X



NHK教育を見て64628倍賢い?ロシア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:33.32ID:4DejV5Tw
>>1乙ロシア
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:15.41ID:RFJ237Pf
これからのウクライナもこんな感じでキエフの壁が作られるのか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:15.16ID:RFJ237Pf
ミサイル発射失敗した国じゃん
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:31.54ID:6BRSa7KY
日本じゃなくて朝鮮が分割されてんの草
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:37.66ID:VFMhDXSO
UN
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:45.90ID:1S883hWi
文字記録が残っていない先史時代の戦争形態について正確に知ることはできないが、太古から紛争形態を受け継いでいるアフリカやオセアニアの地域から、その形態を推察することができる。

狩猟採集社会の観察からは、原初のヒトが置かれた環境においても資源の獲得や縄張り争いによって集団対集団の戦争が行われることを示唆している。

イラクのシャニダール洞窟に葬られた男性ネアンデルタール人は、5万年前に槍で傷を受けて死んだ人だった。殺人か事故かは分からないが、人が人を殺した最古の証拠である。

縄文時代の暴力による死亡率は1.8パーセントである。この結果は他地域の狩猟採集時代の死亡率、十数パーセントより低いという。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:49.64ID:2+/vrMqQ
いつの時代も西側対中露やないか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:06.50ID:UM5vyKT+
これ北朝鮮が勝ってた方が日本にとっては
良かったのかも
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:18.88ID:A9XuBHSi
いちおつ
>>983
氷上の上でも均衡は保ってたよね
社会主義国の人口が資本主義下しかも安い労働力として入ってきたから日本の繁栄もなくなっちったしねw
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:34.48ID:UM5vyKT+
>>12
どっちも国が変わってるのにねー
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:38.36ID:A9XuBHSi
映像の世紀くるーヘッドショットくるー
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:43.29ID:we13uMwE
ぶっちゃけ資本主義なんて敵がいないと成立しないのよね
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:46:43.28ID:lT1x3RXG
そして岐阜県にベトコンラーメンとして伝わる(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:15.51ID:1S883hWi
12,000〜10,000年前頃(後期旧石器時代末)のナイル川上流にあるジェベル=サハバ117遺跡は墓地遺跡であるが、幼児から老人までの58体の遺体が埋葬されている。

これらのうちの24体の頭・胸・背・腹のそばに116個もの石器(細石器)が残っていた。また骨に突き刺さった状況の石器も多い。

この遺跡は農耕社会出現前の食料採集民の戦争の確実な例とされている。
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:15.87ID:UM5vyKT+
>>16
ドイツ見たら本当そう思う
当時降伏できなかった理由もわかる気がする
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:19.10ID:VFMhDXSO
ベトコンな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:24.65ID:hmj6gEv7
冷戦の西側はそのまんまってのが今回のウ戦争の発端だわな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:31.07ID:zhqoJiJ0
レーニンなんかに権力与えたロシア国民が全て悪い
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:35.37ID:oCL1DNEq
今のろしあみたいなことやっとる
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:38.70ID:pBHjFtbr
社会主義の拡大を恐れたから攻撃、っていいの?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:41.04ID:RFJ237Pf
今のウクライナでロシア軍がやってることじゃん
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:41.82ID:EKcw+AL+
大雑把なアメ公
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:49.46ID:A9XuBHSi
>>19
お互いに牽制し合わないと成立しないよね
冷戦の集結ってのは資本主義の寿命を早めたんじゃないかと思ってる
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:54.48ID:UM5vyKT+
>>25
その方がよかったでしょ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:59.98ID:VFMhDXSO
UH-1s
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:00.54ID:870FeHE5
メリケンはマジでクズ(´-ω-`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:01.71ID:Yl25pUnH
原爆投下前に日本が降伏してたら朝鮮戦争で使われてたかも
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:02.04ID:jJYISoIL
ヘリを海に捨てるところ見たかった
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:14.76ID:RFJ237Pf
プーチンは最終的に核使うのか?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:17.26ID:zvSsTanJ
いちおつ
いっつも戦う相手を間違えるアメリカ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:27.71ID:C/oZQao8
ベトナムはいい感じの国になったのは不思議だな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:32.16ID:RFJ237Pf
日本も核ミサイルシェアした方がいいんじゃないか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:33.68ID:pBHjFtbr
さっき見たw
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:36.31ID:870FeHE5
カストロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:39.20ID:A9XuBHSi
映像の世紀だ!牛馬危機だ!
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:42.91ID:zwi/reen
核抑止力の出現で戦艦が衰退した
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:48.69ID:PgKjUzFv
帰還兵のメンタル崩壊で問題山積
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:54.78ID:8IEWVuh9
>>34
原爆より遥かに低予算で同等の死者を出した
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:03.91ID:RFJ237Pf
北朝鮮はいつになったら核ミサイル持てるんだ?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:04.11ID:Mo/a04jK
高校講座放送するにあたって時事モノ絡めないで欲しいな
政治的中立で
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:04.24ID:VFMhDXSO
ケネディあっぱれ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:07.53ID:hmj6gEv7
西部戦線のナチ軍が東ほど頑張らなかったってことだよね
頑張ってたらもっと西まで共産ドイツだったろうから
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:11.28ID:kBfJUyGT
戦争特需、参加はしないが兵器は売る
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:12.79ID:A9XuBHSi
歴史から消されたフルシチョフさんw
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:13.67ID:zDlKFcBn
>>30
社会主義(ソ連)がやってたのはヤクザのやり方みたいなもん
ルール無視で陰で共産主義の支援したり

結果出来上がった体制で大虐殺する国ばかり
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:14.74ID:2E6fq1FM
>>38
2ちゃんはおろか、今のようなサブカルチャーは育たなかったと思うけど、それでいいの?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:18.61ID:XYEXBqar
フルチンナイス
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:45.81ID:UM5vyKT+
>>67
なんで?
韓国起源説?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:46.39ID:RFJ237Pf
ゼレンスキーとプーチンはいつ直接会談するんだ?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:50.13ID:VFMhDXSO
フルチ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:05.97ID:oCL1DNEq
ソ連はキューバからミサイル撤去したが
アメリカは代わりにトルコのミサイル撤去した
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:08.84ID:A9XuBHSi
総合民教育民もデタントしたまえ(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:10.95ID:pBHjFtbr
終電、もう出たんとちゃうかな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:30.86ID:mGm+2oez
>>38
その場合戦後の豊かな生活はどうなっていたか分からんしな
冷戦期まではそれで良かったと思うが
今は中国の軍拡に対抗する為に軍備を充実させる時に来ている
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:31.61ID:mb+3gmzm
アフガニスタンは帝国の墓場(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:44.81ID:zhqoJiJ0
>>30
戦前から社会主義はやばいって言われてたのに
日本が拡大してきたからアホなアメリカ大統領が社会主義でも話し通じるだろうってソ連と協力しちゃったせいでその後の世界二分化に
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:46.62ID:2E6fq1FM
>>73
いやいや、日本が再軍備化してたらってこと
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:47.48ID:VFMhDXSO
ゆっくりしていってね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:04.44ID:870FeHE5
ごるびい(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:08.08ID:A9XuBHSi
お互いのマズイところが出てくるんだよな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:11.44ID:EKcw+AL+
ごるびー
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:15.98ID:oCL1DNEq
今のロシアももう武器弾薬つきかけてるしな
経済力つけとかないとな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:16.18ID:hmj6gEv7
>>7
へっぽこな自民党のこったから朝鮮半島→韓半島、日本海→東海、天●→日王も待ったなし
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:19.26ID:0A7GQMuJ
ゴルビーレーガン
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:27.65ID:A9XuBHSi
ゴルビーのパイプライン大作戦(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:28.38ID:kqmhT0cP
ペレストロイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:35.87ID:zwi/reen
ゴルバチョフが軟着陸させようとしたのをエリツィンが全部ひっくり返しちゃった
選んだのはロシア国民
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:39.90ID:pBHjFtbr
ゼレンスキーが大統領って、
レーガンが大統領になったようなもんなんだな。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:40.30ID:7AR32pO2
似顔絵のせいでもっと頭のシミ大きいイメージ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:41.28ID:mb+3gmzm
>>81
さいきん総合民がロシアゴスキー実況を荒らしにきてて迷惑だよね(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:48.56ID:C/oZQao8
ゴルバチョフみたいな人間がよくトップになれたな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:53.09ID:NLa5Ihxh
ゴルさんの影武者は右にアザがあったんだよね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:56.99ID:RFJ237Pf
今全くできてねーじゃんその自由
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:58.21ID:4DejV5Tw
ザンギエフ「ペレストロイカ!」
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:01.62ID:oCL1DNEq
うまくいけば中共みたいになれたか?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:03.22ID:VFMhDXSO
ペレスとろイカ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:23.95ID:jdj472eP
悪しきヘーゲルの考えはしたくないがこれは必然の流れだった
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:25.99ID:A9XuBHSi
>>110
ほんとほんと(´・ω・`)
ちょうどうんこくさい報道が終わったあたりで押し寄せるんだよね
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:32.34ID:OlWy5+6O
ルーマニアといえばチャウシェスクのあれ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:36.61ID:870FeHE5
やっぱパリ燃えじゃないとしっくり来ないな(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:42.23ID:9P5BI9YR
>>114
老人たちがソビエト連邦時代に戻そうとして、
プーチン達がそれを利用した
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:43.26ID:2E6fq1FM
>>86
自衛隊みたいなぬるいのじゃなくて、徴兵制も復活して本格的な軍隊が再建されたろうからね
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:43.78ID:uvZeowOl
日本は平成になって世界はこの騒ぎ ほんと忙しい年だったんだな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:47.36ID:oCL1DNEq
国歌は東ドイツの方が個人的には好き
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:53.06ID:UM5vyKT+
>>89
韓国はガッツリ軍備してるけど
サブカル育ってないかね?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:53.39ID:VFMhDXSO
バトル
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:00.20ID:VvATorqG
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1647521917/967
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1647521917/983

1988天安門→ベルリンの壁崩壊→ソビエト崩壊

キレイに昭和の終わりと重ねってるけど

その後、東欧とか中国が西側の経済と接続されるというか
ありていにいうと労働力市場が開放されたみたいになって
発展していくんだけど
ww2後の”みんなが考える豊かな昭和”みたいな時代は
今の中国の製造業みたいなのを日本が一手に引き受けてる感じだった

よーするに冷戦終結の分け前がコレ
今の斜陽気味の日本ってわけ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:00.45ID:zDlKFcBn
社会主義、共産主義が間違っていたのはソ連や中国やポルポトで完全に示されてるのに、冷戦が終わってまだ半世紀もたたないのに日本では共産党来さんする馬鹿が湧くようになる
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:02.54ID:EKcw+AL+
また元通りに(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:05.72ID:RFJ237Pf
プーチン帝国もいずれ解体されるのか?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:08.63ID:A9XuBHSi
政井マヤが中学生(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:10.84ID:mb+3gmzm
>>120
まさか実況スレまでギスギス講座になるとはおもわなかった
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:23.79ID:zvSsTanJ
まさに今世界が動いてるというry
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:36.53ID:zwi/reen
壁の上でカップヌードル食ってたよなだれだっけあいつ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:38.78ID:dsntLso9
ロシアも解体で80か国くらいに
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:45.44ID:VFMhDXSO
ペレスとろいかたこまぐろ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:47.43ID:UM5vyKT+
この先生の話し方なんか気持ち悪い
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:09.38ID:hmj6gEv7
ロシア語講座がなくなったら日本のスラヴ語教育は絶望だ
ウクライナ語が代われるってもんじゃねーぞ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:11.87ID:oCL1DNEq
冷戦放棄したソ連は残った上で中共は崩壊して欲しかった
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:12.03ID:Y9/MSw61
チェチェンの人も今度こそチャンスや(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:20.26ID:RFJ237Pf
今のプーチン政権は機能不全に陥ってはいないのか?
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:25.91ID:VFMhDXSO
>>145
1988くらいか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:31.99ID:2E6fq1FM
>>131
民主化もかなり血を見たし、日本文化解禁なんかも最近のことよね
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:41.84ID:9P5BI9YR
バルセロナの時に
CISでオリンピックに出ていた
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:41.93ID:PgKjUzFv
バカ高校の生徒がバトル三国って言ってるの聞いて噴いた記憶
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:43.00ID:jdj472eP
シベリアやサハ共和国も独立すべきだった
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:53.30ID:VFMhDXSO
やばい飲み過ぎ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:58.95ID:mGm+2oez
アメリカが親中親ソで日本を叩きのめしたせいで
世界中が赤の脅威に染まってしまったんだよな
本来は日本がアジアの守護者としてアメリカと共同し
共産主義の防波堤となるべきだった
それが何の因果か互いに戦ってしまう羽目に
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:04.08ID:RFJ237Pf
今世界から孤立してるけどなロシア
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:04.22ID:mb+3gmzm
>>123
こんなときにロシア語放送してるぞ、って総合スレで呼びかけてる人がいるんだよね(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:07.85ID:J/4OoqCJ
GATTウルグアイラウンドだけやたら覚えてる
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:12.66ID:jdj472eP
悪しき括弧つきのグローバリズム
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:30.68ID:zhqoJiJ0
ソ連解体したときにさらに西ロシア東ロシアって2つに分ければよかったのに。今のロシアでかすぎるから調子に乗っちゃうんだよ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:30.88ID:A9XuBHSi
冷戦下の頃の国際番組なんて思い出すと旧社会主義圏内になんて入れないって話だったよね
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:32.52ID:5rB2nH+U
グローバリズムなんて害のほうが大きい
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:35.89ID:870FeHE5
だいたいイギリスが悪い(´-ω-`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:40.71ID:we13uMwE
ところが国家間の争いが起きるなんてな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:47.59ID:A9XuBHSi
アルバニア
うさぎの民族か(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:55.93ID:C/oZQao8
日本がこの30年年失われたのは
他の国に仕事取られたんだなw
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:07.09ID:jdj472eP
小国どうしには介入するNATO
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:07.66ID:VFMhDXSO
ギリースーツ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:11.34ID:RFJ237Pf
今ウクライナで起きてることじゃん
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:28.25ID:0A7GQMuJ
無理やり詰め込んでるな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:28.83ID:pBHjFtbr
いつのまに伸ばすようになったんだ?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:38.35ID:RFJ237Pf
誰かロシア航空機ハイジャックしてモスクワに突っ込めよ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:45.51ID:hmj6gEv7
>>159
韓これ政府は日本ドラマ解禁を警戒してたのに
実際開放してみたら全然人気がなくて逆に韓ドラに侵食されまくってる日本は末期だなあ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:47.68ID:zwi/reen
戦争で儲けるやつがいるから
個人だったり国家だったり
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:53.52ID:vh4uS7vS
タアリバン
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:57.68ID:pBHjFtbr
一気に2文字も増えた
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:03.35ID:lT1x3RXG
うーん端折り過ぎじゃね?(´・ω・`)

20分で戦後から対テロ戦争までやったら
殆ど歴史の意味がない
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:16.70ID:7JHqxsdL
自分が蒔いた種は 自分で刈り取らねばならない
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:17.25ID:XYEXBqar
ワールドトレードセンターが20年以上前って何か泣けてくるわ
失われた俺の20年…
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:20.79ID:C/oZQao8
社会主義のいいとこもあったんな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:26.65ID:81AR9DPQ
流石にカンペ読んでるだけすぎる
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:38.59ID:870FeHE5
人類に平和は無理(´-ω-`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:41.85ID:A9XuBHSi
旧社会主義国家がどんどん経済成長している間に世界の警察は世界中の紛争を一手に引き受けて抑えてたんだよね
そりゃ不利にもなるよねw30年前ならまだしも
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:44.57ID:VFMhDXSO
3.11より9.11が虎馬
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:54.93ID:zwi/reen
知らんかったとはいえ今見ると何ヌルいこと言ってんだって笑えるなw
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:14.45ID:zDlKFcBn
>>176
中国の成長を日本が助けた形
いつか来るものだったけど、日本が助けてやる義理はなかったのに馬鹿な経団連なんかはこぞって中国進出と称して流出させてしまった

中国なんて日本の製品買うだけの存在にしておけばよかったのに
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:15.84ID:4DejV5Tw
ISIS団「ウクライナで祭りやってるぞ。稼ぎにいくぞー」
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:18.71ID:VFMhDXSO
台湾について
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:29.08ID:RFJ237Pf
日本はウクライナの避難民何人受け入れるんだ?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:34.33ID:hmj6gEv7
>>188
新自由主義やってみたらイギリスみたいに「あらら?」になってしまったのじゃないかな
経済活性化のつもりがどんどん凋落してしまったと
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:36.68ID:pBHjFtbr
この先生はカメラに向かって語りかけないんだな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:39.86ID:EKcw+AL+
相互理解なんて無かった(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:43.66ID:2E6fq1FM
>>202
教育しかないのにねこの国は

バカ量産しまくってどうすんだろ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:48.84ID:zhqoJiJ0
>>194
韓ドラ見てるの一部の女たちだけやろ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:56.96ID:9P5BI9YR
>>176
人件費が安くて便利な国が多数出現
設備投資、技術も取り入れて
日本だけが置いてけぼりに

中国の先行者ロボなどをバカにしていたのが、
今頃効いてきています。
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:58.86ID:A9XuBHSi
>>197
ハウスこども劇場(´・ω・`)
あれ?違うかったかなシルバニアファミリー
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:00.86ID:mb+3gmzm
>>209
当時の実況民には日本史の小笠原さんが人気だったんだっけ(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:10.01ID:870FeHE5
>>209
あの頃はよかったね(´-ω-`)
民ちゃん何してるかしら
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:17.70ID:VFMhDXSO
やれる
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:18.49ID:kqmhT0cP
貞子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:34.77ID:8F4Fr5Ob
(´・ω・`)ロシアはもう一回崩壊するしかない
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:39.69ID:mGm+2oez
>>207
本来は経済力=軍事力の訳だから日本が国力に見合う軍を保有して
世界に対して正しく影響力を行使すればより良い方向に向かうと思うが
戦後長らく一国平和主義で引きこもってきたから中々難しい
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:44.58ID:A9XuBHSi
>>232
くーるーきっとくるー(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:05.83ID:yaHYn3Pv
ロシアゴスキー

2017年10月、『テレビでロシア語』に替わる番組としてスタートした。
元々日本でロシア語の語学番組は歴史的経緯もあり他の言語の番組に比べあまり需要が無く、NHKテレビでも一時放送断絶となることもあった。

『テレビでロシア語』第2シリーズに至っては同じ内容が4年半にもわたって繰り返された。
その為、他の語学番組と一線を画すべく思い切った改革が為されたが、2018年の第2シリーズ、サンクトペテルブルク編を最後に新作はなく、前回と同じくシリーズが2年半近く交互に繰り返し再放送される事態となっている。

次週色々あっての最終回
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:10.55ID:UM5vyKT+
急に緒方さんの話になってて混乱してる
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:10.88ID:7AR32pO2
ここでパリは燃えているか欲しいな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:13.61ID:Y9/MSw61
>>229
縄文鍋でおなじみの小笠原亜里沙
世界史の吉村民ちゃんの2強
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:21.24ID:A9XuBHSi
まだ続くよ戦争特集
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:29.15ID:vh4uS7vS
縄文なべアゲイン
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:32.29ID:AaLDYMhV
改めて見ると、すげー適当に説明してるな
そろそろバージョンアップしろよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:35.66ID:jdj472eP
岡崎体育きもくて無理
なんでEテレ使いまくるの
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:38.62ID:C/oZQao8
東西がまた分断されると日本復活するのかなw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:45.28ID:hmj6gEv7
>>226
日本の新作ドラマが減ってることこそ問題だよなあ
20世紀は毎日サスペンスと時代劇の新作が放映されとったのに
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:50.49ID:5rB2nH+U
体育は体育の介にボコられしまえ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:59.02ID:fDQnqcFS
災害支援におくっちゃいけないやつきた
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:03.17ID:7JHqxsdL
この人 フランキー堺に似てるね
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:07.04ID:Bcm/ISnO
高校世界史、サイトの方で1.5〜2倍で全部見たせいか等倍速だとやたらゆっくりに感じる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:09.11ID:+Fl1AYc4
痩せる前の体育か
今の体育は顔が細長くてこっちのほうがいい
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:09.89ID:zDlKFcBn
>>227
中国がそういう存在になる

というのは実は戦前から既に予測されていた事でいつか来るものだった
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:10.64ID:GpeMSJ61
>>252
当人はめっちゃ使われてるのに紅白に呼んでもらえないのが不満な模様
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:13.45ID:pCUsrqO0
まじでなんなんこの利権野郎
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:13.53ID:RFJ237Pf
今ウクライナに日本の千羽鶴贈ったらなんて言われる?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:16.18ID:we13uMwE
最近の公民はこの回ばっかり見てるような気がする
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:23.12ID:0A7GQMuJ
岡崎体育見ると京アニ事件の犯人思い出す
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:23.37ID:UM5vyKT+
>>241
ウクライナでもロシア語の方が使ってる人多いのにね
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:36.29ID:Y9/MSw61
ワンルームミュージックも長くやると体育の無能さだけが目立つ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:40.52ID:5rB2nH+U
NHKべったりタレント枠なんかオリガルヒみたいなもんだからな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:52.33ID:mb+3gmzm
>>245
夕方たまに実況してたけど
夕方の実況民には生物の桜木睦子ちゃんも人気だったな(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:57.54ID:RFJ237Pf
次はここの映像にロシア軍によるウクライナ侵攻の映像が使われるんだな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:21.80ID:zhqoJiJ0
>>254
テレ朝なんて同じドラマの繰り返しで新しいドラマ作る気ほぼ無いしねw
相棒も科捜研もワンパターンすぎる
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:37.06ID:RFJ237Pf
とりあえずプーチン殺せば平和になるな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:37.96ID:870FeHE5
人類に平和は無理(´-ω-`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:41.94ID:XYEXBqar
人間が全滅すればOK
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:47.45ID:yaHYn3Pv
人類が完全に滅亡すれば色んな意味で平和になるよ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:50.68ID:AaLDYMhV
武器をなくしたら、腕力が強い奴の天下になるだけやぞ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:52.01ID:A9XuBHSi
>>253
いやーもう無理じゃないかな中国が世界の工場として世界の生産を担ってるからね
次に流れるなら少なくとも中国より人口動態の若い国日本みたいなじじいの国に帰ってこないと思うw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:00.43ID:RFJ237Pf
核ミサイルシェアして守ればいいじゃん
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:21.27ID:2E6fq1FM
>>280
相棒好きだけど、最近はあまり面白い回少ないね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:22.41ID:Y9/MSw61
>>275
物理の義達祐未ちゃんとピグともだったのはナイショだ
実際は母ちゃんがほとんどやってたらしい
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:22.70ID:RFJ237Pf
ロシア兵が人道回廊に仕掛けたやつじゃん
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:27.58ID:A9XuBHSi
チュドーン
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:38.55ID:7AR32pO2
>>280
地上波は規制が多すぎるよ なんとかならんかねぇ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:43.98ID:pCUsrqO0
もう地球に巨大な隕石ぶつけるか
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:01.13ID:RFJ237Pf
これ全然守られてねーじゃん
ロシア兵使いまくってんじゃん
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:01.63ID:hmj6gEv7
>>242
イギリスはどんどん国内資本が外資に買われてしまい国防の危機にすらなっている
日本まだそこまでじゃないけどネオリベってUSAぐらい大市場じゃないと無理な気がする
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:03.01ID:Y9/MSw61
>>279
4月から時間変えてレギュラー番組になるんだぜ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:06.56ID:pBHjFtbr
ううーきっと来る、です
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:07.76ID:zDlKFcBn
中国が大量に紛争地域にぼらまいてる地雷
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:12.46ID:yhEjtyAJ
>>291
もうそろそろ終わりにした方がいいじゃないかと思うんだ(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:12.83ID:A9XuBHSi
カンボジアの道の舗装と地雷除去電波少年でやってたっけ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:30.59ID:RFJ237Pf
日本入ってだろそれ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:38.03ID:77W1ZJ2l
始まってしまったらなんでもアリって分かったよね?
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:48.97ID:A9XuBHSi
実況民も痔核を持ってるよね(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:06.54ID:mb+3gmzm
>>274
莉子ちゃんや紗和さんも将来伝説になるんだろうか(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:25.67ID:Sx1dZWE2
>>306
いぼ痔が5個くらいありました(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:30.47ID:hmj6gEv7
>>271
ゼレンコ大統領もウクライナ語よりロシア語が得意だそうで
しかもユダヤ人が大統領になれる時点で「ほかの欧米よりマシな国」なのかも知れない
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:39.97ID:zDlKFcBn
そんな義務守る気がない人類の汚辱みたいな北朝鮮が隣にある不幸
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:49.40ID:Mo/a04jK
核兵器を持たないと侵略されるんでそ?
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:02.37ID:77W1ZJ2l
スイスも中立やめちゃったし。
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:03.30ID:XYEXBqar
この髭ダルマ何かムカつく
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:04.66ID:pBHjFtbr
YouCan
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:12.33ID:RFJ237Pf
原子力発電は禁止しないのか?今回のウクライナ侵攻で危険だって言ってたぞ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:15.27ID:A9XuBHSi
>>311
よっ実況界のツァーリボンバ(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:29.91ID:yaHYn3Pv
プーチンがポチッとしたら全て台無しだな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:39.43ID:ZXRj4GD8
他の強力な武器が出来れば自然とそっちに流れるさ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:54.65ID:+Fl1AYc4
条約を締結しても無視する国があるけどな
そんな国が国連常任理事国とかやってんだぜ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:56.98ID:jdj472eP
>>312
ゼレンスキーという苗字がそもそもロシアンですな
で、ベラルーシのルカシェンコ大統領の〜エンコという苗字はウクライナ系
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:06:57.56ID:RFJ237Pf
核兵器を禁止するなら核で動く発電所も禁止しないと狙われた時危ないだろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:01.05ID:zDlKFcBn
なんかシールズみたいな感じで胡散臭い
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:07.77ID:VvATorqG
トランプは実際は軍のトップが核のボタン管理してたって言うけど
ウチの代とるよう最近おかしいんで〜俺が預かっとくからみたいな

プーチンもヤバげだから誰が取り上げ溶け
マジヤバいだろあいつ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:25.23ID:nLy2jH6g
核兵器があると持ってる国がわがままし放題だからなくしたほうがいいわ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:27.93ID:7AR32pO2
なんかテケトーにやってる感出してるだけだった様なww
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:42.19ID:hmj6gEv7
昔の時代劇もサスペンスも死ぬほどワンパだったと思うのだが
今もう日本じゃドラマチックなものに関心が薄いのか?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:05.20ID:2E6fq1FM
核兵器を無効化する兵器が出来れば
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:16.31ID:Bcm/ISnO
そうは言っても技術的に可能な以上、いつか使われる可能性はなくならんわな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:18.43ID:870FeHE5
なお日本(´-ω-`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:20.15ID:hLQI1qwF
知ってる声が聞こえると思ったら戸松ちゃんか
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:28.22ID:pBHjFtbr
核拡散防止条約と核兵器禁止条約って違うんだな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:38.47ID:pCUsrqO0
サーモンさんですか?
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:40.06ID:A9XuBHSi
>>331
プッチンパポペ エービバディプリンプリン(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:44.43ID:5rB2nH+U
手間かけまくった意味の無い口約束
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:50.11ID:zhqoJiJ0
>>302
相棒の相方が卒業するって逆に杉下右京の方が入れ替わったら次のシリーズ見たくなるかもw
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:03.75ID:7tHZZVYJ
ジャップ国民として恥ずかしいわ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:05.53ID:RFJ237Pf
核ミサイルシェアしないといけないからな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:08.28ID:ZXRj4GD8
>>332
持ってるだけでわがままし放題出来るのに持ってる国が破棄するとは思えんが
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:16.07ID:A9XuBHSi
痔核の傘に守られてます(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:23.96ID:VOx9Byv1
核の傘がないからウクライナが攻められてるねんから正論としかいいようがないわ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:25.49ID:pCUsrqO0
ヘイリーじゃん
なついなあ・・・
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:36.88ID:jdj472eP
>>336
実現可能性が近いのは人工衛星兵器かなあ
ピンポイントで上空から照射で施設や人単位で狙える
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:41.78ID:VvATorqG
>>312
本当にユダヤ人か?
ガタイ良くね?
ユダヤ人にマッチョなイメージが無い

例えば
トランプの娘の旦那の人みたいな感じの男のイメージ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:52.86ID:yaHYn3Pv
広島と長崎だけでもオブザーバー参加するしかないな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:55.92ID:RFJ237Pf
日本はいつまで原子力発電所を使っちゃいけないの?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:56.11ID:nLy2jH6g
核兵器所持国は拒否権を発動できないようにすればいいのに
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:59.10ID:zDlKFcBn
放棄しろと盛んに言い立てる連中は北朝鮮のようなゴミクズには何もしないからなー
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:09.26ID:XYEXBqar
朝鮮人の資質を知ってる俺らとしては
朝鮮人だけが核兵器を持ってると奴らがどれだけ高飛車になるか想像がつく
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:21.15ID:870FeHE5
全部使っちゃえば無くなるのでは(´-ω-`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:31.26ID:+Fl1AYc4
核兵器持っているならず者国家がいる限り厳しい
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:35.08ID:5rB2nH+U
芋づる式ってあまりポジティブな言葉じゃないけどなあ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:40.45ID:870FeHE5
イモね(´-ω-`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:46.36ID:hmj6gEv7
>>327
欧米でユダヤ人差別はなくなってないしTBS金平(キャスターってより煽動屋)的理屈だとロシア語話者は差別されそうだけど
ソ連崩壊後のウクライナもそれなりに悪くない社会だったってことかもですな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:58.47ID:RFJ237Pf
なんで今日このタイミングでロシア特集したんだ?もっと早くにやれよNHK
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:59.21ID:A9XuBHSi
大陸で核はぶっぱなさないと思うよねそこを通らないと資源を手に入れないとなんの為に侵略してるか意味がわからない
ぶっぱなされるならまた日本かな中露からしたら邪魔な島国だしなー(´・ω・`)
芋はじまた
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:09.35ID:jdj472eP
Eテレに猛烈なアンチがいる大西先生
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:33.74ID:7AR32pO2
>>359
男系で繋がってたらユダヤ系なんでしょ 多少血が混ざってるんじゃないの
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:56.59ID:2Fmrff9+
>>321
SDGS
原子力発電は小型化冷却システムの進化や
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:08.48ID:ZXRj4GD8
>>364
国際法関係なしに好き勝手やってる国だけ所持可能で
好き勝手攻撃し放題になるのも真に平和かって言われたら
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:12.34ID:A9XuBHSi
あずさは酷い女だw
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:16.60ID:jdj472eP
>>379
ユダヤ系は各地で混ざってて黒人のユダヤ人も(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:17.64ID:870FeHE5
クソ女(´-ω-`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:52.59ID:hmj6gEv7
>>343
ベラルーシの独裁者ルカシェンコ大統領もウクライナにルーツ云々
プーチン全面支持じゃないけど「何であの3国が分かれてるの?」と思う人の心理はわかる
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:57.06ID:+Fl1AYc4
さっき断った人がいるのに
こういうことが平気で言える糞女ね
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:59.61ID:mb+3gmzm
>>378
一億人の英文法の評判を検索するとけっこうアンチ出てくるな(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:02.14ID:hmj6gEv7
>>359
ユダヤ人はすごく雑多で「そう呼ばれる人がユダヤ人」レベル(無神論者もそう呼ばれるんだから宗教無関係)
トルコ系に似てるかも(カザフ人やヤクート=サハ人もトルコ系―言語での分類なんですよね)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:06.82ID:VOx9Byv1
アッキーがいつコメント振られるか、ビクビクしながら待機してるん好きやったで
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:40.63ID:A9XuBHSi
>>390
島ごと無くしても良いくらいで撃ってくるかなwとりあえず東京か
日本が無くなったら太平洋に戦艦出放題だしなー
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:27.40ID:Jx+ST43w
正式な謝罪ならapologizeのほうかいいんじゃないの
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:31.76ID:hmj6gEv7
昨夜の地震で思ったのは「これでも壊れないんだから安全神話も無理もない」
チェルノブイリも2011年も問題を起こしたのは意外にもローテクな所だったとか
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:47.65ID:hmj6gEv7
ロシア語民との交流で「字が覚えられない」と何度も書かれたことが
俺が永遠に「外人に日本語を教えるのはあきらめよう」と決心させてくれたのがイイ思い出です
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:53.73ID:VOx9Byv1
かわいいけど、何歳や、JKちゃうやろ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:55.97ID:870FeHE5
かわいいねえ(*´ω`*)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:23.45ID:+Fl1AYc4
いや、ラジオ聞聞き始めたばかりでそんな英語喋れる!?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:28.40ID:as4/fdcS
>>399
昨日の地震なんて直下型地震でもないし大した震度じゃないよ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:40.82ID:DHBVKYzV
なんだこのまとめ番組?
助かるけど1年間ずっとやるの?
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:20.85ID:DHBVKYzV
>>407
直ぐに連続で来るのは嫌だったわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:52.06ID:hmj6gEv7
>>407
ま〜世界に多々原発建設されとって大問題は日本、ソ連、USAだけ?
夢のエネルギーに期待する人いるのもしゃーないかなと
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:09.55ID:we13uMwE
ちょっと疲れてきたな
そういえば昨日のびじゅチューンの枠はいつか放送するんだろうか
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:14.31ID:DHBVKYzV
>>378
こういう先生を求めていないからなあ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:42.58ID:VOx9Byv1
結婚を内緒にしとくってなんかあるんか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:02.26ID:hmj6gEv7
>>409
共産主義のマルクスは祖父がキリスト教に改宗したユダヤ人だそうで
無神論のマルクスがユダヤ人と呼ばれんだから結局は血統なのだね
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:30:02.05ID:pBHjFtbr
放送事故かと思った
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:31:58.34ID:VvATorqG
>>415
お母さんは完全にユダヤのコミュニティで育ってて
ちゃんとしたドイツ語喋れない様な感じだったって言うからなあ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:32:46.26ID:VOx9Byv1
just a second
ってほんまに一秒ですまんよな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:30.16ID:DHBVKYzV
>>420
営業で5分で良いからーと同じ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:53.11ID:DHBVKYzV
>>422
嫌です!
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:25.90ID:DHBVKYzV
>>424
今は台湾です!
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:36.51ID:VvATorqG
納豆スムージー英語
総統大人の
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:48:56.18ID:+Fl1AYc4
メンションと聞くと岡村ちゃんが浮かぶ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:50:14.46ID:DHBVKYzV
>>429
ピスタチオなら…
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 01:51:47.18ID:VOx9Byv1
人間は本能的に蛇を怖がるっていうんウソやったらしいな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 02:01:12.11ID:9G0IQwGr
調整ナイトメア

↓ナイトキャップor怖い
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:24.17ID:9G0IQwGr
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
……今日もコールサインの読み上げ無し
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 05:43:01.72ID:DHBVKYzV
1時間一万円ならやってみたい
こんな経験ないからなぁ
鳥取砂丘でもやれば良いのにな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 05:44:01.66ID:DHBVKYzV
サハラ砂漠って砂漠砂漠なのかよー
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:45.96ID:XE0Z8IBS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:01:38.57ID:DHBVKYzV
>>154
チェチェンの大統領がロシア軍に帯同してて、キエフのヒトラーどもー!って叫んでて注目浴びてたわ。
既にキエフから20キロの所だそうだ。
( ̄^ ̄)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:04:25.58ID:DHBVKYzV
パッチムって何か説明してくれよ!
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:07:19.05ID:DHBVKYzV
そのまま型って言うのか
文法書に載ってるのかな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:10:48.56ID:DHBVKYzV
シュレヨ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:44.01ID:DHBVKYzV
ハシュルレヨ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:14.03ID:DHBVKYzV
ヤクソク
ナンピョン
コンブ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:21.83ID:DHBVKYzV
トンソゴグム古今東西
ナンニョノソ老若男女
エイン恋人
パルバンミイン八方美人能力がある
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:15.87ID:DHBVKYzV
マシッケトゥセヨ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:18:11.63ID:DHBVKYzV
アンニョンヒガセヨ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:39.96ID:DHBVKYzV
マニmany
モルリ遠く
ピョナダ ピョニ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:21:42.54ID:DHBVKYzV
ニガセンガンナ君を思い出す
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:23:19.41ID:DHBVKYzV
アンジュセヨ
ムルジョルチュセヨ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:18.94ID:cQ03KuJq
体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:27:20.95ID:DCjZk35w
よい〜さよいさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:28:07.20ID:DCjZk35w
ぷるんぷるん
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:44.06ID:FrZPi5qa
木曜と金曜はハードだな(;´・ω・)
0476はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/18(金) 06:32:11.49ID:33E+a4AN
平安さん追加
あとは愛ちゃんが居ればベストメンバー(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:34.43ID:DCjZk35w
首長竜あかりん
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:55.70ID:DCjZk35w
>>478
そういうイラスト拾ってきて
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:55.08ID:u2f0RkOs
お前はオランガタンだろ!いい加減にしろ!
0489はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:11.80ID:33E+a4AN
#212 特別編 「ブックラーノのオトクイズ (1)」 2021年4月9日放送分
0490はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:27.74ID:33E+a4AN
シーナたん靴下クンカクンカしたい・・・(*´Д`)ハァハァ
おちっこ飲みたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0493ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:38:01.47ID:xiYm8iy2
テレビつけたらいきなり虫のアップでびびった
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:06.82ID:mhGLLAiD
二朗タイム
0501ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:43:20.41ID:xiYm8iy2
俺も課金して透視モードを解放したい…
0504ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:35.75ID:xiYm8iy2
BGMは良いけど出来の悪い海外インディーズゲーム感あるサルもく
0505ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:50:59.21ID:xiYm8iy2
あそビーバーも今年度で終了ってマジか…
0506ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:38.73ID:xiYm8iy2
おやころモチを見ると泣けてくる…
俺らもパパになって幸せな人生を歩めたはずなのに(。´Д⊂)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:49.77ID:mhGLLAiD
たぬきなのん(代理)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:54:35.91ID:nTVwMjtU
>>505
そうなん?
ビーバーのアニメがシュールで好きだったのに
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:24.14ID:mhGLLAiD
う〜よんびき う〜よんびき
う〜よんびき う〜よんびき
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:46.36ID:DsQexQ4f
うーよんびき
うーよんびき
うーよんびき
うーよんびき
俺たち鵜
うーよんびき
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:13.62ID:DsQexQ4f
きんようび
きんようび
きんようび
きんようび
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:26.75ID:iLT0/R1x
ペンネーム・三歳児CDさんのリクエスト
0520ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:35.27ID:xiYm8iy2
>>510
公式サイトにも最終回のお知らせが載っていました(。´Д⊂)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:56.08ID:DsQexQ4f
金曜日はリクエストにおこたえフライデー
長野県ごえもんさんからのリクエスト
ねこあるあるある
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:57:22.00ID:99xGKtKY
ねこあるあるあるはおはようソングではないので明らかに仕込み
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:02.87ID:DsQexQ4f
船ガシャーンガシャーンガシャーン0655ID
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:24.72ID:DsQexQ4f
日めくりアニメ
ボンバーマンカエル
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:58.26ID:DsQexQ4f
ボルトさんてらメインクーンぽいけどサイベリアン
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:00:04.66ID:u2f0RkOs
うぃあー!島生まれうぃあー!島育ち(ただのしまんちゅ)
0542ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:08.75ID:xiYm8iy2
タイゾウとクラムに比べてマイカはあまり成長が感じられないな…
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:39.88ID:JDciBUo3
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701155714.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701160502.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701167128.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701172051.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701177545.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701182672.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701187019.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180701191666.jpg

今日の夕方は中止になる可能性が高いので朝来ました
キャプ画は先週の録画から作成
0546ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:59.58ID:xiYm8iy2
ムールが大好きなバナナならここにもあるよ(σ*´∀`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:03:02.56ID:mhGLLAiD
皮をむいたバナナ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:03:17.10ID:CnEPIMM4
>>520
「あそビーバー」は、今年度で放送を終了します。

3/18,19は「ビーバーのあそびスペシャル」、3/25,26は「ビーバーのともだちスペシャル」として、ビーバーアニメをたっぷりとご紹介します。3年間ありがとうございました!

おやころもちは先週が最終回だったか...
0554ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:39.16ID:xiYm8iy2
>>550
おやころモチ好きだから見られなくなるのは悲しい…
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:14.33ID:JDciBUo3
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705058305.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705061456.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705065322.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705068794.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705071755.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap22031807050764.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705079969.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180705083242.jpg
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:16.40ID:qhfVDrR5
ょぅι゛ょに気を使わせるけしからん元姫
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:30.18ID:mhGLLAiD
www
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:49.24ID:u2f0RkOs
今までありがとう、じゃあ明日からはただの人な!って言われても納得できないよな…
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:07:14.45ID:JDciBUo3
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707067418.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707071865.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707076207.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707079667.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707082994.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707086751.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707090224.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180707093153.jpg
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:40.69ID:JDciBUo3
https://capuploader.com/etc/s/cap220318070805016.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708053157.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708057499.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708060232.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708062829.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708066311.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708069129.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203180708072157.jpg
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:43.94ID:85S/pZNN
クラム「巻き添えかよ」
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:41.36ID:85S/pZNN
コムギもいつまでもいていいんだよ…
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:42.48ID:qhfVDrR5
来年度、クラムきゅんは布団をもらえるのだろうか・・・
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:08.44ID:34yIqRJa
予算さコロナの都合でシルエットだけのモメンさん
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:32.31ID:CnEPIMM4
今クールのクックルンはダークイーターズ関係なかったのか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:49.01ID:NE4hxUnY
嫌モメンって書くと特定の板の住民みたいだ
0585ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:00.48ID:xiYm8iy2
大原ゆい子さんがゲスト出演する可能性もあるか……?
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:14:07.55ID:7k6JxZxA
アゲルちゃんすげぇな
0590ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:14:55.42ID:xiYm8iy2
アゲルちゃんの母ちゃん美人だな(*´Д`)
0593ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:25.08ID:xiYm8iy2
性悪村だけど先生たちは比較的まともなんだよなあ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:38.93ID:EYmymTSX
蝶兵衛の妻モンは故郷で姉の看護をしている モンシローは祖母似「アゲルちゃんとモンシロー」「モンシロー町へ行く」より
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:50.70ID:TXLeOfDf
本当に星になっちまえよ
0600ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:51.14ID:xiYm8iy2
>>592
おはようございます
もうパンツに収まりました(σ*´∀`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:24.80ID:588cG8o+
図鑑で殴られて星になれモモカス
0605ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:37.21ID:xiYm8iy2
ももカス座の横に気になる輝きを放つ星が見える……
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:46.93ID:u2f0RkOs
間違って国際宇宙ステーションまで入れてそう
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:34.56ID:TXLeOfDf
ウザすぎのウ座だわ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:35.38ID:euid5GIv
アゲルちゃんとモモカスの対比回か
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:38.35ID:UX4tFUy7
モモカスよりあまかまっぱちゃんの登場回数増やしてよ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:41.71ID:9nfevASS
あれとアレで通じるのが凄い
オリオン座しかわからんわ
0616ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:57.43ID:xiYm8iy2
コレナンデ正代(5日目でようやく初勝利)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:22:01.01ID:vmfuWCzy
悪質かつ悪趣味に感じるけど血糊劇場に比べたらまぁジョークムービーか
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:27:46.80ID:ZUZvqXq3
赤わかたかかげ
青わかたかかげ
黄わかたかかげ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:10.42ID:fGXH6lx/
正代の人いつも滑ってるよ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:30:48.25ID:ZUZvqXq3
↓ガチ泣きがなんたら
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:50.66ID:ZUZvqXq3
カモを強請る((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0633ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:23.94ID:xiYm8iy2
わざと座らなかった子か
そりゃアピールできるからオイシイよなあ
0634ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:47.68ID:xiYm8iy2
ち○こにこびりついたトイレットペーパーにも名前を付けてほしい
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:34:02.28ID:l8qCJ6WI
本日甲子園中止で夕方の放送有り
0636ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:42.08ID:xiYm8iy2
夢の足跡が出てくるセンスよ
滑りまくりの私には到底無理じゃ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:39.65ID:6OuXLrLI
>>633
ワザと負けても平気な子と、何がなんでも勝ちたい子がいるね
子供なのに大きく違って楽しい
0638ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:51.83ID:xiYm8iy2
肉まん大好きゆいちゃん

……キュアプレシャスかな?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:38.14ID:fXdZr0bo
迷路は密になるから開放的なゲームに変わったのか
0642ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:38:55.40ID:xiYm8iy2
コロナ前のように2人ペアでやってほしかったけれど今は厳しいか…
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:39:21.66ID:6OuXLrLI
箱のひとつひとつが小さくなった?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:39:36.96ID:qhfVDrR5
>>641
では代わりに春の選抜国会中継を7時までやります
0648ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:24.01ID:xiYm8iy2
>>637
ですねw
ガチ泣きちゃんは相当負けん気が強いんだろうなあ

>>639
気にしちゃう人なので拭けるなら拭きます…
0650ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:52.21ID:xiYm8iy2
どうして、こうなった?ドウシテコウナッタ?
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:42:33.36ID:XE0Z8IBS
(2018年)3月12日(月)の放送から、みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送中。
はやくもSNSで話題になっています。
『ひみつのヒミコちゃん』
作詞・作曲 池田貴史(レキシ)
うた スイちゃん&コッシー&サボさん
https://www.sukusuku.com/contents/212388
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:42:51.83ID:fXdZr0bo
>>652
もっと言えば若者は個室を使うことに慣らされているので立ってしない
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:12.70ID:av8EPngm
ラストに不自然な番宣が入りませんように
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:15.61ID:fXdZr0bo
昨日ひみこちゃんをリクエストしていた人おめ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:44:08.70ID:0REwVJ71
はじまりバーン歌ってほしいなあ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:44:09.01ID:/EolqIgs
>>645
それなら糞画質になるけどマルチ編成で両方総合でやればよくね?
高画質を求める層にはBS4Kに行って貰ってさ…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:44:23.19ID:Bal8tAoh
スイちゃんの年収って俺より上?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:00.49ID:0b81kRIf
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:17.97ID:ms+jAkPi
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:24.45ID:XE0Z8IBS
ガラピコぷ〜メンバーと立っているパターン
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:28.74ID:fXdZr0bo
これでスイちゃん卒業なら詐欺を疑うレベルw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:45.12ID:l8qCJ6WI
元気ハツラツ〜

今日は夕方の再放送あり
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:02.67ID:u2f0RkOs
なんかあつこお姉さんに会えなくなるのが急に切なくなってきた
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:05.45ID:XE0Z8IBS
モノランモノラン卒業ソング <2011年2・3月 みんなみんなみんな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:33.92ID:Y9aBPvJW
え?いきなり手を掴まれたら警察呼ぶわ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:42.06ID:0REwVJ71
友達ほしいなあ
年取ってからどうやって作ればいいかわからんわ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:00.84ID:lI5QCsDA
あつこいなくなったら実質新番組だね
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:03.65ID:ms+jAkPi
モノランモノランの卒業ソング?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:23.86ID:ms+jAkPi
モノランモノランが終わったのは何年前?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:32.13ID:av8EPngm
モノランモノランというすぐ終わったとしか認知されていない人形劇
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:47.01ID:ms+jAkPi
モノランモノランはワンパコ出演した事ある?
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:48.94ID:yrj2xc1M
>>684
セットもどうせ一新だろうし
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:17.35ID:Y9aBPvJW
>>682
年取ると友達本当に作れないよね
学生だとみんな同じバックグラウンドだけど大人になると結婚の有無、年齢、趣味、職業とかでまったく出来ない
学生の頃の友達もそのバックグラウンドで居なくなった
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:55.33ID:av8EPngm
あつこ卒業したらおはよーイドンとかに出てくれないかな
0698ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:49:11.50ID:xiYm8iy2
>>682
年取ってから作るのは難しいですよね…
自分も中学時代からの友人としか会っていないや(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:49:54.25ID:LwIp7wKw
あつこのキレキレダンスももう見られなくなるのか...
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:11.54ID:XE0Z8IBS
だいあつ時代の月歌 <2016年7月 まほうのくつ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:20.38ID:9nfevASS
>>643
俺は最近の若者だった……?
尿切れ悪いけどまだ行ける?
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:32.05ID:0REwVJ71
>>693
結婚してもう地元に住んでないし
コロナのせいでママ友できても会ったら話す程度で休日に遊びに行ったりもしないし寂しいわ…
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:12.43ID:hnkjL4Gl
エロいオープニング
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:40.94ID:u2f0RkOs
プッチマーゴさんの半ギレくるか!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:52.19ID:fXdZr0bo
>>702
ネットで何でも教えてくれる現代はトレンドを先取りするおっさんも稀ではないかも
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:03.34ID:V+Sx5xFE
ブチ切れるプッチマーゴさんはよ!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:23.73ID:0Ya/6gMB
久しぶりに観たけど最終回っぽい挙動ないのか
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:41.99ID:hnkjL4Gl
ケーキ屋に行くのも大変だな
0716ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:55.94ID:xiYm8iy2
プッチマーゴさんでいいから付き合いたい
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:09.93ID:tfsiTv+r
あっこれは半ギレ無さそう
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:13.98ID:Y9aBPvJW
>>706
コロナ禍でも休日ママ友同志で遊んでる人いっぱいいるよね
そこで我慢して付き合わないと出来ないっていう
そういう価値観の違いも大人になって友達出来ない
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:25.87ID:hnkjL4Gl
キレたぞ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:37.89ID:fXdZr0bo
半ギレ無しで終わりじゃ半ギレさんが半ギレするところだった
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:46.24ID:u2f0RkOs
あなた達何してるの!?ではなかったけど満足だ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:54.63ID:dyAbRFpI
いつぞやの食い物の恨み封じ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:00.55ID:hnkjL4Gl
良い最終回だった
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:02.30ID:av8EPngm
年は取りませんが大きくなります
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:18.82ID:hnkjL4Gl
>>730
良かったな!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:19.39ID:RenNwKjx
あっという間に過ぎる…(´・ω・)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:23.74ID:l8qCJ6WI
プッチマーゴさんの人、今度フジのお昼の新番組に出るんだね
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:30.16ID:ZeoNBU/j
読めないのに書けるようになったんか
いつだかのスキッパーさんが間違えて届けて食べちゃったみかんケーキか
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:37.73ID:6Xjfbqhh
一人でホールケーキ食べさせる
罰ゲーム
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:52.98ID:fXdZr0bo
歌が上手くて菅野美穂の次にかわいいミミズクなんてそうはいない
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:56.35ID:u2f0RkOs
>>737
ありがとうございますありがとうございます!
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:58.62ID:dyAbRFpI
なあこいつガラピコと種族的なつながりあるんじゃね?
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:01.52ID:xZnA9fj4
それがプッチマーゴさんの声を聞いた最後だった
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:07.91ID:xEDaI8Jq
スキッパー退場、プチマゴ卒業

つぎはなんだ!?
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:10.52ID:Y9aBPvJW
結局星の木とか意味不明なものが普通の地球みたいになってたな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:18.18ID:7YLu9HK9
>>736
終わったら終わったで、寂しいとか言うんだぜ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:21.06ID:hnkjL4Gl
さて仕事行くか(´・ω・`)行きたくないけど
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:29.12ID:Y9aBPvJW
えー?これ先週も聞いたぞ
どうなってんだ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:34.75ID:l8qCJ6WI
三百六十五歩のマーチのパチもん
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:44.24ID:fXdZr0bo
プッチマーゴさんの次は鈴木砂羽でアツコモドキさんで
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:20.99ID:u2f0RkOs
だめだ、やっぱりあづきお姉さんが八木宏(剛竜馬)にしか見えない
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:42.14ID:TO1Rnvsm
今更だが、ガラピコプーのオープニング、だんだん色が付いていったのはどういうこと?
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:42.58ID:RenNwKjx
◯んぽだよ◯んぽ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:24.54ID:av8EPngm
プッチマーゴさんこれまだ出てくるだろ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:33.87ID:RenNwKjx
ゆういちろうあつこは
◯んぽ月歌多い気がする
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:50.44ID:fXdZr0bo
なんかガラピコだけは残るという情報もあるな
ワイが広めたのだけどw
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:35.48ID:0b81kRIf
リクエスト予想:ふわふわバスタオル
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:38.36ID:ms+jAkPi
あれ?ゆういちろうとあつこは?
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:43.28ID:Y9aBPvJW
あづき好きなんだけどなんかあざとくて苦手
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:48.47ID:RenNwKjx
あずき可愛いよあずき
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:59.67ID:ms+jAkPi
ゆういちろうとあつこはお休み?
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:24.42ID:RenNwKjx
上手だな
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:35.17ID:ms+jAkPi
ゆういちろう「福尾、秋元、出番を無くしやがって」
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:41.90ID:u2f0RkOs
あづきお姉さんキレイだけどどうしても自然な笑顔が出来ないのね
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:43.80ID:P1SfJWOR
残り少ないんだから、あつこ出せ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:56.11ID:RenNwKjx
新幹線かと思った
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:23.94ID:Y9aBPvJW
ガラピコサイズ好きすぎる!!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:40.35ID:XE0Z8IBS
渋いリクエスト曲 <ガラピコサイズ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:40.57ID:RenNwKjx

リクエスト月歌じゃないの
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:50.33ID:ms+jAkPi
パックン「無観客は飽きたよ子供はいつ出るのだ?」
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:55.95ID:DpHzuxiK
>>799
この時期は新人が入ってくる頃だから知らない人いても仕方ない
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:05.04ID:P1SfJWOR
ガラピコサイズ
大きいんだろうな…のサイズではありません
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:34.51ID:fXdZr0bo
これもフルバージョンがあるのか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:36.36ID:0REwVJ71
ガラピコいろんな曲をロボット風に踊るの大変だっただろうな
おつかれさま(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:53.19ID:u2f0RkOs
隙あらばがに股しなくなるあつこお姉さん
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:07.34ID:DtYzJpWD
ガラピコサイズ納めか(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:19.56ID:RenNwKjx
さる「きつねかと思った」
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:24.01ID:P1SfJWOR
じゃっかる
さる「ラグビー用語」
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:29.14ID:/EolqIgs
仔ジャッカルかわええ、もちろん親も…(;´Д`)ハァハァ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:49.94ID:XE0Z8IBS
からだ☆ダンダン(CGバージョン)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:58.14ID:Y9aBPvJW
敦子卒業したらまことしか楽しみ無いわ
たまや次第だけど
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:45.95ID:fXdZr0bo
でもジャッカルといえばワイは丸山
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:12.07ID:u2f0RkOs
サラリーマンまことの後は付き合ってられんみたいな感じでプイッと居なくなるの好き
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:24.98ID:RenNwKjx
リーマンまこと似合い過ぎる
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:44.15ID:l8qCJ6WI
自慢のシャウエッセンどんどん食べて〜
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:37.03ID:ms+jAkPi
コッシー「ゆういちろうとあつこの服がダサいよ」
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:44.45ID:P1SfJWOR
>>837
スーツ着てあん馬演じるCM2本くらい出てたからな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:57.87ID:ms+jAkPi
スイちゃん「ゆういちろうとあつこの服がダサい」
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:59.81ID:cxx6Ee+P
>>839
はるやまCM見たくて動画探してるけどどこにも無い
一回見てみたい
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:14.41ID:XE0Z8IBS
競馬の勝負服バージョン <べるがなる
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:17.52ID:ms+jAkPi
おじゃる丸「ゆういちろうとあつこの服がダサいでおじゃる」
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:18.19ID:P1SfJWOR
今週末は3日間開催、重賞4本立て
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:41.91ID:ms+jAkPi
ネコッパチ「ゆういちろうとあつこの服がダサいっち」
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:55.12ID:fXdZr0bo
余興の無い清々しい朝
あつこエロ過ぎワロタ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:07.44ID:RenNwKjx
あつこ卒業まで
あと
13日
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:45.61ID:GDw3GX1S
まるくん
さんかくさん
長方形君
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:38.04ID:l8qCJ6WI
小遊三「いないいないアランドロン」
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:43.22ID:u2f0RkOs
今日は半ギレ見れたからドーナツ無くてもいいや
0868ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:09.18ID:xiYm8iy2
元気じゃないけど明日から3連休だから仕事行ってくるよはるちゃん
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:36.13ID:l8qCJ6WI
プッチマーゴ「酒パックはだめなの?」
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:58.44ID:/EolqIgs
ワンワンミルク飲みたい…(;´Д`)ハァハァ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:42.74ID:XE0Z8IBS
パソコンの動作が不安定になったので再起動しました
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:08.30ID:ms+jAkPi
あれ?赤ちゃんは?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:27.29ID:ms+jAkPi
おててタッチのキャラクターの使い回し?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:37.60ID:l8qCJ6WI
ペッタンペッタンピップエレキバン
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:46.70ID:XE0Z8IBS
(代理)
はいはいマン、点字ブロックを敷設している俺はきょう、
明治村開村を祝って「精霊の守り人」を見るよ!
(21日祝日は遊びに行くので休みます)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:17.92ID:/EolqIgs
ワンワン君の床オナ…(;´Д`)ハァハァ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:37.15ID:XE0Z8IBS
はるちゃんのパンツ・・・ (;´Д`)ハァハァ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:52.27ID:RenNwKjx
はるパン
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:05.69ID:l8qCJ6WI
小遊三「そのパンツ、俺にくれ!」
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:37.91ID:l8qCJ6WI
一週間の終わりを告げるスタッフロール
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:01.96ID:c0dbk2PA
はるちゃんがとんでもなく可愛くなっててビビる
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:18.46ID:0REwVJ71
ニックって卒業してなかったんか
全然出ないよね
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:19.84ID:fXdZr0bo
両親が大金持ちの大人気子役アレン明亜莉クレアちゃん今年初の木金本編フル出演来い!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:21.91ID:0REwVJ71
なんで昨日から昔のことを振り返ってるの?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:42.61ID:c0dbk2PA
もしかして…お前…消えるのか…?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:32:18.41ID:0REwVJ71
えいごであそぼ終わるん?(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:49.07ID:fXdZr0bo
でもラッキークッキーと来たら八代亜紀だよな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:55.29ID:fXdZr0bo
>>920
ラッキークッキー八代亜紀とやる気元気岩鬼は永遠w
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:34.00ID:UcWKrkSZ
元少年ジャンプのみなさんが多いスレでつね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:32.87ID:0b81kRIf
ぼくはナニを出しています(*´Д`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:49:47.53ID:y2XFPb1J
つまり…どういうことだってばよ?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:49:53.67ID:JKmeDY0m
どう見てもコロナウィルスにしか見えない
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:41.85ID:dyAbRFpI
そろそろおわりか?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:53:57.32ID:dyAbRFpI
強力な媚薬だったw
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:43.99ID:dyAbRFpI
脱出したのか
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:08.35ID:dyAbRFpI
魔女が鍋や桶で飛べるのは没設定になりつつある
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:31.01ID:dyAbRFpI
こんなオチでええんか!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:54.24ID:dyAbRFpI
CGか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:57:42.53ID:dyAbRFpI
木下洋子アワー
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:00.52ID:fXdZr0bo
ワイが知ってるありがとうとちゃう!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:21.08ID:dyAbRFpI
マダムリーのアニメもこの人か
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:06.68ID:dyAbRFpI
>>941
みんなのうたは同名の全く異なる曲がわりとある
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:58.26ID:dyAbRFpI
がんぺーちゃんこんな声だったっけ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:32.87ID:y2XFPb1J
>>936
ググったらザルやかごで飛んだって書いてあったわ
初めて知ったありがとう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:43.30ID:fXdZr0bo
>>943
絶対無いのは山口さんちのツトム君ぐらいだな
ということでtvkの詩乃へ移動
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:10.66ID:dyAbRFpI
>>946
まあそれですらカバーバージョンやら映像差し替えバージョンが出てくる場合も
おかいつでやったりすると特に起きがち
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:17.84ID:dyAbRFpI
テクタイトの採取かな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:46.65ID:dyAbRFpI
そしゃく
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:07.19ID:dyAbRFpI
アストラルヒュプノ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:54.23ID:dyAbRFpI
シューメーカーレビー彗星かな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:06:02.50ID:fXdZr0bo
>>947
まあね、寒太郎なんか動画検索したら無数にある
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:21.19ID:dyAbRFpI
がっつりいったw
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:42.00ID:dyAbRFpI
綺麗な話だった

なお銀河を名乗る町のほうは
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:44.70ID:dyAbRFpI
ドレープさんに深刻な風評被害
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:17.47ID:dyAbRFpI
s://www.engei.net/images/182/182275.jpg
※葉
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:27.78ID:dyAbRFpI
>>957の和名はヘイシソウ(瓶子草
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:41.89ID:dyAbRFpI
プラチナエンド・・・
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:31.08ID:dyAbRFpI
時々迷々はどこへ行ったのか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:44.29ID:588cG8o+
女子「掟団はひまわり学級いけよ」
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:37.28ID:dyAbRFpI
/test/read.cgi/psy/1626912189/
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:23.58ID:dyAbRFpI
ナプキンすればいいだろ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:16.04ID:dyAbRFpI
これのこじれたのが強迫性障害
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:59.03ID:t0qdamtq
掟団、マスターキートンの話の一つを思い出した
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:35.85ID:dyAbRFpI
バスの内装ってあんまりバリエーションないんかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:38.84ID:dyAbRFpI
パプリカ=悪の組織の歌
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:00.74ID:ZXyxseyX
うるせぇサルガキども
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:01.19ID:ZXyxseyX
うるせぇサルガキども
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:01.82ID:ZXyxseyX
うるせぇサルガキども
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:45.39ID:dyAbRFpI
あーこれ児童虐待みたいなやつw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:25.54ID:p39LkO9r
さっきの話どうなったの?
バスでおばあちゃんにぶつかったとこまでしか見れなかった
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:22.95ID:fXdZr0bo
チャンネル変えるたびにアンテナ調整しなきゃならないとかアホかよまったく
ということで戻ってきました
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:59.77ID:t0qdamtq
>>976
そのまま空いてた席を占拠して、パプリカ大合唱で車内に迷惑
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:09.02ID:fXdZr0bo
先週見逃したけど久しぶりに美少女じゃないか!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:19.97ID:dyAbRFpI
>>977
地方局室内アンテナで受信してた時はそんな感じだったな
今は屋外ので両方足りてる
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:45.51ID:dyAbRFpI
足場用の帯なのか
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:29.48ID:fXdZr0bo
>>980
ケーブルテレビが引き込まれているタイプなのに電波障害ですわ
ブースターかなんかで直るのかもしれないけど
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:30.93ID:fXdZr0bo
よく見たら行き付けの歯医者の衛生士に似てる
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:01.06ID:dyAbRFpI
こええ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:01.69ID:dyAbRFpI
>>987
うちのはブースターの老朽化が原因だった
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:11.43ID:fXdZr0bo
女の子の顔に傷が残るのは痛ましい
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:14.01ID:dyAbRFpI
なかなか根性あるな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:27.36ID:dyAbRFpI
>>994
伝統行事
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:45.14ID:dyAbRFpI
巨樹だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況