X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124325 荒らしは放置 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 16:49:58.79ID:RUMf4UMB
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124323 サマー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469676468/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124324 夏の思い出
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469679862/
0002べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 16:50:12.60ID:RUMf4UMB
ここね
0006公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:50:29.60ID:VGbylRyu
おけけ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:50:32.17ID:Dge+P4Br
いちおつ
0008公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:50:37.66ID:8pUpiy7S
中央大学と鹿児島県水産技術開発センターのグループは、放流した養殖ウナギが
天然のウナギと共存できるか調べるため、同じ水槽や池に入れる実験を行いました。
このうち、天然のウナギと養殖のウナギを1匹ずつ同じ水槽に入れて、隠れがとなる細い筒に
どちらが入るか調べる実験では、およそ90パーセントの割合で天然のウナギが筒に入り、
映像には、天然のウナギが、養殖のウナギに激しくかみつく様子が記録されていました。
0015公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:50:56.18ID:tDtwFnux
全国高校野球選手権静岡大会で27日に優勝した常葉菊川(静岡県菊川市)の
森下知幸監督(55)が7月31日付で退任し、甲子園には同行しないことが28日分かった。後任は高橋利和副部長が就任する見通しで、静岡県高校野球連盟に申請を行っている

…この森下監督って確か埼玉栄から選手引き抜いた人だな
まぁ常葉菊川を東海エリア常勝チームにしたから良いのでは?
0019公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:07.80ID:BF3lv/kO
しゃぶる5時
0020公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:11.30ID:Xs3FBZbp
梅雨あけたんですか!もう雨降らないんですか!やったー!
0023公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:17.41ID:KuYwSb87
        ξ
      (。・_・。)
     /    ヽ
    ./| |   | |
    / \ヽ、./| |
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ
 / /    > ) \      / ̄丶
/ /     / /    .\_  .| 羊 |
し'     (_つ   /:::::/::......| 飼 |
            ノ・ ./∴:・:| い |
           ''""~~"''. | ̄ ̄ ̄ ̄|
0028公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:30.88ID:VGbylRyu
>>23
うわああああああ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:36.29ID:5oEEKrlY
>>1
野菜食べたい・・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:51:44.81ID:7TJ9ceai
お金貰えんの
0044公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:11.24ID:qbxBnXVX
なんかどっか軽い言い方だけど
まあ、そう言うしかないだろーな
0048公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:19.54ID:cG/7qhLN
でも大けがしたキチガイも金もらえるんだよな
犯罪被害者給付制度で
0049公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:22.16ID:0H4LZxMS
この年で面倒見るのは無理だし大事にされてきたんじゃないか
まだいい例だろう
0052公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:48.11ID:PrQY1rZs
子供を施設に放り込んで自分らは子供の障害者年金で豪勢な暮らししてるのに
こういうことが起こった時だけ被害者面するのかよ
0053公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:49.24ID:kWAD2oFg
>>39
アホ
大事だから施設に入れてるんだろ

あんな老夫婦がアウアウ言っている奴をまともに世話できるわけないだろ
0054公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:52:51.89ID:+un0o6vl
八王子の近所だな
この辺って都内から来ると体感で何度か寒い
山が近いってのはすげぇな
0059公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:53:08.43ID:d4lJHP8f
おまえらもカーチャンにとって
大事な大事な息子なんやで(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:53:18.76ID:PZL7vS8A
前勤めてた会社の工場に知的障碍者いたけど
女は上司たぶらかして妊娠した
男1は機械わざとぶっ壊して首になった
男2は発情しておばさんに抱きついて首になった
0069公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:53:46.14ID:Dge+P4Br
ヒトラーかよ
0075公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:53:59.71ID:7TJ9ceai
シールズを参考にしたってのは報道しないか流石に
0076公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:00.53ID:yVpWfH8/
>>1
再逮捕の回数が増えるから取り調べ楽だね
>>15
現役野球部員が殺人事件を起こしたけれど黙って甲子園に行った学校も…
0079公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:03.71ID:5aptmEfx
>>59
あんたなんて産まれてこなくてよかったんや
そう言いつつこの前亡くなったよ
0084公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:25.59ID:KZ9VwEFB
今、被害者の両親が取材を受けて、そこで被害者の名前が出たけど、
家族が同意しているから名前を出したってこと?
0085公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:28.39ID:upJ+Ext3
>>59
愛想は有限
0092公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:40.68ID:I24xJcR+
マスゴミって今回の事件、なんでかキチガイがキチガイ殺しましたって話にしたがらないよね
0093公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:41.16ID:qbxBnXVX
>>79
えっほんとに?
よっぽどなんかあったんだね・・・
0097公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:48.31ID:VdutVUPf
夏にやったゲーム「アクアノート」

ひたすら海底を散策するゲームでストーリーも
アイテムも敵もなにもない あるのは魚たちとの出会いだけ
基地の傍に漁礁を作って満杯になれば一応終了だけど終わらせないことも出来た
0099公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:53.81ID:s+tZVbew
無能すぎる医者
0100公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:54.03ID:S5K9gucu
UFO見ただの、ユダヤの淫棒がどうだの言ってるやつだし、とっとと死刑にした方がいい
0101公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:57.50ID:nP9OskTs
精神鑑定に持っていって最後は俺も障害者だったわあて笑いながら無罪か?
0103公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:59.14ID:9UjMNP41
コイツ、薬物の影響で刑を免れようとしてる節があるよな
絶対死刑にしないとダメだ
0104公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:54:59.76ID:H2ZxoT70
(^・ω・)施設周辺に地雷原を構築してヘリでのみ出入りできるようにしろ
脱走者もいなくなってウィンウィンよ
0109べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 16:55:13.21ID:RUMf4UMB
こんな訓練役に立つかよwwwwww
0110公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:14.67ID:Dge+P4Br
全力でやるのかな
0111公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:15.82ID:lZOwhrAl
(ノ´▽`)刃物もって豪鬼のような人相ですっ飛んで来ないとリアル感ない
0113公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:17.92ID:5Ueyckf+
もう訓練?!
対応早すぎる!
0116公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:22.77ID:qPJrtpka
訓練なんかしなくていいよ
障害者施設にジェノサイドに来るアホなんてこいつの他にいないから
0120公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:36.21ID:s+tZVbew
いやいや女性はアカンやろw
0123公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:44.50ID:6hPbdroV
愛国左翼が存在しない日本ではピンと来ないけど、ナチスは左翼なんだよなw
0125公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:55:49.49ID:5Ueyckf+
ホームアローンみたいにいろいろ仕掛ければいいのに
0128公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:00.33ID:5oEEKrlY
お・・・可愛いかも・・・('A`;)
0132べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 16:56:04.96ID:RUMf4UMB
本物の刃物使えよwwwwww(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:08.40ID:0H4LZxMS
こんなの対抗できるわけないんだから逃げろよ
命かけるだけの給料もらってないだろ
0138公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:14.24ID:Dge+P4Br
知的障害の治療につながる研究にお金かけたらいいんじゃない
0142公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:24.22ID:upJ+Ext3
元職員がきたら要注意
0147公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:50.38ID:5aptmEfx
もうスタングレネード辺り持たせてもらおう
さすまたとか本当無理ゲー
0149公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:54.17ID:upJ+Ext3
>>116
まぁそうだよな..
0150公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:56:56.36ID:d4lJHP8f
この対応を求められるのは給料に割に合わん
教師並みの賃上げが必要だな
0152公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:01.45ID:qbxBnXVX
正直こんな訓練しても無理だよ
障害者施設に限らず基地外が襲ってきたら普通の生活してる人間にはどうしようもないわな・・・
0153公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:07.03ID:jcWlOGWs
障害者には人権があっても、職員には人権無いから、逃げたら社会的に抹殺されるんだろうな
0161公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:35.44ID:VdutVUPf
>>83
ドイツでヒトラーの扮装した人が道行く人から
握手を求められたり一緒に写真をとったり
老人は涙を流してたり。一部の人は殴りかかってきた
これはようつべに動画があるはず
0164公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:44.45ID:I24xJcR+
キチガイ数人と自分の人生引き換えにする時点でキチガイなんだし
別に対策とかとらんでもいいんじゃねこれ
0165公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:45.43ID:s+tZVbew
ジモンかわいいよジモン
0167公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:46.49ID:qbxBnXVX
法律でだけセコム義務付けとか金使う方策だけ導入されても意味ないし経営が辛くなるだけだから心配だわ
0168公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:46.51ID:+un0o6vl
>>143
アメリカでは何十年も前に
「銃を持った訓練された人間が本気でやろうと思ったら
それを止めることは不可能」って結論出てたな
0171公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:57:52.79ID:C5es+Ai8
ネトウヨだからさ
0174べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 16:58:10.03ID:RUMf4UMB
悔しくて〜悔しくて〜涙が止まらない〜(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:29.30ID:lZOwhrAl
犯人は頭に血が上って「このヤロォォて
なるから中途半端はいかん
0180公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:34.11ID:UJIJZ/IJ
障碍者日本一だな・・・
0183公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:40.70ID:7TJ9ceai
またこのおばはんか
仕事増えてよかったな
0184公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:45.93ID:VJRVhn4T
障害者っていっても何も解らない人が対象だから、何も解らないんじゃないの?
0187公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:51.54ID:BvsvMSuw
>>92
おまえの言い方がすでに逝かれてるだろ
0190公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:58:59.59ID:YPWhG4MW
吉野家のしょうが依存者
0197公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:08.97ID:pope2YzO
不謹慎だとはおもうが
ウチのも殺して欲しかった
という意見はないのか?
0198公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:14.75ID:UJIJZ/IJ
いなくていい
確かに
0199公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:19.57ID:qbxBnXVX
障害者とだけ手を繋いだって意味ないわ
隣人や道行く他人と普通に仲良く出来るレベルが最初にあってそこ越えてないんだから綺麗事でしかない
0202公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:25.77ID:M4XAeRZ+
大麻ーテロなことには触れないのはなんで
0206公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:38.05ID:H2ZxoT70
>>181
(^・ω・)保護ガラス叩き割ってボタン押すと施設最下層に監禁されてる
最高ランクのパワー系池沼がエレベータで自動的に地上に搬出されてくんの
0208公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:50.90ID:ARqAQML5
身内が疲れ果てて殺意湧くならともかくこいつなんて職場離れて環境変えたら良かっただけの話だからな粘着し過ぎ
0210公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:59:55.71ID:UJIJZ/IJ
図星だから大騒ぎなのか
0214公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:02.59ID:EftETNe/
精神障害者が知的障害者を殺した事件だろこれ
0217公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:07.89ID:+un0o6vl
>>189
山で熊が出ても許可が出ないと
自衛隊も発砲できないしな・・・

戦闘用パワードスーツとかできないもんか
0219公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:12.57ID:zo2aDxqb
職員を信用していいかわからんなら
税金に頼らず自分で生きてけや
0220公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:13.47ID:s+tZVbew
ジモンバンザイしてみようか
0222公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:15.36ID:S5K9gucu
元職員の犯行でしょ
敵は隣りにいるんだし、自分らの施設で説教した方がいい
0225べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:00:20.06ID:RUMf4UMB
さすまたにナイフ固定しようぜ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:20.19ID:BMUSmAFL
植松聖は百田尚樹とか桜井誠とか安倍晋三をフォローしていたんだよな?
0228公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:26.63ID:94Tfabdg
でも自分の家の近所に施設が引っ越して来たら猛反対するんでしょ
0229公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:29.71ID:jn90MeQo
産むのはかまわんが当然他人の力を借りなければならなくなることは覚悟しないといけない
0231公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:36.98ID:wdmPBZaF
>>193
障害者を見るたびに自分は五体満足でよかったなぁと幸せを感じることができる
0233公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:00:48.08ID:YPWhG4MW
牛丼にこれでもかとトッピング
しょうが依存者
0244公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:01:31.41ID:UJIJZ/IJ
共に生きてないし
0246公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:01:42.03ID:qbxBnXVX
>>231
死ぬまで五体満足でいられれば良いんだけどな〜
ピンピンコロリで逝きたい・・・
0247公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:01:43.45ID:upJ+Ext3
>>206
諸刃の..
0253公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:01:56.76ID:94Tfabdg
こういう施設でのボランティアも受け入れが難しくなって
職員の負担が大きくなるんだろうな
0256公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:00.62ID:BMUSmAFL
大麻解禁とか日本では絶対に実現しなくなったな
ネトウヨざまあ
0261公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:20.42ID:s+tZVbew
ヘンケン艦長
0262べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:02:21.19ID:RUMf4UMB
>>235
スペツナズナイフだ!(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:32.57ID:I24xJcR+
>>242
あれ複数人で多方向から抑えるためのモンだから結構つらそうよね
やってる側が
0268公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:34.02ID:zo2aDxqb
じゃあ他人に迷惑かけるなよ
電車で走り回ったりするのだったりをやめたら偏見持たねえよ
0270公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:39.39ID:JZt8fqkH
でもダウン症診断された妊婦はまずおろすでしょ?97パーセントだっけ?
結局障害とか どうにもならないから諦めてるだけで
どうにかなるなら排除したいのが本音よな
0271公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:43.56ID:C5es+Ai8
この掲示板見れば解るだろう
もっと税金投入しないとね
0277公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:54.27ID:UJIJZ/IJ
>>256
日本人に大麻とか無理
0279公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:54.99ID:s3vS/f5+
障がい者への寛容さは豊かさに比例するから
貧しくなったらこうなるよ
0280公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:02:58.49ID:M4XAeRZ+
大麻だって中毒になったら頭おかしくなるんでしょ
0284公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:07.89ID:nP9OskTs
パチンコたまに行くと施設から付き添いつれて池沼が来るんだよなあ
何しでかすか、通路も狭いしこわいわ
0287公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:20.17ID:Zf1Vq8Wq
やっぱり共生は無理だろ
0288公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:21.64ID:VJRVhn4T
所詮は他人事。
偽善発言するんじゃねーよ。
お前んちで面倒を見てやれよ。
0292公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:33.49ID:WhBMhL43
おまえらは排他的だからな
こういうのわからんのやろ 犯人同情するバカまでいるし
0293公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:36.05ID:ttVmLZnt
植松の同類のネトウヨ多すぎてワロタwwwwwwwwwww
0296公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:42.67ID:yPWNQWN3
さっきの被害者の森さん、「悔しいですよぉおん」と笑顔でワロタ
「しんご」さんだったか

今まで数十人殺人被害者遺族見てきたけど一番軽かったかも
まあ、しょうがないのか・・・
0297公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:43.30ID:9n3xOhNh
>>282
だよな
0298公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:43.54ID:7TJ9ceai
殺されたのも分かるわって事ですか
0300公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:46.53ID:s3vS/f5+
正直な意見も紹介するのね…
0302公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:03:55.43ID:zo2aDxqb
昔みたいに産婆に締めてもらわなあかんな
0306公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:02.42ID:94Tfabdg
親はともかく兄弟は悩みの種だよなあ
日常生活を普通に送れる程度ならいいだろうけど
0307公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:04.30ID:qbxBnXVX
いや普通そうだろ
障害と共生しようとか言ってる奴はただの金持ち
0308公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:06.34ID:aTzU3Yy0
あの男は家族じゃねーじゃん
なんで家族じゃない他人が殺すことを他人事じゃないとか思うわけ?
0309公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:10.67ID:USYspDIB
>>261
自分の女ひとりのために最新鋭戦艦とクルーの命を犠牲にするアホ艦長(´・ω・`)
0312べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:04:15.44ID:RUMf4UMB
それはお前の考えだろ
0314公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:19.14ID:rqxbJHbl
ヨーロッパではつい最近まで障害者の去勢が当たり前のように行われていたんだよな
0316公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:23.63ID:bnrTTFCK
実際ホッとしてる家族もいるんじゃねえか?
補助金出るのか知らんけど、施設に入れとくのだって馬鹿にならんだろ
0318公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:31.62ID:kIOFn+63
今は染色体を調べてダウソだと解れば9割が堕胎するんだろ?
それって安楽死とどう違うんだよって議論はして欲しいわ
0319公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:39.77ID:OqXkdOQj
本音を口にしないだけで家族や介護士は多少の違いはあれ一度は思うことだろうな
0321公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:42.13ID:5aclDK+r
なぜ「少し」育てにくいことがあるとかいうんだろ
「すごく」育てにくいんだよ、そこからはじめろ
0322公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:42.97ID:94Tfabdg
>>284
パチンコ自体が・・・
0324公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:48.01ID:DK0w/z/z
幼稚園小中 養護で集まる会があったから池沼の怖さは幼い頃から知ってる
0326公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:51.32ID:UJIJZ/IJ
差別するしかないよな
0327公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:04:52.24ID:qbxBnXVX
金があったらなんだって菩薩心になるわ
心のゆとりを取り繕えるのは金
0330公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:04.44ID:s3vS/f5+
>>306
お世話係として作られるというからね
0333公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:10.99ID:7TJ9ceai
>>308
メールのおばはんを監視した方がいいな
0337公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:14.35ID:lApOCpDc
家族にいるが殺そうと思って包丁に手をかけた事はある
近所からは白い目で見られるしまあ自己卑下するにはなったよね
0338公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:18.74ID:UJIJZ/IJ
いやいや
0339公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:20.92ID:zo2aDxqb
差別じゃないわ
区別だわ
0340公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:24.81ID:5RTQeUdO
こいつも息子が障害者じゃなきゃ,こうは活動しないだろw
0341公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:26.69ID:KuYwSb87
>>260
以前、電車に乗り合わせた池沼君は
ドアの閉まる音、発車の合図、ガタンゴトン、カンカンカーン、到着アナウンスを
オレの乗車している間中バカでかい声で叫んでいた

客室に乗り合わせた人は全員無言だった、オレも
0344公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:29.04ID:owotPjfZ
他人の重篤な精神知能障害者の介護という修羅を経験せずにきれいごとばかり言うやつ大嫌い
0345公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:31.92ID:CXK2BhdM
妊娠時点で障害があることを知り、堕ろす選択をする家族もあるわけで
そういう人等を否定してるよな、このババア
0346公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:32.77ID:TGVyeAOB
息子は施設で面倒見てもらって
このBBAはこの件でお金が沢山入ってきた
0349公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:37.88ID:9n3xOhNh
犯人が精神障害者である事をガン無視してるのはなぜなの?
0350公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:38.49ID:VdutVUPf
「人間の心の奥にある思いを自分は実行した」

障害者に対する思いってナンだろうね
おれももしかしたらってね
0351公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:39.17ID:s3vS/f5+
思いを馳せた結果、アレっす…
0352公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:40.70ID:9SAb38SN
これ被害者遺族が植松に感謝コメント出したら
ますます混沌としてくるな
0355公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:47.83ID:RyzD4IIu
>>311
それな
この犯人は元々クズだけど、待遇良くない仕事でそんな事ありゃ誰だって頭おかしくなるわ
0356公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:48.86ID:UJIJZ/IJ
人格を疑う
0359公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:05:58.28ID:I24xJcR+
これさぁ命の重さは変わらないってやつ?
それは分かったからそれがどうかしたのか?って思うのは間違いなん?
0360公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:01.08ID:H2ZxoT70
>>336
(^・ω・)次々と出演者とスタッフが池沼に襲われて最後はカメラが横倒しになって終了
0362公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:05.90ID:UJIJZ/IJ
性善説
0363公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:06.98ID:94Tfabdg
家族も施設に預けていた負い目からあんまり文句言えないんだろうな
0367公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:16.83ID:ARqAQML5
無関心ではないし池沼殺せとは言わないけど部外者が感情移入し過ぎるのは違和感
0368公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:17.30ID:M4XAeRZ+
検索するとやっぱり大麻常用すると精神病に近づくって書いてあったわ 
0370公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:19.93ID:9ZuVPSpI
このおばちゃんみたいな人が覆い隠してしまうから
健常者と多重障害者の間にかべをつくっちまうんじゃないのか?
おまいらより何かの能力を失ってる分
それを補うだけの能力を獲得してることを
世の中にしらしめろよ
0372公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:26.85ID:wdmPBZaF
そういや介護してた親が死んだ奴がいってたなぁ
ほっ、としたって(´・ω・`)
よかったとはいわないが介護から開放されたんだろう
0375公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:30.49ID:s3vS/f5+
>>352
出したとしてもマスコミが取り上げるかなあ
0379公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:35.53ID:pCdrHLJO
>>349
答えの出ないジレンマに陥るからでしょw
施設がキチガイを採用した、生み出したってとこまで及んじゃうし
0381公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:41.34ID:s+tZVbew
施設に入ってる時点で共生できてないやん
0382公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:41.68ID:CXK2BhdM
>>307
それな
結局自分の子供がガイジだから庇ってるだけ
こいつらの言い分が通るなら、妊娠時点で障害がわかって堕胎した過程を否定することになる
0384公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:49.01ID:qPJrtpka
>>354
遺族が公表しない様求めている
それに対してマスコミは報道させろと言っている
0387公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:52.65ID:5aptmEfx
>>328
希望したところで多分これ死刑にならない気がするわ
ほとぼり醒めた頃にまた野に放たれる
0388公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:53.08ID:UJIJZ/IJ
NHKうるさいよ
0390公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:06:58.42ID:WFkcDzbf
>>360
やあデブオ
0391べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:06:59.00ID:RUMf4UMB
>>348
スペツナズナイフはいらんがスリングショットは欲しい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:02.21ID:jn90MeQo
おれはてっきり犯人が知的障がい者だけど皆さん偏見をもたないでってことかと思った
0395公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:03.19ID:ttVmLZnt
ネトウヨ「俺たちは全力で植松さんを支持します」
0396公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:03.30ID:VdutVUPf
>>352
あそこに入れるクラスなら無理だろう
もっと貧しい通院とかなら
0398公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:04.62ID:qbxBnXVX
綺麗事言う奴はどんだけ金もってるかちゃんと明らかにしろ
でないと貧乏人なのにさらに重荷背負わされる人だけが耐えないといけないから辛いだろ
0404公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:29.97ID:s3vS/f5+
>>354
親族がそういう遺伝子持ちと思われるかららしい
0406公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:38.00ID:qz0sz8Dz
すいません唐突なことで申し訳ないのですが
単発IDをNGにする方法はありますか?Live2ch使っています
0408公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:41.70ID:M4XAeRZ+
殺人事件なのに、テーマが共生とか何かおかしいな
0411公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:50.22ID:zo2aDxqb
後天性でパワー系になることあるん?
0412公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:07:50.70ID:9n3xOhNh
>>379
明らかにおかしい精神障害者を野放しにしてたから起きた事件なのにね
0413べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:07:55.35ID:RUMf4UMB
こういう団体じゃなくただの無職呼んで意見聞いて欲しいわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:00.55ID:kIOFn+63
>>400
人間の定義とは? 人の形をしてれば人間なのか? 理性のない肉の塊は人間と呼べるのか?
0416公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:01.86ID:okO824Ac
声のデカイ人権屋の意見ばかりでなく
障害者は不要という考えの人達の意見も聞くべき
0419公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:06.09ID:kw7FO/16
外出にくくなった人は多いだろうな……(;´Д`)
それだけでもう痛ましい事態だ
0420公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:09.60ID:WFkcDzbf
ジムでも行くか
0422公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:19.52ID:/K19m2YK
寺門の脇の臭い嗅ぎたい
0425公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:22.82ID:fJzVBe8H
マイナス成長の時代なの分かってる?
0430公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:36.52ID:VdutVUPf
>>372
「ようやく送り出したわ」ってね・・・・。
0434公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:39.23ID:+un0o6vl
障害者とその家族は「保護されてる」ことに感謝してほしい
権利ばかり主張しても理解は得られんよ
0435公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:47.33ID:7TJ9ceai
不人気ニガーと不人気女が組んだ所で
0436公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:48.03ID:Ctr8U0BL
障害者への偏見の要因はひとつではないからな・・・
そして、障害者やその家族に原因があるものもあるので難しい
0440公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:57.13ID:WFkcDzbf
>>406
お前も今消えるぞw
0442公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:58.84ID:SFtd194p
>>373
無職が家族にいると本当につらいしはずかしいよ
0443公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:08:59.84ID:2UVgr26N
ここぞとばかりに自分達の立場を強化しようとするか まあよくある戦術だしな
0445公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:02.74ID:UJIJZ/IJ
クリントンとか・・・
0449公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:10.58ID:aTzU3Yy0
>>415
堕胎していい週数決まってるんだから形の話が先になるよ
0450公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:17.66ID:DanRHHVx
どこで反響よんでるんだ?みんな無関心どころか話題にすらでないぞw
0452公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:20.48ID:WFkcDzbf
>>429
>>437
青だけどほんとのジム
0453公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:25.93ID:gv0PGWhp
クリントン(容疑者)
0455公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:32.69ID:9n3xOhNh
>>409
山本太郎の姉とかアイキャンフライの人とかいしだ壱成も右なのか?
0456公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:33.26ID:C5es+Ai8
見えた
0457公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:34.19ID:9ZuVPSpI
レームダック。スピーチだけはうまいな
0460べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:09:38.20ID:RUMf4UMB
かんだ
0463公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:09:43.15ID:UJIJZ/IJ
かんだ
0470公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:24.13ID:qbxBnXVX
クリントンBBAは顔が邪悪すぎるからとんでもないことになる
人間は大体顔でわかる
0471公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:25.53ID:kIOFn+63
>>449
決まってないだろ。 母体に影響があるから勧めないだけで
腹の中にあるかぎり、胎児は人間扱いされてないんだよ。 肉の塊だからなw
0472公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:30.30ID:+un0o6vl
>>414
一つ積んでは人のため〜

>>415
最近欧米圏でも日本みたいに「機械でも魂が〜」みたいな
映画増えてきたよね
キリスト教が弱くなったとも言えるかな
0473公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:32.42ID:WFkcDzbf
>>465
windowsみたいなもん
0474べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:10:34.55ID:RUMf4UMB
31日まで残り956MB・・・足りるべか(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:47.82ID:wdmPBZaF
>>430
医療技術が進みすぎたんだ
寝たきりになって10年とか生きるからねぇ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:50.51ID:pCdrHLJO
>>449
昔は産婆が生まれてきた子供が障害児だとわかった瞬間殺して死産でしたって告知することがあったみたいね
0482公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:52.51ID:94Tfabdg
最初は小動物から始まり最後は人間を手にかけるというから
まずは反抗しない重度の障碍者を手にかけ
また社会に出てきたら今度は健常者をたくさん殺しそうな犯人だ
0483公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:54.92ID:9SAb38SN
植松の話題は触れても墓穴掘るだけだから
さらっと流すのがいいと思う
0484公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:10:56.24ID:9n3xOhNh
>>410
措置入院までしてんだから立派な精神障害者だよ
0485公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:00.50ID:9EEb5BAp
>>465
アサルトホライゾンは当初7になる予定だった、それゆえにインフィニティは8と思われた
0486公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:12.65ID:5oEEKrlY
やっぱりスマホに変えるか・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:17.21ID:YPWhG4MW
何も言えなくて…夏
0489公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:18.52ID:s+tZVbew
>>429
モビルスーツ
0491公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:21.63ID:5RTQeUdO
6からは全く違うものw
0492公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:23.60ID:kIOFn+63
>>472
ロボットでテロリストを爆殺してたけど、あれは重大な人権侵害だよな
ロボット三原則を作った国とは思えない
0495公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:28.53ID:s3vS/f5+
なぜ日本には作れないのか
0497公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:32.56ID:hs9xq6qR
初期型は売れ行きが悪くてアップル社の社員が飛び込みで無償提供してたんだぜw
0500公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:39.97ID:qbxBnXVX
>>475
ウヨサヨじゃなくて
この話題はさっきのBBAも言ってたけど年取ったら人事じゃなくなるし心がざわつかされるから荒れるんだよ
0501べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:11:40.22ID:RUMf4UMB
違うカルチャーのウォークマンと比べる理由は?
0504公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:42.81ID:M4XAeRZ+
右側が福祉施設で働こうなんて普通考えなさそうだ、どう考えても左翼的社会主義的思想だろうに
0505公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:43.12ID:kw7FO/16
>>370
もっとオープンにしたくても、足並み揃わないことも
あると思うよ。
キムタクみたいな人もいれば
シンゴちゃんみたいな人もいるのだ
……(;´Д`)
0506公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:46.48ID:DanRHHVx
>>470
うちのおやじがきのうニュース見ながら小池におなじこと言ってたw
0508公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:11:52.72ID:OqXkdOQj
中韓がコピー品を低価格でばら撒いちゃったからスマホ市場が廃れたな
0512公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:05.14ID:9EEb5BAp
>>472
そうか、やはり障害者生き地獄合法化は必須だな

>>482
だが、ハヤテのごとく!ファンは健常者だろうが障害者だろうがたくさん殺すつもりらしい
あるレーベルのためにね
0516公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:11.22ID:PZL7vS8A
>>472
日本のように敵にも同情される理由があったり敵にも敵の理由があるって映画多くなったよね
0518公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:14.65ID:hiIRV9rv
綺麗事だよ
精神障害者は一般社会で生活が出来ない
近代化社会以前なら本来は死んでいる存在
軽度ならともかく複合障害だと肉親でさえ面倒をみきれない事も普通
物事の道理を理解出来ない、その能力が無い者は人なの?
一般人と同様の人権があるの?
0519公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:15.64ID:s+tZVbew
ババアw
0522べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:12:18.67ID:RUMf4UMB
>>490
うん(´・ω・`)
>>499
来月からファミリーシェアプランにした(´・ω・`)ファミリーいないけど
0524公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:26.12ID:17xqNIbW
女性?
0529公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:36.32ID:Ctr8U0BL
いつも思うんだが
ジョブズは『創業者』じゃなく『創業者のひとり』って紹介すべきじゃねーのか?
0531公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:37.03ID:7TJ9ceai
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0533公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:42.79ID:t5oc0rBY
>>416
その手の話を言ってる人達って
関わってない分 紙一重だよね、犯人と。
思い詰めて自分勝手に拗らす類
0536べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:12:48.62ID:RUMf4UMB
>>503
隣人と喧嘩してWi-Fi切られた(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:12:59.72ID:s3vS/f5+
ふ〜これで戦争になっても大丈夫だな
0542公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:05.51ID:VdutVUPf
>>415
俺は自分の意思で「薬物」「過度のアルコール」を摂取して
理性の無い場合はそれなりの対処をする。
それが家族、自身に危害を加えてくるなら足元砕いて制圧する。
0544公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:07.50ID:qbxBnXVX
要するに専業主婦オンリー消防団ってことだろ?
豊かさの現れだな
0550公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:19.08ID:KuYwSb87
>>349
凶悪犯行の前に池沼のフリをして、精神科通院歴を作って犯行に突っ走るって
いつものパターンだろ

普通の日本人だったらゴキだって殺すのは気持ちが悪いし、ネズミとかは殺すのは躊躇する
まして犬猫を殺すどころか虐めることも、まずムリ

それを躊躇無く人間の弱者を10何人も殺しまくって笑っているって日本人とは思えないよね
ただしベトナム戦争では妊婦や赤子を殺しまくった民族が居るから
そういう鬼畜も世界には存在しうる
0552べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:13:23.37ID:RUMf4UMB
>>530
見てねえよ(´・ω・`)サンプルしか
>>537
ふふんとヘリヲタか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:33.87ID:ttVmLZnt
>>518
植松と植松の同類のネトウヨは一般社会で生活出来てんのか?クソが
0559公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:45.94ID:5oEEKrlY
女子はバケツリレーやれ・・・('A`;) ノ
0560公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:47.41ID:hQ9+razr
田舎の消防団って呑み会目的でやってるようなもんだからなぁ・・
0563公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:52.33ID:DanRHHVx
女子ラグビーくらい興味がない
0564公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:54.77ID:EftETNe/
女性が輝く社会!






女性が輝く社会!
0565公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:54.99ID:wdmPBZaF
地域の消防団員って昼間から酒のんでるイメージなんだが(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:13:59.73ID:YPWhG4MW
水を大量に含んだ畳を動かせないチームはイラネ
0570公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:10.31ID:94Tfabdg
実況で支援
0571公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:16.25ID:gv0PGWhp
訓練じゃなく、実際に女じゃ出来ない
0572公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:16.68ID:9037EF4D
障害児産んだ親は一生かけて反省しろbyキチガイイルミナティ医者内海聡
0574公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:23.11ID:kIOFn+63
>>542
例えば深酒して人事不省になって交通事故を起こして犠牲者が出た場合、殺意がない過失致死として裁かれるよな
意思のない人間は人間として扱われないからこーいう事になっている
0575公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:42.15ID:9EEb5BAp
>>513
テイルズオブファンタジアはくそげー

>>551
無線機通信もあんな感じになった、しかし今年で15周年ってwwww
0576公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:14:48.13ID:VdutVUPf
>>431
知り合いは年金+恩給で月々に45万円だ
0579べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:14:56.05ID:RUMf4UMB
>>573
ステルスな上にMAC登録必須やねん(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:02.35ID:94Tfabdg
飲み会に駆り出されるのが嫌なんだろう
0583公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:02.37ID:kw7FO/16
>>518
ナチュラルに馬鹿にされることは多かったろうが
覆い隠されることなく、そのへん堂堂とあるいていたきもする
0586公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:13.45ID:6md23+Gb
>>565
一回日曜日に消防車運転して活動してる消防団を飲酒検問してみてほしいね(ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:14.82ID:9ZuVPSpI
>>505
柳沢慎吾にはパトカー芸あるだろ!
ι(`ロ´)ノ
0589公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:21.14ID:UogRyKeK
どうして入らないんですか?って、無責任な質問すんなよ。
入れないだろ
0595公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:15:49.78ID:hiIRV9rv
>>558
個人的には保護者と医者が同意の元で処分する事を合法化すべきだと思ってるよ
厳密な線引きは必要だし
実際には障害を持った子供を堕胎したり死産として処分する事も日常的なんだが?
0596べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:15:52.36ID:RUMf4UMB
>>589
俺みたいな無職を引き込めばいいのにそれをしないから廃れる(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:00.05ID:94Tfabdg
自治会で防災訓練や草取りやったって住民がほとんど参加しない世の中だから
しょうがない
0601べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:16:07.42ID:RUMf4UMB
>>592
いらん(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:13.01ID:DanRHHVx
>>550
植松はよほど日本軍にはいりたかったんだな
0606公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:21.61ID:s3vS/f5+
つまり女性隊員は充てがわれるための要員
0608公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:30.39ID:LzB1qG8p
消防団なんか酒のんでハメ外したい奴らばっかだろ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:34.72ID:wdmPBZaF
  彡 ⌒ ミ サポート
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0616公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:45.60ID:3wa9NDdh
他の事にも言えるかもだが
無駄に長い労働時間をなんとかさせるようにしたほうがいいと思うさ
0617公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:46.14ID:PZL7vS8A
>>588
白黒はっきりする敵と味方がリアリティーないのかも
幼稚園くらいだとそれでいいけど
0620公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:16:57.92ID:gv0PGWhp
急にお茶ら気だな
0621べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:16:58.59ID:RUMf4UMB
>>609
いや、固定回線がいらん(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:06.49ID:WFkcDzbf
>>536
隣人が使っていいよって言ってたの?
0625べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:17:12.87ID:RUMf4UMB
>>619
そんなんあるのか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:17.60ID:DanRHHVx
ただし津波のときは人生終了
0632べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:17:27.40ID:RUMf4UMB
>>624
1500円払ってたのに(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:32.60ID:EftETNe/
平野有海「きもちいー」
0637公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:39.56ID:5oEEKrlY
ゆうみ熊谷逝ったのか・・・('A`;)
0638公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:42.31ID:z6EpAVl5
ゆーみさんですらロケしてるのにジモンときたら
動け、少し痩せろ
0639公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:45.78ID:I24xJcR+
>>590
会計士の人が3年前に引っ越してきて今年班長になったんだけど
その人が何かで防災班の帳簿見ておかしいって言い出して今うちの町内凄いことになってるw
0643公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:49.29ID:kIOFn+63
>>595
保護者の同意を求めれば話が進むわけないべ
医者と裁判所が判断すれば安楽死していいことにすればいいんだよ。 関係ない他人が判断するのがベスト
0645公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:49.67ID:EftETNe/




0646公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:17:55.02ID:YPWhG4MW
ゆーみの脂肪段腹
0649公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:01.02ID:2UVgr26N
暑さで有名とかもう過去の栄光じゃん
今じゃほとんど出てこないやんけ
0652公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:05.50ID:C1IjBshl
ALSOKのCMで葬式エンブレム使ってるけど縁起悪いって(´・ω・`)
0653べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:18:07.23ID:RUMf4UMB
口コミ(電通)
0657公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:23.14ID:+un0o6vl
>>617
その辺はバランスになるかな〜と思う
同情できる相手だけど決断は必要だ!みたいな
0662べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:18:32.73ID:RUMf4UMB
>>658
内緒(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:45.71ID:7TJ9ceai
妖怪
0667公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:50.31ID:z6EpAVl5
内館牧子といえばNHK朝の連続テレビ小説「私の青空」ぐらいしか知らんわ、あの頃の田畑智子は可愛かったなあ
今も可愛いけど
0668公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:50.89ID:bnrTTFCK
障害者がー障害者がー言っても、今回殺されたようなのと一緒にすんなって思ってる人いるよなぁ
0669公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:18:55.13ID:EftETNe/
大手メーカー
0673公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:01.48ID:DanRHHVx
横しんなにしとん
0674公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:08.29ID:94Tfabdg
最近、相撲に口出ししなくなったな
0675公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:08.93ID:H3vD/P/u
>>621-622
ところで16時のニュース録画予約したら高校野球でつぶされた挙句
追尾しなかったので千恵子πのニュースが録画できなかったんやで

皆でツイートしよう!

高校野球死ね!
0676公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:10.26ID:qPJrtpka
10万部しか売れないのか
小説家なんかなってもほとんど生活できねーな
0677公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:14.91ID:vhzLOy4b
Pokemon GOしか使えないSIM、日本通信が発売
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1607/28/news117.html
1G/月で足りるもんなん?
割高感あるけど、子供に専用スマホ持たせるのなら安い?
0678公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:20.08ID:PO7L0BaA
>>653
ε- (´ー`*)べっちょ、午前中に20キロ程度、ファッションクロスで
       計算で行くと時速10キロ!!!遅いなぁw
0680べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:19:29.87ID:RUMf4UMB
>>663
へー(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:37.34ID:94Tfabdg
ドロドロものはもうやめたのか
0682公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:38.95ID:UogRyKeK
みなさん、あまり暗い話題にまともにレスするのやめましょう。
この人たちとは、違う人生です。我々の幸せはこの人たちとは違う場所にあります。
0684公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:44.23ID:I24xJcR+
このおばはん民放にコメンテーターで出たら鬼女から苦情来て下ろされたんだっけ
0687公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:50.08ID:CXK2BhdM
障害者以上に老害は日本の害悪
「終わった人」なんだったら老兵らしくただ消え去れっての
0688公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:19:51.55ID:M4XAeRZ+
いい時代だよなぁ 昭和の終わり頃って
0690公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:07.96ID:9ZuVPSpI
オタワの人 ーカナダ モンタリオ州からー
0691公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:08.06ID:C5es+Ai8
>>668
そいつらはネトウヨでバイクですっ転んで車椅子生活になったんだよ
0692公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:07.94ID:HY0wYKX7
>>668
そんなこと言うお前と一緒にするなと言う俺と一緒にするなと言う奴も居るだろう。
0695公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:26.05ID:vhzLOy4b
>>675
すとでは4時15分から5分間千恵子ニュースがあったはずだが入ってなかったかい?
0696べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:20:30.29ID:RUMf4UMB
>>678
ふふん!こないだ紹介した本の最新版がAmazonにあった!(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:32.42ID:mhNOArQT
内館牧子ってAKBの峯岸と似てるな
0700公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:32.57ID:H2ZxoT70
(^・ω・)単にハードカバーを買う奴に老人が多いだけじゃないのか
0703公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:33.99ID:DanRHHVx
>>676
又吉じゃないほうの芥川賞作家はテレビのほうがらくに稼げるとぶっちゃけてた
0704公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:36.14ID:YPWhG4MW
若い頃は寺門顔の家だってさん
0707公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:49.55ID:LzB1qG8p
こういう「話題」のたらい回しはどこが依頼してんだ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:49.57ID:BvsvMSuw
(´・ω・`)俺たちに職場はない
0710公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:53.80ID:T5sn9NPm
ttp://livedoor.blogimg.jp/metalorder-card/imgs/8/4/84c9150c.jpg
ヤメタランスみてぇな顔してw
0711公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:54.75ID:qbxBnXVX
要するに団塊のリーマンだけがターゲットになってるわけだな
これからの世代は一生働くのが当たり前だろ
なんだかんだ仕事あるし
0712公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:58.07ID:H3vD/P/u
>>650
まあたぶん井田寛子は40代までは生きることができると思う
問題はセントフォースの部屋頭みたいな小林麻央は40歳まで生きていられるかどうかだ
黒木なんとかという人も早死にしたし
0713公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:20:59.40ID:EftETNe/
都市銀行に勤めていた石上さん
0716公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:00.51ID:VdutVUPf
>>574
突き詰めたら許すか抹殺の両極なんだな
0719公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:10.28ID:WFkcDzbf
>>632
今使ってるLTEやめて1500円足したらワイマックスとかで使い放題できないの?
0720公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:11.21ID:5oEEKrlY
禿げるまで働いちゃったか・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:21.56ID:EftETNe/
そりゃ、認知症も増えるよな
0734公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:42.67ID:H3vD/P/u
>>695
16時から録画されてて追尾しなかった
国会中継の場合は追尾してくれるんだけど
0736公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:45.00ID:McquMU4H
ライトノベルの方が売れてるだろう
0740公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:52.70ID:hiIRV9rv
他人をネトウヨ呼ばわりする奴はチョンゴキかチョンゴキ以下のクズだけ
日本人は使いません
0742公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:21:56.58ID:WFkcDzbf
>>725
そうですワタスが変なおじさんです
0750公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:14.34ID:EftETNe/
格段にかけ離れていて
0753公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:24.83ID:pCdrHLJO
>>683
うん
村八分ってのは火事と葬式の二分は除くわけだけどあいつら「あそこの家は行ってやんねえ」とか村十部あたりまえ
結局消防とは全くの別組織の町会の集まりだから住人の柄が露骨に出る
0755公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:26.86ID:LzB1qG8p
ただの老害のプライドじゃん(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:27.64ID:EftETNe/
ストレスでした
0762公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:50.97ID:WFkcDzbf
運動しろよ
0765公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:22:57.02ID:9ZuVPSpI
な、2ちゃんやろーぜぇ
0766公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:00.96ID:M4XAeRZ+
でもいいじゃん60過ぎても使ってもらえたんだから。女なんて45過ぎたらだめだよね
0771公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:10.06ID:nP9OskTs
実力があれば定年後も給料上がることもないけどボーナスちゃんと出すし残ってて請われるだろうに
0772公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:10.55ID:9EEb5BAp
>>744
それは2だ!3は2の奴と全く同じだったな
何度も入力したくなるよね
1は全然違う
0775公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:13.27ID:wdmPBZaF
俺も「NHKですが」って幻聴がドアからたまにきこえる(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:26.96ID:iHrSCJU0
仕事は選ばなきゃある
と現役時代に思ってる人もいるんだろうな
0778べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:23:27.87ID:RUMf4UMB
>>706
ほう(´・ω・`)
>>719
別に実況は低速モードでも出来るしパソコン使うときはコンビニ行けばいいし(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:42.53ID:PZL7vS8A
今の都市銀行のおっさんは良い総合民になれるな
金融マネー担当になれる
0786公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:23:52.49ID:NuYh601R
そう考えると嘱託再雇用で死ぬまで働ける会社が一番いいのかもな
0787公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:24:03.22ID:PO7L0BaA
ε- (´ー`*)何を騒がしているかとみてたら、相模原の件か
       あの仕事に従事しなければ、両者にとって幸せだった
       そういう世界を知ったから、認知に歪みができた
       経済という名の生産性が重視されてる世の中だからねぇ
       それだけの話
0791公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:24:08.68ID:DanRHHVx
>>727
夢ありすぎだろw司会やる芸人は収録一本200万くらいだとかみた
0792公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:24:12.28ID:jn90MeQo
俺達がとっくに気づいてることをこの人はようやくわかったんだな
0800公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:24:23.10ID:BvsvMSuw
>>712
井田さんって
そろそろ50歳になるかと思ってた
0804公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:24:43.85ID:5RTQeUdO
あくせく働いても生活保護以下の収入なのは、ひどいw
0806べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:24:46.15ID:RUMf4UMB
>>788
Wi-Fi使う(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:01.83ID:H3vD/P/u
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (37)        >>800
0814公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:06.76ID:iHrSCJU0
なんだろうな社会からドロップアウトした若者には厳しいのに同年代だとこういう扱いか
0815公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:07.05ID:CXK2BhdM
今のリタイア世代は大して能力ないのに年収2000万とか貰ってたからな
時給800円で働けないとか寝ぼけたこと言ってんじゃねえっての
0816公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:08.39ID:5oEEKrlY
暑苦しいな・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:11.53ID:cl/t7QX+
>>791
知り合いの元警察官の犯罪コメンテータは1回100万円貰ってた。
田宮じゃないよw
0821公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:11.65ID:UQ5eX1ap
俺は、外国語の習得を勧めるな。今はYoutubeで優れた無料教材がいくらでもある
0824公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:24.05ID:pCdrHLJO
>>785
まあね…
土建屋の奴がいたけど「○○の家の建て替えやってんだけどむかついたからいたずらしてきたww」
とか平然と言いのけるやつとかまさに人間のクズの集まりかと思った
0826公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:25:29.08ID:2UVgr26N
こんな人実況にこなくていいよ 自慢話しか他人を見下すしか出来ない人種やん
0835公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:03.48ID:O5EXph7w
勤め人じゃないから定年がない・・
死ぬまで働くわ
0837公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:18.21ID:CXK2BhdM
>>810
バブル以降は「失われた世代」だからな
成長が止まったことを無かった事にしてやがる
マジ老害
0839公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:19.52ID:DanRHHVx
>>768
植松「日本軍設立してください」

おまえこそ頭だいじょぶかよ?ライタ違反は理解したうえでなw
0840公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:22.58ID:5RTQeUdO
土建屋なんてヤクザと変わらんw
0842公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:25.55ID:kw7FO/16
年をとっていろんな人を見送ると
おもいでの世界やあの世のほうに
リアリティや自分を待つ友人の存在を
感じるものなのかもしれない……
0848公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:26:42.91ID:LzB1qG8p
ぼくみたいな終わってる37歳はどうしたらいいの(´・ω・`)?
0856公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:27:05.31ID:5oEEKrlY
こんなデブじゃ定年まで持たないぞ・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:27:08.56ID:Bk1L70tF
俺たちから実況民という肩書きがとれたらどうなってしまうんだ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:27:18.91ID:2bBohJD5
ほとんどの人が「食って行く」ことを念頭に置いて生きてるからね
0861公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:27:21.51ID:WFkcDzbf
>>806
オナニーか
0864公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:27:30.64ID:ZmaeF2s7
ポケモンGoやって公園をウロウロしたらいいのに 人気者になるぞ爺婆
0874べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:27:53.25ID:RUMf4UMB
>>829
DOCOMOWi-Fiよ(´・ω・`)
>>830
今月はWi-Fi7GBLTE7GB(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:07.97ID:Yo2le8PR
クリス松村
0880公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:10.40ID:DanRHHVx
内舘とかやくとかドルジがいたころの相撲おもしろかったな
0884公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:19.97ID:pnuewAl3
エロの予感がするコーナーが始まったらしいと聞いて
0888公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:23.51ID:Yo2le8PR
夏木マリさんの夏のせいかしら
0889べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:28:23.61ID:RUMf4UMB
直線裁ちか(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:25.67ID:5RTQeUdO
30年働いてもダメな国は駄目だw
0892公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:25.85ID:1vf+gOpV
ポケモンGOに苦言、クリス松村「心を奪われたゾンビ」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0893公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:26.65ID:EftETNe/
夏木マリさんの夏のせいかしら
0894公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:29.58ID:fYcgN17P
音楽処方箋の人だ!
0895公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:30.31ID:USYspDIB
>>846
この頃、蓬莱大介気象予報士の話題を出すとブログやTwitterのビュー数が稼げることを覚えてしまったようだ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:30.47ID:M4XAeRZ+
クリスマス村って聞こえた
0899公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:37.04ID:O5EXph7w
リアルフランケンきた
0901公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:38.07ID:7TJ9ceai
この夏激アツのファッションか
0902公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:39.25ID:5oEEKrlY
夏決まり・・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:46.12ID:LzB1qG8p
>>859
するする(´・ω・`)なんでもする
0908公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:54.20ID:1QVL0VQ6
うちの親テレビショッピングでスレンダートーン買ってたおれの分も買って送ってきたから実家に送り返してクーリングオフしてもらった
二度とテレビで買うなと言っておいた
0911公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:28:59.49ID:+VCztJjy
んなこと分かってるだろ、認知症予防体操と同じで強制的にやらせる法律でも整備しなけりゃどうにもならない
0913公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:07.44ID:2UVgr26N
CSであまちゃんそのまえに…でアイドル論語ってるクリスをみてちょっと見直した
0914公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:20.03ID:wdmPBZaF
>>886
  彡 ⌒ ミ  髪は自分じゃどうしようもないが
  ( ´・ω・`)  デブは甘えです
0915公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:20.52ID:GYenCYIo
夏 終わったんだ
0916公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:26.25ID:LzB1qG8p
ワキガかよ(´・ω・`)w
0918公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:27.13ID:DanRHHVx
クリスのコーナーとか需要あるのか
0919公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:28.93ID:H9zzSqAG
長袖のジャケットにマフラーして半ズボンというのはどういうセンスなの?
0920公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:35.75ID:Bk1L70tF
>>847
(´・ω・`)←こんなきもい顔文字使うやつを信用しないようにしてる(´・ω・`)
0921べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:29:41.41ID:RUMf4UMB
>>898
そうだよ(´・ω・`)
>>904
だから来月のアップデート困る(´・ω・`)
0925べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:29:51.15ID:RUMf4UMB
>>920
(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:58.07ID:PO7L0BaA
>>906
ε- (´ー`*)連盟の前に好きな言葉入れていいよ
       べっちょ、山ちゃんを見かけたら絡むってのが掟なの
0927公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:29:58.14ID:LzB1qG8p
エロい(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:30:03.37ID:O5EXph7w
おおいいね
0935公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:30:21.83ID:LzB1qG8p
>>926
え〜(´・ω・`)じゃあやめる
0945公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:30:51.45ID:C5es+Ai8
なんで夏なのにジャケットにマフラーしてんだこのオカマ
0946公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:30:53.45ID:O5EXph7w
ふくよかな熟女好きです
0947公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:30:56.77ID:Yo2le8PR
二の腕
0948公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:07.40ID:DanRHHVx
カメラなにやってんの!まわりこんで!
0949公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:09.47ID:9ZuVPSpI
>>857
ふつうのひと、無色なひと、透明で無垢なひと
0950べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:31:09.48ID:RUMf4UMB
>>937
( ´Д`)なにか?
0951公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:14.06ID:G9ALzlCb
ひんぬーと聞いて
0953公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:25.71ID:zmiETkfh
ゆーみ待機
0956べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:31:29.05ID:RUMf4UMB
>>942
外で使えないじゃん(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:50.25ID:O5EXph7w
スタイルいいとなんでも似合うな
0963公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:54.09ID:5oEEKrlY
説明してるおばさんもおんなじ格好してみて・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:58.11ID:M4XAeRZ+
細い二人に挟まれてかなりデブに見えるね グレーのひと
0965公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:59.34ID:HY0wYKX7
>>928
俺はデブ鬱ハゲの三拍子揃った甘えん坊さんorz
障害者年金で生かしてもらってますm(__)m
0966公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:31:59.90ID:DanRHHVx
いやあ暑そうな色
0967べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:32:05.34ID:RUMf4UMB
次スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124326 ばるの脇に顔突っ込んでクンカクンカしたい!(; ・`я・´)©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469692352/
0970べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:32:17.81ID:RUMf4UMB
次スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124326 ばるの脇に顔突っ込んでクンカクンカしたい!(; ・`я・´)©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469692352/
0971公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:32:22.07ID:5RTQeUdO
ノースリーブの意味無いじゃんw
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:32:27.63ID:RUMf4UMB
>>968
いらん(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:32:27.82ID:GYenCYIo
>>958
マンションのヘンタイ住人が一斉にエロサイトを閲覧しはじめると
イッキに遅くなるね
0978べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:32:47.15ID:RUMf4UMB
松尾wwwwww(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:04.27ID:DanRHHVx
乙女心に苦笑い
0982公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:04.63ID:DanRHHVx
乙女心に苦笑い
0983公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:08.11ID:H3vD/P/u
>>973
IDがWifiさんが ID:WFkcDzbf
クンカというのをNGしてるから次スレが見えんのだとよ
0987公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:18.37ID:UJIJZ/IJ
>>979
おばさんだろ
0988公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:21.61ID:Xs3FBZbp
今年の秋のトレンドwww
今年の流行カラーwww

買わせようと必死だな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:23.30ID:5oEEKrlY
豆腐みたいな気象予報士・・・('A`;)
0991公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:26.02ID:Yo2le8PR
寺門亜衣子(30)「かくしたいんですう!」
0993公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:36.70ID:9ZuVPSpI
>>913
しゃべるラクダ
0994公共放送名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:33:37.07ID:DanRHHVx
台風くんなようざいから
0996べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:33:44.31ID:RUMf4UMB
>>983
見えてるからいいんじゃね?(´・ω・`)
0997べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 垢版2016/07/28(木) 17:33:49.86ID:RUMf4UMB
次スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124326 ばるの脇に顔突っ込んでクンカクンカしたい!(; ・`я・´)©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469692352/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 14 pts.

life time: 43分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況