X



NHK教育を見て65702倍賢いぼくオバケちゃんです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:47:43.93ID:kiALbj9d
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:53:31.11ID:BzjfFliR
オトッペもおかあさんといっしょに出演できるといいのにね
0010NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:53:56.84ID:Kmp5ob+w
ウィンディとシーナは相変わらず楽しそうでなにより
夢オチだったのか
0012NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:54:19.58ID:JvVlR2dz
↓賑やかし
0015NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:54:21.51ID:BzjfFliR
オトッペにゲスト出演したいEテレリスト

・おかあさんといっしょ

・みいつけた!

・いないいないばぁ!

・にほんごであそぼ

・忍たま乱太郎
0021NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:55:06.40ID:Oc/T9yTC
0655
0022NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:55:19.99ID:Oc/T9yTC
◯◯の秋week〜
0028NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:56:15.06ID:Oc/T9yTC
読書の秋に聴きたいおはようソング
きょうの選択
歌HARCO
0030NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:56:19.69ID:mplo0V/6
「はしこい」って「すばしっこい」のはしこいなのか
0031NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:56:23.37ID:uwnu89aH
またきちいらね
0036NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:58:24.34ID:Oc/T9yTC
0655今朝の1行目

夢野久作きのこ会議
0037NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:58:36.75ID:Oc/T9yTC
日めくりアニメ
のし棒
0040NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:58:51.06ID:Oc/T9yTC
宮城県仙台市まめこさん
0041NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:59:03.65ID:uwnu89aH
まめこてらしばこ
0042NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 06:59:03.78ID:Oc/T9yTC
まめこさんてら柴犬
0048NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:00.26ID:Oc/T9yTC
7:00
0049NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:00.58ID:Gwdd7vgO
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0053NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:36.55ID:9oQFjoCg
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0054NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:39.06ID:uwnu89aH
早くムールはマイクロビキニで店頭に立て
0056NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:54.22ID:vvLuxc5d
エッチなサービスがあるお店
0057NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:00:57.95ID:G7EEn4WR
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:01:34.19ID:MN+ooreh
ズコー
0066NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:01:54.61ID:uwnu89aH
>>60
バニラ「何よもう!」
0067NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:01:57.55ID:MN+ooreh
ちかいね
0073NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:02:24.74ID:Gwdd7vgO
赤き情熱の勇者!クックルン・フレイム!オレはタイゾウ!
青きせせらぎの賢者!クックルン・アクア!私はマイカ!
強き心の精子!クックルン・ハート!ボクはクラム!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0074NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:02:29.89ID:G7EEn4WR
ごーごー(´・ω・`)
0080ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:03:18.90ID:kiALbj9d
>>70
抱かせろゾンビ、足場やろう、しょっぱいベーグルも…
0082NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:03:40.98ID:ZNIJtsEu
唯一のトイレがバリアフリーってすげえな
0083NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:03:46.52ID:uwnu89aH
>>80
バニラに反応しないipupaさん
0085NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:04:14.19ID:G7EEn4WR
でーぱーちやー(´・ω・`)
0089NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:04:31.49ID:vvLuxc5d
マスターキートンのことですね
0097NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:04.69ID:uwnu89aH
テレ朝「ちくしょう、サバまでやるのか!」
0098NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:12.08ID:OZ3N2okY
ボトルシップキッチンにいる間も普通に時間は流れてるんだよね
0101NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:14.49ID:1KzEeL2k
子供の料理番組でサバの味噌煮
0102NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:16.25ID:iJxdbQi7
花子さんって最近聞いたのグランスピアーとコワすぎくらいだな(´・ω・`)
0107NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:47.90ID:iJxdbQi7
自サバ女って自宅でサーバ運営してる女だと思ってた(´・ω・`)
0108NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:49.60ID:1GjFRKMj
サバは安いけど生臭いから、あまり買わない
0111NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:05:58.75ID:BzjfFliR
コッシー「ムール、法螺貝吹くのやめてよ」
0114NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:08.13ID:uwnu89aH
ねたふりしてるまに
0117NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:23.58ID:iJxdbQi7
>>109
そういえばいたな(´・ω・`)
0118NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:25.70ID:a06BrDEM
ネタ振り してる間に 出て行ってくれ♪
0119NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:30.32ID:Iz5kCiNr
久しぶりに見たらマイカがでかくなってる
0121NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:41.12ID:G7EEn4WR
中村くん、ボケろよ、プロだろ(´・ω・`)
0122NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:06:48.45ID:MN+ooreh
そうなんだ
0124NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:07:01.29ID:uwnu89aH
>>120
テレ朝武内「う、シワが」
0126NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:07:05.60ID:kd019VDe
ネタ振りしてる間に〜出ていってくれ〜♪
0130NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:07:41.31ID:G7EEn4WR
ごーごー(´・ω・`)
0131NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:07:41.51ID:1KzEeL2k
サバには高確率でアニサキスが
生で食べたらあかん
0134NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:08:24.66ID:uwnu89aH
今日も安定の
0136NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:08:34.02ID:9oQFjoCg
タイゾウにはテレ朝に殴り込みしてほしい
0137NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:08:54.74ID:uwnu89aH
>>136
モーニングショーにか
0142NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:09:17.24ID:vvLuxc5d
ご飯も一緒に食べさせてあげて
0144ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:09:20.48ID:kiALbj9d
鯖の味噌煮は惣菜コーナーに売っていないんだよなあ
0147NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:09:26.04ID:9oQFjoCg
これってキユーピー3分クッキングですか?
0148NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:09:28.01ID:G7EEn4WR
酒のつまみだよね(´・ω・`)
0149NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:09:35.82ID:MN+ooreh
タイゾウ黒いな
0153NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:10:14.18ID:vvLuxc5d
これは再婚フラグが
0156NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:10:45.53ID:7SC4DteA
昨日のクイズから察するに明日はサンマか
0164ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:13:53.56ID:kiALbj9d
も~だめだ
藻だけにも~、なんちって(σ*´∀`)
0165NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:14:18.36ID:/lOPZG3q
スタンド攻撃かな
0169NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:15:13.21ID:DgmZbgp/
ホラー回
0170NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:15:14.84ID:5dIUGkbW
なんだこれ
0176ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:22:42.47ID:kiALbj9d
水瀬いのりちゃんとお医者さんごっこしたいぴょん
0179NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:23:34.91ID:hVQuiTLZ
これでウッドウッドの心音を聞くんだYO
0185NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:25:34.66ID:uQI1tNmg
このコーナーこそ、こうき君だしてやれよ
0190NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:27:56.44ID:IT5kjrjy
ミシャイル
0198NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:28:19.46ID:gMh9HneJ
Jアラート!?
0203NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:28:46.13ID:qOZ8Q0ec
まだ祝砲するのかよ
0204NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:28:53.49ID:S50RS0C4
いつものしょぼいのとは違うんか?
0206NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:28:59.49ID:2iPtDjOo
こっわ
0207NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:29:00.32ID:Nd4iKHob
岸田早く最大限の遺憾の意を発表しろや
0208ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:29:06.93ID:kiALbj9d
オハどんを見ているキッズを不安にさせるJアラート
0211NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:29:18.06ID:gMh9HneJ
朝からこわ…
0212NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:29:19.21ID:mqLyWbi8
ちょっとよそ見してたから画面見てびっくり
0217ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:29:47.61ID:kiALbj9d
ミサイル発射を理由に仕事休んでいいですか
0218NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:29:50.94ID:iENXAgJ9
これでも軍事費増やすなっていうのかね?
0219NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:29:52.70ID:2iPtDjOo
こういうの初めて見た気がする
0222NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:30:00.64ID:FXWKW4eL
北朝鮮どうでも良かったけど大嫌いなったわ
0225NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:30:05.37ID:b7RI3slj
ていうかマジで着弾したら戦争起きるぞ
0226NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:30:08.22ID:gMh9HneJ
子供が学校行く前に怖がってるんだが
0227NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:30:13.73ID:2iPtDjOo
>>210
それはまずいな
0233ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2022/10/04(火) 07:30:47.83ID:kiALbj9d
ここまでやるってことがマジで危険ってことか
怖すぎる
0235NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:30:58.67ID:n1pn81Jt
こういうの初めてみたけど今までもあった?
0236NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:31:05.33ID:2iPtDjOo
10分近く前って
0239NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:31:39.06ID:63/UsGuy
今日のオハどんの子かわいそう
この番組出るの準備がめっちゃ大変なのに…
0240NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:31:40.01ID:2iPtDjOo
>>231
ほんとだよね
全部真っ黒で驚いたよ
0241NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:31:42.80ID:Gwdd7vgO
海に落ちるか空中分解・・・99%
まさかの日本本土着弾・・・1%
0243NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:31:58.25ID:IT5kjrjy
他の局みたいに地図も出してくれよ
0244NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:32:02.20ID:8znkz6o4
こんなの初めて見た
本気?
0246NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:32:17.02ID:3CTsUTKd
ここ総合テレビかな?って思ったらミサイルって
0247NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:32:17.95ID:Gwdd7vgO
パトリオットで迎撃したほうがいいのかこれ
0253NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:33:17.66ID:Tp3uI6x9
ご家庭に地下などない…
0257NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:33:46.94ID:a06BrDEM
>>217
そのまま仕事やめちゃって実況三昧の生活へ
後は知らん
0258NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:34:08.76ID:9BRe9qkM
いやこれ
2017かそれくらいもこんなアラーとあったやろ
0260NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:34:19.24ID:FYQMd3Jg
テレ東、報道機関のくせに機械音声使いやがってマジでこええ
0262NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:34:31.46ID:Gwdd7vgO
プーチンといい北の豚といい・・・ほんま糞やな
0263NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:34:32.33ID:C9V1EgH1
eテレつけたはずなのにミサイルの話で鳥肌が立った
0266NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:35:03.08ID:9BRe9qkM
青ヶ島村w八丈町w小笠原村三宅村
青森県っとかwww
どんだけだよ
0267NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:35:07.48ID:00GtTmi/
青森に向けたのに小笠原とか、ガバにも程があるだろ
0269NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:35:24.27ID:TlcH1la6
青森北海道はわかるけど
東京の離島はなぜ??
0270NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:35:34.19ID:Gwdd7vgO
あーあ・・・みいつけたが見たかったのに・・・許さんぞジョンウン
0272NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:35:51.60ID:G7EEn4WR
中国、ロシア、半島は固まってるから一挙に爆撃すれば良くね(´・ω・`)
0273NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:36:03.14ID:vvLuxc5d
やはり猪木への弔砲きたか
0274NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:36:04.72ID:Uy5yAbv2
>>261
CS(我が家はひかりTV)は通常営業だわ、夏目友人帳に避難した
0276NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:36:30.82ID:i5Fl6NKz
チキップダンサーズは1週遅れになるかな?
0278NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:37:12.22ID:qOZ8Q0ec
本土に当たっても遺憾の意で終わるだけだしな・・・
0280NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:37:22.83ID:b7RI3slj
ていうか日本の軍備で撃ち落とせるんじゃないのか?
念のためアラート出すのはわかるけど
0282NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:37:44.38ID:sb5ebuvE
みいつけた!は?(´・ω・`)
で、北海道・青森方面に発射されたのになんで伊豆・小笠原諸島も対象になってるん?
0283NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:37:47.77ID:a06BrDEM
何発撃ったのよ
あと、大島町に着弾はかなりの可能性出ないぞ
0287NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:38:27.17ID:a06BrDEM
>>280
イスラエルとか凄いよな
ハマスのミサイルどんどん迎撃
0288NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:38:47.21ID:i5Fl6NKz
>>272
ユーラシア大陸東1/4くらい消し飛ばせば十数億殺すことになるがその後100年くら
0289NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:38:55.81ID:G7EEn4WR
やっぱ、岸田ではダメだの勢いが加速すると思うわ(´・ω・`)
0290NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:39:01.16ID:Gwdd7vgO
青森には俺が好きな美人配信者がいるんだ
許さんぞジョンウン
0293NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:39:33.44ID:8znkz6o4
子供が学校行く時に発射するなよ
0300NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:40:44.76ID:IT5kjrjy
韓が情報を献上してるんだろ
0301NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:41:08.18ID:i5Fl6NKz
>>288
途中送信 十数億殺す代わり100年くらい平和になるかも…ってやったら奴ら以下の外道に堕ちてしまうな
0303NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:41:18.84ID:G7EEn4WR
おっちゃんのタワマンが心配だから帰宅したい、課長さんに相談してみる(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:41:42.59ID:Gwdd7vgO
みいつけたは夕方見るしかない・・・ちくしょう
0307NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:42:20.83ID:IT5kjrjy
落下確認するまでずっとこのままなのかいw
0308NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:42:59.45ID:i5Fl6NKz
北がミサイル撃つたび中国かロシアの船に当たって潰し合い始めりゃいいのにと思う
0309NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:00.09ID:sb5ebuvE
今日のみいつけた!は8/2の再放送
オフロスキーはゴミ袋だけで遊んでる模様φ(._.)メモメモ
0310NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:07.59ID:3CTsUTKd
記者「しょうがたか」
アナ「こがたか(小型化)」
0313NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:17.12ID:1TcyIg1V
急に真っ暗な画面になって、子供がうろたえてるんだけど
トラウマになるから、もう少し明るい色にして
0314NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:17.43ID:o08cTJaG
舞い上がれなくなるやんけ
あの子役見たかったのに
0316NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:37.46ID:Gwdd7vgO
通過!?日本上空を素通りかよナメやがって
0317NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:37.86ID:IT5kjrjy
ミシャイルといわないと
0320NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:43:45.00ID:bnwPH/2p
通過でーす
おかあさんといっしょにしてくだせーい
0323NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:44:06.94ID:9BRe9qkM
やっぱ2017年と同じやな

支持率下落に困って頼んだのかと思ったわ
めいわくやなー
0324NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:44:29.69ID:jCJH+4MT
>>307
日本の防衛レベルなんてそんなもん

日本人を守ることより
海外への投資に夢中な国だから
0325NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:44:35.67ID:G2muFtdl
くっ
J隊はなにやってんだよ
0326NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:44:37.10ID:o08cTJaG
通過確認まで13分
着弾してたらどうすんねん
情報が遅い
0327NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:45:02.69ID:sb5ebuvE
東京島しょ部が対象地域じゃなくなった(・∀・)
0328NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:45:11.19ID:IT5kjrjy
ピロピロ
0329NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:45:11.42ID:mWcO+dJ8
もういいだろ
まや映せ
0330NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:45:18.25ID:mhaeJ90s
>>323
自分もそう思う
やっぱ自民じゃないと!ってしたいんだろうなーと
国会開幕と同時に怪しすぎるわ
0334NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:45:34.77ID:1cRfKeIc
今起きた
どこのチャンネルもヤバいじゃん
0338NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:46:47.27ID:jCJH+4MT
>>316
舐めてるのは、日本の国防だろ?

国土上空をミサイルが通過してるのに
まだ何かよく解らないとか、終わってるわ
0339NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:12.21ID:Gwdd7vgO
不審なもの(飛行中のミサイルから落下したウ●コ)
0340NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:19.92ID:1cRfKeIc
>>333
夕方だけの放送になりそうだね
0341NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:22.80ID:G7EEn4WR
もうミサイルの在庫が無いんじゃね(´・ω・`)
0342NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:34.48ID:b7RI3slj
「通過してよかったー」で安心してるのが本当はダメなんだろうな
何とかなるだろって思ってる部分は正直いくらかある
0343NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:54.23ID:DmCMW36b
>>323
変な方言使うなダセエ
無理しちゃって
0344NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:47:55.64ID:XoR/tBer
>>330
朝鮮カルトにこれからも献金してもらいたいから自民政権アシストしたんだろな、黒電話
0346NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:48:08.48ID:Gwdd7vgO
変則軌道?弾道じゃなくて巡行じゃないのか?まさかな
0350NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:49:20.30ID:FXWKW4eL
4回もされてるならそろそろキレようよ…
0353NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:50:21.22ID:i5Fl6NKz
番組表は8:10までニュースになってるがまだ延びるかな
0354NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:50:46.81ID:mhaeJ90s
はよ通常に戻せや!
北朝鮮の思うつぼだろがボケ!!!
0355NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:50:49.11ID:jCJH+4MT
結局、国土には着弾しないのか

つまらんな
0358NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:51:38.68ID:I97rb5IG
>>347
テレビつける=おかいつかいないいないばぁ見られると思ってるからニュースとかだとめっちゃ怖がって困るわ
0359NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:51:53.04ID:mhaeJ90s
>>350
自民とズブズブの関係なのかね?
もう茶番に思えてきたわ
0361NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:52:33.79ID:G7EEn4WR
世界の諸悪の根源はロシア中国と半島って事だわ(´・ω・`)
0362NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:52:36.04ID:i5Fl6NKz
高度どれくらいになれば地上から視認できるのかな
0363NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:52:43.84ID:Gwdd7vgO
このタイミングで発射
=みいつけた&おかいつ を潰すのタイミング
0364NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:53:16.30ID:UEN5MAPQ
通過したってことはミサイル見た人もいるんかな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:54:08.05ID:G7EEn4WR
遺憾の意の表明だな(´・ω・`)
0367NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:54:21.47ID:bnwPH/2p
この時間にここにいる奴らはそりゃキレるわなw
0368NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:54:21.84ID:FXWKW4eL
憲法9条教はミサイルきてること何て言うんだろう
0370NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:54:56.03ID:Gwdd7vgO
大気圏ぐらい高く打ち上げてから高速落下させるロケット式なので
たぶん目視じゃ見えないと思います。視力高いアフリカ人なら見えるかなw
0372NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:55:46.52ID:OlDjkZw+
「なんでおたーたんといっしょないのーなんで~」とか子供言ってない?
0373NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:56:05.83ID:mhaeJ90s
>>347
こういうとき親が5ちゃんやってないで子供につきそって説明してやれば?
0375NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:56:28.18ID:CQ68WN7g
お前らことゆりって可愛いか?
0377NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:56:52.44ID:Gwdd7vgO
ぼくは朝にサボさんやオフロスキーを見れないとモヤモヤする
0380NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:57:21.58ID:FXWKW4eL
>>372
まやおねえしゃんいないー!ぶわー!!!!!!!(絶叫号泣)だよ。現実は怪獣と化してる
0384NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:57:52.37ID:QvwKxXij
>>368
誤射かもしれない
むしろ着弾してないから完全に誤射
0385NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:58:05.59ID:WNchnVXW
Eテレはもういいだろ!
全国中の親からクレーム来てるだろ
0387NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:58:39.58ID:zxpZsd+k
通常にもどせよ
0389NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:58:53.20ID:Gwdd7vgO
北は放物線を描く弾道ばっかりですな
蛇行しながら防空網をすり抜けてくる巡航ミサイルつくってみろよと
0390NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:58:58.07ID:mhaeJ90s
>>379
逆に誰も見てないって言ったらそれはそれで怖くない?
0391NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:59:00.13ID:jCJH+4MT
>>361
氷河期世代にとっては
日本人も全て敵だけど
0392NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:59:14.75ID:FXWKW4eL
>>386
娘男の人苦手で、機嫌悪い時は火に油で俺も泣かれるんだもん(´;ω;`)
0394NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:59:25.80ID:1cRfKeIc
今Eテレでオハどんチェックしたら7:27で切り替わったんだね
「おなかがすいてる音」の途中で
0395NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:59:27.01ID:I97rb5IG
>>382
うちも昨日の見せてる
1歳だし説明なんかしてもわからん
0396NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 07:59:45.11ID:mhaeJ90s
北朝鮮「ほーれNHK見てみ!慌てふためいてるわ」

ってなるだろ、もうやめろ
0400NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:01:41.80ID:J1HxHu9b
Eテレすらニュースとはなあ
子供も困惑やろ
0406NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:05:10.97ID:pKiaIbuZ
チキップ待機してた子供が怒ってるわ
今日は無理かねぇ
0407NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:05:28.94ID:i5Fl6NKz
BS日テレに移動 ごく初期のはみがきまん初登場話やってる
0409NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:08:06.56ID:9BRe9qkM
もうショボく海に落ちたっつってるのに止めるなや
なにやっとるん
0410NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:11:14.68ID:XoR/tBer
政権がピンチのときになぜか発令されるjアラート
0411NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:12:31.94ID:4LV0ccEZ
やってる感アピールのためのJアラートか
0412NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:14:57.07ID:oAycBh4h
まいんさん朝ドラ2回目で飛んだか
これからも続くかもな
0413NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:17:12.56ID:1KzEeL2k
ミサイルとんだ
はるちゃんもとんだ
ゆーらゆーらゆらゆらりー
0415NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:18:19.66ID:MiGkTPMM
総合見てんのかEテレ見てんのか分かんなくなって確認した
0420NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:20:37.02ID:a06BrDEM
>>405
BSよしもとはじめ最近できたBSは何事もなかった、さっき見た時
0421NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:20:46.67ID:88udg4eV
毎朝時計代わりにしてるからキツイ
海に落ちたなら通常番組に戻してくれ…
0423NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:22:25.09ID:a06BrDEM
EPG、BSプレミアムは9時までニュースになってる…(´・ω・`)
0424NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:24:09.06ID:X4dLv/Rg
総合と同じ内容やるなよ
Eテレらしく教育的観点での報道でもしたらどうよ
0425NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:24:45.49ID:mhaeJ90s
なげー
どんだけ北朝鮮と岸田に忖度してるのよ
0427NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:25:28.51ID:hFnT0r0q
>>424
わくわくさんがペットボトルロケットで工作して再現とかな
0428NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:26:14.04ID:1KzEeL2k
のはーなもとんだ
0430NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:26:35.31ID:M4rE493w
なぜこういう時にサブチャンネルを使わないのか?
テレビ業界は馬鹿の集まりか?
0431NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:27:45.15ID:bnwPH/2p
まだやってんの?
ユーチューブのクマーバ見せてるわ
0433NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:28:58.55ID:i5Fl6NKz
総合9:55までニュースになったがEテレは通常に戻してもいいんでない?
0434NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:29:41.79ID:mhaeJ90s
会社に韓国人がいるけどいたたまれなくなるからやめたれ
今日は優しくしよう…
0435NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:35:45.00ID:7j2BjH3X
床オナニー
0439NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:42:22.56ID:1KzEeL2k
骨チキンもいったあああ
0441NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:45:47.62ID:XoR/tBer
岸田ニヤけてるように見えるのはおいらだけ?
0442NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:55:09.89ID:i5Fl6NKz
NHKプラスの今日の配信カレンダー見たらにほあそまで配信されてる
0443NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:55:59.81ID:2SdN9Q4z
総合と同じ内容流す無能さよ
精々帯だけにしときゃいいのに
0444NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:56:50.56ID:9BRe9qkM
443
まんさん(????。)ノコンチャ?
>>443
0445NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:59:32.95ID:9BRe9qkM
思うんだけど
この2代目のオタ遺伝子を受け継いだ3代目は無理だけど
初代の金日成
ってけっこうカッコいいんだけど
なんかロシアかなんかの血入ってるんだろうか?クォーターみたいな

まあ金日成自体
ロシアソビエトの傀儡って言われてたんだけど
他の朝鮮の左派の中でも
0446NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 08:59:58.27ID:XoR/tBer
>>442
たびたび放送中止になったら受信料払ってNHK+見る人間増えるかもしれんから、NHKにとっては北チョンミサイル大歓迎かもな😩
0447NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:00:19.29ID:F42XqWfg
TBSはもうラヴィットやってるのにスイちゃんやらねーのかよ
0451NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:01:03.33ID:7j2BjH3X
飛び降りキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0454NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:03:08.41ID:a06BrDEM
BS1は総合と同じニュース
BSPはプレミアムカフェになってた
0456NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:16:35.67ID:Ujh3gxfz
チキップダンサーズなかったのか
残念
0457NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:17:11.23ID:fAIAoEv7
>456
形がミサイルだもんな(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:42:13.81ID:fAIAoEv7
大雨の後は井戸水も濁ってたな
0461NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:44:15.97ID:fAIAoEv7
濁りゆく川
0462NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:45:14.45ID:fAIAoEv7
多いと早いは違うが
早さは同じだな?
0463NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:45:42.28ID:fAIAoEv7
炭素を出してるようなものだな
不思議
0464NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:46:09.23ID:fAIAoEv7
生きてるだけで炭素が移動する
0465NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:47:11.70ID:fAIAoEv7
炭酸飲料も生きてるな(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:47:50.18ID:fAIAoEv7
呼吸>光合成だと二酸化炭素出る
0468NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:50:49.50ID:fAIAoEv7
>>467
自白させようとしてる
0469NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:51:38.75ID:fAIAoEv7
おがくずも燃えそうな電球
0470NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:52:28.47ID:fAIAoEv7
暗かったら植物も窒息死するんだろうな
0471NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 09:55:36.65ID:fAIAoEv7
虫だらけ
0473NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:00:18.35ID:fAIAoEv7
少量の土にもああいうダニや虫や虫卵があるな
0474NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:00:37.45ID:r5QRJLN1
フローラはマン毛濃そう
0475NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:01:12.92ID:Y3tOL2Ro
生物と家庭
見るもん無いなった(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:01:44.08ID:fAIAoEv7
ナレーションにさかなクンは違うと思うの
0477NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:01:47.32ID:r5QRJLN1
心ちゃんはランボルギーニがお好き
0478NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:09:52.68ID:r5QRJLN1
絢音ちゃんはちょっと汗臭そう
0482NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:17:37.12ID:r5QRJLN1
フローラは俺と一緒に性的自立しようか
0483NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:21:21.24ID:j3R/dT02
足立さん卒業でカレン残留とか予想外だった(´・ω・`)
0484NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:24:41.79ID:r5QRJLN1
カレンちゃんはウクライナハーフ
0488NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:27:16.10ID:r5QRJLN1
美樹さんと福くんのおねショタ化学
0489NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:27:53.12ID:Y3tOL2Ro
献立の献やからあながち間違ってはない(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:28:46.20ID:/yns60pY
メタン燃やしたらCO2増えちゃう(´・ω・`)
0491NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:31:02.46ID:Y3tOL2Ro
あすみばんびデビュー(´・ω・`)
0492NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:33:43.40ID:r5QRJLN1
小学生の頃Eテレにちょいちょい出てたあすみちゃん
0493NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:34:04.29ID:Y3tOL2Ro
ぬるぽ(´・ω・`)
0494NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:35:45.60ID:7NWnQQKR
今日の化学は完全に中学講座だな
つまらん
0496NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:40:33.43ID:r5QRJLN1
紗和さんはマン毛濃そう
0498NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:41:29.00ID:j3R/dT02
紗和さんもフローラも陰毛採用かなあ(´・ω・`)
0499NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:41:38.38ID:QUbj8jVZ
ティロリロリンティロリロリン
緊急地震速報
緊急地震速報
0500NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:42:36.36ID:j3R/dT02
紗和さんの夜ドラ好評だったみたいだ(´・ω・`)
0501NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:43:27.29ID:THiC3XXo
緊急地震速報って出る直前に小さくポーンって鳴って
「緊急地震速報」って表示されるよね(´・ω・`)
0502NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:44:15.26ID:tmRo8sRs
週末の夜に地響きがして不気味で怯えたけれど
近隣の県で花火大会があったからだったのをツイで見かけて少し安心した
0503NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:45:48.79ID:THiC3XXo
紗和さんって横顔になると一段と異相だな・・・(´・ω・`)
0504NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:46:35.72ID:r5QRJLN1
こんな変な衣装も着こなせる紗和さんさすが
0505NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:48:42.57ID:uHZTkcjC
女か
0506NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:52:35.29ID:QnQWvk87
あれ佐藤藍子て芸能界引退したんじゃなかったけ?再放送?
0507NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:52:59.21ID:tmRo8sRs
ぎゅうぎゅう
あの狭間で宝石や鉱石が生まれてるのかな
0508NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:53:23.40ID:QnQWvk87
右側のお姉さんの足の裏舐めたい
0512NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:57:47.19ID:7NWnQQKR
あの半島は自然災害に殆ど心配しなくていいのが憎いな
0514NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 10:59:02.89ID:r5QRJLN1
紗和さんルービックキューブみたい
0516NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:01:34.82ID:LESJH64x
未来に役立つものなんて労働者に聞いてもバイヤーやブチョーカチョーカカリチョーに聞いてもわからねえよ
目先のことしかさてないもの
0517NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:01:49.74ID:QbqR14KR
地学講座聞き手→すイエんサーガールズ→夜ドラヒロイン(大好評)
凄まじい出世ぶりだな
この番組も新規に視聴してる人が多そう
0518NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:02:13.74ID:LESJH64x
クスリ売ってる店なんて飽和状態よなw
0519NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:03:09.92ID:LESJH64x
登録販売者って2年ドラックストアで働けば資格を取れるようになるが
あんまり意味のない資格だよ
前は実務いらなかった気がするが
0520NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:05:25.30ID:LESJH64x
店を薬局化
店舗広告
移動販売車

ショーワ臭しかしないんやが
これがミライとか抜かすんか?
ただ目先のことしてるだけでビジョンがない
0521NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:08:47.65ID:LESJH64x
どれもサラリーマン的で大局観がないというかただのお前の部署のポジショントークだよなしか言いようがない
0522NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:08:58.93ID:7NWnQQKR
高齢者の接客はつまんねえな
40歳以下の女性との接客に限定したいな
0523NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:10:03.29ID:LESJH64x
人を育てたいと言いつつ労働環境改善より客
0524NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:10:51.83ID:44YDysNv
おっぱい英会話番組なのにおっぱいを強調してくれない
0525NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:12:16.88ID:WtNXSbCX
野球は夜中の10時すぎたら試合終了にしてくれ
0528NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:19:08.75ID:44YDysNv
意味わかんなくても文法で並べ方わかっちゃうなこれ
0532NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:21:46.07ID:44YDysNv
>>530
天野もR音ちゃんと出してたから相当2人ともリハーサルしてるんだと思う
0533NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:21:48.73ID:XKFJDVQr
ワークショップって用法は日本独特の言い回しで違和感大過ぎ・・良くないよなあ
0534NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:23:13.40ID:XKFJDVQr
>>532
L⇔Rもんだい以前に完璧な発音
天野くんとはレベチは予習じゃ無理じゃろ??
0535NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:24:13.04ID:XKFJDVQr
これってワクワクしねえよな
以前の工作番組とはレベチやな
0537NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:25:52.71ID:XKFJDVQr
>>523
店舗労働は一部に過ぎないというナレだったが
実態は現場労働が95%なんだぜww
0539NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:27:07.96ID:XKFJDVQr
>>520
>>521
三菱商事のローソンがNHKに裏金出して作らせてると判りますよねえww
0543NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:29:34.06ID:wPdfYzRL
(´・ω・`)コクとはなんだ
0544NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:29:39.33ID:czoCNHGb
長芋は、めんつゆで煮るだけで充分旨い
0546NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:30:27.33ID:XKFJDVQr
>>517
大河じゃ渋沢栄一のお手つき妾の役だったし
NHKが大好きな枕要女の一人だね

マジガチでw
0547NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:30:48.66ID:IbRzTdHp
れんこん好きです
れんこん好きです
れんこん好きです
0548NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:32:00.11ID:wPdfYzRL
>>547
いま誰っすかぁぁぁぁ
0549NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:32:39.48ID:Ohuq72LN
蓮根は
硬いんだよなあ
俺のチンポみたいに
0551NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:33:09.45ID:Ohuq72LN
酢水に晒さないとまっくろくろすけ
0552NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:33:13.46ID:czoCNHGb
昔、大阪の門真市には蓮畑がいっぱいあり
ギンヤンマがメッチャおって、よく取りに
行ったもんやわぁ。

レンコンは挟み揚げが好き。
0553NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:33:23.48ID:XKFJDVQr
>>469
焼死させた犯人二人は事実上の無罪
東京高裁だか最高裁が差し戻し判決で軽微な過失認定
0555NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:33:50.46ID:Ohuq72LN
都昆布じゃらダメ?
0556NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:34:26.06ID:Jjy2dpXm
せんせー誰かに似てるんだけどなぁ 生ぽの河本か?
0557NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:34:34.05ID:Ohuq72LN
きんぴらだな
0558NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:34:55.33ID:Ohuq72LN
酸っぱそう
0559NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:35:34.52ID:Ohuq72LN
白だしでええやん
0562NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:36:05.28ID:XKFJDVQr
蓮根といえば京子か?
朝ドラ主演の・・
0563NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:36:11.58ID:czoCNHGb
こんなに煮たら、ビタミンC壊れないか?
0564NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:36:26.64ID:Ohuq72LN
奥歯ない俺は
蓮根厚すぎ
0565NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:37:30.01ID:czoCNHGb
>>564
入れ歯になって、食えるモノが減ったわ
硬い煎餅が好きだったけど、もう旨く感じない
0567NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:38:23.29ID:Ohuq72LN
>>565
インプラントいれたほうが
けど高い
0568NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:38:38.47ID:XKFJDVQr
>>553  おが屑ジャングルジムの照明で5歳男児を焼き殺した澁谷のアレです
0569NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:39:30.29ID:Ohuq72LN
蓮根栽培は
田んぼみたいのでいいの?
0570NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:39:42.21ID:czoCNHGb
レンコンは、部位によって料理をかえようね
0571NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:39:43.69ID:wPdfYzRL
漂白したようなレンコン
0573NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:40:04.88ID:Ohuq72LN
自分の皮剥いちゃいそう
0574NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:40:17.18ID:XKFJDVQr
インプラントと言えば
ウクライナ侵略で食料不足になるなんてどこの誰が飢餓してる?

そして何故??
0577NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:40:54.52ID:Ohuq72LN
熊本なら
辛子蓮根な
0580NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:41:27.72ID:J5SrOslD
レンコンのきんぴらが好き 塩こしょうだけでいい
0581NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:42:14.59ID:czoCNHGb
正月に食う、レンコンナマスもエエなぁ
0582NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:42:16.53ID:XKFJDVQr
>>572
そうなんだよね
推定無罪を履き違えてる
というか悪用されてるのが日本の法曹システム

犯人は自他ともに明らかなのに
重過失じゃないとか、下道で194kmだして殺しても危険運転じゃないとか・・・とか・・・
0583NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:42:30.10ID:wPdfYzRL
>>574
小麦粉の量が減って、パン的なものを主食にしてる国の貧しい人達
0585NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:43:11.18ID:Ohuq72LN
思春期に白い蓮根
黒く変わるぅぅ
0587NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:43:37.30ID:Aoi3A2t5
ひじき煮にちょっと入ってるれんこんが好き
0588NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:44:02.33ID:Jjy2dpXm
酢の物あんまりうまくない レンコンは天ぷら一択やで
0589NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:44:14.87ID:Ohuq72LN
リンゴ酢じゃだめ?
0590NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:44:20.87ID:XKFJDVQr
>>576
刃が鋼じゃないから
ゴミクズ鉄をそのまま融かして使ってるからね
0591NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:44:50.38ID:czoCNHGb
>>584
歳食ってから、酢の物ばっか食ってるわ
ナマコなんか絶対に食わないと思ってたのに
結構頼んでしまうで~。ただあまり噛めなく、
0592NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:45:28.43ID:J5SrOslD
スモークサーモンも高くなってるだろな 鮭とれないし
0595NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:46:20.34ID:XKFJDVQr
>>585
それ 事実誤認
オトコもオンナも使用回数に限らずいつまでも新鮮色のチン&マンはなんぼでもおる

逆にすぐ真っ黒になるラビナも少なくないがww
0599NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:48:56.51ID:XKFJDVQr
>>584
♪ ダイコン・ニンジン・カブラーってお遊戯曲知ってる人いる?
0602NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:51:15.30ID:XKFJDVQr
>>583
その答えはバツだな
正解はモノプランテーションで食用作物を作らせられない事実上の奴隷市民が多数だから ←最悪犯はネスレ
0603NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:51:37.31ID:oGH6Qxw3
昔フレンチレストランがフォン・ド・ヴォーで煮た大根をカリッと表面焼き上げた大根ステーキ流行った記憶
0605NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:52:42.41ID:XKFJDVQr
>>600
ちゃんと値上げしないから
正々堂々と値上げ出来ないから

だから、日本企業の国際競争力がダダ落ちしてるんだよな1
ああ
0606NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:54:12.51ID:TqoG1gZM
タッパーに水入れてレンコン入れとけば
一週間以上もつよ
0608602垢版2022/10/04(火) 11:56:26.66ID:XKFJDVQr
>>583
>>602
アフリカ大陸・南米大陸・ボルネオ島・カリマンタン島・ニューギニア島・・などでのコーヒーやパーム椰子等の商品作物でエンクロージャーされてる事実上の奴隷現地民です
0609NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:57:35.52ID:czoCNHGb
作り置きはエエんやけど、傷んだのを判断
するのが難しいんだよな~。定期的に下痢。
0610NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:57:37.14ID:Ohuq72LN
日テレは
チャーハンだぜ
残飯処理だよな
0611602垢版2022/10/04(火) 11:58:31.21ID:XKFJDVQr
>>608 >>602
まあ飢餓レベルなのはアフリカのモノプランテーション農場民
P&Gもネスレの次に悪質
0612NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 11:59:49.39ID:Jjy2dpXm
シイタケは間違いなくウマい わかる
0614NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:01:14.77ID:5/L4FMNc
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい(再)
0615NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:02:09.04ID:z+Sn6OOk
このおばさんが作るのナムルばっかりじゃん
0616602垢版2022/10/04(火) 12:02:14.17ID:XKFJDVQr
>>608 >>602
アフリカ大陸のモノプランテーションが飢餓の最大要因

P&Gやネスレは現地民の食料栽培を妨害不可能にさせ
全量近くをウクライナに頼よらせるほぼ奴隷の労働者とさせているから
0617NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:03:30.09ID:XKFJDVQr
チャーハンを残飯とか言ってるのは料理も出来ない老年ニートだからw
0618NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:05:56.58ID:XKFJDVQr
北朝鮮にミサイルや核兵器を作らせてるの中露(そして韓国と代々木)
0619NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:07:21.91ID:XKFJDVQr
>>618
最初に日本を越えたミサイル
当時から秋田〜三沢を狙ったのは明らかだった1
0620618垢版2022/10/04(火) 12:09:10.82ID:XKFJDVQr
>>618
>>619
台湾有事・中国共党・ロシアプー崩壊時に米軍基地攻撃する
それが北のミサイルなのです
0621志・位・近・平垢版2022/10/04(火) 12:10:45.41ID:XKFJDVQr
>>618
>>619
なぜなら日本の米軍基地にミサイル攻撃するのが北朝鮮の役割分担だかれす
0622NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:10:57.26ID:PiIMp5Nr
朝子供がおはよーいどんを見てたら突然画面が変わって、怖い怖いと言いながら放心してた
0623NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:12:54.24ID:XKFJDVQr
ウクライナ侵略が巧く行かないから
軟禁中で薬物中毒させてるのゴルビーにトドメを刺し
安倍氏を暗殺したと判りますよね
0624623垢版2022/10/04(火) 12:14:01.22ID:XKFJDVQr
>>623
ピョンさんは「明らかに狙いはグアム・アメリカ!!」というけど、狙いは在日米軍基地 ←三沢
0627NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:30:18.62ID:SgQ40q54
この漫画家は江戸文化の専門家じゃないのに語るね
0632NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:50:44.39ID:DJqWmZsA
みんながみんな5本指だと思わないでくださいってクレームきてそう
0633NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:51:36.69ID:XBc+glrj
今チャンネル合わせたらまっちーでびっくりした
嬉しい
0636NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:54:48.89ID:N8rJIZjt
元アスリートだけど知性溢れてるなあ町田氏
0637NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:55:11.20ID:XBc+glrj
まっちープレゼント全部断ってるんだっけ
0640NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:58:00.38ID:ckXnOQ6C
10分しかないから用意した原稿きっちり読まないとだめなんだね
0641NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:58:19.88ID:ZM6Op0M2
まーそうだよなー
アスリート全員聖人君子みたいにさせようとする輩とかがそれだわ
0642NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 12:59:02.50ID:N8rJIZjt
感動をエサにスポーツを利権として利用する政治家や政商どもがウヨウヨ居ると
東京オリンピックワイロ逮捕連中が示してるからなあ
選手が犠牲に
0644NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:00:13.40ID:XBc+glrj
うおおお
まっちー(´;ω;`)ウッ…
0647NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:01:32.61ID:XBc+glrj
>>643
現役時代の昔から宣言してた通りに向かってるが
0648NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:03:24.56ID:XBc+glrj
#視点・論点 「スポーツにおける感動の意味」。
#町田樹さん(國學院大学 助教)が語ります。
10月4日(火)午後0:50Eテレ 再放送10月5日(水)午前4:00総合
放送から1週間は #NHKプラス で視聴できます。
0649NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:03:31.39ID:ZM6Op0M2
いつ見ても聾唖の人これでわかるのすごいと思うわ
ミサイルと飛距離が同じに見える
0651NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:17:55.54ID:XBc+glrj
スイスチャードってレイチェルの好きな奴か
0652NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:21:00.02ID:2LZdK2q0
最近は気候が変わってきてるから今までの気候と思って種撒いても発芽しなかったり上手く育たなかったりする
0653NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:24:32.96ID:2LZdK2q0
相変わらず雑草生えてない砂漠地帯みたいな土地だな
0654NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:26:27.75ID:XBc+glrj
もり お爺ちゃん
じゃなく
もりお 爺ちゃんじゃねえの
0656NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 13:44:22.58ID:h40WntHz
カボチャは固いからっ手首切っちゃうよ
0658NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:00:49.80ID:oGAjrdeC
>>657
完全にこう聞こえて
泡食ってここに来た
0662NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:35:43.39ID:MFqD5BuJ
パティスリーSATSUKIの3000円のショートケーキキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0663NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:35:57.37ID:QUbj8jVZ
今北
エボルトさんやんけ(´・ω・`)
0664NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:38:51.32ID:MFqD5BuJ
堆肥になってる時点で食事としてゴミになってるのに違いはない気がする……
ガイアでやってた切れ端をロールケーキの具にしたりしてるのに比べると
食べ残しは衛生的に仕方ないが
0668NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:51:16.00ID:h40WntHz
色んな企業の人事把握してるとか別の職業で行けそうだな
0669NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:55:46.55ID:rksru7MA
日本人はほんま無駄なことして努力アピールが好きやな
その結果努力すべきことを怠って無駄に労働時間貪ってギリシャ以下の労働効率なんやから白痴国民やで日本人
0670NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:55:48.48ID:h40WntHz
ユニットバス聞いたことあるわ
五輪の時だっけ
0672NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:57:54.20ID:h40WntHz
他所で作ってハメ込むだけだからな効率的
0673NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 14:59:39.84ID:MFqD5BuJ
修造庫ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0675NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:00:20.03ID:/bb57DjB
キンキンキンキキーン!
0676NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:01:46.39ID:/bb57DjB
殺人に興味はあるけど、自動車には全然興味のない子供でした
0678NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:10:36.18ID:F499dfcw
キング牧師なんて子供を性玩具にしてた犯罪者じゃん
0679NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:11:50.71ID:/bb57DjB
われわれも、なんでもアメリカのものが最高だった、われわれの子供時代の日本をとりもどそう!
0680NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:12:06.51ID:mrOad00l
アラモステ元気かな
0681NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:12:33.56ID:/bb57DjB
ただし白人男性にかぎる
0686NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:17:55.36ID:rksru7MA
>>684
もちろん根拠あっていってんだよな?
0687NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:18:11.12ID:mrOad00l
日本語でオケ
0688NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:21:28.02ID:F499dfcw
>>686
当たり前だ「俺様」が言うんだからな

俺が何でそういう事が分かるのかお前見たいな下等生物は教えて欲しかったら金払うんだな

分かったかお前
分かったなら「はい」と言え
0689NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:21:48.86ID:kfdQVjUc
世界サブカルチャー史 欲望の系譜 🈟(1)「アメリカ 闘争の60s 第1回」
[Eテレ] 2022年10月04日 午後3:00 ~ 午後3:30 (30分)
映画、流行、社会風俗…、サブカルチャーから時代の欲望を読み解く旅。
戦後アメリカは、いかにして60年代から現在へ?
異色教養歴史ドキュメントの幕が開く。語り玉木宏。
0690NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:22:56.38ID:/bb57DjB
いまでも「アラバマ物語」はハリウッド映画のベストといわれてるからのう
0691NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:23:21.92ID:rksru7MA
>>688
結局根拠なく発狂するだけか
ほんま引き出しがねえよなお前らは
0692NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:24:25.15ID:R4MJqBQd
天真爛漫なように見えて闇がある
そこを演じるのが上手かったんだよオードリーは
0693NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:25:56.06ID:/bb57DjB
「ティファニーで朝食を」で一番面白いのは、ミッキー・ルーニーが演じる日本人
0694NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:28:10.46ID:L1/8ERu8
この俳優さんが後の大ヒットドラマのリーダー役の人とは知らんかった
0695NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:28:56.84ID:R4MJqBQd
ホリーのキャラは現代でも都会の水商売に携わる女性でも通じる普遍性が素晴らしい
0696NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:32:30.55ID:kfdQVjUc
>>689
しかしBSP/4K の小次官番組の切り分け、焼き直しをETVでやるとは
みずほをダメにしたアホ会長のおかげで、ETV制作の番組がどんどん減ってる
BS料金を払ってる意味も薄れてしまう
 
0697NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:34:07.53ID:R4MJqBQd
あの会長、アベ友だったような気が… もしかして統一教会追及が遅かったのもあやつのせい?
0698NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:34:21.29ID:rksru7MA
結局甘ったれたワガママな出来損ないが不登校になると証明されていってるのがなぁ
0700NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:36:29.52ID:kfdQVjUc
>>696
>小次官番組
長時間番組、だた
これは89分x6回だったか
0702NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:38:12.59ID:R4MJqBQd
アメリカのホームスクーリングの教材作った人を取材したやつ良かったなあ
噂の保護者会だったかな
0703NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:39:49.64ID:rksru7MA
>>699
ブーメラン?
0704NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:42:26.57ID:R4MJqBQd
今のパスタの入れ方 何気にセンスあるな ちゃんと広がっていた
0705NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:47:30.40ID:kfdQVjUc
>>678
それ「FBI内密文書」のデマだろ
 
0706NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 15:50:51.10ID:8vJCjY04
日テレ 江戸川で女児の遺体発見される
0712NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:03:10.21ID:/prGFCYG
ブロックは何者かにウッドチッパーに投げ込まれました
0716NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:09:08.36ID:G7EEn4WR
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
かっぱ寿司でご馳走したい、北朝鮮の弾道ミサイルについて語りあいたい(´・ω・`)
0717NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:09:44.57ID:G7EEn4WR
うーたん、糞が(´・ω・`)
0718NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:09:57.25ID:a06BrDEM
毛のない人はシャンプー嫌いなのだろうか
0719NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:10:06.21ID:/prGFCYG
うーたんはトニックシャンプーが目に入って苦しめばいいのに
0720NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:10:30.11ID:G7EEn4WR
うーたん、毛がないだろ(´・ω・`)
0721NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:11:18.22ID:G7EEn4WR
おっちゃんもシャンプーの感覚ってとうの昔に忘れたわ(´・ω・`)
0722NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:11:28.41ID:/prGFCYG
芋の葉っぱに興味津々のワンワンとやころ
0723NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:12:24.15ID:G7EEn4WR
ちょっとハズレの蔓だは(´・ω・`)
0725NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:13:56.80ID:G7EEn4WR
はるちゃんとお風呂に入りたい、陰唇を洗ってあげたい(´・ω・`)
0727NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:14:44.42ID:G7EEn4WR
はるちゃんがお店に出てるならおっちゃんは毎日通う(´・ω・`)
0730NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:20:22.86ID:/prGFCYG
ノージーとシナプー何者かからモーニングスターで痛めつけられました
0735NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:27:06.23ID:r5QRJLN1
ママン可
0740NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:30:06.21ID:r5QRJLN1
>>738
こわい・・
0741NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:30:21.39ID:r5QRJLN1
えみりちゃんこねー
0743NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:30:53.84ID:QUbj8jVZ
エイゴビート再放送?
0744NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:31:02.33ID:r5QRJLN1
まだツルペタだったころのゆらとりりは
0745NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:31:39.33ID:r5QRJLN1
まだツルペタだった頃のあすみちゃんもいる
0747NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:32:50.21ID:a06BrDEM
まいまいのやつかよ 
たまらん (*´Д`)
0749NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:34:10.20ID:a06BrDEM
まいまいとえみり比べたら
甲乙つけがたいがえみりで、2かもしれんが
番組としてはこっちのほうが面白いか
0750NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:34:40.98ID:r5QRJLN1
この中で生き残ってるのは、りりはくらいか
0752NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:37:20.46ID:r5QRJLN1
まいまいが一番可愛かったけど、真っ先に消えてしまった
0753NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:40:41.66ID:r5QRJLN1
ひなたちゃんかわいい
0755NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:41:28.44ID:/FdbHekS
剣の舞はマリンバの生演奏を聴いたことがある
0758NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:42:36.91ID:opQoxi59
>>751
来年配信のNetflixでやるダンプ松本のドラマの主役やるために
あまりテレビ出ずに増量とトレーニングしてたみたい
0760NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:43:53.89ID:opQoxi59
>>757
子供に良質な演奏を聴かせるのが無駄だと?
何も身に付かず育った人みたいな感想だな
0761NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:45:07.75ID:opQoxi59
>>759
そう?プロレスでは普通に言うよ(´・ω・`)
0762NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:45:37.27ID:aXlItgMn
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)ミヤモトアゲハ回だった
0766NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:46:57.76ID:/FdbHekS
学校のチャイムはウェストミンスターの鐘という曲名
0768NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:47:40.20ID:a06BrDEM
パッヘルベルのカノンだろってその前のか
0769NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:48:14.80ID:ZGDxOILM
木琴叩いてる時にバチが折れたりしないのかな
0770NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:49:41.43ID:a06BrDEM
>>763
NHKはN響使わな過ぎなくらいだ
自前の桶はもっと使えと思う

まあ、日本の他の桶に仕事回すという意味もなくはないが
0771NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 16:50:24.98ID:QUbj8jVZ
テキシコー\(^o^)/ハジマタ
0782NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:03:01.71ID:hv0LdmV2
いちおつ
また出て来るとは思わなかったキャラだな
0784NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:03:49.26ID:i5Fl6NKz
法力の類があるようには見えない退散屋 犬夜叉に霊感ゼロ法力ゼロで灰を撒くだけの祓い屋がいたけど
0785NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:04:01.36ID:O4GT+xbf
モノマネタレントの山本高広だっけ?(´ ・ω・`)
芸人は声優うまいよなぁ
0787NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:05:07.62ID:hv0LdmV2
かわいい
0788NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:05:15.83ID:1GjFRKMj
このおばけのなかにこおろぎさとみさんがいます
0792NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:06:50.87ID:O4GT+xbf
>>790
月光町は鬼どころか化けた狸や狐も普通にいるからな(´ ・ω・`)
0793NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:06:54.59ID:ghaa6p9m
>>789
五右衛門は「またつまらんものを斬ってしまった」と落ち着いてたな
0794NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:07:37.84ID:vOeveYSe
ドロンパ
0795NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:07:47.21ID:Yr+3wb1L
人間がこわいお化け
お化けが怖い退散や
0796NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:07:50.46ID:0L5XGZOW
>>785
めっちゃ色んなキャラやってた
おじゃる丸(2020年 - 2022年) - 花占いをする客、ヤマモト、木彫り職人、デカ鬼、シャクしょくにん、バシール、工事現場の人、街の人、探偵、退散や、魔物 など
0799NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:09:00.44ID:hv0LdmV2
自分がその場から退散するから退散やか
0808NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:10:00.20ID:Gwdd7vgO
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0809NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:10:01.91ID:V4yRa5DB
館長はどことなくシドヴィシャスっぽいな
0813NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:10:33.52ID:0L5XGZOW
オトッペ来週も新作だった
ここ最近再放送ばかりだったから溜め込んでたのかな
0819NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:11:08.16ID:0L5XGZOW
ウィンディ君の頭のやつミョンミョンさせるの可愛い
0820NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:11:46.53ID:BzjfFliR
クックルンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:11:50.80ID:vOeveYSe
クックルンはじまた
0829NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:00.06ID:n5nHbGN4
オトッペってたまに暴走するよねwww
0831NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:03.03ID:F006KhL5
クックルンコラボじゃん
0834NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:06.28ID:hdr4iD2E
クックルンwwwww
0836NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:15.14ID:BzjfFliR
今度はおかあさんといっしょもコラボしてよ
0841NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:44.74ID:BzjfFliR
オトッペもおかあさんといっしょにコラボすればいいのに
0844NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:49.08ID:0L5XGZOW
なんでシーナがタイゾウ・・・と思ったらタイゾウもわりと中性的だから合ってた
0845NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:49.31ID:AdOX5uBm
クラム「なんか今日のキッチン、床が油でベトベトしてます」
0846NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:50.47ID:NTM/w8Mi
シーナちゃんこのセットで見ると顔デカイな
0847NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:50.76ID:eLqUAqCS
https://n.picvr.net/2210041712231327.jpg
https://n.picvr.net/2210041712234444.jpg
https://n.picvr.net/2210041712237467.jpg
https://n.picvr.net/2210041712240349.jpg
https://n.picvr.net/2210041712243063.jpg
https://n.picvr.net/2210041712245679.jpg
https://n.picvr.net/2210041712248173.jpg
https://n.picvr.net/2210041712251386.jpg
https://n.picvr.net/2210041712254182.jpg
https://n.picvr.net/2210041712257436.jpg
https://n.picvr.net/2210041712260128.jpg
https://n.picvr.net/2210041712262843.jpg
0850NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:58.91ID:L7nP4cIO
大沢事務所だけどクックルンより歌えるメンバー(´・ω・`)
0851NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:12:59.05ID:C0HwdO7T
>>813
10月からは新規じゃないの?
おじゃるや忍たま丸と同じ同じパターンで
0852NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:13:03.60ID:l1kxtULr
もう不人気5代目クビにしてこいつらにやらせろ
0853NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:13:03.97ID:hv0LdmV2
クックルンじゃなくてまいんさんの方なのは何故だろ
0855NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:13:12.68ID:A3mOcpB3
シーナに俺の怒張したペニスをささがきにされる恐怖をかみしめたい
0856NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:13:28.17ID:BzjfFliR
オトッペにコラボしたいEテレリスト

・おかあさんといっしょ

・いないいないばあっ!

・みいつけた!

・ストレッチマンゴールド

・おじゃる丸
0860NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:13:58.70ID:X8YI7lgx
夢オチはいい…夢オチは全てを解決する
0862NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:05.41ID:BzjfFliR
今度はサボさんとワンワンとはなかっぱもコラボすればいいのに
0864NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:08.77ID:t54GRa7r
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:09.04ID:0L5XGZOW
>>851
オトッペは本来月1で新作だったから2週連続新作は滅多にない
0866NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:11.26ID:hv0LdmV2
木梨なんだ
0868NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:20.04ID:vOeveYSe
シーナも脱げや
0875NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:14:45.31ID:BzjfFliR
オトッペにコラボしたいEテレリスト (パート2)

・にほんごであそぼ

・忍たま乱太郎

・天才てれびくん

・えいごであそぼ
0881NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:15:08.61ID:t54GRa7r
イシマルきゅんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0887NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:15:20.95ID:bh6HNeh9
※実際には芋を水にさらして拭く作業があるので誰も作りたがらない
0889NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:15:24.34ID:wrcNdt41
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0913NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:17:41.99ID:t54GRa7r
毟りましょ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0920NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:18:14.71ID:vOeveYSe
ビオランテ
0936NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:19:51.95ID:l1kxtULr
すぎるパパも海に入ってら巨大化解除されたな
母なる海は偉大だ…
0937NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:19:59.37ID:hv0LdmV2
何このホラー回
0940NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:20:05.21ID:hdr4iD2E
こわいわ
0941NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:20:08.23ID:vOeveYSe
ホラーだった
0944NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:20:14.39ID:x+gSCTTG
こわっ
0945NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:20:15.23ID:bh6HNeh9
つねなり死亡エンド珍しいな
0950NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:21:34.40ID:hv0LdmV2
ヒトフーデ
0952NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:21:43.39ID:DgmZbgp/
もわもわもって新作かつホラー回?
0953NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:21:47.80ID:t54GRa7r
じゃあなんかカイてみてくれよ…(;´Д`)ハァハァ
0955NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:22:34.45ID:hv0LdmV2
よく墨が保つな
0961NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:23:27.06ID:wrcNdt41
わからん咲かせてもまともに見た事あるやつ居ないから咲かせても無理
0963NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:23:36.62ID:uwnu89aH
禁止メニューはよ
0965NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:24:15.82ID:hv0LdmV2
墜落した
0974NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:24:35.91ID:uwnu89aH
謹慎食らったテレ朝玉川の
0979NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:24:44.48ID:wrcNdt41
一筆書きしながら作ったマイカピュ特製
0985NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:24:54.94ID:Gwdd7vgO
シーナとウィンディがボトルシップキッチンで作った
0989NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:25:02.32ID:Gwdd7vgO
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0990NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:25:03.55ID:hv0LdmV2
ヽ(・ω・)/ ズコー
0992NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:25:06.32ID:/prGFCYG
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0996NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:25:12.50ID:aXlItgMn
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
1000NHK名無し講座垢版2022/10/04(火) 17:25:27.57ID:IZpgJw/c
ムールの弾道を宇宙彼方へ変える腰振り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況