X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133089 日本郵政©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/21(金) 19:59:08.96ID:i6QGPm7N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133088 凶悪犯罪
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492771505/
0003公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 20:08:31.36ID:UImiLDKR
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0005公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 20:53:00.20ID:l7Qj7YCc
 
 
 
 
 赤いニットのおっぱい合原ちゃん可愛かったなあ
0008公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:16:28.05ID:Vtv4f/9w
【春季例大祭】高市総務相が靖国神社参拝…衆参議員約90人も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492756348/

【赤旗】山でキノコを採ったら共謀罪?「それよりアワビやナマコを密漁する暴力団を何とかしてほしい」 漁業者から嘆きの声
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492754691/

【記者会見】今村復興相、「もういいよ。他の人どうぞ」とまた質問打ち切り。質問者は前回と同じ記者
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492754344/

【レッテル貼りの総本山・民進党もびっくり】悪意に満ちた朝日新聞のプロパガンダ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492761933/
0009公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:33:24.34ID:2luta1dM
ソフトバンクもADSLへ参入当初下りスピードナンバーワンとか誇大広告掲げてたな
サポートセンターもつながりにくかったし
0010公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:33:46.24ID:UImiLDKR
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/762-763

762 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/04/21(金) 17:30:49.41 ID:UscPx/ti
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド292【全板共通】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491203681/

763 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 19:52:55.91 ID:ZCvhTft4
>>762
まずこいつから報告しなさい
http://hissi.org/read.php/nhk/20170421/VXNjUHgvdGk.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170421/ZXNDWUpLYUE.html
0011公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:41:31.81ID:YweoUj6I
民進の解体寸前は?
0013公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:42:56.64ID:YweoUj6I
10億か
0015公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:43:10.17ID:YweoUj6I
キャーキャー
0017公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:43:43.90ID:q5QbzGdo
青森か
弘前じゃなく
0018公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:43:50.86ID:YweoUj6I
サクラクエスト
0021公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:01.24ID:GHHY9uG3
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0030公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:12.20ID:jqXiSxK4
↓青森の奈良岡が
0032公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:13.52ID:wWc9L+1w
>>924
> 三菱食品なんてあるんか
主な取引先は、イトーヨーカドー、ダイエー、イオン、ローソンなど。
主要株主は三菱商事
同社が株式の過半数を保有し親会社となっている。
勿論三菱グループの一員
2011年
三菱系の食品卸である菱食、明治屋商事、サンエス、フードサービスネットワークの
食品卸4社が経営統合し誕生した。
0036公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:18.67ID:AR2Szguq
北見 100℃
0040公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:21.77ID:Vn4rR2tX
>>20
また弘前はGWは葉桜だな
0042公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:22.31ID:9abDTiiJ
ピローン
0043公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:23.39ID:GHHY9uG3
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0044公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:25.04ID:AKiFSasV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0052公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:32.23ID:m/fR3HeZ
イモのくせにイチャついてんじゃねーよ!
     ノヽヾ               ノノハ
   川*`ω´)===●)))☆☆☆(;ヮ;*ku∈
    ●    ノ            と   ⊃
___し―J_________し―J__
0053公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:32.70ID:YascJj5u
その芸人みたいなジャケットは!
0054公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:33.37ID:TOAJdr3z
ネクタイ曲がってる
0056公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:36.12ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) ギター 真美子



北見20℃
0058公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:37.64ID:z4T713gJ
キャーサイタサーン


お前らのハゲ頭にも紫外線は要注意だぞ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:41.12ID:PjuYJnyc
安倍はいつも侵略の定義はないと言ってるが
ならば一般の定義もないな
一般も安倍の好きなように解釈できるということだ
0063公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:42.68ID:KVslsI5J
桑子はポンコツ
0067公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:45.46ID:nSVj6qf5
やっぱり家の中が一番だな!
0068公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:46.79ID:6GYeMr6Y
このジャケットみたいな蛇いるよね
0069公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:46.91ID:UTtRlAdM
>>20
なんか不思議だな
九州とかサクラが遅かったのに東北とか北海道が桜が早いとは
0072公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:50.28ID:WSPEbJ7G
斉田の服装は派手すぎる
篠原さんを見習ってほしい
0074公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:50.76ID:u5EkiXRq
サイタさんのジャケット、オシャレを狙いすぎて思いっきり外しちゃってるような
0076公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:44:55.86ID:AB5ZK9cP
桑子かわいいよ桑子

やらせろ!
0089公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:05.05ID:jqXiSxK4
斉田さんwwwww
0090公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:05.08ID:VXJMWv2T
このコーナー井田さんと泉のコンビが最高だったのに
何だ今のこの搾りかすみたいなコンビ
0094公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:07.91ID:Vn4rR2tX
斉田さん日傘男子か
0095公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:08.44ID:WSPEbJ7G
日傘王子きたー
0098公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:10.28ID:9abDTiiJ
ヘラヘラ桑子
0103公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:13.58ID:oy5aC59F
いちゃいちゃすんな
0109公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:18.22ID:bcA6YMiG
北見4℃
0120公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:32.06ID:GHHY9uG3
「LOL(【大笑い】)」といえば、
松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で【大笑い】していたんじゃよ。
0123公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:36.06ID:jqXiSxK4
北見10℃
0124公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:36.40ID:1xtvhKMb
スタジオで日傘はいらないですよねwww

じゃねーよつまんねー女だな頭悪いのか
0128公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:37.56ID:fiANZWuc
   .〃ノヽヽ  ♪  ちゃらららら〜ん♪
   川*´ω`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
    ∪ ∪  ♪
0131公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:39.06ID:Y79UBNJQ
>>755
例えば苗字の「井上」は歴史的仮名遣いでは「いのうゑ」で
ローマ字では「Inouye 」とも書けるので、
戦前にアメリカへ移住した井上さんの子孫には「Inouye 」さんも多い
一例として上院議員だったダニエル・イノウエ氏

ヱに似た字として「衛」の中国語簡体字
0134公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:40.03ID:66O5KztB
桑子ってなんかサザエさんっぽい
0136公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:42.90ID:EBalNFot
海の上は半端ない
0138公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:45.40ID:k3caKWMd
ttp://22.snpht.org/170421214527.jpg
ttp://22.snpht.org/170421214529.jpg
ttp://22.snpht.org/170421214530.jpg
0139公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:45.40ID:X13UFuKG
ゼソーだったらコスプレ程度でも叩かれるのに
この人だと叩かれないのな
0142公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:47.33ID:9abDTiiJ
>>110
愛子様が雪焼けしてたね
0143公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:47.64ID:jqXiSxK4
ピアノ 岡村真美子
0144公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:47.76ID:ULotl8wJ
北見14度(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:47.92ID:6eNv6QGg
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 6℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0148公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:49.80ID:mPNB6uGw
Wぬぽの時と違って斉田さんの笑顔が絶えないなw
0149公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:52.06ID:GHHY9uG3
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“【正大師(整体師ではない)】”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0150公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:52.64ID:YweoUj6I
北見14℃
0157公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:58.40ID:jqXiSxK4
♪中央フリーウェイ
0159公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:45:59.64ID:wWc9L+1w
桑子真帆さん 瞬時に言葉をつむぐ能力はすぐれているな〜
0160公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:00.54ID:8KTTAGFj
こたつなう。
0161公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:02.27ID:Vn4rR2tX
>>81
でも桑子、ほとんど棒じゃねぇの
0163公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:03.46ID:FaQgyHqT
しみ、しわ、そばかす対策なんて言ったら、セクハラ反省会になるぞ
0164公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:03.60ID:ca+eHpsb
北見5度
0165公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:04.83ID:itrPUBkM
釣りやってたけどもっと水面の照り返し強そう
0168公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:07.30ID:BTIcvoTl
この時間帯初めて見たけどまんま一昔前のチェック11のメンツやん
0169公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:07.59ID:TOAJdr3z
>>119
でもチンポは剥けないw
0172公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:12.05ID:GHHY9uG3
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 それによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって【殺人は“手段”ではなくて“目的”】なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって【殺人は“手段”ではなくて“目的”】なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
0173公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:12.70ID:CUA0rnS5
うるせえ女だな

しねよ
0174公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:17.25ID:C1XtJWAs
芸人枠酒井さんに譲ったんじゃなかったのか
おふざけコンビが司会になったから小芝居やりやすくなったのか
0175公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:19.58ID:f+WSWB+6
灯りが揺れてるターワあー
0181公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:23.55ID:itrPUBkM
北見8℃
0182公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:24.70ID:TOAJdr3z
北見10度
0187公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:31.19ID:UTtRlAdM
            ノノハヾ
     []      川*^∇^o)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|川*`ω´)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>>52/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0189公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:37.76ID:GHHY9uG3
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。【私は無実】だ)」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0190公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:39.82ID:ULotl8wJ
北見すずしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぬるぽ
0192公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:43.21ID:jqXiSxK4
↓爆速乙
0196公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:46.45ID:wWc9L+1w
>>172
あなたも無駄な書き込みで実況民を洗脳しようとしている
ダメです
0197公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:46:47.68ID:YweoUj6I
伊丹さみぃいいいいいいいい
0200公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:00.63ID:GHHY9uG3
吉本隆明はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、【ペテン師】であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の【島田裕巳】がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ついでにこれも。
【東大出】であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口二郎(レイシスト)、哀れなり(憐)
0203公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:10.31ID:NxXUifOk
主婦層のおまんこぐちょ濡れタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:15.47ID:VJXAGzFE
桑子ってさ、たまにこいつバカなんじゃね?ってこと言わないか?
物も知らなかったり。いまだって桜がお祭りに合わせてくれたとかなんとか
ばーか、例年この時期に咲くから祭りをセッティングしてんだよ
0206公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:17.24ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) いいBGMだ
0207公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:18.82ID:itrPUBkM
北見



(´∀`)<ぬるぽ
0208公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:18.56ID:jqXiSxK4
ハイタッチこねええええええええ
0215公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:26.08ID:ca+eHpsb
つれない斉田さん
0216公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:27.04ID:GHHY9uG3
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、【なーんだ?】」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきた【ペテン師】”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0220公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:31.39ID:MZLY2OVj
ID:VXJMWv2T
ID:queigBWA
ID:7Z8f2FNJ
ID:9abDTiiJ
0223公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:33.15ID:SkkGKrWV
一橋なんかうざい
0225公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:33.58ID:WSPEbJ7G
彩をかえせええええ
0226公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:34.14ID:UTtRlAdM
>>104
そうか、九州だと日田から由布にかけては4月14日くらいで満開だった
都市部は葉桜だったけど
0229公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:40.34ID:nMHwE/fV
なんかこの人好きになれんぞ
0237公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:53.66ID:GHHY9uG3
「この世は【地獄】だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も【死んで】詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴は【ペテン師】だけどな。

* 美輪明宏「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“【マイナス思考】”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:55.16ID:Vn4rR2tX
>>196
この「なんじゃよ」と書くジジイは昔から2chに巣食うネトウヨ
相手にすんな
0239公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:47:56.29ID:9abDTiiJ
>>225
昨日のあさイチに出てたね
0247公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:08.47ID:wWc9L+1w
>>200
あながた東京大学を卒業しているのに
一般の国民が
あなたをぜんぜん評価していないことはわかるが
だからといって
東京大学を卒業したひとが
こんな実況板なんて滓のたまりばに来る必要は無い
0248公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:17.21ID:GHHY9uG3
ちなみにこれは5年前に「やじうまテレビ」スレに書いた物じゃ。
誰か日本語が分かる人を呼んで〜!
一体どこをどう読んだら そうなるのか、よくもまあ そこまで途轍も無く頓珍漢な事をと、 呆れるのを通り越して感心さえする 散々叱られた千重万重に間違ってる事を言う輩ばかりだけど、 日本語が分かる人間は、この世に俺以外 一人もいないのか?
馬の耳に念仏するのは何とも虚しいが、 「レスは内容が全て、100%。内容に反論せずに(できたら してるけどな(憐))何か言うのは全て 卑劣な“論点すり替え”* 」だと、 目の前にバラされている事をし続けるのは虚しくないかい?
* “論点すり替え”の殆どが “書き手に対する人格攻撃”という 死を以てしても償いきれない 倫理上の犯罪で、 “精神病呼ばわり”に至っては、倫理の下位規則である道徳の、更に下位規則である法律上ですら犯罪だ。
オーイ!>>14-16>>19-21>>26-28と前スレ≫909-911≫935≫944≫953≫987をどうするんだー!
オーイ!岩井志麻子をどうするんだー!
オーイ!「5時に夢中」をどうするんだー!
オーイ!テレビをどうするんだー!
オーイ!北朝鮮をどうするんだー!
オイコラひろゆき!法律上ですら犯罪である物を放置するな!
オーイ!「今日の説法・道案内」で視聴者に教えを垂れてる皆さーん! こういう現実に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞー!
0249公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:18.00ID:uBthV3Ye
やはり、ぬぽこのキラキラした美しさに比べると桑子は地味だな…(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:20.92ID:66O5KztB
野球は結果だけで良い
0251公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:28.52ID:QLyRSuFj
斉田さんが手のひらに画鋲を仕込んでいたのでハイタッチ無しです
0256公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:40.71ID:GHHY9uG3
PS 「人から言われた事を気にする“【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている人”」って(呆)
俺は 人が何を言おうが全く意に介さずに正しい事だけ言い続ける* から「自分自身によっぽど自信が有るんですね」と言われたんですけど なにか?
そういえば『ワイルドスワン』の一節に「〇〇さんは【服装に無頓着】だ。中身に自信が有るのだろう」と有ったっけな。
* 「基地外と子供は正しい事だけ言う」という言葉は有るけど それは 例えば髪が無い人に「ハゲ」と言っちゃうとかいう意味。
何が正しいか分かる人間は百万人に1人ぐらいだし、正直な人間も百万人に1人ぐらいだから、 正しい事を言う人間は1兆人に1人ぐらいしか居ないよ。
PS 「人間はピンキリだし、自分のレベル以上の事は分からない」という 否定の仕様の無い厳然たる事実を好い加減 受け入れろよ(´・ω・`)
PS 人間は現状をニュートラルと感じるように出来てるから何も気が付かないんだけど、 現状を言葉にすると* 、自分がどれほど酷い目に遇っているか、 この世がどれほど不公正で【クレイジー】かが分かるよ。
* 例えば、同じ事をもしも日本がやったら 中国がやられたら、男がやったら 女がやられたらと考えてごらん。 天地がひっくり返っても起こりえない事だらけだから。
PS 北欧神話では、世界は大部分の神々と共に滅亡(ラグナレク)し、 2人だけ生き残ったリブとリフズラシルから 悪の無い【黄金】の世界が作られるという事になっている。
「この、不正に満ちた醜悪な世界は、一旦滅亡させて、自分と1人の女から作り直さなければ どうにもならない」
古今東西、人間の考える事は誰でも同じですな。
0258公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:41.80ID:sFJ3CCZg
ベテランのオッサンが恥ずかしいくらい派手にガッツポーズするなよ
0265公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:52.77ID:YweoUj6I
よしよし
0266公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:54.22ID:jqXiSxK4
マイコラスの嫁をNTRしたい
0268公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:56.01ID:wWc9L+1w
>>238
相手をしてあげるのが実況での礼節
避けるのは実況民の資格を放棄する愚かな行為
0270公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:48:57.91ID:ULotl8wJ
カッパムラン(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:05.79ID:GHHY9uG3
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数の【ペテン師】に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。
0275公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:14.05ID:MZLY2OVj
ID:SkkGKrWV
0278公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:18.22ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) めしうま
0279公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:20.80ID:YweoUj6I
うむうむ
0280公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:21.25ID:CUA0rnS5
メシウマメシウマd=(^o^)=b
0282公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:23.54ID:itrPUBkM
文句言いながら見続ける馬鹿実況民どもw
0284公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:23.55ID:jqXiSxK4
↓メシマズ
0285公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:24.93ID:yu6iFfus
巨人の負けで今日も飯がウマイ!!巨人の負けで今日も飯がウマイ!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0289公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:29.36ID:AKiFSasV
猛虎魂を感じる
0290公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:29.72ID:GHHY9uG3
カルトに於ける女性信者の役割は教祖の慰み者(´・ω・`)
教祖は信者にセックスや肉食を禁じて、自分はセックスしまくり肉 食いまくり(´・ω・`)

【カルト信者の皆さんへ】
君達は教祖の言う事が絶対に正しいと、何の根拠も無く盲目的に信じていて 他の者の言う事には一切何も“聞く耳持たず”なんだろうけど、
そいつはワシのように日本人の良い所を全て持ってるのかい?(爆)
そいつはワシのように誰よりも公正無私なのかい?(爆)
そいつはワシように誰も論理で敵わないのかい?(爆)
そいつはワシのように常に冷静かつ客観的なのかい?(爆)
そいつは信者全員を地獄に叩き落とすことによって自分だけ王侯貴族の暮らしをしてるだろ?

自分がどれほど愚かだったか分かっただろ?(憐)
0292公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:31.60ID:q3be55Fx
>>249
かおりんと安代も輝いているよね
(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:32.51ID:YweoUj6I
うっしゃぁああああああああいい感じ
0297公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:37.71ID:wWc9L+1w
>>273
あなたが編集にたずさわっていたのか
すばらしい
0304公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:53.82ID:GHHY9uG3
【伊藤 真( クルクルパー )】
伊藤 真( クルクルパー )「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪だ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0305公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:49:55.87ID:WSPEbJ7G
メッセンジャーさんは先祖が配達人だったのかな
0309公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:07.94ID:Vn4rR2tX
不都合
0310公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:09.74ID:VPtlJ8gQ
佐渡市「適切でなかった」と釈明

 佐渡市は21日、相川郷土博物館の金塊レプリカ盗難事件でレプリカを本物の金塊として展示していたことについて
「適切ではなかった」との見解を示した。
今後、市内の他の施設でレプリカを本物として展示している施設がないか確認するとした。(新潟日報)

http://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20170421_7917685.php
0314公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:14.90ID:GHHY9uG3
【小松彩夏II_[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で“マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする”オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:27.78ID:9abDTiiJ
ぱっとん
0319公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:29.19ID:/wrRJBvz
ベイスターズのヘルメットの色カッコイイな
0320公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:30.00ID:YascJj5u
外人が指なめるの厳格にボーク取れよ
0323公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:36.66ID:EBalNFot
外人投手ばっか
0327公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:40.39ID:70oHqG8r
ど、ど、ドリランドwww
0329公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:41.95ID:GHHY9uG3
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員森 達也*1 に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! *2 NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也(拉致はフィクション)】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と“資本論を読んだことが有るか無いか”なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は“外国が日本を攻めたらアメリカが守る”という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボート(笑)に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)
*1 「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という“物事の100%の部分”を突き崩すには「ソ連は崩壊していない」と言うか「拉致はフィクションだ」と言うしか無いからのう(´・ω・`)
*2 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:43.85ID:jqXiSxK4
なんちゅう打ち頃の球w
0335公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:46.04ID:q3be55Fx
まだやっとるんかい!www
0340公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:50:55.60ID:wWc9L+1w
現在放送中 朝鮮バンク 東北イーグルス
0342公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:01.90ID:GHHY9uG3
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME ・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:08.21ID:CUA0rnS5
桑子のヘラヘラ軽い相づちがうざい
0345公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:08.66ID:jqXiSxK4
茂木すげえな
0349公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:15.76ID:EBalNFot

0350公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:21.22ID:jqXiSxK4
熱盛!
0352公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:23.96ID:GHHY9uG3
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0356公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:27.27ID:WSPEbJ7G
2試合くらいダイジェストやって、あとは結果だけでいいのに
0361公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:45.96ID:jqXiSxK4
まだやっとんのけ
0362公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:46.13ID:GHHY9uG3
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その2
1、【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0368公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:51:57.24ID:q3be55Fx
追突男 (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:00.16ID:yT2AsvoV
↑↓中田氏なら、妹のアワビアップ
0371公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:01.24ID:70oHqG8r
オコエどうなった
0374公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:09.20ID:GHHY9uG3
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0376公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:12.79ID:9abDTiiJ
今朝のおはにぽでここから中継してたな
0377公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:13.99ID:jqXiSxK4
日ハム・・・
0378公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:15.84ID:EBalNFot

いねええ
0381公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:31.06ID:GHHY9uG3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
ネットのどこを見ても、2chのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0382公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:32.18ID:ULotl8wJ
楽天とオリックスが強いからパリーグは面白いな
日ハムはどうしてこうなってしまったんだ・・・
0384公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:39.85ID:MZLY2OVj
ID:CUA0rnS5
0387公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:48.96ID:9abDTiiJ
栗山休養近いのか
0389公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:49.22ID:OAT0eIOw
ハムボロボロだな
そろそろ栗山休養しそう
0392公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:52.05ID:CUA0rnS5
桑子のヘラヘラがうざいので

報ステ行きます
0394公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:53.34ID:GHHY9uG3
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:58.42ID:VfH+gfwg
>>383
しかも先頭打者だけ
0396公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:52:59.06ID:jqXiSxK4
頬杖つくな有馬w
0399公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:05.44ID:9abDTiiJ
肘付いて見るな
0401公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:17.25ID:q3be55Fx
西武はちゃんと高卒の菊池を育ててきたなぁ。
たいしたもんだわ。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:27.03ID:sG0IcKCc
くわこ?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:32.87ID:islw20fI
イモ姉ちゃんが2万人と聞いて
0414公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:35.87ID:P8ZhbtJy
大谷いないとこんなものか
ドラえもん帰った後ののび太状態だな
0417公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:41.47ID:DcCT54nK
 
栗山休養させろ
0418公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:41.97ID:5c3CdRTi
今日の本編は吹田
0419公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:43.62ID:jqXiSxK4
こけんなw
0424公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:55.56ID:b81IqpaD
9時台のニュースはもっとしっかりとしたキャスターにしてくれよ(´・ω・`)
11時頃にヘラヘラしてた奴等じゃん
0426公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:53:58.40ID:Qp642TBE
>>311
調べたら来年日本人枠で使えるようにするために2年契約してるんだな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:05.98ID:UTtRlAdM
>>382
いや、オリックスだけは連敗し続けて欲しい
負けたときにポンタを見るのが面白いから
0430公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:10.29ID:islw20fI
そこに決まったのかよ
0433公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:19.77ID:6wYxBdaW
チアゴってあの!!
0435公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:20.90ID:EBalNFot
キーパーミスだろ
0436公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:21.51ID:/wrRJBvz
キーパー無能過ぎだろ
0439公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:24.40ID:q0brDnh9
川崎のGKは下手だ。
0440公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:29.33ID:66O5KztB
誰やねん
0442公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:37.27ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) 今年も川崎は無しか
0446公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:44.61ID:UTtRlAdM
>>425
無理かなあ
楽天は調子いいわ

これで楽天に勝つと連勝街道になるかもしれないけど
0448公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:47.72ID:i09Ihcv3
一橋へたくそ まだおったんか
0449公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:51.26ID:yT2AsvoV
2「マンゴ」ールって言ったよな?
0451公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:54.80ID:ULotl8wJ
>>428
どう面白いの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:54:58.64ID:layy8Frr
エスパー留守
0459公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:09.10ID:jqXiSxK4
北朝鮮か
0461公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:12.18ID:OPgJ6/Mb
>>447
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0463公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:12.98ID:EBalNFot
残業しながら
Jリーグのオープニング見てたww
0464公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:15.17ID:DcCT54nK
>>416
デブ大久保がいじめたのが悪い
0465公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:20.68ID:q3be55Fx
>>416
>>422
それでも立派じゃないか。(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:36.69ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) 大宮w
0472公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:40.27ID:jqXiSxK4
ナチス大阪
0482公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:52.44ID:6wYxBdaW
しどい(´;ω;`)ブワッ
0484公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:53.84ID:c7Kqoids
10年前ガンバは大宮に相性悪かったんだぞ
今では信じられんが
0485公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:55.88ID:8KTTAGFj
球際!
0488公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:58.88ID:islw20fI
えっ?って守備ばっかだな
0491公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:55:59.96ID:EBalNFot
キーパーもレベル低すぎる
0495公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:07.98ID:q0brDnh9
大宮、もうだめ
0498公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:12.05ID:sG0IcKCc
え?あんどうなつ?(´・ω・`)
0505おちゃかす垢版2017/04/21(金) 21:56:22.51ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ナチスの旗
 (つ旦O
 と_)_)
0508公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:30.89ID:q0brDnh9
竹 竹
0509公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:31.73ID:oy5aC59F
サカ豚またかよ
0511公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:34.24ID:6wYxBdaW
竹?
0514公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:35.22ID:kWrDAMja
どう見ても親衛隊ですw
0516公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:35.38ID:F1gOhRO0
キチガイwwwwwwwwwwwww
0520公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:36.78ID:nSVj6qf5
サッカーファンも気持ち悪いな
0522公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:37.23ID:qEKx6kuY
本当にサッカーファンはバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:38.95ID:EBalNFot
くだらん
0526公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:41.44ID:q3be55Fx
別に似てねえだろ。(´・ω・`) 卍
0527公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:41.46ID:islw20fI
これはいちゃもんすぎるけどなあ
0530公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:42.72ID:jqXiSxK4
生野区から来たのか?
0531公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:42.76ID:PhzYwqJx
ナチス禁止
0534公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:46.15ID:4mGHnB6Q
レッズサポ「JAPANESE ONLY」
0536公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:47.51ID:JoFl0zhV
似てないな
0537公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:47.73ID:66O5KztB
無観客試合にしろ
0538公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:48.96ID:E/6nFmRh
似てたか?
0543公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:52.16ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) ってかガンバ最近問題多いな
0548公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:55.00ID:ca+eHpsb
また糞ユダか
0550公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:56.72ID:i822r6Hu
もっとわかりやすい卍だと思ったら・・・
0551公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:56:57.08ID:mPNB6uGw
サッカーってこんなのばっかりだなw
0559公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:00.90ID:ecfj3tn0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0560公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:01.67ID:nSVj6qf5
無知は罪ということか
0562公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:02.96ID:itrPUBkM
あほサポ
0563公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:02.67ID:CoteGR+P
竹 じゃん
ナチスに似てないぞ馬鹿だろ
0564公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:03.02ID:bbfOFVxP
どこがナチスなんだ?
0565公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:03.10ID:JoFl0zhV
SS
0567公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:03.43ID:+cQ70MxT
確信犯だからダメ
0573公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:07.84ID:qpJH5C7c
今の何?
0575公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:08.62ID:6wYxBdaW
実際、思想的な物は別に無いようなw
0580公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:14.39ID:WuXNIv3n
世界的にサッカー界は厳しいからな(´・ω・`)
あほみたいなことするな
0583公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:17.48ID:YascJj5u
わかってなかっただけっぽいが、ナチスには厳しいからな
0585公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:18.01ID:nTVRBzfV
またクソッタレユダ公か卍
0587公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:18.13ID:ZwxU2HHW
ルーン文字は使ったらダメだということか???
0591公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:18.47ID:q0brDnh9
何年か前に注意されたって見たぞ。
0592公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:18.49ID:hkNuxlNi
知らなかったでは済まないってww
0596公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:21.55ID:E/6nFmRh
卍とか使用禁止にしないと
0600公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:23.29ID:nSVj6qf5
言い訳にもなってないよな
0601公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:23.84ID:qEKx6kuY
まあやきうは「地獄に堕ちろライオンズ」が合言葉だったわけですが
90年代まで
0604公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:25.10ID:yT2AsvoV
>>462
だよね?思わず勃起したよね?
0606公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:26.48ID:JoFl0zhV
⚡⚡
0607公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:26.66ID:vai+tJiZ
色味が違うし似てないけどフラグってたやつの態度が問題あったんだろね
0608公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:27.88ID:mVA6DQUU
照ノ富士へのヘイトはセーフ
0609公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:28.17ID:islw20fI
鉤十字じゃなくて親衛隊マークらしいよ
0614公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:32.07ID:gqOud0Sx
サポーターって差別的思想のやつばっかだな
0615公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:33.43ID:66O5KztB
鉤十字とは別 
0620公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:41.07ID:6wYxBdaW
めっちゃ回ってるな(@_@;)
0622公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:44.40ID:f5l12nKV
>>547
親衛隊だからSSでしょ
0624公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:46.47ID:q3be55Fx
良い大阪→セレッソ
悪い大阪→ガンバ
0626公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:48.70ID:di2u33hA
ナチス「衛隊のマーク
0627公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:50.08ID:nMHwE/fV
お前らも名前の間違いとか数字の間違いやりまくってるだろ
0628公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:50.40ID:2jrflhuE
親衛隊(しんえいたい、独:Schutzstaffel De-Schutzstaffel.ogg 発音[ヘルプ/ファイル]、略号:SS)は、ドイツの政党、国家社会主義ドイツ労働者党の組織である。
0631公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:54.72ID:nSVj6qf5
フィギュアファンもきめえ
0632公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:56.36ID:DcCT54nK
 
FIFA憲章知らないからサカ豚って言われちゃうんだよ
0636公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:58.02ID:XA9ASOs3
こいつ今日もヘロヘロやん
0637公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:59.86ID:70oHqG8r
0638公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:57:59.96ID:EBalNFot
ピーク過ぎたな
0640公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:00.29ID:hkNuxlNi
SSマークはおれ知らんわ
鉄十字も駄目なの?
0643公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:01.68ID:7n99MJtx
テロリストのゲバラの旗は禁止?
0645公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:03.77ID:mPNB6uGw
どうせイチャモンつけたのが変な連中なんだろうな
0651おちゃかす垢版2017/04/21(金) 21:58:07.93ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでカマ臭いんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0653公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:10.56ID:JM2YCPgk
なんかイチャモンだけど反ナチは宗教だから
理屈は通らないわな
0659公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:24.88ID:g3ZLY+hQ
ナチスは禁止だけど、ソ連はOKの理由は説明できるんか?NHKは
ヒトラーはダメだけど、スターリンはええんか?
0660公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:27.65ID:islw20fI
>>587
そういうことらしいよ
まあ難癖レベルだけどな
0663公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:32.47ID:zOpRiXFn
ナチスに似てないって言ってるやつ無知すぎない?
かなり似てるじゃん
0664公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:33.54ID:nMHwE/fV
>>639
総統閣下w
0666ただいま垢版2017/04/21(金) 21:58:36.78ID:Lmt7qKuL
北見予想最高気温:正解 7℃/ 全予測値平均±標準偏差 15.375±18.976℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 10.773±4.242℃
参加人数:24人。うち受賞人数:22人
集計対象:>36,56,109,114,121,123,125,127,144,145,147,150,152-154,156,164,166,170,171,181-183,186
さい天賞(的中:7℃) 【8.3%】 >125,152
真帆ッチャオ賞(6℃ <=t< 7℃, 7℃ <t<= 8℃) 【12.5%】 >145,181,186
アーリマンよしお賞(5℃ <=t< 6℃, 8℃ <t<= 9℃) 【12.5%】 >127,147,164
素足に革靴一橋賞(4℃ <=t< 5℃, 9℃ <t<= 10℃) 【25%】 >109,123,153,170,182,183
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(2℃ <=t< 4℃, 10℃ <t<= 12℃) 【4.1%】 >156
望&海彦賞(0℃ <=t< 2℃, 12℃ <t<= 14℃) 【8.3%】 >144,150
カピ小百合賞(-3℃ <=t< 0℃, 14℃ <t<= 17℃) 【20.8%】 >114,121,144,150,154
長期レギュラー春ちゃん賞(-8℃ <=t< -3℃, 17℃ <t<= 22℃) 【8.3%】 >56,166
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -8℃, 22℃ <t) 【8.3%】 >36,171
0667公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:38.63ID:6wYxBdaW
>>646
食べ物の似合う女性(*´ω`*)
0668公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:45.90ID:VXJMWv2T
今報ステ観てるけど
この番組見た後だとめちゃくちゃクオリティ高く感じるわ
0670公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:49.28ID:sG0IcKCc
資生堂とウーノ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:52.98ID:YascJj5u
>>601
♪ 憎っくきジャイアンツ息の根止めて
♪ 巨人の星を撃ち落とし〜
0676公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:58:55.97ID:c7Kqoids
フィギュアの選手って髪染めないな
染めると印象悪くなるのかな?
0677おちゃかす垢版2017/04/21(金) 21:58:58.03ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日章旗振れよ
 (つ旦O
 と_)_)
0679公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:03.05ID:ZwxU2HHW
SSが使っただけで、ルーン文字だろw
0682公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:07.45ID:jd2iqydV
羽生はショートプログラム合ってないだろ(´・ω・`)

しょっちゅう失敗しとるやんけ
0684公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:11.27ID:jqXiSxK4
桑子のまとめ
0686公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:12.93ID:EBalNFot
ジャンプ
エクストリームにしろ

フィギュアじゃない
0687公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:16.88ID:WajBDBCT
小並感
0688公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:17.76ID:cISST/JF
昔は相手チームのキャラクターが首吊ってるでかい人形を平気でゴール裏に出したりしてたもんだかw
0692公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:26.36ID:9abDTiiJ
笑わないの
0694公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:27.04ID:n1SBsPlE
果たしてピョンチャンで五輪が行われるかな?
0700公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:32.48ID:ULotl8wJ
>>557
負けた時の方がかわいいなw
0701公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:34.15ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) マスゴミが一番煽ってるわけだがw
0702公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:34.52ID:4mGHnB6Q
二人のおしゃべりタイム
0704公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:36.91ID:muUppkJ0
桑子の衣装ひでえな
0708公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:39.53ID:VJXAGzFE
桑子にくそ真面目なこと聞くなよ。こいつ答えられないよ
0709公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:42.13ID:oy5aC59F
やるやる詐欺
0714公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:45.08ID:NOLt7fyZ
アイドル番組じゃねえんだから、
普通にニュースだけ伝えろよ
0716公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:47.83ID:g3ZLY+hQ
そもそもレッテル貼りする連中がそろってリベラルだからスターリンはOKなんだろ?
そんなもんおかしいわ
0718公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:49.96ID:EBalNFot
異論口論
オブジェクション
0722公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:54.25ID:q3be55Fx
>>641
チェゲバラみたいな旗で、顔は岡田みたいなのあったな。(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:57.75ID:mYJz/qp0
何言ってんの?
0726公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:59:59.28ID:itrPUBkM
↓はげ
0729 【中国電 - %】 垢版2017/04/21(金) 21:59:59.92ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
廿弐時
0731公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:00.01ID:jqXiSxK4
22
0732公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:00.05ID:N3lNm1TJ
                  ./"´     ´"γ.
                  /   ノ ノノノノ./ ヽ
                 /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!
                 彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ
                   ヾヽ/.___U___ |Y//
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- ._
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
0734公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:00.58ID:nTVRBzfV
最後に噛んで反省会か
0735公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:01.19ID:Cq/0jd9O
サイモンウィーゼンタールセンターに目をつけられたらもっと面倒だぞ
0737公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:01.54ID:nMHwE/fV
うっさい
だまれ
0742公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:04.18ID:fiANZWuc
. 〃ノヽヾ   芋ねーちゃん、今週もおつかれ
 川*´ω`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0746公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:05.60ID:Z8JnFUC+
なにいってんだ!?
NHKにしろマスコミが煽ってただろ
パヨク有馬は
0749おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:00:07.40ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何言ってんだ?
 (つ旦O
 と_)_)
0750公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:07.48ID:kWrDAMja
俺の多部ちゃん(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:09.46ID:6wYxBdaW
SSとか、有馬とか、
0757公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:14.34ID:9abDTiiJ
>>731
おすい
0759公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:15.69ID:tVwm9Oab
ガンバサポはSSの知識がなかったんだな
勉強もしないとだめだよ
0770公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:22.08ID:nMHwE/fV
ぶっさぁ
0773公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:25.29ID:i822r6Hu
これ初回見逃したやつだ
0774公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:25.32ID:3PIcgqaI
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きスコットランド始まったよ
0776公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:26.02ID:sG0IcKCc
ラストコ・メント(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:26.14ID:vnI8hrRd
るんで、わかんない

辺な言葉ばっかり
0778公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:26.23ID:muUppkJ0
ゆるい番組になったもんだな
0785公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:37.24ID:/qCuUv2q
じゃないですかとかですよねって・・・

このアナ自分の言うことに自信が無いのか?
0786おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:00:39.24ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0789公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:44.33ID:kWrDAMja
グレた(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:45.72ID:ZwxU2HHW
>>663
お前が無知だろw ナチスが使っただけで元はルーン文字なんだよ
0793公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:46.26ID:NOLt7fyZ
こういうのって、
昼間とか夕方のゆるい番組でやってればいいのに
0794公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:50.89ID:MoVSPx+B
あーそうか多部ちゃんドラマあったんだ
風呂入りたいのに
ちんちんかゆいのに
0796公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:00:58.19ID:AKiFSasV
>>766
つばさ
0802公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:07.38ID:6wYxBdaW
たべちゃん、なぜかかわいく見えるw
0803公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:08.88ID:UTtRlAdM
>>700
負けないとバファローズポンタは面白くない
ファン的には勝つ方がいいんだろうけど
0806公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:12.23ID:w2z25xm7
北チョンがバレーボールしてたのは敵の目を欺くためだろw
衛星から見られてるのはわかってるんだから
0810公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:21.35ID:DcCT54nK
>>671
あほか
ナチスの突撃隊だかのマークだろ
0813公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:22.16ID:TJVJ4bOK
しかし、多部未華子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0822公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:35.88ID:OvKCHMDF
うおおおおおおおおお画質があああああああああ(´;ω;`)
0826公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:42.12ID:muUppkJ0
クソガキ
0828公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:44.37ID:NOLt7fyZ
ひでえ文具屋だな
0830公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:45.75ID:9abDTiiJ
確かにありえん
0831おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:01:46.96ID:JF0126Pp
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/  いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0834公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:50.86ID:I8/Onedv
自分の為に皆の力を❌
皆の為に自分の力を○!
0836公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:01:59.38ID:rlmQC5Eq
あり得ねえ
0839公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:01.28ID:ap+RMgTa
今の21時代に文句言ってるヤツって
その前のクソつまんねえ時には何と言ってたの?
0843公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:04.64ID:ePEN8VVD
何のためのダイソー w
0844公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:06.63ID:kWrDAMja
ジェットストリームの替え芯ください(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:25.06ID:rVWwjHHO
なるほど、表の顔が文房具店で、
おおっぴらにできない裏の仕事もあるわけか
0851おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:02:43.40ID:JF0126Pp
>>805
>>808
>>815
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0853公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:44.42ID:AKiFSasV
>>847
大都会相模原市民こんばんは(´・ω・`)ノシ
0855公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:48.24ID:UTtRlAdM
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>847 いつからおったんならあワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0856公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:02:50.23ID:DcCT54nK
>>820
ぶさいく低視聴率女王なのに
芸能界に君臨する父親のコネでごり押し
0863公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:03:05.23ID:OvKCHMDF
>>84410種類くらいありますが?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:03:34.67ID:OvKCHMDF
なんで可愛くなったかと思ったらちょっとふっくらしたんだな
0875公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:03:39.12ID:AKiFSasV
>>852
つばさと夜のピクニックでファンになった
0876公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:03:40.86ID:ap+RMgTa
多部は
オヤジと不倫してるらしいぞ
この前NHKの午後のトークショーで自らバラしてたw
0881公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:04:02.35ID:DcCT54nK
>>858
国際法で禁止
特にイスラエルがうるさい
0886公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:04:10.75ID:NOLt7fyZ
>>871
昔の男と再会して速攻やってしまうって役を
わざわざ選ぶセンスの無さが酷い
0890公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:04:31.38ID:OvKCHMDF
おまえらは離婚の悩みとかないから幸せなのかもね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:04:40.80ID:MDi/X08p
俺が初めてお小遣いで買ったCDは
男闘呼組のデイブレイク 今聞いても良い
0893おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:04:49.59ID:JF0126Pp
    <。⌒/ヽ-、___ < 歯磨き忘れておた
  /<。3/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0894公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:04:55.50ID:TJVJ4bOK
>>875
自分は「つばさ」がきっかけで朝ドラ見る習慣がついた
最近は、あまり見ていないけど・・・
0895公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:02.49ID:OvKCHMDF
>>892
ちゃんと本人たちの演奏だったんだろうか(´・ω・`)
0903おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:05:21.67ID:JF0126Pp
>>891
    <。⌒/ヽ-、___< 寝るぞ
  /<。3/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0906公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:31.68ID:DcCT54nK
>>870
お義父さんを知らないとかw
0909公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:39.61ID:ZwxU2HHW
>>810
突撃隊はSAで突撃隊のマークは完全にオリジナルだが、親衛隊SSのマークはルーン文字を使っただけ。
0910公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:40.30ID:ZwxU2HHW
>>810
突撃隊はSAで突撃隊のマークは完全にオリジナルだが、親衛隊SSのマークはルーン文字を使っただけ。
0911公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:40.59ID:qn/2DY2A
顔はともかく、声はいいよねたべちゃん
誰かさんよりよっぽどナレーション向き
0912公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:44.04ID:NOLt7fyZ
どこの高木沙耶か純と愛だよ
0914公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:51.49ID:AKiFSasV
>>885
大学の先輩に教来石さんがいた、三重県の寺の跡継ぎ
0916公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:55.81ID:6wYxBdaW
なんでパジャマなの(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:05:59.77ID:FilJlSv5
>>876
現地のコーディネーターってだけだよ(´・ω・`) アナザースカイでオッサン引き連れて買い物してたわ
0919公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:05.09ID:OvKCHMDF
多部ちゃんのダサイズボン どこで売ってるの?
0925公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:40.30ID:AKiFSasV
>>919
しまむら
0926公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:42.25ID:OvKCHMDF
>>920
スピルバーグの映画は誰も死なないから安心して見れるよね
0927公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:43.67ID:i822r6Hu
円満離婚とかありえるのかね
0929公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:53.92ID:kWrDAMja
>>920
このあとすぐ(´・ω・`)b
0930公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:06:57.53ID:fF9D29Qt
どうやって使うんだろ?
熱したプラッチックを垂らしてその上から押すのかな?
0931公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:00.55ID:wWc9L+1w
沖縄県 八重山地方で竜巻の恐れがあります
23時20分まで 有効です
0932おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:07:06.53ID:JF0126Pp
>>901
>>904
  ∧_∧
 ( ´・〜・ )グチュグチュ < 歯磨きして寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0933公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:06.77ID:MDi/X08p
不毛地帯にも出てたし、
朝ドラ出身で数少ない実力派だな

あとは貫地谷と宮崎くらい
0936公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:10.85ID:TsQA7YMV
綺麗な字を書けるのはうらやましいな
自分なんか自分でも読めない字を書いてまう
0937公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:20.20ID:op0QuYTQ
>>911
顔がいいんだよ(´・ω・`)
いまおれの中でかわいいベスト3
ガッキー
波瑠
多部ちゃん
0938公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:22.16ID:OvKCHMDF
>>930
蝋みたいなのじゃないかな
0939公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:25.07ID:DcCT54nK
いけね
報ステに移動
0941公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:25.67ID:fN3q1AJU
多部ちゃん好きなやつはもれなくいきものがかりのボーカルも好き
ソースは俺
0943公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:27.70ID:itrPUBkM
多部は目つき悪いブス
0945公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:33.38ID:wZX5XXgp
地震?
0948公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:07:45.88ID:opf1ReGU
なんで猪木と・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:19.49ID:OvKCHMDF
ふつうこう言うのって恋が芽生えるよね
0956公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:20.82ID:DcCT54nK
>>922
現時点で知らないなら無理
0958公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:30.83ID:wZX5XXgp
ずっと地鳴り
0961公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:38.84ID:UTtRlAdM
>>948
    ('A`;)    ('A`;)     ('A`;) ゆら〜♪
 ⊂〜⊂〜ヽ ⊂〜⊂〜ヽ ⊂〜⊂〜ヽ
    (   (    .(   (     (   (
     ) ) )     ) ) )     ) ) )
     と とノ    と とノ     と とノ
0967公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:50.21ID:6wYxBdaW
それは日本JPに言えよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:44.75ID:i822r6Hu
本人でもないのにそんなの可能なのか
0978公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:46.93ID:6wYxBdaW
改宗とかできんのけ?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:49.95ID:OvKCHMDF
片瀬那奈はデビュー当時17歳の頃水着ショーでブラが外れるハプニング動画が有名だよね
0980公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:51.25ID:AKiFSasV
円柱ポスト
0981公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:52.42ID:Vthccw0s
なんだよ、この画質w
0983おちゃかす垢版2017/04/21(金) 22:09:55.96ID:JF0126Pp
>>952
  ∧_∧
 ( ´-〜- )グチュグチュ < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0984公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:09:58.17ID:rVWwjHHO
えーっと糊がない

今あるのは水虫の薬と、洗濯ばさみと、テレビのリモコンと、ご飯粒の残ってない弁当ガラ…さてどうするか
0985公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:10:00.40ID:kWrDAMja
これは面倒くさい(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:10:21.63ID:LH3C2ytC
ポスト回収の奴に言っても駄目だよ


と言おうとしたらちゃんとしてたw
0997公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:10:45.73ID:3c/Zh1r7
そもそも丸ポストなんてどこに置いてあるんだ?茨城?グンマー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況