X



NHK教育を見て64945倍賢く美のツボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:28.73ID:O+y++GnW
NHKオフィシャル   https://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上  (携帯)    https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64943倍賢くモルダウ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1652002373/
NHK教育を見て64944倍賢く摩天楼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1652015693/
0003ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:06.13ID:l8Wd+Vni
いちおつ。こっちが早い(´・ω・)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:07.71ID:hjBPkfBT
こっちか乙
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:10.53ID:vmWZhHIR
ちょっとはやい(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:17.21ID:rfrjqw72
合言葉は・・・
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:20.58ID:mOrb21t3
こっちか乙
0014ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:22.29ID:l8Wd+Vni
xyz(´・ω・)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:24.21ID:X0dTXA6U
>>1
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:25.04ID:hjBPkfBT
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:32.75ID:rfrjqw72
各駅停車しか止まらない駅のボロボロ感。

駅ナンバリングのタイミングとかで、ちょこっと手直しされたりしたくらいで。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:49.42ID:hjBPkfBT
新宿駅のXYZは撤去されたらしいね(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:56.51ID:E5z3MYtU
相合傘、真ん中に線引いたらダメとか言われなかった?
0028ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:04.11ID:l8Wd+Vni
病院坂の首縊りの家の草刈さんは死ぬほどイケメン(´・ω・)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:20.81ID:vQTypDm2
毎回思うけどこの小芝居いるのか
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:21.84ID:JALrSbl/
JR九州が株主に配るイカしゅうまいは不評だったw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:22.78ID:rfrjqw72
>>27
東武線とか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:27.45ID:6Cq5y+5g
富山地鉄には伝言板がいっぱい残ってるけど
あんまり機能してなさそう(´・ω・`)
ttps://kaisatsugazo.net/wp/wp-content/uploads/a812076816fa043b1b7c630f98170d6b-640x480.jpg
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:38.34ID:J9b2kkt0
ttps://www.hamakei.com/headline/10890/
東神奈川駅に昔ながらの掲示板 XYZのメッセージ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:53.93ID:G0VVbek4
これバエルって大人気の駅だよね
0045ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:54.95ID:l8Wd+Vni
一両だけとは。
江ノ電ですら四両もあるのに(´・ω・)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:56.38ID:52vdkYHZ
品川駅元に戻せよ ホーム屋根の木製支柱の白ペンキがズラーっと並んでとても綺麗だったのに
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:04.22ID:mOrb21t3
土讃線と予讃線間違えて乗ってえらいことになったのおもいだす
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:04.27ID:SuOwa5kK
向谷は禿げ散らかしながらズラどころかスキンヘッドに逃げない所が好感が持てる
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:14.52ID:bn/RMxjz
乗降客はいないのに人がいっぱいいる駅
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:16.16ID:6waNejqq
これもテレ朝ので見た気がする
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:19.79ID:20Im4Vlz
何か先週テレ朝でやってた番組みたいだな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:24.94ID:X0dTXA6U
いいな
でも、台風が来たら最悪だなw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:25.55ID:hjBPkfBT
青春18きっぷの奴か(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:34.79ID:52vdkYHZ
>>37
これダンパーなん?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:39.54ID:6Cq5y+5g
>>48
大正昭和初期につくられた駅舎がいっぱい残ってるのがいいね
地味に装飾も凝ってるし(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:39.78ID:vmWZhHIR
ディーゼルの音がいいですね(´・ω・`)
0073ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:47.85ID:l8Wd+Vni
>>51
最近の山田孝之が野呂さんそっくり(´・ω・)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:02.41ID:6Cq5y+5g
ぴっちり横分け鼻デカ兄さん(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:15.32ID:SuOwa5kK
鎌倉に道路から海見る有名なポスターの場所が有るらしいね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:16.03ID:tXpt4Uyv
>>53
鉄道ポスターの旅でも取り上げられてたよね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:19.39ID:hjBPkfBT
>>40
妊娠できました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:24.48ID:Q0vr7Ifz
大井川鉄道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:27.54ID:jW2GPiQS
車で来て、勝手にホームに入るんだろうね。入場券売らないと
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:29.43ID:kYXt4aeB
みんな列車で来ずに車でくるのよねここ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:31.35ID:psRG3ZyG
駅っていいね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:48.06ID:G0VVbek4
>>71
やってたよね
あんときは人めっちゃいっぱいいたけど
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:57.24ID:9fTiWVVC
北海道だったか女子高生1人の為だけの駅があって卒業したら廃駅になったなんてのあったな
0094ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:58.27ID:l8Wd+Vni
>>74
春の陽射しの中で
君の優しさに
埋もれていたボキは
弱虫だったんだよねー(´・ω・)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:07.18ID:mOrb21t3
>>88
なんかこぼれたら絶対ダメな液に聞こえる
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:08.76ID:E5z3MYtU
トロッコ列車って
普通の列車となにが違うの?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:10.06ID:Q0vr7Ifz
近鉄のビスタカーが止まっててマジで焦った
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:12.72ID:Pa4EFkO6
トロッコ列車ってどういう定義なの?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:33.12ID:6Cq5y+5g
>>89
ホームが狭いし深すぎるしで
降りるのが面倒だわ(´・ω・`)

最初はホームも一本しか作らないつもりだったらしいからくるってるよなw
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:43.18ID:2gBFZP9f
三大川線
・井川線
・荒川線
・吉川線
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:46.84ID:hjBPkfBT
>>93
旧白滝駅か(´・ω・`)
一度行ってみたいと思っているうちに無くなった
0109ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:49.21ID:l8Wd+Vni
箱根登山鉄道みたい(´・ω・)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:49.57ID:ISpf6nEo
奥大井湖上駅の喫茶店へ~16時まで?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:52.32ID:X0dTXA6U
鉄ヲタじゃないけど、乗ってみたい
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:53.51ID:qXetcNn2
秘境鉄道見たくなった
また放送しないかなあ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:04.77ID:52vdkYHZ
こないだテロ朝で駅総選挙やってたな 1位東京駅で草生えた
0117◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:11.39ID:2aPKOfcM
>>100
窓がない車両を使った列車(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:27.06ID:vjE8u0ld
藤井伸之って言うほど巧くない
というよりむしろ下手っぴの部類
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:28.99ID:ISpf6nEo
しかしなんのためにこの駅つくった?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:36.95ID:tXpt4Uyv
>>93
そのJKが卒業する直前、鉄道発見伝でインタビューされてたね
しかしその後も北海道から続々と駅がきえていく
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:38.45ID:J9b2kkt0
熊が出るから降りたらいけない駅とかあるんだっけ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:44.50ID:mOrb21t3
こういう山あいの駅とか町ってなんかスッゲェ物寂しいよね
0129◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:47.72ID:2aPKOfcM
駅舎ないじゃん(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:49.23ID:hjBPkfBT
凄いところにあるな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:50.24ID:jW2GPiQS
あのデブの鉄道写真家じゃないんだ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:54.66ID:jsjipfe+
これはすごい!
この駅で降りてなにするの?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:01.49ID:bmgMXBY0
こんなトコの自販機にも補充する人が来るんだよなあ
0137ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:03.36ID:l8Wd+Vni
>>121
森田童子は天国でそ。
地獄は野村克也と沙知代(´・ω・)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:04.33ID:dZUR/BRB
こんなところに取り残されたらタイヘンだな (・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:06.82ID:vjE8u0ld
>>122
だが目が見えないという枕詞で目がくらむ日本人のオメデタさw
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:07.73ID:8qOWcbes
ダムができる前は意味があったのかな?
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:12.36ID:SuOwa5kK
このホームは狙って作ったのかな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:12.64ID:BWoAyIAS
駅舎というテーマからずれてるな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:17.99ID:FcALevqt
凄すぎる
0146◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:19.71ID:2aPKOfcM
じゃあ海芝浦駅も出せよ(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:20.42ID:+YZzQkhC
伊是名夏子は行けないな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:23.65ID:HgW3mpZ+
中学校数学教科書の表紙写真だ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:24.14ID:EB/bIWBy
これまで天災にあわなかったのかな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:25.44ID:7bjqvxpi
じんこーこのおくおーいこじょーえきか
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:26.59ID:Q0vr7Ifz
撮り鉄に絡まれてつらい思い出、大井川鉄道
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:27.11ID:52vdkYHZ
>>40
妊娠できましたって誰に伝えてんだ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:28.86ID:ISpf6nEo
ウェンザッナイッ♪ハズカム♪エンダランダイーザダーク♪
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:32.53ID:hjBPkfBT
小和田駅もこんな感じだった気がする(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:33.52ID:mOrb21t3
釣りしたい
なまずおるかな
0160ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:47.62ID:l8Wd+Vni
>>147
クシャおばさん(´・ω・)
0161◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:50.44ID:2aPKOfcM
でもこれ撮るの列車じゃいけないだろ(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:51.82ID:2gBFZP9f
ここから南アルプス登るルートがあるんだよね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:54.55ID:X0dTXA6U
この風景を見てから駅に行きたいな
じゃないと単なる田舎の駅
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:58.10ID:ISpf6nEo
>>144
ありがとうございます

ここで結婚式する人らもいるみたいね
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:01.68ID:vjE8u0ld
>>139
>>122
眼が曇ってエイベックス佐渡やNHKに騙されるというか・・・
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:02.24ID:GjNEltTN
通過したことはあるが降りたことはないな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:04.75ID:u+zs7OhG
この駅はなんで廃止されない?
住民いるの?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:08.44ID:ziUq0n9p
降りても景色を見るだけか(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:17.01ID:J9b2kkt0
鉄道模型のレイアウトみたいだな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:22.69ID:1kntUNE9
撮り鉄はこのポイントまで歩いて行くのか
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:24.29ID:mOrb21t3
>>156
ソンダーリン!!!!
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:26.95ID:jW2GPiQS
この駅を降りて、どうやって撮影スポットまで行ったのかね
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:35.49ID:FcALevqt
>>147
JRに電話して介助する駅員を配させるやろ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:38.10ID:6Cq5y+5g
>>163
信濃境はドラマ終わってだいぶたってから
青い鳥のロケ地って看板できたな(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:42.88ID:EB/bIWBy
これロケしたのいつだろ
暑そう
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:51.34ID:SuOwa5kK
撮り鉄はマジ迷惑な奴らが紛れてる
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:06.92ID:ISpf6nEo
鉄ヲタ道子、2万キロで奥大井湖上駅の回で不適切発言があったとして
翌週の冒頭に文字で謝罪してたが、なんのことだかみんな分からず
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:09.56ID:FcALevqt
まさお カタチから入るタイプ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:12.63ID:vmWZhHIR
セルフ駅員(´・ω・`)
0197ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:22.12ID:l8Wd+Vni
ケツが痛くなったので寝ます。さらば(´・ω・)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:36.58ID:vQTypDm2
何度も同じ話するとかボケ始まってんのか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:41.55ID:hjBPkfBT
まさおの家にはなんでもありすぎだろ(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:46.02ID:J9b2kkt0
そういやまさおも北九州出身だったな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:51.64ID:mOrb21t3
>>197
痔だー
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:58.04ID:FcALevqt
若い頃の正雄がフラれるわけない
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:07.99ID:52vdkYHZ
温泉
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:10.61ID:vmWZhHIR
温泉マーク(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:10.97ID:Lv3Qhkux
恋の片道切符 って要は爆死してこいってことだよね(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:23.08ID:mOrb21t3
温泉なんかなにがええねん!
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:23.14ID:6Cq5y+5g
ここの温泉まだ営業してるのか
なんか経営難だって聞いた(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:25.74ID:6waNejqq
ほっとゆだ かよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:25.87ID:vjE8u0ld
>>163
ユーリズミックスに著作権料を払いたくなくてエイベックスにカバーさせたTBS
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:26.20ID:E5z3MYtU
うる星やつらにそういう名前のキャラがいたな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:32.45ID:hjBPkfBT
温泉マークといえば昔はラブホテルのマークだったという…(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:42.62ID:HgW3mpZ+
赤湯駅とも違うのね
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:47.11ID:J9b2kkt0
昔はほっとゆだとかが定番で紹介されてたが今はあまり出ないな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:48.52ID:Lv3Qhkux
車両から女風呂が見えるサービスはありますか?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:53.68ID:kEvRwxVm
ローリー寺西は高校生だった大阪時代に駅でJKが好きになってライブチケット渡したらその場で破り捨てられた(´;ω;`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:02.54ID:KAONbhkF
温泉マークって先生だっけ?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:06.28ID:6Cq5y+5g
ほっとゆだ行ったら月に一度しかない定休日に当たった(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:06.46ID:vQTypDm2
温泉マーク海外のゴリ押しがあったのに珍しく変わらなかったな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:18.39ID:u+zs7OhG
さっきみたいな誰も使わない維持費のかかる駅を残せるのは
東海エリアだからだろ
くだらない
国鉄にもどして地方鉄道維持すべき
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:20.71ID:52vdkYHZ
下諏訪だっけかにもあったな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:23.44ID:bnghERsT
温泉行きたいなぁ
コロナになってからジム、ヨガ、公衆浴場とか一切無理になったわ…
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:39.51ID:kEvRwxVm
サウナが無い温泉は興味ないなぁ(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:43.77ID:SuOwa5kK
ジジィの鉄オタは口のきき方を知らず偉そうだな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:44.86ID:ISpf6nEo
>>203
3週間くらい後の回の実況でボクが
「そういえばあれは何が不適切発言だった?」と訊いて
誰かが「メッカ」だったと教えてくれました

てっきり黒人ふたりにレイポされないか?ヒヤヒヤしたシーンのことかと思っていた
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:49.86ID:hjBPkfBT
NY!NY!NY!
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:56.65ID:vjE8u0ld
>>204
さらばシベリア抑留=奴隷家畜使役=国際法違反=非人道を代々木は正義と擁護しつづけている
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:01.93ID:dfq91DP9
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:12.41ID:J9b2kkt0
>>217
秋田内陸縦貫鉄道で旅行した時に温泉が駅舎にある駅利用したが
そこも入る風呂制限していて経営やばそうだったな
コロナ前だけど
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:15.49ID:JD0v8kmE
上諏訪駅のホーム温泉、良かったのになぁ・・・
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:18.31ID:20Im4Vlz
混浴にすればもっと人が集まるのに
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:20.74ID:Pa4EFkO6
温泉は行ったらそのままゆっくり寝たいな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:26.97ID:8qOWcbes
これは出発の案内を早めにしてほしいな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:32.47ID:FcALevqt
>>235
>駅でJKが好きになって 

これは、その場で破り捨てられても、しゃーない。
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:33.06ID:mQWOnTg4
金田一から
いつも後半だけ見てみた気分になってる
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:33.56ID:EB/bIWBy
温泉マーク先生ググってしまった
忘れてるなあ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:35.37ID:6Cq5y+5g
もうLE-carはいないんだな(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:36.05ID:52vdkYHZ
>>237
うる星やつら
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:37.84ID:E5z3MYtU
温泉って、誰だかわからない不特定多数の
肛門とかが浸かったお湯だろ?
嫌じゃない?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:38.48ID:mOrb21t3
>>267
全部ペリーが悪いんやあのクソぼけ( ´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:40.64ID:GOkwp4I6
1両だけど割とホーム長いんだな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:43.33ID:jW2GPiQS
昔は駅前ソープとか結構あったけどね。五反田とか大井町とかにね。神田にもあったか
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:45.77ID:bnghERsT
>>203
ええええ
コロナ禍だから外で弁当と酒飲んでたのがダメなのかと思ってた
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:48.34ID:EKoSkZ2d
日本って鉄道大国なのに駅舎のデザインはあまり考えられてないよね
昔ならではの駅舎ならまだしも、立て替えたら本当につまらなくなる
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:01.95ID:20Im4Vlz
車輛にでっかい風呂つければいいのに
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:04.50ID:kEvRwxVm
こないだスーパー銭湯でJS5ぐらいのおっぱいふくらんだ子を視姦してたら母親に通報されて逮捕されそうだったわ(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:10.63ID:vjE8u0ld
>>252
メッカが不適切なら、お題目も念仏も不穏当な表現になる
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:11.35ID:Q0vr7Ifz
時刻表2万キロやな足尾線、今のわたらせ渓谷鉄道
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:17.05ID:6Cq5y+5g
>>265
秋田内陸鉄道自体がかなりキテるからねえ(´・ω・`)
いつなくなってもおかしくない
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:18.74ID:JD0v8kmE
>>278
足湯に・・・
楽だろうけどさ・・・( ´・ω・`)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:30.48ID:vQTypDm2
三セク気動車ってみんな同じ顔だな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:32.62ID:psRG3ZyG
これ乗った事有る
線路の規格が簡便なのか、けっこう揺れた印象
0301◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:36.88ID:2aPKOfcM
>>279
昔はそれなりの両数あったし貨物はもっと長かったからね(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:45.91ID:52vdkYHZ
>>273
自分の足を床に釘付けしてサクラ先生に診てもらう
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:54.12ID:vjE8u0ld
>>285
オマエ捏造歴史のプロだな・・・東欧日報ww
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:07.79ID:bnghERsT
>>282
原宿駅とか国立駅とか好きだったのに壊されてしまったわ…
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:09.35ID:l4LDYZjK
LRT化した方が長期的には存続しそう
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:22.02ID:jsjipfe+
餅ばあちゃんの笹餅を食べられるなら行きたい。
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:33.85ID:JD0v8kmE
太宰と芥川はどちらがよりクズなんでしょう?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:35.42ID:hjBPkfBT
たうたうせしめた駅舎か(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:36.08ID:6Cq5y+5g
>>281
メッカはイスラムの人にとっては重要だからなあ(´・ω・`)
プリクラのメッカって店も一時期いろいろ言われてたような
0317◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:38.73ID:2aPKOfcM
>>307
国立駅はオブジェとして再建(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:39.59ID:5nH2r0VX
うちの最寄駅はそんなにド田舎じゃ無いのに数年前から無人駅だわ@近畿日本鉄道
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:40.96ID:Pa4EFkO6
俺も電車で毎日一緒になるJK好きになったな
満員だから一回完璧にピッタリくっついて動けなくなって勃起しそうになって困った
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:47.10ID:vmWZhHIR
太宰さんは田舎出身だったんでいつまでも大事にされていいですね(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:48.86ID:1pHdi+PL
>>269
ゆっくり過ごすために温泉行くのに、観光で疲れたくないと思うのは間違ってるかなぁ。
面倒くさいんだよね、観光地連れまわされるのが…
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:49.52ID:Q0vr7Ifz
津軽鉄道は津島家が作ったものやしな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:55.85ID:ISpf6nEo
充電させてで、出川と縫田Dがあの知床遊覧船(あの会社)乗って、
翌日くらいに寄ってた北浜駅も喫茶店あって超良さげだった
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:56.87ID:EKoSkZ2d
>>307
そう
街の顔なのに全く無頓着
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:57.56ID:mQWOnTg4
そして一歩間違えて恐ろしいことになったのがホームランダーだ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:59.42ID:vjE8u0ld
>>265

秋田縦貫鉄道が廃線なってないのは奇跡か?

偉大な無駄か???
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:03.83ID:52vdkYHZ
>>290
成仏しろよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:13.10ID:6Cq5y+5g
>>298
作ってる会社は数社しかないからな
富士重工が撤退してほぼ新潟鐵工所で集約されてしまった(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:25.59ID:kEvRwxVm
>>271
説明が悪かったわ、
毎日通学の駅で合う違う高校のJKのオマンコハメハメしたくてライブチケットと引き換えにホテル誘ったらチケット破り捨てられたっていう悲しい話(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:35.82ID:J9b2kkt0
>>282
広島駅には期待したい
小倉駅のパクリな感じだけど
ttp://building-pc.cocolog-nifty.com/map/images/2019/03/15/hiroshimajr190311.jpg
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:38.43ID:1e+4g9MS
さっきの水の上走ってる鉄道
2、3年くらい前に夢で見た(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:42.35ID:2gBFZP9f
腰折れ破風というのか 黒板五郎の家にもあったな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:43.55ID:52vdkYHZ
>>316
メッカの方向がメッカんない
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:51.46ID:FcALevqt
いい色だね〜
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:59.72ID:mOrb21t3
>>314
それはウグイ50㎝とボラ50㎝どっちがより有意義な釣れ魚かて聞かれるようなもんや( ´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:59.95ID:dZUR/BRB
あずたいむごうずばい (・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:03.57ID:bmgMXBY0
ストレンジフルーツひさしぶりに聞きたいな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:05.03ID:RTJDiIQJ
>>290
母親がいたって事は浴場じゃないんだろ
逃げる必要も通報される言われもないじゃん
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:18.78ID:KQ2L05Mk
>>290
JSを視姦しているところを母親に見つかったってことはおまえ女風呂にいたことになるからそりゃ通報されるわ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:23.31ID:J9b2kkt0
>>296
景気良くて沿線人口が今よりある頃すら毎年3億くらい赤字垂れ流してたからな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:33.84ID:vjE8u0ld
>>317
うっそーー保管してた三角屋根が復活か⁉
>>324
堕胎治と関係あるの??
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:41.11ID:gdwFscB6
ビリーホリデイですか?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:43.69ID:Lv3Qhkux
サイホンコーヒーは重くて美味しい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:50.47ID:hjBPkfBT
ダッチングマシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:55.51ID:w9gxaJN3
鶴常ってあったんだべか(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:55.63ID:ISpf6nEo
ついでに、「ホッテン〇ット」も差別発言なのだと
先月日テレの新番組の実況で知ったですよ
0361◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:58.32ID:2aPKOfcM
>>339
太宰治の本名は津島修治(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:59.82ID:JD0v8kmE
駅がカフェみたいなのと云うと「すずらん」のラスト・・・
凪子、萌のイメージを返して・・・( ´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:21.80ID:6Cq5y+5g
>>352
深名線は年間十億赤字出してたらしいな(´・ω・`)
バスになって一億円に減ったって
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:24.06ID:vmWZhHIR
ガキの頃はまだ硬券だったな
国鉄は10円で乗れた(´・ω・`)
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:28.50ID:GOkwp4I6
1983年式っていうと割りと最近に思える
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:30.72ID:J9b2kkt0
>>324
実は駅がそれぞれの出資した地主の家があったところにあるらしいね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:35.84ID:hjBPkfBT
いまだに硬券とは(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:36.08ID:Pa4EFkO6
硬券じゃない切符にはさみ入れてた記憶があるけど自動改札の前も切符って柔らかかった?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:41.95ID:mOrb21t3
>>360
ルアーでホッテントットてあるけど今度からなんて呼んだらええんや…
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:45.54ID:JD0v8kmE
>>343
言葉の意味は分からんがとにかく分かった・・・
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:46.55ID:l4LDYZjK
現役って
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:47.18ID:kEvRwxVm
>>346
説明が悪かったわ、
女装趣味の性同一性障害兼ロリコンで女風呂に入って死姦もとい視姦してた(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:01.90ID:vjE8u0ld
>>314
圧倒的に太宰治
芥川龍之介にあこがれて自死チャレンジ数回
それどころか、自殺性交で、玉川上水から取水した東京水源が使えなくなった
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:09.99ID:r3PD1HDv
1983年って、つい先日じゃん(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:11.74ID:rQZLTGCN
As Time Goes By
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:14.35ID:52vdkYHZ
>>374
熱転写のやつな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:18.73ID:5nH2r0VX
100キンのオモチャ売り場にありそう改札セット
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:30.23ID:mOrb21t3
>>377
…ウム!
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:34.36ID:Pa4EFkO6
1983年がつい最近ってここは後期高齢者の集まりか?
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:38.46ID:mQWOnTg4
>>379
最悪ハッピーセットやw
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:41.09ID:ISpf6nEo
>>376
メディアとかネットとかでなければ良いのでは?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:52.24ID:9fTiWVVC
>>360
ジプシーもロマと言えとかいうけど
「ジプシーキングス」はそのままの名前でいいのか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:03.82ID:FCrf/RDM
夏はこんな感じなのか
72hに出てた店主のマスクなし顔
何年前だろう
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:04.30ID:6Cq5y+5g
>>394
かなり本数は減ったな(´・ω・`)

転換当初は倍以上の本数になって地元民も喜んでたけどさ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:07.17ID:r3PD1HDv
鳥取の蟹の駅弁が美味しい(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:10.25ID:hjBPkfBT
エア妻にも捨てられそうだな(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:27.42ID:52vdkYHZ
>>399
ちげーよ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:31.48ID:JD0v8kmE
上田に縁がある正雄は峠の釜飯だろ・・・( ´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:36.85ID:FcALevqt
官能的な話かと…
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:37.32ID:mOrb21t3
>>396
じゃあホッテントットて呼ぶわ
( ´・ω・`)<ホッテントット!!!
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:42.12ID:Pa4EFkO6
>>388
やっぱりあったか


100分で名著もう何ヶ月も録画だけして見てないな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:43.87ID:KQ2L05Mk
>>400
山口百恵の曲もベストCDに入ってなかったり
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:47.55ID:vjE8u0ld
>>307 そうそうJR東の犯罪乙
中央線の複々線化で全部の駅が同じ外観になってしまった
これ、東北新幹線駅でもまっく同じ講図
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:48.34ID:E5z3MYtU
九州では釣りのエサのイソメだかゴカイだかを
朝鮮虫と言ってたなあ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:49.97ID:Q0vr7Ifz
駅弁はどれも割高な感じやな
リピートしてるのは峠の釜めしだけ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:52.22ID:J9b2kkt0
>>382
飲み水のところに飛び込んだので
太宰の兄が人様に迷惑をかけたと苦にしてたらしいね
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:55.61ID:3mJC3J0I
懐かしいなぁ
自動販売機はあったけど特急券とかまだ硬券だった
定期券も手書きとハンコでさ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:07.84ID:9fTiWVVC
火災原因不明ですましちゃうナンクルナイサー精神
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:09.31ID:FcALevqt
駅弁が出てこなかったヽ(`Д´)ノプンプン
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:24.03ID:Lv3Qhkux
サイエンスエロ
ロボコンの季節かよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:27.16ID:KAONbhkF
硬券が収まってるヤツって名前あるの?駅員が摘み出してた記憶がある。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:41.72ID:O1R70k/i
小学生ロリコンキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:42.10ID:GOkwp4I6
ロボコンよりロリコン特集して欲しいな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:46.01ID:mOrb21t3
>>423
アオムシと呼んだりもするね
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:48.18ID:ISpf6nEo
中森ヴァギ菜にもジプシークイーンとかいう曲あったような?
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:55.89ID:PESF6vys
高専のふがいない勝負に小学生が参戦
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:11.83ID:NdWerWrd
小学生だとこじるりとかじゃなくて小島よしおなのねw
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:47.99ID:XRoNww5o
すごい!
レゴじゃない!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:48.51ID:UU8RrBOa
>>445
北海道地区「何か言いました?」
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:52.99ID:rfrjqw72
以前より、難度が上がっているな。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:10.37ID:NbgAyUTv
これまゆ毛で固定になったんだっけ?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:22.42ID:O1R70k/i
小学生が制御プログラムを組めるのだろうか
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:27.45ID:FCrf/RDM
こじるりアウトしてたwこじるりにEテレイメージ似合わないからこの子乃方がまだいい
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:28.99ID:vjE8u0ld
>>425
関係筋は今も政治家だからな ww

>>420 
ロマとかも・・・岩崎宏美も
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:34.98ID:7bjqvxpi
昆虫食、またやったらいいのに

井上咲楽=昆虫食やし
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:39.27ID:PESF6vys
井上さんは科学に虫に政治にSDGsに迷走中です
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:41.65ID:vmWZhHIR
この番組変わっちゃったんだ(´・ω・`)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:43.69ID:L9EUjeNb
井上咲楽嫌いなんだが
何でこいつ使ってんの?
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:54.25ID:NdWerWrd
おまいらが小学生の頃のロボコンったらアレだよね
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:25.38ID:XRoNww5o
>>465
島田歌穂の方な
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:29.30ID:FCrf/RDM
>>451
それさー今回読めないから溢死って入れたら一応検索出てくれた
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:30.04ID:mzVR4Y18
うしろの壁の柄がまんこに見えていけない
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:40.87ID:GOkwp4I6
ボールの中にお会計入れるんでしょ知ってる
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:44.36ID:NdWerWrd
これを500円以内でやってこそ小学生ロボコン
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:46.99ID:J9b2kkt0
>>460
太宰の娘が官僚と結婚してて太宰の兄が後継者にしたとかなんとかだっけ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:58.88ID:zAnllk28
>>464
こじるりが嫌われすぎてたから、みんな何も言わないけど、これが普通の意見だよなw
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:06.98ID:XRoNww5o
>>474
今の親が協力的
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:09.23ID:vjE8u0ld
>>464
ブスが美女に激変というステマで騙さす日本マスゴミの典型な
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:23.29ID:PESF6vys
親の給料と家の広さで規律されます
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:32.13ID:Lv3Qhkux
膨らみかけのお姉ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:40.80ID:rfrjqw72
>>473
セットはCGだけでいいのに・・・
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:43.52ID:7bjqvxpi
理系ってこんなんできて楽しそうやな
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:47.73ID:phocKkbw
ザイエンスZEROでロボコン…
ガンツ先生の「ロボコン0点」を思い出すなあ…
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:57.86ID:NdWerWrd
これ終わったら捨てさせてもらえるんだろか
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:10.73ID:YluN9B1Q
>>481
俺も子供の時にゾイド作るのに親が手伝ってくれたけどこうはならなかったぞ…
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:11.69ID:vjE8u0ld
>>479
確かにコジルリも井上もメチャ賢いのは事実
少なくとも自頭はオレ等の数倍上行ってる
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:11.75ID:EB/bIWBy
どーゆー家庭w
子供の好きなことに全力投球だな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:38.03ID:FcALevqt
やぱり南沢奈央さんが至高だったと思うんだ…
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:47.90ID:c4nfCIzT
おまえらはこんな段差でもつまずくというのに…(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:04.78ID:NbgAyUTv
ハートマーク一気に10枚もらったこともあったよな
笑点みたいw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:08.03ID:zAnllk28
こじるり→井上は流石に酷いよw
ねるか藤本の方がまだだいぶマシ
もう見るの止めようかなぁ…
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:18.37ID:XRoNww5o
>>491
この3輪タイヤとか、スクリューみたいなタイヤとか、この子だけで作ったとは思えないな・
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:26.75ID:FcALevqt
自宅にうんていあるんかい
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:26.77ID:GOkwp4I6
>>497
最近は何もないところでつまずくよ・・・(´;ω;`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:31.46ID:vjE8u0ld
>>478
メチャア名家・・大地主
だが、山形県の本間家は・・・今を知ってるかな??
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:43.29ID:/5iPoBQ1
なんで自宅に木琴やら雲梯があるんだよ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:02.99ID:Ke4mKJGr
>>464
こじるりだとギャラが高いので
同じ事務所の安いのにチェンジ
というのが大人の事情だと思う
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:04.64ID:UU8RrBOa
ところで、Nっ産の汚名返上のチャンスはいつ頃になりますか?(´・ω・`)
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:05.77ID:2aPKOfcM
クローラーったって接地してなくねえか?(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:29.16ID:b9js2LZc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:30.70ID:YluN9B1Q
高専ロボコンの地方大会よりクオリティ高いな
0522◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:37.82ID:2aPKOfcM
そこ手でやっちゃ意味なくね?(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:50.79ID:vjE8u0ld
>>502
長濱ねるはイイよね
眞鍋かをりも良かったがアズマックスのモランボン妻はダメだったね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:15.47ID:XRoNww5o
>>517
「無限軌道なんて飾りです。偉い人には(ry」
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:15.62ID:zAnllk28
>>496
ねるは奈央ちゃんの下位互換って感じで良かったのにね…
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:16.58ID:YluN9B1Q
>>505
いや子供がこれやりたいってならないだろって…
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:41.98ID:FcALevqt
>>514
清い交際だろ 手は握ったかもしれんが
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:11.07ID:vjE8u0ld
>>525
ケツデカ南沢奈央はサイコーーww
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:22.93ID:2IO7bniP
なんか金持ちの家の子が伸び伸びこういうのしてるの見ると暗澹とした気持ちになってしまうわ
能力で言ったら変わらない子はもっといるはずなのに
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:35.37ID:FcALevqt
きたかぜ〜こぞうのかんたろう〜
0535◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:38.50ID:2aPKOfcM
色々ゆるいな(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:41.08ID:/5iPoBQ1
高専ロボコンがおもしろくなくなったのは、Vゴール方式と妨害の容認
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:52.31ID:PESF6vys
コースに仕掛けされたらこまるね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:53.11ID:Ke4mKJGr
>>502
正直アシスタントは誰でもいいから竹内先生カンバックしてほしい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:03.39ID:YluN9B1Q
>>529
そうじゃなくてアイディア倒れで動かない奴が毎回何校もあるだろwww
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:08.20ID:ArW2xQ9V
てか手でなおしてもいいのか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:22.70ID:zAnllk28
>>523
安は別に普通じゃね?
奈央ちゃん>>眞鍋>安>>>>>>>こじるり
って感じかな?
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:35.09ID:NbgAyUTv
レギュレーションがわかんないからなんとも言いにくいな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:47.13ID:RTJDiIQJ
アームを伸ばせる技術があるなら段差に行く前の段階は低い姿勢を保ってた方が安定するだろうな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:58.15ID:GOkwp4I6
真ん中の噴水が邪魔でモニター映像隠してるぞ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:33.43ID:vjE8u0ld
>>549 やっぱ日本離れした手段を選ばない豊田章男か・・・奥田碩でもいいけど・・・
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:34.23ID:rfrjqw72
畳よりフローリングのほうが有利かな。
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:43.84ID:ArW2xQ9V
映画「世界が燃えつきる日」の装甲車ランドマスターの三輪タイヤも階段の上り下りを想定していたのか
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:14.64ID:XRoNww5o
>>532
それはもう、大昔から…
有名な画家なんてだいたいいい所の産まれだ
パヤオや高畑も
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:58.96ID:vjE8u0ld
>>546
安めぐみも枕まるだしのモランボン一家やったよね
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:04.27ID:EB/bIWBy
>>532
能力があったらいずれのぼってくるよ
音楽とかと違って挽回がきく分野かと
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:09.90ID:7jI2rk4U
小学生の親コンじゃん
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:41.53ID:UU8RrBOa
おまいらも小学生の頃はミノフスキー理論とかXネビュラ対応型とか研究していただろ?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:55.96ID:vjE8u0ld
>>518
単なるイモムシです
単なる歌舞伎一家の映画タイトルとも
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:24.33ID:zAnllk28
>>560
安は可愛いし嫌いではないけど、枕はやってたかもね
こじるりなんて頼まれてもやりたくないw万個くさそうwww
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:03.52ID:vjE8u0ld
>>563
ドップラー効果/赤方偏移*-HR図に夢中でしたよ〜
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:13.95ID:F4nq1jQl
頭良いなぁ…俺らの小学生の頃はカエルを爆竹で破裂させてたりしてたのに…(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:15.64ID:wxSvsahj
うはあああああああああああ
めっちゃ可愛くなってるんだけど?この娘
アップだと
引くと変な服着せられてるからアレだけど

とてもゲジゲジ眉毛の変な娘だったとは思えない
この髪形と髪色と三つ編み好き

コジルリ嫌いの奴もきらいだけど
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:25.35ID:rfrjqw72
投げるのはロマン。
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:29.18ID:FcALevqt
>>563
うっかり、ドストエフスキーの罪と罰を読んでしまって、
人間の罪深さに震えたことはあるよ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:43.71ID:ArW2xQ9V
連射
今朝のボトルマン思い出した
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:46.34ID:Lv3Qhkux
膨らみかけのお姉ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:05.54ID:GOkwp4I6
小さいものが大好き(;´Д`)ハァハァ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:20.49ID:wxSvsahj
おまえらの好きな膨らみかけじゃん
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:23.10ID:vjE8u0ld
>>565
>>560
あざとさで東ックスも騙す賢い調布〜府中のモランボンです
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:25.03ID:EB/bIWBy
エレクトーンはステージア?めちゃ高いよ…
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:28.32ID:1e+4g9MS
大人の入れ知恵だらけの作品(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:56.45ID:FcALevqt
「ちび」は放送禁止用語とかにひっかからないんか?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:01.47ID:nXeUs2hh
設計はともかく、パーツ調達はどうしてんだろ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:28.23ID:GOkwp4I6
伸びる仕組みはアナログなんだな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:33.25ID:Lv3Qhkux
おいらの股間のびっくりアームも見て欲しい(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:34.40ID:5r7hG5wa
エッロ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:46.94ID:/5iPoBQ1
>>594
何を使っているかで親が関わってるかどうかが分かる
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:48.27ID:vjE8u0ld
>>571 それもやった
>>569 その後は五島プラと天文ガイドの常連になったのはホント
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:53.54ID:wxSvsahj
>>583
モランボンは調味料かと思った
それか

モランボンは笑ったよ!とかいうラりった宮沢賢治の文章
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:56.55ID:FcALevqt
>>596
さんきゅー
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:02.34ID:ArW2xQ9V
絶倫
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:07.50ID:KCK7HWwV
俺も子供時代に巡り合ってたら夢中になってそう
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:12.13ID:1e+4g9MS
でも既存のプログラム使うんだろ?(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:20.49ID:XRoNww5o
>>585
工作力含め子供だけのアイデアだったら天才的
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:40.00ID:/5iPoBQ1
>>606
ちなみに「放送禁止用語」という用語集は存在しない
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:44.13ID:UU8RrBOa
おまいらも大きくなったらちゃんと働くんだぞ(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:58.81ID:b9js2LZc
学年は関係ないねえ
親はあるけど・・・
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:08.04ID:GOkwp4I6
ホテルに書いてある落書きが気になるw
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:56.00ID:1e+4g9MS
>>614
コントローラーついてるだけでもう大人が半分作ったようなもんだからな(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:11.02ID:FcALevqt
さっきの女の子、アイシャドウ的なキラキラ塗ってたな 
女の子はませてるわ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:12.69ID:b9js2LZc
まあ勃たないときもある
電話が鳴って出た
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:12.80ID:nXeUs2hh
わくわくさんは牛乳パックとかで夢見てたのに・・・
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:14.70ID:Lv3Qhkux
おいらのびっくりアームならいつでもびっくりなのに(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:34.51ID:Ke4mKJGr
>>612
高専落ちて普通科だった
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:37.43ID:NdWerWrd
特典は仮装大賞みたいの伸ばしてほしいな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:46.38ID:7jI2rk4U
3年位前にこのアシスタントのねーちゃんと一緒にレギュラーになったYoutuberはどこへ行ったの?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:53.37ID:1e+4g9MS
大人のアイデアパクってるからだろう
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:53.50ID:UU8RrBOa
マシンの小型化を目指すとは、フォーミュラ計画を参考にしたのか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:55.09ID:20Im4Vlz
ネットで調べたら全部載ってます
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:11.41ID:wxSvsahj
>>584
そうなの?
ピアノより良いよね?
俺がお金持ちの親御だったら娘にやらせる

でもぉ
バッハとか勉強するんじゃなくて
バーニーウォーレルみたいな奴引いてくれるんでしょう?
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:14.62ID:YluN9B1Q
>>622
お前どこでも難癖付けてんなw大人になれよカスwww
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:44.70ID:vjE8u0ld
>>532 そうのなあ
戦中世代までは貧農の末っ子がやっと中学に行って〜旧制高校〜帝大てパターンが少なくなかったな
あと、師範学校は県立も官立でも、授業料無料どころか、寮費も食費も公費だし、それどころか、給与支給っていう自衛隊の防衛大学校並に大事にされとった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:48.75ID:Ke4mKJGr
>>605
モランボンってモルドールの黒門だと思っていた
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:50.79ID:wxSvsahj
白いスウェットの膨らみかけ少女やべえスペック高けえええ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:57.11ID:1e+4g9MS
このマシン全部はんだ槽で溶かしてやる!(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:03.78ID:XRoNww5o
>>622
工作大好きだったけど、電池やモーター使うのは避けてた
ゴム動力のプルバックカーとか作ってた
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:26.06ID:Pa4EFkO6
井上咲楽眉毛戻ってきて可愛くなったな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:26.73ID:b9js2LZc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:48.53ID:/5iPoBQ1
歴代ロボコンのアイデアをすべてパクったようなロボットだな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:30.76ID:EB/bIWBy
>>635
昔エレクトーンやってたけどピアノの方が汎用性高いよw
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:38.40ID:NdWerWrd
なんでそんな変な漢字の名前ばっかりなんだ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:46.81ID:7jI2rk4U
昊 臭
同じ字じゃん
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:56.78ID:pNSaAAue
3階だろ
三回とか言ってんな

苦情送ろうかな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:44.96ID:1e+4g9MS
>>643
工作より分解ばっかりやってたわ
ヒューズが宝物だった
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:54.97ID:ArW2xQ9V
マンガ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:58.05ID:wxSvsahj
>>653
そうなの?いまいちコード感無いよねーーーー

って言われるのかと思った
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:20.69ID:7jI2rk4U
てよん作家の漫画にどこぞの菓子メーカの商品
やばい子
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:23.42ID:PaZAiSKi
あれ?2355は?
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:49.16ID:FcALevqt
>>664
安い やすぅい!
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:19.70ID:W8ntfKDn
バックの音楽って中田さんの?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:29.45ID:WLi5Gjq1
ほお
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:07.05ID:Pa4EFkO6
写真用紙って印画紙?インクジェット用紙?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:10.88ID:8Eeh5d4D
>>664
あの透明の板、複数チームが使っていたのでそんなに普及してる板かと思ったらキットだったのですね(^_^;)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:45.95ID:wxSvsahj
むかし
うえはらさくら
だかおって(ホリプロ?
同じ様にEテレの科学番組やってたよね
サイエンスZEROでは無い
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:55.84ID:1e+4g9MS
ミニ四駆のモーターを移植!(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:13.13ID:PESF6vys
産み出したい気持ちでいっぱいです
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:16.30ID:Ke4mKJGr
>>660
ネーミングライツ登場以降緩くなった
昔のNHKはガチガチだった
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:22.73ID:Hg0guveh
>>664
スターターキットかぁ
…と思ったけど、流石に小学生に全部一からやらせるのは無理があるからな…
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:13.01ID:F4nq1jQl
>>695
むり~><
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:17.00ID:wxSvsahj
チョイス!!ミタイナポーズヤ
ノースリーブで若い頃の美帆みたいに
生ワキみせて~
わかいんやから
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:37.57ID:a+OeJrOH
まずロボ置けるスペースがないっていう
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:56.09ID:c4nfCIzT
ギョッとしてしまいますな(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:04.05ID:dOGJD8wi
こじるりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:16.01ID:m1SOXeTO
徹ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:19.03ID:AnPNDDFd
うは
またデムパっぽい奴だ

まあフグは頭イイってさかなクンさんも言ってたけど
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:23.50ID:06/oMb3a
NHKは子ども子ども言ってたならこんな深夜番組じゃなくて、この番組じゃなくて昼間にやれば良かったのに
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:44.12ID:UOkuUEWU
今日も面白そうだな
0729◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:54.19ID:Eb4FUA1k
>>704
モーターの振動音を検知したら「(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン」と書き込むくらいなら比較的簡単にできそう
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:02.24ID:/ajto+Pk
魚も食べられなくされちゃいそう
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:03.46ID:Oxcz10Sb
おいこじるり帰ってくんなよ
井上とねるで十分やねん!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:07.04ID:UHzOhFk7
NYC行きたいなあ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:11.52ID:qXPS5WW7
またこじるり
移行期だからなー
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:22.59ID:06/oMb3a
虎ノ門は
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:32.39ID:k2B66Xg3
自分は高所恐怖症だからこんなの登りたくない(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:37.98ID:kwnoQUEW
動力部分はご家庭にある家電製品やおもちゃを利用して装置を作った方が楽しいな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:49.65ID:AHKFPWb9
そろそろジェットコースター職人再放送しようず(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:51.57ID:NRL8gXyB
ドバイのやつはトム・クルーズがてっぺんに座ってる画像のビルかな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:09.86ID:5Swo+m10
超高層ビルって壊すときどうするの?
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:13.95ID:quZ2shbX
こんなの見たらスカイツリーとかアベノハルカスとかしょぼ過ぎて恥ずかしいな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:17.83ID:D/SyIJ8o
911いきのこった人のドキュメンタリー面白かったわ
すさまじい運と行動
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:27.36ID:qXPS5WW7
今は亡きツインタワー
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:32.44ID:emN983uw
>>411  乙です!!
ここ2年コロナで帰省してなかった・・家人も何も言ってねえから知らんかった・・
0752◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:36.19ID:Eb4FUA1k
おっ、てっぺんにVHFのアンテナ取り付けられてる
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:41.65ID:0bJObFwT
ニューヨークの街並みももう古臭いなあ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:51.07ID:a9XDHjbt
エンパイアにも飛行機突っ込んだ時あって焦った
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:27.22ID:06/oMb3a
>>736
高い所が苦手なだけでしょ
本当の高所恐怖症は10センチの段差でも足ガタガタだぞ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:28.57ID:diW3sV38
ニューヨークに地震起こしたいな
震度4ぐらいでいいから
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:30.47ID:1kkAYmYv
まあキングコングがつかまっても大丈夫だったしな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:31.86ID:D/SyIJ8o
俺のシンボルと張り合えるのか?!
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:34.02ID:hva3LNHh
上層階の水事情が気になる
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:50.05ID:a9XDHjbt
魚の認識のやつは再放送だろうけど、
あれは面白かった
あとは鳥の会話(単語)も面白かった
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:19.40ID:RU41cyWN
てっぺんの塔は後から付け足したんでしょ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:21.23ID:UHzOhFk7
ロックフェラーの方が好き
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:26.47ID:AnPNDDFd
コンクリート?
鉄骨じゃないのか?
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:33.30ID:+/w7WehS
分からん
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:34.44ID:D/SyIJ8o
上の階でうんこしたくなったら間に合わなさそう
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:34.66ID:KnvcNXp6
◆ブルジュ・ハリファ
設計:エイドリアン・D・スミス
構造エンジニア:ウィリアム・ベイカー
施工:サムスン物産(大韓民国の総合商社、建設ゼネコン)
デベロッパー:エマール・プロパティーズ(アラブ首長国連邦の政府系不動産開発)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:39.80ID:k2B66Xg3
>>764
部屋の中の階段で登る時爪先側が開いてるやつあるけどあれも苦手(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:43.63ID:DetjWoFV
砂漠って土地はいくらでも手に入るから横に広くしたビルなら
いくらでも床面積は手に入るのに、なぜわざわざあんなに高く
作る必要が有るのだろう
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:44.21ID:m1SOXeTO
バベルの塔(´-ω-`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:54.24ID:a9XDHjbt
東京ロウソクはいつどこに建つのか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:16.85ID:zAhAw/f3
おまいら海外は何処に行ったことある?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:27.19ID:emN983uw
>>736
タモリ同様に加齢と共に高所が嫌いになった
19歳までは高層住宅のトイレから部屋に入ってたアホだったのにだよww
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:32.22ID:H3qehF14
NYの氷河で削られた硬い岩盤は有利だな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:41.02ID:aiSHldCi
クライスラービルの方がカッコいいなw
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:48.03ID:zw6/csy2
対決させる意味が分からんのだが
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:07.47ID:8OcjMMxr
ブルジュハリファの建築担当したんサムスンてほんま?
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:07.61ID:06/oMb3a
グラスタワーは
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:20.02ID:AHKFPWb9
てっちゃんてっちゃんかねてっちゃん
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:40.94ID:qXPS5WW7
ブルジュハリファってどこが建設したんだろ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:13.84ID:AHKFPWb9
なんたらと煙は上に登りたがる(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:20.29ID:quZ2shbX
こんなNYの光景見て攻撃仕掛けた日本頭おかしい
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:21.80ID:m1SOXeTO
タマヒュン(´-ω-`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:28.53ID:DuPNmi58
モランボン 韓国料理調味料
クラムボン 宮沢賢治
モランノン 指輪物語
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:33.31ID:5H/fWBXe
おとなしいモーリー・ロバートソン
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:45.01ID:9NtL9abY
>>780
すげえよくわかる
モールなんかの吹き抜けとか透明感あるエスカレーター周りとか
高低差を視覚的にはっきり意識できる造りが恐怖感いや増す
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:45.78ID:emN983uw
>>789
カギ持ち合わせてなくて非常階段から便所に行き着くんだよ

>>782
逆の熱効率だよ・・
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:46.27ID:RNUhrjVK
下の階とかよく上の重さに耐えられるよな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:53.30ID:kYUqoB6E
バビル1世「地球人の皆さん、バベルの塔を作ってくださいね」
0817◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:00.45ID:Eb4FUA1k
これだけ高いと電波よく飛びそう
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:05.94ID:D/SyIJ8o
美人!わしの塔もたててください
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:40.09ID:m1SOXeTO
40年は長いね(´-ω-`)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:42.74ID:BIBNrnVy
うわああああぁあああああああああああああああ。。。
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:50.19ID:qXPS5WW7
出たー
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:09.37ID:emN983uw
>>808
モランボンは楽団
モランボンは調布の北朝鮮料理チェーン

安めぐみの実家です
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:09.64ID:I4t+cLFJ
エンパイアステートビルはキングコングが先端折っちゃたからな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:12.83ID:KnvcNXp6
>>742
手で最初1m四方は避雷針など切り取って手動クレーン取り付け
土台の鉄骨以外をはがして降ろして行き、徐々に

最近のビルは、室内にクレーン車入れられるようにしてるのを見たこと有る
0830◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:13.54ID:Eb4FUA1k
台湾は地震あるのに大丈夫なのか
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:17.94ID:0bJObFwT
ずっとシアーズタワーが世界一って覚えてたな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:25.63ID:+/w7WehS
次は
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:34.59ID:m1SOXeTO
ニートの差(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:50.46ID:AnPNDDFd
1000M行こう
中華が作れ
もうある?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:59.82ID:D/SyIJ8o
北朝鮮のやつはどれくらいだっけ?
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:09.30ID:RNUhrjVK
三菱でええやん
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:20.28ID:I4t+cLFJ
日本でもバブルの頃には高さ1000m超のメガストラクチャーの構想があった
0846◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:38.48ID:Eb4FUA1k
そのうち1kmに達しそう
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:43.68ID:emN983uw
>>801
このCMで一年分を貰っったのが鷲尾いさ子さん
鉄分摂取の過剰で肝臓ヤラれて寝たきりになった仲村トオル妻です
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:51.55ID:WIG28FR9
ワイモバのYは安いのワーイ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:52.60ID:AnPNDDFd
もう
現代のピラミッドって感じだな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:07.69ID:k2B66Xg3
>>812
百貨店とか外見えるエレベーターしかないとことかなんの嫌がらせだ!って思うよね(´・ω・`)
もう階段にしちゃおうってなるわ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:16.04ID:DetjWoFV
建築技術的には1000mだろうが2000mだろうが建てるのはわりと簡単らしい
でもそれを必要とするほどの土地の貴重さとか経済性とかを満たすのが難しい
そんなに高く作らなくても面積が倍で高さが半分のビルでいいじゃない、と言われたら
抗弁できるほど土地の面積が貴重な都市でないと
0858◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:48.32ID:Eb4FUA1k
これだけ高いといずれは訪れる建て替えの時に困りそう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:52.11ID:paUmCeoW
小学校の壁新聞ニュースみたいなので昔から
大手ゼネコンの1000mタワー構想なんてのはあったような記憶
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:58.00ID:kf7GuxTf
日本の場合地震対策あるから建設費高くつくな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:32.64ID:06/oMb3a
>>844
あの頃の未来的な都市構想の絵は超夢があったなぁ
あの画像ってネットにあるのかな
探してみよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:43.25ID:KLyWDo8T
軌道エレベーターには全然たりない
低すぎる
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:51.36ID:a9XDHjbt
ブルックリン橋の袂に資材置き場を
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:55.22ID:kf7GuxTf
昭和のはじめにこんなの建てるなんて日本戦争で負けるはずだな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:19.39ID:R3XzPTYL
半分寝ぼけて徹夜明けの漫喫から出てきたらすぐそばのランドマークタワーですら腰抜かすくらいデカく感じたのに
800mってどれくらい高いんだろうな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:21.32ID:a9XDHjbt
中国で24時間で建てたマンションあった
たぶん脆そうだが
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:25.59ID:06/oMb3a
>>868
軌道エレベーターは地上から作るのではなく、宇宙から吊り下げる
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:07.32ID:emN983uw
>>808
モノンハン事変
ノモンハン事件

どちらもはだしのゲンが元ネタした山本薩夫一家と毛沢東がデッチ挙げた戦争と人間が元ネタだけどな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:08.69ID:a9XDHjbt
燃えてたビルは何?
フレアスタッグ?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:08.70ID:5Swo+m10
13ヶ月って日本だと基礎工事だけでそれぐらいかかりそう
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:33.20ID:aiSHldCi
建設期間一年ちょっとか すげえな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:36.85ID:06/oMb3a
>>875
ランドマークですらエンパイアにも届いてないもんな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:43.55ID:9NtL9abY
>>854
そうそうそう!ドアの方向いて目閉じ気味にして必死に意識しないようにしたわ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:58.65ID:I4t+cLFJ
50℃ってそもそもコンクリート打っちゃいけないって言われる温度だな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:11.88ID:kf7GuxTf
上がるまでにコンクリ固まってまうな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:14.72ID:AHKFPWb9
おいらもこの技師さんに股間の塔を立ててもらいたい(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:15.48ID:9NtL9abY
あれっかいださんの声だったような
0898◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:17.90ID:Eb4FUA1k
サムスン製の重機あるのか
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:32.72ID:aiSHldCi
これ建設はサムスンだろ だいじょうぶなのかw
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:48.10ID:emN983uw
>>854
外見えるエレベーターはOK
なんてって地に足がついてるからな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:02.43ID:R3XzPTYL
NHKの新社屋の半額で作れるんだな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:23.65ID:DetjWoFV
>>896
真っ直ぐ建たずに反り返る
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:24.13ID:+/w7WehS
こわ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:30.43ID:Svh1vLNM
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:31.32ID:a9XDHjbt
東京タワーの職人たちのあの写真
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:36.33ID:wMs8WyQy
先住民すげぇ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:39.94ID:NRL8gXyB
怖えぇ、転落事故とか無かったのかな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:40.11ID:emN983uw
>>891
その分遅効性の水分の生コンですから。 マジ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:40.33ID:vXfuMDhr
この番組日曜美術館でもよくない?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:41.98ID:UPc1BPor
モホークはモホ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:51.81ID:qXPS5WW7
すごいなモホーク
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:57.95ID:+/w7WehS
そりゃ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:58.58ID:D/SyIJ8o
>>907
◯く◯◯が濡れた傘を乾かすための空き会議室が必要だから(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:01.78ID:0Qm+/Noo
たとえ死んでも大した問題にならなかったんだろうなって思っちゃう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:08.62ID:zw6/csy2
>>907
日本は中抜き大国だから…
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:09.79ID:9NtL9abY
ひいいいいいいいいいいいいいい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:10.00ID:UPc1BPor
死にすぎ…
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:12.13ID:wnu/uCCP
怖すぎるw
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:16.17ID:m1SOXeTO
死んでも補償が要りませんし(´-ω-`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:21.20ID:06/oMb3a
東京タワーでも何人も落下してるもんな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:23.51ID:hva3LNHh
こわー
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:24.63ID:qXPS5WW7
こえー
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:24.85ID:wMs8WyQy
人が死んでるんかい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:27.68ID:a9XDHjbt
>>901
他で部屋造っといて、現地でブロックみたく積み上げてたような
0948◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:37.32ID:Eb4FUA1k
ドイツのUバーン建設みたいなものか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:41.94ID:htSqsP5+
ブルジュ・ハリファを建設したのは韓国のサムスン建設(゚д゚)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:43.72ID:NRL8gXyB
東京タワーは転落死亡事故無かったんだっけか
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:43.76ID:vXfuMDhr
失業率25パーって俺ら生きやすそう
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:15.57ID:g7R8Ok6W
だったら血統法みたいにひでぇ差別するなよ…
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:27.42ID:AnPNDDFd
聞いてなかったモホークって何?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:49.41ID:UHzOhFk7
玉ヒュン
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:01.12ID:Svh1vLNM
いつかドローンがネジを締めてくれないかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:20.52ID:DuPNmi58
>>903
絶対に来ない
サイクロンなら可能性はあるが
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:20.84ID:/g3IPatI
落ちたら死ぬのにヘルメット要らない
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:23.21ID:AnPNDDFd
モホークって何?モホーク族っていうネィティブアメリカンとか?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:28.70ID:m1SOXeTO
寒くないんだな(´-ω-`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:34.56ID:vXfuMDhr
こういう作業員って工具落としたりしたら訴えられるの?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:35.13ID:UPc1BPor
ネイティブアメリカンて別に高所での作業なんてやった事ないだろうに度胸が凄いのかモホーク
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:35.59ID:wMs8WyQy
お給金高いんかな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:48.29ID:kf7GuxTf
これあまりにも高すぎると恐怖心なくなんじゃ?
0979元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:49.32ID:dxzuEpgD
エムパイアステートビルの建設作業員も仲間内で
「カメラ持ってきたで」
「じゃあ上で皆で撮ろうや」
とか、ユーチューバーみたいなことをやってたんやろな。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:55.08ID:KLyWDo8T
パラシュートがあれば命綱はいらなそうだな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:06.50ID:hva3LNHh
その程度でええんか
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:12.83ID:vXfuMDhr
コーキングだけか
作業自体は楽なのか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:14.25ID:kf7GuxTf
こんなところで原始的なコーティングガンを使ってるなんて
0993◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:24.99ID:Eb4FUA1k
うわぁ、俺こんな高いの無理だ…
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:25.23ID:I4t+cLFJ
シーリングは数年で切れるだろ
メンテどうすんだ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:30.49ID:9NtL9abY
ひいいいいい背景がこええええええええ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:37.45ID:9BZkb2W7
>>941
東京タワーは、一人が転落死
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:40.63ID:t+jIqUgF
こういう作業こそロボットにやらせればいいのに
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:43.97ID:emN983uw
>>933
だから維新のカイがメス入れようとしてるんだが
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:46.35ID:RbyUF6gT
一方ロシアは先に組付けとコーキングをしてから取り付けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況