X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132286 やきうが4試合©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/29(水) 06:27:19.66ID:MEVTOVqi
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132285 立てよ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490733384/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:34:02.68ID:Xc8382WV
底辺スポーツ4試合って...
0011 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/29(水) 09:09:09.51ID:AD0BNCbz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:42:49.43ID:e9yL4Bfn
あら
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:52:10.99ID:rUTimZSl
>>8 >>10
はいはい。
誰もが知ってるとおり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てワシに散々叱られた千重万重の嘘だから、
ワシの2ch過去レスから適当に二つ三つ【見繕って】貼るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:52:39.34ID:rUTimZSl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:54:27.75ID:rUTimZSl
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:54:55.05ID:rUTimZSl
>>ID:gFKNIJkR
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:56:02.06ID:rUTimZSl
【福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・有田芳生(しばき隊の親分)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、
「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、【何が不満なんだ?】
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:56:25.04ID:rUTimZSl
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:57:00.16ID:DD3ZS8LP
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:57:06.56ID:LuhlQLMn
俺のふんわりたけし なら職安いく
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:57:47.29ID:cP3Nrmdi
声だけ出雲さん( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!@静岡
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:58:21.10ID:T8G4fIQL
4月から頑張ろうと思ってたけど寒そうだから5月からにしよう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:58:24.35ID:rUTimZSl
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の【猿真似】* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:58:43.44ID:rUTimZSl
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:58:59.07ID:OC2RBRlQ
フジテレビの天気は今日まで傘要らずって言ってたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:58:59.89ID:LuhlQLMn
(´・ω)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:10.11ID:/E8z7rB3
ドヤハム
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:40.89ID:DD3ZS8LP
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:41.50ID:VaYRgP+i
何故だろ。
熱も無いのに、寒気がする…
(((((´°ω°`*))))))
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:54.87ID:OC2RBRlQ
かんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:59.58ID:LuhlQLMn
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならNHK強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0056 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/29(水) 11:59:59.99ID:AD0BNCbz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:04.85ID:rUTimZSl
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:12.27ID:F9i5iMmQ
増毛剛史
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:13.36ID:LuhlQLMn
>>56
つ前後賞
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:19.52ID:xerKLrse
増えてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:27.27ID:rUTimZSl
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* が「日本死ね」と口走るのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:02.61ID:LuhlQLMn
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:05.05ID:67/jXYFe
麓の旅館とか123便かよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:14.91ID:OC2RBRlQ
せっかくの春休みなのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:22.72ID:5iUHjl4e
馬鹿狂死「スマホ禁止な!」

電波繋がるわアホ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:31.01ID:qvOQRlBm
登山しよう→雪積もっちゃった→ラッセル訓練しよう!(教員)→中止じゃねーのかよ(生徒)→雪崩にあって8人死亡

どう考えても脳筋教師が悪い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:40.06ID:50IlDPrO
ビーコン持ってねえ
無線も持ってねえ

完全に人災じゃねーか
指導側全員業務上過失致死で逮捕しろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:50.30ID:M7UTmGkt
登山部が学校の顔だったら
他の生徒もそこそこ知識あるだろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:55.50ID:YfvSdEcd
雪山で生き抜く訓練にしては杜撰だな通報はやければ助かった命もあるんじゃないか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:01:58.49ID:HS1x2OpA
携帯駄目なら無線機ぐらい持ってけよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:02:14.90ID:u0y/EpSC
1時間て…ないわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:02:20.00ID:qGiWaF9A
すべて禁止!!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:02:22.98ID:MUcrLRUN
こんなときおまいらが中学生の頃にとった
ハム3級が役に立つのにな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:02:52.83ID:Z7y63xHd
山へ行くのにトランシーバー持ってないのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:15.17ID:LuhlQLMn
>>126
職安却下されたから今日は中止
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:16.86ID:p5hWgH1L
1時間あれば助かる命あったかもな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:33.06ID:xerKLrse
オバマという宗教
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:38.91ID:u0y/EpSC
ジャスティン「ソフトバンクスマホを持ってると予想外なことが起こる」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:44.47ID:HS1x2OpA
自己判断力も無い体力的にも固まってない高校生に雪山登山とかさせるのが悪いな
高校生で山岳部インターハイとかもうできないな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:50.22ID:F9i5iMmQ
クマー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:57.20ID:m+Tk3cok
救助隊の到着から救出まで30分かからなかったって言ってたから
通報がもっと早ければって考えてしまうね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:02.32ID:YfvSdEcd
アホーマンスだけなのは日米共通してるな仲良くヘラヘラゴルフできるわけだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:05.96ID:t8sn8gX8
オバマも景気対策はそこそこ成果出せたけど他はからっきしやったやんけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:07.49ID:xerKLrse
温暖化の割に寒い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:07.64ID:jFEh7a+J
温暖化というプロパガンダw
さすがケニア人オバマ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:10.02ID:9zW8A+zI
抗議デモが広がるってトランプ大統領になってから何してもデモされてて
デモしすぎるとそれが日常になって何とも思われなくなりそうだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:23.71ID:/TRkPD1+
ひどい人災だわ
自称専門家(笑)のせいでまた規制だの禁止だの進む
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:28.22ID:K2zugQTA
専門家が雪崩の恐れが高い地形

言うんだから
そんな所でラッセルに切り替える判断が正しいわけねーだろと。

要は、この時期に雪が降った事がないので甘く見てたってだけ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:29.23ID:iKyi94Du
英語の会話のできない英語教師がいるくらいだから
雪山を知らない教師がいても不思議ではない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:29.26ID:C6Ky2S1C
ビーコン持ってても、助かってたとは思えないがな(´・ω・`)

生存率は多少上がるかもしれんが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:33.47ID:lPnXowEx
ゴア風貌変わりすぎだろww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:38.23ID:U13vk2wF
オバマのシェールガス規制緩和で水道からガスが出た住人が一言↓
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:44.56ID:Z7y63xHd
CO2は控え目にしろよアメ公
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:04:45.27ID:WY40LZhi
前から京都議定書に不参加だし、アメリカってそういうもんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:02.14ID:WERr/KS6
2chでは誰も言わないけど
科学者なんか皆殺しにしたほうがいいんじゃね?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:07.70ID:ZDk5ULXO
坂東すみれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:08.12ID:jFEh7a+J
温暖化の根拠にしてる環境データが偽造されてるという事実
内部告発が出てきてるのだが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:09.21ID:C6Ky2S1C
寒冷化したときは、戦争が起きやすいから、
温暖化してるほうがいい(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:13.71ID:xerKLrse
りんさん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:15.14ID:6lRrJp9v
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ 俺映ってたの録画できた?
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:22.22ID:qGiWaF9A
パンツも見つかったのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:24.38ID:ZDk5ULXO
だいぶ言い慣れてきたな、名前
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:32.72ID:wkGUZme5
女子の親は、テレビに映像として出てこないけど、何かおもんぱかる事が有るの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:33.45ID:cIPqXkDv
なんでそこら中に殺人があるのに外人の子供だけ何日も注目されるのかわからん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:42.11ID:uc+csIEf
恐らく米中が使用を控えるだけでもかなり変わるでしょう

住宅街だからねえ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:52.82ID:50IlDPrO
>>169
小電力トランシーバーなら免許不要だし見通しの良い場所なら相当飛ぶよ
つか登山の指導員なら免許取れよって話
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:05:56.16ID:PfaYuAnM
科学者は温暖化と温暖化効果ガスとの因果関係を科学的に証明しろよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:06:08.50ID:zYnWOeWC
利根川沿いに詳しいということは、イクリングが趣味の無職20代とみた。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:06:22.74ID:ttuXNKFH
おかいもの板の基地外ロリコンは特定できたのか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:06:25.00ID:EJBDr/N+
北関東ってホントこの手の事件が多いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:06:25.37ID:u1gPFKp0
籠池を告発して法廷で籠池と昭恵を対決させればいいだろう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:06:26.30ID:xerKLrse
辻元清美見なくなった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:08.81ID:wkGUZme5
>>251
山上る人は、昔はアマチュア無線取るのが定番だったはずが・・・・・w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:11.28ID:djv3Xme3
配達時間を16時から18時に指定していたのに、もう着いたんだけど…
車があったから在宅だと思ったのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:19.98ID:cb8gBJla
最近2ちゃんがやけに重いのは辻元問題のせいなの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:27.48ID:ZDk5ULXO
必要だって
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:29.75ID:zfEXdUja
あらら籠池タイーホか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:34.73ID:uc+csIEf
>>255
確定後なのは解るがあまり情報を出さないということは名前が複数ある人?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:40.27ID:eYzHhi23
>>31
一緒だね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:42.40ID:PfaYuAnM
安倍が密室だから無理って言ってるのに何を調査するんだよ?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:43.78ID:r4LSNV7Q
精査するということは
真実でない=告発
真実=スルー ←こっち重要
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:53.14ID:LuhlQLMn
>>237
いたぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:53.81ID:rUTimZSl
>>246
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:55.08ID:5UvpKsQl
安部を庇う必要なかったんじゃないか

安部が悪いと二度いえばよかった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:56.73ID:wkGUZme5
なんかアッキード問題は、言い掛かり付けた方が勝ちなwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:58.13ID:oF4GUgmJ
辻元を隠し続ける期間が長いほどマスゴミ伝説がレベルアップする
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:07:58.58ID:xerKLrse
てるみくらぶ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:00.98ID:2yVPxyc4
はじめからこれが目的
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:01.33ID:Hfj7LR56
証拠ないならどうにもならないやん、あほや
どこが違うのか言えないずるさがバレバレですよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:06.34ID:rWdIzGwj
菅さんがこんな幼稚な事言わなきゃならないなんて… 民進党恥ずかしくないのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:09.66ID:zfEXdUja
それより3000人の日本人の行方が気になる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:12.84ID:lPnXowEx
プリーズ!プリーズ!テルミ ナウ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:15.63ID:rUTimZSl
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!
そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外>>246がいるよう。怖いよう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:20.02ID:zT6xfVyR
これに反対する野党、水掛け論になるからとか言い訳してた
それなら最初から結論出ない事で攻めてたと自白してる様なもの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:24.34ID:HS1x2OpA
>>285
私をスキーに連れてってを毎年再放送すべきだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:32.17ID:E5RgAfUj
弁済っていくら戻ってくんの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:37.94ID:wkGUZme5
弁済の申請のやり方を報道しろや〜wwwwwwwwって思うよなw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:38.50ID:rUTimZSl
>>246
イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。

*3 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はおっそろしくレベルが低いから、信じられんじゃろうが現実に「口になんかしていない。書いたんだ」とか言ってくるんじゃ。
勘弁してくれーい!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:38.59ID:LXt4kp0y
籠池を悪者にするための世論操作

怪しくないなら昭恵夫人も証人喚問をやるべき
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:38.78ID:EJBDr/N+
てもみんもやばいかも
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:45.13ID:zYnWOeWC
現金払いキャンペーンなんかやってる時点で疑えよ貧乏人w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:49.56ID:r4LSNV7Q
てるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみんてるみん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:56.52ID:WBFoh4qB
社長の名前がてるみじゃないという顧客への裏切りは許されない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:08:59.18ID:rUTimZSl
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0386 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:00.15ID:O8fJS0/+
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:01.14ID:ttuXNKFH
世界三大てるみ
てるみくらぶ
吉田照美
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:02.97ID:qqSPjXUI
>>295
TVではフジのみ
新聞ではサンケイのみ

後はいまだに、安倍の嫁が犯罪者であるかのようなバッシングを続けている
嘘でも100回言えば真実になる作戦らしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:04.45ID:qvOQRlBm
これすごいことになってきたな
ものすごい自腹しないと帰ってこれないんだろw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:04.45ID:50IlDPrO
>>242
窃盗=常習犯
殺人傷害=9割以上が知人友人家族間

全く無関係な人間が絡む犯罪捜査が出来ない日本の警察と捜査態勢なのです
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:05.81ID:xerKLrse
じゆうじざい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:05.94ID:t8sn8gX8
相当前から自転車操業でヤバかったのにそのまま営業してたんだからほぼ詐欺
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:06.61ID:nAa8wHTn
そんなおんのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:10.40ID:5UvpKsQl
るるぶと書体が似てないかい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:18.21ID:q8Mo/a5B
下村は偽証罪での告発は難しいとか言ってたけど、政府の対応が全然違っててワロタw
0407くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:20.65ID:dy9PFDCA
日本三大りん

あかりん 早見あかり
さおりん 木村沙織
かをりん 眞鍋かをり
けいこりん 中村慶子
にゃっとりん レェティ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:22.92ID:rUTimZSl
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:26.93ID:djv3Xme3
>>296
そうか。近所に配達予定の人がいたのかもな。
荷物は無事だ。なにせ業者が佐川だったからなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:30.16ID:+EEXVJab
籠池の話はもう警察のような捜査機関に任せたほうがいい
国会では政策を議論してほしい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:30.65ID:ttuXNKFH
自由自在て参考書かよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:30.73ID:fZtBmXeH
広告費がかさむって言ってもそこまでむしりとられるのかね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:42.65ID:lPnXowEx
さもありなん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:46.29ID:rUTimZSl
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*1 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*2 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*2 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:50.88ID:Rtoh+XC1
これは仕方ない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:09:52.34ID:gGiZb1tK
てるみくらぶとか自由自在とか名前だけで関わりたくない気がする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:04.20ID:xerKLrse
にしなかじまひだりかた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:06.82ID:40iT2XXV
なんで土俵って高くしてあるの
フラットにしたらいいやん(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:11.75ID:HS1x2OpA
>>286
電力メーターの動きとWi-Fi電波使用状況で在宅を監視されてます
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:12.01ID:nAa8wHTn
応用自在わよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:15.56ID:lPnXowEx
捨て身の小手投げ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:16.81ID:Z7y63xHd
筋痛めてんだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:31.40ID:E5RgAfUj
辻元のつの字も報道しないて本当に異常だよな
異常性に気付かないとでも思ってんのか?
国民なめ過ぎ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:34.08ID:rUTimZSl
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:40.18ID:Wfwde+hY
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/f/4/f4502388976e487c07fca265dd345a9930eaa50f1461986360.jpg
治療カプセル貸してやろうか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:49.47ID:HS1x2OpA
最後の賜杯が重すぎたんだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:51.84ID:xerKLrse
いつも抗議してる民進党
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:56.64ID:tfz51wTr
いつも思うんやが土俵があんなに狭くて高ければ落ちて怪我するんはあたり前田のクラッカーやぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:56.42ID:rUTimZSl
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した 人間の屑(憐)*1 

いくら有吉が無教養でも、
「人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた」という事は知らなかったとしても「15(満13、4)でネエヤは嫁に行き」という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

*1 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:59.55ID:TfMwx2kW
>>285
でも所詮、顧問だからなあ
好きな人が好きな部活の指導をできる訳でもないのよね・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:16.97ID:rUTimZSl
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米のオバサン達はさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが“この世”なんじゃよ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:19.64ID:j2mHFRN8
糞民進党死ねよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:20.78ID:40iT2XXV
なんでも抗議反対審議時間がたりなーい
馬鹿でもできるお仕事です(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:26.94ID:K4TfKHTy
職権で
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:32.38ID:uc+csIEf
可愛いタッキーは水色のシャツも似合うけどピンクのシャツも似合う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:34.06ID:lPnXowEx
>>437
あそこで物言い付ける度胸は・・・・・・・ないw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:36.96ID:WkJT7f8q
お前ら質疑時間与えても関係ない質疑ばっかやってるじゃん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:37.16ID:rUTimZSl
オバマ「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:39.27ID:Gboh+Zho
民進党は審議しねーだろw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:40.23ID:qqSPjXUI
民心が抗議すると言うことは

正しいと言うことだな


フェイクニュースで国会を2ヶ月も空転させておいて
審議時間が足りないってw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:51.77ID:mxe5V425
学級崩壊ならぬ国会崩壊
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:55.99ID:IiFAazOx
介護保険って必要無いだろ
高い金払わされるだけで
大したサービス受けられないぞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:59.22ID:40iT2XXV
民進党って日本に取って邪魔だな
最近やっと気がついた(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:01.74ID:tfz51wTr
日本の足を引っ張ることしかしない民進党議員
対案もほとんど出てこないのに・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:03.70ID:rUTimZSl
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:03.75ID:djv3Xme3
>>440
ちゃんと調整されているらしい。
下にクッションとか衝撃吸収マットをみたいなのを敷けば、もっと良いと思う。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:06.44ID:wkGUZme5
>>366
自転車操業w
後から入金される金を使って、前の客のチケットやホテル代を支払いをしてたからじゃw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:12.93ID:G5so5Ky0
森友問題を証人喚問受け入れれば
こういった法案も通しやすくなるんでね?
0540 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:12.51ID:AD0BNCbz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:21.01ID:9zW8A+zI
こいつら遺憾遺憾言うだけで給料もらえて良いゴミ分だなぁ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:25.72ID:ttuXNKFH
そんな事故あったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:27.10ID:rUTimZSl
【女とは】
「18歳の女が恋愛対象になりうる男はロリコンという異常者だ」と、男を誹謗中傷しときながら、
自分を10歳以下に見せる為に腋と股の脱毛をする滅茶苦茶な生き物
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:29.14ID:xerKLrse
私の彼はパイロット
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:30.75ID:MXI7z/cN
原資は全く考えていません
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:32.95ID:tfz51wTr
航空機テロの可能性はないんか?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:41.04ID:CifO0w+w
>>482
でも今回の場合高体連主催でその県のトップの指導者が連れて行ってるよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:48.86ID:rUTimZSl
“女にとって不都合な真実”を述べる男を 女が精神病者呼ばわりして憚らない地獄、
それが“この世”なんだよ(´・ω・`)
「宇宙なんか消滅しちまえ」と思うだろ?
「思わない」と言うオマエ、オマエは歯口(憐)だよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:12:50.64ID:EEegt7zu
正義の民進党とマスゴミが報道するからすっかり調子に乗ってます
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:02.12ID:ZDk5ULXO
慣熟トマト
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:08.94ID:wDw2d21P
崩壊防止法案って・・・
法律通す気ないだろ(笑)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:19.06ID:Gboh+Zho
カミカミ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:19.16ID:rUTimZSl
>>246
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた35億人の男に千兆回 死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`) 死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)

皆が見てきた通り、>>同上はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪じゃ。
【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:28.12ID:zRpGuSQV
知らんわけないやろw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:32.02ID:QIdUhR4i
こいつらなんでミンスだけ叩いて共産叩かないんだよ
あっちはそうとう存在感がないんだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:32.14ID:K4TfKHTy
知らなかったんですか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:39.13ID:p5zn7Vh5
今日も辻元ニュース無し!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:13:46.62ID:rUTimZSl
>>246
知性皆無であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)* でも、黄金律ぐらいは知っとるじゃろ。
黄金律A…自分がされたい事を他者に為せ(「小さな親切 大きなお世話」とも言うし、難しいのう)
黄金律B…自分がされたくない事は他者にも為すな

黄金律Aは努力目標で、黄金律Bは絶対義務じゃ。
オマエラも、他人から不当に侮辱されたくはないじゃろ。
だったら「他人を不当に侮辱しない」というのはオマエラにとっても絶対義務じゃ(´・ω・`)

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:03.90ID:D1Zer8p4
なんかアナウンサーの口調がたどたどしいな
ショッキングな移動でも言い渡されたのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:09.22ID:rUTimZSl
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、坊や、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんだよ(憐)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:12.16ID:p5zn7Vh5
今日も辻元ニュース無し!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:16.09ID:vQM6BMWm
>>398
どれが本当で嘘かなんて誰も分からんだろ

確実に言えるのは辻元疑惑を事実無根と明言した事で
今後森友側の証言で安倍首相を追求出来なくなった民進はアホって事だ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:18.59ID:40iT2XXV
高校野球見なくなったな
これが老いというものか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:38.99ID:xerKLrse
竹田しんいち
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:41.34ID:rUTimZSl
みんな、>>246を見てごらん。
これが死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだ者が全世界に晒す醜態じゃ。
涙無しには見られんじゃろ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:47.23ID:+EEXVJab
>>549
> どうすれば民主党は満足するんだ?
民進党は政権交代して日本をリードする気など全く無いよ
だから対案は最初から作らない

とにかく日本の国会が空転して国力を落とすのが目的
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:51.35ID:qGiWaF9A
水瀬いのりと本渡楓のうんち臭すぎ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:52.84ID:LuhlQLMn
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:57.12ID:ttuXNKFH
PLの後釜は履性射
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:14:58.22ID:wDw2d21P
履正社って
なんで、急に強くなったん?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:00.07ID:DD3ZS8LP
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:05.81ID:QIdUhR4i
>>625
いい歳こいてガキの部活動でギャーギャー騒いでる奴のほうがキモいからな
どういう脳みそしてんだろう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:06.95ID:rUTimZSl
みんな、>>246を見てごらん。
な、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを一行でも理解したら絶対に書く筈ない事を平気で書き込む人間という物への底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんじゃろ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:06.95ID:F9i5iMmQ
こんにちは!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:11.87ID:LuhlQLMn
挨拶なら職安いく
0659 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:12.41ID:ll0tybIL
こんにちはっ!(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:13.74ID:xerKLrse
一柳亜矢子
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:18.70ID:8dn8lYV8
高校野球ってデッドボールの報復とか乱闘騒ぎって無いよな。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:27.33ID:lPnXowEx
>>609
今放送禁止用語だからねw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:28.23ID:rUTimZSl
「反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこれ以外の事をするのを誰か見たこと有るかい?
少なくともワシは無い。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:38.48ID:F9i5iMmQ
>>654-655
いってよし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:41.05ID:40iT2XXV
>>640
LPガスが弱くなったからじゃね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:48.99ID:xerKLrse
ちょんよんふぁ容疑者
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:55.89ID:rUTimZSl
オーイ!田嶋陽子!
“女が人間のレベルに全く達してない何かオゾマシい物であること”を全世界に晒してる気の毒な女>>246が居るぞー!
楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?

ちなみに これは田嶋陽子の発言だ。
「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:55.30ID:LuhlQLMn
>>668
オマエモナー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:15:59.73ID:PN5MgSNM
この雪崩ってそんなにニュースにする事か?
わざわざ亡くなった高校生の動画やら顔画像アップにして感動かわいそうポルノかよ
0684 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:04.70ID:ll0tybIL
>>669
へい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:17.43ID:rUTimZSl
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物だから、
自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、
この世を“男の地獄、女の天国”にしちまってますな(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんだよなあ(´・ω・`)

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:24.31ID:ttuXNKFH
>>642
Qちゃんおつ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:40.04ID:ZDk5ULXO
指導 (意味深)
0698 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:45.16ID:ll0tybIL
>>675
へい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:16:51.34ID:rUTimZSl
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:14.32ID:wDw2d21P
被爆者の演説で
政府の法案の批判をするのはおかしくないか?
@広島
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:15.32ID:rUTimZSl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:17.66ID:LuhlQLMn
前を剥いて
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:17.86ID:dqqyKhq+
オトコギさん@広島
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:20.22ID:FnEJq96o
>>606
民主党に一回やらせたんだから
みんしん党にも一回やらせて 一生のお願いだから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:29.64ID:OPpJYCmJ
高校教諭がアイドルのコンサートに行く為に、広島までキセル@なごや
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:39.99ID:rUTimZSl
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:17:44.05ID:LuhlQLMn
>>712
全部
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:04.93ID:rUTimZSl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
ネットのどこを見ても、2chのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:05.88ID:wkGUZme5
>>585
まぁ〜協会に見せ金積めば、航空チケットの発給が出来た事がそもそもの間違いw
その辺は、会社の経営上、即金決済しても問題ないだろうにw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:15.78ID:ZDk5ULXO
新田で死んでん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:25.01ID:5O7iPsJn
>>710
10年前と同じ空気にしたかったんだろうけど国民が学んだおかげか全然違う流れになったね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:50.37ID:LuhlQLMn
全然防犯になってへんやん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:57.37ID:50IlDPrO
トロフィーとしての衣服や持ち物を保管しないで投棄してるって事は真性ロリじゃ無いのかもね
もっと病んでる可能性が高い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:19:03.62ID:foF0mhql
>>646
そう言われるとそうだなw
10代の子供に自分の夢とか重ねられてもな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:19:04.71ID:MXI7z/cN
車の可能性って他に考えられんだろw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:19:50.33ID:8tuQMJ6r
ドゥドゥビドゥビドゥビドゥビドゥバーン!@伊勢崎
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:19:59.21ID:wDw2d21P
県北の鉄道の歴史@広島

三江線の廃止は来年だっけか?
0764 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:23.98ID:ll0tybIL
総集編という名の再放送か(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:32.84ID:LuhlQLMn
あれ?サラメシは?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:37.28ID:FnEJq96o
辻元「テレビで証言していた人 顔が写ってなくどこのだれかもわからへんけど、
私とは面識がありません」


よく考えると凄いな いい加減すぎる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:40.62ID:Q73As5JJ
2,3年でぼろぼろになる5万のランドセル
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:44.13ID:zRpGuSQV
有名なブランドランドセルって足立区発だったよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:20:58.77ID:Or7MpZoJ
今日は足立区より
ランドセル工場をリポート
…ってこないだの再放送じゃん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:12.09ID:Q73As5JJ
>>775
いまきたぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:24.10ID:zT6xfVyR
ランドセルって確かに丈夫だよな、6年間ホント酷い扱いしてだけど全く壊れなかったわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:27.74ID:Q73As5JJ
>>788
黒で
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:29.27ID:5O7iPsJn
生字幕放送コネー!
イッピン!
DAY DREAM BELIEVERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:34.95ID:RtguUbSh
しゃ…舎人ライナー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:51.18ID:qGiWaF9A
ぺろぺろしたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:58.36ID:qvOQRlBm
わばたりえって何者なんだろう
なんでこの人がこんなにテレビに出続けられるのか理解できない
何か面白いのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:21:58.72ID:jLqoFISm
なんで外国人って自国で作ってやろうって気概が無いんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:10.28ID:Q73As5JJ
25年前って10歳だったな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:35.52ID:FnEJq96o
京都ではランドセルすたれてるらしいね
一度観光ついでに登下校を視察でもするかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:38.69ID:Mu0QXqJy
ヒダ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:42.47ID:Q73As5JJ
>>819
今の25年前のは人工皮革?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:49.41ID:KpiAxooG
菊門のヒダヒダと聞いて来ますた(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:55.77ID:Or7MpZoJ
俺もランドセル工場で働いてるけど
同僚のテクがそない凄い思た事無いわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:23:14.47ID:Q73As5JJ
ガキに本皮とか豚の真珠
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:23:24.96ID:8dn8lYV8
>>814
ホリプロ枠で出てるだけじゃない?
あそこ最近ママタレをやたらプッシュしてるし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:23:30.28ID:qGiWaF9A
欲しい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:02.75ID:FLYALbF3
親が革製のランドセル買ってくれたが
こんなボロボロにはならなかったぞ
やっぱ合皮はダメだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:13.85ID:5O7iPsJn
    ∧_∧ こちらの皮もご覧ください
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  =3 ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:38.02ID:NNyujVSa
俺もう6年生の最初のころにランドセル原型とどめてなかったな
かーちゃんのバック使ってた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:38.31ID:/31mxOfL
6年も使わなかったぞ
5、6年の時は手提げカバンで行ってたわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:41.66ID:AWtDdZZh
海外でランドセルが人気って本当なの?
少数の買った人たちだけを流してるだけとかじゃなく
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:43.24ID:qjUmQhRM
なにこれ再放送?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:55.99ID:Cal4BHCt
>>814
負け犬キャラだったのに結婚出産したら何時の間にかコメンテーター席の常連になってたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:25:04.69ID:Q73As5JJ
>>863
でも本皮だと濡れて放置したらごわごわになるんちゃう?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:25:21.16ID:oHLgw8Re
>>867
うち毎週クリーナーで拭いて保護クリーム塗ってたよ
親が革製品手入れする習慣もってるかどうかじゃないかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:25:34.32ID:IYOpD5Lr
これどこ?
土屋鞄だったら儲かってて笑いが止まらんだろう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:25:40.86ID:5O7iPsJn
>>857
どうせメンテかなんかじゃないかと
JIMはそういうのをほとんど告知しないか、しても嫌儲板のみ告知とかしねえからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:10.95ID:8dn8lYV8
最近こんなランドセルも売ってるんだな
ttp://image.rakuten.co.jp/e-daido/cabinet/randsel/rds-cover/skl1.jpg

ttp://okara.calamel.jp/calamel/item/280x280fffffff/1f3a9a9de34c2c7e6246ada314f84239530911d8.jpg/img20.shop-pro.jp/PA01246/494/product/76842530.jpg?cmsp_ti
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:33.40ID:wDw2d21P
>>878
おれのは人工の皮だったから
頑丈でしたよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:40.49ID:50IlDPrO
>>881
元々ランドセルはランセルと言う軍用背嚢なのです
丈夫なので発展途上国において重宝されているのです
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:41.47ID:JQPR0yCy
くわばたりえさん、何か苦手
どうしてかな?オハラさんは何てことない、平気なのに

有働さんの番組でも、ひるブラでも…
くわばたさんが出ると他チャンに即変えしてしまうバイバーイ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:52.51ID:pmjNO0Br
部落民って何ですぐに差別だ差別だ騒いで脅すんだろ
だから嫌われてるのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:26:56.31ID:Q73As5JJ
>>893
内側はパンがかびたりするのに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:07.81ID:MUcrLRUN
ミズノがグローブのあまり皮で作った財布
けっこういいぞ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:14.95ID:Q73As5JJ
利権臭いよな〜本皮ランドセルって
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:35.56ID:IXkU+kVl
>>885
昔、ホリプロのタレントが集まる記念の集会みたいなので、全員で球投げるみたいなタイミングがあり
絶対に当てちゃダメだ、絶対にダメだと思っていたら思いきり深キョンの後頭部にぶち当てて
深キョン涙目で激オコ、くわばた居並ぶ上層部から徹底的に説教ということがあったと伊集院が言うてた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:34.95ID:p5zn7Vh5
関西出身やないのに関西弁使う奴ってほんまイラつくわ
まあ、関西人でも関西弁自体イラつくからどうしようもないんやけどねw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:02.87ID:Q73As5JJ
>>889
新幹線とかだったわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:35.90ID:Q73As5JJ
入社2年で新人さん?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:41.87ID:/31mxOfL
マグネット式の出だしのころだったが
マグネット式は安物だと言ってイジメられてたw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:42.98ID:wDw2d21P
くわばた
うるさい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:50.96ID:FnEJq96o
>>885
ホリプロ何十周年記念イベントで壇上の大勢のタレントがサインボールを客席に投げる

こいつは狙って深田の頭に当てた
共犯伊集院光
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:57.64ID:Or7MpZoJ
>>948
楽しかねえよ、工場勤めなんざ(´-ω-`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:02.08ID:vzMMtaug
常磐線乗ってると三河島に牛一頭分の形そのまんま
革を干してる工場?があるよなw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:11.95ID:LuhlQLMn
>>769
俺漏れの
5年以上穿いてるのあるが
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:14.89ID:IXkU+kVl
ロリ漫画ってランドセル背負わせたままプレイに至るよね
正常位だと位置が高くなってやりやすいとか無駄知識が描いてある
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:22.38ID:R70wd2xA
その髪型何なの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:37.02ID:Or7MpZoJ
>>973
楽の上に
「たの」ってルビ振っといて
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:29:44.63ID:jyKKJ+H4
最近「丈夫」「材料吟味」「手間掛けてる」とか言って、ランドセルのご祝儀価格(6〜7万円)
をヨイショする番組が多すぎる。
革製営業カバンが0.5万円なのから、本革製でも2万円くらいがせいぜい。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:30:01.62ID:q0hjgi04
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:30:16.98ID:Q73As5JJ
>>992
被服ライン工すごいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況