ユ・ミンソン問題について玉川 徹が例によって、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも理解したら絶対に言う筈の無い嘘を言いまくりおった(´・ω・`)
玉川 徹「韓国人(朝鮮人・中国人)に対して差別意識を持ってる人が沢山いる。
韓国人や中国人にも良い人が沢山いる。たぶん殆どの北朝鮮人も良い人だ。
韓国人(朝鮮人・中国人)だとか女性だとか一括りにして差別意識を持つのは愚かだ(要約)」
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
玉川 徹くん、「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?(爆)