X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137867 台風列島横断©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:18.06ID:UnR9F/3e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前ス
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137866 カープ女子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505362077/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:19.39ID:RoDXwa5M
今日は何の日?
1945年GHQが検閲を開始した日です
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:06.92ID:OpqYSrit
数々の成果を上げてきた米航空宇宙局(NASA)などの土星探査機カッシーニが
日本時間15日夜、無人の土星大気に突入後、燃え尽きる。打ち上げから20年間に及ぶ最後の任務の一つは、飛行しながら行う大気成分の分析。初めての直接観測で、役割を終えるぎりぎりの瞬間まで、研究者らはその活躍に期待している。

地球と土星間の通信は1時間23分かかるため、信号が途絶えるのは同8時55分の予定だ。大気の直接観測では、水素やヘリウムの割合などを調べる。

 NASAによると、カッシーニは土星の周囲を回りながら、これまで地上からの命令を250万回実行し、45万枚以上の画像など観測データを地球に届けた。
05年には搭載していた着陸機ホイヘンスをタイタン地表に降ろすことに成功し、メタンの海や川を発見。
06年には厚い氷で覆われた衛星エンセラダスの南極付近に水蒸気噴出を見つけ、どちらにも生命が存在する可能性を初めて示した。その水蒸気が土星の輪の一つを作っていることを突き止めるなど、土星の輪と衛星のダイナミックな関係も明らかにした。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:43.08ID:6SQNhaMv
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:02.42ID:6SQNhaMv
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0007三姫ではない
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:17.92ID:6SQNhaMv
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:20.81ID:9lz/uBLs
外寒くて困る(´・Å・`)もう冬がそこまで
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:43.59ID:6SQNhaMv
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:28.01ID:6SQNhaMv
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0011儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:39.19ID:6SQNhaMv
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:15.26ID:6SQNhaMv
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0013欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:00.50ID:6SQNhaMv
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:23.17ID:8pmtF3c4
>>1
てめーいい加減にしろよ
0015「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:46.83ID:6SQNhaMv
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:19.85ID:6SQNhaMv
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:06.83ID:6SQNhaMv
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:43.93ID:6SQNhaMv
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ。
この恨みは千年忘れないニダ!」
情緒不安定かよ(呆)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:47.22ID:6SQNhaMv
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:10.11ID:6SQNhaMv
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう聞き飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:28.33ID:6SQNhaMv
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:49.55ID:6SQNhaMv
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:27.30ID:6SQNhaMv
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0027欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:55.43ID:6SQNhaMv
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:18.46ID:6SQNhaMv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:07.28ID:6SQNhaMv
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:26.24ID:6SQNhaMv
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:07.99ID:2dqnk5MS
 
まーたプロ市民が大暴れかよ・・・('A`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:09.83ID:knusZwyo
クソ画質にも程がある(`・ω・´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:12.27ID:92Tdc7uG
談合って罪重いのに
0040U^ェ^U
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:16.26ID:I8WkbRpH
残念 U^ェ^U
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:24.43ID:YFI9Wn7/
談合で開通遅れ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:30.41ID:hZU7bg0H
西日本の新名神みたいに死者続出じゃ無いならどーってことはないw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:30.78ID:7RPttXlc
談合三兄弟
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:31.65ID:8Du3Awil
すごい急坂だなぁ(´・ω`・)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:32.97ID:knusZwyo
↓ドン内田が一言
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:36.63ID:HxWNGWqE
談合は必要悪だよ
そのおかげで中小の土建屋が生きていける(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:37.62
世界一の利権大国だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:39.13ID:Avvio7+Y
ふざけんなよ工事期間延びるじゃねーか。
しかも小池都政下だぞw
0064U^ェ^U
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:41.96ID:I8WkbRpH
>>41
こんばんにゃ U^ェ^U
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:42.45ID:9VTThWaQ
中央ブリーフ連盟♪
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:43.03ID:/KV9R3S0
なんだよ。談合くらい、いいじゃねえか。
工事が遅れるほうが、大問題だよ。


 
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:49.06ID:bJhb1F+e
そんなことでいちいち中止するなよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:50.62ID:PM1Tyxym
相変わらずのクズ集団やな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:51.52ID:308qbLjG
こんな急な坂を車が登るのかー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:51.60ID:p5oPo6Kn
断面図下手か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:51.80ID:VjXXXjtJ
今更かよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:53.30ID:clU8Z352
五輪に間に合わないってやる意味半減じゃん
五輪以上に渋滞対策必要なイベントってもうないだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:54.08ID:qL7DKYR5
オリンピックという国是のための談合だろ
愛国談合は無罪
ネクスコは日本を滅ぼそうとする反日売国奴
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:54.60ID:Hkn4ImeT
談合ってものすごい悪事みたいに言ってるけど
談合の反対は自由主義だからどんどん貧富の差を広げることになる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:56.45ID:XZhZzJUK
談合でもしなきゃやってらんねえんだよ
どうせ他じゃできねえんだから諦めろや
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:56.96ID:xffaG9V2
いちおつ
浜益村と浜益区
多摩とは大分違う

談合はあってアタリマエー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:59.72ID:0DDE3yAl
もうどうでもいいからはよ作れや
0092U^ェ^U
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:01.12ID:I8WkbRpH
>>52
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:03.31ID:BwFTiXw3
談合がいけないのはまあそうだけど値段を叩いてもまたどっかにしわ寄せがくるし
中抜きを規制する方がよくないのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:05.98ID:LkKMKRtp
こんなん今更かよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:06.06ID:GlSAuNhk
談合坂さいてー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:07.35ID:MyjoX2Kq
ちょんが漏らしたかw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:07.67ID:AJbI/JdM
こんな道走れるのかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:09.45ID:ZxebavDb
公平な報道してね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:09.76ID:IK7HqS0J
ええからとっとと建設しろや
そんなに東京集中維持したいのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:12.73ID:U6dfHTt8
ガチンコで競わせたら手抜きして利益取りに来るんだろうなあ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:14.23ID:lRXfVWT9
はよ開通しろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:15.65ID:ArNAUY17
談合やってもたいした刑にならないから後を絶たない
受注額の100倍の罰金にしろ
そのうち20%は情報提供者への報酬で
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:17.62ID:bblWXRnR
談合でも良いからとっとと完成させろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:18.22ID:8Du3Awil
>>92
こんばんは〜(´・ω`・)ノ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:22.36ID:j1hlXOoq
どこだよ公表しろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:27.01ID:gITo9yo4
談合した業者の経営者が記者会見したとこ見たことない
談合の何が悪いって思ってんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:29.59ID:+jhr1HuN
そりゃ建設業者なんて談合してるにきまってるやん
入札じゃなく
適正価格、勝手に算定して、受注させるしかないねん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:30.24ID:2dqnk5MS
 
 
外環道反対プロ市民に燃料投下・・・
 
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:30.55ID:knusZwyo
民進党あたりは、また安部総理の忖度が働いているんじゃないかと妄想をふくらませているところだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:32.81ID:K2naCB9a
ジャパンオリンピック終わってんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:32.88ID:+1+V0zSE
自民党なら仕方ない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:32.89ID:lerno5IW
うそつけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:38.63ID:4Wv9Qpy6
太陽神戸銀行
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:40.81ID:YFI9Wn7/
何年かけてんだよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:41.08ID:3UvhWYYX
談合やれば4社の社員とその家族が安心して過ごせるんやで
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:45.72ID:wsDHu7DG
談合ぐらいいいじゃん。
便利になるんだったら、日本国民は多少の出費は何とも思わないよ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:48.64ID:ZqiZb2z0
ずっと談合まみれなのになぜ今
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:49.90ID:zA0m23SU
一つのチャンネルを二つに分けないで欲しい
ちゃんと受信料払ってるのにボヤけて酔いそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:52.11ID:Sl3pRfMd
公共工事に談合があるなんて当たり前だろ、今更何言ってるんだ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:52.31ID:AJbI/JdM
なぜJS
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:52.85ID:gDEr1l/l
でも、工事はゼネコンくらいしか請け負えないからな。痛し痒し
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:55.27ID:GlSAuNhk
公共事業がずっと横ばい
公務員の給料だけが右肩上がり
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:55.71ID:7RPttXlc
ゲッターワンwwwwwwww
0170 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:57.99ID:9IrfZztp
ぬぽこのトンネルで閉じ込められたい(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:01.28ID:mVyQSaHW
シールドフランス
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:03.00ID:S/Jp9+uv
>>1
┏◯))シャッス!

バレてない談合の方が多いんだろ?
だから無くならないんだよ
重罪にしようや
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:05.12ID:10O30mwb
もう道路イランだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:07.00ID:KjgucnAk
小池になったらいろいろ問題が表に出てきたと考えるべきか
小池のせいで面倒な問題が出てきたと考えるべきか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:07.38ID:qL7DKYR5
また清水建設?
子供に誇れる仕事
福島で作業員水増し
外環道で談合
これは子供に誇れる仕事だわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:11.33ID:PyWOKQvI
ゼネコン虐めるのは結構だけどじゃあ誰に工事やらせんの?
0191U^ェ^U
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:14.82ID:I8WkbRpH
>>152
まだ生まれてない U^ェ^U
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:23.56ID:ivwkD3Zc
ネクスコに死人が出るぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:24.72ID:S09LjFMX
仕事分け合うのはいい事じゃないか。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:24.77ID:FgruXzlf
誰が漏らしたんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:28.59ID:10O30mwb
御用だ御用だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:30.61ID:MyjoX2Kq
都知事の側に立っていたおなのこは誰?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:32.20ID:8Du3Awil
ここ何年も高速道路に乗ってないから新しいとこはよくわからない(´・ω`・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:36.01ID:f4vtLWF8
● 電気自動車になっちゃうでええええええええええ  クリーンやろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:43.77ID:Avvio7+Y
しかしこれ行政の内容を知りようもない共産党が指摘してるんだよな、さすがの情報力
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:44.02ID:knusZwyo
>>181
石原、猪瀬、舛添、鳥越


じゃあ、誰が良かったんだよ!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:44.24ID:mVyQSaHW
バイバス作って置きながら平面交差にするのやめてほしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:46.23ID:qL7DKYR5
談合は子供に誇れる仕事
建設業について何も知らないやつがかってなこと言うな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:50.27ID:nTC7Q5qa
べつにいいじゃねーかw
日本のよき風習として共倒れしないように仕事を分け合ってんだから
べらぼうに高い価格なら税金の無駄遣いになるが
適性価格なら多めにみろバカ
大手が、じゃやりません なんていい出したらどうすんだよ すすまねーぞw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:50.54ID:fRT0Ln9P
東京オリンピックのために、首都高片側を専用レーンにするんだろ
大丈夫か?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:53.61ID:KUTAhvLq
とりあえず工事させて
罰金刑にしよう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:53.65ID:lRXfVWT9
むしろ今までなぜ着工しなかったのか
渋滞やば過ぎ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:57.16ID:ZxebavDb
>>60
小池新党は民進の受け皿になった時点で見限った
結局小池も小沢と同じ穴のムジナだわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:59.60ID:2dqnk5MS
 
ホリエモンが
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:02.85ID:CMLp3h9b
疲れてるせいか、画面がボヤけて見えるわ
明日会社休むか…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:04.02ID:mVyQSaHW
テイリクカンタンドミサイル
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:05.15ID:ZqiZb2z0
全建設会社に一律で談合の損害賠償しろ
すべての資産を召し上げろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:05.44ID:c8b/uqyn
環境がどうのと言って買収代金つり上げ狙ってたら地下に通すって言われて買収なくなったけどなんか質問ある?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:08.75ID:byocF/Wl
どこの糞ゼネコンだよ公表しろや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:14.84ID:knusZwyo
この画面を見て FBI WARNING を思い出した奴wwwwwwwwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:18.04ID:AJbI/JdM
どこにって自分で考えろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:21.72ID:+1+V0zSE
ファミスタのフライの音
0269 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:24.68ID:9IrfZztp
このマヌケな音怖くもなんともない…(・я・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:26.26ID:qr//YSLf
Aアラートで官邸に逃げ込むヤツwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:29.71ID:TcEaZl9k
チョンみたいに不審者を発見したら警察へ通報か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:31.90ID:XPgxvluG

0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:33.30ID:3UvhWYYX
ファミコンのベースボールのSE
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:33.88ID:fcN+bdSI
>>175
ホントこれ
作りかけで50年間放置された道路が沢山ある
うちの近所には
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:33.96ID:Pjn3WD44
もう普通に流してるな、放送でも
注意書きも何もなし
0280欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:34.02ID:6SQNhaMv
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:34.08ID:TfmDbzfH
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:34.17ID:J0Voctsj
17年間もこのやりとりがあったのに今さらなんの避難訓練してないんですが
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:34.71ID:S/Jp9+uv
俺んとこにJアラート来ないけど?
何でや?
( ;´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:37.34ID:QyGFTjE0
ミサイルが発射されました。
とりあえず幸運を祈ってください。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:37.80ID:7RPttXlc
ゲーム音じゃねーか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:38.04ID:mVyQSaHW
Jガイルズバンド
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:38.48ID:2eazeZyF
北朝鮮の目標ってもう分かってるのに馬鹿だね、大都市と米軍基地だぞ
アホらしくて
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:40.11ID:3743lojR
あれだけ事前にポータルサイト見ておけと宣伝したのに見てないのが悪い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:44.82ID:wsDHu7DG
>>181
小池は早く政界から抹殺しろ。
あいつのせいで東京五輪に影響出まくりやないか。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:45.23ID:6SQNhaMv
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:51.23ID:10O30mwb
ご家庭に建物はない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:52.47ID:NU9qKzow
誰だよ?ファミスタしてる奴は(’・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:54.43ID:y1mT7JPM
大幹道なんていらねーよ
地下の生体系をぶち壊し
人口へるのになにが渋滞だよ、バカ学者
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:55.08ID:lRXfVWT9
>>216
そのまんま東がよかったなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:59.82ID:UL7wKsF7
今かなり画質ぼやけてます
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:59.84ID:AJbI/JdM
チョン顔
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:01.17ID:bblWXRnR
>>219
だよな
もし実績のないところが引き受けても品質とか疑わしいし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:06.60ID:qr//YSLf
>>267
> 打ち損じのホームラン

珍プレー好プレー(他局)の効果音w
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:07.59ID:Pjn3WD44
わからない=死ね ということ
きづけよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:10.89ID:0hfNvJ7a
誰も言わないから
談合ミサイル
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:12.28ID:Sl3pRfMd
談合を完全になくしたいなら公共工事専門の国営の建設会社を作れよ。
作業員の身分は公務員で。できやしないだろそんなこと。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:13.96ID:kGCFvhnm
なにこの低画質…と思ったら裏で野球なのはいいが広島対ベイスターとかロッテ対近鉄並に一部のファン向け杉るわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:14.61ID:lUl0v/nO
ミサイルが飛んできたら近くの在日には気をつけてください
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:17.30ID:Cft0i8Yg
過剰反応なんだよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:17.71ID:lRXfVWT9
自分の命すら他人任せ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:18.09ID:joadiWl7
こういう奴らって本当バカだな
「可能なら」に決まってるじゃん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:18.82ID:JpaDPGAl
JALERT

ジャラートってなんか甘そうな響きだよね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:18.87ID:9dFBuMkb
本当に危ない時にながせよ
安倍ちゃんは安全なことわかってたなんって嘘つくんだもんな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:19.26ID:iYd9GBEl
日本に平井信行
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:21.70ID:KUTAhvLq
市役所に逃げとけ
あそこは一番安全だ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:24.14ID:PM1Tyxym
J-ALERT に読めないという(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:26.66ID:AJbI/JdM
アホばっかり
0363くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:30.06ID:15IOWJUH
日本の上空(=宇宙空間)の飛翔体なんて日常的にいろんなものが
飛び交ってるわけだが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:30.18ID:clU8Z352
屋内にいる人はそのままって書いておかないと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:30.78ID:ivwkD3Zc
Jアラートとかいう緊張感に欠ける名前がまず良くない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:32.80ID:6SQNhaMv
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな? 四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:32.92ID:Pjn3WD44
そこまでのアホはむしろ死んでいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:33.64ID:KNZZnvfx
いやいやダメだろw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:36.42ID:Fv3YL+3S
利権だらけのJアラートw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:36.75ID:gDEr1l/l
国民バカ過ぎない?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:37.54ID:zyworhCB
「ぶっちゃけどうしようもないけど、お前らなりにミサイルから身を守れ。あとは運だ」

これでいいだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:37.96ID:KWswm3TK
ばかじゃねーの自分で考えろよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:40.14ID:lerno5IW
どこでも好きなとこ逃げろよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:43.82ID:ZeCNqtA0
想像力働かせろよ どんだけアホなんだよ コイツら
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:45.86ID:MFGCCs5n
広範囲すぎだろ
アホすぎ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:50.00ID:P2t7GlAj
なんでもクレーム
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:50.80ID:9VTThWaQ
防空頭巾用意しなきゃ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:53.46ID:2eazeZyF
この、誰も見てない野球中継のせいで画像荒れてるときにこの大事な話をやるんだな
実はプラズマで見るとそうは見えないきれいな画面なんだが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:54.75ID:308qbLjG
頑丈な建物がなかったら
シェルターに行けはいいじゃない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:56.22ID:J6/NggJr
日本と北朝鮮は友好国ではないけども、ミサイルを降らせたら戦争でしょうよ
戦争はじまったと言うつもりならいいけども、そうじゃないなら下らないオドシはやめろや
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:58.24ID:swdQGt8u
んで?五輪に間に合わない責任は具体的に誰がどのようにするわけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:59.78ID:dH2DyERq
バカに配慮しなきゃいけないこんな世の中なんて(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:59.98ID:+1+V0zSE
さすが日本人平和ボケすぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:59.98ID:6SQNhaMv
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:02.14ID:CMLp3h9b
着弾した場合は、どういう表現になるのよ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:03.06ID:Cft0i8Yg
このミサイルに当たる確率なんてゼロに等しいよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:10.60ID:QrZ+8Ub0
外に居たら建物の物陰に伏せる(頭を隠す)、
家の中にいるなら窓から離れる、布団の中にもぐるで生存確率は数倍上がるよ
テレビはそれ伝えろよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:13.86ID:qr//YSLf
>>86
> 談合トンネル

倫理観が崩落かw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:14.78ID:mVyQSaHW
模様だ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:16.76ID:knusZwyo
>>219
問題はピンハネ率なんだよなあ・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:18.76ID:riNho2Ym
わかってるくせに、文句言いたいだけのやつら

ほんとに判らないならば し・ね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:20.15ID:ukCGfXJZ
ほんとおそろしい朝だった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:20.66ID:kGdEIRYU
>>219
多国籍の素人に作られてもねぇ。
大手で分け合って、何でダメなの?
震災の復興の時も、横槍入ったよね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:20.67ID:QnSFm1K8
ドラクエ11であったセリフ
こども「大人なのに自分で考えられないんだね」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:21.81ID:AJbI/JdM
そんなことやってたら遅くなる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:22.06ID:Jug83Cvh
マヌケな糞ジャップワロタw

もうお祭り騒ぎだな

ハロウィンの経済効果を超えるんじゃないかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:22.16ID:6s9eo2Ai
このくらい初めからやっとけよー(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:25.31ID:6pqIXksS
若い方のババァ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:26.90ID:oT1cIXwg
クッソどうでもいい
本当の発射ならこの画面見る前に死んでるわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:27.04ID:gDEr1l/l
>>379
そんなことまで政府に支持されなきゃ動けないってのはバカだなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:28.01ID:/6MhZHAF
「ミサイルが発射されました!憲法九条を唱えて祈るか、これで最後と諦めてください…」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:28.15ID:NBR4rO6m
文章の最後に「・・・夏」を必ず付けるようにしたらさらに分かりにくくなって良さそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:29.09ID:bNASG8Ej
でたあああああああああああああああああああああああああ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:30.04ID:TfmDbzfH
さっさとかかってこいやチョソwwwwwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:31.69ID:2dqnk5MS
 
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:32.09ID:mVyQSaHW
北側クリステル
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:32.40ID:T/326BL6
北の安藤
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:32.89ID:Cft0i8Yg
全然軌道把握できてないんだよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:32.91ID:6SQNhaMv
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:35.47ID:R1p1neSL
言い回しくらいでブーブー言ってるのは
私は考えるのを放棄したバカですと自己紹介してるようなものだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:35.63ID:glIJ7JES
ミサイル撃つのが北朝鮮だけという前提の文章wwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:36.06ID:8M6/L/S5
北方領土死んだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:39.43ID:7RPttXlc
宣戦布告きたーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:39.44ID:clU8Z352
日本沈没してしまうん(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:39.49ID:ZeCNqtA0
ぶっっつぶしたいな 北朝鮮 クズが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:43.72ID:AJbI/JdM
調子に乗るなよチョン
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:44.29ID:bJhb1F+e
これはヘイトじゃないのか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:44.55ID:F8TjQk07
なんでもかんでも周りのせい。
脳ミソ使わないバカだらけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:45.46ID:XPgxvluG

0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:47.98ID:J6/NggJr
覚悟も勇気もないくせに、キャーキャーパニックを煽るようなやり口
正しくないですよ、菅
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:48.78ID:bLKv87cF
   ∠´: : : : : : : : : : : : ,、: : : : : : : : ヽ
 /__: : : : : : : : : : : : : : : !丶: : : : : : : : ヽ
 ´/: : : : : : : : : : : : ,イ/  ヽλ: : ,: : : : ヽ
 /: : : : : : : : : : : : ノ /   'ヽ!ヽ: !、,: : : :!
 !: : : : : : : : _ヘフ─,/    ソ`-、: 、: : : : !
 l: : : : : ,: : : /:ノ __       _ ヘ: : :,、: !     ぷぷぷ
 l: : : : : ,!: ! ,,;"  ゙`、   ,,:''  ゙`、 ! /`ノ      
 l: : ,, ' !: ! ''    `   ''     ` ノ
 l  ! τ !: ! ,,,,,          ;;;;;;`,            
 !: : : ゝ、!: !'''''    ,、_    ,、    ノ
...!: : : : : `ヘ! >、_/^''^' ` ヾ/´ `'`ヽ´
..!: : : : : : : ,'`i ´ ̄ ̄ ̄ ̄`!´ ̄ ̄ ̄`、
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:48.75ID:/KV9R3S0
もう飽きた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:49.82ID:PM1Tyxym
離島が対象外ということかー(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:50.53ID:KNZZnvfx
これはひれ伏すしかないな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:52.08ID:y1mT7JPM
まず在日朝鮮人を国へ返してください
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:52.82ID:gS+J8w29
沈めるのは無理だろw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:53.74ID:V+muPUkF
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪ 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:56.35ID:Pjn3WD44
これ聞いて宣戦布告と思わない日本て。。。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:56.59ID:byocF/Wl
宣戦布告じゃん
今すぐ攻撃しろよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:57.41ID:93lZPLNz
幼稚園児じゃあるまいし手取り足取り教えられないと分からない馬鹿は死ねってことだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:58.21ID:UQ3upFJ8
改めて思うけど本当に常軌を逸した頭してるな
中身じゃなくて髪の話な
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:02.24ID:v4JWbAvY
もう日本への宣戦布告と言うことでいいよね?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:03.12ID:gITo9yo4
神様がホントにいるなら台風はすべて北朝鮮直撃進路を通りますように
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:04.60ID:y5yuKrB1
アメリカのご家庭は、避難場所として地下室作ってるからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:06.76ID:P0/N7AWI
>>428
とりあえず外歩いてて、コンビニあったら中入るくらいしても違うよね、きっと
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:07.62ID:gDEr1l/l
日本には威勢がいいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:07.93ID:DwrpNMmg
魚を焼くんだ
に聞こえた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:11.98ID:XPgxvluG

0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:13.94ID:P3nYxQuE
自分で少しは考えて置けよ・・・

さっきの外環自動車道もそうだけど、お花畑市民団体系の主張がまかり通った弊害
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:17.12ID:6SQNhaMv
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:17.17ID:xd7n9ncy
ホントどうしようもない国だな
そんなに戦争がしたいのかよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:19.87ID:MyjoX2Kq
これにもかみついたのかキチガイ女記者・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:21.72ID:lRXfVWT9
日本も核武装するって威嚇すれば?

中ロが焦って、案外黙り込んでなにもしなくなるかもよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:22.32ID:T/326BL6
>>464
いいえ、代わってませんよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:25.45ID:J6/NggJr
てかさ、たしかに「安心」も重要なんだよ
政府は安心を軽視しすぎ、煽りすぎ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:26.39ID:knusZwyo
アップはキツイな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:26.85ID:aCxdam9j
Jアラートもいいけど敵基地先制攻撃能力持とうよ(´・ω・`)相手を牽制出来るアラート鳴らす必要性も減らせる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:27.46ID:dxbjh/n4
核兵器ってほんとうに世界平和に貢献できるよな

核による平和を証明してくれたわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:27.74ID:0RKYJjdP
早くやれよ。待ってるんだよ。
ミサイルぶち込んで来いよ。
待ってるんだよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:29.50ID:2dqnk5MS
 
インドいいね!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:30.34ID:fRT0Ln9P
日本列島沈むのか さよならみんな 今までありがとう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:31.05ID:ei/KQTPm
完全に宣戦布告じゃんw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:31.50ID:P2t7GlAj
安倍ちゃん休む暇ないな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:32.19ID:kGCFvhnm
どうせ核ミサイルを打つ度胸なんてないさ!とか朝鮮を煽ったらどうなりますか?↓
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:33.20ID:y1mT7JPM
安倍は楽しく、キチガイあきえさんと
インド旅行
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:34.74ID:10O30mwb
謎のアップ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:36.32ID:ty1dUV2N
一般国民と皇族だけ避難して、マスゴミだけ残した東京にミサイル
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:38.72ID:BDDQf8Uu
北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は14日の声明で、日本列島を核兵器で「沈める」と警告するとともに、
最近の核実験に対する追加制裁決議を行った国連を破壊して「廃墟と暗黒」にすると威嚇した。

もう国連軍で蹂躙してもいいよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:38.94ID:KLdPjEzl
チョンコの言葉、人の言語に聞こえない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:39.83ID:TcEaZl9k
宣戦布告じゃん

普通の国家だったら民潭・総連を弾圧してるだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:41.40ID:dH2DyERq
外交努力ではもうどうにもならないレベルなのに(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:42.08ID:qciz41SW
将来に希望もないし平等にあの世に行けるなら核もアリだろ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:42.12ID:2eazeZyF
お前らちゃんとスコップとかシャベル買って来てシェルター作らないと死ぬからね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:42.96ID:6SQNhaMv
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:43.90ID:DwrpNMmg
>>545
画角w
裏でやきうやってんの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:46.02ID:XSwL3WyA
なんで女は顔が伸びるのか・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:46.36ID:AJbI/JdM
ぬぽこのシワが見えねぇw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:46.67ID:XPgxvluG

0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:47.01ID:HiatNnFQ
日本に宣戦布告してるのにこんなにぬるい対応でいいのか日本政府は?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:47.14ID:gS+J8w29
俺はイラチだから戦争やるなら早くやろうぜ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:49.98ID:KfJwATh+
北朝鮮がミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:50.86ID:fymBbWrS
向こうの挑発にのる必要はないが
こんな返しじゃちょっと弱いな日本
これもう宣戦布告と同義だぞ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:51.86ID:MyjoX2Kq
あべちゃんGJ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:52.28ID:KUTAhvLq
>>490
トップレスの専属美容師がいるよ(´・ω・`)
髭剃り失敗したら炭鉱送りだけどな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:52.72ID:08cboH0h
黒電話は口ばかりだなあ
早く沈めればいいのに何やってるんだろう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:52.80ID:lRXfVWT9
歓迎されすぎwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:52.84ID:mVyQSaHW
ニコ生で3日連続朝鮮中央テレビやってた
非常に興味深かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:53.28ID:KjgucnAk
四つの島・・・
竹島,西ノ島
当たっても人的被害がなさそうなのは他にどこがいいかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:53.54ID:YFI9Wn7/
安倍さん スゴすぎる!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:54.29ID:clU8Z352
パネルw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:54.50ID:ivwkD3Zc
パネルいらねえw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:56.66ID:4w9HqLyM
日本の四つの島、猫の青島とうさぎの多久野島とあと二つはどことどこだ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:56.75ID:z1VVx9YF
何してくるか分かんないから
異次元の圧力と同レベル(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:57.15ID:xffaG9V2
これ二番目のニュースだろ
どんだけ矮小化したいんだ
BBAのアップと並べやがって
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:57.76ID:EUvMnU/W
たかが核ミサイル程度で列島沈められるもんならやってみろっての
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:57.89ID:7RPttXlc
赤ならクワトロ大尉みたいな服だな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:58.06ID:4ICRQ4xw
インド人もびっくり(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:58.73ID:9VTThWaQ
このモディってやつも結構な曲者なんだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:00.30ID:MN5wEfpZ
スピーカーでの文言は変えずに

メールで多少詳しく説明すりゃいいだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:01.85ID:XThVtyqT
インドって印って書くのか?
オーストラリアは漢字ではどう書くんだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:02.76ID:EA5dLBwc
別に核とかミサイル開発やめてくれればどんだけでもお金も食べ物もあげるつうの
だれもお前らの体制なんて崩す気ないよ、手に入れてもとんでもない負債抱えるだけなんだから
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:04.80ID:6pqIXksS
日の丸振ってるとこを報道するとはNHKはどうしたんだ
0662くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:05.19ID:15IOWJUH
>>303
この店にパフェなどない!

とカキコの前にメニューを確認したらチョコバナナパフェを発見してしもおたがな(´・ω・`)マンゴーピザを食い終えてから考える
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:06.68ID:6SQNhaMv
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:07.12ID:Pjn3WD44
南鳥島
南大東島
与那国島
父島
らしい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:07.30ID:i5IGg+ao
アメリカなしでも北朝鮮をいつでも殲滅できるだけの軍備増強しろ馬鹿政府平和ボケ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:11.14ID:p5oPo6Kn
韓国が今日F-15発射の巡航ミサイルを試射したんだけどな
地下施設を真上から撃つやつ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:11.61ID:S/Jp9+uv
また金をばら蒔きに外国に逃げたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:11.66ID:+1+V0zSE
>>526
福島
広島
島根
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:11.82ID:p6dNF3Sx
撃つ撃つ詐欺の北朝鮮
断じて容認できない祭りの日本
お似合いだな!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:13.39ID:o2QPWZ0F
朝鮮総連退去総連高校廃止
即日本から廃絶
ぱちんことかいう朝鮮玉入れも即廃絶
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:13.84ID:KWswm3TK
ばらまいたか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:15.58ID:ZeCNqtA0
めっちゃ人気 安倍さん   インドと共に経済発展しよう
中国いらん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:15.76ID:mVyQSaHW
∠☎
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:22.43ID:knusZwyo
新幹線はよ作れ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:22.64ID:s8NekCcS
次日本の領域にミサイル打ち込んだら先制攻撃する
って宣言すればいいのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:23.84ID:Cft0i8Yg
また、金ばら撒くのか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:26.64ID:Avvio7+Y
>>219
談合の後予算が1.2兆から1.6兆に増えてる、受注JV中身4社の株は全て国有なのでこの金がどこに流れたかは分かりやすい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:27.43ID:TfmDbzfH
バカ左翼が泣きながら↓
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:28.01ID:wsDHu7DG
>>216
舛添で良かったんだよ!
金の使い方くらい知事の権限に任せりゃいいのに、市民オンブズマンの連中が騒ぎすぎ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:28.52ID:IkSHqynB
日本に中国人だのロシア人だのそれこそ在日朝鮮人も大量にいるけど核でもろとも殺すかね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:31.76ID:6SQNhaMv
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:38.13ID:0RKYJjdP
>>575
印度
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:38.38ID:J0Voctsj
仕事してなくても仕事やってるよ!って言うのが真の日本人
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:38.79ID:J6/NggJr
本当の危機の大きさもよく知らされずにただ不安に堕ちてる国民がたくさんいるよ?
そういう政治でいいのかよ、安倍
こんなやり方はやめようよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:45.20ID:2eazeZyF
インドは敵国パキスタンや仇敵中国が核武装したので核兵器持ったね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:45.52ID:z3teGNsM
また外国に金バラマキに行っただけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:50.23ID:K2naCB9a
持ち上げられてまた税金でATM
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:50.36ID:y1mT7JPM
本当の目的は原発売り込みだろ、安倍ちゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:51.54ID:P3nYxQuE
お互い中共への牽制にお互いを必要としてる面があるから、そこそこ仲良くしておこう > 日印
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:51.58ID:knusZwyo
これでまた支持率が爆上げだな


サンキューカリアッゲ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:51.61ID:5IfhdiLN
容認することは出ない 

何のんきなこと言ってんだバカ 核攻撃で母国が滅ぼされると言ってんだぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:52.24ID:6SQNhaMv
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:55.45ID:X+243HXr
完全なる自給自足で世界にケンカ売ってるならかっこいいんだけど
経済制裁で逆ギレしてんだからかっこ悪いことこの上ないわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:55.56ID:qL7DKYR5
さすが安倍ちゃん
また完全に一致してしまった
日本人として誇らしい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:57.53ID:VeCG4Eyt
戦後に新たに核兵器を持ったインドで
そんなこと言ってもなw

それなら
北朝鮮だっていいだろってw
NPTに入ってないんだし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:57.69ID:AJbI/JdM
埃だらけw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:58.39ID:ZeCNqtA0
中国外してインドを常任理事国にしよう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:01.14ID:T/326BL6
「この画質でNC11も放送して欲しいわ」??
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:01.23ID:ty1dUV2N
頑丈な建物
→エヌエッチケーの地下の秘密シェルターだぞ(・ω・)9mおまいら
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:03.98ID:+jhr1HuN
インド独立軍のインパール作戦の評価は
インドではどうなってんだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:06.79ID:Pjn3WD44
外務省「どうせなら総理が外国にいるうちに墜ちろ」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:08.51ID:y5yuKrB1
変えさせなければならないって、まだ呑気なこと言うてんの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:11.33ID:/KV9R3S0
「中国に対する断固たる態度を、無条件に支持する」って言って、

インドが死ぬほど喜んだ話は、報道しないんですか?


NHKさん。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:13.34ID:6SQNhaMv
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:15.99ID:LMgx2F26
金正恩はドラゴンボールで例えるとウーロン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:16.22ID:bh+9oe2l
インドの首相が北朝鮮に触れたのは
日本からの1900億円の円借款のお礼ですねww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:25.66ID:Avvio7+Y
北朝鮮に圧力は良いとして、
なんでインドの交通インフラ整備に日本が金出すんだ。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:26.37ID:bJhb1F+e
これは安倍ちゃんGJだね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:29.28ID:PM1Tyxym
対中国の側面もあるんやろな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:29.47ID:J6/NggJr
外の敵のフィーチャーとそれに備える名目での軍拡ってさー
北朝鮮と全く同じ行動じゃん?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:30.24ID:K2naCB9a
完全に一致www
こいつ池沼かよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:31.79ID:byocF/Wl
インドは土人をなんとかしろよ
子供をレイプして殺したりとか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:32.85ID:VjXXXjtJ
もっとも強い言葉で↓
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:33.07ID:v4JWbAvY
>>590
そりゃ大金貰えるならハグぐらい安いもんでしょうw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:36.31ID:lUl0v/nO
一方、在日朝鮮人は朝鮮学校の為に金をよこせと叫んでいた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:36.85ID:6SQNhaMv
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:38.96ID:MyjoX2Kq
インドのパル判事は、極東裁判所の法的位置に疑問を投げた。
日本の立場をよく理解していた。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:41.40ID:7RPttXlc
北は核使えないとわかると販売するだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:46.81ID:bNASG8Ej
ほおううううううううううううう
0800 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:47.07ID:TTQUs6XK
インドのインフラ整備(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:47.99ID:bblWXRnR
>>755
バラクオバマならぬバラマキオバカ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:48.38ID:mVyQSaHW
インドの山奥でっ♪
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:48.74ID:Cft0i8Yg
インドも核持ってるじゃん(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:49.63ID:CN56zkEH
買収したか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:50.99ID:Pjn3WD44
おまえらニートは死んでもいい、いやむしろ死にたがってるという認識
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:52.36ID:08cboH0h
また安倍チョンは海外に国民の税金をばらまくのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:53.88ID:RwLuAjwY
宣戦布告だと受け取るぞ?日本が戦後72年ぶりに宣戦布告された
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:55.16ID:TwjztOAj
北朝鮮の政策を変えさせるなんて生ぬるい
根絶やしにしろよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:55.58ID:XRxGNcrn
またFAXで抗議かwww
見ねえだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:56.20ID:/KV9R3S0
インドネシアが、悔しそうにひとこと    ↓
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:58.15ID:AJbI/JdM
ぺろん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:58.26ID:gS+J8w29
もうお膳立てはいいだろ
さっさとケリ付けようぜ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:58.27ID:LMgx2F26
また金出したの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:58.75ID:YFI9Wn7/
おい 何だ 今の音は
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:00.74ID:ivwkD3Zc
ピロリン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:01.54ID:bJhb1F+e
いまキュリンって言った
0840哲老
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:05.17ID:6SQNhaMv
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:06.17ID:ZeCNqtA0
パヨク「アベはなんで核兵器持ってるインドと原子力協定結んだのか!北朝鮮にたいしてダブルスタンダードだ!」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:07.17ID:10O30mwb
もう誰もターバン巻いてないな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:08.31ID:p5oPo6Kn
>>668
昨日だ、まちがえた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:08.50ID:taiW7VQh
忖度?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:08.66ID:eS0tG88y
北朝鮮は脅して金せびるしか能はないのかねえ
インドみたいに褒め殺ししてお互い仲良くしたほうが
楽なのに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:08.83ID:XPgxvluG
岩田さんは?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:09.93ID:y1mT7JPM
はいはい大本営NHK
戦前とかわりませんね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:12.59ID:J6/NggJr
遊びの時間は終了〜、早く解散総選挙をしよう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:12.79ID:LZ5Jz/lw
円借款の見返りにアグニミサイル進呈ぐらいのブラックジョーク言ってみてよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:15.60ID:WuWGKIlp
借款って無償貸与って意味と朝日新聞がいうてたけどね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:16.30ID:9dFBuMkb
安倍ちゃんって海外旅行ばっかいってるけどなんの成果もないよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:18.18ID:bblWXRnR
>>763
それがどうした!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:19.00ID:KWswm3TK
1000億円かやしーな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:20.39ID:mVyQSaHW
ドゥテルテの息子はどうなった?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:24.78ID:6SQNhaMv
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:25.67ID:8ouQ35RK
日本は一度首都官邸にでもミサイル打ち込まれたほうがいいわ
対話も制裁も無駄ってわかるでしょ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:25.99ID:aCxdam9j
>>764
日本も作るなら実験場貸すよ?とまで言ってた
対中国としては旨味ある種の利害の一致よね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:28.49ID:2eazeZyF
Jアラートで各宗派での死に際の作法の情報流せば実用的だね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:29.51ID:4nyzs71x
変な音したからなんか警報でも出たかと思ったじゃねーか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:31.53ID:y5yuKrB1
インドは核ミサイルをパキスタンに向けて脅してますが(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:32.95ID:YFI9Wn7/
ミヤネヤでもあんな音は出ないだろう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:35.48ID:R5UyfGuW
でも朝鮮は日本のエロ動画やDVDを見てるんだろ
お世話になってるんだよね?
あん!こらてめえ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:38.84ID:+wAYgn2U
意味ない効果音
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:40.95ID:Pjn3WD44
>>808
安倍ちゃん「税金払ってないお前らは死んでいい」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:41.46ID:/Q9YGWx6
今のSEは何の合図かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:43.02ID:J+507MX1
>>757
ミスターサタンかと思ったけれど
ちょっと活躍しているから、サタンはないな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:44.39ID:y1mT7JPM
愛人岩田はなにしてるの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:51.44ID:T/326BL6
>>763
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
Lv6 遺憾の意を示す ←このレベルに相当する
Lv7 強い遺憾の意を示す
Lv8 真に遺憾である
Lv9 甚だ遺憾である
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:51.61ID:NdimxL6O
100年前なら北朝鮮なんか擂り潰してるww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:52.74ID:2dqnk5MS
 
立ちバック党きたーーー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:53.96ID:CimWd1si
世界中から核爆弾をかき集めて
北朝鮮全土に落としたらどうなるかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:55.45ID:4nyzs71x
立ちバック党
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:55.81ID:knusZwyo
ガソリーヌの離党には触れないNHK
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:57.61ID:7RPttXlc
またかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:01.14ID:aIn4Yl50
もう武力行使以外の圧力は何も通じないって分かったんだから
やるべきことは具体的な反撃の計画だけだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:02.02ID:By2+yfwO
アジアの国々が中ロ寄りにならないように金をばら撒くのです
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:03.36ID:LMgx2F26
金正恩「インドに言われたかない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:06.75ID:AJbI/JdM
泥船
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:06.79ID:YFI9Wn7/
>>901
反旗を翻したらしいな
何があったか知らんが
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:08.06ID:KLdPjEzl
MKタクシーもなんとかしろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:08.37ID:fbus9H+7
安倍ちゃんのばら撒きが止まらんね
てかばら撒く分を抑止力の整備に使った方が安く済みそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:09.19ID:O/sNnKAx
小池新党を汚染する病原菌みたいな連中だな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:10.81ID:z3teGNsM
民進は解党しろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:12.05ID:gS+J8w29
日本はやられるのをひたすら待ってるんだな
俺はそんなもの認めない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:13.35ID:lRXfVWT9
>>819
低金利で貸すお金
東南アジア向けが一番多い
以外にも韓国は全額返済済(まぁそれ以外の援助が多すぎるけど)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:13.74ID:6pqIXksS
はいはい解党解党
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:15.13ID:Pjn3WD44
泥舟、やや遅きに失する
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:15.65ID:S/Jp9+uv
要するに日本独自の制裁手段はもうないんだろ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:16.75ID:VeCG4Eyt
Jアラートといいい、これという
役に立たんことを
いかにもやってますとか言ってもなw

要はアメリカはどうするか
中国はどうするかだろ

日本は自分の核をどうするかも含めて
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:17.19ID:XPgxvluG

0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:17.41ID:ivwkD3Zc
民進崩壊まったなし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:18.40ID:PkRi25iA
あれ?

イチゴ牛乳は?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:20.00ID:P2t7GlAj
泥舟
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:21.24ID:52EtcMWC
かさ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:24.50ID:YTEri7ng
CCBみたいな名前だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:28.16ID:AJbI/JdM
モナ党か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:31.12ID:2+xzsFyP
これから櫛の歯が欠けるように、離党者がボロボロ出てくるんだろうなぁ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:33.04ID:Oi+hOvNQ
後藤祐一とか、防衛省の女性職員を長々と恫喝して
北朝鮮系市民の党のくせに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:34.74ID:Lf52Jtdl
北朝鮮のスパイ前原の事は報道しない自由で報道しませんwwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:34.75ID:knusZwyo
蓮舫 → 二重国籍
山尾 → W不倫
辻元 → 生コン


そりゃ、離党したくなるわw
0990U^ェ^U
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:36.47ID:I8WkbRpH
裏切りもの U^ェ^U
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:38.18ID:ST4eiYS6
民進党離党のニュース扱ってたらこれからキリがなくなるぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:39.21ID:mwY9AWvl
みんな離党
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:40.54ID:gS+J8w29
離党する自由はあるw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:41.88ID:TfmDbzfH
泥舟から逃げ出すバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:41.96ID:Pjn3WD44
さすが朝鮮人は逃げるのが早いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況