X



NHK教育を見て64684倍賢く仁左衛門&玉三郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:25:59.96ID:0Vwp6aBX
事故物件になってしまった
0005NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:26:07.67ID:LTBMvH+3
不幸の連鎖がすごすぎるwww
0009NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:02.11ID:o5TyCenO
藤原竜也に似てる
0011NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:09.12ID:QNoysMWV
スレたてありがとう
ねずみになったのはしらんかった
0012NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:10.79ID:/TfURnvw
俺これ見終わったらダブルZガンダム見るんだ

切り替え上手く出来るかな
0013NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:11.13ID:0Vwp6aBX
全ては裏にて聞いた(´・ω・`)
0015NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:50.80ID:QNoysMWV
この若者だれ?なぜ押し入れにいたん?
0016NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:54.14ID:EqLsnvrb
やっぱお岩様と小平は二役の方が観てて面白いな
0017NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:27:54.62ID:LTBMvH+3
ものわかりがいいw
0019NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:29:09.99ID:/TfURnvw
RCカーグランプリ
0020NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:29:45.24ID:nFYeGkqP
こちらはスレ番号が実質64685となります。
次にスレ立てする際には、スレ番号を64686としてください。
0023NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:34:20.02ID:RPZ7RxkZ
>>12
別にネタキャラって訳じゃないのに、MADの見過ぎでカミーユを見る度に吹いてしまう…
0025NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 22:34:48.28ID:IOnviclJ
ねほりんでも言ってたけど(女子刑務所回
マヂで人コロスと
三白眼みたいな目つきになるって
分かるらしいね
0028NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:29:50.48ID:ZmbLSiu0
びずつんのコンサートとか耐えられるのか
0029NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:29:51.02ID:IkpwrI7/
  ∧_∧  .γ⌒ヽ
 ( ・∀・)∩| ・0・ | 土器土器
 ( ⊃ ⊃ゝ    ヽ
 と__)__)  |__|∪
0030NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:29:57.58ID:spYqV7jK
18歳以下なら18歳でもええんか
成人年齢になったのに(´・ω・`)
0036NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:30:36.91ID:nGjRDCVc
手抜き??
0045NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:08.06ID:LmMVLlBV
こじるりになってからやたら再放送増えたんだよなぁ
0047NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:15.84ID:FpDHAIM0
来週は・・・

>スペシャルナビゲーターの長濱ねるさんとプラスチックを考える
0051NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:22.68ID:/vnwONVO
次は誰がアシスタントになるの
0053NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:24.02ID:nGjRDCVc
後任者誰???
0054NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:24.72ID:lQf050Cg
やっと中身のない相槌を聞かなくて済むのか
0055NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:27.34ID:Pf/lz6pA
こじるり業界引退か
0059NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:42.04ID:ygpWNByV
スタジオの女は前の鼻の形がおかしい女の方が良かったな
0060NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:45.32ID:Q61GzTUs
卒業式で泣かないと冷たい人って呼ばれそうと聞いて飛んできました
0061NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:45.49ID:PyzJFyqY
森花子「誰に断ってギュギュッとしとるんじゃ」
0062NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:47.78ID:N1hrZr3P
イヤッッッフウウウウウウ!
0064NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:50.34ID:Ua/b+xCV
改編失敗したまま終了するのか、再起を計るのかどうなるの?
0065NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:31:53.43ID:EACmFnWU
BS1でモンテカルロラリーやってるからそっち行くわ
じゃーの
0070NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:11.12ID:Fap1kRHc
奈央ちゃんに戻してくれてもええんやで
0074NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:20.25ID:nGjRDCVc
次は安めぐみがいいな
0078NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:32.35ID:FpDHAIM0
黒ラブ教授<出番ですか?
0079NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:35.28ID:pN4B4KlJ
カマキリ先生を総合に取られるからって必死すぎ
0082NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:39.85ID:HX8xvxQC
>>56
新婚さん いらっしゃーい のアシスタントだけれど
0085NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:47.18ID:gACC+/KE
まさか4月から井上に変わるのけ?
絶対見ないぞ。。。
0086NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:50.17ID:7MO3ctFi
小島の肌荒れてるな
おでこがゴツゴツしてた
0087NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:52.18ID:Q61GzTUs
イグノーベル賞
0089NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:32:54.90ID:sM7AcEX0
ラーメンに虫が入っていても怒られない時代
0090NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:09.01ID:N1hrZr3P
例えサイエンスゼロそのものが消え去ろうとも
こじるり見ずに済むことはありがたい!
イェエエエエエエエエエエい
0095NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:17.21ID:6WhD9SwT
こじるり運悪かったなまず番組陽キャ化の反感が向かって
そんでキングダム騒動
0096NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:25.03ID:FpDHAIM0
>>79
総合は「すごいZ」。
EテレはEテレでやるらしい。
0098NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:30.11ID:8B3o9Eog
この回見てから捕りのなきごえ聞いたら
ホントに言ってたからわらっちゃったw
0100NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:37.13ID:EACmFnWU
>>67
昆虫すごいぜ自体がEテレなりきりむーにゃんのパクリだから(´・ω・`)
0101NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:33:37.14ID:su52dGNo
井上咲楽「昆虫うまいぜ!」
0107NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:09.27ID:NLZCbFWo
>>91
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr
0111NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:13.63ID:SJBnTMgT
蛇ー 蛇ー
0112NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:19.76ID:fGhxoC2h
違う種類の鳥と言語を共有してるという
0113NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:24.35ID:ACihGhmS
僕のヘビをこじるりさんに見せたら (´・ω・)っ∩゙゙
0116NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:42.29ID:FxaDrQCc
鳥回と魚回を並列に語るのヤバすぎだろ
前者は「これぞ科学」、後者は「これぞトンデモ」、と対極的な内容だったのに
0118NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:46.01ID:pN4B4KlJ
ジャージャービングスが這い上がってくる
0119NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:34:46.46ID:L+w6M+at
凄いダジャレを思い付いたんで来ました
0121NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:35:02.08ID:N1hrZr3P
>>113
「下の中ですね(お世辞顔)」
0122NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:35:09.76ID:KmHnu+X/
きゅうりを見間違えるのもおるしな(*・д・)
0126NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:35:29.57ID:N1hrZr3P
>>120
お姉さま・・・(T . T)
0127NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:35:40.03ID:FpDHAIM0
ジャージャーには聞こえない
0128NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:35:41.80ID:4pRhk8K7
ジャー(蛇)、ジャー(蛇)
日本語わかんじゃね
0131NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:36:18.63ID:KmHnu+X/
>>124
アレオモロイけどスゲーストレスだからやんなつってたなw(´・д・)y−~~~
0135NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:36:32.41ID:FpDHAIM0
>>129
ついに鳥からも徴収するように(´・ω・`)
0137NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:36:40.45ID:8B3o9Eog
このひとが番組で紹介されたとたんに
同じ様な論文いっぱい出されて、メディアで取り上げられだしたのは面白かったなあ
0142NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:36:52.87ID:4pRhk8K7
鈴木さん、ズボンを履き忘れてタイツです
0143NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:37:08.23ID:Z0I++4rv
言葉は親から学ぶのか
0145NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:37:17.21ID:/TfURnvw
同世代女性芸能人1あざといと思ってるのが小島瑠璃子
0148NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:37:28.36ID:SJBnTMgT
人間の思い込みです
0150NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:37:55.39ID:1QWSm2Rn
魚の知能が高いということになると、グリンピースが魚を食うな!!と騒ぎだすぞww
0152NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:15.28ID:Q61GzTUs
それでもエロいから
0155NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:25.36ID:fGhxoC2h
鳥の夫婦で、目が見えない夫鳥のために
エサを与える妻鳥がいた
0157NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:27.47ID:L+w6M+at
ズコーって(´・ω・`)
0158NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:34.99ID:FpDHAIM0
図工
0161NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:37.85ID:N1hrZr3P
>>131
ウチの犬も細長いモノガチビビりしてたわ
よく見て危険がないこと確認して転移行動するのも可愛かったけど
可哀想でワザとするなんて思いもしなかった
0162NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:38:41.60ID:Q61GzTUs
これはあかんあげない
0169NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:04.69ID:1QWSm2Rn
ほんとかなぁ・・・?人間の勝手な解釈じゃないの
0170NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:04.92ID:Q61GzTUs
それが男ってやつですよ
0178NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:20.82ID:TgIkxlVc
奥さんが居る漫画化と不倫してた魚はどうする?
0182NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:28.60ID:BCUzD4lb
最後になんかいろいろぶっこんできてんな
0183NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:31.15ID:pN4B4KlJ
このころのこじるりはもうキングダムだったの?
0184NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:33.73ID:VTGqQ1j+
人間の理性も魚レベルw
0186NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:36.60ID:N1hrZr3P
つがいメス「後妻打ちよ!」
0187NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:37.80ID:Pf/lz6pA
海老蔵イズムなのよ
0188NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:39:38.18ID:Q61GzTUs
魚がアホだなんて人間の思い込みかもしれないよね
0189NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:00.27ID:L+w6M+at
>>184
BUKKAKEも好きだしな
0192NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:11.75ID:4pRhk8K7
かりんとうを食う飼い主にビビる猫を思い出した
0193NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:13.24ID:Q61GzTUs
>>181
ちょっとだけよ&#12316;あんたも好きね&#12316;
0196NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:26.73ID:oWWgC0T/
ttps://www.tablemark.co.jp/products/frozen/ramen/detail/__icsFiles/afieldfile/2021/08/03/7116963.jpg
0197NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:31.44ID:Z0I++4rv
オスの本能
0199NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:38.07ID:FxaDrQCc
これマジで並列に語るなよ
鳥の人に失礼だわ
0200NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:44.08ID:Sce706de
来週からは男アナ一人でやるらしい
ソースはNHK報道資料
0202NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:40:48.89ID:N1hrZr3P
>>192
●食ってるw
0210NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:41:15.02ID:Q61GzTUs
ホワイトホールは
0212NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:41:23.82ID:ACihGhmS
いい加減な実験してトンデモな結論ばかり言ってたよ(´・ω・`)
0213NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:41:25.11ID:LmMVLlBV
こじるり時代だと西之島が一番好きだったかな
0215NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:41:39.69ID:KmHnu+X/
>>161
イッヌもなるんかw 今度つべでも見てみようw(´・д・)y−~~~
0219NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:42:02.50ID:pN4B4KlJ
>>200
長濱ねるがいるらしいけど
たまにゲスト女子がいるって感じになるのか?
0222NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:42:20.42ID:SJBnTMgT
後のメガ粒子砲である
0228NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:43:03.50ID:Z0I++4rv
女子アナ1人でいいような
0231NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:43:19.28ID:N1hrZr3P
竹内さんカンバーーーーーック!
0232NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:43:20.10ID:Q61GzTUs
総合民と教育民は同時に生まれぶつかり合うと消えてしまう
0238NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:43:40.88ID:L+w6M+at
こりゃあれだ。ネオエクスデスが関係してるな
0239NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:43:41.45ID:ovoZ/AhZ
本当に卒業なら嬉しすぎる
あとはsongsの大泉がいなくなってくれれば
0244NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:44:02.12ID:1QWSm2Rn
来週から〜
ttps://www.nhk.jp/p/zero/ts/XK5VKV7V98/episode/te/5NZRN1X8Y2/
ttps://www.nhk.or.jp/pr-image/e93ba286b8d6e31e32a7cbb726545b8e_ll.jpg
0252NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:44:36.27ID:N1hrZr3P
楽しそうだったなぁ
中国に先越されたかも、って時にやけ酒とかw
0256NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:44:55.21ID:sM7AcEX0
>>192
ぐぐったらあったわ、もちまるか。
最近よく見てるけどその動画知らんな。昔のか。捜してみる
0260NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:45:00.35ID:ObjfmYR5
そもそも何で物質と反物質が対でできるのかわからんから理解できないわ
0264NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:45:14.64ID:L+w6M+at
古代遺跡が発見されるレベルがいいなあ
0267NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:45:24.24ID:Q61GzTUs
仮性が好きな小学生女子(*´д`*)ハァハァ
0268NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:45:25.03ID:ACihGhmS
子供たちも仮性探査が好きと φ(・ω・`)
0271NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:45:37.86ID:N1hrZr3P
小学生のガチ組みんな賢かったな
0275NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:46:09.12ID:L+w6M+at
俺より動いてるな
0277NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:46:11.21ID:B4fnuHiB
鳥の言語は感心した
0279NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:46:16.10ID:/uxW95KC
こじるりって中途半端なんだよなあ
正解した後に喋り過ぎて先生が詳しく説明する機会奪うし
かと言ってそれ以上の知識をもって興味深い質問できるわけでなく
0281NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:46:43.93ID:Q61GzTUs
それでも3手なんだw
0282NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:06.03ID:Q61GzTUs
かれんちゃんにおいらの仮性を研究して欲しい(´・ω・`)
0286NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:21.79ID:3ApFNoEd
44歳無職ですがかれんちゃんと結婚できますか?
0287NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:22.70ID:N1hrZr3P
>>276
負債が増えて対称性の破れが!
0289NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:28.66ID:L+w6M+at
メガネっ子よ
0290NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:35.48ID:kv0fnJWE
おじさんの裏スジなら見せてあげるよ?
0291NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:42.62ID:z14P8vFr
あ皮ええ
0292NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:47:44.59ID:N1hrZr3P
>>286
通報済みです
0301NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:48:31.32ID:L+w6M+at
相当先だなw
0302NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:48:32.29ID:kv0fnJWE
有人火星探査は片道切符って聞いたけどな…
0305NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:48:49.46ID:3ApFNoEd
ていうか遠すぎて行く意味がないやろ火星は
0307NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:48:52.26ID:5fv/+odp
その頃には火星に行っててほしいところだが
0309NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:48:56.76ID:OHvL4ViA
>>280
男女どっちも研究に明け暮れてる
研究したくて仕方ない人は時間が惜しいので服装や見た目がまず地味で簡単になるのと社会常識が足りなかったり知識に偏りが出る事を除けば、エッチなことも嫌いではなくてパートナーとしては悪くないはず…
0312NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:49:06.94ID:H/5U/1Dg
火星調査か・・・まーずまーずの結果が得られてほしい
0315NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:49:12.60ID:fGhxoC2h
そういま市民会館みたいところで
子供ら集めるバージョン、とんとやってない
0316NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:49:14.52ID:Q61GzTUs
>>295
抜いてくれるんですね!?(脱色)
0322NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:49:55.94ID:SJBnTMgT
火星に植樹したらアカンのかな
0326NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:50:19.18ID:N1hrZr3P
こじるりの喋り要らん
0327NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:50:23.33ID:VTGqQ1j+
意外と理系脳なのか
0328NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:50:23.60ID:B4fnuHiB
なに
こじるりサイエンスZERO卒業なのか
それでこんなのやってるの
0330NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:50:30.34ID:zHkYe2fI
いたしすぎたか
0332NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:50:48.62ID:8B3o9Eog
>>322
JAXAがじゃがいもの水耕できる様にしちゃったから・・・
0334NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:51:06.25ID:L+w6M+at
>>322
外来種に憎しみしかない今の時代が足引っ張ってるな(´・ω・`)
0336NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:51:20.38ID:H/5U/1Dg
>>309
俺が私がリードしてやるぜという意識さえあればってことですかね
0339NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:51:45.75ID:N1hrZr3P
こじるりになってから再放送と総集編増えすぎだわ
その点でも最低過ぎる
0341NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:51:58.53ID:k/pvuK+k
実は寒冷期に差し掛かってるって話もあるしよく分からん
0343NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:52:10.87ID:ACihGhmS
回収しましたが(´・ω・`)捨てるところがありません
0346NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:52:17.67ID:NyA+appU
どんなに頑張ったところで10億年もしたら地球に生命は存在しなくなるんだから無駄だよ
0347NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:52:21.36ID:OHvL4ViA
こじるり、理系番組やるにはちょっと喋るほど中身が無くてウザかった。ダイビングしてるとこだけイキイキしてた思い出
0350NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:52:31.01ID:dyyl6gwN
小島は今日で終わりか
てか、次は長濱ねるかよ(´・ω・`)
0352NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:52:37.97ID:PyzJFyqY
うわああああああああああああああああ
0354NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:53:12.81ID:ACihGhmS
人口そのものを減らすことを考えようぜ(´・ω・`)
0355NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:53:14.23ID:3ApFNoEd
だから虫は加工しろっつーの
なんで丸のまま食わそうとする
0357NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:53:15.34ID:RPQCwSbp
メリケンが肉食やめれば以だけ(´・ω・`)
0358NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:53:18.12ID:OHvL4ViA
>>336
そう。研究職として確たる地位が築けるまでは養ってあげる気概も併せて必要
0365NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:53:54.80ID:4hCbbhZV
>>343
圧縮して縮退物質を作ってエネルギーを取り出してガンバスターやガンダムを動かす
0375NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:22.99ID:H/5U/1Dg
>>346
いくらなんでも10億年もあれば他の惑星に移住できる技術力を人類は身に付けて・・・いたらいいな・・・
0376NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:25.03ID:UCmVjje4
無理
0377NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:25.96ID:kv0fnJWE
ちょっとどころじゃねえええ
こんなもん食えるか!!
0381NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:40.45ID:N1hrZr3P
形状まんま提供せんでも
0382NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:44.77ID:3ApFNoEd
YouTuberじゃないんだからそのままは食えないよ
0384NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:45.80ID:SJBnTMgT
昆虫も加工して見た目を美味そうにすればいいのに
0386NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:50.34ID:dXGjoU5D
ならお前らが食べてろ
こうやって紹介してる奴ほど牛肉食ってるぞ
0388NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:51.49ID:L+w6M+at
俺は牛を食べたいなあ(´・ω・`)
0389NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:54:54.38ID:5fv/+odp
子供の頃に見たアニメの世界に近づいてきたな
果てはなにもない荒野になっていなければいいけど
0398NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:23.16ID:xRphir/3
あれ?2355は?
0399NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:26.89ID:AyrLhMb8
エビカニアレルギーと同じ問題を持っているのか
0400NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:28.12ID:dyyl6gwN
昆虫食だけはやめておけ
長い人類史でほとんど食ってこなかったそれなりの理由ってものがあるんだから
0403NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:32.86ID:zHkYe2fI
いたしたな
0405NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:37.37ID:ACihGhmS
イナゴは食べたことがあるから(´・ω・`)
0406NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:38.67ID:ToFqtKy3
コオロギは食べたくないので
環境負荷が軽い畜産を研究して下さい
0407NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:38.69ID:B4fnuHiB
人口肉は未来の食べ物として言われてきたけど現実味が出てきたな
0411NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:53.12ID:fGhxoC2h
エビカニも地上や台所の下とか森とかにいたらグロい
0413NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:55:57.47ID:C1NfpcP2
ああああああいいいいいい!!!!!!!!
0415NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:00.82ID:IDZgiENi
改編期毎に「いつ変わるかいつ変わるか」ほんとーに長かった
4年もやってたのかよ
0416NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:03.61ID:FpDHAIM0
大豆ミートでいいよ(´・ω・`)
0417NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:06.09ID:Mcqgse3y
>>385
Gだけは長年世界中でどうすれば美味しくなるか研究した結果「ごめんやっぱ無理」になってる
0418NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:06.20ID:SvDaatuQ
コオロギとゴキブリが似てるっていうやつの感覚がよく分からん
どの辺が似てるんだろう
0420NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:19.61ID:SJBnTMgT
コオロギよりも大繁殖して困ってるサバクトビバッタ食えばいいのに
0422NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:22.26ID:p9VN78/x
次回から握手券購入者だけ観れる番組に
0424NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:25.64ID:VdSjpihI
寄生虫がね…いや熱処理はするんだけど(´・ω・`)
0425NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:30.58ID:GwdW1tw/
NHKの食堂すべて昆虫にしてから言ってね
0426NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:31.39ID:0QxcPFfL
食わなかったら井上咲楽に仕事取られちゃうし
0427NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:33.76ID:1QWSm2Rn
アーモンドがコオロギ味だったのかな・・
0429NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:34.38ID:H/5U/1Dg
まさかプーチンが核のボタンを押したせいで
十数年後の人類は昆虫食が当たり前になっているとはな・・・
0430NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:36.45ID:/uxW95KC
>>400
小さいから腹膨れにくそうなのが1番じゃねえか
世界中何なら日本も食べる地域はあるし
0431NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:42.03ID:fGhxoC2h
地球上で総重量がいちばん重いのは昆虫類らしい
0432NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:56:44.10ID:5fv/+odp
イナゴはたまに食べてたけどコオロギはなぁ
やっぱ違う感がある
0438NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:08.72ID:N1hrZr3P
>>415
こじるりだんだん人相悪くなってる
0439NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:11.83ID:3ApFNoEd
粉末にしてステーキみたいに加工するとかさ
0441NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:15.74ID:fGhxoC2h
地球ドラマチックのカワウソは面白いかな?
0442NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:16.17ID:OHvL4ViA
>>415
山城アドベンチャーみたいなのは二度とごめんなんだが。黒ラブ教授とかも要らない
0444NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:17.72ID:FpDHAIM0
キター
0445NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:24.40ID:N1hrZr3P
ミュート!
0446NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:24.62ID:H/5U/1Dg
>>393
それも結構食えるらしいと聞きました
大昔に食レポしてるWebページを見た記憶がある
0447NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:24.61ID:Wtf5nw1y
やったぜ
0448NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:24.77ID:n+fGwG1M
>>411
子供の頃に母の実家の畑に出る蟹を見て泣いた思い出(´・ω・`)
0452NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:26.12ID:L+w6M+at
大切か?(´・ω・`)
0453NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:26.26ID:vpnzhA0J
うそやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0458NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:29.82ID:PyzJFyqY
うわああああああああああああああああああああああ
0464NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:33.63ID:iv9lEVbQ
 
キングダムの呪い・・・(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:43.52ID:SJBnTMgT
えー何で卒業するの? ねーねーなんで?なんで?
0477NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:43.89ID:RdPPrOfa
うおおおおおお
0479NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:44.15ID:nGjRDCVc
え?
0480NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:44.57ID:AyrLhMb8
クビ

きたー!!
0482NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:46.16ID:gxyNvTmq
4年かー
長かった
0483NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:46.87ID:Wtf5nw1y
泣き芝居いる?
0486NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:49.95ID:FpDHAIM0
磨き上げたワイプ芸
0492NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:57:56.97ID:9wU6oAoG
こじるりは中国進出狙って暗躍してるからな
0494NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:01.15ID:vHppsD6I
不倫の代償によるクビで飛んできました
0495NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:01.35ID:dXGjoU5D
俺が奈緒好きだった奈緒ちゃんは4年以上前だったのかよ
0498NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:03.48ID:vpnzhA0J
賢いし安心の受け答えだっただったのに
0500NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:03.75ID:uvDwfFW5
来週からはサイエンスキングダムになるんだろ、騙されないよ(´・ω・`)
0501NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:04.27ID:aaBjyBea
やっと潰れた鼻と不快な声から解放されるんだ
0503NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:05.45ID:ovoZ/AhZ
4年もかーーー長かった
0509NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:10.35ID:1QWSm2Rn
4年は長いよ。毎年リニューアルしてよ
0510NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:10.84ID:dyyl6gwN
ブラック教授みたいな奴はいない事になってんの?
あと井上なんとかも
0512NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:12.85ID:iv9lEVbQ
 
次もホリプロ枠?・・・(´・ω・`)
0514NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:13.63ID:Q61GzTUs
サイエンスエロ!
0515NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:13.67ID:BwBDqQrS
クビ
泣いてる
この番組好きだったのか
0516NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:15.32ID:TgIkxlVc
若林と一瞬だけ付き合ってた人に戻してほしい
0517NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:15.42ID:H/5U/1Dg
今回で卒業か
でも泣くほどのことじゃないと思うよ まだまだ科学技術は発展していくんだから
0519NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:21.13ID:/uxW95KC
卒業おめでとう
本当におめでとう
さよならこじるり
0521NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:24.03ID:RdPPrOfa
来週から楽しみ!
0526NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:29.82ID:kv0fnJWE
奈央もこじるりもこの番組でてから鳴かず飛ばずだな
0527NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:29.94ID:iMqhGqmR
提供 ロート製薬
0532NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:38.79ID:FpDHAIM0
こじるり<来年度の仕事・・・
0536NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:43.03ID:N1hrZr3P
これ出なくなるとレギュラーほとんど無いのかな
しらんけど
0539NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:45.15ID:sM7AcEX0
4年かそんなもんなんだな
もっと長いと思ってた。
0540NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:46.65ID:gGKMQ01R
こじるり卒業してしまうのか
寂しいのう
0542NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:48.93ID:JjRBFWRL
本当にがんばったよ・ ・ ・
今日初めてみたけど
0545NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:51.35ID:uTgZ7AWC
ガーシーと綾野剛と仲良しの小島瑠璃子さんか
0546NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:52.87ID:uvDwfFW5
>>522
まさにそんな番組ばっかになったね公共放送(´・ω・`)
0547NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:53.04ID:9DcMD35A
こじるりだけの責任じゃないかも知れないけど、収録少な過ぎだったろ
次はちゃんと毎週新作放送できるようにしてくれ
0550NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:57.42ID:Pf/lz6pA
4月からのキングダムも宣伝しろ
0551NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:58:57.57ID:OHvL4ViA
セックスの方が生き甲斐だっただろうに
0552NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:00.86ID:75v75AGi
何がダメだったんだろうな
番組自体のクソ改変も後押ししてたな
0555NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:04.09ID:NyA+appU
むしろ物理学者ほど人間味が溢れてる人はいない
意識は幻想と言いながらそのことに熱く語りだす
0558NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:07.85ID:nGjRDCVc
嘘つき
0560NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:09.38ID:Q61GzTUs
私がーおばさんにーなってもー
0561NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:09.74ID:fGhxoC2h
それぞれの分野での究極のヲタクの皆さんとも言える
0563NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:13.72ID:rVBE2I3h
小島瑠璃子も色々と胡散臭い奴になってきたな
0565NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:16.52ID:R/iVE15c
この番組で出世したようなもんだからな
0566NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:18.15ID:968hd9k1
みんな目が同じって最高にキモチワルイだろ(´・ω・`)
0567NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:18.33ID:rny2GDMu
はいさようなら
0569NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:18.78ID:H/5U/1Dg
男性アナウンサーまでちょっと貰い泣きしてるやん
0571NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:19.44ID:Q61GzTUs
最後のアレ
0572NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:20.36ID:pN4B4KlJ
もともとキングダムと結婚して中国移住する計画だったのが不本意に延びただけだろ
0574NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:23.83ID:Ua/b+xCV
出演者より番組構成が問題の4年だろ
小学生向けにしようとしたり俳句がどーの言い出したり
0575NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:24.99ID:IDZgiENi
ありがとうございましたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やっほーーーーーーーーーーーーーーい
0576NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:27.74ID:vpnzhA0J
南沢の終盤から見始めたからこじるり期は全部見たことになるな
0577NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:28.41ID:dyyl6gwN
コイツがMCになって俳句とかやり出した
さすがに録画する事も無くなってしまったわ
0578NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:28.55ID:IOnviclJ
今日の料理のなんか
切られた時
ゆーままも泣いてた
俺のゆーままを返せーーー
こじるりも返せーーー

4ねんもやってたっけ?

40になっても50になっても・・(´;ω;`)ウゥゥ
ってそんな最後の挨拶初めて見たは
0592NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:39.60ID:LmMVLlBV
こじるりになってサイエンスがゼロになったからな
0594NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:43.78ID:p1Tk6o1R
☆番組冒頭に猫が登場します!(=^ェ^=)ノシ

◆ 3月28日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「カワウソ 奇跡の復活劇〜オランダ〜」

かつてほぼ絶滅したオランダのカワウソ。しかし生息環境の回復のため、地道な努力を重ねたことで、復活を遂げた。
自然保護のシンボルとなったカワウソ復活の舞台裏の物語。

海抜0メートル地帯が広がり、運河が発達してきた国、オランダ。その水路では、都市部でもカワウソの姿が見られる。
しかし、実はオランダのカワウソは1988年頃にほぼ絶滅した。狩猟、水質汚染、交通事故など要因は多岐にわたる。
オランダの人たちは20年以上に渡り、課題を解決するための努力を重ね、生息環境を回復させてきた。
自然保護のシンボルとなったオランダのカワウソ。復活の舞台裏の物語。
(2021年 オランダ)

【語り】渡辺徹

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0596NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:45.92ID:5fv/+odp
これやめた瞬間からなんの興味もなくなりそう
0598NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:51.53ID:RdPPrOfa
Nhk関連では今年一番嬉しい出来事
0599NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:51.99ID:SJBnTMgT
バイオマス?
0601NHK名無し講座垢版2022/03/27(日) 23:59:59.75ID:gjA039Nj
巨乳から貧乳へ…( ´・ω・`)ガッカリ…
0604NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:01.25ID:ur/HcXwk
誰だよ!
0607NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:03.12ID:5rMuuhJJ
誰?
0608NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:03.60ID:VvElTldd
 
だれやねん・・・(´・ω・`)
0611NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:05.02ID:0uaI3rzd
>>552
レベルガクッと落ちた時よな
アナもバカみたいなテンションで喋って
全部含めてこじるり憎し
0616NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:07.44ID:F87MwCTZ
こじるりちゃん、お疲れさまでした(´・ω・`)
0618NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:07.67ID:D6ac8mjC
誰だ
0621NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:08.20ID:JjS0wP2r
誰?
0624NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:09.49ID:BAD6BWE+
ねるねるねーる
0629NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:10.17ID:tfHIUnlL
よさげ
0630NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:10.43ID:J/+Kif2t
プラッチック
0635NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:12.35ID:ZyFxJTfx
長濱ねるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:12.62ID:lLxOEMlQ
大して変わんねえw
透はじまた
0638NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:14.91ID:FPqnMNwN
この時間帯でもうキムタク顔見なくて済むんだ
こんな嬉しいことはない
0640NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:16.77ID:DTpAXupB
アホそうな女だなあ
長続きしないなこれは
0641NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:16.87ID:tCj13qep
とーるあわー
0642NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:18.94ID:IVZzEtRE
誰か知らんが可愛いからいいや
0644NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:19.38ID:JjS0wP2r
徹アワーキター
0645NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:19.47ID:3KGdq+SV
徹ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0648NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:21.54ID:13EShskD
番組の方針が変わったんだろうけどデジタル技術関係の回が少なくなって寂しかったなあ
0650NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:22.10ID:ct9IKIn/
みんなけっこう知らないけどプラスチックは石油からできてるんですよ?
0651NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:26.10ID:A4928CDJ
オマエラ、ヒネクレすぎw(´・д・)y−~~~
0658NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:29.39ID:0xbCbWfn
よっしゃ!ねるちゃんくるううううううううううううううううう
0659NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:29.94ID:eRnx22CN
徹アワーで終わりじゃないから
怖い絵本まで見て寝るよ
0661NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:34.13ID:2kbtKenM
今日はずっと目がゴロゴロする(´・ω・`)
0662NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:36.00ID:XOZJ1WV/
これがEテレでこじるりを見た最後の姿になろうとは…
0663NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:36.27ID:0hbSUq3Z
やっと辞めてくれる。
0665NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:37.88ID:XWoby99Q
寝ようと思ったけど
カワウソの再放送か
0666NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:40.57ID:HI7syrme
てっきり井上咲楽かと思ってた(´・ω・`)
0667NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:41.02ID:lLxOEMlQ
カワウソ&#12316;
0668NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:41.64ID:Tuj3k27r
>>418
Gは平らだもんな ツチカメムシの方がまだ似ているかもしれない
カマキリが通じなくはなくはない
0673NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:45.52ID:ur/HcXwk
でけえカワウソ頼む
0675NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:47.20ID:fChTIEUR
なんか夢の様に時間盗まれてる気がするんだけど
コロナのせいか?
だって
ニャンちゅうタラスズ5年目だって

南沢奈央退官が4年も前とは信じられないし
ていうか竹内薫を戻せ〜
0676NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:47.34ID:1MieaxVX
こじるりおつかれ、次ねるちゃんじゃん
0678NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:51.06ID:hMW8UuXE
いきものがかり
0682NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:53.86ID:/x/X3R3j
誰?なんかなんとか坂にいそうな感じだけど
そうだったらダメからダメに変わっただけのような
0683NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:55.50ID:tCj13qep
月末あるある
徹アワーで副音声の英語
0684NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:00:56.59ID:3NpGeBM1
あ、カワウソか 本放送で見たんだった
0688NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:03.40ID:GNRDix27
カワウソ可愛いよな
飼うもんじゃないけど
0689NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:04.06ID:hd+V6+yg
40歳、50歳になっても忘れない番組をおまいらと一緒に実況できてよかった
0690NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:05.86ID:eRnx22CN
カワウソと女性タレント?の比較画像好き
0691NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:06.44ID:TaFsxzOZ
最悪だな
頭弱そうなの割り当てんなよ
0693NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:10.80ID:ARmgm6S+
今日は進撃の巨人ないから再放送徹アワー見るか
0694NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:11.48ID:wiwkXKhd
遂にこじるり倒したー!!
みんなやったねー!!
0697NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:14.42ID:DG+JWX2o
なんだよ!この番組に今必要なのは芦田愛菜ちゃんじゃないのかよ!
0698NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:15.18ID:IVZzEtRE
長濱ねるなの?
見た目変わったのか全然気づかんかった
0699NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:17.11ID:HI7syrme
一見可愛いけど捕食中のカワウソはワイルド
0701NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:22.76ID:lLxOEMlQ
カワウソははたしてウソをついたのでしょうか(´・ω・`)
0703NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:26.10ID:9rKlQxfl
NHKはこれ系の番組全部をねるにする勢いだなw
0705NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:26.99ID:X535kphX
飼われてるカワウソは水浴びさせるのか?
0707NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:32.94ID:Yh72nGPQ
>>680
平手友梨奈にグループ追い出されたみたいになった子w
0713NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:43.88ID:JjS0wP2r
>>677
あれ怖いんだよなw
0714NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:45.35ID:tCj13qep
浮浪人間(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:47.91ID:lLxOEMlQ
不老人間
すけべ人間
0720NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:50.74ID:0uaI3rzd
>>694
美味い酒が飲める!
0721NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:50.84ID:3KGdq+SV
ぼくも不労人間(´・ω・`)
0723NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:52.76ID:JjS0wP2r
ぬこー
0727NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:01:59.97ID:gUZrVLwm
スケベニンゲンは紹介しないの?
0734NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:08.97ID:YmPvwI4e
>>697
愛菜ちゃんいいな
0737NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:18.37ID:fChTIEUR
>>670
嫌いなんだよね

手話→ゼロ

手話に登用される前もちょこちょこなんかやってたは
イジメとか陰キャ系に寄り添う系のやつだったとおもう
0740NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:23.36ID:XOZJ1WV/
ねるは声に覇気がないから聞きづらくてしゃーない
謎のSDGsかなんかの高校生の手話のやつも後からアフレコしてるくせに何であんなウィスパーボイスなんだよってイライラする
0741NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:25.17ID:8QaLZx1L
おばちゃんフィギュアスケートの再放送ってやったっけ?(´・ω・`)
0743NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:30.51ID:v/DbubfP
こじるりで良かったのにぃ
0745NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:32.08ID:7Vn8Zc91
>>666
一度番組に顔を見せたからてっきりそうだと思ったらねる
0746NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:32.78ID:WS1I55j7
Eテレでこんなレスが走るのは今日の料理以来(`・ω・´)
0747NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:33.00ID:3aXPdFtH
奈央さんのかむばっくは・・・無理か・・・( ´・ω・`)
>>697
だよなぁ・・・
0749NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:40.63ID:0uaI3rzd
デカいカワウソはあんま可愛くないよね
0750NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:40.76ID:IVZzEtRE
ニホンカワウソは絶滅したとか見つかったとかやっぱ違ったとか
ようわからんことになってたな
0751NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:41.79ID:FGMIbKd5
「こじるり」は千葉、そして「こじはる」は埼玉か
0753NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:02:43.68ID:anVz6wxC
馬鹿なら馬鹿でいいんだよ
変に賢いふりしなければ
0755NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:08.09ID:B2m1NQuO
イタチは食虫類ぽさのある食肉類だよな
0757NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:10.85ID:yElf7fPW
ああやっぱねるなのか
また放送中に不祥事起こしそうだな
0759NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:14.64ID:lLxOEMlQ
おちっこー(・∀・)
0765NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:29.13ID:3KGdq+SV
カワウソはダム造らないのかな(´-ω-`)
0766NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:29.74ID:hMW8UuXE
いきものがかかかり
0767NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:34.60ID:fChTIEUR
長濱ねるが頭悪いキャラって事は無いとは思うが
むしろ回るんじゃね?
こじるりにとどっこいかはわからんが
0768NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:37.21ID:lLxOEMlQ
(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!
0771NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:43.15ID:Tuj3k27r
川に住む恐ろしいもの カワヲソ→カワウソ 諸説あり
0776NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:52.65ID:0uaI3rzd
>>757
今度こそ竹内さんとネコを呼び戻そう!
0778NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:03:54.89ID:IJZrwLdb
自分に自信がなくプライドの高い男ほどバカな女を好むそうですよ
0779NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:04:03.19ID:B2m1NQuO
不老人間
浮浪人間
不労人間
フロー人間
0784NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:04:26.90ID:lLxOEMlQ
また人間がやらかしたよ(´・ω・`)
0787NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:04:35.27ID:KWgOh9NR
>>767
それなりの偏差値の学校に行ってたし両親県立高校の教師やってるし問題はないよ
0789NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:04:44.38ID:lLxOEMlQ
ちんでる(´・ω・`)
0798NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:05:13.34ID:/x/X3R3j
>>781
卵を生む哺乳類でくちばしがあり毒針もあるわけのわからん生物(´・ω・`)
0805NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:05:42.23ID:0uaI3rzd
>>798
新情報 紫外線で光る
0806NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:05:42.23ID:vC8CigHl
次のZEROの娘
男関係ダラシないビッチやん
0807NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:05:46.54ID:IVZzEtRE
>>781
知ってるのはローディストくらいだな
0809NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:05:59.91ID:c21KEKdN
カワウソの代わりにアライグマを放そう。あいつら勝手に大繁殖するぞ
0812NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:10.82ID:0uaI3rzd
>>807
ゲゲボ
0815NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:14.47ID:ur/HcXwk
ドローンが存在する前の撮影構図が思い出せない
0816NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:18.37ID:X535kphX
サイコパス加藤「これは外来種(なので駆除が必要)ですね」
0821NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:32.24ID:lLxOEMlQ
絶景
0823NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:40.10ID:0uaI3rzd
>>811
全部なんのためにw
0825NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:06:48.85ID:ZyFxJTfx
どうせおまえらねるになったら「コジルリのほうがマシだった」とか言い出すんだろ俺は詳しいんだ
0831NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:07:24.72ID:lLxOEMlQ
カエルですらー
0837NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:07:53.18ID:ur/HcXwk
カワウソの狩を見せろよ!
0839NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:07:59.67ID:wiwkXKhd
>>825
次は確かにもっとクソっぽいのも事実
もうこの番組を見切る段階なのかもな…
0840NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:08:01.96ID:tCj13qep
なんかモジャモジャだな
0844NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:08:15.54ID:Z3xLscDb
>>823
進化ガチャの試作品だけど
極限試験する天敵がいないまま時が過ぎて説を推す
0845NHK名無bオ講座垢版2022/03/28(月) 00:08:15.98ID:lLxOEMlQ
ヒナなのにハゲてるやないかい(´・ω・`)
0851NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:08:36.58ID:lLxOEMlQ
逃げてー
0854NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:08:40.03ID:VvElTldd
 
おやつ・・・(´・ω・`)
0860NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:04.94ID:EbV49JZX
対馬のカワウソはどうなったんだろうか
対馬から日本本土にはさすがに渡れないんか
0862NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:10.49ID:jXD6jscN
どうやって撮影したんだコレ
0866NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:25.91ID:ur/HcXwk
目バッキバキやな
0870NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:45.21ID:lLxOEMlQ
食いしん坊バンザイ!
0871NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:46.86ID:/wjMp3MN
外来種だ駆逐しろ
0872NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:09:50.34ID:UYhfn8lI
>>767
年末のNHKのドキュメンタリー特集に、ゲストの1人で出ていたが、アドリブはあまり上手くなかった
0876NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:10:01.40ID:0uaI3rzd
>>844
ガチャ便利だし整合性もあるけどなんか悔しい気がするw
0878NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:10:06.28ID:8xw4BYJo
ヒナだったら残酷な感じがするのに魚やザリガニだと平気で見られる
0879NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:10:19.77ID:ZOmdFCUX
カワウソ放てばアメリカザリガニ駆逐できるんじゃ(´・ω・`)
0881NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:10:34.56ID:lLxOEMlQ
ユリカモメに乗って有明まで(´・ω・`)
0883NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:10:45.19ID:lLxOEMlQ
よしあし
0885NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:06.01ID:0uaI3rzd
ヨシ!
0888NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:18.07ID:8QaLZx1L
カワウソ顔の女ってだいたい巨乳だよね(´・ω・`)諏訪彩花以外
0890NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:21.94ID:jXD6jscN
へえ!茅葺屋根って世界共通なんだ
0891NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:26.81ID:3NpGeBM1
植物名としてはやっぱ葦なんじゃねえの
0894NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:39.89ID:IJZrwLdb
>>855
アル中が断酒中に飲んでしまうことをスリップと云う
0897NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:45.88ID:jiOUxtK4
かやぶき屋根って日本以外にもあったのか
ブーブー
0899NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:50.68ID:lLxOEMlQ
きゃわいいー
0900NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:55.51ID:ur/HcXwk
子猫物語思い出すわ
0901NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:59.14ID:58eKhM7S
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0902NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:11:59.17ID:lLxOEMlQ
おっぱい(・∀・)
0904NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:12:06.34ID:3KGdq+SV
かわいいなあ(*´ω`*)
0908NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:12:28.25ID:IVZzEtRE
テンかと思ったらテンだった
0909NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:12:32.80ID:/x/X3R3j
>>825
まぁぶっちゃけ変に出しゃばらないで置物になっときゃ誰でもいいと思う
そもそも改変してからの題材や構成がクソすぎてMCが誰かとか以前の問題でもあったし
0913NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:12:50.94ID:jiOUxtK4
カワウソってイタチ科だよな
川のウソってなんだよ
0914NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:12:55.73ID:tO7GIa5Y
長濱ねる

調べた限りでは理系要素が何も無いな
また数年ゴミアシスタントか
0915NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:13:28.54ID:3KGdq+SV
意外とスパルタ式ね(´-ω-`)
0917NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:13:34.14ID:ZyFxJTfx
>>909
日曜のド深夜なのに子供向けに舵切るのは迷走にもほどがあったな
0921NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:13:55.62ID:fChTIEUR
ねえねえ
四谷怪談の三幕目みたいのなんでやらなかったの?やれよなNHK
0922NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:00.67ID:58eKhM7S
おとうさんはこまると毛づくろいをする(´・ω・`)
0924NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:07.69ID:il1cintH
>>842
でも安めぐみって馬鹿すぎて番組に合わなかった気がする、こじるりの方がいい
0925NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:12.00ID:jXD6jscN
テンもかわいい
サイズ的にカワウソの敵じゃない気もする
0926NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:12.22ID:xshr+dfl
泳げない子はまあ生き延びられないんだろうな
0927NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:17.79ID:ZyFxJTfx
>>914
最近SDGsとか言い出してるぞ(正確にはSDGsの番組に使われてる)
0930NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:35.59ID:jiOUxtK4
ラッコもこいつらの仲間か
でもビーバーはげっ歯類だからな
0932NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:14:45.89ID:ID9c7n1z
>>894
ああ、そうなんだ?別にアル中じゃないから知らんかったわw
0936NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:01.95ID:ur/HcXwk
しあわせそう
0938NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:12.76ID:ZyFxJTfx
>>924
みんなめちゃくちゃコジルリ叩いてたけど、
眞鍋かおりに近い感じで個人的には気に入ってたんだけどなぁ
0939NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:18.49ID:X535kphX
カワウソだけでは42分もたないから
ちょいちょい他の動物がゲスト出演
0940NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:25.78ID:KWgOh9NR
>>914
あんたがそう思っておけばいいじゃん
ねるはちゃんと回せる実力は持ってるのは知ってるし
そこをNHKは評価してるからあちこちの番組で使ってる現実があるわけだし
0943NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:37.63ID:0uaI3rzd
>>930
食いもんが植物だしね
0944NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:40.17ID:fChTIEUR
ねる
ビッチなの?
ビッチの起用がつづくね
初代の
あのブログの女王こと真鍋から?2代目だれだっけ?
0945NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:15:48.65ID:nnr7RHfA
>914
手話シャワーの目が怖い子だっけか
0946NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:16:01.14ID:7Vn8Zc91
けなげー
0950NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:16:08.46ID:jXD6jscN
燃費悪いなぁ
このサイズなのにネズミのように食べる
0955NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:16:44.24ID:0uaI3rzd
>>941
案外効率良い肉源かもなぁ
0960NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:17:00.25ID:58eKhM7S
>>950
ぼくにはシボウがないから(´・ω・`)すぐ食べないと死んじゃうんだ
0961NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:17:01.99ID:jXD6jscN
せつない(´・ω・`)
0966NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:17:27.17ID:IVZzEtRE
拉致被害カモ?
0969NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:18:04.81ID:lLxOEMlQ
うむ完璧だ
0970NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:18:05.65ID:il1cintH
トンネルあるのかいいね、日本も設置しろよ
0971NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:18:10.93ID:KWgOh9NR
>>952
自分が次元の低い話してんじゃん
文句言いたいんだったらNHKに直接言えばいいのに
ここに書いても意味ない低レベルなことを書いて他人に不快な思いさせてんのは誰よ
0973NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:19:27.12ID:lLxOEMlQ
1人勃ちの時期(*´д`*)ハァハァ
0974NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:19:27.79ID:0uaI3rzd
デスラータイム近し
0978NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:20:10.68ID:zNZO7g+z
長濱ねるの熱狂的なファンみたいなのいて草
0979NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:20:31.17ID:xshr+dfl
ユーラシアカワウソって結構でかいよね
0981NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:20:47.35ID:lLxOEMlQ
喧嘩両成敗という言葉がございましてね
0983NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:20:57.76ID:jiOUxtK4
カワウソの姿は、大蛇に見えなくもないな
竜にも
0984NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:21:02.73ID:0uaI3rzd
>>975
中国で特殊な育て方したネズミの胎児か赤ちゃん食うのがあった気がする
0985NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:21:06.98ID:il1cintH
>>975
齧歯類の何かは食うだろうけどネズミ自体を食うところはあんまりいないんじゃ?
0986NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:21:16.65ID:ZyFxJTfx
>>978
カワイイしたぶん地頭も良いので擁護したい気持ちはわからないでもない
まぁソツなくこなすんだろうなぁ
0987NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:21:44.02ID:lLxOEMlQ
人間も自然の中の1部
この視点は大事だよね
0989 【だん吉】 垢版2022/03/28(月) 00:21:58.65ID:zcfczT5m
1000はチンコ切断
0992NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:22:07.46ID:IVZzEtRE
で、あるで、パーでんねん
0993NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:22:25.60ID:0uaI3rzd
>>988
ノッブ乙
0997NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:23:08.87ID:lLxOEMlQ
ヒョコッ
1000NHK名無し講座垢版2022/03/28(月) 00:23:32.92ID:lLxOEMlQ
(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況