X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137831 蔵本はる©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
2017/09/13(水) 14:19:24.17ID:775+iaG5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
            
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137830 イクメン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505279786/
0002公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:08:00.48ID:q8ILZUqG
鹿児島市の鹿児島県立武岡台高で12日、同校3年の女子生徒が4階建て校舎近くの地面に倒れているのが見つかり、同日中に死亡していたことが学校や県教委への取材で分かった。校舎の4階か3階から転落したとみられ、県警が自殺と事故の両面で調べている。
0004公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:06:23.77ID:Q8CkOrOk
4
0005公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:28:29.41ID:S2/U/8Ge
3
0006公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:18:51.10ID:/hlbVd8M
6
0007欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
2017/09/13(水) 18:31:30.97ID:qrza+TBz
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:31:57.00ID:qrza+TBz
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:33:18.63ID:DtaCSiQs
内海師匠がユーチューブにチャンネル作ったら(組織的チャンネル登録や視聴数もあって)、ものすごく稼げるんじゃね??
0012公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:41:34.55ID:mitpOQ1T
>>1 おつ いちごフロートを食べながらヌポコ待ち
0018公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:02.98ID:8wGjPooz
爺婆「アレルギー?ちょっとずつ喰わせれば慣れる」
0019公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:08.46ID:LTIZptM+
なんで見ず知らずの講師の言う通りに子育てするんだ
0020公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:12.57ID:YFdreNj0
自分の子供の成長が遅いんじゃないかって
周囲の子供と比べて不安になっちゃうんだよね
0021公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:15.45ID:ETfrjDgW
何かあったら誰が責任とるの?
0022公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:18.44ID:Sg61GTZq
日本画×アニメキャラ絵展示会@京都
初音ミクや手塚治虫作品などが描かれている
0023原マルチノ
2017/09/13(水) 18:42:19.57ID:3ggiNYmT
>>12
オレもあとでホームランバー買って来よう
0027公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:39.39ID:0IH7GQzz
我慢は財産なんて言う姑を持ったら悲劇だな
0029原マルチノ
2017/09/13(水) 18:42:42.41ID:3ggiNYmT
もうパラリンピックはいいよ
0030公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:53.77ID:duZhkWfF
NHKのお天気お姉さんってみんな他局の経験があるんだ

平野さん→元テレビ静岡アナ。在籍中に資格取得してお天気担当だった。
菊池さん→元NHK水戸契約。東海テレビなどでお天気担当
宮崎さん→TBS、新潟総合テレビなどでお天気担当
酒井千佳→おはよん、ミヤネヤなどでお天気担当
関口さん→元NHK前橋契約。テレ東などでお天気担当
福岡さん→TBSなどでお天気担当

実績無いと取らないのかね
0032公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:58.10ID:oKYsGKti
年老いてゆく姿もお孫さんに見せてあげて下さい

なんかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:59.32ID:y0QZjLSF
そうだ、パラリンピックの競技人口を増やそうぜ!
0042公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:31.78ID:Sq9hozJM
惣菜食ってたら髪の毛入ってた(´・ω・`)
そのまま食ったけど
0043公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:34.07ID:c4DV01i8
201 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 18:42:16.63 ID:BXcZ9gdk0
一昨日くらいにオリジン行ったら子供が床に落としたからあげトングで拾ってパックに詰めてたわ
そっと店を後にした

総菜の炒め物を食べた女児のO157感染・死亡で、トングの使い回しなど店内で二次汚染の可能性と前橋市。

2017/9/13 17:04
https://this.kiji.is/280610146707768821
0046公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:40.07ID:anMrwCtg
そーゆー競技でパラってインチキくさいよね
0047公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:46.02ID:Sg61GTZq
新酒の出荷前に国税局の呑切り@京都
てか最初に映った蔵元は上京区じゃなくて左京区だ
0048公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:46.87ID:zZUr8rx2
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

まだエアコン入れてます(´・ω・`)シ
0050公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:43:58.13ID:4+Y9yD09
ビール飲んでる時は顔が真っ赤だったのに今は白いや
焼酎お湯割りのも
0053公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:44:05.91ID:ZRjyZeDS
>>48
もちかれ(´・ω・`)ノシ
0054公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:44:06.10ID:T1laEgwh
>>40
まあ、人それぞれです。
自由な発言が出来る日本が好き
0055原マルチノ
2017/09/13(水) 18:44:06.98ID:3ggiNYmT
>>42
店に怒鳴り込んで顛末書と菓子折りを要求しろ
0058公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:44:22.67ID:Cq0TGKlJ
ワンオフで作ったほうがフィットしていいと思うのだが?
0063公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:44:44.13ID:jBz2cJId
障害者の道具って障害者が作った方が出来が良さそう
0068公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:02.31ID:mitpOQ1T
>>23
ホームランバーだと「いちご」だな、俺的に
0073公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:13.20ID:y8i2CAiq
上級国民の運動会なんて要らんがな
上級国民だけでやっとくれ
0074公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:15.82ID:ZRjyZeDS
夕飯は栗ご飯だった(´・ω・`)

が、焼き肉があったので助かったw
0076公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:19.25ID:mitpOQ1T
>>48
おかえ倫子
0079公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:29.52ID:vlZ7AZok
奈美天とバルちゃんて、仲悪いんですか?
0080公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:30.37ID:Sg61GTZq
特集自体はインスタ映えかよペッ(AAry@京都
0085公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:49.91ID:mitpOQ1T
>>74
なんつう贅沢
0087公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:53.96ID:04Jp/Lfw
ワラスの時間@秋田
おなごわらし「逮捕するのがかっこいいので警察官になりたいです」
0088公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:54.53ID:Cq0TGKlJ
かっこよく破けるTシャツ生地をお願いします
0095原マルチノ
2017/09/13(水) 18:46:03.96ID:3ggiNYmT
ツイスター
0096公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:05.69ID:zZUr8rx2
>>67
マジで 意識高いみんなから殺されるかと思ってたよ(´・ω・`)シ
0099<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
2017/09/13(水) 18:46:08.91ID:uKT2TOAX
ぴろんぴろん
0102公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:13.72ID:itWY+INX
テロンテロン
0108公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:21.59ID:ZRjyZeDS
>>85
栗ご飯あまり好きじゃないのよ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:22.21ID:hC+e/DmS
稀少植物でベンチャー誘致で稼ぐ作戦の巻〜@おおさか
0111公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:26.15ID:oQnRv+mO
ハゲには滑る薄いは禁句
0112公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:28.28ID:GNyiWEps
週末は台風なのか〜?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:37.23ID:u4GrLZxm
>>12
やあフロート水m
0114公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:37.86ID:Yvt+8c89
お守りに(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:45.90ID:ZRjyZeDS
桐生降ってきた(´・ω・`)
0120原マルチノ
2017/09/13(水) 18:46:50.22ID:3ggiNYmT
3時半起きたから眠い
昨夜は実家で老母を老老介護
0122公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:52.40ID:Sg61GTZq
インスタ映え狙いだけの女子なら京都には要らん(´・ω・`)@京都
0123公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:46:52.59ID:j+HwST8k
ムッチリミニスカートキャスター。@仙台
0127公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:47:03.06ID:1erYqMpR
個店で加熱してんだからおかしいだろ。
混入事件は疑ってないの?
出荷の問題ならパッケージとか作業手袋とか食品以外も疑ってるか?
0128原マルチノ
2017/09/13(水) 18:47:06.08ID:3ggiNYmT
たかみな注意報
0129公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:47:10.04ID:iPlIYHPe
この人なら上半身だけでタラップ上がれるね
0130公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:47:22.60ID:Sg61GTZq
>>109
大阪の特集の方がマシだな
京都なんてインスタ映え女子特集だよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:47:45.89ID:mitpOQ1T
>>113 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
我慢できずに晩飯前にいちごフロート食ってしまった・・・
0143公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:48:10.35ID:Nb4tiDKE
>>134
三枚目はジャージー姿のエーミーコさ〜ん!
0144公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:48:15.86ID:j+HwST8k
盛岡時代から継続してちょっとうっとうしめなジュンノスケ@仙台
0148公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:48:49.41ID:T1laEgwh
24時間批判する割にパラは押し付けるよね
紹介を越えて
0153公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:49:04.15ID:Sg61GTZq
どうせこういうインスタ映え狙いの女子は外食しても
写真に収めるだけでろくすっぽ食わんだろ@京都
0158公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:49:13.30ID:u4GrLZxm
>>139
今日蒸し暑かったね
0159公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:49:18.02ID:j+HwST8k
>>146
元気なタイプじゃないが元気かと思ふ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:49:43.57ID:+wtmlv5t
サキちゃん・・・・
0176公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:49:48.64ID:CvShEeRe
障害者、老人、女、外国人
この番組ってこれが8割だよな
0182公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:04.37ID:mitpOQ1T
>>158
こっちも暑かった、個人邸で冷えたお茶頂いたがすげぇありがたかったよ
0184公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:09.25ID:Sg61GTZq
>>150
胴元は稼げるがインスタ映えだけ狙ってる女子は
周りからは嫌われてることだけは肝に銘じた方がいいわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:49.53ID:j+HwST8k
>>178
交通情報がんがってるよ(´・ω・`)
入間川さんって他局にもでるね
0199公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:50.38ID:JgAQbYAJ
頑丈な建物である小学校に入ったら捕まるわ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:52.94ID:oQnRv+mO
あれナイターで少しは盛り返したんじゃないの
0202公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:50:53.77ID:LTIZptM+
ホンマばるちゃんのかわいさは五臓六腑に染み渡るで
0206公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:10.13ID:8wGjPooz
えー、この度公営ギャンブルをどのように廃止するかという問題につきまして
0210公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:16.44ID:VGuSON09
千葉競輪500バンクやめろ
つまんねえんだよ
0211公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:17.72ID:Sg61GTZq
>>176
関東だけじゃなくうちの地元@京都もそうだよ
関西にあって京都の関東化が進んできてる
0214公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:28.67ID:duZhkWfF
台風が3連休に関東に来ると
お前らの予定もすべて狂っちゃうよね。
0215公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:28.88ID:ZRjyZeDS
>>200
梅田ダムだね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:33.11ID:r7I1IpJG
坂元楓誰かに似てると思ったら市野瀬瞳だ、
0220公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:36.80ID:nGi4Im4K
船橋オートに次いでか
千葉は公営なくして玉入れ主体にしたいんだろうな
0222公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:51:43.10ID:hC+e/DmS
日頃のジャージの移動でもスポンサー名入りじゃないとダメなんか、フィギュアスケートの世界は@おおさか
0230公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:01.14ID:oQnRv+mO
歌舞伎町で覚えてるのはビデオボックスの放火
0235公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:11.23ID:JgAQbYAJ
なにか事件あったらシナチョンの出国は禁止にして(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:11.24ID:tDj/JV1X
なみてん!
0239公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:17.30ID:E9JeiFH0
奈美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:23.17ID:tdLRzeun
弥越しのバル
0244公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:24.04ID:JSrJ+tcF
偽乳に目が行ってしまう自分が悔しいッ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:27.64ID:1IdPDA2y
奈美天きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0251原マルチノ
2017/09/13(水) 18:52:33.36ID:3ggiNYmT
ばる「ど〜せ、ペラペラ喋るんだろ?ウゼーわ」
0254公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:38.71ID:rr/1XqnR
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  このドブスちびがああ
  ヽ|.     ・・     |//
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0255公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:40.79ID:Sg61GTZq
新酒呑切りin清酒富士千歳の蔵
やっぱり上京区じゃなく左京区だったか

荒山さん脱いで詫びろ@京都
0258公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:45.07ID:04Jp/Lfw
お便り「じいちゃんばあちゃん」@秋田
名古屋から出産で帰省中の女性から
上の子がじいちゃん子で
0262公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:48.79ID:j+HwST8k
>>207
宮城に限らず、東北民なら土曜朝に東北ネットの番組で入間川美佳さんの声は聞けますよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:49.95ID:VtB0MZAO
今日の奈美天の衣装のテーマは群馬の山林に生えてるかわいらしい毒キノコなのだろうか
0268公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:52:53.89ID:IjBIa+uv
おまえらがちっぱいちっぱい言うから・・・
0275公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:02.56ID:JSrJ+tcF
奈美天クラゲみたいだね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:11.97ID:Xlk9Wnqw
ワロタ
0282公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:12.13ID:/kOM1xwx
台風こっちに来いやあああああああああああああああああああああ
0283公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:14.87ID:WPze00Bz
九州に上陸するまで勢力衰えないパターンですかね
0284公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:19.23ID:E9JeiFH0
キノコをイメージしたような服だな今日の奈美ちゃん
0287公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:20.45ID:LTIZptM+
めくったらおっぱい丸出しになる奈美ちゃん
0288公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:20.83ID:q4KXI55s
やべえな(´・ω・`)親戚の法事どうなることやら
0289公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:20.91ID:d3zq3fS8
Rの法則「スーパーボイス あなたの“勝負声”つくります!」
2017年9月13日(水) 18時55分〜19時25分 NHKEテレ
声優・竹達彩奈は「告白が成功する声」を披露
ラッパー・晋平太は簡単に滑舌をよくする方法を伝授 
ゲスト横澤夏子,竹達彩奈

ハートネットTV
▽千原ジュニアをうならせた!アニメとゲームの話とは?B面談義
2017年9月13日(水) 20時00分〜20時30分 NHKEテレ
千原ジュニアもタジタジに?濃過ぎるコメンテータが“2.5次元ミュージカル”や“不倫”
を赤裸々に談義。手話キャバクラが初登場!“オニイ”アイドルのダンスにも注目
“ベテラン”ゲイ・声優の三ツ矢雄二さんの告白とは
0295原マルチノ
2017/09/13(水) 18:53:35.66ID:3ggiNYmT
タイワン大返し
0296公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:38.45ID:vlZ7AZok
どうして奈美天は、カーテンを着てるのですか?
0299公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:45.26ID:zghRKAJK
なんか憑かれていそう
0300公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:45.99ID:QVcRPv9j
アフロダイエースのミサイル発射した後のような胸だ
0302公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:48.75ID:uifN/JXT
こうやって人前に出るの苦手そうなのによく頑張るよな、ひとみさん
0303公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:50.63ID:T1laEgwh
このあと、バルちゃんが奈美さんをめくります
0305公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:54.93ID:8G6N5vb5
こう曲がると
16日無事に熊野大社近辺の温泉に行けるか
17日無事脱出して和歌山市内までたどり着けるか
18日無事関東に戻れるか
不安しかない
0307公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:53:56.78ID:Sg61GTZq
荒山さんの淡々読み上げ全国&京都府内の気象情報@京都
専任気象予報士さんがいないからこうせざるをえないのだ
0311公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:11.47ID:YFdreNj0
ビラビラめくったらブラだったらエロイ服だな
0313公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:13.48ID:mitpOQ1T
土曜日雨なら三連休なんだがなぁ
0314公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:13.99ID:pxy6fGc9
>>300
あー!それだわ( ・∇・)
0317公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:16.07ID:duZhkWfF
>>259
このひとぐぐったら新潟→名古屋→首都圏センターって順調に来てる記者なんだな
0324公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:26.29ID:jhRQeSg2
>>296
わくまゆがカーテンみたいなスカートだとおまいらがさわいだから
0326公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:29.36ID:ZRjyZeDS
>>308
ニャン♪
0333公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:33.36ID:8G6N5vb5
島さんキャワワ
0335公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:35.52ID:xEF1By0t
必要性の無いコーナーやらされるブスww@すと
0339公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:39.80ID:d2FNWjNv
しまさりにしか読めないからさあやって書け
0343公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:45.07ID:Yvt+8c89
すっかり暗くなった(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:54:50.35ID:c5KJfkfQ
あした会議だから上着着ていくからいやだなあ
0353公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:03.42ID:xEF1By0t
首都圏ネットワークキャスター交代嘆願@すと
0359<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
2017/09/13(水) 18:55:12.27ID:uKT2TOAX
当たり前だ
無茶苦茶暑かったぞ@すと
0361公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:17.19ID:FKNKJmpx
ええっ!? 完全に直角に曲がるのかあ @ 東海ほっとイブニング 18号推理
0362公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:17.37ID:j+HwST8k
>>304
オッサンキタコレ。
ヤングなら西本聖のシュートやろ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:17.78ID:9GSxJYsO
ギス…ギス…
0366公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:22.92ID:Nb4tiDKE
>>152
花咲ガニを集団(;´Д`)ンフンフ 羨ましい

>>291
大気不安定かハマちゃん(´・ω・`)
0370原マルチノ
2017/09/13(水) 18:55:31.24ID:3ggiNYmT
クイズでイジメろよ
0372公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:35.67ID:8G6N5vb5
>>342
嫌ぁぁぁぁ、川湯温泉行きたぁぁぁぁぁい
0373公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:35.93ID:duZhkWfF
今日のニュース7のトップはどうせ台風なんだろうな
0380公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:47.90ID:JSrJ+tcF
>>366
花咲ガニってヤドカリだからミソ美味くないんでしょ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:54.78ID:kGaf/1PO
クイズの参加総数2228票・・
やる意味あんのか(´・ω・`)
@ひろすま
0385公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:57.07ID:xEF1By0t
首都圏ネットワークキャスター交代嘆願@すと
今、乳が貧から巨へ
0386公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:59.26ID:hdIkLrni
>>294 台風コロッケ 発祥の瞬間
 
111 名前: こちら横浜 投稿日: 2001/08/21(火) 13:10
  念のため、コロッケを16個買ってきました。
  もう3個食べてしまいました。
126 名前: 東京南西部 投稿日: 2001/08/21(火) 13:11
  >>111
  コロッケ買いすぎ!
144 名前: 東京都田舎区 投稿日: 2001/08/21(火) 13:13
  コロッケ食いたい
  買ってこよ
0387公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:55:59.56ID:Sg61GTZq
週間予報
京丹後・宮津・舞鶴/福知山・美山・南丹/京都・京田辺

三連休は雨@京都
京まふやパルスプラザの同人誌即売会は上がったりだな
0393公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:13.32ID:TdQwGr11
転載

寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1505286135766.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505286135912.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505286136066.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505286136291.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505286136446.jpg
0394公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:14.29ID:HbaiXcc7
オオクワガタがまた荒ぶってるんだが(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:23.29ID:hC+e/DmS
>>372
悪いこといわないから埼玉か神奈川あたりの温泉で我慢しなさい
0399公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:25.80ID:1pQoGjcw
番組終了後、バルが奈美天に暴行をはたらきますw
0401公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:31.12ID:HAkKDkzB
ヤバいな、横田FFを土曜日に行くのに
ヤバいわ、頼む曇りであってほしい
もしかしたらB1ランサーさんに会えるかも知れないのに…
0402公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:32.27ID:wBS5rda6
>>362
西本のは曲がって落ちる
平松のはほぼ真横に曲がる
右打者が空振りしたボールが、そのまま太ももにどすんと当たるのが
平松のカミソリシュート
0404公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:38.76ID:pxy6fGc9
目線が合わないね
0408公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:48.94ID:ZRjyZeDS
おい(´・ω・`)
スゲー降ってきたぞw
0412公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:56:58.26ID:kGaf/1PO
>>386
2chってこんな前からあるんだ
9.11を実況してた人もいるのかな
0416公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:08.89ID:AOZ4Ks4/
奈美は胸大きいから恥ずかしくて
隠す服着てるんですか?
0419公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:16.37ID:hC+e/DmS
最低23度か、まだまだ朝は厳しい@おおさか
0420公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:21.88ID:vlZ7AZok
バルちゃんと奈美天の不仲の原因は、なんでしょうか?
0423 ◆HeEEEEEEEE
2017/09/13(水) 18:57:24.58ID:vVdGhbG0
>>410
県域放送があるから(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:25.81ID:QVcRPv9j
気象予報士カレンダーに参加しないのか関口
0425公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:28.66ID:HbaiXcc7
>>305
169号線でイベント(崖崩れ)が必ず起きるから安心しろ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:31.98ID:mitpOQ1T
>>414
おかえ倫子
0429原マルチノ
2017/09/13(水) 18:57:34.79ID:3ggiNYmT
興味ないばる子
0430公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:36.48ID:6zrQMmwb
奈美天スカートは可愛らしいのに (´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:44.36ID:ZRjyZeDS
>>413
おおおおおおおおおおおおおお
0436公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:48.73ID:5KDtdvYd
なんだかんだダラダラと暑さ続くんじゃないの〜
もう暑いの嫌だ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:57:54.01ID:kDUxkuCj
NHKのお姉さんたちってビラビラついた服をよく着るよね(´・ω`・)
0444公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:00.14ID:kGaf/1PO
>>414
おかえりー
これから着替えてパソコン起動かな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:04.22ID:AF2DuoiJ
>>410
茨城・つくばだけあるんだけどね。
北は県域でやってるからでは?と予想。@すと
0448<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
2017/09/13(水) 18:58:07.73ID:uKT2TOAX
この2人すげえ緊張感があるな
・・・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;) 
0449公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:07.80ID:pxy6fGc9
>>414
おかいりー( ・∇・)
0450公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:08.68ID:JSrJ+tcF
>>412
googleと同い年ぐらいのはず
0452公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:13.34ID:ZRjyZeDS
>>417
桐生だよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:16.04ID:Sg61GTZq
>>419
京都は21℃、舞鶴に至っては18℃と涼しくなってきてる
昼は暑いが
0455公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:17.10ID:c4DV01i8
レディー・ガガさん、「線維筋痛症」のため活動休止。全身に痛みが起きる慢性疾患

活動休止宣言のレディー・ガガ、病名公表 番組で闘病告白へ

(CNN) 音楽活動休止の予定を発表した米歌手、レディー・ガガさんが12日、ツイッターで自身の抱える病名に言及した。近く公開されるドキュメンタリーで、病気との闘いについても語っているという。
ガガさんはツイッターで「線維筋痛症」という病名を明かし、ドキュメンタリーが啓発と患者同士の出会いにつながることを願っていると述べた。
線維筋痛症は全身に痛みが起きる慢性疾患で、極度の疲労感や睡眠障害、抑うつ、頭痛などを伴うこともある。
動画配信大手ネットフリックスで22日から流れる密着ドキュメンタリーのタイトルは、小柄なガガさんの身長と同じ「Five Foot Two」(約157.5センチ)。
ガガさんが医師の診察を受ける姿も紹介されている。
ガガさんは昨年、インスタグラムで「慢性の痛み」を抱えていることを明かし、「でもこんなに強くて知的な女医さんにみてもらえて幸せ」と書き込んでいた。
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/09/13/5517f1e309cd984d40791eb06786f144/lady-gaga-super-bowl.jpg
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35107205.html
0457公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:17.99ID:duZhkWfF
気象情報でいうときの関東南部と北部の境目ってどこらへんなんだろうな
秩父あたりなのかな
0460公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:21.57ID:s28tADVz
なんでこの人スカートかぶってんの?変態なの?
0463公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:26.79ID:taYFpqXU
ばるの胸が休んでる間にしぼんだ?
吸わせ過ぎた?
0466公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:29.51ID:YoziAUjD
街のお姉ちゃん達が着込むから寒くなるのは嫌だなあ(・ω・`)
0470公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:58:42.98ID:ZaF1yf6P
ヒラヒラの下が実はノーブラチューブトップと想像してみる
0478公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:01.19ID:T1laEgwh
さて合原さん、私が北の高気圧、合原さんが南の高気圧。

どっちが強いかで、明日の天気が決まりますから開戦
0482公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:16.01ID:Nb4tiDKE
>>438
若い消防士のあんちゃん「オートマの方が運転しやすい」となー
0483公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:18.98ID:Sg61GTZq
>>464
関東は元海だったところが多そうだから掘ると温泉出そうだよなぁ
0485公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:22.47ID:JSrJ+tcF
>>426
今は掘ればどこでも温泉出るから(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:32.85ID:kGaf/1PO
>>427
初めて聞く板だ(´・ω・`)
>>434
一瞬でスレ消化してそう・・
0491公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:42.22ID:8G6N5vb5
>>426
秩父にあるよ
0492公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:45.39ID:ZRjyZeDS
>>471
うらやま(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:50.54ID:HJKAcWsE
この時間こんなに天気予報が長いのは首都圏だけだろ
0497公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:52.05ID:mYZuCPMu
どうせ三日間アマゾンビデオとAV観てるだけだからどうでもいい
0499公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:55.46ID:Nb4tiDKE
>>477
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとねー
0500公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:56.77ID:CfLvsTy9
7
0501公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:58.02ID:VtB0MZAO
来週月曜に京葉線乗って外出するつもりだったんだけどやめとくほうがいいような気もしてきた
0502公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:58.52ID:ZAJ/B1ZQ
週間予想
0508公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:59:59.91ID:q0AKKFeX
シチジーー♪こんばんにゃ♪ヌースセブンです♪
0511公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:00.00ID:mZQ2T0KJ
7時 7時 7時〜
0514公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:00.19ID:q8ILZUqG
アオシマって、アホだったんだな。。。
h
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/special/event/hobby_show/201709/?gclid=CMCNqqnqodYCFcJNvQodgwwLMw
0517公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:00.33ID:lhvsuWX+
ひっちじひっちじひっち〜じ〜ヽ(=´▽`=)ノ
0519公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:01.12ID:vUWqpa+n
NHKニュース7
0522公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:05.12ID:+wtmlv5t
こんな終わり方だっけ?
0524公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:10.32ID:k3M8gD8C
>>477
お疲れ様でした 明日も胸パツパツの千秋ちゃんでありますように
0525公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:13.03ID:ZRjyZeDS
>>488
足利太田伊勢崎のどれか?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:17.21ID:s28tADVz
んなのこが死亡
0537公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:17.36ID:auh77duu
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0538公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:17.47ID:uP4FcSDC
可哀想に(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:17.96ID:8ivl9kbz
事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:18.26ID:vUWqpa+n
○りしゃす
0543公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:19.02ID:q8ILZUqG
>>509

腸おで!
0547公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:19.50ID:CfLvsTy9
>>509,511
おめ
0549公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:20.10ID:ZrMh9Ief
でりしゃす
0553公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:22.68ID:mitpOQ1T
>>509
ホールインワン賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:23.31ID:q0AKKFeX
>>509
久々オメ
0555公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:23.33ID:ilZV2nrs
>>509-511
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0556原マルチノ
2017/09/13(水) 19:00:23.36ID:3ggiNYmT
ポテトサラダじゃないのか
0563公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:30.08ID:BHyusIvk
あーあ、結局チョソをネジ込んできやがったか
0564公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:30.54ID:rr/1XqnR
ちょっと!この女いつまで厚かましくやってるの!
0568公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:32.63ID:VtB0MZAO
こんばんぬ
0573公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:35.43ID:8G6N5vb5
>>398
もう宿も行きの新幹線も帰りの飛行機も予約してある(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:35.46ID:0mCP7ARy
ぬっぽん
0575公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:37.30ID:M6OgU6XN
鈴木さんの赤い靴
0579公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:38.21ID:mitpOQ1T
>>511
ホールインワン賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:39.13ID:q0AKKFeX
>>511
おめ
0583公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:40.01ID:vUWqpa+n
スズキ7
0585公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:42.23ID:auh77duu
でりしゃす
0594公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:48.46ID:mT5SVhX2
朝昼とやって夜もiPhoneの宣伝とかふざけんな
0599公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:49.60ID:K+/BYK4+
なくなった子って、以前快方に向かってるって報じられた子?
0604公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:53.62ID:auh77duu
これは倒産だな
0606公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:55.25ID:LTIZptM+
鈴木さんのエロくないピタパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0607公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:55.44ID:xLLiNqRB
おなべの人みたいだな
0609公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:56.71ID:gcd3LjeX
でりしゃす
0614公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:00:58.75ID:M6OgU6XN
3才女児デリシャス
0615公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:00.06ID:kGaf/1PO
>>450
グーグル創業年ググったら1998年って
実は結構最近なのねグーグル
0618公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:01.96ID:JJjbewxX
俺の嫁が・・・
0620公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:03.28ID:q8ILZUqG
>>536
パンコソ雑誌?w
0623公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:04.80ID:pxy6fGc9
>>509
チンドラおめー( ・∇・)
0629公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:10.46ID:gabKZVyh
グンマー??


倒産?
0630公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:10.60ID:vUWqpa+n
火が通してあるのに
0631公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:10.61ID:andmuaV1
ゼンショーの系列・でりしゃすは廃業待った無し
0632公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:11.51ID:itWY+INX
炒め物
0634公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:15.91ID:mitpOQ1T
ポテトサラダじゃないのか
0637公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:17.37ID:ALImb8hY
ポテトサラダとは何だったのか
0639公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:17.54ID:ZRjyZeDS
>>593
太田か伊勢崎だな(´・ω・`)
0641欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
2017/09/13(水) 19:01:19.51ID:qrza+TBz
修学旅行以外では発覚しないというだけで、食中毒なんかホントは日常茶飯事だろ
0644公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:21.57ID:L2ecMmDx
かわいそうな  3歳女児  (´;ω;`)ブワッ
0647公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:22.66ID:rx17idBZ
デリおわったな
0652公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:23.78ID:KbdW11OW
何処から混入したんだよ?
0653公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:24.10ID:y0QZjLSF
炒め物の惣菜って売れ残りの再加工品だろ・・・
0657公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:25.88ID:6W8d3ntL
ポテサラこないだもなんか問題になってなかったっけ?
0662原マルチノ
2017/09/13(水) 19:01:28.77ID:3ggiNYmT
工場起因で確定か
0663公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:29.26ID:T1laEgwh
>>539
今のが本当の放送事故だよね、まあ不体裁って言葉もあるけど
0669公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:31.47ID:M6OgU6XN
腹立つ感じの所長
0670公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:32.38ID:fZWA1cYD
またジャップやらかしたのか
食中毒大国だな
0672公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:32.73ID:+wtmlv5t
かわいい時期なのになぁ・・・かわいそうに
0674公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:34.25ID:q4KXI55s
タケノコはキケンなんだな (´・ω・)っ∩゙゙
0680うし ◆zpvsor15lI
2017/09/13(水) 19:01:37.86ID:coq5Wn7V
ぼくが代わりに死ねばよがったのに…( ;∀;)かわいそう…
0682公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:39.18ID:DZqQBvjU
凄え名前。
0691公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:41.91ID:u4GrLZxm
>>313
台風直撃するかもしれんらしいぞ
0692公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:42.88ID:xLLiNqRB
松本の見た目が不衛生すぎる
0693公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:43.12ID:auh77duu
半年間 営業停止かな
0707公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:48.35ID:JSrJ+tcF
>>615
うむそれまではyahooの独占状態だった
0710公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:49.26ID:s28tADVz
保健所が謝っても
0712公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:49.26ID:ZrMh9Ief
ロック?
0715公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:50.95ID:gabKZVyh
グンマー終わったな



従業員は大変だな
0718公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:53.55ID:vpmncgok
惣菜なんか食べないで、手作りの料理を親が作ってたらこんなことには
0729公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:59.33ID:PgoY5oKm
系列店で違う食材から同じDNAの菌
持ち帰り用のプラ容器だろ
0733公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:03.01ID:auh77duu
従業員 リストラ待ったなし!
0735操(〃∇〃)9
2017/09/13(水) 19:02:03.75ID:lYKzbqv3
なんで急に今になって炒め物?
0736公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:04.44ID:gabKZVyh
福岡ちゃん  クリソツwwww
0737公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:04.51ID:JJjbewxX
東京人のしかも幼児がグンマーの食い物食って平気なわけがない。
0739公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:05.01ID:rx17idBZ
内田裕也のシャゲナベイビー店
0744公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:06.93ID:mYZuCPMu
客自分でトングとかで取るシステムは禁止だな
0747公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:08.86ID:fZWA1cYD
可愛い主婦
0749公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:09.39ID:0mCP7ARy
福岡さんみたいなメガネ
0751公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:10.29ID:ouXXhzxR
メガネw
0753公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:10.53ID:gGAcSgAJ
>>670
半島に帰った方がいいぞ
0759公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:11.18ID:fLu8c0hY
うるせーブス
0761公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:11.77ID:YonwcVld
繰り返したってことは
デリシャスに恨みのあるやつの犯行
0762公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:12.84ID:GdW9YQEP
あ〜ぁ、潰れるわ
0763公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:12.89ID:JSrJ+tcF
>>671
原因突き止められないから
0764公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:12.94ID:DZqQBvjU
眼鏡の奥さんがかわいい。
0765公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:12.96ID:vUWqpa+n
六供店 9人発生
0766公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:13.43ID:M6OgU6XN
今日もスーパーで早めに30%引きのシールが貼られてたポテサラ
0767公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:13.46ID:u4GrLZxm
>>108
虫くんも作ってたぞ
0768公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:15.41ID:JC6L2CjQ
保健所しっかり指導しろよ
0777公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:17.85ID:J+Xw75Qd
ほならね自分が作ってみろって言う話でしょ
0779公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:18.32ID:VtB0MZAO
>>509
>>511

>>510
0783公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:19.65ID:lCZcn5ku
今夜、うちポテトサラダ
0784公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:20.03ID:t6jquf8j
>>487
いわゆる「実況板」は無かったのでラウンジもしくはニュー速(の前身?)みたいなところでやってた
0786公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:21.01ID:J3LAVT2h
かわいいおくさま
0789公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:23.09ID:2M4ol5Lz
泣きながら土下座はこの後
0790公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:24.26ID:/pP9IATL
でりしゃす じゃなくて でんじゃらす に名称変えろよ
0794原マルチノ
2017/09/13(水) 19:02:27.82ID:3ggiNYmT
廃業だな>>でりしゃす
0795公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:28.73ID:c7B8YP3T
ポテサラ工場の人に
ごめんなさいしないと(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:28.98ID:s/VKOKT9
● トング感染やで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0797うし ◆zpvsor15lI
2017/09/13(水) 19:02:30.25ID:coq5Wn7V
3歳の女の子なんて可愛い盛りだよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:31.06ID:1fhDykho
店頭で客が勝手にトングもって自由にとって買う形式では
店が安全管理できるわけがない、保健所が指導しなかったことが原因だ
0799公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:31.98ID:5uroLRla
この会社滅茶苦茶なんだよな
咥えタバコで総菜作ったりするし
包丁まな板は洗わず使い回し
0802公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:32.37ID:wnA8vZFx
ポテトサラダじゃないし複数店舗だし

初動ミスってんじゃね?
なんでポテトサラダってことになったんだ?
0803公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:32.42ID:QE0mQqAt
でりしゃすじゃなくてデンジャラスやないか
0807公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:34.12ID:GWyagfy2
でりしゃすに恨みのある奴のテロじゃないか
0808公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:34.27ID:xLLiNqRB
うーんでりしゃす
0809公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:34.60ID:2qln9I52
ぬぽ子の作ったポテサラで謎の病気に罹りたい
0810公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:34.70ID:q0AKKFeX
ポテサラの風評被害ひどすぎだろ
0812公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:35.37ID:JFFoF2vI
その森永めがね、ださいと思わないのか
0814公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:37.09ID:ZRjyZeDS
0817公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:38.81ID:mitpOQ1T
これ調理場で0157検出してないのならホント謎だな
0818公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:38.99ID:eBwhp6xM
意識高い系メガネ
0819公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:39.27ID:ALImb8hY
>>789
そして降板
0821公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:39.53ID:itWY+INX
全員でりしゃすかよ
0822公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:40.87ID:kGwa171n
もう潰れるだろうな
0824公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:41.25ID:UjqgsKkd
なんで都内の子がこんな場所の惣菜食ったの?
0827公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:43.16ID:KbdW11OW
でりしゃすの流通経路探せ!
0828公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:43.88ID:0mCP7ARy
テロじゃねぇのか
0829公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:44.41ID:DZqQBvjU
>>761
O157ってどうやって手に入れるんだ。
0831公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:46.14ID:gcd3LjeX
冷凍食品の従業員みたいな奴がいるんだろうな
0832公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:46.78ID:u4GrLZxm
昨日の腐り豚カレー当たらなかったぞ!
だから今温め直してるんだがご飯がなかった(´・ω・`)。。。。
0833公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:47.43ID:Yvt+8c89
おっぱいパンツちゃん似(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:48.44ID:1fa7nqsn
そんな!
0836公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:49.15ID:4oK8HFgV
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O これなら安心だよ   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0838公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:52.89ID:WPze00Bz
今年は暑かったり寒かったりで温度の管理が難しかったのかもな
0839公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:54.33ID:M6OgU6XN
1ヶ月苦しんで可哀想に
0841うし ◆zpvsor15lI
2017/09/13(水) 19:02:56.24ID:coq5Wn7V
家族はやりきれないね…(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:58.14ID:ZrMh9Ief
たまたま帰省してたタイミングとは
0847公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:58.18ID:nbS/iDtm
やっぱり
NHKではo-157の「ご」は鼻濁音なのか
0850公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:59.61ID:2PRCtylO
原因特定しないと市役所の担当の首が飛ぶぞ
0851公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:02:59.84ID:7oBJNMIP
まあ日本人は「時間」と「食」にだけは厳しいからなぁ
0852公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:00.59ID:9auWlq5h
帰省して食中毒になったのかよ
なんて不憫な
0857公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:03.93ID:gabKZVyh
O157と聞いて



大阪カイワレ野郎が


   ↓
0858公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:03.95ID:ey/TzScB
ポテサラ違うのかよ
0860公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:04.51ID:FT4ZvClP
ベロ毒素
0864公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:07.83ID:YonwcVld
なんでも
デリシャスにすればいいと思いやがって
0866公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:08.79ID:nWU2Fjmm
さすがにニヤニヤしながら竹の子云々の説明してたシーンは放送しないな
0867公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:09.10ID:ZRjyZeDS
>>767
へー(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:10.70ID:vUWqpa+n
マジか
0871公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:12.33ID:NM64DsB9
この事件、実は店側の責任ではなくて
偶然が重なって同時多発的に感染が起きたんではないかな
0875公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:16.11ID:XXAhn09D
謎ズーム
0877公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:17.55ID:MxMq4oAB
切ない…
0878公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:17.85ID:GWyagfy2
犯人はO157を管理できる奴だから、そんなに多くはいない
0879公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:18.87ID:DZqQBvjU
>>854
必ず入っているとは限らんぞ。
0880公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:19.16ID:RnNyzzv1
下痢しゃす
0881公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:19.19ID:XRfyfCht
長い間苦しんだね
可哀想に
0883<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
2017/09/13(水) 19:03:19.77ID:uKT2TOAX
ポテサラの風評被害
0884公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:21.06ID:uifN/JXT
祖父母が孫にとお惣菜を買ってあげたのかな…
0886公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:23.19ID:Ls+PLLIm
3歳って一番可愛い頃だから親御さんも辛いだろうな
15歳にもなれば
可愛くなくなってたかもしれないのに
0888公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:23.33ID:CfLvsTy9
>>477
ほかいどうさん乙
0890公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:23.91ID:x3QG+73o
俺が死ねばよかったのに(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:24.74ID:kGaf/1PO
>>476
最初から実況板があったわけじゃないんだ
関係ないけど実況板の存在を知ったのが2009年頃dった
0892公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:25.06ID:2m0Mi6Zn
トングで取るやつ物凄い抵抗感あるんだよな
とは言いながら状況見て取ったりするけど
できれば使いたくない
0893公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:25.86ID:Yvt+8c89
バイキング(ビュッフェ)も関係なかったんか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:36.97ID:gabKZVyh
>>880
安倍ちょん三
0907公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:39.78ID:ilZV2nrs
感染源不明とかマジでテロじゃねえのかオイ
0910公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:40.37ID:0mCP7ARy
健康保菌者が危ないな
0911<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
2017/09/13(水) 19:03:40.90ID:uKT2TOAX
このBBA医者なのか?
0913公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:44.18ID:+wtmlv5t
つまり・・・
0914公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:44.33ID:M6OgU6XN
実況民の3年なんてあっという間なのに(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:45.22ID:DU7TpvUr
とはいえ病院で薬で対症してもダメなんだな
0916公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:45.90ID:s28tADVz
帰省して店で買った総菜を食って死ぬとか
0923公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:52.92ID:q0AKKFeX
ポテサラ無実やん
0924公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:53.13ID:PzXGwTpi
毎日食べてる近所の人は無事で東京の子供が死ぬって
子供の家族に問題あるんじゃないか?
0925公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:53.85ID:ey/TzScB
工場は関係ないな
0927公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:55.05ID:8IjyY14b
帰省さえしていなければと親と祖父母は一生後悔するんだろうな
0928公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:55.25ID:7aZZrSVa
スーパー総菜のポテサラちょくちょく食ってたけど
最近は敬遠してる
店が違えば平気なのはわかってるが
0929公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:57.22ID:eA6V93NF
O157って牛の腸にいるんだろ 
0931公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:58.24ID:VLqO+fm7
東京医科大学と東京医科歯科大学って違うの ?
0932公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:03:59.63ID:rx17idBZ
これが決めてだな
0934公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:00.66ID:uP4FcSDC
容器が汚染されてたって可能性は確かにあるな
0935公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:01.03ID:vZw+HXEr
この遺伝子型ってどのくらいのレベルで一致したのかわからん
0936公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:03.45ID:KfDwM4xs
ポテサラ購入に抵抗がでるようになったでござる。
0939公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:04.62ID:q4KXI55s
>>847
フィギュア とかも鼻濁音使うからみっともないことに(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:05.73ID:7E034uh2
ポテサラきけん
たべたらしぬで

シャレにならん
0942公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:08.26ID:JJjbewxX
客が自分で取り分けるシステムだと、簡単にO157テロれるよな。
その線は調べてんのかな。
0943公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:09.25ID:5uroLRla
>>917
ゼンショーグループ
前は、DQNブラック有名なフジマート系列
0946公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:11.36ID:y/gu9x2m
なんか安そうな店だな
あんまり安い店はヤバいのかもな
0947原マルチノ
2017/09/13(水) 19:04:11.32ID:3ggiNYmT
>>892
好きな具材だけ取るメリットはある
0953公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:16.10ID:vUWqpa+n
ポテサラ以外!
0955公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:17.05ID:niBR0Ud7
ポテトサラダのせいにしてたNHK
0957公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:20.76ID:gabKZVyh
>>929
そこだけじゃないだろw
0965公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:25.24ID:sSPQIEuy
老眼w
0971公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:26.14ID:UW+8DpUS
相棒12の原因菌の回を思い出すなあ。店の責任でなくて、原因が材料にあったというやつ
結局店の何が良くなかったの?
0976公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:27.58ID:mIDXFFcY
同じ系列なら同じ容器つかってんだろうな
保存サンプルから出ないのも説明がつく
0977公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:27.75ID:2yXL8NHd
わろとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:27.90ID:JSrJ+tcF
読んでるだけなのに聞いてるっておかしいだろ!
0981公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:28.59ID:XRfyfCht
何この声w
0982公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:28.70ID:auNxKH4n
NHKは総菜屋をつぶしたいらしいな
これがトップニュースかよ
0991公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:30.74ID:M6OgU6XN
なんやこいつ
0992公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:30.95ID:LTIZptM+
なんで読めないんだよ。読みやすく書いてこいよ
0995公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:31.47ID:q0AKKFeX
どんだけ小さい字なんだ
0998公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:32.02ID:kGaf/1PO
この女の子が食ったのは「加熱した料理」でポテトサラダは食ってないって
報道があったけどどっちなんだ
1000公共放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:04:32.22ID:0mCP7ARy
完全におまいら
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 8秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況