X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:25:38.34ID:8/t4ZWa/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0003公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:26:00.93ID:8/t4ZWa/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:28:03.98ID:8/t4ZWa/
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:28:26.17ID:8/t4ZWa/
「関係者が数億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:28:46.85ID:8/t4ZWa/
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金正恩が、部下をおんぶしてる映像を発信。
お主、なかなかやるなw
朴槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:29:06.29ID:8/t4ZWa/
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:29:32.12ID:8/t4ZWa/
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:29:57.29ID:8/t4ZWa/
「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、
事実と正反対の反日極左発言をしている橋下 徹でさえ極右呼ばわりされるんだから、事実だけを述べている善のサイドが右翼呼ばわりされるのも当然っちゃあ当然じゃのう(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0011公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:01.65ID:uICsEQya
冒頭から海馬がどうのこうのと嘘八百で記憶ないとし
最後は自民のクソ質問から小池の悪口大会
0014公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:05.56ID:EL/jXNz1
ここは小池への文句を言う場所じゃねえぞ
おまえの知ってることを全部言いなさい
0021公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:10.11ID:c2zIORIa
小池がわるいw
0026公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:13.46ID:ByZoSVLZ
いちおつ
かねかねかねかねー
0027公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:13.71ID:yxyxHI14
選挙しか見てない小池wwww
0031公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:14.65ID:0Lz80pfH
ループしてるぞ〜
0033公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:15.22ID:A3WQdlbC
スゴイな むしろズブズブの関係がまんまなんだが wwwwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:16.64ID:Dh3OFFik
ぎちょー
0038公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:17.58ID:QQGbtLcm
なんのための議長や…
0041公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:18.28ID:8/t4ZWa/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:18.89ID:v7zB5ILq
>>1
小池批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0043公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:19.04ID:XOn1hQHe
自民なげーな
0044公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:19.98ID:a4YJMxRB
小池批判は聞いてない
アホかこいつ
0048公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:20.41ID:9HHKtVm7
だれか止めろよ
0058公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:24.88ID:OUyz/QI/
これじゃー

自民大敗確定だな

黒幕
 内田
  > ぱしり  前川、浜渦


議長 注意しろ!
簡潔にと。
0061公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:25.41ID:1yjuyzep
小池ファースだからしょうがないじゃんw
都民もそれでいいと思ってるみたいだしw
0062公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:25.45ID:K04c1zSC
おまいうw
0067公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:27.16ID:co2P2YW5
確かにそれは正論
0073公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:28.55ID:JN6t9Kml
嘘脳梗塞w

石原トークが
荒唐無稽

ごまかしがひどい
0075公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:29.00ID:zWHiDObv
おい議長やめさせろよ
0076公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:29.28ID:lkSW3nqg
>>石原 んなこと聞いてねーよ
0091公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:34.66ID:GQGaIxj7
正論
0094公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:35.22ID:gGr3Vrup
独演会かよ
0095公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:35.35ID:BdND+/dL
小池批判になると饒舌w
0097公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:36.28ID:mwSgflhl
石原GJ!!
0099公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:37.24ID:8/t4ZWa/
籠池諄子(偽名)が菅野 完(犯罪者)に「あんた、悪知恵が働くねw」

菅野 完(犯罪者)が籠池諄子(偽名)に指示して安倍昭恵にメールさせ、返事のメールだけ野党議員団に「今、安倍昭恵からメールが来た」と言って見せたんだろう。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:37.81ID:SF8upIEK
証言をするのかと思ったら小池の文句を言うだけの委員会か
うーんこれ何をする場なの?
0104公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:38.22ID:RcBJY8IA
義純にもムカついてきた
なんなんだよコイツ
0107公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:38.88ID:U1MmyQmO
仮病して海馬がやられてる割によくしゃべるな感情論ばかり
おまえだよ石原、荒唐無稽
0112公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:39.83ID:IoOLwTS6
金も人も動いちゃってるんだからしょうがないだよ
って理論はもう通用しないってのがわからないくらいぼけてんのか
0118公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:42.02ID:bgwTvdaq
石原の意味不明な独演会
0119公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:42.29ID:mQdCTZCH
なんの話してんだよボケジジイ
0128公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:44.71ID:uICsEQya
小池って今知事になったばっかりだぞジジイ
0133公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:45.99ID:lXwgu3lW
慎ちゃんあとは小池をぼろくそ言うだけ言っていればいいよw
0134公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:46.20ID:v7zB5ILq
石原都知事?????
0137公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:46.54ID:JN6t9Kml
嘘脳梗塞w

石原トークが
荒唐無稽

ごまかしがひどい
0138公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:46.55ID:XOn1hQHe
ありした
0140公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:46.91ID:rCZdh6Ov
石原が言いたかったことはこれか
もう帰っても良いくらいに思ってるだろw
0144公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:48.06ID:9W8MaELv
議長「正味1時間の中に自民の質問は含めない方向で」
石原「話が違うだろこの野郎」
0147公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:49.07ID:JXI4Fl47
俺は豊洲に今日にでも移転すべきだと思うよ
地下水は汚染されたままでもなんの問題もないよ
0149公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:49.24ID:m0CducTH
なにこれw
0150公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:49.33ID:o3A/hE9M
質問に答えないで独演かよ
0153公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:49.86ID:81MvHcDz
もう時間半分過ぎるのに
都議会多数派自民党による
石原応援解説と援護質問ばかり
0155公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:50.49ID:N35pHaKv
しかし、橋下も馬鹿のフリしてるのか分からないが、

小池「都議選まで移転なんてするわけねーだろ、バカ」
0157公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:51.29ID:p1vHM0v1
議長は止めろよ。
批判を聞く時間じゃないでしょ
0161公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:52.71ID:ZENP2BwN
もういいから石原死刑でいいよ。
煙に巻いて逃げる気満々じゃんこいつ。
誰か「そんな事は聞いてねえよこの爺」て言わなきゃ駄目だろ。
0162公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:52.84ID:xiDileNt
発言のポイント

1.築地市場を視察した印象は?
   → 不適当な場所と思ったな。あぶねーし。

2.浜渦に変更した理由は?
   → 20%の歳費カットをした浜渦の手腕に期待した。

3.現在の状況をどう思う?
   → 専門家が安全だと言ってる以上、風評被害である。
     一度決まったことを知事が勝手に覆す。ありえない。
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:53.54ID:BPu7YR+U
30分経過
0167公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:54.92ID:L0cvKFf8
昨日も豊洲移転専門者会議が


「豊洲の土壌汚染は克服できる」
って言ってたぞ


この専門家の意見をどうみるの小池さん
0171公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:55.24ID:2ms5O7r9
つまみだせ!
0172公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:55.51ID:NAXBC/Dc
議長はロスタイムちゃんと計測しとけ
0173公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:56.22ID:AhijYvR0
最後のは正論だったな
0175公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:56.89ID:EL/jXNz1
終わりかよこれでwwwwww
自民都議会まじでおわってるわwwww
0180公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:58.43ID:elaRMlJk
信じたくない気持ちはわかるが歴史の真実を直視すべきだぜ
0181公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:58.44ID:6Qz8SuIj
対策して建ててるんだからな
豊洲が危険なら他も市場も使えなくなる
0184公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:58.93ID:RcBJY8IA
野党早く出て来いよ
0185公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:30:59.73ID:2ZZseUyA
中身がなさすぎ
こんな茶番自民にとってマイナスなの分からんのかね
0188公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:00.20ID:8/t4ZWa/
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトニダ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:00.49ID:F3Z5qTbp
業者なんて知らねえよw
0190公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:00.70ID:Vz3eFGjc
慎太郎さん良い事言うた(゚∀゚)
0193公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:01.75ID:7byyub7r
おまえが何で汚染地を東京ガスから買ったかの話で

小池はそん時はいない
0196公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:02.55ID:B0CKn2I5
結局小池さんへの恨み節(笑)
0199公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:03.59ID:uU1h+/e3
騒ぐばかはつまみ出せや
0200公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:03.62ID:NorNfMS2
何でだと思う?
業者も豊洲に行きたくないんだよ
0203公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:04.35ID:i5MvKTOi
退場くるううううううううううううううううううううう
0208公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:06.05ID:jtBEMDT3
やじのせいで時間がたつーーー
公明党って、移転大賛成だったって本当か?w
0211公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:08.46ID:BPu7YR+U
公明党もいらね
0217公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:09.97ID:mQdCTZCH
はい議長もグル
0221公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:10.79ID:YcS1zuJi
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0229公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:11.95ID:6gb9vyje
退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:13.15ID:uICsEQya
射殺か
0237公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:13.87ID:+CiSlVgj
退場w
0238公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:14.06ID:0q5WOq3M
出禁wwwwwwwwwwwwwwwww
0240公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:14.40ID:2ms5O7r9
さようなら
0245公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:14.92ID:o+I3H+LI
ファビョってる傍聴人の名前を出せ
0251公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:15.64ID:AjxvZlby
誰のせいでこんなにトラブルになってるのか、その自覚が全くないwwwwwwww
0253公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:16.00ID:KxhqRWBt
小池が移転延期して半年だぞ
判断渋って無駄な時間が経過してるのは事実だろ?
スピード感を持って・・・最初言ってたじゃん
0260公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:16.81ID:S8Bv/adb
ぱよちん退場wwwwww
0267公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:18.47ID:mwSgflhl
左翼退場w
0273公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:20.38ID:KYa+Lpkx
妨害してるのは自民に見えるけど
0279公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:21.39ID:tQlgzxn1
百条に石原を呼べばこうなる事は分かっているだろうにw
嫌なら百条に呼ぶなよw
0285公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:23.40ID:F3Z5qTbp
wwwwwww
0295矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:31:25.21ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<パヨク退場ざまぁwwwwwwww
0296公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:25.34ID:co2P2YW5
共産支持者wwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:26.28ID:EbD40Ce8
退場バカ
0300公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:26.81ID:diENbxVc
退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:29.00ID:g6W41h1l
議会より石原のほうが強そうじゃん
証人喚問になってないよ
しっかしりしろよ議会
0318公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:30.18ID:CLWx2GX6
マックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:30.76ID:1ZEue1sF
マック?
0320公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:30.97ID:NorNfMS2
傍聴人退場wwwww
0325公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:31.46ID:Ytph7S7R
マックw
0327公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:31.51ID:m0CducTH
まあこれはヤジとぶわな
0328公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:31.51ID:JMuttUWK
古賀さん良かったよ〜
議会軽視の小池の思い通りにはさせるな
0332公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:31.72ID:i5MvKTOi
マック赤坂!?!?!?!?
0340公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:32.54ID:6gb9vyje
マック赤坂じゃねーか
0341公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:32.60ID:JvdtaKud
クマちゃん置いとけ
0343公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:32.85ID:uICsEQya
スマイル!
0350公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:33.62ID:4RCMFBFr
どうした??


キチガイ不規則発言??
0351公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:33.71ID:S8Bv/adb
マック??wwwwww
0353公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:33.88ID:uU1h+/e3
wwwwwwwwwwww
0362公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:34.76ID:lXwgu3lW
クソパヨクwwwwwwwwwwwww
0365公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:34.91ID:yxyxHI14
マックかよ
0370公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:35.41ID:XOn1hQHe
マックww
0386公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:36.00ID:Z5zlGkEW
おめーの責任問題の話してんのになんで小池の話してんだよこの仮病老人
0387公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:36.63ID:2ms5O7r9
マック
0390公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:36.26ID:NGV78LRR
マックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:36.65ID:UzKQfD+B
マック退場ww
0404公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:37.33ID:8/t4ZWa/
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(泥棒)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1200万円を命じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:37.37ID:OpMdtDuI
マックじゃね
0412公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:37.95ID:XYBvZOIl
死ねよwwww
0415公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:38.32ID:lsQKAZYR
マック?
0417公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:38.41ID:AhijYvR0
野次馬のせいで貴重な時間が
0433公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:39.55ID:K04c1zSC
へんなオヤジw
0435公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:39.66ID:Hyiw0RxM
映すな!調子に乗るぞ
0442公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:40.07ID:I7GOxnsL
マックwwwwwwwレッドカードwww
0445公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:40.41ID:o+I3H+LI
うわ、パヨクくせええええ
0446公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:40.42ID:Gr7fBMes
わざと目立つ服きてんじゃねーぞwww
0448公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:40.78ID:rsprcThP
マック赤坂?
0449公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:40.87ID:TlxpsdNJ
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\
0453公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:41.05ID:saTy4cn2
ボッシュート
0455公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:41.19ID:z0i6VcS8
議長時間稼ぎ来たな
0460公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:41.81ID:RcBJY8IA
恰好w
0464公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:42.23ID:jSGsh5AT
ピンクのオヤジwwww
0467公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:42.51ID:BPu7YR+U
ピンクジジイか
0471公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:42.76ID:hpb49uqy
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0481公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:44.14ID:7/7OIo41
キチガイ退場きたああああああああ
0483公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:44.34ID:BdND+/dL
マック赤坂退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0484公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:44.34ID:0q5WOq3M
マックかよwwwwwwwwwwww
0488公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:44.90ID:rHwSFs0N
マックじゃないの?
0490公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:45.00ID:jfbTeWU7
ちょwwwwwwwwwwwww

マックwwwwwwwwwwwwww

噴いたwwwwwwwwwwwwww
0494公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:45.75ID:8Wd+dDCC
俺の親父やんけ!!!!!!何やってんねん
0497公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:45.91ID:CsUjCyG7
クッソワロタwwwwwww
0500公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:46.45ID:auK5XXHL
マックwww
0506公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:47.31ID:tB1wCHt0
マックじゃねぇかw
0511公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:47.81ID:qw8Skzqc
マック赤坂?
0512公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:48.44ID:8N6D9TPW
マックって人だよねwwwwww
0513公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:48.46ID:xiDileNt
どこのWWFだよw
0518公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:49.22ID:AjxvZlby
>>253
おまえなぁ・・・うんこの横に置いてあるおにぎり食えるのか?
そーいう話なんだよ
0527公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:50.78ID:xzHcij6F
なんだこの茶番www
0529公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:51.05ID:wBqzqMkZ
マックじゃねえかw
0535公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:52.01ID:tEiyv+lL
なんやこのジジわwww
0536公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:52.22ID:Gr7fBMes
まさかのマックかwww
0538公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:52.29ID:JN6t9Kml
石原は
はやく
都民の血税を返せ
0539公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:52.30ID:BPu7YR+U
マックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:52.38ID:hizNhL3X
まじマックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:53.22ID:UQWj4zIm
マックw
0550公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:53.47ID:dQm7SyaG
見るからに活動家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:54.89ID:qkd57/Y8
いかにも退場させられそうなやつで笑ったw
0564矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:31:55.30ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<慎太郎ニッコリwwwwwwww
0569公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:56.39ID:E1Ldiv0q
わろとるで
0573公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:56.71ID:4DIawYX+
全部台本
0578公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:57.21ID:6+0sU7PH
科学やデータは正当な運用があって初めて信頼されるもの
そこを無視してる石原はやっぱだめだわ
0590公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:31:58.57ID:MQpyJt/X
マックかよ!w
0602公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:00.38ID:diENbxVc
マックwwwwwwwwwww
0604公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:00.62ID:yd1FN1CQ
シアンやヒソがでてるけど石原さんは移転しろと?
0606公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:01.71ID:GQGaIxj7
基地外
0608公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:02.45ID:2ms5O7r9
マックなんて入れるなよ
0609公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:02.47ID:TzXmjSRp
マックw
0610公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:02.70ID:VgIdZnUa
石原が、専門家の言うことを信じた、って別に悪いことじゃないよね
0611公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:02.80ID:UzKQfD+B
石原もニヤリ
0613公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:03.06ID:VgiTg/lg
キチガイサヨク=マック赤坂キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!!
0617公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:03.88ID:4RCMFBFr
暇人だなぁ
0620公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:04.04ID:yXiZIa8B
ttp://22.snpht.org/170320133148.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133149.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133151.jpg
0623公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:04.29ID:lkSW3nqg
林家ペー?
0624公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:04.29ID:bgwTvdaq
早く進めろよ
0630公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:05.69ID:OFjniAk8
赤坂さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:05.94ID:U1MmyQmO
裁判見てるようでおもしろいな
0633公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:05.84ID:gduIEm28
マック赤坂www
0634公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:06.06ID:upz8CYe1
スマイルかよ
0636公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:06.27ID:gIpkYk77
マック赤坂が突撃してた
0638公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:06.60ID:JN6t9Kml
ピンクえらい
0640公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:07.49ID:co2P2YW5
マックwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:08.54ID:YB9SvWx0
この時間はちゃんとロスタイム計上されるんだよな?
これも含めて一時間だとおかしいからな
0650公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:09.25ID:P3Lqw3oA
マックwwww
0654公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:10.40ID:uICsEQya
完全にスマイルであることを確認
0664公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:11.61ID:J/ALnvsI
変態左翼ジジイ?
0665公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:11.75ID:uLuqryfy
マック知らないやつが多いのはなぜ?
0669公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:12.35ID:7nwBxpXh
息子に税金使い放題 多大な都民税使い銀行作って潰す
こいつこれだけ都民の税金食いつぶして
小池批判とか狂ってるだろこのジジイ
0670公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:12.38ID:U6hKHjrH
クソ傍聴人出ていけよ
0671公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:12.40ID:TlxpsdNJ
スマイル党
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\
0676公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:13.32ID:m+pvKHfa
退場時間も質問時間に入ってますか?
これで後続の質問時間切られたら…おかしよ
0678公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:13.93ID:LdY0jPip
マックwwww
0679公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:14.03ID:EbD40Ce8
マックだった?
0680公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:14.38ID:I7GOxnsL
マック赤坂よく傍聴席取れたな
0684公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:15.17ID:smCkrXX/
小池も結局豊洲移転させるんだろ
議論をオープンにすることと時間と金のロスのどちらを是とするかってことだろうが、
実際は小池は豊洲問題を政治利用しているだけだろ
0686公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:15.77ID:fV7N5Qot
>>176
上が良いww

( 〃▽〃)
0687公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:15.84ID:S8Bv/adb
クソサヨマック
0688公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:16.07ID:v7zB5ILq
石原笑いをこらえる
0692公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:17.14ID:tQlgzxn1
スマイルきてたw
0693公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:17.18ID:BPu7YR+U
マックなにしとんwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:17.78ID:43+Zagzo
早撃ちマック?
0697公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:19.97ID:W2FwRoqo
マック(笑)
0704公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:22.61ID:Z7ylQTFM
スマイルがないぞw
 
0711公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:24.35ID:0q5WOq3M
そうかそうか
0716矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:32:25.52ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<そうかそうかそうなのかw
0721公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:26.70ID:JvdtaKud
ありがとうございます?
0722公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:26.84ID:4RCMFBFr
創価学会 
0733公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:31.89ID:gGr3Vrup
そうかそうか
0738公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:32.65ID:SSLrzjYW
ありがとーございますー
0741公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:33.76ID:+QSzdSxT
時間稼ぎ成功
0744公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:34.91ID:XOn1hQHe
京大vs一橋
0753公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:36.69ID:8/t4ZWa/
【電波が俺を呼んでるぜ】
色んな所でワシを呼んでるようじゃが、体は1つしか無いし、スタミナ0(5分間が限度・・・あ、ウルトラマンよりはマシだ)だし、常に睡眠不足の馬鹿状態だし、
もはや1秒前の事も覚えてないポンコツジジイ だしで 殆ど対応できない。
ワシに散々叱られた千重万重に間違ってる事を言ってグロテスクにのたうち回るクルクルパーばかりだから、
ワシの2ch過去レスから 適当に2つ3つ【見繕って】貼っておくがよかばい。
0756公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:39.54ID:JZxijySx
ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwwww
バカかこいつ
0772公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:44.84ID:BgznlYNb
マックの方がよっぽど都政のこと考えてんじゃねえか?
0775公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:46.05ID:L0cvKFf8
昨日も豊洲移転専門者会議が


「豊洲の土壌汚染は克服できる」
って言ってたぞ


この専門家の意見をどうみるのお前ら?
0779公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:46.70ID:JXI4Fl47
なんや優しそうや
こりゃ駄目だぞw
0780公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:47.09ID:tQlgzxn1
>>620
GJw
仕事早いなw
0781公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:47.34ID:o8cCzXTc
マック赤坂してやったり
0782公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:47.40ID:2EafbexK
もう脳が劣化してて理解できんだろう
0792公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:51.32ID:KxhqRWBt
そうかそうか
0799公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:53.46ID:wBqzqMkZ
自民党はよっぽど選挙負けたいんだな
0803矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:32:54.27ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<石原さとみがひとこと↓
0805公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:54.73ID:mwSgflhl
日本3大タンポン

キリタンポン
瑕疵タンポン
有働由美子のタンポン
0809公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:55.53ID:8/t4ZWa/
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが・・・
「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」…昔の賢人の言葉
何のシガラミも底意も無く世界を眺めているワシは世界の全ての人間から基地外に見えてるという事か…
0812公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:57.07ID:AXhN1Utj
どうもあれだな。
自民は小泉以前に戻って悪質さを増したって感じだな。
安倍ってなにやってんの?
0813公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:57.11ID:08oshvEY
小池には期待してたんだけど、ほとんど決まりかけて豊洲に足ツッコむんじゃなく
五輪利権のほうに力入れて欲しかったんだけどな 自民都連の老害だけ排除して
若手自民と手を組み結果残して欲しかった
0817公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:32:59.15ID:co2P2YW5
小池創価学会でた
0823公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:00.58ID:i5MvKTOi
>>743
翼の折れたエンジェルみたいだな
0824公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:00.97ID:bgwTvdaq
この30分は全く無駄だった
0827公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:02.72ID:smCkrXX/
 ttp://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-1332520238.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-1332580321.jpg
0828公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:05.19ID:NAXBC/Dc
草加はガチでくるか
0840公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:17.02ID:AC47FTjk
こういうこと石原に聞いても記憶はっきりしてても覚えてないだろ
これに限らず方向だけ決めて、実務は丸投げなんだから
0847公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:21.85ID:81MvHcDz
ここまでまともな証人喚問無し

ここからの公明党にも
当時の与党だけに厳しい追及は期待できない
0849公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:22.31ID:JN6t9Kml
石原のチェックミスで
豊洲移転w

懲役刑は
必然wwwww
0852公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:23.87ID:pYn5kIYW
 
傍聴席全体映ったけど、きょうはシェケナベイベ来てないな・・・
体調大丈夫なんだろうか
0858公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:27.33ID:K04c1zSC
割と確信
0869矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:33:32.22ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<マックはヒルナンデスにでも出とけw
0872公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:33.79ID:43+Zagzo
AV観てオナニーしながら証人喚問観るのサイコーだなwwww
0873公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:34.00ID:4RCMFBFr
ペーパーwwwwwwww



日本語で
0875公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:36.37ID:E1Ldiv0q
これはちゃんと問い詰める?
0878公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:37.18ID:8/t4ZWa/
ピンクのペーパー
0882公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:43.07ID:yd1FN1CQ
森友学園への国有地売却と同じような?
0885公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:45.27ID:fV7N5Qot
>>295
兄貴

ゆり子は、上の石田ゆり子か良いですよねww
(。・ω・。
0887公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:50.66ID:z0i6VcS8
マック、石原から幾らもらった?
0889公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:53.61ID:o+I3H+LI
>>829
都の地下水なんて、どこも飲料にはつかえんよな……
0892公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:55.87ID:z7R29gaT
石原は「浄化を担保できるから決裁した」と言うくせにできなかったら科学を信用しない小池の責任と言うのかね
0894公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:58.30ID:OvzNUeTZ
一問一答にしちゃ長い質問だな
0896公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:33:59.45ID:4RCMFBFr
>>872
当然 無修正だよな
0898公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:00.69ID:gPHCzd98
なんじゃ、この茶番劇。
自民の都議、論点を小池にすり替え時間の無駄。そんなことで百条委員会を開いたんじゃないだろうよ、馬鹿馬鹿しい。、
0899公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:01.05ID:vpvZaEx/
地下にあんなに水溜まった映像みせられたら安全なんて思わないよな
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:34:07.99ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<貸し物件?
0916公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:08.09ID:VgiTg/lg
マック「日本は自衛隊を廃止してスマイルで世界平和を実現すべき」

マックさんは神だな
0920公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:12.07ID:EbD40Ce8
瑕疵担保知らんは通らない
0921公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:12.70ID:JN6t9Kml
責任者は
石原しかいない
0924公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:13.86ID:tQlgzxn1
>>879
都知事選もマック盛り上げてたしなw
0933公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:26.16ID:fV7N5Qot
>>803
あたし、石原さとみです

( 〃▽〃)
0935公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:27.19ID:0VscCGV4
一度決めたら後戻りできない深みに嵌った感はあるな
汚染は日本の技術で浄化可能という科学を過信したことでドツボに嵌ったんだろ
0943公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:33.80ID:PVwOwt6p
公明党はまともだな。
自民党がクソすぎた。
ダラダラと中身のない質問しやがって
0944公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:34.91ID:er5iZMdB
キリタンポの風評被害
0945矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:34:34.98ID:Ed0UHAHQ
>>885
|^◇^)ノシ<アコード乗りおひさ
0947公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:37.30ID:v7zB5ILq
イエスかノー
0948公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:37.93ID:Gr7fBMes
はいかyesで
0949公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:38.79ID:JN6t9Kml
また
ごまかしトークだよ
0966公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:34:49.26ID:bgwTvdaq
質問が長げーよ
時間がもったいない
0984矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2017/03/20(月) 13:35:02.34ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<矢倉楓子がひとこと↓
0986公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:35:03.46ID:jtBEMDT3
簡潔には無理だろ
流れがあって答えを出すわけだし、YESNOの問題ではない
こういう質問が一番卑怯
0987公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:35:04.17ID:OpMdtDuI
イエスかノーかだぞ
委員長もグルか
0993公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 13:35:07.82ID:y66Ihk55
イエスかノーで答えることができない石原
石原は日本語がわからないらしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況