X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130816 会話力©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/09(木) 06:51:47.10ID:wDM3DTCn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130815 あさだち
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486589022/
0005公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 07:15:05.14ID:L2u6q15a
チョンいらねえ
0006公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 07:21:34.83ID:oUVcWijk
釜山港へ帰れ
0011公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 08:29:54.76ID:ZDjPox6i
うどん
0012公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:11:14.45ID:8M++whLq
おつ
0014公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:13:00.79ID:2SQJRhSp
合コンの法則と言われるものが女性向け週刊誌にのってる
それは
バカな男相手には
はひふへほ
だけ言ってればいい
はー
ヒィー!
ふぅん
へー
ほぉ……
感心してるように聞こえるから
0016公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:13:50.44ID:ngVFgWM2
「は〜」はおかしいやろ
0017公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:14:00.30ID:9Fh6jnSd
法則知ってる者同士だと苦笑いしかでないだろ
0018公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:14:05.10ID:8sYoRskL
「ほらこっち来て。」息子は仰向けに寝た私の胸を触りました。「いいの?」と聞かれニコっと笑った私。
息子はあそこに指を当てると、指先で押すようにこすってきたんです。「あ、、、ああ、、、」思わず脚を閉じたくなっちゃう。
「脱がして。」Tシャツは自分で脱ぎパンティは息子に。しばらく好きに弄らせ、「イきたいの、イかせてくれる?」
と指で刺激するスポットを教授。タオルを口で噛みながら声を抑えました。

やがて全身を震わせて達した私。落ち着くと息子を裸にしてコンド−ムをつけさせ、受け入れました。まあそろそろ大人になりつつあるペニスって感じです。
「なんかゆるいよ。」結ばれた余韻に浸ってる私に失礼な事を言った息子。
ヴァギナを締めると、「あ、いいイけそう!」と思い切り腰を打ちつけて来ました。まあ発展途上のペニスとは言え、硬くてけっこう感じるのです。
私も軽くイってしまいました。
0021公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:15:26.73ID:9Fh6jnSd
>>18
コピペするの楽しいの?w
0022公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:15:44.60ID:TXIn8Vok
お風呂にする?ごはんにする?
0023公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:15:59.08ID:BTtYW58D






0024公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:16:03.20ID:E+o/rNYS
子供の授業参観の時、息子持ちで
学校で会っても目を合わせるな話し掛けるなって言われたって人がいたな
中学生男子なんてそんなものじゃないかと
0026公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:16:53.79ID:bMkZUQhN
子供のときにこんな会話してなかったな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:17:03.18ID:9Fh6jnSd
そんな会話成立しないww
0028公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:17:04.38ID:L5DxOukz
親と会話するのがだるい年頃に何言っても無駄。
鬱陶しがられるだけ。
インチキ講師の話術に乗せられるなよ。
0031公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:18:53.02ID:9Fh6jnSd
相談者ができた人なのか仕込みなのか
0032公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:18:59.70ID:yWgvI6zm
>>28
親子の間に信頼関係がないと、うわべだけの会話にしかならないだろな
0033公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:19:10.51ID:bMkZUQhN
相槌は大事だがクローズドクエスチョンはどうかと思うな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:20:03.07ID:9Fh6jnSd
キモッ
0035公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:22:37.68ID:8sYoRskL
主人がこともあろうに『あの年で女に興味を持つのはしょうがないからな。あいつが早くまた勉強に集中できるように、おまえがなんとかしてやれ』っていうんです。最初は意味がわかりませんでした。
『あいつがおまえのことを思っているならちょうどいいじゃないか。おまえが教えてやれ』って言うんです。『バカなこと言わないでよ、正気でいってるの?』『こういうことは早いほうがいいんだ。女への興味は早く卒業して
また勉強に集中できるようにしてやらないとな』まだ、冗談で言っているのかと思いました。『あいつだって好きなだけ気の済むまでやらせれば、元のようになるさ』私は返事もできずにその晩は主人に抱かれて寝ました。

一応ドアをノックしてから部屋にはいると、案の定、あの子はエッチな雑誌を見ながらオナニーをしていたようでした。あわてて隠した雑誌がベッドの下から覗いていましたし、息子のズボンのベルトも外れたままでした。
私は、諭すようにもっと勉強に集中するよう言い聞かせました。そして私もそれに協力してあげることも。

あの子は、すぐに私の言っていることが理解できたらしく横に座ってきました。『じゃぁ母さん。見せて。母さんのカラダ見せてよ』ベッドに横になるといきなり私の膝を立てるようにして足を開かせました。
『わぁすごいよ母さん。本物だ』息子の私への関心もあそこだけだったのかと思うとチョット寂しい気がしましたが、無邪気に夢中でいじくり回す姿にいとおしさを感じてしまいました。

いきり立っている息子のものにコンドームをかぶせると私の中に入れようとしてきました。
やはり経験はないらしくなかなか入りませんでしたが、私が手を添えて手伝ってあげると、一気に奥まで貫いて来ました。
0037公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 09:59:08.48ID:Qng+vvWh
膝を開いてとか突きだし運動とかもうエッチだな
0050公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:01:29.30ID:lC8eIzxE
>>1
活動家になりたいんだけど資格とかいるのかな
0057公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:00.31ID:N505SaWL
機械受注増加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:12.36ID:Qng+vvWh
司法批判は世界的流行
0062公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:38.47ID:7qKSWLhc
「会話を適当に流したい時には『なるほど』『すごいな』『悪いのはきみじゃない』だけで会話が成立する」ってのを
今日のアサイチで思い出した
0063公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:43.10ID:xFYQKlg/
もしもプーチンが当選するのに票数足りなかったらどうするんだろ
0064公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:44.91ID:M5aWTaSh
機械受注額増加
さぁ今日の午後はハロワに行ってきなさい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:02:48.82ID:N505SaWL
TBSの金平は 「ロシアの言論弾圧政権は酷いが、これは日本も同じだ」って報道特集で言ってた 
0070公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:03:14.54ID:Qt4sFfUo
経済統計のニュースのときにいつもこの空から映した映像流すね
なんか目的あるのかしら
0080公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:04:31.97ID:up7kedtg
>>67
俺とんかつで
0089公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:16.17ID:Ofu2XP31
>>817
章末問題とか問題集の問題とか
生徒が解いて休み時間のうちに黒板に書いて置くんだよ
0091公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:17.53ID:f0WZZmDl
横川道乃さんは水戸女子高校の体育の先生になってんだな
新体操部の顧問にもなってる。
0093公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:25.43ID:up7kedtg
>>72
生だけどな
0097公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:28.35ID:7qKSWLhc
>>70
ないない ウチの県の新車販売数のレポートなんて毎回県で一番交通量が多い道路を映したのの使い回し、それとおなじよ
0104公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:45.13ID:tR9FeK6Y
三久さんとの上手な付き合い方おしえてくれ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:52.00ID:0LvWSRCq
今日の岩渕さんの服かわええ
でもライトを抑えてくれ
目が痛いw
0108公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:55.01ID:f0WZZmDl
お前らはかわいいほうの梢ばっかり言ってるけど
ブサイクなほうの梢って誰だよ?
0109公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:56.46ID:N505SaWL
惣田サリナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:59.67ID:5ie6xTHP
老眼怖い
0119公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:06:35.55ID:tR9FeK6Y
テレビも目の酷使になるからやめようよ
スマホPCの前はテレビがーって言われてあだろ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:07:02.10ID:5ie6xTHP
もうようたいを鍛えたい
0128公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:07:06.27ID:BuKadFes
引っ張ってるんじゃなくて押してるのか
0135公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:07:44.48ID:5ie6xTHP
おれだおれだ
0136公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:07:48.81ID:BuKadFes
>>114
タブレットでいいじゃん
0138公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:08:07.52ID:f0WZZmDl
NHKはニュースと緊急の災害情報だけ無料化してあとはドラマ・スポーツ・バラエティとか
部門別に見たい人だけ自由に選んで有料化したら良いんじゃなかろうか
0141公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:08:17.80ID:Qt4sFfUo
この人可愛いけど福岡県出身なのか
0142公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:08:19.93ID:up7kedtg
ご飯やっと炊けたからカレー食うわ
0145公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:08:38.27ID:up7kedtg
>>89
そうそうw
0147公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:09:07.95ID:0LvWSRCq
おれらは遠近二つの画面を見てるから
目の調節機能を常時鍛えてるという結果になっている件

スマホガキざまあw
0150公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:09:11.73ID:Qt4sFfUo
タブレット型の電話とヘッドセットでいいんじゃない?
電磁波対策にもなるし
0153公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:09:29.71ID:BuKadFes
確かに近くも遠くもピントボケる時あるわ
0160公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:09:58.52ID:asz5yTg6
>>144
近視:デフォでピントの位置がずれている
老眼:ピントの調整可能範囲が狭くなる
0163 【中国電 - %】 垢版2017/02/09(木) 10:10:10.86ID:E0tgp26+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0164公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:10:11.79ID:up7kedtg
>>147
たのしそうだなw
0166公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:10:17.66ID:1BVF+fcm
スマホの字の小ささは設計してるやつがド近眼の分厚いレンズの眼鏡使ってると確信している
0167公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:10:19.01ID:5ie6xTHP
戻らないのか!!
0178公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:11:25.56ID:f0WZZmDl
同人誌から派生し、実話に基づくという触れ込みの小説
「夫のちんぽが入らない」が1週間で6万部も売れる国だもの。
0191公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:06.82ID:5ie6xTHP
実況老眼!!
0195公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:20.84ID:up7kedtg
>>148
授業成り立たねーからな
しょうがないね
0196公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:30.01ID:F3NKEqMm
ノートパソコン使い出したら一気に遠くがぼやけるようになった。
0198公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:31.32ID:5ie6xTHP
関係ないよブルーライト
0203公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:57.29ID:5ie6xTHP
>>196
LED老眼!!
0204公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:12:58.37ID:MIX33ctq
オナホ老眼
0208公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:13:37.92ID:up7kedtg
>>200
夜に見るよ
0223公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:14:36.76ID:f0WZZmDl
ITメディアの菱山文乃さん
ttp://image.itmedia.co.jp/corp/images/2014/photo_work_01.jpg
Sansanの磯山江梨さん
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/g-gourmedia/20140729/20140729094526.jpg

どっちがいい?
0226公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:14:48.00ID:up7kedtg
>>209
頭に落ちてくる
0230公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:15:08.05ID:5ie6xTHP
温めると目を休めるしかできることないのかよ!!
0233公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:15:17.06ID:up7kedtg
>>225
関西人?
0242公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:15:38.83ID:mh4FSmYU
前に横開きの二画面スマホがあったけど、縦開きにして横長画面にすれば見やすいんじゃね?
0250公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:16:10.13ID:up7kedtg
昼飯は豚汁にするか
0255公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:16:27.80ID:F3NKEqMm
メガネ買ったけど、最初はよく見えても、メガネの状態からピント調整をするからまたさらに悪くなるという循環。
0258公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:16:31.47ID:Ay2YvdIZ
傾いて候う(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:17:05.34ID:Ay2YvdIZ
千恵子やんけ!
0266公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:17:17.48ID:xb6nSj3a
ロケットと聞いて
0271公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:17:39.31ID:YG6LaFlz
フジテレビにいた加藤の顔を崩したようなこの女レポーターは誰だ
0280公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:18:25.13ID:Qt4sFfUo
武田信玄になって歌うたうやつ最近流してくれないね
0281公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:18:32.23ID:0LvWSRCq
中村獅童がNHK大河「春日局」に出演したのを知っている人は大河ヲタ
0284公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:18:45.76ID:Ay2YvdIZ
>>271
日本舞踊の家元のご息女や
0289公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:19:01.51ID:f0WZZmDl
千恵子自身が日本舞踊西川流の家系で
お父さんが西川鯉之亟なので、
まあこういう起用は普通に予測できたね
0295公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:19:34.61ID:M5aWTaSh
>>251
どこの科もお年寄りだらけなのは確かだけど、眼科の場合
眼底検査(散瞳)検査の前準備で専用の目薬注して、何十分か
待ってから検査に入るから待合室での滞留時間が更に長くなる
0299公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:20:00.30ID:up7kedtg
>>251
昼間のジムも
0307公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:20:30.89ID:up7kedtg
俺の部屋の温度今17度
暖房は切れてる
0312公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:21:21.09ID:Ay2YvdIZ
ケモナー歓喜w
0313公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:21:35.55ID:GnLqeGHc
伯母さん危篤の電話がかかってきた
こんな時期に葬式かと思うと(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:22:42.90ID:cULXrEyE
ガブ獅童って本物じゃえか(笑)
0324公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:23:03.17ID:f0WZZmDl
中村獅童って初代だったお父さんが結構勝ち気で短気だったひとで
歌舞伎役者を廃業後に東映のプロデューサーになったひとだね
0327公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:23:25.06ID:up7kedtg
>>319
足元寒いなら扇風機を横にして天井に向けて風を送るんだ
0331公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:23:43.31ID:Ay2YvdIZ
>>297
今、会いにこなかったんだろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:24:06.13ID:Xeyks0Yo
うちの伯母も2月だったなあ
0335公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:24:10.14ID:cULXrEyE
原作よむ度に思うんだがメイが男か女かで印象変わるよな
0336公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:24:22.40ID:JolTfP0a
友達として丁重に食べた
0339公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:25:00.11ID:up7kedtg
>>334
股引買えよ
0340公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:25:03.57ID:f0WZZmDl
中村獅童の屋号は萬屋だけど
これは歌舞伎の歴史ではごく最近の1970年代に出来たものだよね。
父ちゃんの弟が萬屋錦之介と中村嘉葎雄。
0341公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:25:12.38ID:LMLOSlhl
歌舞伎でスターウォーズやってくれないかな
もちろん旧作の方で
0349公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:26:11.45ID:cULXrEyE
若手歌舞伎役者にハブにされてる海老蔵に唯一声かけてる獅童
0351公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:26:17.33ID:T58KhLJ9
>>328
そうなんだ?
LUNA SEAのJらと繋がってるからな
若い頃入れてたのかな?って思って
0356公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:26:32.59ID:up7kedtg
>>346
まあ台本だけどね
0359公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:26:53.10ID:Ay2YvdIZ
ブルガリ
0360公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:26:55.01ID:/y318Fk1
>>337
親の世代が亡くなり出すと、今度自分が身内の葬式主催する日も近い
親のやってることよく見とき〜
0365公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:27:17.76ID:mh4FSmYU
>>339
こっちのほうがあったかいし。
股引きはだんだんずり上がって来ちゃうからスネが寒くなるんだわ。
0368公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:28:27.53ID:M5aWTaSh
>>346
「私の時にこういう甘い話一切無かったじゃないの!」
ttp://3.bp.blogspot.com/-B_HgZuu59F4/VCAeRaqAZAI/AAAAAAAAGNE/1XCV2ga52Mk/s1600/02.jpg
0369公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:28:32.37ID:cULXrEyE
>>280
昨年スタパー山本耕史回でみたな
0370公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:28:36.71ID:Ay2YvdIZ
クドカンw
0372公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:28:43.37ID:kc1AiXGP
歌舞伎は過去の作品もっと安く売るかレンタルして欲しいよなあ
あんま勉強せず気楽にっていうけど、やっぱり古典なんかは
ストーリー判ってた方が断然楽しめる
0374公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:29:01.08ID:f0WZZmDl
同じスペイン語を勉強するなら
上智の外国語学部のイスパニア語学科(千恵子)と
東京外大のスペイン語専攻(合原)だったら
どっちが賢いの?
0378公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:29:32.26ID:SIC72AH5
>>354
どの厨でもないからわからんwでもテレビでちょこっと流れてるの見ると楽しそうではあった
0382公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:30:29.65ID:cULXrEyE
>>341
勘九郎がはりきりまくるぞ
0385公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:30:49.29ID:G+glqvUC
>>365
ユニクロのももひき見つけたから履いてみた
あまり暖かさは感じないけど少しは違うのかな
0386公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:31:00.25ID:Ay2YvdIZ
ほんと好きだなスパイダーマンw
0387公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:31:05.75ID:f0WZZmDl
このひと大河はたくさん出てるけど朝ドラの経験は無いんだな
大河ドラマ(NHK)
春日局(1989年) - 稲葉正定 役
毛利元就(1997年) - 尼子義久 役
武蔵 MUSASHI(2003年) - 徳川秀忠 役
新選組!(2004年) - 滝本捨助 役
八重の桜(2013年) - 佐川官兵衛 役
0397公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:31:48.72ID:L5DxOukz
厚手のタイツは伸縮しないからしゃがんだ時にケツが出てしまう。
0398公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:02.49ID:p6r+CNLR
絶対守らなければならない所作でもあるのかと思ってたけど割と自由なのね
0399公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:06.88ID:GnLqeGHc
>>375
真夏の喪服は辛いよな
>>376
あんま付き合いのない伯母さんなんよ
親しい伯母さんなら死に目に会いに行ったかも
0400公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:10.35ID:Ay2YvdIZ
>>390
千恵子はもう人の物なんやで(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:18.58ID:Rf7UdO+O
アメコミヒーローは一様に勧善懲悪ってわけじゃないけどな
0407公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:53.18ID:lC8eIzxE
写真家になりたいんだけどいちばん手っ取り早く写真家になれる方法って何かな
0408公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:32:55.26ID:uu84dst9
必殺仕掛人をリメイクしてほしい。市川海老蔵に藤枝梅安、獅童には浪人の仕掛人。
0413公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:33:19.10ID:vmIKMj7V
そういやこの間放送大学の科学講座で篠原ともえが聞き手やっててびっくりした
星ガールということで起用したんだろうけどずいぶん柔らかくなったな
0418公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:34:15.88ID:Ay2YvdIZ
>>412
それはヒロミ
0420公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:00.51ID:/y318Fk1
>>373
いやいや、やること山積みよ
山籠りしてた人でも社会との繋がりは断ち切れないのだから
とりあえず銀行口座から葬儀費用入院費用引っ張り出すとこからだわ
0423公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:09.92ID:/oLLgjO3
>>407
写真家と名乗って名刺作ればいいじゃん。けっこう騙されて依頼する人多いみたいよ
0424公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:12.76ID:1W6UCyoo
>>412
それはヒロミじゃないかな

この人の印象は、男たちの大和、で、海軍病院脱走したところが一番濃い
0425公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:18.27ID:Xeyks0Yo
>>419
おはよー
おらは今リンガーハットでブランチしたところだ
0426公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:19.70ID:up7kedtg
>>374
後者じゃね?
0427公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:26.95ID:f0WZZmDl
ちなみに篠山アッキーと千恵子は玉川学園の英語ミュージカル部の1年違いの先輩後輩で
アッキーもブログで触れたことがある。
0428公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:37.58ID:L5DxOukz
>>401
グンゼのタイツ買ったから大丈夫。
薄手だけどよく伸びるのでピッタリフィット。
汗を逃す瞬間と直後にじんわり来る温かさが病みつきになる。
厚手は汗かくと地獄。
0430公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:35:42.24ID:SLJfGL6N
こないだ視点で絵画の中の食べ物の講義してたんだが、浮世絵の中の食べ物を実際に作ってみたりしてて
面白かったわ
もう一度観たいな
0431公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:36:02.76ID:R1+Ip63w
>>415
美人だよね
これだけ才能のある写真家でなければ、ちょっと不似合いな組み合わせ
0436公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:36:30.77ID:nC+JR5fZ
今度また新しいスパイダーマン映画やるから宣伝に駆り出されるんだろうな
0440公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:37:02.99ID:LMLOSlhl
>>420
年末に親が亡くなったんだけど
諸手続きがまだ終わらないわ
生まれてから死ぬまでの戸籍集め大変だった
これから相続税の計算しなきゃならないし
0441公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:37:03.55ID:SIC72AH5
>>407
どんなタイプになりたいかによるんでない?
昔アルバイト誌でテレビ局のスチールカメアシの募集見たことある
0442公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:37:22.34ID:Xeyks0Yo
>>437
ミドルサイズにしたけどそれでも量あるねリンガーハット
0444公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:37:42.36ID:lC8eIzxE
>>433
そういうのを請け負ってくれるサービスあるといいのに
お金は先に払っとくから何かあった時はよろしくね、的な
0447公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:38:03.46ID:Ay2YvdIZ
>>437
海鮮ちゃんぽんは麺二倍無料できないんやで(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:38:09.68ID:gY3oStzz
>>427
名古屋でアッキー司会の情報番組あったけど終了した
後釜にひろみちお兄さんがやってるけどアドリブ効くし上手いと思った
やっぱ場数を踏まないとね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:38:31.05ID:f0WZZmDl
ところでこれは歌舞伎の基本的な用語とかをガッツリ学ぶ番組では無いのだな
0456公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:38:36.71ID:WtAmBXBv
そういやひるまえほっとにプリンプリン物語とか書いてあったけど
何が出るのかな
0457公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:38:44.99ID:up7kedtg
>>451
松本伊代は?
0459公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:39:03.67ID:lC8eIzxE
>>440
相続税がかかるのは遺産7500万からだっけ?

手伝いに行こうか?お礼なんてそんな、寿司でいいわ
0467公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:40:04.81ID:Xeyks0Yo
>>458
そうなのか
柚子胡椒ドレッシングかけて食べたわ
0468公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:40:08.46ID:/y318Fk1
>>433
相談しとく必要はあるね
自分はもう親父、義両親と不倫未婚の叔母に借金塗れの叔父の5人葬式出したけど
まともに自分の死の準備してった義父ですら遺品の山は如何ともし難かった
0472公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:40:20.60ID:1W6UCyoo
>>440
俺は課税される程じゃなかったから良かったけど、なんだかんだ書類揃えるのは大変だね、本籍とか遠くにあると取りに行くのも大変。
0475公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:40:25.21ID:R1+Ip63w
>>452
それじゃ端が迷惑するよ
寝たきりになった時胃瘻するかとかも決めとかないと
あれ一度つけたらはずせない(´・ω・`)
0476寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga 垢版2017/02/09(木) 10:40:38.97ID:eiQfduCu
(´・ω・`) やべえ…病院に行かなきゃならないのにこたつで寝てた…
0482公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:41:30.53ID:1W6UCyoo
>>452
いや、誰かに葬式くらいは出して欲しいよ。その前にくたばるまでが大変だろうけど…
0484公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:41:36.72ID:f0WZZmDl
千恵子は北陸放送・福島彩乃さんとも友達だが
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1486604345862.jpg
このひとは北陸放送アナだった酒井千佳と同期でもある
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131117/15/chika-yururi/e0/52/j/o0480064012752051539.jpg
0486公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:41:44.92ID:R1+Ip63w
>>459
はっきり覚えてるわけじゃないけど、思いっきり引き下げられて
2500万とかになってなかったっけ?
0487公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:41:45.64ID:V4iFC30H
>>476
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団を暖めてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0490公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:42:02.88ID:fXpHZPsl
はつ江から、としこが産まれて、としこから翔太と紅音が産まれたわけで
ハァハァ
0494公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:42:33.59ID:Ay2YvdIZ
創味シャンタンの方がもっと簡単だな
0496公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:42:45.36ID:up7kedtg
俺は鳥葬でいいや
0497公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:42:45.77ID:WtAmBXBv
>>483
カニ高いからもどき作っちゃえってのがまず凄いし
値段も安くて味もおいしいもんな
0500公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:43:13.05ID:/y318Fk1
身内には、自分が急死したときのことを考えて最低50万は手元に置いとくよう言っておかんとね
死んだときの連絡先も……
0504公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:43:37.02ID:BpNVQg0B
>>496
以前にぐぐったがそのまま放置ってわけじゃなく
他人に手をかけてもらわないとあかんらしいよ(詳しい説明はやめとく
0505公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:43:46.85ID:0dWqt6Q2
>>486
亡くなってしばらくすると税務署から
相続税納入のお知らせ
みたいなのが送られてくるよ
0507公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:44:05.89ID:Ay2YvdIZ
>>498
旦那たまーに出て来る
単身赴任
0510公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:44:26.00ID:0LvWSRCq
>>498
未亡人
夫が衝撃的な死を迎えてしまったせいで口がきけなくなった


という悲しい設定だったらこの番組に一生ついていくわ
0513公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:44:54.04ID:Nb+c2eVu
缶詰は酒のつまみで食べてしまう
0515公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:45:07.41ID:/y318Fk1
>>488
認知症だった義母はあらぬところに宝石たくさん溜め込んでていい宝探しでした
0516公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:45:14.28ID:up7kedtg
>>511
じゃあ鳥葬でいいじゃん
0519公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:45:41.29ID:T58KhLJ9
悲しき視聴率
0521公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:45:55.79ID:Ay2YvdIZ
バルサーP38〜その手の中に〜
0522公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:45:57.85ID:/oLLgjO3
>>511
それで葬式したいってのがよくわからんな。葬式は死んだ人のためじゃなくて残された人の心の平安のためにやるんやで
0523公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:46:00.65ID:up7kedtg
>>504
じゃあ三陸のシャコに頼むか・・
0524公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:46:07.28ID:m1jftk+R
旦那はあんま家にいないけど優しいし料理はハツ江がやってくれるしとし子いいよな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:46:27.74ID:0dWqt6Q2
>>504
うんうん
なかなか大変だよね

最後まで見守ってた(昔見たドキュメンタリー)
0527公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:46:27.98ID:BpNVQg0B
>>515
遺品が面倒だからと業者に頼む前に宝探しは必須だよなw
つーか呼んでいただけたら喜んで手伝いに行ったのに(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:46:52.33ID:lC8eIzxE
>>510
本当はハツエの子供は2人ともとっくに死んでるし孫なんて最初からいないんだぜ…
0535公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:47:04.65ID:/y318Fk1
>>493
不倫の末に未婚の叔母と借金で妻子に逃げられた叔父でしたよ()
もう、他の父の兄弟まで死後を頼まれる始末
0538公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:47:35.84ID:XUfZRamq
チャグムとかチョン臭いネーミングなんですけど、、、、、
0544公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:47:56.70ID:Ay2YvdIZ
Proxy
0548公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:48:13.82ID:0dWqt6Q2
>>511
遠縁のおばあさんは
ちゃんと最後まで身の振り方をそれなりの人にお願いしてた
(献体→お墓まで)
0550公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:48:18.77ID:Ay2YvdIZ
屈託のない夜の街のホステス(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:48:45.45ID:zVF40Yl4
なんで女の作者って口をでっかく描くの
0555公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:49:15.95ID:1W6UCyoo
>>548
俺もそうしておくべきだと思っています。頼むとしたら遠縁の人しか居ないな…
0557公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:49:40.76ID:/y318Fk1
>>527
認知症のうえ2階の一部屋が天井まで荷物で埋まる物持ちだから
宝石類探し尽くしたあと知り合いに良さげなもの家探ししてもらったよ(笑)
0558公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:49:46.45ID:T58KhLJ9
これ
将棋の内容も玄人が納得するようなものなの?
最新の攻めの手順が披露されるとか
0559公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:49:47.19ID:yugm9LZV
>>545
マグロの甘醤油のフレークが近年高くなって寂しい。昔は安食事の代名詞で
すごく美味しかったのに
0562公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:50:47.65ID:lC8eIzxE
>>554
そういえばラブライブ全編放送を教育で2回見たけどなんであれNHKで放送することになったんだろ
もともとはテレ東かどこかのアニメなんだよね?
0563公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:50:52.29ID:DazTuFyb
>>549
別にいいじゃないか、少額ならバレないだろうし・・


宇治原さんがかっこいいからパン 食べたくなった
0565公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:50:57.63ID:+WMjMZoC
鵜住居か
0566公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:51:02.36ID:/y318Fk1
>>552
実は次男の長子
本家の跡取りが借金で人前に出られないため乗り出さざるを得なかったのです
0576公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:52:20.21ID:0dWqt6Q2
>>566
みんな感謝してると思います
(裏返して批判的な人も現実にはいるかもしれないけど)

お疲れさまです
0578公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:52:27.28ID:yugm9LZV
杜仲茶いま飲んでるけどなかなかおいしいね。昨日スーパーでティーパック買ってよかった
0580ただめ垢版2017/02/09(木) 10:52:32.64ID:YyiUqeFh
きちんと言い伝えを守った人は助かり、津波を舐めてた人間や大雨が降ったり台風が来たら田んぼに行くバカは死んだと
0583公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:52:43.15ID:Kcz2zOja
あ、ここからの映像は見たことがある
0586公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:01.51ID:rAOavpMR
美人女将よりもこういう女将の方がいいな
0591公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:13.75ID:leCQuSpr
これはやべぇ
0593公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:17.41ID:Ay2YvdIZ
恐ろしすぎる・・・
0594公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:17.45ID:Kcz2zOja
キャーキャーって、斉田さんでもいるのかよ
0595公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:22.13ID:+WMjMZoC
後ろの人助かったのか
0597公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:24.91ID:lC8eIzxE
うちにもまだ存在を知らない遠縁のアラブの石油王とかいないかなあ
0598公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:26.47ID:XUfZRamq
これは怖いな、、、、、
0605公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:48.08ID:oJgQK6mE
おそロシア
0608公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:55.51ID:rAOavpMR
女将が賢くても客がトロ臭いと大変だな
0610公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:53:57.97ID:sznIK3BZ
津波が見えたときは遅いな
0611公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:02.40ID:WtAmBXBv
>>586
すごいわかる

っていうかこの道つくっておかなかったら偉いことだったな
すげーわこの人
0612公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:05.34ID:Ay2YvdIZ
こんなの現実疑うと思うわ一瞬
0613公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:06.74ID:XLBRZfuY
津波って相当なエネルギーだな。
0616公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:21.19ID:9G23neVU
巨乳女将
0617公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:22.38ID:R1+Ip63w
>>674
そうなの?
長女の子はそれなりに幸せそうな大人になってたし、三女の双子はセレブみたいになってたけど
次女は記憶になかった<FHその後
0620公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:28.54ID:0dWqt6Q2
>>573
夜だしまさかの日本海だからねー
あんなことになろうとは
って感じだったのでは
0621公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:28.85ID:+WMjMZoC
経路長い
0622公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:31.54ID:0LvWSRCq
このおばちゃん数十年後に寿命が来たら
裏山に像が立つレベルの偉人

建てるのはもちろんこの時の客の子孫
0627公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:54:51.35ID:Kcz2zOja
女将の後ろにいた人たちは?
0634公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:24.80ID:P+8lk5v7
ここまで映像残した津波はないな
スマトラ沖地震でもこんなにない
0637公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:27.54ID:laY1Mhcf
女将は美人じゃなくていいよ どうせコンパニオン呼んでHな事するから
0641公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:36.06ID:rAOavpMR
このベストフレンドってママなんでしょ
0643公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:41.28ID:0LvWSRCq
SMAPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!wwwwww
NHKのこの喧嘩の売り方はグレートwwww
0651公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:49.81ID:CzpKsC+3
SMAPは(´;ω;`)ウッ…
0654公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:54.43ID:Kcz2zOja
SMAPとかw
0655公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:54.98ID:Qt4sFfUo
www
0656公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:55:57.10ID:T58KhLJ9
何で最近これかけるようになったんだよ
0659公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:01.05ID:mgudKauk
SMAP…

>>637
どこの山代温泉だよそれ
0660公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:02.03ID:Ay2YvdIZ
ベストフレンド(解散)
0664公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:08.89ID:CzpKsC+3
曲は好きだけどねえ
0665公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:10.69ID:wksGFUxS
解散グループ
0671公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:29.38ID:wksGFUxS
ベスト電器
0679公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:56:58.46ID:rAOavpMR
ママのことだから関係ないもんねって思いながら歌ってたのかな
0684公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:03.36ID:Kcz2zOja
>>670
歌の一番上手い森くんが抜けたからな…
0686公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:08.90ID:Ay2YvdIZ
>>656
ベストフレンドにも終わりは来るという教訓
0688公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:21.39ID:R1+Ip63w
声が混ざりすぎてて仲居の声が聞こえないからSMAPだと思えない(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:24.79ID:DazTuFyb
>>617
オルセン姉妹のどっちかは知らないが役名ジェシーおいたんとやったらしい


飯豊まりえのルックスはロリコンが好きそう
0690公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:26.91ID:CzpKsC+3
ベストフレンド
0692公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:32.06ID:rAOavpMR
嵐の後はスマップか
嵐のは新しいけどこっちはだいぶ古そうだ
0693公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:33.30ID:WaeIu17B
☆♪
0695公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:36.81ID:8zRsNMW/
SMAPか
0696公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:37.05ID:9JdLL1vk
森くん・・・
0697ただめ垢版2017/02/09(木) 10:57:41.65ID:YyiUqeFh
>>661
でもでかい地震がくると地面が揺れてるのに何故かまず上をぼーっと見てしまうのは何故なのか
0700公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:44.59ID:up7kedtg
>>669
俺も録画してた
0701公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:57:46.18ID:Rf7UdO+O
ママはベストフレンド?
0707公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:03.61ID:wksGFUxS
この歌まだやってたのか
0709公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:05.68ID:RPF5yQvd
ベストフレンドがママだってこと最近になって知ったわ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:07.68ID:71Wzgj3R
カレー食べたあとウンコ出したら自分はカレーを出したのかウンコを食べたのかわからなくなるよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:19.51ID:fXpHZPsl
C.W.ニコルさんの娘を逮捕 妊娠中に“覚醒剤使用”(2017/02/09 10:31)@テレ朝
0716公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:25.41ID:up7kedtg
>>706
おいおい、、S級だぞ
0717公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:36.87ID:71Wzgj3R
>>709
昔ママがまだ若くて小さなあたしを抱いてた♪
0719公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:39.80ID:up7kedtg
>>708
いやあああああああ
0720公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:50.92ID:Kcz2zOja
♪リンガーハット ♪リンガーハット
0721公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:58:54.30ID:rAOavpMR
>>701
だから再放送できたんだよねw
0723公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:05.01ID:Ay2YvdIZ
>>706
ドキュメント72時間に出てたよw船橋
0728公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:18.69ID:mgudKauk
>>680
そうなのか
山代で実際に仲居のBBAに聞かれたり隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてなんだかなぁと思ったんだが
山中の方が酷いのか
0729公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:18.73ID:WtAmBXBv
>>697
えー 自分は家の中ならまず大きい窓開ける
脱出口確保で
外なら逃げ道探すかなぁ
0731公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:23.13ID:71Wzgj3R
>>720
リンガーハットってもはやちゃんぽんじゃないよね
あのコクのなさは異常(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:34.88ID:lC8eIzxE
>>689
すごい若い子といい感じになった時に、この子が乳児の頃自分は何歳だったかとか考えると
手を出せなくなるよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:46.18ID:Kcz2zOja
>>723
コケてQQ車で運ばれてたなw
0736公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:46.56ID:rAOavpMR
こんな歌なのに熱唱してるのがダサい歌だ
0739公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:59:55.47ID:mgudKauk
>>718
S級の下の方で小銭稼いでる
0740 【中国電 - %】 垢版2017/02/09(木) 11:00:00.01ID:E0tgp26+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0743公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:06.66ID:i+hsG0XU
からあげマジ
0745公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:12.46ID:Ay2YvdIZ
>>735
そうそうw
0747公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:20.15ID:wksGFUxS
インテル長友
0749公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:20.78ID:NgytjGDp
森君はそこそこ安定して勝つレーサーなんじゃなかったっけ?
レース系の選手は寿命が長いので他のスポーツよりもいい、とのはなしも
0750公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:25.19ID:71Wzgj3R
>>713
ガチで先天異常うまれるからやめてほしいね
酒ですらやばいのに(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:25.95ID:Rf7UdO+O
>>721
「僕らはベストフレンド」だったらアウトだったな
0753公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:28.59ID:up7kedtg
25年前って俺と母ちゃん2歳しか違わなかった頃らしい
こわい・・・
0755公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:34.15ID:Kcz2zOja
>>736
こういうクセのある歌い方は苦手だわ
0756公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:41.46ID:R1+Ip63w
>>689
アメリカのショービズ界こえええええ
大草原の小さな家の親父役兼プロデューサーも似たような事やってたような
0759公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:00:56.09ID:i+hsG0XU
>>740
ちょうおいしい
0764ただめ垢版2017/02/09(木) 11:01:05.06ID:7Cgys6vn
>>729
多分俺は地震に慣れてないからだと思う
0766公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:01:08.48ID:gdCBBSXn
>>710
そのせいで東日本大震災の時は泥棒に入られて盗られまくったんだろw
ほんと民度低いなクズジャップは
0768公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:01:19.33ID:mgudKauk
>>737
あそこはソープあるし
0769公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:01:22.75ID:9G23neVU
ピンポーン
0774公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:01:50.12ID:71Wzgj3R
おまえら掃除機で自分のチンポ吸ったことある?気持ちいい??(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:01.73ID:WtAmBXBv
>>741
その時になってみなきゃそうやって動けるかはわかんないな
今回は動けたが次はわからないわけだし
0780公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:11.86ID:mgudKauk
>>771
マジか
しかし全く逝ってみたいと思わん
0782公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:25.09ID:KaBqtEj6
トランプノミクス
0784公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:36.56ID:i18+7sw8
>>729
開けたらすぐ出ないと揺れで閉まるよ(´・ω・`)
揺れに合わせて開いたり閉まったりを繰り返す
0785公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:37.41ID:Kcz2zOja
AMDは?
0787公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:02:39.00ID:9G23neVU
>>774
千切れるらしいよやってみな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:07.64ID:wksGFUxS
インテル入ってますか?
0797公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:32.15ID:N505SaWL
ところでなんでPCの価格って下がらないんだろ?
五年ぶりに買おうかと調べたら全然値下がりしてない!!
0799公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:36.94ID:Ay2YvdIZ
マイクロソフトとインテルはちょっと岐路に立ってるな
完全にモバイルに乗り遅れた
0800公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:41.38ID:k+ffZIDd
インテル 入社してる
0801公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:45.23ID:yZgM13hP
したたかさって

誰のコメントだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:48.98ID:KaBqtEj6
審議にノリノリ民進党
0803公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:49.74ID:OABDV3zd
すき家のメガ牛丼食ってみたら、意外に余裕だった(´・_・`)
0804公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:50.47ID:lC8eIzxE
>>787
掃除機じゃないけど、風呂の排水口に吸い込ませる話は聞くだけで怖い(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:56.89ID:9G23neVU
アマゾンいつの間にか勝手にプライム会員にされてた
0807公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:03:57.01ID:Rf7UdO+O
石川住みだけど近辺の温泉がエッチな事する目的で利用されてるのはじめて知った
0809公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:04:10.91ID:i18+7sw8
トランプ娘のブランド契約が切れて今度は百貨店批判だっけ?忙しいね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:04:16.99ID:WtAmBXBv
>>763
(´・ω・`) 地震でドアが開かなくなったらと思ってやったんだけど
じゃあ近寄らないほうが良いのか

>>764
俺も慣れてないよ ってか地震怖い
いつもはコタツ下とかに潜る
0812公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:04:21.04ID:/oLLgjO3
>>797
もうこれ以上は下がらないんじゃないの。どういうクラスのを買おうと思ってるのかわからんが
0813ただめ垢版2017/02/09(木) 11:04:22.83ID:7Cgys6vn
スーダンで息を大きく吸うだんなんちって(^^;)
0814公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:04:27.68ID:Kcz2zOja
>>798
なつかしいなw
0819公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:05:04.52ID:wMuigIJi
今日は早めにご飯作って食べよう・・・('A`;)
0821公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:05:28.99ID:N505SaWL
>>812
たまたまかも知れないがタイの洪水でHDD工場ダメになって以来値下がりしてないんだよ 
HDDにかぎらずだけど
0822公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:05:33.93ID:Kcz2zOja
ガチだけのノアが倒産したからプロレスは信じない
0824公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:05:51.78ID:mgudKauk
うりπと松尾さん@すと
0826公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:05:55.09ID:9G23neVU
>>816
事前に教えてくれないのって詐欺だよね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:01.88ID:up7kedtg
>>815
春節のせい?
0829ただめ垢版2017/02/09(木) 11:06:01.87ID:7Cgys6vn
>>811
うちコタツじゃなく電気カーペットになっちった(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:04.05ID:9JdLL1vk
プリンプリン物語きたぁああああああああああああああああああああ
0831公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:04.85ID:Kcz2zOja
ぶっさw
0832公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:10.22ID:NgytjGDp
プロレスか
まあ、会場に見に来る熱心なファンでなりたってるんだから
外野がああだこうだいってもいかんのだろうな
0833公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:12.04ID:71Wzgj3R
>>816
1回お試しやって自動継続させられて腹立ったから2度とやらなくなった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:17.43ID:CzpKsC+3
どこがプリンプリンだ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:20.28ID:mgudKauk
流石に老けたな、石川ひとみ
0838公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:22.48ID:CaLfxNne
茨城ってこういう時に困るわ 大雪なのにテレビ局ないから情報つかみづらい
東京降ってないから殆どやらんし
0839公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:25.34ID:N505SaWL
>>815
五年ぐらい値下がりしてないんだが・・・ HDDもCPUもだしノートPCなんてむしろ値上がりしてる 
0841公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:27.02ID:fkCUZqyi
うりパイキター!
0843公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:32.53ID:9G23neVU
ぐんまー
0848公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:44.42ID:Kcz2zOja
きわめびとは田舎だけか
0851公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:48.28ID:TTgA9sSU
パソコンなんてASUSのノートでいいじゃない
くそ安いのに重量1kg切るし
0855公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:06:52.63ID:R1+Ip63w
>>815
ほんとすごく高くてえーっ!って値段だよね
マウスコンピュータくらいしか候補にできない(ノ∀`)
0862公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:11.17ID:lC8eIzxE
>>818
2月:まだ情勢が安定してない、3月まで待て
3月:年度末は危険だ、4月まで待て
4月:桜が咲いてるのに何言ってるんだ、5月まで待て
0863公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:13.96ID:i18+7sw8
>>817
直下型じゃなければ揺れがおさまってから逃げて大丈夫だし、古い家じゃなければ歪んで開かなくなるってことはあまりないと思う
0865公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:18.61ID:NgytjGDp
>>828
・新モデル?がでる
・決算期でメーカー小売りどっちも値下げしてでも売り払いたい
0866公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:20.26ID:up7kedtg
>>839
HDDは半年前むっちゃやすかっただろうが
0867公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:23.91ID:CzpKsC+3
カチャカチャ ターン
0870公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:35.36ID:9G23neVU
ヤニカスかよ
0871公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:07:38.32ID:n2DAQuSe
ひるまえほっと『発掘!お宝番組』
大盛況!「プリンプリン物語」上映会&コンサート〜歌手・石川ひとみさん

NHK 総合2月9日(木)11:05〜11:54 (関東地域のみの放送です)

去年、第1回〜120回までが一気に発掘され、ネット上でも大きな話題となった連続人形劇「プリンプリン物語」。
今月5日開催の発掘上映会&ミニ・コンサートの模様をお伝えします!もちろんゲストはプリンプリンの声を担当した石川ひとみさん。
イベントに参加できなかった皆さんも必見ですよ!お楽しみに。

詳しくはこちら
http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0874公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:08:05.91ID:9G23neVU
声がおっさんww
0882公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:08:29.48ID:qEMf3JNH
>>839
BTOメーカー製とか型オチ狙いすれば5万ぐらいでソコソコのヤツ買えるよ(´・ω・`) 家電メーカー製はいつでも高いかと
0883公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:08:32.97ID:71Wzgj3R
女の人ってヤサニーするとき何入れるん?
ゴーヤー?なすび?ずっきーに??
0885公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:08:47.56ID:n2DAQuSe
石川ひとみ(本名:山田ひとみ) 1959年9月20日(57歳)
0886公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:08:56.95ID:/oLLgjO3
まあPCは必要になった時に買うもので、その時期高かったら諦めて買うべきだな
0888公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:01.60ID:OABDV3zd
声だけ聞くとおじさんだな
0890公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:07.74ID:9G23neVU
>>881
こんな顔でもかわいい喘ぎ声出すのかね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:15.62ID:n2DAQuSe
>>837
だってもう>>885だもの
0897公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:30.57ID:71Wzgj3R
>>881
学校とかで女子同士がベタベタしたり後ろから抱きついたり百合ってるシーン見ると萌えたよね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:31.34ID:lC8eIzxE
小説なんてどこでも書けるだろと思うけど実際は、
頻繁にあちこちの出版社に顔出してコネをつなげる東京在住じゃないと難しいんだよね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:09:54.48ID:k+ffZIDd
群馬の小説
「あっしにゃあ、かかわり合いの
ねえこって」
0909公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:10:24.35ID:bRgYMk3w
BBAなのかジジイなのかわからん人@すと
0911公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:10:58.35ID:byyIC8Qk
京大入ってる時点で自信持てよ!
関東から京大ってそこそこいるのか。
関東なら一橋や東工大で妥協する人もいそう。
0915公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:11:17.48ID:MIX33ctq
おっさん?
0918公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:11:34.18ID:Slg5lzNx
>>797
6年前                  ナウ
ハイスペックマザボ 3〜4万  → 1万で同等以上
メモリ 高級メモリ4Gで10万  → 数倍のスペックのメモリ16Gで2万
ビデオさくさくビデオカード3万  → マザボのオンボードで数倍の性能
CPUのハイスペックの価格帯は変わらないけど、性能が大幅に向上

HDDはタイの災害以降、底値からリバウインド 2Tで5千円 → 7千円 ただし4T以上がスタンダード

5年前に15万で買ったノートPCがゴミレベル、中古だと1万
0919公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:11:48.17ID:Sk6W+1cu
>>863
311仙台住みでマンションだったけど窓開かなくなった
隣はドアが開かなくなった

何日かあとの余震で開くようになったのが笑えた
0920公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:11:55.05ID:up7kedtg
>>910
ひどいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0921公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:12:05.50ID:ZjUlfS0B
緊急地震速報(第1報):2017年02月09日11時11分27秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯28.3度、東経130.1度)です。
0922公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:12:06.97ID:mgudKauk
>>911
一橋や東工大が妥協…

まぁ一橋出てビックカメラの店員やってる知り合いいるけどさ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:12:14.31ID:71Wzgj3R
>>909
うちの田舎くそ田舎なんだけど前規制したとき女装したおじさんが普通にローカル電車乗ってて焦った(´・ω・`)
多分名物ジジィなんやろけど
0925公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:12:15.29ID:/oLLgjO3
書斎なんてかっこいいな。俺も自分の部屋書斎って呼ぼうっと。ワンルームだけど
0932公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:12:50.91ID:ZjUlfS0B
緊急地震速報(最終報):2017年02月09日11時11分22秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:奄美大島近海(北緯28.0度、東経130.2度)です。
0933公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:13:28.01ID:mgudKauk
>>931
893がどうかしたか?
0934公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:14:09.98ID:8wmDGZ8Z
>>922
オレの後輩なんて一橋出てナマポだぞw
まあ頭がアレになっちゃったからなんだけどさ・・・
0937公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:14:21.84ID:lC8eIzxE
>>911
関東も特に首都圏なら、東大は家から通えちゃうからな
家を出たいと思ったら京大に行くしかない
0939公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:14:33.62ID:yon6eYY3
>>833
お試し入会したら必ずPCに付箋貼ってるわ
お試し期間に液晶パネルが壊れた時、会員向けセールで安く買えたの思い出した
0940公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:14:35.27ID:71Wzgj3R
>>926
トランプマンていまなにしとるんやろ?…
0944公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:00.90ID:R1+Ip63w
>>926
ほんと分かりやすいオッサンだねトランプ
ロシアでも白人の国ならOK、同盟国でも東洋人の日本は叩く
0946公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:05.77ID:QeYycTFt
半年くらい前に1TBくらいのHDDを6千円で買ったけど
今もっと安いよね。買う時期が悪かったか
0947公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:15.95ID:byyIC8Qk
>>922
東大は届きそうにない人が、届きそうな京大にいくために東京を離れるか京大より少しランク落ちるけど東京残るために一橋や東工大いくか。
0949公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:25.50ID:71Wzgj3R
>>937
京大は未だに活動家みたいのがいるらしい(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:28.77ID:BtsgqaHk
>>918
俺10年前に組んだPC使ってる
メインPCはクラッシュしたサブ機が残った
0951公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:30.79ID:rF8jQtFg
>>926
報道されないだけで日本以上に言ってるらしいよ
0952公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:15:36.12ID:Qt4sFfUo
相変わらず前橋はロリ系なのか
0956公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:03.50ID:hKtO6fAl
愛してマース
0957公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:05.97ID:CtZmNTVS
きわめびと
京大生自分を安売りしなくていいのに
内部進学の同志社女につかまりたいのかね
0958公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:20.31ID:Slg5lzNx
>>911
灘から現役で理Vに合格した友人が居たけど
超絶落ちこぼれ感を出してたよ

現役合格なんだけど、灘から合格した同期生の中では、灘高時代に最下位で、他の同期に見下されていたそうだ
しかも周囲は大学教授の息子、大病院の跡継ぎ、大企業幹部の子息ばかりで
彼は普通のリーマン家庭なので肩身が狭いらしかった
0960公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:34.37ID:ZjUlfS0B
地震:2017年2月9日 11時11分ごろ、震源地は奄美大島近海(北緯27.9度、東経130.3度)、深さ約10km、マグニチュード4.4、最大震度2。この地震による津波の心配はありません。
0961公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:39.53ID:989HPeDo
今日は寒いのでお腹と背中に合わせて2カイロ貼ることにした(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:41.30ID:mgudKauk
>>951
そらボロクソワーゲンBMWメルセデスといるんだし
言わんほうがおかしいわ
0963公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:53.95ID:JpsuyteQ
TBSでNHK強姦記者のニュースが始まる
0964公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:16:56.99ID:Sk6W+1cu
>>930
壁に斜めのヒビが入りまくった
キッチンの壁に貼ってあったタイルも同様のヒビ
建物全体が大きな力で歪められた感じ

非常階段へ続くドアも開かなくなってベランダからはしご昇降っていうね
0966公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:17:16.54ID:mgudKauk
>>958-959
0968公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:17:20.03ID:up7kedtg
>>958
髭男爵も六甲中学校・高等学校で普通家庭なのに貧乏でいじめられてたらしいな
0971公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:17:38.05ID:71Wzgj3R
>>958
そういう雰囲気あるのって私大医学部だけと思ってたけど東大もなんやな
おそらく他の国公立医学部はそんなことなさそうだと思う
0973公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:17:51.50ID:Qt4sFfUo
田畑さん若いころはイケメンだったんだろな
0978公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:18:14.20ID:WtAmBXBv
>>964
うわぁ 聞くだけで怖い(´・ω・`)
非常階段にちゃんとたどり着けるかって大事だね
0980公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:18:43.53ID:mgudKauk
この秩父は電車とバスでギリ行けるところなのかね?
去年は三十槌逝ったから今年はここ逝きたい
0982公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:18:45.57ID:bRgYMk3w
岸田2号は1号よりかわいくなった@すと
0985公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:19:05.55ID:uUTArqDQ
秩父の山にこもり30年、あみ出したこの技を受けてみよ
0992公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:19:28.62ID:y6dSLpIG
風邪気味だから〜とかって
本調子ならもっと弾けるんですよっていう保険でしょ?
変なプライドは高いねん
0997公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:19:47.18ID:Hj3bbsmq
元々の骨格はちゃんと発達している
身体を鍛えたら様変わりするな
0999公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:19:53.45ID:Sk6W+1cu
>>978
ほんとそう
自分ちのドア開けたあとは非常階段へのドアも開けとくこと

ドアというドア開けとけばよかったよまじで
1000公共放送名無しさん垢版2017/02/09(木) 11:19:53.88ID:UUnndbk+
プロレスラーごときなんざ、むしろもっと謙虚になれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況