X



NHK教育を見て65471倍賢いGhislain Mouton
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:56:24.65ID:zRQ3S2cd
総合のアパートのほうはあっさり終わってしまったなあ
0006NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:56:51.32ID:80m5pMud
阿佐ヶ谷姉妹ってなんでこんなにブレイクしたんだろう? 
0010NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:57:14.87ID:xAFJ2Ydn
>>1 3大ハズレコンテンツ
・ナイツ
・サンドウィッチ
・羊
・爆笑
0011NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:57:17.55ID:tJf8kV1p
>>4
総合は短期のお試し番組だらけで訳わからんぬ
0014NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:57:25.22ID:wz82Wnji
パイナップルがもともとは松かさみたいなもんか
0016NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:57:48.69ID:wz82Wnji
レンズ豆の方が先キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0018NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:57:56.51ID:80m5pMud
へー
0019NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:58:04.11ID:b9gtVTPe
ほー タメになるなあw
0021NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:58:09.43ID:zRQ3S2cd
日本人にはあまり人気のないレンズ豆 レストランで提供してもよく残される
0025NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:58:30.28ID:wz82Wnji
また(9)かよ!!!
花火の季節だからって
0026NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:58:35.40ID:zRQ3S2cd
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!! 毛先もQ
0028NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:58:38.02ID:kaO0gX/h
またかよ
0036NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:59:44.52ID:xAFJ2Ydn
男も映せよ
男女差別すんなNHK
0037NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:59:46.52ID:80m5pMud
歌詞を作ってからメロディー作ってる訳ではなさそうな歌だな(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2022/08/16(火) 23:59:57.91ID:Q8F6FNit
>>33
豆って子供には味が早いのかもな
日本人も給食でグリーンピース嫌いになる
0039俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2022/08/16(火) 23:59:59.74ID:KcBc/Gwz
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0049NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:00:09.98ID:pqxnvwmt
>>24
レンズ豆もひよこ豆も意識しては食べた事ないや(´・ω・`)
何かに入ってて意識せずに食べた事はあるかもしれない
0053NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:00:22.70ID:Fu2uQR08
三尺玉とかは時によっては四角いけどな
0056NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:00:36.54ID:DJ17+xvs
リアル徹子を見届けて寝る(´・ω・`)オシカッタ
0059NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:02:03.59ID:nl1OXhoF
>>38
グリーンピース人参コーンのミックスベジタブル嫌いだった
0060◆w.ZenMoo.2 垢版2022/08/17(水) 00:02:23.60ID:xx+fCPkC
>>34
そのダニエルの画像初めて見た

>>45
腸汚水

シュドラちゃんの蛇腹触りたい
0064◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 00:03:56.79ID:SLTnK4/G
>>62
鞘ついた生のやつ買ってきて調理してもだめ?
0065◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 00:04:33.88ID:SLTnK4/G
人間観察がどうのって、この前もスレに書いてあったから
これは再放送なのか
0066NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:04:37.72ID:ecvAmoE9
>>64
あんまり味が好きじゃない
そら豆ほどじゃないけど……
0067NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:04:42.66ID:3WGPXcib
>>38
グリーンピースはいいけど、ミックスベジタブルの人参が苦手(´・ω・`)
0069NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:06:21.90ID:3WGPXcib
スマホに入力して相手に見せたらいいんじゃないかな?
0070俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2022/08/17(水) 00:06:36.55ID:vg3Wpb2p
>>45
ちょうおしい(;´Д`)
0071NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:07:06.64ID:zz74VUDV
グリンピース、缶詰のは平気だけど生から調理したのと冷凍が無理だな
0072NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:07:08.88ID:am7+fJmR
( ´_ゝ`)フーン
0073◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 00:07:42.09ID:SLTnK4/G
>>66
インド製のグリーンピースのスナック(スパイスつけて揚げたようなの)おいしいよ
0074NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:07:57.65ID:3WGPXcib
>>71
煮過ぎたのの方がぶにっとしていて食べにくい
0075NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:08:18.84ID:ecvAmoE9
>>69
最近の若い子はもう手話じゃなくてスマホらしいね
>>73
そういうのはたべれるかも
0076NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:08:31.05ID:DQbD/Cz5
>>67
ミックスベジタブルはそれ自体が不味いと思う
色合いは綺麗なんだろうけどとうもろこしも味薄くて美味しくなかった
あれは野菜嫌いの子供増やす
0078NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:08:58.24ID:zz74VUDV
「佐々木」「めきめき」の手話は忘れない
0079NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:09:13.69ID:ecvAmoE9
>>76
あれは氷嚢代わりに冷凍庫に入れておくものだと聞いた
0081NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:11:13.65ID:nl1OXhoF
>>69
ワイが喋れなくなったら手話とか覚えられないからスマホか筆談になりそう
0082NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:11:31.68ID:zz74VUDV
手話基本辞典
【ヤクザ】5指を開いて曲げた右手を左肩あたりで数回回す。入れ墨を表現
0086NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:16:05.25ID:eNQx9/Tr
手話ニュース色気足りなくなってきてるから
ナス娘の胸盛って
手話ニュースに起用しる
0087NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:17:10.03ID:eNQx9/Tr
徹子フガフガ過ぎ
長生きしてくれ

ナス母
ん・・・・
0088NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:20:48.07ID:3WGPXcib
NHKの着ぐるみとかぬいぐるみって、どうやってクリーニングしてるんだろうと不思議なくらい綺麗なのに、徹子のぬいぐるみってなんかモケモケしてるな(´・ω・`)
0089NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:23:35.69ID:nl1OXhoF
お医者さんや看護師さんってみんな手話出来るんやろか
0093NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:26:10.23ID:PLWnQ5ky
不穏なスキットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0097NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:27:12.76ID:ecvAmoE9
   .   .   .  (彡\\)
   .   .   ピュー (・ω・`) ネラッテイル
   .   .  .  = (つと)
   .∧_∧   三 (_ヒこ_) _
ピュー (´・ω・`)
 =〔~∪ ̄ ̄〕  わたし たち を
 = ◎――◎
0099NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:28:20.72ID:5Te/woTZ
また無慈悲先生やメクダシさんやトロッコが見てぇなあ・・・>>97ああああ!!
0100NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:28:21.95ID:89y/LmqC
金子様、その銃は明日子供たちが撃つために必要なモノなので売ることは出来ません!
(。・ω・。)
0104NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:29:21.70ID:89y/LmqC
>>101
バブル期は凄かったなぁ
キタムラの鞄ねだられたわぁ
(。・ω・。)
0105NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:29:32.17ID:ecvAmoE9
>>100
……子供たちを、じゃなくて良かったと思ったがそれはそれで駄目だ
0108NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:31:20.78ID:IiR9JRzt
分かっていても普通にしゃべってるスピードに違和感
0109NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:31:29.31ID:nws3QIxY
なんか大した写真撮れてないな
0110NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:33:17.82ID:nPVFDR2t
つまりアベを殺さなくても、できることはあるよってことでしょ
ちょっと違うと思うけどね。
0111NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:34:41.93ID:q5qEEBkr
渡辺さん普通に喋れるのに…(´・ω・`)
0112NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:35:23.00ID:1OBgmKZS
戦場で葬送行進曲を演奏するんじゃないのか
0116NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:38:11.03ID:nws3QIxY
アラビア語書けるんだな
0117◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 00:38:36.72ID:SLTnK4/G
>>89
そんなことは無い
大学に手話のサークルがあって参加してる人もいます程度
0120NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:40:09.31ID:ExDmOVO0
三上こんなに笑ってるのはじめて見たわ
0121NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:40:14.10ID:nws3QIxY
何の話だよ w
0123NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:41:04.72ID:qebw2Y2w
50歳か
0124NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:45:16.27ID:97Abc157
ちゃんと生きて戻らないと伝えられないもんな
0125NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:45:25.73ID:qml1PkYz
テレ東の夕方にやってた写真レッスンはめちゃ面白かった
0126NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:45:32.97ID:oJYhGhsr
有名になったら行け行けうるさく言われてるだろうしそれでもちゃんと一定の基準で仕事して生きて帰ってくるから偉いな
0127NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:46:34.23ID:qml1PkYz
この人はタレントとしてのキャラ付けではなくて、ガチてカメラマンしているから本望に凄い
0128NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:53:50.50ID:5Te/woTZ
ワタナビさんに「もっと速く喋って」って言った人いるのかな
0131NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:54:53.77ID:WV/86A8m
サングラス外したのレア
0132NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:55:09.91ID:ExDmOVO0
ラストの写真面白い
0134NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:55:10.08ID:5Te/woTZ
生きてることがつらいなら
 実況民になればいい
0141◆w.ZenMoo.2 垢版2022/08/17(水) 00:56:35.69ID:xx+fCPkC
いててててて
(;´Д`)ノθ゙゙サッと
水気しげる
0148NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:57:44.25ID:L3oqcwfo
『カラオケ配信』
(23:11~放送開始)

www.
twitch.tv
0155NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 00:59:57.43ID:3WGPXcib
なんかそんなに美味しそうじゃないな(´・ω・`)
0156NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:00:06.03ID:ecvAmoE9
カラフルって言ってるのに茶色い回だなぁ
0159NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:01:56.77ID:3WGPXcib
うつ病と診断されるのがほとんどなのに、躁鬱病が百人に一人ってどういう統計データなんだろう
0160NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:02:42.41ID:oJYhGhsr
躁といってもいわゆる一般の明るい状態ではないよな
どこかおかしい
0161NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:03:24.49ID:5Te/woTZ
躁状態で裸踊りをしないように気をつけよう
0162NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:03:34.18ID:iRXGl8bu
腋熟女48歳
0163NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:04:11.40ID:89y/LmqC
>>161
草gくんはなんだったんやろうな?
(。・ω・。)
0164◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 01:04:49.24ID:SLTnK4/G
お金をぱーっと使っちゃったりしてたいへんらしいね
0165NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:05:12.70ID:nws3QIxY
これに誤診されたわ生意気な女医に
0166NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:05:41.45ID:iRXGl8bu
シャブ中
0167NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:06:08.52ID:89y/LmqC
毎年この時期にNHKスペシャルを観るとあーミッドウェーさえ勝ててればぁーって鬱になる人がたくさん居るらしい。
ウチの父親とあたしもそうだった。
(。・ω・。)
0168NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:06:33.37ID:oJYhGhsr
行動出来てしまうからヤバいんだよなあ
0169NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:06:55.51ID:89y/LmqC
>>165
長く観察しないとお医者様でも難しいと思うわ
0170NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:07:07.92ID:5Te/woTZ
まじか・・・亡くなった親族ぜんぶ当たってたわ
0171NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:08:07.43ID:ZshaIusJ
精神領域の病気って生活に支障があるレベルだと病名がつくけどそうじゃないレベルのグレーな人もいっぱいだから
まあ難しいよね
変な人こそ自己診断しちゃうし
0172NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:09:12.61ID:89y/LmqC
なんかコレドラゴンボールで観たな
仮装した御飯がこの神経細胞みたいなエイリアンが乗り移った敵と闘ってたわ
0173NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:09:16.60ID:UJ5oWr8Z
双極性障害の知り合いいるけど好きなテレビ番組は必ず見るんだよな
何でその番組やってる時だけそう状態なんだろ うつ状態に当たる場合も
あるんじゃないのかと思ってしまう 都合いいって言っちゃいけないんだろうけど
0174NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:09:36.53ID:nws3QIxY
双極性障害とうつ病で薬が全く違うんだよな
誤診で変な薬飲まされて悪化とか洒落にならん
0175NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:10:16.37ID:89y/LmqC
>>174
ほんそれ
弱い薬からお願いします🤲って言おう!
0176NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:11:10.03ID:ZshaIusJ
ドーパミンじゃなくてドパミンなのね
0177NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:11:42.98ID:iRXGl8bu
ドテコロ着てるみたいなまこ都
0178NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:12:01.19ID:5Te/woTZ
家族にも相談なしに車を買うよね・・・貯金全部降ろして
金持ちならいいけど庶民だと破滅的
0179NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:13:56.30ID:5Te/woTZ
そして買ったばかりの車ですぐ事故る までよくあるある
躁状態患者は見守らないとあぶない
0181NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:15:36.27ID:ZshaIusJ
慣れてくると躁状態の時に目的のことをしておきたいってなりそう
0182NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:16:05.80ID:wcQr7Qxs
なんだこれは野球のせいで遅れているのか
0183NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:16:20.01ID:8Ij1QaEW
YC
0184NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:16:52.85ID:oJYhGhsr
>>181
そうなるとやばいので病院行ってくださいって話では
自覚あったら絶対に躁の時に何かしようとか思わなくなる
失敗するに決まってるから
でもその期間に入るところっと忘れちゃうんだよなあ
0185NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:16:57.79ID:nws3QIxY
感じ屋しほりさん(*´Д`)ハァハァ
0189NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:18:36.10ID:DbUGiNsS
>>178
宮沢章夫の本だったかで知ったのは突然海外とか行ってしまうとかの症状だなあ。躁状態って鬱より厄介な面あるんだなと思った
0190NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:21:25.58ID:DbUGiNsS
こういうので当時の風景がわかるのは楽しいな。でも当時の美人の実際の顔が分からないのは残念だ
多分こんな顔じゃないよね(´・ω・`)
0191◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 01:21:38.81ID:SLTnK4/G
>>184
昼間、夜はちゃんと寝ようとか思ってて夜になるとダラ食いして起きてる俺のようだ(´・ω・`)
0193NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:23:19.18ID:DbUGiNsS
恋人なんかね…女の人が買ったとかは?
0197NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:26:17.36ID:iRXGl8bu
団扇より扇子の方がいい
0199NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:27:29.61ID:DbUGiNsS
昔からおされな人はファッションを我慢してるんだな
0203NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:31:09.86ID:PsW+V9ME
ダジャレ文化や ダジャレばっかり
0204NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:31:24.21ID:5Te/woTZ
林家たい平メモ
「どんな【扇子】を持ってるかで【センス】が問われる」
0205NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:32:06.84ID:PsW+V9ME
杉浦日向子が存命だったら杉浦日向子が解説していただろう
0207NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:33:06.07ID:ZshaIusJ
疑似科学の中でもマイナスイオンは一般化しちゃったから許されてるのかな
0209NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:33:49.20ID:PsW+V9ME
江戸時代も夏は暑かったんやな

手動扇風機しかないのに耐えられたんか
0210◆XWMEKNTVJA 垢版2022/08/17(水) 01:36:32.47ID:SLTnK4/G
暑くても冷たいお茶をがぶ飲みできれば何とかなるけど
昔の人はそれもなくてたいへんだったよな
0211NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:36:55.85ID:PsW+V9ME
お転婆
0212NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:37:07.26ID:DbUGiNsS
作品としてアートではないけど面白くはある
0214NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:39:14.57ID:PsW+V9ME
テキスト買おうかな
0216NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:43:16.87ID:7NQWt7mH
渡辺美里!?
0217NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 01:44:19.45ID:qX348RU6
愛がお仕事/渡辺美里
アニメ:南家こうじ
初回放送月 2022年08月〜09月
0220◆w.ZenMoo.2 垢版2022/08/17(水) 01:46:18.56ID:xx+fCPkC
調整宇宙
調整地球
調整NHKロゴ
0221!omikuji ◆w.ZenMoo.2 垢版2022/08/17(水) 01:46:34.64ID:xx+fCPkC
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
またコールサインなし
0222NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 04:15:46.74ID:gzOMiLuV
第104回全国高校野球選手権大会 (8/18 第12日目)

≪準々決勝≫
第1試合 「愛工大名電」(愛知)対「仙台育英」(宮城)
第2試合 「高松商」(香川)対「近江」(滋賀)
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)

本日8/17は休息日です。(´・ω・`) 準々決勝は明日です。

8月18日(木)の準々決勝の前売り券は、8月17日(水)の午前10時よりインターネットにて発売開始予定です。熱中症対策や新型コロナ感染症対策のため、できるだけWEB(甲チケ)での事前購入にご協力お願いいたします。
0223NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 04:37:56.86ID:ELDsL4hH
甲子園クラスター
0228NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:42:42.93ID:KciBgKsf
実用の暖簾じゃないのかw
0231NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:48:18.39ID:KciBgKsf
まさおもガチ勢だな
0232NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:49:13.95ID:KciBgKsf
盆踊りも滅亡の危機
0234NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:51:59.85ID:KciBgKsf
踊念仏のほうが見かけなくなってしまったな
0235NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:52:49.74ID:KciBgKsf
すげえ灯篭だな
0236NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:54:36.87ID:KciBgKsf
飾り提灯というのか
しかしこの行列の開催大変だな
0237NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:56:24.60ID:KciBgKsf
太鼓がだめになりそう
0238NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:56:54.02ID:6Qsm9uvw
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0239NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:57:49.47ID:KciBgKsf
多いと大変だろこれ
0240NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 05:59:11.89ID:KciBgKsf
バイクもいい感じでできてるw
0241NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:00:07.06ID:RCI9WaBH
◆ 8月17日(水)22:00〜22:25 NHKEテレ /
◆【再放送】8月23日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「長岡弘樹とふくとまり」
  (シリーズ 第22弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。作家と愛猫の異色ドキュメント。
精緻なトリックで魅了するミステリー作家・長岡弘樹が愛猫と過ごす山形の日々。
朗読は佐々木蔵之介。

警察学校や医療現場などを舞台にした数々の短編で知られ鮮やかなどんでん返しでファンを魅了する
ミステリー作家・長岡弘樹。
山形城址の石垣で見つけて保護した2匹の猫ふくとまりの親子とともに暮らし始めたのは7年前のこと。
筆が止まるたび膝に乗る人懐っこい、ふくと、いまだにほとんど触らせてくれない、まり。
2匹の猫の間で気持ちも揺れながら新たな作品に挑戦する日々。
今日もトリックを構想するミステリー作家の頭の中は?

【出演】ミステリー作家…長岡弘樹,【朗読】佐々木蔵之介,【語り】森下絵理香
0242NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:00:43.62ID:MCBMuKee
ニャンちゅうタラスズきたー
0243NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:00:49.23ID:RCI9WaBH
◆ 8月24日(水)22:00〜22:25 NHKEテレ /
◆【再放送】8月30日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「こざき亜衣とズンズク」
  (シリーズ 第23弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。表現者と愛猫の異色ドキュメント。
漫画家こざき亜衣の仕事と子育てと、そして、猫との暮らし。
書下ろしエッセイの朗読は、小芝風花。

高校薙刀部を舞台とする熱血青春武道マンガ「あさひなぐ」で人気を博し、
今は本格的な歴史ロマン「セシルの女王」に取り組み創作の幅を広げる漫画家・こざき亜衣。
自宅兼仕事部屋では愛猫ズンズクが静かに見守る中、ディスプレイに向かう。夕方からは一転、
にぎやかな子育ての時間に。はしゃぐ子どもに騒がしいのが苦手なズンズクはタジタジ。
どちらも愛おしい存在が織り成す風景、日々変化する関係性の中にこざきが見出したのは?

【出演】こざき亜衣,【朗読】小芝風花,【語り】森下絵理香
0245NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:01:15.10ID:eUxy/Y7R
もう、モーリーでいいからオッパイ揉みたい
0248NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:06:09.40ID:89y/LmqC
たらすずかわええなぁ
( ・∇・)
0249NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:06:21.96ID:eUxy/Y7R
ドイツ語はおろか、日本語も不自由な、おチンスズ
0250ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:09:15.88ID:7nJxVJTL
俺もドイツに移住して創作活動しようかな…
0251NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:10:02.50ID:89y/LmqC
たらすずはNスペの鬱を晴らしてくれるね
( ・∇・)
0253名無し募集中。。。垢版2022/08/17(水) 06:11:32.96ID:5Te/woTZ
タラコ唇のちんすずが一昨日、福岡に行ってた
明太子食べて共食い状態になったかな
0254ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:11:43.39ID:7nJxVJTL
寿々歌かわいいなあ
こういう娘と付き合いたい
0255NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:13:02.37ID:89y/LmqC
家庭を明るくしてくれるたらすずさん最高やわ
( ・∇・)
0257NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:14:33.45ID:89y/LmqC
朝のたらすずは元気の源になるね!
(^∇^)
0258ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:14:47.09ID:7nJxVJTL
寿々歌、俺を彼氏にしてもいいんだぜ(σ*´∀`)
0259ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:15:58.18ID:7nJxVJTL
寿々歌は彼氏いるのかな…
いてもおかしくないか
0262NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:18:30.96ID:eUxy/Y7R
ドイツ語と英語って、標準日本語と津軽弁より近いと思うわ
0263NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:19:29.65ID:89y/LmqC
孤独のグルメみたいなBGMだったな
0264ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:20:49.86ID:7nJxVJTL
寿々歌かわいい(*´Д`)
めっちゃ抱き心地良さそう
0265NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:22:23.26ID:89y/LmqC
>>262
東北人からすれば全然だぞー!
津軽弁は超短縮形なだけで、鹿児島弁や沖縄弁より標準語に近いぞ。
知らん奴はイントネーションからフランス語にきこえるらしいけど。
0266ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:22:38.76ID:7nJxVJTL
ドイツ語は全く知らなかったけれど、英語に似ているんだね
0267NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:24:30.49ID:89y/LmqC
たらすずはももちのようにiDOLの掟を守ってくれるとええな
(o^^o)
0268NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:25:11.23ID:t/dNvQnH
BSジャパネクストのロングブレスからきますた
0269NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:25:16.56ID:89y/LmqC
さてと仮眠するか
( ̄^ ̄)
0271NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:26:43.84ID:MCBMuKee
どっしり晴菜
0272NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:32:40.18ID:AfGtP5x2
いい おっぱい ですねぇ
0273NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:33:07.29ID:HvNR6T8v
あかりちゃん巨乳すぎる
0274NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:33:27.58ID:eUxy/Y7R
こんな服装ですら性的な目で見ちゃうから、そろそろジャージかツナギに変えないと
0278NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:38:20.99ID:9UrNMDAB
ポテトチップス
0280NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:39:16.12ID:9UrNMDAB
色は黒いが南洋じゃ美人
0286NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:42:57.49ID:9UrNMDAB
月光町ちっちゃいものクラブは解散したのか
0289NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:44:30.39ID:0+JjPJhP
後ろ手に組むアカネのポーズ(*´Д`)ハァハァ
0290NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:44:33.83ID:9UrNMDAB
読まれとった
0293NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:46:10.40ID:MCBMuKee
アカネの尺とのサシで話し合い作戦が
一番取り返すチャンスだった
0294ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:46:16.34ID:7nJxVJTL
今のアオベエが俺と被る…
俺もいないほうがいいんじゃないかって
0298ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:48:46.35ID:7nJxVJTL
ちょっ、いきなり辞められると困るんだけど…
0299NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:48:46.47ID:9UrNMDAB
いきなり職場放棄ってのも
0307NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:50:00.72ID:5Te/woTZ
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0308ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:50:31.15ID:7nJxVJTL
ウキウキの木の下で♪世界一のDJ目指シーナ♪
0311NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:51:03.31ID:uI1Mevws
プリキュアになっても安定のウィンカス
0315ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:52:03.61ID:7nJxVJTL
ワイらはワイワイや!賑やかしのオトッペ、ワイワイや!・゜・(つД`)・゜・
0318NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:52:51.71ID:uI1Mevws
ソノシートとかインディーズバンドかな?
0324NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:54:48.84ID:x3lusSPo
みんなの見つけたオトッペのデザインが手抜き過ぎて草生える
0326NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:55:09.08ID:lIgtRrtc
あれ?今日は水曜日なのに朝飯前クイズは?
0331NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:55:42.47ID:pZ5372Hq
みんな大好き仮説小学生
0337ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:56:17.13ID:7nJxVJTL
仮説小学生のせいでロッチを嫌いになりそうなレベルなのにクセになっている俺がいる…
0340NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:57:15.77ID:eUxy/Y7R
ランドセルにヘリウムガス充填したら、軽くなると思う
0341NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:57:17.14ID:Emfk2Clk
そのまんまやな
↑ちっとも面白くない
0342NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:57:28.44ID:rpT+ey0g
お菓子のラムネ食べると口の中冷たくなるのかならへんのか事件
0344ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:58:14.96ID:7nJxVJTL
ロッチもオハ!よ~いどん!にゲスト出演してくれ
0348ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 06:59:05.09ID:7nJxVJTL
俺の仮説はたまに冷気魔法を使う奴がいる説
0349NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:59:16.58ID:pZ5372Hq
スプーンがめちゃくちゃ冷やしてあるんだろ
0350NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:59:48.76ID:rpT+ey0g
日めくりアニメ
2枚破っちゃった
ロスのお土産かけとこ

新作アニメ
0351NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 06:59:49.26ID:lIgtRrtc
コッシー「そうだよ、なんで朝が来た流れるの?」
0354NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:00:12.70ID:5Te/woTZ
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0355NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:00:16.59ID:ex6PAy/8
オータニさーん
0356NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:00:18.60ID:SDwDB5mp
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0361NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:00:59.90ID:2QWn4I4s
クックルン博物館にお化けが出ると聞いて、夜の博物館にやってきたタイゾウたち。
すると、またしてもどこからか悲鳴が!声をたどっていくと、扉がいっぱいある部屋につく。悲鳴の主の正体は!?
そこでマイカが見つけた不思議な物とは!?▽キッチンでは、マイカとクラムが頑張る!作る料理は「ミートソーススパゲッティ」。
電子レンジだけで簡単にできちゃいます。
0366NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:01:51.42ID:cVvJKSXN
ずっとアニメパートでやってほしい
0368NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:02:05.81ID:XuuzemRW
「ここ俺のうち ここ俺のうち」
0371NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:02:50.26ID:V4IHx4Ro
マイカ手を噛んでさっさと巨人化しろよ
0373NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:03:16.40ID:GKK8yWQW
博物館はもともとこんな造りなのか怪人の能力で変えたのかどっちだろう
0375NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:03:26.36ID:XuuzemRW
>>372
ゆい子「いいの?』
0377NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:03:29.91ID:MCBMuKee
マイカお持ち帰り(*´Д`)
0379NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:03:41.28ID:cVvJKSXN
>>373
美術館ならありそう
0384NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:04:08.28ID:XuuzemRW
おっぱいないねえ
0389NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:04:51.71ID:KMiGkh7e
また麺類か
0391NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:05:03.45ID:MCBMuKee
ミートソースから作るのか
手が込んでるなあ
0393NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:05:20.33ID:V4IHx4Ro
タイゾー「テレ朝とは違うのだよテレ朝とは」
0394元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2022/08/17(水) 07:05:20.87ID:zopB6pEM
麺を塩ゆでしてレトルトのミートソースをぶっかけるだけやな。俺もよくやってますわ。
0396NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:05:27.09ID:iPkD7mX9
料理ドラマの朝ドラ主人公より手際がいい子供たち
0397NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:05:35.98ID:XuuzemRW
>>391
最近が全できあいがあるからねえ
0398ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:05:40.37ID:7nJxVJTL
ミスター味っ子のアルデンテを思い出す
タイゾウもなんか味吉陽一感あるし
0402NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:06:09.96ID:XuuzemRW
>>394
お客様、お待たせしました(うちもそうやってます 〇〇亭)
0406ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:06:38.48ID:7nJxVJTL
今は冷凍パスタのクオリティが上がっているからもうそれでいいやとなってるわ(´・ω・`)
0408NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:06:42.25ID:eUxy/Y7R
粉末のミートソースの元って、まだ売ってるのかな?
0410NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:07:08.64ID:EaQy6Eez
新曲か
0412NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:07:13.01ID:XuuzemRW
トミーフェブラリーみたいな格好のマイカ
0416NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:07:43.90ID:XuuzemRW
曲調がみんな一緒なんだよなあ 今シリーズ
0419NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:08:16.42ID:V4IHx4Ro
もはや普通の子供が作る料理レベルではないw
0421ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:08:17.48ID:7nJxVJTL
>>403
合うと思います(^∇^)
味皇さまと丸井のおっちゃんのキャスティングが気になる…
0423NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:08:43.01ID:MCBMuKee
アメリカ人ならミートボールがのってねえと激怒
0424NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:08:53.81ID:0+JjPJhP
合間のジャンケンが何にもフォローないんだけど
0428NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:09:17.10ID:2QWn4I4s
来週
「アズキ先輩と沖縄スペシャル!(1)」 

ムールが図書館でみつけた古い料理本に、謎の料理名が書いてある。どうやら沖縄料理の名前っぽい!?
でも、写真もないし一体どんな料理なのか気になる!そこでクックルンの3人が謎の料理の正体に迫るため、沖縄へ乗り込んだ!
3人の旅に力を貸してくれるのは、沖縄好きの先輩クックルン「アズキ」。沖縄の市場で、驚きの食材を発見!?珍しい野菜を使った沖縄料理にも挑戦するよ! 
0430ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:09:27.92ID:7nJxVJTL
ミートソースとボロネーゼの違いがわからん…
0433NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:09:37.46ID:XuuzemRW
まーくん
0434NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:09:50.58ID:pZ5372Hq
たくみくん(;´Д`)
0438NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:09:56.95ID:GKK8yWQW
>>420
トップ製菓は同業者のコリスに吸収されたからCMソングがメロディー同じで歌詞がコリスガムに
0441NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:10:20.30ID:XuuzemRW
ゆい子「ipupa嫌い」
0443NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:10:29.75ID:2QWn4I4s
クックルンまた来週
0445NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:11:03.79ID:2QWn4I4s
おまえら来週月曜アズキだってのに食いつかないね
0447ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:11:25.34ID:7nJxVJTL
>>441
あの大原ゆい子さんが俺のことを知ってくれているだけで嬉しいわ
0448NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:11:57.38ID:0+JjPJhP
>>438
コリスになってからのCMは
最後がトップ製菓♪じゃないからすごく収まりが悪い
0449NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:13:17.44ID:GKK8yWQW
この後3時間ほどゴミ置き場の分別し直しと周辺掃除をしなきゃならん…1時間くらい大雨の予報だからつらい
0450ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:13:24.28ID:7nJxVJTL
>>446
ボロネーゼはイタリアのボローニャ地方の料理だかららしい…
ミートソースは日本独自のもの?みたい
0453NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:14:58.79ID:YPfWVTgl
花だし河童だし濡れて帰れや
0454NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:15:21.44ID:l/L0XjQw
かっぱのくせに雨くらいで傘が必要なのか
0457NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:16:44.58ID:CSj/4NBY
>>450
ミスター味っ子の丸井さんはイタリア料理主任なのに、日本独自のミートソースを1番得意としてるのか……
0461ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:19:34.37ID:7nJxVJTL
>>457
本場のボロネーゼではなく、日本人に合う味を突き詰めたのかなあ
0463NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:19:59.71ID:YPfWVTgl
モロヘイヤこねー
0466NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:20:31.34ID:GKK8yWQW
>>458
とりあえずの箱というらしい 理由はわからないが短期間で消えた
0468NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:21:14.68ID:XJdf/wCs
今田の顔がボケ老人そのもの
0471NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:22:28.06ID:2QWn4I4s
>>452
今日は高校野球な安心して夕方見れるねれるね
0473ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:22:36.52ID:7nJxVJTL
そろそろ水瀬いのりちゃんにゲストに来てほしい
0474NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:22:42.21ID:2QWn4I4s
もとい>>452
今日は高校野球ないから安心して夕方見れるね
0476NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:23:32.32ID:YPfWVTgl
年取ったパパだな
0478NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:23:39.74ID:2QWn4I4s
きっと酒飲みになりそうこの子
0479NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:23:39.81ID:2QWn4I4s
きっと酒飲みになりそうこの子
0484NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:25:15.45ID:YPfWVTgl
>>483
あと、5分待ってね
0485NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:25:46.80ID:2QWn4I4s
大雨警報いらん
画面小さくされる
0488NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:27:33.54ID:CSj/4NBY
だるま落としって、やってみると楽しいよな
0489NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:27:48.98ID:YPfWVTgl
黒いチソコかと思ってビックリした
0492NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:28:15.87ID:YPfWVTgl
え?!
0497NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:29:45.61ID:wdpBwvbf
化粧してる?
0511ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:36:18.70ID:7nJxVJTL
新幹線の裏側なんてなかなか見られないから貴重だわ
0518NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:42:49.83ID:6Qsm9uvw
NHK Eテレの「みいつけた!」は、4~6歳向けの教育的エンターテインメント
番組です。
5月2日(月)から、シンガーソングライターの山崎まさよしさんが書き下ろした
新曲「にじいろキャンディー」が放送になります。
山崎さんが番組に曲を書き下ろすのは、2014年の「おなかとせなかがぺっタンゴ」
以来8年ぶりです。
https://www.sukusuku.com/contents/288014
0523NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:45:23.37ID:6Qsm9uvw
収録参加の親子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:46:07.01ID:OUmBMgxc
ゆういちろうよりケツがデカそうなまや
0534NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:46:55.71ID:sVIAYTfF
まや姉少しきれいになった
というかこの子も前髪が必要な子か
0536NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:47:37.75ID:67RSL5xf
右後ろのママン慣れてるな
保育士っぽい
0537NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:47:57.86ID:sVIAYTfF
おさ爺って印税トータルでどれ位入って来るんだろう
0551NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:50:10.66ID:67RSL5xf
最近夕方おかいつなくて子供があんまり見られないのが悲しいよ
0553NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:50:36.72ID:HzA9BaqT
最初何とも思わなかったのになぜか最近まやおねえさんが可愛くてしょうがない
0557NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:51:03.35ID:xbGdFudc
>>552
あづきしか写ってないが見えてはいけないものが見えてるのか?
0559NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:51:19.80ID:2QWn4I4s
>>551
今日は試合ないから安心して見よう
0561NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:51:46.13ID:FquCvkAQ
たまや腕が短いのかな?そしてぽよぽよしてるから幼児みたいに見える
のりまきとか
0574NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:54:09.31ID:xbGdFudc
>>566
まやになってからなぜかゆういちの魅力半減しちゃった
相方って大事なんだなって
0586NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:56:14.91ID:/ePYubx4
>>574
だいすけあつこの時みたいに長年のコンビの後の1年だけが確定だからピンと来ないのはしかたがない
なぜこんな面倒くさいことになったのかは知らないが
0597NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:57:48.35ID:v9f+11vY
かおたいそうはゆういちろうの色々な表情が楽しめるから好き。
0606NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 07:58:51.71ID:HzA9BaqT
>>601
なんで?
0610ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 07:59:35.59ID:7nJxVJTL
ライオンがカレーライスになるとか狂ってるな
0616NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:00:58.25ID:SWpiJSoY
サボさん「俺のおやつはカシューナッツ」
0623ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 08:01:53.68ID:7nJxVJTL
これ子どもたちがいたら絶対うんこ言ってたぞw
0632NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:02:34.76ID:m4mPB5xQ
ミスドの食べ放題先月行ったけど二度と行かないw
0640NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:03:30.20ID:m4mPB5xQ
>>629
そうなのよ。
ムームーが博士の変態度を引き出してくれてた。
0644NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:04:05.95ID:6Qsm9uvw
さる「むしで十分だ! カッコはいらない!」
0649NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:04:33.91ID:6Qsm9uvw
すわって からだ☆ダンダン(コール:まこと兄)
0651NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:04:40.60ID:/ePYubx4
クワガタはヘラクレスオオクワガタしか認めない
0652NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:04:44.82ID:v9f+11vY
久しぶりにお◯んぽマーチも聞きたいな。
0654NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:04:57.52ID:QxWS9DFh
左から2番目のオレンジマスクのママン(*´Д`)ハァハァ
0662NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:06:09.83ID:6Qsm9uvw
どうして右側は5組なのに左側は4組なのだろう?
0668NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:06:56.88ID:FquCvkAQ
青い服の男の子ほとんど体操してないで暴れぎみでおかあさん大変そうだな
0670NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:07:23.07ID:xbGdFudc
お子もおにいさんおねえさんの方向いてダンスしたいよなー
0676NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:07:57.06ID:v9f+11vY
ゆういちろうのぎゅっぎゅときんらきらとぽんっが可愛すぎる。
0684NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:08:07.88ID:6Qsm9uvw
右側、パパンのとなりのヤル気がない男児w
0687NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:08:26.62ID:c6KiFMhr
たーまやー 気にするなただの感嘆符だ
0695NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:09:16.01ID:/ePYubx4
平常に戻っても親子スタイルでいいかもな
0697NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:09:26.33ID:ssLX3Mqf
○△□×
0702ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/08/17(水) 08:10:54.14ID:7nJxVJTL
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0703NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:11:02.08ID:ssLX3Mqf
はるちゃん
0707NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:11:51.27ID:cLXU1UuN
夏バージョンop…ロケ地はどこだろう?
0712NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:12:37.67ID:SWpiJSoY
ワンワンは陰でメンソールのタバコ吸ってそう
0717NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:13:26.69ID:QxWS9DFh
たんけんぼくのまち またやってくないかな
0721NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:14:44.12ID:g9NswWaB
うーたんのためにベニヤ板を運ぶスタッフ
0730NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:16:06.58ID:6Qsm9uvw
(代理)
はいはいマン、きょうはパイナップルを食いながらプロ野球ナイターを見るよ!
0736NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:16:51.85ID:6LuLHPu/
「ペッタンぺったん」
パッチンパッチン(ビンタの音)
0740NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:17:30.62ID:MCBMuKee
はるちゃんは大きくなった北川景子ばりの美人になりそう
0746NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:20:56.19ID:cLXU1UuN
はるちゃん、ときどき女になるな…(;´Д`)
0758NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:22:36.87ID:67RSL5xf
結構大きい子なのに抱っこでねんねしてるのか大変だな
0759NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:22:50.08ID:6Qsm9uvw
SEKAI NO OWARIのSaoriさんが作詞・作曲「いないいないばあっ!」の新曲
「夜のたんけんたい」放送!
https://www.sukusuku.com/contents/283146
(2021年)11月22日(月)から新曲「夜のたんけんたい」の放送が始まります。
編曲は、SEKAI NO OWARIの「眠り姫」や「RPG」などを手がけた保本真吾さん。
アニメーションは、オリジナリティあふれる作風の造形作家・小野崎映さんと
映像制作集団・白組が手がけました。
0763NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:23:24.58ID:SWpiJSoY
小遊三「みんなが寝てる間に盗みに行こう!」
0772NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:24:53.94ID:6Qsm9uvw
はるちゃんと添い寝したい・・・ (;´Д`)ハァハァ
0775NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:25:48.21ID:xbGdFudc
真・うたのおねえさん
のはーなコネーーーー!
0782NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:29:16.58ID:wtlWnTk4
>>780
アクシアの花の時の女の子が長年しずる姉さんたと思っていた
0785NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:31:04.78ID:IhIj0hHi
>>783
おしりすくちゃーな
0786NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:32:05.07ID:lIgtRrtc
2010年ってことちゃんとまいんちゃんとあやめちゃんはいた?
0787NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:32:48.13ID:wequYnYU
KOSHINIKIや
0792NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:35:00.56ID:GQ+9EMKq
にほんごであそぼもちむどんどんもつまんねーしふざけんなよNHK
0793NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:35:13.89ID:xbGdFudc
おい!のはーなは!!!?!!??!?!
0799NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:56:38.71ID:UMwwoZa4
何かに似てるけど何かわからない(´・ω・`)
0801NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 08:59:55.13ID:hcAucxhW
昨日のキモいハメハメハ大王の歌、なんなの?
あれ吐き気がしたわ
0802NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:01:52.88ID:hcAucxhW
>>792
日本の子供を腐らすのは今の親世代ということがよくわかる
0804NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:02:56.45ID:5SzwM92c
なんか最近月~水までの番組構成多いな
金曜までやってくれよ
0805NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:05:52.16ID:wtlWnTk4
クレヨンしんちゃん真夏の大冒険的なスペシャルな回はいいから通常回が見たい
食堂のおばちゃんに会いたい
0806NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:06:30.96ID:5SzwM92c
夜に来るって言ってたのに普通に昼間に来ちゃう
0807NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:06:40.72ID:wtlWnTk4
ツバメかペンギンかよくわからないようなもんか
0809NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:10:03.71ID:yDzeGwGN
まさかとは思うがはやぶさじゃないよな
0811NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:11:35.24ID:eTueahTy
ペンギンズとかひつじ放送してほしいわ
0812NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:12:18.75ID:5SzwM92c
お兄ちゃんもこうやってワープして探索に行けばよかったのに
0820NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:20:07.96ID:OqcA1rLY
そんなこともあろうかと
0823NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:21:03.61ID:2QWn4I4s
>>601
そのとおり!
0825NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:22:14.95ID:5SzwM92c
ここまで来たら故障箇所直していけば…
と思ったら乱太郎達を射出して行った
0826NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:22:19.84ID:yKsJ3siz
一生精神世界に閉じ込められてる衛星兄弟の話
0827NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:22:21.88ID:k9u9D1k6
カッシーニはちゃんと落ちたけど兄ちゃんまた行ったことになってる
0828NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:22:28.98ID:OqcA1rLY
と言う夢を見たんだ
0829NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:23:06.59ID:cLXU1UuN
トラブルに対処してたのが日本の技術力の高さみたいに思ってたけど、海外からは、何でこんなに故障ばっかりなん?wて思われてたのショックだったわ~
0832NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:25:03.23ID:yKsJ3siz
ビルガモみたいなデザインなんとかならんかったんか
0835NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:27:07.87ID:9cotSlqH
これってBSのクッション番組かと思ってたけどEテレでもやってんだなバックヤード
0838NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:28:20.19ID:yKsJ3siz
この番組本番組を編集して編集して切り貼りしてわけわからんことになってるだろ
0839NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:29:38.28ID:yKsJ3siz
死骸の大きさと生きてた頃の大きさって違うくないか
0840NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:30:55.74ID:9cotSlqH
この「わーっ!」って気持ちを共感w

センス・オブ・ワンダーよな(`・ω・´)
0843NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:33:27.87ID:yKsJ3siz
このダイオウイカとクジラの話はハブとマングース並みの与太話くらいしか思わない

イカなぞ低カロリーのものを好んで危険を覚悟で食うようなもんじゃないだろ
0844NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:34:34.67ID:9cotSlqH
滝藤賢一がドントコイ上田みたいなキャラに
0845NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:34:48.20ID:qf8gFALD
鳥だって羽の根元は五本指で羽は爪が枝分かれして変化した物だよ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0846NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:34:55.65ID:yKsJ3siz
別にカハクじゃなくても保健所や学芸員でよくね
0847NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:36:26.10ID:qf8gFALD
ぎゃあああああああ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0848NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:36:44.95ID:yKsJ3siz
一度土葬して掘り返すのは大英博物館がするからな
まるで自分らが思いついたみたいな言い方
大英みたいに博物館の敷地でやれよとおまう
0849NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:36:54.30ID:qf8gFALD
自衛隊でタイヤがバーストして良く死ぬやつや・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0850NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:37:02.33ID:9cotSlqH
ぎゃぁぁぁああああΣ(゚Д゚)
腐敗ガス怖い
0852NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:37:54.85ID:yKsJ3siz
ピノキオ!!
お爺さん!!
ピノキオお前はプラスチック製のゴミになんじゃ!!
えっ!木製なのに?
0854NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:38:35.65ID:G0UonoV5
し、し、足を骨折した同僚も・・・
「し」ってなんですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0856NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:39:53.45ID:9cotSlqH
國府方さん
なんか由緒正しい研究者っぽいお名前
0858NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:40:28.72ID:yKsJ3siz
渋谷の植物園の外にあったけど
今はなんもなくなっててワロタ
0859NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:41:44.25ID:yKsJ3siz
好景気の時近くで住宅地が出来た時に配られてもらったわ
枯れてんのか生きてんのかわからん
0860NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:43:01.21ID:9cotSlqH
2000歳…樹木じゃなくてこんな草みたいなのが?
手塚治虫の『火の鳥』に出てきそうな奇想天外
0862NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:43:08.05ID:yKsJ3siz
普通の日本人「雑草、草刈り、除草剤、コンクリートで生えないようにしたい」
0863NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:44:07.15ID:9cotSlqH
教育ちゃんねるで場末のキャバとか言わないw
0864NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:44:47.17ID:qf8gFALD
植物ですら光合成してるというのにおまらときたら・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0865NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:44:50.64ID:yKsJ3siz
NHKのスタッフも使い回すんだから不適切な発言するなとこのおっさんに厳しく言っておけよ
民放気分でくっちゃべるな
0867NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:46:21.90ID:yKsJ3siz
日本一有名な元総理大臣も剥製にしてカハクに展示しろよ
0868NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:46:44.06ID:JKy4v4kX
滝藤さんってけっこうタメ口で話すんだ
0869NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:46:53.63ID:oFM1cmA2
俺も何十年駅で立ち続ければ銅像になるんかな
0870NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:46:56.86ID:ZLP5Q66y
ハチ公はエサを貰いに行ってただけとかなんとか
0872NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:48:04.80ID:yKsJ3siz
田舎の博物館、地域の産物展示みたいなところに木の展示というかこんなのあるよな
0873NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:48:54.46ID:BiCkxU8F
タメ口気になる
0874NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:49:09.15ID:9cotSlqH
>>868
番組のコンセプト次第でしょ
この番組はそういうスタイル
0875NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:49:35.30ID:YS+wbcdM
シベリアの一本の針葉樹から
対照として展示してください
0879NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:51:33.95ID:qf8gFALD
殺虫剤で殺して・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0880NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:52:14.97ID:9cotSlqH
トリモチじゃ回収しにくいもんね
さすがに掃除機ではなかったか
0882NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:52:38.99ID:qf8gFALD
偶に飲み込みます・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0884NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:52:59.18ID:9cotSlqH
職質受けたときに説明どうするんだろうw
0885NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:53:58.11ID:qf8gFALD
多様性も人の都合でコロコロ変わる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0886NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:54:26.01ID:9cotSlqH
あ、もう終わりか(´・ω・`)
もしもまた日本に生まれてこれるなら
科博の近所に生まれたい
0887NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:54:55.47ID:qf8gFALD
>>884
俺は「ハロワに逝くんじゃ!」て言ったら向こうが謝ってきた・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0891NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:57:12.76ID:9cotSlqH
たまに
アゴがはずれて死ぬ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:57:42.14ID:JKy4v4kX
>>874
例えば香川照之が研究者相手にこんなタメ口でしゃべるかな?
何か「いいおっさんが…」って感じしかしない
0897NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:59:37.95ID:qf8gFALD
おまえらも引き篭もりの残念な生き物・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0898NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 09:59:41.64ID:VuVE86N1
ここに天敵来たら終わりだし、奥さんも行き帰りと海で天敵に食われることあるから過酷すぎる
0901NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:00:11.73ID:C7kUWdsP
甘い汁×
ヤク〇
0902NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:00:27.12ID:UCQoH6Rj
イエス勃起んぐ
0904NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:01:02.70ID:8gZYfxkn
Yes 勃起ing
0905NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:01:51.87ID:5Te/woTZ
イエス♪簿ーっ記ング めざっせ決算♪
0906NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:01:56.43ID:C7kUWdsP
簿記とか高校で勉強するんだな
普通科でもやってるのかな?
おらおときにはなかったけど
これ、絶対どんな形であれ役に立つものだよ
やっときたかったわ
0907NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:02:06.56ID:1+u7lac4
レッツ勃起イング
0909NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:03:09.95ID:1+u7lac4
>>906
商業のほうだけじゃないかな
これやっといた方が下手に大学いくより安定するという
0912NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:03:52.48ID:UCQoH6Rj
りなちゃんにマン騎したい
0914NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:05:02.37ID:UCQoH6Rj
ようはツケってことか
0917NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:08:14.60ID:9cotSlqH
>>906
普通科だと大まかな仕組みは教えても具体的にはさすがにやらんでしょ
資格までやるのは商業高校とかそういうところ
0918NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:09:04.81ID:UCQoH6Rj
りなちゃんぽっちゃりしてるな
0919NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:10:05.77ID:nniPZzdx
為替手形って今の時代も頻繁に行われてるんです?
0920NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:10:27.98ID:X74nYlGJ
これを観てる高校生が社会に出る頃には手形絶滅してるんじゃない?
0922NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:11:30.76ID:VOp4pQaR
おっさんの俺でも手形の実物を見たことないな
0923NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:13:07.51ID:9cotSlqH
>>920
さすがにそこまで急激な変化はないかと。
社会ってのは保守的だから
0925NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:14:58.14ID:VOp4pQaR
これ手数料が出てこないけど手形の決済でどうやって銀行は利益出すの
0927NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:16:02.59ID:5Te/woTZ
アイドリング!!!
14号 酒井瞳  Eテレ簿記
15号 朝日奈央 ←ご結婚おめでとうございます
16号 菊地亜美  Eテレ趣味の園芸
0928NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:16:09.60ID:kF4u+CrL
Yes, 勃起ing
0929NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:16:35.44ID:UCQoH6Rj
なんかの懸賞金を手形でもらったことあふな
0930NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:16:38.04ID:X74nYlGJ
>>923
銀行が暗に手形からでんさいに移行させようと手数料その他手形不利にしてる
0931NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:17:53.60ID:IY5We3r2
面倒くさいから金銭貸借契約書の方が良いな
0932NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:18:07.19ID:VOp4pQaR
満期まで待たれると銀行は損しちゃうのか。なるほど
0934NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:19:34.34ID:8gZYfxkn
股間擦り
0935NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:19:36.46ID:kF4u+CrL
ほらまた石井祥伍の股間擦って勃起ing
0937NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:20:22.32ID:9cotSlqH
>>930
【レガシー】ってか(´・ω・`)
最初PCの世界で知った言葉だから、オリンピック関連で肯定的に多用されるとすげー微妙
0939NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:20:32.83ID:UCQoH6Rj
いげちゃんかわいい
0940NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:20:47.69ID:kbv1WUWA
えろい番組あったんだな、来週から予約録画しとこうっと
0942NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:21:35.28ID:UCQoH6Rj
いげちゃんは意外と脱いでる
0943NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:22:07.96ID:cb1MNkDU
さっきの番組ってぼっきんぐって読むの?
0944NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:22:12.35ID:aZuspHNJ
この女の人ってアイドル?
0945NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:22:15.30ID:kF4u+CrL
ピコピコ痴音うぜー
0946NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:22:28.95ID:VOp4pQaR
あんまり地理っぽくないところから始めたな
0953NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:24:18.85ID:eKkAkIyU
年表作るのはや! さっき見たのに
0954NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:24:25.68ID:5Te/woTZ
平野ノラさん バブル時代はまだ小学生
0957NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:24:58.97ID:kF4u+CrL
不快な痴音鳴らすな!
0958NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:25:16.91ID:kF4u+CrL
ほらまた虚偽報道
0959NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:25:21.45ID:eKkAkIyU
中国っぽい
0961NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:26:09.29ID:kF4u+CrL
こんなん全然実店舗と違うから
いちいち邪魔な画面かぶせんな
0962NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:26:43.90ID:eKkAkIyU
趣味の悪そうな
0965NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:28:47.30ID:9cotSlqH
その昔はアマチュア無線を使ったデータ通信なんてのもあったと思うけど
さすがにもう廃れたかな
0968NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:30:13.59ID:3x4AAM5o
寝る犬かわいい
0969NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:30:19.45ID:eKkAkIyU
お金の送金事業だろ
0971NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:31:05.84ID:VOp4pQaR
おまえの居場所は知ってるぜってサービスじゃん。日本じゃやれないな
0972NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:31:10.13ID:kQYUwbFo
マサイ族がスマホ持ちながらピョンピョン飛び跳ねてるんだろw
0974NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:31:47.80ID:UCQoH6Rj
ニガーい経験
0975NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:31:49.17ID:eKkAkIyU
ワイスクみたいからNHK+で見る
0976NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:32:13.47ID:VOp4pQaR
1千万でできるってのはすごいな。日本なら億かかる
0979NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:33:28.62ID:eKkAkIyU
軽自動車走ってなかった?
0980NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:35:06.75ID:Ygbi/nxB
普及率が高いけど、都市部の中流以上にかたよっているんだよね
0982NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:36:09.91ID:UCQoH6Rj
いげちゃんでいいから結婚したい
0984NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:38:32.46ID:9cotSlqH
うーん、試しにテンプレ削ってもスレ立てられん(´・ω・`)
ホストエラーってメッセージはいちおう信用していいのかな
0985NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:40:35.88ID:8gZYfxkn
ナレーションが暗い
0986NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:40:39.16ID:kQYUwbFo
いまどきスマホを持ってないやつは仕事できないよ
0987NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:41:32.82ID:UCQoH6Rj
さきちゃんでもいいや
0989NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:48:27.69ID:8gZYfxkn
夏服になった
0992NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:52:26.09ID:kF4u+CrL
1000 GOTO HELLOWORK
0993NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:59:07.89ID:8gZYfxkn
もっと早く許可してやれよ
0995NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 10:59:45.17ID:poGTh5ii
かりんさん優秀やな
0999NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 11:01:58.06ID:9cotSlqH
ハサミの原理
別に金属や鋭い刃でなくても良いっていう
1000NHK名無し講座垢版2022/08/17(水) 11:02:06.07ID:kF4u+CrL
またこれか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況