X



NHKスペシャル「本土空襲 全記録」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/12(土) 20:08:50.30ID:dA5Dmh6H
太平洋戦争中、戦闘機に装備され、機銃を撃つと自動的に作動する
「ガンカメラ」の映像など、最新の発掘資料をもとに、
日本本土への空襲の“全貌”に迫る。
0003公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:17:53.44ID:ceccMNT/
何が「全記録」だよ
「発掘お宝映像全部見せます」じゃねぇか( ゚д゚)、ペッ
0004公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:22:43.62ID:ZMyVxkIn
東京裁判で人道に反する罪でよく裁けたもんだな
0005公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:27:28.91ID:CJfV+vSP
終戦日までのNHKスペシャルで見る価値があるのは明日のやつだけだな
0006公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:35:30.00ID:rFbt+eOA
ガンカメラてパイロットがちゃんと仕事してるかの監視目的で保存目的じゃないから
発掘資料なんてたいそうな物じゃない
0009公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:46:38.45ID:/VHeeoZN
NHKスペシャル「本土空襲 全記録」[文]

NHK総合・東京 2017/8/12 21:00 - 21:50

太平洋戦争中、戦闘機に装備され、機銃を撃つと自動的に作動する「ガンカメラ」の映像など、最新の発掘資料をもとに、日本本土への空襲の“全貌”に迫る。

語り:ミムラ,濱中博久
0010公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:49:28.41ID:ZRaPNtwf
【吉田忠智(社民党党首)】
「決して、私たちが過ちを繰り返すことの無いように」と、
“原爆の碑”と同様に、過ちを原爆を落としたアメリカではなく落とされた日本のほうにしてる大馬鹿者。

原爆碑「安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから」の主語が“アメリカ人”ではなくて“日本人(広島市民)”* であることを知ったら、世界(宇宙)の全ての人がぶったまげるぞ。
* 碑文を撰定・揮毫した雑賀忠義自身が「広島市民であるわれわれが、過ちを繰返さないと誓う」と、主語が広島市民であることを明言している。

「戦前戦後、一貫して日本がロシア(ソ連)の毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上さらに教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる韓国。
原爆投下や東京大空襲など、国際法違反である悪魔の所業に恨み言の一つも言わない日本。
同じ“国”でこうまで差が…
0011公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:50:12.81ID:DypV9MP+
愛媛はスルーなん?
0012公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:50:28.79ID:ZRaPNtwf
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:50:50.61ID:ZRaPNtwf
上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:50:54.73ID:ZMyVxkIn
>>7
その昔放送したボックスカーの爆撃行の海外ドキュメンタリー再放送やってくれんもんかな
0015公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:51:11.79ID:ZRaPNtwf
辺見 庸は「おい、大江、このクニに戦前も戦後も一度だって民主主義なんてありえた試しがないことぐらい知ってるだろ」と大江健三郎に罵声を浴びせるが、「国会前で老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する【寂聴】まで批判するのか?(盛田隆二)

トウショウヘイ(ショウヘイヘイ!じゃないぞ)「我々のこの世代の人間は知恵が足りません。次の世代はきっと我々よりは賢くなるでしょう。
お互いに受け入れられるいい方法を見つけることができるでしょう」
「中国人は嘘しか言わないから、中国には“嘘”という言葉が無い」と言われているけど、まあ口がうまいことうまいこと(嘆)
お人好しな“日本人”はコロっと騙されちまうな。
【瀬戸内寂聴】もコロっと騙されちまっていて「中国人は素晴らしい。日本人なんか全然敵わない」と言っている。
「日本人は敵わない」というのは全くその通りだ。
幸いにして島国だった為に一人ノホホンと平和を貪っていたボンボンである日本人が、
侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺のこの世界で“騙し合い 殺し合い”を何千年と続けてきている強(シタタ)かな中国人に敵う筈も無いわな。
0016公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:51:39.40ID:ZRaPNtwf
「国会前で老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する寂聴(爆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」
第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにのう(呆)
0017公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:51:57.68ID:ZRaPNtwf
辺見 庸くん、オマエはなに頓珍漢な罵声を浴びせてるんだ?
基地外なのか?
【大江健三郎】
北朝鮮を理想国家と崇め、
中国の核実験を賞賛し、
南京大虐殺を事実だと強弁し、
赤松守備隊長を中傷し、
竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
九条の会を設立した、まさに基地外中の基地外
0018公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:52:20.65ID:ZRaPNtwf
>(辺見庸は)論理など問題ではないと開き直った人間
これはこれで手強いな

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て事実と正反対の嘘であることがバレちまったし、
1つでも反論できなかったら「アウト、終了」である無数の事に只の1つも反論できないんだから、
「論理など問題ではない」と居直る以外の術は無いのう(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:53:02.39ID:/VHeeoZN
BS1スペシャル「幻の原爆ドーム ナガサキ 戦後13年目の選択」

BS101 2017/8/12 21:00 - 21:50

かつて長崎にも“原爆ドーム”があった。廃墟となった教会・浦上天主堂は、原爆の遺構として注目を集めていたが、突如取り壊されることに。いったいなぜ?大きな謎に迫る。

リポーター:宮崎香蓮, 語り:松重豊
0022公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:53:08.09ID:Azc9zwMV
YouTubeにカラーのガンカメラ映像あるけど凄いよ
船とか汽車とか動くモノに無差別機銃掃射
ロケット弾まで発射してるし
0023公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:53:38.96ID:ZRaPNtwf
木曜日7位 東京新聞「忍者の知恵を現代に」
岩井志麻子「右足が沈む前に左足を出して 左足が沈む前に右足を出せば 水上を歩ける というのを 子供の時に読んだ。
理屈では正しいけど 現実には不可能だ。
世の中って、理屈ではそうだけど、そうは絶対いかないって事が、大人の世界にはいっぱい有るんだろうなと思った」
誰も全く歯が立たない俺に対して誰もがとる最終手段「“論理的に正しい事”は間違っていて“論理的に間違っている事”は正しい」と言い張るってやつですな(笑)

“論理”を“理屈”と言い換えることによって“屁理屈”と混同させ、実際、愚にも付かない屁理屈を持ち出す。
オマエ、ホントに屑の屑だな(憐)
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ より)
▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを読めば、テレビがどれほど下劣な事をやりまくってるか分かるよ。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」(ビートたけし)
0024公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:54:06.15ID:7epC5EZu
こういう資料映像に後付けでSEをかぶせるのってどうなん?w
どうせ今回も悲劇を「演出」するために機銃の音とか付け足してるんだろうな
0026公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:54:26.08ID:MbLovFq/
来年からはこの世界の片隅にとセットで放送お願い
0027公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:54:27.19ID:ZRaPNtwf
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」という御伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0028公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:07.23ID:ZzVihaET
死ぬ奴ってどこかドジだよなぁ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:14.31ID:BIlc9mfc
お盆に水辺になんて行くから…
教わらないもんかね?
0030公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:16.36ID:ZGcrEJZt
水の事故多いな
0031公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:16.88ID:ZRaPNtwf
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発したと、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0032公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:21.87ID:0JsfVMXu
暗い気持ちになるけど
見るべきだな
0033公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:55:40.52ID:ZRaPNtwf
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか事件でか事故でかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0035公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:01.54ID:ZzVihaET
>>29
夜中に笛を吹いたら蛇がでる
0036公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:02.02ID:ZRaPNtwf
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:08.71ID:emCl1zNe
いい加減『連合艦隊の栄光』とかやってほしい
別に大日本帝国軍や戦争行為を賛美するのじゃなくて戦艦や空母の勇姿を最新のCGや実写映像を交えてさ
0039公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:19.33ID:ZzVihaET
日本の川舐めんな
0040公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:32.00ID:ZRaPNtwf
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:41.70ID:4SkmcKkM
アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg
0043公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:56:54.78ID:ZRaPNtwf
【東ちづる】その1
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に・・・い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼*1 だけどな(´・ω・`)
東「二度と戦争を起こさない*2 為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)

*1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達

*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
0044公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:57:00.93ID:Po/ImOo6
とぎれとぎれでだいぶ見たと思うけど
まとめて録画しておこうと思ってな
0045公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:57:11.08ID:Oi3DJ/sc
>>22
機銃や爆弾を積んだまま母艦に帰ると危ないので適当なところに落としたり
適当なものを撃ったりすることもよくあった

うちの町も軍需工場とかは無かったが近隣の工場を空襲して帰路についたアメちゃんが
「爆弾余ったからここらに捨てていこうぜw」みたいなノリで落とされたと思われる空襲(田んぼがふっ飛ばされたとか小学校に機銃が2〜3発撃ち込まれたとか)が何件かある
0046公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:57:16.64ID:ZRaPNtwf
【東ちづる】その2
東「(安倍首相は)中国・韓国のリーダーと直接 話したいという事ですから、是非そういう環境を作って頂きたい」
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄している日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くすのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

東「せっかく靖国神社なのに、A級戦犯の合祀についてインタビューで触れなかったのが気になります」
“A級戦犯”などという物は存在しないという事すら知らない無知蒙昧の徒(憐)

東「なぜ韓国・中国の人がああいう反応をするのか分かってない人が多いのがとっても気になります」
分かってないのはオマエラ左翼(つまりお花畑)だけ(´・ω・`)
韓国・中国の人達は、得だからしてるだけ。人間は悪魔なんだよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:57:33.46ID:PY9rFKZY
明治維新の形が違っていたら原爆も落ちなかったかもな
0049公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:57:38.54ID:ZRaPNtwf
やってない事を謝罪するドM左翼である日本人*1 
やった事を謝罪しない“外国人”

アメリカは無論、日本に謝罪すべきだが、
日本に悪の限りを尽くしてきた敵国である中国・北朝鮮・韓国・ソ連(ロシア)に謝罪を求めない内に、第二次大戦後は日本も含めた世界を共産勢力から守ってきた味方国であるアメリカに謝罪を要求するのは基地外沙汰。
「アメリカの大統領が広島を訪れたのに謝罪しなかったら、原爆投下は正しかったという事が既成事実化されてしまうのでは?」という、青山繁晴氏の懸念はもっともだけどな。
0051公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:58:00.46ID:ZRaPNtwf
*1 洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人*2 の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り何も始まらない

*2 最近も、華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*3 が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら誰か言ってみやがれ

*3 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い
0052公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:58:09.65ID:ZzVihaET
いいこだねー
0053公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:58:30.78ID:ZRaPNtwf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
山口 泉を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)のテンプレ)
0054公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:58:30.89ID:AcX6THfA
マターリないのか
0055公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:58:39.87ID:A4YNTMs+
軍ヲタ専用立てたほうがいいかも

こっちは荒れるから
0059公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:59:07.71ID:ZAiipB7a
せめて烈風が間に合っていれば
せめて誉がもう少し設計に余裕あれば
0060公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:59:11.16ID:ZRaPNtwf
ワシは、誰もが見てきて誰の目の前に在る事実を示して「妄想晴らし、洗脳解き」をしとるだけ。
無論、反論のしようが無いから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は「キチガイのタワゴト」だの「レイシストのヘイトスピーチ」だのと、死を以っても償いきれない卑劣なレッテル貼り* をただひたすら続けておる(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ
0061公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:59:12.81ID:fkzId92H
クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0063公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:59:37.97ID:ZRaPNtwf
 『問題は何か。本書(『夕凪の街 桜の国』)の性格を象徴するのが、巻頭の献辞だ。
「広島のある日本のあるこの世界を/愛するすべての人へ」−。
だか「この世界」は愛したくとも、「日本のあるこの世界」など、終生、拒絶せざるを得ない人々が、現に日本の内外に存在する。少なくとも日本は、1945年8月、突如として、この地上に出現した国ではない。
「平和」を、真に人間普遍の問題として共有しうるためには不可欠の、地を這うように困難な
手続きをあらかじめ回避したところに、この物語は成立している。
 本書の抱え持つ脱政治性ともいうべき傾向が、事柄のいっさいを「無謬(むびゅう)の「桜の国」の美しい悲劇」へと変質させかねないことを、私は危ぶむ。
そして、痛ましくも口当たりの良い物語の「受け容れられやすさ」が、「被爆」を単に「日本人の占有する不幸」にのみ矮小化し、さらには新しいナショナリズムに回収される迷路へと誘(いざな)う場合もありうることを、私は恐れる』…山口 泉

山口 泉くん、君は、息を吐くように嘘をつくことで御馴染みの“朝鮮人”かい?
それとも朝鮮人に騙されて日本破壊活動をしている大馬鹿者かい?
0064公共放送名無しさん2017/08/12(土) 20:59:57.75ID:ZRaPNtwf
山口 泉くん、「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て【真っ赤な嘘】だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという、事実と正反対の嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、全部合わせても1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。
左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:08.51ID:4SkmcKkM
アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg
0070公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:12.03ID:CjTt3R/u
はじまた
0071公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:12.73ID:jR5fVvFP
ムスタング待機
0072公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:13.21ID:Po/ImOo6
田舎に住んでいた日本人にとってはむしろこれが戦争だもんな
0074公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:17.76ID:ZRaPNtwf
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っている。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:18.38ID:LORkPEeX
空襲警報
0086公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:27.24ID:Z81uIz9v
あああああああああああああああああああああああああああああ
0092公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:37.66ID:ZRaPNtwf
山口 泉くん、
君たち左翼の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ?
このジジイにぜひ教えておくれ。
0096公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:39.60ID:AcX6THfA
ヒロミ最低だな
0097公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:41.54ID:zLbvGDVz
うわああああああああああ低音の空襲警報だああああああああああああ
0102公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:45.57ID:fKO8CwS5
竹内結子か
0103公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:46.03ID:Z81uIz9v
ミムラかよっ!
0110公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:52.58ID:+6ZfvFHz
今は防空壕無いから
この時代以下か(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:52.66ID:HZXH4Bk4
暑そうな部屋だな
でも、死ぬよりマシか・・・。
0113公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:53.11ID:DI7+JFZ6
鬼畜米英許すまじ
0115公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:54.20ID:Ls24uzV2
ミムラてチョンと結婚してたよな
0117公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:55.38ID:Pj+Oznhr
これを戦争犯罪と言わずに何が戦争犯罪なんだ?
0118公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:56.52ID:ZzVihaET
アメリカって悪魔だな
0121公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:58.03ID:ZGcrEJZt
今の地下のやつ立派なできだったな
0123公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:00:59.48ID:oZVlOf9C
焼夷弾でまわりかこって逃げられなくしてから爆撃したんだよな
0124公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:00.26ID:ZRaPNtwf
>「日本のあるこの世界」など、終生、拒絶せざるを得ない人々が、現に日本の内外に存在する。

そんな者は存在しないよ。
世界で唯一の善良な国(民族)*1 である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居ないよ。
日本(人)をドM左翼*2 のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんだよ。

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。

*2 つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言ってみやがれ
0127公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:00.83ID:CjTt3R/u
ぎゃあああああああ
0132公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:04.62ID:OH9BGu+M
うわあああ
0136公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:09.18ID:/+aDJa+L
>>114
俺も
0138公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:13.82ID:UXft+E6B
>>80
そのうちボケてもEEWの警報音聞いたら跳び起きてそうだよな俺ら(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:18.11ID:ZRaPNtwf
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もしv日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0148公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:27.97ID:vb5y8Nk7
いきなりグロage
0151公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:30.72ID:tVedRnnB
相手が一般人とわかっていた無差別爆撃これこそが戦争犯罪
0152公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:30.80ID:lxmZuSVW
日本も先に意図的な重慶無差別爆撃やったから被害者面はできないんだいなぁ
0154公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:31.86ID:I6B6Q8zj
高校の時の国語教師が子供の頃に米軍に機銃掃射された体験を話してくれたわ
マジで鬼畜米兵だったらしい
0155公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:32.64ID:YZQSTGG7
衣装ケースにしまってたのかよ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:32.81ID:DI7+JFZ6
>>112
勲章あげますた
0158公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:34.37ID:ZzVihaET
ついに、地上波でアメリカによる東海人工地震を取り上げるのか
0161公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:38.38ID:ZRaPNtwf
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0163公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:39.56ID:avTjtOV5
アメリカにこんなことされたのにイスラム教徒みたいに何で反抗しないかったの日本人って(;・∀・)・・・
0164公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:39.58ID:svCQcLrI
アメ公の大虐殺
0165公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:40.20ID:1eJ0B9Si
GUNCAM
0167公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:43.10ID:vdIKeIeI
グラマンに追われたのは恐怖しかなかった
0168公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:43.56ID:B4SlT/hJ
>>100
あれの最中にANAの飛行機緊急着陸の話が書き込まれて、
32年前との符号が怖かった
まあ亡くなった方が今回守ってくださったのだろう
0169公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:43.79ID:IOTY1+4q
またバカウヨの被害者ヅラか
戦争を仕掛けた加害国は日本なんだが
0174公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:48.78ID:US1nSbwF
これ何年も前からyoutubeにあったけど
0180公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:54.09ID:FyNbNPkK
おおおお
0181公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:54.40ID:CjTt3R/u
カチカチに焼けるらしい
0183公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:56.07ID:WO3fllWf
もうすぐ現実のものになるから過去の映像はいいでしょ。黒電話のせいで。
0184公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:57.12ID:8FTViQtV
糞どもが
0185公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:57.25ID:ZRaPNtwf
>「被爆」を単に「日本人の占有する不幸」にのみ矮小化し

武貞秀士「韓国も中国も『日本を加害者と決めつけておいて、
アジアは経済・金融・歴史問題・政治、全て中国と韓国が一緒になって日本を抑えながらNo.1中国、No.2韓国で遣っていこう』という将来計画の中で、
『日本も被害者じゃないか、広島長崎があるよ』となると、論理的に辻褄が合わなくなる。
日本を加害者と決めつけ続けないと、中国・韓国の国家戦略が成り立たない」
金慶珠「私は全くそういう見方には賛同しません」(爆)
オーイ!金さん!
声が震えてるゾー!
オマエでも、あまりにも白々しい嘘を言うことに少しは気が引けるのかーい?
0187公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:01:59.26ID:LORkPEeX
地元では謎の空襲もある
山間部になぜか爆弾を落としていったという
0194公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:04.30ID:OH9BGu+M
この頃からガンカメラ搭載してたアメリカ
0195公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:04.88ID:vkGTzNDt
アメリカは記録をちゃんと保管してるんだね
0197公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:05.99ID:O6Pb4qfk
ガンカメラ付ける余裕ある時点で勝てる戦いじゃなかったという気がしてくるな
0199公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:06.99ID:Oi3DJ/sc
今のは厚木飛行場か
0204公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:09.99ID:YZQSTGG7
当時のドローンか…
0209公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:15.20ID:ZRaPNtwf
【後藤謙次】
朴 槿恵が就任当初から反日に邁進して日韓首脳会談を拒絶し続けたのに「朴 槿恵が大統領に就任してから日韓首脳会談まで2年9ヶ月も掛かったのは安倍首相のせいだ」とぬかした反日工作員。
オマエラ左翼の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ?
0212公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:16.24ID:DI7+JFZ6
結構遊び感覚で機銃掃射してたんだろ
0215公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:18.36ID:ZzVihaET
こんな農村打ってどうすんねん
0217公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:18.55ID:ZGcrEJZt
民家密集してるな
0223公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:20.81ID:AcX6THfA
楽しそう(小並感)
0226公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:21.70ID:WWAkdrj5
ガンカメラ映像マジで怖い
0227公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:21.76ID:8FTViQtV
酷いな
0232公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:26.58ID:fKO8CwS5
奴らレジャー感覚で撃ってきやがる
0233公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:26.90ID:/+aDJa+L
学校狙うとか
0234公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:27.51ID:fKO8CwS5
奴らレジャー感覚で撃ってきやがる
0236公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:29.05ID:8/XCS1ET
空襲受けてない主要都市って、弘前、新潟、京都の他、教えて
0240公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:29.79ID:w/mzeJqH
へっちゃらで民家打ちまくってるな
これは訴えなきゃダメだろ
0242公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:30.09ID:8m+gNSvw
ひどいなあ
0244公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:31.91ID:neIWhzlt
BS1で明日に2時間で放送するのが本編で
これは短縮版かな
0245公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:33.00ID:1eJ0B9Si
まさに鬼畜
0246公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:33.75ID:0azEoCm6
すげえ
ゲームみたい
0251公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:36.43ID:MUaTWHbr
鬼畜
0252公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:38.60ID:OJxTpKEl
なんでアメリカは軍需施設とかでなく市街地を空襲して市民を皆殺しにしたんですか?
0253公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:38.68ID:Y66tjWt6
>>168
番組終わってからのニュースが日航機墜落事故の慰霊についてだったね
0255公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:39.07ID:ysVvnAno
TBSで何年か前に見たな
僕らの街も戦場だった
みたいな番組名ので
0257公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:39.19ID:DI7+JFZ6
おまいら手塚治虫の「カノン」みれ
0258公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:39.58ID:ZRaPNtwf
左翼「韓国は世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしてるし 民主党政権時の 李明博大統領竹島上陸や『謝罪目的なら天皇が来てもいい』発言直後から日本人の韓国に対する好感度が激落ちしてるけど、
日韓関係が悪化したのは安倍晋三のせいだー!」

左翼「安倍首相が首脳会談開催を呼び掛け続けてるのに対して中国は『中国の指導者はとても忙しい。時間はより有効で意味の有る事に使わせてあげたい』(秦 剛 中国外務省 報道局長)と言ってるけど、
日中首脳会談が開催されないのは安倍首相のせいだー!」

左翼「日本は世界で唯一の善良な国だけど、
“日本は世界で唯一の邪悪な国だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ”と謳う日本国憲法に、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の犬 金大中も受賞したノーベル平和賞を与えろー!」

左翼「特亜は日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くしているけど、悪いのは日本のほうだー!」
0259公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:39.62ID:3ADaKaG4
無差別攻撃やな
よくアメリカこんな映像わたしたな
0260公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:40.24ID:0VdBY7xU
マジで一般人を狙って機銃掃射してんだもんなぁ
0261!omikuji2017/08/12(土) 21:02:40.36ID:KMExZ2gU
戦争犯罪の記録
0262公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:40.51ID:s/ccERHD
今の学校じゃね?
0263公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:40.88ID:T7Uzzv5M
本来の目的より戦中の日本の風景が良いんだよね
0267公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:41.75ID:8FTViQtV
こいつら人間じゃねえ
0268公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:42.35ID:qmvohmH4
だけどこんなことをされて戦後は同盟国なんだからな
0269公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:42.48ID:YZQSTGG7
シューティングそのもので撃ってたんだな
0270公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:42.59ID:Ls24uzV2
これは訴えないと
0271公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:43.81ID:WO3fllWf
平成生まれの私には信じ難いわ。
0272公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:44.26ID:7vLKZY/M
こんな明らかな民家や学校まで機銃掃射する必要あったん?
0280公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:48.60ID:ZGcrEJZt
あんな低く飛んでたんか
0282公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:50.74ID:vb5y8Nk7
戦争の是非は置いといて、事実の記録は大事だよな
0283公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:52.49ID:nsP1zQ0f
戦闘機、それほど効果的だったんだろうか?機関銃の話
0284公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:52.49ID:US1nSbwF
>>222
あるよお前が知らないだけ
0287公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:53.61ID:WSeh326h
白人様は鬼畜ですなあwwwwwww
でも白人様大好きな日本人wwwwwww
0288公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:53.81ID:g2tL4PcK
2年前の3月かな。汽車を掃射したP-51のパイロットのじい様にTBSが凸ってたな
0292公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:55.65ID:ryl2PEFm
これでアメリカと仲良しとか、やはりおかしいわ
0293公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:55.88ID:I6B6Q8zj
笑いながら撃ってたんだろうな
「ほんと戦場は地獄だぜHEHEHE!!!」みたいに言いながらw
0295公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:56.67ID:ppaB8+2L
東京初空襲の時も国民学校爆撃しやがった連中だしな
0296公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:57.29ID:sNiHicbo
さすがGoProだな
0297公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:02:57.43ID:PY9rFKZY
>>203
大阪で言う所の「メンチ切る」じゃないのかな
0300公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:01.94ID:/Q2H/xk7
鬼畜米兵
0301公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:02.31ID:ZRaPNtwf
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク…もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0307公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:06.73ID:1eIlVl5S
癌化メラゾーマ
0308公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:07.58ID:ZGcrEJZt
赤くすんな
0309公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:08.03ID:xZjdNl69
戦争にルールはない
0310公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:08.75ID:/Mg7WB9t
無差別爆撃か毛唐め
0311公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:09.52ID:fQUROD2P
>>171
今の戦闘機にもついてるやん
ミサイル着弾の空爆映像がお茶の間に毎日流れている
0315公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:10.47ID:uFUop1t8
空からの機関砲照射がいかに有効なのか分かるな
0316公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:10.69ID:lqcIZCyi
この時代に記録映像を撮ってる国に勝てるわけねーだろ。wwww
0320公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:16.75ID:Z81uIz9v
アメ公やりすぎ
0322公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:18.41ID:Oi3DJ/sc
>>197
日本軍にもあったよ
こっちは機銃を撃つタイミングでシャッターが切られて(弾は出ない)判定するやつだが
0326公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:21.43ID:o1dWDnsB
つか沈黙守ってきた人多すぎだろ(´・ω・`)
Eテレでも浦上天主堂やるよ
0331公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:23.78ID:to9kSyVe
民間の家を銃撃して何の意味があるんだよな・・ざけんなてかんじ
0332公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:24.63ID:YBN6kZ00
えっ??非戦闘員への攻撃は国際法でアウトじゃないの??

てか、学校に空襲とか、人間の所業じゃねーだろ
0333公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:27.31ID:ZRaPNtwf
「左翼を始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、坊や、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:27.76ID:mJbIX3A3
犬HKのチョンが喜んで作りそうなCG映像
0335公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:28.14ID:jX3bSLty
ほんと胸糞わるいわ
0336公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:28.40ID:DI7+JFZ6
>>187
重かったから捨ててったんだろ
クソ迷惑な話や
0337公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:28.54ID:oD5MIDCx
ワオ!
まさに鬼畜!
0338公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:30.86ID:E0UHH4x4
ガンカメラてどこに付いてるの
翼?コクピット?
0339公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:31.07ID:xZjdNl69
戦争はやったもん勝ち!!
0340公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:31.81ID:JX4ly4Bp
まーた大きく出たな どうせ先週と同じく尻すぼみだろうけど
0344U^ェ^U2017/08/12(土) 21:03:35.05ID:sak5Z29+
>>291
おひつじ少佐 こんばんにゃ
U^ェ^U
0348公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:37.60ID:WO3fllWf
でも、最初にケンカ売ったのは日本なんでしょ?
そう聞いてるけど。
0351公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:39.72ID:JMOu9FBr
ルメイ

この名前は忘れない。
0352公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:41.33ID:Y66tjWt6
逃げてええええええええええええええええええええええええええええええ
0355公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:42.31ID:US1nSbwF
>>283
爆撃機の護衛で来てるんだが
日本軍の戦闘機を倒した後は暇だからそこらじゅう撃って回ってた
0359公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:46.28ID:EMr8/aU5
アナウンサーでいいのになんでNHKはタレントをナレーターに使うんだ
0360公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:46.47ID:VQ3IDStW
46万人って・・・もろホロコーストじゃん
0361公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:46.55ID:tM5RHsEe
国家総動員法が発令されると国民はすべて敵扱いされる
0362公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:46.98ID:osEYq26o
46万
ユダヤ人が虐殺された人数と変わらんな
0366公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:49.55ID:g2tL4PcK
YouTubeやニコニコで何年も前からある映像が多いな
0367公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:50.07ID:UXft+E6B
総動員してるから民間人なんていないという理屈(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:50.43ID:Pj+Oznhr
原爆投下も、民間人を狙った空襲も「戦争犯罪」です
勝てば官軍じゃないよ
0373公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:51.51ID:4jeIdoyl
まーたナレーションに我らの視聴料をムダに使う。優秀なアナウンサーいるのに。まあ色がないナレーションで見れるからまだいいが。演技入るともう見てられんくなる
0374公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:51.67ID:oekiJjuJ
当たらねーもんだな
0379公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:53.82ID:O6Pb4qfk
ロケット弾って航空機に当時から搭載されてたんだな
0380公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:54.71ID:Z81uIz9v
滅ぼしにかかってるな
0381公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:55.96ID:j25KPM+p
自国の過ちは反省して繰り返さない様にしないといけないけれど、米国の原爆や空襲での無差別殺戮など他国の過ちには謝罪を求めていく必要もあります。
お互いに過ちを有耶無耶にしたままでは規範が共有されなくて再発しやすいのに対し、お互いに過ちを謝罪して許しあう事で規範が共有されて再発しにくくなります。
0382公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:56.20ID:fRs5O2LP
原爆も確かにだが
都市部空襲のナパーム原型は
木造建築や色々な要素も絡まって原爆以上の脅威になったんだっけ
0383公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:56.55ID:ZzVihaET
これって、イラクのヒャッハー映像と同じだな
0384公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:56.58ID:svCQcLrI
ゲーム感覚やったんやろうな
0385公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:03:58.80ID:0JsfVMXu
鬼畜
0388公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:03.12ID:RNi9niH3
アメリカは復讐されて当然やな
民間人狙ってんだから
0392公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:05.17ID:8FTViQtV
吐き気するな
0393公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:05.68ID:RChZz1tv
フルメタルジャケットを思い出す
0394公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:06.10ID:a/7GzL9s
やっぱ八戸港だけやられたんだな
弘前空襲受けたんなら、もう少し区画整理やれよ

八戸は江戸時代から変わらぬ町割りの繁華街だぜ
0396公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:06.68ID:Uil6nC8p
餃子の王将かよ
0398公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:08.85ID:WWAkdrj5
こんなん勝てるはずがないわ
0400公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:09.97ID:JE0qo8Zx
すげえな
0403公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:10.65ID:Wbn297kK
完全に無差別やな
0405公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:11.90ID:ZGcrEJZt
今列車やられてた?
0406公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:12.93ID:cjdGEnH3
腹立つわ
0411公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:16.93ID:dvZ7RGvk
民間人狙うってる証拠だし明らかにハーグ条約違反だな。

くそ鬼畜米国。
0412公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:17.23ID:MEQ2X6Yg
無条件降伏を突き付けたので無差別にやりたい放題したんだな
0413公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:17.47ID:Bha8laoe
イスラム国よりはるかに残虐じゃねえか
0415公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:17.80ID:jWHNR7/M
小学校まで攻撃するとか、死刑にしろよ、このパイロットどもは
0416公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:17.85ID:Oi3DJ/sc
>>272
パイロットの暇つぶし
0417公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:19.32ID:0azEoCm6
これカラーじゃない奴もカラーにしてるのかな?
0419公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:20.78ID:6vog++DO
日本はやられたのに北朝鮮は生き残ったんだよな
0422公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:23.65ID:hBL/+Us8
負け戦した奴の責任を国民がとった
0424公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:26.47ID:8jne3lOT
民間人虐殺だよなあ
アメ公はこれが全て正しかったとでも言うのか
0431公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:32.43ID:1pdW775z
アメリカの映像能力すげええええええ

CGじゃねーぞ、実録だぞ?w
0432公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:32.95ID:/NtA1aT4
戦争なんてこんなものだよな 法なんて通用しない
ジュネーブ協定なんていつ破棄されてもおかしくない
0433公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:33.00ID:3ADaKaG4
北朝鮮と組んで
アメリカに仕返しするしかないな
0435公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:35.31ID:EMr8/aU5
ヒャッホーーー イエローモンキーぶちころせ♪ てなもんだろヤンキー
0437公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:35.52ID:rf5jP0/g
悪魔みたいな連中だよな、本当に
あんな奴らと仲良くしちゃいけないんだよ
0438公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:35.95ID:xZjdNl69
このノリで北をやっちゃえ!!!
0440公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:36.82ID:nsP1zQ0f
アメリカファースト 利益になるのなら、なんでも殺る国
0442公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:37.53ID:PPrSxyy5
小学生の時の担任が子供の頃、校庭にいたら飛行機が飛んできて射撃されたって言ったいたの思い出した
0444公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:38.51ID:fhoxfil2
鬼畜もいいとこ
0447公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:40.13ID:kXIqXOr5
アメリカによる民間人大虐殺ってなんで非難されないの?
いったい何十万人虐殺しtるの?
0448公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:40.77ID:YDQlIYOd
アメリカって北朝鮮のこと何も言えないだろ
人間じゃないだろ
0451公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:42.63ID:bomXOJe5
>>384
ヤバ過ぎ
0452公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:43.24ID:Oi3DJ/sc
マスタングにグラマンか
0455公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:44.35ID:OH9BGu+M
一億総玉砕の精神だから
0456公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:45.16ID:o1dWDnsB
この世で一番酷い爆弾食らいまくったのに戦勝国としても敗戦国としても賠償賠償いわれてるから意味わからんよな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:45.73ID:R91OvKAv
東京大空襲の後、川が丸焦げの遺体だらけだったって祖父から聞いたなあ
地獄絵図とか、よくもまあ燃やしてくれたもんだ
0466公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:50.03ID:vPezZN89
こんだけやられたんだから、そりゃ不発弾
残ってるだろ
0467公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:50.04ID:C0EH2U2E
>>346
どうだろうかな。
俺はミリオタではないが
ミリオタならこのあたりの映像は見飽きているのではないだろうか。
0472公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:52.00ID:CjTt3R/u
すげーな
0473公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:52.49ID:IPsUYW8I
ゼロ戦が飛んでるところ見たい
0474公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:52.60ID:5me0hq9E
まあ日本も勝ってたら同じ事やっただろうしな・・
0476公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:53.56ID:0azEoCm6
なにこのクソガキちょっとかわいい
ショタ的に欲情した
0479公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:55.94ID:DMAsvVod
ぜってーパイロットはイヤッハーって言いながら撃ち込んでたろうな…
0483公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:56.75ID:US1nSbwF
おーまだ飛んでるのかww
0484公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:58.64ID:B/R3BtWG
>>420
焼くんだよ
0489公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:59.24ID:cAQWWKk3
グラマンてなんでこんなズングリムックリなのか知らなかった
0491公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:59.75ID:RChZz1tv
飛べるやつがまだあるんだな
0492公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:04:59.81ID:xB0QlU1B
>>359
これは激しく同意、500人くらいアナウンサーがいる。
何でこいつらを使わず外注するのか?
受信料を何だと思ってるこのクズども!
0493公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:00.20ID:5Wl1Q9Rz
>>347
20数万って記憶してたけど違ったのか更新されたのか?それとも死者と死傷者の違いなのか?
凄い数字だ ソ連中国よりはマシなのかな
0494公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:00.66ID:KrlB1XF9
NHKの意図は
0495公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:01.00ID:5syHWKJU
46万人の民間人を殺戮しまくったアメリカ人wwww
0500公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:05.69ID:hrtgAY2F
ドイツやイタリアにも同じことしたの?
もしかして日本だけ?
0501公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:05.77ID:CL8IiVFM
フライアブルなB29がまだあるんだ
0502公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:05.94ID:IOTY1+4q
まるで日本軍が民間人を殺さなかったかのような言い草だな
0503公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:06.13ID:Pj+Oznhr
イラクでもアフガンでも、そしてベトナムでもアメリカは同じようなことしてるんだけどね
0505公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:06.36ID:DI7+JFZ6
こんな米軍をなんでバカウヨはありがたがってるのかホント謎
0508公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:09.11ID:w/mzeJqH
これがアメリカの正義
0513公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:11.77ID:PY9rFKZY
>>421
人間はウソを付くよね
0514公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:12.16ID:to9kSyVe
国力は確かにアメリカが上だけど軍事力じゃ日本の方が上だったのが戦略でやられたんだよ
0516公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:12.97ID:xanCFvQL
日中戦争や真珠湾攻撃でも日本は同じことしてたわけだ゛が
0518公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:13.18ID:oekiJjuJ
ちょう そら?
0519公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:13.64ID:fQUROD2P
機銃掃射に夢中になって日本の迎撃機に撃墜されたおバカ敵機もいるらしい
0522公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:15.88ID:WWAkdrj5
一方日本は竹やりを作った
0525公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:21.97ID:zLbvGDVz
ドイツのスツーカのブゥーンって急降下音がやっぱり頭に残る音だな
0526公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:22.37ID:Sm3YZ5Cd
こんだけ痛めつけられて、なんで日本人は反米にならなかったんだろう
0527公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:23.11ID:t+DoKw7v
>>272
行き掛けの駄賃に殺したくなるだろ
いつまでも降伏しないだしな
0529公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:23.70ID:RChZz1tv
富嶽があればなあ
0531公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:24.91ID:bomXOJe5
>>316
それなw
0536公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:27.96ID:yEkZLf83
同盟と言う名の植民地解消
明日からアメリカに復讐するために軍拡しようぜ
0542公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:32.67ID:kmhyVaKI
タミヤの社長は空襲の記憶があるからB-29のプラモデルは生産させなかったらしい
0543公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:33.59ID:g2tL4PcK
つい最近、もう1機修復されて、今は2機飛べるB-29(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:35.37ID:VQ3IDStW
ずっと「ちょうくうのようさい」って読んでた
0545公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:36.38ID:Rxckc2Pn
       ,,r''´ / /           \
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\           なぎ払え!!
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三ニ==i
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三ニニ
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl
05462017/08/12(土) 21:05:36.49ID:s0nOrpWo
スゲー
まだB29飛ぶんだ
0547公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:36.82ID:Z96KRHAK
こんな鬼畜国に尻尾振る安倍ポチw
0548公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:37.65ID:/NtA1aT4
いうてもね、アジア解放の矢面に立ったわけだよ日本は
日本がいなかったら、今でもアジアは植民地
0549公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:37.99ID:Jndfa0pn
日本はB-29のモンキーモデルすら作れなかった(涙)
0550公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:39.05ID:rf5jP0/g
アメリカに原爆落とせばええねん
0551公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:40.09ID:vGRuWDG+
「単一兵器で最も人を殺した」んだっけ?
大部分日本人だろうな
0553公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:41.27ID:xNE4voYn
>>522
ヘルメットは鍋だぞ
0554公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:41.43ID:avTjtOV5
日本も富嶽を作っていれば(;・∀・)
0555公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:42.18ID:cbziaeka
ゲーム感覚どころか帰りの燃料がもったいないからという理由で
そこらの民間人を撃ってるわけで
0557公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:44.28ID:CL8IiVFM
操縦席に入るなって書いてあったのに入ったんか
0559公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:46.03ID:lYHfiOwp
B-29って全幅が45メートルちょいあるんだろ?

これってサイコガンダムと同じ大きさなんだよな・・・
0560公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:46.26ID:UqdjlXTe
>>451
いつだかの戦争の兵器のコントローラーってPSのやつじゃなかったっけ
0562公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:46.75ID:hBL/+Us8
>>511
むしろ忠実な僕やぞ
0564公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:47.05ID:a/7GzL9s
>>500
日本は降が遅過ぎ
0565公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:48.95ID:US1nSbwF
>>500
ドイツでも殺し尽くしたよ
B-17だけどな
0566公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:49.25ID:IPsUYW8I
フロントガラスが宮崎駿のアニメみたいだ
こういうのを参考にしてるのか
0567公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:49.61ID:WO3fllWf
B豚
29肉


(´・ω・`) 私の思考回路
0568公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:51.90ID:fycVvQr6
で、国際法の話は?狗HKさん
0570公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:05:55.79ID:u+R1/80h
「ちょうくう」の要塞だと思てた。
0577公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:02.10ID:o1dWDnsB
日本の特攻叩くわりにハリウッド映画は自爆賛美だよね(´・ω・`)
インデペンデンスデイとかアルマゲハゲドンとか
0578公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:03.29ID:fQUROD2P
こりゃ捕虜のアメ公の首チョンパされても
仕方ないねw
0579公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:04.94ID:kzuD5PlH
スーパーストラスフォートレス
0584公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:08.10ID:Oi3DJ/sc
>>445
日本も戦艦大和を撮った写真とか他にもあったけどみんな焼却処分された
0587公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:10.40ID:Qc+VqSsF
昔は酷かったみたいな感じにしたいんだろうけど
今も変わってないな定期的に民間人撃ってるしイスラム憎し何だろう
0589公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:10.97ID:MLe/bJkA
ちょうそらのようさいって
子どもが考えたようなキャッチフレーズだなw
0593公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:14.31ID:0Mg5e21U
>>570
おれも
0597公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:16.28ID:Pj+Oznhr
日米同盟は重要だけど、アメリカはこんなことをしたって過去は胸に秘めておくべきだ
0599公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:17.27ID:mJbIX3A3
B-29意外とスマートだな
もっとデブってるかと
0603公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:20.33ID:0azEoCm6
>>478
もともと親米で
戦後ポチになったわけじゃないんだよねー
結局開国させたのはペリーだし
戦前から
やきうなんて普及してるの日本だけだし
0604公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:20.78ID:zBcmO2dF
↓ネトウヨがチンコしごきながら
0605公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:21.12ID:T7Uzzv5M
あんなの空に飛んで来たら士気は下がるだろうなあ
0606公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:21.74ID:BrTSsreO
民間人を大量虐殺してんだから、あきらかにホロコースト、戦争犯罪だわな。
0607公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:21.82ID:CjTt3R/u
ミニギガントか
0608公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:22.90ID:Uwo7y6Bj
今とは価値観違うから仕方ないよ。どこもやってた
0609公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:23.35ID:vdIKeIeI
>>521
悔しいが綺麗だったのは事実
0612公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:25.25ID:3ADaKaG4
特攻なんて馬鹿なことやらんで
少しは空襲の迎撃に戦闘機配備しとけよ
0616公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:27.12ID:neIWhzlt
>>348
わけもなくケンカ売ると思う?
満州の利権分割でアメリカと険悪になっていったんだ
北朝鮮みたいな独裁国とは違うんだよ
0617公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:27.22ID:ZGcrEJZt
こんなのとんでくるとか怖かっただろうな
0618公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:27.65ID:w7Mex0TZ
富嶽さえ量産の暁には、米国などあっと言う間に叩いてくれるわ!
0620公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:31.90ID:YBN6kZ00
学校を狙って空襲??

鬼畜じゃん、鬼畜米兵って正解じゃん、何がプロパガンダだよwwwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:33.92ID:C0EH2U2E
昔はダサいと思っていたけど
今見ると綺麗な機体だね。
0625公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:34.23ID:o1dWDnsB
韓国人にナレーションさすとこにNHKの闇を感じる(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:35.05ID:Z81uIz9v
北海道も結構やられてるな
0628公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:38.30ID:/YHlXwh+
B-29の前方視界は最高だよ
FSXで使ったがたまらなかった
0629公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:39.01ID:WO3fllWf
今夜より明日Nスペが神回
0630公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:39.07ID:ppaB8+2L
>>349
爆撃によるモンロー効果で効率的に民間人虐殺するデータが欲しくて空襲した連中
0631公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:39.19ID:xNE4voYn
安倍晋三だったら余裕で消去隠蔽している文書だな
0633公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:40.46ID:Oi3DJ/sc
>>519
低空を飛びすぎて電線に引っかかったのもいたらしい
0636公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:43.56ID:RoT/wXNY
アメリカは歴代の爆撃機が飛べる状態で保存されてる航空ショーでよく飛ばしてるな
0637公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:43.93ID:ZzVihaET
NHKまともだな、最後は捻じ曲げてくるだろうけど
0642公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:48.05ID:to9kSyVe
なんで日本軍はアメリカの都市を攻撃しなかったんだろうな
0644公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:49.03ID:+ahjZt67
>>548
解放したあと占領しなおしただけ

各地の歴史教科書みりゃ、日本軍を「解放軍」として扱ってるような国は
「中国・朝鮮」以外でもありゃしないw
0645公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:49.07ID:xB0QlU1B
もうすぐ米軍が平壌でこう言う映像を撮るのかな?
0646公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:49.57ID:e32rHGzO
鬼畜アメリカは殺すべき。
日米安保は破棄して、ロシアと中国とフランスと組んで左右から破壊すべき
0648公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:53.05ID:nUmDC+OR
結局戦争になると法律は無くなってるようなものだよね
0649公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:53.68ID:vGRuWDG+
>>549
日本は富岳というエンジンの開発すらめどの立たない計画もあったけど
アメリカはB-36を戦後普通に作っていたという
0650公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:53.85ID:aF4u1MQz
この世界の片隅に
の監督のが調べあげとる
0652公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:56.21ID:Po/ImOo6
焼夷弾ってゼリー状の揮発油だから払っても払っても火が消えないんだよな
0653公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:06:57.61ID:jWHNR7/M
>>500
ドイツも無差別爆撃くらってる
ドレスデンとか酷かったらしい
0660公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:06.18ID:kIUuGPLO
>>577
日本の特攻は半強制だし
まさか自発的に死にに行ったとか思ってるとか言わないよね?w
0661公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:06.21ID:j25KPM+p
>>368
敵国の非人道的攻撃を理由に自国の非人道的攻撃を正当化できず、どちらも悪いので個別に責任追及が必要ですね。
日本は原爆や空襲で無差別殺戮された事について米国へ謝罪を求めていくのが必要です。
0664公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:07.29ID:rf5jP0/g
>>526
抑えつけたんだよ
その結果、左翼が増長して、今みたいになった
0667公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:08.00ID:fKO8CwS5
我がコリン星もターゲットだ
0670公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:08.83ID:zLbvGDVz
こういう番組のヨーロッパ戦線編は最近見ないね
0671公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:09.09ID:ZAiipB7a
>>589
日本語に直すとダサいが英語だとスーパーフォートレス
まあまあカッコイイネーミング
0674公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:09.53ID:PvpUk801
こういう映像を撮影してること自体
圧倒的な力の差だな
0676公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:11.00ID:WUkd08iv
鬼畜米英とはよく言ったものだ
0677公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:11.46ID:RIznWBPI
日本人に恐怖を植え付けなければならない
という文章
0681公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:17.65ID:lHScwEfx
ミムラって韓国人と結婚したやつでしょ?
この間のヒロシマのドキュメントも平井とか言う在日俳優使ったり
NHKはどういうつもりだよ
0682公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:18.65ID:XYRMwzqq
稚内まで、、、
0687公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:19.84ID:MUaTWHbr
山陰は安全
0688公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:21.50ID:6l47sPCq
>>420
破壊するんじゃなくて 日本は木造が多かったから火をつけるため
0691公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:24.25ID:8jne3lOT
それが何で市街地を絨毯爆撃する事になったのか
0693公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:24.53ID:PY9rFKZY
機体内部の燃料タンクだけでよく6000キロも飛べるな。
爆撃機ってけっこう燃費がいいんだね
0694公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:26.36ID:a/7GzL9s
久慈港ってなんか重要だったの?
八戸じゃなく久慈だよね今の地図
0695公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:26.40ID:/NtA1aT4
広島は呉と福山だけになってるな
やっぱ原爆のために除外してる感がすごい
0697公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:27.51ID:EQvdFHXY
アメポチ達は日本人を一番殺したのは米軍だということを忘れてはいけないな
0698公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:27.85ID:pmp53pKE
日本には原爆2発も落としてドイツには落とさなかった
わかるな?
0699公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:28.15ID:OupZg7EC
なあに日本には富嶽がある(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:31.43ID:VQ3IDStW
焼夷弾も原爆に負けず劣らずエグい兵器だな
逃げ道を断つようにばら撒くので生きながら焼かれるなんて地獄だ
0705公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:34.96ID:Z81uIz9v
制空権なさすぎる
0706公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:36.15ID:RNi9niH3
これでもアメリカにしっぽ振るって言うけどね
ここまで民間人殺りまくる強国を敵にまわせんやろが
0707公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:36.88ID:9j4eqUWL
戦争で悔しい思いをした爺ちゃんや父ちゃんたちが

必死に必死に働いてアメリカの電機産業や自動車産業を駆逐してくれたのに

PCやITや通販でまたやられてしまっている。。

何とかしないと
0711公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:41.07ID:s1kbYPAO
そういうのどうやって調べたんだ?
偵察機でどこに工場とか分かるもんなの?
0712公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:41.11ID:oekiJjuJ
スーパーフォートレスの日本語か→ちょうそらの要塞
0713公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:41.96ID:RChZz1tv
スバル
0715公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:44.12ID:o1dWDnsB
なんで京都無傷?(´・ω・`)
まさか神罰を恐れたの?
のわりに浦上の仲間の真上に落としてるし意味わからんな
0716公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:45.16ID:5Wl1Q9Rz
>>348
ABC包囲網はケンカ売りじゃなくイジメってことなのかな?素手で殴った=開戦かな。
タイマン仕掛けてきたから一族もろとも焼き討ちにしたって感じか
0718公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:45.67ID:mZN5d+Il
 

韓国に宣戦布告し全面空爆 原爆投下  
ガチで復讐する時が来たようだ。
0721公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:47.80ID:T7Uzzv5M
>>612
練度の低い促成パイロットに迎撃なんかできないし
0726公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:50.47ID:kzuD5PlH
スーパーフォートレス
0729公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:52.25ID:YBN6kZ00
>>377
この捏造しようのない映像から、いかに日本が悪いって印象操作するかが、

NHKの在日朝鮮人の腕の見せどころだよ
0730公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:52.55ID:1eJ0B9Si
けつ
0735公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:54.52ID:8FTViQtV
あらいいですね
0740公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:55.52ID:RChZz1tv
エロ
0743公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:57.41ID:R8GxkB40
しり
0745公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:57.92ID:Uwo7y6Bj
奈良の近鉄の鉄橋の橋桁は今も機銃掃射されたものをそのまま使ってて痕残ってるよ。
0746公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:58.37ID:zLbvGDVz
けつううううう
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0751公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:07:59.83ID:xNE4voYn
サービスカット!
0754!omikuji2017/08/12(土) 21:08:00.77ID:KMExZ2gU
おっぱい
0755公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:00.78ID:esCgN7P+
おっぱい
0758公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:01.57ID:EMr8/aU5
ケツ おっぱい
0759公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:01.75ID:ZzVihaET
乳にキスマーク
0762公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:03.22ID:84GdQkzx
空襲の良さをアッピルするためにじゃんじゃん空襲したんだよな
死ねよ
0764公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:04.41ID:dVHrhtUx
三鷹のNTTの研究所なんて未だに当時の不発弾が出るらしい
0765公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:04.92ID:fKO8CwS5
バンザイクリフか
0766公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:05.23ID:kV1KtuCp
まさかのおっぱい
0768公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:05.57ID:kzuD5PlH
>>727
富士重工
0774公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:07.94ID:qtN2znba
アメリカは南北戦争でも海への進軍なんてえげつないことやってるから
日本人相手だとさらに残虐になれるわな
0775公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:08.12ID:YBN6kZ00
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっぱいにキスマークなかったか??
0777公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:08.59ID:LORkPEeX
エッチな映像で一休み
0778公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:09.10ID:lYHfiOwp
北九州の方の空軍基地も

ボロクソに爆撃されて

ペンペン草の1つもない焼け野原になったんだよな・・・
0780公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:10.33ID:uhb8+sPj
これ実際に防空壕とか入って助かる率ってのは高いのかな
0781公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:11.52ID:Fe4+edO3
けつおっぱいロリまで全部入ってるw
0783公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:13.54ID:WWAkdrj5
戦時中でもまったく戦争の空気を感じずにのほほんと暮らすことができた田舎の人とかいるのかな、和歌山の山奥とか
0784公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:15.08ID:qQI0jrns
我が家のテレビにケツが表示されのたので駆けつけてきました
0786公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:15.88ID:vkGTzNDt
バンザイクリフ
0787公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:16.44ID:to9kSyVe
>>692
真珠湾攻撃のあとなんでハワイを占領しなかったんだろうな・・ハワイを基地にすればできたのに
0792公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:17.43ID:WO3fllWf
大東亜共栄圏とか、今の中国の南シナ海と同じやん。
0793公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:17.91ID:/NtA1aT4
>>552
お前らは白人に占領されてアウアウ苦しんでただけだろうが腰抜けが
0796公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:19.74ID:1t0BEKRj
高尾山の駅近くで列車が爆撃されたんだっけ。日テレかなんかで見た
0800公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:24.64ID:On+yayGk
この番組に差し込む映像かよ
0801公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:26.31ID:iQe0hEFJ
>>729
それな
0802公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:27.20ID:DI7+JFZ6
東京大空襲の作戦立案者に後に日本は勲章を送ります
理由は航空自衛隊に貢献してくれたから
0803公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:28.03ID:BrTSsreO
最初はアメリカ鬼畜でも、最後は日本の戦争悪かったという結論にいたる犬HKだから。
0809公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:33.95ID:aF4u1MQz
呉は大変ねえ、ずずちゃん広島に帰っておいで
広島は空襲もないし(7月29日)
0810公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:35.14ID:KXfqmhJL
サイパンって大戦前は日本の委託統治だったんだよなぁ
0811公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:35.22ID:Ah3v6pml
この時代の映像のほうが凄いじゃん。
現代のCGのほうがショボいわ。www
0821公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:43.41ID:Oi3DJ/sc
>>657
アメリカに持って行かれて行方不明
アメリカから還ってきたけど行方不明

こんな資料がまだたくさんあるんだろうな
0824公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:44.92ID:CL8IiVFM
P-51Dや
かっけー
0825公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:45.91ID:CjTt3R/u
技術差あるやんけ
0826公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:45.81ID:0azEoCm6
>>675
BS1に逝ったけど
バイオハザードなんてやってない
0830公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:48.86ID:LORkPEeX
自動で撮影 1945年
0834公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:51.86ID:vPezZN89
サイパン、硫黄島、ラバウル、ペリリュー、沖縄
0835公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:53.42ID:o1dWDnsB
なんでレイ戦じゃないの?(´・ω・`)
ゼロって敵さんの言語よね?
0837公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:53.63ID:Z3HMj+XQ
記録用というか
パイロットがきちんと撃ってるか監視させられてた
0840公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:54.32ID:ZGcrEJZt
日本にはそんなカメラなかったの?
0841公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:55.89ID:US1nSbwF
カラーフィルムで撮影されてるなんて思ってもいなかっただろうなw
0843公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:56.11ID:Wp/ce3Ta
1918年辺りからサイパンなどここらは日本が統治してた
0846公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:57.75ID:Qhm24bCq
>>163
天皇陛下が一緒に我慢しませうとおっしゃったから
0847公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:58.45ID:YBN6kZ00
誰か、さっきのおっぱいうp、お願いおねがいします(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:58.61ID:kmhyVaKI
>>659
太平洋戦争中に日本から放たれた風船爆弾がアメリカ本土に落ちている
0850公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:58.89ID:unvmttUN
七面鳥キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0853公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:59.32ID:yEkZLf83
日本フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:08:59.59ID:/NtA1aT4
大戦中シナチョンは何やってんだよ
無抵抗でやられてただけだろ チョンは日本に泣きついて属国になったくせに
0857公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:01.54ID:l1naUbes
日本政府の責任じゃないか

最後の一人まで一億全部が戦うと宣言したのだから
日本国民すべてが攻撃対象になって当然。
0858公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:02.68ID:OupZg7EC
記録用というか、戦功争いのトラブル避けるために取り付けたんだけどね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:04.25ID:w7Mex0TZ
潜水艦の艦載機で、米国を空襲した事あったよね
0863公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:05.25ID:jcrmq8IQ
第2次世界大戦の時にそんなカメラができてたのか
0865公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:06.68ID:DI7+JFZ6
武蔵境の浄水場が見えたな
0868公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:07.79ID:nB62rKK0
こんなの開発してたのかよ
そりゃ勝てんわけだ
0870公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:08.92ID:kzuD5PlH
>>795
質問虫しね
0872公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:09.21ID:CL8IiVFM
マリアナの七面鳥狩り
0873公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:09.54ID:P/wvE+zk
こういうのは映像の世紀でやってほしい
あのテーマ曲がなければ
0874公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:11.94ID:Oi3DJ/sc
日本機はよく燃えるなぁ
0879公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:13.99ID:0azEoCm6
>>681
そういうつもりだよー
0882公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:16.40ID:Jndfa0pn
>>609
小松崎茂氏も、戦争中、B-29のイラストを描くように軍部から要請を受け写真を見せてもらったとき思わず
「かっこいい航空機いですね」
と言ってしまったらしい。
0884公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:17.80ID:6eSdZQQ1
アメリカ余裕だなぁ
カメラつけて記録する余裕あるって事
0885公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:18.85ID:qmvohmH4
ゼロ戦は貧弱だから被弾するとすぐに燃えて落ちるんだよな
0886公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:19.04ID:WUkd08iv
空襲で焼け野原になってうちのじっちゃんのソバ屋もなくなった
戦後のどさくさで土地まで失ったって言ってたな
0887公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:19.30ID:UqdjlXTe
老人が戦争だめだだめだって叫ぶよりも
こういう映像記録のほうが説得力がある
0888公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:19.41ID:/WmB8xjz
70年も昔によくそんな便利なカメラあったな
撃つと録画始まるとか・・・
0889公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:19.84ID:O6Pb4qfk
こんな映像までちゃんと残ってるのかすげえなアメリカ
0891公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:20.79ID:fhoxfil2
特攻もやむなし
0892公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:20.86ID:cbziaeka
>>620
卑怯で残忍で野蛮なJAPとかいいながら死体の首切り落としてぐつぐつ煮てたような連中ぞ
0893公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:21.02ID:lYHfiOwp
当たり前だけど

撃墜された方は生身の人間が乗っていたんだよな・・・
0894公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:21.45ID:jiD9sGwm
撃っちゃダメエエエエエエエエエエエ!!!!
0895公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:22.95ID:g2tL4PcK
ガンカメラを見ると、松本零士の紫電を思い出す
0896公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:23.41ID:Pj+Oznhr
>>774
実際に日本人は黄色いサルと言ってたし、潜在的に人種差別があるのは明らかだと思う
0897公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:24.50ID:WO3fllWf
今なら無人機遠隔操作だからこんなものじゃ済まされないよね
0901公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:27.84ID:YDQlIYOd
ガンカメラなんてものがある時点で当時の日本じゃ勝てる訳がない
0903公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:30.54ID:SrgtOdZ9
アメリカはちゃんとデータ取ってるんだな
日本人の感情的なやり方とはぜんぜん違う
0904公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:31.42ID:jxure6xm
44年はもう末期だな
ゼロが紙みたいに撃ち落とされていた。
0910公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:34.27ID:Oi3DJ/sc
>>835
軍じゃ普通に英語使ってたぞ
0911公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:34.55ID:dkk0nCPH
>>377
NHKの戦争特集で好感持てたのを覚えてるのって
特攻兵だった人の漫画のやつくらいだわ
0913公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:35.19ID:aF4u1MQz
三国志の時代も戦国時代も酷かったよ
0914公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:36.68ID:L9xBkfjh
国民の税金が有効に使われているかチェックするためです
0915公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:38.24ID:HZXH4Bk4
映画みたいだけど、人がバンバン死んでるんだよな
0917公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:38.76ID:b+OSEDrA
サイパンはアホみたいな惨敗だったじゃん
0918公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:39.38ID:8FTViQtV
うわああああああああああ
0920公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:40.78ID:FRqtB/Op
風立ちぬってどこがモデルなんだっけ?三菱?中島?
0921公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:41.11ID:+ahjZt67
>>805
うんなことはない
関根さんとこは確実に日本人

おじいさんが消防署員だからね。当時の年代で
在日の人は公務員にはなれない
0931公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:45.83ID:mJbIX3A3
まっすぐ飛んでるのしか落ちない
やはり回避機動中には当たらないんだな
0933公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:46.45ID:0Mg5e21U
この飛び降りた人の名前、判明してるんだよね
0935公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:47.42ID:9j4eqUWL
>>780
爆弾が破裂すると高熱の破片が体に刺さるんやで

絶対に隠れろ
0937公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:48.90ID:vkGTzNDt
上からの映像だけ見たら戦争って楽しそうって思う人増えそう
0938公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:49.18ID:qQI0jrns
0940公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:51.32ID:PtM7sEZO
実戦積むにつれて、操縦もガンガン攻めるようになるんだろうや
0941公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:51.54ID:6eSdZQQ1
そりゃアメリカには勝てないわ
0942公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:51.59ID:EMr8/aU5
うわ、飛び降り
0943公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:52.60ID:UXft+E6B
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0944公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:52.70ID:wRS6OsX5
性能が違いすぎるわ
0945公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:52.99ID:YZQSTGG7
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0946公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:53.29ID:cTUFjF/0
きたあああああああああああああああああああああ
0948公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:54.24ID:qtN2znba
サイパンでは日本女性はレイプされ、老人と子供は虐殺されてた
0949公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:54.37ID:ZzVihaET
アメは下世話だな
0952 2017/08/12(土) 21:09:55.58ID:jpb1sHpm
グアム陥落
0955公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:57.76ID:wohXQ70M
おうおうまたジャップお得意の被害者ヅラですか
0956公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:09:58.12ID:/8WisrkP
ダイブしたーーー
0963公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:00.64ID:PY9rFKZY
進んでるなー、アメリカの科学技術は。
「黄色い猿」って言うのもわかるわ。当時の日本がこんなカメラ作れたか?
0966公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:01.69ID:6vog++DO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0967公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:02.64ID:a/7GzL9s
音は後付けです
0971公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:03.15ID:86hevujE
最初は高高度からの爆撃だったのがルメイの進言で低高度からの絨毯爆撃に切り替えたんだよね
0974公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:04.29ID:XmnxYSFp
遺体きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:06.21ID:VQ3IDStW
本土の焦土化作戦立案のカーチス・ルメイに戦後日本から勲章が贈られた事実
0978公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:06.43ID:jWHNR7/M
マリアナの七面鳥撃ちとか、
もうあの当たりで技術的にどうにもならん差が
できてしまってたよな
0979公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:06.74ID:I6B6Q8zj
警告テロから死体が出るのが早すぎて警告の意味無しw
0980!omikuji2017/08/12(土) 21:10:07.28ID:KMExZ2gU
うひよー
0983公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:07.97ID:7uRdzSOR
>>792
そういう時代だったからな
それを現代で平然とやってるのが中国
0985公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:08.61ID:FHbsd3nD
撮影されてないと撃ってなかったってことだから
そら必死で撃つわな
0986公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:10.18ID:CjTt3R/u
言うことがちげーはパーティーてぃーって
0987公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:10.84ID:Iju4czOq
原爆落としたての広島・長崎の写真と動画は、戦後100年くらいにならないと公開しないな。
0989公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:11.52ID:xNE4voYn
ええなあ米軍
わいも米軍入ってジャップ掃討作戦参加したかったわ
0990公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:13.60ID:FyNbNPkK
すげー
0995公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:16.94ID:fhoxfil2
たった3400かよ
1000公共放送名無しさん2017/08/12(土) 21:10:21.06ID:Ir1/iwH2
なんか演出や編集が生き生きしてるな
日本国土と日本人に機銃ブチ込む映像を放送できるのがめっちゃ嬉しいんだろうなNHK:捏造反日狂会は
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況