X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136776 セシウム©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 22:26:12.80ID:ZeirlCtt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136775 お盆
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502539940/
0003公共放送名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:51:13.31ID:dVHrhtUx
雀ナビ麻雀オンライン
0005公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:31:21.07ID:RvKx0Q/x
>>1
お腹すいた…(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:31:28.72ID:H9noG8dL
こないだこれ見た後で孔雀王一気読みしたんだぜ(´・ω・`)
疲れた
0008公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:31:34.41ID:p5lE12ML
あさひ「あら?こんなのが…和久田ちゃんに処分してもらお」
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20160724/20160724150504.jpg
0009公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:31:34.83ID:jQ8Cb6ZR
井上あさひ(38)
0010公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:31:40.65ID:mql5gfas
これは斉藤由貴がアブナイ (´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:08.45ID:Ln6RY/Dg
>>5
さっき食っただろ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0022公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:24.23ID:qidl5gQP
>>12
こんばんは(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:24.46ID:Trsn2sRt
『ぴくぴく仙太郎』(ぴくぴくせんたろう)は、布浦翼による日本の漫画作品。

2011年5月現在で「BE・LOVE KC」のレーベルから刊行された単行本は全37巻であり、累計発行部数が300万部を越えるロングセラー作品である。
0025公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:28.28ID:H9noG8dL
こう言うの怖い
0026公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:33.30ID:2D8yosiI
どっかの実況でリアルに丑の刻まいりしてる人見かけたって言ってたけど今も居るんだな
0033公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:32:51.22ID:mql5gfas
>>19
おおっ、(´・ω・`)理不尽な...。
0035公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:01.31ID:p5lE12ML
呪いをかけてはなりませぬ
ttp://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/93893870-1337008451_l.jpg
0040公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:10.11ID:74utormu
>>11
八ツ墓村のモデルになった人はただ明るくしようと思ったら似たようになったんだろうな
0041公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:14.91ID:RvKx0Q/x
>>16
4時間前だよ!(´・ω・`)
>>21
ありがとう(*´〜`)ンフンフ
0042公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:18.37ID:xHOX6JlI
安倍晴明の式神は橋の下に棲んでいた
って伝説を聞いた気がする(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:28.03ID:0I9pD+Ks
ttp://ideastakeflight.org/wp-content/uploads/2015/07/wt0010848.jpg
0046公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:34.61ID:H9noG8dL
>>17
…阿修羅って最初換気店にやられてたような描写があったけど
終わりの方で処女ってなってて混乱
0047公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:35.01ID:TjDvKyXZ
昔神社で丑三つ時の格好した女の人を見たことあるわ
一見まさに般若だった
そこまで人恨むって恐ろしすぎ
0050公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:39.44ID:mql5gfas
これぞまさに
平安京エイリアン (´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:41.92ID:pP4Q0fFJ
>>37
呪いこそ、半島起源を主張しても誰も文句言わない気がするけど中国のほうが先かな
0053公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:33:49.50ID:DEuO8KRc
>>898
障子の張り替えもやるでよ
>>942
最後おかしいだろw
>>1
おちゅイッター
0055公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:00.51ID:mql5gfas
人喰いボウズ (´・ω・`)コワス
0056公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:03.72ID:JIEM5rT1
現在の気温20度
0061公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:09.43ID:n6QzhHYw
>>1
京都人は行けずな異界人魔界人的イメージをSPや常盤貴子のドラマまで作って全国に植え付けるNHK
0067公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:16.75ID:mtT631+O
お参りに来た人バカにすんじゃね、人を食ったような地蔵ってんで
0068公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:18.34ID:zA5TzsIZ
>>44
ブーフーウーはブードゥー教を連想させるよね
0069公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:18.79ID:mql5gfas
崇徳上皇 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:25.52ID:H9noG8dL
ARATAさんが大河でやったやつだな
0074公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:35.47ID:KNWTykw+
>>54
この前Tバックはいてるのまるわかりのスケタズボンはいてる女に出くわしたわ
目がテンになった。。。
0079公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:43.08ID:tjx2g5K4
>>26
呪いってある種実在するから怖いね
自分がそのくらい恨まれていると知って精神的にやられるというケースとか
0082公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:47.98ID:pkS5OgJK
滅びし平家の恨み 忘れたわけではあるまいな
0083公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:48.04ID:JIEM5rT1
>>58
桑子?
0088うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 00:34:55.03ID:lyuOpnOW
ヤダ怖い…(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:34:56.86ID:mql5gfas
日本三大怨霊 崇徳上皇 (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:01.44ID:RvKx0Q/x
>>53
タオ乙(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:08.24ID:DEuO8KRc
そこまで恨まれるような事するから
0099公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:17.47ID:/vQ3fbGF
こないだ金比羅参りに行って崇徳さんの祀られてる頂上まで行って拝んできたぞ
0103公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:27.90ID:0I9pD+Ks
>>83
クァーマフォ
0105公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:39.24ID:H9noG8dL
>>62
換気扇の専門店てあるのか
0111公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:35:55.20ID:/Gj1MsBr
>>44
ブードゥーっつーと
大昔の深夜にやってた狼女の香りって洋ドラ?アメドラ?の
ブードゥーの呪いってタイトル思い出す
内容全く覚えてないんだけどタイトルだけw
0114公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:04.75ID:H9noG8dL
>>54
なんやねんそれww
0120公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:33.01ID:DEuO8KRc
>>79

と書いた紙を送りつけるだけで効果あるかもね
0121公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:38.05ID:0I9pD+Ks
>>74
ホットパンツから垂れたケツがはみ出てるねーちゃんなら見たことある
0123公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:40.70ID:nN1fQWWl
日本人は、呪い、というより、祟り、だな
それを鎮めるための神社なら結構ある
0124公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:41.11ID:mql5gfas
>>118
あとふたりは知らない。(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:43.38ID:Zu9zgbL0
寒冷期の頃は人食ったりしたのかなぁ 
0127公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:47.10ID:xHOX6JlI
>>53
45ACPと言えば出さずにいられまい(´・ω・`)
プレミア付いてて買おうとすると結構高いとか
0132公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:36:59.65ID:NwwufdX7
赤木野々花アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
井上あさひアナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
諸国沙代子アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
山崎夕貴アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
山本雪乃アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0134公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:01.59ID:H9noG8dL
>>100
オカンが先代帝と不倫して出来た子だったよね
0138公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:15.10ID:se4R6nBj
曹操から倭に献上されたものが残ってたんだよな
0139公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:15.94ID:Trsn2sRt
>>118
たまもノ御前
0140公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:18.80ID:TjDvKyXZ
四天王寺に行ったら亀池に行ってくれな
何百匹という亀がいるから
0144公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:25.40ID:DEuO8KRc
>>87
こういう業者もお盆休みあるんだね
0152公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:37:51.04ID:H9noG8dL
>>117
そうそうそれよ!iPadの変換がおかしいのよ
0155公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:05.76ID:N9loVVSz
>>115
プレステでフレンドになった外人がクリスマスカード送ってくれたんで
嬉しくてテンション上がったから「祝ってやる!」
って返信したら二度とメッセージが来なかった思い出…(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:06.67ID:DEuO8KRc
>>94
タオさんの見逃した(´;ω;`)
0158うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 00:38:07.41ID:lyuOpnOW
飲尿?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:16.88ID:/Gj1MsBr
>>120
家を焼かれて 怨 瑠璃姫 て紙に書かれてた瑠璃姫(´・ω・`)…
なんて素敵にジャパネスク読みたくなった
0162公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:17.75ID:pwuVewMd
>>1 おつ ヌポコと史恵
0168公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:27.33ID:5FtA87Lo
中国の重要な文化はみんな文化大革命で壊滅して日本にしか残ってないんだな
0172公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:36.41ID:8n+j63+s
>>121
パンツァー
0173公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:38.48ID:mql5gfas
>>116
法的には問題ないものな。(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:38:54.79ID:se4R6nBj
結局はこんな大昔の話は
創作で作者の妄想なんだろうけどな
0176公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:05.11ID:FFVtJ1al
(^・ω・)女官転ばそうとして自爆したあいつはなんかエピソードないのかよ
0177公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:15.65ID:tjx2g5K4
>>154
中学生くらいになると一度は言ってみる言葉
場合によっては忍者大戦ジライヤで知る人も
0180公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:21.89ID:/Gj1MsBr
>>128
ドラマ開始前の番宣cm?の
「たいらのぉ、きよもりぃい!」がウザかったのが印象的
0181公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:21.97ID:gZWusWI4
>>157
字幕版も再放送もあるやん おてもやん イエィ
0184公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:30.39ID:DEuO8KRc
>>127
アメリカでレプリカがあるらしいね
高いらしいw
0186公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:48.63ID:FfDf/ilJ
正確な暦を作ると農作物の収量アップするから、権力者としては必要
0187公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:55.52ID:74utormu
>>121
自分はしゃがんでる姉ちゃんの後ろ通ったらケツの割れ目まで見えた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:39:59.96ID:gZWusWI4
あちちちち
0189公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:03.18ID:mtT631+O
>>163
後白河も大概だったなあ、松田翔太だっけ
ついこないだまではオサレ星人やってた
0191公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:06.95ID:H9noG8dL
>>155
みんながみんな2ちゃんねらだと思うなよ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:07.92ID:mql5gfas
吉原炎上 (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:08.02ID:pwuVewMd
安倍晴明も空を見上げているだろう(´・ω・`)

【天体ショー】今夜はペルセウス座流星群を見よう!〜夜更かしか早起きか?〜(c)2ch.net
0195公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:08.38ID:DEuO8KRc
>>156
古いねんw
0196公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:11.52ID:RvKx0Q/x
>>157
今日だったのに(´・ω・`)ちゅいったー
0201公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:35.54ID:tjx2g5K4
>>173
ただ、丑の刻参りまでするような人は
だいたいそれ以外に犯罪に抵触するようなことをやってることがほとんだからね
盗撮とかストーカー行為とか
0203公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:41.43ID:2D8yosiI
>>170
あってたのか ありがとう。
海の下にも都がありますで沈められた幼帝も祟りそうではあるな…
0206公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:51.42ID:H9noG8dL
>>189
あの後白河はエキセントリックで良かったと思うけどなあ
0207公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:53.04ID:5FtA87Lo
文化大革命で全部否定しておいて今さら自己主張の道具に使う中国は哀れやな
0208公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:40:54.35ID:/Gj1MsBr
>>139
天タマモのおっぱいに吸引されて課金しちまったよ…(´・ω・`)
星タマモいるんだけどね
0211公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:12.29ID:DEuO8KRc
>>196
トイレ行ってた。・゚・(ノД`)・゚・。
0213公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:13.88ID:H9noG8dL
ユリア(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:15.16ID:mql5gfas
>>201
別件逮捕だwwwwww
0217公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:33.71ID:VsG2i7ng
>>173
呪っている当人の目の前でその人に模した藁人形にくぎを打ち込んだりしているところを見せつけたりしたら
脅迫とかの犯罪になるのかもしれんが、呪われている当人が知らないところでやっていたら犯罪にならないんじゃ
ないのかい?
あと科学的に呪いで人を確実に殺害できるってことは立証されていないし。
0219公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:42.29ID:jQ8Cb6ZR
朝鮮半島の新羅からスサノオが渡来し、大国主から国譲りさせ出雲を征した(ヤマタノオロチ伝説)
そして吉備を経て物部政権を樹立した(奈良の纒向)
物部政権は初代神武から16代仁徳までであって
この初代から16代あたりまでの天皇(大王)は架空の存在であったが、実在のモデルは存在する
神武・応神なんかはスサノオであり、スサノオは新羅の王子であった天日槍であり
八坂神社でお馴染みの牛頭大王であり、敦賀の地名の由来にもなって敦賀駅前に銅像もある
都怒我阿羅斯等(ツヌガアラシト・ツノガアルヒト)であり、蘇民将来伝説の武塔神であり
ヤマトタケルでありと、挙げていったらキリがないからこの辺にするが、とにかく記紀等
日本の正史として捉えられている日本国の始まりとしては、この古代朝鮮人であったスサノオがパイオニア
0222公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:49.12ID:mql5gfas
安倍晋三ではないのか。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:49.16ID:DEuO8KRc
>>204
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0226公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:41:56.71ID:RvKx0Q/x
>>211
どんまい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:03.05ID:TjDvKyXZ
>>151
女の人は飛ぶように逃げていったから事後処理だよ
明日その土地の所有者と話ししますって言われただけ
0229公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:04.57ID:jQ8Cb6ZR
実際日本が独立国家らしい姿を見せてくるのは継体・欽明のヤマト政権辺りからで
現代日本の礎を築いたのは天武天皇
実際「天皇」という称号を使い出したのも天武天皇と言われてて、それまでは小国の王を纏める
ヤマト政権の首長という意味で大王(オオキミ)と呼ばれていた
天武天皇は伊勢神宮の式年遷宮を制定し、崇拝を広めた人物であるが
本人は道教にも傾倒していて、天皇という称号を使用しだした理由も
唐の高宗が674年に自らの称号を皇帝から「天皇」に変えたから
この情報が遣唐使を通じて天武朝に伝えられ、689年に編纂された日本史上初の
体系的な法典といわれる飛鳥浄御原令に於いて「天皇」の称号が日本で初めて使われるようになった
この天武天皇は、高句麗末期の宰相であった淵蓋蘇文だという説も歴史ファンの間で支持されている
0232公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:10.09ID:/Gj1MsBr
>>200
十二国記だと
りんびょうとうしゃかいじんれつぜんぎょう
だったかな
麒麟が折伏するときに唱えるやつ
0233公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:13.44ID:udWTNLCl
式神=スマホグーグル
0234公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:15.04ID:pwuVewMd
孔雀王の世界だな(´・ω・`)
0237うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 00:42:37.60ID:lyuOpnOW
あさひのパンツの色も聞き出してくれ!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:45.72ID:H9noG8dL
いまもその剣あるん?
0240公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:47.16ID:Trsn2sRt
>>219
なんかトンでも説おつかれ

スサノオの人気は認める
0241公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:48.33ID:mql5gfas
>>217
そう思う。(´・ω・`)
警察が連行する理由が無いw
0245公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:42:58.90ID:2D8yosiI
>>189
キャスティングにそこまで不満はなかったけどイメージずれる人は多そうだね。有名どころだから他の文献やらで知ってると余計に
0248うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 00:43:11.19ID:lyuOpnOW
亀頭を続ける
0254公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:43:23.89ID:Zu9zgbL0
遣隋使遣唐使の後が無かったのは、もう隣国から学ぶものが無くなったからって教わったなぁ 戦争しかしてないから
0255公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:43:25.50ID:74utormu
>>154
それって俺こんだけ強い奴ら居るんだからな!お前かかってこいよ!みたいな意味だから力ない人は言ってはいけないんだよね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:00.40ID:H9noG8dL
射手座はどれだね?
0261公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:01.07ID:SAukALex
かっけえ
0263公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:08.04ID:Ln6RY/Dg
>>242

(д´(⊃⌒*⌒⊂)コイヤァァァァ!!
0264うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 00:44:09.05ID:lyuOpnOW
>>253
な、なんと!(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:22.74ID:DEuO8KRc
日本にも星座の概念があるんだね
輸入したのかな?
0268公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:27.22ID:H9noG8dL
>>260
すっげwあったのかww
0274公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:34.88ID:mql5gfas
>>257
まぁ、酒を飲むのに理由をこじつけるのと同じようなもんでw
0275公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:35.32ID:pkS5OgJK
桓武天皇が平安京に遷都して真っ先に祀った神は何かしってるか
0278公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:38.29ID:udWTNLCl
>>219
そもそもスサノオは朝鮮半島に追放されて「こんな汚ねぇところヤダ!(>_<)」って日本に逃げ帰って来たんだぞ
0283公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:41.02ID:blrzdNd3
>>203
幼い安徳天皇の霊とコンタクト取れたって女性の本を読んだことがあるけど
たくさんの人がかわいそうだと泣いてくれたおかげで、成仏できているらしい
幼いまま亡くなっているからとっても素直で、純真な霊だったと書いていた
本当なら良いよね
0284公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:44:44.77ID:TjDvKyXZ
>>214
どんな小さい信号でもきっちり守る人がいて
几帳面ですねって言ったら
別件が怖いんですよって言われたわ
0294公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:28.50ID:Occ2zYYJ
北斗七星を初めて見たのが30過ぎだなんて恥ずかしくて書けない
0299公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:38.01ID:gZWusWI4
鬼頭が///
0301公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:38.74ID:2D8yosiI
>>266
輸入だと思う
江戸時代の天球儀とかにもこの星座載せてある

今日は流星群見えなくて残念だ
関西なら良かったのにな
0302公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:40.50ID:mql5gfas
>>272
革マル派w
0304公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:52.78ID:vBZwV3kA
クソアニメ主題歌担当歌手
0305公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:45:56.22ID:pP4Q0fFJ
大河ドラマ安倍晴明、原作は夢枕獏でいいな、直虎より面白くなるのは保証できる
0307公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:03.21ID:5FtA87Lo
古代のしきたりと最先端の科学が共存してる国と言うのは確かに不思議だ
0312公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:18.69ID:FfDf/ilJ
>>53
結露のひどい窓の二重窓化もホムセンから買ってきた材料でやったな
押入れの扉の紙の張替えとか、雨どいの交換・修理もやった
あちこちのペンキ塗りもしょっちゅうだww
0314公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:24.14ID:pwuVewMd
タンポポちゃんも式神使い(´・ω・`)うさぎ兵団召喚
0315公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:26.11ID:xHOX6JlI
>>241
場合によっては逮捕することもあるらしい
http://www.sankei.com/affairs/news/170126/afr1701260012-n1.html
>「わら人形」に6・5センチの2寸釘 女性脅した容疑で51歳男を逮捕 女性の名前、赤い塗料で書く

>好意を寄せていたとみられる女性の名前を書いた「わら人形」を放置し脅したとして、群馬県警藤岡署は25日、
>脅迫の疑いで同県藤岡市中島の無職、須藤正広容疑者(51)を逮捕した。
0317公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:31.91ID:jnJXBsnx
明治政府に追われて岡山の和気に落ち延びた陰陽師、それが祖母の先祖
0318公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:35.23ID:/Gj1MsBr
>>252
へええ(・∀・)

〜ざいぜんの方
剣印むすんで九字の真ん中?を勢い良く切ると攻撃
九字唱えてただ切るだけなら防御
って聞いたけど実際は違うのかな。深いな
0319公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:37.24ID:mql5gfas
>>284
どんな悪いことしてるんだろw
0320公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:38.03ID:bi4STwIJ
金光教とは逆の感じか
あれは、方角やら家を建てる時の祈?とか意味がない的な感じから生まれたそうだからな
0323公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:46:59.43ID:AZJEwXER
土御門家ならホンモノか
でもイザナギ流とは別モンだと思ってたが
0326公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:47:10.69ID:JEU4J5L9
マジだぜ
0330公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:47:22.99ID:74utormu
>>277
売ってるてか買ってる?兵持ってない凡人は妖怪相手に唱えてはいけない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:47:35.71ID:mtT631+O
>>315
捕まえてポイントになりこそすれリスクはないってやつならバンバンつかまえるんだろうなあ
0337公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:47:39.67ID:B5AR0MzS
きとうしって言われるとギラしてきてひのきのぼう落とすイメージ
0338公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:47:44.20ID:H9noG8dL
おわた

こう言うのおもろいわ
0343公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:03.28ID:pwuVewMd
甲賀忍法帖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:08.59ID:bi4STwIJ
>>296
りん(ryについては、
孫武じゃないほうの孫子の漫画を描いてた人が興味深いことをつぶやいてたような
0346公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:17.82ID:pP4Q0fFJ
NHKはアメコミのアニメなんか作ってないで忍者のアニメでも作ったほうがアメリカ人喜ぶだろ
0347公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:19.05ID:8n+j63+s
伊賀ものたちよ聞けぇー
0348公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:19.54ID:MNAKCz8g
この秋以降、明治のカールを持っているのが甲賀者で
持ってないのが伊賀者なんだよな
0349公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:21.44ID:pwuVewMd
アイム チョーノ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:21.48ID:Trsn2sRt
>>336
なにそれ安房にあるの?
0352公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:26.69ID:mql5gfas
>>306
なんか見るのこわい。

>>315
こじつけは警察得意とするところだな。(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:29.35ID:H9noG8dL
うずら?かわええ
0356公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:34.25ID:fJCYx9/e
>>318
阿佐ヶ谷Zippyで覚えたのでその程度の知識(・ω・`)
あと諸説ある可能性はあるな
0357公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:39.46ID:10DBypWM
NHKスペシャル 東日本大震災「帰還した町で〜原発事故7年目の闘い〜」
2017年8月12日(土) 24時50分〜25時40分

原発事故により、およそ9万人が避難を強いられた福島・原発周辺の町。国は除染を進め、段階的に避難指示を解除してきた。
そして今春、4町村で一斉に解除。対象者が最も多い浪江町もそのひとつだ。
住民たちが直面したのは、家屋や田畑を荒らすイノシシの群れ。
屋根裏で繁殖するアライグマは、感染症をもたらす恐れが指摘されている。
さらに、今なお残る放射能汚染への不安…。故郷を取り戻そうと苦闘する人々の4か月を追った。
0362公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:48:52.26ID:blrzdNd3
>>313
うーん、霊というか何と言って良いか自分にはわからない
そのコンタクト取れたって女性によると、霊というか神様みたいな存在らしい
確かめようがないことだけど、海に沈んだ時の描写とかかわいそうだった
0363メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 00:48:55.87ID:n6eUb8sK
里見八犬伝ってしっぺい太郎から来てる気がする(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:00.62ID:TjDvKyXZ
>>319
自営業者で詐欺に巻き込まれただけなんだけど
何かのやり取りで警察を敵に回してしまったらしい
0368公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:04.59ID:mql5gfas
731部隊を復活させよう。(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:10.94ID:DEuO8KRc
>>301
輸入だたかd
なんとなく聖闘士星矢のせいで日本の歴史に繋がらない
0376公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:29.72ID:jQ8Cb6ZR
>>222
安倍晋三はこっち
安倍にそっくっりなのが安倍の地元、山口県と密接な関係にある百済(韓国南部地域)
その百済人の描写と安倍がそっくり
実際釜山とか安倍のような顔付の高齢者は多い

当時の中国が描いた朝貢に訪れた 倭人・新羅人・百済人の違い
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5c/16171f80403a3ec03e3771b0fdb67139.jpg
0377公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:35.56ID:mtT631+O
731部隊はどの程度の人体実験やってたんだろ
「血をどれだけ抜いたら死ぬか」「酸素濃度はどこまでいきてける」程度はやってたんじゃないのかな
0383公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:49:57.23ID:rEod2HLF
この時期に見る番組って 火垂るの墓 以外になにがあんのかすら…
0384公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:03.34ID:mql5gfas
>>365
ついてないな(´・ω・
0387公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:12.10ID:i42xOiAr
人を呪わば穴二つともいうし
マイナスの怨念は自分に帰ってくるだろうね
0390公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:21.17ID:pwuVewMd
黒木瞳はヤバイだろ・・・娘ネタで
0391公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:21.66ID:Trsn2sRt
>>378
さんすく
0407公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:56.17ID:DEuO8KRc
>>312
雨樋はやったなあ
何であんな所が壊れるのか意味解らんわ
0408公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:56.38ID:fJCYx9/e
>>362
成仏と言うか祟り神が祀られることで昇華された感じかね
仏教というより神道の両分なきがする
0409公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:50:57.71ID:pwuVewMd
うり坊かわゆす
0415公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:03.13ID:Q35GUka1
神戸かよ
0421公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:17.36ID:N9loVVSz
>>305
夢枕獏の歴史物好きだなー(´・ω・`)
是非大江戸恐竜伝を大河ドラマでやってほしい
0422公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:18.07ID:DEuO8KRc
猪を食おう
0423公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:18.68ID:lQ/dONUZ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0427公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:25.54ID:JEU4J5L9
マジかよ
0429公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:26.83ID:H9noG8dL
>>377
確か捕虜をマルタと読んで感染実験とかしてたって習った気がする
0432公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:33.76ID:10Num5B4
>>400
あああああああああ
キモちゃんだ
0438公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:49.46ID:gOVBfQMX
カツラと聞いて飛んできました
0439公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:51:50.40ID:vBZwV3kA
黄泉の国から帰ってきた戦士たち
0444公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:04.83ID:ipt+Kh8W
ガンガン撃ち殺せば済むことやろ

なんのために自衛隊がおるねん
0446公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:07.91ID:RvKx0Q/x
>>423
おやすみ〜(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:20.79ID:74utormu
>>382
忍者って忍たま乱太郎の父ちゃんみたいなのが普通?なんだろ。あれじゃウケないわな
0449公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:21.34ID:xHOX6JlI
>>377
人工の血液の実験の為に生体解剖をやったのは・・・九州大学か
0452公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:25.29ID:Trsn2sRt
>>421
それより
井沢某がもと国営ってのが・・・w
0455公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:34.44ID:rEod2HLF
>>430
あれすごく面白いドラマなのにどうしてDVDとかBDにしてくれないのかすら…

>>432
あなた…いったい誰…?
0456公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:39.90ID:pwuVewMd
カウンター使いか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:46.00ID:yf8xViR5
雁屋先生は鼻血を出したのに、どうして動物は大繁殖しちゃったの?
0461公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:49.95ID:y5xi0EKO
>>414
実験の記録は全て米軍の機密になってるからお蔵入り
開示される日は来るんだろうか
0462公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:50.83ID:9VH0qp8Z
避難指示解除は正解だったのか?

という結論で番組は構成されます。
テーマは分かった。後は結論に向けた映像を探すだけ。簡単ですね!
0464公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:51.91ID:FfDf/ilJ
>>401
春から夏にかけてのは不味い、冬前の脂が乗ったのが美味しい
特に、イベリコ豚みたいにどんぐりとかの木の実を食べてるのが良いらしい
0468公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:52:57.39ID:ipt+Kh8W
そりゃ残ってるやろ
安倍言う安心なんて信じるなよ
0471公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:05.45ID:fJCYx9/e
>>381
Gファンタジーでやってた退魔師漫画
烏蒭沙摩明王が便所掃除してたり
坊主がBO-Zって名前でビジュアル系バンドやってたり
いろいろフリーダムだった(・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:17.69ID:Trsn2sRt
>>443
でかいウリ坊って・・・…
0475公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:18.78ID:mtT631+O
>>414
いままで言われてるようなことはたぶんしてないが、おそらくおバカな実験を真面目くさってやってたとは思う
そうじゃないと研究予算が危うい、普通にきれいな飲み水を供給する任務だけで満足しそうなメンツじゃねえ…
0477公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:20.90ID:2D8yosiI
>>382
外人が思う忍者は基本的に忍んでない気がする
ていうか日本ぽいののイメージがどれも酷くてちょっと面白い
0478公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:27.70ID:DMkd3utN
今日福島市行ったが、
市街地中心部で0.1マイクロシーベルトくらいだった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:27.76ID:pwuVewMd
>>429
悪魔の飽食で呼ばれてたな
0480メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 00:53:29.22ID:n6eUb8sK
>>378
さかなクンさんがおられるところかすら?
>>395
欲しいわ

里見八犬伝でも犬夜叉でもドラゴンボールでも
その玉ってどこから湧いてくるの?
体内?
飛騨高山とか諏訪市や甲府市の職人さんがコツコツ研磨してたりして(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:38.11ID:rEod2HLF
避難指示解除って言われても戻りたくない人もいるだろうし 仕事も見つからないだろうし どうすんのかすら…
0485公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:39.67ID:lbLs9llZ
猪とかを捕まえて濃度の高い部分を乾燥させて集めたら…
いや、そんなに濃縮できないか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:41.16ID:FFVtJ1al
>>461
(^・ω・)昔売ってたノートの裏表紙とかに書かれてた
「米軍の実験によると、人間は裸で〜度まで耐えられることがわかった」

みたいな記述の元ネタってなんだったんやろ
0488公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:49.39ID:FILgSlbK
>>458
寿命がそんなに長くないから影響が出にくいんだろうね(´・ω・`) 代謝が早いそして死ぬで
0491公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:53:57.27ID:Zu9zgbL0
体痛いとかあまり聞かないけど、言いたくてもそういう間もなくもぅ死んじゃってんのかな
0493公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:01.59ID:miETMe6v
ライフサイクルの短い昆虫とかは奇形がすごいんだよな
鳥とかいろいろ
0494公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:06.29ID:tjx2g5K4
>>461
ナチスの実験は公開されてるのに
日本軍の実験は一切非公開って納得いかない
存在の有無の話は荒れるからなしで
0502公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:18.20ID:xHOX6JlI
>>459
猟銃ってアサルトライフルより口径デカイんだよな
0503公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:21.28ID:Occ2zYYJ
山林の除染をしてないから阿武隈川の河口の海はずっと危険だよ
宮城県ね
0505公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:29.68ID:mql5gfas
>>490
ジビエ (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:43.48ID:/Gj1MsBr
>>480
うん。真っ黄色のアメ車で排気ガスを撒き散らしながらブイブイ言わせてるよ
さかなくんさん(・∀・)
地元の食事処にはたいていさかなくんさんのサインがある
0509公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:45.83ID:vNO3BDzX
>>486
まあアレだね!
アメリカ(米国エネルギー省)はプルトニウムを人体注入した前歴があるから
人体実験なんてへとも思ってないね!(゚∀゚)
0510公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:54:47.69ID:bi4STwIJ
>>377
九州帝国大学医学部で、
どのぐらい血に水を混ぜたらアウトは米兵の捕虜相手にやってたことが公式に認定されてるはず
731部隊かは忘れたけど

まあ、輸血もない緊急手術という可能性も無きにしも非ず
0518公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:06.05ID:10Num5B4
>>455
放出中古車センターなんて言わないよ?
0523公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:28.22ID:JEU4J5L9
マジなんだな…
0527公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:35.12ID:Trsn2sRt
>>493
蝉人間が闊歩してるとききoyonndeorimasu
0529公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:39.66ID:mql5gfas
>>461
医学が飛躍的に進歩したという。(´・ω・`)
ナチスと731部隊
0536公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:58.61ID:IXC10PC5
>>496
ショートフィルムでいいから、長崎原爆投下の超リアルな映画を是非作って欲しいね。(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:55:59.08ID:JEU4J5L9
INSSマジだった
0539公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:03.03ID:ipt+Kh8W
安心安全なんだから
国会の食堂で猪鍋で食べればいいやろ
0540公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:03.58ID:gOVBfQMX
もともと汚部屋だろw イノシシに謝れ
0542公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:07.28ID:miETMe6v
いつ寝るの?
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!!

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:25.77ID:se4R6nBj
祟り神だな
0560公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:41.96ID:gOVBfQMX
もののけ姫だろ
0563公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:46.66ID:pwuVewMd
豚もデカイからな、猪突猛進された日には
0566メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 00:56:47.90ID:n6eUb8sK
>>507
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もっとエコな暮らししてるイメージだったのにOrz
0568公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:56:54.41ID:N9loVVSz
100キロで筋肉の割合も人間より多いんだろ…(´・ω・`)
絶対勝てねえ…
0572公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:06.10ID:JEU4J5L9
不発じゃないかマジで
0576公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:08.34ID:pwuVewMd
立派な庭だなおい!
0578公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:10.66ID:NwgUNM3w
オッコトヌシ降誕まであとどんくらいかな
0583公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:21.86ID:vNO3BDzX
もう正義のマタギを呼ぶしか無いだろ…修学旅行で助けてくれたあのマタギをさ
0585公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:23.45ID:77bGUkZU
猪🐗鍋で町おこしすればいいやん(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:25.57ID:7KTO/Wq5
親戚のオッサンが檻ワナでイノシシとってるけど、
ホントなんでも食うらしいね。
0589公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:57:32.96ID:mql5gfas
>>547
そこへ福島も...。(´;ω;`)
0600公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:03.38ID:DEuO8KRc
>>516
懐かしいノシ
0603公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:19.38ID:ipt+Kh8W
なんで撃ち殺さないのか
アホなの?バカなの?簡単な解決方法やろ
0604公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:19.43ID:VsG2i7ng
>>377
「酸素がどれくらい無くなったら人間は死ぬのか?」は宇宙開発で人間を宇宙に送ろうと躍起になっていたころには
絶対に必要なデータだったろうな。
NASAが人体実験はしていないだろうけど。
0605公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:20.52ID:1iqLIhA1
今度のパヤオの映画はコレ抜きには作れないだろうな
ポニョとかやってる場合じゃないっての
0606公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:25.59ID:Trsn2sRt
>>534
e?!
すでに故人では・・・?
0607 【凶】 垢版2017/08/13(日) 00:58:31.00ID:+SXhpwVa
(´・ω)
0610公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:39.65ID:miETMe6v
>>582アホだな、おじさんが効果ないって言っただろ、肥料のBB弾とかあるけど効果ない
0613くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 00:58:43.69ID:bs8DJTxR
>>589
福島では大量に浴びて急性の重症患者とか出なかったし、今後の研究に期待コホート
0614公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:47.83ID:s1HMDpcG
国が住民に猟銃を渡してパンパンさせちゃえば
0615公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:58:47.94ID:gzyfkxgL
猪ばかりの被害じゃないだろうなぁ。
恥知らずな泥棒共の仕業もあるだろ…嘆かわしい。
0620 【吉】 垢版2017/08/13(日) 00:59:00.13ID:+SXhpwVa
( ^^ω)
0623公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:05.48ID:77bGUkZU
そんな監視カメラつけられたら青姦できない(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:07.55ID:se4R6nBj
勝手に放棄しておいて
勝手に帰ってきて先住者を殺して回るのか
0629公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:21.10ID:Occ2zYYJ
ステーキ焼いたけどまたウェルダンになってしまった・・・
ミディアムにしたかったんだけど
0630公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:22.02ID:Z8Bmjvuy
    _、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
  `U~U"U~U´
0631公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:26.44ID:ipt+Kh8W
>>612
自衛隊が駆除すればえーやろ
その昔、北海道?でオットセイか何かを駆除した例があるはず
0632メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 00:59:31.07ID:n6eUb8sK
>>441
しっぺい太郎って
・旅の僧侶と化け物退治するパターンと
・おにゃのこの育ててた犬が化け物退治して
魔法が解けてイケメンな若者になって末長くお幸せになるパターンと
2種有るらしい
0636公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:48.22ID:8dsQNQQn
ある意味壮大な実験場だよなこれ
学者にとっては喉から手が出る程の環境なのでは
0640公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:55.01ID:ipt+Kh8W
>>621
就職サイトを観て将来を考えるのはどうだろうか
0641公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:55.11ID:UmrFRGq/
役所も町に戻ったらしいけど職員は戻りたがらないんだってねw
ほとんどの職員が100km離れた郡山辺りに住んでてそこから通ってるらしい。
単身赴任の寮みたいなの作っただか作るだかって話が出てるらしいわ。

こんな町捨てりゃいいのに。
0642公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 00:59:57.73ID:mql5gfas
>>613
東海村の事故では・・・(´Д`)
あれも人体実験に近いヒドさ
0644 【大吉】 垢版2017/08/13(日) 00:59:59.88ID:+SXhpwVa
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0645 【中国電 - %】 垢版2017/08/13(日) 01:00:00.07ID:LZytz9eZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0646公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:01.34ID:DEuO8KRc
>>598
姉悪意あるやろwww
0648公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:06.25ID:pwuVewMd
>>588
大型犬を女性が散歩させてる姿見るがリードで抑えれるのか?と不安になる時がある
0649公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:07.00ID:FFVtJ1al
>>631
(^・ω・)1箇所に集中してればともかく、あっちこっちうろうろしてたら対応しづらいやろ
本業は猟師じゃないし
0650公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:09.25ID:RvKx0Q/x
>>621
メニュー全品制覇(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:09.44ID:Trsn2sRt
>>621
効率よく飲食

ちゅうもNしないと怒られるべ
0652公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:12.23ID:JEU4J5L9
捕獲しろよ そして牧場にして町おこし
0655公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:15.09ID:C2Zyq+32
カリアゲがとうとうアメリカ本土にミサイル発射する声明出したな
これは戦争避けられないだろ
0656公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:16.34ID:i42xOiAr
>>613
でも所長も肺がんですぐ死んだしなあ。なんか、どこまで公表されてるのか
怪しいとは思うわ
0657公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:19.41ID:s1HMDpcG
( ・ω・)猪肉をご当地グルメにしちゃえよ
0658公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:22.58ID:vRzDRGJR
専門家とやらはテッポウもって退治してから帰還させてやれよ
役立たずすぎる
0660公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:34.43ID:5klTb7PA
残念だけど仕方ないわな
逆にイノシシを売りにできないかな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:38.97ID:N9loVVSz
こういう時アメリカなら
銃社会云々別にしても
フロンティア精神とか自警団精神みたいなもので
当然のように銃で武力を保持する権利を主張するけど
日本だと平民がお上に楯突く恐れのある道具を無闇に持つなんてトンデモナイ!
みたいな感情が先にくる
非常に情けない国民性(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:51.24ID:IXC10PC5
>>589
バケツでかき混ぜてた事故の被害者も世界中から研究者が来てたそうだね。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:53.16ID:ipt+Kh8W
安心安全な猪肉なんだから
国会の食堂で食えや
0665公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:00:56.92ID:Trsn2sRt
>>614
誤射が続発するから駄目
0667公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:01.54ID:Zu9zgbL0
アメリカってさ昔 子供の玩具で原発セットってのがあって未来のエネルギーてことで大人気、プルトニウム片を入れてたって聞いたけど、聞き間違いかなぁ?偽物片なのかなぁ…本物だったら怖いですね
0671公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:08.96ID:77bGUkZU
瓜坊🐗(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:13.36ID:pwuVewMd
シティーボーイのうり坊
0680公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:19.56ID:BvvivTbw
洋楽倶楽部 Queen Live at The Rainbow 1974
8/13 (日) 1:10 〜 3:00 (110分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
Queen・1974年・英国、レインボウシアターでのライブ。若き日のQueen…
フレディ・マーキュリー生前の緻密かつ躍動感あるパフォーマンスをお届けする。

曲目: ナウ・アイム・ヒア、オウガ・バトル、キラー・クイーン、炎のロックン・ロール、
輝ける7つの海、ほか▽Queen名曲MV紹介…愛にすべてを、レディオ・ガガ、
ボヘミアン・ラプソディほか▽Queen+アダム・ランバートのインタビューとライブも紹介。  
【司会】ROLLY

NHK BSプレミアム 5295
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502526226/
0682公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:26.52ID:dgruCAiy
以前京都の方でも似たような話があったな
対策は街全体を囲うようにサクを巡らす方法だったな
0683公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:26.59ID:QKjMlr02
こんなに可愛いのに大きくなるとあんなのになっちゃうんだ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:26.90ID:DEuO8KRc
丸々太って美味しそう
0685公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:29.16ID:vRzDRGJR
>>657
食えるのか?
黒鯛からストロンチウムが出たとか最近ニュースになってたぞ
0686公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:32.26ID:5afMhHMg
>>620
今ジャストに気が付いた(ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:33.55ID:pwuVewMd
>>671
そんな絵文字もあるのか
0690公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:35.40ID:9gCbh5jm
>>621
タイムイズマネー
皿洗いのバイトだ!
もしくは駐車場で待ち構えて白運転代行だ!
0694公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:42.75ID:ipt+Kh8W
>>670
無職になったことない奴は
仕事を辞めるって考えができないんやで
0698くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:01:51.83ID:bs8DJTxR
>>636
まあ、数々の交通事故を教訓に車輌や道路の設計が安全なものになっていくわけで
放射性廃棄物を100万年ぐらい管理していくための第一歩にも満たない事故
0700公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:53.30ID:1iqLIhA1
>>629
夜中にステーキ焼くのは難しいです
(自分の場合酔っ払っちゃてるからね フランペはウイスキーっで良かったんだっけ)
0702公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:54.40ID:bnRNt9Sg
今日は3:10頃から久しぶりの日本夜景めぐり(北海道)が有りますね
0705公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:01:58.98ID:77bGUkZU
街明かりないじゃん(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:02.52ID:AZJEwXER
>>642
看護師の証言のドキュメンタリーがあった気がする
すごかったのは覚えてる

てかこんなになった場所どうしようもないでしょ
0707公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:03.94ID:y27zK0yL
人がほとんどいないんじゃ街とは言えないんじゃないの
0710公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:09.81ID:ipt+Kh8W
>>672
じゃあ婚活サイトを観て将来を考えよう
0712公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:15.68ID:mql5gfas
>>662
そして国からの指令で「絶対にころすな」と。
(´Д`)
0714公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:15.96ID:8dsQNQQn
イノシシを排除出来る動物って犬以外は無理かな
熊はそんな事やらなそうだし
0718公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:20.29ID:gzyfkxgL
>>641
凄い通勤距離だ。
沖縄本島の、約3分の2を縦断する距離だな。
0724メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:02:41.70ID:n6eUb8sK
>>595
デアゴスティーニかなんかの
皆んなの鉱物みたいなのの第1巻は買ったよ

ルビーのカケラとルーペが付いて500円
2巻目から高くなる

誰もいない実家寂しいだろうから式神派遣しとくね
http://i.imgur.com/7R3TtWZ.jpg
0726公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:02:46.20ID:5afMhHMg
>>711
なんだいw(ω・`)
0730くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:02:56.18ID:bs8DJTxR
>>642
事故の酷さウンヌンよりも、市販のバケツでウラン溶液をテキトーに
混ぜ混ぜしている現場作業員の知識レベルに驚愕した
0735公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:08.14ID:+SXhpwVa
>>621
将棋の駒を互いに効かない位置にならべるんだ
0741公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:13.65ID:UmrFRGq/
医療関係も看護師が全然戻ってこなくて再開出来ない病院沢山あるみたい。
もう諦めてこんな土地捨てればいいのに。
0742公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:14.25ID:ipt+Kh8W
なんで 撃ち殺さないんやろ
マジアホとしか思えん
0743公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:15.03ID:dgruCAiy
電気柵を張ればいいのに
0749公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:26.39ID:77bGUkZU
イノシシ「新聞とってください」🐗
0751公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:40.33ID:s1HMDpcG
>>685
( ・ω・)みんな知らず知らずに食べているんだろうな・・・・・
0752メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:03:40.64ID:n6eUb8sK
>>630

   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三     逃げなきゃ
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0753公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:43.49ID:ipt+Kh8W
>>725
金がないからいやでも仕事するやろw
0754公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:44.08ID:miETMe6v
放射能汚染物処理産業作れば人はすぐ増える、でここでコンクリートに混ぜて積んでおくんだよ
0755公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:46.12ID:lbLs9llZ
駆除して数を減らせたとして猪が帰る場所はあるの?とりあえず、帰る森を整備して町から距離をおく環境にしないとダメじゃない?
0757公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:50.29ID:RvKx0Q/x
>>723
いま食べたらあと2時間は寝ちゃダメ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:58.36ID:rEod2HLF
>>734
水野美紀なのに かーっぺっ てタン吐くジジイとかなんなのかすら… 頭おかしくなってんじゃないのかすら…
0759公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:03:58.47ID:mql5gfas
>>706
本人が家族に「もう死なせてくれ」って言う異常な世界 (´Д`)
0762公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:05.52ID:+SXhpwVa
>>686
☆9226個ボッシュート
0763公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:05.56ID:DEuO8KRc
>>725
( ´;゚;∀;゚;)なんで解った
0764公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:06.94ID:Trsn2sRt
>>711
新型カムリの煽りを何とかしてくれWW

一年以内に買い換えたい人には良いクルマだけど
0765公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:07.38ID:vRzDRGJR
>>714
放した犬が野生化したらイノシシよりやっかいで人は住めない
0766公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:09.77ID:5afMhHMg
>>738
広島のは現像に失敗したとか言って実は保管されてるんじゃないのか(ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:12.93ID:DMkd3utN
いのししよりも何よりも原発事故が収集つかないと帰還なんて無理やろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:24.60ID:x2rWRg8Q
とりあえず、イノシシを駆除し、肉をぼたん鍋にすれば、一石二鳥だろ
0774公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:26.16ID:Ln6RY/Dg
>>752
ナイスイン
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0779公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:35.79ID:dgruCAiy
町中でショットガンぶっ放すわけにはいけないから
主流は罠だな
0781公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:36.78ID:ipt+Kh8W
ずっとやり続けろよ
対策やってるじゃんwww
0785公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:38.01ID:5afMhHMg
>>762
ええーー(ω・`;)
0786公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:40.02ID:FFVtJ1al
(^・ω・)イノシシの死体を放置してたら、イノシシも 「ヤバい!」 と思うんじゃね
0787公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:41.45ID:RvKx0Q/x
>>772
φ(`д´)メモメモ...
0790公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:52.06ID:mql5gfas
>>730
北朝鮮を笑えないレベル(´Д`)
0791公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:04:52.96ID:UmrFRGq/
>>740
職員用の高速バスを運行してるんだっけか?
なんかそれは違うだろ。。って思った記憶があるわ。
0792公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:01.56ID:1iqLIhA1
冷水機って見かけなくなっちゃいましたね
図書館とか0系新幹線とかに当然のように有ったのに
0794公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:05.81ID:2D8yosiI
>>621
どこらへんなの?都会だと男女向けそれぞれでサウナとか泊まれるとこありそうだけど
なければ満喫が過ごしやすそう
0795公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:09.33ID:8dsQNQQn
ま、人間が本気出せばイノシシ程度余裕だろ
地球で一番残酷な生き物なんだしな
本気を出した人間はどんな事でもやる
0796公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:14.49ID:/V/lnzpe
テレビつけてないけど福島のイノシシのやつやってるんだね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:22.55ID:JEU4J5L9
ぼたん鍋でもやればいいのに
その発想はないんだろうな
もう厄介者という固定観念にとらわれてる
0799公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:23.37ID:miETMe6v
>>508戦争扱った娯楽作品いっぱいあるよ、朝鮮人慰安婦が出てきて金額交渉するとかやってる
0801公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:27.00ID:blrzdNd3
>>701
市川崑監督の野火はすさまじかったなあ
「英霊たちの応援歌」は、特攻隊が「行きます」って言って次々突っ込んでいって、
最後は無線に誰も出ないシーンに絶句した
0806公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:31.09ID:Trsn2sRt
>>737
洒落になってなくね?W

カバンちゃんを強化しなくてわ
0807公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:32.29ID:dgruCAiy
ラスカル
0809公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:32.75ID:7KTO/Wq5
たった二十数匹って、檻ワナが足りないだろ。
親戚のオッサンはシーズンには何十匹と捕る。
0810公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:34.79ID:ipt+Kh8W
ラスカルやな
0812公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:36.72ID:77bGUkZU
ラスカルゥ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:39.83ID:pwuVewMd
ラスカル!
0820公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:46.22ID:5RCEWH3S
奇形動物まだぁ?
0822公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:49.15ID:N9loVVSz
人間とイノシシの生存競争が発生する程の状況なら
それは人間の住処を自分達のものと思うのは
イノシシの勘違いとも言い切れない…(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:51.56ID:mql5gfas
>>751
産地を変えればいいだけだからね。(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:51.78ID:ipt+Kh8W
これは 毛皮が売れるな
0825公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:54.01ID:DEuO8KRc
いっその事、国立公園にしようよ
0828公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:05:58.22ID:L758puSW
たぬきなのん
0835公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:05.25ID:ARpz1q+u
アライグマってなんでこんなにいるんだ
0842メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:06:20.28ID:n6eUb8sK
>>774
大空襲の折り道端の防火用水に飛び込んで命が助かった
松之助師匠
0844公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:25.86ID:AGsonnsN
もう帰還なんか50年は無理だろう。子育て世代なんて絶対に戻れない。そして、こんなところで農業なんてしないでくれ。
0845公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:26.41ID:RvKx0Q/x
>>789
何にハマってるの?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:33.42ID:TYMQVG3Y
イノシシ食べるのかな?


でもさ、ある意味
この街で繁殖してるイノシシに健康上の問題なさそうだね。
もう戻って暮らしても余裕なんじゃね?
0849公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:33.65ID:5afMhHMg
>>808
86のエンジンは気になる(ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:34.68ID:bnRNt9Sg
>>641
>>670
一度も転職したことも無職になった事も無い人の今の仕事をなくす事への恐怖心は非常に大きい
どんなにつらくても、いじめられたとしても、とにかく今の延長線上でしかものが考えられない
一度やってみれば、何と言うことも無いんだけどな
それが日本社会の人材流動性、ひいては社会の活力を奪ってるよ
0854公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:38.81ID:rEod2HLF
あらいぐまラスカルのOP の はいりはいりふれはいりほー みたいな謎の歌詞が聞き取れません(>_<)
0858公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:54.06ID:vRzDRGJR
>>820
テレビじゃやらねぇんじゃねぇの
0861公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:06:56.34ID:ipt+Kh8W
アライグマってすげー怖いからなw
0862公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:08.65ID:2D8yosiI
>>783
小松左京は戦争関連のsf集が死ぬ程暗かったな
それ読んだことないから読んでみる
山風の戦中不戦派日記が戦争関連の読み物としては面白かった
0865公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:10.61ID:77bGUkZU
あら、いいくま🐻ね、いただくわ
0867公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:12.63ID:vBZwV3kA
スパゲッティはレンチンしたらなぜか適温にならない
ぬるいか異様に熱すぎになる
0878公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:20.47ID:Occ2zYYJ
>>647
慣れないフライパンで調理がいけなかった
かも
>>700
既に完食しました
生活習慣病が怖い
かも
>>722
室温に1時間放置したんですけどね・・・
リベンジします
0879公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:21.05ID:ThCc2bTX
【レコチャ】
1万人以上の華人が自衛隊に加入している
http://www.recordchina.co.jp/b187364-s0-c60.html

さらに「最近では、男性のみならず、女性も自衛隊に加入するようになっており、すでに1万人以上の華人が自衛隊に加入している」と記事は紹介した。

ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!!
0880公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:21.31ID:10DBypWM
この辺のイノシシが美味しいわけ無い
ちゃんとしたエサを食べたものじゃないとな
0882公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:21.47ID:ipt+Kh8W
>>820
動物ならまだ・・
0883公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:24.47ID:lbLs9llZ
ちゃんとあらゆる専門家を入れて計画をたてて一気に対策しないと鼬ごっこだし、お金もかかると思うな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:25.12ID:iJC42RJm
>>715
たしかに町を丸ごと無人の廃墟だらけにして自然が侵食した世界での自然保護区って
コンセプトの動物園は世界初で面白いかも
世界中の撮影クルーがロケ地に貸してくれって来そうだし
0890公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:28.36ID:dgruCAiy
ラーメンの残りかと思ったわ
0891公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:29.43ID:5RCEWH3S
(ΦωΦωΦ)←セシウムのせいで、こういうネコ産まれないかな・・
0894公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:31.64ID:EZCWKkMk
こんにちは。ラスカルです。
0895公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:32.21ID:aBB5lPaJ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:33.70ID:HiVhz0ek
研究員にとっては夢のような環境
内心はワクワクしてるんだろうな
0900公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:34.79ID:pwuVewMd
寄生虫館マニア歓喜
0901公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:34.92ID:ipt+Kh8W
回虫きたこれ
0902公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:36.79ID:vQgqypJ2
パスタみたい
0907公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:45.28ID:FsLzURbE
やめるのだ。
0908公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:45.43ID:JEU4J5L9
それより放射能だろアホか
0911公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:54.64ID:82/m6gzx
>>718
嘘か本当かは知らんが
昔のan(バイト雑誌)に袋井市から水道橋の日大に通っている大学生の話が載ってた
0913公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:07:55.81ID:Trsn2sRt
>>800
ぬ? 揚がってない・・・?
0916公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:00.98ID:s1HMDpcG
( ・ω・)ラスカル
0917公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:01.66ID:77bGUkZU
麺食ってるときにへんな画像だすなよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:05.36ID:Zu9zgbL0
被曝してるのに何年位生きるのかなぁ 平均値よりどの位短くなるのかな 結論でていそうなのに
0922公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:07.59ID:5klTb7PA
>>856
中学とかで昇降口にもあったわ
こっそり部活を抜け出して水分補給してた(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:09.32ID:VsG2i7ng
昔は放射能による人体への影響がわからなかったのでラジウムを家庭用発電機に使おうとか
ペンキに混ぜて部屋の壁や天井に塗れば放射光が照明代わりになるとか、
あと歯が明るく光る効果があると信じられて歯磨き粉にトリウムを入れたドイツのメーカーもあったそうだな
0926公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:12.43ID:7KTO/Wq5
駆逐しなきゃ…
0927公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:12.73ID:vBZwV3kA
冷凍シュウマイって美味いけど不思議と飯のおかずにならんよな
米進まん
0930公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:18.29ID:sruRTsJk
アライグマを殺してはいけないのだ
町で出会ったら騙されたと思ってやさしくなでてみるのだ
0931公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:20.48ID:UmrFRGq/
>>837
そりゃそうだけど。このまま必要無い人間税金で食わせてやり続けるのも違うじゃん?
さっさと土地と町捨てりゃいいのにってまじで思うわ。国が決めることだけどさ。
0932公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:21.88ID:JEU4J5L9
アライグマはうちの前の川にもいる。ちなみに
スッポンもいる
0934公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:28.22ID:iixSoiLS
淫夢くんかと
0937公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:32.84ID:Jit0uomM
>>808
カプチーノはやるかもとおもってたけどボクサーの86はなんだかな
0938公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:33.03ID:vRzDRGJR
>>899
地震があるとニコニコして会見してるよね
0939公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:33.16ID:RvKx0Q/x
>>881
ググった(´・ω・`)高カロリーやないか!
0941公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:39.28ID:iJC42RJm
>>746
ヒグマとかならそうかもしれんが福島ならツキノワグマも降りてきておかしくない気がする
0942公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:40.90ID:ipt+Kh8W
>>917
ごーめんなさいよー
0946公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:45.03ID:vQgqypJ2
速攻側溝に
0947公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:45.30ID:miETMe6v
>>820一回しか番組作ってない、やらないのは当然政府の圧力
こういう番組で何となく知らせるしかないんだろうな
0948公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:50.27ID:Trsn2sRt
>>891
実は既に・・・
0949公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:54.46ID:77bGUkZU
あ〜ん、側溝側溝(*´ω`*)
0951公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:08:59.98ID:dgruCAiy
毒蒔くしかないな
0953公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:06.91ID:vBZwV3kA
冷凍食品は店によって全く値段違うから気をつけなあかんな
0963公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:30.65ID:7KTO/Wq5
毒餌で絶滅するまで駆除しないとだめだな。
0967公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:41.23ID:JEU4J5L9
アライグマは友達だと思って神様に感謝しろよ
0968公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:46.38ID:IXC10PC5
>>792
そう言えばウォーターサーバーって雑菌が繁殖しやすいんだってね。(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:47.75ID:Jit0uomM
>>933
おしるこ
0971公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:09:48.86ID:dgruCAiy
スリングショットだな
0974公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:01.34ID:EZCWKkMk
>>854
ハイリッハイリッフレッホッホ〜♪
0976公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:09.86ID:lbLs9llZ
赤ちゃんかわいいなw
0977公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:13.12ID:ipt+Kh8W
>>933
ポキール
>>ttp://livedoor.blogimg.jp/gebagebapi/imgs/7/c/7cdc6b23.jpg

こっそり先生に 告げられて 薬飲むんやで (´;ω;`)
0979公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:17.28ID:s1HMDpcG
>>938
このご時世は軍事評論家もワクワクしてる
0982公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:21.34ID:mtT631+O
>>953
公取が冷食の値段についてああだこうだコメント出したら、
待ってましたとばかりにスーパーは一気に値段あげたね

いままでどんだけ買いたたいてたんだというクチぬぐってさ
0984公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:26.24ID:Jit0uomM
>>959
なまえ86ってのがどうもね
0985公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:26.32ID:Trsn2sRt
からあげ
0986公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:26.59ID:DEuO8KRc
クィーンはじまた
0987公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:29.37ID:7KTO/Wq5
害獣なのだ…
0991公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:37.05ID:pwuVewMd
ダーウィンがきたで見たな、都会に住む動物
0995公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:44.28ID:c4AoElck
放射能とか残ってるのに?
動物は奇形とか病気は出てないのかな?
1000公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:57.03ID:JEU4J5L9
BSで例の番組が
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況