X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132641 アドベンチャーワールド©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 19:08:19.52ID:39TnWtt0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132640 桜満開
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491645610/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:45.18ID:8BE/VO6M
何も決められない小池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:58.28ID:2l0ElKYA
健常演出
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:59.38ID:7mP2fmDe
アベマTV、今夜の主な放送番組 【名車再生 アベマ初】フロッグアイ・スプライト >>>1-999
【オウム真理教 2週連続 特集 あ〜いうと上祐】【食人種の真実 カニバリズム】ナショジオアワー
【幽遊白書 一挙 23〜27】【家庭教師ヒットマンREBORN】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーか
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/8Q0Wu6I.jpg http://i.imgur.com/LNCtJYH.png http://i.imgur.com/2dzZCpJ.jpg http://i.imgur.com/ddLHca4.png http://i.imgur.com/lLf9TBd.png
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:42.39ID:5AYVNe+a
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:31:35.38ID:5AYVNe+a
イクラちゃん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:44:51.62ID:5AYVNe+a
清水寺の舞台から飛び降りた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:33.35ID:uDMtaKNa
今週のビックリドッキリメカ発進
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:45.25ID:+m78gqIx
(・ω・`;) ここでしょうか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:54.59ID:CJZSAjVg
>>22
今週の      .     , -―-- 、
ビックリドッキリメカ  . /____ ヽ
発進!!.        l |(´・ω・`| |
              | |⌒ヽと__| |
              |  ̄ ̄ ̄  |
              ├────-┤ヴィィィィィン
              |  ___.   |  ヴィィィィィン
      バイブ  バイブ θl::θl|   .|   ヴィィィィィン
   バイブ       θ゙、| ̄ ̄   ノ
バイブ       θ゙| ̄ ̄`----- ´
_θ゙__θ゙_θ゙__θ゙| ̄´  __⊂ニニ⊃____
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:55.68ID:X6WcMSQJ
南無阿弥陀仏の一文字一文字が
仏になったのが空也上人の口から出ている鳥
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:03:59.69ID:+G0HWJZf
あの世の話し聞きたい?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:04.37ID:uDMtaKNa
チンの蛆
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:07.41ID:A2CTJLnl
鳥辺野とかいう地名だたっけ(´・ω・`)?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:10.05ID:qG86V4Aj
ちんのうじ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:11.89ID:PC6kljxD
小郷「近江ちゃん、早稲田の子みんなアホだと思われたくないの!」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:23.09ID:GNdvdOg3
あの世
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:24.10ID:8Drth6pU
川床って風流なようで暑いんだよな
ビアガーデンもそうだけど外で飲むのは好きじゃないんだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:30.44ID:hJ5yIx/Y
夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの一
輪車を家の中で乗って父親に叱られる・兄の年賀状を勝手にチェックする夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボデ
ィをワンピースで誤魔化そうとする・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミ
キサーを数回使っただけで母親に押し付ける・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサ
ボサで出勤してくる・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩
がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に
頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・職場の人の買ってきたお土産を独り占めする・父親の誕生日をよく覚えていない・「私はDIYの先駆け」と訳の
分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・救いようがないくらいに不器用な後輩が居る・母親を口車に乗せてバッグを買わせる・新井オネ
エより女子力が低い・蕎麦打ち教室や着付け教室に行きたいが実行する気が全くない・移動の際は他人にカバンを持たせる・なにか植物を育ててみたいが実行には移し
ていない・シャンプーやリンスのフタは基本開けっ放し・色々と隠し事が多い・部屋の壁と自分の胸が殺風景・部屋に鍵を掛けたかいつも心配している・千鳥ヶ淵を闊歩し
ている・輪島塗の箸が勿体なくて使えない・自宅の電球が切れかかっているけど替える気がまったくない・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・せっかくの演劇部の
晴れ舞台でセリフが二つしか貰えない・ゴミ出し日を何かと忘れやすい わくまゆって、これ以以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:41.25ID:uDMtaKNa
↓小柳ルミ子が
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:44.49ID:fwm4He8s
六道輪廻(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:51.09ID:tXTOVb8S
↓チンに過剰反応
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:00.36ID:PC6kljxD
エクボ出来る子って可愛いよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:10.31ID:fwm4He8s
大型美巨乳おっぱい付き蛾2頭に前後から抱きつかれてやわらかくてあったかくていいにおいで気持ち良くて多幸感に包まれてたら実はおっぱい付き蛾が2頭ともふたなりでおまんまんが膨らんで割れ目から多量の粘液と共に強力なおちんちんんんんいいい
いいいんんああああああああああおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううううううああああああああああおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんいいいいいああああああああおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんいいいいいいあああああああおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまんんんんうううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんいいいいいああああああああおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんかわいいやわらかいいいにおいううううんんんんまんまんまんんんいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:15.91ID:uDMtaKNa
さっきから案内人近江ちゃんをピンポイントで責めるなw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:20.22ID:PC6kljxD
近江ちゃんが裁きたい人って誰だろうね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:23.64ID:tXTOVb8S
>>54-55
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:28.62ID:9YTRMFma
「貴様には地獄すらも生ぬるい」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:31.15ID:GNdvdOg3
写真撮影(アイドルマスター)は・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:34.19ID:fwm4He8s
これEテレの美の壺で見たわ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:05:50.09ID:+G0HWJZf
へえーかなり精密に作られてるね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:00.35ID:uDMtaKNa
ルーク篁
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:04.08ID:44Q8Dhn1
おまえらは現実世界と妄想世界の区別がついてないよね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:06.82ID:+G0HWJZf
おれもメイドに通いたい(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:19.38ID:eBUTmgCF
ルールやマナーは守るべきだと主張したら、嫌われたことあるんだけど、
なんでなのかいまだにわからない。
おれ地獄に落ちるのかな?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:20.34ID:PC6kljxD
お裁きの手伝いか…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:24.64ID:uDMtaKNa
藤原ズッ友
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:32.68ID:PC6kljxD
また地獄絵?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:39.22ID:Ty6RmU63
※ここにあるのは、レプリカです。
実物は、他の場所で保管されています。><
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:40.64ID:GNdvdOg3
特殊な撮影術 ここではいいのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:48.09ID:4hmRs5Eg
三陽もコートの袖丈、もうちょっと上手く詰めれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:58.38ID:A2CTJLnl
>>98
狂犬国防長官とかね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:58.39ID:PC6kljxD
地獄絵ってナマで見ると本当に凄いよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:02.49ID:tXTOVb8S
タモリも老境か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:03.10ID:uDMtaKNa
わんわんおが屍を
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:07.70ID:9YTRMFma
>>130
強敵(とも)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:14.71ID:+G0HWJZf
>>118
ヽ(`θ´)ノ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:22.23ID:DGPTT3YQ
小野篁聞いたことある
小野道風と区別出来てないが( ´ω`)←アホ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:22.55ID:8Drth6pU
こういう絵を描く人って当時はおかしげな人って扱いだったんだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:30.91ID:GNdvdOg3
ちきしょうめ!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:40.13ID:fwm4He8s
お前ら実況民は畜生あるいは餓鬼道どろうな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:49.73ID:uDMtaKNa
♪日本は妖怪吹きだまり〜
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:58.87ID:bBFEVPYn
小野篁と言えば
「子子子子子子子子子子子子」
これ読めるかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:59.52ID:X6WcMSQJ
地獄とはこの世のことと言うけれど
薄給で牛馬のごとく扱われて、ああこれが畜生道なんだって
最近実感するようになった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:25.57ID:x1GLwPhB
>>28
今週の      .     , -―-- 、
ビックリドッキリメカ  . /____ ヽ
発進!!.        l |(´・я・`| |
              | |⌒ヽと__| |
              |  ̄ ̄ ̄  |
              ├────-┤クンカ クンカ
              |  ___.   |  クンカ クンカ
      クンカ  クンカ  яl::::яl|   .|   クンカ クンカ
   クンカ         я| ̄ ̄   ノ
クンカ         я| ̄ ̄`----- ´
_я_я__я_я_я| ̄´  __⊂ニニ⊃_
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:29.32ID:PC6kljxD
小野があの世に行った時の挨拶
「あのよ〜」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:52.10ID:tXTOVb8S
独房?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:01.63ID:PC6kljxD
思わず10円玉を投げ込む近江ちゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:07.99ID:bBFEVPYn
>>177
いいことも悪いこともせずそもそも大した事をしなかった人間はどうすればいいんだ
(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:11.68ID:79r/AZdk
百年前なら飲めたろうに(´・ω・`)
日本人は世界一の紙免疫になっちゃったよね
0207 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:26.65ID:ZbfntS1j
>>177
嘘つけよ!出張を口実にデリヘル呼んだだろが!(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:27.70ID:GNdvdOg3
ダンソウガイ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:31.26ID:fwm4He8s
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:37.15ID:9YTRMFma
>>180        _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
  。 。 。 −
 o孕孕孕o三
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:03.83ID:hiPsqxLm
>>207
馬鹿野郎!ちゃんとデリヘルが呼べるビジホのスレでちゃんとチェックしてるわい!(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:06.18ID:GNdvdOg3
あの世
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:22.05ID:qG86V4Aj
http://22.snpht.org/170404113649.jpg

来年以後も『ブラタモリ』やるなら、次はこの人がアシスタントだな
0231 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:30.13ID:ZbfntS1j
おーみちゃん林家ペーパー一門に入門したのかしら(・я・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:33.13ID:fwm4He8s
>>218
何だお前は(´・ω・`)虫の画像くれんの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:48.54ID:ZEVCj1LA
【速報】
人気お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子さんが
週刊誌で袋とじセクシーショットグラビアを
披露するとの一部報道
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:08.22ID:+G0HWJZf
>>203
NHK実況民は声優が好き( ..)φメモメモ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:22.18ID:uDMtaKNa
すげえな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:28.01ID:8Drth6pU
地獄を覗いてみれば
向かい合わせで食事をしてるんだけど
全員手に長いさじを括りつけられてるから思うように食べられない
美味しい食事を目の前にして食べられない苦痛を味わってた
天国を覗いてみれば
まるでさっき見た地獄と同じ光景
でもみんな向かいの人の食事をお互いに長いさじで救って食べさせて上げてる
結局地獄も天国もその人次第だってお寺のお坊さんに教えてもらった
0255 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:32.60ID:ZbfntS1j
>>216>>229
丸亀製麺(・я・`)
ドラマ待機だけど、面白いのかしら
>>221
馬鹿野郎!(・я・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:46.53ID:hiPsqxLm
>>245
特に田村ゆかりちゃんを好きな実況民が多い(´・ω・`)
一日1人は必ず田村ゆかりちゃんの話をする(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:48.67ID:fwm4He8s
>>248
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:57.19ID:syDNvjhK
冬の京都らしい空
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:09.22ID:uDMtaKNa
B?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:15.81ID:GNdvdOg3
この乳首・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:36.11ID:nYdSy9FH
ここ親戚の墓があるけど、絶対にたどり着けないw
ここから回れば清水寺にタダで入れる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:43.95ID:A2CTJLnl
>>254
有難いお話です(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:47.66ID:uDMtaKNa
こんなとこ来うへんやろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:03.51ID:uDMtaKNa
性の世界
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:04.51ID:x1GLwPhB
>>265 おったんならおったといえや…レス番貼り忘れてやんけ
今週の      .     , -―-- 、
ビックリドッキリメカ  . /____ ヽ
発進!!.        l |(´・я・`| |
              | |⌒ヽと__| |
              |  ̄ ̄ ̄  |
              ├────-┤クンカ クンカ
              |  ___.   |  クンカ クンカ
      クンカ  クンカ  яl::::яl|   .|   クンカ クンカ
   クンカ         я| ̄ ̄   ノ
クンカ         я| ̄ ̄`----- ´
_я_я__я_я_я| ̄´  __⊂ニニ⊃_
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:06.69ID:fwm4He8s
この辺土地安いのかな?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:10.74ID:79r/AZdk
コナンの服部の声優って関西人なのに似非関西弁呼ばわりだよね(´・ω・`)
0299 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:21.56ID:ZbfntS1j
>>263
激ミニワンピースきてパンツ隠しながらチャリ乗る女なんなの(・я・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:22.92ID:PC6kljxD
ゆりえ「何か気持ち悪くなってきた…」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:23.70ID:vuR1yn0M
誰この勉強オタクみたいなヤツ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:32.84ID:CJZSAjVg
近江「いろんな意味で複雑な所なのね...」
スタッフ「おい、やべえから黙ってろ!!」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:41.06ID:uDMtaKNa
近江ちゃん「にしんそば食べたい」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:42.40ID:6foFHXLl
>>284
声優ってよくわからないよな。
実の娘に年齢追い越されるって珍現象が起きたり
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:46.58ID:GNdvdOg3
性の世界
0314公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:53.47ID:x8GdEd9o
2017/4/15(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #70 京都・祇園 〜日本一の花街・祇園はどうできた?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0323やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:06.94ID:c++G8r3X
>>283
ロッチナの手を逃れたキリコを待っていたのはまた、地獄だった。
破壊の跡に棲みついた欲望と暴力。
百年戦争が生み出した、ソドムの街。悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、惑星メルキアのゴモラ。
次回、『ウド』。来週も、キリコと地獄に付き合ってもらう。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:07.51ID:eBUTmgCF
今地図見てびっくりしたけど、京都って琵琶湖の近くだったんだ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:13.77ID:PC6kljxD
この写真にキャプション入れて欲しい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:21.25ID:uDMtaKNa
うどんやったか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:22.17ID:x1GLwPhB
>>212
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
  。 。 。 −
 o孕孕孕o三  ミя ミя ミя
0336 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:23.88ID:ZbfntS1j
>>290
今帰ってきた、明日行くか(・я・`)
>>275
曙橋か、チャリでいけるな(・я・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:31.63ID:nYdSy9FH
>>297
そのコースは知らないけど、だいぶ遠いと思う…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:36.70ID:GNdvdOg3
うどん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:42.08ID:fwm4He8s
実況民にも既に死んだコテとかたくさんいるよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:43.29ID:qG86V4Aj
崩御されたNHK実況民

森羅万象さん
寝太郎さん
にゃんこぎさん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:48.57ID:8Drth6pU
近江ちゃん、わくまゆ、泉と飲んでみたいよな
わくまゆの小ネタを延々と聞き続けたい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:49.57ID:+G0HWJZf
>>254
天国も待遇悪いのな('A`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:14:52.26ID:GNdvdOg3
擬音
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:14.06ID:34NJMDuU
この時間帯にドラマやるのは珍しいな
トットチャンネル以来か?
0364 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:17.70ID:ZbfntS1j
>>339
抑えたら抑えたでエロいだろが!( ;・`я・´)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:20.25ID:fwm4He8s
おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんんん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:20.53ID:OdcoyY0A
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:24.98ID:79r/AZdk
>>281
子安が出てた成人アニメの感想書いてラジオに送ったら子安のサイン入りポラロイド送られてきたことある(´・ω・`)
大昔だけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:29.89ID:uDMtaKNa
骨ワザは?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:34.14ID:x1GLwPhB
>>336
100円で10万円になる馬券を聞こうと思ったが
どうも来週はずっと雨らしい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:35.55ID:tXTOVb8S
暗渠めぐりとか、番組は先生がついてるから、
答えも出るし楽しいけど、ひとりでやっても、うろうろして不審者扱いされるのがオチだよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:38.34ID:GNdvdOg3
>>372
5月から 月一回
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:48.46ID:fwm4He8s
Eテレへ移動@俺(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:54.33ID:2NmdiA4C
凄技終わったのか
0401 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:15:58.37ID:ZbfntS1j
>>361
桑子がいいとか言ってなかったか?(・я・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:03.04ID:GNdvdOg3
>>386
5月から 月一回月曜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:18.95ID:A2CTJLnl
よし!シンゴジラ観ようっと(´・ω・`)
0419こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:20.00ID:mt5EThOh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 何やらドラマが
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0426 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:32.48ID:ZbfntS1j
セイン・トランプwwww(・я・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:33.66ID:nYdSy9FH
>>315
Eテレ民でも天国に行けますか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:35.43ID:GNdvdOg3
うわああああああ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:40.27ID:79r/AZdk
白人をディスる言葉ってホワイトピッグって習ったけど豚以外も怒るの?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:16:52.59ID:ymos8XaI
ヘッドダウン(棒)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:11.23ID:tXTOVb8S
はめられたな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:34.34ID:ymos8XaI
アイ、ハブ、ディス!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:40.84ID:QGQsfuGw
ロケ頑張ってるな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:40.74ID:GNdvdOg3
ドローン攻撃
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:45.98ID:8Drth6pU
NHKはこういう塗りつぶしたような映像好きだな
何でノーマルに撮らないんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:53.72ID:UB1M4hRx
>>406
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:57.60ID:xzMYb1RA
これ実際にテロに使える手段に思えるけど放送して大丈夫かな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:57.64ID:mkujnBb2
ドローンテロか 現実化するだろうな〜
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:59.00ID:x1GLwPhB
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>438 本日のニュース7見んかったんか?ワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:18.60ID:n0UbWEdr
ドローンとトランプをdisるとかほんと分かりやすすぎてうんざりするな
こっから面白くなるのかよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:22.55ID:GNdvdOg3
ひでええ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:32.80ID:ymos8XaI
安っぽwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:42.21ID:2YqvH0FX
窪田は細すぎ
以前のようにもうちょっと肉があった方がいいのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:44.54ID:tXTOVb8S
あほか その威力なら迫った瞬間に爆破してENDやん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:56.68ID:GNdvdOg3
スタントどこだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:59.53ID:I+eUJrni
22時台の視聴率低迷でトットてれびの枠に戻したか
骨太の良作が多い枠だと思うが軽いつくりになって欲しくないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:18.90ID:k8ZnXAoa
あのぉ〜、爆弾投げた場所に人がいるかどうかも確認せずに何してんのよこいつ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:19.71ID:wHIG8EnH
麻田総理より体力ねーなこの外人ww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:19.91ID:vVQeUjLF
全てが糞すぎる
人混みに、逃げる、爆弾投げる
初見3分で見るのやめるわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:27.33ID:tXTOVb8S
ふつう器物損壊で私人逮捕されるよそれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:33.05ID:79r/AZdk
七時台のニュースでNHKが貴重な受信料でトランプのでかいフィギュア作ってたな(´・ω・`)
どうせなら等身大に作ればいいのにわざと小バカにして五頭身くらいに作っててむかついた
トランプ長身だから等身大に作りたくなかったのか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:33.16ID:mkujnBb2
>>478
> これ実際にテロに使える手段に思えるけど放送して大丈夫かな

首相官邸に不時着していた( とされる )ドローン事件は
実は
政府と官僚が ドローン規制法を制定させるために仕込んだヤラセだった
犯人が元自衛官だったのも 福島の放射線汚染土を詰めていたのも
注目を集めさせるため
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:49.80ID:jl9RO+qu
土曜ドラマってハゲタカとかおもしろかったから期待したのに
0549こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:19:56.93ID:mt5EThOh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < つまらんのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:16.17ID:GNdvdOg3
グモ
0558 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:17.55ID:ZbfntS1j
>>508
ビダンキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:19.67ID:OdcoyY0A
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:25.83ID:oV38Uqjo
中国の批判してたらいきなり人民解放軍の大軍団の前で
習近平と面会するシチュエーションに転送されるって夢なら見たことあるわ
0571こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:42.73ID:mt5EThOh
>>560
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0572 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:42.11ID:ZbfntS1j
もうや~めて( ;・`я・´)は~な~せ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:49.72ID:8Drth6pU
何でこんな汚い画質で撮るの
フィルムみたいにしたいからか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:50.27ID:GNdvdOg3
ひでぶ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:05.86ID:2NmdiA4C
>>559
もぐりこめる隙間がある
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:07.69ID:GNdvdOg3
>>573
5月から 月曜月一回
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:19.08ID:PC6kljxD
>>505
火薬使ったりや炎上させるロケ許可出す自治体、今の時代殆ど無いからねぇ
昔の刑事ドラマや2サスで普通にあった、車を海や川に飛び込ませるのもNG
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:20.04ID:wHIG8EnH
>>573
ジュニア抜きでやればいいのにね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:23.39ID:k8ZnXAoa
>>533
爆弾であると判断してるのに被害が大きくなる人混みに入ってく時点で酷いよね(´・ω・`)
どのくらいの威力なのかもわからないものを、人がいるかどうかも確認せずに投げるとかもうキチガイとしか…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:38.59ID:GNdvdOg3
死にかけ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:46.84ID:n0UbWEdr
ここまでわざとらしくリアリティを出さない理由はなんなんだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:53.65ID:Kgm+zoeb
>>575
照明ケチってフィルム状ノイズフィルター処理で誤魔化すフジテレビが得意な手法
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:07.54ID:2NmdiA4C
おでんといえば
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:17.74ID:GNdvdOg3
>>596
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい! が 加わる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:17.89ID:UB1M4hRx
鶴太郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0608 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:19.18ID:ZbfntS1j
熱々おでんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:23.82ID:wHIG8EnH
>>596
だろうねw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:24.53ID:hJ5yIx/Y
自分が言われたことのある
数少ない似ている有名人、北村一輝だ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:28.34ID:6foFHXLl
>>563
電気を天井の電線から取ってる地下鉄なら触っても平気
レールがもう一個ある地下鉄だと・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:00.63ID:tXTOVb8S
>>543
ハゲタカがもう10年くらい前っていうのは
そうとうに衝撃orz
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:07.49ID:GNdvdOg3
ウン十億
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:12.95ID:k8ZnXAoa
あんな爆弾事件起こした時点で、この警備会社営業停止処分相当の事されねえものか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:23.69ID:79r/AZdk
線路に手袋落としてあちゃーって覗いてたらおもっくそ大音量でプァーン!!て警笛鳴らされたな(´・ω・`)
驚いて逆に落ちそうになった
0639やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/04/08(土) 20:23:54.55ID:c++G8r3X
>>619
昔これ持ってたわ(;・`д・´)
ttps://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr170/auc0303/users/0/7/7/2/qsbqb349-img450x600-1477218854yp2bul12958.jpg
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:24:01.76ID:FGxmokuQ
ただいまー

あー、、、
あさひのニュース7録り忘れたー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:24:28.85ID:8Drth6pU
>>623
ハゲタカの天王洲アイルでやってたロケ見に行ったわ
見学してたら隣にテレ東の松丸アナがいたんだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:20.22ID:FGxmokuQ
>>646
くまちゃん!
0658 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:29.58ID:ZbfntS1j
>>648
おれもたまにラテン系って言われる( ;・`я・´)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:38.26ID:FGxmokuQ
>>651
まー珍しいw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:40.75ID:71e29Vz4
真剣に助かりたいと思ってないなら
素直に殺された方がいいよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:42.96ID:QGQsfuGw
ビルが乱立してて都会だねえ
0666 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:09.31ID:ZbfntS1j
>>652
そういうボクシングのゲームあったよねw(・я・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:16.11ID:tXTOVb8S
>>645
へー
しらんけど、近所にTXのてんのうずスタジオあるせいかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:28.36ID:FGxmokuQ
沢村一樹と北村一輝がたまにわからなくなる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:38.85ID:QGQsfuGw
命を狙われてるならお母さんも身の安全を第一に考えるように言うと思うよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:26:42.73ID:mkujnBb2
視覚障害者は 単に視力が通常ではないだけ
繊細な感覚は 普通に健康っていう障がい者よりすぐれている
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:04.07ID:zH6UgGsa
>>658
俺はベートーヴェンとかモーツァルト聞くからコテン系って言われる(´・ω・`)
0685 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:05.48ID:ZbfntS1j
>>676
だからなんで無責任って言うんだよ、撤回しなさい!出て行きなさい!( ;・`я・´)m9うるさい!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:07.08ID:79r/AZdk
生まれてはじめて見たAVが無修だったからボカシの方が勃つようになってしまった(´・ω・`)
部屋も暗闇の方がイマジネーション高まる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:10.02ID:PC6kljxD
もうこういうロケなんて夢のまた夢なんだから
中途半端なアクション物なんて作らない方が良いかと
ttp://pbs.twimg.com/media/Cc37mP4UkAEZghg.jpg
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:18.59ID:n0UbWEdr
金で女買ってた親父と一緒で金払えばなんでも許されるとおもってたタイプだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:43.58ID:GNdvdOg3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:45.20ID:UB1M4hRx
トト姉ちゃんの同級生キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:52.18ID:k8ZnXAoa
火消し屋小町よりも全然クソだったボーダーライン書いた人か(´・ω・`)>このドラマの作者
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:27:57.66ID:79r/AZdk
ちっぱいすら巨乳の錯覚を起こさせるニットセーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:07.68ID:QGQsfuGw
2週間で40万
払えないよ
0706 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:14.63ID:ZbfntS1j
>>684
パーマかけようぜ(・я・`)

中田様キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
かかもキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:24.82ID:tXTOVb8S
40万とか1年分の食費越えるよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:42.59ID:FGxmokuQ
早見優と間違えたw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:02.07ID:Ty6RmU63
北村一輝がしょぼい役柄なのか・・・・途中で覚醒するのかな・・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:09.11ID:79r/AZdk
木村の結婚エピソード聞いてからこの女はかなりやばいと思った(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:15.74ID:GNdvdOg3
>>717
キユーピーからクレームモンだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:20.32ID:mkujnBb2
シュートボクシング
0732 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:29.57ID:ZbfntS1j
ファイトクラブキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

おう、四期生!ちゃんと挨拶せーや( ;・`я・´)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:32.14ID:QGQsfuGw
期待していたよりずっと面白くないな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:57.17ID:FGxmokuQ
>>735
もやし〜
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:29:59.40ID:2NmdiA4C
おそろしくつまらんドラマだな
0747 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:08.90ID:ZbfntS1j
顔面凶器麿赤児キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:11.05ID:UB1M4hRx
お前らが毎日幸薄そうって言うからカカがあんな派手に・・・(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:20.08ID:QGQsfuGw
もう警察案件だろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:33.97ID:GNdvdOg3
通報しないと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:35.51ID:tXTOVb8S
これは殺人未遂事件だけど、警察が取り合ってくれなそうな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:42.14ID:79r/AZdk
銃持ってないのこいつら
ドラマの中でくらい撃てよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:01.60ID:SmcEfrDM
これ見るくらいなら
ケビンコスナーのボディガード見た方がいいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:03.91ID:2NmdiA4C
ひどいな
糞が
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:05.02ID:tXTOVb8S
もうキレたw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:21.74ID:GNdvdOg3
日曜朝に 死にたくなるよね(一部地域除く)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:25.86ID:43dIlf2W
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||
0781 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:39.64ID:ZbfntS1j
>>774
やぱ宮キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:43.04ID:71e29Vz4
ここまでやられてたら警察動くでしょ
実際やられた場合は警護つけてくれるし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:58.68ID:yBRe4K9U
本当に殺すなら静かに背後に迫り一気に行くよね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:08.82ID:tXTOVb8S
「いいですけど、お高くなりますよ?」くらいのひねりは欲しい。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:14.74ID:79r/AZdk
メイクさんすげえな(´・ω・`)
北村一輝がうだつのあがらないおっさんに見える
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:40.93ID:2NmdiA4C
台詞が聞き取りづらいよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:50.75ID:hJ5yIx/Y
>>769
ウッチャンのLIFEで「塚地が好みの男性」だと言って、塚地を困惑させてみたりw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:06.71ID:bIeTRIDu
>>785
プロの送迎運転手の俺が朝夕カイエンで送り迎えしてやるから2週間で40万円ほしい
0810こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:26.11ID:mt5EThOh
>>594
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:37.35ID:PC6kljxD
>>726
あさひ「アンタこそこの時みたいに、今日も用もないのにNHKに来ていたでしょ!」
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up3013.jpg
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:48.88ID:n0UbWEdr
くっせえな
こういうのはよっぽど上手い役者にやらせてくれよ
0819こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:53.20ID:mt5EThOh
>>590
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やだね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:55.60ID:FGxmokuQ
>>810
いいからしまえ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:05.64ID:QGQsfuGw
北村の演技がすごい不快
って言うか犯人やれよ
0823 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:16.73ID:ZbfntS1j
>>816
ヤクザ役やるときに歯抜いたんだよな(・я・`)
0831大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:45.52ID:Br/+r0M/
警備員のバイトしてるおいらが来ましたよ(´・ω・`)
2号だけどね……
0832こたつむり
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:49.09ID:mt5EThOh
>>820
    ∧_∧
   (  'A` ) < やだねーぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:02.97ID:lfSgwA3t
池沼きた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:07.33ID:k8ZnXAoa
>>801
覚醒するとローション代わりにサラダ油使ってバックから突きまくるお(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:13.04ID:vXzQTAys
またこの基地外か
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:15.76ID:9MjjcuSj
北村一輝と要潤を同一人物だと思っていたあの頃(´・ω・`)
0844 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:20.52ID:ZbfntS1j
神戸ちゃん久しぶりに見たwwwwwwww(・я・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:30.22ID:HHB1WM7D
きんもー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:31.78ID:FGxmokuQ
>>831
その号ってなんなの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:34.45ID:tXTOVb8S
うわー
うちのわきでおっさんが血の海で倒れてたの思い出しちまったわorz
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:55.06ID:Jc9KlEim
品川で落ちたんか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:56.88ID:nbBrUoK3
この歳でこんな部屋に住んでたら悲しいな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:00.13ID:xUGg1LmT
ちくわってさ、咥えて深呼吸すると竹輪の風に身をつつまれるよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:07.10ID:LykCskk/
4号警備、時給\5000ぐらいか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:08.06ID:71e29Vz4
交通誘導警備
人を好きである必要はないけど
嫌いだとやってられんよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:42.57ID:FGxmokuQ
>>878
なるほど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:36:53.07ID:2YqvH0FX
凸凹コンビ
過去に傷のある主役

あともう1つ何か来たら、よくあるドラマ設定でビンゴ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:02.84ID:JZh559B/
>>778
大丈夫、テリーを信じて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:07.83ID:Jtw0R0Pv
キャラ作り過ぎ
マンガか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:12.32ID:mkujnBb2
まるで ドラマみたいな展開
0901 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:21.06ID:ZbfntS1j
>>882
すな、すな、すな、すな( ;・`я・´)ドリルせぇーへんのかぁーい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:21.60ID:2NmdiA4C
こんなに観客はいってるか?バスケ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:40.80ID:JZh559B/
>>885

      ぬぽこ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:45.82ID:79r/AZdk
先天的に目の見えない人ってどんな世界観なんだろうな(´・ω・`)
青い空の青もわからないんだよね
色の観念もないよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:47.15ID:qJht0i1y
月曜ドラマランドなみのクオリティだな
テレ東の深夜ドラマの方がマシなくらいだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:49.39ID:lfSgwA3t
BJリーグってチケットいくらすんの・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:52.13ID:zH6UgGsa
やぱ猫ちゃんはバスケとか似合うスポーツ青年だったんだろうなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:57.54ID:tXTOVb8S
>>853
多分これだな 警備業法
(定義)
第二条  この法律において「警備業務」とは、次の各号のいずれかに該当する業務であつて、他人の需要に応じて行うものをいう。
一  事務所、住宅、興行場、駐車場、遊園地等(以下「警備業務対象施設」という。)における盗難等の事故の発生を警戒し、防止する業務
二  人若しくは車両の雑踏する場所又はこれらの通行に危険のある場所における負傷等の事故の発生を警戒し、防止する業務
三  運搬中の現金、貴金属、美術品等に係る盗難等の事故の発生を警戒し、防止する業務
四  人の身体に対する危害の発生を、その身辺において警戒し、防止する業務
0915大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:03.16ID:Br/+r0M/
>>853
警備業法で決められた警備の分類だよ〜
たしか
1号→施設警備(ビルとか商業施設とか)
2号→交通誘導、雑踏警備(工事現場とかお祭りイベントとか)
3号→貴重品運搬警備(お店の売上金とかATMのお金とか)
4号→身辺警備(SPみたいなやつ)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:04.68ID:2NmdiA4C
こいつ身辺警護を友達代わりにしてない?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:20.24ID:FGxmokuQ
つまんねーよー
スリルの再放送のがいい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:28.44ID:LykCskk/
4号警備、時給\1470
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:31.82ID:QGQsfuGw
怪しげな親族とかピックアップしなくていいのか
0927 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:32.67ID:ZbfntS1j
>>906
(´・я・)

テロキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:38.55ID:2NmdiA4C
急に??
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:04.57ID:GNdvdOg3
すげえええ
0934 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:19.05ID:ZbfntS1j
ハゲとるやないか( ;・`я・´)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:19.07ID:FGxmokuQ
>>913-914
ランクがあるの知らなかったわー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:26.43ID:UB1M4hRx
>>857
ソレこそ鈴菌で良さそうな気が・・・

>>871
ホンダ→ホンダ+ヤマハ→ホンダ
一時期2台体制だったんだけど、一台売っちゃった(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:31.25ID:2NmdiA4C
犯人つええ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:32.29ID:QGQsfuGw
殺し屋かよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:45.86ID:Kgm+zoeb
>>913
零 自宅及びその周辺に於ける盗難等の事故の発生を警戒し、防止する業務
0951大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:49.14ID:Br/+r0M/
>>881
お久しぶりです、もう2年生だよ(´・ω・`)

>>896
バイトは分かんない……
3号専門の日通警備はオッチャンもいるから大丈夫そう。
そういうのを専門にしてる会社に行けば???

>>914
元気だよ〜〜!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:49.60ID:nbBrUoK3
>>931
麻生真美子なら
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:58.77ID:GNdvdOg3
ししまる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:58.72ID:2NmdiA4C
高木渉?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:03.07ID:QGQsfuGw
殺し屋は二週間でおいくらかしら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:03.69ID:2YqvH0FX
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:11.30ID:FGxmokuQ
北村一輝太った
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:20.45ID:mkujnBb2
すごい ドラマみたいだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:27.38ID:Jtw0R0Pv
たかが警備員を持ち上げ過ぎ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:45.29ID:fRXgTYjs
>>960
「ハットリくんの飼い犬じゃないんだから」


さっきあったセリフ(´・(ェ)・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:53.01ID:2NmdiA4C
結構な大ニュースだろこれ
この警備会社相当有名になってないとおかしいよな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:57.58ID:n0UbWEdr
いや命狙われてるやつは家にいた方がいいだろ
こいつ被害妄想かよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:00.49ID:GNdvdOg3
日曜朝 土曜朝に 死にたくなるよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:07.64ID:lfSgwA3t

死にたくなければ家にいろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:45.39ID:tXTOVb8S
>>922
なにその愛人帰納法
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:54.16ID:GNdvdOg3
阿部純子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況