X



NHK教育を見て64544倍賢いねぇムーミン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:58.94ID:3fhBJmj1
ミーはおっさんと結婚したんじゃないのか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:14.36ID:BlIz+joB
そんなバナナ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:20.04ID:isMtVL1H
入れ食いってレベルじゃねーぞ!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:30.20ID:W5MwC1MG
よく母親喜べるな
普通なら殴ってるぞ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:15.13ID:BlIz+joB
バッドエンディングじゃ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:20.71ID:W5MwC1MG
えええええ
本気でイラつくんだけど

これって原作通り?買おうかな
教えてムーミンオタ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:43.69ID:uaB9+Wyi
なんかムーミンって暗い話ばっかりじゃない?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:16.05ID:isMtVL1H
スタッフロールムーミンママの名前の方がパパより上に出るんだな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:43.64ID:MyhGYgC0
乙です
漁師さんカンフーパンダシリーズに出てきた箱にはいってるヤギのマスターさんみたいで意外だった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:55:39.47ID:isMtVL1H
スーファミよりPCエンジン寄りの桃鉄
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:56:50.74ID:joRnXkBc
ちょうどいいブスおみそはん(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:56:58.16ID:GAMus6HX
旦那はどういう人なんだ
かなりマニアックなのか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:23.11ID:Txk1LSXi
和菓子屋に何故かあるお赤飯。
もち米だからか?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:44.12ID:O5AkqDCy
赤飯に餡饅頭捩じ込むとか頭おかしい
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 10:59:28.40ID:isMtVL1H
おみそはんってクックルンに出てそうで出ないな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:05.78ID:Txk1LSXi
NHKならここはプラレールじゃなくて、HOゲージという謎のこだわりがあったら
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:37.38ID:joRnXkBc
チョコレート食べたらたまにすごいひどい頭痛が出ます
医学的には否定されています(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:53.88ID:EcXrxt0x
マスク美人だらけ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:03.57ID:EcXrxt0x
猫が耳の後ろまで顔を洗うと
雨が降るっていう話は?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:25.05ID:YT2YZ8Rz
今から愛人とセックスしてくるわ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:48.58ID:M+CnUWaw
新アシスタントは井上咲楽なのかな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:05.36ID:O5AkqDCy
帯状疱疹の後遺症の神経痛であったなあ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:45.36ID:isMtVL1H
>>59
なんかわかるな
井上涼差し置いて出てそう
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:11.40ID:EcXrxt0x
>>63
最近「50歳以上の方は帯状疱疹ワクチンを打ちましょう」ってCMやってるけど
もしかして・・・
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:15.94ID:isMtVL1H
整ってんだか整ってないんだからわからない眉毛
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:21.55ID:M+CnUWaw
イグノーベル賞ぐらいならいけそうだな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:28.76ID:YT2YZ8Rz
セックスは気持ちいい不倫は気持ちいい
小島瑠璃子がんばれ
批判してる童貞は殺せ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:30.90ID:EcXrxt0x
めっちゃカタツムリだな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:47.84ID:Av/dTMOh
トンネル入った時に耳が痛くなるあれの大きいバージョン
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:18.76ID:M+CnUWaw
高層住宅に上り下りするだけで気圧なんか変わるやん
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:55.91ID:yomoG7xL
>>70
ボクとも一回お願いしたい
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:09:44.22ID:yomoG7xL
>>74
タワマン上層階だとご飯がうまく炊けんもんで(・я・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:47.11ID:Av/dTMOh
>>74
ビル風で上層階程気圧差激しいからな
風の強い日は炊飯器にも影響あるとか妊婦にも影響あるらしい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:51.61ID:O5AkqDCy
天候次第で神経痛って大昔っから実際あるのに、そんなことすら識らない藪医者ってどうかしてるな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:10.75ID:yomoG7xL
前庭と言えば周庭ちゃんの膣前庭
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:22.63ID:EcXrxt0x
スマホの気圧や高度計って
どんなセンサーで測ってるんだろう
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:41.06ID:EcXrxt0x
気圧の関係で
強力なポンプでも水は10メートル以上
吸い上げられないんだっけ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:18.38ID:O5AkqDCy
>>83
おまいの識らない、つか、世間の皆さんが使えてないセンサーがスマホには色々入ってるんやで
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:18.65ID:MyhGYgC0
たまに脈打つのに連動したようなきゅいきゅいする耳鳴りに寝る時に困る時がある
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:58.93ID:W9FBBA+3
田中圭一が気圧が変ると鬱が酷くなると漫画に描いてたなぁ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:13.08ID:M+CnUWaw
スマウォの段差表示とかかなり正確だな、風が強い日はかなり狂うけど
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:51.15ID:O5AkqDCy
その上、温熱蕁麻疹や日射蕁麻疹まであるから天気メチャ気になる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:48.93ID:xEamHp9p
>>91
具体的に何が良かったの?
台本のまま言ってる印象しかない
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:53.59ID:EcXrxt0x
>>86
嘘発見器とか
男女のドキドキ相性センサーとかも
入ってるのか(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:19.52ID:MyhGYgC0
波紋がこんなに伝わってきてるとは
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:57.02ID:xEamHp9p
じゃあ高気圧でも起こるんじゃない
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:06.36ID:O5AkqDCy
>>96
それはセンサーを利用したアプリケーションで実現することだろw
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:18.97ID:BlIz+joB
青汁のおかげ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:29.50ID:gnMr8WLn
なんで高校に行けるようになったん?
治ったわけではないんだろ?
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:37.03ID:W9FBBA+3
>>96
カメラ使って指先の血流見て脈拍とったりできるよ
不整脈とかの判定してくれるのもある、精度はそれなり
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:00.05ID:bt45tFs1
小島ツイッターで台風に付けられる名前をいじった書き込みしてたのに自分の出身地の千葉で
ゴルフの打ちっぱなしのネットが倒壊したとたんいじるのやめてたの笑ったわ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:02.20ID:O5AkqDCy
乗り物酔いが楽しい性格で助かってる
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:40.12ID:Av/dTMOh
>>96
指紋認識装置で個人情報収集してる
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:40.92ID:xEamHp9p
ゴミなんて表現する? テレビでさ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:38.22ID:M+CnUWaw
敏感なやつ集めてセンサーとして使おう
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:24:59.76ID:bt45tFs1
たった2hPaの違いでか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:26.22ID:YT2YZ8Rz
小島瑠璃子より渡部のほうがまともだろ
早く渡部をMCにしろ受信料払わんぞw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:26.25ID:5EEBF0lQ
タイミングじゃなくて強弱なんだ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:51.32ID:xEamHp9p
推測でしかないのに断言していいのかよ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:25.05ID:xEamHp9p
これは引き金であって原因は別にあるのかも知れないのに
例えば睡眠不足、栄養不足とか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:48.80ID:Av/dTMOh
なるほど
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:58.88ID:5EEBF0lQ
天気予報を見て雨乞いをやる神主と同じじゃねえか
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:34.43ID:M+CnUWaw
原因と結果が見極めずらいからどうとでも言えそうだな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:47.72ID:Av/dTMOh
シャンデリアみたい
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:26.28ID:2kqdWTBN
佐野量子コンピューター面白そう
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:08.13ID:YT2YZ8Rz
イジメなんてなくなるわけないじゃん
不倫した小島瑠璃子も叩かれまくってるし
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:26.09ID:zpBbwwmu
黄色いおじさんもお尻探偵もムーミントロールも舞子さんも見れなかった!抉るるみなくてもよかった
コレも
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:47.51ID:xEamHp9p
ヤクザみたいな事務所のために坊主頭にした人
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:40.56ID:zpBbwwmu
なんの団体職員や
太った人の権利擁護のNGOの専従スタッフかい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:47.37ID:W9IFU15x
幼稚園の頃からのともだちかぁ
いいなぁ(๑˙❥˙๑)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:58.65ID:bt45tFs1
デブでレズって属性多いな(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:33:39.67ID:2lPyOvfH
デブでレズで歯が掛けて、とか色々とあれな感じで(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:34:29.61ID:f6312sbQ
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるなってね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:34:35.06ID:W9FBBA+3
「太っていてかっこいい」
それルッキズムですね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:26.55ID:zpBbwwmu
なんか
虹色のモチーフが使いずらくなった
すっかりLGBTのイメージになった
ノアの箱舟の時に
もう人間は滅ぼさないって神との契約の時に空にかかったのが虹
っていのが旧約聖書のエピ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:36.37ID:W9FBBA+3
自分らしさとか求めることがそもそも病です
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:38.94ID:sBh2uXf1
くさい!と言ってきた在日のほうがキムチ臭かった
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:48.47ID:bt45tFs1
>>150
俺腋臭だけどいじられたことなかったのは運が良かったのか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:55.36ID:YT2YZ8Rz
こいつの母親犯罪者だろ
イジメどころじゃない悪人のくせにw
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:10.14ID:M3r7/rj6
文化祭なんかのきっかけすらコロナのせいでなくなった
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:05.05ID:f6312sbQ
結果オーライだったと思うが
暴行した側ではなくされた側が逃げなきゃいけないのがな
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:30.71ID:YT2YZ8Rz
こいつの母親娘の同級生とセックスしたんだろ?
不倫なんかよりずっと気持ち悪いw
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:32.98ID:bt45tFs1
マンボウなんて無駄に給付金支出するだけだしもうやめちまえばいいのに
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:40.60ID:2lPyOvfH
>>146
レインボーなんちゃらって団体は北系の団体が多くて、ある意味目印だったけど、違う目印になったよ(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:21.85ID:zpBbwwmu
ロシアこんなにショボいとは思わなかったな
もっと電撃的に制圧すると思った
継続的に支配はできないけどさ
そういう意味でも悪手だったと思う
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:29.92ID:YT2YZ8Rz
みんな自粛しろとかセックスするなっていってるから
日本はコロナが終わっても永久に自粛が続くんだろうな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:49.73ID:bt45tFs1
波平型ハゲ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:45:25.46ID:FMe5Gsmd
>>166
ハラがたったら、プチーんって切るんだろうな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:11.95ID:bt45tFs1
調整サクラ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:19.42ID:YT2YZ8Rz
馬鹿な親だ
副作用で将来何が起きるか分からないものを子供に注射して
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:31.57ID:HBYkk/Bk
北朝鮮誰も相手にしてないから大人しくしとけこのカマチョが
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:31.75ID:FMe5Gsmd
>>169
すごく迷われたと思うから、責めて上げるなよ 基礎疾患がどっちによりリスクが高いかわからんし
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:34.29ID:YT2YZ8Rz
もっとバカなのは自分が貧乏で遊べないからって
他人に自粛しろって言ってるクズどもだけどな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:54.39ID:FMe5Gsmd
>>171
相手にしてほしいから、ロシアへの応援花火上げてるんだろ 技術はロシア(とウクライナ)かららしいね
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:56.90ID:YT2YZ8Rz
安倍晋三も核兵器持てって言ってるし
プーチンと同レベルだな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:24.06ID:bt45tFs1
こっちはボッタクリ男爵と違ってまともなのかな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:24.96ID:ns9cQhpr
ちょっと白けた反応の選手がいたな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:40.63ID:XCguXOss
児ポ キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:50.59ID:bt45tFs1
古坂コロったって聞いたけど普通に出てるな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:02.00ID:bt45tFs1
ワンワンとうー公
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:23.69ID:bt45tFs1
香川県「ゲームは1日1時間まで」
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:33.13ID:ehfw7D+7
マシュマロみたいな話だな
守れる子は学習もできそう
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:43.18ID:ehfw7D+7
お父さんは押し入れの中に閉じ込められてそう
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:53.67ID:zpBbwwmu
やばい
ココかとおもって他の板のスレに多レスして来ちゃった
偶に攻撃されるスレだから
知らんぷりして自分も忘れたころに再登場するのがちょっと辛い
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:43.35ID:PugWBUxC
もう1人赤ちゃん居る!?凄いなあ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:19.51ID:ehfw7D+7
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:26.23ID:zpBbwwmu
まま
白い奴と同じような首回りのセーターやな首回り
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:29.73ID:W9IFU15x
おかあさんはなぜマッシュ?(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:48.53ID:W9IFU15x
写真見たらお父さん結構トシいってみえたけど
ぉれらもまだぁたたかぃ家庭きづくチョンスあるんやな!!(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:20.32ID:PugWBUxC
あの風船くらいしかやる気力がない
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:14.83ID:zpBbwwmu
帰ってメンドクサイな
なんでこんな癖付いた
ワザとじゃ無いのかと思うレベル
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:49.53ID:ehfw7D+7
飛び散るからすするのはやめなさい
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:14.84ID:f6312sbQ
一緒に練習しようなって言ってつきあう子なら
なんとでもやりようがありそう
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:25.15ID:zpBbwwmu
なんみょー
より
ナンマンダブの方がすきやけどね
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:44.66ID:MyhGYgC0
妙好人
園芸の緑の手の人のような人なのね
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:12.39ID:MyhGYgC0
沢山作ってるんだね
よく丁寧に調べて
報われて良かったのう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:27.77ID:zpBbwwmu
おお
ここにきて
冒頭の浄土真宗の話につながるのか
まえに見たなこの回
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:50.55ID:Pw+vWoUg
民謡手踊りよりもつまらない震災ドキュメンタリー
ドキュメンタリーとして成立して記録に残せてるならいいけど
震災ドキュメントは再放送されるとかなく紛失しそうだけどな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:25.76ID:Pw+vWoUg
東北は今日は民謡の日で死生観の話とかやってないもんな
あの番組は癒やされていいのに
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:51.65ID:zpBbwwmu
しかし”修験道”みたいな密教臭いのと
浄土真宗の内観とは遠い気がする

いまいってる屏風で1週間とかいう形式も
割と最近吉本伊信っていう浄土真宗の坊さんが考えたらしいけど

まあ親鸞も比叡山で密教の修行見たいのやってたと思うけど
そういのは”必要無い”って結論になったんじゃないんかな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:47.23ID:2Yl19LIk
バチが当たるわ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:51.82ID:LI4W5JVv
決して開けてはいけないゴクリ・・
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:42.35ID:2Yl19LIk
学者が率先して伝承無視ってどうなんだ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:44.09ID:zpBbwwmu
土曜日訳若のタイムテーブルか
何回もやったなあこれ夕方に
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:31.16ID:lRLqAQxa
>>233
ほえー(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:41.36ID:jhPaYHqd
スナック初音とか調教して昔の歌上手く歌わせてすげえ言ってた時代がピーク
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:18.88ID:UOoQQXKo
声も曲も全部同じに聞こえるんやが
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:52.99ID:sHmDsz0W
ガキは没頭するよなぁ なんでなんだろ?大人はあんまり刺さらないよな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:53.71ID:7NIJkCVN
初音ミクきたー!!(´ ・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:20.90ID:7NIJkCVN
232 渡る世間は名無しばかり sage 2022/03/05(土) 14:00:54.37 ID:PbdZwlln
>>230
沼ハマでボカロ(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:48.25ID:7NIJkCVN
この前プロフェッショナルでミクさん特集やってたな(´ ・ω・`)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:11:04.00ID:QEorcGIf
ひなこ整形したんか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:11:35.85ID:sHmDsz0W
この曲ってゆのみが絵描いた奴?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:06.05ID:sHmDsz0W
>>254
なんか鼻がおかしくない?やたら高くて細くなってて違和感すごい
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:08.11ID:2Yl19LIk
ニコニコ動画ってまだあるんか?
もうとっくにボカロもオワコンやろ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:10.62ID:qXqYgMCh
ボーカルにエフェクトがかかってるな。生歌で歌えよ、ボーカロイド。
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:53.61ID:IfL0Pvet
なんか、10年前と変わってない。
ただ、当時はおっぱいがゆれていたかはわからなかった。
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:35.62ID:qXqYgMCh
NHK+って、受信料が要らないテレビで見れるの?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:13.44ID:7NIJkCVN
ODDSめっちゃ好き!!(´ ・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:14.12ID:7NIJkCVN
>>258
プロセカってソシャゲやTikTokでボカロは人気だぞ(´ ・ω・`)
オワコンとかいってるのは実況民のジジイだけ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:26.50ID:IfL0Pvet
ボーカロイドはイイが、歌が上手い人が歌ったほうがもっといい。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:11.45ID:7NIJkCVN
ミクさんはグッズ(フィギュア)出過ぎなんよな(´ ・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:17:18.25ID:qXqYgMCh
ボーカロイドのコンセプトは否定しないんだけど、
今のボカロの大半の音作りが、アニソン・アイドルソングと同様に、
エフェクトや多重録り前提になってるので音が汚い。
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:25.53ID:UOoQQXKo
>>261
Android TV で見れるようになるみたいだけどどのみち登録しないとログインできなくなる
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:29.16ID:4leShpZu
ボカロだからっていちいちトークまでプロムラミングせずに声優にやらせろよ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:39.92ID:Upa3ZnH0
前の番組と落差が
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:48.31ID:qXqYgMCh
>>268
オートチューンやフランジャーなど、なにがいいんだ?
ヘタでも上手く聴こえるふうになってるだけだろ。
ボカロにオートチューンは要らんけど。
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:26.43ID:qXqYgMCh
>>270
それだとぜんぶ声優で良くなってしまう
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:17.50ID:qXqYgMCh
初音ミクの袖ってなんでずり落ちないんだろう?
って思って調べたらあれはアームカバーだった。
公務員か!
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:20.56ID:Upa3ZnH0
>>274
なるほど
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:22.22ID:7NIJkCVN
土曜日の昼間の実況民にボカロはむつかしかったかな?(´ ・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:23.02ID:qXqYgMCh
左上のLIVEの字は消すべきじゃないのか?
0280F・T・H @ ◆iOfPUMM/ZI
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:11.89ID:4leShpZu
ボカロ直撃はニコニコ全盛期の世代だから「支えになった」のは今初老の方々
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:17.77ID:Q5Vbh/MB
パラリン実況したいのに、NHK総合板に書き込めない
1年以上規制ってどうなってるんや…(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:46.03ID:7NIJkCVN
ミクさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0283F・T・H @ ◆iOfPUMM/ZI
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:05.59ID:4leShpZu
ブルーアーカイブのコラボではミクのしゃべりは声優だったのに
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:23.43ID:qXqYgMCh
このつぎのつぎがAI美空ひばりか
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:54.54ID:qXqYgMCh
ミニスカの布の素材が硬い
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:55.74ID:sHmDsz0W
この曲作った人ってお亡くなりになったよな?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:25:59.97ID:qXqYgMCh
これ、ダンスは今も人間がやってるの?
昔は小倉唯もやってたって聞いたけど。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:26:01.16ID:sHmDsz0W
ボカロちょっと声に芯がない感じ ぼやけてるからパンチが弱い
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:48.62ID:7NIJkCVN
あったかいとが選ばれたんだよな(´ ・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:27.81ID:5ZJtU0LI
この男性のボーカロイドってマッキーっぽいな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:17.77ID:+yaPGxjm
コメントしてる人たちのビジュアルがパンチ効いてるな(・∀・)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:58.06ID:qXqYgMCh
あれ?最初から、あったかいと、のフリップ持ってない?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:33.81ID:Q5Vbh/MB
>>291
俺だけじゃなかったか(´・ω・`)

Chrome で書いたらかけたから、専ブラの組み合わせでの規制なんかな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:38.04ID:qXqYgMCh
歌声はいいのに、なんでトークの声はたどたどしいの?
モヤモヤさまぁ〜ずのほうが上手い
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:51.96ID:ABjvxdMw
なんでょぅι゛ょのVRは居ないの?
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:55.13ID:IfL0Pvet
せっかく巡音ルカがでるんだから、もっと歌わせてあげて
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:59.24ID:7NIJkCVN
ハローワーカー!だいすき(´ ・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:11.34ID:SqDrH47P
>>303
ボーカロイドであってボイスロイドじゃないから
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:31.69ID:QEorcGIf
やっぱMAGNETだろ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:50.23ID:qXqYgMCh
ダンスの映像は60fpsあるんだな。
ブラーをかけてダブラせてる理由が分からん。邪魔なだけ。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:46.37ID:qXqYgMCh
こいつはダンス専門で歌うテイじゃないんだ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:51.75ID:IfL0Pvet
ボーカロイドだと、疲れないからトリプルヘッダーも出来そう。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:02.94ID:5ZJtU0LI
>>320
ボーカロイドは疲れないけどステージを作る音響さんと照明さんが死ぬわ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:05.92ID:4FGyStpD
この曲コミトレのみくり役の岸本華和が踊ってみたうpしてたな(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:09.22ID:qXqYgMCh
まだギターとキーボードをVR化する技術がないのか
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:06.30ID:qXqYgMCh
なにこのNHK+推し?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:54.16ID:pRa76NVX
1/12スケール東映アニメーションアクションフィギュア 
空閑遊真(玉狛第2.Ver) 受注発売決定!!『 TVアニメワールドトリガー 』より、空閑遊真の本格アクションフィギュアが登場。劇中の遊真のアクションを追従すべく、自由度の高いポージングが可能なオリジナル構造。東映アニメーションオンラインショップのみでの受注販売https://shopping.toei-anim.co.jp/system/item/38382/
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:54.78ID:plowWzC7
しっぽっぽ!
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:23.62ID:plowWzC7
Eテレにますむら作品でも来るのか?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:38.09ID:plowWzC7
えこれが最初なの?
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:52.20ID:Jxz5uJrX
漫画家やオタクにファンが多いイメージ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:17.97ID:VofN5T5A
>>331
実は自分もまだ見てない あと7時間くらいで配信終わる
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:28.14ID:plowWzC7
途中飛ばすな!
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:38.33ID:qXqYgMCh
>>337
みんなのうたの最初ってことだよね
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:58.62ID:qXqYgMCh
ライカ犬
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:37.38ID:plowWzC7
オルバースのパラドックス復活
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:06.62ID:plowWzC7
>>343
クレヨンのほうが古いかと思ってた
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:47.09ID:qXqYgMCh
岩男潤子どこ行った?
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:03.51ID:plowWzC7
物議を醸すやつ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:31.65ID:plowWzC7
いうほど怖くない
やべー歌ほかにもあるからな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:36.56ID:0PswE9lV
栗コーダーにマーシャルアンプは違和感
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:57.01ID:oAWwUJuA
谷山浩子が、まんまおばあちゃんに
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:21.37ID:plowWzC7
絵本版は結構違う
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:08.39ID:plowWzC7
一切触れられない空のオカリナ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:10.93ID:oAWwUJuA
谷山浩子は、デザート・ムーンが好き
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:20.03ID:qXqYgMCh
声若いな。30歳ぐらいに聴こえる。
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:32.45ID:plowWzC7
集合意識かな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:59.22ID:plowWzC7
しっぽのきもちのほうがレア化してきてるな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:47.69ID:BfrhyTJf
小さい頃怖くて布団かぶって聞いてた
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:48.30ID:qXqYgMCh
昔の録音は音質低いな。エコーもバンバンにかかってて。
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:28.90ID:plowWzC7
他の人が歌ってもなかなかまっくら森にならない
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:36.66ID:XBVVozdp
卵の歌にしてくれよ
谷山の暗い曲はまじ怖い
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:50.73ID:SXcq0GYK
>>146
× 使いずらい
◯ 使いづらい(使い+辛い+濁点)

ちなみにLGBT当事者の中にも虹色シンボルをめちゃくちゃ嫌う層は結構いるから、そこまで意識しなくていいよw

昔2chで同性愛サロンが新設された時、デフォルト名無しを「虹色の名無しさん」にしようという案が出たんだけど
板をまさに真っ二つに二分するほど反対勢力の抵抗が激しくて、こんなに嫌がる人が多いのか?と驚かされた経験がある
結局投票で負けてそれは廃案になったw
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:54.21ID:qXqYgMCh
音割れとるな。
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:15.19ID:SXcq0GYK
暗い唄だがこれがたまらん(●´ω`●)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:19.36ID:plowWzC7
この花も不思議な花だな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:35.15ID:biS53lEa
オワタ
今日は19からのフィナーレでもVTR出演あるで
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:41.67ID:SXcq0GYK
そしてシリーズ、1と2をもっと再放送せえよーーー!!!
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:10.54ID:plowWzC7
/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646380952/
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:02:24.11ID:SXcq0GYK
>>372
これでフィナーレなんて早すぎるだろ!!!
アンコール放送もっとバリバリやれよ!!!

恋するニワトリの回がまだ録れてないし見られてもいないんだよおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:05:56.43ID:sHmDsz0W
片付けと物が捨てられない奥さんかな?絶対こんなに物、必要ない
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:42.44ID:ootsfIiS
今モヤァって煙みたいなの映ったよね??:(;゙゚'ω゚'):
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:06.69ID:61a0X3O1
とりあえず今の保育の番組 変な男が偉そうに論評してるのが不快だった
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:08.89ID:sHmDsz0W
知らんかったわ 斤システム
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:32.95ID:sHmDsz0W
ノガミじゃん‥
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:02.42ID:plowWzC7
新聞の漫画とだいぶちげえ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:23.77ID:plowWzC7
イギリスには昔生きた街灯の伝説があった
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:42.42ID:plowWzC7
#いくつなのか全くわからん
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:38.66ID:plowWzC7
://www.pref.kyoto.jp/kankyo/rdb/bio/db/img/bird0042.jpg
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:10.35ID:plowWzC7
喫水浅いな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:28.42ID:OJWP6sZB
昔やってた人形劇?のパディントンもやってほしい
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:27.22ID:plowWzC7
インフェルノ トランスフォーム
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:42.80ID:plowWzC7
>>391
あったのか
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:20.84ID:plowWzC7
フレームレートが低すぎるな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:55.28ID:MyhGYgC0
パディントンの足ちっちゃくてかわいいな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:24.91ID:plowWzC7
何でカクカクしてるんや
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:51.86ID:plowWzC7
ピニャータ風天体
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:16.96ID:NfyjOexq
おまえらはハゲトントンだよね(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:50.28ID:5piMuNWC
>>399
上手い事を言うwww
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:15.31ID:plowWzC7
キリスト教徒を挑発
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:18.15ID:5piMuNWC
ハトントンの絵の具が落ちたらどうするの?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:29.86ID:plowWzC7
イギリスも化石王国だったな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:22.92ID:plowWzC7
岩合式
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:35.04ID:5piMuNWC
犬は犬だか
くまは人間みたいなんだな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:55.09ID:plowWzC7
>>404
まじかよ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:20.62ID:5piMuNWC
>>404
へぇ〜まだ最近の映画なのに
松坂桃李が吹き替えしてたやつか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:49.81ID:5piMuNWC
>>408
懐かしいな
これ見てた
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:11.79ID:zpBbwwmu
なんだ
そんな陰険な威圧感醸すワザもってんじゃん
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:28.55ID:5mPnam7Z
くまにらみやべぇw
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:31.34ID:5piMuNWC
パディントンと言えばマーマレードサンド
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:19:38.49ID:TBS5tdKk
無人機だからや(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:20.95ID:wRVarXs9
60クラスか いやもっとデカいな (´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:40.47ID:b1ysm5az
今北

自由研究ってみんなそんなちゃんと夏休みの課題にあったのかよ…(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:22.76ID:2lPyOvfH
ねちっこいナレーション(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:47.07ID:zpBbwwmu
そもそもこいうのドローンていわなくない?
無人飛行機じゃん
垂直に登って降りたりとか全くできんのをドローン手呼ぶのはどうかと
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:15.42ID:zpBbwwmu
離着陸場がいるから使い勝手めっちゃわるい
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:32.19ID:lRLqAQxa
父には〜ていただく
じゃねぇよ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:30:13.06ID:lRLqAQxa
>>427
四枚羽だなイメージは
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:30:50.46ID:CKbEXTms
開幕したばっかりなのに、また来月開幕か
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:41.07ID:lRLqAQxa
>>424
というか自由権のすすめかたっ一度も習ってない
親が高学歴っぽいイジメっ子がよくできた持ってきてた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:12.73ID:mNWzA77P
春菜じゃなく
中尾、仲里依紗の夫婦でよかった気がする
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:30.77ID:atjaQgJZ
ももかー
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:36.73ID:dsmRdCMq
>>434
良い言葉をかけた食べ物は腐らないみたいな研究を提出して先生をこんわくさせてた
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:00.38ID:bt45tFs1
再放送5回目のマリアを見に来た
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:44.80ID:bt45tFs1
吉田ニキマスク美人
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:30.13ID:lRLqAQxa
>>437
えせ科学に汚染されてない教員で良かったな
そこで説明できる教員はイイ教員であり、時間の余裕もあったと言えるな( ・ω・)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:54.96ID:lRLqAQxa
レモンイエローマスクもいいかもな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:07.23ID:atjaQgJZ
おかねもちなのか
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:34.86ID:lRLqAQxa
ジム員
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:42.53ID:atjaQgJZ
銅メダルでした
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:50.75ID:lRLqAQxa
裕福ではありそう
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:34.14ID:lRLqAQxa
住宅ローン安くても自宅も作れない人が増えたもの
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:42.65ID:bt45tFs1
ストックなしってきつそうだ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:44:51.05ID:lRLqAQxa
じぶんも不治の病だけど、装具代自費だな
近視
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:24.21ID:bt45tFs1
>>448
奇遇だな
実は自分もなんだ(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:38.23ID:gqXWPn+q
>>440
いや、冷たい目でスルーされただけだけどね…
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:49.70ID:wufxWeGs
この金髪が彼女にダウン症の女の子にしてるなら認めるわ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:17.14ID:bt45tFs1
ロシアハーフのマリアが石投げられてないか心配(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:24.37ID:lRLqAQxa
>>449
高原のサナトリウムで静養しててもいいいよね(´@ω@`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:42.96ID:wufxWeGs
普段障害者なんてゴキブリに思ってるくせによこの金髪
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:55.16ID:lRLqAQxa
>>450
めっちゃあかんね(´・ω・`)
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:30.56ID:bt45tFs1
>>453
うん(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:13.75ID:lRLqAQxa
あとほぼ不治な、爪の間のウィルス性のイボ(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:53.06ID:lRLqAQxa
踏ん張れないの厳しいな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:18.72ID:lRLqAQxa
踏ん張れないの厳しいな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:42.67ID:bt45tFs1
>>457
自分にはそれはないけど手術で取ることはできないの?(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:06.16ID:lRLqAQxa
うわー( ;ω;)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:04.25ID:lRLqAQxa
>>461
ぐぐったり病院へいったり(なんかゴニョゴニョ言って保湿剤くれることが多い)熱湯かけたり
すげえのは、がん治療の薬注射ってのがあったな
皮膚なら液化窒素で焼けるけど
もしかしたら今はいい治療があるのかも
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:55:53.14ID:lRLqAQxa

マガポケでファブル読むこと
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:41.44ID:4fN4UA3I
可愛い子が2人と思っまたはもしかして吉田沙保里かよ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:50.70ID:lRLqAQxa
プーさんはだめだからな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:13.53ID:wufxWeGs
全力でジャニーズを"演じてる"感出してるね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:52.58ID:wufxWeGs
八乙女光はここまであざとくないな
必死ではないとも言える
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:59:33.41ID:lRLqAQxa
>>466
求婚してこい(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 16:59:54.77ID:lRLqAQxa
金髪にしたいな(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:16.28ID:e99WYfa4
170aに人権がないとかどうのこうのでなく
ガチで人権で戦ったのか
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:20.88ID:1g+MeyfQ
大敗して鬱だよ
0476◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:26.97ID:FUMGHZyS
あつこおねえさんと結婚したい
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:31.33ID:bt45tFs1
>>463
なるほど 病院行っていろいろ試してはいたのね(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:46.43ID:1g+MeyfQ
>>475
>>476
高学歴・高収入・高身長
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:55.22ID:lRLqAQxa
この曲とか、朝の連続の曲とか
テキトー過ぎんか
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:58.72ID:e99WYfa4
受信料払ってる有料視聴者参加ver,
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:17.93ID:e99WYfa4
手をたたけない・・・
0487◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:22.08ID:FUMGHZyS
叩けません(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:31.44ID:nyF7pqQk
※医療専門家の監修のもとで収録しています
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:41.09ID:bt45tFs1
不況なら肩叩こう
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:51.47ID:1g+MeyfQ
>>484
阪神2-8楽天
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:55.15ID:0TWlQuD6
肩を叩かれて不幸になりました (´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:03.69ID:e99WYfa4
みんなが幸せって前提おかしくない?(いちゃもん)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:34.61ID:lRLqAQxa
>>478
皮膚のイボ
ウィルス性の疣贅は液化窒素だよ
スピール膏で柔らかくして削っても完治しない
ワシとの約束だ( ;∀;)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:41.00ID:1g+MeyfQ
>>494
185以上だな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:52.75ID:bt45tFs1
この絵もあとわずか
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:55.71ID:e99WYfa4
デブのママ(;´Д`)ハァハァ
膨張色の色を避けて黒い服着てかわいい(;´Д`)ハァハァ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:09.02ID:nyF7pqQk
この絵ももうすぐ終了だな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:19.64ID:lRLqAQxa
ガキが後ろに倒れて後頭部を打ちやしないか不安でポテチ食ってしまう
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:22.97ID:1g+MeyfQ
ない、ない、胸がない
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:37.25ID:Dg/kW7n5
暮らしの手帳(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:42.33ID:e99WYfa4
中スポの、釣り場に言って釣り人の写真撮ってくる記者ことビービル
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:51.76ID:Dg/kW7n5
障害者手帳(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:18.85ID:Dg/kW7n5
チョロミー、刺されるぞ(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:19.65ID:lRLqAQxa
大人がちょっと肘張ってうっかりしたら、ガキが後頭部を打つよな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:40.19ID:nyF7pqQk
黒革の手帖
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:43.82ID:Dg/kW7n5
ムームー、余計なことはするな(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:48.16ID:1g+MeyfQ
クロ(陽性)
0518◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:58.85ID:FUMGHZyS
>>510
精神2級でいいから認定してほしい(´・ω・`)
0520ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:05.41ID:HTyGJ6TU
ビービルさん好きだからお別れは寂しい(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:07.42ID:e99WYfa4
黒革の手帖(米倉の出世作)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:13.69ID:Dg/kW7n5
>>515
最近の子は何のことか分からないよ(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:20.77ID:lRLqAQxa
第一発見者があやしい
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:44.32ID:lRLqAQxa
楔形文字の書かれた粘土板かと
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:09.48ID:Dg/kW7n5
ガラピコ、、、嫌われるぞ(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:17.03ID:bt45tFs1
>>496
分かりました(´・ω・`)
0527ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:48.21ID:HTyGJ6TU
明日の弥生賞の特ダネをたのんます、ビービルさん(。´Д⊂)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:54.72ID:lRLqAQxa
>>515
子供のときのドラマが米倉リメイク
結局どっちもみない件
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:04.08ID:bt45tFs1
モコビットを100匹ぐらい布団に詰め込んでヌクヌクしたい
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:31.76ID:Dg/kW7n5
スマホとかザウルスよりも、やっぱ紙の手帳だよね。
銀行や保険屋が年末にくれた、昭和だけど(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:50.00ID:1g+MeyfQ
今日の西スポ:実戦23打席目ついに 城島打法開花 甲斐弾
0532ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:51.55ID:HTyGJ6TU
ビービルさんの昔ながらの足で稼ぐ記者感好き
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:53.10ID:BFo096KO
洗い立てのムームー君の匂い嗅いでみたい…(;´Д`)ハァハァ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:01.64ID:e99WYfa4
Eテレ特有の、現実世界じゃありえないくらいの優しい世界
0536ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:06.86ID:HTyGJ6TU
今日の中スポ

きょうバンテリンドーム初采配
立浪監督 本拠地に立つ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:27.76ID:jkVaFaqY
そこは右京さんみたいな注ぎ方でないと
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:34.72ID:1g+MeyfQ
>>534
輝 開幕4番
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:37.00ID:EhxQYubs
一家に一台お茶くみからくり人形
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:44.18ID:e99WYfa4
こんなの親戚のおばとかおじに見せる程度にしとけよw
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:51.98ID:lRLqAQxa
>>530
車の保険のメモ帳しかもらえんかったな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:53.92ID:Dg/kW7n5
建売だな(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:54.11ID:EhxQYubs
老けたお父さんやな
0545◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:04.08ID:FUMGHZyS
ようじょになりたい
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:13.37ID:lRLqAQxa
じじいとばばあ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:18.26ID:nyF7pqQk
>>530
数年前まで証券会社がくれたけどもうくれなくなったわ(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:19.10ID:jkVaFaqY
だいあつ時代からやってるコーナー
0550ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:19.56ID:HTyGJ6TU
本物のバナナならここだよ、あつこ(σ*´∀`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:30.93ID:0TWlQuD6
>>527
大荒れもあるかもしれません
ナミュール勝ったけど、1番人気じゃ単勝買えなかった…
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:32.14ID:EhxQYubs
もう一組のジジババが嫉妬せんか?
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:41.84ID:1g+MeyfQ
俺のファーストキスは観覧車の中
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:45.49ID:0TWlQuD6
あつこに乗りたい
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:50.93ID:bt45tFs1
来期平日復帰を狙う072くん
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:55.73ID:3k6rz7bZ
新姉のなあに君の収録は済んでそう
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:07.98ID:lRLqAQxa
父方祖父母と同居か
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:37.94ID:Dg/kW7n5
>>548
手帳って、一冊500円くらいするから販促費用としては高額。
一番高いのは壁掛けカレンダーで、まさかの2000円くらい(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:40.74ID:lRLqAQxa
>>553
幼稚園時代
男の子どうしでキスしてるの見たわ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:43.41ID:nyF7pqQk
観覧車なんて最もどこからでも見えるアトラクションやろ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:06.04ID:0TWlQuD6
タンバリン、またはタンブリン(英: tambourine、「タンバリーン」と発音する)は、打楽器の一つで、膜鳴楽器に分類される楽器である。
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:09.36ID:1g+MeyfQ
>>561
アッー!
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:17.14ID:EhxQYubs
>>560
ダイソーで買えばええ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:37.81ID:Dg/kW7n5
おっちゃんはウィーンの観覧車に乗ったのが自慢(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:45.91ID:e99WYfa4
お父さんお母さんの関節破壊体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:50.10ID:lRLqAQxa
>>560
びっくり

免許証更新したら入れ物くれんかった( ;∀;)
0575ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:58.54ID:HTyGJ6TU
>>551
私もナミュールは人気しすぎで買えなかった…
弥生賞はドウドゥースが沈まなきゃ大荒れはないかあ(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:02.57ID:bt45tFs1
父兄殺しの阿蘇牛
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:06.59ID:BFo096KO
アッソとギューかわええフモッフモックンカクンカスーハースーハーしてぇ…(;´Д`)ハァハァ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:07.25ID:e99WYfa4
アソ&ギュー単発仕事
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:17.37ID:jkVaFaqY
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:19.29ID:e99WYfa4
バイクなんて不良の始まり(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:21.72ID:EkFogWC0
アソとギュー復帰
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:28.29ID:0TWlQuD6
>>560
競馬ブックカレンダーは1000円かな
南関スケジュールカレンダーはただで配っていたが、コロナでもらいに行けない…
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:46.49ID:jkVaFaqY
ファミコンのマッハライダーを思い出す
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:47.04ID:0TWlQuD6
実生に僕のシフトレバーを
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:49.86ID:e99WYfa4
まことのピストン運動ワロタw
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:52.85ID:nyF7pqQk
>>560
郵便局勤めていると分かるわ。景気の良い時は確かに壁掛けカレンダー多くて区分に苦労した
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:54.95ID:EhxQYubs
エロい
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:01.97ID:1g+MeyfQ
↓キダタロー
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:14.14ID:EkFogWC0
これは乗り物のヨットと掛け声のアラヨットをかけた小粋なジョークですね
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:22.90ID:bt45tFs1
出前一丁
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:48.19ID:Dg/kW7n5
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:49.10ID:0TWlQuD6
あづきがなんで>>586みたいな変換に
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:06.56ID:bt45tFs1
この辺でもう父ちゃん母ちゃんギブアップ
0601◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:16.56ID:FUMGHZyS
子供欲しい。こういうことしてみたい。
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:21.13ID:0TWlQuD6
閉脚位のあづきにぶっこみたい
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:34.16ID:e99WYfa4
調整トマト
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:38.56ID:1g+MeyfQ
有村架純風のあつこ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:48.19ID:bt45tFs1
調整有村架純
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:56.16ID:0TWlQuD6
トマトのあつこはかわいい
緑トマトは特にかわいい
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:56.86ID:jkVaFaqY
上から読んでも山本山
下から読んでも山本山
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:57.13ID:Dg/kW7n5
ぷちとまと、、、、スーパーで売ってる方(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:00.07ID:e99WYfa4
トマト嫌い!
まずいから嫌い!
出しゃばって出てくるから嫌い!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:03.24ID:1g+MeyfQ
おまえらのケツも青いままだよね
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:10.10ID:vG29CuIE
>>584
社台グループの卓上カレンダーは会員になれば送られてくる
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:12.54ID:e99WYfa4
坂田修に優しいNHK
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:16.18ID:bt45tFs1
修優N
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:32.65ID:EkFogWC0
修優N
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:50.66ID:lRLqAQxa
トメイトウ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:04.90ID:e99WYfa4
好楽が好きすぎつらいのか
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:18.88ID:jkVaFaqY
広島東洋カープ
中日ドラゴンズ
阪神タイガース
東京ヤクルトスワローズ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:22.84ID:lRLqAQxa
アカ狩り
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:33.10ID:1g+MeyfQ
どんなエロが好き?
小遊三「全部!」
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:34.38ID:Dg/kW7n5
>>614
生で食べるのは日本人くらいで欧州では火をいれる。
火を入れると凄く美味しくなるよ(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:53.37ID:0TWlQuD6
どんなエロが好き?
小遊三「全部!」
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:54.50ID:nyF7pqQk
だいたく時代に「お絵描きって楽しいわよね」って歌詞付け足されたけど
修は「勝手に歌詞変えられた。もう歌って欲しくない」とか言わなかったのだろうか?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:00.30ID:e99WYfa4
甘え月歌
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:05.99ID:EkFogWC0
ラララつきうた
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:07.61ID:nyF7pqQk
あつこ卒業月歌
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:07.76ID:1g+MeyfQ
>>624
ベイとハムも青なんだが
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:19.33ID:Dg/kW7n5
あつこお姉さんに記念品贈りたい、ダイソーで探してみる(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:21.07ID:bt45tFs1
↓手袋
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:22.24ID:1g+MeyfQ
↓片平なぎさ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:23.39ID:0TWlQuD6
見えた!
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:26.25ID:EkFogWC0
あつこは手袋を口で外して片平なぎさごっこをしたらしいね
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:01.75ID:lRLqAQxa
>>627
日本のは生食用じゃね?
キューピーの安いナスの絵のゴマ中華ドレッシングで4こ食える
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:10.69ID:Dg/kW7n5
人間なんてららららららららららーー(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:11.63ID:0TWlQuD6
>>627
日本の生食用を加熱しておいしくなるのだろうか (やってみる気が起こらない)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:21.50ID:0TWlQuD6
阿弥陀来迎図
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:27.59ID:jkVaFaqY
片平なぎさ風味のあつこ姉
ウエンツ瑛士風味のゆういちろう兄
はなわ風味の誠兄
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:29.95ID:vG29CuIE
>>624
阪神電車にはオレンジと黒の車両があって株主総会で突っ込まれるのがお約束
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:48.77ID:bt45tFs1
>>640
はるちゃんやスイちゃんと随分と差があるな(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:14.44ID:1g+MeyfQ
さる「ふくろうでいいだろ」
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:19.30ID:e99WYfa4
さる「みみずく」でいいやろ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:24.12ID:BFo096KO
フモッフモックンカクンカしてえ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:24.90ID:Dg/kW7n5
ややこしい名前(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:25.88ID:bt45tFs1
さる「もうきんるいでいいだろ」
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:31.70ID:nyF7pqQk
>>649
最近は酸味強い調理向きのトマト探すのに苦労する
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:36.97ID:1g+MeyfQ
>>654
はるちゃん:安価
スイちゃん:高価
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:45.35ID:BFo096KO
それじゃ、セブンイレブン行くよーっ☆
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:47.66ID:1g+MeyfQ
ココス行くよ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:47.98ID:0TWlQuD6
こきめんふくろう
さる「ぐぐるのめんどくさ」
0674◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:55.76ID:FUMGHZyS
当然だけどもう新年度分の収録って始まってるんだろうな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:02.38ID:kIlQa+Nt
これも再放送だな
右から2番目のママさんかわいい定期
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:25.47ID:Dg/kW7n5
やる気のないガキは出てくるなよ、親に全国放送で恥かかせてどうするんだよ、ご近所の笑者だわ(´・ω・`)
0678◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:37.37ID:FUMGHZyS
あづきおねえさんのクリオネ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:43.54ID:e99WYfa4
GAO
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:55.28ID:bt45tFs1
>>670
はるちゃんも安かったんだっけ(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:20.51ID:lRLqAQxa
>>678
クリオネじゃなくて
ハダカカメガイな( ・ω・)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:32.96ID:e99WYfa4
自慢の1.5リッター4気筒i-VTECエンジン燃やせ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:01.01ID:nyF7pqQk
>>651
片平なぎさが手袋のイメージはあのドラマだけだろ!
とツッコミたかったが役名忘れてしまった(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:01.30ID:1g+MeyfQ
>>680
はるちゃんには駄菓子やガリガリ君レベル
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:05.69ID:lRLqAQxa
ハダカハダカハダカハダカ
カメ・ガ・イ!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:54.67ID:Dg/kW7n5
あつこお姉さん、陰唇を見せない強い意志を感じる(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:13.26ID:lRLqAQxa
>>637
こないだ見たらすっごい美人だった
ふつう片平なぎさ取るわ
悪役令嬢でも
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:30.53ID:e99WYfa4
もっと大きくリンカーン
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:33.57ID:Dg/kW7n5
横にチョロミーがきたら、気になるよね(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:34.47ID:nyF7pqQk
あつこの服が変だとつくづく思う
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:40.10ID:bt45tFs1
>>688
もっと高い物だった印象だったけどそこまで安価だったのかw
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:44.24ID:CKbEXTms
あつこいなくなるまでにトンネル再開してほしいなあ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:49.18ID:lRLqAQxa
黄身が慣らして黄身が成る
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:05.31ID:EkFogWC0
青木色じゃあない安心の1分
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:09.69ID:lRLqAQxa
一人で遊んで(意味深)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:16.35ID:1g+MeyfQ
どうせダンゴムシ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:16.88ID:Snb+fF3B
619 名無しの心子知らず sage 2022/03/01(火) 06:20:49.78 ID:a8+ycByB
このツイートは多分「べるがなる」の動物や物が踊り出す描写の事を指してるんだろうけど、自分はあのエンディングの世界観というか雰囲気が好きだから悲しい
自称ジジイらしいけど擬人化自体はあんたが子供の頃からあったでしょ、てかあんたのアイコンも擬人化された動物じゃん (笑)
他にもツイート辿るとこの人やたら攻撃的というか、角の立ったツイート多いしなんだかなあって気になってくる

https://i.imgur.com/xyClOtH.jpeg
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:27.48ID:e99WYfa4
Nスタのホラン見る時間なのに
おかいつになってしまうのか
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:47.46ID:EkFogWC0
コロンのムカつくポイント
・泣けばゆるされると思ってる
・タンゴムシって言っとけば面白いと思ってる ←
・安易な放屁オチ
・むしむしくんの枠を奪った
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:53.44ID:jkVaFaqY
今年度を以て夕方の部が消えるダンゴムシ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:04.79ID:INFH3Uf2
舞妓さんちのまかないさん 第22話「仕事始めの日」
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:09.48ID:lRLqAQxa
>>706
ブーメランはパンツにしとけと
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:16.83ID:0TWlQuD6
>>698
もう無理だベ、収録終わっててもおかしくないし、東京はまだマン毛ボウボウだし
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:19.47ID:e99WYfa4
これが噂の
安易なダンゴムシオチか・・・
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:46.90ID:lRLqAQxa
プラス
ドウモが吠える
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:28.62ID:Yl0LwCp6
これいつまでやんの?
4月から銭形堂に戻したりしない?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:53.71ID:e99WYfa4
ひめはじめの日?
0727ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:02.51ID:HTyGJ6TU
すーちゃんが太客に抱かれているかもしれないと思うと股間が……
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:32.14ID:0TWlQuD6
毛の手入れか…
0730◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:52.58ID:FUMGHZyS
キヨちゃんお給金いくらぐらいなん
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:00.56ID:e99WYfa4
キャベツの絵は
画力のバロメーターなのに・・・
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:41.62ID:lRLqAQxa
遊女の初売春じゃなくて、その前エロ行為に慣らす為に老人にいじらせるって描写があったな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:52.01ID:bt45tFs1
黒電話かよ(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:58.09ID:e99WYfa4
出たートマトw
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:27.99ID:lRLqAQxa
>>732
は小説、映画で三田佳子かだれかがやった
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:34.50ID:0TWlQuD6
>>724
5月いっぱいくらい
6月から新しいのって年間スケジュールおPdfにあった
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:15.74ID:bt45tFs1
カレーうどんテロ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:16.51ID:cNM1f0VN
着物に跳ねるもん朝から出すなよw
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:26.56ID:lRLqAQxa
トマトジュースは市販だと変な味になることあった
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:02.26ID:lRLqAQxa
化粧やカンザシにも
0742◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:25.19ID:FUMGHZyS
最近もう何もかもが面倒くさい
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:35.26ID:cNM1f0VN
セロリ混ぜるならトマトジュースじゃなく野菜ジュースでええやんけ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:35.95ID:bt45tFs1
食材費青天井だな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:40.62ID:lRLqAQxa
ひき肉一晩おくより晩に食え
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:19.03ID:e99WYfa4
青黄色ってウクライナの国旗だな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:41.93ID:1g+MeyfQ
>>747
パラオ「」
0751◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:51.31ID:6CpgJGFE
アオコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:05.04ID:lRLqAQxa
肉味噌みたいにしたほうが
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:37.32ID:lRLqAQxa
僕らは愛の鼻裂かそうよ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:43.27ID:JHiEf8BY
京都の舞妓修行の場がこんなるんるんなわけないだろて
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:54.65ID:bt45tFs1
最初のシリーズしか見たことないけど廃校ネタまたやってるのか
0757◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:53.82ID:FUMGHZyS
>>756
いまや「萌え」だとかそういうくくりでジャンル分けしてるの中年以上だけやで
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:00.15ID:lRLqAQxa
あらすじが分からないアニメ(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:42.30ID:lRLqAQxa
>>757
30代イカはわかっていそう
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:20.36ID:lRLqAQxa
悪の組織と戦うとかしてくてたほうが解る(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:58:21.48ID:bIMr9CLz
あいあいきゃぷてーん(・∀・)ノ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 17:59:06.49ID:TBS5tdKk
なにこのみんなのうたみたいなの(´・ω・`)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:06.05ID:Z1Ju5Ta/
アイアイキャプテーン!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:06.27ID:slEN99PG
アイアイキャプテーーーーーーン!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:13.18ID:G3K6/776
アイアイキャプテン(´・ω`・)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:20.63ID:Z1Ju5Ta/
ズボンは刺客
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:29.31ID:A0Ku5y5H
 ( ゚∀゚) イクぞ♂
 (  ∩ミ   
  |  ω |
  し ⌒J
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:29.89ID:XoRIhapR
だからなんで魚がちょっと怖いんだよ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:31.50ID:vllb14BW
総合に書いちゃった
アイアイキャプテーン
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:33.66ID:slEN99PG
海綿ボブ(´・ω・`)ズボンは死角
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:34.24ID:Z1Ju5Ta/
ズボンは資格
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:44.29ID:dHwyUeXB
スポンジボーブズボンは四角
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:58.17ID:G3K6/776
一週間の嫌なことを忘れられる30分間がはじまた(´・ω`・)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:06.86ID:Z1Ju5Ta/
スポンジ・ボス
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:10.09ID:slEN99PG
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:33.41ID:2EcP2P+i
カーニさんちゃんと働いてたんだ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:40.11ID:vllb14BW
カーニさんが仕事してるの初めて見た
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:40.80ID:hSB9e9pV
テロップ「リカルド」になってたぞ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:43.90ID:dHwyUeXB
勝手にポケットからお金取っていったw
0795◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:45.95ID:tDJ9ruLZ
またマジキチ回かな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:55.41ID:A0Ku5y5H
明らかに店員の数が足りてないよな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:15.70ID:Z1Ju5Ta/
ハサミが役にたった
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:21.99ID:dHwyUeXB
海賊と戦いながら経営してたのか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:27.11ID:/Hvhd60C
今日はって盗られたりするのか普段は
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:33.00ID:8wsoGvH1
どんな発想だよ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:45.59ID:y1f+g94P
一円に笑うものは一円に泣くじゃないんだ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:56.49ID:dHwyUeXB
これは死んだ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:22.84ID:Z1Ju5Ta/
甲羅はバキバキにならないのか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:40.81ID:dHwyUeXB
キャプテンじゃないんだな
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:53.89ID:s6qYf/t7
なんか今日絵柄がいつもと少し違う
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:03.93ID:y1f+g94P
ボブがボスだったら誰がキッチンに立つんだ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:37.39ID:8wsoGvH1
きたー
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:37.96ID:XhwRmxRF
先週と違って・・・カズが戻ってきたか
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:42.18ID:dHwyUeXB
そいつは雇ったらあかんやつや
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:50.55ID:52rFWAHO
パトリックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:52.89ID:GXS5aE68
パフ先生と同じようにカーニも犠牲者に
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:55.82ID:EYmbMZun
今日もスポンジボブは平常運転だな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:01.33ID:Z1Ju5Ta/
マジキチおった
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:10.22ID:s6qYf/t7
障害者がやってるパン屋とかあるし…ね
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:20.61ID:8wsoGvH1
こんなのを世界中の子どもたちが見てるのか
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:20.77ID:52rFWAHO
ダクトテープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:01.75ID:8wsoGvH1
www
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:04.05ID:dHwyUeXB
こんな研修やってたのかw
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:10.82ID:Z1Ju5Ta/
こええ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:22.03ID:EYmbMZun
アメリカってファストフードでもチップ払うんか?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:36.61ID:Z1Ju5Ta/
パトリックW
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:38.76ID:s6qYf/t7
イカレ度合いはガムボールと同じくらい
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:57.05ID:Z1Ju5Ta/
顔がヤバい
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:22.85ID:GXS5aE68
日本よこれが世界基準のアニメだ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:32.96ID:inizfidC
久しぶりにパトリックらしいパトリックをみた
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:35.90ID:XoRIhapR
今日のパトリックはアウト中のアウトだろ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:35.90ID:dHwyUeXB
顔やばw
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:45.58ID:2EcP2P+i
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:45.86ID:Z1Ju5Ta/
ふりちん
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:52.19ID:y1f+g94P
ボブとパトリックが喧嘩する展開は珍しいな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:57.94ID:slEN99PG
国内にスポンジボブテーマパークを作って欲しい
是非行きたい(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:00.34ID:dHwyUeXB
増えたw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:16.85ID:lHlWeq5R
パトリックって半ケツはよくあるけど全裸は初めて見た
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:35.32ID:GXS5aE68
カーニが 優秀なとこということがわかるアニメ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:50.41ID:8wsoGvH1
やばい
薄くなっていく
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:52.21ID:l8v0iWe/
経営者の大変さが学べる教育アニメ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:04.64ID:A0Ku5y5H
分裂できるなら増やせるだけ増やしとこう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:12.25ID:y1f+g94P
これボブの能力が削れたりしないよね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:17.14ID:dHwyUeXB
どういうことやねん
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:48.45ID:Z1Ju5Ta/
スライスポンジ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:49.01ID:XS3SZeLe
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:09.84ID:3++b4Qsx
ごめん、何がどうなって今回はこういう通常運航に突入したの???
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:21.11ID:TvvN+Y5U
これはヤク使わないと出て来ない脚本
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:25.40ID:Z1Ju5Ta/
ケツW
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:29.20ID:mzeM7dF7
音楽が良かった
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:35.26ID:9gW4VsZe
これだけやってもギャラは一人分だろうな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:56.61ID:3++b4Qsx
うちの会社にパトリックそっくりのおっさん社員がいる
でも、いろいろ事情があってなぜか首にならない
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:07.89ID:JHiEf8BY
あるある
使えない従業員がいると自分の分身が仕事したほうが早いって思うの
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:16.75ID:G3K6/776
カーニさん優しいなぁ(´;ω;`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:36.70ID:Z1Ju5Ta/
カーニさん脱皮したらすぐに治りそう
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:45.23ID:s6qYf/t7
ネトフリのホラー映画でスライサーで切り刻まれるシーンあったの思い出した
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:50.79ID:8wsoGvH1
は?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:56.71ID:XoRIhapR
カズにしてはやや纏まってるので脚本はミスターロレンス説を呈したい
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:57.27ID:Z1Ju5Ta/
これはマジキチ回か
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:19.58ID:mzeM7dF7
動画で止めるな、作画崩壊厨が湧いて出るぞ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:22.28ID:A0Ku5y5H
先週パトリックの出番がなかった分今週はパトリック祭り
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:28.64ID:Z1Ju5Ta/
全部試食W
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:32.84ID:8wsoGvH1
コジキきたー
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:37.14ID:aqP+sp+F
久々に観たけど相変わらずイカれてるな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:14.83ID:inizfidC
プランクトンの声は可愛いんだよな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:18.90ID:3++b4Qsx
パトリックはマジでうざいな


うちの会社にそっくりなのがいるからね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:33.19ID:slEN99PG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:34.22ID:Ku5T0Osu
31で嫌いなフレーバー試食に出されたらどうすればいいの?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:41.62ID:mzeM7dF7
人でなしのヒトデ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:41.86ID:y1f+g94P
やめて衛生面で嫌な予感しかしない
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:43.65ID:+G435+h7
キチガイにロックオンされた
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:45.11ID:aqP+sp+F
食品で働くと食欲失せるよね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:51.48ID:8wsoGvH1
採用しちゃだめだ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:54.07ID:A0Ku5y5H
パン食い放題のパン工場みたいな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:09.68ID:dHwyUeXB
岩や串w
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:17.93ID:l8v0iWe/
グーフィーって変わり者じゃなかったか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:32.63ID:Z1Ju5Ta/
宇宙人!!!
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:39.88ID:3++b4Qsx
>>937
いや、能力が、パトリック並み。
一つのことしか覚えられないどころか、半分のことすら覚えられない
で、すぐ切れる(涙)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:40.03ID:A0Ku5y5H
衛生はパトリックには不可能なことだ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:11.64ID:dHwyUeXB
脳みそあるんか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:18.79ID:G3K6/776
ビジネス的には優秀なんだけどねパトリックって(´・ω`・)ビジネスビジネス
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:30.61ID:mzeM7dF7
次の番組にも同じ喋り方する奴いるよねパトリックと
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:36.01ID:s6qYf/t7
アイス屋ってアメリカの作品でかなりの頻度で出てくるよね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:36.56ID:Z1Ju5Ta/
なめる
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:18.79ID:aqP+sp+F
まあそんなところだw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:19.51ID:8wsoGvH1
キチすぎ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:31.78ID:Z1Ju5Ta/
とけた
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:42.52ID:mzeM7dF7
>>949
あのラインナップで嫌い、俺には想像がつかない
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:12.73ID:s6qYf/t7
発達障害のバイトがどんどん裏に回されていくやつじゃん
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:19.46ID:3++b4Qsx
>>979
ダイエーの創業者は、アメリカ軍が
血の一滴のガソリン使って、アイス作っているのを見て衝撃を受けたらしいからな

アメリカ軍とアイスは切っても切れない関係だったのさ

潜水艦にもアイス製造機を載せていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況