X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136777 ウザい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 22:48:12.03ID:dmRFFwEe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136776 セシウム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502544372/
0004公共放送名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:50:53.62ID:dVHrhtUx
 おまいら

天歌統一ぷろじぇくと 登録しる

CG集送ってくるゾ
0005 【中国電 - %】 垢版2017/08/13(日) 01:01:01.08ID:LZytz9eZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:10:55.20ID:Trsn2sRt


「だがしかし」アメニ第二期おめ
0007公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:11:20.89ID:ipt+Kh8W
(´・ω・`) なんだばかやろう
0009公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:11:24.14ID:vBZwV3kA
ヨーロッパ産の冷凍パンうまい
国内メーカーも出してくれや
0013公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:11:42.78ID:s1HMDpcG
( ・ω・)怪しい猪肉セシウムさん
0014公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:11:54.34ID:gzyfkxgL
ラスカルにあわせてくれて〜♫
0017公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:00.38ID:BvvivTbw
洋楽倶楽部 Queen Live at The Rainbow 1974
8/13 (日) 1:10 〜 3:00 (110分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
Queen・1974年・英国、レインボウシアターでのライブ。若き日のQueen…
フレディ・マーキュリー生前の緻密かつ躍動感あるパフォーマンスをお届けする。

曲目: ナウ・アイム・ヒア、オウガ・バトル、キラー・クイーン、炎のロックン・ロール、
輝ける7つの海、ほか▽Queen名曲MV紹介…愛にすべてを、レディオ・ガガ、
ボヘミアン・ラプソディほか▽Queen+アダム・ランバートのインタビューとライブも紹介。  
【司会】ROLLY

NHK BSプレミアム 5295
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502526226/
0024メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:12:27.37ID:n6eUb8sK
>>911
福島県から日大に通学してる人
テレビで見たよ
地主の息子さんだった
0025公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:28.17ID:pwuVewMd
>>1 おつ 仲間が捕まった姿を見て覚えたんだろうな
0029公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:33.91ID:AENARW+v
アライグマにレイプされるにゃんこ
0030公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:36.76ID:FFVtJ1al
(^・ω・)乙事主はみんな馬鹿になったって嘆いてたけど、頭いいやん
0032公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:43.65ID:N9loVVSz
やっぱり12ゲージのバックショットが攻守最強だな!(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:47.69ID:vBZwV3kA
冷凍タイ焼きは自然解凍30分ぐらいで美味しいアイスになる
0037公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:54.98ID:iJC42RJm
アライグマを野生化させた奴はどいつだよ?
日本政府は愛玩動物管理ゆるすぎるだろ。ペット管理庁を作ってよ
0039公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:12:59.66ID:FsLzURbE
廃村した方がいいんじゃ?
0044公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:19.75ID:7KTO/Wq5
そんなペラペラなの鼻で持ち上げるぞ
もっと頑丈なメッシュ使えよ。
0045公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:23.29ID:pwuVewMd
この案はぶっ飛んでるようで面白い
0046公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:24.96ID:74utormu
前スレ998
あらいぐまラスカルはアニメであらいぐまのやっかいさを出してたのに飼ったバカが悪いと思うよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:26.06ID:6Je1PaCY
人間が住む予定無いんだったらアライグマの好きにさせたらいいのに
0048公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:30.07ID:H3DtppEG
北海道でヒグマに村とか乗っ取られたら奪還はもっと難しいだろうな
0050公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:37.01ID:VsG2i7ng
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502544372/730
ちゃんと作業指示を細かに書いた作業手順書があったけど、いちいちそれを見て作業するのが面倒なので
現場で要点だけを抜き出した簡易作業手順書を作って作業していたが、その簡易作業手順書を見るのも
面倒になってさらに簡略化した手順書を作って、いつの間にかそれすらも見なくなって作業していたらしいな。
0054公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:13:57.57ID:vBZwV3kA
冷凍コーン最近のは美味いわ
ミックスベジタブルは消えてどうぞ
0056公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:00.31ID:ipt+Kh8W
>>44
電気ショックやろ
0058公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:10.71ID:rEod2HLF
頭の悪そうな女子に 流行りのジビエです とか言って食わせたらいいと思う
0061公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:32.51ID:9gCbh5jm
>>17
マーチオブザブラックィーン♪
ウォーキンニズゴーバ――――――――イ♪
0062公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:33.72ID:jQ8Cb6ZR
自民党は戻れ戻れとばかり言うが
戻ってからの問題点には一切触れない
0063公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:42.52ID:xHOX6JlI
>>32
折角なので12ゲージ榴弾で
0065公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:47.34ID:gOVBfQMX
除染費用を考えたら新都市作った方がいいのにな・・・・
0066公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:52.01ID:dgruCAiy
この方法は普通に山間部や山に近い場所でやってるよ
0069公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:14:59.19ID:y27zK0yL
畑っても家庭菜園みたいだな
0073公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:15:13.11ID:i42xOiAr
>>50
まあ、でも作業員というのはそういうものだからなあ
そういうことが起きないようにするしか仕方ない
0082メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:15:48.13ID:n6eUb8sK
>>51
大学もAOで入りやすいし
モデルとかだと特別なビザ有るんだよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:15:51.30ID:lq9odOrn
           | {/        :::     :  ヽ/
            / 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
         /. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
         /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i...ハ、 …風評被害なのだー
  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' .:::::::}. .| \
      |/| :八 { :::::::::::|       ′    }:::::::}. .|
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄ン   イ:::::八ノ
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -=彡 ノ/
        /: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
0084公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:15:56.85ID:FFVtJ1al
(^・ω・)荒地を開拓したらそこはお前の土地にしていいぞ法をやれば
0085公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:15:57.09ID:8dsQNQQn
福島以外でも少子高齢化で野生動物の支配地域が
どんどん増えて行きそうだけどな
ある意味で自然豊かな日本が見られるのかもしれん
0086公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:16:02.09ID:Jit0uomM
>>70
なんか春風亭っぽいな
0090公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:16:14.30ID:vBZwV3kA
冷凍焼おにぎりはニッスイが有能
0091公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:16:16.65ID:s1HMDpcG
>>59
( ・ω・)だから渡辺謙は雲隠れしてたのか
0092公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:16:24.44ID:1iqLIhA1
>>55
東海テレビと東海ラジオ
おもしろ不祥事多すぎ
経営体制がゆるいんだろうな

さすがに生放送中に暴行しちゃ駄目だっての
宮地佑紀生
0102公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:16:56.31ID:gOVBfQMX
ウイルス・病原菌の巣窟・・・
0103公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:03.15ID:vBZwV3kA
テーブルマークのカレーうどんめっちゃ美味い
0104公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:07.61ID:5klTb7PA
>>73
そういうもんなんかねえ…うちの会社も製造部のくだらないミスがなくならないわ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:34.41ID:x2rWRg8Q
>>46
> あらいぐまラスカルはアニメであらいぐまのやっかいさを出してたのに飼ったバカが悪いと思うよ(´・ω・`)
小学生の頃、ラスカルが好きで毎週見てたけど、
当時は、ラスカルが悪いというより、荒らされたと訴える農場主の方が憎たらしく思ってたな
あれ結局、ラスカルが農場(トウモロコシ?)を荒らしてたんだっけ?
0113公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:43.69ID:gOVBfQMX
泡吹いてる・・・
0114公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:45.05ID:JfamOoUF
泡が
0115公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:17:56.78ID:vBZwV3kA
セブンの海鮮お好みやきは旨すぎる
0123公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:06.18ID:8dsQNQQn
大変だとは思うけど結局人間の都合だしな
こちらが引けばあちらが押してくるのは自然の摂理
0125公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:11.59ID:y27zK0yL
こういう状況見て原発推進するって人の考えがようわからんなぁ
0126公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:13.70ID:JfamOoUF
ゴーストタウン化
0127公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:16.20ID:FFVtJ1al
(^・ω・)ドクターGに見せたらジジイの隠れた病変とか見つけそう
0130くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:18:21.99ID:bs8DJTxR
>>55
わしゃそうはおもわんな。
作ったやつとしては流されるはずがないと確信してたわけで、画面を
見ないで切替えてたスイッチャーさんだけの責任じゃね
0131公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:26.32ID:QKzuZzEC
>>94
毎年台風来て被害出てても九州から人は居なくならないし
何年かに一度大地震でやられても日本は無人にならないからね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:39.96ID:W/cjxqFt
>>117
1回出ちゃうと戻れないよね
0140公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:49.59ID:1iqLIhA1
ディレクターはそのまんまを撮りたかたんだろうけど
口の泡は拭いてやれよ
個人の名誉のためにも
0141公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:18:53.09ID:2x5t3bL1
規制解除前に自衛隊に山狩りしてもらえば
実弾訓練にもなり駆除もできる
0143公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:19:04.55ID:gOVBfQMX
ハローに載ってるの、六次下請けとかなんでしょw
0144公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:19:07.43ID:5afMhHMg
だったら農作物作ったり漁業するな(ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:06.23ID:vBZwV3kA
冷凍チャーハン 冷凍唐揚げ 冷凍ポテト
三種の神器
0158公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:09.91ID:Zu9zgbL0
浪江って結構人いたなぁ 陶器市に行ったことあるけど。原発で潤ってたのかな
0160公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:14.49ID:x2rWRg8Q
>>132
> 俺は通だから
> あらいぐまラスコーって呼んでたわ
当時、そんなことを言ってる人はおれの周りにはいなかったな
0162公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:16.57ID:5afMhHMg
バンバン入ってるわ(ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:20.19ID:ReE1ewfD
H(被曝)だってしたのにふざけんなよ!(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:21.73ID:oR3UwpCC
>>84
国策で満州へ飛ばされ、帰ってきて荒地耕したと思ったら、空港にするから出て行けと言われる我が国(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:20:28.00ID:RvKx0Q/x
>>155
餃子は?(´・ω・`)
0169メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:20:51.39ID:n6eUb8sK
>>143
七次かな?
東電から日給70万支払われてるのに
作業者本人に7000円-手袋代、地下足袋代、食事代、寮費
0175公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:18.40ID:TjDvKyXZ
>>130
放送局上げて岩手の米は安全ですっていうポリシーでプレゼントしてるのに
当選者のリハーサルで当選者は
怪しいお米 セシウムさん、汚染されたお米 セシウムさんでーす、ギャハハハ
ってやってたんだよ
0179公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:24.46ID:QKzuZzEC
>>156
スリーマイルがあってチェルノブイリがあって福島があっても
なくならないのが原子力発電だし
事故もそのうちまた起こるんだろうな
0183公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:33.31ID:xHOX6JlI
>>161
ソ連なんていち早く拳銃の弾を鉄芯にしてたのに・・・(´・ω・`)
環境の為じゃないけど(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:37.69ID:lq9odOrn
    `ヽミミV. : : : : : : : : : : : : >'´彡'´          `ミミV    .:.:.:.:.:.:   >彡彡'゙´
      /入: :ヽ: : : : : : : : : /: :ィ´: :ヽ          /入        , ´ ィ´ ヽ
    ∧:::/: ム:__: : : : : __ムィ´::iヽハX'.         /〃 ム__   __ r一'´,ハ   '.
    l V: : i ´Vハ::::/ V `メ、: : l: :VX:i         l//: {Tメ、  / イ`メ、  /:.:ハ  j
    |X1: : :lV行` V ィ行ミ´ /.:/: : }:X:i         〈〈 i { ,rテ V ィrテミイ /.:./ j!  .′    何をどう言っても無駄なのです
    |X1: : :l ヒソ   rVソ イ:/: : /}:X.′        N Y _ヒソ   ヒソノ/:.:/ ハ /      風評被害を広めてるのは自分達なのです
      ヽト、 L,,,.  ___   彳: :.//X/             N 小   _    /イ  / 〃/
      Y'゙゙゙゙゙゙゙`ヽ,,,,.. '゙""""゙;〃V           l/ ヽ} > _`  イ,,..、ィ´ / /
       ;            ;.              ;'゙゙゙゙゙゙゙`'''''''''''''゙゙´´´´ .;V V
       '. ,,,、、、、、、、、、、、、 ,.:′              ;.、、         ,.:ヽ
       /:/ c .i C i 8。ヽ:.i                 / T'゙゙i゙゙゙i゙゙゙゙゙''''''''゙´ '.
       {:。{ c  i  .j 。  〉 : }                { {  lCl    ト、   ヽ
0187公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:42.29ID:y27zK0yL
放射能どうのじゃなくお壊れ原発があることに不安を覚えないのかな
0189公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:21:48.95ID:gzyfkxgL
>>117
特に、学校に通う子供がいる世帯は
今更戻れないと思うだろう。
自分は沖縄在住だが、福島から避難して来て住んでる人多いよ。
福島生まれだけど、もう6年も経つと
今やもう、男の子なんて、沖縄の汚いほうの方言を普通に使って現地に染まってる。
0194公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:03.31ID:9nVo+Fai
>>952
メンタムちゃんを見失ってしまった(・_・;

Hidy Hidy little Rascal Like the wind, O little Rascal
Hidy Hidy my friend Rascal Come with me, O little Rascal
Hidy! Here Rascal
やあ、小っちゃなラスカル、風のような小っちゃなラスカル。やあ、僕の友達ラスカル、一緒に行こうよ小っちゃなラスカル。やあ! こっちだよラスカル
Hidy は Howdy という意味だそうで
0195メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:22:05.73ID:n6eUb8sK
>>75
(∩*´ω`*∩;)う、うん
10ヶ所の大学の入試要綱貰うと
図書カードかQUOカードくれるって言うの応募したけどまだ来ない
0196公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:07.39ID:x2rWRg8Q
おお、やはり作業がはじまったらマスクするんだな
最初はマスク無しで大丈夫か? とか思ったが
0198公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:14.45ID:5afMhHMg
上空1万メートルで2.5〜2.8μSv
5000mで1.5μSvくらい
高度2000メートル程度で地上と同じくらいだった(ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:16.96ID:mtT631+O
ハリセンボンじゃねーよ!ってのが持ちネタなのかな
ドクター箕輪は
0200公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:18.86ID:y27zK0yL
換気扇あるから
0201公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:19.52ID:vBZwV3kA
セブンイレブンの小籠包すき
0202公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:25.66ID:RvKx0Q/x
>>184
あ〜あれも美味しいよねぇ(・∀・)
0206くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:22:43.43ID:bs8DJTxR
>>175
放送局を上げてあのテロップで笑いを取ろうという企画だったのならテレビ局廃止でいいとはおも
0207公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:43.85ID:i42xOiAr
>>179
核融合発電の研究した方がいいよ核分裂利用するのは危険すぎるし
高コスト過ぎる
0208公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:22:48.39ID:rEod2HLF
>>128
世界三大なんのことだか忘れちゃったけどかっこいい日本史用語
・墾田永年私財法
・禁中並公家諸法度
・奥羽越列藩同盟
・王政復古の大号令
・東久邇宮稔彦
・蛮社の獄
・讒謗律
0211公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:00.99ID:vQgqypJ2
烏賊大学
0213公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:10.76ID:ReE1ewfD
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0214公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:11.70ID:W/cjxqFt
XP
0215公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:12.77ID:Zu9zgbL0
嫌な仕事だなぁ 関わりたくない
0216公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:17.85ID:5afMhHMg
>>204
蛭子系の顔だな(ω・`)むかつく
0217公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:18.82ID:HP9GVCun
名前で日常軽く迷惑被ってそう
0218公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:25.19ID:Jit0uomM
>>189
くるさりんどー とかいうのかな
0220公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:29.15ID:UmrFRGq/
ここに限らず違う町に避難した人って海沿いのくっそ不便な町に住んでた人達だからさ
避難先が便利で戻る気全然無いって人多いよw
避難先で良い家確保しようとしてすげーがんばってる。

復興住宅のマンションの前に高いマンションが建って日が当たらない!ひどい!
みたいに大騒ぎしてるわw
0221公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:35.32ID:74utormu
>>50
仕事にミスとか面倒だから略(たまにミスあってもいいや)とかわかるけど、
そんな命関わるとこでそれはないわと思う
0222公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:39.52ID:xHOX6JlI
>>205
鉛弾は重金属汚染で土壌が汚れて環境にイクナイ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:40.08ID:H3DtppEG
でも汚染がこう言う地域で良かったよ
都市部近くだったら大変だった

この意見に異議があるなら出ていきたまえ
0224公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:23:42.09ID:zSN5sdyA
>>179
フランスと日本に代わって、ロシア・中国・韓国が原発輸出に力入れてるもんな
0226 【中国電 - %】 垢版2017/08/13(日) 01:23:45.69ID:LZytz9eZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0228公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:02.52ID:gOVBfQMX
ワタナベ・・・ 事故以降、全然でてこなくなったな・・・w
0230公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:17.28ID:RvKx0Q/x
>>219
寝太郎のホクロ思い出した(´・ω・`)タマタマにあるという…
0234くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:24:26.85ID:bs8DJTxR
>>179
きっと起きるんで、そのために除染や放射線医学や、非常用の電源車のケーブルが
建屋に届く長さあるかどうかの研究は不可欠でし
0235公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:28.76ID:vBZwV3kA
冷凍うどんは楽すぎて堕落しそう
0238公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:38.94ID:7KTO/Wq5
除染で肥え太る派遣ヤクザ。
0241公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:42.65ID:Ln6RY/Dg
>>226
汚水
0242公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:24:46.99ID:QKzuZzEC
>>207
できるならそっちの方がいいとは思うけどね
今どのくらいまで進んでるんだろうか
0244公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:05.39ID:lq9odOrn
>>232
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0245公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:13.09ID:1iqLIhA1
フジテレビがおかしくなったのはいつからだろう
鹿内家との内乱とホリエモン騒動のダブルパンチで疲弊しまくったからかな
0246公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:15.84ID:xHOX6JlI
>>236
環境に優しい天然由来のリサイクル素材ですね( ・`ω・´)!
0248公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:21.45ID:i42xOiAr
>>208
何となくカッコいいイメージの江戸時代の歴史上の人物

天草四郎
由井正雪
高野長英
0250公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:25.63ID:HuGbd1Y9
放射性物質なんざ人間の体内にもあるんだけどな
いわば人間自体が放射性物質(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:32.35ID:gOVBfQMX
BBAは被曝しても大丈夫w
0254公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:25:32.97ID:FFVtJ1al
>>244
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0257公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:01.79ID:RvKx0Q/x
>>244
警察なのにね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:10.48ID:x2rWRg8Q
>>235
> 冷凍うどんは楽すぎて堕落しそう
いつも冷凍庫に必ず3パック(15食)はストックしてる
0261公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:16.07ID:HP9GVCun
業者大変だなあ
0262公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:18.83ID:QofAwous
>>207
核融合でも高レベル放射性廃棄物が出るのは変わらんし核のゴミを安全に宇宙に捨てられる時代が来ないものか
0265公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:20.12ID:vQgqypJ2
マスクしないのか
0266公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:27.89ID:vBZwV3kA
冷凍うどん+牛丼の素+温玉
簡単な上に美味すぎる
0267公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:28.83ID:rEod2HLF
>>207
高校でダンス必修化なんてバカやってないで 量子力学と波動力学と原子物理学と線形代数を必修にしたほうがよっぽどいいと思うのよねえ…
0268公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:33.19ID:lq9odOrn
>>254
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>
0269公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:39.60ID:6J3VV08l
こういう原発利権政治家に都合悪い放送するとまた官邸から“公平な報道をするよう”強い要望が来るんだろうな
0270公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:44.94ID:vQgqypJ2
あら綺麗
0273公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:48.88ID:IXC10PC5
>>179
日本は避難区域の半径を米国基準の50qにしたら、すごい人数になるね。(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:49.78ID:miETMe6v
20分くらいの番組だと絶対危険性までは話が進まないが、ある程度リポートすると
危険性の話をやらないわけにはいかない
で、騙されてあの程度のマスクで作業してる
0276公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:51.28ID:pwuVewMd
6人使って15万円とは意外に普通だな
0277公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:56.06ID:5afMhHMg
「チッ テレビが来てるから手抜けねーな」(ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:26:57.72ID:oR3UwpCC
>>247
自動車は無いと文明社会を維持できないレベルだけど原発は無くても維持できるし
自動車事故で何年も広範囲に立ち入り禁止になるレベルなんてなんねーよ
0281くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:26:59.23ID:bs8DJTxR
どこからこのような差が出るのか。

>>219
> わくたのホクロ思い出した(´・ω・`)

>>230
> 寝太郎のホクロ思い出した(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:03.59ID:HP9GVCun
さすがプロ
0285公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:05.87ID:gzyfkxgL
>>218
相手のことを、ヤー呼ばわりしたり
語尾とかも、〜だば!とかになっちゃって
福島から避難して来て住んでる知人が困ってる。
通ってる小学校のエリアが、あまり品の良くない層の子が多いらしい。
0286うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 01:27:07.75ID:lyuOpnOW
また外から入ってくるだろw(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:09.73ID:gOVBfQMX
ホモは無くならないのれす
0289公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:11.37ID:K+lDUR6Y
ただの掃除だろw
0291公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:11.96ID:VsG2i7ng
除染作業をしている人たちも、マスクに素手で雑巾がけで平気なのか
0292メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:27:14.12ID:n6eUb8sK
>>208
下3つ読めない

六波羅探題
任那日本府
アルハムブラ宮殿
マンコカパック
0294公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:26.32ID:y27zK0yL
掃除したってどっかに移動さっせてるだけじゃないのか
0298公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:33.14ID:vQgqypJ2
しかし業者の肺に
0299公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:33.16ID:1iqLIhA1
ドラえも〜ん
311前に戻して発電機を高い位置に設置するようにしてよ
0303公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:27:42.79ID:xHOX6JlI
>>207
浜ホトがなんかやって浜松を世界的なエネルギー都市にしてくれないものか(´・ω・`)
無理か(´・ω・`)
0308くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:27:57.98ID:bs8DJTxR
>>279
何十万人も死んでいる自動車事故よりも、何年も立ち入れなくなることのほうが重大ですよね。
0310公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:06.41ID:uBUigtKz
もう決定的に変わっちゃったんだよ
あとはそれを受け容れるかどうかの判断だけだよ
0311公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:08.09ID:neFw0dZ3
こんなものは帰還希望の家には帰還と同時に全部やってやらんと駄目だろ
0313公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:10.57ID:IXC10PC5
東京都民も被ばくした水道水飲んでるんだろ?
線量は少ないかもしれんけど。(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:18.90ID:vQgqypJ2
何年先だ
0317公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:20.28ID:miETMe6v
普通に通れる道路も外出たら汚染されちゃうんだよな
おれは行かないけどな
0320公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:24.21ID:HP9GVCun
孫は来させなきゃいいじゃん
0323公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:29.57ID:gOVBfQMX
孫はこねーよw 閉経したBBAだけだわ
0324公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:35.65ID:ReE1ewfD
何度掃除しても風が吹いて竹林の汚染塵が隙間から・・・(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:41.22ID:6J3VV08l
>>248
反逆者ばっかりじゃねーか
0328公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:45.98ID:/tOOeHc8
なんだそれ
0331公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:28:54.06ID:7KTO/Wq5
公表しろよw
0335公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:24.93ID:rEod2HLF
>>271
世界三大なんのことだか忘れちゃったけどかっこいい世界史用語
・会議は踊るされど進まず
・ブリュメール18日のクーデター
・テルミドール9日の反動
・テニスコートの誓い
・アウステルリッツ三帝会戦
・プラグマティックザンクティオン
・ヴィットーリオ=エマヌエーレ2世
・ばら戦争
・ウル第三王朝
・雲雀丘花屋敷
0336公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:25.74ID:6Q8Ya6w7
自然界にも放射性物質なんてあるけどな
0337公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:26.00ID:vQgqypJ2
結構戻るな
0339公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:27.85ID:Jit0uomM
>>303
ほと肉すっていやらしいよね
0341公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:32.31ID:QKzuZzEC
>>267
それは必修化した所で身につくのかっていうね
学校で学んだ事の8割は使ってない(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:35.30ID:miETMe6v
はい、騙されてる人々が映像に写ってます
人間が実験動物ですね
0344うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/08/13(日) 01:29:38.44ID:lyuOpnOW
>>297
もうやだぁ!(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:39.74ID:gOVBfQMX
元請けゼネコンで丸投げなん?
0346公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:45.12ID:jQ8Cb6ZR
研究に人生を費やして、女性としての要素が疎かになってしまった尊い人
女であることに意識を集中しすぎて、本業である研究職の業務が疎かになったビッチ

言い換えれば
これが現状における自民党と共産党の意識の差だな
0347公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:45.68ID:i42xOiAr
>>262
宇宙に捨てるのは条約で禁止しちゃったからね
凄い硬いカプセルに入れて少しづつ捨てるのはありだと思うけどね
0348公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:45.98ID:RvKx0Q/x
>>293
めちゃくちゃだよね(´・ω・`)
マクちゃんは州知事がいるって意識はあるのに…一応
0353公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:55.83ID:jVD/+0+s
>>306
ピンピンしてても、その子供は奇形じゃね?

除染なんて、所詮マヤカシだよ
右のものを左へ移すだけ
この世から無くなる訳じゃない!
0354公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:29:59.25ID:XEu2ljZS
ぶっちゃけ現在の福島は人体実験中でしょ
国やNHKがうまく隠蔽しながらさぁ
0359公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:30:12.01ID:s1HMDpcG
これからの日本は若者は徴兵に。年寄りは廃炉作業に。って国になる。
0360公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:30:13.20ID:5klTb7PA
>>267
ダンスが日教組によっていつの間にかええじゃないかに変わってたりしないかな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:30:40.09ID:K+lDUR6Y
イノシシって柵の下掘ってくるぞw
0365公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:30:46.99ID:y27zK0yL
イノシシの次は柵が無効化される猿の軍団に襲撃されるな
0366公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:30:59.85ID:2UTenqbd
自分の家を大掃除して除染

畑を耕して食べる(食べさせる)のか・・・
0367公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:31:02.61ID:UX4zr1nO
死にたい
0368メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:31:08.76ID:n6eUb8sK
>>335
会議は踊る
薔薇戦争
薔薇騎士団🌹
なんか分からんけどカッコイイ(*≧∀≦*)
0369公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:31:08.84ID:f/Th4lZa
野生動物がウロついてるよーってな所に
万が一でも孫が来てくれる訳なかろう(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:31:15.63ID:b0r1riJ9
なんで住もうとするのかね?
諦めてくれよ。
農産物作るのはやめてくれ
除染費は無駄なので、その分保障してやれよ
0374公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:31:19.89ID:Trsn2sRt
>>344
『ぴくぴく仙太郎』(ぴくぴくせんたろう)は、布浦翼による日本の漫画作品。

2011年5月現在で「BE・LOVE KC」のレーベルから刊行された単行本は全37巻であり、累計発行部数が300万部を越えるロングセラー作品である。
0377公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:31:34.44ID:vQgqypJ2
>>367
藪から棒にどうした
0382公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:32:03.46ID:y27zK0yL
役場陥落寸前だな
0387公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:32:16.10ID:oR3UwpCC
>>360
もはや、なんの影響力も無いのに日本を支配してる設定にされる日教組(´・ω・`)
ゆとり世代なら分かると思うけど、今の教師ってネット右翼みたいな人とガチのネット右翼ばっかやぞ
0390公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:32:17.97ID:jVD/+0+s
>>314
下水から海へ行くんじゃね?
0394公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:32:25.69ID:7KTO/Wq5
INSS CORE
0396公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:32:37.73ID:xHOX6JlI
>>339
ググった所
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/204874/meaning/m0u/
>ほと【▽陰】 の意味  出典:デジタル大辞泉
> 1 女性の陰部。女陰。「―を衝 (つ) きて死にき」〈記・上〉
つまり・・・陰肉す・・・なんというエロさ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:33:20.66ID:gOVBfQMX
わずか2カ月 3ヶ月w おまえみたいな奴がいるからダメなんだろ
0406公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:33:23.30ID:s1HMDpcG
( ・ω・)この辺りってデリヘル来てくれるのかな?
0410公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:33:32.70ID:5klTb7PA
>>384
しかし年寄りが立派な家に住む必要は全くないよね
うまく若い世代に譲り渡せるような仕組みを作って若者の可処分所得を増やせないかな(´・ω・`)
0411メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:33:42.99ID:n6eUb8sK
>>393
でも伊野尾慧くんこう見えてロールキャベツ系
肉食系男子らしいわ
0413公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:33:49.66ID:jVD/+0+s
>>354
世界の研究者が、喉から欲しいデータだろうね
0415公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:33:57.18ID:Jit0uomM
>>396
フォトじゃなくてほとなんだよね。あの会社
0416公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:05.03ID:6J3VV08l
>>407
引きこもり支援団体事務所
0417公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:05.25ID:FFVtJ1al
>>401
(^・ω・)親戚にフジの人が居るけど 「俺が勤めてる間はもう駄目だわーw」
て笑ってた
0418公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:10.25ID:y27zK0yL
町役場の仕事って楽そうだな
0419公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:16.07ID:Jit0uomM
>>402
そうのはず
0420公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:17.61ID:Trsn2sRt
>>386
学校の授業では殆ど扱ってないから
0421公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:21.25ID:xHOX6JlI
>>400
やっぱ軌道エレベーター欲しいなぁ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:40.46ID:5afMhHMg
>>413
それで帰宅を許可するとかおそろしいな(ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:34:54.84ID:s1HMDpcG
>>358
河田町時代は無敵だったな
0439公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:35:18.91ID:b0r1riJ9
寄付金、どこに行ったの?
旧町民にお金渡して諦めてもらう、こう思って寄付したのに。
0440公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:35:24.88ID:VsG2i7ng
日本の総人口が減少に転じるんだから、高額な公金を投入してもとの地区に帰還させるよりも、
別の人口が減少している県外の地域に移住してもらうほうが手っ取り早いだろ
0442公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:35:32.36ID:74utormu
>>401
踊るはお台場に移ったからこそ出来た名ドラマだったよなあ。映画でダメにしたけど
フジはやっぱり新宿が良かったのかな
0451公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:35:54.56ID:Trsn2sRt
>>402
郷土史をしらべに現地へgO笑
0453公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:35:55.78ID:jVD/+0+s
>>418
その役場の人間を失業させないために、住民を返しているんだよな
0455公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:02.21ID:7KTO/Wq5
えぇ
0460公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:12.92ID:blrzdNd3
>>410
年取って大きな家にいると、転んだり倒れたりした時
見つけにくい、助けを呼びにくくて危ないんだね
実家のお向かいの大きな家の住人が、奥さんが心臓が痛くて
うずくまっているのに旦那さんがずっと気づかなかったらしい
0463公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:16.57ID:IF8B6zWu
猪鍋でまちおこしすればええやん
0465公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:32.02ID:W7YsNh2q
えええええええええええええええええええええええええええええええ
0466公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:34.80ID:xHOX6JlI
>>433
泣く子と地頭には勝てない(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:34.87ID:Jit0uomM
>>409
通訳が優秀ならいいとおもうけどな
0468公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:36.20ID:2D8yosiI
>>414
あれ鈍臭いと一蓮托生な五人組みたいな制度で、その上残念な見世物になるんだよ。罰ゲームだよ…
0469公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:36:38.80ID:FFVtJ1al
>>442
(^・ω・)TVシリーズはシリアスとコメディちゃんと分けてやってたから良かったのに
なんで映画だとどっちつかずのグダグダなもん作っちゃうんやろな、あれ
0473公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:01.32ID:2UTenqbd
タダでさえ医療機関少ない状態なのに、こういう突発的な病気だと対応が遅れるよな
0475公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:04.62ID:W/cjxqFt
息子夫婦の方がツライで
0476公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:06.99ID:vBZwV3kA
申し訳ナス
0477公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:08.34ID:EtyIKuPv
>>422
成蹊は偏差値67くらいのけっこうな大学だよ
でも安倍ちゃんはまともに入試の成績で入ってないと思う
0480公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:20.30ID:5klTb7PA
>>460
なんもいいことないよね
いろんな価値観が変化していってるんだと思う(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:23.80ID:Zu9zgbL0
宮沢喜一なんかは英語ペラペ〜ラって言われてて、学校の先生なんかはえらく気に入ってたみたいだけど外の首相より交渉上手ですごかったとか全然ないからなぁ
0482公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:25.60ID:y27zK0yL
プリウス
0484公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:26.38ID:jVD/+0+s
>>422
下手に喋れて間違った事言われるより、ちゃんと専門の通訳を通りたほうがいいんだよ
0488公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:36.52ID:Jit0uomM
>>443
保険の約款のよみかたとかも
0492おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:37:45.28ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < この季節になるとドラマのビーチボーイズ見たくなるな
 (つ旦O
 と_)_)
0498公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:37:52.53ID:0Jb0ixa8
こういうのをみると、いかに安倍が無能で
国民のことを考えてないかってよくわかるよね・・・
0501公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:08.51ID:jQ8Cb6ZR
>>402
保土ヶ谷といえば黒沢敏夫だが、今でいうあのあたりの商店街界隈は
進駐軍相手のパンスケ商店街、所謂非合法風俗街だったと聞いたよ
0503公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:12.83ID:RvKx0Q/x
>>492
あら起きてる(´・ω・`)悪い子
0507公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:21.10ID:6J3VV08l
瓜坊可愛い
0512公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:40.12ID:ZsGEnuo4
イノシシを駆除してどうする。まかせろよ
0514公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:46.79ID:jVD/+0+s
>>481
そそ、英語を話すことが重要ではなく、何を相手に話すだからね
0516公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:38:54.91ID:y27zK0yL
このアナウンサーのナレーションなかなか聞きやすかったな
0517おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:38:57.71ID:rYIDKbfr
>>502
>>503
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おう
 (つ旦O
 と_)_)
0520公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:02.15ID:VGvqSxpL
北朝鮮からミサイル飛んでこなくても
日本はもうじき滅ぶから心配要らない
0521公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:02.83ID:Trsn2sRt
>>483
業界の評判Yはすこぶる良いよ
0522公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:04.54ID:s1HMDpcG
こうやって苦労している人もいればパチンコして遊んでる人がいる事もテレビでやれ
0528公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:13.40ID:xHOX6JlI
>>504
来てくれる猟友会って居るの(´・ω・`)?
0529公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:19.72ID:IXC10PC5
>>467
本当は話せるんだけど、時間稼ぎのために通訳使うなら尚いいけどね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:29.90ID:y27zK0yL
ビラビラ
0533公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:32.01ID:NnsEeAZ3
731部隊キタ―
0534公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:33.70ID:uBUigtKz
このイノシシは攻撃的な感じしないから近づいてバンバン殺しちゃえば良いのに
0535公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:34.78ID:0Jb0ixa8
マジで安倍のせいで日本が終わっていく・・・
0536公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:35.95ID:Zu9zgbL0
あ なんだか無理して起きて見ててあまり意味なかったなぁ 
0537公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:40.15ID:jVD/+0+s
>>506
バスト100って、単にデブじゃね?w
0538公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:42.17ID:IF8B6zWu
何が言いたかったんだよ
フクシマはまだ危ないよってこと?
0539公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:46.47ID:ZsGEnuo4
自然に任せたほうが速く回復するよ
0540おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:39:47.52ID:rYIDKbfr
>>513
>>508
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うとうとしてた
 (つ旦O
 と_)_)
0545公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:39:59.37ID:Trsn2sRt
>>478
お手入れ面倒だぞ
0548メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:40:10.14ID:n6eUb8sK
>>514
みんなスマホ使い熟すけど
どのスマホ使うかより
何を伝達するかだものね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:23.91ID:jVD/+0+s
また韓国、日本人は興味ないよ
0555公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:25.16ID:lq9odOrn
あ寝ようとしたらオワタ…もう731部隊に駆除してもらえば?(´・ω・`)おやすみ…
0557公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:37.43ID:1iqLIhA1
>>481
宮沢喜一は超頭のいい官僚だっただろうけど
政治家としては二流認定していいですよね
0558おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:40:40.57ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビーチボーイズの佐藤仁美はJKの可愛かった
 (つ旦O
 と_)_)
0559公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:40.69ID:Jit0uomM
>>529
ライシャワーが公式なときには日本語使わなかったな
0561公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:44.41ID:K+lDUR6Y
きめぇ・・・
0565公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:52.86ID:RvKx0Q/x
>>555
おやすみ〜(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:40:55.01ID:2D8yosiI
>>541
クレジットカードのシステムとかは習ったけどな保険と約款も教えといて損はないというか使うよね
0570公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:05.27ID:IXC10PC5
>>477
あれだけ長期政権なのに、安倍ちゃんから、故事成句とかまず聞いたことないね。(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:06.58ID:xHOX6JlI
>>488
取り敢えずダンスの時間減らして保健体育でKYTやらせるべきだとおもう(´・ω・`)
あと危険物乙四を中学卒業資格に(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:07.82ID:jVD/+0+s
最近、マライアが直美に寄せてるんだよなw
0575おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:41:22.23ID:rYIDKbfr
>>542
>>547
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0576公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:24.66ID:5klTb7PA
さ、寝る時間かな
じゃあみんなおやすみ
明日は色々やらなきゃ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:25.79ID:rEod2HLF
>>484
please change here for keihin-tohoku line, sobu line, hibiya subway line, and tsukuba express line くらいなら流暢に話せる
0578公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:31.69ID:Whk6Ev/l
最初のやつゴキブリみたいだったなww
0580公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:35.66ID:QofAwous
>>546
1はまだTVシリーズのファン向けだったが2以降は良くも悪くも大衆向けの映画になってしまったな
0582公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:39.76ID:Jit0uomM
>>541
金利なんかも
0584公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:41:49.59ID:RvKx0Q/x
>>576
おやすみ〜(´・ω・`)
0586おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:41:52.30ID:rYIDKbfr
>>556
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 半分起きて半分寝てた
 (つ旦O
 と_)_)
0590公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:17.39ID:ZiSpG7xD
渡辺直美は普通にオシャレだからな
デブ売りの女芸人とはそこが違う
0592公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:22.47ID:jVD/+0+s
>>566
労基法も重要だぜ
ほとんどの人が、労働者か使用者になるんだから
0596公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:40.80ID:RvKx0Q/x
www
0599公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:43.21ID:W5yUceFb
喜劇役者って寛美かぁ?w
0600公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:44.41ID:xHOX6JlI
>>550
そっかぁ
いや昨今では猟友会のほうが絶滅危惧種になってて
どこも駆除が追いつかないとかよくニュースで見るもんで(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:42:45.91ID:Whk6Ev/l
殺意をおぼえるな
0608公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:43:50.77ID:6J3VV08l
こいつを持ち上げてる女がウザい
0609公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:43:57.58ID:Whk6Ev/l
視聴率の一部になるの嫌だから他行く
0613公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:14.50ID:jVD/+0+s
>>577
それ、車内アナウンスだろw
0616公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:23.00ID:2D8yosiI
>>592
そうね。それほんと大事!
>>589
リボ払いとかクレジットとは信用なんたらを家庭科で習った思い出
0618公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:28.80ID:Jit0uomM
>>592
戦時国際法って国民に教える義務があったきがする
0620公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:32.95ID:Trsn2sRt
>>611
永眠
0621公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:35.17ID:i42xOiAr
トリックの映画版も一だけ面白かった
2は酷いなんてもんじゃないわ
上田が手が伸びて戦ったり気が狂ってるわ
0622公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:44:37.06ID:jVD/+0+s
>>614
半分日本人じゃないからね
0623おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:44:48.77ID:rYIDKbfr
>>594
>>606
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビーチボーイズのサウンドトラック聞いてるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0628公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:45:09.93ID:rEod2HLF
>>592
大学行く前に 生活笑百科っぽくていいから労基法とかも高校生のうちに勉強したほうがいいと思うのよね(´・ω・`)
0631おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:45:39.25ID:rYIDKbfr
>>626
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0634公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:45:54.49ID:Jit0uomM
>>626
たんまち?
0635メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:45:59.06ID:n6eUb8sK
>>614
よく分からないけど
失言が無いし
NHKはフリートーク出来る人が好きよね
タモさんとかさださんとか
マツコも狙ってると思うし
ちょっと前の山瀬まみとか峰竜太とか
昇太とか小池栄子とか
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/08/13(日) 01:46:16.29ID:bs8DJTxR
>>467
フクシマ原発事故の外国プレスの記者会見で通訳してたおばちゃんはどこへ行ってしまったんだろう
0638公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:46:22.24ID:jVD/+0+s
>>607
どれも知られると不味いんだろうw
0639公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:46:22.42ID:1iqLIhA1
東京に住みたいとは思わないけど
演劇系の舞台見るならほとんど東京に限られるのが悔しい

うらまやしいぞ関東圏民
0640公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:46:24.96ID:fVYrml+y
>>629
北朝鮮が無くなりそうだからなぁ
日本人のフリした朝鮮芸人が右往左往してんだろね
0642公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:46:34.73ID:Jit0uomM
>>630
大使・・・競馬はしらない
0644おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:47:00.02ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビーチボーイズは神ドラマだから
 (つ旦O   未だ人気あるんだ
 と_)_)
0647公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:47:13.07ID:Trsn2sRt
>>639
関東では駄目 やはり都内
0648メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 01:47:13.62ID:n6eUb8sK
>>639
その為引っ越した人居るお
好きな人には堪らないおね
徒歩圏内に良い劇場あるって
0650公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:47:41.06ID:jVD/+0+s
>>628
バイトする前に知っておく必要あるね
0652おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:47:42.28ID:rYIDKbfr
>>636
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < もれは伊予の海岸線に住んでるぞ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0653公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:47:52.88ID:FFVtJ1al
>>640
(^・ω・)湾岸戦争以来、久しぶりに高画質で記録されて、見られる戦争が起きるのか
0654公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:48:02.95ID:xHOX6JlI
>>613
そういえば東海道新幹線の英語アナウンスの人が声優やってるアニメ映画が今公開中だった気がする
0657公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:48:33.26ID:blrzdNd3
>>630
それはライスシャワー
菊花賞と天皇賞春

レース中、骨折で倒れるとき、最後に体をねじって
騎手の人が言ってたけど、上に倒れないようによけたのがわかったって
体重400キロがまともに倒れてきたら、ただじゃすまなかったって言って
0659おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:48:40.87ID:rYIDKbfr
>>649
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 妹は高知産まれだ
 (つ旦O
0661公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:48:55.82ID:jVD/+0+s
>>647
でも、関東内だと簡単に安価で行き来でけるから、未だマシだよ
0664おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:49:23.15ID:rYIDKbfr
>>651
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 結男も面白かったな
 (つ旦O
 と_)_)
0665公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:49:23.46ID:xHOX6JlI
>>628
工業高校ではちょっとやったような気がしないでもない・・・全く思い出せないけど
あと著作権絡みもなんかやったような気がしないでもない・・・全く思い出せないけど
0670公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:50:18.78ID:IXC10PC5
>>635
タモリやさだまさしは素養がある。尾木直樹みたいな人はためになるけど、
あとは、どうでもいいや。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:50:58.17ID:xHOX6JlI
>>656
そろそろ箱弾倉からメタルリンクな弾帯になったりしないものだろうか(´・ω・`)?
0677おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:51:36.48ID:rYIDKbfr
>>667
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 地元民は海水浴などしない
 (つ旦O   浜辺で寝そべってビール飲みながら
 と_)_)   ビキニ女子を眺めてるんだ
0682おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:53:04.70ID:rYIDKbfr
>>673
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 妹ががんがってる
 (つ旦O
 と_)_)
0683公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:53:09.10ID:Uz533j8u
今回はちゃんと歌えたけどな 笑
0685公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:53:24.92ID:Trsn2sRt
>>661
電車賃が特定エリア越えると一気に割り高になる

公演の時間が遅い場合が多い(これは承知のことかと)故に
都内でないと都合が悪い

優先とか懸賞モノのチケットも当りやすいね 都内住みだと。
0687公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:53:27.85ID:rEod2HLF
>>654
Ladies and gentlemen, welcome to the Shinkansen. This is the Nozomi superexpress bound for Shin-Osaka.
の ばーうんどふぉー の発音が気になってしょうがないですw
0693公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:54:23.57ID:xHOX6JlI
>>684
ビキニ(環礁核実験のニュースをリアルタイムで視聴していた)女子
0698公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:54:50.90ID:FFVtJ1al
>>690
(^・ω・)アパムの変容とかに焦点をあててほしい いや、当たってるんだけど
0699公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:54:56.59ID:Trsn2sRt
>>672
ガン視されるだけ。
0700公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:55:03.82ID:xHOX6JlI
>>686
麻雀で決めよう(´・ω・`)
0701おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:55:07.44ID:rYIDKbfr
>>680
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予灘はそんなに汚くもないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0709公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:56:04.16ID:xHOX6JlI
>>702
何かそこはかとなく違う気がする(´・ω・`)?
0710おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:56:07.14ID:rYIDKbfr
>>684
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いるぞ
 (つ旦O
>>692
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
0714おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:56:31.66ID:rYIDKbfr
>>711
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0715公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:56:33.10ID:blrzdNd3
>>676
ベトナム反戦運動が盛り上がっちゃったのは
ベトナムの被害、特に子供や非戦闘員が悲惨な目にあっているのが
流れちゃったせいだって聞いた
だから湾岸戦争ではそういう映像が流れないよう、軍は気を付けたって
0719公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:00.35ID:EtyIKuPv
>>706
当然MARCH以上だよ(´・ω・`)
今は違うの?
青学よりちょい下くらいの位置だったよ
0721公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:09.63ID:rEod2HLF
>>691
We will be stopping at Shin-Yokohama, Nagoya, and Kyoto stations before arriving at Shin-Osaka terminal.
の すとっぴん の力強さも気になりますw
0724公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:22.33ID:ZsGEnuo4
笑いに飢えちゃったな
0725公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:23.07ID:FFVtJ1al
>>715
(^・ω・)精密誘導兵器バンザイ! みたいな論調にしたけど
実際は無誘導バンバン落としてたそうな。 安いから
0727公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:48.30ID:w7OnMiph
なんでこの女人気あるのかよく分からない
インスタグラム効果?
0728おちゃかす垢版2017/08/13(日) 01:57:49.96ID:rYIDKbfr
>>723
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) <ふむ ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0729公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:57:58.59ID:xHOX6JlI
>>725
無誘導便器とかだな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:58:05.98ID:TpZgHbG3
ムロ程度が喜劇役者名乗って良いのか。
なんでもいいじゃんもう。大泉洋も喜劇役者になるんか?
0737公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:58:59.61ID:+SXhpwVa
(´・ω)
0741公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:59:29.58ID:EtyIKuPv
>>727
若い子には絶大な人気があるのかなあ・・
ラヂオでさかんに渡辺直美展のCM流れてるうちの地元
0743公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:59:49.71ID:TpZgHbG3
マイナー世界で輝いてる人間をメジャーに出す奴って馬鹿なんだろうな。
畑違いだよ、住んでる世界が違う。なのに調子に乗らせる
0745公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 01:59:58.83ID:+SXhpwVa
2時のワイドショー

はげ
0747 【中国電 - %】 垢版2017/08/13(日) 02:00:00.13ID:LZytz9eZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0749メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 02:00:13.54ID:n6eUb8sK
>>736
多分日本で一番
海外にもファンが多いとか

インスタグラム見ないからよく知らないけど
0752公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:00:23.10ID:Trsn2sRt
2時ジャトスは?!
0755公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:00:40.62ID:z6Mc9QuH
>>732
まーちの A は青山のAじゃないの?

つか そもそも成城と成蹊間違えてないかい(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:00:48.13ID:w7OnMiph
>>736
フォロワー350万人いて大人気!というテレビの受け売りだから本当に人気なのかはわからぬ
0762公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:01:56.27ID:z6Mc9QuH
>>741
ブサイクな方が 女にはウケるかもなあ
0763公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:02:03.06ID:xHOX6JlI
>>733
堪忍袋の緒はキツイから切れてしまって怒りだして
緩いばあいは余裕が有るから中々怒りださないんじゃ?
という気がそこはかとなくしてきたが今頭全く働かないからなぁ・・・
元から俺は馬鹿だし(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:02:08.75ID:IXC10PC5
>>725
ユーゴの空爆の時は中国大使館に落としてたな。
あれは米軍の墜落したステルス機の残骸が中国大使館に回収されたのを
破壊するためだとも言われているけど。
0765公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:02:25.95ID:w7OnMiph
>>741
たぶんそれと関係ないけど昼頃に流れる渡辺直美の汗びっしょりのCMとか下品で不快だったんだよなぁ
0767公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:02:40.30ID:TpZgHbG3
>>748
肩書や名前なんてもはやどうでもいい世界だよな芸能界。
自称してそれが通っちゃうんだからもうなんでもあり。
売名最強だな。一発が元でも世渡り上手けりゃ永遠と売れる日本の芸能は凄い酷い
0770公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:02:52.05ID:EtyIKuPv
今調べたら成蹊はよくて60くらいだったな
こんなに低かったっけ・・
成城よりやや落ちるくらいだとおもってた
0773公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:03:12.16ID:QKzuZzEC
>>749
フォロワー数調べたら700万とかいるのね
そら俺らみたいなおっさんに何と言われても使うわな(´・ω・`)
0776おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:03:17.12ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 (  ^o ^ ) < ぷっはー!麒麟淡麗旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:03:43.14ID:z6Mc9QuH
>>765
制汗剤な

吐き気きたわ
0779メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 02:03:59.90ID:n6eUb8sK
>>763
母を訪ねて三千里のアニメで
大きな雹が降って来た時
ペペロ達がマントを引っ張って被ると破けて被弾するからって
緩めて雹が降り止むのを待ったのを思い出しまんた
0780公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:04:05.38ID:twwVzuU+
>>756
日本には喜劇役者など一人もいない。
過去には綺羅星のごとく
0781公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:04:06.48ID:1iqLIhA1
消しゴムはんこ職人のあの人が渡辺直美ぶった切ってたら・・・
想像するだけで面白いです

何にしても才能があるって凄いや
0787公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:04:49.64ID:NwgUNM3w
やっぱ芸能界って真っ当に平和な家庭出身の人って少ないのなぁ…
0794公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:05:59.88ID:i42xOiAr
>>780
まあ西田敏行なんかは喜劇役者じゃないかなあ
西遊記も釣りバカ日誌も面白かった
0795公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:06:05.25ID:z6Mc9QuH
>>770
大学てレベル落ちてるからね
0799公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:06:25.49ID:w7OnMiph
今フォロワーが700万人なら有吉より多いね
魅力あんまりよく分からないけど
0800公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:06:33.77ID:IFu6YqB2
>>781
あの人のコラムおもしろいんだけどなにせもう死んでしまった人だからな…
現代にはあのレベルでコラム書ける人いないな
0801公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:06:35.19ID:TpZgHbG3
>>777
好きか嫌いかは別として目の付け所は割とユニークというか、自分のこと解ってやってんなぁというのは関心。
最近ますます太りすぎで病気か何かで死にそうなのが笑えないからどうなんだろうと思うけど
0802おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:06:41.28ID:rYIDKbfr
>>789
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヱビスはスーパー買い出し行ったとき
 (つ旦O   麒麟淡麗は近くのコンビニ買い出し行った時だ
 と_)_)
0803公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:06:43.77ID:xHOX6JlI
>>791
伝単って奴だな(´・ω・`)
違うか(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:07:10.15ID:IVcdfiov
起きた。
おまいら、おはようございました。
ガバ ∧∧
   (´・ω・)
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0814公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:07.56ID:MEipmLiZ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0815公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:08.01ID:i42xOiAr
>>802
もうスーパーも酒税改正とかで安く無くなったから
コンビニビールが売れ行き伸びてるんだってね
本当は個人の酒屋のためだったらしいのに
0818公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:14.54ID:Occ2zYYJ
ふと思ったんだけど、刑務所にムスリム教徒が入ったらハラル料理が出るんだろうか
0824公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:27.63ID:74utormu
>>781
ああナンシーはなんと書いたかなあ。ナンシーもズレてるとこはあったが読んでみたいなあ
0825公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:28.15ID:FFVtJ1al
>>803
(^・ω・)ザ・ホワイトハウスってドラマだと比例報復なんて言葉出てたな
中国大使館のはちょっと違うけど
0835公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:08:51.95ID:xGvrt9X2
犯罪者も最初の犯行の脳内快楽物質の分泌が一番多い
それが忘れられなくてまたそれを味わうために同じことをするが生理反応で最初を超えることが出来ない
そのため犯行の内容自体をエスカレートさせていく
0836おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:08:53.76ID:rYIDKbfr
>>815
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0839公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:09:06.13ID:FFVtJ1al
>>812
(^・ω・)暗殺されたのはダミーで本人はそのまま裏の裏へ… とかやってそう
0840公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:09:13.55ID:Trsn2sRt
13日 02時07分頃 埼玉県南部(N35.9/E139.8)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定74.9km。
0841公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:09:16.79ID:Nx/kSaH3
震度2
0848おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:09:31.28ID:rYIDKbfr
>>819
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨いからしょうがない
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:09:31.79ID:ASILXd8d
もう、水戸タワーさんも夜はお化粧(ライトアップ)してないんだから、考慮してあげないと
0851メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 02:09:35.93ID:n6eUb8sK
>>824
ナンシー関レベルでテレビ見てる人って
今だと
・安住紳一郎
・えなりかずき
・タイガーウッズ
くらい
0858公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:09:53.41ID:GPrpQO9w
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0864公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:10:07.80ID:1uT5AL3V
akbみたいなちょいブスはテレビ出てると女に嫉妬されるんだよな
渡辺直美みたいに人間離れしてる女はテレビ出てても嫉妬されない
0867公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:10:35.64ID:Trsn2sRt
>>806
勝利せよ!

売り子が無意味に嫌らしいトコで
0875メンタム(*´ω`*)垢版2017/08/13(日) 02:11:13.24ID:n6eUb8sK
>>709
間違ってても
ここ訂正してくれるから期待したいけど
今宵は無理ぽ
0879公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:11:44.95ID:w7OnMiph
>>864
もしかしてニッチェやゆりやんも同じ理由なのかな
そういえば売れた女芸人にきれいな人あんまいないな
0883公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:11:59.72ID:NwgUNM3w
>>857
www

そこまで揃って執着せんでもww
0885おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:12:36.61ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ドラマのビーチボーイズって面白いよな
 (つ旦O   たまに見たくなる
 と_)_)
0892公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:12:57.02ID:xHOX6JlI
>>845
コミケに行く人は
事前3日位固形物を取らずに食事はゼリー飲料等だけにして腹の中を空っぽにして
当日は必要な水分しか取らないんだって(´・ω・`)?
0899公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:13:15.13ID:IFu6YqB2
>>879
ブサイク女芸人あるある
ブサイクで売ってたのにやたら女を出すようになるとイラッとする
0901公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:13:29.10ID:Trsn2sRt
>>866
がっつりコミケ関連で稼いでるぜ あの人
場合によっては売れ線アイテムも手配してるかも??
0902公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:13:34.77ID:gIn9sQst
お盆休みなんだろうスタッフも
0914公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:14:47.82ID:ZsGEnuo4
>>907
こっちがサンキューだよっ!
0918公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:15:03.88ID:Trsn2sRt
>>892
まぁそんあ感じ
まほうの札があれば別だが
0920公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:15:09.58ID:TpZgHbG3
渡辺直美はもうちょい痩せればなぁ
ビヨンセの初期ぐらいなら痛々しくなかった
0921おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:15:15.88ID:rYIDKbfr
>>900
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ツタやで借りてきたDVDコピーしたのたまに見てるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0934公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:16:21.00ID:IFu6YqB2
こないだ見たライブでこの人がサプライズで出てきて
1曲目アホほど盛り上がったけど3曲ガチでやるとさすがにダレた
0935公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:16:34.03ID:Trsn2sRt
>>909
ビットクサイはいまいち儲からない云ってたゾ
0936公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:16:38.42ID:swhQQ3JS
俺は好きではないがプロとして立派だな
0938公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:16:50.60ID:TpZgHbG3
>>899
基本的に中途半端な芸能人が“自分”出したりとか“人生”語りはじめたらお終いだとおもう
0941公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:17:27.93ID:z6Mc9QuH
地震以上に 昨日夕方6時半すぎに 羽田発伊丹行きが緊急トラブル が怖かった

8月12日 6時って…
0944おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:17:44.37ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 反町隆史と竹野内豊って仲悪いらしいな
 (つ旦O   ドラマでは仲良くしてたのに
 と_)_)
0947公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:18:17.91ID:NwgUNM3w
>>938
でも半端な人間ほどそれをやる気が
それまでのコンプレックスの反動かね
0948公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:18:26.58ID:SAukALex
くわばたさんネットニュースでも見なくなったな
0950公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:18:36.93ID:Trsn2sRt
>>941
呪われてるね
さKもときゅう氏かね?
もっと祭れって幹事
0952公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:19:00.74ID:xzR8NuiH
デブでもおしゃれでかわいくて面白い
と思ってくれてるぽっちゃりな女から絶大な支持なんだろな
渡辺直美のファッションブランドはデブに売れてるしら雑誌も人気
0953公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:19:01.87ID:SAukALex
インスタ蠅
0957公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:19:35.48ID:z6Mc9QuH
>>946
ANAだが
6時54分に羽田着陸

あのときは 6時54分に音信不通…
0963公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:20:19.35ID:ZsGEnuo4
どっちも恵まれてないんだな
0964公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:20:19.70ID:Trsn2sRt
>>949
通日そんな感じ 性の観念は倒錯してる作品が殆ど
0966公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:20:32.93ID:NwgUNM3w
>>957
((;゜д゜)ガクガクブルブル
0967おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:20:44.34ID:rYIDKbfr
>>962
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ビーチボーイズ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0968公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:20:49.78ID:a01FLFiq
>>952
でもいろんなヘアメイクするんで見てておもしろい
初期は普通の女だったのに今はキャラクターっぽくなってる
0969公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:20:54.19ID:z6Mc9QuH
>>951
同じ路線 同じ時間て イヤよね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:21:13.99ID:IoxTI9F5
コミケ行く人はアクエリアスを持っていくと良いぞ!あとタオルも忘れるな
0976公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:21:20.60ID:SAukALex
負けてもコンビニで弁当買えるんか
0977公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:21:27.87ID:blrzdNd3
>>957
子供の頃、NHKで戦争の番組を見ていたら突然中断して
ニュースになったのを覚えている
無事で良かった
0983公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:22:15.44ID:TpZgHbG3
>>936
まーわかる。一貫してる芸を持ってるのはいい。
ムロは今はもう何やっても笑ってもらえるみたいな筋の通ってなさが好きになれない。
なんか確立したものがあるならいいけど「変化し続けたい」とかたまに言う俳優と同じで薄っぺらい
0984公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:22:33.00ID:Trsn2sRt
>>965
ミリタリ系行かなければ問題ないね
企業は欲しいの残ってる?
0989公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:22:54.42ID:SAukALex
完全中卒なのか
0994公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:23:16.20ID:z6Mc9QuH
>>977
羽田戻れて 良かったよね
0995公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:23:22.32ID:IVcdfiov
>>974
決まったサークルはないんだ
手にとって、良かったら買う。
>>975
熱中症対策の塩味タブだけ買って水類は現地で手配
0996おちゃかす垢版2017/08/13(日) 02:23:23.47ID:rYIDKbfr
>>970
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 稲森いずみ
 (つ旦O
 と_)_)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況