X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126242 ニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2016/09/21(水) 18:13:06.01ID:3itm5b8V
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126241 食品ロス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474448473/
0002公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:13:47.69ID:yQmxoo9U
>>1
          .___ 
       ノ      ヽ
      /  ─   ─ .|   
      | //// я_////..     ___________
      、   |∪|  ノ     | |             |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | |〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜
| | /   ,              \  | |             |  ○    ↑ここまで
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |    。
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|      >゚)巛><〜
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:16:37.38ID:RXpy7TVh
ラプラスか
0004公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:16:41.03ID:EfC8ZTuR
撃ち殺せよ
0005公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:16:45.97ID:d+e8xooB
おまいらいい加減にしろよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:16:46.34ID:UE5SUPka
なんだ フジテレビが崩壊したとか
じゃないのか   ツマンネ
0008公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:16:57.42ID:Z4y8FMbC
ガイジ
0018公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:06.34ID:Zu+P56JR
また、香山リカが暴れてるのかと思ったら、いまさらポケモンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:06.53ID:DLD2Xlqc
ポケGO まだやってる奴居るのか
0020公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:07.99ID:nulhei/6
問答無用でひき殺していいよ(´・ω・`)・・・
0031<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:17:16.34ID:TSJZs6oJ
まとめて捕獲しろ
0033公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:17.85ID:H0A2vaX1
バカじゃねーの、マジで
0043公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:25.26ID:aW5hHslr
どこの国だよ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:30.06ID:kKbW3TDb
まだ流行ってんの?
0068公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:45.64ID:HpEr5+S4
未だに都議に見せるのを拒んでるエリアがあるみたいだよね。
怪し過ぎる。
0069公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:45.91ID:T56FRuV6
見苦しい
だけどラプラス欲しいから行きたい
0070公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:46.45ID:/QoGyiEA
バルちゃん、先々週あたりのエッロい衣装で上司か前任者に咎められたのだろか?
普段着すぎる
0073公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:47.21ID:NfObSJH9
>わこつ
昔は枠を取るのが大変でその労力に対してお疲れという意味
0084公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:55.12ID:RzkVecqi
一般人は飽きてもうオタクしかやってないな
0086公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:56.17ID:6RChMHzz
ポケモンゴーのせいじゃなく、もともと日本人の民度が低すぎるだけ。
 
0087公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:57.31ID:NpvOsGml
俺はこれから「おk」とか「うp」っていうレスを見る度に
「ああ、この人は早く返信しなきゃ!という重圧を背負ってレスしていたのか」
と思うようにするよ、今まで気づかないですまない。おまえら。
0088公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:57.79ID:r2VhFvIV
DJポリスは間に合わなかったの
0090公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:17:59.76ID:Zu+P56JR
もうオワコンなのにこんなに集まるなんて、ポケモンGOのオフ会とかなのかね。
0092公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:01.60ID:mb7+QscN
そんなことよりどうぶつの森のリリースはまだなの?
0097公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:05.37ID:an4gwQCX
コミケに参加してるオタの方が遥かに行儀いいぞw
0098公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:05.45ID:A1cVE9pC
アニメKで緑のクランが使ってたジャングルみないなのが
日本では効果的ってことだよな煽動するのには
0101公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:07.24ID:kpcjRD58
こういう列にクルマが飛び込んだのなら、よく聞く病気の人でも今回に限り許す…かも
0105公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:12.57ID:H0A2vaX1
くだらねぇ〜〜
0112公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:15.88ID:/qRpGOmS
未だにやってるヤツいるんだ?
0115公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:17.96ID:2+VARKj7
バカみたい
0116公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:20.48ID:EfC8ZTuR
バカばっかりwww
0127公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:24.45ID:tT/1pw4J
ラプラス出現ネットで拡散@すと

近くでそんな事が…今でもそうなの?
0128公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:24.98ID:aW5hHslr
ポケモンなんて(い)ないよ〜(´・ω・`)
0129<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:18:26.45ID:TSJZs6oJ
蛆テレビ
0137公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:31.30ID:x6MJnthD
撮り鉄より糞だな(笑)
0139公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:34.33ID:MyJ7qnQz
魚市場の問題にけちをつけるだけなら簡単だが、現実は違う
築地に残るか、豊洲に移るか、第三の立地を見つけてそちらを開発した後に移るか
のどれかを選ばなければならない

文句を言うだけで許されるのは子供だけ
0140公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:35.57ID:H+Ep1tG9
これが関西ならさすが関西wwwwwwってなるのに
ここまでトンキンの文字なし
0142公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:37.06ID:mb7+QscN
ちっちゃい子がいたな
あの子は許すよ
ゲームは子供がするものだ
0143公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:37.31ID:SPkjO2VZ
wwwwwwwwww
0148公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:42.07ID:qKLpdloG
踊る大捜査線でやって欲しいネタだなこれw
0151公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:42.89ID:LNZlyBRj
>>75
龍文変顔一枚目www
ハマちゃん秋の長袖シャツきたぁあああああ
0152公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:43.06ID:7F03HCbt
>>64
ほんと、オタクの明らかな法律違反をなんで捕まえないの?
オタクだからって許されるん?
0158公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:44.14ID:N0xn1PkU
近場でなにかやってたのか?いくらネット情報とはいえここまであつまるか?
0160公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:45.42ID:/QoGyiEA
この声の主、何歳だろ?ボイスチェンジャー使ったとしても、話し方が年寄りだろ
0166公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:18:50.50ID:vqqVvFSI
踊る大走査線で話一つ作れそうだな
0178<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:18:56.45ID:TSJZs6oJ
過疎地だけに出現させろ
0190公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:08.89ID:8jpdP7I4
海外で高額訴訟が出て運営会社が潰れると予想
0192公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:09.69ID:mb7+QscN
任天堂はしばらく安泰だね
0201公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:19.14ID:WpvL9ofp
始まるぞ

TOKYO MX 

<物語>シリーズ セレクション『化物語 ひたぎクラブ』

#1「ひたぎクラブ 其ノ壹」
0203公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:21.08ID:qKLpdloG
>>184
大丈夫。世界中がこんな感じだ
0205公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:22.08ID:4hdIwCg0
ポケモンgoの出資者にフジテレビが入ってるからその周辺にレアが湧くようになってるみたいね
フジテレビ爆破しろ
0208公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:25.61ID:csECefQb
一般のデモと違って許可取らないでいるから大混乱だっただろうな警察官は
0213公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:31.86ID:E7h9thWp
ののかと違っていしだあゆみはそこそこデカいから丸井に見劣りしない
0218公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:37.02ID:XIKmRLXw
これさ、テロに使えるじゃん(´・ω・`)
ISISが目を付けたらどうするんだ
0219公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:38.53ID:5+MSU+Hy
愛ちゃんの旦那さんの方が、よっぽど皇軍日本人だわ。


ゆとり日本、終わりだね。
0225公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:47.24ID:knoNM/hM
あそこにいた馬鹿も半年後には「え?まだポケモンやってんの?だっさww」とか言ってるんだろうなー
0230公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:53.08ID:3rd/HaSW
地元のやきう選手で、最高ですしか言わないのがいるけど
池沼かよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:55.37ID:mb7+QscN
お台場なんてド田舎でDQNが集まってもどうでもいい
0234公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:58.52ID:vuULyrTs
日本が平和なのは日本人の多くがまともだからってことなんだな
あの程度のことでも警察はおさえられないんだから
0235公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:19:58.72ID:7F03HCbt
>>140
東京とか地域は関係ないからじゃね?
日本全国でオタクが迷惑かけまくり
Ingressのときも酷かったけど、ポケモンになって更にひどくなった。
0239公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:08.72ID:CELGKdGF
行くのはわかるけど、あそこまで違反する神経がわからない
集団心理なのかもしれないけど、いい歳した大人なんだからもう少し自分を持てよ
0240公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:09.77ID:y37u4heu
カッペってほんとカッペだな
未だにポケモンにはまって世間を騒がせてんのか
0241公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:10.87ID:T0OWY1Q1
どうせなら都会でなくて、過疎が深刻な地方に出現させればいいのにな()
0243公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:11.68ID:RXpy7TVh
ばる子はお嬢さんだからゲームボーイとかじゃなくてドイツ製のクマのぬいぐるみとか買い与えられてたりしてたのかなあ><!?
0247公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:23.08ID:tT/1pw4J
>>28だがお台場専用板ってなんだ専用スレだ


相模原障害者殺傷事件再発防止策は…?@すと

待遇面は検討されたのだろうか
0249公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:25.71ID:fbV8lC0y
>>88
DJポリス「僕もポケモンは好きです!さっきもここでラプラスゲットしました!でも皆さんマナーだけは守ってください!」
0252<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:20:29.86ID:TSJZs6oJ
2chなら一瞬で逮捕なのにな
0253公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:31.54ID:mb7+QscN
>>201
何度再放送やるんだよ
0254公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:36.58ID:A1cVE9pC
>>152
自転車の取り締まりとかと一緒で、逮捕しちまうと権力の暴走言われるんだろう
0258公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:20:54.60ID:aW5hHslr
やらないよりはやった方がいいだろうけど(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:08.57ID:uaVKyEhA
>>252
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V               (  )
  | |  
0271公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:27.23ID:Y7tYElGW
>>84
さっき取りに行ったけど会社帰りいっぱいいたぞ
0274公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:29.03ID:7F03HCbt
>>230
阿部慎之助?

>>217
アメリカでも道路に飛び出したりして酷かったよ
0278公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:37.89ID:kpcjRD58
>>254
悪質自転車を逮捕して文句言われてるか?
0280公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:41.52ID:mb7+QscN
>>214
お台場より武蔵野市吉祥寺や調布市仙川のほうが都会だわ
0281公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:41.55ID:GfZjBEWr
>>242
ジムに行っても返り討ちにされるだけだし、コンプリートぐらいしか楽しみがない
0282公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:45.37ID:aNkmZq0L
なんかキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0283公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:46.12ID:v1wrYGJo
捕まえちゃいけないキャラとか作ればいいのに
そのキャラ捕獲したら、中で悪さして今まで捕まえたのが全部逃げちゃうとか
0285公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:48.77ID:nulhei/6
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0287<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:21:49.80ID:TSJZs6oJ
テロきたああああああああああああああああああああああああああああ
0292 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:21:52.20ID:U1pOycWB
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:21:59.07ID:RzkVecqi
知らなかったテロきたああああああああああああ
0317 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:22:11.72ID:U1pOycWB
もんじゅ!もんじゅ(´・ω・`)
0322<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:22:14.24ID:TSJZs6oJ
こうしょくじょうしょくろ
もんじゅ
0329公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:19.34ID:tT/1pw4J
臨時ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ触れられるな

建て替えその背景は@すと
0335公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:24.25ID:UDRvCcab
テロ出すほどでもねえ当たり前だって感じなんだが
0341公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:31.95ID:vqqVvFSI
建て替え必要か?
0342公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:32.95ID:2xAHHcAf
PCのおもしろいゲームさんざんやって良かったこと
=スマホでゲームやるアホにならなくて済んだ(`・ω・´)
0343流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2016/09/21(水) 18:22:33.29ID:XqthwMwW
どのへんが速報なんだ
これまでのニュースとまるで同じなんだが・・・
0344公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:34.88ID:r2VhFvIV
最近はテロ行為のようなテロが多いな
0355公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:57.00ID:oGxWF9Yj
糞安倍 もんじゅまだ使うらしい もう怒り心頭に発したわ
0358公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:57.87ID:f8RJsE1x
核燃料サイクル捨てるってことだから大きな転換点だぞ
そんなことも知らずに原子力政策や核語ってたのかよ馬鹿愛国者は
0359公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:22:59.01ID:RzkVecqi
月島が風評被害受ける
0361公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:03.96ID:XtTf7oOZ
こうしょくじょうしょくりょもんじゅ(ω・`)
0362<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:23:06.09ID:TSJZs6oJ
いつでも不安定な俺ら@すと
0364公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:07.14ID:xG2JpifE
ウソついてごり押ししてカネはおまえら払え、ていうかなんのエクスキューズもなく値上げされる
さすがだね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:10.86ID:CELGKdGF
さっさと廃炉してくれ
0368公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:16.14ID:Qod1pcH8
ああ、いいね
これで殺処分されるペットが減るならそれもアリよね(´・ω・)
0369公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:16.06ID:LNZlyBRj
>>273
TxTガレージが削除を訴えてるのな
0370公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:17.11ID:BTICuPFg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/6/2662a025.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/9/19034745.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/c/fc19b1d9.jpg
0373公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:21.10ID:qRzuz4bP
無理でも核燃料サイクルは続けると言うしかないという…
0375公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:24.32ID:mb7+QscN
>>342
マックルストーリーとかクターのアスレチックとかやったことある?
0376公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:25.25ID:f2TOr4m1
まあ維持費払うくらいなら潰してもう一回作ってもコスト同じかもしれん
0378公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:26.02ID:v1wrYGJo
今、合原さんは「こうそくぞうしょくろもんじゅ」を噛まずに言う練習しています
0386公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:50.52ID:y37u4heu
>>280
都会の定義が意味不明
お台場は単なるカッペほいほいなだけ 調布笑 そんな都下は田舎
0390公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:23:57.39ID:MGTDvo7K
Bリーグとかいうすごい怪しいリーグが始まるんだけど@にいがた
0392公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:04.01ID:ejeWI476
あんなことがあっても家に置いておきたくないガイジってなぁ
都合のいい時だけ会いに行く・・・・
0395 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:24:08.43ID:U1pOycWB
>>367
このフォント見分けがつきにくいのよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:10.09ID:an4gwQCX
やるなら自費で建て替えろ
0401公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:12.90ID:mb7+QscN
>>371
ばっか仙川行ったならしば田で食えよ
0407公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:22.60ID:5PFd4ovj
この男のアナウンサー?さ行だけじゃなくて滑舌悪すぎじゃない?
素人さんなの?
0408公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:22.98ID:7F03HCbt
>>334
優勝おめでとうございます。
ちなヤクです。
0418公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:43.36ID:3rd/HaSW
>>386
飛田給が本拠地のサッカーチームサポが
地方を田舎だとディスっているんだが(´・ω・`)?
0420公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:45.77ID:yHvOAIoA
「高速増殖炉もんじゅ」のニュースきた!
はたして何人のアナウンサーが噛むか 噛まないのは誰か
そっちが楽しみ
0421公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:47.70ID:MGTDvo7K
ぶたのん「カープ女子って知ってますか?」
男アナ「浦野さんはさしづめポーク女子というところでしょうか」
ぶたのん「うえーん」

@にいがた
0422公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:49.19ID:XtTf7oOZ
>>388
ええーー(ω・`;)
0426公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:50.52ID:vqqVvFSI
誰も入れないように鉄格子でガチガチに固めて出入り口も限りなく少なくして・・・ってアレ?
0429公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:56.93ID:DwN8RV+m
建て替える費用を警備体制とかセキュリティの見直しに充てたほうがいいんでないの?
0432公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:24:59.87ID:an4gwQCX
付近住民の方が不安じゃないのか?
0433公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:00.24ID:7F03HCbt
>>390
BCリーグ好きなんで、新潟よく生きます。
0435<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:25:01.64ID:TSJZs6oJ
斜めバル
0436公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:01.99ID:xG2JpifE
高速増殖炉、ロシアに技術協力してもらえばいいんでないの
なんであいつら一方的に貰う話だけしにくるんだろう(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:02.13ID:8QKnLAZr
現状の利用者は別の場所に移って、新しい人だけ入れてけばPTSDはでないだろwww
0444公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:21.21ID:lQ9jkjdw
同じ道歩いて同じ敷地で暮らすのに建て替えて意味あるのかよ
別の施設に移れよ
0449公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:29.99ID:7F03HCbt
>>434
AからZが全部揃うもんかと思ってた。
0456mi ◆jPpg5.obl6 垢版2016/09/21(水) 18:25:40.76ID:FO5C0B7C
>>380
アプリでも通知きた。
政府決定?みたいな。

沖縄産牛乳が品薄に@民放
0461公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:50.38ID:mb7+QscN
>>386
23区だけが都会だと思ってるやつのほうがかっぺ
例えば足立区なんかより府中市のほうが競馬場のおかげで財政うるおって立派な市民ホールがある
0471公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:04.15ID:N+pBcEMh
50〜100億って
アホかよ
0474公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:07.98ID:sxrSesEj
建て替えよりも一掃すればいいだけだろw
ほかに移ればいいじゃん🙋
0480公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:15.06ID:MyUDxezS
わろてるで
0482公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:15.91ID:5AsTSdpU
nifty光フレッツ遅いわ

音源ダウンロード一度にすると尻切れになる
0483公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:18.01ID:/qRpGOmS
犯人には請求行かないのね
0487公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:28.08ID:EVN7WYu4
>>438
輸送中にスマホのバッテリー落ちると思うのと都度私は運転者ではありませんタップしないとだぞ
0488公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:28.74ID:XtTf7oOZ
>>455
午後からROMっていて時々しれっと書き込んでいたw(ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:32.58ID:MGTDvo7K
そんなのよりも卓球のPリーグ作ろうぜ
5万人が一斉に中央の小さな卓球台に注目するの
0491公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:33.16ID:v1wrYGJo
「手術」とか「高速増殖炉」とか、ちょっと音読してみてから名付ければいいのに
0494<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:26:38.52ID:TSJZs6oJ
NHKと建物入れ替えればいいんじゃね?
0495公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:38.93ID:dK7SvH8r
>>438
一定速度(時速20〜30km)を超えると歩いてないって判断されてカウントされないのよ
0498公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:40.11ID:vqqVvFSI
高速増殖炉←言いにくい
0508公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:54.08ID:XFMaDX9i
その100億使って他の施設の職員の給料上げて
該当入居者は他の施設いかせろよ。
0510公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:55.34ID:mb7+QscN
>>442
まあネットがないとあんな外れのところまでは気づかないし行かないよな
0511公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:26:56.42ID:an4gwQCX
最終的には倍以上になるぞ
0513公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:00.12ID:MyUDxezS
新もんじゅを作るのか
0514公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:01.08ID:tT/1pw4J
もんじゅ見直しへ@すと

全国の臨時ニュースとして報じてるよね
これ
0524公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:18.48ID:7F03HCbt
>>392
自分は医療・福祉業界で働いてますが、、、
家においておいたら、100%家族崩壊ですよ・・・・
金を払って施設に入れておくのが、お互いのためです。

ひどい家族なんて、病院に入れっぱなしにしたり、
棄民政策したりしてますよ・・・
0527公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:22.72ID:bVcW/00P
核燃料サイクルは堅持なんだからもんじゅが廃炉になったら別の何処かに新しいの作るだけだろ
0529公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:27.40ID:LNZlyBRj
>>502
もんじゅの問題ですねw
0530公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:27.76ID:wUlBaKPk
税金無駄遣い続行
0537公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:34.99ID:mb7+QscN
>>489
小池百合子・・・
0538公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:36.76ID:N+pBcEMh
中の仕切りと内装変えるだけでじゅうぶんだろ
馬鹿なのかこの知事
0540<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:27:39.67ID:TSJZs6oJ
ばるかわいい
0546公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:51.53ID:OQsgkOCh
国立大付属に行ってる上級国民は建て替え。
池沼下級国民は建て替えさせませんw
0549公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:56.14ID:nDuj3jMk
誰イラが可愛すぎるとクレームになっている坂下恵理さん@かんさい
0551公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:27:57.91ID:QFye3nwv
て、結局どうすんの?って感じのニュースじゃね?あいまいあいまい
0552公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:00.41ID:1h4Ugmc7
報道機関が思想を以てニュースを扱うのは良くないと思うの

メダル獲得と同じでピロピロも要らんし
0556公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:10.17ID:r62lj3zt
武蔵境で何が起きてるんだ
0560公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:15.31ID:XtTf7oOZ
>>539
ごはん食べててもジャストの5分前には切り上げてPCの前に戻ってくるw(ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:17.60ID:vqqVvFSI
腐っても三鷹、武蔵野だもんな
0568公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:34.13ID:nulhei/6
武蔵境って特快止まるの?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:38.26ID:aW5hHslr
ベストベスティスト狙ってるんか?(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:48.80ID:vqqVvFSI
>>568
止まらない
0589公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:49.51ID:Zu+P56JR
武蔵小杉は、改札まで行列が出来るほどの阿鼻叫喚の混雑っぷりだって記事になってたけど、武蔵境もなのか。
0590公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:28:50.75ID:wUlBaKPk
なにかようかどう
0595<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:28:53.87ID:TSJZs6oJ
こんな通勤ラッシュのど真ん中に住めるか
0601公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:03.72ID:dK7SvH8r
>>563
科学と魔法が交差しちゃったり、爆音上映しちゃったり、ヤギがいたりする立川か
0602公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:04.51ID:7F03HCbt
>>418
ワロタ、北関東以下の街じゃねーかwww
0605公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:10.55ID:grID1SE3
そして武蔵境という鬼のようなローカルな街が・・・

って、おい、20年前と変わったな!
0606公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:12.06ID:CzE+DYH4
ピアスwwwwwwwwwwwwwwwww
0607公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:13.01ID:tT/1pw4J
武蔵境駅
人気の秘密は?@すと

1回しか行ったことない
吉祥寺で足りてたし
0609公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:19.54ID:an4gwQCX
自然なんか無いぞ
0616公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:24.97ID:vqqVvFSI
>>598
ヨーカドーの中で売上トップらしい
0617公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:25.74ID:MEwOkjYj
どうみても(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:25.75ID:XtTf7oOZ
>>603
えー(ω・`;)
0619公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:26.86ID:mb7+QscN
新宿は人の住むところじゃない
あんなところ田舎者か風俗関係者しか住まない
0623公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:34.18ID:dTL90Hkm
ムチャシ境周辺の土地抑えたんだろwwwww


テレビ使って煽るなぁwwwwww
0625<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:29:36.91ID:TSJZs6oJ
>>600
タモさん、こんばんわ
0626公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:38.93ID:f8RJsE1x
>>527
もんじゅは商用化を進めるために作ってたもんだからな
それが頓挫したってことは実用レベルでないことを認めるようなもの
そんな状態で堅持とか言っても百聞は一見にしかずだよ
0633公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:47.25ID:mb7+QscN
武蔵小金井にもイトーヨーカドーあるよな
0634 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:29:48.00ID:U1pOycWB
でも上り通勤時は乗れないこともままあるのに(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:48.84ID:7F03HCbt
どこがオシャレだとか、どこが便利だとか
田舎者のランキング大嫌い、人が生まれ育った街にゴチャゴチャ言ってるんじゃねえよ
0637公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:29:57.67ID:nulhei/6
>>616
久喜店じゃないんだ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:30:04.86ID:Z4y8FMbC
ほどよい田舎加減
0643公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:30:08.23ID:MyUDxezS
新宿はカッペが田舎から上京してきて泣きながら暮らす街
0653公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:30:21.34ID:HH+TzAUK
昔は競艇場のイメージだったけど今は東京外語大のイメージに変わったのかな?

あと、免許書き換えね
0660公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:30:39.47ID:nulhei/6
今地図で見たら、北口なんかなにも無いじゃん(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:30:42.17ID:XtTf7oOZ
>>645
よくみているな・・(ω・`;)
その時間いたけど忘れた(ω・`)
0678<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:31:12.51ID:TSJZs6oJ
通勤地獄だぞ
0686公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:31:25.43ID:u/tJqjNf
>>450
つーかそいつは土建の範疇が分からないというよりは
土が蔑み語の国の人間なんだろう
0688公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:31:26.22ID:r62lj3zt
あらおしゃれ
公共施設とは思えないな
0699公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:31:50.20ID:mb7+QscN
>>668
三鷹市ジブリ美術館の最寄り駅は吉祥寺駅
0702公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:31:54.07ID:y37u4heu
日本一子育てしやすい街が北九州とかステマやってたのと一緒だなw
根拠が薄すぎる
0704公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:31:57.69ID:dTL90Hkm
事前に土地を抑えて
テレビ使って煽るw
値を上げて売り抜けの上級国民w
0706公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:32:05.51ID:GfZjBEWr
緑が多いところを望みなら、武蔵村山とか清瀬とかもっとあるだろ
中央線沿線にこだわりたいのか?
0707公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:32:07.65ID:QFye3nwv
立川まで出ちゃうと都内が職場だと少し遠すぎるんだよな。吉祥寺や三鷹だと高いし、消去法で出てくる選択肢か
0713公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:32:20.67ID:wuAgkwIw
ttp://22.snpht.org/160921183155.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183154.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183153.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183152.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183151.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183150.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183149.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183148.jpg
ttp://22.snpht.org/160921183147.jpg
斎藤綾乃さんのパンツ
0716 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:32:27.92ID:U1pOycWB
コミュバス唯一の成功例ムーバス(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:32:30.13ID:sUp9OoUY
>>662
癌耐マンとヘリヲタさんを弄ろうとして待ち構えていたら二人とも見かけないし
0719<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:32:38.08ID:TSJZs6oJ
BBAだらけになるだけじゃね?
0721公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:32:40.80ID:tT/1pw4J
>>644
区の近くで妥協する人が多いんじゃないの?
吉祥寺人気もそれだと思ったが

市の要望でバス@すと
0728公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:08.09ID:lQ9jkjdw
でも子供増やそうと施設作るとジジババからうるさいってクレームくるじゃんか
0738公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:26.49ID:XtTf7oOZ
>>700
でっかいクレーターができてもいいんだな・・(ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:26.53ID:7F03HCbt
西東京とか、武蔵境とか、西東京あたりに
仕事で行くが、昔からある街だから、細い道が多くて
走りにくいから車での生活は不便だって言ってた
0742公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:32.91ID:DsGqfPeX
帽子とれよ
0745公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:34.86ID:mb7+QscN
>>644
前は杉並区に住んでたけど山田宏から市長が変わってからひどいことになってるし
環八のそばだったから窓掃除すると真っ黒だったけど
今は三鷹市に住んでて空気もきれいで地下水50%だから水不足の心配もあまりしなくていいし災害時も安心だし住みやすいよ
0748公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:41.79ID:Oe9n8Z3p
23区はゴミ袋指定外でもOKなのにこの辺は有料しかダメなんでしょ…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:33:59.60ID:XtTf7oOZ
>>717
実況あるある(ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:03.01ID:an4gwQCX
そしてよそ者が増えて住み辛くなる
0763公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:03.29ID:tT/1pw4J
>>706
JR沿線にこだわるって人もいそうだね
上京したてはそこらへん気にしてた

あす秋分の日@すと
0769公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:15.90ID:wUlBaKPk
醜聞の日
0772公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:20.70ID:/LIOWybB
醜聞の日
0773公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:21.86ID:6k8sXEd7
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//  おやおや?もう一人のお方はお休みでっか?
   丶 ヽ‐====‐ ´ /  
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0778公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:36.80ID:wuAgkwIw
>>737
甘い花ですね
花全部を食用にできます
睡眠誘引作用がありサプリメント化もされて販売されています
0781公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:34:40.15ID:fYsZjuIQ
>>739
国立とか国分寺も道細いし渋滞が半端ない
あれ車持つにしても土地が不便すぎる
0786公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:03.93ID:mb7+QscN
>>721
世田谷の隣の調布市仙川は住みやすいよ
電話番号も03だしな
0792公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:40.15ID:/LIOWybB
よし明日雨か
0798公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:54.29ID:XtTf7oOZ
>>777
ドラゴンボールみたくどんどんパワーがおおきくなる(ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:54.64ID:vqqVvFSI
>>781
あそこは多摩の道路網としては隔離された所だから仕方ない
0800公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:54.87ID:7F03HCbt
>>785 >>721
浦和って駅はいくつあるんだろうか?
0803公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:36:09.42ID:DsGqfPeX
三鷹はおまわりやたら多いよ
0804公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:36:09.80ID:grID1SE3
>>746
都心で働いてて、休日をどう過ごすかの差かな

休日は都心へ行くことなくのんびりしたい
でかけても下り電車に乗る
0813<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:36:35.65ID:TSJZs6oJ
これが若さか
0814公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:36:35.92ID:wUlBaKPk
若狭がんがれ!
0819公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:36:46.50ID:vuULyrTs
しまったひやまんだからどうでもいいと思って天気みてなかったわ
0823公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:36:56.40ID:vqqVvFSI
>>803
自分はそこが良かった
真冬の深夜でも自転車走らせてて大変だなーと思ってた
0830公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:05.81ID:7F03HCbt
>>803
三鷹から埼玉の方に抜ける、新しくできた道路
やたらと警察官とパトカーが多いな・・・
0831公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:06.93ID:/LIOWybB
わかさってなんだ?
0836<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:37:27.60ID:TSJZs6oJ
論文?
0839公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:33.64ID:mb7+QscN
>>721
つか武蔵野市人気は妥協で選んでるわけじゃないぞ
地盤が古い武蔵野台地でしっかりしているから人気なんだよ
海沿いの高層マンションなんか買うやつは情弱だけ
区部は大昔は海だったからな関東ローム層の上で地震に弱いんだよ
高井戸なんかで旧石器時代の竪穴式住居の遺跡があったりするからあの辺まで海岸があったんだろうな
市部でもつつじヶ丘みたいな盆地はローム層がたまって震度が大きく出るけどな
0840公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:37.28ID:Q/JkZW6+
ふざけてる
小池の処分も出来ない
増田を応援した一般党員はどうすりゃいいんだよ
0844公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:52.39ID:an4gwQCX
小池人気狙いか
0846公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:37:55.86ID:kGlZ+hdK
家族郎党にいたるまで打ち首獄門ってたのに公認するんかww
gdgdすぎるやろ
0853公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:38:21.11ID:7F03HCbt
>>808 >>810 >>815
そんなにあるんか・・・ 
麻雀みたいだな
0854公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:38:26.95ID:/LIOWybB
>>845
シエちゃん元気?
0855公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:38:35.63ID:mb7+QscN
>>739
でも世田谷とかもたいがい道細いけどな
杉並区は整備されてると思うけど
0860公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:38:52.34ID:/LIOWybB
いたたたた
0861公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:38:59.91ID:/ISCz8xx
ばるちゃん、胸はないけど可愛いよ。
0864公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:39:04.85ID:r62lj3zt
子供優先やな麻疹の予防接種
0873公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:39:32.84ID:7F03HCbt
>>855
世田谷は一通が多すぎで、タクシー運転手が大変て言ってたな・・・
0874公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:39:34.44ID:/LIOWybB
>>861
胸は無いけど尻はある
0878公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:39:44.84ID:OMyu0Ckc
予防とはいえ、ワクチンって怖いよね
最近だと、子宮のやつとかよ
0888公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:05.78ID:RXpy7TVh
明け方のフィラーでおなじみなんでこの時間に聞くと違和感ある曲だな
0889 ◆HeEEEEEEEE 垢版2016/09/21(水) 18:40:08.10ID:U1pOycWB
>>853
無印を白、武蔵を發とすると全部揃う(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:15.72ID:/qRpGOmS
狭山なのに東京
0902公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:36.19ID:/LIOWybB
悪人顔
0907公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:40.54ID:wUlBaKPk
なんだよ
そのキーワード
0908公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:40.73ID:CzE+DYH4
仕事ないんだなぁ・・・
0909<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:40:41.24ID:TSJZs6oJ
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  <   STAPばる被害   > 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ  私はだまされない 
    / く0|     __   ノゝ \  今日のキーワードは  
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \   "お笑い芸人が詐欺注意を呼び掛け"です
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)    俺はばるになら騙されたい
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄    
      )ノ |  |___| |
0910公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:44.38ID:/ISCz8xx
源田さんは胸がデカい。
0911公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:47.39ID:r62lj3zt
悪人顔の芸人が詐欺注意呼びかけ@すと
0913公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:49.77ID:7F03HCbt
>>862
加藤一二三九段に会ったことある?
0918公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:40:59.12ID:TNDo2+SQ
読んでるだけじゃん
0929公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:11.22ID:mb7+QscN
>>832
府中は競馬場のおかげで儲かってるからな
武蔵野市や三鷹市は小金井市がごみ問題で負担かけまくってる
0932公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:13.18ID:RXpy7TVh
台本読まないで練習してこいよ
0933公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:13.72ID:/LIOWybB
安倍ちゃん?
0937公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:20.04ID:vqqVvFSI
島田伸介にやらせればいいのに
0939公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:26.90ID:LNZlyBRj
>>905
ピンクのおイモさんは福岡に居ました!
0940公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:27.24ID:v1wrYGJo
こういうのに来るような人は騙されないだろ
来ない奴らが騙される
0943公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:41:36.43ID:2OOWYQQA
>>868
学生の時に国分寺近辺で物件探してたら
不動産屋に国立府中と財力中間である事をゴミ捨て場で説明されたw
0956公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:04.78ID:TNDo2+SQ
なめすぎ
こいつらのギャラって税金なの?
0958公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:17.58ID:0d0N2O9Q
>>917
私鉄との接続悪いし
南越谷で東武線と接続するけど、駅の外に出ないと乗り換えられないし
0966公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:32.57ID:aW5hHslr
ハッピー殿下のことかー(´・ω・`)
0967<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:42:33.42ID:TSJZs6oJ
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:46.42ID:v1wrYGJo
騙されるやつはどうしたって騙される  騙され中な人を見つけて阻止するしか無い
0976公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:47.01ID:7F03HCbt
>>929
昔、競馬が好きで府中に住もうと調べたことあるけど
税金が安くて、そこらじゅうに文化ホールなどあるんだよね・・・
あと、刑務所もあるからだって
0977公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:49.15ID:0d0N2O9Q
>>923
だから、信濃の歌を完全に暗記できるまで
長野局からは異動できないんだってば
0980公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:42:59.25ID:CQsxcGVF
認知症はユマニチュードで改善するとか言ってるけど
本当に改善するのかな?
0981公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:05.69ID:LNZlyBRj
>>944
さすが博多っ子純情ですねwww
0983公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:15.18ID:NC8j94X0
戦争経験してるだけ根性あるな
0984公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:17.16ID:wuAgkwIw
ttp://22.snpht.org/160921184227.jpg
ttp://22.snpht.org/160921184226.jpg
ttp://22.snpht.org/160921184225.jpg
ttp://22.snpht.org/160921184224.jpg
ttp://22.snpht.org/160921184223.jpg
ttp://22.snpht.org/160921184222.jpg
NHK地方局カメラマンさんの仕事 観客盗撮
0989<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2016/09/21(水) 18:43:33.89ID:TSJZs6oJ
素手でおしぼりwwwwwwwwwwwww
0991公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:44.98ID:r62lj3zt
93歳でもボランティアで働いてるのにお前らときたら
0993公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:49.53ID:oBWk5m9+
>>984
おおお
0996公共放送名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:51.12ID:rzbeU4gd
>>923
127 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 18:42:05.60 ID:6uMS2wMy [1/11]
BS朝日学生キャスター出身は何人もNHK入ってる
http://k.pd.kzho.net/1474364349308.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474364354678.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474364362487.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474364370128.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474364374877.jpg
近江ちゃんはテレ朝アスク生だったがBS朝日学生キャスターでは無い(選抜オーディションがある)
http://k.pd.kzho.net/1474364380385.jpg
BSフジ学生キャスター出身はもりもっちゃん、ジモン、保里ちゃんしかいない。
http://k.pd.kzho.net/1474364389217.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況