31.03ID:SVH/Qg8r
>>474
ニャんちゅうに出てたのはSAKEROCKのメンバーだからあってるのでは?俺の中ではいまだに星野源は裏切り者
0481NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:10:46.02ID:ZCQjTzqd
うーたんが好きなものって、金だろ、金に汚い性格ってSNSで知った(´・ω・`)
0484NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:10:59.58ID:jToMoQT9
>>475
イチゴちゃんと俺は昨日誕生日を迎えたよ。
0485NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:08.46ID:ZCQjTzqd
台湾のパイナップル美味しいよね(´・ω・`)
0488NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:23.55ID:jgr5AzBA
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!

>>475
避難所に昨日イチゴの中身の誕生日画像貼ってあった
0490NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:38.29ID:7s9fKkUN
虫出勤日
0491NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:38.76ID:ZCQjTzqd
赤ちゃん出勤(; ゚Д゚)
0492NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:40.18ID:jgr5AzBA
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0493NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:46.05ID:jYQKubY/
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0494NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:47.82ID:iZiCgq4G
虫たちは何者かにバルサンを撒かれました
0496NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:55.56ID:jToMoQT9
>>482
パイナップル(スポンジボブの家)
0497NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:11:56.82ID:jgr5AzBA
たくみん「パッチン!パッチン!」
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0498NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:08.35ID:jgr5AzBA
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0500NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:12.14ID:jYQKubY/
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0503NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:27.24ID:ZCQjTzqd
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0507NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:47.19ID:7s9fKkUN
はるき・ピュ
0509NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:55.32ID:jYQKubY/
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0510NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:58.27ID:jgr5AzBA
たくみん「…無乳?」
0511NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:12:59.74ID:SVH/Qg8r
>>502
これから出てくる遺伝病とかもあるからまだ結果は見えんな
0513NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:13:05.96ID:jgr5AzBA
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0515NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:13:20.14ID:ZCQjTzqd
はるちゃんの局部を触りに行った(; ゚Д゚)
0518NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:13:26.90ID:jYQKubY/
>>496
観てないから分からなかったけどそうなのか(´・ω・`)
0519NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:13:30.14ID:jToMoQT9
>>502
俺が46歳だからたしか16歳。

おっ!!結婚できるやんけ!!
0523NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:15.43ID:jToMoQT9
ヘリポートねえのに降ろすなよ
0524NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:26.60ID:ZCQjTzqd
黒いヘリコプターは高齢者(´・ω・`)
0526NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:37.04ID:SVH/Qg8r
>>519
なんかまだまだそんなもんか、若いなと思ってしまうが、もう見た目もロリじゃなくなってるんだろうな…。
0527NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:53.49ID:jgr5AzBA
>>519
去年三倍の年齢だったのにそう思えるってすげーな
0528NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:59.01ID:jYQKubY/
補給しなかったら空港や陸地に戻れたのか?(´・ω・`)
0529NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:14:59.95ID:jToMoQT9
>>522
フネ(磯野)
0530NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:03.89ID:7s9fKkUN
そのうちかーくんに出てきそうな船
0531NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:06.04ID:nAr7vHqn
有機物なら何でもエネルギーに変えられるMr.フュージョン社のあれか?
0532NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:11.47ID:SVH/Qg8r
荷物の上にヘリ着陸させるとか顧客減るなこれは
0533NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:37.59ID:ZCQjTzqd
さすがにヘリコプターはないわ、いくらはるちゃんの提案でも無理だわ(´・ω・`)
0534NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:39.57ID:7s9fKkUN
選ばれし虫不在
0535NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:15:47.10ID:jgr5AzBA
はるさんはターボドロップくらってヘリコプターみたいに回りながらお空を飛ぼうね
0539NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:16:21.63ID:jgr5AzBA
むしむし久しぶりだな
0541NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:16:28.35ID:ZCQjTzqd
青虫野郎、フアンです(´・ω・`)
0542NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:16:33.05ID:SVH/Qg8r
おいむしむし、焼きそばパン買ってこいよ
0544NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:16:52.37ID:jgr5AzBA
むしむしは鈴木秀樹にダブルアームスープレックスされようね
0545NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:05.30ID:SVH/Qg8r
>>543
俺にはついてないから俺は男じゃないのかもしれない
0546NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:20.48ID:UxqCtZtX
うー公肺活量なさすぎだろ
0548NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:27.73ID:ZCQjTzqd
うーたん、勃起してるだろ、糞が(´・ω・`)
0549NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:36.87ID:SVH/Qg8r
大人になったら社会の歯車として回ることになるんだぞ…
0550NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:42.12ID:7s9fKkUN
うー公は風車の弥七が放った風車に刺さればいいのに
0551NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:17:52.52ID:jgr5AzBA
うーたんは人間風車ビルロビンソン最後の教え子に
キャッチアズキャッチキャンの拷問技を喰らおうね
0553NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:18:05.89ID:ZCQjTzqd
>>550
最近の子は分からないよ(´・ω・`)
0554NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:18:25.95ID:UxqCtZtX
秋桜(山口百恵)
0556NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:18:41.16ID:jgr5AzBA
>>549
俺の歯車としての才能すげーよ
0557NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:18:48.78ID:UxqCtZtX
いないいないエダギリジョー
0558NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:18:56.79ID:ZCQjTzqd
コスモスの自販機を知ってるのは高齢者(´・ω・`)
0559NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:19:00.14ID:SVH/Qg8r
コスモスってよくよく見るとそんな綺麗な花じゃねーよな…
0561NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:19:51.56ID:jgr5AzBA
うーたんは石川県知事になりたい人に
ジャイアントスイングされてクルクル回ろうね
0563NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:19:59.25ID:jgr5AzBA
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0564NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:10.84ID:SVH/Qg8r
やべえ、新しい商売思いついた、風車にモーターつければ風がなくても回るじゃん!!
0565NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:13.64ID:B0SCjUUr
もう売買の時間

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0566NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:18.97ID:7s9fKkUN
あつこかわえええええええ
0567NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:22.33ID:UxqCtZtX
ちな虎だが中日大敗で鬱だよ
0569NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:30.74ID:jYQKubY/
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0570NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:34.52ID:oK/3Vbr2
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:20:43.04ID:jToMoQT9
>>527
正直言うとこれくらい歳離れてると会話が噛み合わないので
本気で結婚したいか言われると躊躇する。

女房と畳は新しい方がいいなんて言うが古いものには古いものなりの
侘寂があるってもんよ。ただ新しけりゃいいってもんじゃない。

下手したらイチゴちゃんの親より年上かもわからんぞ俺。
0575NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:07.62ID:7s9fKkUN
けんたろう作詞
0576NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:08.36ID:ZCQjTzqd
あつこお姉さん、田舎から出てきた女子大生が場違いな服着てるようで好感がもてる(´・ω・`)
0577NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:08.69ID:BfIZCqvq
今日もあつこの服は変だ
脱がしておっぱい揉みたい
0578NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:12.66ID:jgr5AzBA
>>560
うん(・∀・)
でも誰でもできる仕事をさせたら光る
歯車の中の歯車だよ!
0579NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:15.27ID:SVH/Qg8r
歌の兄姉は名前がひらがな、体操班は漢字じゃないとダメな決りでもあるのか…?
0580NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:23.97ID:UxqCtZtX
>>571
明日はベイを応援する
0581NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:21:49.18ID:nAr7vHqn
何回も何回も歌わされてるんだろうなぁ…
0583NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:08.47ID:7s9fKkUN
>>573
もう地上波でも許された(´・ω・`)
0586NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:29.24ID:jgr5AzBA
ふぅー
0587NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:46.48ID:SVH/Qg8r
手なんて繋いだことないから笑顔なんて溢れねえよ
0588NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:46.58ID:7s9fKkUN
あつこに元気な子を産んでもらいたい(*´Д`)
0589NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:51.93ID:UxqCtZtX
>>582
明日は鯉キラーの秋山
0590NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:52.48ID:MsAeK56P
あつこなんなの?その少しずつ脱がしたくなるような服は?(*´∇`*)
0592NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:55.82ID:jgr5AzBA
>>583
このまえの特番で黒兄も許された
0593NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:22:56.41ID:nAr7vHqn
>>584
代わりの歯車なんていくらでもいる
しかもあなたより上位互換。
0596NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:02.03ID:7s9fKkUN
豚君大迷惑月歌
0597NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:03.24ID:UxqCtZtX
偽グリーングリーン
0600NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:14.49ID:ZCQjTzqd
豚野郎の両親に迷惑だろ(´・ω・`)
0602NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:20.52ID:SVH/Qg8r
ブタは他の奴らから下に見られてたり陰口を叩かれている
0603NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:28.09ID:jgr5AzBA
>>584
上司に噛みついたのか…
0604NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:29.87ID:7s9fKkUN
モンキーレンチはどうですか
0607NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:47.19ID:jgr5AzBA
鰐に鬼滅ハラされた
0609NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:23:59.23ID:MsAeK56P
ワニのYC(*´∇`*)
0610NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:24:19.54ID:SVH/Qg8r
>>593
その通りだが、人手が足りねえのに求人出さねえから上位互換も現れねえ、さっさと募集しろや
0611NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:24:23.13ID:jToMoQT9
豚「二度と来るな!!」
0612NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:24:23.26ID:UxqCtZtX
ぶたくん(・∀・)ニヤニヤ
0615NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:24:36.96ID:7s9fKkUN
>>601
パッツンブラウスってエロいよね(;´Д`)ハァハァ
0617NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:24:58.01ID:7s9fKkUN
みえ
0622NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:14.32ID:7s9fKkUN
謎の風車推し
0623NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:18.16ID:jYQKubY/
パンツを見せないとかサービス精神がないな(´・ω・`)
0624NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:18.46ID:nAr7vHqn
スカートが短すぎる!ってフェミさんブチギレそう
0625NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:20.27ID:MsAeK56P
あつこにも浴衣着て実写で撮って欲しかった(´・ω・`)
0627NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:27.30ID:jgr5AzBA
二番組続けて風車
0628NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:32.00ID:ZCQjTzqd
お祭りの出店の場所決めって、めちゃくちゃ揉めるんだよ(´・ω・`)
0629NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:36.01ID:BfIZCqvq
風車といえば
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー

水戸の糞ジジイの実況、しばらくしてないなあ
0630NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:41.73ID:7s9fKkUN
銀ちゃんのお手紙っぽい曲調
0631NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:45.26ID:UxqCtZtX
いとしさとせつなさと心強さと
0632NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:25:54.23ID:SVH/Qg8r
もっと萌え絵でやれよ!でもこれで抜く人いるんだろうなぁ
0633NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:26:03.59ID:jYQKubY/
まあいいや太ももだけでもヌケる(*´Д`)ハァハァ
0635NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:26:24.10ID:SVH/Qg8r
>>628
毎年同じ場所に同じ店があるのはやっぱり縄張りなのか
0637NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:26:34.39ID:jToMoQT9
おかいつにしてはキチってないアニメ
0638NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:26:36.82ID:jgr5AzBA
>>626
そっちか!
「俺はもうダメだ」のほうのつもりでかいた
0640NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:26:57.62ID:nAr7vHqn
>>629
越後の田舎ジジイって罵倒されてるのもなかなか好き
0641NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:04.76ID:ZCQjTzqd
>>635
だいたいお祭りの内容でお店の順番が決まる(´・ω・`)
0644NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:08.22ID:B0SCjUUr
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0646NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:18.42ID:SVH/Qg8r
>>638
あっそっちか!「上司を噛まないことかな」の方か!迂闊だったすまん!!
0647NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:23.59ID:oK/3Vbr2
この絵でやるな
0648NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:24.23ID:8pOUUfPT
全裸でフモッフモックンカクンカスーハースーハーしたくなるムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0650NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:32.60ID:UxqCtZtX
>>639
NHKのど自慢は来週から再開
0653NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:56.74ID:ZCQjTzqd
>>636
場所決め爺とか婆がいて、そいつらがまとめているけど、だいたいテキ屋の長老が選ばれる(´・ω・`)
0654NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:27:58.54ID:8pOUUfPT
ムームー君の毛だらけで柔らかい石を揉みしだきたい…(*´Д`)ハァハァ
0655NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:01.79ID:oK/3Vbr2
でも石よりももっと好きなのはボロきれ…
0656NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:02.16ID:BfIZCqvq
>>640
糞ジジイとか田舎ジジイというと、助さん角さんの小屋閉めが厳しくなるらしい
0658NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:16.09ID:SVH/Qg8r
>>641
毎年やってるさいたま市某祭と初詣の時の店の配置は毎年大して変わらない不思議がやっとわかった
0660NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:20.74ID:UxqCtZtX
チョロカス
0662NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:26.10ID:oK/3Vbr2
あーあ…
0663NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:26.80ID:7s9fKkUN
チョロカスw
0664NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:33.88ID:jgr5AzBA
酷いいいがかりだ!
当たり屋かよこいつ
0665NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:34.62ID:jToMoQT9
くだらないことでケンカをおっぱじめたガラピコとチョロミーを
「喧嘩両成敗!!」と叫びながらキックの鬼、沢村忠さなからの蹴りをチョロミーのみに
お見舞いし、痛さに悶えながら泣き喚くチョロミーを指差し
「ガラピコ!!お前なんてことを!!」と大袈裟に騒ぎつつ隙をみてチョロミーに塩酸をぶっかけ
騒ぎを聞きつけて集まってきたムスービ村の住人の人だかりの中に火のついたダイナマイトを
1ダース束ねたものを投げ込んでその場にいた全員を爆殺。
死屍累類と化したその場に予め監禁しておいたムームーきゅんを連れ出し
目隠しをとらないままおちんちんを扱き、焼け焦げて誰だかわからなくなった
村民だったものにムームーきゅんの精子をたっぷりとぶっかけた後
チョロミーだったものと思われる焼死体に鉛鉱石を投げつけて粉々にしてやりたい。
0667NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:28:56.99ID:SVH/Qg8r
チョロミーがいきなりアクメなんかするからだ!!
0669NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:16.91ID:8pOUUfPT
>>665
消し炭に貴重なムームー君の精液をぶっ射精けるなんて勿体ない
俺に射精けてくれ!
0673NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:27.64ID:jgr5AzBA
チャーシュー麺みたいなリズムで
0674NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:31.39ID:UxqCtZtX
はやはや石/おそおそ石か
0676NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:36.98ID:B0SCjUUr
※プライバシー保護の為、音声を加工してあります
0677NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:41.50ID:7s9fKkUN
ヤバい煙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:45.33ID:UxqCtZtX
8倍速か
0679NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:29:46.94ID:SVH/Qg8r
早口ではなく声が高くなってるだけでは
0682NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:05.90ID:8pOUUfPT
これ音声のピッチ下げる装置使ってゆっくりしゃべったら普通になるんじゃ…
0685NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:17.17ID:7s9fKkUN
傍観してないで止めろよw
0688NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:23.05ID:8pOUUfPT
二人の☠PONG☠☠PONG☠☠PONG☠☠PONG☠…(*´Д`)ハァハァ
0689NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:27.69ID:7s9fKkUN
wwwwwwwww
0690NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:36.03ID:SVH/Qg8r
>>681
編集?何いってんだこれノンフィクションドキュメントだろ?
0691NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:39.34ID:UxqCtZtX
こうなったら殴り合いせえ
0693NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:49.05ID:ZCQjTzqd
エロ動画って、早く見ると身体じゅう掻いているみたいだよね(´・ω・`)
0694NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:52.12ID:8pOUUfPT
ムームー君の鞄にぶっかけたい…(*´Д`)ハァハァ
0695NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:30:55.85ID:jgr5AzBA
このあとめちゃくちゃセックスした
0697NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:26.83ID:iZiCgq4G
Eテレ特有のありえない事件解決
70%の力で作った月歌
0701NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:38.29ID:UxqCtZtX
やっぱり(ヤクルト勝利)←何回目やねん!!
0703NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:40.58ID:oK/3Vbr2
↓手抜きがどうたらこうたら
0704NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:42.34ID:8pOUUfPT
>>690
「ドキュメント72時間 -ガラピコぷ〜-」をやってほしい…(*´Д`)ハァハァ
0705NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:47.06ID:jgr5AzBA
火の酒テキーラをどうぞ
0707NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:31:54.12ID:SVH/Qg8r
結局最後まで大して記憶に残らなかった月歌
最近毎月そうだけど
0708NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:32:03.70ID:DkHvvlEq
寝るしかない このビッグウェーブ お昼寝タイム
0710NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:32:09.34ID:ZCQjTzqd
この作画はないと思うわ、制作会社も断れよ(´・ω・`)
0712NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:32:28.24ID:UxqCtZtX
>>709
岩田戦力外
0717NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:11.16ID:jToMoQT9
>>684
平手の状態から小指と中指だけ曲げる
0718NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:17.72ID:iZiCgq4G
ふぁい!がいかに有能な月歌だったか分かる
0722NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:47.33ID:ZCQjTzqd
賃貸だな(´・ω・`)
0724NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:48.07ID:UxqCtZtX
草野草太
0726NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:52.28ID:7s9fKkUN
カピバラ顔
0728NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:33:56.84ID:jgr5AzBA
>>696
俺何年も前の大晦日にまいんさんが口から食べ物吐いて皿に綺麗に盛り付ける動画みてゲラゲラ笑ってた
0729NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:01.02ID:B0SCjUUr
地上げ屋お母さん〜

借りたら返す約束げんまん
0731NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:20.03ID:MyIwK38m
ママンちょっとデブい
0733NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:35.35ID:UxqCtZtX
↓正蔵
0734NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:36.99ID:oK/3Vbr2
洗面台は見せられない
0736NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:41.92ID:jgr5AzBA
当たり回キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0738NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:43.78ID:SVH/Qg8r
>>728
何それ!?まいんさんそんな汚れ仕事やってたの!?
0739NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:47.81ID:oK/3Vbr2
ふくおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:56.65ID:jYQKubY/
まことの象をしゃぶる想像(*´Д`)ハァハァ
0741NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:34:56.87ID:7s9fKkUN
まことの妄想部屋
0742NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:00.69ID:8pOUUfPT
>>727
やめないだろうな
注意されたら余計酷くなりそう見せ付けてきそう

↓しょうぞう
0743NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:00.96ID:jToMoQT9
>>690
い〜きて〜る〜い〜き〜ている〜
そのう〜つつだ〜け〜がここ〜にあ〜る〜
0745NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:09.88ID:jgr5AzBA
このコーナーがまことだった時のワクワク感
0747NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:25.36ID:jYQKubY/
そうぞうの象もしゃぶる想像(*´Д`)ハァハァ
0748NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:26.01ID:jToMoQT9
そうぞうとかいう無能そうな愚鈍に毒入りジャガイモを差し出したら何の疑いもなく全食い。
次第に身体に毒が回りそこらじゅうを転げだしたそうぞうに
「こうなる事を想像できなかったのかい?」と吐き捨ててやったら
「想像は・・・・自由だ・・・・」と今際の際に一言呟いて天に召されるそうぞう。

こいつは一本とられた、と感心し、負けを認めるが
さりとてムカつく事には変わりないので三発くらい死体蹴りした後
可燃性の液体をふりかけてそのまま火葬してやりたい。
0749NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:28.70ID:UxqCtZtX
50代以上「シャボン玉ホリデー」
0751NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:35:50.06ID:oK/3Vbr2
女装癖のある無惨様
0754NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:07.49ID:jgr5AzBA
>>738
クッキンアイドルの最後の試食シーンを集めて逆再生した動画
0756NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:16.72ID:jToMoQT9
>>708
もう夕方だぞ
0757NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:24.61ID:7s9fKkUN
地下室へのドアに続く傑作を頼む
0758NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:27.55ID:iZiCgq4G
プッチ「スパークリングワイン」
ノージー「金麦!」
0760NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:50.48ID:jToMoQT9
PCMG「そんなんストロングゼロしかねぇだろ!!」
0761NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:36:55.46ID:MyIwK38m
木下?
0763NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:17.38ID:oK/3Vbr2
塗るのめんどいもんなww
0764NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:20.04ID:B0SCjUUr
パレティーナ「毎回出てくると思うなよ!」
0767NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:49.52ID:SVH/Qg8r
メロンソーダの酒ってほとんど聞かないな、売れそうなのに
0768NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:53.06ID:oK/3Vbr2
その反応だとビールやんけ
0770NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:58.26ID:kAq1Vwng
昔の三ツ矢サイダーの缶デザインみたい
0771NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:37:58.52ID:jgr5AzBA
>>759
逆再生のほうが面白いというから(´・ω・`)
0772NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:10.19ID:iZiCgq4G
俺たちの作品が
0773NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:11.49ID:B0SCjUUr
プッチマーゴさん「シュワシュワした物が飲みたいわ」
0776NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:29.28ID:jYQKubY/
幼女の良く分からない想像の絵かわええ
0777NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:29.64ID:iZiCgq4G
野菜(コーン)
0778NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:39.91ID:7s9fKkUN
前衛すぎて凡人には理解不能(´・ω・`)
0780NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:38:54.92ID:eEQwM2Ve
【新】 連続テレビ小説「純ちゃんの応援歌」  全151回
【初回放送】(1988年(昭和63年)10月3日〜1989年(平成元年)4月1日)
平均視聴率38.6%  最高視聴率44.0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)
2021年9月27日(月)より ※放送開始日 変更の可能性あり
◆毎週月曜〜金曜 午後4時20分から午後4時50分 1日2本ずつNHK総合で放送 
【出演】山口智子 嶋政宏 伊藤榮子 川津祐介 松本友里 西川弘志 唐沢寿明 藤山直美
高嶋政伸 正司照枝 笑福亭鶴瓶 生瀬勝久 細川俊之 浜村純 桂枝雀 白川由美ほか
【内容】戦後期の関西(和歌山、大阪、兵庫)を舞台に、弟思いで野球の大好きな、明るく
元気なお姉さん・小野純子が、甲子園球場近くに旅館を開き「高校球児の母」と呼ばれる
素敵な女将さんとなるその半生を、涙と笑いとペーソスで、さわやかに描いた青春奮戦記。
【新】連続テレビ小説 純ちゃんの応援歌(再)★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1632710079/
0783NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:17.98ID:oK/3Vbr2
↓猿の醜い嫉妬
0785NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:22.37ID:ZCQjTzqd
きつね(´・ω・`)
0786NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:26.42ID:jgr5AzBA
恭子先生第六形態
0787NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:29.42ID:BfIZCqvq
きつね
さる「さっき総合にもキツネ出てたな、ずるい」
0788NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:38.74ID:B0SCjUUr
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0789NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:39.06ID:SVH/Qg8r
>>780
生瀬勝久がそんな昔から役者してたことが一番の驚き
0790NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:40.04ID:iZiCgq4G
セリアいくよ〜
0792NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:42.05ID:7s9fKkUN
さる「今夜はどん兵衛にするか」
0796NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:46.96ID:UxqCtZtX
海老名家に行くよ
0797NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:39:47.27ID:oK/3Vbr2
miniピアゴ行くよー!
0798NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:01.02ID:B0SCjUUr
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0799NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:13.35ID:jToMoQT9
さる「哺乳綱ネコ目イヌ科イヌ亜科でいいだろ!!」
0800NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:33.18ID:jYQKubY/
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装なのに
恥ずかしくなって見せない努力をしている(´・ω・`)
0801NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:40.61ID:SVH/Qg8r
もう子供が戻ってくることはないのか…
0802NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:41.21ID:B0SCjUUr
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0803NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:49.23ID:ZCQjTzqd
あつこお姉さん、距離が遠すぎ(´・ω・`)
0804NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:40:56.70ID:oK/3Vbr2
ダイソー
セリア 2
かっぱ寿司
ひょうろくすし
えびなや
miniピアゴ
0805NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:08.53ID:B0SCjUUr
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0806NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:11.68ID:SVH/Qg8r
こんなふくおもセックスしてるんだよな…
0807NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:15.06ID:iZiCgq4G
ウキキキタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0812NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:40.02ID:iZiCgq4G
いざとなったら明日ニート
0813NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:40.05ID:oK/3Vbr2
いざとなったら明日ニート
0814NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:42.37ID:lNbDpBk+
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)船越回だった
0815NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:44.43ID:SVH/Qg8r
このセットも皆様の受信料で作ったあと即産廃
0816NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:47.09ID:B0SCjUUr
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!

>>806
子供2人
0818NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:52.02ID:UxqCtZtX
>>804
えびなけ 
0820NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:41:58.25ID:oK/3Vbr2
専ブラがおかしくなったから、他を使って久しぶりに実況書けるわ
0821NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:04.15ID:B0SCjUUr
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
>>814
早乙
0822NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:10.68ID:EfQqFXte
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ
0825NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:29.64ID:B0SCjUUr
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0826NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:30.05ID:oK/3Vbr2
>>818
d
0827NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:33.60ID:iZiCgq4G
相棒は見れないからわざわざ自分で加茂しんのすけを取り寄せたのは俺ぐらいだ
0829NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:43.58ID:UxqCtZtX
↓↑二次会
0831NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:45.35ID:B0SCjUUr
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0835NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:42:48.14ID:oK/3Vbr2
結婚式二次会の余興
0837NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:06.90ID:oK/3Vbr2
>>814
こんぬつわ(´・ω・`)
0840NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:16.52ID:BfIZCqvq
あづきのスカートつないだところを広げてパンツ見たい
0842NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:32.50ID:B0SCjUUr
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0843NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:40.91ID:B0SCjUUr
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0844NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:46.49ID:SVH/Qg8r
そろそろおしま〜い、を聞く日はもう来ないのだろうか…
0846NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:43:57.67ID:UxqCtZtX
>>838
乃木坂星野みなみの仮病はガチ
0847NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:03.56ID:iZiCgq4G
夜に
パプリカ・ファイナルらしいな
0848NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:08.13ID:oK/3Vbr2
SDGSかよ…
0850NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:10.89ID:jgr5AzBA
やっとパプリカから解放されたと思ったら別のクソ歌のゴリ押し始まった…
0852NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:14.07ID:ZCQjTzqd
パプリカは(; ゚Д゚)
0853NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:14.54ID:UxqCtZtX
パプリカ・・・あれ?
0854NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:20.12ID:0LIGs67l
あつこは毛深いけどワキはキレイで助かる
0858NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:27.56ID:7s9fKkUN
わくまゆ「貧乳をなくそう!」
0859NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:34.08ID:UxqCtZtX
>>852
19:25〜20:00
0864NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:51.80ID:UQjzPFDc
なにこれ
これはこれで地獄そう(´;ω;`)
0865NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:52.37ID:ZCQjTzqd
新たな電通のシノギかよ(´・ω・`)
0866NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:44:59.41ID:oK/3Vbr2
パッコロ→パプリカ→SDGSとどんどん酷くなるな
来週のあおきいろとは
0868NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:45:10.37ID:jToMoQT9
Eテレ発、転売屋は死ねソングか
0869NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:45:10.60ID:SVH/Qg8r
SDGsって全部偽善でできてて吐き気がする
0871NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:45:13.99ID:ZCQjTzqd
>>859
録画必須だな(´・ω・`)
0873NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:45:57.59ID:UxqCtZtX
自画じいさん
0874NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:45:58.33ID:SVH/Qg8r
ダンシングフラワーなんてどこの子供がわかるんだよ
0875NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:07.59ID:ZCQjTzqd
ダンシングフラワーは80年代(´・ω・`)
0877NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:08.50ID:7s9fKkUN
フラワーロック久しぶり
0879NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:22.20ID:UxqCtZtX
>>874
フラワーロックな
0880NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:34.15ID:SVH/Qg8r
サボさんがメイド服着たら不覚にも欲情してしまいそう
0881NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:35.30ID:jgr5AzBA
四代目大きくなってない?
0882NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:42.70ID:jYQKubY/
バーバラは新国立競技場で放置されて枯れようね
0883NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:46:55.72ID:lNbDpBk+
ダンシングフラワーなんて子供知らないだろ。若い親世代も知らないぞこれ
0887NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:47:17.37ID:7s9fKkUN
高橋は芸人の役割を果たせよ(´・ω・`)八木とちゃんとネタやれ
0891NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:47:40.55ID:UxqCtZtX
>>886
阪神の自力Vが消滅しない限り点灯しません
0894NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:48:10.22ID:jgr5AzBA
奥で死にかけてる
0896NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:48:39.17ID:UxqCtZtX
もう伊代
0897NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:48:42.07ID:K5ZorPoM
スタッフ絶対脇目当てでこの子重点的に撮ったろ
このロリコンスタッフめ!
0899NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:48:48.86ID:uT46M+4K
小学校のころうんてい近くで用務員のおっさんが落ち葉燃やしてて、うんていが熱されてるの知らず遊んでたら火傷で手の皮がべろんとめくれたな
0900NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:48:58.96ID:SVH/Qg8r
植物に精液あげ続けたらどうなるか気になる
0901NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:49:17.14ID:jgr5AzBA
サボさんもこのクズ2人を完全に信用すんなよ
0905NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:49:54.44ID:jYQKubY/
急いでスイちゃんのオシッコをあげようか(*´Д`)ハァハァ
0906NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:05.65ID:jToMoQT9
コッシーを地面に叩きつけて粉砕した後、バーナートーチで着火し
燃え盛る炎の中にバーバラとかいうクソ花を放り投げて
炎の前でジルバを踊ってやりたい
0908NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:09.48ID:uT46M+4K
コッシーは手がないからスイちゃんが悪い
よっておしおき
0909NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:19.96ID:jToMoQT9
そのまま枯れろ
0910NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:20.99ID:UxqCtZtX
>>902
緊急事態宣言解除後はまた爆上がりするのがオチやから
0911NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:29.49ID:7s9fKkUN
>>897
スタッフ「自分の汚れた目線を俺たちのせいにするなんて…」
0916NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:54.95ID:UxqCtZtX
呼んでない
0918NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:50:58.58ID:tZ+5UJSE
黄色い救急車呼んだ
0920NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:03.51ID:HwHK0yn8
呼んでないけどワクチンの副反応どうにかして(´・ω・`)イタイ
0921NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:03.86ID:jToMoQT9
>>885
ムテキングの話はしろと言ってませんよ
0923NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:04.20ID:SVH/Qg8r
この時はこう言ってるけど、また時が経つと忘れる、人間なんてラララ
0925NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:08.89ID:8G3sVoQo
おいらの股間も元気がありません(´・ω・`)
0926NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:10.93ID:lNbDpBk+
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないわ!
0928NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:18.38ID:UxqCtZtX
迷う(修学旅行生が新大阪駅で迷子)
0931NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:36.73ID:tZ+5UJSE
黄色い救急車追加
0932NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:37.23ID:jToMoQT9
>>887
八木はつまらない
高橋はもっとつまらない
0933NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:40.60ID:SVH/Qg8r
オフロスキー、呼んだから早くロリ巨乳と結婚させろよ自殺するぞ
0934NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:51:42.01ID:jYQKubY/
呼んでないし出演か退院かで迷っているのか?
0940NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:52:35.56ID:EfQqFXte
オフロスキーは、わらたまドッカーンに出ろよ
子供に受けると思うぞ
0941NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:52:51.04ID:kAq1Vwng
レトルトカレーもいろいろあって迷うよ
0942NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:52:51.80ID:UxqCtZtX
>>937
ワクチン接種or総裁選説
0949NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:54:07.90ID:jToMoQT9
ほんとこのクソ薔薇引っこ抜いてやりてぇ
0950NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:54:10.00ID:UxqCtZtX
>>946
だから今それ(数字)をちょまかしてる
0953NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:54:37.91ID:UxqCtZtX
ポテサラのみかんは超絶許さない
0955NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:54:42.22ID:jToMoQT9
キュウリ入れんな!!
0957NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:54:53.89ID:7s9fKkUN
スイちゃん俺のも剥いてくれ
0960NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:05.31ID:SVH/Qg8r
>>950
総裁選前には増やして総裁選後に減らした方がプロパガンダ的にはよさそうな気がするけど
0961NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:11.20ID:7s9fKkUN
いてててて
0962NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:12.84ID:tZ+5UJSE
↓剥けてない
0964NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:20.33ID:jToMoQT9
>>953
酢豚のキュウリも万死に値する
0967NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:27.11ID:SVH/Qg8r
おまえらの金玉もスイちゃんが潰してくれるってさ
0970NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:40.96ID:nciU+wG6
フキノスケ「僕のもむいて!」
クラム「僕のも」
ムール「あたしのも!」
0971NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:48.10ID:UxqCtZtX
>>964
みかんはもちろんやけどリンゴも許せない
0973NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:54.15ID:SVH/Qg8r
一人暮らしして1年以上たつけどうちにはいまだにマヨネーズとケチャップがない
0974NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:55:56.96ID:jToMoQT9
クックルンと同じことやっとるな
0976NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:08.63ID:jgr5AzBA
>>966
上野駅や、秋葉原駅の無限ループ
0978NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:14.69ID:K5ZorPoM
スイちゃんのさらさらヘアーハァハァ
0980NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:21.15ID:nciU+wG6
>>971
りんごとはみちつとろ〜り溶けてる
0983NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:50.81ID:K5ZorPoM
イッたようなこえ
0984NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:53.17ID:UQjzPFDc
電動(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンは使わせないのか
0985NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:54.58ID:jToMoQT9
クイジナート使えや
0986NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:54.95ID:7s9fKkUN
スイちゃん「あるなら最初から出せよ」
0987NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:56:59.49ID:jYQKubY/
クックルンだと電動式を使っていたかも
0988NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:01.37ID:Fj2PE8RQ
ポテサラはじゃがいもの皮剥いて6等分にして根菜ゆでモードでレンチン、きゅうりとハムとマヨネーズと牛乳と塩胡椒と砂糖ぶちこんで混ぜて終わり
0991NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:06.89ID:nciU+wG6
マイカより上手だな
0994NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:37.06ID:UxqCtZtX
キチガイ新曲
0995NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:41.71ID:jYQKubY/
>>982
玉がない幼女に潰されるのがいいんだよ(*´Д`)ハァハァ
0997NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:45.29ID:7s9fKkUN
!?
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999NHK名無し講座垢版2021/09/27(月) 16:57:53.36ID:UxqCtZtX
三平笑点卒業おめでとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況