X



NHK教育を見て64536倍賢く耳の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:33.89ID:CBflH1CD
>>1
先生くらいのビジュアルの人がこうやってると痛々しいな(´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:34.38ID:s8GW1iGX
いちもつ
女性だとサロペットはお手洗いにいくとき困りそう(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:37.91ID:O04e7Vg8
いちおつ

ロシア語なくなるんだってね
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:53.81ID:tUaAAP1o
>>6
さすがに嘘松
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:55.84ID:mfNdRYGs
この後これやるとかささききへの当てつけだろw

#ふつうアップデート(5)「多目的トイレ編」[字]
NHKEテレ 3月4日(金) 0:40 - 0:50
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:57.22ID:+nRnvXaj
先生の顔が気になって 服の良さが頭にはいってこない(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:01.81ID:iuwRsuwb
着替えすぎだろ…披露宴より多いぞ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:13.62ID:9X6fvf2x
新番組のおフランス見逃した(´;ωと

モヘア面白かった?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:22.25ID:9IYS/g4X
洋輔のジーパンもお高そう(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:22.58ID:eydl4XUk
この先生の着替え待ちを何度もやった撮影隊の心境やいかに
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:26.83ID:s8GW1iGX
>>2
ささききが着たら素敵になるのは当たり前という思慮だろう(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:34.40ID:iuwRsuwb
>>9
福原愛さんの方がタイミング完璧だったから…
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:49.78ID:OBRelXhL
>>9
わろた
これぐらい我慢できなきゃ仕事できないだろ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:55.33ID:chbEAhVm
>>6
 [__]
 (・台・`) ワタシハ トテモ カナシーイ!
⊂(間 し)
 . ヒヒ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:01.17ID:CBflH1CD
洋輔の僕も作ってみたんですけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:01.31ID:eydl4XUk
今日ののぞみーるはやる気だな
やっぱり女は愛嬌よね
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:03.26ID:iuwRsuwb
私もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:05.78ID:qcSpPnbF
最近ネギみたいな色の服着てるやついるな(´・ω・`)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:07.86ID:s8GW1iGX
僕も作ってきたんです早々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:18.87ID:qcSpPnbF
僕も作ってみましたキター(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:20.13ID:eUAxBRHB
僕も作って来たんですけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:32.00ID:chbEAhVm
>>22
所ジャパンでは配慮されてワイプ抜かれなかった模様
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:44.24ID:9IYS/g4X
おかんのところのあまり布パクってきたんか洋輔
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:56.03ID:HnuB9QBu
>>9
直後じゃないし、なかなか興味深い回だから許してやろうや
ますます佐々木希見て多目的がちらつくようになるけども…
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:57.44ID:5yOwmnmF
のぞみん意外と良いお母さんなれるタイプだったのな
反社とくっつくと思ったのに
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:59.25ID:s8GW1iGX
これはマネキソ先生が着てるから素敵に見えるのであって
おばちゃんが着たら一気に巣鴨感になるぞ…(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:06.39ID:chbEAhVm
洋輔の僕も作ってきたんですけど早いよ!!!!
うちのオカンがこういうの着てるわ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:18.10ID:iuwRsuwb
>>40
多分ご自宅の近くだと思うわ
栗原はるみパターン
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:21.36ID:9X6fvf2x
なんで誰もさっきのフランス番組のこと教えてくれないんだよ?
見てた人いないのか(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:24.18ID:tUaAAP1o
>>29
やっぱり?グリーンきてるでしょ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:24.97ID:ui/hdnKV
新川優愛とのぞみん2人はどこか似ている
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:28.20ID:s8GW1iGX
>>48
見てたし実況もしてたけど特記事項がヤギチーズくらいだった(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:33.48ID:qcSpPnbF
>>49
テレビとかだと数年前からその手のカラーリングの人よく見るわ(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:40.73ID:CBflH1CD
>>48
たぶんその後のミニかまどのほうが実況的には盛り上がった
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:22.00ID:chbEAhVm
>>56
.  (\;'~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ .. ,.、 ,.、
.  ~'ミ. ・ ェ) . \ . にするか  /  . ∠二二、ヽ
.  . .,ゝ . i" メェメェ\ ∧∧∧∧/ .  ((´・ω・`)lヽ,,lヽ
ヘ'""~  . ミ  . . <  .  ヤ > .  / ~~:~~~( . . )
. ,) ノ,_, . ;'ヽ)  .  < 予 ギ >.  ノ  . : _,.と.、 . i
. し'し' l,ノ .  .  <  .  チ > .. (,,_,)二i_, . しーJ
.──────── < 感 | >──────────
/@ . \(\;'~⌒ヾ,<  . ズ >  .. ,.、 ,.、
|  . @ .~'ミ. ・ エ.)< !!!! の >   ∠二二、ヽ
|@  . @>O O /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / .ミ . ミ/ 代打の神様 \/ ~~:~~~\
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:22.34ID:HZZOPUTM
今日初見だから初めて知った洋輔さん、勝野洋さんたちの息子なんだ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:32.12ID:9IYS/g4X
(・∀・)ナカオモテオロス
 (・∀・)ソトオモテオロス
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:52.48ID:9X6fvf2x
>>9 このあとすぐではなくて3時間後だから問題ないだろ

ってか少し前に普通トイレが行列で多目的トイレ入ろうとしたら、うんちょが飛び散ってた(´;ω;`)
しかも2個室続けて・・結局普通トイレに並んだけどさ。どうやったらあーなるんだ?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:06.20ID:v06G+8et
のぞみんは自分の映像、画像が自分の商品価値に直結すると
よくよく分かってるので、
録画されたり転用されたりして無下に消耗されたくないのよ。
最近ではPC用のインスタで画像保存に使うリンクコピーまで
使えなくして保存しにくくしやがったよ。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:09.94ID:9IYS/g4X
>>64
代打の神様なんかもう誰も知らんやろ(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:16.63ID:tUaAAP1o
庭で園芸の作業するときこういうブリティッシュグリーンのトレーナー着てやる
保護色にしてお隣の目をかく乱するため
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:23.13ID:eydl4XUk
神戸屋キッチンの制服みたいなの着てるな先生
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:44.24ID:HnuB9QBu
>>70
オストメイトのパック?みたいなのを外すのを失敗したとか?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:47.66ID:TKRfZwmr
>>9
視聴者への嫌がらせだな
もう復帰は既定路線と見た
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:10.42ID:9X6fvf2x
>>61 モヘアって羊じゃなくてやぎなのね(´・ω・`)
ひとつ賢くなったわ。さすがNHK
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:11.55ID:iuwRsuwb
ピロンピロンLLサイズ残りわずかとなりました♪
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:56.11ID:zT7xzEBg
>>72
アパレルやってるからっていうのもあるのか
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:59.47ID:9X6fvf2x
>>80 ミスなのかな
なんで便器の中にしないんだよ?って疑問だった
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:14.98ID:iuwRsuwb
こういう柄は生地がペラペラだとなんか残念な感じに
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:43.15ID:O04e7Vg8
>>8
ロシアゴスキーのループは今月で抜けるらしい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:05.10ID:TKRfZwmr
のぞみん出産するなら彼女の美貌を損なわないような夫にして欲しかった
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:20.29ID:iuwRsuwb
>>93
もうあのクソでかいアイロンが見られなくなると思うと悲しい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:25.79ID:9X6fvf2x
>>72>>86 のぞみんは昔オーブって化粧品のCMがめちゃかわいかったから
買った人いっぱいいたみたいだけど
レビュー見たら「ラメが顔中にくっつく。オーブの失敗作」ってコメで溢れてたな

自分も口コミサイト見なかったらのぞみんのCMのかわいさにつられて買ってたわ(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:27.30ID:chbEAhVm
>>96
それで結局なんとなくいい感じに仕上がるのがすごい
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:44.26ID:s8GW1iGX
なんかトークやらファッションショーが長いわねと思ったら
縫い方自体はそんなに面倒じゃなかったのね(´・ω・`)
洋輔だったら十着くらい作ってきそうな勢いだわ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:45.51ID:TKRfZwmr
これ一歩間違えると体操着っぽくなる
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:11.77ID:s8GW1iGX
ワン!ポイントじゃなくなってる(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:14.98ID:CBflH1CD
ワンポイントのわんこは今どこに(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:50.51ID:chbEAhVm
それカフスになるのか
カフスってなんだっけ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:50.82ID:s8GW1iGX
>>101
同じことを考えていたわ
これはもしかしてジャージじゃ…と(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:51.80ID:5bYhHvo+
これは
ジャージー素材とかジャージー生地と何がちがうんだ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:05.24ID:TKRfZwmr
ベースが女らしさがあるしまとめ方が上手いね
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:39.34ID:s8GW1iGX
ささききのチャレンジタイム
0111 【鳳凰】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:43.24ID:w+hWuj7B
北見2℃
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:53.60ID:chbEAhVm
ささききの初体験(;´Д`)ハァハァ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:07.77ID:qcSpPnbF
変わった指輪してるな(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:14.55ID:TKRfZwmr
のぞみんに着させろよ似合うぞ
>>106
白地だけだとかなりその可能性大だった
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:16.32ID:iuwRsuwb
家事をくぐり抜けたきれいな手(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:37.23ID:v06G+8et
>>48
先週までのイギリス制作のソーイングビーのわちゃわちゃ感と
正反対で、パリから100kmばかり近郊に引っ越したパリジェンヌが主人公なんだが、
そんなに美人でもなく可愛くもないのに自己愛感と個人主義感がかなり出てて好みは分かれそう。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:39.18ID:5bYhHvo+
>>111
昨日もそうだけど
暖ったか過ぎ
氷上ワカサギとか氷が溶けてアボーン
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:41.99ID:bAVQTk55
左手のデカい指輪邪魔じゃないのかな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:31.78ID:TKRfZwmr
コロナで自宅にいることが多くなってミシンとか料理が上手くなってる芸能人は多そう
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:34.94ID:s8GW1iGX
    Σ(・∀・;) <テレビに映ってなくてもカタカタするなんて本気ねッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:08.02ID:CBflH1CD
>>125
とんでもないオッサンになってて(´・ω・`) 純一のほうが若いだろあれ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:09.68ID:TKRfZwmr
朝ドラのヒロインやらせてみたいんだが
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:39.67ID:eydl4XUk
先生昨日美容院行ったね
ツヤツヤやで
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:44.41ID:iuwRsuwb
テキスト両手持ちコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:47.57ID:chbEAhVm
テキスト両手餅コネ━━━━('A`)━━━━…
表紙これか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:50.85ID:CBflH1CD
洋輔ワンショットだから両手餅あるかと思ったのに(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:56.59ID:s8GW1iGX
これは生地を慎重に選ばないと間違いなくジャージになる(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:59.38ID:fKr/4W2J
無地ならジャージよねぇ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:01.60ID:eydl4XUk
のぞみーるの可憐なテキスト両手餅こねー(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:22.61ID:HZZOPUTM
ささききがかわいかった。(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:25.43ID:qyaJ6Czn
>>117
再放送だったよね?
前回見たときなんかちょっと、ん?って思って今回スルーしちゃった
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:31.98ID:qcSpPnbF
先生地味に足長いのな

笑福亭笑瓶に似てるけど(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:48.63ID:s8GW1iGX
きよ子姐さんは土に返ったか(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:01.72ID:fKr/4W2J
昨日のシブ5時、マイフェイバリット?見るの忘れた
村雨さん出てたのに
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:09.48ID:9IYS/g4X
誰得マガジン(フルセグ)(・∀・)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:27.94ID:v/OlrbmB
お前らこんばんは
SNS疲れたよ……(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:28.60ID:s8GW1iGX
昨日は寝落ちして見られなかった洗濯術(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:39.80ID:bAVQTk55
洗濯表示を昔のに戻してよー(´;ω;`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:56.28ID:HZZOPUTM
匂いが取れないってことはないなぁ
新聞屋さんからの貰い物の洗剤使ってるけど
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:57.53ID:s8GW1iGX
さとこーさとこー
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:20.72ID:s8GW1iGX
>>159
卒業するとまた一からに戻るのか
まるでハツ江みたいだ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:37.43ID:eydl4XUk
>>160
匿名掲示板のほうが飽きたら無言退場できていいよね(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:48.53ID:chbEAhVm
何回見ても覚えられる気がしない新記号
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:00.39ID:HZZOPUTM
須賀健太も上手く成長してよかったね(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:02.11ID:qyaJ6Czn
この人は基本的に子供のころから顔立ちが変わらんのね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:07.33ID:v06G+8et
すてきにハンドメイドが新スタジオになって、
のぞみんの寄り映像が圧倒的に増えて嬉しい。
ほぼほぼのぞみん番組になったと言える。
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:08.79ID:s8GW1iGX
手洗いマーク変わったのか(´・ω・`)
分かりづらい(´・ω・`)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:22.40ID:qcSpPnbF
触ってごらん ウールだよ(´・ω・`)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:32.40ID:chbEAhVm
>>174
稀にもう居ないIDにスレまたいでレス続ける人とかも居るけどね……
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:38.88ID:LwOZTbHe
ウールって油脂分とか補充せんでええの
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:47.98ID:s8GW1iGX
パッケージは剥がしてあるがエマールだな(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:50.45ID:fKr/4W2J
>>147
去年の9月くらいに放送してる@パリジェンヌの田舎暮らし
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:51.86ID:qcSpPnbF
>>186
やっぱり話題の中心はゴトゥなんだろうか(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:23.46ID:qcSpPnbF
ドライクリーニングだといまいちさっぱりしないから
スーツも水洗いしちゃってるわ(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:27.95ID:Bwo23FuN
うーん
もっとがさごそやってたわ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:38.37ID:9IYS/g4X
めんどくせえ なのでクリーニングに出すかネットに入れて強引に洗濯かどっちかだ(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:14.43ID:s8GW1iGX
めんどくせえ
滅茶苦茶高い服なんかないからコート以外はいちかばちかネットにいれて丸洗いするわ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:16.72ID:qcSpPnbF
脱水するとへんな型ついちゃったりするんだよな(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:38.34ID:CBflH1CD
洗濯機の手洗いコースはホントニ洗えてるのか不安になるから結局普通に回してしまう(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:51.99ID:bAVQTk55
すすぎは洗濯機でやってるわ
数かい回ったらとめる
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:56.73ID:qcSpPnbF
アクロンなら毛糸新井に地震がもてます(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:03.33ID:eydl4XUk
>>197
ウールのセーターをガンガン洗ってフェルトみたいな質感になったのを部屋着にしてた
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:03.91ID:fKr/4W2J
うちも強引に洗濯機だわ
手洗いしても伸びるときは伸びるし
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:37.25ID:iuwRsuwb
清塚さんは収録の度に鈴木さんを口説いてそう
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:57.63ID:qcSpPnbF
いきものががりのぱちもんかな(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:00.15ID:XZN4xZyv
緑黄色野菜
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:02.20ID:v/OlrbmB
>>174
書き捨てだもんね(´・ω・`)
でもたまにおいらのこと覚えてる人がいて嬉しいのだ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:04.34ID:chbEAhVm
やさいの時間とうまいっの主題歌やってるのしか知らない
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:05.61ID:eydl4XUk
緑黄色人種がエステのCMの曲やってたけどモデルよりバンドのボーカルのほうが美人だなと思った
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:12.09ID:s8GW1iGX
見たことあると思ったら再放送か
三月のEテレはやる気というものが感じられない(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:38.87ID:ICPQ5uT8
美人
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:42.59ID:iuwRsuwb
>>219
1月も2月も再放送ばかりだったような…(´・ω・`)
0238◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:37.58ID:YC8sq4fe
    .    .    .    .    .   -
   .    .    .    .    . キ
   .    .    .    .    ス
   .    .    .    . ン
   .    .    _  ├-``
   .    .   .─┐ └-
   .  .  │   /
____  ├─
   . /  │
   /
  /\
/   \
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:37.95ID:s8GW1iGX
>>228
東北南部ではマ○コのこと
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:42.94ID:chbEAhVm
    .    .    .    .    .   -
   .    .    .    .    . キ
   .    .    .    .    ス
   .    .    .    . ン
   .    .    _  ├-``
   .    .   .─┐ └-
   .  .  │   /
____  ├─
   . /  │
   /
  /\
/   \
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:19.16ID:NVzWoY29
(どうしよう…知らないなんて言えない…)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:36.51ID:XZN4xZyv
なんでギターやってんの
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:36.86ID:fKr/4W2J
眉毛濃いいな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:55.25ID:2VsWmhYa
うーんストラビンスキーとかちょっと無理・・・(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:06.06ID:ICPQ5uT8
ちょい知的
0254◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:06.81ID:YC8sq4fe
バレエの方か(´・ω・`)すごいな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:22.56ID:XpWjh+zA
剛はダンスやってるからな
0257◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:30.76ID:YC8sq4fe
ロシア好きかよ(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:44.93ID:1Fhlt7Wd
>>248
昔からダンス習ってる人でもバンドとか
踊らないボーカルグループやったりする
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:49.59ID:2VsWmhYa
マニアックすぎね?シンフォニエッタとか・・・w
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:19.83ID:LwOZTbHe
あれ、これって例の中華音のオリジナルなんじゃね?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:22.98ID:9IYS/g4X
チャイコフスキーなんか選ぶようなヤツはベースを選択しな(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:27.51ID:GBfJV/V0
インテリゲンチャ()の香りがする
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:29.25ID:XZN4xZyv
>>258
へー
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:32.66ID:1Fhlt7Wd
>>255
鈴木愛理は℃−ute時代にぷっすまのダンス部出てたね
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:04.09ID:1Fhlt7Wd
>>266
この番組に出てたリトグリだってダンス習ってたし
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:05.71ID:2VsWmhYa
中学のときシンフォニエッタ初めて聴いておれには向かないと思った(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:18.35ID:9IYS/g4X
わいと同じテイストの音楽がすき(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:21.92ID:XpWjh+zA
1Q84前巻?だけ読んだよな覚えあるが
オウムの地下鉄襲撃事件のだっけ?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:42.70ID:XZN4xZyv
>>271
リトグリはなんかそんなイメージ湧くねえ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:54.72ID:ICPQ5uT8
美しい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:00.32ID:9IYS/g4X
キング・クリムゾンはとうとうアースバウンドがサブスクOKになった しかし日本では他はほとんど解禁されてない
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:01.45ID:j9/RzlLK
偽夏菜かわいい
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:08.17ID:zgARSFb3
この女の人厳しそう
叱られたい
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:14.73ID:iuwRsuwb
佐々木希さんをちょっとうごしたかんじのひとだな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:17.51ID:9NPlmnkn
「高校で尺八を覚えました(意味深」
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:49.91ID:YYxY07x4
すごいファッションセンスだな。。
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:55.63ID:Y/4wLIRa
緑黄色野菜ってけっこうなゴリ押ししてるけど売れそうにないんだよな
あっさり解散して、女性ボーカリストはソロ活動しそうだ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:21.05ID:j9/RzlLK
ぺっぺってなんだよ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:42.07ID:V00SAa/b
げ このショパンは弾けませんわ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:49.01ID:XZN4xZyv
>>290
結構売れてない?ヒロアカの曲とかで
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:02.26ID:9IYS/g4X
>>290
オウサムシティクラブみたいに長いこと売れなくてとうとうドラムが我慢できなくて脱退したら
即売れだした例もあるし(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:13.07ID:9NPlmnkn
草野満代の子?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:55.87ID:2VsWmhYa
気晴らしにショパンを弾くリンダちゃん(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:14.93ID:ICPQ5uT8
>>296
いいとこの子だよ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:21.90ID:iuwRsuwb
>>297
なんか売れてた曲がアポジーの人だったな(ペリジーではない)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:33.15ID:iM6CogZH
アレンジしてくれるんだ
俺が習ってた先生はお前には弾けないから別のにしなさいって言ったわ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:10.95ID:V00SAa/b
>>307
自分も言われました こういうの向かないって(涙)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:23.71ID:v/OlrbmB
コロナいつになったら終わるんだ
お前らとコンサートに行きたい
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:33.30ID:LwOZTbHe
右と左で別人の連弾かと思ったw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:45.05ID:9IYS/g4X
ちゃんと暗譜してるんだな 暗譜といってもマーシャルやフェンダーじゃないのYO!
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:58.47ID:1Fhlt7Wd
>>297
ヒゲダンみたいに売れる前から既に楽曲制作の仕事とかしてバンドもおるよね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:04.59ID:ICPQ5uT8
>>312
クラシックなら行けるよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:16.89ID:w9ZQjU5O
こんなちっちゃい短い指ですごいなぁ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:01.42ID:ICPQ5uT8
葉加瀬に聞けばいい
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:20.64ID:V00SAa/b
>>314
なんというか 正統派がイイとかなんとかだったけど
ようは 表現の幅が狭いから無理だと言われました
まあ そうなんだけどさ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:56.96ID:9NPlmnkn
レコードがないから楽譜で残すしかない
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:04.66ID:j9/RzlLK
音楽はやっぱ娯楽だよな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:08.53ID:zgARSFb3
これは絵画とか彫刻建築の時代区分とも重なるのかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:33.86ID:2VsWmhYa
ヘンデルって音楽の母って言われるから女だと思ってたわ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:15.59ID:iM6CogZH
>>336
仕方ないんだろうけど子供心には受け止めきれんかったぜ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:37.45ID:V00SAa/b
芸術関連は金がある方に流れるのは仕方ない
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:58.89ID:j9/RzlLK
大工さん
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:00.73ID:lVOmUfBj
手塚治虫のヴェートーヴェン漫画の続きが読みたい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:38.75ID:q3i1MfOI
凡人の自分は音楽室の肖像画に髭を足したり画びょうでイタズラしてました(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:45.24ID:2VsWmhYa
ベートーベンはカネにはあまり困っていなかったしな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:02.96ID:LwOZTbHe
ビンボ人相手にするために、楽器は大音量化
ハコは大箱化せなならんかったんや
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:06.18ID:GBfJV/V0
ルドルフ大公・ラズモフスキー伯「・・・」
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:07.33ID:w9ZQjU5O
みんな変なツートンの服着てるw
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:21.54ID:GBfJV/V0
ロマン派きたあああああああああああああああああああああ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:48.10ID:9NPlmnkn
口マン派
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:49.50ID:j9/RzlLK
マクロビ派は
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:01.49ID:V00SAa/b
リストはこの時代の超絶イケメンらしいけど
今肖像画みてもそうとは思えないのは民族の違いだからだろうか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:09.51ID:2VsWmhYa
マーラー「肥大化とはなんや?(´・ω・`)」
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:33.93ID:GBfJV/V0
後期ロマン派、表現主義ぽいねんけど
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:00.18ID:9NPlmnkn
もうネタ切れじゃん、この番組
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:39.23ID:j9/RzlLK
サンステ民「へんなうた」
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:00.33ID:ICPQ5uT8
>>391
今月で終了
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:14.48ID:2VsWmhYa
変拍子がいいなら変則調弦もやれよ的な
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:18.01ID:LwOZTbHe
いっぺん見失うと戻れないヤツや
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:22.91ID:t3sSYgeG
緑黄色社会ボーカルが可愛いだけのバンドかと思ってた
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:26.99ID:sPwWvoJ2
2拍子と3拍子だけじゃなかったっけ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:32.17ID:ICPQ5uT8
なんか好きそうなメロディ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:59.50ID:9IYS/g4X
クラシック番組にするより関ジャムっぽいほうが視聴者の反応が良いのだろうか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:03.32ID:1Fhlt7Wd
>>397
元々1年程度の番組だろうなって思ってたしな 
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:11.48ID:q2kOZ38d
歌うまいけどヒゲダンみたいなヒットにはなんか足らない(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:33.26ID:ICPQ5uT8
おのれ の歌が好き
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:45.33ID:V00SAa/b
>>391
この時間にやるのならネタ切れだよな
もっと深夜の番組ならもっと偏ったチョイスも出来ると思うが
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:59.05ID:ICPQ5uT8
>>414
マジでつか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:32.39ID:+lHuYoou
>>413
アッチはメジャーでコッチはマイナーな感じ
曲的に
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:51.36ID:j9/RzlLK
ペペローション?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:01.71ID:9NPlmnkn
斉藤「ぺっぺっぺー」
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:11.70ID:MkGWshR5
半音上がるのはクリシェじゃねーし
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:14.17ID:iuwRsuwb
>>425
ドリカムとシングライクトーキングみたいな感じか(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:17.60ID:w9ZQjU5O
ぺっぺ帰国子女みたいな発音するな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:17.89ID:9NPlmnkn
プロデューサ「それやめてくれる?」
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:25.88ID:ICPQ5uT8
>>423
あの曲よかった
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:29.95ID:V00SAa/b
>>422
ブリティッシュベイクオフが地上波でくるんだな!
そしてふるカフェも始まるのか
見れて良かった ありがとな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:44.38ID:LwOZTbHe
最近、初期の松任谷さんはクラシックの要素が
強かったんじゃないかと思ってる
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:04.73ID:cSFQqQMG
>>402
俺もそう思ってたけどバンドとしてめっちゃレベル高いことしてるのに気づいて好きになった
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:15.55ID:1Fhlt7Wd
>>438
ヒゲダンが曲作ったことあるのが有安杏果(元ももクロ)、Da-iCE、鈴木愛理だったな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:35.91ID:XZN4xZyv
>>402
歌めちゃうまいよ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:39.23ID:9IYS/g4X
サカナの山口一郎がカフォン叩いてるのかとおもた(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:08.34ID:s8GW1iGX
歌はうまいんだがこのバックと致命的にあってないような気がするんだよな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:09.65ID:ICPQ5uT8
>>445
有安の曲てなんだっけ?
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:26.91ID:/dbNgJgk
確かに緑黄色野菜足りてそうな歌声や
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:49.83ID:cSFQqQMG
おっさん的には渡辺美里を思い出させるボーカル
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:51.97ID:+jvtrRrr
なんがかんこく人の犯罪者みたいなやつおるw
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:01.57ID:ICPQ5uT8
声はikuraの方が好きだが顔は美人
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:10.58ID:9NPlmnkn
歌詞を出さないとさっぱりわからん歌ばっか
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:14.83ID:w9ZQjU5O
けっこうムリしてるな聞いてると疲れるやつ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:15.01ID:s8GW1iGX
洋輔なら4着くらいは作ってきそうなジャケット
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:18.10ID:j9/RzlLK
Voが可愛いって需要だよね
才能あっても
気づいてもらえないからね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:21.32ID:4NxoeOrP
Eテレスタジオの音バランス微妙のような
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:27.33ID:2F5k7mrx
声質がちょっと今風ではないかも
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:43.72ID:iM6CogZH
>>468
分かりやすい売りポイントは大事だなぁ取り上げやすいし
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:48.85ID:9IYS/g4X
若いのにジャズベじゃなくてプレベを選ぶのがセンスあるわ(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:57.75ID:j9/RzlLK
MAROww
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:05.08ID:s8GW1iGX
>>466
その喩えしっくりくるな
バックと致命的にあってない気がするのはそのせいだろうか
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:12.32ID:ICPQ5uT8
>>474
オモタ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:20.88ID:zgARSFb3
この番組終わっちゃうのかぁ
まあらららクラシックの方が個人的に好きな作りだったな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:23.25ID:4Q/xxFz+
こんなものをいいと思わないとならないなんてSNS奴隷は大変だなw
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:23.87ID:+lHuYoou
マロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:26.73ID:4kbW9qOf
ムッチャええ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:39.53ID:s8GW1iGX
この番組スタジオさえなければ最高なのに(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:05.59ID:4kbW9qOf
カホン最高!
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:10.40ID:s8GW1iGX
汚い洗面器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:11.34ID:v/OlrbmB
レイチェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:12.39ID:9IYS/g4X
今日は一日〇〇三昧のオナ太郎編か
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:16.09ID:M9gtseYt
レイチェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:35.42ID:LwOZTbHe
>>472
竹内まりやのPVで、ずっと木の影とかヤブに隠れて
知らん人がギター弾いてんだわ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:46.98ID:qyaJ6Czn
先週は乳首乳首連呼しすぎだった
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:49.41ID:Rk0/g/Ww
このシリーズ意外と話数あるんだな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:50.50ID:iU+dxn5R
レイチェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:57.67ID:chbEAhVm
(´・ω・`)<ひとひねり
 `§´
  ハ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:05.77ID:v7Z4SEKx
今夜も夜中にやる?
さすがに起きていられないけど
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:25.58ID:WhsTjuCM
今深夜やってるシリーズのほうが面白いよなぁ(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:31.50ID:w9ZQjU5O
甲斐田さんの声合ってないと思うないつも
レイチェルはもっと擦れてる
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:39.00ID:j9/RzlLK
笑顔にするって軽々しくいうもんじゃないよ
確かにチョコはそうだけどさ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:45.60ID:v7Z4SEKx
たまには衣装変えろよ(・3・)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:46.99ID:hz4zGt/q
いやらしいおねいさんね
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:53.03ID:s8GW1iGX
コーンフレークでかさまししてるパフェは死ね氏ねじゃなく死ね
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:54.85ID:v/OlrbmB
マジで汚い洗面器どこ行ったんだ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:05.19ID:q3i1MfOI
レイチェルにチョコ塗ってディップしたい(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:06.68ID:KaT9SFHd
アマレットが余れっと(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:07.92ID:ouipYM2r
欧米の調理器具って変わってるな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:14.76ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカシャカシャカシャカ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:18.91ID:v/OlrbmB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィンしろよー!
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:22.03ID:w9ZQjU5O
レイチェル同じ服着てるからわかりにくい
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:27.11ID:s8GW1iGX
こうやって育てたおっぱいよ!
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:35.02ID:s66wcmuQ
ヴイィィィンじゃないのもあるのか
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:40.14ID:9IYS/g4X
マスカルポーネならティラミスにしてよ(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:48.44ID:KaT9SFHd
ティラミスはたまにむしょーに食いたくなる
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:49.65ID:s8GW1iGX
舐めたくなる(意味深)
0586(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:58.42ID:rCCckXyJ
>>571
571 名前:あぼ〜ん[NGID:fPlqJ269] 投稿日:あぼ〜ん
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:10.04ID:s8GW1iGX
ちょっと汚くなりかけの洗面器…(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:12.78ID:V00SAa/b
>>528
結婚前のシリーズの方が面白いよな
狭くて汚いキッチンでよくわからないヘンテコなアレンジ料理をビジネス友達が食べに来るのいいよな
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:13.73ID:ICPQ5uT8
>>521
久しぶりに聴いたわw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:15.41ID:sVlEag7s
レイチェルにチェリー狩りされたい(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:20.59ID:s8GW1iGX
舐めちゃいたい(意味深)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:26.44ID:3e9PtacR
最近のレイチェルはなんでチョコなの?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:28.74ID:fPlqJ269
>>578
最近生クリームのパフェが減ったよね・・・(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:36.77ID:8o4bTcfb
うまそう
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:52.65ID:v/OlrbmB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:53.36ID:M9gtseYt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:53.61ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:56.09ID:j9/RzlLK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:56.64ID:v7Z4SEKx
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:57.20ID:fPlqJ269
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:58.65ID:CBflH1CD
(;´Д`)ノθ゙゙ ガラガラガラガラ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:00.46ID:9IYS/g4X
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:01.48ID:NUTNo06s
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:01.47ID:q3i1MfOI
甲斐谷さんの吹替えド嵌りしてるなぁ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:02.09ID:chbEAhVm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:02.68ID:NVzWoY29
あれ人力でやるなら両手で挟んで火起こしみたいに
高速南無南無(´-人-`)したら良いんやで
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:03.00ID:21gmUmno
イタリアンチェリーなんてあるのか
佐藤錦とか日本の品種は海外ではジャパニーズチェリーって呼ばれるのかな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:04.42ID:9NPlmnkn
Dlifeでやってた料理番組は巨乳過ぎる人だったな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:07.20ID:iU+dxn5R
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:07.38ID:iuwRsuwb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:07.55ID:ouipYM2r
でけーチョコレート
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:07.78ID:kq8FshW9
チョコレートばっかりはあまり面白くない。レイチェル流アレンジ料理が見たい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:11.79ID:CBflH1CD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:13.50ID:s8GW1iGX
雑ワロタ(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:14.16ID:BxjDZzWK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:14.26ID:NUTNo06s
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:14.47ID:kq8FshW9
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:14.73ID:Ek0zu9m7
ええええええええええええええええ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:18.17ID:chbEAhVm
!?
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:18.51ID:/dbNgJgk
>>531
ナイジェル・スレーター「だよね〜」
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:19.27ID:9IYS/g4X
ご家庭にこのようなサイズのフードプロセッサーは(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:32.90ID:eUAxBRHB
追い(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:37.05ID:WhsTjuCM
油断するとブレーカー落ちそう(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:37.74ID:s8GW1iGX
何この優秀な(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:41.75ID:chbEAhVm
中どうなってるの
すげえことしてんな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:43.52ID:CBflH1CD
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ  (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:03.83ID:kq8FshW9
>>531
たまに聞こえるガハハ笑いでイメージが違うってなる
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:03.97ID:SBiqgJJx
これは画期的じゃ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:05.79ID:s8GW1iGX
オマンコマークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:10.32ID:CBflH1CD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:10.64ID:j9/RzlLK
おマンコマーク
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:10.94ID:ouipYM2r
いいやん
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:11.58ID:M9gtseYt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:12.12ID:iuwRsuwb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:12.16ID:UyUUETBE
そのマークは下品だぞ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:16.38ID:q3i1MfOI
オ○ンコマークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:17.92ID:WhsTjuCM
雪の結晶と見せかけてマンコ(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:18.87ID:fPlqJ269
ゴトゥキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:19.15ID:s8GW1iGX
チョコをちょこっと(ゴトゥ)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:22.16ID:9IYS/g4X
:(;゙゚'ω゚'):レイチェルがゴトゥに・・・
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:26.54ID:8o4bTcfb
食いたいわー
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:27.36ID:CoS9PEBs
コロンボでミキサーを風呂に入れて感電死させてたけどそんなの出来るんだろうか?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:27.71ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ンフンフンー
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:32.34ID:3e9PtacR
チョコをちょこっとって何の訳だw
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:32.81ID:chbEAhVm
その完成品に味見っていわんやろ!
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:33.97ID:NUTNo06s
迎え舌のレイチェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:13.55ID:qyaJ6Czn
パイナップルとカルダモン・・だと・・・
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:16.87ID:9X6fvf2x
そーいや先週末のレイチェルのネットイベント見た人いる?

自分はあれ見つつおやつ作ってみたよ(´・ω・`)ノ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:23.56ID:s8GW1iGX
>>719
ノイズっていう映画でも電球を外したランプで感電させてたからアリなんだろうな(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:24.11ID:9IYS/g4X
カルダモンといえばエダモンをEテレで見なくなったな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:30.22ID:hz4zGt/q
おっぱい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:37.90ID:s8GW1iGX
また谷間を強調してる…(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:49.06ID:iuwRsuwb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:49.19ID:CBflH1CD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:49.29ID:v/OlrbmB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:49.46ID:9IYS/g4X
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:49.86ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:52.30ID:chbEAhVm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:59.38ID:mfNdRYGs
申し訳ないけど一粒5円以上のチョコはうちでは贅沢品なんだ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:08.44ID:fPlqJ269
>>747
金田一少年ではわざとコンセントの線線をむき出しにしてたな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:08.73ID:iuwRsuwb
追い(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィンはなしか
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:16.86ID:s8GW1iGX
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にカルダモンはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:22.36ID:BxjDZzWK
これ前も見たような…デジャ・ブかな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:23.57ID:mfNdRYGs
でっか
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:34.88ID:OBRelXhL
音声だけだと男女の濃厚なからみみたいよ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:44.47ID:NVzWoY29
>>531
かわいいビジュアルのイメージ優先したんだろうな
さっき聴こえて来た「おぉぅふ…」なんか
洋物ポルノのオッサンみたいだったもんな(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:44.49ID:N8H85UNS
乳の下に布挟むの好き
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:12.32ID:q3i1MfOI
久々にスニッカーズ買って食べたけど相変わらず後味が甘ったるかった(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:16.47ID:9X6fvf2x
>>756 視聴者からの色んな質問に答えるコーナーがあったよ(・∀・)

なんで派手な服着てるの?なんで料理がカラフルなの?とか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:16.92ID:s8GW1iGX
もうちょい上(意味深)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:28.26ID:Ey/7hTlG
>>766
先日友達からゴディバの千円クーポンもらったから意気揚々と店に行ったら軒並み高くて5枚入りチョコ2つくらいしか買えなかった(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:29.72ID:q2kOZ38d
どこのご家庭にあるテンパリング用大理石で十分です
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:31.63ID:kq8FshW9
>>788
5円では売ってないが袋に複数入りのが売ってる
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:31.86ID:ouipYM2r
うんちみたい
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:35.88ID:N8H85UNS
金箔なんて無い
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:37.35ID:mfNdRYGs
金箔ってどんな味がするの?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:40.91ID:CBflH1CD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:42.51ID:iM6CogZH
ん?ビニールに挟んだチョコはどうした
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:42.76ID:iuwRsuwb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:42.95ID:9JCOTnOU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:43.35ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:43.87ID:V2210gl5
レイチェルの吹替確か一番最初は誰だか知らないモデル?がやってたな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:45.26ID:iU+dxn5R
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:47.26ID:fPlqJ269
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:47.27ID:v/OlrbmB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
もっともっと!
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:49.48ID:CoS9PEBs
>>531
ずっとER緊急救命室のインド人女医のイメージ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:53.08ID:WhsTjuCM
もうバッカスが半額になってたから買ってきた(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:07.63ID:9IYS/g4X
チョコ菓子ってホンマ手間食うよね トリュフも面倒で作れない(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:17.66ID:ZG65VKmy
レイチェルつけまこんなはっきりしてたっけ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:18.07ID:9X6fvf2x
この番組見てチョコ食いたくなってアウトレットに行ってきた(´・ω・`)ノ

大奮発してゴディバとリンツのチョコを3000円近く買ってしまった
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:23.17ID:chbEAhVm
(;´Д`)ノ 尸=3 ゴォォォォォォ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:40.50ID:kq8FshW9
俺がプラモ塗装する時使ってるやつだ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:41.13ID:21gmUmno
工業製品作ってるみたいで面白いな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:44.87ID:s8GW1iGX
>>828
そりゃイケメンシェフですもの(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:09.57ID:ouipYM2r
こういうやり方なんか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:18.14ID:s8GW1iGX
(;´Д`)ンフンフンー
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:18.24ID:NVzWoY29
スプレーブース用意しろよ(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:22.08ID:BxjDZzWK
昔コピックにつけて吹くやつ使ってたな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:26.38ID:9NPlmnkn
黄色いテントウムシ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:27.53ID:iuwRsuwb
迎え舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:41.72ID:V00SAa/b
>>829
アウトレットだとバレンタインの残りが安くなってそうで良いな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:42.31ID:mfNdRYGs
食った金箔ってどこにいくの?
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:48.54ID:9X6fvf2x
>>799 アウトレットで3000円のゴディバの焼き菓子詰め合わせを
1500円で買ってきた(´・ω・`)

1人で全部食べるんだい!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:49.18ID:s8GW1iGX
勃ったまま(;´Д`)ンフンフンー
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:58.69ID:qyaJ6Czn
チョコレートで爽やかってぇぇぇ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:01.95ID:9IYS/g4X
インパクは失敗したよね(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:05.60ID:M9gtseYt
レイチェルのシャツかわいい 俺も着たい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:21.41ID:sVlEag7s
レイチェルの横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:24.35ID:NVzWoY29
百式を塗る時もシルバーを下地に塗り
上にクリアイエローを重ねろと言われた気がする(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:28.30ID:iuwRsuwb
あんな(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィンないんだよなあ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:28.41ID:s8GW1iGX
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  こんなもんご家庭でできるか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:29.97ID:iU+dxn5R
レコードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:32.90ID:9X6fvf2x
>>874 うん。あと男の人がホワイトデー用にいっぱい買ってたw
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:34.95ID:NUTNo06s
プロの技がレイチェル流としておかしな方向に
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:35.02ID:9JCOTnOU
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:44.88ID:chbEAhVm
こういうのってすげえなぁっておもうけど
あんま食べたくはないよね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:47.04ID:hz4zGt/q
おっぱい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:50.98ID:s8GW1iGX
>>894
だから性欲と食欲を混ぜるなと(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:00.27ID:mfNdRYGs
食べ物で遊ぶな(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:07.97ID:lo/plaiU
1日2回もおっぱい洗面器みられるなんて
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:09.10ID:CBflH1CD
WHAM好み…だけど外人はダメなんだっけ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:11.57ID:9zA+1xcE
チョコレート食いすぎたような体型(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:13.65ID:s8GW1iGX
失敗作は食べてしまったからそんな恵体に…(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:14.77ID:gHCoWwsr
保管って温度管理めんどくさいな
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:19.35ID:NUTNo06s
ワム好みだ…と思ったら外国人はNGだっけ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:21.64ID:9JCOTnOU
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:21.78ID:9IYS/g4X
スチームパンクなチョコ(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:26.04ID:Ey/7hTlG
他の食べ物の形したチョコは並べてあったら混乱しそう
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:27.22ID:v/OlrbmB
チョコってそんな長期保存できるのか
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:46.42ID:mfNdRYGs
体重オーバーだよ…
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:46.61ID:N8H85UNS
保存するために食べられない材料も混ぜているのかな?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:47.64ID:yaPYtme7
さっきのイケメンパティシエと明らかにメイク違うな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:47.97ID:V00SAa/b
>>903
www まあ懐具合を傷めず義理を返すには頭使った方がいいからアウトレットは良いな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:51.80ID:q3i1MfOI
ボルトナットの仕組みで(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:00.04ID:s8GW1iGX
バイカーでもないのにそこまでこだわったのか(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:14.34ID:iuwRsuwb
レイチェルの顔がアジアンに寄ってるメイク
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:25.03ID:ouipYM2r
こういうのどうやって作るの
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:51.16ID:chbEAhVm
>>960
添加物入ってても食べれるものだとおもうよ
強度出すのに飴とか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:03.93ID:mfNdRYGs
こいつらをチョコの味を知らないガーナの少年に見せてやりたい
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:21.57ID:s8GW1iGX
味見しまくってこんなりっぱなお腹に…(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:22.33ID:V00SAa/b
>>914
酒々井が近いのか 広々したいていいな
今は成田空港駅利用で時間潰してる外国人もいないし空いてそうだな
うちの近くのアウトレットは小さめだから裏山だよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:33.38ID:CBflH1CD
レコードのチョコレートって昔売ってたよな(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:40.50ID:9X6fvf2x
>>974 リンツはあまり安くなってなかった
でも買っちゃった。1粒ずつ味わって食べてる(・∀・)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:40.73ID:NVzWoY29
ウォンカチョコ復刻してくれ!
帽子の型で雑な味のやつ!
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:41.93ID:s8GW1iGX
日光東照宮もびっくり(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況