X



連続テレビ小説 とと姉ちゃん★200 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:11:29.46ID:z7JyT5x6
生涯処女を守り抜いたのか

朝ドラヒロインでも珍しいか?
0004公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:11:43.18ID:HXNIZK1t
まれの200スレ到達日は7月28日
花子とアンは8月2日
あまちゃんは6月17日
0006公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:11:48.10ID:o/pNJbWQ
>>1
どうしたモンジャ
0017公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:10.02ID:xWmYCakK
主婦向けメロドラマ
0018公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:11.21ID:o3xhyG3Q
>>1
乙(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:12.19ID:+1koirBH
こういう風に妹に言われたら嫌だな
どうしたいのか
0020公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:12.26ID:p+huP79u
グイグイくるよっちゃん
0023公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:17.60ID:nmB6yF3k
脚本ムカイリ出した事忘れてんじゃねーのか
0027公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:25.41ID:bH1bQsj7
来週の太巻に期待
0029公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:26.29ID:jVc3B+Zv
実際子供がなついても、結婚は別だわな
仕事辞めることはしないだろうし
当時は共働きの発想あまりなかったみたいだし
0030公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:30.42ID:RZnLBbLo
まだ1ヶ月も残っているんだろ
どうするんだこれから
0031公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:30.48ID:Aj1xapJx
トトねえ振られた
0033公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:31.70ID:8SXp9SZG
脚本家さんは恋愛だけは常子の思い通りにしないんだな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:32.50ID:R4Q9UXMf
星野さんは亡くなった奥さんを想ってるのとかいう考えはないの?
0037公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:38.12ID:o4LBwCGC
視聴者「家族が捕まってるのに何考えてんだNHKは!」
充希「えっ?」
淳子「すみませんすみません」
0042公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:49.67ID:v/tXfPhb
カカが
常子が星野の求婚を断っていたことを
話す展開まだかな
0045公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:54.18ID:o/pNJbWQ
>>4
みんな見入ってるんだろうなぁ
0046公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:56.45ID:x9ZuASdE
トイレで叫んでくるんだろ
0047公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:57.55ID:nmB6yF3k
>>4
まれですら
てか、あまちゃんすげえな
0048公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:12:58.05ID:hdJlfwtG
常子振られて涙目になる
0052公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:05.15ID:o3xhyG3Q
200記念(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:12.75ID:1Za8gM9/
常子のベソカキでもみせろや
0056公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:19.52ID:H4c3Tj+m
子供服売ってる場所を聞くだけに、会社に乗り込んで来たくせに
今度はスッパリと切るなんて、焦らしているんだな
0059公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:23.36ID:nmB6yF3k
>>49
闇市のヤクザで
0060公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:24.77ID:DFK8ujQ/
今度はアイロンかよ!
0063公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:27.02ID:LfsiJTki
エクストリームアイロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:29.43ID:2a15D3nG
高畑の次の仕事は渡鬼はどうかな
上から目線の喋り方とかピッタリだと思うけど
0068公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:35.92ID:zR+51B4r
>>30
アイロン屋からの圧力があってそれにも屈せずに試験をやる
0070公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:41.57ID:ahP0LOCS
星野にしたら怖いだろ
0072公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:47.32ID:HXNIZK1t
>>22
BK制作だと比較が難しいので
ちなみに1月23日
0073公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:48.24ID:MJ5Lvng3
今何歳なんだよ? 俺の感覚じゃ33歳くらいと見てる
0074公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:48.77ID:oNlpxNy5
これで振られるなら
なんのために史実から離れてまで
やったんだよ
0075公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:50.92ID:DFK8ujQ/
火傷するのは不良品だな!!
0077公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:53.64ID:RUGmGbGa
BSプレミアム
8:15岩合光昭の世界ネコ歩きmini「ゴシゴシ」「モテにゃんの謎」【語り】斉藤茂一
オープニングは、世界の街角で「顔をゴシゴシ」。
「猫識」では「あるモテモテのオスネコ」をじっくり観察。ハンサム?それとも…
名場面は「スペイン、アンダルシアの山あいの村で出会ったネコ家族の朝」屋根の上でおおきなあくび…シチリアのドンは、若いメスをからかっています。
0078公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:13:54.71ID:yyq4GjM0
帝大出て好きな事仕事にできてなくて奥さん亡くしてって設定ひどい
史実では出資者だった元同級生をカフェ店員にさせてその後救われたのかどうかもなくひどい
0086公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:10.09ID:4AXLheCr
松友さん
0087公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:10.21ID:wuujyX8v
おっさんだけどプリーツスカートのアイロンがけうまくなりたい
0092公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:15.00ID:r34YihFt
はやらねーよ
0096公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:17.38ID:nmB6yF3k
DSTMNJRN
0102公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:23.95ID:DFK8ujQ/
まーた都合よく登場www
0108公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:27.80ID:p4NXKM4W
取ってつけたセリフ(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!
0110公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:28.03ID:EEURd+Z+
ウエスト太いwww
0116公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:33.65ID:4AXLheCr
なんで勝手に入ってきた
0118公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:34.69ID:nwwl1x1u
Do shit a monja right now
(もんじゃ焼きに今すぐうんこをしてください)
0120公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:34.86ID:ChJFfwDD
ジャパネット推しのアイロンが出るのはあと半世紀かかるのか
0133公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:43.52ID:HXNIZK1t
どこのBBAだよ
0141公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:50.18ID:o3xhyG3Q
康江活躍するなあ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:50.90ID:hdJlfwtG
バイトを大量投入
0144公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:50.91ID:827an8La
真野さんは映画の撮影があるから退場したのかなあ
0145公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:51.45ID:8SXp9SZG
葉っぱのあんちゃんはこれで退場かな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:51.48ID:bXZsiNXB
社員パートになると途端に舞台劇になるな
特にバターのオッサン
0150公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:52.98ID:te1thtLM
太巻きキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0152公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:54.65ID:nmB6yF3k
荒巻だ
0156公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:14:57.28ID:EEURd+Z+
NHKで
エロ
0160公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:01.91ID:3T9hFIDb
太巻キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0161公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:02.04ID:DFK8ujQ/
>>95
あーそういえば何となくw

アホ!アホ!アホの坂田!
0163公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:06.05ID:4AXLheCr
ほぅ後ろから
0166公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:06.83ID:KHkkDUvn
今年の流行語はセンテンススプリング ゲス不倫 欲望を抑えられなかった
これだろうな
0169公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:09.64ID:SZ1bf88m
また古田が悪役かw
0170公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:10.05ID:yyq4GjM0
昨日のあさイチではやっぱりあさが来たの曲がかかったときが一番印象深かったな
0171公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:12.21ID:xWmYCakK
後ろからだっこくるー
0173公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:14.51ID:dSMoFZ7B
まだどうしたもんじゃろの〜流行らそうとしてんのか
いい加減諦メロン
0174公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:14.73ID:p4NXKM4W
視聴者の声:(この脚本が)どーしたもんじゃろのぅ〜
0176公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:16.16ID:s6o+Haey
太巻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0180公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:18.86ID:fjcwP2MP
懐かし〜
アイロンてなぜか木箱に入ってたよな
0182公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:19.69ID:o3xhyG3Q
受け無し(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:21.99ID:37KPOcIa
最近久しぶりに見てるんだけど、なんか芝居が雑になったね
0191公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:30.96ID:1Za8gM9/
悪役ならラサール出さないと
0193公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:33.92ID:AAIeUTiM
抱擁!
0195公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:37.43ID:ahP0LOCS
えええええええええええ
また来週も星野の話するのかよ
0198公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:38.64ID:Aj1xapJx
太巻さんが甘ちゃんから移動してきたよね
0199公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:41.33ID:gRrjBSgZ
そういや材木屋の女将に諌められたヤクザはどうなった
0200公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:42.83ID:wlhvOD7R
レイラさん「そら、私の夢になってよ」
0201公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:43.49ID:hdJlfwtG
ほう…後ろから
これはフラグ
0205公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:50.66ID:1hJ/Qfd3
太巻と こっちゃこいTVのPじゃん
0206公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:53.44ID:NWVUySlB
やすえ役のひと、ちょっと見ない間におばさんになったなあ
体形も変わって
0207公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:15:53.82ID:rK7l0sDW
またプロポーズされて断りそう
そんでなぜか「それでこそ常子さん」とか振られた方がニコニコする
0211公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:03.26ID:S8JYSDzS
佐藤仁美は老けたおかげでいいポジション確保したな
0212公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:04.40ID:LamowJhM
試験要員が増えると進行中の案件が外部に漏れて
例えばアイロンを作ってるメーカーは先手を打ってリコールを発表したり早々にモデルチェンジしたりと情報戦の様相を・・・
0213公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:05.15ID:DFK8ujQ/
>>74
妹たちの結婚だけだと弱いのでヒロインの色恋もちょっとだけ入れてみましたとさw
0216公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:18.77ID:PRxCguC/
太巻だの鈴鹿さんだの毎日朝晩大騒ぎしてたのが、もう3年前ですか
0217公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:24.80ID:o/pNJbWQ
投石とかさいてーだな
0218公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:25.22ID:kWeOJ43V
ガラス割ったのはラサール石井だろな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:25.77ID:LfsiJTki
>>186
あまちゃんに出てきた秋元康の仮名
0221公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:34.95ID:hdJlfwtG
>>199
向井理もいなかった事に…
0224公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:49.92ID:BpGAyL2a
ドラマでは星野と結婚するのか?
そうでないならこれ以上引っ張らなくていいだろ
0225公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:16:51.58ID:p4NXKM4W
♪大きな〜 屑を〜 育てよ〜 高畑〜 裕太〜みたいでも〜
0228公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:06.50ID:o4LBwCGC
邪魔な女社長が現れた!どうしますか?3人に聞きました
蛍雪次郎
古田新太
ラサール石井
0229公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:18.19ID:R4Q9UXMf
この時代に後ろからハグとかあったの?
破廉恥ね星野さん
0232公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:32.17ID:X2gbIupV
中学出たら中学のダチとは合わない、高校出たら高校のダチとも合わない
大学出たら、会社辞めたら

身の周り10mの人間関係だけで手一杯だってーの
0233公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:40.41ID:WjbzPn0+
常子「星野さんの太巻を試験しましょう
0234公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:46.00ID:omJTwvji
>>223
入っていましたね〜
0235公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:17:57.98ID:RXqk4Y4G
太巻出るなら視聴継続。
それにしても15分が長いのなんの
0237公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:18:17.45ID:mr+Wo4N6
かかの恋愛とかないんか
薄幸女優に少しぐらい花持たせてやれや
0242公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:18:42.12ID:DFK8ujQ/
>>221
舌ドラマが忙しいので
0244公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:19:01.56ID:hdJlfwtG
>>224
モデルの人物と同じにする必要はないけど、ドラマとしては内縁の妻位にはしとかないとね。
年取ったときの子供を見る優しい目とかのシーンが作れない
0248公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:19:37.16ID:Cpx8Nz8T
>>241
どうでもいいが、松下奈緒も結構、老け顔だよな
独身なのに、妻役が多いって本人も言っていた
0250公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:20:07.14ID:DFK8ujQ/
>>237
妾を断った時点で色恋沙汰とは縁が無くなりました
0251公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:20:21.01ID:0eZY3Cuv
遂に来週は星野と一緒になる時が来ましたか
0252公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:21:05.20ID:wrK3Sie5
清水富美加がまれ共演時の高畑がキモかったって暴露してるんだが
星野ももうそういう目でしか見られなくなったな。
ドラマに夢は無くなった
0253公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:21:14.23ID:mr+Wo4N6
>>250
ドラマ始まってすぐに旦那が亡くなったんやで
ほんのちょっとだけ光を見出してやってもええはずや
0254公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:21:55.97ID:DFK8ujQ/
>>249
すでに史実通りなのって「雑誌を出版した」ことぐらいでは?
0256公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:22:19.16ID:eyOowbVN
かかってもう20年以上エッチしてないんだろうなあ
0262公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:24:09.52ID:DFK8ujQ/
>>253
家と親を捨てて武蔵と駆け落ちした自己中糞ビッチだぜ。
そのせいで長女の結婚も流れたというのに
その元凶である母親の色恋とかお呼び出ないよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:25:27.78ID:wN9k28H/
佐藤仁美って ちりとてのA子か? ずいぶんおばんになったな
0264公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:26:16.14ID:eyOowbVN
まれとあさが来たととと姉ちゃんの曲並べられたらあさが来たが一番耳になじむな
まれは作品のせいでまともに聞けないととはなんか辛気くさいし
0265公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:26:50.16ID:Cpx8Nz8T
阿部純子ちゃん、あたりは後の朝ドラで
主演起用とかありそうな気がする
0266公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:27:21.85ID:RKCxAMoo
こういうのって、本人や家族からクレーム出ないのかなぁ?
あまりにも本当と違うんでしょ?
0267公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:28:46.61ID:eyOowbVN
マッサンで外人母と娘の親子仲いいのも捏造なんだってね
0269公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:29:33.88ID:Cpx8Nz8T
まあ、あくまでも、ドラマ、フィクションって事にするのでは(´・ω・`)?
0270公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:30:15.69ID:tqFbZx14
あまちゃんからとと姉ちゃんへの出演者を全てあげよ
0271公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:31:04.10ID:eN6NuSPs
>>264
まれは素人がヒステリックに喚く歌い方だから朝から血圧上がりまくりだったわ
0272公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:31:08.29ID:DFK8ujQ/
>>264
まれの曲がマジで思い出せない(´・ω・`)インストだったっけ?
0273公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:32:01.53ID:Cpx8Nz8T
>>272
2番の歌詞は、公募したって事になっているけど
本当なんかね?
0274公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:32:24.24ID:DFK8ujQ/
あ、思い出した!
♪さぁ 駆け出そうよ〜大乃国〜だったw
0276公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:34:05.08ID:Cpx8Nz8T
>>275
太鳳ちゃん、この前、TBSのモニタリングに出ていたけど
安売りしていいのかね?
0277公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:34:27.63ID:eN6NuSPs
大地真央婆さんはもう死んでるよね?
遺影とか出た?
0279公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:36:02.96ID:0eZY3Cuv
まれはファミリー劇場で放送してるよね
02812802016/08/27(土) 08:37:30.00ID:p+huP79u
いや違った。説明台詞だった気がする。
0282公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:37:35.92ID:Cpx8Nz8T
しかし、ナレ死っていうネットスラングって
真田丸のうどんが語源なんだってね
新しいんだ
0283公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:38:40.40ID:DFK8ujQ/
>>278
「会ったのはこれが最後だった」とかボカした言い方(ナレ)で
はっきりと「死にました」とは言ってないよね?
0285公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:40:07.38ID:DFK8ujQ/
鶴太郎とキヨシとむかいりに関しては消息不明だし、どうなってるんだか
0286公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:41:23.47ID:qiGhsB97
今日の別れ際の星野さんの心情て
「つけあがるんじゃねえよブス」って感じ?
0288公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:42:02.00ID:WWpjgAnZ
>>275
さあ翔け出そうよ今すぐに
未来が今は遠くても
ひとりぼっちのままで泣く夜が続いても
本当のわたしへ
風が強く冷たいほど教えてくれる
出会うべき人のことを
どうか希望の地図をそっと開いてみてね
あたたかい未来たちが僕らを待っているよ
0289公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:42:42.11ID:827an8La
>>211
老けたというか、太ったから
痩せたらすごい美人になるはずなんだけど
微妙な年齢で微妙に美人よりも
今のポジのほうが仕事があるんだろうね

冨士真愛美みたいな?
0290公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:43:36.00ID:DFK8ujQ/
>>286
「相変わらず無神経で図々しい女だな。嫁との思い出を汚す気か?ドブス!」
0291公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:43:46.99ID:827an8La
>>288
たしか、変な具合にソラミミだった
素人に作詞担当させたせいだと思った
0293公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:45:57.88ID:DFK8ujQ/
>>291
やたらドラムのドンドコドンドコがうるさかった記憶(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:46:09.97ID:827an8La
>>285
キヨシはけっこうな重要キャラだと予想したけど、いらなかったね…
0295公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:47:01.76ID:DFK8ujQ/
>>294
結局、青柳サイドのキャラは全滅だもんな〜学費を出してもらうだけの役目だったとはね
0296公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:47:20.19ID:WWpjgAnZ
>>287
でもウザくせまられていたかもしれないし、ほっとした部分もあるだろう。
マジにキチガイ犯罪者がそばにいたわけで。
0298公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:48:59.23ID:827an8La
>>296
加勢大周のせいで主演作を棒に振った奥山佳恵と同じくらい気の毒

映画の撮影のために宿泊しているホテルで従業員を強姦するのは発達障害だからなのか
0299公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:49:07.88ID:DFK8ujQ/
>>297
はいり先生の家のリフォームエピで青柳家が復活するのかと思ったらスルーだったし
0300公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:53:06.10ID:DFK8ujQ/
>>298
えっ( ・´ω・`)?レイパー高畑のせいで潰れた映画って、あの真野ちゃんが主演だったの?
0301公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:54:43.26ID:WWpjgAnZ
>>298
発達障害がみんなそんなふうではないのは当然として、
奴の場合は、多少の知恵遅れとセックス依存症が重なっている。
母親の力による後始末、見逃し、甘やかし環境もある。
0302公共放送名無しさん2016/08/27(土) 08:59:16.69ID:TkMu240B
常子さんと星野さんとの最後のシーンで、記者の汽笛が聞こえたのは、オマージュ?
0303公共放送名無しさん2016/08/27(土) 09:02:27.24ID:pShTxTHz
芸能人パワーで一般人にはできない誘い方できそうなんだけどな
0305公共放送名無しさん2016/08/27(土) 09:08:09.64ID:827an8La
>>300
 8月23日未明、俳優の高畑裕太(22)が、宿泊していた群馬県前橋市のビジネスホテルで女性従業員に性的暴行を加えケガをさせたとして逮捕された。
翌朝に事件を伝えた『めざましテレビ』(フジテレビ系)など一部メディアの情報によると、高畑は、女優の真野恵里菜(25)が主演を務める映画『青の帰り道』の撮影のため、同市を訪れていたという。
映画は現在、撮影を中断し、今後の予定は発表されていない。
0306公共放送名無しさん2016/08/27(土) 09:13:13.93ID:827an8La
>>301
典型的な発達障害
高畑は知恵遅れはない

普通の人は
1)相手の合意を得ずに女を犯さない →性欲を抑えることができなかった
2)強姦の結果として自分が失うものを考えて我慢する →結果として多方面に迷惑をかけまくり
3)事件がバレないようにする →脅すとか謝罪するとか慰謝料を払うとかそういうこともした様子がない

警察に行こうとする被害者を殺したとしても理解できるけど
高畑の行動は発達障害でなければ不可解
映画の撮影のために宿泊しているホテルの従業員を部屋で強姦するとかバレないはずがないのに
0308公共放送名無しさん2016/08/27(土) 09:49:55.72ID:zGTYl+8I
俺が幼い頃昔の電気釜に触れて右腕に火傷を負った事がある…今でもそのあざが残っているわ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん2016/08/27(土) 11:05:11.24ID:Qzv4IR8H
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0312公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:44:21.58ID:OmOAOQXG
昼ぶす
0314公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:02.46ID:E+9/Lsw9
まれ姉ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0316公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:27.63ID:QKYyxdQD
新製品を作る余裕ねーだろw
0321公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:39.26ID:HXNIZK1t
デレるの早すぎだろ
0323公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:42.87ID:FXI6PmxC
高畑レイパーのいとこ?
0324公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:47.58ID:6rKBhiJe
昼がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:45:56.77ID:DFK8ujQ/
半笑いで「期待してます」って失礼な奴だな
0327公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:02.05ID:QYNGCVGm
ゴンザさんこんなところで何してるんですか
0328公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:05.54ID:+9q3BDxt
進おじさんはこれから北海道にいってリンゴを作るんだな
0330公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:07.63ID:HXNIZK1t
資金繰り悪化で潰れるはずなんだが
0334公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:15.40ID:jBnjyhUH
まれの再放送ってまだ見れるのか。
仰げば尊しもあの花もお亡くなりになったのに。
0335公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:17.67ID:kkvauGxV
何様だてめえら
0337公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:22.26ID:ITajPCi2
ジュード・ロウ
0338公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:30.62ID:O9hSR1hL
>>315>>316
改良して部品入れ替えて新製品扱いですね\(^o^)/
0339公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:40.10ID:af8lhQQk
花山さんがプレッシャーをかけ続けることで日本の産業が発展したのか
0342公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:46:53.73ID:DFK8ujQ/
新しいトースター作っても商品試験はしませんよ
0343公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:12.95ID:DFK8ujQ/
説明台詞長すぎ
0344公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:14.09ID:Fayjp8BD
鳥肌の誤用きたー
0346公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:18.00ID:kkvauGxV
>>342
叩きっぱなしかよ
0347公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:18.11ID:ic21Q213
業者「来週ここに来て下さい。本物のトースターをお見せしますよ」
常子「(半笑い)トースター特集終わったよ」
0350公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:22.92ID:ReqK0NrA
これってあれだよね
「殴られた女が、殴った男に惚れる」の男女逆転版だよね

きもちいいだろうなぁ。正義のこぶしで殴った相手におしかけてさらに説教して、
そのうえで相手が全面降伏してくれるんだから。

こんな脚本よーかくわ・・・・・・
0353公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:39.36ID:i26s0YUS
>>326
あーそういうことか
あそこで笑顔で明るく「はい!期待してます!!」ってキャラだったら
こんなに叩かれなくてすんだかもね常子と高畑は
0354公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:40.74ID:LfsiJTki
>>341
常子(いきなり自分語りとかキモw)
0355公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:41.24ID:ITajPCi2
花山楽してんじゃねw
0356公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:41.54ID:8Bo4NdRG
今って、雑誌って提灯記事ばっかりじゃん
このドラマはバッドエンドなの?
0359公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:53.97ID:QKYyxdQD
この無能女社長
さっきからなにニヤついてんだ?
0360公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:55.04ID:6rKBhiJe
いい最終回だった
0361公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:57.79ID:yVeACoUm
今初めて見たが
唐沢の後頭部なんでとんがってるんだ?
0362公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:57.97ID:E+9/Lsw9
倉木麻衣キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0363公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:47:59.44ID:DFK8ujQ/
>>346
次はアイロンですから
0367公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:02.29ID:wlhvOD7R
唐沢が主人公かえ?
0368公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:02.43ID:OmOAOQXG
OPが遅い
0369公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:06.55ID:kkvauGxV
>>344
その誤用っていつ頃からかな
25年ほど前からか
0371公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:15.20ID:DFK8ujQ/
♪普段から〜レ○プしてる弟が〜 逮捕された〜あ〜さ〜
0372公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:23.10ID:ITFCtZ7n
>>326
ああいうとこがリアリティあっていいと思うけどなぁ。
普通のドラマだったら満面の笑みで「期待してますっ!!」っていうとこだろうけど敢えて外してるような気がする
0373公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:31.64ID:E+9/Lsw9
♪今日は贈ろう 何か匂うズラを君に
        涙目のハゲを君に
         彡 ⌒ ミ   
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
0374公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:32.07ID:jBnjyhUH
なお現実には花山のモデルの人が死んでから商品試験はなくなった模様
0375公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:33.61ID:BqVQKl6a
常子全然台詞喋ってないな
朝ドラヒロインは楽じゃのう〜
0377公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:38.48ID:kiDB5tf3
>>347
.改良品売るときに暮らしの手帳で指摘された部分を箱に書けばいいんじゃね
0378公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:42.07ID:EGK4mIsC
なんかBGMでごまかそうとしていたな
0380公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:45.28ID:DFK8ujQ/
♪今日は送ろう〜 なみだ色の〜 歯ブラシを〜 裕太に〜 
0382公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:48:54.24ID:DFK8ujQ/
♪なみだ色の〜 歯ブラシを〜 裕太に〜           裕太に〜
0387公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:49:26.63ID:YB9eMFDY
海外企業の白物家電が増えた今こそ商品試験をするべきではないだろうか
0388公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:49:28.69ID:KjGTSig6
>>366
商品試験の発想まだないし
0393公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:49:51.02ID:QKYyxdQD
>>381
花山有能
他無能


これまでのあらすじは2行で済むから平気だぞ
0394公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:49:54.37ID:wlhvOD7R
>>384
ミッキーマッケンジーが産んだの?
0396公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:02.31ID:6rKBhiJe
このエロ女が
0401公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:07.25ID:kkvauGxV
だから子供のいるところに嫁に行かそうとするなって
0405公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:12.37ID:OmOAOQXG
シンゴジラに便乗
0411公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:16.85ID:ic21Q213
怪獣のゴジラ?

他に何のゴジラがあるというのですか
0413公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:17.27ID:DFK8ujQ/
>>383
アイロンを子供が使って火傷したら欠陥商品(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:21.95ID:EGK4mIsC
>>392
ぐっさん
0417公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:23.42ID:RpYc00QP
これ姉妹じゃなかったら張り倒すレベル
0420公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:36.26ID:kiDB5tf3
これはおばちゃんとお風呂入りたいって言い出しちゃうかも
0421公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:37.53ID:HXNIZK1t
>>381
深夜に4週分のまとめ放送やるぞ
0426公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:45.03ID:ReqK0NrA
シンゴジネタをぶっこんできたか。

というか、サザエさんとかみてると
60年代くらいまでは、結構みなさん、家庭では和服のはずなんだが。
0428公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:54.26ID:DFK8ujQ/
そしてまた星野家に入り浸る常子
0429公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:55.32ID:gI+G3B2s
しりとりでラのときのラッパ率は異常
0430公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:50:57.47ID:LfsiJTki
>>404
松井秀喜
0437公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:17.11ID:ITFCtZ7n
父と息子はごはんですよ枠、娘はクレラップ枠
0441公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:29.28ID:RpYc00QP
>>426
それはない
0442公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:30.59ID:t3YJkq1W
よっちゃんみたいな子苦手
あなたのこと真剣に心配してるのよ・・って顔して近づいてくるけど
実は好奇心しかない
0445公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:37.34ID:af8lhQQk
>>427
子供には厳しい内容だよね
0448公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:45.07ID:FxxqcJ6q
うそ太郎キター
0449公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:47.04ID:Fayjp8BD
しらじらしいw
0450公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:51:57.50ID:eS9g6cG2
最近は鞠子や向井理の叔父さんは何事もなく自然と消されるんだな
0454公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:02.11ID:W6Irm8aR
>>404
松井
0455公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:03.43ID:kkvauGxV
植物オタクはやめたのか
0456公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:05.94ID:DFK8ujQ/
何で木曜だけ残業?
0457公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:06.91ID:D4rE+ei4
常子は家族を養うために結婚を諦めたって知らないんだよね。
知っていたらあんな茶化した事は言えないよな。
0458公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:23.08ID:HXNIZK1t
継母になってやれ
0460公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:25.25ID:CwY5Oack
>>445
正直女子供にはつまらん内容だと思う
旬のイケメンもいないし、恋愛要素もないし
0462公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:29.27ID:B0uWIe1J
いきおくれの恋は
よく燃える
0464公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:37.07ID:Fayjp8BD
今期逃したおばさんに情をかけるのは逆に非情だよな
0467公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:44.82ID:ReqK0NrA
>>441
60年代後半はそうかもね。
でも、50〜60年代前半は、
「洋服で外出、帰宅して和服に着替え」って家庭が多かったで。
0468公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:45.01ID:ITFCtZ7n
>>445
むしろ大人向けな内容なの?
0470公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:53.83ID:wlhvOD7R
うますぎるやろ
0471公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:52:56.33ID:FXI6PmxC
これ結婚しないの?
0475公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:00.52ID:rzVC9WCK
チャンネル [Eテレ]
2016年8月27日(土)
午後1:00〜午後2:30(90分)
『第32回全国小学生陸上競技交流大会』

未来のオリンピック選手を夢見る47都道府県代表の小学生が
陸上を通じて交流する。
【解説】井村久美子
【アナウンサー】池野健
【インタビュー】三須亜希子
0478公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:02.62ID:nhblzB3H
画用紙買ってもらえるのか(´・ω・`)広告の裏じゃないのか
0480公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:08.19ID:Cpx8Nz8T
>>462
妊娠結婚した中田有紀アナとかも
そうだったのかな(´・ω・`)?
0485公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:14.53ID:IbMu9/K9
これは失礼すぎる
何考えてんだ
0489公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:19.17ID:gI+G3B2s
それなら抱いてください
0493公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:26.86ID:PG7jBky0
常子 「今度コンドームの試験に協力して下さい」
0495公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:27.82ID:Bo5cMKSu
金じゃあ無粋だろ
なんかプレゼントしてやれよ
0496公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:28.00ID:IbMu9/K9
失礼すぎるわコイツ
0497公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:30.11ID:kkvauGxV
金で女を買うんですか
0503公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:38.68ID:CwY5Oack
>>468
ガキよりもオッサンの方がハマるタイプの映画
ゴジラに対抗する日本政府とか自衛隊とか
0504公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:40.82ID:aLPFGlhY
失礼だな
0507公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:43.81ID:EGK4mIsC
>>457
かかも三女も知ってて言っててもおかしくない家族
0508公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:53:47.06ID:DFK8ujQ/
星野「おまいなんて、ただの家政婦代わりだったんだからな!勘違いスンナよ、ドブス」
0511環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2016/08/27(土) 12:53:50.94ID:4ZsxWnKI
このドラマあと1か月何すんの?
 †
( ゚∋゚) >>460 えー面白かったから見にいけって64歳のママンにすすめちゃったよ
         ふるさとの鎌倉や横浜も映るし
0518公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:01.67ID:BqVQKl6a
これで美味しいものを食べてください

_人人人人人_
> 割り箸 <
 ̄Y^Y^Y^Y
0519公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:03.91ID:7KW4kWSM
>>411
松井秀喜
0520公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:05.25ID:+z1OxhSU
とと姉ぇフラれてやんのm9(^Д^)プギャーwwwwww
0521公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:07.19ID:5bfI9Npc
朝ドラってどれも大体同じようなストーリーなんだけど
今回のはまったく面白くないねえ。
やっぱり脚本なのかねえ。
0529公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:16.16ID:3T9hFIDb
振られてやんのwwwwwwwwwwww
0531公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:16.44ID:HXNIZK1t
行き遅れBBA必死だな
0532公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:16.49ID:kkvauGxV
喉を鳴らすセリフって珍しいな
0535公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:20.45ID:hE668JbW
半笑いなのか演技が下手なのか
声が震えてるの何なの?
0539公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:21.22ID:gI+G3B2s
>>476
もう昭和30年代だから
0542公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:21.62ID:yOswMcn9
金払うことで親しいけど特別な関係じゃないよという意思表示ですね
平たく言うと今度は星野が常子を振った
0545公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:24.18ID:FxxqcJ6q
あつかましい女だな
0546公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:24.96ID:jVc3B+Zv
>>455

妻が亡くなって、その代わりに子育てしているし、仕事も関係なくなって
時間がないのでは?
0547環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2016/08/27(土) 12:54:25.88ID:4ZsxWnKI
>>508 鬼すかw
0548公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:26.09ID:aLPFGlhY
振られた
0551公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:26.61ID:/QLBEHDp
いえ、必要じゃないですっ
0553公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:27.55ID:Fayjp8BD
星野「未練たらしいんだよ」
0555公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:30.86ID:af8lhQQk
ふーらーれーたー
0557公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:31.97ID:KjGTSig6
>>476
昭和29年誕生
まさにブーム中
0560公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:33.39ID:kPpW1TPD
断るんかい!やっぱ前の奥さんのことを気にしてるのか
0564公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:37.65ID:DFK8ujQ/
>>506
星野「あくまでも家政婦の代わりだったのでキリッ」
0575公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:49.06ID:gI+G3B2s
今度は星野のほうが断るのか
0580公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:55.61ID:ITFCtZ7n
>>503
おぉ面白そう! まだ劇場公開してるかな
0581公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:55.79ID:LfsiJTki
あああああああああああ
何言ってんだよ葉っぱ
0583公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:56.15ID:0eZY3Cuv
鞠子や向井理は死んだのか?
0585公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:57.36ID:31d/ZlHf
うわああん
0587公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:54:57.77ID:FXI6PmxC
\(^o^)/オワタ
0591公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:04.63ID:kkvauGxV
出版社経営には星野さんの実家の財産が必要なんです
0594公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:06.76ID:D4rE+ei4
>>521
もっと面白く書けそうなのに不快になるシーンが多すぎだよね。
0595公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:07.61ID:E+9/Lsw9
>>521
視聴率が以前よりひんぱんにヤフー!ニュースが上がらなくなった(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:07.66ID:dMMCIY+a
いい人同士の恋愛は、中々上手くいかない
の法則
0597公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:16.69ID:/vk/BKGH
しょせん金で済む関係ということで距離を置こうと
0598公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:16.92ID:t3YJkq1W
美子うざい
0599公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:19.41ID:Cpx8Nz8T
>>521
一般的には、それぞれの伏線を担当する
サブライターがつくんだけど
とと姉ちゃんの場合、作家がサブライターを
拒否したらしい(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:23.76ID:aLPFGlhY
振られちゃった
0603公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:24.48ID:kkvauGxV
星野家乗っ取り失敗かな
0605公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:26.49ID:wlhvOD7R
>>518
w
0606公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:27.47ID:jBnjyhUH
>>521
同じようなストーリーが飽きたなら、純と愛がおすすめですよ。
0608公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:30.34ID:LA0AEAlj
どうでもいいけどよっちゃんがおせっかいババアみたいになっててウザい
0609公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:31.25ID:BLmgZet+
昔振られた女がアラフォーになって近づいて来ても無理よね
再婚なら若い女探すわ
0610公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:33.76ID:ReqK0NrA
>>578
あんなに熱く語らせておいて、二度と出しません。

ひどい脚本。
0616公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:44.67ID:D4rE+ei4
妹空気読め
0617公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:48.26ID:EGK4mIsC
ホントかかは罪深い
かかがしっかりしないから大阪へ着いて行けなかった
0620公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:55:54.16ID:+z1OxhSU
星野「30過ぎて処女のとと姉は病気だと思われるよ」
0627公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:06.52ID:HXNIZK1t
>>619
結婚した
0633公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:14.83ID:OmOAOQXG
ぶすやぞ
0636公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:16.61ID:gI+G3B2s
星野がっていうよりも子供がかわいいってのもあるかも
0637公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:17.94ID:DFK8ujQ/
ぶちゃぶちゃだな
0639公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:19.79ID:Zb5HQvmG
来週は悪徳企業が登場するから、一時的にでも星野を疎遠にしとかないと常子を助けようとするな
0640公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:20.93ID:XwZJARxF
>>592
素の感じを出そうとしてんのかも知れないけど、
もっと演じた方がいい気がする
0645公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:33.31ID:ux51kp23
>>599
まれは積み残し伏線ばっかりだったけど
あれは?
0650公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:39.95ID:1yfae5Ot
ごちうさに関しては郊外のショップの方がお得かもね
単行本もまだまだたくさん置いてあったし、キャラソンもココアだけ数少なくなってたけど、それでも全然余裕あったわ
0651公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:40.80ID:ReqK0NrA
>>609
男は常にファンタジーに生きてるから、
「昔振られた女」はいまでも自分の女みたいに思ってるぞ。
0653公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:44.15ID:FxxqcJ6q
ととねーは35.36だろ
0655公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:45.35ID:RpYc00QP
>>468
っていうか1番最初のゴジラ自身パニック&非核反戦映画で子供に向けた映画じゃない
0656公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:49.41ID:DFK8ujQ/
>>636
家族ごっこが楽しかったんだろう
小橋家では常に「とと」だから。
0658公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:52.22ID:TgDuEenR
繁忙期に週に一日だけ残業とかそんな会社あるかよ
何処の世界の話だ脚本家はサラリーマン舐めてるの?
0659公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:56:56.12ID:ITFCtZ7n
>>521
俺の中ではあまちゃん超えしてるんだが…
0661公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:01.77ID:31d/ZlHf
回鍋肉が寝るの早すぎるのか常子が遅すぎる帰宅だったのか
0662環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 2016/08/27(土) 12:57:04.67ID:4ZsxWnKI
三姉妹がずっと年とらなくて怖い
  †
(´・ω・`) 特に一番下いくつだよ
0663公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:05.85ID:j/60mLVo
妹、人のこと詮索ばかりしてウザいな
0664公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:07.72ID:CwY5Oack
最近見てなかったんだが
三女と大将はどうなったんだ?
0665公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:08.21ID:YpA5uPKG
もう嫁がシンでるというのに・・・わけがわからないよ
0667公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:20.13ID:Cpx8Nz8T
>>645
それは知らんけど
ととに関しては、レスしたようなことが
書いてあった記事を読んだ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:20.55ID:Bo5cMKSu
大樹くんも青葉ちゃんもおしゃれおばちゃま大好きやで
0669公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:22.00ID:YB9eMFDY
今から君の名はの再放送に切り替えようぜ
アニメ映画になる今こそチャンスだぞ
0671公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:25.75ID:i26s0YUS
>>617
まれもたいがいだと思ったけど
この話こそ典型的なアダルトチルドレン話だな
かかとととの呪いで長女が自分の人生を犠牲にする話
0672公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:26.86ID:gI+G3B2s
>>578
後のアイリスオーヤマになります
0674公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:32.24ID:D4rE+ei4
あんたのために結婚を諦めたんだよと言ったれや。
0675公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:35.34ID:ux51kp23
>>629
俺は救いが無いのか
町会長
0676公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:35.42ID:LfsiJTki
>>643
中学生みたい
0677公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:35.85ID:HXNIZK1t
>>664
遠回しにプロポーズされた
0678公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:37.02ID:+z1OxhSU
30過ぎて処女の常子は無理だわ
0681公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:52.64ID:Mp0ReRB0
>>640
うん、役作りとか状況とかしっかり煮詰めて演技した方がいいかもね
0682公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:53.76ID:31d/ZlHf
>>617
ほんと顔にマヨネーズぶっかけてやりたいわ
0684公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:57:55.83ID:FxxqcJ6q
よっちゃんだってもう30ぐらいだべ
0687公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:07.17ID:DFK8ujQ/
>>645
これみたいに、戦争でなんとなくフェードアウトさせられないので(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:12.80ID:ReqK0NrA
>>659
昨日のみるまでおれもそうだったんだが、
あのトースター屋のストックホルム症候群みて一気にさめた。
0690公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:13.02ID:ITFCtZ7n
アイロンメイデン
0692公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:16.10ID:MJ5Lvng3
便意が限界なんだけど後二分で大きな展開ある?
0693公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:17.41ID:gI+G3B2s
常子の恋愛パート終わり
0694公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:19.40ID:YpA5uPKG
まれよりつまらんと思うよこれ
まれは全編ツッコミだらけでイライラしてたし
0695公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:19.58ID:af8lhQQk
中国製かどうか
0696公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:24.03ID:D4rE+ei4
>>654
梅ちゃん先生も酷かった
0698公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:29.10ID:wlhvOD7R
>>629
ゲゲゲのおじさんは…
0702公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:37.46ID:dcDM1jIA
あのくらいの年齢の子供がいる男と再婚してもさ、
なんでプロレスごっこしてるの?
とか言われて困るじゃん
0704公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:44.76ID:kkvauGxV
戦前の女学校出てんのに全て新字体
0706公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:47.28ID:/QLBEHDp
世の中におせっかいババアって絶対必要だと思うんだ
日本でそれが絶滅してから世の中悪くなる一方だろう
0709公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:58:52.91ID:DFK8ujQ/
>>617
自分は親も家も捨てて竹蔵と駆け落ちしたくせにね
0712公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:00.68ID:B0uWIe1J
他人の幸せがどうでもいいとは
思わないけど
先ず自分の幸せやで
人生は案外短い
0713公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:00.87ID:ReqK0NrA
>>661
いまと違って深夜番組ないから、下手すれば10時に寝てる時代。
0714公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:03.51ID:5bfI9Npc
>>606
いや、ストーリーはどれも退屈な同じようなものだと思うのだが、
なぜかディティールが面白くない。
0715公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:04.61ID:j/60mLVo
「まれ」に出てた、坊主頭のまれの同級生、いい味出してたな
誰が演じてたんだろう
0716公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:05.58ID:LfsiJTki
ニセラッシャー災難
0723公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:17.81ID:3T9hFIDb
途中下車の女
0725公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:20.52ID:kkvauGxV
DTJGAN
0728公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:22.14ID:6rKBhiJe
だから流行らないって
0729公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:22.60ID:O9hSR1hL
この中で普段アイロン使ってる人はいませんか?
0730公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:23.10ID:q8hTsgqX
話は聞かせてもらった!
0731公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:23.26ID:FxxqcJ6q
ビックリポンキター
0734公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:25.11ID:HXNIZK1t
ぼりんかとオモタ
0737公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:27.58ID:E+9/Lsw9
ホリプロスカウトキャラバングランプリキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0739公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:29.05ID:LfsiJTki
仁美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:34.81ID:RpYc00QP
>>610
全部のエピソードなんて拾えるかよw
今までの朝ドラ全部見てから言えw
0744公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:37.76ID:1pYXzMtP
外で見てていきなり会話に割り込んでくるなんてありえない
0747公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:40.26ID:+z1OxhSU
勝手に入ってくるなBBA
0751公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:46.53ID:Fayjp8BD
何なのこの展開w
0752公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:48.60ID:ITajPCi2
この時代から子育終えたらやることない主婦がもう
0753公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:49.45ID:dcDM1jIA
独身なのに、子育てが一段落したオバチャンの役をやるってのはどんな気持なんだろう
0755公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:51.65ID:ITFCtZ7n
>>689
あのシーンの本質は社長の奥さんの名演
0758公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:52.08ID:DFK8ujQ/
>>705
銭ゲバ常子に比べたらまれはお菓子作りに情熱を注いでる感はあった。
0759公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:52.94ID:3T9hFIDb
太巻キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0763公共放送名無しさん2016/08/27(土) 12:59:56.79ID:gI+G3B2s
太巻きたー
0775公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:07.93ID:31d/ZlHf
後ろからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:08.55ID:BqVQKl6a
例のじゅもんをを唱えると、いつも都合の良い人が登場して解決してくれるのだ!
0781公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:09.55ID:jBnjyhUH
古田新太のところに小泉今日子が乗り込む話はまだか?
0783公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:11.71ID:AhShMa5s
明後日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 とと姉ちゃん(127)「常子、星野に夢を騙る」2016年8月29日(月)
康恵(佐藤仁美)が集めて来た主婦仲間の協力を得て、ようやくアイロンの商品試験が本格的に始動する。
常子(高畑淳子)は半笑いで多忙な日々を送る中で、星野(坂口征二)への思いを断ち切ろうとするが、星野一家と偶然再会してしまう。
星野の娘・青葉(白鳥玉季)から「次はいつ来てくれるの?」と聞かれる常子。
返す言葉が見つからず、その場を後にする。
そんなある日、星野の元を義父・弓岡(志賀廣太郎)が突然訪ねてくる…。
0784公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:12.94ID:j27ifBnN
罵声撮り鉄野間洋一郎
0786公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:14.62ID:q8hTsgqX
ピエールの顔
0789公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:16.68ID:af8lhQQk
太巻きは出すなよ
太巻きにしか見えないから
0791公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:22.79ID:+z1OxhSU
常子の夢 処女を捨てること
0792公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:22.83ID:eN6NuSPs
>>702
妹「夕べ何してたのかな」
兄「あれが大きい人がドッタンバッタンゆうんやで」
0793公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:23.09ID:/ZpnrKJG
>>706
今はおせっかいしても付き合ってくれずに、冷たくあしらわれる時代だからな
お見合いまでたどり着けないだろうな
0794公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:23.12ID:kiDB5tf3
太巻ってなんでよくでるの
なにかの偉い人なの?
0795公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:24.24ID:D4rE+ei4
太巻きさん
0801公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:39.58ID:0eZY3Cuv
ゴジラは怪獣 ○れに出てた人は性獣
0803公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:43.35ID:CwY5Oack
古田→あまちゃんを連想してしまう
俺ガイル
0806公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:00:55.94ID:DFK8ujQ/
>>659
工エェ(;´д`)ェエ工 どこら辺が???
0810公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:01:15.50ID:/QLBEHDp
週1回夜だけ面倒みるのと結婚して妻で母になるのは全然違うもんな
0813公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:01:29.94ID:DFK8ujQ/
>>800
制作予算が・・・(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:01:52.70ID:O9hSR1hL
佐藤仁美て結婚してたんだっけ?旦那戦死だっけ?
0817公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:01:52.86ID:hvSq/K5S
結局好きだったのかよ!
煮え切らない男だな
この高井ってアナも塩顔だな
0820公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:02:12.84ID:ITFCtZ7n
>>771
もう田宮二郎版しらない世代の方が多いんだな…
0821公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:02:14.60ID:YK1AFBkC
離婚ならともかく後妻が無くなった先妻に勝つのは無理
0823公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:02:19.28ID:hKh0r5IC
注力してたからな科学者技術者を重要してさ
レッドスターOSちょっと欲しい
スタンドアロン環境では知らせてみるかな
0824公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:02:27.94ID:ReqK0NrA
>>808
人格批判でしか擁護できないのは
やっぱひどい作品の証だなぁ
0827公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:03:08.04ID:uXyHt/JH
おまいら、BS朝日にディーン・フジオカがでてるぞ
0828公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:03:17.78ID:jBnjyhUH
>>821
じゃあめぞん一刻の五代さんが惣一郎さんに勝つのは無理なの?
0830公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:03:22.09ID:ux51kp23
身内が事件起こして、母親がつるし上げなのに
娘はスルーか
謝罪しろ
0832公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:03:30.62ID:g0xYe7/k
>>659
あまちゃんは面白すぎて隅から隅まで真剣に見て、ある意味疲れたw
ととは程よく面白くて気軽に見続けられる
0833地球を抱く太陽 ◆svohDkk5vY 2016/08/27(土) 13:03:47.56ID:E3inUe0O
唐沢「いかなる権力とも戦わねばならない!」



だれだよw
もうこれ花山じゃねーよw
0835公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:04:19.03ID:YpA5uPKG
もともと星野はととのこと好きで諦めた始末じゃん
先妻とのエピソードとか唐突に語られても・・・
0837公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:04:46.98ID:/QLBEHDp
タクシーで競技場へ?
0838公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:04:55.34ID:YK1AFBkC
>>828
女は昔の男ファイルはすっぱり捨てれるw
あと子供いるかいないかも大きいと思う
0839公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:04:59.56ID:nhblzB3H
集団登校の小学生はしゃっべたりふざけあったりしながら歩いてるからかえって危険だな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:05:05.14ID:ReqK0NrA
>>828
五代っちは、惣一郎さんへの思いもふくめて、管理人さんをお嫁さんにもらったから。
勝てないなら、勝てないなりの戦い方もあるってことかね
0841公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:05:26.82ID:D4rE+ei4
>>798
脚本家は、再放送されない理由が脚本が酷かったからだと思われなくて安心しているだろうな。
0844公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:06:28.58ID:D4rE+ei4
>>830
娘さんは関係ないでしょう。
誰にでも謝罪謝罪って、隣国の人なの?
0845公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:07:10.77ID:ux51kp23
>>841
壊れているから、あいつのせいで商品化も再放送も出来ないと
キレている事でしょう
0846公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:07:31.69ID:YpA5uPKG
母親も関係ないと思うけどね、レイプしろとか命令したわけでもなし
意味がわからないよ
0847公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:07:43.98ID:D4rE+ei4
>>843
>>808は人格批判ではないの?
0848公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:07:49.86ID:DFK8ujQ/
>>742
散々世話になった森田屋と青柳の婆さんは簡単に台詞死とナレ死だし
鶴太郎やキヨシやむかいりの消息はいまだに消息不明だし何が何やら。
浜松の三兄弟然り、ここまで投げっぱなしの朝ドラも珍しいよ。
0849公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:08:44.51ID:/QLBEHDp
あの人ってほんとに気が狂ってんのかな?
泥酔すると男ってそんな事もわかんなくなるのけ?
それとも発達障害の人ってそこそこの酒でおかしくなっちゃうの?
0851公共放送名無しさん2016/08/27(土) 13:19:13.38ID:Ao1HPdwy
>>841
じゃあ純と愛も出演者が誰か不祥事を起こせば脚本家が救われるのかwww
0852公共放送名無しさん2016/08/27(土) 14:32:46.05ID:M3iSw0JA
>>851
金八が薬やるとかか
0853公共放送名無しさん2016/08/27(土) 15:06:47.61ID:u4FGJcMi
星野さん。
常子の緑色のワンピース、パンストを見て、ムラムラとしないんですか?
子供たちが寝た後に近くのホテルで常子と愛し合えばいいじゃないですか!
0854公共放送名無しさん2016/08/27(土) 17:06:35.15ID:o4LBwCGC
第22週は、康恵(佐藤仁美さん)の主婦仲間の協力で、アイロンの商品試験を始めた常子は、
星野への思いを断ち切ろうとしていたが、星野一家と偶然再会して心を揺らす。
一方、星野も義父の弓岡(志賀廣太郎さん)から、亡き妻が子どものために再婚を願っていたことを告げられる。
そんな中、常子は星野の娘・青葉から助けを求める電話を受け、星野の家に駆けつける。

また、「あなたの暮らし」の商品テストで酷評され、電気メーカー「アカバネ電器」社長の赤羽根(古田新太さん)は激怒。
部下・村山(野間口徹さん)と酒井(矢野聖人さん)を編集部に差し向けるが、花山(唐沢寿明さん)が一喝して追い返す。
外には「あなたの暮し出版」を見つめる、怪しい男(石丸幹二さん)が……というストーリー。
0858公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:34:44.07ID:WzEH1Z3K
ここでいいのか?
0859公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:43:45.34ID:0oYvTfC7
広告の件って実話?
0861公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:44:25.83ID:hKqnpaLD
クックドゥコンビwww
0862公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:53:41.56ID:zgglN7bd
今では、雑誌では当たり前の詳細工程の画像での紹介だが
これを思いつくかどうかが、天才と凡才の違いなんだよね
0863公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:54:20.89ID:8jEaMKPG
これ何週前のだよ?
0864公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:54:41.71ID:GVo9HSKH
これかなり前じゃね
0866公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:55:46.20ID:8jEaMKPG
五輪でやってなかった分か?
0867公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:56:16.56ID:0oYvTfC7
オリンピックで日曜午前のやつが中断してたからな
0870公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:57:14.84ID:zgglN7bd
平塚らいてうって、めちゃくちゃおもろい人生を歩んで来たんだぜ
平塚だけで、朝ドラはおろか、大河ドラマさえできるw
でも、NHKは絶対に平塚単独のドラマを作らないはずw
0873公共放送名無しさん2016/08/28(日) 01:59:39.59ID:yOZ8IpQh
えらっそうに!虎の威を借る狐が!
0874公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:00:55.92ID:/5Ajbo+Y
平塚らいてう先生出演させ過ぎだろう常識的に考えて
何作連続だよ
それともここ最近のは平塚らいてう先生シリーズなのか?
0876公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:01:23.93ID:dNfODC4j
平塚サンダーバード
0877公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:03:08.85ID:0oYvTfC7
>>874
二作だろ
0879公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:04:30.07ID:yOZ8IpQh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:04:39.11ID:/5Ajbo+Y
みずたまり
0882公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:05:37.11ID:/5Ajbo+Y
>>877
そういえば、あさが来たの前に何かあったな
0883公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:06:16.15ID:0oYvTfC7
次女だけ94歳で存命なんだよな
0884公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:06:27.10ID:a9CwzVcC
結婚=専業主婦 なんやな


今の日本社会に見せるんやな
0885公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:06:27.53ID:dNfODC4j
やです
0887公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:08:34.83ID:0oYvTfC7
>>882
まれもマッサンもらいてう出てないと思う
0888公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:12:17.60ID:/5Ajbo+Y
オーストリアハンガリー
0889公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:13:07.83ID:tocnP6aw
一週間分のまとめ短編(20分版)のこういうのあさが来たのときも深夜にやってたっけ
0892公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:18:50.11ID:bfRgMD2J
この顔怪我した子、二世タレントなんだろ
ありえないほど不細工なんだが誰の子だよ
高畑といい、無理矢理ねじ込むのいい加減やめろ
0893公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:18:52.21ID:0oYvTfC7
>>889
あさが来たの頃までとっておきサンデーの枠内だったので
とっておきが休止になると深夜にやってた
0894公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:20:21.11ID:tocnP6aw
>>893
てことは全回まとめてるんじゃなく枠の都合でたまたまなのか
0896公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:22:05.81ID:/5Ajbo+Y
ミクミクせっけん
0899公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:23:06.85ID:bfRgMD2J
>>897
ありゃ別格だ
0900公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:24:04.25ID:/5Ajbo+Y
どこかの会社を持ち上げる目的で集計するとよく出てくるデータ
0903公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:25:40.24ID:bfRgMD2J
>>895
層化はナンミョーの真言を飾るだけだろ
大日如来は真言宗系だろうね
本願寺は阿弥陀仏か蓮如の南無阿弥陀仏か
0904公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:26:25.57ID:dM2Ko3uc
この前凶悪見たからピエール瀧見るとビクッとするわ
0905公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:26:53.83ID:bfRgMD2J
>>901
まぢ?顔違いすぎないか?

>>900
アルアル
0907公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:30:42.20ID:bfRgMD2J
ぐぐったらガチで水谷豊と伊藤蘭の子供らしいな
つか、整形前の顔もでてきて仰天なんだがヤバいだろこれお化けだったぞ
0908公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:31:41.29ID:tocnP6aw
朝ドラって山崎豊子とかもともと原作あるのはやんないんだっけか
久しぶりに不毛地帯見たくなった
0909公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:31:56.17ID:bfRgMD2J
七輪でやいたパンって美味しいのかね
0910公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:32:39.10ID:/5Ajbo+Y
七輪をトースター代わりにすると魚の匂いがパンにつきそう
0912公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:34:39.83ID:yyP3WRui
久々に見たけど、凄い熱い展開だね
何か見入ってしまった
0913公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:36:00.92ID:PQY/H9zd
>>912
雑誌の話になるまで長すぎた・・
0915公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:37:18.85ID:bfRgMD2J
俺は常子と星野の再会だけが楽しみだわ
実際は通い婚してたと想像
0918公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:37:51.01ID:0oYvTfC7
>>914
姉妹社の社長として営業に駆け回ってるよ
0919公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:38:23.07ID:bfRgMD2J
>>911
そういやそんな商品あったな
つまり、あの嫁は焼き方下手なだけと
0920公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:39:03.75ID:a9CwzVcC
なんやこのできすぎた展開
0921公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:41:03.16ID:HGiTjTYy
>>892
いや君ほど不細工じゃないと思うがいかがかな?
0923公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:44:39.05ID:bfRgMD2J
>>921
いいからググってこい化け物だ
すれ違ったら悲鳴上げそうな程
これ、どっちの血を引いたんだろうな
両親ともガッチガチの整形の成れの果てか有る意味やばいな
0924公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:45:28.40ID:HGiTjTYy
>>923
お前の面を晒してみろよ
0925公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:45:28.92ID:LnPPy4HM
中華が食いたくなってきた!
0926公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:46:17.43ID:1PkMNuM9
「お姉ちゃん、自分に素直に泥棒猫になっていいのよ?」
0927公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:48:03.81ID:/5Ajbo+Y
オボエテーロ
0930公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:49:43.41ID:1PkMNuM9
星野「甘えてくれても良いんですよ。僕でよければ。布団もあります。」
0931公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:50:14.63ID:5N+PCzNa
自業自得! 安かろう悪かろう!!
それを知って買ってるんだからどうでも良い
0933公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:51:26.55ID:bfRgMD2J
この会社のその後が知りたい
0934公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:54:10.02ID:0oYvTfC7
いまはむしろ中小の家電メーカーのほうが元気
0935公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:54:18.13ID:/5Ajbo+Y
そういえば、今まで淘汰されていった電化製品メーカーってどんなのがあったんだろう?

中小企業だって電化製品を作ったっていいはずだと思う
戦後は小さかった会社もあっただろうし
0937公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:55:06.65ID:bfRgMD2J
>>924
お前の行為がますますお化けだと太鼓判押してることに気付かないのか、気付けないのかどっちなんだ


抱けよ
0939公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:55:25.05ID:tocnP6aw
さあ寝るか
0940公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:56:17.40ID:bfRgMD2J
>>938
やるのは来週
0941公共放送名無しさん2016/08/28(日) 02:57:40.55ID:HGiTjTYy
>>937
鏡見てこい、グロ注意!
0942公共放送名無しさん2016/08/28(日) 03:28:01.78ID:ynWuQmKx
なんだこのぽっと出の新人と思ってたら二世だったのね
0943公共放送名無しさん2016/08/28(日) 08:12:39.76ID:W4XKTqI4
0944公共放送名無しさん2016/08/28(日) 08:58:56.51ID:zJnZwoOR
>>892
高畑は裕太のことだな、まぎらわしくて困る。
充希は断じてごり押しじゃない。
0946公共放送名無しさん2016/08/28(日) 11:08:41.02ID:Q7nXqdrq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0950公共放送名無しさん2016/08/28(日) 17:18:44.90ID:W4XKTqI4
ほしゅ
0952公共放送名無しさん2016/08/28(日) 20:29:42.71ID:BUb+z702
競争を加速して悪質な企業が潰れたっていういい話だろ
0953公共放送名無しさん2016/08/28(日) 20:31:38.92ID:BUb+z702
家康は秀頼の養子になれば良かったんでないか
全て平和だぞ
0954公共放送名無しさん2016/08/28(日) 23:37:52.93ID:W4XKTqI4
0955公共放送名無しさん2016/08/29(月) 02:31:51.81ID:WWsWv5H8
0965公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:00:20.81ID:bj9TjO16
bussa
0968公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:00:23.93ID:OjxaeXAR
だが、お断りだ!星野、よく言ったwww
0977公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:00:57.38ID:mBpbVTCH
振られたからぶちゃくなったのか
0978公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:03.97ID:OjxaeXAR
>>944
ホリプロのごり押しだろ(・∀・)ニヤニヤ
0982公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:24.73ID:6cgAVgQl
危なくばばあが乗り込んでくるところだったぜ
0986公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:31.30ID:OjxaeXAR
いつも都合よく協力者が登場するドラマwww
0987公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:37.60ID:OjxaeXAR
♪普段から〜レ○プしてる弟が〜 逮捕された〜あ〜さ〜
0993公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:52.17ID:mBpbVTCH
実況民には不評だけど
この曲好きだわ
0994公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:55.38ID:OjxaeXAR
♪始まりと〜終わりの〜はぁ?ざまあで〜忘れてる〜大乃国〜
0995公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:01:58.38ID:feJzPkJw
暇な実況民を
0998公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:02:02.41ID:ZZkT0pY7
非正規社員の始まりである
0999公共放送名無しさん2016/08/29(月) 08:02:08.83ID:0dlkwygV
これ絢香じゃないんだってね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 52分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況