X



NHK教育を見て64766倍賢く土曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:21:36.80ID:Novfc461
声優の上田敏也氏死去 「おじゃる丸」トミー役 2022/2/14

上田敏也氏(うえだ・としや)8日死去、88歳。葬儀は親族で行った。
0007NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:22:39.03ID:9OzUMejL
でんぼ25歳だったのw
0014NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:22:55.37ID:cHMPGmkw
亀エロすぎ
0026NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:10.56ID:hRaTNFBH
エッロ
これは夕方流せませんわ
0027NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:11.75ID:q8SNgcXh
ケモナー向けやん
0030NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:22.35ID:9OzUMejL
カズマベンと
0032NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:28.58ID:cHMPGmkw
神回すぎる
0034NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:34.37ID:dPyW95SQ
ピンクの方も男の子だったよなってえっ?えっ?えっ?ってなったけど無事男の娘だったので安心
0040NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:49.07ID:9OzUMejL
尺を合わせるんだ!!って絵コンテとか演出が言ってそう
0042NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:54.71ID:AkMgghkV
>>26
朝に流そうとしたのを高校やきうに阻止されたんやでw
0043NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:55.65ID:2r5C1mFo
これは深夜に封じておくべきだったのではないか
0044NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:23:57.57ID:qAMSdS7p
ゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0047NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:24:23.11ID:cHMPGmkw
プリキュア+犬夜叉+おじゃる丸
0048NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:24:27.08ID:n456Aek2
ところでカズマのお父さんとお母さん手て最近出てるの?
全然見かけないけ??
0049NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:24:33.14ID:9OzUMejL
>>35 >>41
予定 朝
本放送 深夜
再放送 夕

短期間で全ての時間帯を制したのかwwwwwwwwwwwwwwww
0056NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:24:59.29ID:3FMILRD4
作画すげぇなおい
0059NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:25:05.82ID:9OzUMejL
5歳のおじゃる丸は17歳にならないのか
0060NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:25:07.06ID:rn8sEFDl
小町だけ何もしてない
0063NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:25:13.22ID:hRaTNFBH
喘いでいる声だな
0067NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:25:43.29ID:3FMILRD4
忍たまは割とそういう目線で見てた女性多いって聞くけどおじゃる丸は聞かないな
作風の違いか
0068NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:25:56.71ID:33DgCOsg
ちと前のOVAによくあるよくわからん展開
0069NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:26:01.45ID:OqCeHOe1
えええ、ワイが見てた頃のおじゃる丸と全然違う!
0071NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:26:14.84ID:9OzUMejL
>>68
たしかに90年代のウェディングピーチとかこんな感じだよな
0076NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:26:33.42ID:Y8utwP3L
ブラックオニーナになる塊がどこかにあるんかな
0077NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:26:49.47ID:/rrDsjHL
>>67
今週6日の放送は寝取られからのBLオチだったので作ってる側はそういう層を意識しているのでは
0081NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:27:12.93ID:33DgCOsg
おじゃるの話術に騙されて尺を取り戻しても3人は不仲になるって話あったな
0085NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:27:30.40ID:cHMPGmkw
セブンティーン
0086NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:27:34.72ID:Novfc461
スペシャル直後の通常回にしれっと現れたおじゃる17
0090NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:27:52.42ID:5nh0riH5
>>77
昔のおじゃる丸はそうでもなかったのになあ
ドラえもんに近いような
最近はその路線なのか
0092NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:11.59ID:hRaTNFBH
だから止まるんじゃねぇぞ…
0093NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:20.01ID:/rrDsjHL
>>90
初期から流行りのネタを取り入れてパロディはよくやってたよ。
0094NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:26.18ID:jnAhkOxi
月光蝶違いだった(´・ω・`)
0096NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:28.24ID:9OzUMejL
>>77 >>90
大地丙太郎さんが元々そういう路線の監督だからじゃね
0099NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:35.89ID:hRaTNFBH
いい最終回だった
0100NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:38.82ID:6ARa1q2Z
このハゲがどうなったらあんなマフィアみたいになる未来があるんだwww
0103NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:28:53.53ID:n456Aek2
夢だったんか?
0109NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:29:22.46ID:8Qnl9iMN
鬼神が暴れまわってる間
エンマがどこで何をしてたのか語られないのが消化不良感あった
0110NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:29:36.29ID:cHMPGmkw
幼稚園児が見るには刺激が強すぎるぞ
0112NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:29:47.03ID:Lq7RXcE1
ツッキーのやつとかせみらのやつの方が好きだなわし
0113NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:29:52.34ID:9OzUMejL
カメトメ、こおろぎさとみだったのか
0114NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:29:54.38ID:n456Aek2
エンディングでこの歌初めて見た
0116ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:29:58.31ID:s/ntoA/u
ケンさん館長さんとかのキャラあたりから
婦女子さま立ちにロックオンされて、
制作さま側も乗っていった感じなのでは(´ω`)。
0119NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:30:07.53ID:vUI5kQqT
いい最終回だった
ありがとうおじゃる丸
0120NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:30:11.27ID:33DgCOsg
はりもぐやぱにぽに?みたいにおじゃるも三年くらいで終わると思ってが
半分くらいワシモに取られるから終わってんのかもしれんが
0121NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:30:14.61ID:77VjEn27
>>77
はなかっぱでもそんな話あったなw
花のせいでガリゾーにメロメロになったはなかっぱがガリゾーとデートして終盤本気で好きになるけど花が萎んで何もかも忘れたはなかっぱに去られてガリゾーが行き場のない気持ちを残して終わりだった
0127NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:30:27.61ID:sAY8/IOL
びんちゃん、最後に重要なことをさらっとしてるな
0128NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:30:28.03ID:hRaTNFBH
さてクレしんとドラえもん見るか
0132NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:31:02.76ID:6ARa1q2Z
アオアシの宣伝何回やってんだよ
あとJリーグタイムで宣伝してくんなw
0135NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:31:16.71ID:+frbxMEf
知らんなぁ
ジャイアントキリングはどうした
0136NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:31:36.35ID:hRaTNFBH
>>130
舞妓さんで戻る
0141NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:31:56.82ID:9OzUMejL
>>133
とはいえ石ノ森章太郎も
原案なのに原作者名義みたいな奴多いしなぁ
0142NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:32:05.56ID:RpCYK3zC
これやるならジャイキリの続き作ってよ
0147NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:33:48.90ID:nIxopbst
久保はほぼバルセロナだけど
0148ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:33:56.40ID:s/ntoA/u
>>130
正直クレしんと迷ってますが(^_^;)ww
ただドラよりも優先順位が低いのと
久しぶりにNHKのサッカーアニメも気にはなるので(>_<)!
(銀河にキックオフかジャイキリ以来かな)
0149NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:34:09.05ID:2KnkPs4e
>>142
アニメ化したのもう10年以上前だな ストックは山ほどある(´・ω・`)
0150NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:34:11.11ID:RpCYK3zC
サッカー好きだけど、真面目に作るとサッカーはアニメ向きじゃない気もする キャプ翼みたいなとんでもは別として
0151NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:34:25.85ID:t/7hqb4+
大川隆法なら死んでなくても呼び出すから大丈夫だろ
0158ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:37:33.26ID:s/ntoA/u
>>137
確認dクスでした(^-^)ノシ
>>141
あちらはマンガ版の仮面ライダーは
石ノ森センセの原作なのとか血縁の方たちの版権とかのコトでしょうね(´Д`)
(ゴレンジャーからの「スーパー戦隊」は
事情がもう少し複雑ww)
0159NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:37:46.55ID:6ARa1q2Z
ベルベットタッチwww
山猿www

プロゴルファー猿じゃねぇかww
0165NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:39:15.39ID:Xc7IdOzK
フェルマーの料理の前にも料理だったんか
0167NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:39:36.26ID:6ARa1q2Z
週刊少年サンデー出身の某漫画家が暴露してたな

「あそこの編集に新人時代スポーツ漫画を無理やり描かされて大失敗した。俺は絶対作風に合わないしムリって言ったのに」
0170NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:40:56.85ID:6ARa1q2Z
>>168
小学館がそういう体質なんだよ。
同じジャンルの漫画をやらせない。
MAJORの作者でさえMAJOR2の前にボクシング漫画噛ませてるし。
0172NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:41:39.40ID:t/7hqb4+
サッカー漫画だと俺たちのフィールドは読んだ
0173NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:41:56.53ID:6ARa1q2Z
清水エスパルスで活躍してるのこの選手?全く聞かないけど
0175NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:42:30.56ID:F+4h0E2M
松岡はこのまま成長すれば普通に中盤に君臨できるポテンシャルある( ´・ω・`)
0177ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:44:31.02ID:s/ntoA/u
>>170
なかいま強センセなんかは
それを何とかこなしつつ、青年誌に移行していったカンジですかねえ(´・ω・`)
キャリアの最初は「わたるがぴゅん!」ですけど(^_^;)www
0178NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:44:36.99ID:joocDbMp
こういうキャラはどこにでもいるイメージ。あんま知らないけどテニプリとか弱虫ペダルにもいそう
0181NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:46:17.01ID:6ARa1q2Z
風間八宏「川崎フロンターレはワシが育てた」
0182NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:46:46.81ID:joocDbMp
>>150
ジャンプは第二のキャプ翼目指そうとしてか何度も何度も失敗してるもんなあ
ならなんのスポーツが漫画向きなのかはわからないけども
0183NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:47:40.54ID:F+4h0E2M
>>173
この若さでもう百試合近くやっとる化け物やで
0184NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:48:09.97ID:LMNz2BvK
今日からアニメ始まるけど、面白いの?
不良や勉強できないやつがスポーツに打ち込むみたいなやつは嫌いなんだけど
0185NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:48:24.56ID:6ARa1q2Z
>>182
ジャンプはスポーツ漫画失敗しまくりなのはなんでだろうな
昔はスラダンとか死にジャンルをあそこまで有名にさせたけど今は壊滅状態だし
0187NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:49:04.64ID:6ARa1q2Z
>>183
知っているけど清水って下から数えたほうが早い順位ですよね?w
0188ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:49:33.81ID:s/ntoA/u
>>182
ジャンプの編集部さんには正直、
基本的にスポーツマンガのノウハウを持つヒトはいないか少ない気がしますね(´・ω・`; )
ヒット作はだいたい作家さんご自身の知識・経験と熱量でヒットしていると感じますよ、
それこそキャプ翼からスラダン・ハイキュー!!まで…
0190NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:49:50.10ID:joocDbMp
>>185
ハイキュー、黒子は当てたけど今スポーツ漫画やってないんか
0191NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:49:53.53ID:/w/WO/Xf
NHK
ガチャピン美人
0192NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:50:42.11ID:6ARa1q2Z
>>188
確かにイノタケも周りの反対押し切って情熱と知識でスラダン作ったらしいからね
0193NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:50:49.99ID:Xc7IdOzK
>>185
スポーツ漫画はトンデモ系は想像で行けるけど
リアル系はよっぽど作者が詳しくなければ週刊じゃ追いつかないからな
原作付けるか、編集のバックアップが必要で、ジャンプは編集はそんな力貸してくれない
0195NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:51:28.44ID:t/7hqb4+
ジャンプのヒットサッカー漫画はキャプ翼とキックオフ
0196NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:52:04.73ID:6ARa1q2Z
外伝に愛媛FCをディスる描写あったなw
0200NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:52:57.73ID:6ARa1q2Z
>>198
ジャイキリのスカルズよりタチの悪いサポーター描写どうすんだw
0202NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:53:07.25ID:F+4h0E2M
>>187
正直若手の力量見るのに順位そこまで関係ないかと
J1だけじゃなくJ2のクラブにも出場機会得てる若手が普通にゴロゴロおるのが重要
J1で出られてる時点でたいしたもんよ
0203NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:53:09.93ID:5fRkyBqH
愛媛かー
チャンピオンで「オレンジ」ってサッカー漫画あったな
0204NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:53:31.74ID:6ARa1q2Z
>>199
バスケが駄目ならそっちの逃げ道作ってたらしいなw
0205NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:53:55.83ID:LMNz2BvK
>>200
長野から出たことのない山猿しかいないので勘弁してやってください(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:54:40.08ID:b0KU9299
サッカーとかバスケって世界的に知名度あるプレーヤーおらんのに漫画は大風呂敷よな
0210NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:55:53.25ID:LMNz2BvK
イントロ聞いて、ボールルームへようこそ2期も始まるのかと思ったじゃないか(´;ω;`)
0212ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 16:56:23.93ID:s/ntoA/u
ほとんど観ないうちに本場のムーミン終わっちゃって、次はスマーフなんだよなあー…(´Д`)。
海外ドラマ枠も1本に縮小っぽいし(´;ω;`)
0213NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:56:30.31ID:SBuAM9AZ
アオアシさんが主役に
0214NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:57:36.23ID:SBuAM9AZ
スマーフのGBCのゲームがあったみたいだけど日本未発売らしい
0215NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:57:48.35ID:t/7hqb4+
スマーフはなんかの食品のキャラクターでしか知らないな
0216NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:57:54.64ID:O42rKoG1
大昔TVでスマーフを見た記憶があるような
0219NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:58:40.86ID:F+4h0E2M
>>203
あれおもしろかった
0222NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 16:59:58.53ID:elUZ9u+Y
マタ
0223◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 16:59:59.99ID:nvy4xpYh
枠の移し方がゴールデンにニュースやったときのTBSみたいだな(´・ω・`)
0225NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:00:10.23ID:SBuAM9AZ
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0227NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:00:17.39ID:nPpcrcxn
ようやくこのオープニングひ慣れた
0228NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:00:19.01ID:nZpZEOiQ
大敗で鬱だよ
0237NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:00:55.41ID:vD6+Fyib
お気に入りの玩具(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0238NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:00.68ID:SBuAM9AZ
お気に入りの大人のおもちゃはあるかな〜?
0240NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:06.74ID:nPpcrcxn
ジーパン変態野郎のテーマ来るかと思ったらそっちか!!
0241NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:07.84ID:nZpZEOiQ
日本チャチャチャ
0245NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:23.96ID:elUZ9u+Y
>>217
能田センセイの漫画でスタグルメに目覚めた
0246NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:26.90ID:nZpZEOiQ
>>240
それはエンディングの「おーい」
0248NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:30.24ID:l8aVlQ52
ジャーミーでチャチャ
ジャーミーでチャチャ
胚芽ミネラルチャチャチャ
0249NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:45.97ID:SBuAM9AZ
>>244
また乗り換えたのか
0250NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:01:50.98ID:elUZ9u+Y
チャチャチャ(野坂が大島を殴る音)
0252NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:02:05.16ID:nZpZEOiQ
>>249
イプパは女なら誰でもいいから
0255NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:02:28.71ID:elUZ9u+Y
たまやおの にゃー
0259ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:02:59.22ID:nctAwidK
>>249
乗り換えたわけではないです…
純粋にまやさんも好きになっただけです
0260NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:03:00.07ID:nPpcrcxn
>>244
あ、イプパだ!
そのネタこの吹き溜まりでやる分には
「あはは、イプパの野郎は仕方ないなぁ」で済むけど
あつこさんにリプつけてやるのはどうかと思うよ(´・ω・`)
0264NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:03:14.21ID:SBuAM9AZ
↓ゴリ山さん
0267NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:03:32.60ID:elUZ9u+Y
杏月のはなびらをお願いされたい
0268NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:03:37.73ID:/KwGkatg
ゴリ山さん、フアンです(´・ω・`)
0270NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:03:55.99ID:qA1n3xrz
>>259
あつこですら一年かかったのに順応が早いな
0273NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:10.96ID:elUZ9u+Y
アマビエ「ストックがねーんだよ。察しろよ」
0276NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:22.56ID:/KwGkatg
こいつ何だよ(´・ω・`)
0277NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:25.49ID:nZpZEOiQ
チョロミーのばったもん
0278NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:25.68ID:GuITPU5K
かっぱかわええ
0280NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:34.17ID:t/7hqb4+
>>254
ブラックホールとか出てくるのはサッカーでいいのかな・・・
0282◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:04:40.72ID:nvy4xpYh
プラネテスは平成16年度にこのチャンネルでやってるね
0283NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:40.98ID:nPpcrcxn
カッパだテレーン
0284NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:41.83ID:u4cZyR9Q
うちの子供は、新しい人が不細工で何年間かこの状態は辛い、せめて巨乳だったらマシだったけどって言ってたが
0287◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:04:49.54ID:nvy4xpYh
こいつなんかきもい(´・ω・`)
0289NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:54.44ID:/KwGkatg
だいたいカッパは糞(´・ω・`)
0290NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:55.69ID:nPpcrcxn
つまり背中は剥き出し(;´Д`) ハァハァ
0291NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:04:55.90ID:SBuAM9AZ
上半身裸という妖怪性癖歓喜要素
0292NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:00.37ID:nZpZEOiQ
>>283
だるまだ 青鬼だ
0294NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:11.54ID:O42rKoG1
みももギリギリかわいくない(´・ω・`)
0295NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:12.83ID:xqpR1biV
ニモぶち殺したい
皿叩き割りたい
0296NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:14.85ID:nPpcrcxn
おまえらの頭にはカツラが(´・ω・`)
0299NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:24.54ID:7yVsFQZL
また毛の話ししてる……
0301NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:32.23ID:SBuAM9AZ
今日の東スポ
0303NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:38.49ID:elUZ9u+Y
今日の道スポ 大海また無援 先発2試合いまだ無得点
0304NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:40.06ID:l8aVlQ52
みももは大人になると黄桜の広告塔になるのか
0306NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:48.35ID:nZpZEOiQ
>>298
ちいかっぱ「許された」
0307NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:50.62ID:qA1n3xrz
東スポの後釜はこいつか
0308NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:05:52.39ID:/KwGkatg
しんたろう、、、あだ名は元都知事(´・ω・`)
0311ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2022/04/09(土) 17:05:58.85ID:s/ntoA/u
>>245
「スタグル」=スタジアムグルメ、ですか(*・∀・)
そう言われれば野球だけでなく
サッカーの方も当然ありますよね(*´∀`)♪

今度こそテレ朝へ…C=C=\(;・_・)/(笑)
0313NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:06:11.66ID:nZpZEOiQ
>>302
しわくちゃのBBAでもいいのかww
0314ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:06:12.82ID:nctAwidK
今日の中スポ

周平、復帰すんの?(´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:06:27.68ID:u4cZyR9Q
消防指揮車か
0318NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:06:35.13ID:nPpcrcxn
>>286
生意気で申し訳ないけど
線引きって大事だと思うよ(´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:06:36.30ID:SBuAM9AZ
おナーニくん
0320NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:06:36.86ID:oyojlkin
人形劇ないのは今日だけなのが土曜はずっとなのか気になって気になって
0327NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:03.39ID:/KwGkatg
おっちゃんも歌のお兄さんに応募する予定なのは内緒(´・ω・`)
0328NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:04.34ID:nPpcrcxn
ながたさんの新人の洗礼はまだか
0331NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:22.05ID:nZpZEOiQ
辻本相談員「誰がトビウオの出汁やねん」
0335NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:48.63ID:elUZ9u+Y
>>311
能田先生のコミックで、「ぺろりスタグル旅」という
サポーターの女の子がサッカー応援しながら全国を食べ歩くお話があります。
0336NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:57.20ID:qA1n3xrz
ナーニくん残留決定
0337NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:07:57.42ID:/KwGkatg
なんか、痩せてね(´・ω・`)
0339NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:08:12.23ID:nPpcrcxn
>>333
金津園の客引きにだまされたの?(´・ω・`)
0345NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:08:40.82ID:elUZ9u+Y
>>328
月歌で変顔してるよ
0346NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:08:47.04ID:nPpcrcxn
>>335
テレ東がドラマ化しそうな題材
0347NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:08:54.34ID:Lq7RXcE1
なんか足ふきマットみたいなモジャモジャ
0348NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:09:06.27ID:SBuAM9AZ
阿蘇牛
0352NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:09:17.83ID:nZpZEOiQ
オトン「動物園に行くよ」
0353NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:09:17.91ID:elUZ9u+Y
あそになって、杏月にギューされたい
0354NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:09:20.10ID:oyojlkin
子どもが出演できないなら阿蘇牛はやめたほうがいいと思うの・・
0355NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:09:35.33ID:l8aVlQ52
コッシー「何回同じものやるんだよ〜」
0359NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:10:34.76ID:SBuAM9AZ
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!
0360NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:10:51.98ID:oyojlkin
おうちの人だれもできてないよたぶん・・
0362NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:06.47ID:SBuAM9AZ
↓しまえ
0363NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:09.36ID:elUZ9u+Y
>>346
いいかも。J2がテーマなので、北は山形から南は沖縄まで出てるし
0365NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:16.21ID:u4cZyR9Q
佐賀牛コーナーは継続か
0366NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:17.51ID:nPpcrcxn
だから親の肩が外れるからやめろと言ってるだろ!!
0369NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:53.62ID:nZpZEOiQ
俺の朝ご飯はタリーズでコーヒーとパンケーキ
0370NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:11:59.16ID:nPpcrcxn
ながたのおまめ(;´Д`) ハァハァ
0371NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:04.16ID:nZpZEOiQ
↓おまめ おつゆ
0373NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:06.56ID:elUZ9u+Y
>>352
ぱぱー このどうぶつえん、おうまさんしかいないよー
0380NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:49.21ID:elUZ9u+Y
トラウマ発生アニメ
0381NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:50.46ID:qA1n3xrz
そう言えばこの絵の人のエンディングも終わったな
0383NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:55.39ID:nPpcrcxn
ながたのおつゆ(;´Д`) ハァハァ
ながたのわかめ(;´Д`) ハァハァ
0385NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:12:57.94ID:OkqR0+mU
仕方ないけどアニメーションの歌ばかりだね
0388NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:13:35.52ID:/KwGkatg
朝のお味噌汁はアサリに限る、出汁を作らなくてもいいのは便利(´・ω・`)
0391NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:14:05.79ID:nPpcrcxn
↓AA
0392ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:14:20.22ID:nctAwidK
まやごはんマーチ、好きだよ
ゆういちろうがいい仕事してる感もある
0396NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:14:32.82ID:elUZ9u+Y
志摩リンにしまをつけたら
縞志摩リン
0398NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:14:40.52ID:oyojlkin
シマウマは気性が荒くて家畜にできませんでした
0400NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:15:03.07ID:qA1n3xrz
>>385
でも既に「ことりのうた」は流れた
0401NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:15:03.85ID:EJkyyi7P
これゆういちろうトラックは前のまま?
0403NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:15:38.41ID:elUZ9u+Y
トラトラトラ
0405NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:15:58.74ID:nPpcrcxn
>>344
すいません、応援するのはとてもいいことだと思うのです
この吹き溜まりでのノリはやめたほうがいいってだけです
0406◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:16:01.16ID:nvy4xpYh
ストックの都合かゆういちろうソロ曲多いな
0407NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:02.94ID:vD6+Fyib
ちょいちょいウクライナカラーになってる
0408NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:04.23ID:/KwGkatg
菜の花畑って、臭いよね(´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:44.21ID:/KwGkatg
だいたい、モンキ蝶がいるところは臭い、おっちゃん調べ(´・ω・`)
0411NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:44.85ID:nPpcrcxn
ジェロニモ月歌
0412NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:45.90ID:nZpZEOiQ
まやデビュー月歌
0413NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:49.55ID:oyojlkin
>>405
その書き方だと実況板が底辺みたいじゃないか(怒る)
0415NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:16:53.03ID:qA1n3xrz
うららは甘え月歌
0416NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:05.29ID:elUZ9u+Y
こまっちゃうナ月歌
0417NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:09.87ID:/KwGkatg
たまやお姉さん、足首が太い、好感がもてる(´・ω・`)
0418NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:32.47ID:elUZ9u+Y
杏月のおっぱ○大暴れ
0420NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:41.67ID:oyojlkin
声が小さいのかこもってるのかなんかゆういちろうとのバランスが
0421NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:49.05ID:/KwGkatg
不細工な子の非処女率は高い、、おっちゃん調べ(´・ω・`)
0422NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:17:53.54ID:qA1n3xrz
あづ大暴れ(*´∀`*)
0425NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:18:34.52ID:rqI5AY9N
まやおねえさんはぼくの母になってくれる人
0427NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:18:36.60ID:/KwGkatg
>>419
万毛が広範囲に生えているのは間違いない(´・ω・`)
0429NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:18:49.75ID:elUZ9u+Y
さる「とり、いぬいー」
0431NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:00.52ID:nPpcrcxn
さる「とりでいいだろ」
0432NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:02.22ID:lF7iBYRd
まやねえになってから初めて見たがたくみ+りょうこ感がある・・・「個人的感想」
0434NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:05.66ID:l8aVlQ52
ロードランナーといえばトヨタカリーナの愛称
0435NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:13.88ID:/KwGkatg
>>423
デブのM字は興奮するよ(´・ω・`)
0438NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:23.68ID:nZpZEOiQ
すたみな太郎行くよ
0440NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:30.52ID:O42rKoG1
ロードランナーってほんとにいたんだw
0442NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:36.25ID:kn1I3NRV
ロードランナーってボンバーマンだっけ
0443NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:36.33ID:/KwGkatg
あづきお姉さん、勝ち誇ったような顔(´・ω・`)
0444NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:43.81ID:elUZ9u+Y
>>435
わかってらっしゃる
0445NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:19:58.50ID:oyojlkin
ロードランナーっつたらブロック溶かして金塊集めるやつだろ
0447NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:20:21.83ID:elUZ9u+Y
すたみな太郎 1
やよい軒 1
0452NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:21:31.85ID:SBuAM9AZ
明日と言わず今日からニートになりたい
0455NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:13.56ID:elUZ9u+Y
>>449
有るだけマシ
0456NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:21.29ID:/KwGkatg
ベルが鳴るは(; ゚Д゚)
0461NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:42.58ID:elUZ9u+Y
二次会なし、ジム帰りなし、競馬なし
これ、何帰りの余興?
0462NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:42.85ID:O42rKoG1
ひょうたんとまや姉の声がちょっと紛らわしい(´・ω・`;
0463NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:43.57ID:nZpZEOiQ
黄桜ドン!にしか聞こえない
0465NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:22:51.04ID:nPpcrcxn
キンラキラポンを踊ってるルチータきゅんに
「いまカメラまわってるよ」って紙を見せて緊張させたい
0466NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:03.60ID:qA1n3xrz
無駄に声がいい瓢箪
0468◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:23:12.34ID:nvy4xpYh
やころは博士キャラなのか?
0469NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:13.94ID:6ytiUvzQ
1週間耐えたが無理、わいもバイバイ〜またねーする時が来た様やお前ら元気でな
ぶっさ ×歌のお姉さん ○歌のおかん 二児の母? 何でマタニティ着てるの?
声低っく 高音裏声ともかく声量が激減 カラオケでヘドバンヘビメタ歌いそう
酒好きそう 二郎で躊躇いなくマシマシしそう 性欲強そう 電マ1ヶ月で壊しそう 
学祭ダンスで命かけてたでぶみたい 学食の調理兼任栄養士ぽい 運送会社の事務にいそう
0470NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:23.53ID:nZpZEOiQ
>>466
フックブックローのしおりちゃんだからな
0471NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:28.63ID:/KwGkatg
冴えない曲だな、おっちゃんはNHKに電話してみるか(´・ω・`)
0472NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:28.71ID:nPpcrcxn
↓おおい
0473ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:23:29.00ID:nctAwidK
慣れるまで時間かかりそうですが、嫌いではないです
0474代理垢版2022/04/09(土) 17:23:30.61ID:SBuAM9AZ
【おおい】
(1)JR東日本・京浜東北線 (2)東京急行電鉄・大井町線
(3)東京臨海高速鉄道・りんかい線 (4)大井川・大井川鉄道(静岡県)
(5)軽巡洋艦大井 (6)艦これの艦娘(本来はノンケ)
(7)艦これのガチレズ (8)お茶
(9)たくみんがスタッフを呼ぶときにお゛い゛っと(ry (10)神奈川県大井町
(11)競馬場 (12)音次郎
(13)大飯町 (14)葛飾応為 (15)松山刑務所大井造船作業所
0475NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:23:35.21ID:nZpZEOiQ
↓ジーパン野郎
0479◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:24:01.26ID:nvy4xpYh
最後まで実況民に不評のままだったのはモノランぐらいやろ
0481NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:08.05ID:elUZ9u+Y
>>474
なつい
0483NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:12.53ID:nPpcrcxn
>>469
後半褒め言葉混ざってるじゃあないか!!
0484NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:13.38ID:nZpZEOiQ
パッコロリンこねええええええ
0486NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:27.97ID:zwNXLeO1
まーたゴリ押しかよ
SDGsなんかとっくに日本はできてるわ消えろ
0489NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:37.92ID:/KwGkatg
神木きゅん、、、ちんこ見せてた時から知ってる(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:41.79ID:nPpcrcxn
>>474
代理乙
0491NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:50.81ID:nZpZEOiQ
>>478
俺的には今のスイちゃんとヒロドアナを足して2で割った感じ
0492NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:24:55.83ID:l8aVlQ52
土曜夕方のパッコロリンは廃止になりました
0496NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:25:09.64ID:nZpZEOiQ
痴漢車トーマス
0504NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:25:29.18ID:elUZ9u+Y
森本レオ「ワイのしごとは?」
0507NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:25:36.09ID:nPpcrcxn
>>492
もうクズ兄回やロック回は見られないのか。・゚・(ノД`)・゚・。
0509NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:25:45.96ID:d3GoscyD

もう日曜はトーマスに遭えないの?
0511NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:00.25ID:nZpZEOiQ
>>498
今年度から17:45になった
0513NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:04.54ID:lF7iBYRd
NHKになってからやらかしサルみたいなテンションになってしまったのか
0515◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:26:15.56ID:nvy4xpYh
今回の改編の視聴習慣無視した枠移動は自殺行為だと思うんだよね
0518NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:33.98ID:nZpZEOiQ
>>507
朝限定になった
0519NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:42.98ID:t/7hqb4+
ナレーションもトーマスがやるようになってたんだね
0520NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:44.21ID:/KwGkatg
イギリス人の仕事はいい加減ってベイクイオフで勉強した(´・ω・`)
0521NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:26:47.36ID:d3GoscyD
6:00くらいからガーシィーの動画うpがあるぞ
0523NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:27:00.13ID:oyojlkin
日曜はニャンちゅうのあと
すイエんサー「おうちで作れる!ゴージャスな給食」
[Eテレ] 2022年04月10日 午後5:25 ~ 午後5:50 (25分)
すイエんサー「おうちで作れる!ゴージャスな給食」
[Eテレ] 2022年04月10日 午後5:25 ~ 午後5:50 (25分)
すイエんサー「おうちで作れる!ゴージャスな給食」
[Eテレ] 2022年04月10日 午後5:25 ~ 午後5:50 (25分)
0524ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:27:09.32ID:nctAwidK
ソドー島を舞台にしたオープンワールドRPGがやりたい
エルデンリング(?)でもいい
0526NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:27:25.47ID:elUZ9u+Y
>>506
このあとすぐ
0529NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:27:58.81ID:A0y6vcbu
>>520
あの人ら趣味やし別にええやん、こいつらはお仕事だけど
0532NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:29:01.07ID:vD6+Fyib
リア充特有の自分が楽しいから他人も楽しいという理論
0534◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:29:21.57ID:nvy4xpYh
SDGs的に蒸気機関車ってあかんよな
0535NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:29:39.77ID:elUZ9u+Y
無理やり仮装って、MLBの新人の洗礼かよ
0541NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:31:28.62ID:elUZ9u+Y
このリア充が非リアをイジる感覚が嫌!
0543NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:32:23.30ID:A0y6vcbu
>>532
リア充という言葉や価値観、ヤングにとっては古くておっさんオバハンかよって感じらしい
0546NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:33:00.54ID:6h6HEw0d
なんか大人達のトラウマを掘り返すようなエピソードだな
0549NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:33:38.90ID:d3GoscyD
>>543
じゃ
陰キャやコミュ障じゃ無い奴の事はなんて言えばいいんだ!
0554NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:34:26.93ID:elUZ9u+Y
絶対反省してないな
0557NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:34:48.60ID:d3GoscyD
>>543
まあ
ネットスラングで(ヲタ用語
チー牛と同じで
そんなの使ってる奴がっていうワードだわな

コミュ障とかわわりと使うかも
0563NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:35:42.44ID:elUZ9u+Y
トーマスじゃなくて、舞妓さんを2本立てでやってくれ!!
0564NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:35:51.95ID:LV5tswzc
ラブライブスーパースターは?(´・ω・`)
0567NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:36:41.31ID:d3GoscyD
なるほど国連トーマス
って言うだけあって
ww2後の大勢であるところの戦勝五大国が常任理事国っていうレジームは維持しないと
0571NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:37:01.47ID:vD6+Fyib
大事故を起こしておいてレギュラー落ちを免れた赤
0572ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:37:02.98ID:nctAwidK
ゴードンに無理矢理……な薄い本が読みたいのですが(´・ω・`)
0573NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:37:22.47ID:d3GoscyD
クリスマスシーズンとか冬のソドー島が好き
次が秋
でも季節感ないなー考えれよEテレ
0574NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:37:28.68ID:elUZ9u+Y
黒澤明「野良犬」
0575NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:37:35.46ID:wNwgH57o
トップハム「よし保健所に連絡しよう」
0577NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:37:43.35ID:iPhqmZAK
>>571
責任感とか安定性とかよりいかに話を回せるかだな(´・ω・`)こいつら
0579NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:38:22.64ID:iPhqmZAK
さすがトーマスはいつも自己肯定するな(´・ω・`)
0580NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:38:40.17ID:elUZ9u+Y
機関車唐茄子政談
0581NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:38:52.20ID:iPhqmZAK
四輪のやつらとも対話するんだ(´・ω・`)
0588NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:39:44.57ID:elUZ9u+Y
はい、いつもの
0589NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:39:50.64ID:gn3HJ6uI
クレイジーさが足りないな
同じ曜日になったスポンジボブに惨敗だぞ
0592NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:40:07.49ID:iPhqmZAK
犬関係なく保線できてねえw(´・ω・`)
0594NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:40:39.05ID:elUZ9u+Y
こんなにしょっちゅうトラブって、JR北海道かよ
0597NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:40:57.71ID:iPhqmZAK
>>591
昔のは仕事を奪い合う敵みたいな扱いだったような(´・ω・`)融和、か
0603NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:41:52.25ID:SBuAM9AZ
混乱と遅れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0606NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:42:16.17ID:g4gCvn7E
これって機関車が機関士を従えてる世界なの
0608NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:42:37.07ID:elUZ9u+Y
トップハム・ハット卿=島田社長
0610NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:42:52.16ID:elorWYAB
糞の始末だけはちゃんとしろよ 生き物を飼えるかどうかはそこだ
0612ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:43:11.84ID:nctAwidK
>>605
そっか(´・ω・`)
じゃあ俺はアニーとクララベルにするわ…
0614NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:43:12.93ID:iPhqmZAK
ですよね、トーマスは常にいいことを言う(´・ω・`)
0616◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:43:51.27ID:nvy4xpYh
基本的に動物きらい(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:44:30.04ID:DH/HSNv4
四角い仲間〜♪(´・ω・`)間に合ったw
0625NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:44:31.46ID:QsL3fzqf
四角いだけしか能のないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:45:03.81ID:iPhqmZAK
そういや仁鶴の番組終わった(´・ω・`)
0631NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:45:06.14ID:elUZ9u+Y

20mのBBAコネー
0633NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:45:14.57ID:We+NAxNW
いちおつ
舞妓さん
0635NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:45:32.43ID:c06eBZQa
ニアいつのまにかソドー島に
0636◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:45:32.52ID:nvy4xpYh
通信でもいいからキヨちゃんは高校行ったほうがいいと思うんだ(´・ω・`)
0637ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/04/09(土) 17:45:45.56ID:nctAwidK
この曲好きだから今日ヒトカラで歌ったよあやの
0638NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:45:53.64ID:d3GoscyD
なんで舞子さんに採用されないで
落ちたの?
0639NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:46:05.40ID:We+NAxNW
裏がBLアニメになったから リアタイでちゃんと見られる
0641NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:46:18.31ID:6h6HEw0d
会いたくて会いたくても震えないで名前呼ぶタイプ
0642NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:46:24.30ID:d3GoscyD
いっつも辞典のパートに出て来る
センターのお姉さんウザい
0643NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:46:45.41ID:SBuAM9AZ
いくら払えばキヨちゃんとお座敷遊びが出来ますか
0646NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:47:41.60ID:We+NAxNW
そのまんまやん
0649NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:48:28.89ID:We+NAxNW
偉い子やなぁ
0650NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:48:29.88ID:67qGbUcV
海外向け日本文化宣伝アニメみたいな?
0651◆qUInTeT6Lc 垢版2022/04/09(土) 17:48:44.52ID:nvy4xpYh
晩ごはん食べるか(´・ω・`)
0652NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:48:44.75ID:We+NAxNW
ぬこー
0654NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:49:15.69ID:We+NAxNW
デカいドーナツw
0657NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:50:01.40ID:c06eBZQa
>>638
クビになりかかった時に
前任者のまかないさんが腰痛引退で後継者に
0659NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:50:30.56ID:z9AtXhOW
飛び込み営業みたいなもんなんだろうけど全然嫌な感じしない優しい世界
0664NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:51:17.91ID:We+NAxNW
>>661
そして歌舞伎役者に寝取られる
0667NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:51:48.88ID:We+NAxNW
サーターアンダギーみたいなのがある
0668NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:52:09.21ID:We+NAxNW
クリ抜く
0674NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:52:58.40ID:We+NAxNW
山下達郎の歌が頭ん中で鳴ってる
0675NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:53:15.88ID:HRrdF0iH
つる駒姉さんに穴があるのと同じ理由だよ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:53:16.30ID:jnAhkOxi
あっぶね、ここも中途半端な時間かよ(´・ω・`)
0678NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:53:25.47ID:c06eBZQa
トーラス構造
0679NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:53:28.40ID:7O3CoOdu
毎回話の中身がなくてどういうアニメなのかわからんけど
たまたま舞台が花街なだけで特に内容はないのか?
0681NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:53:52.01ID:We+NAxNW
おわた
あっという間に終わるなー
0683NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:54:00.21ID:elorWYAB
揚げ物で砂糖まぶすから恐ろしく高カロリーなんだよなドーナツは
0687NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:54:47.43ID:We+NAxNW
このアオアシが微妙にコナンと被っとるのが(´・ω・)
0689NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:55:05.47ID:gn3HJ6uI
CM無しではんなりからのキチガイアニメやれや
0695NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:55:28.73ID:elorWYAB
 ( ゚∀゚) イクぞ♂
 (  ∩ミ   
  |  ω |
  し ⌒J
0696NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:55:29.55ID:/KwGkatg
米国の良心、スポンジボブ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:55:45.77ID:DaLHRsm3
スポンジは早くなるのか
0699NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:13.50ID:K5ecBGrK
いきなりキチガイ
0701NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:15.39ID:gn3HJ6uI
パトリックマンとタイトルだけはキチガイ脚本ぽいが、さて
0702NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:27.83ID:DCGB/3Bd
土曜は夕方は見るものが激減してしまった。。。。
0703NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:27.92ID:/KwGkatg
おっちゃんは休載ばかりするコナンより、ズボンボブを支持する(´・ω・`)
0708NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:50.20ID:RAqcNN5t
ファック!55分からだということを忘れてたアイアイキャプテーン!!
0710NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:56:59.02ID:K5ecBGrK
障がい者の友達を大切にする教育的アニメ
0711NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:57:01.19ID:DKPz/spQ
久々に見たらパトリック声変わりしてたのか
0716NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:57:21.03ID:d3GoscyD
これ前も見たかも
すると
ボイメンEDの新しいシーズンじゃない?
0719NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:57:30.17ID:HiVAyris
仕事しなくても生きていけるパトリック羨ましいな
0724NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:57:54.46ID:/KwGkatg
>>716
ボイメン、不祥事発覚で大変だよね(´・ω・`)
0725NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:57:58.78ID:d3GoscyD
マーメイドマンって
マンってなんだよ
0726NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:58:09.07ID:K5ecBGrK
マーメイドマン何年やってんだよ
0730NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:58:32.36ID:K5ecBGrK
これはヤバい
0733NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:58:51.30ID:iPhqmZAK
なんだよこの蟻が寄ってきそうなヒーローw(´・ω・`)
0737NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:58:54.76ID:elorWYAB
安全を守るならじっとしてろキチガイw
0739NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:59:29.10ID:K5ecBGrK
ガチのキチガイじゃんこれ
0741NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:59:40.49ID:d3GoscyD
なんか女子のユーチューバーでスポンジボブ好きって子が
好きなキャラは・・・
パトリック!!!!って言ってたは
0743NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 17:59:49.94ID:iPhqmZAK
春は目覚める季節ですからね(´・ω・`)
0751NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:00:46.62ID:K5ecBGrK
ウィルスミスより賢いパトリックマン
0753NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:00:57.28ID:rEUJTO/J
パトリックマン、声だけはちょっとカッコよく聞こえる
0756NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:01:05.41ID:iPhqmZAK
パトリックマンとの対比で世界がまともになってないか(´・ω・`)
0763NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:01:39.09ID:67qGbUcV
>>752
可愛い子しか居ないだろ
0764NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:01:49.12ID:nzsBTNfk
アイアイキャプテン(´・ω`・)まだ帰れない
0766NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:02:01.14ID:gn3HJ6uI
結局いつもの残飯漁り
0772NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:02:35.64ID:iPhqmZAK
>>764
今週もまた狂ってるだけだから、安心して運転しろ(´・ω・`)
0775NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:02:49.41ID:K5ecBGrK
www
0784NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:03:38.67ID:HiVAyris
>>772
今週もとっても教育的な内容だな
Eテレにふさわしい
0785NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:03:41.64ID:8L+Oh/el
世界二大キティガイアニメ
スボンジ
アンクルグランパ
0787NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:00.87ID:K5ecBGrK
スポンジボブがまともすぎる
0788NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:01.54ID:nzsBTNfk
>>782
テレビ無いんだよ(´・ω`・;)
みんな楽しんでてくれ…
0789NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:03.82ID:HiVAyris
ボブがパトリックに苦言を呈するってよっぽどだよな
0791NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:22.55ID:rEUJTO/J
スポンジボブが他人を諭しているなんて世もまつだな
0792NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:28.77ID:gn3HJ6uI
何をやってもキチガイ無罪
0794NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:34.90ID:iPhqmZAK
カーニバーガーが普通に提供されてるだけでも奇跡(´・ω・`)
0795NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:43.33ID:wEbIEdB0
ぷーちんもスポンジボブ見れば戦争なんて馬鹿馬鹿しくなる
0796NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:43.42ID:M7dSFDtB
押し付けの正義を批判する高度な社会風刺アニメ
0798NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:04:54.68ID:HiVAyris
>>787
ボブは頭が悪いだけで割と常識人だよ
なんだかんだ社会人だし
0801NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:05:19.32ID:QeGS2tIJ
瓢箪から駒
BBAからダーティーバブルw
0809NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:05:52.35ID:K5ecBGrK
くっさ
0817NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:06:31.29ID:n5+kvuXW
イカルドが隣人として受けてる様々な被害からしてもスポンジボブが常識人とは思えないけど
0820NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:06:56.89ID:HiVAyris
ボブにしてはまともなオチだな
狂気が足りない
0821NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:06:57.17ID:iPhqmZAK
なんか一人逮捕されてたけど、これでオチとする(´・ω・`)
0824NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:07:07.75ID:fDI1lGne
魔人ブウがパトリックマンのパクリなのか
パトリックマンが魔人ブウのパクリなのか
どっちなのか気になる
0827NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:07:50.64ID:HiVAyris
カタツムリってやすりみたあな歯なんだよね
0830NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:08:27.78ID:d3GoscyD
>>817
サンディ→プランクトン嫁→ボブ
順のまとも度合い?
0835NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:08:57.38ID:K5ecBGrK
またキチガイ
0838NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:09:16.27ID:iPhqmZAK
ペットショップは試供品よく貰えるよね、、、(´・ω・`)
0861NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:12:40.47ID:nzsBTNfk
>>830
イカルド→パトリック→カーニ→サンディ→プランクトン嫁→ボブ
0865NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:10.47ID:iPhqmZAK
こんな缶開けマシーンあるんだな(´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:16.26ID:n5+kvuXW
アメリカはパッカンみたいなのよりあの手ので開けるのが普通なのかな
0869NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:23.82ID:K5ecBGrK
ガレージあるのかよ
0870NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:34.09ID:rEUJTO/J
缶のふたを開けるだけなのに、ずいぶんと大袈裟な機械だな
0871NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:35.42ID:nzsBTNfk
>>838
めんどくさそうに店の奥から持ってきてくれたよ…(´・ω`・)試供品
0875NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:13:59.39ID:iPhqmZAK
>>867
アメリカ人は缶は握り潰して中身出すのかと(´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:14:33.55ID:HiVAyris
割とジャンキー化してる
引き離したのは正解かも
0888NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:16:06.43ID:K5ecBGrK
これは教育的
0889NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:16:22.81ID:oaV9zUyp
猫も人間のことああいう風に見えてるのかな
0893NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:16:53.11ID:fDI1lGne
>>874
アメリカ人てUSA!USA!みたいな能天気な作品しか作れないと思ってた。

こう言う2人の間で揺れ動く感情の機微のような表現も出来るんだね
0897NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:17:32.20ID:iPhqmZAK
ミミズに財布スられるアニメ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:17:37.08ID:K5ecBGrK
プランクトンの広告
0899NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:17:47.62ID:elorWYAB
ペットに飼われてる飼い主という深い話
0902NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:17:53.88ID:DaLHRsm3
オチた?
0905NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:17:59.20ID:RAqcNN5t
何今回のオチ、ちょっとホラーなんだけど・・・・
0906NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:18:07.15ID:K5ecBGrK
カズに憧れる脚本家4人
0909NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:18:26.57ID:iPhqmZAK
二本ともトーマスと同じくらい訓辞的な話だった(´・ω・`)
0910NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:18:30.97ID:rEUJTO/J
>>885
自宅に帰ったら、嫁が間男と一緒にいるところに出くわして、離婚して家は元嫁にくれてやった有名男性声優がいたな
0912NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:18:45.08ID:n5+kvuXW
あ、ワンルームミュージックまたやるのか
0913NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:20:20.34ID:DaLHRsm3
何だこれは
0917NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:20:32.87ID:iPhqmZAK
トーマスからプボブはいい流れだな(´・ω・`)
0922NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:21:34.74ID:DaLHRsm3
前のやつNHKが放送しないんじゃなくアメリカで打ち切られたんだな
いい加減すぎ
0923NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:08.04ID:iPhqmZAK
腕まであるのちょっとキモいな(´・ω・`)
0924NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:08.47ID:rEUJTO/J
ハイタッチ・・・パトリックマンが来るぞ
0925NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:10.85ID:hOXXKLUy
こんな車アニメよりぶぶチャチャの再放送のほうが見たい
0927NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:30.94ID:Lq7RXcE1
そういえば巨大化したちっこいのはどうなったんだろう
0928NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:39.60ID:DaLHRsm3
何が始まるんです?
0929NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:22:53.97ID:5tVJkyot
>>919
ソドー島の連中よりトラブル少ないと思う (※個人の感想です)
0930NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:23:31.79ID:iPhqmZAK
みんな足元タイヤなのにわりと未舗装路多い(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:24:10.03ID:5od7p4Ng
既視感あると思ったが、ヘボットに似てるのか
0938NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:25:15.12ID:7O3CoOdu
他の人からも見えるのか見えないのかいまいち分からないナビの人
0941NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:26:29.12ID:DaLHRsm3
コレは人気漫画なのか?
0942NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:26:44.46ID:DMXwAaab
アオアシって変な女出てきてから漫画つまらなくなったんよね
0946NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:28:39.28ID:CWKc4Ixm
関西弁がおかしくてイライラする!!!!!!!!!!!!!
0949NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:30:35.61ID:CWKc4Ixm
ゲームシェイカーズを返せ!
おれのケンジーを返せ!
0952NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:35:12.23ID:qn5Xo2HR
専スレあるんだな
この時間民放はお料理物ばかりだしこれからどうしよう
0957NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:51:16.76ID:Lq7RXcE1
ラジカセなんて女の方でも見たことなさそう
0962NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:52:12.84ID:We+NAxNW
こんな時間にムジカか
0965NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:52:24.77ID:tCI9Rqxb
>>957
みんな肩に担いで街を歩いているから見たことあるはず
0966NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:52:28.49ID:elUZ9u+Y
このひとの専門は何?
0967◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:52:30.15ID:AJhX504v
遠隔授業かと思った

>>957
さくらちゃんのことだったらお父さんの趣味で連れまわされて音楽始めたみたいだから
古い音楽関係のものには色々触れてると思うよ
0970NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:52:48.48ID:DaLHRsm3
英語番組終わったのか
0974NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:53:34.95ID:HRrdF0iH
トット「男にはいつしてくれるんですか?」
0975◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:53:40.72ID:AJhX504v
>>966
この女性のことだったら、藤原さくらさんというシンガーソングライターです
洋楽が好きな感じの人です
ギター弾き語りします
0976NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:53:47.97ID:elUZ9u+Y
>>965
Hiマイコー!ここはジャップだぜ
0982◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:54:34.45ID:AJhX504v
わざと間違って歌ってる感じ
0983NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:54:37.44ID:iPhqmZAK
シャウエッセン食べたくなってきた(´・ω・`)
0984NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:54:48.43ID:jIJL/b5N
それっぽいだけの女ミュージシャンいらんのよ
0985NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:54:54.54ID:elUZ9u+Y
>>975
ありがとう。ラジオで曲は聞いたことあったけど、
顔見るのは初めてです。
0986NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:55:04.16ID:DaLHRsm3
この番組のコンセプトは何だ
0990◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:55:29.91ID:AJhX504v
音楽詳しい人が言うコード進行とかいうのとはまた別の話なのかな?
0992NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:55:45.69ID:ZGkBpAaa
次は誇張しすぎた久保田利伸行きますよー
0993NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:56:13.01ID:elUZ9u+Y
>>987
豚もおだてりゃ木に登る
0994◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:56:18.61ID:AJhX504v
>>988
最近はネット通販で買い物することを似たような擬音で表現したりするよね
0996NHK名無し講座垢版2022/04/09(土) 18:56:33.37ID:t26TPR3B
勃起して止まらない尿意
0998◆XWMEKNTVJA 垢版2022/04/09(土) 18:56:56.69ID:AJhX504v
少年ならではの歌声だなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況