X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135954 ツマンネ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 21:18:00.77ID:ASvpy4oY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135953 白い珊瑚礁
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500293833/
0002公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:23:14.47ID:UKfemEcJ
中国、習近平国家主席に「最高統帥」の称号を付与する 毛沢東と肩を並べることに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500282911/

【中国】支持者軟禁、情報統制…劉暁波氏死去で浮き彫りになる中国の非民主主義ぶり 国際社会の批判も収まらず[7/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500204685/

【劉暁波氏死去】「海外の雑音は無視」と声高に叫ぶ中国共産党機関紙 米国へ亡命の中国民主活動家らはNYで劉氏追悼「本当の愛国者」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500206164/

【劉暁波氏死去】劉氏の友人「(中国共産党に謝意を述べた)兄はノーベル賞の賞金を自分のものにしようとした」 劉氏と兄の絶縁も暴露
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500205671/
0003公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:23:24.42ID:NWSeYk40
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。
0004公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:27:59.87ID:p7GPjL7e
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0005公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:29:22.32ID:NdlsiMUb
辿り着けてるよとっくに。タブーにされてマスコミで扱えないだけ。
0006公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:30:02.77ID:NdlsiMUb
ヤバイ結論、マスコミに不都合な結論が出たら、隠蔽&報道しない自由だろ。
0007公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:35:34.20ID:9fL5/Pvf
>>1-999
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0008公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:35:39.17ID:itictVtj
>>6
AI「マスコミは不要」
0010公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:44:38.01ID:r5qufUwz
>>7
現実を見ろ
>>1-999
おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0012公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:49:05.05ID:foUvF3DH
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0013公共放送名無しさん2017/07/17(月) 21:49:28.63ID:CRK3RWXB
誰か、リカちゃんの項目のナミさんを嫁にもらってやれよ。

大手企業に勤めてるから、ああやって取材受けられるんだろうけど、
これがちっぽけな会社の事務だったら大変だぞ。
0014公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:02:58.98ID:7Y6JKq0i
くコ:彡
0016公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:03:08.17ID:T8AQK4Uc
受信料をまともに払わない40代独身男はNHKの敵!
0017公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:04:44.48ID:zGqSYkCn
>>1
ぷーぷー
0019公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:05:23.52ID:SbxNoBGp
996 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [sage] 2017/07/17(月) 22:04:01.12 ID:RwVxQxdO

>>962
うむ
今月末休みだから行くかも


俺は後祭見てこようかな
0020公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:05:39.37ID:zGqSYkCn
もう少しカジュアルな服装のほうがいいんじゃ…(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:06:06.15ID:TgAIuZAi
Uボートの拠点にしようぜ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:06:18.02ID:J88l3QPT
こここ?
iPhoneすげーな。VPN設定とか電界強度数字表示とかそういうとこまで故障機と同じになって復元できるんだな
0025公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:06:43.16ID:FHgx1F5H
>>19バーカ早くレスの仕方覚えろ、バカの10デシベルくらい馬鹿だな
0026公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:07:11.71ID:SbxNoBGp
>>25
ごめんね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:07:14.07ID:zGqSYkCn
クマー
0028公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:07:20.17ID:wTNfFSrY
昨日、1作目は見たけど、温暖化が〜、ばっかりでうんざりした
もっと自然の面白さを見せて欲しいわ
0031公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:08:04.89ID:FBs1oDcG
人間だけのせいではないのではないか?
地球だって生きてるようなもんだし、生態系も刻々と変わっていくものではないの?
0032公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:08:10.81ID:yYh+0eOm
カマンベールまるごと1個をベーコンでまいて焼いたやつ食ったら気持ち悪くなってきた・・・
0034公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:08:44.98ID:zGqSYkCn
アニエスベーってまだ生きてたのか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:08:47.29ID:9vpjkIyW
え?何年か前に北極海の氷、観測史上最大を記録ってニュース見た覚えがあるんだが。
0037公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:04.31ID:mVeui0Kn
>>32
なんだそのカロリーの化物みたいな料理は(´・ω・`)オイシソウ
0038公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:05.69ID:17keXbtY
あにえす びー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:09.82ID:N8OzG5d1
アニエス・ベーってバブルの頃はよく聞いたブランドだ
0040公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:11.47ID:/mAwIjZH
【アベマTV 今夜】放送中 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん 放送中 のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png
0041公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:30.05ID:qK8mJ1av
みんなやっぱ連休最終日のこの時間って憂鬱なの?日曜以外休みがない俺からすればいつもと変わらないけど(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:38.84ID:yYh+0eOm
>>37
デブ飯で画像検索してみ
カロリー約700
0045公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:09:59.13ID:TgAIuZAi
トランプ「アニエスBなんかより、娘の店のモノ買え!」
0048公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:10:41.42ID:FBs1oDcG
ダーウィンってまだ来ないね
0050公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:11:00.44ID:q8CmY/ii
そうか、今日は膿の日だったか・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:11:09.00ID:yYh+0eOm
>>43
脂が多すぎて吐き気がする
0053公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:11:18.48ID:y2+FGrRl
おまいら、ただいも(´・ω・`)ノ
亀有駅の納涼盆踊りより帰還
露店で焼きそば喰ってきた
0054公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:11:18.68ID:dQM4M8Kn
一々フランスから行かんでも地元の科学者が更に詳しい研究いくらでもしとろう
0055公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:11:18.78ID:TgAIuZAi
>>48
出演交渉中に死んじゃったらしい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:12:28.28ID:I11tGWAo
全部インチキ。
マスゴミのフェイクニュースから出たウソデータ
0062公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:12:30.52ID:SuYWI7/U
はぁ…
松居一代ちゃんと藤谷美和子ちゃんと3pしてみたい(´;ω;`)
0064公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:12:52.79ID:qK8mJ1av
>>53
おかえり。こちら板橋区では年に一度のヘソ祭です(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:06.27ID:yYh+0eOm
>>62
ナチュラルトリップできそう
0066公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:12.40ID:J88l3QPT
>>53
おかえり
夕立来なくてよかったっぽい
0067公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:23.91ID:SbxNoBGp
>>53
金魚!金魚!
0069公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:25.29ID:SuYWI7/U
>>63
ハマチ号とかイサキ号はないのかしら(´;ω;`)
0073公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:43.74ID:TgAIuZAi
実はこの裏で地球征服の実験してるんだろうな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:13:55.28ID:J88l3QPT
>>68
焼きそば持ち帰って冷えた奴って食う気失せるよね
0077公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:14:02.55ID:SuYWI7/U
>>68
うせやろ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:14:18.00ID:SbxNoBGp
>>64
だからそれ知らねーっての!
35年ぐらい住んでたが聞いたことねーw
0079公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:14:23.48ID:zGqSYkCn
>>53
おかえりー(´・ω・`)焼きとうもろこし買ってきてくれた?
0082公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:14:37.61ID:J88l3QPT
>>78
べっちょコテ外れてんで
0083公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:14:44.54ID:qK8mJ1av
>>74
くっそ、くっそ!(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:15:05.34ID:q8CmY/ii
>>58
おかしな研究だなぁ・・
明日は佐世保バーガー食べて帰るよ・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:15:18.80ID:y2+FGrRl
>>69
ああ大漁だったよ(´・ω・`)
>>67
鰻釣りもやってた(´・ω・`)
>>66
うむ(´・ω・`)
>>64
ヘソ祭KWSK(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:15:24.88ID:SbxNoBGp
>>82
べっちょと間違われるなんて、名誉毀損だわ
0091公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:15:36.56ID:SuYWI7/U
>>65
盛り上がってきたところで高木沙耶さんが大麻を持って4Pに突入できてらもうサイコー(´;ω;`)
0093公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:15:58.69ID:qK8mJ1av
>>78
中板橋だよ。べっちょさんとかみたいに高島平方面の人とかまず知らないだろうね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:16:02.00ID:TgAIuZAi
>>81
まず超巨大タンカーみたいな船で米ソの原潜を捕獲します(´・ω・`)
そこからがオレの出番。まずはエジプトから・・・・
0095公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:16:04.06ID:J88l3QPT
>>88
しかもあいつ道民だったよな。
0096公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:16:07.86ID:zGqSYkCn
>>91
泰葉も入れてあげなよ!(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:16:48.68ID:zGqSYkCn
不思議だねぇ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:17:04.14ID:SbxNoBGp
>>93
上板にも6年住んでたのに知らんなぁ
0104公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:17:12.72ID:sOQGcolX
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0105公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:17:28.91ID:TgAIuZAi
>>91
石原真理子「ちょっと行っていい?」
0111公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:18:19.16ID:FBs1oDcG
>>108
今どうしてんだろう?
0113公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:18:23.55ID:zGqSYkCn
元々勝手に住んだの人間だし移住するしかないんじゃない?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:18:27.74ID:qK8mJ1av
>>103
まぁ板橋区だけでも人口60億いるし(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:18:52.02ID:SbxNoBGp
>>108
また地味に改名したんか
0119公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:19:07.46ID:TgAIuZAi
あー現地警察か担当するのね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:19:17.02ID:IyFeNF9N
たらといえばかまぼことたらこ
0123公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:19:48.23ID:FBs1oDcG
中国人に採られちゃう
0124公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:19:51.95ID:SbxNoBGp
>>118
目元のエロさは残ってるw
0125公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:19:51.99ID:IyFeNF9N
マリンブルー
0126 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:19:52.27ID:hI4dOzYN
>>120
たらこはスケトウダラ(´・ω・`)
0128 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:20:03.07ID:hI4dOzYN
大都会福岡(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:04.87ID:zGqSYkCn
大都会福岡(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:14.76ID:QRJHrh/d
そういや昔、ミントのことをハッカと言っていたが、何語だったんだろう…
0131公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:21.24ID:FwHuiSEH
正直脂肪さえあれば死なない
水分は小便飲んででも取ったほうがいいが
0132公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:25.39ID:mVeui0Kn
>>120
マダラのたらこ、見た目がグロいけど
サイズでかいし安いから煮物とかにいい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:31.39ID:TgAIuZAi
小笠原行った時に「海きれいですねー」って感動を伝えたら
「最近汚れてきて・・・・」って地元の人に言われた(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:42.33ID:1l81rMic
>>111
ゼウスを復活させたとか
キチガイ度は松居さんを
遥かに凌駕してるよw
0135公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:48.66ID:5uu0PfKY
この3連休に小学校の同窓会があったんだが
昔俺が散々バカにして虐めた女の子が凄く可愛くなって美人になって現れたんだが
付き合いたいと思って近づいたら昔のいじめを覚えてて泣きながら「もう話しかけないで」と言われたわ
可愛くなって美人になってもいじめられっ子の心はいじめられっ子のままなのか?
0137公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:56.63ID:FBs1oDcG
入港するのにもお金取られるんじゃないの?
0138公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:20:58.29ID:qK8mJ1av
>>125
杉山清貴の世代ですねわかります知らないだろう
0140公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:21:05.38ID:zGqSYkCn
>>130
日本語でないの?(´・ω・`)薄荷
0144 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:21:28.96ID:hI4dOzYN
>>132
真子の煮物おいしいよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:21:29.57ID:TgAIuZAi
船員「中州!中州!」
0146公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:08.09ID:zGqSYkCn
>>135
もっと斬新なコピペ貼れ!!(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:09.24ID:q8CmY/ii
明太子買って帰るか・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:21.68ID:QFxo2drZ
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー!
0149 【中国電 - %】 2017/07/17(月) 22:22:22.21ID:sOQGcolX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0150公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:24.01ID:SbxNoBGp
>>130
日本語だろ?
0151公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:30.49ID:O4y9PsjJ
>>149
つ前後賞
0152公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:39.62ID:y2+FGrRl
        _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l ダンカン、バカヤロー!
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::
0153公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:40.17ID:zGqSYkCn
>>147
おじちゃん今どこにいるの?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:56.97ID:qK8mJ1av
たけしは映画祭のコメントみたく「どっかの国攻めましょう!」とかいってほしい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:22:58.91ID:zGqSYkCn
>>149
おしい!(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:23:16.90ID:yYh+0eOm
>>51
明日作ってみて
0160 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:23:19.50ID:hI4dOzYN
>>149
おすい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:23:23.78ID:TgAIuZAi
>>148
しまった、ファーストコンタクトはまずソレだった(´・ω・`)
0165 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:23:52.88ID:hI4dOzYN
ベトナム系かな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:23:58.82ID:xr1qCFOD
>>133
那覇で地元の人にこの辺のビーチでオススメありますか?って聞いたら、那覇周辺は汚いから1時間ぐらい北に行った方がいいよ、と言われた。
那覇周辺でもあり得ないほど綺麗な色してんだが
0167公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:23:59.89ID:FBs1oDcG
あ、ビートたけしは海外でも有名なのか。
漫才師として。
0171公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:24:13.15ID:q8CmY/ii
>>153
長崎旅行中なんだ・・・('A`;)
0173 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:24:39.01ID:hI4dOzYN
>>170
サムネでグロかと思った(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:01.32ID:SbxNoBGp
>>166
俺なんか伊豆ですら感動しちゃうのに
0176公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:10.64ID:zGqSYkCn
>>171
えーいいなぁ(´・ω・`)ずる〜い
0177公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:11.62ID:5uu0PfKY
>>146
実際に起きた出来事なんだよ
ちなみに虐めたのは他にもたくさんいたし
今はいじめたことを謝ろうと思ってる
それでも謝罪の機会もくれなかった
0178公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:12.79
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!

@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!

@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986
0179公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:34.30ID:QRJHrh/d
>>140>>150
ホントだ
薄荷と書いてハッカと読み、薄荷って植物
日本では、換金作物として、安政年間に岡山県や広島県で栽培が始まった。

おお、結構、歴史があるんだね
(メリケン粉的な由来を想像していたんだが違ってた)
0181公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:47.19
785 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/11(日) 18:41:33.13 0
http://pbs.twimg.com/media/CRBig5UUAAEZFyT.jpg

はいまた別なシャネル


テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg

シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで
0182公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:49.98ID:SbxNoBGp
>>171
カールチーズ味買って来て!
0183公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:25:58.85ID:q8CmY/ii
>>168
旨そうなハムの店見つけたが閉まってた・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:03.11ID:6IcRhSQ5
>>170
安くカロリーだけ効率的にとる方法ってやっぱパスタだよね(´・ω・)
0185公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:06.43
10 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2016/01/01(金) 17:07:59.31 ID:pTzuDrbi
40代で関東版からプレイしてる俺がみてもつまらん番組だった
横山ファミコン知らずも嘘くさかった
自分のホームグランドの看板番組でさんざん扱うハードを知らないってw

145 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 03:21:26.10 ID:x7zesC81 [2/2]
ルーリーは有野来たときマリオやったんだからファミコン知ってるだろ?
腕上げたな〜バラエティの趣旨わかってる
たぶん彼女はATMも本当はバリバリ使ってるに違いない


http://i.imgur.com/4s6oa1J.jpg
http://i.imgur.com/iOn9YG5.jpg
http://i.imgur.com/KvfpfFB.jpg
0186公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:18.01ID:TgAIuZAi
>>166
東京住まいには凄く贅沢に聞こえるよね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:19.07ID:FBs1oDcG
モゴモゴしててなに言ってんのかわかんね。
0189公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:25.30
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1286736154/912
912:名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:39:52.91
今日横山ルリカが自販機でタスポを使ってピアニッシモペティルメンソール買ってた


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459142310/26
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 09:01:46.59 ID:ZJfMUJtw
ルーリースレここにあったか
一昨日ルーリーが買い物してるのを見たな
値上げ前なのか沢山買い物してた
ガリガリ君5個と塩3個とウイスキー2瓶とバージニアスリム3カートン等、他にも沢山買ってたな

http://i.imgur.com/poAmN.jpg
タバコを唇で咥える人はこうなる
歯で噛むようにしないと
0190公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:28.93ID:FwHuiSEH
>>135
この3連休に小学校の同窓会があったんだが
昔俺が超好きだった話しかけるのもやっとだった美少女が
今は爬虫類顔になってこっちから話しかけるのも不憫だったわ
所詮芸大に行ってもブスと美人は微妙なのか?
0191公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:46.43ID:y2+FGrRl
な〜がい旅路の〜航海終えて〜ふ〜ねがぬるぽに止まる夜〜(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:26:53.74ID:yYh+0eOm
>>184
マーガリンだと思う
0196公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:27:28.84ID:zGqSYkCn
>>191
ガッ(´・ω・`)
0199 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:27:57.33ID:hI4dOzYN
レンズの語源のレンズ豆(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:28:17.56ID:q8CmY/ii
>>182
何だろうそれ・・買ってみようかな・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:28:22.51ID:zGqSYkCn
お魚は高いよ〜(´・ω・`)
0204 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:28:23.09ID:hI4dOzYN
場外なんかで買おうとするからだ(´・ω・`)場内池
0205公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:28:24.51ID:IyFeNF9N
コック兼性処理だなw 
0211公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:28:55.30ID:TgAIuZAi
金毘羅様いけよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:28:57.51ID:EWecaLDK
レンズ豆って、映画版の歌がアルフィーのやつか
0214公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:29:03.90ID:SbxNoBGp
>>202
カールだよ?知らないの?!
0222公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:29:41.88ID:myIwX2Lw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O これはチンポジウム
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0226 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:29:55.66ID:hI4dOzYN
ディアゴスティーニ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:30:16.69ID:YLzM6vcf
このルートなら金比羅さんに行くべきだったなぁ
0231公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:30:17.37ID:SbxNoBGp
>>218
最近ちゅーるで好き嫌いし出したわ
0237公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:30:54.27ID:xr1qCFOD
>>175
あと、タクシーに乗ったら運転手が昔、東京で働いてたらしく、社内レクリエーションで江ノ島に行った時、砂が黒いのと水がネズミ色なのはテレビで見て知っていたが、その海で人が泳いでいる事に衝撃を受けたと言ってた。
結局、足首だけ浸けて泳がなかったって。
0239公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:30:55.86ID:3uzpgyGH
週刊タラ号発売
初回は980円
♪ディアゴスティーニ
0241公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:07.63ID:TgAIuZAi
>>225
船、海全般だと思っている(´・ω・`)
このpc隣の本棚上にお札が鎮座中
0242公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:16.08ID:17keXbtY
>>198
ハイエースがとんかつは脂身だけでもいいと言ってた気がするな
0243公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:32.47ID:YLzM6vcf
>>235
長崎旅行中3店で食べたけど1店はリンガーの方が美味いと思ったw
0244公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:36.15ID:q8CmY/ii
>>216
チャンポンと皿うどん一気に食べちゃったよ・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:52.91ID:phSYNHkF
日本海側は寒いから行かないのか(´・ω・`)
0248 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:31:57.10ID:hI4dOzYN
勝山沖田とサンゴあるね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:31:57.64ID:O4y9PsjJ
>>239
タラヲ氏ね
0252公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:32:14.91ID:q8CmY/ii
>>214
長嶋かな・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:32:54.97ID:TgAIuZAi
>>237
元藤沢市民としては、あの江の島海岸近辺に注ぐ
ドブ川の汚さを良くわかっているので、水にが浸からない(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:03.56ID:mVeui0Kn
プランクトン多くてもダメだしバランスが面倒くさいな
0259公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:03.96ID:AKUgML8i
タラって俺は子供の頃から嫌いだったからな
変な丁寧語使いやがってって思ってたよ
もしかしてみんなもそうなのか
0261公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:17.39ID:zGqSYkCn
へぇ〜(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:18.18ID:SbxNoBGp
>>252
それ知ってるの30代後半以降だけだぞ、、、
0263 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:33:22.40ID:hI4dOzYN
黒潮(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:52.99ID:ScxoNjeR
なんでNHKはゾンビのロメロ監督が死んだのを速報しないんだろう
タラなんて銅でもいいだろ
0267公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:33:55.37ID:TgAIuZAi
>>253
後、船の仕事に戻れる様に毎日祈願(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:34:16.62ID:SbxNoBGp
>>266
あら
0279公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:06.70ID:q8CmY/ii
>>228
リンガー邸ってのがあったよ・・きっとリンガーハットの語源だと思う・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:10.18ID:zGqSYkCn
へぇ〜(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:18.31ID:yYh+0eOm
>>242
海原雄山はなんて言うだろうか
0284公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:34.97ID:TgAIuZAi
>>273
(´・ω・`)海のぉぉ男はよおおお♪
0285公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:41.46ID:QFxo2drZ
>>278
NHKならどこでも見れるからいいよな、民放2曲しかない宮崎とか福井とかでも実況できるし(´・ω・)
0286公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:41.84ID:SbxNoBGp
>>278
ホテルのWi-Fiで実況なんて常識だろ
0289公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:35:51.71ID:YLzM6vcf
>>278
旅行先でNHKのローカルニュースを実況するのが楽しみです(・∀・)
0293公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:15.46ID:q8CmY/ii
>>254
瓶一本だけだよ・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:20.45ID:ScxoNjeR
>>274
ゾンビはショッピングセンターで迎え撃ちにするべしと教えてくれた偉大な監督
0297公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:31.47ID:6IcRhSQ5
>>278
こないだ旅行で神戸のホテルから書き込んだら同じこと言われたわ(´・ω・)
0299公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:43.63ID:yYh+0eOm
>>293
ガロン瓶乙
0300公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:46.52ID:z7LWnjqP
明日は5時に起きて虫を見る死語とをしなければならない@俺

なお宿は飯が素晴らしい模様(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:47.91ID:YLzM6vcf
>>287
ロメロのゾンビ物はやってないかなぁ
ショーン・オブ・ザ・デッドとかはやった気がする
0303公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:54.18ID:SbxNoBGp
>>289
あさひを見るためによく京都行ってた
0304公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:55.07ID:mVeui0Kn
>>289
天気予報見て「俺今どこにいるんだ?」ってなるな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:36:55.96ID:TgAIuZAi
>>282
馬鹿どもに車を与えるな!!
0309公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:37:14.24ID:yYh+0eOm
>>170これ食ったらなんかカラダが厚くなってきた
0311公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:37:21.16ID:zGqSYkCn
>>300
楽しみな仕事じゃん(´・ω・`)良かったね
0317公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:38:36.38ID:bl7YrO7+
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
7月17日(月)22:35 〜 7月18日(火)00:22
家族アニメチャンネル abemaTV
0318公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:38:45.19ID:mVeui0Kn
北海道ってブリあんまり馴染み無いのに
最近はスーパーでよく並んでるな
美味いからいいけど(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:38:52.70ID:ScxoNjeR
>>311
楽そうでいいよねぇ おれなんて5時に起きてトランスを見なくちゃいけない仕事だし
0321 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:39:14.69ID:hI4dOzYN
フリットかな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:39:43.05ID:IyFeNF9N
けっこう広い?
0326公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:39:47.37ID:TgAIuZAi
>>314
京都に花見行った時は、近田を見た(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:39:49.11ID:z7LWnjqP
超大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われておまんまんで丸呑みされた挙げ句膣内に一週間ほど閉じ込められてるうちに暖かくて気持ちよくていいにおいで眠くなって気が付いたらおまんまんから吐き出されてて体がおっぱい付き蛾に変身してて
途方に暮れて暫くしたのち仕方なくおまんまんを弄ってみたらすごく気持ちよくて絶頂したところ粘液が噴き出して辺りに芳香が満ち溢れたところ多数の大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて毒針でおまんまんを滅多刺しされて
中に毒液を大量注入されておまんまんに猛烈な刺激が走って下半身を押さえながら汁を撒き散らしながら苦しみたい
0329公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:03.96ID:SbxNoBGp
虫くんて民間企業で虫研究してんの?
0330公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:04.63ID:zGqSYkCn
>>319
ちょっと前に流行った音楽?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:05.72ID:RBMvVyED
西の関西学院大学 
東の早稲田大学
と言われるほど名門の両校だけど
関西で就職するなら
どっちの大学が有利?
0334公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:40.18ID:AKUgML8i
>>322
今はしょうもない映画ってないんだろうか
殺人魚フライングキラーとか遊星からの物体Xとか
0335公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:42.61ID:SuYWI7/U
>>279
リンガーハットで皿うどん大盛り食べたら800円くらいして高いおもった(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:46.63ID:yYh+0eOm
>>289
すんげーしょーもないニュースたトップだったりするだろ?
0337公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:40:57.75ID:lQs7yBxP
中学校の読書感想文は3年間「老人と海」で通した
0339 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:41:07.17ID:hI4dOzYN
アーティスト?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:41:20.53ID:q8CmY/ii
>>308
見たよ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:41:36.32ID:mVeui0Kn
アーティストってどうやってなるんだろう…(´・ω・`)
0345 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:41:44.68ID:hI4dOzYN
大きいのか小さいのか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:41:47.41ID:z7LWnjqP
>>314
こないだ鹿児島で地震あった時
麿が出てきて初めて九州異動したと知った(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:41:59.54ID:tuhl/Gjr
おっぱい
0353公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:03.75ID:SuYWI7/U
>>344
(´・ω・`)つ ヒカキン
0354 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:42:05.32ID:hI4dOzYN
>>344
自称でおk(´・ω・`)あと買ってくれる人ね
0361公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:24.30ID:xr1qCFOD
長崎県民もチャンポン食べるならリンガーハットに行くらしい。
味が安定していて、野菜が個人経営の食堂より多いらしい。
0362公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:25.94ID:pEqRosmO
何気なく見ているけど、面白いねタラ号
1も見たいな!
0363公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:26.07ID:EWecaLDK
>>336
夜8:45のニュースだと地元出身力士の勝敗がトップだったりするよね
平和ないいところだと実感する
0364公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:28.69ID:IyFeNF9N
サンゴがいたから石灰岩、セメント
0370公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:47.53ID:TgAIuZAi
なぜ、そんな者を載せる(´・ω・`)?誤解されそう。
因みに日比野はバブル期に自分プロデュースっぽいバーをやっていたけど
カクテルがクソ不味かった。
0371公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:49.62ID:IyFeNF9N
ニモ
0372公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:53.56ID:z7LWnjqP
おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:42:56.47ID:YLzM6vcf
>>336
広島のローカルニュースでシーズンじゃないのに毎日カープネタやってたのは面白かった
0374公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:09.01ID:mVeui0Kn
>>353
ヒカキンってyoutuberの事務所の役員なんだってね
すっかり芸能界じみてきた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:12.53ID:FwHuiSEH
>>344
名乗ればいい
俺もアーチストだし、昔ビブレホールで演奏したこともあるし
0377公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:12.73ID:yYh+0eOm
>>363
島根にいる時は琴光喜ばっかりやってたわ
鳥取だろあいつはって思ってた
0378公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:14.67ID:IyFeNF9N
何でたけしなんかを出すんだ?
0379公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:15.12ID:3uzpgyGH
海辺育ちだけど
内陸に生まれなくて良かったわ
0381公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:32.58ID:SuYWI7/U
>>372
ジッキョ界のアーティストの虫くんm9(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:36.88ID:yYh+0eOm
>>373
刷り込みだな
0385公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:43:54.62ID:LnjhdO5R
>>334
日本以外全部沈没とかアルマゲドン2013とか色々あるよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:44:01.23ID:TgAIuZAi
>>342
ホテルの備品は壊せない(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:44:01.52ID:y2+FGrRl
        _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l フガフガフガフガフガ
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::
0391公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:44:10.65ID:pEqRosmO
>>355
上手い! さかなくんさんが出演するべき、たけしじゃないだろーjk
0393公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:44:23.24ID:QFxo2drZ
>>385
タイトルに年号が入る映画は漏れなく名作しかないからな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:44:36.09ID:IyFeNF9N
見事な地形
0399公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:45:03.89ID:q8CmY/ii
>>335
チャンポンは普通だとちょっと物足りないよね・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:45:12.73ID:6IcRhSQ5
>>374
今のニコニコ動画と同じだわ。アングラ感無くなって商業入ってきたら立ち位置もうマスコミと変わらんよね(´・ω・)
0401公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:45:18.51ID:TgAIuZAi
なんか、山の向こうにある米軍のヘンダーソン飛行場にバンザイアタックしちゃいそう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:45:21.75ID:IyFeNF9N
さかなクンさんってなんだよ、さかなクンだろw
0406公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:45:38.16ID:lQs7yBxP
黒柳徹子もそうだけど頭に身体が付いていかないんだな
0409うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:45:53.05ID:zTD1uKWA
うんこ!
0411公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:06.95ID:zGqSYkCn
>>409
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0415公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:27.57ID:bbfBp9UW
>>409
死になさい
0416公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:27.88ID:bl7YrO7+
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
7月17日(月)22:35 〜 7月18日(火)00:22
家族アニメチャンネル abemaTV
0417公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:36.87ID:3uzpgyGH
>>314
ローカル局ばっか廻ってたアナウンサーを
全国ニュースで見たときのえもいわれぬ感覚
0419公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:45.24ID:y2+FGrRl
>>403
ベビースターラーメンに海鮮あんかけ欠けた物だな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:46:48.25ID:O4y9PsjJ
>>409
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0422公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:04.41ID:17keXbtY
>>334
午後ロー見たら今もくだらない映画がアメリカでは健在だと
安心する
0425公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:12.45ID:TgAIuZAi
>>404
顔面マヒナスターズになるって言っていたもんなあ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:13.81ID:xr1qCFOD
研究目的のツアーなのに、結構地元民と交流が多いな
0428公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:17.09ID:q8CmY/ii
おまいらも奇怪島だよね・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:49.88ID:SuYWI7/U
>>423
アシスタントは永作博美→鈴木紗理奈だったよね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:47:55.47ID:tuhl/Gjr
>>423
武器の回は良かった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:15.11ID:FwHuiSEH
>>403
長崎皿うどんはまあそうだね
でも東にいくと皿うどんは焼きチャンポン麺だったりするから
0437公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:19.71ID:9GxFUe4m
NHKスペシャル未来解析AIとは


未来解析AIに興味を持ったのもNHK特集で40代の一人暮らしの人たちの選択が
どうなるかで未来が変わってくると言うのです。

ちょっとどういうことかと興味津々ですね。

労働時間や老後の介護などで今後の空き家問題などを良くするのも悪化させるのも、
40代の一人暮らしが鍵を握っているようです
http://daigobook.xyz/2017/07/06/nhk%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E8%A7%A3%E6%9E%90ai%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F/
0438公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:22.33ID:mVeui0Kn
>>410
役員の寝太郎の意向で嫌々相撲実況とかさせられるんだぞ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:28.84ID:z7LWnjqP
超絶愛くるしい大型美虫美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて全身隅々体液を塗りたくられた挙げ句強力なおちんちんとおまんまんで犯し尽くされたい
0440公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:33.61ID:y2+FGrRl
>>425
逸見さん亡くなり直ぐに事故だもんなぁ(´・ω・`)
細川ふみえは罪な女だ・・・
0441公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:34.50ID:6WnCmoJi
さかなくんが初めて彼女できた時に発した言葉 ベスト5


さかなくん 「ぎょぎょぎょ! この子マグロですよ!」
0443公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:48.61ID:pEqRosmO
石垣島の珊瑚どうなったのかしら? 去年海水温が高くてどんどん死んでたでしょう
0444公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:48.63ID:6IcRhSQ5
>>410
珍獣引きこもりの俺たちにも就職斡旋くるの?やったぜ!(´・ω・)
0445公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:48:54.45ID:bbfBp9UW
>>438
なんで寝太郎w
0447公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:06.04ID:TgAIuZAi
>>429
阿修羅男爵はいるみたい(´・ω・`)
0448 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:49:06.07ID:hI4dOzYN
自然現象じゃん(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:22.42ID:EWecaLDK
日本語話しているのに日本語字幕・・・・・・・・
0451公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:23.23ID:tuhl/Gjr
>>440
美人でも可愛くもないよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:33.28ID:30NZ/GOI
>>409
ハイエーサーが今度うしくんをココイチに呼び出してヲチするって言ってたよ
0456公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:47.80ID:Ps2BtBYf
チャートはいるのか?
0457公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:49:50.15ID:zGqSYkCn
>>448
ね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:50:03.59ID:SuYWI7/U
>>440
ふ〜みん何かしたん??(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:50:15.48ID:LnjhdO5R
>>437
9時のヌースでこの番宣だけでスレが超荒れた恐るべき番組
本放送どうなっちゃうんだろうねこれ(´・ω・`;)
0464公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:50:26.25ID:TgAIuZAi
>>440
宮沢りえの部屋に行くんじゃなかったっけ(´・ω・`)??
0466公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:50:39.76ID:prhbgl/Q
×ペーハー
○ピーエイチ
0468公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:50:53.17ID:mVeui0Kn
>>460
俺が一昨日辺りに番組内容貼ったときには
みんな無反応だったのに…(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:03.08ID:tuhl/Gjr
>>461
ワケの分からん歌を歌いおって(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:07.78ID:y2+FGrRl
>>442                                                 __   _
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
       /  ./ ./  r'ー ,..,  / 'ン゙  / / /rァ /  /,. -‐‐、   , -‐ 、 ./  /'´/‐‐‐‐‐ァ
      ,'  / ,'  r,// {  {_,/  - ' イ',/ /  // /) }/  () .}/  ./'  , '/ /
       |  {  '、  _,/ ゝ._,./!.__,.ィ、__,ノ   ,'  i { // // ,イヽ ,..  / /  / / イ-,
      !  ヽ   ̄  _,.. -‐ ''"""''''ー- ..,_   {   '、'_',/, ' i  (//|  ! '゙  ( '゙  ' ゙/
      \  `ー‐_'ニ´-‐‐ '' '' ‐ 、    `ヽ \_  _,/  ヽ._,./  、__,./、__,ィ__,.. '゙
        ``'ー ' ´          ̄ ̄ ̄ ̄   ` ´
0475公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:14.76ID:IyFeNF9N
>>453
は?うしくんさんだろ、ボケ!ぶっとばすぞw
0476公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:19.43ID:lQs7yBxP
最近建築のラーメン構造ってドイツ語と知ったggるすげーな
0478公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:26.03ID:z7LWnjqP
>>460
実況民の存在が否定されたのか(´・ω・`)そりゃあお前ら発狂するわな
0479公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:34.03ID:tuhl/Gjr
>>467
(´・ω・`)うーん
0483公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:51:53.75ID:zGqSYkCn
>>469
さっき出てたアニエスベーが払ってるんじゃない?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:52:04.48ID:aU2ixMH6
ウオーターボーイズから帰ってまいりました
0485公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:52:05.30ID:z7LWnjqP
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大発狂起こすぞ
0486うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:52:17.99ID:zTD1uKWA
ホモゲイ!
0487公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:52:19.61ID:q8CmY/ii
タラは湯豆腐がいいよね・・たまに身がレインンボーカラーになるけど・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:52:52.42ID:lQs7yBxP
白菜がないと鍋食えない。白身魚好きなんだけどな
0493公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:53:10.52ID:TgAIuZAi
>>485
虫君もタラ号乗っちゃえよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:53:11.50ID:z7LWnjqP
スマホのアラームを5:00、5:05、
5:10、5:15にセット完了@俺(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:53:13.92ID:y2+FGrRl
>>464
細川ふみえ説もある(´・ω・`)
>>458
たけしと会う約束しただけ
たけしが酔って細川ふみえの家に向かう際に事故(´・ω・`)
>>451
結局はおっぱいだけだったな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:53:23.81ID:mVeui0Kn
>>478
内容としてはその層をターゲットにして手を打たないといけない、って事になりそうだけどね
言い方悪いけど何にも恵まれなかった世代じゃん(´・ω・`)
0500うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:53:42.49ID:zTD1uKWA
>>411
何すんや!?
>>414
臭い!!
>>415
生き残りたい(´・ω・`)
>>420
早く寝なさい(´・ω・`)
>>453
どーせあってくんないもん!
0503公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:54:07.68ID:tuhl/Gjr
>>488
ホントにおっぱいだけだな(´・ω・`)
0505 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:54:15.62ID:hI4dOzYN
じゃあもとに戻るんじゃん(´・ω・`)
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 22:54:24.70ID:RcHhQP5G
逆に言えば5%残ってりゃ,何とか絶滅しないですむわけだ
0509公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:54:37.89ID:0/SEFLc7
>>500
ドナドナして業務スーパーに売るって言ってたよ
0511公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:54:43.16ID:q8CmY/ii
>>485
何でツイッターでは発狂してもおまんまんとかおっぱいとか入れないのか・・・('A`;)
0512公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:54:43.65ID:DH0BuWGU
昨日あれだけオキアミ見せられたあとでは説得力ないな
0513公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:54:46.39ID:YLzM6vcf
ここまでひどいことがあっても再生したんだからそんなに心配する必要ないんじゃないかって思っちゃうわ
0514公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:00.29ID:TgAIuZAi
>>495
結論、たけしはおっぱい好き(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:01.11ID:ph4JY9kQ
1998年のアメリカ自然史博物館による調査によると、70%の生物学者は、現在、大量絶滅が起こっていると見ている[18]。
0516公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:04.31ID:tuhl/Gjr
>>495と同じレスをしてしまったw(´・ω・`)
やっぱおっぱいだけだったんだよw
0517〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 22:55:08.75ID:RcHhQP5G
>>512
ww
0521公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:26.70ID:zGqSYkCn
なぁにまた新しい物が生まれるさ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:28.57ID:z7LWnjqP
サンバイザー被ってミニスカート履いたおっぱい付き蛾にテニスで勝負を挑まれておっぱい付き蛾がラケットを振り抜く度にスカート捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって敗北したい
0523公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:33.26ID:EWecaLDK
>>502
いいね〜
「濃厚なアジ」という感じの味ですね
ヒレをカリカリに焼いてかじってもウマー
0525公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:38.77ID:SuYWI7/U
>>495
スーパージョッキーといえば細川ふみえとかとうれいこだよなね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:39.54ID:AKUgML8i
>>488
替え歌にされるベスト3
かたつむり
ごんべさんのあかちゃん
オクラホマミキサー
0528公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:54.55ID:lQs7yBxP
スキスキスーの後自動でKOJI1200になってしまった
0529公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:54.61ID:O4y9PsjJ
>>500
添い寝
0530公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:58.67ID:5Nn4i7vA
沖縄の活動家「米軍基地で貴重なサンゴが!」と喚いてる割に

那覇空港の拡張で潰されるサンゴの方が多いという事実には

だんまりですw
0531公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:55:59.46ID:30NZ/GOI
この一ヶ月あまりの戦いでジオン公国と連邦軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行為に恐怖した
0535〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 22:56:18.72ID:RcHhQP5G
タラ・レバ号
0536うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:56:20.21ID:zTD1uKWA
タラコー
0538公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:56:22.91ID:zGqSYkCn
>>524
おまいも未来にレスしてる(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:56:27.97ID:9mKa3fGB
人類が滅んだ後で新しい生物が支配するんだろ?
0542公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:56:42.39ID:mVeui0Kn
>>531
あんまり恐怖してる様子は無かったけどな
ノリノリでMS戦してた気がする
0544 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:56:45.58ID:hI4dOzYN
それぐらい予習してこい(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:56:54.28ID:tuhl/Gjr
>>520
震えるぞハート!燃え尽きるほどヒート!
0548公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:56:58.76ID:aU2ixMH6
>>513
大量絶滅期には大型の生物がほとんど死滅してしまう
人間は大型の生物に入る
0549公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:57:09.27ID:zGqSYkCn
>>532
塩振って焼けばきっと食べられるさ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:57:14.16ID:EWecaLDK
>>534
悪魔のKISSや毛利元就に出てたことなんて
みんな忘れている・・・
0551公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:57:15.48ID:17keXbtY
エチゼンクラゲをうにクラゲに入れたらおいしいんじゃないの
0552公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:57:15.78ID:TgAIuZAi
ちょっと前にフライデー事件のたけしインタビューをtubeで見たけどキレキレだった(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:57:43.12ID:tuhl/Gjr
>>537
また懐かしいものをw(´・ω・`)
0559うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:57:46.93ID:zTD1uKWA
サンゴばっかりひいきしすぎ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:25.43ID:zGqSYkCn
ぎゃああああああ
0566公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:27.63ID:FBs1oDcG
>>531
ガンダムサンダーボルトでは、一年戦争後は地球では宗教が幅を利かせつつある。
0567公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:31.30ID:z7LWnjqP
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんをクンカクンカし過ぎて呼吸困難と全身痙攣を起こした挙げ句下半身からミルクが止まらなくなって死亡したい
0569公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:34.06ID:TgAIuZAi
ピロンピロン栃木南部でサンゴ礁絶滅注意報(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:34.12ID:0/SEFLc7
映像見てるだけで船酔いしそう…
0571公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:41.54ID:aU2ixMH6
>>560
そこまではいかんでしょ、小型は生き残るっしょ
Gが真の意味で地球の支配者に進化
0572公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:41.77ID:IyFeNF9N
サンゴが二酸化炭素を減らしたから我々がいる
0576〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 22:58:46.80ID:RcHhQP5G
おいおい・・・貴重な岩礁破壊してんじゃねえよ
0577公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:50.29ID:SuYWI7/U
>>559
オニヒトデばかりになったら海が醜くなっちゃうもの実況スレのように(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:58:58.18ID:0/SEFLc7
>>568
掘るスタイン…
0579うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 22:58:59.02ID:zTD1uKWA
海底のサンゴがズタボロに…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:02.33ID:UwDjgnuc
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ガリガリ君頂きます
0582公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:12.63ID:tuhl/Gjr
ジンバルロックが起きるぞ!

アボロ13か(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:15.10ID:mVeui0Kn
>>573
メッチャ安くないですかそれ
お肉屋さんで買ったの?(´・ω・`)
0584 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 22:59:17.63ID:hI4dOzYN
KYって誰だ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:32.14ID:zGqSYkCn
>>580
(`・ω・´)ゞ
0588公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:36.58ID:SuYWI7/U
>>568
おっぴあが6つくらいある人とスケベしたい(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:42.34ID:0/SEFLc7
>>580
つハバネロソース
0590公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:47.88ID:AKUgML8i
>>577
増えすぎると言いながら自然淘汰されて上手くいってるしな
エチゼンクラゲもそうだったし
0591公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:48.33ID:EWecaLDK
>>564
悪魔のKISS 強姦された深津絵里を新興宗教に誘う新興宗教信者
毛利元就 毛利元就の異母弟

という役柄でした
0593公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:49.19ID:aU2ixMH6
>>584
しんじてーいればああああ
0597公共放送名無しさん2017/07/17(月) 22:59:59.71ID:O4y9PsjJ

2323

はげ
0601公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:16.79ID:q8CmY/ii
いい歳してぼくとか言うな・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:18.08ID:DH0BuWGU
>>582
ギンボーて言わないと発音原理主義者にかみつかれる(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:35.56ID:tuhl/Gjr
>>588
そんなにあっても腕は2本しかない(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:37.51ID:O4y9PsjJ
>>598
はげなの?
0609公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:46.80ID:FBs1oDcG
成り行きに任せるのが自然というもの。
0612公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:53.56ID:lQs7yBxP
>>595
いいなぁ。おれさっき豚レバー半額食ったところ。それより安いや
0613公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:00:54.39ID:aU2ixMH6
>>606
朝までつけっぱなしでいいよ
0616公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:01:50.88ID:+SpK/aad
>>609
成り行きに任せたら人類が自分で自分の首絞めてるのに気づかないまま絶滅するじゃん
0617公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:01:51.46ID:FBs1oDcG
>>610
なにこれ?
殺そうとしてるの?
0619うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:02:15.39ID:zTD1uKWA
3×5
0620〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 23:02:16.65ID:RcHhQP5G
藻が生えたってことは・・・それだけ光合成をして
二酸化炭素を分解したってことだ。喜ばしいじゃねえか
0621公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:02:19.01ID:aU2ixMH6
>>616
政治はAIにやらせるべきだね
0622公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:02:19.75ID:SuYWI7/U
>>606
おれもう5日くらいクーラー消してない(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:02:33.95ID:tuhl/Gjr
>>603
Gimbal か(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:02:54.29ID:aU2ixMH6
き........北谷
0629公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:06.49ID:FBs1oDcG
>>616
地球の活動によって気候が変わってるのに、なんで対抗するのだ?
0630公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:11.94ID:0/SEFLc7
>>622
この暑さ続きじゃしょうがないよね
0631公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:12.74ID:z7LWnjqP
>>609
その結果辿り着いた先が実況民であるとは
誰が想像できたであろうか?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:30.70ID:aU2ixMH6
>>625
おめえもバカヤロウだな
0635公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:39.22ID:zGqSYkCn
>>632
けんちゃん(・∀・)ノシ
0637公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:52.22ID:0/SEFLc7
どういう原理で竜巻って起こるんだろう…
0638公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:03:56.88ID:q8CmY/ii
俺はホイサー派・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:03.76ID:/wxTndbY
>>626
日高屋のニラレバよく食べてる
0643公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:10.95ID:aU2ixMH6
岡村がやってたやつだっけ
0644公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:12.74ID:tuhl/Gjr
>>616
人類をも自然の一部と考えてはどうだろうか
人類の進化も自然の一部

人類が絶滅するのも自然の流れ
0645公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:13.10ID:0/SEFLc7
>>632
つ♡
0647公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:20.93ID:30NZ/GOI
>>622
この前仕事行って帰ってきたら部屋が涼しくて泣きたくなった(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:23.88ID:+SpK/aad
>>629
軌道エレベーターとか作れば地球外発電だけでなく地球外への排熱もできるようになるのでは
0649公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:30.13ID:TgAIuZAi
>>591
独眼竜政宗「決戦!摺上原」で堤真一は逃げ出す大将役。
葦名だったか佐竹だったか?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:35.50ID:zGqSYkCn
>>640
美味しいのに(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:40.74ID:j3bU2seF
昨日群馬のほうで事故あったから
神経質なってるなNHK
0654公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:49.67ID:aU2ixMH6
>>646
米子です
0655うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:04:50.11ID:zTD1uKWA
>>509
安売り確定や…( ;∀;)
>>568
みんな友達だよ!
>>577
単発ばっかりになるような感じなの
0656公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:54.29ID:pEqRosmO
日本人が調査しないで何でフランス人が調査してんのよー 申し訳ない
0657公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:57.29ID:0/SEFLc7
>>640
おらも…(意見一致しちゃったよ)
0658公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:58.94ID:FBs1oDcG
>>648
そういうことを言ってるのではない。
0659公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:04:59.45ID:y2+FGrRl
>>606
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /  /  / /  / /   ゴー
     ξ        、━,
    〆⌒ヽ アツィー  |ヽ( ̄ )ク シュンシュン
   ( ; 。・_・。)__     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
0660公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:01.36ID:itictVtj
>>616
それも自然の摂理
たつた1万年の人類に対して、サンゴは何億年も生き残ってる
0661公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:06.21ID:UwDjgnuc
>>619
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0662 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 23:05:16.26ID:hI4dOzYN
それは自然なのかね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:19.83ID:6IcRhSQ5
産産産、さわやか三組〜♪(´・ω・)
0667公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:26.51ID:aU2ixMH6
>>656
サティアンの化学工場をすっぱぬいたのはイタリア人だっけ
0668公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:27.00ID:zGqSYkCn
>>646
あ〜朝ドラ見てるのね(・∀・)今日は面白かった
0671公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:41.37ID:lyIUU4ek
>>634
最強のライバルが西野新二ってすごいセンスだよねw(・ε・` )
0673うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:05:48.45ID:zTD1uKWA
DNA汚染が始まるよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:05:54.77ID:0/SEFLc7
>>665
(*・∀・*)ノ
0677公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:03.47ID:z7LWnjqP
晩ご飯食い終わって腹が苦しい@俺(´・ω・`)寝る
0678公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:13.57ID:O4y9PsjJ
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄7月17日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0679公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:14.08ID:/wxTndbY
ハイビジョンに例えるw
0680〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 23:06:20.59ID:RcHhQP5G
>>656
実は全員雇われたタレント
0681公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:22.68ID:0/SEFLc7
>>670
おっぱいつく虫?つかない虫?
0685公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:37.88ID:pEqRosmO
>>606
朝までつけてもOK それが嫌ならタイマーで切れるようにして寝るべし
0686公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:42.55ID:aU2ixMH6
>>671
うむ
彼が出てきて柔道部物語は最高の部活漫画に昇華した
0687公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:06:50.24ID:DH0BuWGU
下手に謎なんか解くと
大量利用してバランス崩す奴がでるから
そっとしといたほうがいいよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:15.63ID:aU2ixMH6
>>682
うむ
今作は部分的に面白いところが有るな
0693公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:32.67ID:FBs1oDcG
生態系が変わって困るのも人間の都合だろ。
0694公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:33.25ID:zGqSYkCn
>>656
世界中の研究者がいろんな海を研究してて日本に来た時のを放送してるんじゃないの?
0696公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:36.56ID:tuhl/Gjr
>>642
これ唐沢なの(´・ω・`)
0698 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 23:07:43.05ID:hI4dOzYN
伊豆とかで見れるようになるでしょ(´・ω・`)
0700うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:07:48.26ID:zTD1uKWA
よくそんなやわな生き物が生き延びてきたな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:55.60ID:SuYWI7/U
>>655
せやで
ニュース討論のときのスレに湧くイナゴの大群のなんと醜さよ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:07:56.84ID:UwDjgnuc
>>682
けんいち、今日は面白かったろw

BSの実況もくるんやで(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:01.05ID:30NZ/GOI
>>684
日高屋の餃子まずかった
日高屋に美味しいメニューってあるんだろうか
0706公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:08.14ID:0/SEFLc7
たけしの必要性が分からん
0707公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:19.67ID:MPKS19No
地球温暖化はフェイクニュースだからな
騙されるなよ
0709公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:23.22ID:aU2ixMH6
>>697
フォーカスかフライデーに出て、こいつらだったのかーってみんなに知らせた
なお長野県警はなおも河野さんを追い詰めていた
0710公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:23.37ID:HdubW/6l
こいうのって韓国人や中国人は全く出てこないよな。
0711公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:25.10ID:FBs1oDcG
もうただの酔っぱらいのジジイだな。
0712公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:29.31ID:TgAIuZAi
どんな人でも楽しめる究極のリゾート!それがグレートバリアフリー(´・ω・`)!
0713公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:08:32.71ID:6IcRhSQ5
>>690
てっきりaa素で間違えてるのかと思ったわ(´・ω・)
0718公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:09:24.10ID:lQs7yBxP
人間の活動でどうにかなる地球環境じゃないとか
0719公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:09:32.92ID:+SpK/aad
たけしはもう最近の動きヤバイだろ
早く引退しろよ
0722公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:09:40.94ID:DH0BuWGU
>>705
冷やし中華的なもんを注文すると
妙に気取って麺と具を別皿で出してくるのが面倒くさい
結局全部乗っけるのに(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:09:47.20ID:tuhl/Gjr
>>706
無いよね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:09:52.91ID:zGqSYkCn
>>714
え?お洒落なの?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:10:04.71ID:CKeyirlx
温暖化嘘という陰謀論を振りまく奴って

いかがわしいな
バックは何だろう?石炭業界?
0729公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:10:31.94ID:TgAIuZAi
>>688
蘆名の方だったか(´・ω・`)!
最後に本陣から「うわあああ」って逃げていた思い出が
0730公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:10:32.34ID:y2+FGrRl
たけしはもうブリーフ4や海パン刑事や亀有ブラザーズは出来ないな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:10:39.34ID:AKUgML8i
大阪には日高屋がないからな
家系も博多天神も油そばもない
せめて日高屋があればなあ
0733公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:10:41.18ID:DH0BuWGU
アウトレイジいつ公開かな
龍三は胸くそ悪かったな
0737公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:02.09ID:aU2ixMH6
>>721
らしいね
コミックになったら見てみる

しかし西野のキャラは際立ってたよなあ
0738公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:03.67ID:0/SEFLc7
>>720
これ虫なの?
0740公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:19.01ID:aU2ixMH6
>>733
龍三むっちゃ面白かったぞ
0741公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:22.55ID:zGqSYkCn
>>731
怒涛の展開だったねぇ(・∀・)
0742公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:26.88ID:0/SEFLc7
>>723
モザイクかけてもいいかも
0745公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:31.24ID:EWecaLDK
>>729
佐竹家からの養子だったのよ
で本陣から逃げて佐竹本家に落ちのびる
0747うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:11:31.98ID:zTD1uKWA
>>708
縄文時代って今より暖かかったんじゃないのかな?よく知らないけど(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:11:48.80ID:HdubW/6l
はっきり言えよな、中国人を殺処分すれば地球の環境問題の大半は解決するって。
地球のがん細胞の中国を早く切除しろよな。
0752公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:10.84ID:ok01JA07
スマホが「ねー『小藪と鶴瓶』みようよー」といいだした
もっとも「小藪」を「しょうやぶ」と呼んでいたし
0753公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:10.96ID:0/SEFLc7
>>739
だとしても前面に出さなくてもいいよね
おら西島のほうが好きだ
0756公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:21.05ID:guWJLADW
温度が一度高くなったら生息地域が緯度の高い地域に移るだけじゃん(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:21.69ID:SuYWI7/U
>>706
まぁタケシさんまマツコデラックスの視聴率安定感はぱないからね(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:48.60ID:0/SEFLc7
>>751
もうよく分からない
0764公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:12:55.15ID:aU2ixMH6
>>750
こんな短いスカートじゃ野球に集中できない
0766公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:02.61ID:FBs1oDcG
>>748
地球の活動によって気候が変わるのは自然なこと。
人間のせいだけではないと思うが。
0769公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:39.84ID:VjjO70LR
サンタフェ
0770公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:41.18ID:ok01JA07
>>761
近年まれに見る爆笑回だったかも
祝日当て込んでがっつりきたか
0771公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:41.90ID:0/SEFLc7
>>757
たけしさんまタモリなんてそろそろ入れ歯の飛ばし合いになるのにまだ使うのかね
0772公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:44.63ID:pEqRosmO
>>756
その内に北海道が珊瑚礁になるかも そうなったら日本滅亡だけど
0774公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:53.98ID:z7LWnjqP
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を太陽の下で深呼吸明日も同じ晴れ模様
0775公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:13:54.36ID:tuhl/Gjr
>>742
いや出なくていいw(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:05.68ID:aU2ixMH6
>>770
どんせーぐっばーーーーーーー
0778公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:07.11ID:YLzM6vcf
>>765
NHKドラマでどこかの小さな島の判事かなんかやってたのは良かった
0782公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:20.55ID:TgAIuZAi
>>745
あっそかあ。
蘆名!佐竹を討つ!!が友人たちの間で1-2か月流行語だった時代だなあ(´・ω・`)
今、ケーブルで再放送すると「おしだせえええ!!」で相当スレ消化する。
0783公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:26.14ID:SuYWI7/U
>>765
西島秀俊に欲情してたピーがいたんですな
男か女かはしらんけど(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:26.42ID:aU2ixMH6
>>773
ぼくらの七日間戦争見てもそれ
0788公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:31.50ID:UPYAT25x
なんかこういうパロディ番組みたいに見えてちょっとウケる
0790公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:34.86ID:FBs1oDcG
人のせいにして、自分は間違ってないと思い込んでるだけだろう。
0791公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:36.12ID:EWecaLDK
顔がクドすぎて使いにくいはずなのに、ちゃんと生き残ってるなあ
0792公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:14:39.32ID:6IcRhSQ5
>>773
ドリームラッシュと僕らの七日間戦争だよな、世代的に(´・ω・)
0798公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:11.91ID:0/SEFLc7
>>775
でもなんか番組的に必要らしいしモザイクかけて音声もたけしのとこだけ変えればよくね?
0799うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:15:13.58ID:zTD1uKWA
つまらなそう!(´・ω・`)
0801 ◆HeEEEEEEEE 2017/07/17(月) 23:15:17.07ID:hI4dOzYN
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0802公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:19.18ID:WtXnHFd+
代表作はぼくらの七日間戦争
俺にとっては
0803公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:20.97ID:SuYWI7/U
>>773
みんなのアイドル松居一代ちゃん
0811公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:32.06ID:+SpK/aad
>>766
人間が地球環境変えてきたのは間違いないんだから
地球の活動によって住みにくくなって行く環境を今までとは逆に人間が住みよい方向に修正すればいいのでは?


火星のテラフォーミングよりよほど現実的でない?
0812公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:32.36ID:FBs1oDcG
あれ?
NC11は?
0816公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:42.31ID:IqTINlYX
こいつやる位なら満島ひかりやってよNHK結構出てるだろ
0819公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:15:57.86ID:tuhl/Gjr
西島ってダブルフェイスで初めて役者として認識したわw(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:05.63ID:r+7WxLwt
.

常磐線

ふっかつ
0824うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:16:08.12ID:zTD1uKWA
きらきらアフロ始まった(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:17.81ID:j3bU2seF
いやいやタケシどーのこーのよりコイツラいらんだろ
関西人は腹抱えて笑うんだろこういうの
0826公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:18.39ID:0/SEFLc7
>>814
明日のご予定は?
0831公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:25.32ID:aU2ixMH6
BSPに有森成海
スカートたくし上げてる
0835公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:35.65ID:ayNKmDoR
今 ふと俺が作った空母サラトガのプラモの甲板に

Gが気持ち良さそうに着艦してるんだが米帝國の艦に
殺虫剤掛けるわけにもいかずどうすればいいのか
0838公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:44.17ID:zGqSYkCn
>>776
No Titleist(だっけ?)のほうが好き(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:45.88ID:SuYWI7/U
>>831
アイワズゲイ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:45.97ID:aU2ixMH6
>>824
きらきらもおらんし、アフロももう
0842公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:51.28ID:FBs1oDcG
>>811
え?
間違いない?
そこがおかしいのでは?
人間が生まれる前の地球はずっと同じ環境だったのか?
0843公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:16:52.07ID:tuhl/Gjr
>>798
うーん・・(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:01.44ID:piJMj3g6
さっきまでパピプペZooやってたかと思ったら、今度はパペポか
0845公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:01.73ID:TgAIuZAi
>>792
>>802
ぷっww7日も掛ってんのwww」イスラエル
0848公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:13.07ID:zGqSYkCn
>>801
おやすみ〜(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:18.77ID:tuhl/Gjr
>>833
うおおおおおおおおおおまじかああああああああああああああ
0855うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:17:38.50ID:zTD1uKWA
>>832
>>840
何もない…( ;∀;)
0856公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:40.99ID:J88l3QPT
>>835
パシャ
0857公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:42.63ID:zGqSYkCn
DAISUKI
0858公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:49.42ID:Q9Db5usg
>>835
ママレモンたっぷりかけなはれ
0859公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:50.17ID:0/SEFLc7
>>851
おやすみ( ´∀`)/~~
0860公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:52.72ID:guWJLADW
これは民放でやればいいんじゃないの?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:17:59.27ID:zGqSYkCn
>>851
おやすみ〜(´・ω・`)
0866うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:18:01.89ID:zTD1uKWA
まだスジナシってやってるの?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:28.80ID:QO7+A8zb
小籔が嫌いだから見る気にならない
民放でニュース見てこよ
0871公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:31.19ID:J88l3QPT
>>858
ママレモンってまだ売ってんだよな。
1本320円ぐらい
0872公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:35.24ID:aU2ixMH6
>>835
ライターの火にエアダスターで退治
0873公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:39.10ID:6IcRhSQ5
>>860
しかもABC放送で(´・ω・)
0874公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:40.20ID:J88l3QPT
>>851
おすやみ
0876公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:18:53.34ID:TgAIuZAi
>>835
鹿屋から特攻機を飛ばせば <(´・ω・`)??
0878公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:07.89ID:aU2ixMH6
>>873
ABCABCは〜〜〜いいきぶん〜〜
0879公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:16.91ID:J88l3QPT
テレビ付けたけどなにこれ
公共放送??
0880公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:22.29ID:FBs1oDcG
こんなん見て眠りにつくのきついなぁ
0881公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:27.05ID:y2+FGrRl
>>854
鶴瓶が禁煙宣言してから灰皿代わりのドラム缶を半分に切った(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:44.50ID:0/SEFLc7
>>877
キリンレモン
0883公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:46.32ID:EWecaLDK
>>850
「さよならみどりちゃん」で星野真里とセックスしまくる役でした
0884公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:19:55.82ID:zGqSYkCn
>>877
CCレモン!(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:02.08ID:tuhl/Gjr
>>878
R.I.P
0888公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:16.17ID:J88l3QPT
>>877
はちみつレモン
0890公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:21.54ID:tuhl/Gjr
>>883
うらやま(´・ω・`)
0893うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:20:31.72ID:zTD1uKWA
うわぁ…低わあ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:34.11ID:J88l3QPT
>>887
ホルノノマラソン出てるのかな
0897公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:49.88ID:Q9Db5usg
>>877
くりいむ・・・
0898公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:20:50.59ID:QFxo2drZ
>>882
キリンレモンって別にレモンの味しないよね・・・・(゚∀゚)
0899公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:08.23ID:J88l3QPT
>>897
ああああああああ
0900公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:22.00ID:+SpK/aad
>>842
えーと
地球の環境が勝手に変わることには同意してるんだけどな、、

それ以外にも人間が排出ガスやらで人間にとって住むにくい環境にしてきたのも確かだろ?
であるなら地球が勝手に変わることに対して人間の都合がいいように作り変えるのもできるんじゃね?と言ってるだけ


地球外への排熱をコントロールできればかなりの程度地球自身の振る舞いを人間が修正できると思うからそういうのやんないかな
0901公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:23.09ID:tuhl/Gjr
>>898
えっ
0902公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:29.02ID:H1ibh22l
新喜劇のかわいいこって誰がいるの(´・ω・`)
宇都宮まき?かわいいはなんか違う気がするけど
0903公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:43.81ID:guWJLADW
>>869
普通はニュースを見たいから民放からNHKに変えるのにね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:44.67ID:J88l3QPT
公共放送なので標準語でしゃべってください
0907公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:21:52.97ID:0/SEFLc7
>>898
キリンの味もしないね
0908公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:07.73ID:yq84qupT
まあ確かに譲らん世の中の方がいややね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:13.09ID:J88l3QPT
>>903
昔やってた23時からのニュース番組ラッシュが好きだったのに
0912公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:26.53ID:EWecaLDK
>>902
昔島田珠代がブサ扱いされて未知やすえが美人扱いされているのが納得できなかった。
0913公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:29.30ID:GXFMJqta
正直、小藪の顔ってテレビ的にNGだよな本来なら
0914公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:30.13ID:J88l3QPT
>>907
セレクトはセレクトの味したよ
0916公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:22:58.23ID:aU2ixMH6
ドクターペッパーって何味なんだろう?
0917公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:00.48ID:0/SEFLc7
>>914
マジかよ
0918公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:07.63ID:X9LrsrQ4
NHKはチョーセン電通とズブズブ


チョーセン電通は吉本興業の主要な大株主


だから、こんな糞ゲーニンが
0922公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:33.88ID:y2+FGrRl
>>894
出てないね(´・ω・`)
奥さんや仲の良い芸人なんかとゴルフしてるぐらいかなぁ?(´・ω・`)
>>892
上岡「マラソンなんてアホのするもんや」
で、マラソンにはまるwww
0924公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:37.29ID:J88l3QPT
>>918
お前らが受信料収めてるせいだぞ
0925公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:39.21ID:0/SEFLc7
>>915
知らない 初めて聞いた
0926公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:42.72ID:O4y9PsjJ
>>907
タコライスも蛸の味しないし
鯛焼きも鯛の味したいし
0928公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:23:48.07ID:tuhl/Gjr
>>921
光浦さんブスじゃないよね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:24:00.22ID:zGqSYkCn
>>921
どっちもブサ扱いじゃ…(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:24:17.40ID:EWecaLDK
>>916
20数種の果物・ハーブの味らしいけど、一番近いのはアマレットというお酒の味。
もしくは杏仁豆腐。
0935公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:24:39.90ID:GXFMJqta
>>922
上岡龍太郎大嫌いだったわ
なんであんなのが関西で人気があったのかさっぱり分からん
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/07/17(月) 23:24:41.77ID:5surOZoD
めんどくせぇえええええええええええ
0940公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:25:00.09ID:tuhl/Gjr
>>931
(´・ω・`)ノシどうも
0941公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:25:07.48ID:yGUIdC+e
性格悪すぎw
0943うし ◆zpvsor15lI 2017/07/17(月) 23:25:14.59ID:zTD1uKWA
すぐ助けるって言うやつのほうが信用できんw(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:25:16.14ID:tuhl/Gjr
>>934
あー(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:25:48.63ID:phSYNHkF
ニュース無いのかよ(´・ω・`)N9が糞構成だったからニュースは11で見るかと思ったら
0952公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:03.34ID:tuhl/Gjr
>>944
カピバラのエキスww
0955公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:20.18ID:UYB9zWjj
>>944
食ったことない…(´・ω・`)

マジレスすると動物園の委託で作っているからそういう名前らしい
0956公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:21.13ID:0/SEFLc7
>>935
でも頭のいい人だったんたろうね
お笑いから成り上がってインテリ扱いされて散々稼いですっぱりやめて
いまやマスコミに叩かれない生活だもんね
0957公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:24.20ID:mVeui0Kn
>>948
小藪もだし、千原兄弟とかもまあ面倒くさそうだし(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:27.41ID:zGqSYkCn
>>950
祝日でアナウンサーもお休みしたいから(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:31.60ID:NLkJ6dQV
もっとヤバい話しろよ 修学旅行の天井裏の話みたいな
0960公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:32.01ID:yGUIdC+e
いつもNHKかけてるはずなのになんで民放見てんだろと思ったらNHKなんだな
0963公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:26:56.92ID:aU2ixMH6
>>956
ぱんぱかぱ〜ん 今週のハイライト
0965公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:27:18.74ID:ZAQ6wT6a
>>949
休日の放送
ニュースWEB 橋本 ×
ニュースWEB 鎌倉 ○
ニュースチェック11  桑子 ×
ニュースチェック11  青井 ×
0966公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:27:30.49ID:mVeui0Kn
これなら鶴瓶がガチの落語やってくれた方がいい(´・ω・`)
0967 【九電 68.5 %】 2017/07/17(月) 23:27:41.33ID:/VfRuEzT
菅原洋一に失礼
0969公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:27:42.03ID:yGUIdC+e
なつかしいw
0973公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:27:54.38ID:BBhpTyVP
落語から帰ってきたら嫌いな芸人かNHKの劣化て光速で進んでるな小籔のなにが面白いのか
0974公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:27:56.54ID:DH0BuWGU
師匠、って呼ぶ人もいるけど
鶴瓶は弟子いるの?
0978公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:28:28.95ID:6WnCmoJi
>>970
テントいたなあ、なんか上岡の一番弟子とかでおもんなかった(´・ω・`)
0980 【九電 68.5 %】 2017/07/17(月) 23:28:41.98ID:/VfRuEzT
>>976
あれがパペポの後釜かと思ってたけどいつの間にか無くなったな
0982公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:28:44.63ID:mpYPw1hC
>>922
ゴルフのシニアプロ目指してたのは駄目だったのか ま−当然に駄目だろうけど
0984公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:29:06.62ID:zGqSYkCn
>>976
小籔より実況民に嫌われてそう(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:30:28.49ID:H1ibh22l
>>976
クレーマー体質という点でも小藪と同じだしかつての番組のように鶴瓶松島でやるのもいいかもね
見る気が全くしないけども
0990公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:30:30.82ID:r+7WxLwt
聯合ニュースによると、韓国大統領府は17日、朴槿恵(パク・クネ)前政権当時の民情首席室から、新たに1361件の文書が発見されたと明らかにした。

文書には朴大統領らが不正に関与したとして捜査が行われた事案に加え、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関する内容の記載もあるといい、「中には(政府による)違法な指示が記載された事項が含まれる」としている。

 具体的な指示の内容や合意締結との前後関係については公表していない。韓国内で日韓合意の再交渉を求める主張に影響を与えるか、注目される。

 大統領府では14日にも、民情首席室から前政権当時の文書約300件が見つかり、一部資料を検察に提出したと明らかにしていた。
0991公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:30:36.54ID:aU2ixMH6
みねこかわええ
0992公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:30:38.44ID:0/SEFLc7
のろけてんの?
0997公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:31:29.19ID:aU2ixMH6
松嶋の家の話を関西以外でやったら視聴者ドン引きだろ
0999公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:31:32.94ID:j3bU2seF
俺も峰子みてるわ
1000公共放送名無しさん2017/07/17(月) 23:31:42.17ID:mpYPw1hC
>>980
後釜って意味でない? 番組としてもう無い?  東京ではやってるけど地方ではネット打ち切り?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況