X



NHK教育を見て64586倍賢くダイヤ変更
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:53.54ID:aG+q5ikT
もう戦争やめたれよ子ども泣いとるやんか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:59.14ID:vbhElY+C
アレッポって瓦礫になったよな…
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:18.79ID:mSMeihrK
いやいや、まず逃げて子供を助けようよ。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:20.02ID:pellzZBh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. コテハソに過剰反応してはならない。
7. 田中の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:50.48ID:BOiPTCPh
何を選んだって結果は死ぬまでつきまとうもんだしな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:16.82ID:vbhElY+C
>>12
愛国心も信仰心も何もない根無草の日本人だから言えるんやな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:26.12ID:0SNcI4OE
>>988
>>綺麗事言ってられない

そうじゃないよ
ジャーナリスト志望の女性だからよ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:26.34ID:zvRTSZXD
この映像残ってるってことは、ここでは攻撃されなかったってことやな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:29.20ID:qPNyvnFw
しょうもない思想に子供を巻き込んで(洗脳して)
命あってのものだねだで
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:45.17ID:2WpCpW0j
あかちゃんにもボカシとは・・・
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:53.29ID:vbhElY+C
>>19
攻撃されてもデータが残ってればなんとでもなるんやな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:04.24ID:kDJjDojY
遺体にはぼかしなかったのにな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:33.03ID:UV5Ootuo
へその緒、初めてみた。ああなってるんだ。
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:28.04ID:3pbn1C4Q
この人たちが大好きな神様がなんとかしてくれないのか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:31.29ID:zMu3biyl
子供いたら恥も外聞もなく連れて逃げるわ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:09.03ID:VwGR+37V
>>37
反対に昔からこういうことを続けることで神様ができるのでは
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:27.20ID:qPNyvnFw
考える暇もなく事故的な感じでってこと?<子より先に死ねて羨ましい
考えたら死ねないよな未練
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:35.00ID:7kMDtcM7
>>18
私生活を伝えるジャーナリストって、なんかね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:25.93ID:mSMeihrK
うわああああああああ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:43.09ID:aG+q5ikT
おお、生き返った
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:45.09ID:2WpCpW0j
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:45.92ID:vqF39eEz
グロ やめろ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:57.58ID:aG+q5ikT
よかったな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:01.45ID:UV5Ootuo
血色良くなってきた
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:06.48ID:zMu3biyl
中東とか見た目は完全に白人だけど、信仰が違うので欧米の同情は買いにくいよな
ウクライナとの反応の差が結構あってあーってなる

やったー泣いたぞー第一啼泣だおめでとう
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:07.93ID:vqF39eEz
グロ やめろNK
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:09.29ID:mSMeihrK
号泣
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:21.43ID:PnctLBFH
ずいぶん乱暴だなとおもったけど
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:26.91ID:vbhElY+C
今息を吸ったら赤みを帯びたな、赤ちゃんってすごいな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:27.19ID:nxOlPCOo
うわーどうしよう涙止まらない
本当によかった…
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:34.20ID:SW1Ncp1M
>>69
赤ちゃんのお尻をかわいいなーって撫でることについて論争があるくらいだからな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:54.65ID:vqF39eEz
これも全部プチン ロシア
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:05.31ID:VwGR+37V
>>90
歳取って餅詰まらせても対応は同じ(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:34.27ID:q3u96DDC
母親から俺が産まれた時に先生が逆さ吊りにして叩いたら泣いたと聞かされてきたけどさっきみたいな状況だったんだな
さっきの映像見て、思ったより一大事でビビった
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:36.45ID:mSMeihrK
>>92
同じく
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:39.13ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わって牛になる 食肉
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:02.09ID:vbhElY+C
ひっでぇ…ロシアは病院攻撃することに何も躊躇いもないんだな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:04.81ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わってニワトリになる ケンタッキー
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:34.11ID:zMu3biyl
>>107
うまく呼吸しないとハラハラする
肺呼吸に切り替えるところなので赤ちゃんも頑張ってるんだ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:36.51ID:SW1Ncp1M
ロシアはシリアやチェチェンでやってきたことをウクライナでもやるんだよね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:38.21ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わってタコになる たこ焼き
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:39.88ID:zvRTSZXD
やっぱこの時点でロシアを締め上げとくべきだったのでは
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:40.22ID:mSMeihrK
これがロシアだ。
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:51.21ID:BOiPTCPh
兵士修理工場は破壊しないとみたいな理屈ひどすぎ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:52.57ID:q3u96DDC
>>116
母親は自然分娩だったから意識があって、無事かどうか心配だったと言っていたよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:53.27ID:G36jLILU
ロシアは病院を空爆するのが好きなんだな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:54.51ID:7kMDtcM7
>>117
病院って、通信設備やヘリポートや電源設備があるからって
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:05.52ID:QmIWrHi/
※ロシア政府の指導です
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:11.19ID:SW1Ncp1M
病院とか学校とかをあえて狙うことで心を折るのか
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:11.87ID:aG+q5ikT
誰がコレを撮ってるねん
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:12.84ID:vbhElY+C
ウクライナでも同じこと起きてるな…
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:19.20ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わって馬になる 食用馬
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:28.54ID:3pbn1C4Q
自国民ころしたら人口減るのになんで攻撃しまくるの
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:36.79ID:zvRTSZXD
いやだからウクライナにも同じことやるって言われとったやん
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:10.70ID:5fcUMbuv
クラスター爆弾は見ててゾワっと来るな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:17.68ID:aG+q5ikT
いや戻るなや
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:19.58ID:4VQpGx/A
自分の国をボコボコにするって狂ってんな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:30.28ID:7XOhPbXB
現代だと戦争にだって最低限のルールはあったはずなんだが…
子供や原発まで平気で攻撃してくる狂人がいるとは
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:38.22ID:U4cYaRkZ
>>128
それ以上に傷病者がたくさんいるのに、ひどいね(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:39.58ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わってアヒルになる フォアグラ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:55.36ID:aG+q5ikT
いやせめて子どもは置いていこうや
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:29.24ID:vqF39eEz
プチン 生まれ変わって蠅になる キンチョール
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:32.73ID:mSMeihrK
戦うのはよいか、子供はおいて行けよ。。。。
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:36.93ID:VwGR+37V
サンクコストという言葉があってだな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:47.61ID:SPWMSDj2
この子おとなしいな
と思ったら泣き出した
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:47.96ID:C/4NCrcs
>>69
こういうのにも浴場するような外道がいるから
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:14.06ID:zMu3biyl
>>138
産道で圧迫されて羊水吐き出してくるんだけど、帝王切開とかだと圧がかからないので余計に羊水はくのが大変なんだったかな
取り敢えず別世界に来るので頑張ってるのよ
生まれてくるのほんと偉い
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:41.90ID:C/4NCrcs
赤ちゃんの愛称がひよこちゃんなんだね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:47.56ID:QmIWrHi/
封鎖と言っても結構緩いんだな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:49.26ID:aG+q5ikT
>>165
いや撮影風景を撮ってたから
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:50.93ID:kASiOco3
途中から見始めたんだけど、これって撮影は誰がしてるの?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:06.36ID:fIlbGU/I
そして故国を離れたシリア難民はそれはそれで幸せそうには見えない
外国で暮らすのは大変だよな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:06.91ID:SPWMSDj2
死んでもいいとか笑えないジョーク
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:16.63ID:aG+q5ikT
ドローン導入
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:46.96ID:vbhElY+C
アサド、プーチンだけじゃなくトランプもか西も東も敵なら孤立無縁だな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:48.47ID:SwlwKLOh
>>172
主人公のビデオジャーナリスト。サマのお母さん。
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:49.61ID:bLYJ3Hbb
パラボラアンテナが主流なんだな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:52.20ID:SW1Ncp1M
アサド政権もオヤジの代はまだマシだったってことか
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:04.97ID:aG+q5ikT
>>179
重信かよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:12.70ID:6cl9v4ja
やだやだやだやだ
軍人は全員しね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:17.40ID:vqF39eEz
プチン 死んだら核発射 自動AI

プチン=核
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:47.63ID:kASiOco3
>>178 >>182
ありがとう
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:48.91ID:vbhElY+C
>>180
中国人はその地に染まらないからな、だから強い
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:58.83ID:aG+q5ikT
戦えって言うのと逃げろって言うのとどっちが正しいか分からんね
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:12.19ID:6cl9v4ja
>>191
そんなことをまことしやかに言って自国民を脅すようなヤツは
テロリストの仲間だ、あ、自国民じゃないのか?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:17.55ID:U4cYaRkZ
まさかの2人め
避妊する習慣はないのかな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:17.90ID:ldb17Gow
>>175
移民1世は死ぬほど頑張って低賃金でも働いて何とか子供の2世を大学まで
いかせたいって気持ちになるわな
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:22.36ID:unG81a/G
こんなやばいロシアと経済戦争で宣戦布告したと、プライムニュースでいってたよ
日本も戦時下だと
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:32.47ID:8Qtl6GHT
避妊しなかった結果というだけなんだが…
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:35.21ID:YpfBmI9M
セックスしすぎ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:38.71ID:zMu3biyl
ゴムないなら2人ともやるなとしか
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:06.46ID:6cl9v4ja
>>211
当然じゃん。やばいヤツを干上がらせるのは自国民のノーだけだろう
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:11.09ID:vbhElY+C
>>218
でも神様は産めよ、増えよって言ってるからな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:11.96ID:vqF39eEz
ヒトラー スターリン ポルポト プチン 安倍 毛沢東
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:13.80ID:SpQ/cK0b
>>199
これからは進撃の巨人見て、一匹のこらず駆逐するとか言う
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:42.73ID:zMu3biyl
>>220
育てられる責任を持って子作りするべきだと思うんだよね
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:08.73ID:YpfBmI9M
スライム教って、出来たらできただけ生まなきゃいけないんだっけ
だから信者が増える一方
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:10.12ID:aG+q5ikT
>>220
5人殺されたら10人産むんや
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:22.50ID:qWdBpUQE
多分これ見たことあるな。思い出せないけど
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:23.11ID:148t97hD
自分が赤ちゃんなら産んでほしくない
0241元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:26.97ID:R3diiF4z
>>94
赤ちゃんのお尻をかわいいと思って撫でたくなるのは問題あるやろ保里アナのお尻ならわかるが
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:28.21ID:3pbn1C4Q
こんな状態だと成長してから心配だな…
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:56.26ID:6cl9v4ja
この下にカキみたいに柔らかい生身の人間がいるのに、どうして自分らだけ
武装して鉄の玉を打ち込むなんてできるんだろう?
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:57.68ID:SwlwKLOh
手放すってどういうこと?
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:02.03ID:X0M68IE0
>>228
平和な場所にいるからこそ何とでも言えるし思えるのさ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:04.01ID:vbhElY+C
あージャーナリストや医師もテロリストなんか…
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:12.85ID:mSMeihrK
あほか。子供を置いて来ればよかったのに、
わがままで連れてきたんだろ


(´・ω・`)???
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:16.94ID:2WpCpW0j
生まれてこなければよかった・・・・
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:19.21ID:G36jLILU
こりゃプーチンを鮫の皮で削る拷問で殺さないとアカンな
まずは手足を骨ごとミンチにしたらどうなるか見たい
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:35.32ID:ldb17Gow
>>197
日本人とか韓国人、台湾人の東アジア人は移住先でも子供にちゃんとした
教育を受けさせようと頑張るからまだマシな気がする
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:53.24ID:KnWLnfpN
また妊娠した…ってアホかよこんな状況で生中出しセックスしまくってるからだろw
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:54.39ID:vbhElY+C
>>248
いつもそれ思う…勇ましいこと言ってるけど結局さ…
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:57.37ID:6cl9v4ja
やだやだやだやだ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:22.08ID:zMu3biyl
>>248
戦争関係なく子供作るの諦めた身からするとどこ行っても無いわ。他の事は知らんけど
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:24.64ID:zvRTSZXD
>>197
自分の民族に対する話と自分の生まれた国に対する話って重なるけど違う部分があるからな
中国の人は後者についてはあんまり信用してない気がする
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:31.35ID:aG+q5ikT
損切りせなあかんか
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:52.42ID:SW1Ncp1M
まあこの連中の装備じゃ対向しようがないな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:07.69ID:6cl9v4ja
ひとごろしひとごろしひとごろしひとごろし
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:09.33ID:U4cYaRkZ
子供のかわいさと親を気遣う優しさが泣ける
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:13.21ID:mSMeihrK
損切ができない人はすべてを失う
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:20.37ID:VwGR+37V
>>266
政府を信用している人はほとんどいないだろうなw
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:28.67ID:vqF39eEz
米国 見殺し
国連 見殺し
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:38.63ID:YpfBmI9M
避妊具なんか無いんだろうけど、この宗教って避妊禁止のとこ多いみたいだよ
キリスト教でも避妊禁止のとこある
法皇が唯一認めたのがオギノ式
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:09.73ID:zMu3biyl
首突っ込んで金にならないところは調停しても損するだけなのでそりゃ近づかんだろうね
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:19.44ID:SwlwKLOh
立派な人だ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:20.39ID:Gv1/8KWS
これな、ロシアが例の人道回廊用意してアレッポの民を避難させてるところに攻撃加えたやつ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:27.94ID:vqF39eEz
やくざロシア 常任理事国
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:37.89ID:7XOhPbXB
>>273
って無責任に言う連中が世界に1ミリでも貢献してんのか
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:56.04ID:vbhElY+C
>>281
華僑でも普通に中共のスパイみたいな人はいっぱいいる
本国とビジネスするってのはそういうことだから…
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:56.35ID:vqF39eEz
中国やくざ 常任理事国
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:12.34ID:aG+q5ikT
まあよく生き残ったよそれだけでも大勝利
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:34.87ID:zMu3biyl
>>292
殺し合いの指示してる人は戦場から遠く離れてるんだよな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:46.03ID:SW1Ncp1M
>>276
それでも存在するってことにしておかないとねー
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:53.87ID:C/4NCrcs
>>210
そうするとネイサンチェン兄弟みたいなエリート達が出来上がるのですね
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:27.18ID:zvRTSZXD
>>281
民族的な結束はあるけど、いわゆる政治的な部分での国家はまあそうだろうね
日本語の「愛国心」では説明できない感じではある
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:57.77ID:fIlbGU/I
一緒に出られただけでもよかったね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:27.49ID:35L/MVKI
数年後にはこれの舞台がウクライナになったドキュメンタリー見てるんだろうな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:30.98ID:SW1Ncp1M
この雪景色はどこだ?シリア国内なのか
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:42.18ID:SwlwKLOh
生まれたか!
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:42.72ID:mSMeihrK
大麻
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:54.25ID:Gv1/8KWS
シリア内戦での「人道回廊」は総攻撃をかける前の最後通告の意味合いが強いとみなされている。

アサド政権軍はロシア軍の支援を受け、16年末にアレッポを制圧。
国連によれば、アレッポの死者は5万1000人超と各都市の中で最も多かった。
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:07.31ID:SWPZA5/8
大麻君は大野なんてやってない!
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:07.98ID:vqF39eEz
食事中に グロやめろ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:55.45ID:VwGR+37V
いい話みたいになってるけどとっとと出とけよって思うわ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:04.77ID:C/4NCrcs
>>303
そだね
エリートな上にさらに必死で働いたんだねきっと
ねいさんむっちゃ感謝してたし
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:05.04ID:vbhElY+C
>>291
でも虐殺されてんのに停戦要求何もしないからな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:13.91ID:SWPZA5/8
最初の嫁は?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:41.36ID:zMu3biyl
>>324
お母さんにメダルかけてあげてる写真みて良かったねーってなった
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:45.55ID:aG+q5ikT
いい最終回だった
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:48:47.09ID:vqF39eEz
狭い地球に100億人 増えすぎた人間を養う余力は地球にはない
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:12.23ID:zvRTSZXD
世界中て通用する資格持ってると強いなとちょっと思ってしまった
医療系は移民する時有利じゃないかね
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:20.82ID:U4cYaRkZ
今は良い暮らしができてるっぽいね
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:27.84ID:2WpCpW0j
いや〜、日本に生まれてよかった
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:28.11ID:mSMeihrK
これはしかし、賛同できないなあ。子供はおいて行ってほしかった。
危険なところには、親だけで行ってほしかった。
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:33.57ID:3pbn1C4Q
ナレ、甲斐田さんじゃなかったのか
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:50.30ID:vqF39eEz
地球は 勝手に増えすぎた人間を放置しない
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:59.16ID:VwGR+37V
>>332
実況はどうでしょうか…?
タイプはそれなりです(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:00.47ID:zMu3biyl
>>332
英語なり各国の言葉ができないときつい
医者とかならまあ学力あるしいけるだろうけど
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:29.98ID:YpfBmI9M
日高のり子
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:32.74ID:aG+q5ikT
>>341
Eテレ民は実況エリートだしな!
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:50.27ID:C/4NCrcs
亡命できてよかった助かってよかった
しかし呼吸が苦しくなる回だったな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:59.90ID:35L/MVKI
>>336
危険なとこで産んだだけで別に子供連れ込んだわけじゃないから仕方なくね
sexすんなて事ならまぁ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:28.76ID:9XyumclQ
>>332
知り合いの親は医者だったけど移民した先ではタダの病院で働く人になってしまった
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:15.70ID:VwGR+37V
この子が主演だった映画ちょっと今の朝ドラっぽかったな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:49.14ID:zvRTSZXD
>>350
そっかー
シリアで大学教授だった人、移民先で屋台やってるって話もあったなー
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:50.80ID:RaSDLnhM
ストレッチマンってまだ現役なのかよ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:03.98ID:vb9ppABk
>>331ジョージアガイドストーン、アングロサクソンミッションが進行中なんじゃないか…
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:25.99ID:Kt1YhkcX
NHKて水曜日のカンパネラすきだよな
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:27.18ID:VwGR+37V
テストステロンが減ってきた実況民
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:55.04ID:zvRTSZXD
もうみんな剃髪してヅラにすれば楽じゃないかなって気もする
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:10.87ID:OBiv/qNP
高校は髪固めたらダメだったんだけど....
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:23.09ID:pellzZBh
 д
 2
 3
ノ5>
 5 dog
 ハ ハハ

オナニーしよう♪
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:29.36ID:C/4NCrcs
しかし男子もこぎれいになったもんだわね
むかしは見た目いじくるのってヤンキーばっかだったのに
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:38.29ID:pellzZBh
田中(゚听)イラネ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:26.81ID:zvRTSZXD
>>373
箱根駅伝見てると、2000年代に入ってから結構変わったなと思う
90年代までは泥団子みたいなの多い
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:27.31ID:mSMeihrK
>>347
違うよ。産んだ後に子供を安全な場所に置くこともできたのに、
また子供を連れてわざわざ病院に戻っていったことを言ってる。
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:59.28ID:4a9hvjH6
(;´Д`)ノД=3゙゙ シュゥゥゥゥゥ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:00.12ID:zjP1JDOt
アイロンはあとでスタッフが美味しく
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:02.48ID:9UtN5eqb
スマホにお茶をかけてアイロンであたためる(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:29.78ID:7MQTidxz
アイロンとお茶で同じことやったら火傷するやん
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:44.94ID:Gv1/8KWS
>>383
みんながみんなキミと同じ思考ではないからな
こればかりはどうしようもないし、キミが同じ立場になったらそうすればいい
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:53.64ID:RaSDLnhM
シートが水ぶくれになっちゃう!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:05.24ID:pellzZBh
築港シート
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:21.31ID:oioaFD+s
片玉フライデー見逃した(´;ω;`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:44.95ID:pellzZBh
挿入れたて
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:04.66ID:C/4NCrcs
>>382
泥団子wwwヒドイwwwww

やっぱ世紀の変わり目がいろいろ意識変化に影響あったんかな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:06.49ID:p2sMB7Ts
熱を当てた部分は先に暗くなるのか
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:12.41ID:pellzZBh
捲れよ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:59.86ID:9UtN5eqb
(´・ω・`)っ2022/03/12(土) 00:00:00.00
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:03.42ID:90toL/O1
地震雷火事大雨竜巻噴火 自然災害だけだって大変なんだから戦争とかもってのほかだな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:58.33ID:8Zns0NuG
手摺の上で光受けて夜は下側を照らすように光ればいいのに
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:12.42ID:jgN2WS/3
心という器にひびが入れば二度と。
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:17.93ID:bFxi/pxv
毎日死にたいと思ってるけど、プラス思考
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:48.57ID:KqG98m2O
HIDEもTAIJIも人生を放棄してしまったというのは重いよな(´;ω;`)
でもよっちゃんだけは自殺では死なないと思うんだ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:56.90ID:KqG98m2O
>>438
再放送も含めるとこれがアンコール放送なので
4回目なのれすよw
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:41.83ID:Uxfw0eEW
ヒデとタイジがいなくなったら碌な曲作れなくなったカス
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:42.61ID:M8fQHOx1
YOSHIKIってドラムもドンドコだしピアノもガンガンピロピロだし
ミュージシャンとしては大したことないよね
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:50.46ID:aMj2mmKE
今こういう典型的なロック音楽やってるバンドあるかね
昔の音楽ばかり聴いてしまう
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:05.42ID:Ls91HKfo
別に好きじゃないけど俺より納税してるから俺より偉い
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:12.17ID:KqG98m2O
>>448
HIDEはともかくとして、優秀な編曲者でもあったTAIJIを切ってしまったのは致命的だった
ミュージシャンとしてはTAIJIが一番能力あったんだよな…

よっちゃんは美メロは生み出せても、曲を仕上げる能力ってもんが大きく欠けてる
Xの名曲のほとんどは、TAIJIが練り直してまとめ上げたものばかりだったからな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:02.80ID:2SzuWYOk
TAIJIは素行に問題あったって話もあったししゃーないやろ
まあXはART OF LIFEまでだと思ってる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:04.15ID:M8fQHOx1
>>455
いいと思う?何か聴いててもセンスが古くさい気がするんよな
まあでも他に替わる人がいるかというといないから
それが個性でそこが評価されてるってことか
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:12.03ID:KqG98m2O
>>449
よっちゃんで褒められるのは美メロの断片が作れるのとピアノ弾けるってことだけだね
あとは起業家、ビジネスマンであることくらいか

ギターは全く才能ないし編曲能力も全くダメ
TAIJI切ったら以降は曲がほとんど仕上げられなくなってる
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:29.70ID:MZpRIQJB
レスリーキーは男の好みが出過ぎなのよね
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:43.04ID:2SzuWYOk
>>457
自分はメタル好きだからART OF LIFEまでは好きだよ
メタラーなんて今でも古臭いのが好きなんだよ
一般受けするのはDAHLIAとかだろうけど
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:36.70ID:KqG98m2O
>>455
美メロの断片が作れるってだけで、それを一つの曲として完成させられる能力がねンだわ(´・ω・`)

Xの名曲群も実はほとんどがTAIJIの編曲によるもの
だからTAIJI切ったら曲が全然仕上がらなくなった

だったら他の誰かに任せりゃいいのに、それもできないワンマンだからどうしようもない
アルバムはもう永久に出ないだろうな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:06.26ID:2SzuWYOk
>>461
いうて一般受けしたのってDAHLIAが一番受けたと思うけどな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:56.14ID:KqG98m2O
GBとかパチパチとか懐かしいやん。・゜・(ノД`)・゜・。
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:04.84ID:SP7xKOcJ
レスリー・キーこんな人なのか
意外と普通
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:53.96ID:OZM30b2c
カメラマンがゲイだと男はちょっと嫌、女は安心だろうな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:57.48ID:KqG98m2O
>>462
在籍中の代表曲はほとんどらしいよ
それもインディーズ時代はクソダサいアレンジだったのを、ベースのTAIJIが編曲し直してまともな曲になってる

TAIJIは幼少期の事故で指が一本、第一関節まで欠損してるんだが、それでもギターもベースもバンド内で一番上手かった

よっちゃんはギター部分の作曲が難しいから大体TAIJIがやってたんだけど、彼のテクにはギタリストのHIDEもついて行けてなくて
収録時にはTAIJIがゴーストで代わりに弾いてたこともあったという
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:02.33ID:SP7xKOcJ
たしかに写真家は年齢関係無さそう
植田正治とかいたし
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:55.41ID:OZM30b2c
シンガポールの英語できる人が日本に興味持ってくれてなんかよかったね
一直線にアメリカ行ったらたぶんここまでにはなってなかっただろうからwin-win
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:04.24ID:2SzuWYOk
>>470
だからYOSHIKIディスってTAIJI持ち上げるぐらいだからそれぐらい知ってていってるんじゃねーの?
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:31.09ID:KqG98m2O
写真って自分もやってたけど作品の管理が大変でなー…w
撮るだけで満足しちゃってその後の仕上げや管理まで手が回らなかったや
フィルム時代は金もかかりまくったしな
あれは本当に向き不向きがあると思う
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:49:14.90ID:2SzuWYOk
こんな写真撮る暇あるなら新しいアルバム作れよw
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:53.81ID:SP7xKOcJ
撮り逃した回あるから一挙放送嬉しい
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:02.25ID:QEr6scVk
もうコレさぁ、ショムニとしてドラマで復活させた方が面白いだろww
(。・ω・。)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:44.20ID:tziLgF3F
JOJG-DTV NHK山形 デジタル教育テレビジョンです
ってコール無いのか今
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 02:32:12.19ID:PQOOLjNj
コールサインないんかーい!(定期)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:30:25.02ID:dS3GIaRc
♪〜(´ε` )
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:31:33.19ID:dS3GIaRc
おっぱいと甘いものがあれば世界は平和になるはずなんだがなぁ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:32:03.54ID:dS3GIaRc
性交間違いなし(意味深)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:32:22.29ID:dS3GIaRc
油多いよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:09.17ID:dS3GIaRc
>>489
チョコは今期の縛りネタだからしょうがない(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:25.72ID:pDLmWv79
フィッシュアンドチップスたべたい(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:31.97ID:7cmYABkr
寝落ちを必死に我慢してみにきますたっ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:05.06ID:7cmYABkr
ええええええタラとチョコですかいな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:06.59ID:6Q2tM+p6
こうやって油で煮るのなんていうの?魚とか

アヒージョじゃ無い奴
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:54.13ID:pDLmWv79
>>491
つぎは牛乳縛り見たい(´・ω・`)
みるくるみるくる
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:59.18ID:dS3GIaRc
ロッテのチョコなんかダメよ!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:06.13ID:6Q2tM+p6
バター犬
ってまじ気持ちいいい
みたい
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:14.29ID:aun8aRq7
急いては事をレモン汁
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:15.37ID:0ig9wJYX
>>1
急行 五十鈴川

早朝に聴く甲斐田さんの声は良いですねえ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:38.17ID:dS3GIaRc
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にチコリはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:36:16.48ID:dS3GIaRc
勃ったまま(;´Д`)ンフンフンー
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:37:01.64ID:7cmYABkr
>>504
スーパーに買いに行こうZE
お高いとこじゃなくても最近はおいてあったりするよー
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:37:17.21ID:dS3GIaRc
くさやにチョコを塗ってもいいと(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:38:01.80ID:dS3GIaRc
プディングは4個入りにするべきだ
いつも長女が我慢させられる
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:38:06.38ID:6Q2tM+p6
パリのキッチン再放送する権利無いの?
なんか再放送
ロンドン住みで
トルコ、イタリアスペイン南フランスとか訪ねて
最後お友達に食べさせるのばっか再放送して
他が無い
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:22.39ID:dS3GIaRc
(;´Д`)ンフンフアマアマ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:35.28ID:x8qnXFUn
見てるだけで歯が痛くなる
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:40:35.62ID:pDLmWv79
>>511
旅レシピはスウェーデンの回も多いな(´・ω・`)
おっさんの唾液いりパンケーキとかの回
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:40:39.85ID:x8qnXFUn
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:40:53.09ID:dS3GIaRc
やっぱりクソ甘いんだ(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:37.72ID:x8qnXFUn
プディング倶楽部
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:01.29ID:dS3GIaRc
層になっているの
そう…
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:36.15ID:9FvswVIn
土曜だからブリティッシュベイクオフ無いと思ってたらレイチェルやってたのか
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:42.88ID:x8qnXFUn
意気込んで行ってもスイーツビュッフェも永遠に食べられないんだよなあ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:43:20.89ID:x8qnXFUn
チョコバーを作るチョコ婆
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:44:05.23ID:c6XCc79W
>>525
チョコとか重いのばっかだと8個でギブだった(´・ω・`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:45:28.36ID:pDLmWv79
ヘーゼルナッツたべたい(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:45:41.62ID:dS3GIaRc
丁寧に(大嘘)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:47:07.34ID:c6XCc79W
たくさんくったらプラマイゼロじゃろ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:48:06.59ID:dS3GIaRc
お手頃(NHK比)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:49:34.48ID:dS3GIaRc
固くなって包丁で切れなくなっちゃう(意味深)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:51:33.28ID:dS3GIaRc
ヘルシーという概念を突き崩してくれる番組だったな(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:54:04.90ID:7cmYABkr
やっと寝られる

徹子が立ってる!!久しぶりに見た
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:54:51.49ID:AkHZmlCl
レイチェル流は我が道を行く流派
ヘルシーとか健康志向よりも私流にアレンジして食べたいを優先する
有無を言わさないようにプロ友に美味いと絶賛させる
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:56:11.27ID:sY2puFsv
生きてるの?ベニシアさん(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:08.60ID:JrGklaHB
この番組は2011年3月16日に放送したものです
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:10:00.27ID:AkHZmlCl
OPのBGMきいて10年くらい前だろうなとは思った
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:24:51.80ID:VYwoYzZ+
ハーブばかり食べて脳や体になんか影響出たりしないのだろうか
食べ過ぎると副作用出るの多いんだろう
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:30:44.04ID:OREiRtRj
三月で卒業は由美子と愛ちゃんだけだろうか
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:31:02.91ID:/gJpCX8s
ぷるんぷるん
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:32:07.33ID:/gJpCX8s
あかりんあかりん
0567はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/12(土) 06:32:26.91ID:aVmXf2sd
この体操はおめこにおぱんちゅが挟まるから女子に不評やった(・∀・)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:04.36ID:Ba9wOrde
野郎ツートップの後はチャロでお目目直し
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:07.32ID:qzYlRjv4
翔太をほったらかしにして旅を続けるチャロ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:16.44ID:7/Hg12dp
チャロ可愛い
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:19.07ID:/gJpCX8s
オワタ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:29.11ID:OREiRtRj
もはや英語は関係ないオカルトアニメ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:36:04.55ID:7/Hg12dp
新年度の番組表に載ってなかったチャロ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:36:25.24ID:csAa8sN2
藤あや子がテーマソング歌っているんだ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:38:16.59ID:VWeQSAep
青森の白鳥だから言葉訛ってそう
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:38:49.40ID:8ue8g9Vs
オクロさん雰囲気がマルゲリータに似てる
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:19.04ID:Ba9wOrde
どこのマルガリータだよ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:27.31ID:6xMxbidA
こんなとこまで大河か
いい加減にしろ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:28.80ID:qzYlRjv4
人間の格好見ると時空超えてるっぽい
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:17.73ID:csAa8sN2
確かに白鳥と鴨は瓢湖でも争いになるなあ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:07.52ID:7/Hg12dp
>>580
子犬だからね
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:42:44.80ID:csAa8sN2
>>590
中年以上はそういう流れになるなあ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:43:59.82ID:csAa8sN2
たしかに瓢湖にははぐれ白鳥がいるわ…
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:47:38.57ID:Ba9wOrde
今の子供が落合知ってるわけないやろ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:48:12.36ID:mjW+wxFy
野球興味ないから長嶋かと思った
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:49:06.11ID:ncp0t+p+
>>600
野球嫌いすぎて野球ネタが出ると興味ないと言わないといけない病気の人まだ居たんだな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:52:12.65ID:mjW+wxFy
シュールでありオチがあって凄いコーナーだった
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:52:44.65ID:mjW+wxFy
英語関係で初めて可愛いと思えるキャラだわ>えいあそメンバー
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 06:56:55.39ID:U42VJt9r
見えちゃいけないところを黒く塗りつぶすのを忘れるなよ!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:03:12.62ID:rewMsqWU
あなたが落としたのは金の玉ですか、銀の玉ですか
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:06:44.90ID:VWeQSAep
>>630
何も落としてないんですが金の玉を舐めて欲しいのです
0633ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:08:03.80ID:/JlBLw75
>>630
最近金の玉から下腹部あたりまで痛むのですが病院に行ったほうが良いですか(´・ω・`)
0637ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:26.22ID:/JlBLw75
まるちゃんみたいな娘と付き合いたい
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:02.53ID:ichvhvrH
平成生まれは忍者ハットリくん知らんやろ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:12.14ID:eWyWCe2r
カメレオンになってまるちゃん絡めとりたい
0641ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:12.76ID:/JlBLw75
まるちゃんが好きでござるよ、ニンニン
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:29.25ID:ichvhvrH
>>637
高学歴・高収入・高身長
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:34.86ID:U42VJt9r
しょうま「なんで俺が芸人の仕事までやらなきゃならないんだ」
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:21.09ID:eWyWCe2r
マダガスカルのちっちゃいカメレオン飼いたい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:55.40ID:lSo+gfl6
この子ロシアンハーフなんだよな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:13:23.42ID:L0LowRRq
なんか作ったれよ 後ろの自転車がシュールすぎんだろ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:13:25.78ID:ichvhvrH
>>647
だからといってまるちゃんを責めないで
0651ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:14.24ID:/JlBLw75
>>642
最近年収自体は低くはないと気づいた…手取りは少ないけど
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:12.89ID:U42VJt9r
レッドスネークカモン
0657ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:38.84ID:/JlBLw75
まるちゃん、ぼくのぞうさんも掴んでいいんだよ(σ*´∀`)
0658ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:34.03ID:/JlBLw75
魁皇とどっちが握力強いんだろう
現役だと正代か
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:56.91ID:ichvhvrH
>>658
ま・・・正代
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:07.39ID:U42VJt9r
まるちゃんの頭の上に乗りたい
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:25.33ID:ichvhvrH
やまとなでしこ七変化
カメレオンアーミー
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:39.10ID:MS0kNe5M
まるちゃん、ぼくのしっぽも凄いよ
0665ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:52.67ID:/JlBLw75
そういやニンニンジャー無料配信するんだっけか
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:18:08.56ID:VWeQSAep
まるちゃん足短いなあ。俺みたいだあ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:19:05.30ID:/8IDlBeL
スタイル悪いわねこの子
0672ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:19:19.11ID:/JlBLw75
>>660
まさよは本気になれば強いのだからなんとか大関に踏みとどまってほしい
0674ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:00.80ID:/JlBLw75
まるちゃんの身体の色の変化も見たいです(*´Д`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:04.57ID:U42VJt9r
予定と違ったんかww
0677ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:14.04ID:/JlBLw75
まるちゃんにもう1回やろ!と言われたい(*゚∀゚)=3
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:24.30ID:ichvhvrH
黄色=阪神、ソフトバンク
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:24.44ID:0tWCC8c8
俺もまるちゃんと2回戦に突入したい
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:43.81ID:8FvkP2ku
濱口「俺おらん方が楽しそうやないか」
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:06.83ID:L0LowRRq
さっきと隠れ方違うやないか(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:24:04.62ID:ichvhvrH
カメレオンですら結婚してるのにおまえらときたら
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:24:34.06ID:XjA5XAI9
はまぐちぇいないの?
コロナったっけ?(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:02.02ID:F7kotDvo
頭の上に乗せるのはわかる。
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:05.98ID:eWyWCe2r
カメレオンになってまるちゃん食べたい
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:11.50ID:U42VJt9r
そして二朗
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:51.72ID:L0LowRRq
この番組もしれっとSDGs中心になっていくのかな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:57.53ID:BokaHhZq
>>681
おっさんが居ない方が楽しいのかなっと思ったら、しょうまも結構いい歳だった
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:05.78ID:VWeQSAep
>>698
おはようございますwドーナツ不足で悶々としてますw
0706ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:51.91ID:/JlBLw75
>>700
しょうまくん、ハピネスチャージプリキュアのブルー様やっていたんだよなあ…
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:08.05ID:U42VJt9r
相撲は蔵前だろ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:14.61ID:4vGTFA9t
ん?富田靖子に見えたけど、違った?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:41.05ID:VWeQSAep
この辺長谷川平蔵感じれるから好き
0711ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:31:08.49ID:/JlBLw75
>>705
おはようございます
先月のWWL以来きていない…!?
0715ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:34.06ID:/JlBLw75
少しでも楽しようとスロープ渡る人多すぎ…
本当に必要な人が困る場面もあるだろうに
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:12.79ID:U42VJt9r
でもお高いんでしょう?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:14.98ID:4vGTFA9t
>>712
だね
わざとらしい演技が馴染んで普通のオバサンの演技になってきた
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:20.18ID:L0LowRRq
クネクネ ムンムンもそのうち逮捕されるんだろうな(´・ω・`)
0719ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:07.63ID:/JlBLw75
BGMだけは良い海外インディーズゲーム感あるサルもく
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:23.68ID:L0LowRRq
二朗のシー って見えないから騒がないでね ってことじゃなかったのか
じゃあこの夫妻は本当はもう事故で…
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:02.80ID:4vGTFA9t
>>715
困ってる人に気づくかが問題
多目的トイレも、本当は誰でも使える
シルバーシートも、弱者専用の椅子ではない
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:28.22ID:5ZXQ2KHQ
なんで釣り上げられるのに運ぶのは出来ないんだよ(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:50.90ID:L0LowRRq
モグラしばらく見ないけどどうした駆除されたのか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:59.33ID:ichvhvrH
↓↑おめこならハロワ行く
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:34.65ID:U42VJt9r
最近地下ゴラ減ったな
0730ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:45.83ID:/JlBLw75
>>721
ですね
使っちゃいかんわけではないけれど、そこまで意識している人がどれだけいるか…
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:54.50ID:ichvhvrH
>>727
>>729
番組自体がネタ切れ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:00.66ID:c9sU3Lkh
>>727
以前ペットボトルでモグラ退治
の風車を作っていたから追放されたのでは?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:18.08ID:5ZXQ2KHQ
ジョレビのテン
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:18.14ID:TLT/wF2x
虎基地「黄色いメガホン!」
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:28.94ID:rewMsqWU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:46.11ID:5ZXQ2KHQ
細かく震える
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:02.09ID:TLT/wF2x
>>717
アイコやさびしんぼうの時から
あまり変わってない印象
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:31.87ID:TLT/wF2x
糸ようじ「青函トンネル!」
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:55.04ID:ichvhvrH
カステラ1番 電話は2番
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:11.79ID:Ud7JOrxV
貨物と新幹線が一緒に走る路線ってどこ?
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:05.41ID:4vGTFA9t
新幹線の貨物車両を作れば早く届くのに
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:21.91ID:TLT/wF2x
>>747
青函トンネル
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:18.51ID:Y0VH0zRh
考えた人すげえな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:29.42ID:U42VJt9r
黒い突起が変な形の溝に入って動くんですね
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:30.64ID:TLT/wF2x
ちん○○○
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:32.68ID:ichvhvrH
どうしてチンコ みんな同じ向き?
 
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:11.72ID:Y0VH0zRh
ズボラな生き方
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:14.95ID:ichvhvrH
>>756
>>757
立ちションするため
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:24.98ID:U42VJt9r
君はナニを出しているかな?
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:32.59ID:TLT/wF2x
パー
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:03.72ID:TLT/wF2x
マタ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:58.44ID:ichvhvrH
ふくもっさん「失策がよう出るね」
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:59.96ID:tuhrw/OA
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・)ノハーイ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:00.12ID:TLT/wF2x
土曜あつ子、今日いれてあと3回?
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:00.68ID:U42VJt9r
パパン多め(;´Д`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:01.93ID:L0LowRRq
ゆういちろうって割と髪型変えるよな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:17.61ID:ichvhvrH
貯金21でも優勝できなかったチームがあるらしい
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:21.18ID:5ZXQ2KHQ
>>760
(´・ω・`)勝てよ!
⊂彡☆))Д´) パーン
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:27.58ID:eWyWCe2r
あつこ「ママたちより歳上でおねえさんはつらい(´・ω・`)」
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:40.52ID:TLT/wF2x
食べ放題ヨロレイヒー
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:42.05ID:VWeQSAep
あつこお姉さんにこちょこちょしたい
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:43.75ID:ichvhvrH
>>777
4/2がラスト
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:56.53ID:ichvhvrH
↓勘違い
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:00.77ID:9xc9cCkk
あつことガラピコプーいなくなったら実質新番組扱いだね
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:01.72ID:uDUueYTK
あつこの秘密のスイッチ押したい (;´Д`)ハァハァ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:13.50ID:TLT/wF2x
あつこのお股にある秘密のスイッチをこちょこちょしたい
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:38.88ID:eWyWCe2r
緑マスクマンの子供嫌がってる(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:58.11ID:U42VJt9r
やりすぎには注意だね(;´Д`)
0799ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:58.36ID:/JlBLw75
ジョリーパスタ行ってみたい(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:03.94ID:tuhrw/OA
全裸のムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:09.13ID:TLT/wF2x
>>787
サンクス
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:18.98ID:VWeQSAep
プッチマーゴさんの半ギレであなた達何してるの!?ってまた見たいよ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:44.06ID:mjW+wxFy
>>787
ツイッターでその日は有給とる!って言う人多くて笑った
どういう職場なんだ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:01.31ID:tuhrw/OA
「ちゃんと使ってくれたら嬉しいな…///」…(;´Д`)ハァハァ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:13.22ID:ichvhvrH
姉さん事件です
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:44.37ID:ichvhvrH
>>806
ただの有休消化ちゃうの
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:01.03ID:a+8Fa3zq
ガラライザーで一発じゃないの?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:23.89ID:tuhrw/OA
ムームー君が服を着ているのもまたいいねぇ…(;´Д`)ハァハァ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:38.57ID:1JwoJ/Tm
もうすぐムームーちゃまとアホチョロミーともお別れか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:53.42ID:a+8Fa3zq
収録で実際にやってるやないかい
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:03.02ID:TLT/wF2x
これは、五回ケツ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:43.30ID:tuhrw/OA
ムームー君の着ている探偵コスになってムームー君の身体と擦れたい…(;´Д`)ハァハァ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:08.46ID:ichvhvrH
今日のデイリー:森木 オール150キロ超え
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:09.00ID:TLT/wF2x
今日の道スポ F今川執念3ラン
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:09.68ID:tuhrw/OA
>>825
そう。全裸の時よりもポッコリお腹かまより目立っちゃうのがいい…(;´Д`)ハァハァ

これで終わりか…
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:15.88ID:U42VJt9r
いいから早く宇宙船直さないと時間ないぞ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:43.01ID:mjW+wxFy
タラちゃんみたいなしゃべり方だな

ですぅ〜
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:13.29ID:U42VJt9r
 さら「めんどくせ」
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:18.93ID:TLT/wF2x
ようじょ「だいこん、なににつかうんですか?」
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:31.98ID:It0esjJl
だいあつ時代からやってるコーナー
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:32.51ID:L0LowRRq
パパンお店やさん作るの頑張ったな(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:44.09ID:ichvhvrH
なあにくんは継続
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:47.00ID:XjA5XAI9
若あつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:53.66ID:ichvhvrH
初期型あつこ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:01.75ID:U42VJt9r
あつこの変顔あと何回見られるか…
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:05.45ID:L0LowRRq
大きなアレに跨って(*´Д`)ハァハァ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:05.87ID:TLT/wF2x
坂田銀時「パクんなや」
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:37.02ID:tuhrw/OA
大きなモノに跨がるのか…(;´Д`)ハァハァ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:37.90ID:XjA5XAI9
大きなアレに跨って(;´д`)ハァハァ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:45.05ID:QcrP3Qkd
大きなあれだろ?
俺の股間についてる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:48.14ID:xINppHzQ
声のトーンが違う
0884ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:54.27ID:/JlBLw75
そしてベッドじゃ社長の上に股がって
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:01.42ID:TLT/wF2x
むしろあつこにまたがりたい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:13.00ID:ichvhvrH
怪獣(柳田悠岐)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:37.40ID:mjW+wxFy
だいすけのせいで変顔するコーナーになってしまった
これも終わってくれないかな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:55.12ID:TNJNfsu6
なんか様子がおかしいとおもって来てみたけど昔のあつこなんか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:55.95ID:uDUueYTK
おれの黒くて大きなモノにあつこまたがって欲しい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:58.30ID:zRw+7kbR
声が低いな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:00.62ID:It0esjJl
このスタイルはだいすけ兄さんが一緒の時のあつこだな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:06.04ID:tuDFEYl2
豆知識
ゴロザウルスは怪獣というよりはただの恐竜
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:12.11ID:TLT/wF2x
>>884
おは民生
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:14.58ID:1JwoJ/Tm
ナーニくんは継続してくれるはず(願望
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:22.12ID:xINppHzQ
本人この映像見たら初々すぎて恥ずかしく思うだろうな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:23.15ID:6yJYhTKr
棒読みでなんかふわふわした声だと思ったら
やっぱり初期なんだ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:25.84ID:a+8Fa3zq
くまぁ↑ じゃなくて く↑ま だろ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:26.50ID:ichvhvrH
>>895
なあにくんは継続だろうね ガラピコぷ〜絡みのコーナーは終わるけど
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:41.86ID:ichvhvrH
オトン「動物園に行こうぜ」
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:42.50ID:mjW+wxFy
親と一緒にやったら全員しんどそうだった地獄の体操
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:45.23ID:It0esjJl
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0924ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:45.55ID:/JlBLw75
>>891
あつこはそんなことしないと思うけどしていたら泣く…
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:50.74ID:TLT/wF2x
あそとぎゅうは、焼却炉で燃やされましてた
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:51.14ID:VWeQSAep
だめだ、やっぱりあづきお姉さんが八木宏(剛竜馬にしか見えないよ)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:06.95ID:lnHjM+tn
あつこ体調悪そうな感じ
声のハリがないというか
もう辞めるし、それも影響あるのかな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:13.09ID:mjW+wxFy
これあづきも結構しんどいだろうな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:15.87ID:mjW+wxFy
親の体力すらわからない佐藤道弘は今後二度と体操に関わるな!
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:16.69ID:TLT/wF2x
>>919
汁博士は?
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:33.55ID:eWyWCe2r
ょぅι”ょ「そんなとこ触らないで!」
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:47.85ID:uDUueYTK
今日の動物園
メインは中山牝馬S
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:54.54ID:ichvhvrH
>>939
終わるかもな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:13.78ID:TLT/wF2x
>>937
失礼しました。大迷惑と勘違いしてた
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:34.77ID:It0esjJl
そんなお母さんにはファンケルのえんきんを
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:54.05ID:ichvhvrH
オトン「あつこが辞めるからだよ」
全ムー「ムームーきゅんに会えなくなるからだよ」
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:57.41ID:a+8Fa3zq
パパにやって貰ったけど楽しいなこれ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:07.34ID:ichvhvrH
↓すっぽん皇帝
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:16.68ID:It0esjJl
オトン「オープン戦負けてばっかりだ」
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:18.59ID:INkwxReE
おとうさん元気が無い(´・ω・`)
0965ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:20.40ID:/JlBLw75
あつこの「えへへ」が好きすぎて辛い
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:26.33ID:TLT/wF2x
百合子「フムフムじゃねー!!」
イソ村「せやせや」
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:26.76ID:mjW+wxFy
ぱぱ「こいつの養育費どうしよう」
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:49.49ID:eWyWCe2r
ぎゅーされたことないから羨ましい(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:15.08ID:TLT/wF2x
これがくいんてっとですか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:59.60ID:U42VJt9r
俺のミライとはいつ会えますか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:23.38ID:xINppHzQ
春スペシャル楽しみ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:58.59ID:ichvhvrH
↓おはよー奈々
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:01.73ID:TLT/wF2x
元気な声で井生
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:02.08ID:xINppHzQ
ドンジャラ村の子たちかな?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:09.44ID:gcP44gfD
どへたやなぁ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:28.02ID:ichvhvrH
さる「メジロドーベルでいいだろ」
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:28.82ID:TLT/wF2x
さる「とり」
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:34.26ID:U42VJt9r
さる「ウグイスと間違えるなよ」
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:40.67ID:ichvhvrH
餃子の王将行くよ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:43.71ID:uDUueYTK
めじろ
???「ライアン!ライアン!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況