X



ダウントン・アビー6 華麗なる英国貴族の館 (1)[新]<全10回>「脅迫」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:09:30.09ID:lCv3HZSi
ホモ踊ってたな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:03.72ID:1ujy9ize
マリッジブルーw
0009〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:25.11ID:irly0TWm
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:25.19ID:FgTfGWap
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおすげええええええええええええええええ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:29.13ID:MIm0V0yk
wwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:30.11ID:CzM0N9v9
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:34.77ID:vokywlDn
>>1
ありの〜ままで〜
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:34.98ID:CBMY76sY
ぶっちゅうキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━ !!!!!

子供できちゃう(*´・ω・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:36.66ID:GOBv6RzB
ひゅーひゅー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:38.70ID:lCv3HZSi
ジジイババアクソワロタwwwwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:40.86ID:7db/GAwL
ありの〜ままの〜
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:41.68ID:gd8RU8ES
あなたが望むなら私
何をされてもいいわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:42.80ID:Vl2BEWhZ
うはああああああああああああああああああwwww初キッスwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:42.92ID:cSk+4z3t
私をささげます
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:42.98ID:ZIrQ+wN/
あなたが望むなら私をささげますってすごい言葉や・・・ありのままをか・・・見てるこっちが恥ずかしくなっちゃう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:44.76ID:CuPis2wI
ベッドシーンは要りませんから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:48.03ID:58Lt0JAT
カーソン「このシジミ卵黄で現役だ」
ヒューズ「亜鉛も飲んどきや」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:50.17ID:UNBrI0Q/
まさか最後にキスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:10:51.61ID:EHPWvUJW
ベッドシーンまだー?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:04.71ID:zSX8UJ4d
ベイツさんとアンナはあれだったけどカーソンさんたちは微笑ましいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:17.91ID:zPBnblL+
まさかヒューズさんのキスシーンを見ることになろうとは(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:18.41ID:6neL5Vw9
最後のシーンしか見られなかったのに、あのシーンかw
0098 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:21.72ID:vokywlDn
コーラっていい人に見せかけて無慈悲だよね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:28.23ID:A1F6/MG5
マリゴールド様…か
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:32.52ID:WGa7bP1/
どこまでアンナを痛めつけるねん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:34.71ID:xqZirJt1
さすがに身勝手だろコーラ
元々無理いって預かってもらったのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:35.76ID:FA/W1sNB
            ,----、
          /:  l  /  ♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    ♪
      /:::∧,,∧::´l__|____ノ__    
    .´j'j ̄(´・ω・)  ̄´j-j. ̄| |    
    f'f===/  `⊃===f f___|┘   
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /    
      |.|三三三ll.|./   l.| ||    
      Il /|\Hn 」   I| .''
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:38.34ID:cSk+4z3t
アンナは双子でも産まれるハッピーエンドにしてよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:38.77ID:pxo//04t
カーソンさんとヒューズさんのキスシーンにウルっときてしまった
0127 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:40.46ID:vokywlDn
(´・ω・`)〜♪
0128〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:41.08ID:irly0TWm
あ〜〜盛りだくさん過ぎて満腹wwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:41.17ID:OFwT7+D9
イーディスはドリュー家に本当に酷いことをしたよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:43.07ID:rq8RthcL
清らか過ぎるキスシーンに赤面した
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:45.94ID:frDMtwTI
面白かった
終わらないでほしいが、終わる方がいいのも解る
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:46.15ID:V67lJPjw
73子
だい豆
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:47.87ID:gd8RU8ES
おいおい日付変わってるよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:48.40ID:Fdr85tDy
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   やぁ
  |::::::::   \/     /
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:53.79ID:Lix5ZXdW
いい最終回だった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:54.75ID:WGa7bP1/
73子きたあああああああああ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:55.43ID:CBMY76sY
おっさんだからかもしれないけど、二人のキスシーンとか全然平気だなw
むしろ若い中高生のキスシーンみたいで逆にフレッシュで良かったけどw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:58.96ID:2KE6TELV
小作人を交換するんだろうか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:59.21ID:GOBv6RzB
第一話でおなかいっぱいw
0163 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:03.31ID:vokywlDn
オワタ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:10.19ID:rCTuKuWN
最初の頃はシリーズ前の再放送だけでなく
日曜やったあと他の日に再放送してたりしてたんだけどな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:11.12ID:Pdy2/cRK
金妻の坂東瑛二のキスシーンよりはマシだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:11.64ID:5n+iyWl5
もうアンナの不幸話はやめてくれないかな…
使用人が子供作ってどうすんだろ働けなくなるじゃん
0174 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:11.95ID:dWGDLkZ4
オワタ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:14.47ID:TOylRtWB
つか病院の話以外は、全部解決してるから
今日最終回でよくね?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:15.71ID:7db/GAwL
ベイツさんももう勃起なんてしないだろうに。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:16.09ID:A1F6/MG5
ローズ出てないからキャスト紹介が姉妹だけになって寂しくなった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:24.68ID:1Q2Ewb+J
イノシシw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:28.02ID:sDqzZ4QL
よかったわー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:30.19ID:MrNEsdIe
でもイーディス追い詰めるとすぐ着火するからなー
0193 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:31.04ID:vokywlDn
都ホテルwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:31.11ID:Px3Nrvne
マシュー殺した辺りからネタなくなってきたのか時間稼ぎがキツいわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:35.22ID:MwRgBQxB
ヒューズさんが妊娠してアンナがメチャクチャ嫉妬する展開か
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:38.44ID:me2Ejes/
実況しないでじっくり見ちゃった
これで最後のシーズンとか泣ける(ノД`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:40.42ID:qSfhv0Lz
ねえねえ、奥様って、ハリーポッターに出てたマギースミスだっけ?教頭先生の人?
0204 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:44.37ID:vokywlDn
>>174
(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:55.18ID:6neL5Vw9
ウェスティン街から離れてるからイノシシも来るんだなあ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:12:58.96ID:GOBv6RzB
イノシシってなんだよwwwwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:05.08ID:JpqscPtt
デイジーが代々あの土地をとか言ってたのを横で聞いていたのにドリューさんに引っ越しとかw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:09.80ID:uGjSbzll
>>202
天使にラブソングを にも出てるよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:10.24ID:CuPis2wI
泊まったことある、このホテル
0234 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:13.74ID:dWGDLkZ4
この時季に牡丹鍋か(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:14.67ID:UNBrI0Q/
>>67
ベイツ&アンナのシーン再び!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:16.25ID:eOvN25JL
めっちゃ月曜日を強調するような言い方だったな>ニュースのアナウンサー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:18.03ID:zPBnblL+
そういえば、今期やってるリトルウィッチアカデミアってアニメに
オブライエンさんをモデルにした魔女がでてきて笑ったわw
声優さんまで一緒
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:18.18ID:OT3VOU5S
これオッサンが「よし俺が捕まえてやる」ってイキった結果だと思うわ
歳を忘れてる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:19.14ID:lCv3HZSi
>>90
一人その気にさせてチンコギンギンにさせてたしな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:20.83ID:WGa7bP1/
すぐそば山だからな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:24.93ID:7db/GAwL
イノシシとしてもウェスティンを選ぶなんて。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:26.93ID:1Q2Ewb+J
いや、警備とかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:28.80ID:LYlfpYbs
>>173
産休か育休か退職じゃない?
母乳出るなら乳母とかのくちもありそうだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:32.09ID:DIXnghDG
>>154
アンナとメアリーに関してはトルコの貴族の呪いだわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:35.47ID:frDMtwTI
みんなはどの登場人物が好き?
俺はいっぱいいるけど、特にアンナとイーディスとラビニア
マシューやトムも好き
まあ、ここまで来るとみんな好きだけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:37.01ID:rq8RthcL
牡丹鍋は美味しいからな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:46.63ID:sDqzZ4QL
処分..かわいそう..
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:46.90ID:E/LJZteS
デイジーが競売のことで文句言ってるシーンから見始めたんで、
それまでを今北産業プリーズ!すっかり忘れてたぜ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:54.08ID:2KE6TELV
捕獲したイノシシの肉を
もらったことがある
0268 【九電 - %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:14:21.16ID:vokywlDn
>>260
東 山 だしな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:14:29.32ID:qSfhv0Lz
>>229
天使にラブソングをって、ウーピー・ゴールドバーグのやつだっけ?
へぇそうなんだ、ありがとう。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:14:37.46ID:zPBnblL+
トーマスとデンカーもこの祭りに参加しろよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:11.68ID:UU+MfDqx
脅迫女はのちにネタに困ったときの火種用…と思うのは考えすぎか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:22.47ID:ZObhudk/
あーダウントンやっぱり面白いなあ
72分もあったとは思えないくらいあっという間だった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:25.28ID:UNBrI0Q/
>>276
むちむちカーソンが見れるで(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:29.31ID:7db/GAwL
高知県てのどか過ぎじゃね?
今時、日本酒の一気大会もあるし。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:29.65ID:lDP06pOx
この放送見た後に実況すべて読んで録画したのをも一回見直して、日曜まで我慢する
0295 【九電 61.6 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:49.27ID:vokywlDn
>>287
背中の肉も揺れてたよね(´・ω・`)
0300 【九電 61.6 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:01.51ID:vokywlDn
人口の4人に1人w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:06.62ID:/13jsXM6
>>259
メアリーの婚前旅行をネタに脅しにきた女を追い払って伯爵のレベルが10くらい上がった
パットモアさんがカーソン夫婦(予定)のデリケートな仲介役
ばばさま恐怖政治
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:15.55ID:6neL5Vw9
いよいよ香港人の日本移住がはじまた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:33.77ID:2KE6TELV
第一シーズン見てないんだよなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:52.53ID:zPBnblL+
トーマス、少し痩せてシュッとしたかな?
よりイケメンになってた気がする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:16:56.60ID:7db/GAwL
ヒューズさん閉経してないかもしれないわよ。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:03.85ID:TOylRtWB
>>301
シーズン3〜4くらいの情けない伯爵が
パットモアさんの甥のエピ辺りからようやく追い込みで
持ち上げられ始めたね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:03.87ID:lCv3HZSi
>>254
何だかんだマシューに礼儀正しかったホモだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:14.63ID:zq3COqFz
カーソンさんとヒューズさんのベッドシーンはなくていいや
0321 【九電 61.6 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:17.94ID:vokywlDn
>>311
元々イケメンで人気があったらしいね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:29.69ID:QG8k6Zx8
>>297
偏屈じいさんから、頑固だけどぶれない愛ある紳士に一気に変わったわw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:30.80ID:i3nbtb/j
ダウントンは背景とか観てるだけでも楽しい上に
昔の石井ふく子プロデュースな連ドラみたいな面白さがあるから
0327 【九電 61.6 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:40.23ID:vokywlDn
>>319
多いな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:41.13ID:/13jsXM6
>>254
なんだかんだでメアリー好き
アンナさんはもちろん好き
あとパットモアさんとマシューとトム好き
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:42.79ID:UNBrI0Q/
>>254
イーディス、ロザムンド、ブレイクさん…みんな好きだよ
但し女教師とデンカーは除く
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:49.53ID:qn0Qp7Uh
>>254
メインの人はみんなそれぞれ好き
その中でも最近は婆様とマシュー母の友情を見るのが好き
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:52.66ID:+VG1KMMu
ところでカーソンさんとヒューズさんは何歳の設定なんだ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:17:58.54ID:FA/W1sNB
メイソンさんが今後どうなるのか心配でなかなか眠れそうにない・・・(´・ω・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:18:17.19ID:onnYslYR
アンナより先にヒューズさんが妊娠とかあったらどうしたら…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:18:20.17ID:wWKwWo8M
トーマス&オブライエンの悪役コンビは人気あるよね
魅力的な悪役
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:19:02.10ID:frDMtwTI
>>329
ロザムンド!
確かに!w
頼もしいわー、最初めんどくさそうな人と思ってたけどw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:19:04.13ID:XwPK7vLU
ここまできたら、みんな幸せになって終わってほしい
それくらいこのドラマ好きだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:19:12.57ID:DwsTo1gj
オブライエンだけは許せない デンカー糞ババアより嫌いだ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:19:26.85ID:zPBnblL+
>>299
そうそう、フィネラン先生
フィネランって名前も、オブライエン役のシヴォーン・フィネランさんから取ってるんだってさw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:06.23ID:QG8k6Zx8
>>340
シーズン5だか4の前には、全シーズン一挙放送があったんだっけか
今回は5の再放送だけだった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:16.45ID:bMyEjywA
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )ホーホケキョ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:45.32ID:me2Ejes/
シーズンごとに魅力的な人が変わるよね
前シーズンはトムがすごく良かった いなくて淋しい・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:15.73ID:frDMtwTI
>>352
バクスターさんみたいに葛藤して苦しんでる人は
すごく応援しながら見てしまう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:24.54ID:QG8k6Zx8
>>354
一応今シーズン途中で一回は戻ってくるみたいだが
ずーっといるのか一時的に戻るのかわからんが
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:26.99ID:TYXLBFzd
>>315
気位が高いけど、その分重い責任も果たしてるから好きだよ
正しいお姫様の在り方だと思う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:51.44ID:zPBnblL+
>>355
本スレはともかく実況はだいぶいるだろう
0366 【九電 63.0 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:22:29.12ID:vokywlDn
>>360
(´・ω・`)ノシ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:23:02.49ID:qn0Qp7Uh
>>349
最初はメアリーとマシューの結婚のときメアリーに疑義を持たせて
かき回した人だったのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:23:30.48ID:yOiWl2B2
>>272
> 天使にラブソングをって、ウーピー・ゴールドバーグのやつだっけ?
> へぇそうなんだ、ありがとう。

マギー・スミスけっこう出番あるよ・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:23:48.26ID:wWKwWo8M
葛藤といえば
シーズン2でスペイン風邪で危篤になったコーラを感染のリスクがあるのに連日徹夜で看病したオブライエンが
伯爵から最高の侍女だって褒められて「違うんです、私は…」ってなるシーンがめちゃくちゃ好きだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:23:57.81ID:me2Ejes/
>>358
マジですか! 成功して立派になって凱旋かな 無一文になってたりして・・
0376 【九電 63.0 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:24:38.33ID:vokywlDn
>>372
モはどこへ?w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:24:41.63ID:imYCufgv
>>368
コーラが妊娠したときに、もし男の子だったら結婚する必要なくね?とかメアリーに言って
すっかり冷めさせちゃったんだっけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:27.55ID:/V1TG8U6
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   やぁ
  |::::::::   \/     /
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:29.26ID:LYlfpYbs
>>356
バクスターさん幸せになると良いなあ。
アンナもだけど
>>374
ポアロにゲストで役者さん出てたね美人だよね。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:31.20ID:FA/W1sNB
>>374
バクスターさん(´・ω・)
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kookichi/20091128/20091128025348.jpg
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:47.19ID:PiNmkkwr
1925年の50ポンドって今のどれぐらいの価値なんかな?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:50.73ID:zPBnblL+
シーズン1、2の頃のロザムンド叔母様は
余計なことに首を突っ込みたがるトラブルメーカーとしてわりと嫌われてたなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:26:15.33ID:me2Ejes/
>>364
二人ともイギリス的な美人さんですよね
イーディスのファッションが一番素敵〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:27:44.94ID:m+YdiW/I
今川焼きの中身になって焼かれる夢を見た
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:29:16.20ID:me2Ejes/
>>381
バクスターさんはモールズリーさんとラブラブでは?
過去の問題も解決したし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:32:42.06ID:JZUVqJjG
ダウントンアビー外伝「プリズンベイツ〜監獄からの脱出〜」今秋放送決定!ご期待ください!

【ストーリー】
真犯人逮捕で平穏な日々を手に入れたベイツとアンナ。
しかし護送中の犯人が何者かの襲撃を受け殺されてしまう。
容疑者として挙げられたのは、ベイツだった…─
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:34:53.90ID:HmUK8s8h
そういえばシビルの人ガーデニングの映画の主役で広告載ってたの見たけどゴツくなっててわからなかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:17.27ID:qn0Qp7Uh
>>377
そうそう、男の子だったらマシューに相続権なくなるけど
それでも愛があって結婚するのか、みたいなこと言って迷わせた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:51.84ID:FAPbFxVA
マシューだった人、今公開中の美女と野獣の野獣だよ
ほとんど素顔見れないけど
0398 【九電 42.7 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 00:41:21.14ID:vokywlDn
>>396
野獣にしては細いよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:48:22.25ID:dIJ2PN4N
婚前交渉NGな時代だからヒューズさんは処女?
でももう閉経してるような年だよね
下世話だけど、アソコはちゃんと濡れるのだろうか…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:59:22.99ID:n3SxeaL4
カーソンビンビン
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:28:42.92ID:rBat4oxT
>>170
購入時の契約なのかもしれないな
金額の中に再放送のことも含まれててもおかしくない
その分金額バカ上がりとか

シーズン経るごとに全世界で大ヒットの人気作品だから
供給元はそらもう金勘定バリバリでしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:33:42.33ID:rBat4oxT
>>215
確約はできないけど
今までのシーズンを見るに初回だけは週末あたりに再放送したことが多かったような
見逃し救済と継続視聴喚起のためじゃないかと思ってるが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:40:51.24ID:lDP06pOx
お笑い要員はモーさんからスプラット&デンカーになるね
箸休めにちょうどいい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:46:56.66ID:HlI5Z9+T
放送予定 http://www9.nhk.or.jp/kaigai/downton6/
2017年5月14日(日) 午後11時00分〜11時53分 (2)「親心」
2017年5月21日(日) 午後11時00分〜11時53分 (3)「晴れの日に」
2017年5月28日(日) 午後11時00分〜11時53分 (4)「執事代行」
2017年6月 4日(日) 午後11時00分〜11時52分 (5)「激震」
2017年6月11日(日) 午後11時00分〜11時52分 (6)「亀裂」
2017年6月18日(日) 午後11時00分〜11時52分 (7)「悲しみの決断」
2017年6月25日(日) 午後11時00分〜翌午前0時18分 (8)「愛の交錯」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 07:01:32.12ID:edE7K7G9
>>409
未亡人とはいえ貴族の娘が婚前交渉してたかららしい
今でも王族ならスキャンダルかな?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:35:53.28ID:eUw0jgPU
>>401
ちょっと理想を追い求めすぎじゃないですかねえ?
カーソンさんはやりたいと言っていたでしょう
それが読み取れないってのは、いい歳して未経験なのですかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:51:05.79ID:lPz0y8lW
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/20/0020.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/21/0021.jpg

http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/23/0023.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/24/0024.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/25/0025.gif

http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/27/0027.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/28/0028.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/29/0029.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/obdm22k/30/0030.jpg
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:10:33.90ID:vLvUXhLg
>>417
伯爵の株を上げるためだけのかませじゃないかなと思っている
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:00:26.77ID:5B5XbOz+
トーマスのこれから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:07.47ID:Aly8AyrK
伯爵が、ノッティングヒルの
恋人のヒュー・グラントの友達だと気づいたのは、シーズン4のころ。
0426 【中部電 84.8 %】
垢版 |
2017/05/08(月) 15:30:31.22ID:Vq4QJCwg
>>425
BSで流れた時に実況で気付いた人が笑ってたw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:22:04.80ID:lTDIo+Ih
伯爵役の人はオックスフォード出身だっけ?
マシューもだったような

イギリスはルックスでスカウトなんかでなく演技が好きで役者になった人ばかりの印象
それが本来なんだろうけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:51:04.52ID:AmXR6Ibm
パディントンでは女装姿の伯爵を見られるので、ダウントン好きにはオススメ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:31:01.47ID:dI/k4VG6
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:52:38.33ID:5B5XbOz+
>>425
お笑い担当じゃなかった?
0434425
垢版 |
2017/05/08(月) 21:51:58.61ID:Aly8AyrK
??426
OA中にわかった人はすごいね。
私は、ノッティングヒルのおとぼけおじさんと伯爵がまったく結びつかなくて、ダウントンのwiki見なかったら今でも気づいてなかったかもw

??431
ヒューの実家関係の中ではお笑い担当だねw
同居人のおっさんほどじゃないけど。
ついでに、ヒューの姉さん(車椅子の)の旦那って、Mi6で嫌味な役やってたような気がする。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:41:32.68ID:RVIOMC0R
カーソンさんとヒューズさんは、余り生々しくしないで欲しいんだが〜
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:53:17.99ID:+2RgQCbR
うむ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:34:41.56ID:/KevC0Fa
でもそうゆうとこにつっこむのは流石だな
2人がくっついたときは泣けたけど
やはりプラトニックな2人の関係に惹かれてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況