X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135922 ピーマン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:33.35ID:nTUCGd12
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135921 タラ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500212787/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:57.36ID:OIcu4DAj
0004 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:11.19ID:sOQGcolX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 02:58:35.61ID:Haik8COX
2017年7月16日(日) 27時45分〜28時10分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 八日目」
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   NHKでおっぱい・・・・
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:58:53.14ID:zu7t/AbR
>>1 おつ 姉御コゴたん待ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:33.97ID:UOwwePXr
攻殻機動隊的な
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:54.82ID:m0iOq9jj
ジャンプする時に足が抜けたらおもしろいのにな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:59.99ID:UOwwePXr
>>8
サイバーダイン的な
0019 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:01.15ID:sOQGcolX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:02.49ID:6nSz2C7s
:::::::::::::::::::::::::::::.: .     . :.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\:::::∧;;;;∧ チンポ   . :.::::∧;;;;∧::::ノ::::::::::
::::::ミゝ(´・ω・`)つ  +    (´・ω・`)<彡::::::::
::::::⊂ _つノ  +      O八⊂_ ⊃:::::
:::::::::::::∪:::+      + ♪  ⊂⊃:::::∪:::::::::::::::
:::::::::::::::::::.:. +, '´    +   ♪::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: .+ 新スレです  ♪  . :.::::::::::::::::::::
::::::::::::.: .   楽しく使ってね ♪ . :.:::::::::::::::::
::::::::::.: .  + 仲良く使ってね  . :.:::::::::::::::
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:03.74ID:RCEHmcNS
(^・ω・)いかにもなバネなんだから、そりゃ義足で飛ぶだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:19.10ID:uht5Q/dV
なんでへそ出す必要があるのか・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:19.74ID:yYh+0eOm
>>6
月どmが起きてきた
0034耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:06.21ID:BjhPUlpo
一応言っとくけど、義足じゃない側で跳ぶ選手もいる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:07.13ID:5A/gM0Ft
不倫板といえば、伝説の92だな、まとめがあるから一読されたい、あれは面白すぎる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:08.76ID:4VLJIaWE
太ももえっろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:19.20ID:IqjyGe2E
おしりがめくれちゃった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:36.23ID:P70EKTbS
>>8
辻ちゃんの義手がメタリックなバージョンのやつとかちょっと興奮する
0046耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:37.43ID:BjhPUlpo
>>35
自分が不倫して金もらえると思ったやつだっけ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:54.71ID:GkStMWEH
ガチガチのアスリートの筋肉でもなくほどよく締まって脂肪もあるいい体だ
興奮する
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:59.54ID:IqjyGe2E
むりんむりんだなおい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:05.12ID:yGUIdC+e
結構飛んだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:06.27ID:m0iOq9jj
姉ちゃんが言ってたけど、走り幅跳びはマンコに砂入るらしいよ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:08.77ID:UOwwePXr
白人のほうが全体のバランスがいいな
0064みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:21.98ID:DlCIgVbG
男子山本選手は多分今日は出ないな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:24.55ID:UOwwePXr
>>57
なんでっ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:35.78ID:zu7t/AbR
>>25 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
洗濯物取り込もうと思ったら深夜にまた雨が降ったようだ・・・どうにでもなれ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:40.29ID:yGUIdC+e
義足作った人がメダルもらえるの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:49.70ID:O4y9PsjJ
>>17
つ前後賞
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:59.57ID:uht5Q/dV
>>47
おっぱいは走るとブルンブルンするから隠した方がいいと・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:07.12ID:IqjyGe2E
手の先になんかついてる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:11.58ID:uxVdaQly
足首とふくらはぎの筋肉がないんだもんな、
すごいな、こんなに跳べて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:26.83ID:4VLJIaWE
腕なくても不利じゃないのか
0090耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:47.04ID:BjhPUlpo
>>80
こういう競技やってて末端が太い人ってほぼいないと思う
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:49.30ID:Vb/CRu33
>>77
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお見たいよおおおおおおおおおおおおおおおお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:54.59ID:UOwwePXr
立派な下半身
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:59.08ID:yYh+0eOm
>>68
。・゚・(ノД`)・゚・。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:06.26ID:vj1Ajpbp
ロンドンでこの客入り考えると 日本のパラリンピックも人入らなそうな気がする
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:12.58ID:O+VsxP9t
かわいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:38.32ID:i2e4aO1K
えっちだ
0110耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:52.35ID:BjhPUlpo
>>101
ロンドンはこういうでかい大会じゃなくても入ってたから元々の文化的なものが違うと思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:05:00.51ID:RCEHmcNS
(^・ω・)跳んだあとに義足パージする奴とか居ないのかよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:05:10.73ID:4VLJIaWE
かわええ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:05:13.77ID:5A/gM0Ft
>>101
NHKが生中継するだけで、美人アスリートとかおいしいとこだけ民放がみたいな偏った報道になるんだろうなあ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:05:22.49ID:PrSJWBjq
しかし結構埋まってるな
5月ころにイスラム諸国たちのオリンピックことイスラム諸国連帯競技会が開催されていたけど、
悲しいくらい陸上競技がガラガラだったわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:05.62ID:m0iOq9jj
こんな足で歩いてるやつ見たことないぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:06.43ID:t/aXMRKJ
義足の方での踏切によるジャンプは認めない!

ドクター中松のジャンピングシューズを見ても分かる通り、
人間の身体による記録ではないから。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:09.97ID:GkStMWEH
腕や足が欠損した時に先端が丸くなったり肉がぼてっとなってるのは
骨とか神経を保護?するために脂肪がせりでてきてるやつ
だからさわるとプルプルする
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:10.70ID:v9XlX8cd
喫煙は、あなたにとって脳卒中の
危険性を高めます。


と書いてあるのに吸ってしまう(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:17.94ID:6nSz2C7s
マンコが見えてないかとか映像チェックする人がいるんだろうな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:18.06ID:uxVdaQly
これ、利き足じゃない方が義足だとしても、義足側で踏み切ったほうが記録でるのかな。
利き足が健常なら、利き足で跳んだ方がいいと思うんだけど、
選手全員着足で踏み切ってるね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:19.04ID:IqjyGe2E
ダイナミックさって採点基準なの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:21.34ID:i2e4aO1K
えっちだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:35.86ID:yGUIdC+e
カメラマン怖すぎw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:38.54ID:5A/gM0Ft
俺が中学の時の記録が5メートル25だったからまあまあやるじゃない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:46.98ID:YaL/oWJY
>>113
バネ、ジェットソン
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:54.54ID:eTOPBiyV
今の東京の気温考えたら五輪はやっぱ10月にやるべきだよなぁ
観客も選手も倒れまくるよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:58.86ID:UOwwePXr
>>114
( ^ω^ )

【芸能】妊娠発表の道端ジェシカ バトンと昨年離婚成立していた [無断転載禁止]©2ch.net

所属事務所によると、お相手は交際中のハリウッドの映画プロデューサー。すでに安定期に入っており、年内に出産の予定。

 お相手は日本人ではないが、国籍は明かしていない。2人は現在米ロサンゼルスで一緒に暮らしている。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:36.10ID:IqjyGe2E
ぷりのおけつ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:37.92ID:i2e4aO1K
パンツ浮き
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:00.54ID:29Q0EgK7
>>136
それがいい事かどうかは別にして
天然ものの足関節やアキレス腱とは反発力が段違いなのでな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:09.55ID:IqjyGe2E
ん〜〜〜〜〜・・・ぷりんっ!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:12.05ID:uht5Q/dV
今のところ盲腸切った子はいないようだな・・・('A`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:13.34ID:UbRiLa+O
ラジオ深夜便 石原裕次郎特集
本日 命日 没後30年
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:15.19ID:5A/gM0Ft
>>143
アホかこいつは、と笑えることは笑えるが、最後まで読んで旦那の気持ちを考えると泣けてくるかもしれない
俺は円満離婚したから他人事だけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:41.69ID:Vb/CRu33
やはりモーメント的にふくらはぎはシュッとしてる方が速い気がするな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:53.96ID:IqjyGe2E
眉毛ほそすぎだろw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:58.20ID:rjcBekRm
最後の一歩でもっと沈んで体重乗せてビヨ〜ンと飛ばないと
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:11.62ID:P70EKTbS
>>129
陸上競技専門の義足だからな(´・ω・`)公道でF1のレーシングカーを見かけないのと同じ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:15.74ID:zu7t/AbR
義足男子走り幅跳びで世界記録保持者(健常者より跳躍アリ)の検証番組あったが
義足で飛ぶから世界記録が?って答えはグレーだったな
なのでパラリンピックなら出場おkだがオリンピックには出場不可
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:55.59ID:iWWlEbyF
そんなことより聞いてくれよ。
最近iPhoneを入手したんだが、「へい、しり!」と人前で叫ぶのが恥ずかしくてイマイチ使えない。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:57.11ID:m0iOq9jj
心の障害部門があればな、俺たちも出られるのに。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:59.84ID:UbRiLa+O
小林麻耶が

 ↓
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:10:28.76ID:5A/gM0Ft
ドクター中松のジャンピングシューズみたいな義足はだめなのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:10:38.74ID:VQleFuOP
>>194
アイフォン4年くらい使っててそんな機能一回も使ったことない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:11.39ID:Vb/CRu33
>>182
やっぱパラも基本はそうなんだよね
でもそれが覆ると言うか選手自体成熟
していないかたが多いね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:14.89ID:t/aXMRKJ
>>136
老人のドクター中松が、ジャンピングシューズで楽々ジャンプできるんだから、
健常な足よりも、義足の方がジャンプ力が上がるのは周知の事実。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:22.72ID:5A/gM0Ft
>>206
日本だって、岡崎聡子とか中田久美とか神取忍とか美人アスリートが脱いでますやん
0218耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:25.64ID:BjhPUlpo
>>212
機械というかスポーツ用義足なんてまんまバネだし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:50.76ID:Cc9qn4fW
>>46
ミヤネ屋でも、船越からの熟年離婚の特集で、
それが取り上げられてたような

それじゃないけど、元夫の厚生年金が半分もらえるっていう俗説というかうわさが流れてるらしく、
年金事務所やら役所でもめる人が来るそうな

まず、その対象は結婚期間中での話なので、
会社勤めをする前から夫婦じゃないと半分とかありえないわけで

リアルで、TVで言ってたから離婚したのにーとかいう人もいるらしく
もうねとかしか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:52.08ID:c5+m5Dfx
>>199
別に目的のためなら身体で稼ぐのは悪いことじゃないと思うけど
AV出て私立医大の学費稼いだ人とかおるし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:22.62ID:IqjyGe2E
ロボットみたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:26.19ID:uht5Q/dV
欽ちゃん走りの集団・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:29.83ID:gy2YhFoo
緑は足払いしながら走ってるのか?
隣のレーンにはなりたくない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:31.18ID:yGUIdC+e
どう見ても隣の奴妨害してるだろこれw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:40.54ID:zu7t/AbR
>>198
エリーゼ運転させてもらった事あるがシートポジションがキツくてこりゃ普段運転できないやと悟った
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:48.88ID:vj1Ajpbp
そういえば殺人犯の ピストル選手は東京パラには出場できるの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:03.15ID:vzRAoqeu
両義足 片義足 義足じゃないけど不自由とかで分けるべきじゃね
0253耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:05.22ID:BjhPUlpo
>>249
あれからまともに競技してないし無理じゃないか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:17.83ID:HHrw/Q4a
同じ義足にしない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:18.88ID:IqjyGe2E
足なくしてこれだけ早く走れるのって幸せだろうな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:43.29ID:d08FnvB3
>>227
うん
別に本人がよければいいと思うけど、イチイチ人やることにケチつけないと気が済まない人も多いんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:47.55ID:IqjyGe2E
二人三脚?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:02.29ID:Y66c4/DG
大会を通じた総集編を放送して欲しいな
関心はあるけど毎日はちょっと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:05.90ID:i2e4aO1K
付き人もすごいね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:16.20ID:j23CW6rI
パラって無理矢理盛り上げてる感がすごい伝わってくるところが切なくなる(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:16.73ID:uht5Q/dV
二人三脚じゃないのか・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:31.95ID:uxVdaQly
この200mなんかは、義足一本より、左右義足の方が速くなるな。ピストリウスも左右義足だったなー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:16.75ID:Npav6Xnt
うちの前が東京マラソンのコースでこの車椅子みるけど、
凄い早いよね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:18.73ID:zu7t/AbR
>>203
そうなのか
やっぱ区別しないとな、競技である以上
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:35.17ID:P70EKTbS
車いすと健常者のタイムが逆転するのって何メートルくらいからなんだろう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:39.41ID:j23CW6rI
これの練習してる人たまにいるけど公道でやられると正直危ないからやめてほしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:39.64ID:29Q0EgK7
>>277
一部改造人間たちのエクストリーム競技みたいになってて面白かったりするから
こうやって地道に放送して興味持つ人増えたらいいんだけどね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:47.21ID:uht5Q/dV
休日になると寝そべって自転車こぐ人を見かけっる・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:47.74ID:mVeui0Kn
>>284
刑務所対抗大運動会とかやって中継すれば面白そう
たまの乱闘はご愛嬌で(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:51.24ID:5A/gM0Ft
うちにある普通の車椅子でちょっと走ってみようかな、10メートルくらいで疲れそうだけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:51.39ID:EcdUXfow
>>262
光岡自動車ってあるじゃん
なんかバットマンが乗りそうな車を売っているけど
ああいうのってパワーも凄いのかしら それとも見た目だけ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:53.93ID:VQleFuOP
>>290
スポンサーがついてる人が勝つと為末大がパラリンピック関連の番組で言っちゃってたな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:16:06.17ID:Cc9qn4fW
>>165
アメリカの中継する局の都合で、
今の日付というか開催期間になったと、ここで聞いた

アテネ大会では女子マラソンのゴール地点は、
ゲロまみれという、お好きな人にとっては、お宝映像に
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:16:14.91ID:t/aXMRKJ
>>210
義足の良し悪しで、選手の良し悪しが変わってしまう心配がある。
通常の五輪選手でも、シューズの軽量化が進んでいて、良いメーカーと契約できる選手はいいが、そうでない後進国の選手はそれだけ不利になるが、
それ以上に、軽量化、反発力の技術の差がある義足は、良いモノを使ってる選手が上位に入る傾向があるんだから、公平ではない。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:11.36ID:m0iOq9jj
フック船長みたいな手にすれば良いのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:25.20ID:EcdUXfow
>>289
「同じ条件」ってのが難しいよね
じゃあ車椅子バスケとか、健常者でも車いすに乗ってたら参加可能なのかって話もあった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:26.90ID:P70EKTbS
>>293
競技の生放送自体が去年のリオパラリンピックが初めてだったしな(´・ω・`)
これから放送が増えてくればいいと思う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:42.13ID:i2e4aO1K
でけえ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:52.24ID:c5+m5Dfx
>>301
光岡のオロチは走りの方はしょぼいよ
普通の乗用車、その辺のホットハッチにも劣る
ランボルギーニとかの最近のモデルは名実共にスーパーカーだけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:05.18ID:VQleFuOP
おっぱいおっぱいしすぎて片腕だけでかくなったんだな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:26.91ID:Cc9qn4fW
>>229
2年前に、Eテレのそんな感じのドキュメンタリー番組に出てたから、
まだ、大丈夫だろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:29.41ID:pRe/GDOT
昨日給料の締め日だったんだけど、今月20日で366時間働いたよ。時給900円で通勤往復で1時間半。一日4時間しかねてない計算。もう死ぬな俺。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:32.90ID:m0iOq9jj
8コースのやつは普通じゃないの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:38.17ID:uht5Q/dV
海賊には必ず片足が棒の人いるよね・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:19:10.34ID:P70EKTbS
9レーンの人は片側の手のひじより先はあるけど軽い障害扱いなのか

はっや!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:19:36.81ID:Npav6Xnt
>>334
義手付けてないとバランス取りづらいんだってさ。
逆に付けないと軽量化できるけどって感じ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:19:53.18ID:PrSJWBjq
10秒53って、五輪や世界陸上の世界大会は無理だけど、
それ以外の大会なら健常者と一緒に走れそうだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:20:00.97ID:m0iOq9jj
なんで掃除機のノズルみたいなのつけてるの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:20:08.45ID:c5+m5Dfx
長距離用車椅子と短距離用車椅子ってやっぱり違うんだろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:01.03ID:RCEHmcNS
>>359
(^・ω・)短距離用はソフトタイヤだったりするんやろ ピットでの交換も大事
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:30.85ID:zu7t/AbR
>>262
ポルシェでスーパー駐車場乗り付けて買い物か・・・w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:43.03ID:iVh9vds1
>>340
肘より先がある?


どう言う意味ですか?

(。・ω・。)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:56.80ID:d08FnvB3
>>359
千葉のOXエンジニアリングって会社が作ってるけど、陸上用にはそういう区別はなかったと思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:59.04ID:pRe/GDOT
>>351
恫喝が怖くて辞められないし、
一人抜けると他の奴らが地獄見るから辞められない。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:42.20ID:m0iOq9jj
どこらへんが脳性まひなのかわからん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:44.69ID:Cc9qn4fW
>>299
友人のご祝儀のためにデリヘルとか、
もう、自分の価値観とは違う世界で生きてる人なんだなと思って、
何も感じなくなった

AVも見る気がないというか、
彼女よりも買うべき作品はいっぱいあるのでなあ

MUTEKI的には、漏れみたいなのはターゲットになってないんだろうけども
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:27.05ID:t/aXMRKJ
>>247
西部警察の撮影で、石原プロの新人が事故を起こして、企画自体飛んじゃった事あったよな・・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:27.71ID:07DM54DZ
綺麗な人ばっかりだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:34.31ID:8it2IAGW
池沼かと思ってドキドキしちゃたよ
いたって普通だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:44.65ID:y4jnEd4r
かたわを勘違いさせるのそろそろやめようよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:50.54ID:29Q0EgK7
>>397
実質手にごく軽いマヒあるぐらいの奴しかトップには残ってないのだろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:07.14ID:07DM54DZ
はえぇ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:30.46ID:uht5Q/dV
そろそろ俺もマヒするか・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:33.53ID:yGUIdC+e
健常者と何が違うのかよくわからん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:55.78ID:c5+m5Dfx
>>408
知的障害の方はスペシャルオリンピックスとかいう方でしょ
なんで分けてるのか知らんけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:09.81ID:29Q0EgK7
動いてるの観るとやっぱみんな手の動きはちょいおかしくはあるかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:10.90ID:j3znyIWC
日本人・・・惨敗やん(´・ω・`) しかし、エロいのぉ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:42.31ID:QVY7rB38
脳性まひと言ってもボッチャやってる人とはメチャクチャ障害の程度違うよなぁ…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:49.43ID:c5+m5Dfx
>>422
一点豪華主義で乗る人もたまにいるからな
それでも平均より稼いでる人だけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:53.08ID:rjcBekRm
ももが全然上がってない走り方。もも上げは腹筋力要るのよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:05.34ID:PrSJWBjq
そういえば去年のリオ五輪にも出場した男子100mと200mのスペイン記録保持者の人が
交通事故に遭って手をやっちまったらしいけど、障害が残っちゃったらパラ陸上に出られるのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:14.97ID:m0iOq9jj
福島千里もこの部門じゃないの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:20.91ID:yGUIdC+e
福島もこのクラスに出場してもいいんじゃないの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:21.22ID:zu7t/AbR
>>390
特売のトイレットペーパーを911に積み込む姿は見たくないw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:53.46ID:P70EKTbS
>>317
車いすバスケも車いすラグビーも障害の重さを何段階かにクラス分けしてポイントを付与してて、
(たしか障害が重いほうが低いポイント)
そのチームでコートに出てる選手のポイントの合計が一定数を超えてはいけないってルールがあったと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:26:54.26ID:iVh9vds1
>>423
九九が言えないとか?ww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:09.65ID:5A/gM0Ft
まあでも脳性麻痺なんだもんな滑舌にも出ちゃってるんだろうからバカにするのはよくないね
いや、アホにするのはか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:13.76ID:zu7t/AbR
おまいらアホの子と一緒にすんなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:14.73ID:8it2IAGW
サイコガンや
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:55.33ID:EcdUXfow
>>422
うちの田舎なんか山と畑しかないようなところだから
帰省した時にロードスターとか見かけたらすっげえ違和感が

あの土地柄はスズキとダイハツだろ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:56.19ID:yGUIdC+e
女コブラ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:12.91ID:QVY7rB38
脳性まひは知能じゃなくて運動機能の障害だからアホの子とはちょっと違うw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:15.96ID:c5+m5Dfx
>>451
トイレットペーパーがフロントのトランクが狭くて入らずに後部座席に積み替える姿はかっこ悪いな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:23.24ID:Ih5Zrmiz
純粋に走る競技で腕切断の人を健常者と分ける必要あるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:52.28ID:P70EKTbS
ターミネーチャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:58.24ID:1Hb/Cp6f
上西小百合って言う豊田の第2弾みたいのが出てきた。よく衆院議員になれたな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:16.51ID:Npav6Xnt
>>493
バランスが全然違う。
片方の手を曲げて紐で固定して走るとまっすぐ走れないよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:25.74ID:uht5Q/dV
旨そうなモモ肉だ・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:50.10ID:yGUIdC+e
デブはええw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:54.03ID:y4jnEd4r
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:57.86ID:TQMRcujX
>>378
そのままだと体壊すか鬱やアル依になるぞ
別の仕事探しながら考えてみては?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:59.61ID:8it2IAGW
デブつええええええええええええええ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:00.19ID:vj1Ajpbp
ゴリラ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:07.43ID:j3znyIWC
おい。また日本人、惨敗やん(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:07.62ID:Cc9qn4fW
>>459
外道は、今井メロのAVよりも補聴器を付けてた女優さんのほうが抜けるとか思ってる漏れみたいなやつのことかも
10年ぐらい前はいろんな作品で見かけたんだが、
風俗の方を主戦場にしたんかなあ

インタビューで、AVと風俗、両方やってますとか言ってたしなあ
今なら、熟女風俗でもいい感じだろうし

女優的にもいい女優さんだったんだが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:08.68ID:m0iOq9jj
買い物から帰ってくる母ちゃんみたいな走りだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:13.25ID:5A/gM0Ft
やっぱり終盤失速気味になるのが健常者とちょっと違う感じだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:19.37ID:uht5Q/dV
どっすんどっすんで早いな・・・('A`;)
0560耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:39.63ID:BjhPUlpo
>>444
あのレベルの選手はパラ陸上なんて眼中にない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:46.29ID:P70EKTbS
ヤングが全速力で突っ込んできたら破壊力すごそう(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:46.50ID:wpI/gr6R
ナウいヤング
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:48.61ID:c5+m5Dfx
>>457
俺もうたぶん言えないや
リズムで行っていくの無理
もちろん個別のは瞬時に言えるけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:57.91ID:m0iOq9jj
告白したら100%ふられる自信がある
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:59.32ID:zu7t/AbR
>>455
競馬騎手がフェラーリ購入ローン組もうと思ってたが一括で買う羽目になったと、一括当たり前でしょ?って感じw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:00.16ID:29Q0EgK7
黒人見てるだけではどの辺に障害あるのか分からんのだが
これで腕ない奴よりグレード高いのかコイツ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:01.02ID:ic6eA2ts
辻ちゃん素直にエッチだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:01.20ID:KUR8GbXg
2年じゃやっぱり全然ダメだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:14.82ID:y4jnEd4r
茨城弁をだすんだ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:25.13ID:yGUIdC+e
インタビューの時いつも後ろ車椅子な気がする
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:30.26ID:wpI/gr6R
辻ちゃんはいいけど加護ちゃんはな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:51.27ID:cXNwdSVW
ルックスいいし、ちゃんと喋れるし、障碍者の中でも人気あるんだろうな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:06.99ID:vj1Ajpbp
辻ちゃんって真面目な話 セクロスとかする時どういう体位でするのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:15.42ID:PrSJWBjq
>>560

マスターズ陸上に現役時代トップだった選手が出ないようなもんやね
ただ、障害が残ったらもう過去のような走りはできないだろうし可哀想だなー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:18.44ID:zu7t/AbR
>>476
こち亀で農作業にフェラーリで向かう村びとの話を思い出した
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:20.67ID:h+BpcN4Q
右の脇毛は自分で剃れるだろうけど
左の脇毛はどう剃るんだろう?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:26.11ID:bPPemvvl
広末ににてるな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:26.95ID:m0iOq9jj
これは車いすなんだろうか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:37.74ID:reTvF+h6
これ外枠有利だろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:32:43.32ID:giqHun5U
可愛いから障害がなければどこにでもいるヤリマンになってただろうな
障害があったからアスリートになれた
ある意味障害に救われてる
0641耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:15.14ID:BjhPUlpo
>>608
どんくらいの怪我か知らんけど、手だけならすぐ戻ってくると思うぞ
今季まだ走ってないみたいだけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:16.08ID:d08FnvB3
>>457
そんなこと言ったら、鈴木奈々も千原ジュニアもサッカー大久保も障害者じゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:19.96ID:uht5Q/dV
はみ出るおっぱい・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:21.56ID:h+BpcN4Q
ハミ出るBoob?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:34.13ID:HHrw/Q4a
不覚にも おっぱい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:37.69ID:y4jnEd4r
>>600
出身は北海道だけど高校はハンドボール留学で水海道(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:41.85ID:CS0Po5RY
はみ出ると
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:22.34ID:Cc9qn4fW
>>610
まあ、トラクターとか値段的にはそういう車と変わらんからな

年商だけなら下手すりゃ1億円とか行くのなんてざらだ
利益は知らんけどな

自営業ってそういうもんだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:23.27ID:uht5Q/dV
いまいちスピード感がない・・・('A`;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:32.08ID:m0iOq9jj
美人のが支援者が集まりやすいんだろうね
財力は必要不可欠
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:34.66ID:vj1Ajpbp
なんだかんだ観客の声援もあるせいか 寝ないで見ている自分が居る
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:38.17ID:5A/gM0Ft
さすがに200にもなると走ってる人と段々変わらなくなってくるんだな400くらいで逆転かしら
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:35.57ID:cXNwdSVW
>>611
ぴっちりしたブルマを履くのも大変だろうな
ボランティアで手伝ってあげたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:48.97ID:wpI/gr6R
>>674
美人はふつうヤリマンじゃないだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:14.15ID:zu7t/AbR
>>657
>>665
こち亀のその回のオチは忘れてしまったが農家って儲かるんだなと思ったもんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:18.19ID:y4jnEd4r
>>664
大学で陸上転向だよね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:21.27ID:PrSJWBjq
>>641

スペイン語読めないからよく分からんけど、
翻訳機にかけた感じだと動かすの難しいんじゃないかって感じだったような気がするけど、どうだろう
正直短距離ってフォームだけでタイムとかに影響出るようなシビアなものだし
片手の感覚がなくなったらタイム出すの難しいんじゃないかなー
白人なのに好タイムマークしてた選手だから期待してたんだけどな・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:50.18ID:m0iOq9jj
何か濃いキャラの人が
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:51.01ID:i2e4aO1K
ごめんなさい笑ってしまった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:55.38ID:giqHun5U
ここからグロ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:59.89ID:P70EKTbS
>>650
身体に障害はあるけど容姿に自信がある子がもっと目立ちたいっていうモチベーションで
競技にのめりこんでいったパターンがあるのかなあとも思う
健常者スポーツに比べて少年少女期から圧倒的な才能の差を見せつけられることも少なそうだし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:10.85ID:uht5Q/dV
>>678
ロケットエンジン乗せたくなるフォルムだよね・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:33.39ID:c5+m5Dfx
>>700
花の栽培とフルーツは利益率が高いと聞いたことはあるけど他はどうなんだろうね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:47.43ID:mVeui0Kn
>>680
イチローのバットを使ったとしてもみんなメジャーリーガーになれる訳ではない(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:56.68ID:Cc9qn4fW
>>694
漏れがイケメンなのにヤリチンじゃないようなもんか

わかりやすく、漏れの顔を伝えやすくなった
映画版あさひなぐの主役の乃木坂の人がそっくりでびっくりだお

そりゃ、女装してくれたらやれるとか、職場の先輩にイラン告白を受けるはずだwwor2
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:09.55ID:vj1Ajpbp
T2 ターミネーター
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:22.03ID:QVY7rB38
これなら健常者でもアイマスク付ければ出れるんじゃないの?
条件一緒でしょ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:33.49ID:KUR8GbXg
この競技は二人三脚みたいな競技って解釈でいいのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:38.23ID:sL0hghMe
前にあと何人とか説明してるのかな?
そんな余裕ないかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:43.42ID:m0iOq9jj
このアイマスクダイソーに売ってたぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:52.62ID:zu7t/AbR
>>729
○○泥棒ニュースで取り上げられる品が利益率高いんだろうなと・・・最近だと梅の実がごっそり盗まれたニュース
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:38:59.82ID:vj1Ajpbp
これ佐村河内が出場した場合 Tいくつになるのかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:02.48ID:P70EKTbS
>>670
カメラワークと競技場の色彩と各国のユニフォームの華やかさが飽きさせないと思う
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:09.70ID:rjcBekRm
介護者が居ないと出来ないスポーツ。これが一番色々と難しいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:10.74ID:5A/gM0Ft
>>739
試しに健常者が目隠しして走るとどうなるかもやってみて欲しいな、相葉のスポーツ番組ならやれるだろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:18.28ID:THzwO7vK
人間なんて目と右腕とちんちんがあればソコソコ幸せだからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:34.49ID:wpI/gr6R
もう終わったのか、早すぎですよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:46.74ID:bCbSoy66
>>690
慣れりゃひとりで着替えできるもんなのかな?
自分は片方の親指ないんだが、最後にボタン留めるのがやりにくくて。だいぶ慣れたけどやっぱめんどくさい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:05.45ID:8it2IAGW
大和田伸也
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:05.90ID:h+BpcN4Q
マイクにゴッ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:19.88ID:P70EKTbS
>>726
パラリンピックレベルになると全ての選手が無料で利用できるマシントラブル専門のチームがあるらしいね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:24.99ID:reTvF+h6
ブリンカーしてるから、引っ掛かってのバテはないな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:30.03ID:30NZ/GOI
>>476
そういえば長野の田舎の方をロードスターで
オープンにして走ってたらやたら注目されたな
子どもが喜んでた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:40:38.73ID:zu7t/AbR
>>768
さらりとすげーレスだな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:13.99ID:wpI/gr6R
足みじかっ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:23.09ID:ic6eA2ts
ぽっちゃりエッチだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:25.82ID:uht5Q/dV
ボヨヨンボヨヨン・・・('A`;)
0802耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:29.42ID:BjhPUlpo
3回目以内に記録残さないといけないルールも気にする必要ないのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:42:00.43ID:rjcBekRm
>>788
やるにもコストというか協力者の時給なり払わんと出来んよな
視覚障害のスポーツは厳しいな
0822耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:42:25.23ID:BjhPUlpo
>>811
日本選手権見てても太ましい選手多いよ
海外だと細くてがっしりしてる選手多いけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:42:31.33ID:QVY7rB38
あまりにも競技人口が少ない競技でチャンピオンっていっても凄いと思えないんだよなぁ…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:42:52.90ID:aCz/yWP4
>>768
親指手術した時や小指骨折した時に不便だった。
身障者の気持ちが何となくわかったよ。
とりわけ過剰包装とか怒り沸いたw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:42:56.67ID:KUR8GbXg
パラリンはドーピング検査はちゃんとやってるのかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:43:14.40ID:vj1Ajpbp
東京五輪の木材の競技場未だに聖火台どこに置くか決めてなくて
木材だから五輪終了後にも莫大な維持費かかるらしいよね
だから仮に50年使うとザハのデザインよりも大幅お金がかかる1年間で25億
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:43:50.98ID:Npav6Xnt
>>824
このスレおまい以外全部AIでおまいがチャンピオンだけどなんで実況してんのさ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:43:57.66ID:0WyKzZfu
道具が人それぞれ違うってのが公平じゃないような
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:04.89ID:uht5Q/dV
パラだと体操やシンクロみたいな採点競技は無いんだな・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:06.88ID:wpI/gr6R
佐藤っておまえらじゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:33.01ID:rqWCO4Jj
あーこれってパラリンピックの再放送じゃないんだな今気づいたw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:35.33ID:zu7t/AbR
>>783
親にこんな車見たよってキャッキャしながら話てる姿を想像したw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:55.24ID:cXNwdSVW
>>824
加えて障害のクラス分けがあるから、その大会でのチャンピオンが複数存在しちゃうしね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:02.30ID:P70EKTbS
>>765
デフリンピックは手話ニュースくらいでしか取り上げられないよね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:13.51ID:zu7t/AbR
>>841
ODAさんの本職だもんな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:27.27ID:wpI/gr6R
また相撲か
どんだけ相撲好きだよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:30.96ID:gy2YhFoo
>>844
そうそう、東京マラソンとか健常者がスタートしたら、もうゴールみたいなめっちゃ速いよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:49.78ID:vj1Ajpbp
来場所で鶴竜稀勢の里は引退確実
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:50.14ID:Ekd2HphH
>>836
もう キャンプファイヤーでいいだろ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:51.40ID:Npav6Xnt
>>843
んなこといったら普通のスポーツだって一緒でしょ。
水泳のレーサーなんとかとか陸上の靴だってそうだし、
サッカーの破れやすいユニフォームとか卓球のラケットなどなど(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:51.67ID:KUR8GbXg
日本のデブリンピック
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:57.56ID:aCz/yWP4
白鵬ちゃんとバカボンがもいちど見たくてやってきました。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:46:08.49ID:iWWlEbyF
そんなことより聞いてくれよ。
チケット大相撲で9月場所の先行申し込みしたぜ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:46:20.08ID:gku3vT4M
こんな深夜にどうやってお客さんやってきてるんやろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:46:48.60ID:uht5Q/dV
そろそろエアコン止めるか・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:46:56.99ID:EuuKrFW9
ポウがなくなってから弱くなった
0900耳がきこえる
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:10.92ID:BjhPUlpo
>>876
車椅子も含めて道具の不公平さってそこまで大きくないと思うけどね
陸上も借りたスパイクや裸足で走るトップ選手いたし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:19.28ID:Ekd2HphH
>>868
はいはい 白鵬ね

みたいな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:56.70ID:Cc9qn4fW
>>783
漏れのところも田舎だが、
ばくおんという作品のキャラが描かれてる痛車を、毎日、見るんだが

どっちが希少化かすら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:59.53ID:Y66c4/DG
枠を確保して中継に近いスタイルで放送することに意味があるんだな
おまえらの感想を見て分かったわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:08.50ID:EcdUXfow
>>891
もし織田の後任をキャストするとしたら、やっぱ俳優さん?
それとも普通にアナウンサー、スポーツキャスターかしら
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:13.03ID:HJrAK1pH
4時半からダーウィンのカワウソ回あるの気づいた
NHKカワウソ推しすぎじゃないかい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:19.22ID:gku3vT4M
>>895
いいなーうちの近所も通ってないかな、そのバス(´・ω・`)
>>896
生じゃないの(´・ω・`)
>>897
なんか、大みそかみたい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:47.53ID:P70EKTbS
>>876
使う道具が違うから不公平って言ったらみんな全裸でやるしかなくなるもんな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:56.28ID:cO80mFpZ
>>786
単純な男子ペアや女子ペアの二人三脚だと面白さ半減な気もするが、男女ペアの二人三脚は何が起きるか予想出来ないレース展開になるんちゃう???

まずスプリンタークラスのペアが組んでも歩幅を合わせてダッシュなんてチョー高難度の予感!!!

当然、転倒続出で予選の段階から、有力チーム脱落も普通に起こりそう!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:18.94ID:zu7t/AbR
俺の臥牙丸(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:19.24ID:mVeui0Kn
>>900
そもそも道具をどう制御するかってのがあるしなあ
反発係数高い義足つけても、コントロールできなくなるなら意味ないだろうし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:21.67ID:ic6eA2ts
ランド流血
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:24.38ID:0WyKzZfu
相変わらずの独り相撲だな千代
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:59.59ID:t/aXMRKJ
左でうちわ仰いでるノースリーブのお姉さん、綺麗だね。
オッパイもありそう。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:50:00.95ID:ic6eA2ts
ガガ●ほぼ十両行き
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:50:10.39ID:zu7t/AbR
>>882
俺の時代はリトラクタブルライト半目キッドがオサレアイテムだったな(´・ω・`)MR2に入れてた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:50:38.29ID:ic6eA2ts
声援がまったくない荒鷲
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:04.67ID:Ekd2HphH
しかし 暑そうやなー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:37.45ID:5A/gM0Ft
投げるのがうまかったら上手投げ、へただと下手投げだと思っていた俺ガイル
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:47.58ID:ic6eA2ts
倉庫夏バテ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:52:56.05ID:Ekd2HphH
盛り下がるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況