X



NHK教育を見て65223倍賢い🦌モーリーのさくらんぼ🍒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 05:59:07.66ID:cwmmlkg/
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:13:11.79ID:r8X/dDph
>>1乙ちんすず
0007NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:40:48.56ID:5XfubwtL
おじゃコング
0008NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:40:56.21ID:0viL9W5c
アカネ朝ご飯は納豆と卵焼きだよぉー??
0009NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:41:00.70ID:5XfubwtL
My老化〜
0010NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:41:11.94ID:UN14Da61
オレのテクでキスケをピーピー言わせたい
0011NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:41:19.64ID:r8X/dDph
My廊下ー♪
0014NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:42:14.70ID:ISxezIYA
さちよきたー
0019NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:44:01.66ID:UN14Da61
一度使ったティーバッグは、3つで一回分イケる
0023NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:44:35.60ID:ISxezIYA
さちよのタッチじゃない
0027NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:45:06.52ID:UN14Da61
アニメ化で大ヒット、そして最後は  言えない
0031NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:45:39.82ID:r8X/dDph
サチヨ苦手
乙女先生と一二三とアカネが好き
0033NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:45:59.55ID:S0hYs3ke
>>24
自分ではスランプだと思ってるときだけまともな絵柄になる
0036NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:48:19.65ID:0viL9W5c
濃いのを淹れてからお湯で薄めた方が味が落ちなくていいぞ
0037ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 06:48:43.27ID:MCw59uaK
うすいさちよ28歳独身処女でいいから付き合いたい
0042NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:49:15.35ID:5XfubwtL
今日も糞歌で締めか
0044NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:49:37.58ID:oapVoWFZ
会社倒産とかバズとかあんまり世界観壊すことするな山田健一
0045NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:50:00.33ID:r8X/dDph
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0046NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:50:08.57ID:5XfubwtL
リッスン毛毛毛
0050ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 06:50:50.91ID:MCw59uaK
キュアマカロンとキュアショコラを思い出す姉妹
0055NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:52:06.60ID:5XfubwtL
今日はワイワイ不足の予感
0056ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 06:52:50.68ID:MCw59uaK
ヒーヒー様に踏まれながらルールー様にいいこいいこされたい(*´Д`)
0057NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:52:56.59ID:5XfubwtL
犬神家
0059NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:53:46.99ID:5XfubwtL
お茶だけに
0063NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:54:21.57ID:5XfubwtL
扇風機チューンは?
0065NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:04.27ID:c983GPux
0655
0067NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:11.37ID:XQfEVQ2R
あれ?今日は水曜日なのに朝飯前クイズは?
0068NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:19.38ID:c983GPux
あの人の代わりにリクエスト〜
0069NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:21.72ID:c6eAzNAr
↓↓↓↓自演リクエストイライラ↓おじ
0071NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:28.13ID:c983GPux
代筆リクエストウィーク
0073NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:37.75ID:c6eAzNAr
↓↓↓自演リクエストイライライライラおじ
0075NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:48.97ID:c6eAzNAr
↓↓↓↓自演リクエストイライライライライライライライライライライライラおじ
0076NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:55:57.29ID:XQfEVQ2R
福尾誠「そうだよ、なんで朝飯前クイズはお休みになってるの?」
0077NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:09.43ID:c6eAzNAr
↓↓自演リクエストイライラおじ↓↓↓
0079NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:22.37ID:GYWDyrqE
嘘リクエストで大儲けの糞放送局。
直ちに死ねば良いのに
0080NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:22.40ID:XQfEVQ2R
秋元杏月「朝飯前クイズはお休みになってるのよ?」
0082NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:28.58ID:c983GPux
仙台市ふーさんからのリクエスト
おはようソング
素晴らしき哉 世界 シリーズⅢ

へきの界
0084NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:29.33ID:c6eAzNAr
↓↓↓↓自演リクエストイライラおじ↓↓↓
0087NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:37.80ID:c983GPux
アイベックス
0089NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:56:47.80ID:c983GPux
出納帳
0091NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:57:04.67ID:c6eAzNAr
>>79
自演リクエストイライラおじ
直ちに死ねば良いのに
0093NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:57:24.77ID:zlEWuth4
ペロペロ(^ω^)
0095NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:57:42.53ID:mEJR6nvA
どうして登りやすく造ってあげないの?(´・ω・`)
0097NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:57:46.53ID:symdoh2F
ミネラルうめえええええええ
0098NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:01.57ID:c6eAzNAr
>>79
自演リクエストイライラおじ
直ちに死ねば良いのに
0099NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:18.01ID:c6eAzNAr
>>79
自演リクエストイライラおじイライラおじイライラおじ直ちに死ねば良いのに
0100NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:22.65ID:3rNva3bC
何でミネラルがあるのか説明してくれんのか
0101NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:35.94ID:c6eAzNAr
>>79が直ちに死ねば良いのに直ちに死ねば良いのに直ちに死ねば良いのに
0102NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:36.03ID:c983GPux
日めくりアニメ
大尊寺ナツコ
石澤voice
0107NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:58:58.77ID:c983GPux
神奈川県川崎市文さん(もんさん)
0109NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:59:27.82ID:r3BWtfqO
ダイソンとか言っていいのか
0111NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 06:59:59.57ID:c983GPux
文さんてらマルプー
0113NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:00:08.25ID:r8X/dDph
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0115NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:00:24.34ID:J5fJ7gF4
You are マイカ

胸は平たいな小さいな
ヤってみたいな
ムラムラすれば チンコ盛り上がる
マイカちゃんへ 射精発射
You are 締まりが良い We are 腰を振り
尻を揉みながら 膣内へゴーゴー
Your クリをいじり Your 恥丘を舐め
マン噴くビームだクックルン
チンチン変態クックルン
0116NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:00:29.16ID:feMo8kci
ムールの梅雨をも吹き飛ばした重厚な腰振り
0133NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:03:56.83ID:J5fJ7gF4
マイカにでっかいちょうちんを見せつけたい
0139NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:04:58.04ID:J5fJ7gF4
ピュかわえええええええええええええええええ
0143NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:05:15.03ID:0viL9W5c
みれいちゃん、うまい!!!!!!!!!!!!!
0146NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:05:22.92ID:J5fJ7gF4
ピュのエッチなイラストも届いてるんだろうなあ…
0147NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:05:38.46ID:TCSouLxy
来週のクックルン

「“錦鯉”がワッサン島にやってきた!」 
「長谷川さんが、クックルンになっちゃった!」 
「錦鯉の正体」
0148NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:05:39.92ID:zlEWuth4
えみかちゃん履いてないかと思った
0158NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:06:37.36ID:J5fJ7gF4
姫が脱ぐと勝手に反応しちゃいます(;´Д`)ハァハァ
0160NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:06:43.97ID:SxSwfm21
ニューアレルギーかと思って新型うつ的なものかと思った
0165NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:07:02.57ID:UN14Da61
乳アレルギー
乳の話をすると怒り出すベテランアナかな?
0178NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:08:57.30ID:J5fJ7gF4
ピュかわえええええええええええええええええ
0181ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 07:09:31.34ID:MCw59uaK
>>147
「コージ園長がやってきた!」
「コージ園長がクックルンになっちゃった!」
「コージ園長の正体」

オハ!よーいどん!とのコラボもきそう…
0182NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:09:35.32ID:TCSouLxy
>>167
マジです(公式サイト参照)
なのでやっと新作週ね
0184NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:09:42.02ID:zlEWuth4
ロリータマイカ可愛すぎる(*´д`*)
0185NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:09:48.67ID:ISxezIYA
お乳のお豆
0191NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:10:20.01ID:TCSouLxy
>>181
げー(◉д◉)
0194ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 07:11:53.09ID:MCw59uaK
だからってはなかっぱの甲羅を使うのはひどいと思う
0201NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:15:52.75ID:HDSsV3P+
カラバッチョとキスする回と並んで面白回だなこれ
0202NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:16:02.44ID:DYZXOG8X
ちいかっぱ連発したかと思えば蝶兵衛連発だな
0211NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:23:34.33ID:q0uJgVp0
1番左だけ素人かな?
あとは全員子役
0212NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:24:28.70ID:KG0iIxEw
ニワトリもっと可愛い声じゃなかったっけ?
0213ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 07:25:37.25ID:MCw59uaK
>>212
おそらくそれはウサギのキャラクターだと思います
あの声は私も好き
0215NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:26:26.68ID:KG0iIxEw
別だったのか。ゴメン、勘違いしてたw
0217NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:27:27.22ID:aC28V4ma
キンコメの奴に似てる
0221NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:30:35.90ID:aC28V4ma
まくだ
0223NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:31:36.21ID:Aq0EKI63
女神w
0225NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:31:52.80ID:aC28V4ma
エロい
0226ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 07:32:15.50ID:MCw59uaK
いいえ、私が落としたのはダイヤのマイクです
0228NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:32:39.90ID:Aq0EKI63
いらねえ
って言うか女神さま写真に写るんだ
0231NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:34:40.48ID:Aq0EKI63
エアロビみたいな
0232NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:36:18.54ID:Aq0EKI63
最も謎なコーナー
0236NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:40:41.14ID:338NUFWi
みいつけた!もIIBも来年度からはこうなりそう
月~水 新作
木金 旧作のセレクション
0238NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:42:55.01ID:cwmmlkg/
(2018年)3月12日(月)の放送から、みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送中。
はやくもSNSで話題になっています。
『ひみつのヒミコちゃん』
作詞・作曲 池田貴史(レキシ)
うた スイちゃん&コッシー&サボさん
https://www.sukusuku.com/contents/212388
0240NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:43:11.79ID:dPNwCPRP
容疑者たち目が死んでるじゃん
師匠に拷問されたのか
0247NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:45:18.65ID:p9J5R0js
みんなー現金ー?
0257NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:46:26.18ID:u6JKxHqx
>>243
先代の毎日アハハのキレキレダンス久しぶりに見たくなった
0259NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:46:42.36ID:bP+dGX0O
バイキンに犯されるたまや
0264NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:47:39.54ID:cwmmlkg/
爽やかなゆういちろう兄キタ━━(゚∀゚)━━!! <ここにいるよ
0266NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:48:00.54ID:dJQ2fmIO
ゆうぞうお兄さんバージョン以来初めてじゃない?
0270NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:48:52.90ID:cwQUrTkq
まや姉、特技に変顔って書いてあったけど、
あつことあづき姉の方が変顔してる
0277NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:50:34.04ID:u6JKxHqx
>>270
おナーニ君のコーナーで変顔オンパレードになるのも時間の問題じゃろう
あつこも最初は変顔甘かったし
0280NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:51:21.38ID:vONDAeBB
クマさん「僕は危険な人だから早く逃げなさい」
0283NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:51:57.10ID:J8jL1tMZ
イヤリングのためにクマに接近するとは
0284NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:52:02.15ID:bP+dGX0O
たまやはこっちの方が似合う
あづきはいまいち
0286NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:52:13.76ID:vONDAeBB
クマさん「でも惜しいからイヤリングあげるよ」
0287NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:52:20.22ID:p9J5R0js
↓強そう
0291NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:54:14.47ID:cwQUrTkq
恐竜より、喋るデカイひょうたんの方がこえーよ
0297NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:54:58.15ID:0/ta/QvZ
モヒカンに河童と落花生って、なかなかファンキーな面々が揃ってるのう
0299NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:55:20.58ID:NQmMbdRx
>>1
でとしゅで挟みにきそうなスレタイ(´・ω・`)
0301NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:55:41.93ID:vONDAeBB
>>297
よく河童ってわかったな
アマビエにしか見えなかったわ
0302NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:55:55.82ID:cwQUrTkq
今週はアンモ爺推し
0303NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:56:04.66ID:J8jL1tMZ
カタツムリ見かけずに梅雨が終わってしまった
0307NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:56:34.26ID:p9J5R0js
アリだー!月歌
0310NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:56:53.42ID:vONDAeBB
どうみてもち〇こです
ありがとうございました
0311NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:57:02.63ID:78mX8Fnb
神様のビジュアルがどう見てもホームレス
0312垢版2022/06/29(水) 07:57:03.10ID:oapVoWFZ
この歌やってる間にかくざとういっこも流れると思ったけど無かったな
0314NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:57:45.40ID:vONDAeBB
ぞう「強制労働って大変だな」
あり「無職ってやることなくて暇だな」
0321NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:59:15.88ID:CTKoi9TQ
屁を洗おう
0325NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 07:59:54.15ID:0/ta/QvZ
>>301
頭の皿で、もう河童だろうと

ただ、落花生の方は、実はひょうたんなんじゃないかという気がしてきた
0328NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:00:08.10ID:dveO6GpJ
ふぁんたーね一向に面白くならんな
0337NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:02:31.24ID:cwmmlkg/
まさかスタッフもこの時期に梅雨明けしているとは思わなかっただろう
0339NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:02:52.54ID:+Lhwnmc8
カタツムリ推しがすごい
調整も来そう
0340NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:03:02.06ID:338NUFWi
ムームーちゃまがいなくなってからいい加減なコーナーになってしまった
0342NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:03:38.42ID:+Lhwnmc8
>>337
これはやむを得ない
昨日の栄冠賞の勝ち馬を当てるぐらい無理
0344NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:03:48.75ID:vONDAeBB
>>328
3人回は面白いけどあーぷんとか爺さん出てきたらつまらなくなる
0345NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:03:58.30ID:+Lhwnmc8
なんでカタツムリじゃないんだよタコ!
0346NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:04:23.06ID:p9J5R0js
キャンドゥいくよーっ☆
0347NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:04:23.22ID:cwmmlkg/
みんなで からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0350NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:04:37.73ID:vONDAeBB
こたつお子がいるなら冷房お子もいてほしい
0354NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:05:03.55ID:p9J5R0js
くりっくり!のふくおは国宝
0356NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:05:53.22ID:vONDAeBB
みんないい家に住んでるな
ほんとに世の中貧乏になってる?
0361NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:06:56.55ID:338NUFWi
自慢のバーモントカレーどんどん食べて~
0362NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:07:01.51ID:vONDAeBB
右下の子髪型もまことに似てるし親は相当まこと好きだな
0365NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:07:41.20ID:p9J5R0js
黄桜ドン!
0373NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:08:10.98ID:p9J5R0js
バターナッツかぼちゃの美声
0384NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:09:58.49ID:a8ychA0u
パッ真面目にやれ
0388ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/06/29(水) 08:10:54.91ID:MCw59uaK
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0391NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:15:25.50ID:vONDAeBB
作曲した人もおかしいと思わなかったのか?
0398NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:18:40.39ID:cwmmlkg/
5月16日(月)から新曲「いいことありそうだ!」の放送が始まります。
作詞はつんくさん、作曲は弾厚作さん(加山雄三さんの作曲家名義)です!
おでかけするときの〝ワクワク気分〟を、あたたかな風を感じる
ハワイアンな曲にのせてお届けします。
https://www.sukusuku.com/contents/288255
0400NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:19:18.43ID:E6M1CBhU
最後にいいことあったのはいつだったかなあ…(ヽ´ω`)
0403NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:20:04.97ID:XQfEVQ2R
コッシー「はるきの出番が少なかったせいでピカピカブーはお休みになったじゃないか」
0405NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:20:26.25ID:cwmmlkg/
>>401
(代理)
はいはいマン、きょうはビートルズを聞きながら佃煮を食い、
星の王子さまを読むよ!
0407NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:21:20.44ID:ISxezIYA
はるちゃんは大きくなったら秋野暢子系
0408NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:21:38.93ID:XQfEVQ2R
スイちゃん「はるきとうーたんの出番が無かったせいでピカピカブーはお休みになったじゃないか」
0410NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:22:53.69ID:338NUFWi
ピカピカブーのないIIBなんてクリープのないコーヒーみたいなもの
0413NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:23:48.71ID:cwmmlkg/
プロ赤ちゃんがいない「なっちゃおう」
0415NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:25:34.39ID:ISxezIYA
のはーなきたー
0422NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:30:21.55ID:XQfEVQ2R
あれ?卒業したはずなのにつばさとりょうたろうとゆいとりかがいる
0423NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:30:48.52ID:XQfEVQ2R
にほんごであそぼ卒業したはずなのに復活リスト

・つばさ

・りょうたろう

・ゆい

・りか

・ひなことけいと
0426NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:33:35.77ID:XQfEVQ2R
2018年ってよしお兄さんとりさお姉さんとゆきちゃんと川島スイちゃんはいた?
0427NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 08:35:10.92ID:ISxezIYA
みんな復活w完全引退はみわサンだけか
0434NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:00:21.62ID:uG4aCvZX
なんでコスモ星丸がズビを名乗っているの(´・ω・`)
0436NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:01:06.78ID:0PGoCsci
メルティタイム
0437NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:01:48.46ID:uG4aCvZX
こうしてまた今日も宇宙人による地球調査が行われる
0442NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:04:20.86ID:263lO+zW
鉄鉱石の山すごい
1年ぶんくらいあるのかな
0444NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:07:24.51ID:34m8J6vf
やっぱ東京ドーム何個分と表現するより
トラック何台分って言ってる方が
解りやすいな(´・ω・`)
0445NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:08:08.37ID:vWvXnOCt
なんとかズヴィズダーってアニメに久野ちゃん出てたな(´・ω・`)
0446NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:09:09.30ID:78mX8Fnb
異常な画力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:09:21.06ID:0PGoCsci
ちゃんとズビ描いてる
0451NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:10:04.91ID:uG4aCvZX
宇宙基地を探ろうとするズビ
やはり・・・
0453NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:10:48.12ID:34m8J6vf
地球の宇宙基地なんて教えたら
攻撃されるぞう(´・ω・`)
0455NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:11:26.30ID:34m8J6vf
ファンファン大佐
0456NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:12:23.32ID:vWvXnOCt
富山といえばPAワークス(´・ω・`)
0457NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:12:42.71ID:qFS8fR/D
レイラニワキ
0458NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:13:37.07ID:34m8J6vf
千葉県のフラワーパークが閉業してから
各県で花の生産日本一が拡散したなぁ
(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:14:21.69ID:vWvXnOCt
秋元レイラニ 164p32s
0466NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:19:45.73ID:34m8J6vf
>>462
東京大空襲の原因は千葉県に有った通信所が
米軍の無線の傍受を怠って、酒を呑んで馬鹿騒ぎしてたのが原因だったって
旧日本軍に居た事のある親父から聞いたよう(´・ω・`)
0467NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:20:34.73ID:WNsBPBb8
才能や運を持ってる人が1人でもいると違うな
0468NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:20:37.03ID:34m8J6vf
芋洗坂係長の生存確認(´・ω・`)
0469NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:22:18.32ID:34m8J6vf
地震って何処の田舎よ?(´・ω・`)
0472NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:24:16.89ID:uG4aCvZX
誰かが居なくなったことすら忘れさられた番組ジャパン!
0474NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:25:32.62ID:L4IWGfFA
勝手に中抜きして売り払われる事実は伝えんの?
0480NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:29:41.33ID:WNsBPBb8
狩野栄光ってなにやらかしたんだっけ?
0482NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:30:55.49ID:qFS8fR/D
そして一切記憶に残らない中野の番組である
0483NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:33:59.84ID:L4IWGfFA
結局1.8万人くらいしか死ななかった言うことは
地震や津波では人類は滅ぼない言うことやね
0484NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:36:24.43ID:L4IWGfFA
ベクレってるって言葉が流行ったけど
健康被害って確認されてないよなあ
0485NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:38:13.47ID:L4IWGfFA
元気になったのは建設業者だろー
0486NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:38:25.56ID:uUXyxyuk
いうてもまぁ食い物はベクレてルよなと思いつつ食べてる
ウクライナの小麦とかチェルノブイリの後、売れなかったろうなぁ
0487NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:42:39.52ID:L4IWGfFA
数学って言う学問にしちゃうから苦痛なのよね
数クイズ・図形クイズだと思えば楽しい
0488NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:42:52.46ID:uG4aCvZX
>>486
チェルノブイリ事故の時期と日本で広告代理店によるイタ飯ブームが発生した時期が一致という闇
0489NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:44:41.39ID:uG4aCvZX
一石は大人一人が1年に消費する量だっけ
0490NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:46:48.65ID:L4IWGfFA
升を統一したのは秀吉だっけ?
0492NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:49:55.57ID:L4IWGfFA
3.141593まで工学部なら言えて当然
0494NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:52:20.15ID:L4IWGfFA
ストーカー扱いされてて草
何入ってるか分からんもんなあ
0496NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:53:32.89ID:uG4aCvZX
>>491
汚染され売れなくなった小麦を安く買い叩いて危機意識のない日本へ持ち込んだんだろうね
今もそうだけどメディアが一斉に何かをやりだしたら注意が必要
0497NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:53:49.88ID:L4IWGfFA
いやストーカー少女にはハッキリ言わなアカンぞ
勘違いされて余計に行為がエスカレートする
0499NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:55:00.79ID:5fK6L1kP
そういや近所のコンビニコーヒー見えない所でオヤジ店員が作っているが、何入ってるかわかったもんじゃないな
0500NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:56:26.67ID:L4IWGfFA
あまりに食べるものなくて我慢して卵食べてたら
卵アレルギー出んくなった人間しってるわ
0505NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:58:52.43ID:L4IWGfFA
食えばええがな
軽度のアレルギーなら免疫寛容が働く可能性結構あるぞ
0510NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 09:59:37.64ID:L4IWGfFA
>>506
免疫の過剰反応
0515NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:01:15.68ID:bBB1gftW
オカロはマン毛濃そう
0518NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:01:53.13ID:L4IWGfFA
>>513
アレルギーにも程度の差があるのよ
軽度なら蕁麻疹が出たり痒くなっても死なない
0520NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:06:12.85ID:MPD3qd+O
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0521NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:09:13.46ID:L4IWGfFA
明治時代のデザインって独特だよなあ
一見して分かる
0523NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:09:38.31ID:bBB1gftW
巴御前さん名演
0524NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:09:54.74ID:vTDIgGaY
戦争に勝てば儲かる、馬鹿の一つ覚えが・・・
0526NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:12:00.26ID:L4IWGfFA
そう
ソウルにある独立門は日本が清に勝って
独立したことを祝った門なのよね
なぜか彼らは第二次世界大戦で日本から分割された
記念碑だと思い込んでるけど
0530NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:13:50.98ID:0PGoCsci
ロシアはこの頃から変わらんなあ
0531NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:14:36.18ID:L4IWGfFA
ギリギリの戦勝だったんだよなあ
おかげで大した条件引き出せんかったけど
0532NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:15:10.07ID:bBB1gftW
えーそんな理由でw
0533NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:15:29.63ID:L4IWGfFA
むしろ良かったんじゃね
千切りで
0534NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:15:32.88ID:0PGoCsci
当時の生キャベツってギョウ虫ついてそう
0537NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:19:07.09ID:0PGoCsci
本物じゃなかったのか…
0542NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:21:02.43ID:L4IWGfFA
日本刀はこの頃の刀が最高峰
0544NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:21:19.42ID:bBB1gftW
お茶の一つも出さない歴カフェ
詩乃ちゃんかわいい
0547NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:22:46.91ID:bBB1gftW
ばんびちゃん、あすみちゃんかわいい
0548NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:23:16.73ID:bBB1gftW
デーモン閣下かよ
0550NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:23:33.35ID:MPD3qd+O
相乗平均とか調和平均は?
0551NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:23:59.83ID:YESP8O8N
閣下が5人(´・ω・`)
0552NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:24:25.45ID:MPD3qd+O
カリ平均
0555NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:25:41.76ID:L4IWGfFA
九州行くと先祖は平家って人がやたら多い
半分以上はニセモノだろーって疑ってるわ
0556NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:26:53.92ID:MPD3qd+O
48
0557NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:27:17.75ID:0PGoCsci
実の息子より実家が大事な政子
0560NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:27:38.52ID:qFS8fR/D
家から会社まで120キロ?
0561NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:28:40.43ID:k+rbYvyJ
鎌倉将軍も4代目からは源氏ではなくなった
4代将軍/藤原頼経
5代将軍/藤原頼嗣
6代将軍/宗尊親王
7代将軍/惟康親王
8代将軍/久明親王
0562NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:28:42.78ID:MAV6jxPi
今回の大河では政子を悪者にしないだろうな
0563NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:28:54.84ID:bBB1gftW
ヤればデキます
0564NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:29:33.47ID:L4IWGfFA
>>559
武士は系図を売り買いしてたんだから
家紋も当てにならんでしょー
0565NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:30:19.64ID:bBB1gftW
ひなちゃんのおしっこをがぶ飲みしたい
0567NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:30:59.76ID:0PGoCsci
実朝が長生きしたら武士の世の中は割と早く終わっていたのかもな
0572NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:34:19.97ID:bBB1gftW
ひなちゃんに夜のベッドで演技してもらいたい
0573NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:34:30.91ID:xTYClQ0k
しかしきたねえ声だな
せめて痩せてくれ
0574NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:35:15.32ID:mcWuyFAT
北条氏が実朝亡き後自ら将軍になろうとしなかったのは家の格が関係してるのかな
0577NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:37:59.70ID:kTNAlYpl
小日向えりte必要?
0580NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:39:05.36ID:bBB1gftW
ミキかわいい
0581NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:39:15.59ID:0PGoCsci
ここでも情報リテラシー
0582NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:39:45.43ID:k+rbYvyJ
鎌倉幕府が出来た当初は、鎌倉幕府を作り上げた御家人達みんなで政治を行っていました。
ですが源氏将軍の時代が終わると同時に、次第に鎌倉幕府は北条氏による一族独裁の執権政治へと移っていきます。

北条氏の独裁体制が出来上がった一つの理由としては、当時争いを好まない京都の公家の文化に比べ、関東の武士達のとても好戦的な性質があげられます。

公家の政治では合議制で話し合い、互いに意見の相違があっても、武力を使った喧嘩には簡単にはなりませんでした。
平家一族が京都に築いた最初の武家政治体制では、場所が京都だった事もあり、非交戦的な公家文化が色濃く反映されていました。

ですが一方の関東の武士達は武士という職業上、当初公家に使えて争いを武力で片付ける実働部隊を生業にしていた事もあり、自分達の中で争いが起こった場合には仲裁する者がいなくて簡単に武力による争いが起こってしまいました。
0584NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:40:43.47ID:MPD3qd+O
はげ(゚⊿゚)イラネ
0585NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:41:04.82ID:mcWuyFAT
>>576
昔は源氏であることが将軍に任命される条件だと聞いていたけど、どうもそうではないらしい
0586NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:41:15.95ID:bBB1gftW
ドスケベミニスカ制服JK旅館ハジマタ
0587NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:41:34.60ID:yAK8Mtok
えっっろ
0589NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:47:11.02ID:bBB1gftW
犬塚ちゃんのパンチラ鉄壁ガード
0593NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:51:20.85ID:qFS8fR/D
さっき教育の高校講座数学で家から会社まで120キロという例題があった
0594NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:51:27.47ID:blRWoYVv
ゴーヤ問題
0595NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:51:30.35ID:L4IWGfFA
道路に落ちた柿の所有権はどっちだっけ
民法の問題で見たけど答え忘れた
0596NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:51:50.08ID:bBB1gftW
犬塚ちゃんの太ももで絞め殺されたい
0597NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:51:54.01ID:zkIDDpof
中3ホライズン教科書のレッスン5(?)
まるごとパキスタンだ
0598NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:54:11.07ID:zkIDDpof
昔、中学の時の公民の教科書にカマラが載っていたな
0600NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:54:53.04ID:bBB1gftW
My big pen can change Inuduka chan.
0602NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:55:21.97ID:L4IWGfFA
はえーそういう分かれ方してたんか
0603NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:55:52.74ID:bBB1gftW
いらないコーナー
0604NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:55:55.25ID:yzTJqh87
これが現在まで禍根を残すんだから厄介
0605NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:56:45.63ID:bBB1gftW
リモート冨田早紀ちゃんかわいい
0606NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:57:09.69ID:L4IWGfFA
ムハンマドって言うのか
昔はマホメットだったのに
0608NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:57:55.25ID:MTe+y0xA
このとき教会の合一が出来てればねぇ
0609NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 10:59:12.62ID:bBB1gftW
早紀ちゃんのおでこをペチペチしたい
0612NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:02:50.46ID:Oi3q8fQO
デザインあのなんやかんやの部分を詳細解説するのか
0614NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:05:42.71ID:vrNcDZMA
いま彫り師というとタトゥー入れる人だわな
0615NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:07:07.17ID:L4IWGfFA
なんつーヤッツケな歌…
0616NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:07:33.70ID:vrNcDZMA
弱ってるときセンサーにも認識されず自動ドアが開かなかった
0619NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:09:02.77ID:L4IWGfFA
ショットバーでこれやったらウケると思うw
0621NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:10:04.89ID:L4IWGfFA
そら曲面だとバーコード読み取れんもん
0622NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:11:19.66ID:MPD3qd+O
GH
0623NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:14:45.52ID:vrNcDZMA
大西先生はカウンセリングに行ったほうがよさそう
0624NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:16:05.75ID:feMsZ0iI
頭と思う
0625NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:18:07.21ID:L4IWGfFA
結構順番テキトウでも通じるのが英語
あんまりこの並べ替え意味ないな
0626NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:18:50.25ID:RzCR9KFG
もう英会話番組じゃないよ!
大西流英文法じゃんかこれ
(。・ω・。)2人のネイティブが講師でええやん
大西要らねー
0627NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:19:59.15ID:RzCR9KFG
この女のネイティブ先生の方が分かりやすいやん
(。・ω・。)
0628NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:21:01.71ID:yAK8Mtok
こいつらのノースリーブは殺意沸く
0629NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:26:43.28ID:L4IWGfFA
アニサキスって茹でて死滅してても
アレルギー起こる可能性あるのよねー
そして今年はやたらアニサキスが大量発生してるそうだ
0633NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:30:46.58ID:L4IWGfFA
(;´Д`)ンフンフ禁止
0634NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:30:48.08ID:4NwIaLO2
ゴトゥールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:31:35.24ID:MW3fjjnr
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
0644NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:33:13.41ID:s30pAfGc
超古いものはNHKにも映像が残ってないんだろうな
だから視聴者や芸能人にあるなら提供してくれとクレクレしてるし
0645NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:33:26.64ID:MW3fjjnr
2011年7月といえば金が無くてどうしようかと苦しんでた頃だわ
その後11月には生活保護が決まって今に至ってるけど
0650NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:34:43.24ID:L4IWGfFA
そんなに火を使いたくないなら
電子レンジにぶち込んでしまえ!
0651NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:35:20.47ID:MPD3qd+O
弱めの強火
0652NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:35:22.19ID:HzYF49o1
ガパオライス大好きでなんちゃってをよく作るからナンプラーは常備してる
0655NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:38:06.80ID:L4IWGfFA
赤みで人参欲しいな
0657NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:38:51.40ID:yAK8Mtok
僕はソース焼きそばでいいや
0658NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:38:53.69ID:I72JB3A1
三角コーナー麺
0660NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:39:23.62ID:MW3fjjnr
食欲がなくても入ってしまうのがオレの悲しい性
0662NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:40:31.76ID:L4IWGfFA
そうめんは2羽で1人前分らしい
昨日知った
0663NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:42:27.93ID:MPD3qd+O
練Goma(-2007,2013-2016)
0668NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:45:17.81ID:nrmNwwtj
カップ単位(200ml)ってめんどくね?(´・ω・`)分数まで使ってつかいたいんか 
0669NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:45:38.40ID:yAK8Mtok
夏は水道水ぬるすぎて締まらんよな
氷用意するの面倒くせえ
0671NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:46:44.62ID:MPD3qd+O
アッー1
0672NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:46:45.74ID:nrmNwwtj
みょうがって好き嫌いわかれそうやな(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:47:22.31ID:L4IWGfFA
言うほどイケメンではないよね…?
0676NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:47:39.81ID:Ia0KpfVa
>>1
いちおつ。
野暮用から帰還。
お願いトマトちゃん待ち。
0677NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:48:10.21ID:nrmNwwtj
キッチンペーパーでとりたい(´・ω・`)
0678NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:48:35.45ID:MPD3qd+O
リバのカレー粉
0681NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:48:57.73ID:rblH24oE
>677
(´・ω・`)さっきの何使ったの?
0682NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:49:03.33ID:MW3fjjnr
豚バラは高いからなかなか食えないわ、78円のコマ切れがオレにはお似合い(´・ω・`)
0683NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:50:22.56ID:nrmNwwtj
豚バラなんてほぼほぼ脂だらけのやつが売ってる(´・ω・`)
0684NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:50:36.27ID:Ia0KpfVa
そういや誰にも手を振られる事無く、小腹が空きましたは終わったな。
0685NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:50:39.86ID:yAK8Mtok
これ絶対うまいやつ
0686NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:51:02.47ID:7sR7csVa
opでなくなった人が出ていたので死者限定かと思ってしまった
0687NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:51:02.91ID:MPD3qd+O
白Goma(-2007,2013-2016)
0688NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:51:27.95ID:Hc1lyFwg
スタミナ付けてどうするんですかねえ
0689NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:51:51.47ID:Ia0KpfVa
冷やし中華とか胡瓜買っても余らすの分かってるから、
カイワレ大根で代用してるわ。
0690NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:51:53.39ID:rblH24oE
>683
(´・ω・`)あんなん切ってる時に 誰が買うんだよって思わないのかね
0694NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:53:26.47ID:nrmNwwtj
豚こましか買わないわ(´・ω・`)切らなくていいから脂でまないた包丁汚れないし
0696NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:54:01.97ID:MW3fjjnr
どんぐりさんといえばカメラを止めるな
0698NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:54:35.95ID:rblH24oE
(´・ω・`)ちょっと日本語上手くなったかな?
0699NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:54:36.96ID:L4IWGfFA
キヨ子のいない趣味の園芸なんて…
0701NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 11:58:53.82ID:L4IWGfFA
猫まんまだな見た目は
0702NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 12:00:06.87ID:lTWWCOBu
オーバル型のトマトサーディン缶が売ってない
0707NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:17:38.75ID:P+j5doYa
先生の訛りがひどいなQちゃんと同じ岐阜弁だ
村雨の方が発音正解
0708NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:28:50.35ID:5Xc7RpF9
先生の鋏モノタロウで草
もっといいの買えよ
0709NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:32:12.83ID:QmuOxrh0
めちゃめちゃ久しぶりにみられるわーーBB
0712NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:47:11.87ID:Vocimb5C
ベイクオフやるならマーサもやってよ
0714NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:50:49.32ID:NnHfk3T3
ずっと見逃して最終回だけ見ることになってもうた
0715NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:51:06.48ID:yHiVSZIn
食べるとさすがに無言になるのが草www

さすがにここまでくるとまずいのを作るってのが無いんだなぁw
0717NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:53:23.59ID:QmuOxrh0
いいなあおいしそう
ご相伴に預かりたい

>>714
あるあるあるある
0718NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:55:27.54ID:yHiVSZIn
エドのが無言の時間が長かったからなw
0719NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:55:33.95ID:QmuOxrh0
うおおおおおすごいいいいい

やっだーえげれすでもダジャレなの
0720NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:56:28.67ID:QmuOxrh0
エドはいずれお店出したいんだっけか
うまくいきそう
0721NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 13:59:50.89ID:Ze/qhmNA
銀行を退職マジか…
0722NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:00:26.44ID:QmuOxrh0
そんなすぐに退職しちゃったんだ!!すごい
でもいずれはって夢見てたんだもんね
0724NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:00:50.06ID:MPD3qd+O
あれ?高校講座は?
0725NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:15:09.87ID:udi1Xd4Z
植民地やないかw
愛されてるみたいな言い方を
0726NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:30:52.34ID:udi1Xd4Z
コッシー将棋にまでやってきたのかよ・・・
0727NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:31:59.73ID:bBB1gftW
えりりんかわいい
0729NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:32:32.41ID:bBB1gftW
>>724
おじいちゃん、朝見たでしょ
0731NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:52:47.12ID:bBB1gftW
えりりんの夏らしいワンピかわいい
0732NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 14:59:51.81ID:jw9ZBlXN
この人ぱっと見可愛いけど、ちゃんと見たらカイジの美心みたいな顔してんな
0735NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:00:30.29ID:bBB1gftW
囲碁界の長濱ねるちゃんこと安田さんかわいい
0740NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:02:26.06ID:bBB1gftW
やっと安田さん特集か
0744NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:03:40.97ID:bBB1gftW
安田さんの夏ワンピもかわいいな
0748NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:04:47.91ID:bBB1gftW
バランスチャートきたー
かわええ
0752NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:08:32.19ID:VlJIQwIc
安田さん特集はよ
0754NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:09:43.05ID:VlJIQwIc
最弱気功砲じゃん
0755NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:10:52.64ID:bBB1gftW
安田さんと突きあいたい
0757NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:13:05.21ID:bBB1gftW
gif明夏
0758NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:14:02.63ID:4wg/O/Pl
この子、大学の時に付き合ってた子に似てる(´・ω・`)
0759NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:14:44.54ID:8WfZFHRd
Twitterのアイコンもこのポーズだ

便乗してるな(´・ω・`)
0763NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:18:51.22ID:bBB1gftW
安田さん19歳なのにw
0766NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:19:57.36ID:bBB1gftW
俺の精力も測ってもらおう
0769NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:20:05.90ID:8WfZFHRd
>>758
羨ましい

俺なんて上野愛咲美と瓜二つだった

だから上野見てると複雑な気持ちになってくる(´・ω・`)
0770NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:20:10.99ID:bBB1gftW
安田さん特集きたー
0771NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:20:27.51ID:bBB1gftW
口を手で隠す仕草かわええ
0774NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:21:25.54ID:bBB1gftW
安田さんインスタやってないのか
0776NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:21:38.17ID:VlJIQwIc
満点じゃん
0782NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:00.65ID:8WfZFHRd
トヨタ ヴェルファイアかアルファードだな(´・ω・`)
0783NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:00.91ID:bBB1gftW
おじさんたまらんなこれ
0785NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:24.54ID:/c3hzHGr
こんなのドキドキしてまともに打てないわ
0788NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:30.99ID:4wg/O/Pl
>>769
いや…もちろん安田さんの方がキレイなんだが、輪郭とちょっとタレ目が似てる
今日の髪型も同じだし
0790NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:39.34ID:XOFsPP0h
熟年男優の皆さん
0791NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:22:53.49ID:bBB1gftW
おっさんデレデレやないかいw
0794NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:23:19.54ID:0fJ47z2Q
キャバクラやん
0795NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:23:20.26ID:/c3hzHGr
稲葉禄子「私のサロンにも来てくださいね」
0798NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:23:37.12ID:bBB1gftW
俺の筆も握ってもらいたい
0799NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:24:08.22ID:bBB1gftW
基本胸チラしないような服なんだな
0801NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:24:22.29ID:XOFsPP0h
パンティ▽
0804NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:24:30.64ID:hhy1dTzr
>>797
汁男優って、そのキャラのまま年を取っていくのかな
だとしたら悲しい…
0807NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:24:53.43ID:bBB1gftW
なんかもうずっと可愛いな
0810NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:25:34.35ID:OjnWsG1n
戦績見てきたら 大森らんの方がアキカよりだいぶ強いじゃん
0811NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:25:40.29ID:VlJIQwIc
安田さんって強いの?
0812NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:25:47.35ID:/c3hzHGr
黒目がおっきい
カラコンつけてるくらいおっきい
0815NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:26:04.96ID:XOFsPP0h
昔からおじさん達の相手ばかりしてきてるから慣れてそうやな
0816NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:26:06.23ID:bBB1gftW
こんなに可愛いのにガチで囲碁やるとかすげーわ
0818NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:26:47.46ID:bBB1gftW
このデビュー、囲碁フォーカスで見たけど衝撃だったわ
0825NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:28:00.88ID:bBB1gftW
まぁ棋院に入るだけでも相当強いね
0829NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:28:30.97ID:LhAI56EA
可愛すぎる
0830NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:29:02.85ID:bBB1gftW
かわええ
0833NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:29:38.95ID:ooGXDC8c
乃木坂の矢久保に長濱ねるのタレ目を足したよう
0836NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:29:59.56ID:bBB1gftW
鈴木先生wwww
0837NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:30:03.33ID:XOFsPP0h
週に何回エッチしてるのかな
0842NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:30:16.19ID:bBB1gftW
今週も癒やされたー
仕事しよ
0843NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:31:35.78ID:udi1Xd4Z
お前らに殺されたりしたヒトにそれ言ってみたらどうだ
0845NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:33:36.96ID:4wg/O/Pl
仕事で刑務所の中に入ったことあるけど、受付でタバコ預けなきゃいけないんだよ
車の灰皿の吸い殻まで預ける(´・ω・`)
0849NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:37:31.43ID:4wg/O/Pl
ヤツを殺った時にちょうど掛かってた思い出の曲です(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:38:22.41ID:UIyQIK9e
お前ら落伍者とこいつらの違いって塀の中に居るか外に居るかだけだよな
お前らの場合は犯罪をやるだけの度胸がないだけで性根は犯罪者と変わらんもんな
0851NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:39:36.48ID:UIyQIK9e
>>847
日本人は上も下も脳死状態で与えられた労役を無感情にこなしてるだけだからそんな意味のあることやらんぞ
0852NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:40:18.36ID:z+Gii4mG
途中からみたから分からんけどこれ交通刑務所?
随分と綺麗で快適そうだね
0853NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:40:50.41ID:ck7NpkmS
さだまさしは合うなあ。

このDJさん元局アナかな
0854NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:42:34.94ID:z+Gii4mG
山口じゃちがうな
比較的刑の軽い人達だからか
0856NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:49:14.71ID:z+Gii4mG
実写後に自営業とか反社としか思えないよ
0857NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:50:00.21ID:z+Gii4mG
>>856
出所後でした
0858NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:53:10.86ID:UIyQIK9e
>>856
日本は前科どころか少しでもネガティブな経歴があると反社じゃなきゃ働けないような国だから仕方ないw
大義名分があれば屑になってもいいと勘違いした性根が腐った日本人が多すぎる
0859NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:55:00.43ID:tWGd49C9
人は内面はグレーの部分のほうが多いから
簡単に嘘と割り切るのも嘘になるからね
0862NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:57:27.46ID:z+Gii4mG
レオパレスよりも快適そう
0863NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:58:25.82ID:CWybodR2
すってんすっく?
0864NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 15:59:46.31ID:UIyQIK9e
キチガイ「普通アップデート(マジキチスマイル)」
0865NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:01:31.18ID:vNm2UYZC
ドリフのコントみたい
0866NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:01:41.67ID:YILSaGBX
昭和のサッカーボール(´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:02:08.46ID:wsUStLQj
これはひどい…
0868NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:02:35.32ID:YILSaGBX
スイカ高いよね、近所のスーパーで1280円だった(´・ω・`)
0869NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:03:03.07ID:vNm2UYZC
>>868
だいたい2000〜3000円がザラ
0870NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:04:54.90ID:wsUStLQj
サザエさん
0871NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:04:55.22ID:vNm2UYZC
↓サザエさん
0872NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:05:02.76ID:YILSaGBX
うーたん、糞が(´・ω・`)
0873NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:05:47.42ID:YILSaGBX
歯が悪いと痴呆症になるらしいよね(´・ω・`)
0874NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:06:29.53ID:YILSaGBX
旦那はヤンキーだな、おっちゃんには分かる(´・ω・`)
0875NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:07:07.49ID:YILSaGBX
茄子も高いよね、買おうか迷う(´・ω・`)
0878NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:09:35.63ID:YILSaGBX
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
お中元贈りたい、大和屋の守口漬を予定してる、松坂屋から送る(´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:09:42.90ID:vNm2UYZC
いいことありそうだ(DeNAに大勝)
0881NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:10:40.74ID:YILSaGBX
>>880
先日買った、二個入で598円だった(´・ω・`)
0882NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:11:40.41ID:vNm2UYZC
>>880
>>881
山梨県民にとって桃は買うというよりもらうもの
0885NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:12:55.71ID:YILSaGBX
ロケット広場、、、秋葉原ロケット、、、ロケットニュース、、(´・ω・`)
0886NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:13:21.16ID:vNm2UYZC
たくみん激怒
0889NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:14:52.24ID:YILSaGBX
ぴかぴかぶーは(; ゚Д゚)
0891NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:15:40.97ID:bBB1gftW
のはーなかわいい
0893NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:15:59.37ID:JBy7xNuJ
のはーなに土下座したら仕方なくやらせてくれそう
0895NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:16:24.62ID:zt6hKiXW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0896NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:16:25.16ID:vNm2UYZC
昨日のはなかっぱの話か
0897NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:16:32.20ID:bBB1gftW
あかりちゃん、今日は忘れて無くてよかった
0898NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:16:45.08ID:vNm2UYZC
維新電信
0900NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:18:13.99ID:bBB1gftW
はるとも痩せろ
0901NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:18:40.32ID:vNm2UYZC
タイガース 今日もベイに 負けますよ
0902NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:19:13.51ID:vNm2UYZC
うちわ=ジャニーズ
扇子=ジュリアナ東京
0903NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:20:11.77ID:vNm2UYZC
おまいらが左手薬指に結婚指輪つけるのはいったいいつなんだろうね
0904NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:20:34.45ID:bBB1gftW
言うほど薬指で薬塗るか
0906NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:21:09.07ID:bBB1gftW
あきちゃんかわいい
0907NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:21:28.44ID:vNm2UYZC
ハンバーグならさっきステーキガストでたらふく食べたわ
0908NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:22:16.35ID:vNm2UYZC
以心伝心って要はテレパシーってことやろ
0909NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:22:23.28ID:bBB1gftW
さくちゃん性徴したな
0910NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:23:29.19ID:vNm2UYZC
わくまゆ&たくみん「見えぬけれども(胸)あるんだよ」
0911NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:25:05.02ID:bBB1gftW
ギリヌルポ
0912NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:26:01.23ID:vNm2UYZC
約分しろよ
0913NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:28:09.62ID:vNm2UYZC
5/6
0914NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:28:23.27ID:0fJ47z2Q
かなめちゃん 苗字は屋敷かな?
0915NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:28:28.09ID:bBB1gftW
1/2+1/3=2/5
0916NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:28:49.29ID:vNm2UYZC
>>915
通分しろよ
0917NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:30:27.13ID:bBB1gftW
ナオミの声好き
0918NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:30:39.07ID:fQTYnyfg
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0919NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:32:39.51ID:bBB1gftW
変態だあああああああああああああああああ
0920NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:33:24.81ID:bBB1gftW
パパパーンってこのホーン音苦手
0922NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:33:58.32ID:bBB1gftW
チャンキー松本愛されすぎ問題
0923NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:35:43.34ID:vNm2UYZC
辻本「なんで俺の顔見て言うてんねん!」
0925NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:37:14.82ID:vNm2UYZC
紙コップ(オフロスキーから盗んだもの)
0926NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:37:34.76ID:bBB1gftW
恐竜月歌
0927NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:39:03.98ID:bBB1gftW
どうせ赤
メアリにお赤飯
0928NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:39:16.50ID:bBB1gftW
あかくじらぁーこねー
0930NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:39:33.56ID:0fJ47z2Q
上原はつまらない ハリーがよかった
0931NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:39:37.04ID:bBB1gftW
curry hurry honey
0935NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:53:14.71ID:0fJ47z2Q
デデ二オン
0936NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:54:52.10ID:bBB1gftW
蒼井優の無駄遣い
0937NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:54:56.72ID:pREIGKND
一匹ネズミを見たら
あと3匹はいるぞという教訓か
0939NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:55:28.32ID:pREIGKND
山里のモテナイ詐欺を科学的に検証しろよ
0941NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:56:30.34ID:r8X/dDph
蒼井優さんいつもお世話になっております
0944NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:57:55.79ID:bBB1gftW
この蒼井優とセックスしても、男の娘を○しているような倒錯的な気持ちになりそう
0945NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 16:58:39.42ID:eoX+zf8x
天津甘栗、美味いよなあ、むいちゃいましたの栗は美味しくない
0949NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:01:58.76ID:rnujt/uG
うすいさちよ28歳独身処女きたー
0950NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:02:09.45ID:0fJ47z2Q
電ボ失礼やぞ
0954NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:03:40.06ID:LzKAcsx9
葡萄畑からただいま帰還今日はおじゃる辛うじて間に合った
0958NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:04:50.43ID:S0hYs3ke
>>952
言ってない 妙な間が空くようになってしまったが今後ずっとこうなのか
0969NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:06:23.87ID:0fJ47z2Q
そんなもんはよ捨てろよ
0972NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:06:52.87ID:7ww9xzQV
昔のおじゃる丸でさ、うすいが描いた漫画が烏帽子の中でか夢でフルバの絵柄になるってのおぼえてる人いない?
あれまた見たいんだよね(´・ω・`)
0975NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:07:10.90ID:yCITpYZp
ホラー絵じゃないのが受賞したことには何も思ってないのか
0978NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:07:37.66ID:0viL9W5c
なんでおじゃるはこんなおばさんたちと仲が良いのだ?
0979NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:07:49.60ID:CrQzYg4Y
スランプの時に描いたものも自分の作品だぉ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:08:03.04ID:7ww9xzQV
2回目の紅茶なら、普通に飲んでるなw
0982NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:08:30.76ID:0viL9W5c
アキ・カウリスマキの映画でティーバッグを持ち歩く失業者がおったな
0987NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:09:02.40ID:hv0CZ0ca
アニメ化はもうそうじゃなかったんか
0992NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:09:26.81ID:tVeu/bRt
>>985
権利ごと出版社に全部売ったんじゃね
0993NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:09:29.61ID:S0hYs3ke
>>972
体調悪いのに無理して描いたら普通の少女漫画で本人は気に入らなくて公園のくずかごに捨てたらたまたま編集者が拾って採用したいと言ってくれたのに断る話じゃなくて?
0994NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:09:39.87ID:7ww9xzQV
>>944
高校の時の女友達が、医者の旦那さんに「○○ちゃんは男の子の体みたいだねー」って言われたとか(´・ω・`)
0995NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:10:00.80ID:r8X/dDph
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0997NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:10:08.97ID:eoX+zf8x
43歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0999NHK名無し講座垢版2022/06/29(水) 17:10:13.12ID:0fJ47z2Q
声優欄に山本高広があった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況