X



NHK教育を見て64844倍賢くベイクオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:42.49ID:8vaHqa52
いちおつ
落としちゃうとこだった(´・ω・`)
0008NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:48.08ID:/s6q6hfk
いちおつ
ブルボンのチョコレートダイジェスティブビスケットおいしいよね
安いし
0009NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:48.52ID:bPatdm2h
>>1
おつ
ビスケット
0010NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:48.56ID:KQFn+lSA
ステイサム(´-ω-`)
0013NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:53.79ID:F2YK1k93
ハーベストとムーンライト買ってくるかな
0016NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:13:58.14ID:L+xT3Sfi
いちおつ〜
ステイサムキタ━━(゚∀゚)━━!!
0018NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:01.01ID:Ps0/q0wN
これ食いたい
0020NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:01.57ID:2qIDOXBf
日本人じゃあるまいしレシピを無料で教えるとかないだろww
0023NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:01.35ID:c4CHnm12
>>1
乙生焼けだ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:04.61ID:qYXRsB3+
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0028NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:09.84ID:wHXu3xVp
>>917
クッキーは基本自作だわ
米粉で作ってるんで硬めなんだけどねw
0032NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:18.42ID:GW71NBNP
日本版は大胆な失敗する人居なさそうだしみんなそこそこ上手いねで終わりそう
0033NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:19.01ID:bPatdm2h
冷蔵庫で冷やすんだ
0035ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:14:20.46ID:6JXEUUD6
あっ、へーさんだ。こんばんにゃ(´・ω・)
0038NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:23.72ID:EVvNfdtd
ビスケットって材料さえケチらなければ素人の家の焼き立てが一番美味いよね
0039NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:24.89ID:t6lEQJwg
メシは不味そうなのにお菓子は美味しそうなエゲレス
0044NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:30.12ID:EgeRoKPe
こんな冷蔵庫がイギリスでは普通なのか
0047NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:36.80ID:Qy9cEOjq
>>1
おつ!ポール達の声をDlife版にして欲しい
0049NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:37.56ID:LtMQu0cg
たまに作業が小汚い人がいるから叩かれそう
0050NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:43.27ID:qYXRsB3+
デコレー ション
0053NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:14:54.39ID:waHlCDMW
ヘッドカバー付けてるのにマスクなし
謎のお菓子工場
0058NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:00.34ID:bPatdm2h
>>39
ティータイムのおかげかね
0059NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:04.98ID:RwfiL6Qs
おれもダイソーで買ったハーブ種この前播いた
ナメクジとダンゴムシとの戦いが始まる
0060NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:09.81ID:KQFn+lSA
不味そう(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:14.41ID:Nb1cGeF/
歯磨きして備えたのに食べたくて仕方ないつら
0067NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:20.34ID:TFYRtRS9
優勝する人はたいていテーブルもキレイなんだよな
0068NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:22.71ID:SdeQCTGE
ひらめいちゃったか
0071NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:25.96ID:Ps0/q0wN
オートミールのクッキー美味いよな
0073NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:26.19ID:tGo+5maC
地元のクッキー専門店でおかき入りがあるんだけど
美味しい
0074NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:28.01ID:ecqWOyFw
>>38
ショートブレッドの、端っこの焦げ気味な所が好き
0076NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:28.93ID:T7PxDR63
オートミールって美味いのか?
0077NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:30.14ID:8vaHqa52
お堅い職業に就いている人程すげえ凝った趣味を持ってるよなあ
0080NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:34.65ID:dXn6eHrh
オートミールか…なんかもそもそしそう
0083NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:37.39ID:cfwUlBe0
最近のお気に入りはカントリーマアムチョコまみれです
あれめちゃくちゃ美味い(´・ω・`)
0084NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:37.96ID:aLAWxPnG
>>35
なぜ貴様がこんなスレにいるんだ
0085NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:39.30ID:c4CHnm12
>>39
サンデーローストとか、美味そうやん(´・ω・`)
0087ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:15:43.22ID:6JXEUUD6
イギリス人は紅茶があれば
食べ物はなんでも構わない説(´・ω・)
0089NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:44.65ID:OlFL62H8
>>32
日本版は料理系Youtuberが出場者って話だから、人前できれいなもん作れて当然てレベルでスタートだな
0095NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:15:57.84ID:LkSoc0mc
ブルボンのビスケットでいいわ(´・ω・`)
0098NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:03.05ID:u4Jv2byo
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴンおっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴンおっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0103NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:11.96ID:t6lEQJwg
>>76
オーブンすればザクザクでええぞ
お湯でふやかせばおかゆ
0105NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:15.00ID:U8a9iISe
>>38
たまに贈答で食べる丸い缶のやつは楽しいけど基本クッキーとかビスケット、あるいはサブレの類は家で作りには簡単だからね
0107ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:16:17.95ID:6JXEUUD6
>>84
さっき仕事で帰ってきて寂しかったんです(´・ω・)
0108NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:18.88ID:EVvNfdtd
>>53
パン工場も同じだった
火を通して食中毒の心配が少ない食品工場ならそんなもんじゃない?
0110NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:20.40ID:3fiUMdn4
>>96
アレルギーで食えない人はけっこういそう(´・ω・`)
0113NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:24.11ID:c4CHnm12
>>76
オレも食ったことないから
魅力を知りたい(´・ω・`)
0114NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:31.30ID:8vaHqa52
>>76
粥状にすればなんとか
クッキーにするならそのままいれてもカリカリして美味いよ
0116NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:33.61ID:GW71NBNP
最初の方のシーズンはそうでもなかったけどシーズン4ぐらいから急にレベル上がったよね
0118NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:33.75ID:DH1H0IjV
キャラメルとピーナツバター好きなのはアメリカ人だけかと思ってた
0120NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:38.84ID:F2YK1k93
俳優でいい大学出たあと銀行員になったけど
舞台俳優と脚本家に憧れて銀行員辞めて今や戦隊の初男ピンクになってたな
0121NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:42.34ID:bPatdm2h
あーあ
0122NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:42.88ID:q2D4dm2m
急いては事をレモン汁

>>98
ドラゴンの蛇腹に頬摺りしたい…(;´Д`)ハァハァ
0123NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:45.60ID:Ps0/q0wN
うわあああああ
0128NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:46.89ID:KQFn+lSA
一体化キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0132NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:48.98ID:RwfiL6Qs
\(^o^)/オワタ
0134NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:49.69ID:pKEnlHhH
ネットフィリックスでベイクオフ日本版やるらしいね(´・ω・`)
0136NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:50.00ID:qYXRsB3+
何これ(´・ω・`)
0141NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:16:52.65ID:RGXSex1z
>>101
あれのラムレーズン最高だった
もう見かけなくなったけど(;_;)
0155NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:03.47ID:NcRgqYia
ハートブレイク
0159ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:17:06.56ID:6JXEUUD6
>>113
不味いです。
買う度に後悔して捨ててきました(´・ω・)
0160NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:07.82ID:GW71NBNP
メルとスーに励まされたい
0164NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:13.05ID:qYXRsB3+
ゆるすぎたのかな…(´・ω・`)
0166NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:17.52ID:SdeQCTGE
ハートブレイク
0168NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:17.52ID:bPatdm2h
距離近すぎるって言われてたもんな
0169NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:19.02ID:TOF7fAEm
Dlifeでやってたオリバーのオートミールクッキーはいまだに作ってる
0174NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:23.54ID:aLAWxPnG
>>107
ゲスはおかえり( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0176NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:26.03ID:c4CHnm12
>>141
そんなのあったの!?
食いたかった(´;ω;`)
0177NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:29.45ID:Lh6Yxoqf
飴を砕いた人か
上手くいけば綺麗だったろうに
0179NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:31.87ID:wBFcX4/U
ちゃんとフラグは回収していくスタイル
0181NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:40.87ID:GW71NBNP
>>159
お茶漬けの素入れるとめっちゃ美味いよ
0183NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:45.46ID:waHlCDMW
バターが多いか
オーブンの温度が低かったか
0185NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:45.36ID:s87Tt3VY
ごめん
0190NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:49.81ID:uMSZ0bqA
こんな番組のために視聴料取られてるんだなぁ
誰得なん?
あほくさ
0192NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:51.23ID:oWn73QCR
オートミール好き
フルグラと混ぜて、牛乳掛けて食べてる
0195ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:17:57.21ID:6JXEUUD6
普通にルヴァンのクラッカーの方が美味そう…(´・ω・)
0199NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:17:59.21ID:U8a9iISe
やっぱこの番組のスレは作るより買ってきた方がとか言う場違いな奴らが来ないな
0203NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:05.66ID:bPatdm2h
見た目じゃなくて味さえよければ
0205NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:11.55ID:EVvNfdtd
>>159
何故買うのか…
0207NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:12.47ID:u4Jv2byo
>>122
は?おっぱいドラゴンの顔面騎乗により
上質な光沢もりまんを堪能させられ苦しみたいが?
0209NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:12.72ID:qGzmX0Mn
砂糖が粗いか?粉糖使えばよかったのでは
0210NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:12.93ID:ecqWOyFw
>>151
中華だしとかで、塩味系の粥にすると意外とイケるのに
0212NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:20.50ID:BXsQ15iu
つまみぐいさせてくれー
0213NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:19.70ID:xMo/csUa
きょうの
快速 三鷹
快速 三鷹
急行 鷺沼
各停 大倉山
0214NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:20.55ID:sB7o6J2S
あー残念
アイシングで誤魔化せないかな
0218NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:27.29ID:qYXRsB3+
見た目最悪だけど味はいいってのがたまにあるからね(´・ω・`)
0220NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:30.28ID:xwkFphQl
ルイーズのステンドグラスクッキーは素人が見ても詰め込みすぎだったからなあ
0222NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:31.39ID:omqQrbqN
紅茶と一緒にビスケットもそもそ食べたい
0223ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:18:31.98ID:6JXEUUD6
>>181
それお茶漬けの素が美味い説(´・ω・)
0224NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:36.65ID:wHXu3xVp
>>113
自分はおかゆっぽくして食ってる
まあまあっていうか
いうほどまずくない
0225NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:39.40ID:3fiUMdn4
毎週お菓子用意して見ようと思って忘れる(´・ω・`)
0228NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:44.26ID:3BKyWP2r
>>190
Eテレ実況民が待ちわびてたんだよ〜(Dlife実況民もw)
0230NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:47.03ID:bPatdm2h
しっとりしてそう
0232NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:48.15ID:L+xT3Sfi
オートミールはリゾットみたいにして食べるといいよ
0235NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:52.94ID:qYXRsB3+
煮詰めていたい
0236NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:55.38ID:pKEnlHhH
>>169
美味しいの?
自分もオートミール気になってるけど全然手が出せない(´・ω・`)
0240NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:18:59.50ID:u4Jv2byo
辛辣な意見を言う審査員はおるんか(´・ω・`)
0241NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:05.41ID:TFYRtRS9
>>199
バターの量を数字で突きつけられたくないから買った方がいいと思うことはあるよ…
0244NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:09.17ID:Ps0/q0wN
砂糖かけすぎじゃね
0246NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:09.81ID:xwkFphQl
バラが一番食べたい!
0248NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:11.65ID:LtMQu0cg
>>170
それなー
外国人て土足の床で普通に作業するのもいるからな
0250NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:16.66ID:SdeQCTGE
>>181
なるほどね 今度試してみるか
コロナ太りで洋服がキツくてダイエットを決意したし
0251NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:15.37ID:RwfiL6Qs
俺のアニータ(´;ω;`)
0253NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:17.02ID:nHkiUsFW
ちゃんと薔薇が残ってるな
硬かったか
0254NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:17.12ID:bPatdm2h
見た目良いのに(´・ω・)
0255NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:18.11ID:GW71NBNP
>>223
不思議と合うんだよね甘くするよりしょっぱい系が好き
0257NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:19.32ID:sB7o6J2S
バラのショートブレッド悪くなさそうに見えたけど
0259NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:22.96ID:U8a9iISe
>>167
菓子作りてめちゃくちゃ厳しい計量とか決めつけてる輩がいるけど家庭用の菓子はアバウトでいいんだよね
だいたいの範囲に収まればOKという
0260NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:23.32ID:c4CHnm12
>>228
Dlife、恋しい(´;ω;`)ブワッ
0261NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:25.31ID:u4bH8qwj
マアムの厚い版みたいなのでプチガトーってクッキー好きだった
0265NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:31.46ID:1/TxEU8n
>>232
牛乳と蜂蜜で煮てデザートみたいにしたの食べてみたい
0269NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:35.04ID:qYXRsB3+
この番組の審査員は番組中に体重が倍くらいになりそうだな(´・ω・`)
0270NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:35.07ID:VPOcZiXm
ああいう型で作るとそういうことがあるのか 
0271NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:35.36ID:DH1H0IjV
レーズン何で入れたがるのか(´・ω・`)
0273ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:19:37.16ID:6JXEUUD6
>>205
あのジョージワシントンみたいなおっさんに
毎回誘われては騙されてきました(´・ω・)
0276NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:50.10ID:PMDjUsvT
>>228
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0279NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:52.72ID:wHXu3xVp
審査員のばーちゃんのシワが怖い
目はめちゃくちゃ綺麗だけど
0281NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:19:53.60ID:RwfiL6Qs
きたね www
0286NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:00.68ID:xwkFphQl
時間がないんだろうなー
0287NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:00.88ID:T7PxDR63
みんな美味しそうなんだが(´・ω・`)
0288NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:01.23ID:aLAWxPnG
>>260
難民がここにもいたか
0292ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:20:05.17ID:6JXEUUD6
>>243
沢口靖子さんが一番美味い説(´・ω・)
0293NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:06.16ID:uMSZ0bqA
>>228
ふーん
あたおか
0297NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:12.78ID:JpYS0f/U
売ってるクッキーは美味いけど本物のは高いからな
どうってことない材料だけど
0298NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:14.01ID:bPatdm2h
真打ち
0299NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:15.39ID:Nb1cGeF/
ルイーズのも充分おいしそう
母ちゃんの素朴なビスケットって感じ
0300NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:17.22ID:Qy9cEOjq
メアリーの声がちょっと意地悪に聞こえる
0301NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:17.67ID:pKEnlHhH
>>190
人気番組なのに
合わないなら見ない方がいいよ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:22.26ID:NcRgqYia
七倍www
0306NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:23.25ID:RwfiL6Qs
7倍 www
0307NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:25.32ID:SdeQCTGE
(ノ∀`)アチャー
0311NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:26.74ID:Ps0/q0wN
7倍wwww
0316NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:26.04ID:KQFn+lSA
かわいそう(´・ω・`)
0318NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:26.30ID:GW71NBNP
7倍?!
0322NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:26.94ID:bPatdm2h
7倍www
0328NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:30.07ID:bZMWiQEK
あっまーwww
0329ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:20:28.37ID:6JXEUUD6
アホすぎる(´・ω・)
0330NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:28.61ID:T7PxDR63
7倍www
0335NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:28.97ID:qYXRsB3+
どのくらい甘いの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0343NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:31.40ID:s87Tt3VY
そうはならんやろ
0353NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:35.29ID:EVvNfdtd
7倍w
0354NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:36.88ID:wBFcX4/U
7倍って…
0357NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:38.64ID:PMDjUsvT
7倍の砂糖w
0358NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:39.81ID:c4CHnm12
7倍入れてる時に気づけや(´・ω・`)
0361NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:41.51ID:sB7o6J2S
7倍?
0365NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:43.78ID:oWn73QCR
どうしたらそれだけの砂糖を間違えるのか
0367NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:47.15ID:xwkFphQl
なんで自分で作ったレシピを七倍に
0368NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:47.73ID:wHXu3xVp
何度も練習したのに分量間違えるってどういう…
0369NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:48.82ID:s21x6Cvw
視聴者には見た目しかわからんのが残念
0373NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:50.57ID:CW23DsCG
7倍と聞いて飛んできました
0374NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:51.98ID:nHkiUsFW
どういう読み間違いをしたらそうなるのか
単位?
0375NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:53.09ID:NcRgqYia
あらきれい
0376NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:53.66ID:fS5XUs6A
何度も練習したのに、そんなに派手に砂糖の分量を間違うのか
0377NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:55.13ID:Qy9cEOjq
7倍!!!
0380NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:58.00ID:8vaHqa52
それでも食わなきゃいけないのが審査員…
0385NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:58.97ID:bPatdm2h
何で7倍なんだよw
0386NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:20:59.66ID:qYXRsB3+
七倍も入れたのに食えないことはないというのがびっくり(´・ω・`)
0389ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:21:03.01ID:6JXEUUD6
>>352
若い頃にお乳を出して欲しかった(´・ω・)
0392NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:05.63ID:GW71NBNP
かわいい
0393NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:06.43ID:pKEnlHhH
>>199
これは作る過程を見るのが楽しい番組だから
あと脱落者が出るのが
0396NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:07.79ID:3BKyWP2r
緊張してたのかな、何度も練習したのにレシピの分量読み間違えるって。
0397NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:08.08ID:tGo+5maC
生クッキー生地好きって人結構いるよね
0401NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:09.67ID:c4CHnm12
>>288
Dlife無くなってから
実況するところがありません‼︎(´;ω;`)
0403NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:11.12ID:LkSoc0mc
7倍入ってるのに味は悪くないってどういうことよw
0406NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:12.29ID:ywmyaa6T
あー、測り量は自分で紙に書きだしたほうがいいんだよね・・それでも間違う
0409NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:13.43ID:u4Jv2byo
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクを用いたビスケットは
宇宙規模で人気がある
0414NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:15.12ID:cAVABYFs
なんで7倍に間違えるんや?10倍ならまだわかるが(´・ω・`)
0415NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:15.27ID:sB7o6J2S
どれもこれ!って言うのが無いね
イギリスのお菓子ってこんな感じなのかな
0417NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:17.20ID:nHkiUsFW
いいね、手作り菓子のお店で売ってそう
0418NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:22.39ID:SdeQCTGE
カン☆ペキ
0421ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:21:28.04ID:6JXEUUD6
どれもこれも美味そうに見えない…(´・ω・)
0424NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:34.26ID:3fiUMdn4
つべでアイシングクッキー作ってる人見たことあるけど、こんなん鼻で笑うレベルだった(´・ω・`)
0425NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:34.31ID:PMDjUsvT
ウォーターアイシングとかあるのか
0426NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:38.41ID:uYfT9nsg
正直アイシングだけって感じのミランダ
0428NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:43.92ID:BXsQ15iu
どうぶつギンビスみたいなもんか?アイシング
0429NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:42.68ID:x75nI609
ジャケットの眼鏡のお姉さんかわいいな
0430NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:44.96ID:c4CHnm12
7倍の砂糖を入れてる時に


マーサが乗り移ってたんだろうな(´・ω・`)
0431NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:47.55ID:L+xT3Sfi
マーサのお菓子作りを見てたら7倍量でも、なんとも思わないなww
0434NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:21:58.51ID:nHkiUsFW
>>420
それか!!!わかりにくいフォントか手書きか(´・ω・`;)
0436NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:01.41ID:RwfiL6Qs
>>386
人は一定の甘さを超えると
すごく甘いしか認識できないらしい(´・ω・`)
0440NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:09.28ID:qYXRsB3+
7倍で食えないことはないというのが一番びっくり(´・ω・`)
0441NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:10.66ID:JpYS0f/U
感覚的に間違ってるって分かりそうなもんだが上がってんのかな気持ちが
0442ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:22:10.68ID:6JXEUUD6
この黒メガネの姉さんがダイヤのAに出てくる
メガネの姉さんに似てる(´・ω・)
0443NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:10.85ID:GW71NBNP
>>415
イギリスのお菓子は素朴だけど紅茶には合うよ
0444NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:11.05ID:TOF7fAEm
>>236
簡単っすよ
オートミール、小麦粉+重曹少々、ゴールデンシロップ、ドライフルーツ&ナッツ、バター
この5つをそれぞれ100gずつミキサーで混ぜて平らにして焼くだけ
焼いた後に切る
ゴールデンシロップはオリゴ糖シロップで代用できるしバターもココナッツオイルやサラダ油でいい
0445NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:12.32ID:mcZppXeZ
さとうは7倍
バターは8倍
マーサ、マーサ、スチュアートー
(アクタ共和国のメロディーで)
0447NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:16.65ID:TFYRtRS9
>>424
これは時間制限ある中で作ってるからまた別じゃない?
0448NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:18.12ID:CW23DsCG
日本のお菓子作り好きな人たちのTwitterとかインスタとかホントすごいんだなって思うわ
0450NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:20.36ID:ywmyaa6T
>>241
あるあるwこんだけ材料揃えてこれかとか思うことあるし、近所のが安くておいしいと作る気にならん
0451NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:21.08ID:mXmADHJC
分量間違うと一気に崩れるのが菓子作り
0452NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:21.23ID:tGo+5maC
>>424
かまどのクリスマス特集でも似たようなのやってたけど
細かすぎた
0453NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:21.29ID:xwkFphQl
>>301
ソーイングビーも好き
0455NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:24.61ID:Ym/yV69r
この番組の審査員はどれだけ生焼けの小麦粉を食わされたのか・・・
0457NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:30.02ID:KQFn+lSA
失敗も見たいんよ(´-ω-`)
0458NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:30.71ID:wBFcX4/U
練習してたなら1cの砂糖だとして7c入れてたらさすがにおかしいと思うだろ
0462NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:35.28ID:2qIDOXBf
今だに美味しんぼと異世界食堂、オモウマグルメを超える物がないな。
孤独のグルメは全然美味しそうに食べてないし…
この番組は地味に楽しめるね!
(´∀`)
0464NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:35.72ID:ecqWOyFw
>>420
読み間違えないように、スラッシュを入れるはずでは…
0469NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:42.97ID:brX2OgBG
>>282
「私は好き」
0471NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:41.09ID:bPatdm2h
カロリーメイトやん
0472◆HeEEEEEEEE 垢版2022/04/21(木) 22:22:41.53ID:ONleMtmW
ショートブレッド好き(´・ω・`)
0477NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:43.75ID:PMDjUsvT
ウォーカーズのショートブレッドうまい
0481NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:48.80ID:nHkiUsFW
(;´Д`)ンフンフ
ウォーカー?
キルト着ようぜ
0485NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:52.54ID:qYXRsB3+
ビーの爆弾処理班といい
おまわりさんはぶっとんでしまうものか(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:22:52.81ID:RwfiL6Qs
バター少ないよ
0490ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:23:00.69ID:6JXEUUD6
>>444
あなた調理師かパティシェですのん(´・ω・)?
0492NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:05.71ID:EVvNfdtd
>>199
ソーイングビーもそうだけど完全に趣味の世界だもの
自分の方が上手く出来るのでは…とか思いながら素人が作るの見るの楽しい
0494NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:10.85ID:Ps0/q0wN
>>440
100パー砂糖で出来た飴も美味いからなあ
0495NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:12.22ID:3fiUMdn4
>>452
あ、それ俺も見た
あれはすごいデコレーションだった(´・ω・`)
0501NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:19.44ID:bJaoqK00
ヤンヤーヤマクビティ♪のヤンヤーヤって何なんだろう?
0502NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:21.51ID:5lJ/ql9E
>436
大人になったらわたあめ食べられなくなった
あんな砂糖の塊無理や
0504NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:22.58ID:x75nI609
>>473
実際カロリーメイトはこのお菓子にビタミンとミネラルを添付したものを作るというのが発想の根っこ
0505NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:22.86ID:c4CHnm12
>>466
ナイジェルとかナイジェラの
イギリス勢も…(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:25.88ID:bPatdm2h
パンから変化したんだ
0511NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:30.94ID:sB7o6J2S
>>443
ショートブレッドは好きだけど素朴なのが多いね
スコーンも好き
0512ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:23:31.30ID:6JXEUUD6
乾パンと違うのけ(´・ω・)?
0517NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:47.22ID:nHkiUsFW
>>199
自分でつくろうとは思わないけど人が作ってるの見るのは楽しい
0518NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:50.36ID:BXsQ15iu
丘の上の王子さま とか言いそうになる高齢BBA
0520NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:23:53.65ID:pKEnlHhH
ショートブレッドは自分も結構作った、簡単なんだよね
0531NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:12.15ID:U8a9iISe
メルのほど良いムッチリ具合はたまらん
0533NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:14.36ID:2qIDOXBf
子供の頃にこういうご家庭にお呼ばれした時の紅茶とデザートは美味しかった思い出
(〃ω〃)
0534NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:12.66ID:bPatdm2h
なるほど そういう事かw
0535NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:13.28ID:N+P3rwH+
お笑い芸人
メガネの方おっぱいやね
やたら目立つ服の時もあったハズ
0536NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:16.49ID:7PeCixFf
アマプラのベイクオフ・ジャパンは面白いのかなあ(´・ω・`) ポールとメアリーの役は誰がやるんだろう
0540NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:15.94ID:wHXu3xVp
トランプ元大統領もだけど
白人のなかでたまに目の周りがすっげえ白い人いるよね(´・ω・`)
どういう理由なんだろう
0545NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:23.40ID:T7PxDR63
へぇそうだったのか
0546NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:25.13ID:jnwrAbZq
ケーキがダメならパンダと言えばいいじゃない
0547ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:24:25.37ID:6JXEUUD6
スコットランド出身の芸能人って誰だっけ。
ショーンコネリーしか思い出せない(´・ω・)
0548NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:26.35ID:qYXRsB3+
そういえばショートブレッドはカロリーメイトの元ネタだったな(´・ω・`)
0549NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:28.03ID:RwfiL6Qs
ケーキがダメならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:28.34ID:/DvOFJUW
あの皿タワーみたいなの本当に使うんだな
0552NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:30.98ID:PNC2zLtQ
ケーキがなければパンを食べればいいじゃない
0553NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:32.36ID:DH1H0IjV
これはパンです(パンとは言ってない)

みたいな感じか・・・
0555NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:37.18ID:Ym/yV69r
なるほどー
チコちゃんに教えてあげよう
0556NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:37.25ID:brX2OgBG
ウサギを鵜鷺って書いて1羽2羽数えるみたいな
0557NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:36.43ID:dXn6eHrh
何でブレッドなんだろうと思ったらそういうことだったのか!
0558NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:40.72ID:7PeCixFf
斬首されたメアリー・・・(´・ω・`)
0560NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:41.40ID:LtMQu0cg
ちんすこうもだけど口中の水分全部吸い取られるよね
0561NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:42.91ID:3BKyWP2r
>>439
FOXだって実況どこでやってるのか分からないし
(普通はスカパーにスレあるんだろうけど、見当たらなくて)
0562NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:42.95ID:GW71NBNP
>>536
鎧塚さんが出てたな
0564NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:46.32ID:5lJ/ql9E
>>513
高校時代からフルーツが一番好き
0566NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:46.86ID:EVvNfdtd
>>424
妹が一時期アイシングクッキーにハマって芸術作品みたいなの作ってたけど、どれもアイシングの味しかしないのよね…
0569NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:53.30ID:N+P3rwH+
今も腰
はだ見えてたしちょっと色気過多
0572NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:55.31ID:c4CHnm12
>>521
むしろ、
ランラーンランマクビティー
だと思ってた(´・ω・`)
0573NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:24:58.11ID:bPatdm2h
>>548
そうなの?
知らなかった
0574NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:01.85ID:2qIDOXBf
韓国人かよー
0575NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:02.50ID:PMDjUsvT
>>536
男性審査員は鎧塚さんらしい
0577NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:04.56ID:qYXRsB3+
デブの作る料理は信用できる(´・ω・`)
0578NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:06.38ID:u4bH8qwj
>>431
さつまいもの天ぷらにグラニュー糖を1匙乗せてたの驚いた
0580NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:13.30ID:YFl19fZN
おっぱいメガネ「どこ見てんのよっ!」
0584NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:17.22ID:RwfiL6Qs
すげえ腹だな…
0591NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:29.04ID:qYXRsB3+
>>564
チーズが一番好きなんだが誰に言っても変態扱いされる(´・ω・`)
0593NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:36.01ID:mXmADHJC
カロリーメイト
チーズは臭くて苦手
フルーツとチョコは好き
0594NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:39.91ID:EVvNfdtd
>>522
これなんでこんなにネタ扱いされてるかわからん
絶対美味いやつじゃん
0595NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:42.84ID:7PeCixFf
イタリアのビスコッティのほうがうまくね?
0597ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:25:43.35ID:6JXEUUD6
>>575
あの人再婚せんのかな。
川島なお美に呪い殺されるのを恐れてたりして…(´・ω・)
0600NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:25:50.98ID:c4CHnm12
>>431
チーズとバターのパスタ和え
とかあるしな(´・ω・`)
0606NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:04.01ID:LtMQu0cg
>>572
楽しそうだよな
その方が
マーマレード挟まってるジャフィが好きだった
0609NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:07.97ID:RwfiL6Qs
イングリッシュガーデンおっしゃれーーーー
0610NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:08.74ID:JpYS0f/U
>>450
同じ量を作れないし手間を抜きにしたら買う方が高いだろ
0611NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:10.37ID:ywmyaa6T
>>424
ああいうのは自分の得意分野を載せてるわけだからなあ
0612NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:16.33ID:DH1H0IjV
>>561
スカパーの実況スレはなんか常時あるわけではないっぽい感じなのよね
FOXは分からなけど連休とかに一挙放送があれば立つみたいな
0614NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:20.76ID:5lJ/ql9E
>>560
ちんすこう、食べだしたら止まらない
0616NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:21.13ID:8vaHqa52
ショートブレッド、片栗粉があれば簡単に作れるぞ
おまいらも作ってみ
0624NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:26.11ID:qYXRsB3+
スコーンスコーンスッコンコーン
0631NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:32.22ID:wHXu3xVp
スコーンスコーンコイケヤスコーン

新しいCM面白い
0632NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:32.61ID:NcRgqYia
湖池屋
0634NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:33.08ID:bPatdm2h
スコーンは来週か(´・ω・)
0638ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:26:36.13ID:6JXEUUD6
紅茶無しでスコーンを食えたら偉い説(´・ω・)
0639NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:36.32ID:qGzmX0Mn
ジャムが先かクロテッドクリームが先か
0640NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:38.12ID:KQFn+lSA
スコーンは簡単でいいよね(´-ω-`)
0641NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:43.63ID:7PeCixFf
>>586
日本好きじゃないらしいね 一度も来日したことないとか
0644NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:44.16ID:pKEnlHhH
>>453
うん、そっちも好き
DLIFEなくなったのが辛い(´・ω・`)
0645NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:45.73ID:xwkFphQl
スコーンふくらまないんだよ
0653NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:52.61ID:TOF7fAEm
>>602
むしろすぐ切らないと冷え固まって切りづらくなるw
そして重曹じゃなくてベーキングパウダーの間違いだた
0655NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:26:56.72ID:5kH6v+re
>>603
最近テレビで特集されると
正式名称の 桔梗信玄餅 って紹介されるようになった
0658NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:00.06ID:sB7o6J2S
>>616
昔よく作ったわ
0660NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:03.09ID:c4CHnm12
>>606
オレもジャフィ派!!
商品名忘れてて
Dlifeの実況の時に誰かが調べて教えてくれた(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:07.09ID:RwfiL6Qs
バター少ないよ
0663NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:08.24ID:qYXRsB3+
>>615
おお変態仲間がいた(´・ω・`)
0664NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:10.59ID:waHlCDMW
ウォーカー美味しいけど
バターたっぷりで胃が痛くなるのがマイナス
0665NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:08.86ID:bPatdm2h
バター少ないよ
0666NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:13.22ID:i4Nuub+n
ベイクオフジャパン、演者が本家に寄せてそう
0667NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:15.96ID:2qIDOXBf
>>575
川島なお美さんが亡くなってからすっかり消えちゃったけど元気に料理されてるのですか?
0669◆HeEEEEEEEE 垢版2022/04/21(木) 22:27:15.91ID:ONleMtmW
パリッとサクッと美味しいスコーン(´・ω・`)
0670NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:16.51ID:FCnF/opH
イギリス展でスコーンいっぱい買った
美味しかった
0671NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:19.17ID:tGo+5maC
昔ミスドで売ってたバナナとかチーズのスコーン好きだったな
0674ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:27:26.59ID:6JXEUUD6
バターを七倍入れたらどうなるかしら(´・ω・)
0675NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:28.72ID:xwkFphQl
これが難しいんだよ
0676NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:28.68ID:Nb1cGeF/
スコーン大好きなのに既製品売ってるお店殆どないの不思議
クロテッドクリームもあまり浸透してないの不思議
0678NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:32.97ID:LtMQu0cg
1時間番組だとトイレタイムがなくてつらい
0679NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:35.42ID:7PeCixFf
これこないだBSの早朝に数週間一挙放送やってたやつか
0681NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:38.23ID:T7PxDR63
スコーン食いてー!!!!!
クロテッドクリームっての付けて食べてみたい
0682NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:39.08ID:U8a9iISe
ルース3人子持ちの主婦なのにギャルっぽいのが萌える
0685NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:40.78ID:qYXRsB3+
かまどーで見たな
バターがぱなかった
0686NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:44.03ID:RwfiL6Qs
砂糖7倍入れよう(´・ω・`)
0690NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:51.55ID:KQFn+lSA
玉子入れるのか(´-ω-`)
0691NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:54.15ID:sRNFVPrR
>>612
FOX スパドラ AXN まとめてのスレ立てしてたけど 人が居ないから持たなかった(´・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:27:58.75ID:wHXu3xVp
>>642
日本が好きって言ってくれる人もまあまあいるし
嫌いなら嫌いでいいさ(´・ω・`)…

ミラ・ジョヴォヴィッチの娘さん日本語うまくてビビったわ
0700NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:04.36ID:3fiUMdn4
>>663
時間がないときメシ替わりには甘くない方がいいんだ(´・ω・`)
0701NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:05.78ID:PMDjUsvT
>>616
ショートブレッドとほぼ同じ材料でできてるのが沖縄のちんすこう
0702NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:10.71ID:c4CHnm12
>>547
ジェラルド・バトラー?
そんな感じの名前の人しか出てこない(´・ω・`)
0703NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:13.37ID:U8a9iISe
スコーンは美味しいクリームとジャムと紅茶があって成立する
0706NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:21.01ID:TFYRtRS9
>>667
テレビでコンビニデザート食べてるの観たわ
0707NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:21.99ID:DH1H0IjV
オオカミの口の有無は審査対象になるのだろうか
0708NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:26.19ID:3BKyWP2r
>>653
( ・ω・) d、c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...して作ってみる!
0709NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:26.59ID:bPatdm2h
それ2倍以上ないか
0710ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:28:26.98ID:6JXEUUD6
>>686
塩を七倍入れたら食べたら即死説(´・ω・)
0713NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:30.77ID:1bW2Tj3c
技術より、指輪つけたまま混ぜたり、腕時計に粉が当たるのを気にしない方が気になる
0716NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:43.75ID:0rx31vmx
ジョナサンは俳優で似てる人いる気がする
0717NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:45.85ID:waHlCDMW
スタバにスコーンなかったっけ?
0723NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:28:53.15ID:qYXRsB3+
ちゃんとクロテッドクリームは支給されるのかな(´・ω・`)
0725ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:28:58.68ID:6JXEUUD6
>>702
意外と思い浮かばないもんですね(´・ω・)
0727NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:05.53ID:nHkiUsFW
>>712
中澤はお日持ちしないし、デボンクリームは使い切れない(´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:06.20ID:U8a9iISe
この菓子なら目瞑っても失敗しないってくらい自信あるレシピあるんだろうな
0729NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:07.10ID:GW71NBNP
一回カルディで売ってたアイルランド産の小麦粉でスコーン作ったらめっちゃ上手くいって日本の小麦粉は細かくてしっとりしすぎてて難しいなと思った日本は湿度高いし
0736NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:13.51ID:8vaHqa52
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ここで終わり
0739NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:15.34ID:xwkFphQl
うわー作りたくなってきた
0740NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:17.60ID:Ps0/q0wN
ほほう
なるほど
0741NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:17.66ID:KQFn+lSA
終わって草(´-ω-`)
0747NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:20.98ID:3fiUMdn4
>>712
スーパーに売ってたの買って食ってみたけどあんまし味わからなかったw
0748NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:23.18ID:2qIDOXBf
基礎が出来てのクリエイティブなのに…
0749NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:21.43ID:qYXRsB3+
ここで次回か
おっさんはクロテッドクリームでも練ってなさい
0750NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:22.48ID:bPatdm2h
むっちゃ途中で終わった(´・ω・)
0755NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:24.09ID:sB7o6J2S
フェリシモのスコーンキットよく作ったよ
あれ?終わり?
0757NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:24.87ID:DH1H0IjV
ほほぅナルホド・・・・って終わった(´・ω・`)
やっぱり30分は短いわぁ
0763NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:27.64ID:PMDjUsvT
>>718
そう、ラードかバターの違い


えっもう終わり⁉︎
0768NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:33.94ID:nHkiUsFW
もう終わりか
ちゃんと吹き替えのキャスト残りも出る
0770NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:37.38ID:Nb1cGeF/
>>717
三角のスコーンもいいけど
スコーンといえば丸筒型でないと
0773NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:50.28ID:oWn73QCR
スコーン食べたいーーーー
でも紅茶がイギリスの味にならないーー
0774NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:50.32ID:sB7o6J2S
また来週〜
0775NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:51.08ID:c4CHnm12
>>725
即座に思いついたのは
みんなアイルランド人でした(´・ω・`;)
0776NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:54.83ID:+T9RnLR7
お前らの頭も溶き卵を塗って焼いてみてくれ、
って、豚斬りおわた(´・ω・`)
0779NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:55.53ID:RGXSex1z
NHK「1週間かけてスコーン作ってきてください」
0782NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:56.03ID:xwkFphQl
>>685
自分で作ると食べるのに躊躇するw
0784NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:29:58.68ID:pyxE0Gq+
ソーイングビーと同じプロット?w
0785ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:30:02.43ID:6JXEUUD6
2010年!
そんな昔の番組なのか(´・ω・)
0786NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:02.79ID:uYfT9nsg
あ〜終わった
やっぱりDlifeやFOXみたく一回1時間きっちりやってほしい
ゴム箱に捨てるのまた先の話………
0787NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:03.70ID:3fiUMdn4
これ作ったやつスタッフがすべておいしくいただくんだろうか(´・ω・`)
0789NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:06.29ID:waHlCDMW
2010年!
12年前かい!
0790NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:04.93ID:Y5YADFab
21時まで残業してやっと帰ってきたのにまだ21時台の気分(´・ω・`)
0791NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:07.07ID:7PeCixFf
子供の頃 お紅茶嫌いだったけどさいきん紅茶ふつうにアリになった
0792NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:08.03ID:BXsQ15iu
>>676
成城石井とか売ってるけど今いちだよな、スコーン
0794NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:08.72ID:AxZ9PA8e
モジャ毛
0798NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:10.85ID:8vaHqa52
チン毛カフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:11.08ID:bPatdm2h
おわたはじまた
0800NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:11.39ID:OlFL62H8
「ゴミ箱に捨てちゃいたい」で笑えるかどうかでDlife民かどうかtがわかる
0801NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:11.45ID:qYXRsB3+
きゅうりサンドを作る人はいないものか(´・ω・`)
0804俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2022/04/21(木) 22:30:13.75ID:ByDtcvt7
不審者カフェハジマタ
0808NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:16.38ID:GW71NBNP
ハルさんってまだやってたんだ
0809NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:18.65ID:SdeQCTGE
不審者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:16.75ID:c4CHnm12
この後チーズケーキ食います!(´・ω・`)
0811NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:16.87ID:xwkFphQl
えーつ終わり?続けてやってよぉ〜
0813NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:18.80ID:nHkiUsFW
三段重は大変
ξ不審者ξカフェハジマタ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:28.56ID:tGo+5maC
>>760
ミスドも結構入れ替わり激しいね
公式サイトで過去の商品見れるのが面白い
0820NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:32.06ID:Ps0/q0wN
マカロンか
スコーンからいきなり難易度上がるな
0823NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:33.77ID:RwfiL6Qs
スタバでスマした顔してスコーン頼むと
ポロポロこぼれてるの周りのJKとお姉さんにバレてないか脂汗出てきていつも頼んだことを後悔するんよ(´・ω・`)
0825NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:37.60ID:EVvNfdtd
スコーンあんまり好きじゃなかったけど、しっかり温めてジャムつけたら美味すぎた
0827NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:39.80ID:qYXRsB3+
全国をさまよい始めたちんげ
そろそろ柱にも噛み付くかな
0830NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:42.37ID:7PeCixFf
一般エキストラとのやり取りがわざとらしいハルさん喫茶店
0831NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:41.59ID:bPatdm2h
最近 変態行動がおとなしいから残念
0833NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:53.11ID:TFYRtRS9
週末どっかのデパ地下にベノア来てたら買おう
0834NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:30:54.79ID:PMDjUsvT
>>784
こっちが本家
0837NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:00.74ID:pyxE0Gq+
これ新シリーズなん?
0840NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:10.43ID:52UMalrU
もう彼がステイサムにしかみえない
0841NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:10.37ID:pKEnlHhH
>>778
1時間やってくれるといいんだけどNHK様のご都合で(´・ω・`)
0842NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:10.64ID:nHkiUsFW
アマプラのJapan見た人は来週感想よろー
0843NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:14.18ID:BXsQ15iu
ワイが好きなのは渋谷の人間関係?つー安カフェで120円で売ってるスコーン
0844NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:20.37ID:7PeCixFf
孤独のグルメを意識しとるな この番組
0845ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:31:19.33ID:6JXEUUD6
>>775
U 2の4人、ヴァンモリソン、シンリジィの4人、
えーと(´・ω・)
0846NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:20.13ID:qYXRsB3+
つくばってそんな近かったっけ
新幹線で行ったか
0847NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:22.97ID:pyxE0Gq+
>>834
マジかw
0848NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:24.61ID:bPatdm2h
>>839
なのよねー(´・ω・)
0849NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:25.37ID:AxZ9PA8e
久し振りの近場ロケ
0850NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:25.78ID:RwfiL6Qs
はいはいちん毛ちん毛
0853NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:36.82ID:c4CHnm12
この番組、またやってんたんか(´・ω・`)
0855NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:38.05ID:U8a9iISe
クロデットクリームだが売ってないとこ多い
辛うじて代用になるのはバタークリームだがそれも売ってないので作るしかない
妥協してサワークリームって手もあるが、ジャムと紅茶となら悪くはない
0856NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:39.54ID:Nb1cGeF/
成城石井のスコーンも水分持っていかれる度半端ないが大好き
0858NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:39.75ID:PMDjUsvT
>>800
ベイクドアラスカの悪夢が
0860NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:45.66ID:bPatdm2h
ふれあいロード
0861NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:45.95ID:3BKyWP2r
>>784
逆、ベイクオフと同じプラットフォームで作られたのがビー。
0864NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:56.40ID:52UMalrU
>>825
スコーンは素朴さが癖になる
0865NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:31:54.69ID:GW71NBNP
>>792
成城石井って意外とイマイチなもの多いよな
売ってるだけありがたいこともあるけど
0866NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:02.66ID:TFYRtRS9
>>843
池袋タカセの100円スコーンもわりと美味い
0867NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:03.93ID:AxZ9PA8e
>>837
うん、今日で3回目
0869NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:07.28ID:qYXRsB3+
住所もネットにバレてんのか変質者(´・ω・`)
0870俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2022/04/21(木) 22:32:09.73ID:ByDtcvt7
>>851
ととのう君似合いそうなのにな(´・ω・`)
0871NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:13.71ID:3fiUMdn4
>>836
最下位だったら誰も手つけてくれないかもしれないしね(´・ω・`)
0876NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:23.98ID:c4CHnm12
>>858
やめてえええええ(´;ω;`)
0877NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:29.01ID:5lJ/ql9E
>>819
エンジェルショコラ好きなのに全然見かけなくて悲しい
0878ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:32:27.71ID:6JXEUUD6
明日も早朝から仕事なのでシコって寝ます。
お邪魔しました(´・ω・)
0880NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:37.93ID:7PeCixFf
BBCのトップギアも放送したらいいのに
0882NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:56.23ID:uz3YhqGY
長く続けてすっかり名実ともにカリスマブロガーになってしまって
0883NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:32:58.86ID:qYXRsB3+
またマンボウになるかもしれんから作るなら今のうちなんだよな…(´・ω・`)
0887NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:06.08ID:8vaHqa52
今年はグリーンのズボン流行るみたい
チン毛分かってるな
0888NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:08.89ID:bPatdm2h
偶然 後で店に現れそう
0889NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:09.32ID:AxZ9PA8e
不審者には声かけ(´・ω・`)地域のみんなで守ろう
0891(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2022/04/21(木) 22:33:20.73ID:J4w0mwa+
すてきなカフェがあるって聞いたんですけど?

それうちですよw ってならないかw
0895NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:26.24ID:SdeQCTGE
カフェでまた後で会うやろなぁ
0896NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:27.47ID:RwfiL6Qs
無料休憩所ってイヤらしい・・・
0897NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:27.62ID:qYXRsB3+
名刺ももらえるちんげ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:30.87ID:7PeCixFf
この一般人の演技w
0901NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:35.18ID:GW71NBNP
>>886
メアリーとメルスーはいなくなった
0902NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:39.25ID:pyxE0Gq+
>>867
>>879
言われてみるとマスクしてるなw
0903NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:39.60ID:c4CHnm12
>>886
ポール以外いなくなったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0904NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:41.14ID:bPatdm2h
無料休憩所(意味深
0905NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:42.09ID:qYXRsB3+
偶然だからな!(`・ω・´)
0907NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:47.05ID:itHTa8UY
>>716
自分もそんな気がしてるんだけど誰に似てるのか浮かばないのよね
0909NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:51.78ID:AxZ9PA8e
こんな事もあろうかと連絡入れておきましたよ(´・ω・`)
0910NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:33:55.23ID:qYXRsB3+
これは不審者には声をかけましょうっていうアレじゃ
0911NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:03.36ID:uYfT9nsg
>>859
ビショップの後にきたのはファイブオーのファイナルに出てた人
0914NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:05.77ID:MRMfYxDh
ポールが消えるのはわかるけどポール以外変わったの…
0916NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:12.26ID:BXsQ15iu
>>702
思い出した!ジェームズマカボイもスコットランドだね
0917NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:15.96ID:5lJ/ql9E
チョコミント色
0918NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:14.28ID:qYXRsB3+
全然古民家じゃなーい(´・ω・`)
0921NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:17.45ID:bPatdm2h
ホントにかわいい家やな
0922NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:19.43ID:mg7DpVHO
割と新しめに見える
0925NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:24.65ID:7PeCixFf
ふるカフェ終わったら 猫カフェ編はじまるよぉ
0927NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:33.98ID:FZktZbEW
>>897
そういやそこそこ顔売れてるブロガーのわりに自分の名刺とかないんだな
0928NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:36.98ID:2qIDOXBf
ずんのCafeの番組好きだな
0929NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:37.56ID:c4CHnm12
>>902
言われないと
もはやマスクあるの意識しないよね(´・ω・`)
0931NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:55.39ID:BXsQ15iu
>>866
情報さんきゅー!検索してみる
0935NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:34:58.46ID:bPatdm2h
>>910
近所の小学生に挨拶されます(´・ω・)
0936NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:00.34ID:qYXRsB3+
かしこいちんげ
0937NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:08.57ID:RwfiL6Qs
黄金比じゃないのか
0938NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:15.07ID:7PeCixFf
こういう頭ってなにパーマって言うの?
0939NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:14.22ID:3BKyWP2r
>>886
S8からメアリーとメルとスーがいなくなった。
でもFOXでやってるのを見たら、新メンバーでも違和感ないよ。
そこら辺は連続性を重んじた作りをしてるんだなぁと思った。
0944NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:25.45ID:SdeQCTGE
白銀比って、黄金比にたいなもんか
0945NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:24.42ID:AxZ9PA8e
√2 って言えよ(´・ω・`)
0947NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:30.86ID:NcRgqYia
へー
0949NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:35:37.09ID:nHkiUsFW
はがきとA6ってちょっとサイズ違うから実際ははがきは白銀比ではないのでは
0956NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:02.58ID:AxZ9PA8e
(1+√5)/2
0957NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:05.24ID:5lJ/ql9E
>>928
いつも見忘れてしまう
明日こそ見なければ
0959NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:09.14ID:qYXRsB3+
外ばかり見てるから中(料理)はあまり語るべきことがないんだな…(´・ω・`)
0961ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:36:13.66ID:6JXEUUD6
>>945
ひとよひとよにひとみごろ(´・ω・)
0963NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:35.86ID:AxZ9PA8e
>>961
富士山麓は大樹海( ・∀・ )
0966NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:42.99ID:RwfiL6Qs
偶然ですか?
0967NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:44.52ID:qYXRsB3+
偶然だからな!(`・ω・´)
0968NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:36:45.61ID:bPatdm2h
また声かけ されたw
0971NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:00.98ID:AxZ9PA8e
※安藤忠雄とは無関係です
0973NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:05.60ID:SdeQCTGE
筑波大名誉教授が来ちゃったよ
0978ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)垢版2022/04/21(木) 22:37:16.32ID:6JXEUUD6
>>963
富士山麓に鸚鵡泣くだとジジイ説(´・ω・)
0979NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:17.42ID:L+xT3Sfi
(本人)ってことは本人じゃない人もいるのか
0981NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:40.99ID:m6jQ704c
鼻マスク注意されてしっかり付け直した
0982NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:43.60ID:NcRgqYia
ぶら下がってみよう
0983NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:50.88ID:SdeQCTGE
にくいよね♪
0985NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:37:55.47ID:bPatdm2h
へー
0986NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:38:03.47ID:qYXRsB3+
齧るんじゃないぞ
とちゃんと釘を刺しておきましょう
0992NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:38:32.70ID:2qIDOXBf
旅や何かのついでになら行くけど、飯屋とか喫茶店は交通費かけず地元で良い店探すのがええよ
_φ(・_・
0994NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:38:34.99ID:RwfiL6Qs
偶然ですか?
0997NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:38:38.01ID:qYXRsB3+
でも後でくるから大丈夫
1000NHK名無し講座垢版2022/04/21(木) 22:38:43.47ID:bPatdm2h
来た方向に帰っていったって事は
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況