X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129710 カメ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:30:33.32ID:rD8sXeKP
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129709
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483611872/
0002公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:32:43.45ID:vLu3Hxm4
ラグビー部のガチムチときもてぃいいことしたい(;´Д`)ハァハァ
0003公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:38:34.98ID:ER6NZoZd
5日 木曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 67話〜69話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」>>1-999、宇多田ヒカル MV
テラフォーマーズ・リベンジ 3話〜4話、怪談のシーハナ聞かせてよ、中村静 ぷるぷる静Vol3
ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック 放送、VICEチャンネル
モーガン・フリーマンさんが語る宇宙第六感の真偽、伝説の黒オオカミ、ライオンレンジャー

初) モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season 2・7話〜今週末土曜 7日一挙、ジョジョの奇妙な冒険 17話〜22話 一挙 8日 日曜 0時〜
初) ハンコック 屑と呼ばれるのが大嫌いな孤独なヒーロー (シャーリーズ・セロン演じるメアリーはイカれてるが禁句)1月6日金曜日 放送
トランスポーター1.2.3週末に、GATE 自衛隊も来る
※糞芸能人の自慢話しに糞芸人共との馬鹿騒ぎに自慢リア充話なんか糞つまんねえよ使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
★地上波テレビ平和ボケの象徴しか脳が無い人って可哀想で草http://i.imgur.com/FvlqeQJ.jpg
0005公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:49:05.77ID:Yh8H7yfR
>高齢者定義 【75歳に引き上げ】を学会提言

これですな。
佐々木俊尚「細野豪志さんたちは支持したい」
[細野豪志]
細野豪志「自民党は年金や医療費を抑制して不安を煽ってるが、我々民主党は発想を転換して“積極的社会保障”を提案している。十分な社会保障をすれば老後の為の貯蓄が無用となり、経済が活性化する」
それが、左翼が北朝鮮から乗り換えて“地上の楽園”視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。
* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
恥を知れ!恥を!
0006公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:49:30.98ID:Yh8H7yfR
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0007公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:49:58.54ID:Yh8H7yfR
【金山昌秀、神社 油かけ回り事件】
「在日朝鮮人は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯している」というのがこの事件の100%なのだから、犯人が朝鮮人であることを言わなければ何も分からないのに、
NHKは未だに金山昌秀を「日本人」と連呼して、情報量を0、むしろマイナスにしておる(´・ω・`)
NHKさんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?

日本のマスコミは、もしも日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:50:36.19ID:Yh8H7yfR
【この世は真っ逆様の基地外沙汰だらけ】
昔の、やってもいない“日本の悪事”を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってる朝鮮人* が、 現在進行形の無数の重大な朝鮮の悪事について述べてるワシを「しつこい!ウザい!馬鹿!キチガイ!」と罵倒(呆)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:51:00.92ID:Yh8H7yfR
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0011公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:53:05.92ID:Yh8H7yfR
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が
このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとる(憐)
世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外ID:Vw+pwHNkがおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを
幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0012公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:57:38.69ID:Yh8H7yfR
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を見るのじゃ。
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼がこのところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとる(憐)
世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外ID:Vw+pwHNkがおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを
幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0013公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:00:51.40ID:Yh8H7yfR
ID:Vw+pwHNkを見てもまだ「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構 わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
ID:Vw+pwHNkは見ての通り“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0014公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:01:22.80ID:Yh8H7yfR
この世は真っ逆様の基地外沙汰だらけじゃ(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:08:28.13ID:Yh8H7yfR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん!】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレス(現実)をひとつでもいいから、勇気を振り絞って見るのじゃ!
ほーら、妄想が完全崩壊したじゃろ?
0016公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:10:33.96ID:Yh8H7yfR
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、
「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。
*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0017 【中国電 86.0 %】 垢版2017/01/05(木) 20:20:20.70ID:WsaKO5L7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0018公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:37:45.73ID:TKV0sa4B
ケヅメリクガメ
成体になると、甲羅の長さ80cm、体重40kg

飼えるかそんなもん
0022公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:38:17.08ID:BhSeJIxO
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  1000
0027公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:38:40.46ID:r/5kk5I3
>>19
千恵子バラエティ班に幽閉か
0029公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:38:52.39ID:+KfXRshQ
>>22
おじいちゃん消灯時間ですよ(; ・`д・´)
0034公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:39:08.60ID:+KfXRshQ
>>28
うp(; ・`д・´)
0036公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:39:15.71ID:IzHxk50s
引き取る動物園の方も迷惑だろう。
餌代だってバカにならんだろ
0047KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2017/01/05(木) 20:39:58.61ID:OgJHhP9a
(っ゚(ェ)゚)っオウムの寿命は50年、飼う決断を30歳までにしろと、野田ともうしますで。
0052公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:40:13.46ID:EO/Dqjhi
バファリンが効いて頭痛は治まった@俺
明日から仕事か…ヤダヤダ
0059公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:40:31.41ID:a2yHKtNz
20年w
0073公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:40:57.02ID:oxP89rj7
ほ〜らこっちにも亀がいるよ〜
0082KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2017/01/05(木) 20:41:17.28ID:OgJHhP9a
(っ゚(ェ)゚)っ今日のおけいはんはどうなってるんだ!?運転見合わせ
0086公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:41:33.68ID:8M0nWdvV
>>78
  ◆ノヽヽ
  ノク*´ヮ`コ) (ニ0=ニ(()____.  わたしはハンター桑子
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                          ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (°∀°) ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:          アンパン            :||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0089公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:41:38.88ID:oxP89rj7
千恵子の黒タイツでだし汁とりたい
0092 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:41:50.14ID:NtGfYGD7
へぇ〜千恵子に代わったんだね、クロ現も千恵子やるのかな(・я・`)
0097公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:42:02.27ID:+KfXRshQ
亀が昨日から栗の花臭い(; ・`д・´)
0105公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:42:29.45ID:r/5kk5I3
俺も亀を飼おう
0114公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:42:58.73ID:4hmr07ti
ただいまゆこ・・・(´・ω・`)ノシ
0115公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:02.74ID:oxP89rj7
猛毒バルマップ
0121公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:07.75ID:77SdFjSm
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0126公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:10.08ID:VsKhg59y
ばるマップwww
0127公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:12.45ID:0dX6brFH
バルちゃんこばんわあああ
0128公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:12.54ID:A6YapDBM
ばあああああああるうううううううううううううううううううううううう
0135公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:17.31ID:oxP89rj7
群青バル
0136公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:17.35ID:r/5kk5I3
>>108
賛成
あったかニュースになりそう
0140公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:22.07ID:ABQxh9GS
みんな大好きばるちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0144公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:25.00ID:VBVdj2Fb
糞トラwww(´・ω・`)
0145 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:43:26.03ID:NtGfYGD7
>>114
おかえりんしゃい(・я・`)

ばるキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0151公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:32.01ID:Evu5KViU
ばる子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:40.35ID:r/5kk5I3
ばるきれいだってーー
0160公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:43.62ID:Evu5KViU
また亀
0162公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:44.63ID:ULl/ftVp
                         /        ヽ
                         |  ●   ●  | >>108 なんやと…
                         |    я     l
                         ヽ  l∪|    ノ
                       _/ "`-ヽノ-‐'"  \
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_       i  ニコニ]= |
   ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/
0166公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:48.35ID:8M0nWdvV
2017年1月8日〜 NHK大河 「おんな城主 直虎」
戦国時代、女性でありながら井伊氏の当主となり、後に徳川四天王の一人に数えられ、彦根藩の藩祖となった井伊直政を育てた井伊直虎を主人公とした物語
出演:柴咲コウ 杉本哲太 財前直見 前田吟 小林薫 三浦春馬 高橋一生 柳楽優弥 貫地谷しほり ムロツヨシ 宇梶剛士 吹越満 苅谷俊介 でんでん 筧利夫 中村梅雀
脚本・森下佳子
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/ ※視聴率が悪くてもマモノのせいではありません
0168公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:49.98ID:xmskC4s2
>>111
じっちゃんは今日も優しいww(°∀°)ノシ

>>112
こんばんはww(°∀°)ノシ四国全域ということでお願いします
0172公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:55.53ID:hbJuHLGN
オレだよ佐清だよ (   )
亀が相続人?!
0174公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:43:57.07ID:0+cp/e50
昇太さんwww
0175<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2017/01/05(木) 20:43:57.29ID:2/V+WS70
直虎って実は男なんだってね
0178公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:04.46ID:4hmr07ti
>>142
>>145
こんばんはございます(´・ω・`)ノシ
0182公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:16.24ID:6JphGW+z
大河宣伝って始まるまではもったいぶるけど
始まってからはすごいネタバレかましてくる。
0183公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:16.65ID:77SdFjSm
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0186公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:20.58ID:r/5kk5I3
いいけ?
0187公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:21.33ID:Vz+g9COJ
NHK<毎日宣伝 さらに地上波でBSの宣伝!!!!!!!!!
受信料払えや!!!!
0191公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:30.57ID:0+cp/e50
水木しげる
0193公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:35.23ID:ABQxh9GS
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0194公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:38.45ID:0dX6brFH
番宣か! ゲゲゲの女房の番宣か!!
0197公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:42.86ID:4hmr07ti
もう既に面白くなさそうな予感が・・・(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:50.43ID:ULl/ftVp
>>168
       .___ 
     ノ      ヽ
    /  ─   ─ .|  おったんか!おどりゃあ
    .| //// я_////  
    、   |∪|  ノ     ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
          \(°∀°)ノ
0204公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:44:54.52ID:77SdFjSm
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0210公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:06.63ID:oxP89rj7
骨〜
0212公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:08.34ID:0dX6brFH
バイバイバルちゃん
0216公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:14.45ID:D/9Q07ht
川*´ω`)コンバンハ、ストケンニュースノブヨンゴデス
0223公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:19.92ID:Ov/bLzdt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  俺のケツメリクガメをバルのアソコに捧げたい 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0227公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:23.51ID:4hmr07ti
保里さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!・・・(´・ω・`)福岡
0230公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:25.62ID:8M0nWdvV
>>169
A.Iさん(京都在住)「いや、どっかの地方局送りで」
0236公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:30.98ID:VreV/z8T
ばるちゃん可愛かった
0241公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:38.08ID:dsaY7j5V
ばるちゃんは自分のせいで男たちがメロメロなのわかって笑顔振りまいてるよね
0247公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:45.11ID:BhSeJIxO
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): またねー
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  おやすみー
0249公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:45:57.44ID:77SdFjSm
何だ、伸子か。
0257公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:10.46ID:ogCIrkRK
まだ若そうなのに伸子とはクラシカルな名前だな
0265公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:19.33ID:4hmr07ti
保里さんはどう見ても小動物系、しかもネズミ系だなぁ・・・(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:30.95ID:inNYOrPY
女性の活躍というか女は甘えないで働けという事だな
地位には義務がついてくるという事だ
0274公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:35.82ID:VkXMSd36
電気会社がガスを売ってガス会社が電気を売るとかもう
0275公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:36.60ID:ABQxh9GS
>>246
俺の妹(次女)キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
桑子真帆(嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(嫁の友人)鈴木奈穂子(近所の総元締め)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)林田理沙(妹・三女)
副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
保里小百合(愛人)赤木野々花(愛人2号)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)
0277公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:39.69ID:4hmr07ti
>>246
亜紗ちゃんかわいいなぁ・・・(´・ω・`)
顔よし、脚よし、声よし、品よし、慎ましさよし、清潔感よし、お尻よし、さわやかさよし、
まったくもって文句なし・・・(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:43.46ID:ULl/ftVp
>>244
      | :
 (( 〔°∀°〕 ))
    \_/
     ∪
   """""""
0281公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:44.19ID:0dX6brFH
何故か岡山市の旧市街地に賑わいを取り戻そうとする委員会が設立 @岡山
塩田アナって笠岡出身だったのね
0284公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:46:48.74ID:oappjlld
8:45前の番組でいたショートカットの茶髪の女子アナって誰ですか?
名前しってる人います?
教えてエロい人!
0288公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:01.92ID:4hmr07ti
>>275
お前は気が多すぎなんだよ・・・(´・ω・`)
数減らせよ
0291公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:11.58ID:MlsWFk0f
ちんこに亀のメイクして、ぼんちゃんだよ〜って見せたらいいのでは?
0293公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:17.55ID:mkczgxIb
なんか風邪っぽいのでキトーレモンを飲みながら洗濯待ち…(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:19.48ID:oxP89rj7
民進党?
0297公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:28.57ID:0dX6brFH
>>275 カープ女子って何だよwww
0300公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:35.54ID:4hmr07ti
>>276
岡江り久美子・・・(´・ω・`)
大場久美子、秋吉久美子、遠藤久美子、ああ、いい、もっと〜久美子・・・(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:42.80ID:jNAlOa//
>>270
主婦を否定されたり
責任ある立場に無理矢理引き上げられたり
現実の女が求めてないことばかりだよ
0304公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:47:46.84ID:oxP89rj7
負けないこと
0305 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:47:47.25ID:NtGfYGD7
>>286
職人さんはもう少しゆっくりしなよ〜(°я°)しかし頑張るね〜
0312公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:48:29.25ID:PKKOArvq
全日空機、午後5時台の羽田行き、離陸後すぐにエンジンに異常な振動で引き返す@米子空港
別の機体で四時間遅れではねだにむかうとのこと@鳥取
代替機は伊丹あたりから調達するのだろうか…
0313公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:48:33.31ID:4hmr07ti
>>292
大牟田とか荒尾の人は保里さん見るか亜紗ちゃん見るか
選べるってことかな・・・(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:48:36.47ID:D/9Q07ht
川*´ω`)「産めないのか!」ノヒトハ絶対落選サセルベキダワ
0322公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:48:52.25ID:ULl/ftVp
>>298
今修正した…参照 つ >>39

     ∩ 
 (( 〔°∀°〕 ))
    \_/
     ∪
   """""""
0323公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:01.48ID:oxP89rj7
アイアムノットセイリング
0325公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:07.53ID:EBe9VYnX
>>23
どm?
0330公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:15.30ID:/vPEBXTM
>>282
いきものがかりがゲゲゲの女房の歌を紅白で歌ったのは一昨年だと思ったからそのときだと思う
0332公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:19.49ID:4hmr07ti
>>308
亜紗ちゃん、いい香りがしそう・・・(´・ω・`)
思いっきり顔をうずめて、クンクンしたい・・・(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:28.98ID:oxP89rj7
♪江ノ島が見えてこねえ
0338公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:45.75ID:SJg5/NCB
↓森が
0340公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:52.96ID:Rqd7s6fP
白菜1/4138円 大阪屋赤田店@とやま
0341公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:54.43ID:f7OmIsQB
外国人需要に道頓堀ホテル計画45軒@阪
あぶれた業者、西成がフロンティア
0343公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:49:56.62ID:oxP89rj7
で、太陽光パネルは?
0345公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:01.70ID:PKKOArvq
交通死亡事故が大幅減少の理由@鳥取
スズキの販売店へ取材
0348公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:09.39ID:oxP89rj7
在日
0350公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:12.43ID:AgL8Bqcu
黒岩の神奈川全戸太陽光パネルの約束はどうなったんだ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:15.46ID:4hmr07ti
>>337
・・・(´・3・`)♪〜
0353公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:19.16ID:dWUmPr6x
>>306
都民って結構ミーハーだから票数2〜3割方小池新党へ流れるんじゃない?
でも都民ファース党とかいう馬鹿な党名にしないでくれよ
0355公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:22.32ID:EdYfaw0c
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしたお(`・ω・´)ゞ

寒い、なんか寒い
0356公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:24.15ID:inNYOrPY
>>303
なんというか両取りは無理なんよ
地位を得て権利と実行力を発揮したら保護や優遇を失って義務が発生するんだ
プライドと野望だけが膨らむと心の安定を失うんですよ
0359公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:33.08ID:iJzBAbNF
見るだけ見て楽しむだけ楽しむけど金出すのは嫌ーってかあ?
0364公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:50:43.62ID:oxP89rj7
原子力空母菅直人
0372公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:08.21ID:ULl/ftVp
>>328
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  °   ° .| なんやと!ワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// ∀_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
  (´゚я゚`)
0379公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:29.17ID:PKKOArvq
柴田恭兵似な県警の室長@鳥取
0383公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:33.43ID:oxP89rj7
老年老年老年
0384公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:34.93ID:N+DW5dFV
>>288
あなたも1人に絞ったら??
0388公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:39.85ID:4hmr07ti
>>369
おらもわくまゆさんと近江ちゃん一筋だよ・・・(´・ω・`)
あと泉ちゃんと亜紗ちゃんも一筋・・・(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:51:57.02ID:bIp/cbO6
年齡だけで定義するな
0401公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:03.70ID:D7kkZdz7
俺達の頃は80歳から高齢者だな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:04.18ID:iJzBAbNF
年金あげたくないからね。
by政府
0406おそよう ◆OSOYOUxtqDNR 垢版2017/01/05(木) 20:52:11.77ID:N+DW5dFV
>>362
クンカちゃんおそよう
いま帰ってきたよ
とっとと寝なさい
0408公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:16.28ID:B7Msfk71
年金詐欺(゚∀゚)キタコレ!!
0414<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2017/01/05(木) 20:52:20.18ID:2/V+WS70
慶医レーパーの親父を映すな
0417 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/01/05(木) 20:52:24.06ID:SJg5/NCB
  :('ω`;): 
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0422公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:29.62ID:ULl/ftVp
>>372 これなら修正したほうがいいな
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  °   ° .| なんやと!ワレエ
>ー-/  ,、 `"   | ////   //// 
(___L_ノ      ..、   ∀  ..ノ
 (___/、  /  /    
  (___ノ_ノ-─"
  (´゚я゚`)
0424公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:31.15ID:iJzBAbNF
ボランティア?
んなもんしねえよ。
金寄越せよ。
0425公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:32.94ID:4hmr07ti
>>384
数が違いすぎる・・・(´・ω・`)
おらは3大天使だ・・・(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:36.42ID:bIp/cbO6
教育も同じニュースやってるのか
0427公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:37.93ID:onilqiTi
死ぬまで働かせられる国ニッポン
0430公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:40.92ID:K3Fj/SJN
ファミリーヒストリーのスレが終わったので、こちらのスレにペタペタ
小林幸子の歴代セールス(ワーナー時代)
おもいで酒 WP 1 55 138.3 79.1.25 (歴代1位)
とまり木 WP 4 30 58.2 80.1.1 (歴代2位)
もしかして WP 51 17 6.5 84.1.25 (もしかしてPART2の原曲)
以下デュエット
小林幸子,北大路欣也 別れて・・・そして WP 68 10 4.6 93.6.25

小林幸子+美樹克彦 もしかしてPART2 WP 11 31 29.9 84.7.10 (歴代3位)
スズキサン(イマクニ? コバヤシ! レイモンド)とりかえっこプリーズ MFI 12 13 16.7 98.2.10
小林幸子 with 女子十二楽坊 楼蘭 C 80 4 0.3 08.8.20
0431公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:41.78ID:pHU4SoNF
75を高齢者に定義して年金支給年齢にしちゃったら、
それまでに働けなくなった人はどうするんだよ@すと
0434 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:52:49.53ID:NtGfYGD7
>>379
セクシーなの?(・я・`)
>>382
ヘーゼルナッツのコーヒー(°я°)ウマー
0436公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:53.49ID:oxP89rj7
企画
0439公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:52:58.63ID:PKKOArvq
倉吉北高卒の徳島出身のプロゴルファー、鈴木愛さんが五百万円寄付@鳥取
鈴木プロは賞金ランキング5位
0440 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/01/05(木) 20:52:58.74ID:SJg5/NCB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0452公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:53:14.11ID:4hmr07ti
>>378
この慎ましい感じがたまらん・・・(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:53:36.18ID:EBe9VYnX
>>308
お天気兄貴は?
0461公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:53:43.38ID:SJg5/NCB
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0467公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:53:54.00ID:XyUfCGuB
こういうのをニュースでやってるうちは帰ってこないと思う@すと
0468公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:53:58.79ID:N+DW5dFV
>>425
たしかこう書いてたよな
NHK3大天使・・・(´・ω・`)
・和久田麻由子
・近江友里恵
・田中泉
・石橋亜紗
・保里小百合
・林田理沙

一人に絞ろう
0469公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:00.30ID:ilb1UVt5
この年代でこれだけ撮影されているとはどんなご家庭だったのかな
0472公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:04.31ID:oxP89rj7
空爆待ったなし
0474 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:54:05.68ID:NtGfYGD7
>>400
よし、明日は早く帰らしてもらおう(・я・`)b
>>406
明日何処か神社行く(´・я・`)
0480公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:15.86ID:dsaY7j5V
>>313
ああいうところってリアルな話シグナルがちょっとでも強いほうが選択されるのか
0481公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:21.59ID:4hmr07ti
保里さん、ジャケットの前が胸の大きさに比例して開き気味・・・(´・ω・`)福岡
0486公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:30.09ID:onilqiTi
ホントに拉致されたのかなあ
当時の行方不明みんな北朝鮮のせいにしてたみたいだから
0490公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:40.95ID:ULl/ftVp
>>400 なんとかつくったぞ
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  °   ° .| なんやと!ワレエ
>ー-/  ,、 `"   | ////   //// 
(___L_ノ      ..、   ∀  ..ノ
 (___/、  /  /    
  (___ノ_ノ-─"
  (´゚я゚`)
0491公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:42.68ID:hbJuHLGN
元(王朝)の志かと思いました(´・ω・`)
めぐみさんスマン
0494公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:44.71ID:0+cp/e50
>>469
お父さんは日銀の人
0496公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:54:48.05ID:4hmr07ti
>>470
それもまたいい・・・(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:04.27ID:oxP89rj7
足立区ならよくあること
0508公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:06.47ID:EdYfaw0c
>>370,373
よーし、お前らに移してやんよ(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
>>407
剥けてるから皮被らないお(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:08.23ID:mkczgxIb
75歳かぁ…

33年後、その頃俺は何をやってるんだろうなぁ…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:16.08ID:IzHxk50s
>>486
北朝鮮に拉致されたとされてた人が実は日本で殺害されてたなんて事件もあったしな
0523公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:19.14ID:oxP89rj7
自称なら大統領とでも言うとけ
0526公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:22.71ID:4fbCCxij
カスひでーなw
0527公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:24.00ID:XNffoe9M
16歳だけどお年玉もらえなかったんだな
0530公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:27.66ID:+PK05h/s
足立区の解体工か、最強だな
0533公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:28.87ID:onilqiTi
足立区
解体工

満貫
0534公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:29.45ID:EBe9VYnX
>>492
筋トレしすぎだな
0536公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:30.96ID:ff2fcd5c
足立区かよ
こういうクソガキは二度とひったくりできないように手首切り落としていいよ
0540公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:35.91ID:N+DW5dFV
>>518
建物を解体する人
0547公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:43.24ID:CM6tgheY
関原なんて襲っても金なんか取れないだろかばんの中身はキムチだけだ
0548公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:43.64ID:oxP89rj7
NHKの秩父・長瀞好きは異常
0551公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:45.38ID:zTdD72LX
関原は朝鮮部落が近いからな
0559公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:53.17ID:SJg5/NCB
↓今日借りるAVのタイトル
0562公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:55:57.55ID:IlZicYP9
NHK大好きサイタマほのぼのニュース北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:05.87ID:EBe9VYnX
>>543
一家夜逃げして絶望してた
0570公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:12.40ID:pqYqNJPP
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  わしが育てた
   ノ `ー―i
0576公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:18.93ID:XNffoe9M
>>528
=大阪
0579公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:24.64ID:A6YapDBM
奈美天きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0582公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:25.03ID:oxP89rj7
ほねなみ
0583公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:27.10ID:dWUmPr6x
足立区…

どうも宜しくない年少者がいる地区に思われちゃうな
本当は静かでいいところよ
0589公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:28.44ID:hFNmlSpA
夜の奈美ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0591公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:32.57ID:N+DW5dFV
川平慈英@新橋
0599 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 20:56:36.77ID:NtGfYGD7
胸が関東平野なコンビキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0601公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:37.49ID:0+cp/e50
骨と奈美@すと
0605公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:39.28ID:WQf/1hoS
こういう犯罪者は徴兵してISの戦場に送り込めよ
アメリカ軍の弾除けには使える
0610公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:45.60ID:oxP89rj7
骨身にしみる寒さ
0612公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:46.10ID:4fbCCxij
強すぎだったな
0614公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:47.17ID:hbJuHLGN
>>457
あーこんなのも実家上空を飛んでいたっけなあ(´・ω・`)

で、寒中見舞いについての講釈はじまる
0617公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:51.84ID:u3tudE0G
奈美ちゃんかわいい
0619公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:54.37ID:bIp/cbO6
召還
0621公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:56:55.07ID:EBe9VYnX
>>355
おじちゃんの110kg肉ぶとんを分けてあげるよ
0626公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:06.75ID:cX1bFU3K
のぶきょんご(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:07.51ID:oxP89rj7
誰奈美
0631公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:09.77ID:bIp/cbO6
年賀なんてとっくに廃止
0643公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:24.99ID:0+cp/e50
私はよくあるww@すと
0649公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:31.75ID:4fbCCxij
だれこれ
0650公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:32.54ID:N+DW5dFV
>>599
関東平野に首ったけってあんたのペンネーム?
0652公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:34.46ID:0dX6brFH
トト姉ちゃん  じゃなくってエジプトの”トト神”が高梁市の美術館で展示中@岡山
0657公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:39.18ID:XNffoe9M
お前らの年賀状はあぶり出しだろ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:40.12ID:hbJuHLGN
馴染みの嬢にそっくりの誰イラ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:43.17ID:8M0nWdvV
>>595
・仕事の都合
・大学が他の4人と違う(澤田は東大卒)
0668公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:50.42ID:ULl/ftVp
>>542 いつも殴られたり埋められたりばっかりだからたまには
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| なんやとワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
  (°∀°)
0670公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:51.65ID:jrqXJsie
イラストがあまりバルちゃんに似てないと思ったら使いまわし前提だったのか
0671公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:57:52.05ID:WoPt3dhu
浣腸お見舞い申し上げます
0675ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4 垢版2017/01/05(木) 20:57:55.66ID:8gPN3Ki7
>>599
クンカのモノはサツマイモか?
0683公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:01.88ID:PKKOArvq
ホールインワンを決めたときはホールなワインを、とかなんとか@平井鳥取県知事
0685公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:06.82ID:N+DW5dFV
>>633
作る専門の人もいれば、バラすのを専門にしてる人もいる
0688公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:10.04ID:4hmr07ti
保里さんもなかなかいい声をしてる・・・(´・ω・`)
天使系の声かな
0691公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:15.49ID:EBe9VYnX
>>633
シェフと清掃業を一緒くたにするようなもんじゃん
0699公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:37.84ID:N+DW5dFV
>>632
つくばねのうた
0702公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:42.38ID:4hmr07ti
保里さん噛んだ・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:58:47.05ID:pHU4SoNF
>>677
実況民はおっぱいが大好きだから、恥丘の乳部のニュースを流さないと、って配慮
0718公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:59:35.90ID:ZoZeRnuY
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0720公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:59:40.48ID:4hmr07ti
>>705
おっぱいは好きだが、もうおっぱい至上主義は卒業した・・・(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:59:41.70ID:ABQxh9GS
年賀状は常識のある人なら出した分だけは来るはず
自分は50枚くらいかな?
仕事関係ばかりだけど・・・
0726ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4 垢版2017/01/05(木) 20:59:53.39ID:8gPN3Ki7
骨子とわくまゆではどっちがパイパイでかい?
0732公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 20:59:59.98ID:bIp/cbO6
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0734公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:00.48ID:Rqd7s6fP
クジならクジラになる
0735 【中国電 86.0 %】 垢版2017/01/05(木) 21:00:00.53ID:WsaKO5L7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二一時
0739公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:01.32ID:0+cp/e50
あら成人式の天気がいまいちね@すと
0740公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:01.51ID:oxP89rj7
2100なら何でもない
0743 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/01/05(木) 21:00:04.10ID:NtGfYGD7
ニュースウォッチァナーイン♪(・я・`)
0749公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:11.75ID:bIp/cbO6
ズボソ穿けよ
0753公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:14.34ID:0dX6brFH
ウシだモー
0757公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:17.73ID:4hmr07ti
保里さん久々に見た・・・(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:18.56ID:RbelHa6X
(´・ω・`) もー
0764公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:19.43ID:0+cp/e50
これがトップてwwwwww
きよえちゃんwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:19.58ID:IlZicYP9
きよえ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:22.14ID:4htWp7nu
これニューストップかなあ・・・
0774公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:23.09ID:N+DW5dFV
なんで芸能ニュースがトップなの?
0786公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:26.88ID:NIkYycIW
聖恵かわいいよ聖恵
0788公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:27.22ID:Olv6Rq1P
なんでこれがトップニュースなんだよ
0791公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:29.28ID:FDQmlxlu
すごいトップニュースじゃん!
国民的の生き物係?
0794公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:31.05ID:8YY7gHHa
ワラタ
0803公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:33.86ID:Rqd7s6fP
Nワイドショー9
0804公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:33.99ID:vhnTYED/
ワイドショーはじまたw
0805公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:34.18ID:VWAUm0/M
バカじゃねーのNHK
0812 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/01/05(木) 21:00:35.26ID:SJg5/NCB
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  
      / /| ヽ__ノ   | / ./     
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0813公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:35.40ID:oxP89rj7
情報ライブスズキ屋
0819<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2017/01/05(木) 21:00:36.94ID:2/V+WS70
>>675
ぬこさんだ。
姫初めはどうだった?(; ・`д・´)
0827公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:38.53ID:WoPt3dhu
このニュースは今年から芸能ニュースになったんか?
0834公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:40.69ID:vXVlv9IU
これがトップかよw
0835公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:41.22ID:bIp/cbO6
>>737
つ秒違い賞

>>736
苺79粒購入
0837公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:41.87ID:3rw50IN4
わざとらしい
最初から休止するの判っててNHKも取り上げてたんだろが
0839公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:42.80ID:z61sPQqY
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0840ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4 垢版2017/01/05(木) 21:00:42.93ID:8gPN3Ki7
>>736
ハゲちゃんこんばんは(・ω・)ノ
0841公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:42.99ID:K2BP4Gby
どどどどどどどどどどうでもいいいいいいいいいいいいい
0842公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:43.04ID:3LYqR1YJ
これが・・・トップニュース・・・
0848公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:44.94ID:bQufg/y3
普通のカワウソに戻るのか
0851公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:45.20ID:4hmr07ti
いきものがかりとドリカムは聞いてるだけで疲れるんだよ・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:46.93ID:zvO4Mavk
ワイドショーやん
0857公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:48.58ID:Olv6Rq1P
NHK解体しろ
0864公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:51.43ID:FDQmlxlu
テレビ消した。エロゲソングきくわ
0865公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:51.56ID:hPCDyr6d
NHKのお気に入りなのか
0871公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:54.21ID:XEUCu3oP
>>714
こちらこそよろしく!
元日の夜寒い寒いって言ってたやん
次の日から扁桃腺腫れて熱出て大変だったよwww
しかもスマホをトイレに落として水没させる始末
0874公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:54.62ID:RbelHa6X
>>736
(´・ω・`) ハゲちゃんきたああ、ハゲちゃん活動停止
0879公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:56.16ID:EBe9VYnX
>>736
79歳にしぬ
0880公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:56.41ID:4fbCCxij
おかしいやろこれ
0883公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:00:58.40ID:CY8C5/kf
オイオイ 芸能ニュースがトップで、Vありなのかよぉwwwwwwwwwもう安保かとwww
0889公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:00.34ID:oxP89rj7
ワキ
0891公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:00.77ID:PBTixhXF
だからワイドショーやめろよNHK
0905公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:05.99ID:aslXDaAj
こんなのがトップなの?
0906公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:06.09ID:dBBA2Fyq
NHKも芸能事務所とズブズブなのを隠さなくなって来たな
いいのか?これ?
0908公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:06.64ID:BjP7l/mZ
また病気が始まったか
NHKは一度解体しろ
0912公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:07.56ID:cX1bFU3K
 
 
  なんでこんなんがトップなんだよふざけんなバカ(´・ω・`)
 
0915公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:08.87ID:eKQQf6BM
きよえは海老名や厚木、小田急に貢献してくれたから許す
0916公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:08.92ID:0+cp/e50
>>736
79時間働く
0922公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:11.31ID:qt0+Zfpr
カムサハムニダ〜って伝えたくて♪
0923公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:13.04ID:MZNNWR/1
ナマズ顔女どうでも良いよね
0925公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:13.43ID:g7YZ9rT7
信じられないね、芸能ニュースがトップニュースなの?
0931公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:17.02ID:QytN5t1A
平和な一日だったんだな
0934公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:17.92ID:71UVqx4W
芸能ニュースがトップに来るとは
0936公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:19.73ID:r9BcOGrk
聖恵さえ歌えば全部同じやん
0943公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:22.45ID:hbJuHLGN
くっだらねええええええええええええええええええええええ!!
イヤ、いきものじゃなくて番組構成ね(´・ω・`)

あと、花は桜・・・の方が好き
0949公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:24.81ID:n6tNVU1M
嫌気がさしたんだな
0951公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:25.82ID:32uakQbL
メンバーの誰かが麻取にロックオンされて事務所に解散させられたのかな
0952公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:26.27ID:E/4f6Y7M
いきものがかりはNHKファミリーだからな
お前ら雑魚がどう思おうが関係ないんだよ
0953公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:27.59ID:EQvEBcrC
活動再開前に誰か死にますように(´・ω・`)
永遠におやすみしとけ
0954公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:27.88ID:0dX6brFH
はああ? 病気とか逮捕じゃなくて
0955公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:27.95ID:XLQiCQzA
他にニュースないの?
0958公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:28.37ID:Olv6Rq1P
インドネシアとオーストラリアがもめてて大変なんだが
0959公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:28.52ID:brCi79NL
こんなのトップニュースでするなよ
ミヤネにやらしとけよ
0962公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:30.28ID:1han7a3Y
まあ朝ドラで主題歌歌ってたしその関係か
0967公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:32.06ID:OmFOXwN2
なんでさくらかと思ったが、最後に歌う曲としてこれ選んだのなら
0968公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:32.11ID:N+DW5dFV
最近ヒット曲がなかったからな
0973公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:34.47ID:c3X8dQtd
>>854
ワイドショーでもこれがトップにはならないと思う
0974公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:34.61ID:FhOb9zdg
平和な国だな
0979公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:37.62ID:8HqyVIv8
いきものがかりの曲って微妙になんか曲調をパクったのが多くねーか
何か聞いたよう節が多いんだよな
0980公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:38.78ID:vhnTYED/
「金結構あるししばらく活動せんでもええやろ!」←これだろw
0981公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:39.32ID:oxP89rj7
山彦
0990公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:43.67ID:PBTixhXF
なんやねんこの放送局
なめてんのか
1000公共放送名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:48.73ID:lDb7vwBp
ファンは悲しむだろな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況