X



森友学園問題・参院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:40:12.93ID:x3gfwzNl
0004公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:22.46ID:704JKlAD
ウヨの内ゲバ鑑賞会
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:26.20ID:dianf3ny
この速さなら言える

明日ゴルフ
0006公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:32.97ID:Rnn0wnEh
ttp://i.imgur.com/VDsmuMp.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-g9a5xwMVkO8/VeTwPDIp_2I/AAAAAAAAENo/j1gx8Mpku_A/s1600/9.PNG
ttp://livedoor.blogimg.jp/juicy32/imgs/7/3/736bd663.png
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/fc/0b3f777ff96b1c33712b570fdd28b5b0.jpg
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:40.76ID:P7g94AnD
noiehoie (菅野完) - 41分前

補佐人を務めるのは、リンク総合法律事務所の山口貴士弁護士。


◆山口貴士1976年1月11日(41歳)

慶應義塾大学法学部卒業
慶應義塾大学大学院法学研究科前期博士課程修了

わいせつ物陳列の罪に問われたろくでなし子の代理人等をつとめる。
0008公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:40.79ID:Gur/5371
ひでえうそつきww
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:42:45.98ID:vsqajfec
やっぱ俺の中で森友は全然驚くような質疑に聞こえないのだが
俺の中では長年国会見てきた限りではこの動画(当時はラジオで聞いてただけだが)こそカルチャーショックだったのだがおまいらはなぜこれ放置できるの?

【鳩山マーク2】安倍晋太郎元総務会長の相続に関して個人及び団体において1000万円以上の納税記録が一切ないことを安倍総理自身が公式に認める。【衆議院 予算委員会2016年5月16日】
https://www.youtube.com/watch?v=bvMci4eKPKI

公式の相続税推移
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/115/souzokuzei.png

質疑内容が後藤議員がなんとなく負けた感じ 負けた雰囲気で終了してるから??
0012公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:00.97ID:TFfkRQ2J
>>1
西田ダメだな…


安倍ちゃんも怒ってるぞ…
0013公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:01.07ID:jEN1suGv
最近書き直したんだな
0015公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:02.26ID:Gf1Bvecb
もう昭恵さんと 2人きりにさせるしかないよ。
0022公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:09.48ID:bGNtkB3O
国民が知りたいのは国有地の取得と口利きについてであって寄付とかどうでもいいだろうが
0024公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:09.75ID:ugpDK6xo
ウソつきにも程があるwww
0025公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:10.14ID:nxCue5mF
おいズレてるぞ
0032公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:13.35ID:Eos5EFVw
嘘ばかりw
0041公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:15.86ID:Z+748t7G
天皇國日本????
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:16.30ID:Gur/5371
自分のやってることに自信がないんだな
0043公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:16.91ID:S+gz/wmK
西田wwwwwwwwwwwwwwww苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:18.02ID:iDob0KYA
皇室来てねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:18.32ID:45IsvPw4
昭恵夫人が人払いをして二人きりになって寄付を受け取った


この一点をもって自民党圧勝が確定しております。
あとは野党がこう言うことを言い切ってしまうこの証人を相手に
政治生命をかけて演じる喜劇をお楽しみください
0048公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:18.76ID:7xoyMrNu
完全に詐欺師やんw
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:20.87ID:mw2yj/0S
HPの文言攻めるとか
頭悪いの?西田
0066公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:23.39ID:OS0d3vj4
西田は
なにを引き出そうとしてるの?
嘘をひとつでも引き出して
籠池のいうことは全て嘘だったって印象つけようとしてるの?

せっかくの証人喚問なのに
何がしたいの?
西田
0068公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:23.74ID:RhpQt7Nx
質問者が噛んでばっかりだと自信なさげに聞こえるし
なんでげ籠池が元気になってきてるやんw
0069公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:23.90ID:nIjS0ZMO
おいおい、お前ら魚拓取っといただろうな
0071公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:23.98ID:SWTCcNLb
皇室まで使っていたのかよw
0074公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:24.58ID:nxCue5mF
うえええええ
0075公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:24.62ID:w4q0dt8h
支離滅裂とはこのことだな
0077公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:25.02ID:FFULdA9N
おっさん嘘つきすぎwww
0078公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:25.64ID:Rf1Z4+d2
HPの話が国有地になんか関係あんのか
0083公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:26.31ID:A+7llCt6
こういう話題って籠池いきいきするからw
0085公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:26.75ID:Z+748t7G
天皇國日本????
初めて来たーー
0090公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:27.67ID:YR5jceuO
西田の逆転裁判劇場


終わってた・・・・
0095公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:28.88ID:948GQGfX
また職員のせいw
0098公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:30.26ID:yDTnv0sD
天皇国日本…
0099公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:30.36ID:vwpdo2Qs
皇室も利用してたのか
籠池オワタ

総理を利用と
皇室を利用では重みが違うぞ

本物の右翼が黙ってない
籠池オワタ
0101公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:31.25ID:DtxmO9Mc
こいつ偽証を偽証と認識してないだろ
0103公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:31.55ID:75Vp34WU
嘘ばっかついてるんだろうな籠池は
昭恵もクソバカだしちょうどいい
0114公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:33.02ID:zFuZUkUt
そりゃこの籠池は海千山千なんだから、西田みたいなのでは太刀打ちできない
0124公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:35.53ID:jEN1suGv
左翼と結びついていて、なにいってるんだ?

全く説得力ない。
0127公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:35.67ID:Z+748t7G
天皇國日本????
初めて聞いた
0130公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:36.31ID:mi3uUoU8
皇室の名の利用はいろいろとやばいで ほんまに違うのならちゃんとしないと笑えへんぞ
0134公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:36.89ID:UfEbYMJf
自民は苦しいこじつけだな
0143公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:39.89ID:jQ++wY9y
さっきから何度も許可とるように言われてるだろw いい加減覚えろ。
0146公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:40.19ID:bs/dCz2N
「陛下とはマブダチです」
0148公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:40.34ID:DNWUNpdw
帝国主義は悪である
0151公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:41.43ID:SKWRkKKi
どうでもいい
0157公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:42.72ID:C5dTIXRT
皇室が汚れるから、話持ち出すなや
0158公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:42.93ID:Rf1Z4+d2
はいヘラヘラ笑い
0159公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:43.18ID:reb1SzBD
>>3
弁護士じゃないのにここに来てたら大したもんだ
0160公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:43.50ID:mw2yj/0S
HPに書いてあったって
籠池が書いたわけじゃねえじゃんw
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:45.17ID:66YGEQWP
安倍夫妻のシッポ切りが酷い事件だったね
0164公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:45.30ID:5RnhGUXG
安倍終わったwwwwwwwwwwwwww
自民終わったwwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:45.78ID:Yiz4B0Un
安倍と関係ないから金返せと言われれば返金に応じるの?
0166公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:47.06ID:51U0odBW
NHKはこの内容を12時のニュースでどうしたら
安倍惨敗にするか協議しています
0167公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:47.08ID:pnC0rT0i
一太の存在感があるのかないのか
0168公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:47.31ID:g5b1MxnM
西田くんは何を守ってるのかな
0170公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:47.64ID:324lh65f
西田ダメダメだな
0171公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:48.11ID:41/bjvNR
皇室が利用されてることも知りながら名誉校長してたよね夫人
同罪だろ
0172公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:48.49ID:dZbuaZrx
皇室まで使ってるのか
どれだけ怖いもの知らずだ
0177公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:49.89ID:yVDmtOjC
籠池逮捕不可避か?
0179公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:50.00ID:Aaw3mShZ
安倍先生をリスペクトしてるって言った後
寄付金集めにはネガティヴ要素だからつけねえwww

自民に逆ギレwwww
0183公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:51.44ID:jEN1suGv
最近かきなおしたんじゃない?
0186公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:51.93ID:mNAgthdZ
天皇陛下の件は事務方がやったことで逃げ切るのか
0188公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:52.74ID:zjoPjK3C
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0189公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:52.91ID:OQMvk0Ol
物証がことごとくあることで、嘘つきまくってるからヤバイぞ籠池w
0190公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:52.98ID:JFdFG67T
籠池「天ちゃんは大きな財!」
0194公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:54.64ID:JDDFb+d8
今ので偽証ってことになるんかな
0209公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:56.85ID:w4q0dt8h
泣きそうwww
0212公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:57.64ID:XcIkuR5d
過去に嘘ついてても証人喚問で嘘じゃなきゃ偽証罪にならんからな
0214公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:43:58.45ID:Kk4jskgg
籠池余裕で偽証でアウトだけど
自分の中ではセーフと思ってんのかな
0225公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:02.89ID:YnpqCatD
寄付そのものが違法なら、蓮舫議員だって1億の寄付してるとか言う噂もあるみたいだけど
0229公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:03.15ID:LSitP5WL
いやいや 金儲けをしたいだけだろ
0232公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:03.60ID:Rf1Z4+d2
つまり今の質問は印象操作ってことね
0234公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:04.18ID:XnhrPUMA
息を吐くように嘘をつく

本当に教育勅語なんかを教えたがる日本人かよコイツwwwwwwwwwwwww
0243公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:08.00ID:F2rx0gdH
正直寄付がどうかとか?税金使って何聴いてんの?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:08.53ID:SWTCcNLb
HPから消す作業をしていそう
0245公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:08.64ID:PolP5YCC
西田は大阪の役所手続きと財務省のトップダウンのやり取りについて一切触れる気ないのか?逃げてるのか?
0248公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:11.13ID:jDlk8TfZ
水掛け論すぎる
誰も証明できねえじゃん
0249公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:11.16ID:d4H5ymjJ
補佐人って典型的な朝鮮がお
0252公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:13.04ID:j+Vzx9FS
皇室までw
0258公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:15.10ID:8K6GqBeR
安部のポチ、西田

あっちに付いたりこっちに付いたりコウモリっぷりがこんどは安倍首相ガンバレに
0259公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:15.25ID:C62UHwYg
西田強い
籠池もうダメだろ
0265公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:16.72ID:flayNDKR
西田叩いてるのって単発ばかりだな
0267公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:17.10ID:SUplEbBJ
西田が適当な質問してるのは、
籠池が適当なことばっかり言ってる人物だとわかりやすくするためだろ。
それくらいわからんか
0269公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:17.92ID:YKx/d3o4
スレを立てる際はボクの許可を取ってください(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:19.03ID:mw2yj/0S
バレーボールやってた奴を議員にしてる自民党の論点何なの一体?w
0276公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:19.09ID:+xulnV5d
野党席見ながら話し始めたぞ
0277公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:19.66ID:XfqqXMRY
ガっちゃまん
0278公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:20.26ID:JbrkRkM8
西田は明日の委員会のための地ならししてるだけか
証拠は結構集めてるんやろな
0279公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:21.33ID:g5b1MxnM
論点ずらしてるのは西田お前だよ
0283公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:25.31ID:R8oatt2l
だったらホームページの文言コピーとかして来いよwwww


西田バカすぎだろwwww


何こいつwww
0285公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:25.72ID:vwpdo2Qs
皇室も利用してたのか
籠池オワタ

総理を利用と
皇室を利用では重みが違うぞ

本物の右翼が黙ってない
籠池オワタ
0290公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:28.02ID:wQmqjwq1
証人喚問

769 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/03/23(木) 10:37:55.12 ID:wQmqjwq1
野党が罠にハマってるだけ
アホ国民は気づかない

茶番劇

これで野党の信頼はゼロ
もっとも始めから信頼してる奴はアホ国民のみ
0294公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:28.88ID:hOL5MFBT
社民の方のみずほと山本太郎も質問すんのかな
100万円寄付の件で鬼の首獲ったようにイキってたけど
0295公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:30.02ID:WUdw7xFl
かご池嘘だな
後半剥がれる
0297公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:30.40ID:xpdRGBrj
それを絶賛してたのが昭恵だからブーメランなんだよなぁwwwww
0298公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:30.51ID:5RnhGUXG
安倍終わったwwwwwwwwwwwwww
自民終わったwwwwwwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:30.89ID:NWqJaD46
西田先生の質問まるで鍛え抜かれた日本刀のように鋭いです
杉下右京も裸足で逃げ出すレベル
0302公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:31.02ID:4LiFL1J9
後ろの目付き悪いやつ誰だよ
ずっと睨んでるわ
0303公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:31.26ID:X7RgciO+
西田、苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:32.18ID:GKIv8a+t
論点ずれてるのは西田だろ 
役に立たないやつは下がれよ時間の無駄だ
0309公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:32.72ID:Rf1Z4+d2
本題と関係のない質問ばかりで印象操作しかできてない
0310公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:32.88ID:59MQ1nrR
全然攻めきれてないやん
どんな返答きても攻められるような質問せいよ、へたくそ
0311公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:33.16ID:zSNePe3D
チーン!
0313公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:34.17ID:7mHPGKjx
ここは籠池記述についてわかってないな
学園に来たと書いちゃってたけどな

ただ西田は質問が散漫過ぎだ
自分が話したことを飛ばして聞けてない
0314公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:34.35ID:C5dTIXRT
スレ早すぎ 自重できんかね
0319公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:34.92ID:KqgqY1AB
自分の固定観念前提でしゃべるこの自民党のやつだめだな
0321公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:37.53ID:704JKlAD
>>22
確かに!
0322公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:37.59ID:vkrAy35/
と言うか籠池がぶっ飛んでるから
論理的に攻めてる自民は ちょっと困ってる風に、、
0323公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:37.83ID:HiRSKj2q
財務官僚呼ばない呼べない時点で
何かあるのは明らかじゃないか
0324公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:38.06ID:plPtbP5a
本質キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0329公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:40.18ID:ZoIRZSfr
国有地には踏み込まない自民党
0330公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:40.22ID:Pi0xcp+I
工作員湧きすぎ
0331公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:40.27ID:l2Vj0RPi
協力しといて何いっとるんや
0334公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:41.39ID:66YGEQWP
西田噛みすぎw
0339公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:43.08ID:up4Ekq4I
おいおい、政治的関与が本丸だろ
0341公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:44.99ID:45IsvPw4
>>66
証人発言の信ぴょう性を問うのは極めて大切
0350公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:48.54ID:OS0d3vj4
論点がずれてるのは
お前だろ
西田wwww

やっと本題って
何ふざけたこと言ってんの?
西田
0353公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:49.60ID:IL0fDNBE
>>204
昭和天皇のこと
0355公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:50.06ID:zNJd6hOl
話の本編に行くまでどんだけムダな時間使ってんだよ
最初から安倍の話になってる時点で歪んでるわ
0356公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:50.73ID:X7RgciO+
西田、苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:50.97ID:948GQGfX
工事費もたけえな
0358公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:51.41ID:bGLryb4H
どうでもいい質問するなよ
さっさと土地取得の経緯の質問しろよ
0361公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:51.76ID:UktEfEjY
昭和天皇って書いてあるがな
0362公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:52.00ID:uYM0QxPw
ニュースから引用するとか、西田独自情報持ってないのかよwww
0364公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:53.27ID:WtcwpMD6
真実はただひとつ

真実を掛けたバトルステージは国会議事堂です
0375公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:56.55ID:mw2yj/0S
もう下がれ西田
お前は共産党とか菅直人用でしかないんだよ
0377公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:56.94ID:reb1SzBD
>>248
籠池は宣言してるんだから証明できなきゃ捕まるよ
0385公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:59.10ID:9cpIoO6V
籠池のちんけな虚勢、嘘ついて問題の論点づらしてんのはおめーだろ西田
0387公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:59.55ID:1gJLRtcy
本質じゃないところに時間使うんじゃないよ
0388公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:44:59.85ID:KvzE1jBc
建設に無理があったとかどうでもいいよ西田
0389公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:00.30ID:IxgUnDLE
こんなキチガイ右翼を攻めきれない西田w
お前がキチガイ安倍を護ろうとするから、こんなるんだよwzz
0390公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:00.82ID:704JKlAD
迫田よべよー
0392公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:01.30ID:YuLrP1U9
皇室を箔付けに利用するぐらいだから
総理の名を使うぐらい屁でもないはわ
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:02.44ID:Gur/5371
皇室だしたらもうこの人終わりでしょう
0394公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:03.22ID:J2blfZnL
もう話が広がりすぎてワケワカメwww
0396公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:04.20ID:NuMysW1v
まず籠池は嘘つき人間だということ
ここ大事
0400公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:05.66ID:bh6Sjx6E
本質は土地の売却価格だろ
森友学園側の問題などどうでもええんじゃ
0406公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:07.96ID:XrYyAgdT
偽証罪で逮捕上等で嘘つく気マンマンの相手だと
誘導がうまくいかないなw
0408公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:08.10ID:SWTCcNLb
まばたき

はええええええええええ
0409公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:08.71ID:8mJ6s+2J
なんかスレの流れに違和感感じるな
いつもいない層が異常に多いと言うか…
0410公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:08.91ID:D4Kjdatv
なんで安くなったんだよそれ解明すろよ
0411公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:09.43ID:M31FV2Qk
西田下げの子はあんまりこういう質疑を見たこと無いのかな?
こういうもんだよ?
0414公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:09.60ID:F/L7H9Eh
これどう見ても籠池(ウヨ)vs自民って構図なのにネトウヨ自身がブサヨ氏ね自民頑張れってなってるのが笑える
0418公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:11.02ID:Lm77SS0e
寄付に拘ってるのは自分達の弁護のため?
0421公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:12.16ID:R76P9I3E
無理なのに認可適当になったから政治が関与してるんだろ
西田?
0423公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:12.46ID:4WzSVyMS
松井がはりきりすぎた
0426公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:13.33ID:ksu8Vnjg
最初は西田の方が有利っぽかったが
段々形成が逆転してきたなw
0427公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:13.43ID:7xoyMrNu
下唇噛むなってwww
0428公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:13.43ID:1jy/NrVE
西田に焦りが見える
0429公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:13.90ID:X7RgciO+
西田、苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:14.19ID:up4Ekq4I
問題そらしきますた、政治的関与はどうでもいいって何よ
0431公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:14.52ID:WrLe/rnO
それは今回の件とは無関係だろ! 西田
0434公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:15.09ID:R8oatt2l
無理があったのは、

認可した奴の責任だろwwwww


マジで西田バカwwwwww

あほすぎwwwwwww
0435公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:15.92ID:vYUD3h9G
そりゃ梯子外されたら・・・・・・からやろ!
銀行からの融資もストップやんけ
0437公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:16.15ID:/5p2qk//
何をダラダラおっしゃってるのかワケわからんわ 質問者
0438公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:17.19ID:8K6GqBeR
印象として籠池の堂々ッぷりが勝ちだなw

従来の大企業のトップが手ふるえてたのは、どんだけ小物なんだよと思うわw
0439公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:17.77ID:7jwh/Dxd
認可したのは大阪府私学審議会だから政府は存じませんじゃなかったの?
0442公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:18.12ID:NBq8MRlQ
昭恵は利用しやすいバカだという事だけ理解できたw
0443公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:18.44ID:aJ5fhKYr
言ったもんがちってこのことだなw
0444公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:18.45ID:zFuZUkUt
>>283
そうなんだよ
詰めが甘すぎ

昭恵とのメールだって、ここに全文あるから読み上げてもいいか?ぐらい質問せいや

全然あかんわ、こいつ
0446公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:18.86ID:wQmqjwq1
野党が罠にハマってるだけ
アホ国民は気づかない

茶番劇

これで野党の信頼はゼロ
もっとも始めから信頼してる奴はアホ国民のみ
0447公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:19.33ID:2fNWpspG
工作員湧き過ぎだろw
0448公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:19.79ID:FFULdA9N
>>267
それな
0450公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:20.25ID:GKIv8a+t
役に立たない西田さん辞任してください
0453公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:20.42ID:vwpdo2Qs
皇室も利用してたのか
籠池オワタ

総理を利用と
皇室を利用では重みが違うぞ

本物の右翼が黙ってない
籠池オワタ
0454公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:20.83ID:bGNtkB3O
寄付の話は国会じゃないとこでやれよ犯罪じゃないんだしどうでもいいわ
0456公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:21.50ID:DNWUNpdw
>>285
皇室が悪い
革命で潰すべき
0458公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:22.05ID:HLf/aEZe
資金が無いのに建設してたって事だから詐欺罪にも問われるんじゃね?
0461公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:22.86ID:Rf1Z4+d2
無理があったら認可出したとこの責任だろ
0462公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:23.16ID:A+7llCt6
>>349
ガセかよ死ね
0464公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:23.57ID:PhvCFcsF
やっぱ西田さんには敵わないだろこの嘘つき
0465公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:23.78ID:hXdTFpel
糞自民は本質とは無関係な質問ばかりして
籠池はウソつきのレッテルを張りたいのがミエミエ
0467公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:24.30ID:2IlhnP8o
何年間も放置しておいて、無理だったって何なんだ?w

オウムのサティアンできてるのを知ってて黙認してたのと同じじゃんw
0469公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:25.52ID:X0xr+X19
この西田って人の話が全然頭に入って来ないww
0475公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:28.43ID:M9UuN5Vt
おお、藤原工業の名前出た
0477公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:28.87ID:bh6Sjx6E
土地の取得がなければ建設もできないだろ
0479公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:30.06ID:/M2kuVI0
西田カミカミドモリ酷くて聞きづらい
0480公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:30.21ID:XCorHY/b
>>294
太郎だけ
0482公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:31.03ID:w3/CAYm5
名字に田が付く姓で
田をだと読むのは

実は本田と野田、西田、この三つしかない
まめちしきな
0486公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:32.23ID:hPc5lN8R
そもそも経歴詐称してた奴の言う事なんて信用できないわ
0494公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:34.36ID:7mHPGKjx
そもそも自民が持ってる情報少なくないか
ネット情報とか週刊誌情報みたいだ
0496公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:34.78ID:yVDmtOjC
左翼がうじゃうじゃいるなw
0497公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:34.88ID:JMYVDMMy
口利きはあったのか無いのか
誰に頼んだのか
それが知りたいのだよ
0499公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:37.30ID:xC8pDJYP
証拠がないので、、

与党との関係を印象付けたい野党。
かご池があやしい変人だと印象付けたい与党。

なんだかなあ。。
0501公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:37.52ID:Va23wlwA
学園暴力事件で潰した過去も暴露してくれ
で改名したことも
0505公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:38.64ID:trkP17MO
大阪地方政府

独立国家かよ
0506公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:39.60ID:948GQGfX
補助金だけじゃ賄いきれない分はどうやって払うつもりだったんだろ
0508公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:40.09ID:NNYfK6vj
理詰めでじわじわと西田が外堀を埋めてきているな
籠池の金集めの動機から攻めに来ている
0509公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:40.13ID:K/x4GlWf
西田は自民が証人喚問でトリじゃなく一発目になっちゃったから
具体的な証拠は明日発表にしちゃうのかな?
0513公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:41.58ID:TFfkRQ2J
松井証人喚問待ったなし!
0516公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:42.40ID:dvCAnlcs
もう素直に謝ってしまえよ。
0517公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:43.01ID:na3/9BsI
このスレにいる左翼って基地外しかいないのかw
0521公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:44.45ID:LXPCcQdm
政治的な働きかけはあったんじゃないかなぁ・・・は本当にひでぇ
0522公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:44.46ID:5kpJbCmc
>>174
今回は「やっただろう!」って追及じゃなくて「やってないだろう!」って追及なので歯切れ悪くなりがちではあるんだろう
0524公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:45.63ID:pmH9Uq+9
野党は全員辞職だわ
0526公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:46.42ID:7FBqcYLt
うちもオフィスに皇室カレンダー飾っているけど
0527公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:46.43ID:iE/fbKUL
ニシダ
メールの公表
皇室
不払い

(笑)

籠爆発するぞ
0530公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:48.48ID:OS0d3vj4
論点は
8億の割引だろ
西田

籠池だけに追求したとこで
分かるわけねえだろ
仕事しろよ
西田
0535公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:50.53ID:5RnhGUXG
安倍終わったwwwwwwwwwwwwww
自民終わったwwwwwwwwwwwwww
0539公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:51.73ID:I0q4N0wv
認可適当もろたことと工事費未払いは関係ねーwwwww
0540公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:51.86ID:QxT6/4oC
>>451
これは酷いな
0541公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:52.04ID:YhYP/KKE
嘘の上塗りか
0542公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:52.30ID:g5b1MxnM
認可されてんだから関与はあるだろ
0546公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:54.14ID:Eos5EFVw
嘘と他人のせいばかりだなコイツw
0548公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:54.15ID:bh6Sjx6E
与党が問題の本質を追及するわけないか
0551公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:54.95ID:JWw71zWf
物証をこれだけ掴んでますと脅しかけて野党質問で有る事無い事ベラベラ喋らせないように釘刺しにきてるな。
0553公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:57.62ID:AmmLJWcG
無理ゴリ押しさせて口車にのせた
安倍ゴマすり維新松井もよばんとな
0554公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:57.76ID:PolP5YCC
西田は消えた8億の謎疑惑について一切触れず解明しようともしない
そもそもそんな情報最初から用意してなさそうだな
0555公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:58.46ID:ug6AhXMA
藤原興業見払い分11億円はなんで発生したのか?
0557公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:45:59.50ID:QjcSdxT9
中継見れてないが、国会の証人喚問は質問のテイをなさず国会議員の演説になる、
という悪しき伝統はまた守られてしまったようであるか
0562公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:00.80ID:45IsvPw4
>>346
昭恵夫人が人払いをして二人きりになって寄付を受け取った

これを言い切ってしまった相手にどんな質問をするのか楽しみだわ
どうやってこのおっさんの発言に信ぴょう性を持たせるのかわくわくする
0563公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:00.85ID:Z+748t7G
一太完全に無視されていた
0564公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:01.24ID:p9N0KfUH
ガチでアキエが絡んでたらブーメラン食らうの西田だしな
0569公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:03.31ID:eK1kX1iG
>>248
そもそも安倍昭恵とかの件は、籠池が証明しない限り悪魔の証明なので
そこを籠池が証明できないならどうにもならない

できないというのなら別件でどこか発言がおかしいことを引きずり出すしかない
0570公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:03.69ID:C5dTIXRT
ヤバイ、籠池のペースに持ち込ませたらアカン
0571公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:03.78ID:8o0j0na4
メディア慣れしてるとはいえ、素人でここまでツラツラ国会でしゃべれるのはすごいわ
大阪人のおっちゃんだから?
0574公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:04.88ID:yKYYrucx
森のホームページに天皇陛下がきた
皇族がきたとか書いてあるから
籠池偽証罪やろ??
0575公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:04.98ID:Fo3xLASn
なんで払ってないのかを答えてないな。
0577公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:05.58ID:tvTHq4gE
自転車操業綱渡り経営

むしろこんな奴になんで認可しようとしてたのかが気になるわ

自民なのか維新なのか知らんが
0580公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:07.59ID:kDEqEnWR
みなさーんてアピってないで粛々と言質取れよ西田
手柄焦ってんのか
0584公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:08.37ID:rou5KRbX
>>320
チェンジ!
0589公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:10.66ID:w4q0dt8h
教育勅語=悪 ってコイツのおかげで・・・・
0596公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:13.68ID:UFVOcqNF
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195041.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195043.jpg
0598公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:14.15ID:36VWDI9r
天皇がいかにも学園に関係あるかのように印象操作して園児を募ってたりしてんだよな
それと同じように安倍を利用したといいたいんだと思う
0600公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:14.53ID:/hMRhw0o
国有地の話なんだから
籠池なんかより大阪府と財務省の話聞きたいところ。
0601公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:14.78ID:6fSqwdla
もうここまできたら
偽証罪でもなんでもいいやと開き直ってるように見える
根っからの嘘つきだな
0603公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:14.95ID:gfXuOzjV
目が右を向いてたら作り話
0605公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:15.58ID:pnC0rT0i
籠池のペースになってないか
0609公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:16.91ID:lLF8tAQL
太郎はネタとしてはおもしろいけど
結局自分が目立ちたいだけだから
0614公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:19.81ID:okACoy9i
わかりにくい質問の仕方して勘違い解釈で間違えた返答させようとしてる感じに見える
それで偽証!ってやるのかなw
0620公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:21.31ID:jEN1suGv
>>286


まあ偽証罪より、すでにその他の罪の方が重そうだしな。
0622公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:21.85ID:Fo3xLASn
銀行からの融資なんだな
0627公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:22.71ID:xM/63gZi
西田にはもう少し突っ込んで
野党議員何人か巻き込んでほしかったけど
そこまではできないかな
0632公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:23.48ID:kXvoXpPr
一太じゃますんな
0634公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:25.05ID:HdqzgMse
福島瑞穂の國記念小学校
0636公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:25.81ID:zqyC+wQ1
西田はどもるなよな
0638公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:26.76ID:RgnyBSJP
この時点で相当数の嘘ついてる
俺らでも証明できる嘘ばっかじゃん
0639公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:26.77ID:NBq8MRlQ
どうやって8億値引きしたのか聞きたいな
0640公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:27.40ID:vHF2Jo9l
西田バカ過ぎ
0641公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:28.19ID:ZVEJWumc
この辺はすらすらいえるのに
安部首相や明恵夫人や寄付金の事になるとしどろもどろ
もうはっきりしてるな
0644公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:30.15ID:SWTCcNLb
豊中市が買った土地
14億2000万円

補助金14億円出して
実質2000万円

籠池は1億以上払っているのに
0645公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:30.47ID:0Sfox3yY
後ろの弁護士は

倉山満
0654公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:33.33ID:ioxjW03h
役人がソッコーで帰った時か
0655公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:33.42ID:reb1SzBD
>>460
それは籠池の証言が証明されてから
妄言で呼び出すわけにはいかないから
0656公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:33.68ID:ZoIRZSfr
り○な銀行
0657公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:33.91ID:Aaw3mShZ
元弁護士議員持ってこいよ
イマイチ弱い
0658公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:35.12ID:V3V8EHge
おばはんが、写真を撮りまくって邪魔したからダメになったんだろw
0659公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:36.32ID:EfL/A3ry
ペラペラしゃべりすぎじゃね?
少し考えてしゃべらないと後々重箱の隅をつつく様な調べされて偽証罪になるぞw
0661公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:36.86ID:l6c+hlSo
お前が3枚も別の見積書使って詐欺働くから
認可がおりんかっただけだろ
0664公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:37.18ID:41/bjvNR
自民が邪魔しといてなんで支払えないんですかって頭おかしい
0665公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:37.43ID:JQxQ36fM
昨日国に楯突いたら怖いぞとか言ったの西田じゃねーの
0667公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:37.76ID:D0LdCNQ9
うそをつく意思がないなら偽証には当たらない。ニヤリ
0668公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:40.18ID:66YGEQWP
融資したのはアベ友のみずほ銀行でしょw
0672公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:41.71ID:X7RgciO+
西田、苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:41.73ID:R76P9I3E
無理な計画だけど
8億値引きと認可適当が何故か出ちゃったってことだろ
そこだろ西田
0675公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:42.68ID:vYUD3h9G
冬柴くるうううううううううううううううううううううううううう!!!
0682公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:46.14ID:VKyjbnn8
この速さなら言えるが、実は俺も天皇陛下をよく知ってる
陛下が俺を知ってるかは知らんが
0683公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:47.24ID:uWNuL0kU
籠池は逮捕されてまうん?
0687公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:48.42ID:up4Ekq4I
西田さん、政治的関与や昭恵夫人の件はどうでもいいって、それ言っちゃったら、自民党終了のお知らせよ
0692公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:50.03ID:mnrLLGCo
>>478
流れ早いのに単発ディスとか無茶言うよな、ソイツもw
0693公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:50.12ID:Q1hyW2q2
そうだねあとは警察が出てくるんだな
0694公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:50.18ID:FFULdA9N
>>451
あーあ
0695公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:50.29ID:Fo3xLASn
銀行から融資はストップしたの?
0701公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:51.38ID:24HNqPij
例のりそな銀行の借入だろ
0702公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:51.49ID:wlnDjGFc
証人は どんな人物なんだろうか?
教育者詐欺師は そこらに たくさん居るんだが
0706公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:52.38ID:KcGw3dvH
>>482
安田
0710公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:54.84ID:yVTRTgLH
まばたき多いな
0713公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:55.90ID:D4Kjdatv
レッテル貼りか
0716公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:56.32ID:D/pr57Zv
>>476
解散総選挙で日本国民の信を問うてもええんやで
ミンシンと共産
廃党にしようぜ
0718公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:57.60ID:PvELkXb3
こんな学校経営云々を聞くために証人喚問したわけではないだろうに
0721公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:58.28ID:X7RgciO+
西田、苦しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:46:59.01ID:NWqJaD46
流石現場で操作課長として神業を振るわれた超エリート警察官僚出身の西田先生
日本等のような鋭い切れ味に頭が下がります
0726公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:00.38ID:R8oatt2l
>>444
多分内容が曖昧(どっちにもとれる)何だと思うよ

なのに無理矢理攻めてるから変なことになってるwww


結論、西田はバカwww
0727公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:00.55ID:Bwj3OVkq
だからその無理が通った理由を解明しようって話なのにこの自民議員は何言ってんだ
籠池の事業の話なんてどうでもいいわ
0734公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:03.25ID:XrYyAgdT
ガチの詐欺師は自分がついてる嘘を本当だと信じ込めて
堂々と話ができるっていうから、そういう相手だと常識的なやりとりが通用しないな
0740公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:08.09ID:29yr2GLI
涙目じゃねえぁ
0741公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:08.32ID:mw2yj/0S
許可した奴に言えよ西田
財務省だろバカ
0744公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:10.41ID:JZzGZvr9
西田なかなかやるな
0749公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:13.34ID:5kpJbCmc
>>451
これって、その当時子どもを通わせてた人たちには嘘バレバレなわけだよなあ?
0750公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:13.67ID:66YGEQWP
アベ友のりそな銀行w
0751公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:14.03ID:/5p2qk//
>>629
ほんと。
0752公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:14.06ID:avsn9TqC
嘘を堂々と事実みたいに言い切るから西田も攻めにくいんだろう
罪人を追求する裁判とは勝手が違う
0753公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:14.18ID:GBWlkFqD
西田の勝手な解釈ばかりだな
0755公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:14.66ID:CfLqt+si
自民党は証人喚問やるのに大阪側と話しつけとるんだな
籠池、マジ終わる
0756公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:14.81ID:NFTMHYQa
>>649
無条件で安くしてないだろ
今までの報道見てないのかよアホがw
0757公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:15.69ID:324lh65f
100万円の件昭恵が嘘を言ってる可能性だってあるのに
0759公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:17.08ID:45IsvPw4
>>611
信憑性を問うのは当たり前だろ、中身というものが証言をもとに推察されるのだから
バカなの????
0760公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:17.82ID:WUdw7xFl
福井勝利!
0763公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:20.75ID:JDDFb+d8
>>451
これもアルバイトが書いたって言うんじゃないの?
0767公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:21.23ID:WtcwpMD6
答え:嘘付きは泥棒の始まりなんだかんね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:21.70ID:HZA1lirC
>>638
証明できるならやってみて
0775公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:23.26ID:9KnDp/wz
西田をアホとか言っている奴、録画して見直せ
理詰めで偽証を引き出している
0779公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:24.84ID:l2Vj0RPi
この極右バトルはどこに行き着くんや。
0780公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:24.86ID:Z+748t7G
一太完全に無視されていた
天皇國日本って何か?
0781公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:24.88ID:8IAhLy0r
六角精児登場
0786公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:25.88ID:gbEIuNiy
そんな力あるかよ。政治の力があったってことだろ
0787公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:26.79ID:kXvoXpPr
えっあっ
0790公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:27.29ID:jDlk8TfZ
>>612
うわあああww

モロじゃんw
0794公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:28.57ID:mw2yj/0S
許可したのは財務省だぞ
何で迫田を拒否した自民党
0797公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:29.40ID:M9UuN5Vt
噛み噛み、西田w
0809公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:33.74ID:SWTCcNLb
1人で話させろよ
0810公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:33.76ID:29yr2GLI
涙目になっとるよ籠池
0812公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:33.88ID:veft5Phs
左翼の遠吠えが心地良いwww
籠池の泣きそうな顔ww
0813公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:33.96ID:o35M8WoF
www
0815公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:34.15ID:d4H5ymjJ
補佐人朝鮮がお
0831公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:37.49ID:aBUlXj27
こそこそ
0834◆xrntBF3M81SM 垢版2017/03/23(木) 10:47:38.48ID:7LX1kQ3q
ワロタ
0835公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:38.49ID:ug6AhXMA
西田
誘導尋問へたやなあ
0840公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:39.53ID:KvzE1jBc
時間よ止まれ!
0850公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:40.84ID:C5dTIXRT
オドオドすんな イッタ
0852公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:41.07ID:SKWRkKKi
一太w
0854公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:41.73ID:jEN1suGv
イッタ委員長の声に重々しさがない・・・

ロッキードの時の委員長は声が重かった
0859公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:42.66ID:iDob0KYA
西田叩きのパヨク大活躍中だなwwwwww
0861公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:43.48ID:DIJmACmy
西田は今日言質取り中心の質疑やな
布石を着々と打ち込んでる
明日からの国会審議で野党粉砕だね
0867公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:45.54ID:h8BS+/Yj
あっえ!?あ あ
0868公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:45.62ID:VqLKr0bN
司会がグダグタ
0873公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:46.02ID:hsGv7cUk
>>574
「私は」やってないと言ってる
他の誰かがHPに書いたと言ってるんだろ
0874公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:46.26ID:YI5OfLxk
【銀狼】西田昌司【民主党が最も恐れる男】
0875公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:46.46ID:GaLulTfq
この辺今日の大阪府議会の私学審議会でも追求される予定だからな>籠池の説明
0882公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:48.19ID:bh6Sjx6E
なんでこんなアホが委員長やっとるんだ
0884公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:48.33ID:GbKN9OIn
あきえ夫人が名誉校長なんだから
学校を作らせようとうとするのは自然な感情だと
松井知事が言ってましたよ
0887公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:49.66ID:Fo3xLASn
内容がないな
0888公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:49.66ID:8xgMFGh3
ハッタリくん必死www
0889公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:49.66ID:ecOj34c+
自民党はとにかくこのオッサンはうそつきの狂人なんだと植え付ける感じだな
0890公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:49.67ID:tvTHq4gE
>>655
密室のやり取りを証明なんて無理だろ

現金手渡しに記録は無いし

昭恵召喚不可避www
0898公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:50.52ID:LSitP5WL
>>451
もうこれで 偽証罪は確定なんだよな
0906公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:52.94ID:mi3uUoU8
西田で言質とって明日で詰めるつもりなんかな 政府は裏とれてんのか 明恵だけが怖い
0914公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:55.80ID:HZA1lirC
一太うるさいよ
0917公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:56.25ID:TZOyj3Z+
籠池なんかいいえばわかんねん
0919公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:56.52ID:7mHPGKjx
>>451
公式イベントでの行幸で園児がお迎えしたのはあったみたいだよ
園にはもちろん行ってないけど
0921公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:57.23ID:gHMio19s
いちたっっっっうぇえっうぇ
0927公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:47:59.91ID:FFULdA9N
キタキタキタキタ
0932公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:01.14ID:JbrkRkM8
持ってるのかw
0935公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:01.77ID:7xoyMrNu
下唇噛みすぎw
0948公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:07.67ID:yDTnv0sD
一太制御機能ダメや
0950公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:07.87ID:K/x4GlWf
>>775
明日が楽しみだな
0954公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:08.97ID:SWTCcNLb
>>649
さっき弁護士が交渉して安くしたと籠池がいっていた
0955公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:09.16ID:6EwKE6j7
一太の進行もおかしい
0957公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:09.82ID:XcIkuR5d
西田アホかよ
便宜を図るのはこいつじゃなくて行政か政治のほうだろうが
0958公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:09.98ID:JtNiAHKq
西田さんは身内がやばくなりそうになると
キレ味落ちるよ。
だから論点逸らそうと変な質問になる。
0964公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:12.04ID:mw2yj/0S
だから?
許可したのは財務省だよ
0967公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:13.57ID:R8oatt2l
>>742
そういう風に誘導したいだけな

でも実際はがばがばだから誘導できてない


バカすぎw
0968公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:14.14ID:9CLCUYLU
>>451
幼稚園に来たわけじゃないと言い訳できるな
0971公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:16.17ID:dQ7O1WeG
すげー
0972公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:16.20ID:alt8dmGZ
三原

楽しそうだな
0975公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:18.29ID:rEgmeYKH
最初に認めた諸々の事だけだと矛盾は出ないの?
0979公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:21.09ID:zNJd6hOl
普通のやつの方が西田より尋問で上手いと思う
自民はなぜ西田を選んだ?
0980公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:21.37ID:5kpJbCmc
>>530
8億円が妥当かどうかは籠池に聞いても「私が算出したわけではないので」って言われるだけ
0981公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:22.02ID:dvCAnlcs
委員長の貫禄がない
0984公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:22.27ID:OrTPpRdK
西田の性格の悪さと山本の優しさが際立つな
0985公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:22.60ID:8o0j0na4
一太がいちばんいらないだろこれ
0987公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:24.03ID:pnC0rT0i
>>801
これ 引き伸ばし戦法
0994公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:26.72ID:yVDmtOjC
税理士資格のある人間をアホ呼ばわりする左翼が多くてワロタw
0997公共放送名無しさん垢版2017/03/23(木) 10:48:27.31ID:+xulnV5d
私学審議会がダメだと思ってたのに
認可適当になったのはなんでなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況