X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131677 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 15:25:54.99ID:Zu2wL9qd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131676 火の用心
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488944976/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 15:27:21.07ID:8T65OGOH
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:07:07.61ID:qxt5DKeK
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:51:18.39ID:KN07i+n+
好感度アップ狙いの安っぽい涙やね(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:18:52.19ID:fzvo/M+H
こら泥棒が家の中に入りやすそうだなw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:41:10.23ID:YPimwmhP
ID:VQzH++TB
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:57:56.01ID:kN+M9Yuz
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:23:08.79ID:UXOTWf5J
くこか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:23:31.03ID:UXOTWf5J
審査厳しいもんね
0016◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 19:23:52.22ID:p0eZA12z
クソワロタ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:23:57.54ID:UXOTWf5J
顔芸やめwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:23:57.60ID:OuRNxP5g
こいつ何でここまでチャラいの?wwwwwwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:04.74ID:2XCf706u
クズだなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:06.27ID:kQ5yrbmp
見せしめ的だけど個人でやるのと同じレベルでやってるからな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:06.68ID:Ml8FHg8P
キチガイw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:09.43ID:kN+M9Yuz
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人 ID:GteX9oikが事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回【死んで】詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:09.78ID:bBCWaZiN
あっさり認めとるやないか
0040 【中部電 87.4 %】
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:11.37ID:yTC805ef
w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:12.38ID:GR0VnZWh
朝鮮人
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:13.00ID:SvsTCbP7
振り込め詐欺と同じ論理w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:13.07ID:UySyg9gl
この夫婦も買ってるww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:13.36ID:IT1h9SFF
葉っぱとかやってそうだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:13.43ID:XIT2SA6c
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:15.26ID:GqP6Kbyw
東京03のあいつに似てる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:15.43ID:6EM6UH1C
鼻整形がすごい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:16.61ID:GFoHObM9
調子のいい事言ってるんじゃねーよバカ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:18.55ID:Od5qAY4O
子供とヤってそうだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:19.41ID:NXt6Wxib
あの手のアクセしてるようなのはまともなわけない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:19.76ID:iJ+DQ+hc
金持ちの家に養子に行きたい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:21.28ID:NdX4L1Nw
「お金も戻ってきていません」
じゃなくて
「カネも戻ってきていません」
ってアナウンスしたな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:24.16ID:p+Vv4g/b
俺にも女児斡旋してええええええええええええええ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:27.11ID:PQvhR6bu
ガチで自分はいいことしてると信じて全力で非営利なんちゃら活動してるキチガイお花畑よりも
こういう明確にあくどいことやってやろうとしてる奴のほうがまだ人として信頼出来る気もするw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:28.06ID:TAt6f7x/
うまづら
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:29.09ID:1dBh77Ri
>>22
彼女がゴムなしを拒むもんで・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:31.12ID:/yAk9a8Q
鼻の穴 事件簿  きてんね。###################
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:34.52ID:PjPfta8l
何だコイツ。上谷ってキチガイか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:39.20ID:kN+M9Yuz
【福島瑞穂・有田芳生・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、
「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、まだ何か不満かい?
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:39.69ID:D67y9llj
おパンツ警報発令中!
おパンツ警報発令中!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:41.72ID:rbIr7zOV
落ち着き無く手振り身振りで早口、こりゃ嘘つきだわー安倍と同じだわー(・ω・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:49.99ID:1tI6OGuO
  違法だが悪いことをしたとは思っていないw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:50.93ID:SvsTCbP7
ヨーロッパ行くとアジア系の養子多いもんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:58.03ID:49EIzsFn
えげつないクズだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:58.40ID:ADtar7pX
1月の経常収支 31か月連続の黒字 
GDP改定値 実質年率+1.2% 
  
NHK「黒字は報道する価値ナシ、日本の不幸をもっともっと報道したんだ!」 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:59.02ID:40YIQMz8
>>45
おかー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:02.00ID:kN+M9Yuz
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:02.18ID:uTF6FRpE
eltに似てるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:03.67ID:+dAq88jg
クソ野郎が増えすぎた
安倍ちゃんのおかげだね、ありがとう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:07.03ID:wdkzLc/X
金出して養子ビジネスしたけりゃアメリカ行けよ
日本は違法だって知ってたんだろ
逮捕監禁でいいわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:09.15ID:lnGlrHWQ
つうか子供出してたら事件にならなんだか?
やべえ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:12.02ID:INsH51QB
↓Perfumeが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:12.80ID:ReICq4wT
パチプロ清志のパチンコ・パチスロ動画攻略講座ww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:14.50ID:bXl4QaRG
民進党と共産党が暴れ出すぞwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:16.25ID:f6DRjEGU
「どうしても子供がほしかった」
こういう運命をまったく受け容れない身勝手なことを言う夫婦もどうかと思うけどね。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:17.42ID:jbQXTorw
法に反することを認識しているのなら,それをやらないのが常識人なんだが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:17.72ID:bBCWaZiN
エロリズム集団
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:22.87ID:kN+M9Yuz
ちなみに、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で世界中が地獄だったという時代背景の下、ソ連・中国の鉄砲玉である北朝鮮が中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた【朝鮮戦争】を広辞苑はこう書いている。
大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国とが、第二次大戦後の米・ソの対立を背景とし、それぞれアメリカ軍を主体とする国連軍と中国義勇軍の支援のもとに国際紛争にまで発展した戦争。53年7月休戦。朝鮮動乱。

凄いだろ?凄すぎるだろ?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
まあ、(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事だから、
左翼(つまり北朝鮮右翼)の牙城である岩波書店* が広辞苑にこう書くのは当然っちゃあ当然だけどな(´・ω・`)

* 日本で一番タチの悪い左翼である姜 尚中自身が「岩波書店と朝日新聞とNHKが左翼の牙城」と言っている。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:25.36ID:AoStqbUj
アレフは野放しだよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:25.46ID:OuRNxP5g
これ反対してる奴らって何に怯えてるの?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:26.96ID:6rreDkZW
JKパンチラリズム集団に会いたい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:33.46ID:GqP6Kbyw
日本会議には適用されないんだろ?w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:34.22ID:ePCFIyvn
「同人誌作ろうぜ!」

↑これも共謀罪になるらしいとかどうとか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:37.28ID:1dBh77Ri
ってか、自民党は暴力革命でひとり残らずさらし首にすべきだよね。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:37.59ID:49EIzsFn
気にせんと共謀罪通せやww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:39.82ID:oRg7cYMU
クソ長文野郎はしねよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:40.88ID:LoKAl2Nt
>>86
子供の特別養子縁組は両親が40代だと断るとこも多いからなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:42.64ID:owc49iSy
まさかこの法律で最初に逮捕されるのが安倍一族とその仲間たちとは皮肉だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:45.32ID:AoStqbUj
あ、そう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:46.39ID:Az4X57+s
野党が政党支持率目当てで他のことで一生懸命だから
あっさり通りそうだなww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:49.07ID:wdkzLc/X
>>119
あまり前じゃん
公共だとも思ってねえよ
犯罪者予備軍で擁護のめだけにある組織
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:50.49ID:UySyg9gl
こいつより
元親が金貰うほうが悪く
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:53.06ID:INsH51QB
まだやっとんのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:56.50ID:bBCWaZiN
おまいらの慰安婦パクさん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:58.46ID:kN+M9Yuz
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:59.04ID:lnGlrHWQ
民進党、共産党、社民党終わったな
0178◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:00.56ID:p0eZA12z
>>148
ねーよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:00.80ID:ADtar7pX
どうでもいいお隣の国のニュース 
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:01.86ID:ce0HtI8R
>>131
TPP承認されてればモザイクが非関税貿易障壁として排除されるはずだったのに…トランプの野郎(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:02.48ID:IT1h9SFF
クネクネ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:03.37ID:p+Vv4g/b
女児とセックスしたい

斡旋してえええええええ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:05.81ID:ReICq4wT
チラリズム準備集合罪
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:07.22ID:h/EtI4oa
司法が独立してないから(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:07.40ID:3vxPtqwY
破防法すら オウムや朝鮮総連に適用しないのに この法律を制定しても、実際は効力を行使はしないだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:10.27ID:sGipEoD6
451 日出づる処の名無し sage 2017/03/08(水) 15:54:18.64 ID:sa4nzUKS
代々木「散歩とテロの下見はどう区別しますか?」
金田法相「目的によって適切に判断します」
代々木「花見はテロの準備行為に含まれますか?」
金田法相「目的によって適切に判断します」
代々木「散歩も下見も日常生活じゃないか!」
金田法相「」

 国会であった恐ろしい実話
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:11.45ID:2xJmr/LW
テロリズム集団→共産党、創価、犬HK
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:13.38ID:INsH51QB
職務復帰ありそうw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:13.77ID:PjPfta8l
朴のニュースなんかどうでもいい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:14.54ID:1tI6OGuO
(´・ω) (◞‸◟) (ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:26.61ID:gVqKFy9i
職務復帰したら
それはそれでまたすごいことになりそうだなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:28.81ID:NdX4L1Nw
>>119
表向き非営利目的の団体の職員って、実は勝ち組だよね
結構貰ってる感じ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:29.21ID:8aH/R8R5
今週の山場ー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:29.74ID:kN+M9Yuz
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:30.45ID:nLtXMG2J
明日からまた韓国ニュースを全局で流す朝鮮ストーカー糞ジャップ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:37.81ID:bBCWaZiN
すごいおっぱい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:38.36ID:29JAY+5F
白でも黒にしないと
関係者の家族や命が危ないだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:40.86ID:1tI6OGuO
デゲーコ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:44.18ID:INsH51QB
かわいがりきた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:52.36ID:UySyg9gl
毎日やる事ねえだろ
いい加減にしろよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:54.78ID:i+l1MUW+
パイ乙連中
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:57.80ID:Cii5oUIo
パク・クネって若い頃いい笑顔してたのになあ(´・ω・`)
近年の貼り付いた笑顔ったら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:26:59.87ID:Muf4wM4Y
かかってこいやー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:03.34ID:TtgvV97H
多くの会社員はテロなんか共謀してる時間なんかないから
入れときゃいいよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:04.35ID:6rreDkZW
ナイフなんか捨ててこいよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:12.80ID:29JAY+5F
あたり激しいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:20.91ID:qzhaxkoK
>>183
森友なんてすぐ逮捕でいいだろw
0262◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:21.14ID:p0eZA12z
>>238
政治家って年取るにつれて顔悪くなるからな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:28.05ID:bXl4QaRG
温泉同好会の相撲を思い出したw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:28.31ID:lnGlrHWQ
おお 
良いのか
良いんだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:28.73ID:kN+M9Yuz
SEALDs「安倍はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子(この時は未だ都知事候補)を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:34.34ID:IT1h9SFF
おっぱいばかりで卑猥です
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:35.90ID:1dBh77Ri
>>213
俺の姉がそれ。
非営利という名の特殊法人。役人の天下り先。
収入は公務員に準じてるのでかなり良い。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:37.50ID:1+bo6VRu
千代の富士は出げいこで伸びてきそうなや潰してた糞野郎だった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:37.52ID:uQxTwuqL
明日からWRCメキシコラリーが始まるのにスポーツ枠でも取り上げてくれないという
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:39.29ID:PjPfta8l
キセ、ダメっぽいな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:39.45ID:Xr7eneYE
この稀勢の里の盛り上がりはいつぞやのバウアーと一緒じゃないか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:42.57ID:hXXEtY1d
おっぱい相撲からおっぱい天気へ そろそろ福岡さんもまわし姿でお願いしたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:43.58ID:D67y9llj
おパンツおっぱい、皆んな大好き♪
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:43.63ID:MXL1vwcl
おパンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:44.13ID:UnLLPVqP
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:44.28ID:UXOTWf5J
パンツ妻きたーー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:44.85ID:QA2hnXSt
チビっ子巨乳人妻パンチ〜ラ予報士キタ━━━━━(゚∀゚) ━━━━━ !!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:46.09ID:eWz0SsAm
福岡さん、可愛い(´ω`*)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:46.13ID:T6mbCCBi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!パンチラ!おっぱい!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:47.09ID:nKeSACzE
おっぱい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:47.69ID:K9xumZAQ
白鵬潰しに来てるじゃねえかw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:48.55ID:INsH51QB
おパンツ▼
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:48.59ID:kN+M9Yuz
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:51.23ID:fCceSCXN
|ω・`)こそこそとぬるぽしてみる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:52.11ID:dg/kJHFd
お情けでなった横綱ではどうしようもない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:52.19ID:bBCWaZiN
さらにすごいおっぱい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:52.87ID:t2yW5N0m
人生は〜 パン・ツ〜 パンツ♪
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:53.53ID:jM2admj2
パンチラおっぱい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:54.68ID:D67y9llj
↑たけたんが↓
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:56.60ID:FgAk+Zuz
おっぱい良子
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:56.66ID:h90g9od7
たけたんのほうがかわいい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:56.94ID:owc49iSy
おっぱんつさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0328◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:57.02ID:p0eZA12z
>>276
裏山
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:58.47ID:kWI2bmvy
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) おっぱい!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:59.03ID:UnLLPVqP
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:59.15ID:EyDlbfk1
白鳳いい加減優勝しろよデブ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:27:59.29ID:VYY/awYe
ちびっ子おパンツ巨乳人妻予報士きたああああああああああああああ

おっぱい!
                                    おぱんつ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:00.43ID:6rCjYhLc
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0346こたつむり
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:02.86ID:j0s7kmIl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ちび天
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:03.27ID:cX4KdW08
おーきれい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:03.42ID:nKeSACzE
今夜は普通におっぱいやね、
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:04.51ID:cAYcrgFp
パンツめくれろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:04.58ID:D67y9llj
↑まゆゆが↓
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:04.75ID:Cii5oUIo
>>237
人間のメス豚と変わらなそうだよね(´・ω・`)

乳デカ星人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:04.91ID:p94MlKYd
( ゚∀゚)o彡 おっパンツ!おっパンツ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:06.08ID:LZYTmQHn
白パンツ見せろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:06.84ID:h/EtI4oa
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:08.93ID:WNk1xPvM
【神奈川】朝鮮学校(北朝鮮系)補助金留保「人権を守るために」生徒ら県庁を訪れ抗議「差別ではないのですか?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00016106-kana-l14

英国と韓国と同時に研修!? 広島市大平和研究所 准教授の金美景(キム・ミキョン)を逮捕 旅費34万円の詐取
http://www.sankei.com/west/news/170306/wst1703060069-n1.html

【鉄道】価格は23万円 「JR東日本30周年記念入場券」発売へ 全1634駅分がセット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00010006-norimono-bus_all
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:09.62ID:kN+M9Yuz
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:09.90ID:INsH51QB
でけえええええええええ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:10.44ID:UnLLPVqP
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:10.89ID:49EIzsFn
縛りたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:11.07ID:1tI6OGuO
あーこれですぐ1000行っちゃうなw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:11.50ID:lnGlrHWQ
おパンツミニラ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:14.91ID:vPohJPfu
白鵬はこれだけキセノンばかり取り上げられて気分悪いよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:15.24ID:8SxiG4tt
  ┏┓   ┏━━┓        / ヽ__/ ヽ.           ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /_       _  ヽ           ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃ ┏━━/ ´`、ー―, ´`  l ━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ┃   _l    ヽ/    _l         ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃ ┗━( ヽ_      _/ ).━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃       ┃┃     ヽ、       ...,/          ┏┓┏┓
  ┗┛       ┗┛       l       ::::|            ┗┛┗┛
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:16.44ID:nKeSACzE
おっぱいかくし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:16.87ID:rEVxn8+O
こう見ると
これは韓国のほうがまともに見えちゃうなw

日本なんて国家の中枢が
統一教会、勝共連合、日本会議みたいな怪しいカルト連中に
汚染されまくりなのに
自浄的な動きもないw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:19.63ID:D67y9llj
↑真美子がドヤ顔で↓
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:21.42ID:UnLLPVqP
┌──────────────────┐
|                           |
│            _  ∩            .|
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!    |
│          (  ⊂彡   おっぱい!  .|
│           |   .|             .|
│           し ⌒J              |
│                           .|
│         Now Oppaing...          .|
│   そのままおっぱいでお待ちください   .|
|                           .|
└──────────────────┘
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:22.26ID:Az4X57+s
明日からほんとに暖かくなるんだろな。
もう寒さはいらんよ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:22.65ID:R1q4I3Ol
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:25.37ID:fCceSCXN
↓ネコ娘が偉そうにしながら
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:25.43ID:bBCWaZiN
3cmの乳頭の福岡さん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:26.10ID:p94MlKYd
>>339
けんいちのパンツ見せろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:28.77ID:bXl4QaRG
おっぱいからミルクが飛び出すか実験しろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:33.07ID:6rreDkZW
おっぱい小さくなってね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:34.28ID:6e668gFa
ロリ!巨乳!

おっぱい!ぱんつ!
人妻!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:35.92ID:XIT2SA6c
このなんだかよくわからんおっぱいに顔うずめたい(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:37.59ID:D67y9llj
↑猫娘がドヤ顔で↓
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:37.93ID:29JAY+5F
>>279
ヴイッツとかいやよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:40.70ID:MXL1vwcl
私のおパンツにもうっすら雪が積もるでしょう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:42.21ID:Az4X57+s
まだダメそうだな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:43.00ID:PjPfta8l
爆乳とパンチラしか芸がないんだから、▼見せろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:43.71ID:nKeSACzE
スカートもっと短くしろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:47.04ID:QA2hnXSt
おっぱい!おっぱい! おっぱい付きパンチラ待ッテマス♪
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:47.15ID:INsH51QB
食いつくたけたん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:48.86ID:R1q4I3Ol
なぜ上からなんだろう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:49.12ID:cAYcrgFp
たけたんパンツ脱がせ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:49.65ID:D67y9llj
↑まいまいがドヤ顔で↓
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:54.03ID:eWz0SsAm
白いスカートの福岡さん、可愛い(´ω`*)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:57.94ID:Cii5oUIo
これ誰が台本書いてるの?(´・ω・`)
巨乳で小鳥好きな女なんかこの世にいないぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:58.27ID:8aH/R8R5
おまいらがパンツパンツ言うから
春が近づいてるのに一向にスカートが短くならない。
0449◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:00.04ID:p0eZA12z
>>416
俺の知ってる中で一番すごいのは中川(酒)先生
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:01.40ID:i+l1MUW+
明日も晴れ、嬉しくもない江戸日和
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:02.13ID:D67y9llj
↑真美子がドヤ顔で↓
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:02.88ID:FrPhBPv8
あー福岡さんとおまんこしたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:03.82ID:fCceSCXN
↓真美子さんが悲しそうに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:04.99ID:6rCjYhLc
           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:05.46ID:49EIzsFn
横G
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:13.24ID:8+ZQQax7
こんなミニラみたいなデカパイパンチラ見せたがり女なんかより
あたしの方がかわいくてにゃごやからにゃはなのに・・・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:13.37ID:ATRkIYNb
これだけ巨乳だし、500円玉サイズの乳輪してそうだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:13.71ID:GMqgPLdr
今日暖かかったと思うんだが。。。(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:14.10ID:D67y9llj
↑まゆゆが↓
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:17.22ID:bBCWaZiN
おっぱいよりWBC見てる非国民
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:17.72ID:R1q4I3Ol
セータのボタンが飛びそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:18.42ID:40YIQMz8
>>432
おうよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:24.37ID:jM2admj2
>>451
マンチラになってしまう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:26.26ID:D67y9llj
↑たけたんが↓
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:28.44ID:IT1h9SFF
誰も天気予報を聞いていないことに関して福岡さんはどう思うのだろうか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:33.85ID:INsH51QB
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:34.96ID:bXl4QaRG
>>446
巨人のパンツはエゲツナイ臭いw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:35.51ID:Az4X57+s
夏はビキニで出演すべきだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:38.77ID:fCceSCXN
↓たけたんが股間を押さえつつ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:40.11ID:D67y9llj
↑真美子がドヤ顔で↓
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:41.19ID:MXL1vwcl
私のおパンツも吹雪くでしょう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:51.95ID:49EIzsFn
縦G
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:52.45ID:nKeSACzE
おっぱいおわり
また明日
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:53.46ID:D67y9llj
↑真美子がドヤ顔で↓
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:53.41ID:MXL1vwcl
どパンツ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:54.54ID:UnLLPVqP
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、       おっぱい一筋30年
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      鍛えに鍛えた左腕
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i     求めるものはただ一つ
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ      今日も明日も腕を振る
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:57.25ID:bBCWaZiN
美乳桃色乳首正代
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:00.78ID:INsH51QB
戻った
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:02.38ID:FrPhBPv8
>>438
絶対セックス大好きだよな。まじ最高かよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:02.89ID:R1q4I3Ol
ぶるんぶるん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:03.31ID:h/EtI4oa
 
 
  【速報】お辞儀後顔映る(´・ω・`)
 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:13.35ID:D67y9llj
↑たけたんが↓
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:13.68ID:Cii5oUIo
>>438
女ってのは付き合ったり結婚した途端サービスしてくれなくなるよ(´・ω・`)
不倫するのが一番お得
亭主にしてくれないようなことしてくれるし
0525こたつむり
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:15.83ID:j0s7kmIl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < (*・д・)つ凸ガッテン!!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:17.61ID:UXOTWf5J
ガッテンwwwwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:17.78ID:INsH51QB
あれ打ち切りちゃうんか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:17.83ID:jM2admj2
捏造番組
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:19.08ID:R1q4I3Ol
BPO案件番組
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:19.45ID:bBCWaZiN
小野文恵の謝罪待ち
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:22.99ID:t2yW5N0m
あれ。今週はお詫びないの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:25.78ID:i+l1MUW+
はっきし言って女子高生のパンツは小便臭い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:27.08ID:29JAY+5F
今日は謝罪からはじまらないの?(・∀・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:29.27ID:49EIzsFn
美人人妻キタ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:31.12ID:WhV2KCM7
タオルなんか外せよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:33.51ID:FgAk+Zuz
詐欺番組かな?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:34.98ID:GMqgPLdr
もうネタ切れなんだから終われよ。。。
プロフェッショナルと共に。。。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:38.61ID:Az4X57+s
またうさんくさい番組か。
結論もさっさと言わないしw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:41.04ID:1tI6OGuO
1000行くかと思ったらそうでもなかった
みんな飽きてるんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:42.38ID:bXl4QaRG
ヤクですぜ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:52.93ID:ATRkIYNb
>>454
すでに旦那のチンコで汚されてるけどいいのか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:53.88ID:EaeHr+sW
まだこのインチキ番組やってんのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:55.21ID:INsH51QB
飯時やでええ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:56.89ID:Kqjp3Ggj
今週はお詫びから始まらないんですか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:30:56.92ID:R1q4I3Ol
グロ画像
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:01.14ID:UXOTWf5J
>>553
今日休みだったの?
水休み?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:10.42ID:GMqgPLdr
>>553
永遠に休めばいいのに。。。(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:12.48ID:29JAY+5F
>>547
一度は聞いてみたい台詞

「小便臭い小娘が!」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:13.44ID:XIT2SA6c
今日病院に行ってきて今度手術受けるんだけどさ・・・

同意書ってそのうち書いてくれる人が居なくなったらどうやって手術受けるのだろうか(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:21.39ID:1tI6OGuO
紅白と映画監督?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:24.94ID:SvsTCbP7
また医師会からクレーム入って謝罪すんのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:25.68ID:FXWshmxQ
小野アナはフグさんに負けず劣らずの好待遇だよね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:27.41ID:t2yW5N0m
もう、ちょーっと待ってよ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:37.08ID:1tI6OGuO
さだかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:45.31ID:Cii5oUIo
まあNHKのいうこと信じる奴が悪いからな(´・ω・`)
みりん梅酒と睡眠薬飲んでろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:51.53ID:4QBe8nCQ
>>195
まさにそれ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:53.68ID:Az4X57+s
野球にしてみるか。
こんなダラダラやってるのに視聴率がいいのが不思議だが。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:54.57ID:49EIzsFn
ガンですね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:31:56.13ID:f6DRjEGU
ある人が風邪をひいて病院に行く途中牛がモーと鳴いて蝶が飛んでいました
さてこの人の病気は何でしょう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:02.26ID:SvsTCbP7
もうちょうがない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:04.70ID:1tI6OGuO
チョイモー シーホー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:13.57ID:i+l1MUW+
所謂「盲腸」の周りには免疫に関する臓器がある。故に無駄に「盲腸」切るなかれ
0620こたつむり
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:17.73ID:j0s7kmIl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 尿路結石やったときは盲腸だと思ったな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:19.99ID:JUgF+4nq
>>610
ADSLですね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:29.30ID:1tI6OGuO
タレントって言ったね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:31.48ID:GMqgPLdr
盲腸って病名じゃなく内臓の部位だよね。。。(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:35.61ID:t2yW5N0m
結論 睡眠薬で解決します
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:49.08ID:w/IWTJhe
また胡散臭い番組やってるな

盲腸は痛くてもほっとけってことか

番組停止しろや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:53.68ID:W6w2Kc32
もう仕事いきたくない盲腸どうやってなれるん?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:54.32ID:fny2ibJm
>>587
緊急の場合、手術室へ向かうストレッチャーの上で
一方的に説明されて終わりってこともあるらしいから…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:55.89ID:1tI6OGuO
ニロー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:03.34ID:49EIzsFn
麻木イラネ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:14.55ID:jM2admj2
タモリの監督作品ってなんだ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:16.55ID:MXL1vwcl
山根さんムチムチすなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:19.76ID:1tI6OGuO
細川は大学関係ないw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:19.86ID:UXOTWf5J
>>633
家でゴロゴロ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:28.16ID:GMqgPLdr
>>633

    _, ,_  パーン。。。
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:31.09ID:49EIzsFn
細川たかし見たいだけやろ!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:38.58ID:MXL1vwcl
おまえかよwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:38.97ID:i9MmI5MV
>>587
家族いないやつは医療費の無駄遣いとかせず黙って死ねってことだ良いわせるなよハズカシイ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:39.64ID:1tI6OGuO
なんぞw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:57.97ID:R1q4I3Ol
やらかしたw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:11.32ID:i9MmI5MV
>>653
まあ私立はどっかいけるし…
センター試験2回あっていいと思う
一番風邪の多い季節だし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:11.56ID:kQlDW/gh
▼と聞いてとんできました
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:20.01ID:Cii5oUIo
ごりえしらん(´・ω・`)
俺テレビ見てない時代五年くらいあったからなー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:20.61ID:49EIzsFn
それオレや!
ってやらないとな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:31.27ID:XIT2SA6c
>>666
プロポーズに使えるよね
もし僕が手術することになったら、同意書を書いてくれないか
とかそんな感じ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:34.38ID:GMqgPLdr
飼ってたヤギがいなくて食べてた鍋になってた人か。。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:57.92ID:1tI6OGuO
>>680
ヒントでタレントって言ったからねぇ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:01.44ID:49EIzsFn
のがれってんじゃねーよ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:11.28ID:GMqgPLdr
>>699
1日一回はハッピーエンドのMV見ようね。。。+.(・∀・)゜+.
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:16.38ID:R1q4I3Ol
糞ネタはNG
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:33.20ID:i+l1MUW+
「盲腸手術」は医学的外科手術じゃなくて。。。医療機関の経営論! 驚くよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:46.21ID:jM2admj2
>>673
吉本映画祭用の作品
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:47.14ID:49EIzsFn
麻木マジいらね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:59.68ID:IHJ7b3Ml
たまたまテレビをアナログの1chにしてしまったら声が聞こえてきてちょっとびっくりしたんだけど、
よく考えたらワイドFMが聞こえるんだろうか?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:35.51ID:bHm8PDQf
>>718
スキャンダルがあっても何で生き残ってるん?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:37.40ID:F0TVtUQN
WBC見てて福岡さんタイム見るの忘れた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:47.16ID:49EIzsFn
おパンツ警報発令中
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:03.52ID:1tI6OGuO
ついでに下の口も縫っちゃえば良かったのにw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:16.05ID:bHm8PDQf
>>722
もう盲腸ないんだけどどうしよう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:28.91ID:JUgF+4nq
>>721
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭のテレビにアナログチューナーなど無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:40.58ID:2bEfwc6z
麻木じゃん BSのショップチャンネルから出て来たのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:45.24ID:i+l1MUW+
免疫機関なんです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:57.57ID:1tI6OGuO
なんか ドイツ人が言ってたな
盲腸大事って
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:59.23ID:XIT2SA6c
おまいらは世の中の盲腸だよね、とかもう使えないね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:20.83ID:1tI6OGuO
かわいい?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:21.91ID:49EIzsFn
ミカこんにちは
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:22.63ID:i9MmI5MV
>>745
こそっと混ぜてきやがったなww
まあ悪いことではあるが……実際の取締がぬるくて共謀罪適用もね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:28.01ID:Yxy7vxQ7
ガッテンの客はエキストラ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:30.20ID:p79yMK0U
>>743
そうなの?じゃあもう今から痛み来る心配は要らないのかな…よかったぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:30.36ID:JUgF+4nq
盲腸?虫垂じゃなくて?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:34.72ID:tWDcbd0z
怪しくてうっすい情報を水増しして
無駄に経費使う番組始まってた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:46.17ID:1tI6OGuO
台湾に生きた イワン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:49.92ID:49EIzsFn
アサイー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:55.54ID:GMqgPLdr
俺の未経験。。。(´・ω・`)

手術。。。
飛行機に乗ったこと。。。
一人でタクシー。。。
一人焼肉。。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:56.77ID:JUgF+4nq
>>763
デジアナ変換ってもう終了したんじゃ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:02.61ID:f6DRjEGU
女の楽しみって食うことなのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:03.93ID:1tI6OGuO
ズラおばちゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:10.67ID:t7CNhWlA
30年くらい前の岩波新書『外科医と盲腸』で
「盲腸はリンパ節の塊だから取らない方が良い」
って 書いてあったよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:12.75ID:2bEfwc6z
>>759
俺は昼間の100ワットって言われるわ
無駄に明るいという意味だそうで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:31.85ID:i9MmI5MV
>>786
そこそこ町なら、
3つ目と4つ目ぐらい、明日にでもできるやん
(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:31.96ID:1tI6OGuO
>>787
オン・スイピンがいい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:51.89ID:49EIzsFn
のどの疾患多いしw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:52.66ID:f6DRjEGU
>>798
2ちゃん実況
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:19.38ID:JUgF+4nq
>>795
中途半端なときに買ったなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:19.78ID:mezmcggZ
>>770
若い頃に登録してたことあります。少ない人数だと確実にエキストラだね。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:27.58ID:1tI6OGuO
ご新規サン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:40.97ID:GMqgPLdr
>>811
Thatsの国産DVDが無くなって困ってる。。。(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:52.74ID:y6j9hm8h
台湾ってそこそこ精度の必要なカーボンやアルミ製品で一人勝ちしてるよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:53.24ID:g3Xl7xJO
でおくれた(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:57.51ID:1tI6OGuO
モーチョーをタイセツに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:03.83ID:kaglVK3r
>>788
たぶんアナログのテレビにつけるチューナがあるはず
それをアナログのテレビにつけるとなんか見られるってらしいね

うちはテレビがなくてPT-3でPCで見てるから詳しい事情は分からないけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:14.07ID:f6DRjEGU
>>813
日本の医学は世界一って言われてたよね。
言われてなかったかな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:21.94ID:N1kI2fWk
麻木久仁子はそうじゃなかったか
なんか色々やってるよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:35.12ID:1tI6OGuO
盲腸からなんか分泌してるのかな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:37.24ID:49EIzsFn
盲腸が無い人はガンになりやすいのか?
こんなこと放送していいのか?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:38.43ID:JUgF+4nq
>>841
そんなものを買うよりディジタルテレビを買ったほうが安いのでは?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:52.75ID:2bEfwc6z
童貞と非童貞もこれくらいの症例あるんだろうね
童貞だとガンになりにくいとか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:05.25ID:Cii5oUIo
ない人ってなに?
え、なくてもいいモノなの?

おまいらのちんぽかよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:07.02ID:8aH/R8R5
日本のレセプトデータだと病歴との関連はわからんな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:07.47ID:i+l1MUW+
当たり前。消化器でチェックしてるのが盲腸に付いてるリンパ管
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:09.44ID:GMqgPLdr
これまた来週誤る原因になりそう。。。w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:10.43ID:1tI6OGuO
なんだよ たった3年ってw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:40.29ID:GMqgPLdr
>>865

(´・ω・)つお茶。。。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:42.54ID:1tI6OGuO
ギロン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:46.92ID:Cii5oUIo
これ本当だろうな?
流言ならとんでもないぞ?
こないだの睡眠薬みたいに(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:17.96ID:2bEfwc6z
盲腸あるからガンに成り難いのか
ガンに成りやすいから虫垂炎になったのか
まだまだ因果関係は不明だろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:25.60ID:JUgF+4nq
速報 菅野一発浴びる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:41.59ID:1tI6OGuO
ドーシテナンダロー
ナンデナンダロー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:43.46ID:iE6YLS0a
医学的にコンセンサス得てないことをテレビが流すなよ。盲腸炎は死ぬ可能性もある病気なんだからさあ。また現場が困るぞこれ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:44.89ID:8aH/R8R5
ウマー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:50.14ID:GMqgPLdr
>>876
戸松遥。。。


知らんけど。。。(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:59.32ID:IpM/J2JP
>>468クソブスw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:00.59ID:bbV084m/
虐待だろw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:00.84ID:1tI6OGuO
見えすぎちゃって困るの〜
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:06.43ID:fny2ibJm
>>843
医学というか国民皆保険制度は世界一かも
後期高齢者で住民税非課税世帯なら健康保険適用の高度医療ならば
どれだけかかっても月15,000円以下の負担で済むのだから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:17.72ID:f6DRjEGU
馬の後ろは危ないぞ、蹴られたら死ぬ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:18.03ID:49EIzsFn
役にたってるんだろな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:34.86ID:6rCjYhLc
>>875
人間の話ではないけど、草食動物は盲腸で消化のための
と書こうと思ったら、今いったw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:43.24ID:bbV084m/
馬の人権を踏みにじってる!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:45.47ID:GMqgPLdr
>>910
クリは女のおちんちんだからな。。。(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:05.69ID:i+l1MUW+
大腸の手前
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:13.06ID:GMqgPLdr
馬並みなのねぇ〜♪。。。(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:26.49ID:pF9F3VAg
盲腸が消化に役に立つって、学校の授業で習っただろ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:38.55ID:GMqgPLdr
>>924
うしくんはガチホモだから。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:59.60ID:fny2ibJm
今回はしっかり複数の医師に医事監修頼んでいると思うよ
だから収録後でも医師からアドバイス貰ってエンディングまでにしっかり
注釈いれるでしょ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:07.35ID:2bEfwc6z
麻木の映り方が見苦しいな まえからこんなウザキャラだっけ?
もうちょっと知的で色っぽい感じだった気がする
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:20.60ID:GMqgPLdr
>>935
必死すぎると思う。。。(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:36.55ID:49EIzsFn
大腸の右下の角っこやし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:56.43ID:Cii5oUIo
>>919
胎児が性別決まる前の時は同じモノなんだよね(´・ω・`)
金玉が陰唇になるらしい
確かに質感似てる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:59.86ID:1tI6OGuO
麻木は口も縫ってもらえば良かったのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:47:22.61ID:ZG9ZqB6D
>>937
前髪をおろして若作りするようになったな
額にシワができたのか、生え際がハゲてきてるのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:47:34.77ID:i+l1MUW+
話がずれてるんだよね、腸管は免疫と不可避。盲腸・脱腸関係ないw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:47:41.83ID:MhGH2U9S
ただいま帰りま

麻木のBBAこないだから何しれっとTVに出てんだよ
はよパコパコでも0930でもいけや
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:47:48.33ID:GMqgPLdr
>>938
これまじでうしくん?。。。w

>>942
ピストンの時に股間がクリに当たって気持ちいい人もいるそうです。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:47:56.00ID:1tI6OGuO
叙々苑
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:00.75ID:Cii5oUIo
こんな聡明な女性があんな気持ち悪い野郎と不倫するんだもんなあ(´・ω・`)
意味がわからない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:28.70ID:jbQXTorw
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 盲腸で死にたい
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:32.74ID:MhGH2U9S
>>969
聡明だったら不倫せんわ
0983こたつむり
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:36.45ID:j0s7kmIl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < チンコ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:50.73ID:GMqgPLdr
>>978
爺さんイキロ。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:50.80ID:MhGH2U9S
>>978
痛そうやん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:48:52.41ID:kaglVK3r
>>961
ちなみに大桃美代子って言ったっけ
あのひとは上岡龍太郎の芸人論にいたく感銘したらしい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:49:03.08ID:c3n1QvQE
ぎゃああああああああああああああああああああああ
俺もこれで腹膜炎起こして死にかけた
0989こたつむり
垢版 |
2017/03/08(水) 19:49:12.09ID:j0s7kmIl
     人
    (__)
   (__)
   ( ´・ω・ ) < 大変だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:49:14.72ID:GMqgPLdr
>>982
フォローするか。。。w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:50:23.87ID:GMqgPLdr
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況