X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:20:28.68ID:Lfi3eb/r
字幕放送も大変だな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:21:57.38ID:QYqzseH6
退場きました
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:00.33ID:w1PHhDyB
怪しいなw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:00.48ID:Ytph7S7R
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:02.23ID:mJXhxsL6
またグラサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:03.93ID:8RJhCWX1
wwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:04.92ID:1ZEue1sF
また退場者か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:05.39ID:Y2BpFi2X
wwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:07.45ID:MkmPfaVy
ちゃんと月金で仕事すればよかったのに
遊んでたから知りませんということか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:08.28ID:YKqBt+sd
退場マニア歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:08.60ID:XOn1hQHe
マックか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:09.94ID:Pxj+Hm/g
タモリつまみ出されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:13.57ID:8/t4ZWa/
【マック赤坂】
「日本は武力を持ってはいけない。
自衛隊は要らない。
外交で平和を」
なんて、百万回叱られた嘘をまだ言って、自分が中国の工作員であることを1ミリも隠してない、人間の屑中の屑(憐)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:16.86ID:+CiSlVgj
タモリ退場
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:16.87ID:smCkrXX/
 ttp://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-1421540837.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:19.51ID:QEYusypY
まーた、怪しい退場人


www
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:20.75ID:BdND+/dL
退場2人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:21.00ID:eRZ2Zom4
なんで退場させられるやつはサングラスばっかりなんだよww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:21.69ID:EbD40Ce8
退場来た
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:22.19ID:tQlgzxn1
退場二人目www
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:22.42ID:Lr1xXBpE
退場だらけw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:22.58ID:v7zB5ILq
>>1
記憶にございますん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:27.01ID:co2P2YW5
共産支持者wwwwwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:28.44ID:6gb9vyje
やはり質問は共産が一番いいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:29.28ID:6+0sU7PH
これもう見なくていいかな
この百条開いた都議会も無能の集まりだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:30.52ID:HIrdkQqj
一番ハッピーなのは、ここで石原の血管がプチッと切れて
そのままご臨終することだな。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:30.92ID:IMyoSopo
二人も退場したらゲームが壊れるだろ!!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:31.88ID:7InaBBAw
なんかおまいらみたいな議員だな
「そ、そんなことじゃないんですよ(震え声)」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:34.42ID:8/t4ZWa/
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してないマック赤坂だのオリバー・ストーンだの青木 理だの金 慶珠だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:35.09ID:YPcBeeBR
石原が全責任あるって認めた以上、もうごちゃごちゃ言っても意味なくない?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:35.29ID:wQ2U5lwU
イケイケえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:37.91ID:2JFdCMFB
ttps://22.snpht.org/170320142228.jpg
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:39.30ID:SarfA5Dn
記憶に無いと言われても80超えで脳梗塞発症したみたいだからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:39.98ID:VimqQt2z
共産党支持者とかキチガイしかいない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:40.96ID:o9yozQJk
記憶にないって言ってんだから記憶にないんだよ。
百条委員会だぞ。
適当なこと言ってもいい都議とは違うんだよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:41.34ID:l16G5leQ
傍聴人、アウトー!
でででー♪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:43.36ID:1ZEue1sF
少しくらい記憶してないのか?!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:43.52ID:y5cguc5k
まーたパヨクがファビョってんのか……
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:44.17ID:uU1h+/e3
馬鹿か
新東京と豊洲じゃ石原の気持ちの入れようがちがうわww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:44.40ID:1v1L5kra
マスクにサングラスとか怪しさ大爆発なんだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:46.07ID:szZwISdy
記憶にないものは記憶ないと答えてるんだから
次の質問しなくちゃ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:46.33ID:a4D9EKCQ
また仕込みの退場者w
石原逃げ切り体勢だな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:46.55ID:1ZyVNPZC
知らないはずはないだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:46.67ID:JXI4Fl47
共産党だけだなまともなのはw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:47.80ID:HN0qr75b
石原都合の悪いことは病気のせいで記憶にない、と
随分良い手を考えついたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:47.83ID:bgwTvdaq
内田裕也かな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:48.78ID:yd1FN1CQ
理解できてないことを認可するのはおかしい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:52.50ID:co2P2YW5
傍聴席は共産支持者で固めてるんだね
恐ろしい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:53.08ID:2ms5O7r9
なんなんすか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:53.49ID:o8cCzXTc
開き直ったーーーーーー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:53.92ID:sVhgV9Bg
逆切れwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:55.70ID:v7zB5ILq
キレてないっすよ
0167矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:56.90ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<曽根wてめえらの仲間が追い出されたから語気強めたなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:57.71ID:OlZFTaC9
英語のイエス、ノーと言うのは
日本語の はい、いいえ とは意味合いが違う
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:59.15ID:/4TBhdKH
だからなんなんすかwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:59.62ID:j7/h/tDK
だからなんなんだ、言ってみろwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:59.81ID:0VscCGV4
あ〜これか
石原が突然都知事を放り出して国政復帰したのは
豊洲問題から逃げたのかもな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:02.33ID:tQlgzxn1
おとなしく話聞ける奴はいないのかw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:02.41ID:uvCd3IUC
ぬるま湯、都議会議員なんて馬鹿ばっかりなんだから
慎太郎に勝てるわけないだろw
最初から勝敗はわかってたよな?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:03.85ID:diENbxVc
ナンナンスカwwwwwwwww

なめんなカスwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:06.55ID:0KAWeWNp
契約の細かいとこまで覚えてるって?(笑)
なんて、無理ゲーだよ。
この議員、選挙事務所の細かい契約まで覚えてるか?(笑)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:06.58ID:QYqzseH6
切れてナーイ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:09.49ID:8tru1Fx8
本当だよwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:10.26ID:jSGsh5AT
ひでー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:10.65ID:1ZEue1sF
ほんの少しでも記憶してないのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:10.92ID:Twmd/6RT
開き直りw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:11.29ID:bkU+tBfJ
質問者タジタジ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:16.66ID:NGV78LRR
クズの本性
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:16.91ID:8Rlf21la
ここまで来ても共産叩きするんか書き込み職人は。
お前の宗教終わってんな。
事実をあばこうと思わんのか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:17.41ID:3DVCcJB6
もっときれさせろやw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:18.55ID:U6hKHjrH
共産党ふざけんなよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:20.43ID:wUphq0hR
何をすべきだったのか?
無言w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:23.79ID:gGr3Vrup
伝家の宝刀「記憶にございません」きたぁああああああああああああ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:24.21ID:EbD40Ce8
もうコレ石原余裕だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:25.49ID:wkCs7QwW
まぁこの百条召喚時点で最初から石原特別扱いの3時間圧縮から
石原調子づいて1時間に圧縮してくれの要望ゴリ押しの流れで最初から追及できる流れにない茶番劇だった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:27.03ID:LN9GRxv4
信じられないは事実確認じゃねえだろw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:28.49ID:lkSW3nqg
ぐいぐい行くね この曽根
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.11ID:1xCpH2I+
石原逆ギレキター
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.28ID:8/t4ZWa/
例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.33ID:o8cCzXTc
銀行処理のマネーロンダリング説は前からあったからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.70ID:1ZyVNPZC
石原「部下に任せてる 俺は知らない」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.74ID:/4TBhdKH
ビビってんじゃねえよwwwwwwwwwwwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:29.77ID:AauvYiGd
2011年の3月31日って言ったら、震災直後でそれどころじゃないだろ
記憶があったとしてほとんどそっちだわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:30.26ID:2jyGixht
14時台に30分程度の野党質問って、民放ワイドショーの時間潰しに最適だな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:30.48ID:FQGYR5Al
逃げんなよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:30.72ID:FKRO2+9p
フリーズ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:30.92ID:yMr+Qns0
記憶にございませんで逃げ切る気だわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:31.77ID:sVhgV9Bg
まあボケ老人じゃ覚えてないのも仕方ないだろw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:32.03ID:QEYusypY
ヘタレ

共産


www
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:32.87ID:0AofY5CK
なんだよ
あのグラサンw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:33.67ID:Fk5ojLcF
共産党は何を言ってるかわかりやすいな
都議会自民党も他の野党も見習えよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:35.97ID:Mjt/b3dd
だから何なんですかで押し切られるなよあんたも(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:36.16ID:VimqQt2z
全く意味のないことに事実を確認しているってはあ?wwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:36.36ID:q3wjtBaV
切れる寸前
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:37.04ID:HwH1oKB7
ドライアイ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:37.05ID:AC47FTjk
共産もダメだな
よそで記憶にないって答えてることに、まったく同じ質問ぶつけてどうすんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:41.03ID:uU1h+/e3
部下任せなら知らなくて記憶になくても
そりゃそうだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:42.21ID:krxZNkoC
知らない、記憶にない、担当者に任せていた・・・・w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:42.40ID:ile6w3ft
いや共産党の曽根が信じられなくても、手順通りに議会通して決定してる事実は変わらんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:42.67ID:uICsEQya
新銀行東京という単語で体調悪いアピールがw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:43.22ID:41uni8Yb
仕事してなかったんだから記憶にないのよwwwwwwwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:43.26ID:lUgvIVSh
次の質問にいくなよw
いいとこなのにwwwwwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.43ID:B6X5Kiii
>>195
偽証ではないよ記憶に無いだけだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.53ID:y5cguc5k
豊洲は安全やん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.74ID:o9yozQJk
信じるも信じないもおまえの勝手だぞ。
なんのための百条委員会だよ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.75ID:C7auRqki
石原 「オレは海馬が壊れて漢字もひらがなも忘れてんだよ! アホ!」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.92ID:Vz3eFGjc
共産党ショボい( ^ω^ )
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:44.93ID:oVSccGpJ
公明党と共産党は馬鹿しかいないのか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:46.84ID:LqdaLEB7
質問者動揺してるしw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:46.88ID:MxRZZ9y0
信じられないって言うしかないわな、知らねって言われたら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:46.95ID:R+miIV6t
クネクネクネクネ亀さんかよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:47.58ID:6Uh+J9Vk
 
 質問してる側も、自分が逆の立場だったら覚えているか?
 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:48.07ID:Qz/lEWCk
17年も前のことなんか
一般人ですら、ほとんど覚えていないだろw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:48.41ID:bkU+tBfJ
↓だから何なんすか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:49.79ID:OvzNUeTZ
共産も役立たずか。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:51.12ID:ffEZDNG+
そもそも何のためにこれやってるのか分からなくなってきたな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:52.82ID:WwdmuH8i
wwwwwwwwwwwwwwwww

脳溢血を患った84歳に攻撃的質問して返り討ちされてるよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:53.26ID:2ms5O7r9
石原は偉大だったな
都議会がアホすぎるのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:53.95ID:xiDileNt
発言のポイント

1.分担割合の判断は求めれらなかった?
   → 担当者に一任してたわけで
2.知事に報告していたと市場長が言ったが?
   → 審議会でOK出てたことだから
3.契約の事前報告は?
   → 任せてたし覚えてないなあ
4.本当に記憶にないんですか?
   → さっから記憶にないと言ってるじゃん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:56.67ID:co2P2YW5
だから安全なんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:57.53ID:jtBEMDT3
記憶にないというなら、違う質問しろよ

そして科学者が問題ないと19日に判断した内容をするなよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:23:59.22ID:Vh13sOm7
豊洲の安全性については専門家チームがしっかり証明してくれよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:00.72ID:2X62z3wg
交渉は役人がやっているんだからTOPは決済するしかない 評論家じゃないんだから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:05.82ID:V2c2avdy
信じられなかったら何なの
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:05.94ID:8tru1Fx8
最高責任者の責任を認めてるんだから、それだけでいいだろwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:07.64ID:iAQeN0qT
記憶にないって答えには
忘れているのか、その事実を否定してるのかを聞けよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:09.31ID:yd1FN1CQ
いい質問ですね〜
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:11.03ID:6Aip3LPk
誰だよ共産党以外まともな質問者いねーって
共産党更にダメじゃねーか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:11.46ID:aiwo8Xod
地下水に拘るのって馬鹿だと思うけどな
使う訳じゃ無いから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:12.06ID:AfBMfjo7
うちのおばあちゃんはこの歳には俺のことわからなかったよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:12.24ID:3iJAglVW
だから認知症なんだから
参考人とか証人とか
無理なんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:13.35ID:sNgddoJ9
新銀行東京は高金利キャンペーンで定期組みまくったな
今はキャンペーンなくなったので全額引き出して休眠化
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:13.69ID:oWwEYodw
共産の質問は、結果ありきで質問じゃないじゃん。これじゃだめ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:13.98ID:+4XrKCu8
記憶にないってのは立証のしようがないからな
魔法の言葉だわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:17.38ID:Mpb7UpG2
もう15年とか前だもんな
お前らもそんな前のこと覚えてないよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:19.49ID:y5cguc5k
今日の読売朝刊一面を読んでないのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:20.19ID:xZsjhR/c
鋭い質問でとても良いですな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:20.45ID:1oqgjmmn
>>318
残り3分しかないんだから仕方ない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:20.47ID:o+QNtiy/
駄目だな、、
次の都議会選挙は現職すべて落選させないと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:21.65ID:fZk4c+0m
石原はサムライじゃねえな
小作人上がりの下郎でももうすこしマシだぜ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:25.79ID:AC47FTjk
共産「偽証できない場で石原に説明してたって言ってる人がいる!」

石原「俺も偽証できない場で今答えてるわけだが?」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:26.09ID:U6hKHjrH
チャウシェスクを礼賛していた共産党が何を言うか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:27.47ID:LKZM9uvu
豊洲ってトヨタのイントネーションじゃなくてスズキのイントネーションじゃないの(´・ω・`)?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:28.30ID:vd+JEVXt
また退場か(笑)…確かに知らない記憶にない解らないだから怒るのは無理はないわな。
石原もすでに残りの命も少なくなって闇や解らないまま終了しそうだな。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:29.77ID:2ms5O7r9
ワイプ出た
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:32.11ID:bMpC/MVx
ベンジーなら知ってるけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:34.09ID:1/L/jzCI
>>242
さっきの議員はこうなる事が分かっていたから
自分の調べた事を公開した
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:36.46ID:IYUEH3ZA
シアン検出にハードルが高すぎとかないからwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:36.58ID:DBC8Bb/n
結局は石原から何も引き出せなかったなw

これ石原の勝ちやんけw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:36.76ID:NhG1SLiM
「記憶にないものはないんですからお答えのしようがない」

便利な言葉だ 記憶に留めよう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:37.94ID:VimqQt2z
共産カルトのキチガイを小池一派だけでベンゼン地下水飲んでろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:43.72ID:QYqzseH6
とらわれるなとか、なんのための基準だw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:44.93ID:1ZEue1sF
また話が脱線し始めたww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:45.18ID:/QzMRFuq
これ石原でなくても3時間も
こんなトコ居たらオカシクなるわw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:45.53ID:XYBvZOIl
そうだよwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:46.42ID:Ls/dEqQH
質問者が話すり合わせて別のこと聞けよ
1時間制限かけてきて逃げ切りモードなのに質問者側が協力しなくてどうするよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:46.90ID:YcS1zuJi
>>263
タモリ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:47.86ID:nisJ7nQY
石原は築地関係者を騙したんだよね

https://pbs.twimg.com/media/CsNM5XoVUAU_zI4.jpg
石原「移転予定地の土壌汚染対策については我が国最高権威の学者の方々の
英知もお借りし日本の優れた先端技術を活用した汚染除去手法を編み出し
現地での実験も済ませております。安全・安心の確保は十分可能であり万全を期して参ります。」

生田よしかつ @ikutayoshikatsu 2016年9月11日
@ohnuki_tsuyoshi そうでしたか!最後までまとまらなかった水産仲卸が落ち着いたのは、
仲卸一軒一軒に送った石原知事からの手紙が大きかったと思います。その後現東卸理事長のご尽力、
都の協力があったればこそ、ここまで漕ぎ着けられたんです。最後の最後でやられてますが…w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:48.02ID:0HKlBmgO
だからマグロ解体出来ないんだぞ
狭くて ダメだろなおさないと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:48.70ID:1ZyVNPZC
ポンプに上げて海に捨てろwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:48.76ID:QEYusypY
都民ファーストでない小池批判キターーーー


www
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:48.77ID:GFzt1rBO
なんか、ヨボヨボ感がすごい。
記憶にないというか、ボケ始めてる気がする。
0489矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:50.51ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<ほれ共産への反撃が始まったじゃねえかwwwwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:51.55ID:Uib6sNnb
弱々しい病み上がりの老人設定を忘れて普段の恫喝野郎の地が出てきたなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:52.19ID:KYa+Lpkx
基準にとらわれずにって…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:52.57ID:K04c1zSC
ここはそう思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:52.78ID:JZxijySx
もう時間がないだろ。
ダメだったな百条委員会は。不発だよ。
なーにが頭の黒いネズミだよ。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:53.07ID:/dxFgCj/
基準以下に出来ないのは盛り土しなかったからじゃないのか
盛り土じゃなくていいと指示出したのは石原が出したの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:56.07ID:Pxj+Hm/g
言われてみればそうだな
それでイカを洗うわけではない!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:56.29ID:uU1h+/e3
ご名答!!!!!!!!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:56.48ID:mjTMR5QD
基準にとらわれずにてw
自分で言ってる安全の根拠を崩すなよw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:56.78ID:U61mDdjC
退場二人目来たlー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:56.88ID:4t3faawB
ろ過なんてできるかw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:57.15ID:8tWLf9cE
呆け老人元気になった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:57.51ID:fV7N5Qot
>>364
詳しい説明サンクスです

(。・ω・。)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:57.75ID:7+wWXFw8
誰も居なくなるくらい退場者が出たら面白いのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:58.49ID:qslgmJNl
>>414
わかりやすい
ありがとう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:58.71ID:Fk5ojLcF
>>285
まともに答えないことで疑惑が深まるだけで説明責任を果たしたことにならないからこれはこれであり
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:24:59.66ID:kXQcpe68
>>200
まあ論理的には石原の言い分が正当だけどなw
質問自体がもう主観的な非難に成り果ててる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:00.80ID:mJn131MW
この地下水を飲み続けるのかい共産党よ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:01.31ID:IL+MnoJL
まあそうなんだよね、量がわからんけど無限にあるわけじゃないし
費用はわからんけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:01.95ID:NGV78LRR
自分で設定して業者に約束した環境基準を
小池に無視しろとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:02.80ID:co2P2YW5
専門家会議が問題ないって言ってますが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:03.34ID:+4XrKCu8
ファーーーwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:03.82ID:ile6w3ft
共産党はがんばって付け火してみたけど、法的にも技術的にも問題ないと言われてるわけだしなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:04.12ID:8CnNMyje
はあぁぁぁぁぁ!?都民の事を考えてだと・・・週3日しか都庁に行かない珍太郎めがw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:04.38ID:o9yozQJk
基準が厳しすぎたのは事実。
でも舛添時代に緩和したからいいんだよ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:04.79ID:Y2BpFi2X
まぁそれは俺も思ってた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:09.64ID:Mpb7UpG2
時間短いわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:11.03ID:NWQfPFHy
理路整然とした質問じゃ石原は揺らがないんだよ
感情に訴えかける質問しろ
石原は“馬鹿”扱いする質問には反応してくるぞ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:11.60ID:krxZNkoC
一橋大学の後輩の田中康夫(作家?)仲間が↓↑
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:12.37ID:tQlgzxn1
共産党はスキャンダルネタはよく拾ってくるけど豊洲の件は…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:12.64ID:2ms5O7r9
都会の地中なんて汚いんだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:15.49ID:oWwEYodw
>>401
それは同感だが、コレに関しては「担当者に一任で詳細は覚えてない」と言ってるよ。
それに対してそんなハズはないってアホかと。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:15.88ID:0KAWeWNp
>>382
便宜はかったり、そういう証拠を掴んだ上で、こういう事をやるべきだろ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:17.48ID:lkSW3nqg
石原「地下水で魚つけるわけじゃないじゃん」


は?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:18.33ID:uFEVPLXh
きちんと説明受けて判子押すのと、不都合な情報隠されたまま押したのでは後々の法的責任の程度にかかわってくる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:18.46ID:1ZyVNPZC
汚染地下水は海に捨てろだとwwwwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:20.45ID:xGQzVvMa
石原の言うとおりだな
築地のネズミゴキブリ排気ガス天国よりだいぶいいだろう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:22.16ID:EbD40Ce8
やっぱ質問すり合わせしないとダメですわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:23.43ID:/ZUUPuO8
正論とか言ってる馬鹿は自民党ネットサポーターさんですかね?
休日出勤ご苦労様です
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:23.75ID:6Qz8SuIj
他の市場も調べろよw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:26.97ID:uU1h+/e3

なにいってんのこいつ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:27.68ID:eLa7XD8X
記憶がない、が通るの?それならこんなの意味ないじゃん・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:28.91ID:41uni8Yb
今の石原に賛同してる奴は石原ファンクラブの会員かなんかか
0600矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:31.09ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<ほれ、曽根の質問が支離滅裂になってきたw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:32.29ID:wUphq0hR
別の選択って何?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:32.80ID:y5cguc5k
築地は……
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:32.91ID:co2P2YW5
共産が騒いだんだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:33.27ID:nisJ7nQY
石原、なんで謝罪しないの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:33.77ID:RGeLcq3q
豊洲の地下水より築地の人間は豊洲で魚を洗う水が使えないことにキレてるんだからそこどうすんのよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:33.79ID:o9yozQJk
は?
無茶苦茶だな共産党。
予算はどこにあんだよ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:33.80ID:U6hKHjrH
共産党だけが都民じゃねえぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:33.97ID:g5PYRfpb
トップがすべてを把握できていて当たり前という前提はそもそも下が正しく
報告している前提がないと成立しないのにトップだけ攻めてもどうにもならなくね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:34.33ID:WwdmuH8i
語気が強すぎるんだけどなに?恫喝
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:34.52ID:VimqQt2z
だからキチガイ共産党員と小池一派だけ地下水のんでろwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:34.77ID:1xCpH2I+
石原墓穴を掘った
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:35.76ID:2eRlGSkH
ああ尋問する側がヒートアップしてるわ、こいつは駄目だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:36.20ID:Mjt/b3dd
カメラが微妙にプルプルするのがすげぇ気になる(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:36.25ID:OvzNUeTZ
質問がズレてるわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:37.77ID:wkCs7QwW
そもそも石原は過去のことを話す気全くないだろ
今の時点での話に摩り替えられてばかりじゃないか
百条委員会の趣旨が完全にネジ曲がってるんだよ
質問者は過去の掘り下げできない時点で質問者失格なんだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:39.43ID:B0CKn2I5
ボケ老人相手に百条委員会…


時間の無駄(笑)


小池さんへの恨み節吐くときは元気だったな(爆)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:40.23ID:n1S+O3YF
築地の地下水は安全なのかよwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:42.03ID:NvDPyRC1
スイマセンでした by 日本の科学技術
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:42.37ID:nLypbsBh
>>445
拷問して聞き出す訳にはいかないからな

勝者を決めるのは視聴者(有権者)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:42.48ID:2ms5O7r9
時間切れになるからムキになってきた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:44.80ID:6JWPQLiu
で、共産党はあの築地市場の団体交渉をどうまとめたのかね?w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:47.45ID:Rapjc8gZ
みんな覚えてないしかいわないなら豊洲移転は最初から無かった話で終了だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:48.06ID:fJP8Zv+0
ポンプ稼動した途端に染み出してきたので対処は困難
しかも揮発性物質なので影響はある
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:48.25ID:gSzlGAH8
コンクリート塞げば大丈夫という築地市場と何が違うんだろうか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:48.42ID:a4D9EKCQ
共産党は民進党に圧勝してるなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:48.49ID:3zMasE5M
責任について追求しても意味ないだろ。
何を聞くべきか誰も把握してないだろ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:49.68ID:diENbxVc
いいぞもっと怒らせろwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:50.14ID:TAb9Ax1u
これやる意味あるの?
はい賄賂もらいましたーとか言うわけないのに?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:51.08ID:nj/8PiJT
”私は何をすれば良かったんですか”www
東京都民可哀そう。まぁトップ当選だからね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:51.42ID:9plQRU13
だからさー


今の築地の地下水調べてみろよ
豊洲と大差ないどころか雨漏りで直接魚に汚染水が降りかかってんだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:51.64ID:6brKTxE+
でも専門家は安全太鼓判押したんだよな
ここから決着つけないと意味なくね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:53.11ID:1oqgjmmn
体調考慮して1回1時間に制限するのはいいけど
だったら3回に分けてきっちろ3時間やればいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:53.11ID:XYBvZOIl
ポンプアウトだよwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:53.42ID:C7auRqki
決断したのは議会やろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:54.21ID:LW3WhZNL
豊洲で安全じゃないなら東京都全体が危険だよ
土を直接食って、地下水をそのまま飲むとでも思ってるのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:55.75ID:uU1h+/e3
だからそのための設備だろ
なにも対策たててないわけじゃないのに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:57.79ID:WwdmuH8i
勝手に結論付けるなよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:59.09ID:uICsEQya
だから使わなきゃいいじゃんって言ってるだろうがw
頭おかしいのか共産主義は?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:59.13ID:/dxFgCj/
盛り土してないからだろ
盛り土にしないと決断したのは誰なの教えて
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:00.47ID:i70tMDYK
なんか100錠委員会?たいしたことねーな
これじゃなんも明らかになんねーわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:02.15ID:8tru1Fx8
この茶番の落とし所が無いのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小池がゴネてただ混乱させてるだけ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:02.79ID:U4dcGtyA
自分が厳しい基準を作った
 ↓
でも新知事は豊洲に作る決断しないのは無責任だ


なにがなんだか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:03.00ID:o9yozQJk
ダメだ、共産党は。
こいつらがデータからすべてをねつ造してたんだね。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:05.30ID:U6hKHjrH
共産党はアタマおかしいのか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:07.21ID:sVhgV9Bg
東京都内はどこ移転しても同じだわ
都民は汚染した魚食ってればいいわw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:07.77ID:xiDileNt
発言のポイント

1.分担割合の判断は求めれらなかった?
   → 担当者に一任してたわけで
2.知事に報告していたと市場長が言ったが?
   → 審議会でOK出てたことだから
3.契約の事前報告は?
   → 任せてたし覚えてないなあ
4.本当に記憶にないんですか?
   → さっから記憶にないと言ってるじゃん
5.安全の懸念あるのに豊洲移転を急ぐ理由は?
   → それ地下水の問題。汲み上げればいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:09.51ID:SDfR1QKS
これじゃ石原責任じゃないわ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:09.79ID:KrA11En/
別の策を示せよ共産! 小池は安全と言ってるのは問題にしないのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:11.11ID:ile6w3ft
それ飲用水としての基準だよね、共産党の曽根さんはわざと問題を混同させたがってるね、
付け火したのに跳ね返ってきて困ってるのかな?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:11.67ID:tQlgzxn1
>>575
だからその為の移転だったのにな…
0737矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:12.94ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<どうポンプアップしてるか公表しろや
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:13.94ID:Vz3eFGjc
曽根は何を言ってるんだ〜(^^;
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:13.95ID:/QzMRFuq
小池のコンクリート最強説どおしたよ?ww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:14.11ID:co2P2YW5
放射脳だわ共産党
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:14.58ID:lXwgu3lW
質問者は質問をしろよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:16.69ID:dl6KOeeS
地下汚染の原因は何?
んで、豊洲の資産価値はダダ下がりなんじゃない?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:16.75ID:y5cguc5k
皆さんって誰だよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:17.52ID:8/t4ZWa/
だから食の安全とは何の関係も無いと言ってるだろうが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:17.69ID:YUXThsAZ
バカパヨクは自分の主張をすることが目的なのな。
プレゼンスの確保だけやな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:17.75ID:PE0qDO2r
百条委員会ってこんなにゆるーい感じなん?
これだったらアホでも出廷できるんじゃね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:19.04ID:VO1w0jel
工作員ばっか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:19.24ID:LN9GRxv4
事実確認じゃなかったのかよw
完全にお前の私見だろw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:19.38ID:7qrE6YI4
多分知らない人いそうだからまとめておくぞ

石原が地下水の基準を用いることを決定

小池の支持による調査の結果、地下水の基準が違反していることが発覚

石原が、だからなんなの、地下水の基準に違反しても安全だよと逆ギレ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:19.61ID:fV7N5Qot
>>370
あいすいまてぃ〜ん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:20.75ID:9plQRU13
だからさー

今の築地の地下水調べてみろよ

豊洲と大差ないどころか雨漏りで直接魚に汚染水が降りかかってんだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:21.25ID:oMeUwqaA
共産党は論戦好きだから
石原が巻き込めば時間をロスできるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:21.62ID:uICsEQya
会話できないのか共産主義は
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:22.13ID:kdJiirmc
都内の埋立地の地下水なんて、埋め立てたゴミから抽出したエキスのようなものなんだから汚れてるに決まってるだろう
だからその上に建物の構造物を作って遮蔽しているわけで
それを飲むわけでもないのに、飲料水の基準を適用して何倍の有害物質が入ってるとか騒ぐのは全く無駄だと思うがな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:23.47ID:j/6+R8aL
>>652
デマじゃないだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:25.67ID:DJhCrojf
質問になってないよこの人たち・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:26.56ID:6+0sU7PH
地下水調査と地下水管理システム稼動のタイミングが破綻してるんだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:27.02ID:XOn1hQHe
ゴミ山の地価が上がって売るのが政策じゃねーの
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:27.76ID:PWXEOscE
人生何度目かの大注目だから気持ちはわかるけど
質問者が緊張しずぎ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:28.18ID:gSzlGAH8
地下水がどうだかは関係ないはずなのにすり替えられているし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:28.20ID:JZDtUGfV
ポンプアップで除染できないのは
設計した技術者の責任でわ?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:28.98ID:TVfWcyVu
だから石原を批判したって意味ないんだよwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:30.95ID:lkSW3nqg
逆逆ギレしろよ曽根
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:31.54ID:VgiTg/lg
>>568
あーお前みたいな無知な馬鹿はそういう反応になるわけね
これは典型的な風評被害だわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:31.98ID:YTGJHbVo
共産党が何言っても響かないわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:32.60ID:6Qz8SuIj
埋立地なんて何が埋められてるがわからぞw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:34.10ID:2ivPrDEg
豊洲工事した人でがんで死んだ人とかいないの?
そのデーターもってくればいいのに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:34.67ID:n1S+O3YF
腹案があります BY 共産

じゃあその代替案をいまからでいいから出してもらって豊洲問題解決!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:35.76ID:VimqQt2z
綾瀬コンクリ共産党の気持ち悪いオナニーじゃねえか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:37.09ID:/4TBhdKH
築地の地下も調べてみよう!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:38.57ID:1v1L5kra
結局「石原が嫌い」以外の話が出てこないな
これ今質問すること?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:39.52ID:wkCs7QwW
結局石原には何も爆弾投下できるネタはありませんでした!終わり!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:39.53ID:EbD40Ce8
演説になって終わります
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:40.41ID:8GjePEaD
他の移転場所って何処だよ
飲料水基準なら東京中無理だぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:40.78ID:V8P+MQMY
放射能から目をそらすね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:41.40ID:nisJ7nQY
築地仲卸の総代選で8割以上が「豊洲移転延期」派に
https://news.yahoo.co.jp/byline/masakiikegami/20160827-00061568/
【豊洲移転問題】土壌汚染について東京都が築地市場の人たちに約束してきた“ゼロリスク”
https://news.yahoo.co.jp/byline/masakiikegami/20161005-00062908/
築地仲卸業者組合 移転反対派トップの誕生で石原氏に戦慄
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/198650


石原どうすんの?土下座しろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:44.04ID:YcS1zuJi
MXでみてるけど
NHKは余計なテロでかでか射精してるのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:45.14ID:lGAnBDvS
何でそんなに税金のかかる汚染された土地に、
わざわざ移転させるのかっていう闇
ポンプの業者どこ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:47.58ID:uU1h+/e3
もはや石原にきくようなことじゃねーだろ
0838矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:47.67ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<どっちみちベンゼンをばら撒いたのは共産党の指示で動いた中核派だろうが
      なめんな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:47.82ID:fy0F/uN5
>>701
盛り土は地下水と全くもって関係ないぞ
地下水が沸いてるのは地表から10数メートル下の井戸の底だからね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:49.13ID:yTKjZ3SJ
証人喚問追加キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:49.88ID:2xR9g6f2
しょうもないけど、共産としての仕事はしたな
他の質問者はゴミ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:51.21ID:sJcMZ6rS
豊洲って市場予定地だけじゃなくて住宅地もあるのに
汚染汚染言いまくったら風評被害で住民から訴えられたりしないんだろうか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:51.46ID:U61mDdjC
汚染土壌に860億円使ったら
東京ガスに請求するべきだろう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:51.88ID:o9yozQJk
共産党の本性が出たな。
そして、共産党=小池だからな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:52.44ID:LKZM9uvu
おときたキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:52.52ID:KYa+Lpkx
よしまた呼べ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:52.58ID:YB9SvWx0
で、地下水何に使うの?
市場内で使うわけでもないのに、飲料水と同じ環境基準なんていらんわな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:52.74ID:GWeps+p0
おときたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:54.58ID:1xCpH2I+
まともなのは共産だけだわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:54.62ID:2ms5O7r9
おときた〜〜〜〜
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:54.93ID:J2oO+0Z2
共産党ははやり基地外だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:54.98ID:+4XrKCu8
ホモきた!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:55.29ID:TVfWcyVu
1つでもまともな質問をしてからそういうこと言えよwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:55.29ID:uICsEQya
都民ファーストw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:55.51ID:PE0qDO2r
都民ファーww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:56.56ID:U6hKHjrH
共産党野郎 ふざけんなよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:57.18ID:wQ2U5lwU
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:58.43ID:mJn131MW
築地は築地はどうするの?
専門家会議の議長は問題無いって言ってるじゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:58.87ID:wUphq0hR
大丈夫だって言った専門家が悪くね?w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:59.15ID:diENbxVc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:59.83ID:2OqmFqde
てか地下水綺麗にできますーって石原に言った奴が一番悪いよね?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:59.98ID:SDfR1QKS
音きたー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:00.13ID:y5cguc5k
勝利宣言して消えた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:02.09ID:EbD40Ce8
頑張れよオトキタ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:02.77ID:g5PYRfpb
この委員会が長期化するほど関わってきた民の人達が苦労する時間が延びるんだけどどうすんのさ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:03.10ID:C7auRqki
おときた

失礼な質問で石原に怒られて欲しいwwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:04.79ID:Vh13sOm7
おときたきたああああああ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:04.86ID:DXQ0tF01
石原もこういうのやった方が脳みそ働いてボケ対策になるんじゃね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:05.77ID:/nw8GPHx
>>703
これでわかったことがあるだろう。
都議会選がえらいことになると言うことを
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:06.01ID:kXQcpe68
>>517
高齢者でしかも脳梗塞起こしてれば、普通はまともに喋れなくなるぞ
現役時代に言葉を駆使してた人間なれば、ここまで回復?できたとみるべき
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:06.99ID:sVhgV9Bg
オトキタwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:07.09ID:lkSW3nqg
もっとドスの聞いたやつ出すべきだったな共産は
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:07.28ID:/QzMRFuq
出たオトキタwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:07.81ID:fJP8Zv+0
>>658
法的には基本的に同じ
盛り土ライクなことができれば大丈夫かと
と思ったが、シアンはヤバイだろ…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:07.91ID:o9yozQJk
デマきたですか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:08.83ID:yRRrmfAB
実際東京で無処理で飲めるような水があがるとこあんのか
そんなもんもとめてどうすんだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:09.11ID:co2P2YW5
汚染物質が豊洲で生成されてるの?
下から湧いてくるって言ってたけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:11.53ID:42eWLGPj
最後のイイネイイネ! 死ぬまで100条やったれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:11.81ID:LW3WhZNL
汚染対策にもっと金を出させようとしてるのは共産党だろう
こいつらこそ対策業者と何か癒着してないか調査しとけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:12.32ID:NGV78LRR
おとキタ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:12.90ID:VimqQt2z
レイパーおときた きたあああああああああああああああ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:13.07ID:2ms5O7r9
一番のアホきた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:14.29ID:1ZyVNPZC
主役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:14.62ID:0aKQRR7q
攻める時は威勢がいいのに
問題点を質問されるとしどろもどろ

共産党です
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:15.05ID:DEp3qUiR
共産党はデマゴーグで民衆を扇動するから
大阪みたいに早く気づこうな東京
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:15.57ID:X4uHJyy7
自分ファースト
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:15.93ID:szZwISdy
最初から真摯に話すつもりないから
何度やっても無理

任せたからわからない
記憶にない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:16.53ID:AC47FTjk
>>792
東京ガスで働いてた人に健康影響ないんだから、豊洲で工事したくらいで死ぬわ毛が無い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:17.99ID:3DVCcJB6
期待していいのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:19.68ID:C7auRqki
5分w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:20.20ID:PE0qDO2r
きもe
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況