X



NHK教育を見て64602倍賢くインカのめざめおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:30.96ID:NzKOUha1
>>1
スレタイコピペしたらおっぱいだけ残ってしまった(´・ω・`)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:31.47ID:enHv7Lar
ドローン俺より社会に貢献してるな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:12.32ID:/WH0WibI
マヤもレーダーで遺跡出てきたしね
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:30.80ID:oKJ9C+5H
まあ樹木モシャモシャしてるののスルーして地形わかるだけじゃん
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:31.04ID:VtdoiGv7
>>2
まぁおっぱいなんていくらあってもいいものですからね
乙っぱい(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:36.11ID:wwUJoPQ6
>>2
悪くないよ(´・ω・`)うん良い感じ
スレの内容に合ってる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:55.42ID:0Tin64lf
インカ帝国の民(ケチュア族)は生来「舌足らず」部族で
本来「松筆」(まつひつ)と呼ばれていた都市の名前を
訛った発音でしか呼べなかった
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:33.48ID:NnSsqFRz
空撮をAIコンピューターに食わせたら遺跡とか地上絵とか新発見できそう
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:55.37ID:wwUJoPQ6
>>19
日本語なのか
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:05.01ID:6HeunB1R
こんなん歩くことになったらおしっこチビリまくりだわ(´・ω・`)…
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:33.52ID:enHv7Lar
木村健悟に守られていた(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:37.98ID:enHv7Lar
木村健悟に守られていた(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:42.88ID:3art4HVD
アンデス文明って文字なかったのに「太陽の〜」とかの名称はどこから来たんだろう
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:52.86ID:sGO57y02
でもスペインにあっさりと滅ばされちゃったね(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:06.13ID:srTo3Lo2
どこもかしこも面白い名前ばかり
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:07.67ID:6HeunB1R
>>25
ねこ歩きみたいにキモち悪め声優だったら(´・ω・`)……
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:11.65ID:wwUJoPQ6
ラ・バンバとか懐かしいな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:18.29ID:WJB0DVDt
建材はどっから持ってきたんだろ 担ぎで?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:48.56ID:5wtBRlhi
まちゅぴちゅのまちのちゃちゃばんば
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:50.65ID:qKqcsdwR
中国語では当て字で「馬丘比丘」です
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:52.14ID:d2gpYkT0
>>17
つまりマチュピチュを作ったのは南米まで落ち延びた平家の落人か(違
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:56.43ID:lHXsAc6C
あしたのあさイチ
3/14(月) 8:15〜8:55
あさイチ「プチプラ下着で私史上最高の“心地よさ”をゲット!」
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:00.80ID:TJvfj8m3
マチュピチュだのチャチャバンバだのおっぱいチュチュみたいじゃないか
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:08.20ID:0Tin64lf
一度でいいから郁恵アワーも見てみたい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:17.64ID:jHhMgDsr
インカの末裔は一人も出てこないな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:40.14ID:NnSsqFRz
でも数千人規模で暮らしてないとだめじゃね?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:48.94ID:6Ex4hkhb
30年前,トオル奥さん四国で一晩30万で接待できますってオーダーあったな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:55.04ID:wwUJoPQ6
>>52
太陽の牙とか書きこみしなくて良かった(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:57.25ID:6HeunB1R
>>48
ということはジンギス・カンが源義経っていうのも史実か(´・ω・`)!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:07.74ID:Qgk585UD
↓マチュピチュ って10回言って
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:09.74ID:LyiPgc70
あれ?リャマだかアルパカいたな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:20.03ID:pTnxT+1x
変態観測ならこのスレで出来るぞ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:21.56ID:EEspu8aV
>>56
英語が実は日本語説みたいなの面白かったよねw
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:58.23ID:VNjDWK9G
戦わんけど防御専用の要塞って意味もあったんだろうな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:27.73ID:sGO57y02
塩ばかり作ってるのかと思った(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:45.34ID:Qgk585UD
>>65
リャマ アルパカ グアナコ
ちがいがワカリマセン
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:13.66ID:WJB0DVDt
なにか・・・潮が引くように人が・・・
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:20.55ID:6HeunB1R
てか遺跡で「冬至や夏至に光が通る道」みたいなのがままあったりするのって
「人間なんてどこに住もうが生きようが思い至る事、想像することはほぼ一緒」
てことなのかな(´・ω・`)…
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:52.40ID:5wtBRlhi
文字さえあれば色々わかったのにないのよね確か
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:04.71ID:6HeunB1R
>>76
進撃に行ったんじゃね
自分はアレはもう飽きちゃった(´・ω・`)…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:21.55ID:oPJi6js3
人類とは別の高等生命体がこの地球上に存在していた・・・って事だろ?
人類とは違う進化の過程をたどった地球内生物だったのかもしれないし、
地球外から飛来してきた地球外生命体だったのかもしれない(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:33.73ID:9zTC46Ca
日本の城の石垣の石と違ってしっかり切り出してんな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:42.89ID:Qgk585UD
>>78
こよみをちゃんと把握できなきゃ
農業が成り立たない
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:44.52ID:yUcPOTyS
戦国時代の石垣より技術が高いね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:46.26ID:6HeunB1R
>>81
そこら辺ぜんぶまつげバッサバサでかわいいよね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:05.26ID:wwUJoPQ6
>>78
太陽がないと何もできないって知ってたんだな
花は枯れ鳥は空を捨て人は微笑み無くすだろうことを知っていたんだ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:15.54ID:NnSsqFRz
ていうかプレアデスしか見えないんちゃうの
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:56.21ID:NOeegoaQ
世界中の遺跡にこういう仕掛けは共通やな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:14.08ID:wwUJoPQ6
>>85
進撃は原作組です(´・ω・`)
最後悲しすぎて再度読む気が起こらん
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:23.74ID:MR0Ck43z
ここに2つの穴があります
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:40.66ID:LyiPgc70
どこも天体と太陽の運航が大事なんだな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:43.25ID:NnSsqFRz
いやいや、買いかぶりすぎじゃね?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:48.64ID:VNjDWK9G
見てどうすんだ
その先がわからんと
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:51.87ID:wwUJoPQ6
スバルでしたっけ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:25.23ID:srTo3Lo2
>>78
どこの地域も神話形態にかようのもそんなモンだよね
どこだって狩猟、農耕、戦争するし
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:28.10ID:MR0Ck43z
こんな古代から夏至が分かっていたのに、
なんで世界は太陰暦を長く使ってたんだろう?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:35.93ID:6HeunB1R
>>101
そうなの(´・ω・`)?
自分はアニメから入ったんだけど
人間同士の戦いになってからなんかこう、疲れちゃったんだ、見るの
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:46.85ID:VtdoiGv7
>>78
童話やら伝説とかも遠く離れた土地でも似たような話があったりするしねえ
収斂進化なんてものもあるし似た環境だと考えも似たような感じになるんだろうかね
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:18.06ID:sGO57y02
だから谷に街を作るのは危険という結果に
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:48.27ID:6HeunB1R
マチュピチュの映像や画像を見ると
キットカットを食べたくなる
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:53.17ID:9zTC46Ca
>>78
天候は生活に左右するから、日の長短なんか大事。生死や作物の豊凶に影響する
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:01.36ID:VNjDWK9G
洪水から逃げてきたらここまで来ちゃったみたいな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:14.47ID:0Tin64lf
農耕文化が無い地域なら、こんな遺跡も無い訳か
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:21.67ID:6HeunB1R
>>122
いやそうなんだけど
まだ巨人がなにか分からない頃って言えばいい?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:26.66ID:wwUJoPQ6
段々畑とーさよならするのよ♪
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:48.84ID:NnSsqFRz
>>114
ヤダ、太陰暦を嫌らしい言葉に空目してしまった
もう寝よう
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:14.63ID:9zTC46Ca
日本の人がこういう遺跡の国に行って配水管のインフラ整備したのってどこだっけ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:31.84ID:VNjDWK9G
フィルターやん
飲み水も確保してたのかな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:48.18ID:wwUJoPQ6
>>115
わかるわ(´・ω・`)巨人の秘密とかが楽しかったんだよね
エレンが闇落ちしてからしばらくつまんなかったけど
最後の方はまた面白くなってきてそしてめっちゃ悲しかった
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:49.50ID:srTo3Lo2
トイレの技術もすごいかもしれない
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:52.15ID:6HeunB1R
>>117
面白いよねそういうの
ただ、それを突き詰めると「自分てなんじゃろ」とかそういう哲学めいたことを考えてしまうw
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:14.76ID:TJvfj8m3
排水はいいけど貯水も考えないと
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:18.12ID:NnSsqFRz
この構造に至るまで何回くらい試行錯誤したんやろ
試行錯誤も大規模やろ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:18.37ID:wwUJoPQ6
>>130
マンコカパックのクスコのマチュピチュの…ってずっとカキコされてたからなw
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:26.09ID:6HeunB1R
>>136
先週のアニメはちょっと見たんだけど
実況で「アニメこれ終わる?終わらなくね?」みたいな書き込みがあったなぁ
最終的にエレンが犠牲になるのかなとは思ってるけど…
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:27.14ID:fW10i9L9
いまの マチュピチュ村 初代村長 日本人な。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:40.03ID:NnSsqFRz
今みたいなロープウェイに乗って温泉に行くところあったよな
特ホウ王国で
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:40.76ID:TJvfj8m3
だんだんってドラマがあった気がする
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:46.46ID:srTo3Lo2
>>138
惑星がかわっても夏至とかは確実にあるよな・・・
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:07.25ID:6HeunB1R
>>145
申し訳ない
キメ…は字面すら無理なほど絵が苦手なので見てないんだわ

自分は電脳コイルが大好きなんだ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:47.58ID:LyiPgc70
あの隙間のない石積みの土木システム持ってるからどんなに高度な技術持ってても驚かない
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:54.28ID:wwUJoPQ6
>>149
アニメの進捗はよう分からんのだが最後は…ご自分でご確認くだされ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:45.07ID:VNjDWK9G
ションベンしたらボッコボコにされたんだろうな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:08.79ID:WJB0DVDt
アジアって、竹があったからかなりチートだと思う
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:37.63ID:srTo3Lo2
>>157
恒星がどんな形態でも
惑星そのものが誕生して集会してしまえばあるはず・・・
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:03.70ID:6HeunB1R
町の最下層の水路にトイレがあったりすんのかな(´・ω・`)…
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:04.80ID:LyiPgc70
>>167
定住するとなると農耕が基本になるからな、全世界の古代遺跡がそうだから
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:06.75ID:9zTC46Ca
>>150
じゃあ自分が聞いたのはここか>インフラ整備
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:30.18ID:CIE7WKVP
昼が短くなるのは昔人はとにかく不安だったんだろうな
クリスマスとか冬の祭りがだいたい冬至に由来してるってのも
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:37.74ID:EEspu8aV
>>117
黄泉の国に奥さん探しに行って振り返ったら怖かったから帰った話が共通してるのすごいなと思う(´・ω・`)
探したい連れ帰りたいでも俺の嫁さんこんなになってたギャー!がどうしてそこまで遠い国でもシンクロするのか
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:09.35ID:0Tin64lf
>>169
自分で言ってて何だが
二連星だったらそもそも生物がヤバイような
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:22.16ID:Rlg72yFy
それに比べ今の日本の水害の多さときたら
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:28.27ID:WJB0DVDt
フツーに、ただ落ちて死んだヤツもいたんだろうな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:29.98ID:wwUJoPQ6
>>174
北欧と中国の巨人から世界が生まれた神話もすごい
洪水神話もあちこちにあるらしいし
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:44.95ID:XJFnoJVp
まちゅぴちゅ、って名前が良いな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:47.78ID:sGO57y02
大阪にもマチュピチュがあるらしい
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:51.34ID:PFxBR5c3
>>174
大昔は統一国家にみんな住んでて
そのときの実話だったりして(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:15.98ID:lbGs6Apf
最近集中力が衰えたのか透アワーが長くて辛い
30分くらいがベストじゃね
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:26.55ID:srTo3Lo2
>>173
不安と恐怖だな、いろんな物語やら作り出すのは
だんだん恐怖なくなってると思う現代人
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:32.37ID:wwUJoPQ6
どうやって岩をあんなにまっすぐに切ったんだろう
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:14.47ID:Jvq6xedL
おいおいマチュピチュは古代帝国じゃないぞ
治水して都市化させたのは移住した日本人
わりと最近の話ですよ

「野内与吉」
1895年福島県で生まれ、
1917年ペルーに移民し、
マチュピチュ村の発展に尽力した人物。
「マチュピチュ村」の初代村長で、
温泉、水力発電所、ホテルなど整備開発した。
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:16.45ID:BncOsgl5
滑らかな大きな石の建物すごいな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:18.76ID:9zTC46Ca
>>174
死者に対する未練を持つことの戒めかもな、死体を前に生き返るのを待っても腐敗するだけだし
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:22.70ID:wwUJoPQ6
>>195
ええぇ(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:43.51ID:fW10i9L9
王様の夏の保養所 という説もあるらしい。
農業試験場 とか 祭祀場 とか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:11.74ID:wwUJoPQ6
花崗岩を加工する
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:20.60ID:DX12OxR0
スペイン人が殺しまくらなかったら
どうやって作ったか伝承された多かもしれないのにな
スペイン人の罪は大きい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:53.81ID:Rlg72yFy
俺が聞いたのは、神職の合宿所説
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:03.64ID:VNjDWK9G
うーんブラタモリよりわかりにくい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:12.56ID:WJB0DVDt
発想の根幹の類似は本能的なモノなんだろうけど
ドゴン族よろしく、伝播浸透もなかなかバカにならん
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:26.60ID:wwUJoPQ6
>>202
暑さに脳をやられてんだろうな
イベリア半島暑いから
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:30.78ID:NzKOUha1
石あるじゃんラッキー的な感じか
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:46.27ID:5wtBRlhi
なんかもふもふしたやつがいた…なんだ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:53.40ID:f/Dv4JSP
グーグルマップでペルーのマチュピチュ遺跡検索したら営業時間外って表示された
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:09.38ID:BncOsgl5
画面切り替えが忙しくてあんまりじっくり見せてくれないのがもどかしい
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:19.90ID:NnSsqFRz
>>174
やばい、軽く調べたらローラシア型神話とかゴンドワナ型神話とか出てきて読んでたら眠れなくなりそうな気がしてきた
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:21.59ID:ssnjf2lz
何個か持ってるけどそんな硬かったっけあれ
0227元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:25.43ID:8jofOOO+
切り出す方法よりも崩れないようにきれいに積み上げる重労働のほうがすごい
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:29.73ID:fW10i9L9
マチュピチュ遺跡は 破壊されたのではなく 放置 遺棄されたらしい。
理由は 疫病 恐らく 梅毒
だから スペイン人を恨んではいない と インカと白人のハーフ系のガイドが言ってた。
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:35.24ID:aUjtRaXQ
ピラミッドとマチュピチュも室伏が建設したと考えるのが合理的
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:20.77ID:7arolLBG
なるほど頭が良い
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:37.83ID:5wtBRlhi
またさっきの動物いた。リスか?
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:12.57ID:ssnjf2lz
すげーわ。
やり方わかってもやろうと思えない気がする……
翡翠も削るのに年単位だっけ?
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:43.86ID:wwUJoPQ6
16世紀のはスペインのだから壊れても良いんじゃね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:56.37ID:PFxBR5c3
たった100年でロストテクノロジーになって
宇宙人が作ったとか言い出したのか(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:13.66ID:fLVY/JFw
モルタルは防水程度には役立つだろうけど、強度には貢献しないだろうなあ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:23.53ID:9zTC46Ca
日本の石垣も耐震できてるのがわからない構造って聞いた
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:53.18ID:PFxBR5c3
>>257
熊本城は崩れたね(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:53.73ID:DX12OxR0
文化的に高度でも、軍事力がなければ歴史から抹消される
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:56.29ID:CIE7WKVP
でも文字がないせいでそのまま謎化するとは
偏り過ぎた悲劇の文明というか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:59.09ID:Rlg72yFy
情報伝達手段が何もなかったとは思えない
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:09.30ID:ssnjf2lz
蛮族の記録なんかとってないだろうからなぁ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:12.09ID:f/Dv4JSP
公衆の場で叫びたい
インカ帝国初代皇帝の名前
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:32.53ID:VNjDWK9G
まだ「こうなってる」ってのがわかった段階なんだな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:37.59ID:ssnjf2lz
キープ文字キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:42.54ID:0Tin64lf
>>250
宇宙戦争(1898)がロストテクノロジーになってしまうw
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:48.38ID:wwUJoPQ6
え(´・ω・`)通信手段じゃなかったっけ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:55.75ID:7arolLBG
あみだババア「あみだくじーあみだくじー」
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:13.12ID:v3Txesc5
>>254
壁とは一面ではなく立体構造物そのもの全体がって意味でしょ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:40.00ID:7arolLBG
公民館でマチュピチュ講義があって教えてもらったな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:52.00ID:XI3k5H18
ここいらって活火山ないの?
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:18.90ID:YxNFC8k5
おもちろかった(´-ω-`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:28.24ID:wwUJoPQ6
きゃわわ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:29.13ID:7arolLBG
カワウソきたーかわいい
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:32.42ID:sGO57y02
中の人など
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:49.84ID:YxNFC8k5
マー坊(´-ω-`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:13.39ID:ssnjf2lz
くんさん枠ハジマタ(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:14.85ID:YxNFC8k5
くんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:21.88ID:NzKOUha1
くんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:29.92ID:wwUJoPQ6
美味いんだってな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:31.93ID:NnSsqFRz
最近の子どもで元ネタ知ってる人いるん?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:35.52ID:ssnjf2lz
肝もまるごと箱焼きにしたやつ食べたい
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:57.92ID:7arolLBG
ケツケツ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:11.63ID:IpBVlg6/
胡散臭いとしか思わない>さかなくん
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:24.32ID:YxNFC8k5
ガード付き本体キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:24.74ID:NnSsqFRz
ふぐとかタイがカニとかエビとかサクサク食べるのハマるよね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:29.57ID:fLVY/JFw
ハコフグって料理に鍋いらないんだよなw
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:45.39ID:7arolLBG
カワハギもフグ目という衝撃
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:52.33ID:DX12OxR0
世界中探してもさかなクンより魚に詳しい人はいない
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:31.09ID:pTnxT+1x
さかなクンさんって結婚してるんだっけ?
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:12.49ID:7arolLBG
骨盤でできている
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:55.20ID:7arolLBG
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ 毒
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:01.11ID:IpBVlg6/
さかなくん嘘くせー(笑)
こんなキャラ作ってる奴胡散臭いと思わない奴の気がしれない
どんだけお人よしだよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:28.44ID:7arolLBG
ソニックブーム
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:28.49ID:pTnxT+1x
さかなクンとカマキリ先生のホワイトボードショーが見てみたい
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:57.99ID:7arolLBG
丸焼きw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:50:16.08ID:7arolLBG
スディングレイ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:50:19.52ID:YxNFC8k5
オワタハジマタ(´-ω-`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:14.60ID:7arolLBG
エイなのにサメ(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:21.15ID:ssnjf2lz
ハコフグ焼き見逃した(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:47.09ID:G+MIQgm4
魚は手がないからあかんわ

手がないと何もできん
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:53.53ID:JiD5waFp
エイとマンタの違いがわからん(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:05.55ID:NnSsqFRz
2つのアンテナ付きのエイはなんかすごい
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:49.93ID:fLVY/JFw
根っこは一ヶ所でつながってるだけなのか
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:00.45ID:zI3fBtNY
ちくしょう、遅刻した!www
何故か自動録画されてたから嫁が寝た今から見るわw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:10.15ID:7arolLBG
えんがわが美味しそう
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:13.39ID:YxNFC8k5
なーい(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:28.59ID:NzKOUha1
にゅるにゅるしてる(;´Д`)ハァハァ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:34.62ID:zI3fBtNY
おっぱいとイヤらしい液体とかなんちゅー番組やねん!ww
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:35.12ID:ssnjf2lz
にゅるにゅるしててやわらかい(;´Д`)ハァハァ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:59.50ID:YxNFC8k5
指でヒダヒダえっろ(´-ω-`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:08.53ID:7arolLBG
おわはじ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:16.00ID:pTnxT+1x
オワタハジマタ
4月から始まるレギュラー放送なのか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:18.42ID:sGO57y02
まだ続くのかよ(ノ∀`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:18.65ID:7arolLBG
ドラゴンきたー
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:19.29ID:G+MIQgm4
NNNドキュメント見たいのに・・・
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:32.59ID:ssnjf2lz
たべたことないや
骨が多いイメージ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:00.65ID:sGO57y02
捌くと寄生虫まみれのタチウオ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:10.37ID:7arolLBG
タチウオジグで釣りをするお
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:14.15ID:NzKOUha1
もしかして番組名のギョふんって魚粉じゃなくて5分のことか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:21.11ID:CIE7WKVP
太ってる太刀魚は美味いけどあれ中東からの輸入品なんだな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:44.37ID:JkmYqMCA
魚とかどうでもいいから香音とまいんちゃんのレズセックスを放送してほしい
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:55.87ID:7arolLBG
タチウオ
ネコウオは居ないのかな(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:19.39ID:7arolLBG
勃ち泳ぎ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:57.33ID:7arolLBG
メタルジグでタチウオのようにおびき寄せる
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:28.19ID:G+MIQgm4
イワシって他の動物に食われるだけの人生やなあ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:31.90ID:pTnxT+1x
イワシはいつもやられ役(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:47.09ID:sGO57y02
タチウオですら勃つというのにおまえらのときたら
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:52.99ID:7arolLBG
下から来たぞ!
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:53.03ID:ww5vJF5n
タチウオ釣るのに高価なルアーは必要ねぇ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:59:49.17ID:JiD5waFp
ステルスみたいにRCSが小さいってことだな(´・ω・`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 00:59:51.82ID:sGO57y02
漁港の常夜灯の下で立ち泳ぎしてるの何度か見たな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:07.49ID:0MkXT/+I
調整からくり閉
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:10.66ID:7arolLBG
脳を返せ!
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:26.43ID:0MkXT/+I
調整国旗
調整国歌
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:48.84ID:sGO57y02
(`・ω・´)ゞ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:21.57ID:0MkXT/+I
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:27.64ID:0MkXT/+I
またコールサインなしか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:35.04ID:ww5vJF5n
こけのむすまでって
苔て結構早くむすわな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:36.32ID:ssnjf2lz
コールサインコネ━━━━('A`)━━━━…
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:00.87ID:3NIlc2Ex
NHK教育テレビジョン

Eテレとは?(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:23.57ID:CIE7WKVP
BSで相撲見ようかと思ったらまだやってねーの
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:49.92ID:3NIlc2Ex
午前0:55〜2:34
映画「チョコレートドーナツ」
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:03:14.61ID:3NIlc2Ex
>>434
シャバダバシャバダバー シャバダバシャバダバー 
「私が上岡龍太郎です」
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 01:06:54.13ID:0MkXT/+I
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 05:56:29.55ID:xzlWz7a3
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:03.51ID:bPxOWwb4
千葉くんの鈍臭調理にクロエさん心配でやったげたくなっとる
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:30:08.96ID:g0leCWU8
おっぱいと聞いて来ますた(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:30:15.63ID:fPdu5SKe
愛ちゃん愛ちゃん
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:30:54.20ID:fPdu5SKe
>>447
ようこそおっぱい
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:04.61ID:fPdu5SKe
あかりんあかりん
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:08.17ID:uJr9Z+DD
そんな溶けたら音なんて出ないやろ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:40:08.05ID:hBmpp0I3
体操人少なっ
チンコ効果絶大やな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:40:53.50ID:ogoC+2GV
ジュモクお情け復活
0456ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 06:44:46.29ID:ucgEoDgd
最後にJKのお姉ちゃんのハピコロを見せてくれ…
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:45:02.03ID:wwN0xf28
あれ?卒業したはずなのにあゆちゃんとナオトがいる
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:45:36.59ID:uJr9Z+DD
ジュモクさん首になったんじゃないんだ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:45:55.31ID:wwN0xf28
あゆちゃんとナオトがいた頃ってりさ姉とBOとBEAとワンパコはいた?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:46:21.16ID:3mYJVs2g
あら育ってる(;´Д`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:46:52.53ID:wwN0xf28
10年前ってあゆちゃんとナオトとだいすけ兄とたくみ姉とよし兄とりさ姉とゆうなちゃんとまいんちゃんはいた?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:47:38.50ID:hBmpp0I3
こんなブスCA増えたらたまらんな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:48:07.72ID:3mYJVs2g
今年で30JKもかわいいよ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:48:32.38ID:bZyCWy/p
放送できない人もいるんだろうなあ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:48:43.76ID:bUBGkrnU
それを目指せるレベルにいるってことか、すげえな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:49:01.09ID:hBmpp0I3
履歴書に顔写真なくなってるからなあ
航空会社も賭けやな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:49:29.08ID:qGJsdY3K
何か朝から観たくないコーナーだな…
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:50:22.38ID:hBmpp0I3
ジャーンジャーン言ってて今ひとつな卒業ソング
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:50:26.93ID:QVhxVfmN
女子部の女子マネージャーってレズかな?
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:07.92ID:qGJsdY3K
シャキーンが終わるので
4月から寝たきりになりそうです
給料だけ振り込んで下さい
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:26.55ID:Pqa4Cv5q
今週は3月ということで春のうた〜
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:48.37ID:uJr9Z+DD
チチクリアニメ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:56:45.89ID:Pqa4Cv5q
ロビンさんてらシルバータビーアメリカンショートヘア
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:24.59ID:Pqa4Cv5q
おはようソング
こたえはいつも3!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:48.14ID:nRSJHMff
リクエストソングで流れたばっかだろ

リクエストの意味無え
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:57.72ID:uJr9Z+DD
↓桂三度が
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:58.60ID:3mYJVs2g
凄惨!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 06:58:02.12ID:f8eKP8bw
ゴミ歌。聴く価値3どころかゼロ。
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:25.08ID:QVhxVfmN
携帯電話をご用意下さい。受信料をいただきに参ります。
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:41.59ID:PD9HgKY0
うぃあー!島生まれうぃあー!島育ち(ただのしまんちゅ)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:54.21ID:Mh0TCJ6C
新年度で音楽担当降板してくれねえかな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:52.34ID:BPVmxbls
最終セーブポイントから再開してるのか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:10.64ID:3mYJVs2g
コムギ「いいから早く紹介して」
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:25.56ID:uJr9Z+DD
>>515
さばぞう「させへんで!」
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:46.85ID:677qpnMv
来週月曜はマイカの必殺技回(再)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:56.56ID:Wud0D53R
>>516
栗田ゆうこ「いやよ、なんであたしが」
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:30.44ID:PD9HgKY0
>>516
1週間時間を下さい。私が本物のムール貝をご馳走しますよ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:31.18ID:Wud0D53R
>>520
来季からはダークシジミグレイトとして登場
0527ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:39.37ID:ucgEoDgd
>>519
しゃあない、シジミは譲るから俺はコムギでいいや…
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:59.41ID:uJr9Z+DD
>>516
また明日来て下さい、本当のムール貝を舐めさせてあげますよ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:11.62ID:Wud0D53R
一緒に戦った 卵焼き♪
0530ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:21.06ID:ucgEoDgd
マイカの言わされている感(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:12.80ID:Wud0D53R
マイカ・アオイ・マロンでハーフイーターズを結成しろ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:23.46ID:677qpnMv
クラムはコロナ感染したか濃厚接触者になっていたのかな アフレコは別れて収録できるけどスタジオは無理だし
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:38.41ID:uJr9Z+DD
内臓が無いぞう(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:12.70ID:Wud0D53R
ムールの砂抜きはいいの?
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:19.44ID:qGJsdY3K
とりあえずマイカでピュ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:16.09ID:lbGs6Apf
なにこれマジで音痴やな…
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:23.56ID:uJr9Z+DD
なると巻きって買ったことないな
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:43.77ID:ogoC+2GV
シジミの味噌汁にラーメン入れるとか
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:35.66ID:Wud0D53R
ツルツルの
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:52.65ID:trSkF1ex
タイゾウの箸を持つ位置が気になる
0552ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:58.06ID:ucgEoDgd
美味しいというまでに溜めがあるってことは口に合わなかったのかな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:23.69ID:677qpnMv
クックルン本スレで新年度は料理下手な大人視聴者に向けてムールが料理うまくなっていく展開見たいという意見が
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:25.41ID:Wud0D53R
覗かないで!(着替え中)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:29.19ID:3mYJVs2g
「覗かないで!」
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:56.99ID:wwN0xf28
4代目クックルンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:00.47ID:PD9HgKY0
こんな聖飢魔IIみたいな感じのヤツがいっぱいいるのか
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:03.82ID:uJr9Z+DD
今週のビックリドッキリメカ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:05.57ID:ogoC+2GV
貝の次はキノコとか
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:14.16ID:trSkF1ex
実写は・・・
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:20.65ID:Wud0D53R
>>558
みんな面接とおってきたのかな?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:27.90ID:VqB+Rmvg
先週みたけどあの大群をどうやって追い払ったか忘れたわ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:38.32ID:wwN0xf28
2020年度Eテレ&BSプレミアム卒業&放送終了リスト

・ワンパコ

・たいせい

・4代目クックルン

・きらり

・はくととさくら
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:00.71ID:uJr9Z+DD
>>553
NHK「今日の料理を観てください」
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:27.56ID:ogoC+2GV
中川さんも大変だな こぶしを回す
0576ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:19.34ID:ucgEoDgd
さっきのももカスがちょっとかわいかった
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:12.83ID:uJr9Z+DD
>>565
こいつらDEじゃないし
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:31.98ID:677qpnMv
火星はまだしも金星は暑くて住めない
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:10.93ID:Wud0D53R
だっだーん!
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:18.93ID:rHuC/4Gs
なんでみんなそんなに冷めてるんや
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:03.79ID:E/9ZWg9n
今日のも再放送?この話はじめて見た
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:03.70ID:PD9HgKY0
ワンルームゴリラ
チョコレイトゴリラ

あーちゃんのアンチがよく書き込みしてたな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:10.18ID:Wud0D53R
ipupaさん、そろそろ出社
0591ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:47.65ID:ucgEoDgd
阿澄さんの声が聞けるコレナンデ商会も今月で終わりか…
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:19.50ID:Wud0D53R
コレナンデ風の番組の後継は何?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:26:36.41ID:Wud0D53R
>>594
「だが断る!」の化粧回しが評判
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:13.42ID:HtBDRWe+
渡る世間か
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:01.67ID:Wud0D53R
ウクライナ人が合唱中
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:08.76ID:76D6s+Wy
根性論?
逃げたってええんやで
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:24.51ID:Wud0D53R
>>601
橋下「そうそう!」
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:05.69ID:PD9HgKY0
オフロスキーがイきそうな顔してる
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:51.86ID:BncOsgl5
足先ちょこちょこがきついわ
二人すごいな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:12.83ID:5JZXSzCR
どっちかというと古畑任三郎のような
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:56.89ID:UlrdNHxb
現スイちゃんになってからスイームズあったっけ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:57.84ID:jJRcavL2
花をコシコシやるの、何かのパロディ?
0619ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:50.12ID:ucgEoDgd
スイームズに「ウチのカミさんがね…」と言ってほしいw
0620ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:15.37ID:ucgEoDgd
スイちゃんすげえな
まだ8さいとは思えない
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:51.07ID:C1i/TMsu
古畑の真似してんのか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:11.95ID:j3k7fQXg
何だろコレ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:58.47ID:5JZXSzCR
昨日はテレビに映らないのをいいことに最終レースを当てると豪語していたオスワル
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:07.96ID:j3k7fQXg
へぇぇええええ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:38.66ID:5JZXSzCR
>>626
見るレースでしたね
それにしても強いなジャックルビー
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:57.66ID:j3k7fQXg
吉幾三コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:24.34ID:j3k7fQXg
>>636
あのキモいコナーでなきゃ大丈夫
ただのモブだ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:05.85ID:2eEfVd1W
スイちゃん卒業しないよね???
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:17.84ID:wwN0xf28
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:24.54ID:j3k7fQXg
さて仕事行くか(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:24.56ID:UlrdNHxb
金曜に不自然な番宣入らなければスイちゃん継続だ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:26.59ID:trSkF1ex
おかいつ見るとなるとこっちは犠牲にせざるを得ないな(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:44.54ID:xzlWz7a3
月歌ではないのね <ふうせんはプン
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:58.07ID:lVQO6+e2
あつこおねえさんがいないおかいつなんて
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:14.27ID:PD9HgKY0
あつこお姉さんの衣装小学生の服みたい
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:37.69ID:5JZXSzCR
なぜかコロッケのモノマネを思い出す歌
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:55.89ID:oBA+kFUJ
つぎのおねえさんも「わよ」「だわ」言葉使うのかな?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:10.59ID:wwN0xf28
夏SPの使い回しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:01.05ID:UlrdNHxb
>>651
前スイちゃんの時は2週間新作やって次の2週間は再放送だったから金曜でわかったけど、正直今のみいつけたのローテーションはわかってないw
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:11.33ID:PD9HgKY0
そろそろ春だからミライクルクル聴きたいな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:17.61ID:xzlWz7a3
小野あつこ姉が俺のためにウインク備後版を買ってきてくれた!
0669ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:21.89ID:ucgEoDgd
あつこが俺だけにウィンクしてくれた(*´Д`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:27.15ID:0BR7E+mU
オーストラリア代表カラーのふくお
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:29.52ID:trSkF1ex
あつこ&あづきのウィンクこねえええええええええ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:33.69ID:XkuVf+y+
あつこが俺にウインクしてくれた
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:54.49ID:UlrdNHxb
>>662
たくみんからあつこになったときも2日で慣れたしへーきへーき
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:24.54ID:wwN0xf28
今月の歌第一号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:32.73ID:ZnXygKmk
ゆういちろうの唇いつも以上に藤木だな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:53.33ID:2eEfVd1W
>>664
そうなんだ
今のスイちゃん最高に有能でかわいいからもう少しやってほしいなあ(´・ω・`)
ありがとう
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:57.10ID:TJvfj8m3
ぼくの股間にも裸の木が一本(;´Д`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:50:10.56ID:DO9MNSHg
あつこのふくらはぎ目当てで観てたが新姉はどうなるかな
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:50:41.13ID:trSkF1ex
烏や猫が群がるとさすがにキモいと思うぞ(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:16.23ID:wwN0xf28
体操のお兄さんと体操のお姉さんのくせに歌ってる
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:09.34ID:PD9HgKY0
プッチマーゴさんの半ギレであなた達何してるの!?ってまた見たいよ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:54.03ID:0BR7E+mU
む、ガラピコプーもまとめにかかってきたか
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:19.29ID:iafJBeT4
ついに最終回へのストーリーが始まるか
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:20.20ID:0BR7E+mU
社長になりたければ、フィリピンパブに行けばいいじゃない
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:45.08ID:5JZXSzCR
ガラピコが帰る気なくなったとか言っていたのは一時の気まぐれだったか
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:01.70ID:wwN0xf28
シャキーンとコレナンデ商会とガラピコは終わり?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:04.02ID:iafJBeT4
東スポは社員5人くらいの会社なのかな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:05.24ID:trSkF1ex
久しぶりの修理シーンだ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:24.02ID:PD9HgKY0
特だね!ニッコリ
みたいな感じのスーパーのチラシがありました
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:41.14ID:VZ34U5P2
社長にする=負債を押し付ける
かもしれない
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:45.85ID:QMeO0tuv
がらぴこぷーも終わりに近づいてきたのか…
0725ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:56.07ID:ucgEoDgd
ビービルさんの昔ながらの足で稼ぐ記者感好き
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:09.48ID:5JZXSzCR
>>713
「てめえなんかに中小企業の経営者の苦労がわかってたまるか」
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:12.40ID:p3FH0ukl
誰も読まないだろそんな零細新聞
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:13.89ID:ejmgP/2b
新展開!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:18.25ID:VZ34U5P2
謎は全て解けたと言え
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:44.37ID:0BR7E+mU
>>717
昭和も中頃だと、「業界紙」なるものが銀座の裏のビルの一室で数人で作ってたらしいな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:13.54ID:ejmgP/2b
ガラピコ残るエンドか?
0739ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:16.80ID:ucgEoDgd
ビービルさんめっちゃいい人だよなあ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:36.84ID:iafJBeT4
そしてビービルは左遷されましたとさ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:48.55ID:trSkF1ex
>>734
平成でもあったよ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:57:17.27ID:5JZXSzCR
今週はレアキャラが一体ずつ消えていき金曜日が最終回か?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:57:37.24ID:DO9MNSHg
この前もやったやんこの曲
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:05.15ID:2eEfVd1W
バンジョーのジョーであつこがおやすみ、ジョーっていうの最後に聴きたいよ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:16.52ID:ejmgP/2b
この歌地味だよな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:25.64ID:0BR7E+mU
>>744
ガラピコの宇宙船が直る
完全破壊される

どっちだろ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:33.29ID:trSkF1ex
作り直したのに何故旧作流す…
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:33.43ID:rGVzQ4dF
最初きもっと思ったこの歌も癖になる
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:56.40ID:TJvfj8m3
これ見るとなぜかパンパンパパパン!聞きたくなる
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:21.20ID:Mh0TCJ6C
パタンはネパールの古都。 正式の都市名はラリトプル
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:02.88ID:xzlWz7a3
「はすい」って、どんな字書くんだろう?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:32.85ID:xzlWz7a3
そうぞうのへや 担当:あづき姉
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:40.70ID:mrVIhn6w
あづきはレオタードでやりなさい
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:54.11ID:PD9HgKY0
あづきお姉さんが可愛いすぎてどうにかなりたい
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:00.41ID:trSkF1ex
残りは全て小野画伯で良いのに(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:26.27ID:ejmgP/2b
あつこのラストそうぞうは来週?
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:30.39ID:ZnXygKmk
あづきこの髪型1本でいってくれ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:54.77ID:F14wM1HZ
あずきお姉さん、前髪がある
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:59.89ID:DO9MNSHg
真顔が井上真央に見える時もあるあづき姉
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:06.94ID:ejmgP/2b
今日のあずき可愛い
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:24.83ID:HRLWmfze
これ一人で無の空間に語りかけてるんだな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:40.55ID:P8wtPqxT
あづきお姉さんは前髪下ろすとかわいさが50倍マシになる
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:42.28ID:PD9HgKY0
だめだ、やっぱりあづきお姉さんが八木宏(剛竜馬)にしか見えないよ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:06.13ID:trSkF1ex
あづきと貸切風呂に二人っきりで入りたい
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:06.54ID:lVQO6+e2
おねえさんはどこから洗うんですか?
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:16.66ID:0BR7E+mU
なら、あづきお姉さんの入浴を想像してみます
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:31.35ID:xzlWz7a3
>>789
なるほど。破水を連想してしまった。ありがとう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:54.85ID:+lpIT37M
ツイッターでNY絵を書かれたあづきかわいそす
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:57.16ID:9VAALSC8
>>799
エイシャア
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:26.42ID:0BR7E+mU
近江谷
カーリング実況では、スルーのことを指します
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:39.02ID:trSkF1ex
>>807
めんくださいは可愛いと云うよりエロいよね
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:47.22ID:wwN0xf28
歌のお兄さんと歌のお姉さんのくせに体操してる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:57.93ID:PD9HgKY0
がに股体操しないあつこお姉さん観れないよ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:01.03ID:xzlWz7a3
すわって からだ☆ダンダン(コール:まこと兄 兄姉4人バージョン)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:16.34ID:wwN0xf28
シーナ「ゆういちろうとあつこが体操してる」
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:37.42ID:wwN0xf28
はなかっぱ「歌のお兄さんと歌のお姉さんのくせに体操してる」
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:48.94ID:mrVIhn6w
股を開かないあつこはあの姿勢が昨晩男に舐められて挿れられた姿勢というのを意識しているいやらしい姿
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:55.20ID:WlNVv5m5
キャンドゥ
セリア
ダイソー
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:35.27ID:PD9HgKY0
あつこお姉さんにガオーって言われながらちん○しゃぶられたい
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:50.14ID:trSkF1ex
>>834
今日は原点回帰な3社
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:59.07ID:04i7WMX1
自慢のチップスターどんどん食べて〜
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:06.69ID:WlNVv5m5
いざとなったら明日ニート
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:22.44ID:RmPM4MZI
からだダンダンも3年目か(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:47.10ID:WlNVv5m5
結婚式二次会の余興
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:55.74ID:+lpIT37M
>>837
ありがとう
45歳の転職なのでもう10社超えました
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:05.67ID:WlNVv5m5
結婚式二次会の余興も残りわずか…
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:05.84ID:mrVIhn6w
最後なら二次会衣装をスタジオでやればいいのに
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:10.30ID:PD9HgKY0
アップになった時画質荒くなるの好き
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:57.98ID:n5vvi1J1
本日18:45から
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:59.24ID:PD9HgKY0
ハイハイだんごむしあわよくばねんねこギター
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:17.84ID:trSkF1ex
>>850
昨日の朝はゆめ好きや云うてたくせに
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:20.51ID:WlNVv5m5
1925忘れずに
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:23.68ID:ejmgP/2b
あつこ卒業まで
あと17日
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:34.61ID:n5vvi1J1
>>861
失礼、19:25から
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:09.48ID:n5vvi1J1
>>866
カウントダウン乙

>>865
どうせ最近の映像中心だろうまた
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:33.66ID:mrVIhn6w
>>867
戦争でそれぞれ親を亡くした子供が寄り添って生きているんだよ(嘘)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:39.14ID:04i7WMX1
小遊三「いないいない西島秀俊」
0875ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:46.36ID:ucgEoDgd
>>864
あつこもゆめちゃんもゆい子もコムギもみんな大好きです…
0877ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:24.61ID:ucgEoDgd
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:32.71ID:5JZXSzCR
体操の途中でテレビの電波が乱れやっと復旧した時には無大地に変わっていた
テレビ見ながらプレイしていたもぐらたたきゲームはストップするのを忘れていたので0点に終わった
最悪だ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:52.46ID:0BR7E+mU
はるちゃんの卵
もう排卵始まったということはお赤飯済か、卒業だな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:46.24ID:HRLWmfze
卵を使うドーナツフラグか

勝ったな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:15.94ID:wwN0xf28
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:27.08ID:xzlWz7a3
(代理)
はいはいマン、国際結婚した俺はホワイトデーのきょう、キャンディー、
マシュマロをバレンタインデーの返礼に贈り、数学のパイ、円周率を計算して
美白と国民融和を目指すよ!
(11日、代理の代理してくださった方、ありがとうございました)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:38.83ID:wwN0xf28
パックン「赤ちゃんはいつ出るのだ?」
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:49.82ID:DlioT+KV
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:41.49ID:PD9HgKY0
はるちゃんのどっちに行こう…みたいな感じが良かった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:29.49ID:HRLWmfze
ドーナツジャンキー完全にマークされてるわ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:41.63ID:xzlWz7a3
プロ赤ちゃんがいない「なっちゃおう」
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:31.37ID:DlioT+KV
はるちゃんの身長の伸び縮みが激しい番組
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:36.84ID:wwN0xf28
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:41.76ID:RmPM4MZI
ボールちゃんの撮影スタッフってどんな気持ちでボールちゃんを操って撮影しているんだろう(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:31.54ID:PD9HgKY0
ドーナツ無しか…病院行って雪片付けするよはるちゃん
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:56.56ID:5JZXSzCR
にほんごにしてはかわいらしい歌だ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:05.14ID:mrVIhn6w
飯は食えても五合までってめちゃくちゃ食うな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:01.99ID:DlioT+KV
そこのけそこのけ
あそこの毛
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:39.44ID:2eEfVd1W
>>930
ガチでこれだと思ってた
元ネタがあったのか(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:00.97ID:Mh0TCJ6C
たーすーけーてーくれー
やーまーのーうーえーでー
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:15.18ID:Mh0TCJ6C
メイン視聴者置き去り歌(みんなのうた含む)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:25.73ID:h4f4rmC2
いい加減新しいのやれ
これ使い回すの何度目だよ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:23.23ID:CYYgvZEn
これとか新しいの作ってもそんなに予算かからんやろ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:03.04ID:CYYgvZEn
子供操縦するって表現としてどうなんだよ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:39.27ID:wHRwqB1P
おとうさんスイッチはクレーム来たのかな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:12.66ID:CYYgvZEn
お父さんでもほっぺ赤くしろ😡
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:34.09ID:V21v/yIb
スベリーヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:18.89ID:CYYgvZEn
ここらへんも再放送なん?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:15.96ID:wHRwqB1P
こらあ人の畑から盗むな!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:27.35ID:zW3nYN3O
初見
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:41.45ID:CYYgvZEn
ひそひそがわって聞いたことあるわ、読んだことあるんかな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:52.94ID:zW3nYN3O
ナムカプで見た
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:01.40ID:ft/l1iGv
ホネーキンの若い頃
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:17.89ID:ft/l1iGv
ゴミ屋敷www
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:25.64ID:zW3nYN3O
生ごみの臭いと死体の臭いはちと違う
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:01.27ID:zW3nYN3O
※これがしばらく続きます
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:17.55ID:mrVIhn6w
歌い出しが今だと物議を醸しそうな歌詞
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:55.54ID:ft/l1iGv
岩崎宏美に優しいNHK
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:30.89ID:ft/l1iGv
このおじょうちゃんらも今は年金もらってんのか
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:15.93ID:mrVIhn6w
Eテレではタイトミニのいやらしいスカートとかもう出さないんだろうな今後
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:15.76ID:ch/xoxY/
ドングリ食べるとつんぼになるで
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:43.06ID:ft/l1iGv
リモート対応w
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:18.62ID:trSkF1ex
>>971
四谷付近
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:18.56ID:ft/l1iGv
ドイツあたりの話?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:30.71ID:2eEfVd1W
外国のおとぎ話の主人公全員ハンス説
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:20.20ID:ft/l1iGv
これが絶対に笑ってはいけないなんたらか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:56.39ID:ch/xoxY/
牧師ということはプロテスタントか、さすがドイツ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:31.26ID:ch/xoxY/
河本敏夫は「笑わん殿下」と言われてたな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:32.37ID:XarSQALD
キュアスパイシーぢゃないのか残念
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:10.06ID:Mh0TCJ6C
ムカデ人間のDVD見せたら一発で笑うだろ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:25.31ID:ft/l1iGv
ユーミンよりうまう歌えるおばさん
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:26.24ID:AH/3IP5A
金の卵を産むのソどうこうするって話じゃなかったのか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:04.13ID:trSkF1ex
クラシックが二週連続って珍しい
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:30.24ID:ft/l1iGv
いまは日本海側に打ち上げられた中国語のゴミを見てなんたらの時代
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:38.09ID:XarSQALD
渥美半島の歌ですか・・・
ありがたみ半減
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況