X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137868 神画質©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/14(木) 17:03:49.23ID:S6WA3YKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前ス
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137866 カープ女子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505362077/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137867 台風列島横断
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505370498/
0002公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 18:38:08.57ID:cPzOItgu
>>1
        ∬
        ∬
      ..〃ノヽヾ
       ノノ・∀・カ お風呂まあまあじゃったで
       U"~;"~;)
       .|;,,_,;_,;;|
       . U U  テクテク
0003公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:16:46.98ID:yVGFAvdO
板       勢い       放送中の番組
NHK 総合    136 res/分   ニュース7[二]
NHK Eテレ    4 res/分   Rの法則・選「Rのトリセツ 新学期の“気まずい”解消法」
日本テレビ    24 res/分   得する人損する人サンシャイン池崎食パン美味レシピ&超豪邸セレ..
TBS        33 res/分   プレバト才能ランキング【梅沢富美男、夏井先生ベタ褒めの一句★..
フジテレビ     28 res/分   VS嵐【長澤まさみ&松田龍平が明かす嵐の素顔!特別企..
テレビ朝日    28 res/分   日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優
テレビ東京   244 res/分   ポケットモンスター サン&ムーン「カントーでアローラ!タケシ
0004公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:16:49.06ID:ZxebavDb
小池新党は民進の受け皿になった時点で終わり
結局、小池は小沢と同じ穴のムジナでしか無かった
0009公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:03.14ID:mix8CvXv
沈みゆく泥舟
0010公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:05.03ID:YFI9Wn7/
旧民主党 自然崩壊
0011公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:07.39ID:XPgxvluG

0015公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:11.31ID:oK+ql5a9
パワハラ後藤はそのまま居ろよ
0019公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:17.13ID:bD/jCu2v
これはもうダメかもね
0021公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:18.28ID:+1+V0zSE
党のおかげで当選したのに離党して議員のままでいるなんてふざけてる
0024公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:21.09ID:10O30mwb
高そうな時計
0025公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:21.93ID:bnPlpxGq
沈没寸前の船から逃げるのか
ネズミみたいな奴だな。こういうのも好かん
0029公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:24.35ID:AJbI/JdM
モナ党は不倫でも何でもアリだよ
0031公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:25.16ID:lerno5IW
基地後藤
0035公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:26.63ID:XPgxvluG

0037公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:27.01ID:9dFBuMkb
この党で当選したんだから離党ならやめないとな
議員に侍はおらんね
0039U^ェ^U垢版2017/09/14(木) 19:17:27.51ID:I8WkbRpH
なるほど U^ェ^U
0040公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:29.64ID:WuWGKIlp
平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ元社民党の日森
0042公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:30.00ID:bh+9oe2l
小池新党とモナ男党が合流する前に
自民党は解散総選挙をやっちゃうぞww
急がないと間に合わないわ
0043公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:31.15ID:h3mjVDan
民進党をどうにもできなかった連中が外で何かできるとは思えない
0045公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:31.27ID:MyjoX2Kq
馬鹿後藤も離党すんのかよw
0048公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:33.35ID:TfmDbzfH
グンマー土人=犯罪者
0050公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:35.01ID:mwY9AWvl
不倫とゴミで締められている
0051公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:35.23ID:v4JWbAvY
また日本ファーストにマウンティングですか?
0052公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:35.47ID:Lf52Jtdl
北朝鮮ハニトラ前原の事は報道しないwwwwwwww
0054公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:40.34ID:/Q9YGWx6
社民みたいになるんだからどうでもいい
岡田もどうせ無くなるって言ってたし
0062公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:42.80ID:bblWXRnR
烏合の集が崩壊してもまた烏合の集で新しい政党が出来上がるだけだろ
0067公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:46.74ID:YFI9Wn7/
保守でまとまるなら自民党でいいのではないか
0070公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:48.93ID:6SQNhaMv
「密輸の取り締まりをしてはいけない」と決議しただろうが(呆)
0072公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:51.07ID:z2d2gTx6
笠浩史のウィキみたら民進党になぜいるんだ?って議員だな

>2011年8月15日、文部科学大臣政務官在任中の終戦記念日に靖国神社を参拝した[5]。
0073公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:51.21ID:oK+ql5a9
>>42
それおもしろそうwww
0074公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:51.28ID:dH2DyERq
デリシャスじゃなくてデリーシャス
0076公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:51.91ID:gS+J8w29
まだ営業しようとする根性が気に入らないw
0077公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:52.59ID:aIn4Yl50
日本が万が一にでも攻撃された場合、反撃するのは日本であり自衛隊なんだぞ
まずはその準備を完璧にするのが今やるべき仕事だろ
0084公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:55.71ID:10O30mwb
まな板にしようぜ!
0085公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:55.71ID:kZHeh62b
後藤、おまえも離党かw
0090公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:17:57.90ID:+8WPx7yv
コイツらズルいよな〜
今の党で何とかしようって気がないんだね
0094公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:01.53ID:3UvhWYYX
保健所は仕事してたのか
0095公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:01.47ID:/KV9R3S0
うわ 死人がでたか。  もう、でんじゃらす  とか軽口たたけないな。
0097公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:02.76ID:v4JWbAvY
でりしゃすオワタ
0099公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:04.83ID:ty1dUV2N
前バックさん「まだだ!まだ謝蓮舫と辻元清美と有田芳生「おっpいポロリ」がいる!」
0105公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:07.87ID:mNPJxNZK
民主バラバラに散られると困るんだよなぁ
まとまっててくれよ
0107公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:08.83ID:RE61/AD8
いやいやそういうレベルの広範囲感染じゃねえだろ
0109公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:10.12ID:AJbI/JdM
まな板ショー
0113U^ェ^U垢版2017/09/14(木) 19:18:13.62ID:I8WkbRpH
じぇりしゃす潰れてしまう
U^ェ^U
0121公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:17.90ID:MyjoX2Kq
おにゃのこ
0122公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:18.27ID:Oi+hOvNQ
酔っ払ってタクシー運転手に暴行
防衛省の女性職員を長々と恫喝
で、管直人とともに北朝鮮系市民の党のくせに

なにが保守だ
後藤祐一
0124公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:19.60ID:bh+9oe2l
まな板の使い分けなんかしてる店の方が少ないだろ
0129公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:22.10ID:qhvSTr5W
ああ  これはアウトですわ

(3)女児  かわいそう  (´;ω;`)ブワッ
0134公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:31.91ID:BkmVGoCh
ブラック企業なんだろうな、ブラック職場で働くカスにはマニュアルもクソもない(・ω・)
0141公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:35.57ID:J6/NggJr
自分の議席のことしか考えられないんだな
野党が保守っていうの、すでにロジックが破綻してんだろうよ
自民党が保守の宣伝を手放さない以上、野党に保守は不要だろう?選択肢ないじゃん
0142公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:36.61ID:8Du3Awil
鈴木義弘 所属政党
自由民主党→無所属→日本維新の会→維新の党→無所属→改革結集の会→民進党
0143くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/09/14(木) 19:18:37.44ID:15IOWJUH
インド洋の米軍艦から発射された巡航ミサイルがパキスタンの上空(というか低空)を
たくさん飛んでいってアフガニスタンを叩いたとき、パキスタンはいちいち警報とか出し
てないだろ。北朝鮮がアメリカへ向けて撃つミサイルが日本の上空(というか宇宙)を
通過したからどうだっていうんだ
0146公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:37.91ID:2dqnk5MS
 
不幸この上ない・・・
0150公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:39.69ID:YFI9Wn7/
へー すぐ下痢になるわけじゃないんだな
0153公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:39.96ID:DwrpNMmg
やっぱ東京人にグンマーの食物は早かったんだ
0157公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:41.39ID:XccCe6o0
泥船から逃げ出すドブネズミ増えてきたな
元・民進党ってちゃんと付けろよ
0164公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:47.77ID:AJbI/JdM
オカンが作れよ
0167公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:49.18ID:9i75BhIp
当選5回なのに全く知名度がないような奴が集まっても発信力無くて
世間からは全く相手にされんだろうな
0168公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:50.75ID:HEt5PJ0k
まあ運が悪かったよなぁ
惣菜買った親かバアちゃんは自責の念で自殺するんちゃうか
0169公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:50.91ID:h3mjVDan
モリカケ問題の後に支持率が回復した安倍政権と
モリカケ問題で何もできずに自滅する民進党
0171公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:51.13ID:+F31cC+4
店は女児にそうざいしろ
0174公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:52.64ID:KfJwATh+
早く、若狭は生活の党といっしょになって
わかさ生活の党をつくれよ
0176公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:53.08ID:BwFTiXw3
県またぎで発生してるんだからトングだけってのは人為的でもなければ理由としては弱いわな
0178公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:56.16ID:p5oPo6Kn
ポテサラやその材料は冤罪?
0179公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:18:57.30ID:MyjoX2Kq
ほんとに総菜のせいか????
0183公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:00.68ID:O/sNnKAx
小池一派は改憲派だけどいいのかパヨク議員
0184公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:00.97ID:7D8MOt3O
10人以上で行動とか
0186公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:02.78ID:ng5Q7MKa
民主党だから・民進党だからこの人に投票した人もいるでしょ?
そういう人の気持ち裏切るんですの?
0187公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:03.44ID:6SQNhaMv
「殺人犯の逮捕には本人の同意が必要(北朝鮮の同意があれば臨検できる)」
何も無ければ逮捕できるのに、逮捕できなくするために、「殺人犯の逮捕を禁ずる決議」を国連はしたという事。
0193公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:06.43ID:mNPJxNZK
子供に惣菜食わせんなよ
0195公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:07.28ID:RCWV1Ld2
手料理作らないで惣菜買って子どもに食わせる親の怠慢がすべての原因だろ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:07.46ID:LFGqinrq
前橋保健所は仕事できないことがわかったから
何を言っても信用できん
厚生労働省が直接動けよ
0198公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:07.99ID:T/326BL6
ロック店
0202公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:08.86ID:7D8MOt3O
DQN家族じゃね
0205公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:10.06ID:ivwkD3Zc
東京から来てたまたま感染したのか
親は悔やんでも悔やみきれないな
0209公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:14.26ID:f4vtLWF8
⇒ だから 田舎のスーパーで惣菜は アカンでえええええええええええ

老人だけやで 買うの
0212公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:15.36ID:08cboH0h
ポテトサラダが原因という報道はどうすんの?NHK
0213公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:15.59ID:bh+9oe2l
O-157は北朝鮮の細菌兵器だよ
日本国内には工作員がたくさんいるよ
0217公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:17.91ID:hlaWsJNz
不潔ジャップ

街行けばわかるけど
ジャップホントに汚いからな今
マナーすらないジャップ
0218公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:17.94ID:LJbRE41u
3歳の子供には母親の手作りのモンくわせたれよ
0220公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:18.13ID:ZxebavDb
嫌がる子どもに無理やり食わせたのかなあ?
それとも気づかずに食べてしまうものなのか?
匂いでわかりそうなものだが
0222公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:19.19ID:J6/NggJr
>>138
でもさー、3歳児にタケノコだのエビだのの炒めなんて
しかも真夏だろう?
0230公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:23.62ID:7D8MOt3O
10人以上で行動とか


DQN家族だよね
0233公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:25.64ID:gS+J8w29
食べたら死ぬ商品を売るお店
0234公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:25.84ID:+1+V0zSE
このての店で働くパートのババアとかウンコ付いた手で食材触ってるからな
0235公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:26.07ID:6SQNhaMv
「密輸の取り締まりをしてはいけない」と決議しただろうが(呆)

「殺人犯の逮捕には本人の同意が必要(北朝鮮の同意があれば臨検できる)」
何も無ければ逮捕できるのに、逮捕できなくするために、「殺人犯の逮捕を禁ずる決議」を国連はしたという事。
0244公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:30.73ID:AarRa5ze
親は、この店に寄った事を後悔してるだろうね
0247公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:33.27ID:+tfrrc3n
各店舗を巡回してる人間もマークしておけ
0250公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:34.79ID:6HUV8Pml
だから総菜って嫌いなんだよ 絶対自分で作ったほうがまし
0252公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:36.78ID:xKp9NT8o
まがりなりにも野党第一の民進党で二大政党に出来ないなら、
どこに行っても新しく作っても変わらないわ

自民党が何十年かけて今の状態になってるのか考えたら、
5年もたたずに分散するような政治家に二大政党なんて作れるはずもない
0257公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:37.53ID:Z0utUg/l
約一か月も苦しんで死んだのか、たった三歳の子供が
責任は軽くないぞ
0258公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:38.03ID:4Lp1h6tP
浅草六区座みたい
0263公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:40.90ID:eS0tG88y
デパ地下みたいに惣菜はガラス什器に
惣菜は店員が取り分ける惣菜店が良いな
0266公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:44.46ID:Sy9I4z0z
おまえら半額シール貼るまで待ってるけど
もし菌がいたら全体に醸されるまで待ってるみたいなもんだぞ
0270公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:46.34ID:+1+V0zSE
超CG
0272公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:47.43ID:S/Jp9+uv
>>1
┏◯))アザース!

感染した奴の中にトングを使ったんじゃないのか?
探せ!
0274公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:49.25ID:TfmDbzfH
こぎたねぇ店だな
0284公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:54.58ID:p5oPo6Kn
マスコミの誤誘導を警戒してしまうんだが
0287公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:55.53ID:YFI9Wn7/
おい!ババアwwwwwww
0290公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:19:55.94ID:bh+9oe2l
トング廃止法案を可決しないと
0299公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:00.21ID:6pqIXksS
あのババァのせいか
0304公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:01.52ID:Vr5FUSvg
なんかこの でりしゃす というところ自体に疑問点がいっぱいw
0310公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:04.02ID:VREPYiy5
頭おかしい…
0313公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:04.15ID:7D8MOt3O
てか

摂取→発病→死亡


それぞれ時間かかるんだな
0314公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:04.19ID:knusZwyo
また朝鮮人かよ!
0330公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:10.52ID:bblWXRnR
>>229
レストランのバイキングとかはどうなるんだろう
0331公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:10.78ID:v3XLYigY
責任者逮捕だな
0338公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:13.42ID:4ICRQ4xw
客の誰かが保菌者だったんだろ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:15.71ID:DwrpNMmg
うわ、最悪じゃん
もうオリジン弁当行かないわ
0344公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:16.59ID:ebNX5pbD
とんぐとんぐとんぐうううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0351公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:19.56ID:+jhr1HuN
だからトングがどうとかのレベルの話じゃないでしょ
いったいどれだけ拡大してるんだよww
0353公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:20.04ID:6SQNhaMv
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか 非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。
0354公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:20.12ID:U8CMHsA2
>>222
普通しないもの?子供いないから分からない
炒めてあるから大丈夫と思ったのかなと
0357公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:21.62ID:WfzuyPyP
野晒しになってるバイキング形式はもう無理だな
無知なDQNしか買わないわ
0358公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:21.72ID:lqa4dnOk
持ち帰り用のプラ容器だろ
でなきゃ、三重とか香川で同じDNAの菌の感染者が出ない。
0362公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:23.06ID:IfjaW+Pq
トングだったらなんでほかの店で同じDNAのO157が出たんだよ
マスコミはもう少し考えて放送すべき
0365公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:23.67ID:4Lp1h6tP
>>232
ちょwちょw見て〜〜〜
0368公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:24.71ID:o7JAoIsX
マイトング持ってけよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:25.00ID:YTEri7ng
自分で潔癖症とか言ってる芸能人
よく外食できるよな
0370公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:25.22ID:Qv4swfUT
風評被害を配慮して下手に庇うと
系列、地域 まともな店も全部が避けられる事になるぞ

福島の有様を見ろ 元凶を国民に報告せよ
0372公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:26.17ID:L1vRY1BC
トングの根元ってきちゃなそうだな
水洗いして汚れが残ってたりしたら下に流れてくるじゃん
0377公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:27.05ID:7D8MOt3O
大阪のカイワレ野郎が



   ↓
0378公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:27.62ID:bNASG8Ej
もちろん人はO157もってない
ただし朝鮮人は
0380公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:28.12ID:VSYkB+G3
うちの近くのイオンに入ってるオリジンの店も、トングでセルフじゃなく容器式に変わってたな
0382公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:28.75ID:Pjn3WD44
そういいながら店内に犬を入れるバカババア
0385公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:30.11ID:sNTfXf+k
犬抱いてるお前やろ
0388公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:30.67ID:/KV9R3S0
使いまわすのは、べつに良い。

床に落とした爺さんが、そのまま戻してるのをみた。



もうだめ。
0392公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:32.34ID:knusZwyo
外国人労働者を雇った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:33.31ID:gS+J8w29
チョンがマネしそう
0398公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:35.19ID:lMgmySLD
だから調理器具やトングは無罪だって
関西まで共有してたのか?
0401公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:36.16ID:10O30mwb
1回1回火で焼こうぜ
0403公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:36.46ID:VjXXXjtJ
トング使いまわしなんてどこでもやってるな
0405公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:36.90ID:T/326BL6
開いたり閉じたり、いやらしい
0413公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:39.59ID:MyjoX2Kq
倒産だな。
0415公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:39.88ID:oK+ql5a9
バイキング形式がいかんかったのか
0417公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:41.52ID:bD/jCu2v
トングじゃねえよ
0419公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:41.64ID:AJbI/JdM
これからは手づかみだな
0422公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:41.88ID:2dqnk5MS
 
生肉を処理したまな板で別の食材を・・・

殺す気か!
0424公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:43.22ID:h3mjVDan
内閣が2度ふっとぶどころか支持率回復して
反対に民進党が2度吹っ飛ぶことに
東京新聞の呪いだな
0427公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:46.03ID:KWswm3TK
MSトング
0429公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:46.26ID:Tx+SDvqc
異なる食材って?
0430公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:46.55ID:+tfrrc3n
犯罪の側面からも見ておけよ
0434公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:49.61ID:6SQNhaMv
報道ステーション「中国とロシアに期待したい」

悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)に何を期待するんだよ(´・ω・`)

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0437公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:51.38ID:PM1Tyxym
答え出てるやんけー(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:56.46ID:ROksKs6g
犬連れの客とかも入ってくるのか
そりゃきになるわな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:56.96ID:KLdPjEzl
モナのコーマン舐め男
0449公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:20:59.35ID:gfUr8prz
いや、トングは関係ないだろ
トングでO-157が拡散するなら、元々O-157が付いていた惣菜がどこかに無いとおかしいから
0455公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:03.87ID:lerno5IW
すきやさいていだな
0456公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:04.72ID:J6/NggJr
ビュッフェってのはランチ とかモーニングとか時間限定でやるものなのに
ずっと出しっぱなしなんてなぁ
0457公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:05.19ID:7RPttXlc
すたみな逝ったー
0459公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:05.87ID:oPXxt1Qs
ばかな
トングが原因で他店舗で当時に
感染する訳ねええええだろ
ひどい報道だ
0460公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:05.96ID:bh+9oe2l
どの店でもこんなもんだわ
こんなん防ぎようがないわ
この店は運が悪かっただけやで
0461公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:06.19ID:fNxXVzgW
生物兵器
0463公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:08.37ID:p5oPo6Kn
一連の問題で疑惑はいまだ晴れません
今後も追及して行こうと思います ってか
0466公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:11.89ID:Avvio7+Y
これダメならスーパーの惣菜コーナーやバイキングの店全滅だぞ。
「食材ごとにまな板を変える」に至ってはレストランも多数がアウト。
で、海外では飯食えない。
0467公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:12.44ID:08cboH0h
今度はトングの風評被害か
誰もトングを買わなくなるな
0469公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:13.22ID:MyjoX2Kq
だれか悪意のある奴が糞ついた手でやったな。
0473公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:16.30ID:XPgxvluG
朝鮮BBAのようにわざと誰かツバを吐いたんじゃないの
0477公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:16.98ID:V2XIVuFM
うちは、まな板水で流して別の料理作る
0479公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:18.07ID:LJbRE41u
従業員に汚らしいチョンでもいたんかw
0480公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:18.84ID:Eq6tRJLa
子供が保菌だったんじゃ?
0484公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:19.85ID:VREPYiy5
パンデミックきたああああああああああああああああああああ
0486公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:20.53ID:7RPttXlc
テロや
0487公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:22.06ID:L1vRY1BC
アルコール振りまくった手袋使って手づかみが案外安全だったりして
0490公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:23.37ID:eS0tG88y
トング触るの嫌だからセルフの店は
ビニール袋をひっくり返して手袋みたいにして
惣菜取り分けてるわ俺
0492公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:24.17ID:sO2MOZEY
めしうま
めしうま
おかわり
0493公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:24.36ID:LFGqinrq
ポテサラが元凶だよ
複数店にまたがって感染してるんだから
共通に仕入れた食材かパッケージが疑われるし
感染者のポテサラ率が高いんだから
ポテサラの食材で間違いない
今回なくなった方はトングの使い回しによる
二次感染だ
0496公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:25.12ID:AJbI/JdM
容器だろ
0497公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:25.27ID:Pjn3WD44
まさにおまゆう>犬抱いた北斗晶
0500公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:26.32ID:8V2ZS+kL
まあ誰かが んこ触った手でトング触って感染した可能性は高いわな
0502公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:26.57ID:o7JAoIsX
ホントは分かってるんだけど
言えないだけったら笑えるな
0503公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:27.02ID:R0PVTmAd
従業員も大変だな
うんこを強制提出させられたのか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:27.82ID:YFI9Wn7/
どんな菌だよ
0509公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:28.09ID:f4vtLWF8
● テロやああああああああああああああああああああああ 間違いねええええ
0511公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:28.15ID:/KV9R3S0
惣菜の前で、くしゃみするじじいがいた。


もう、だめ。
0512公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:28.29ID:T/326BL6
ばら撒いてる奴がいるのか
0513公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:28.48ID:xd7n9ncy
>>315
総菜屋行ったことあるけど、使いまわしたこと1度もない
感覚のおかしい客がいたのかもしれん
0514公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:28.88ID:clU8Z352
誰かがばらまいて歩いてるやろ
テロじゃないのか
0515公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:29.27ID:XThVtyqT
O157っていつから腸管出血性大腸菌て呼ばれるようになったの?昔は病原性って呼ばれていたはずなのに
0516公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:29.44ID:/uo8pLsO
誰もが素手で直接触れる状態で売ってる時点で衛生がどうこうってのもなぁ…
0519公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:30.19ID:PjHczWRZ
うちのポテトサラダ全部廃棄したけど捨てる必要なかったのか?
0523公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:31.94ID:9nIFL649
さっきの犬が怪しい
0538公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:38.02ID:AKNs7xOD
やっぱり細菌テロなのでは
0539公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:38.49ID:RsTczxDg
朝鮮人の細菌テロだな!
0542公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:40.55ID:6s9eo2Ai
落としても平然としてる奴もいるし、
トイレで手を洗わない奴もいるしなあ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:42.10ID:/Q9YGWx6
トングの使いまわし怖いな
焼き鳥のタレ付いたまま、揚げ物掴んだりしてるからなぁ
落としても見過ごす可能性あるし
0549公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:45.04ID:YFI9Wn7/
そんな広域にかよ
0550公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:45.66ID:bblWXRnR
>>400
結果的にうんこ掴んだトング使ったのと同じだよね
0552公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:46.39ID:2+xzsFyP
ひょっとしてバイオテロ?

誰かが意図的にO157をバラ撒いてるとか?
0555公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:47.92ID:yVplTbyr
惣菜とかパンとかオープンな状態で売られてるけど、やめた方がいいよね。
パン屋でクソガキが咳を吹きかけてたけど、本気でぶん殴ってやろうと思った。
殺意覚えたわ。
0557公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:48.35ID:S/Jp9+uv
解らないわけがないだろ?
食材経路を探れよ
0561 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/09/14(木) 19:21:52.56ID:9IrfZztp
>>495
オチャーおじちゃんがDOnちゃんの部屋見てみたいって言ってたよ(・я・`)
0562公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:52.69ID:mMhHeAtW
なんだよデリシャスだけじゃねーじゃん
デリシャスばっかに便乗しやがって
0563公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:53.67ID:7D8MOt3O
大阪テロじゃね??
0567公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:55.54ID:IohPkohm
客の落ち度(前の客がトングを床に落としそのまま戻した・等)があったとしても
それを拡大させるだけの何かしらは小さいことでもポロポロ出てくるのな
0568公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:55.57ID:9dFBuMkb
今日台風だからコロッケ買うのに使ったけど大丈夫かな
なんか怖いわ
0569公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:55.60ID:FWLNbkG0
うんこしたあと石鹸で手を洗ってないやつらがウロチョロしてるのに
むき出しで総菜置くとか気持ち悪すぎ 
0571公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:57.07ID:dxbjh/n4
速報
バティスタ勝ち越し弾
0573公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:57.58ID:MyjoX2Kq
ちょんの唾吐きかもな。
0576公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:58.92ID:TYVlKzER
誰かが意図的に広めてないか?
不自然すぎるわ
0577公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:59.51ID:YTEri7ng
長生きしたいなら自炊するのが一番
0579公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:21:59.75ID:MFGCCs5n
まあ運だな
0581公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:00.43ID:5IfhdiLN
防犯カメラがあってその映像保存されてるなら,当日出入りした客すべて調べるなりするしかない
0582公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:00.35ID:kBDBcxNO
>>464
少なくともふたがないコンビニおでんは絶対に買わない
ほこりなどゴミ入りまくりだし
0584公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:00.93ID:HkqYlAdz
トングにウンコすりつけてる客のふりした
韓ウンコ食う人の犯人がおるんやて
0589公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:02.12ID:VjXXXjtJ
>>362
だよな
マスゴミって思考を誘導しようとしていつもミスをおかす
でも責任は取らず
0600公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:07.07ID:L1vRY1BC
トングの風評被害がひどいので
安倍ちゃんのトングパホーマンスはよ
0605公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:08.53ID:ebNX5pbD
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0611公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:10.44ID:f7Iyjr8j
スーパーでトング口に咥えていた男の子いたけど
母親は何事も無かったように戻してた
0616公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:11.28ID:AJbI/JdM
差額分脱げ
0618公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:11.62ID:mwY9AWvl
O157ってだいたいが肉屋絡みだよな
0624公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:12.54ID:T/326BL6
脱いでおっぱい見せて
0626公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:12.90ID:KNZZnvfx
誤差だから問題なし
0627公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:13.20ID:10O30mwb
脱ぎ脱ぎ
0631公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:14.24ID:ZxebavDb
>>394
そうなると保菌者がマイトングで病原菌を撒き散らしても気づけ無いんだよなあ・・・
0632公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:14.73ID:YFI9Wn7/
まーーーーーーーーーーーーーーた訂正

訂正のない日はない
0637公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:15.48ID:fRL4jRMb
岐阜県って人が馬に跨がってるような形だな
0639公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:15.74ID:bh+9oe2l
滋賀と長野で検出されてるのに
間にある岐阜県で検出されていない
その理由はみんな岐阜県を素通りするからだな
0641公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:15.83ID:fRT0Ln9P
ぬぽこ 脱いで詫びろ
0644公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:16.39ID:tiBKMrCn
  (´・ω・`) まあまあ、なほこのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0649公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:16.88ID:clU8Z352
ぬぽが謝る
0654公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:17.78ID:ivwkD3Zc
なんでそんな間違え方するの
0660公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:19.85ID:bblWXRnR
抜い詫び
0666公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:20.58ID:qj8uXghA
特効薬って開発されないのかな インフルのタミフルみたいに
0672公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:22.63ID:EOMIcsTj
どうやったら間違えられるんだろう。。。w
0683公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:29.93ID:oK+ql5a9
もうクビだお前は
あさひと代われ
0684公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:30.30ID:08cboH0h
失礼されました
0687公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:32.16ID:VjXXXjtJ
毎日間違えてるなw
0688公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:32.64ID:T/326BL6
>>644
しまえ
0690公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:33.26ID:I8yrs/hz
ぬいわび
0692公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:35.43ID:4ICRQ4xw
悔しかったら正社員になれよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:39.05ID:VREPYiy5
>>575
牛や豚の腸内にいる
0700公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:41.06ID:10O30mwb
言うよねー
0701公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:41.68ID:AJbI/JdM
契約だからしかたない
0703公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:42.44ID:ty1dUV2N
エヌエッチケー内部みたいに汚染されたか 食材
0717公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:53.25ID:dN3KkHco
ポテサラがミスリードだったな明らかに初動を遅らせた
ただ単に皆が食べていたというだけだった
0723公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:22:57.57ID:knusZwyo
しょぼっ
0734公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:02.47ID:ivwkD3Zc
臨時ボーナスだな
0735公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:03.74ID:oK+ql5a9
なんだこのおっさんは
0739公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:04.40ID:+8WPx7yv
>>232
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ\/ \/ \
臨時国会でモリカケ問題の追及やれないだろ。
よりによって北チョンの女かw
0741公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:05.32ID:4nyzs71x
年賀はがきのノルマも一緒になるのかな
0744公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:06.20ID:/KV9R3S0
ストレスで禿げちゃった
0746公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:08.65ID:KWswm3TK
やばいなこれ
0751公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:09.77ID:EOMIcsTj
どうせ裁判をしないと払ってくれませんが。。。(・∀・)ニヤニヤ
0755公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:10.77ID:I8yrs/hz
デブすぎやろ
0756公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:10.94ID:eS0tG88y
スーパーの買い物かごやカートの握りの部分も結構ヤベーと思う
使った後はアルコールで手を念入りに消毒するね
冬は手袋使うわ
0766公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:14.34ID:Vr5FUSvg
ぶっさw
0767公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:15.01ID:HkqYlAdz
>>566
もう、それしか考えられない。
アンネフランク事件が最悪の進化した感じ
0768公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:15.17ID:xKp9NT8o
責任の所在の有無が正規と非正規の差だとは思うがな

社員は気楽にやめられないんだから
0771公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:15.33ID:+1+V0zSE
これは一般企業の脅威だな
0781公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:19.84ID:10O30mwb
こんにゃくがないってー
0790公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:24.90ID:IfjaW+Pq
>>453
炒め物で感染したら
はなれた店舗のトングに同じDNAのO157つくのか?
0797公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:28.44ID:2dqnk5MS
 
萌え声マコちゃん
0798公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:29.11ID:TcEaZl9k
朝鮮学校無償化裁判敗訴で発狂朝鮮人やった?
0799公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:29.15ID:yMDj5/WS
郵政ブラックか
0800公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:29.85ID:S/Jp9+uv
さっさと結婚したのが良いね
0802公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:30.54ID:J+507MX1
ヤクザ抗争の殺人事件の続報スルーだな
とことんチョンを隠すつもりらしいな
0803公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:30.68ID:MyjoX2Kq
眞子様おめでとう。
0808公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:31.95ID:YFI9Wn7/
まもなく民間人
0809公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:31.98ID:k0QZXQtU
うちの会社退職金ないわ
0814公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:32.57ID:jdoqDBkL
逞しいアゴだなあ
0824公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:36.36ID:oK+ql5a9
圭くんとか馴れ馴れしいな
0838公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:40.96ID:7RPttXlc
なれなれしいwwwwww
0842公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:42.44ID:ivwkD3Zc
圭くんって友達かよ
0843公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:42.63ID:knusZwyo
(錦織)圭クンによろしく
0844公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:42.82ID:WfzuyPyP
たった90万から弁護士費用を引くと残り僅かだろう
それで居にくい職場環境になるかと思うと不憫に思うぜ
0848公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:43.44ID:52EtcMWC
軽いな
0850公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:44.43ID:aIn4Yl50
みんないろいろ食ったもので共通してたっぽいのがポテサラだったってだけだからな
状況証拠以下
惣菜店でフルコースそろえようと思えば、多くの人はサラダも付ける
そしてポテサラを食ってない人が出てきて、じゃあトングが悪い

おいおいw
0853公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:46.61ID:EOMIcsTj
俺の佳子さまはイギリスに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0855公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:47.43ID:Lf52Jtdl
旦那がフリーターのヒモwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:47.56ID:faDu7rTC
>>515
もともとやで

病原性大腸菌:下の五種類
 腸管病原性大腸菌(EPEC)
 腸管組織侵入性大腸菌(EIEC)
 腸管毒素原性大腸菌(ETEC)
 腸管出血性大腸菌(EHEC)
 腸管凝集接着性大腸菌(EAggEC)
0858公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:47.72ID:6pqIXksS
不敬にも程がある
0865公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:51.37ID:7D8MOt3O
イヤイヤイヤイヤイヤ


不細工ダロ
0866公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:51.39ID:XrCYkEO5
うわあw
地元だwww

よくあんなドドドッドド田舎へお越しくださった。
0867公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:51.73ID:lerno5IW
きれい・・・
0869公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:52.51ID:T/326BL6
あぶさき
0875公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:54.52ID:bD/jCu2v
さんと言えよ
ボケ
0877公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:55.56ID:byocF/Wl
あーあ小室なんかにもったいねーなw
0878公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:55.62ID:WuWGKIlp
圭君って馴れ馴れしく呼ぶなよ
0880公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:55.84ID:6HUV8Pml
眞子さま早まったなぁ
0886公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:58.22ID:fUxf1oZy
ふりがなwww
0888公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:23:59.22ID:UqdApEF5
錦織圭と関係あるの?
0894公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:00.39ID:AJbI/JdM
あぶさき
0895公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:01.01ID:ROksKs6g
圭様だろ不敬罪だ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:01.32ID:RE61/AD8
あぶさき?
0901公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:02.48ID:oK+ql5a9
この無礼者
0913公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:06.31ID:4nyzs71x
あぶさき
0916公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:07.65ID:/KV9R3S0
アベサキ    ↓
0918公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:08.86ID:KfJwATh+
マスゴミって誤報や間違えてもごめんなさいで済むお気楽な職業だな
0920公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:09.23ID:Z0utUg/l
>>786
お前くらい頭悪いと人生楽しくてしょうがないだろ
0921公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:09.25ID:clU8Z352
日馬も休場せなあかんやん
0930公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:11.70ID:2dqnk5MS
 
キラキラネーム・・・('A`)
0932公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:12.23ID:TYVlKzER
>>491
韓国で↓の事件があってからすぐにこの事件があったんだよな

【韓国】韓国の4歳女児、マクドナルドのハンバーガーを食べ腎臓機能に深刻な障害か=ネットで不買運動の呼び掛け広まる[06/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498051136/
0939公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:14.78ID:Pjn3WD44
どーでもいい
0942公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:15.20ID:PM1Tyxym
おまいらがアブサキアブサキ言うから(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:15.85ID:y5yuKrB1
今場所、もしかしたら今までの相撲の中で一番つまらないんじゃないかな・・・・(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:19.07ID:J6/NggJr
>>816
いや、パパンの秋篠宮にそっくりっしょ
0956公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:19.07ID:MyjoX2Kq
武井咲が勝ったらしいな。
0957公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:19.24ID:T/326BL6
3倍赤い
0961公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:20.58ID:YFI9Wn7/
相撲取りの名前の当て字ってすげえ嫌い
0964公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:22.09ID:+fXPYLjv
知っててもすぐ忘れるんだよ(`・ω・´)
あぶさきで良いじゃんよもう
0965公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:22.73ID:o7JAoIsX
今日も林家ペーパーがいたらしいね
0966公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:24.87ID:S09LjFMX
あぶさき
0972公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:26.87ID:EOMIcsTj
>>791
働かないと給料3ヶ月分の指輪を贈れないぞ。。。(‘A`)
0974公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:29.97ID:+1+V0zSE
あ、阿部咲…
0976公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:32.10ID:oK+ql5a9
態度だけは一人前だな
0988公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:24:38.48ID:WuWGKIlp
武井咲ちゃうで
1000 ◆65537PNPSA 垢版2017/09/14(木) 19:24:45.61ID:epSak1Rt
誰か「その口変だよ」って指摘してくれる人は居ないのかね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況