X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138830 自民絶対安定多数
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:24.43ID:rtMQKWTq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138829 カズオイシグロ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507762993/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:08.14ID:JeBUpgDA
浮上
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:46.88ID:+N2DP6lF
沖縄でこれって高くね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:49.18ID:mkbQc58A
沖縄ならあとちょっと足せばマトモなトコに住めるだろうに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:51.62ID:JeBUpgDA
ポーク卵
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:56.41ID:hALtSb/Y
沖縄大丈夫かよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:02.10ID:tVeEkbum
いまどきポーク玉子を食う沖縄の公務員なんていない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:02.94ID:sLH7C6bn
ウインナーがいい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:03.72ID:QvCcY0Fb
沖縄の飯ってこんな感じなのか
独特だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:05.83ID:bhHrYnic
流れモンって感じだなあ
過去になんかあったんだろうか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:08.70ID:JNBySdeR
10年くらい前行った時塩害が多いからあんまり新車乗らないって言ってたけど今はどうなんだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:12.78ID:diKxP61z
スパム
0037sage
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:16.20ID:eNqe9MBY
アーサー汁
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:17.27ID:mkbQc58A
スパムって死ぬほどしょっぱいよなアレ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:19.34ID:F6glGWjc
野菜食え
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:22.02ID:MGPxk3KH
要するにドヤだなここ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:22.74ID:Sqy9jXxc
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんん
んんんんんんんあああああああああまんまんまんまんんんまんまんんあああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:25.17ID:417hiZja
俺も似たようなの作ってるわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:25.51ID:YN/UdvNx
沖縄ランチョンミート安いんだよな、長期滞在してた時食いまくった。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:32.54ID:tVeEkbum
>>16
60歳生存率で 全国最下位らしい
早死沖縄 が 現実
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:41.01ID:F6glGWjc
見えた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:42.13ID:+N2DP6lF
こっちのお姉さん見せろよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:43.22ID:ace/gch9
一人で独立して暮らし
自炊でつつましやかに暮らす
これこそ理想の生き方やわな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:43.12ID:JeBUpgDA
おっぱい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:44.51ID:MGPxk3KH
支那かな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:46.29ID:QvCcY0Fb
靴くんかくんかされてそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:47.33ID:4v8UGitx
ひんぬー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:48.73ID:sLH7C6bn
ひとみちゃんをおかずにする
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:51.38ID:+h+CwMEb
家で自分でという落ちか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:56.51ID:JeBUpgDA
ひとみちゃん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:58.11ID:f2WIuS2E
えっろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:00.98ID:TXuFr8TV
こんなとこでは住めん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:09.83ID:diKxP61z
とっても沖縄
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:10.46ID:cWjhGvyK
>>32
沖縄だと安い時は280円くらい
これはたぶんスパムじゃなくて
チューリップとかのポークだからもっと安くて200円くらい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:12.88ID:tVeEkbum
>>51
いまどき ケンタッキーに行くやつなんていない
ファミチキが定番
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:12.90ID:bhHrYnic
スパム、俺、全く食えなかった。
あれ不味いわあ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:26.48ID:MGPxk3KH
中曽根は群馬
仲宗根は沖縄
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:32.35ID:hALtSb/Y
まあまたはゆるいだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:32.33ID:JeBUpgDA
乗務員証にボカシ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:34.97ID:ace/gch9
実家を出た後に出会う人との
つながりってイイよね(・∀・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:35.20ID:EN/k6dyU
なんでサングラスやねん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:38.44ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:39.64ID:417hiZja
弁当割増
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:41.46ID:zUJbkCBd
【名字】仲宗根
【読み】なかそね,なかむね

【全国順位】 1,132位
【全国人数】 およそ16,000人

旧琉球である沖縄の姓、今帰仁間切仲宗根が起源(ルーツ)のひとつである。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:46.42ID:MGPxk3KH
左翼の人かね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:58.18ID:cWjhGvyK
>>92
両面カリっとさせないとダメ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:12.01ID:tVeEkbum
>>90
ちがいます 普通のスーパーの特売日 168円から198円 この価格帯でみなさん購入します
この価格以外で買うのは 馬鹿なよそ者の柔弱本 土人
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:28.09ID:QvCcY0Fb
安い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:36.71ID:sLH7C6bn
500円で御釣りが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:39.08ID:tVeEkbum
>>116
Tポイントが溜まるから しかたなく買うんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:45.04ID:diKxP61z
やすいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:46.57ID:F6glGWjc
ええな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:48.68ID:JeBUpgDA
400円
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:50.29ID:MGPxk3KH
>>113
なんでだろうね
ケンタだらけだね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:55.09ID:cWjhGvyK
>>122
スパムはそんな安くないよ、どこでの価格?
ユニオンだろうとかねひでだろうとそんな安いの見たことないわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:00.53ID:X+XFCkc2
このメニュー見てると沖縄人の寿命はこれからもどんどん短くなりそうだな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:02.32ID:5sLcfpJn
本当は、兄貴と喧嘩して独り暮らしを始めたやのだろうな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:03.33ID:SSAVYQ6q
サバは今高いぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:04.28ID:irqCN3bu
>>63
孤独死も防げそうだしねぇ
今時のマンションじゃなく長屋復活したらいいのに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:14.04ID:TXuFr8TV
NHK職員の今日のランチは2000円ぐらい?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:15.52ID:+N2DP6lF
ひとみちゃんをおかずにしたい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:19.61ID:QvCcY0Fb
>>158
許してヒヤシンス
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:34.01ID:tVeEkbum
>>155
サンエー 先日 ベーコンSPAM が 198円 税抜きだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:37.11ID:MGPxk3KH
すごいな
支那の船?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:49.58ID:+N2DP6lF
格差社会を噛み締めながらの昼食
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:50.67ID:pObeA33z
船もいいけど高速道路が(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:53.24ID:diKxP61z
いい場所ではないなw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:02.41ID:YN/UdvNx
昔良く1ヶ月くらい長期滞在してダラダラ遊んでたなー、沖縄。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:03.24ID:HaQHC9v2
飛鳥?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:07.78ID:MGPxk3KH
なんかおかしな食い物
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:25.73ID:eNqe9MBY
イーヤーサーサー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:32.36ID:diKxP61z
>>191
ただの橋ですよ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:38.44ID:cWjhGvyK
>>184
サンエーでそんな値段みたことないわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:39.72ID:EN/k6dyU
タクシーの運転手とタクシーの運転手が喧嘩してるの見たことある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:51.22ID:9HYcshl1
この人って3食こんななんだろうな
信じがたいけどきっとそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:55.86ID:MOo0GfKw
沖縄行きたいな今年は行ってないや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:58.37ID:cWjhGvyK
ここ空気悪いよなw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:02.94ID:MGPxk3KH
沖縄人の寿命が縮んだのがよくわかる
0231くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:13.86ID:k4+d92L8
そのへんに停めた営業車内で弁当食うのってびんぼくさくて恥ずかしいので俺には無理だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:13.96ID:tVeEkbum
>>198
1ヶ月限定なら 10月末から11月末がいいですね

12月から天候がわるくないr 1月2月は雨が多い
3月末から4月の中旬もおすすめですが 虫がわく
ソレ以外は 台風のリスクがあるし 臭い体臭のひとが増えるので避けるほうがいい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:16.89ID:diKxP61z
>>217
どこでどんなケンカを?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:18.07ID:ace/gch9
食堂、自炊、弁当屋
三者三様のランチ模様
でも安く手軽でウマいモノ食いたい
って気持ちは変わらないよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:40.40ID:diKxP61z
>>231
くもすけのくせに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:51.85ID:MGPxk3KH
IT関連()
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:52.29ID:tVeEkbum
>>216
ネットのちらしを見なさいよ IT時代の寵児なんでしょ 遅れていると死ぬよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:07.53ID:sLH7C6bn
>>219ネト
ウヨ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:19.97ID:EN/k6dyU
>>217
道ばたで罵りあいを
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:21.25ID:+N2DP6lF
>>214
個タクってクレーム入れてやろうと思っても
呵る人間いない無敵状態だから嫌い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:21.66ID:DXGINVAw
つまらん質問だわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:23.95ID:F6glGWjc
>>251
東京やねん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:25.58ID:diKxP61z
酢豚食えよ酢豚
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:28.57ID:JeBUpgDA
牛すじカレー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:41.62ID:cWjhGvyK
>>248
そりゃ特売価格だろ、毎日そんなのチェックできんわw
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:43.50ID:k4+d92L8
>>217
業界として不評を買うので他社のドキュソが割り込んで来ても「またドキュソかよ、しょうがねえなあ」と諦めてる。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:45.62ID:ace/gch9
サラメシ見てて思うこと…
中井貴一の存在意義かな
あとお弁当撮って集めてるあの
カメラマンも謎すぎる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:52.70ID:diKxP61z
>>264
国土交通省の担当部署にクレーム入れればいいよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:59.23ID:mkbQc58A
俺はレトルトハンバーグと明太子と麦飯食ったよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:00.78ID:aTR8tmqh
7&Iの味噌ラーメン(マルチャン製)、全般的にまずかった
二度と買わない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:03.16ID:+ngpHtfa
どこのストローか気になる…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:08.75ID:tVeEkbum
>>251
沖縄は左遷人事の地域だからね
NHKでも 武田信一さんや 稲塚貴一さんが 左遷で島流しになっていた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:10.04ID:JeBUpgDA
うどんと セックス?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:13.90ID:1AXVroQn
 ♪    
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・ω・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:15.58ID:7UYrMWI8
北海道正午の気温
札幌12度
旭川7度
上士幌町ぬかびら2度
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:36.91ID:tVeEkbum
>>273
おきなわで情弱だと死ぬぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:41.50ID:+N2DP6lF
上級国民の皆様
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:44.64ID:SSAVYQ6q
オシャレやな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:56.65ID:cdm8FsXx
水曜はヨメじゃないものをたべます
0314くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:17.32ID:k4+d92L8
>>250
おじゃる丸を見ながらデザートのプリンを食って何か問題でも?
先日ティラミスを注文したら「プリンじゃなくていいのですか」と
オネイサンに念を押されますたが何か?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:18.13ID:JeBUpgDA
もたい?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:19.97ID:DXGINVAw
白髪メッチャいっぱい
そめたらいいのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:25.56ID:cWjhGvyK
>>296
全然余裕で生きてるけどw
そもそも最初に俺が書いた価格がだいたい基本だし
嘘だと思ったら近所のかねひででも見てきてみ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:31.26ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:53.86ID:tVeEkbum
>>306
若い草竹の節を抜いて ストローをつくって 売ったこともある
300円で価格設定したら 馬鹿みたいに売れた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:01.63ID:+N2DP6lF
>>279
効果あるんだか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:04.75ID:ace/gch9
水曜日って中だるみ感あるよね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:09.24ID:DXGINVAw
じゃ木曜日は
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:09.37ID:EN/k6dyU
インタビューされようと思ってカメラの周りを行ったり来たりしても
スルーされた事がある
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:22.30ID:sLH7C6bn
ピアスあけてる営業
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:22.78ID:0tUe9zJO
田舎の職場だと、毎週決まった曜日はラーメンの出前取るとかの慣習が残ってる感じ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:28.27ID:tVeEkbum
>>319
金秀 なんて オワコンだろう イマドキはイオンビッグだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:34.55ID:pq/BtzJn
私個人の・・・・当たり前だろ! w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:39.22ID:+N2DP6lF
今考えてるだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:42.61ID:mkbQc58A
こんな奴おらんやろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:45.24ID:JeBUpgDA
>>346
2016年10月25日放送
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:53.06ID:McYzcTsA
なんかよく聞くBGMだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:59.76ID:cWjhGvyK
>>354
ビッグも近くにあるしw
てかお前自称沖縄通のナイチャーだろw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:02.12ID:F6glGWjc
なげーよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:05.39ID:EN/k6dyU
びっくりしたテレビ壊れたかと思った
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:07.45ID:T/QOqgk4
>>343
インタビュアー「向かってくる人は狙いの意図があると思いスルーします」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:10.15ID:tVeEkbum
>>364
自民党が元気だったころだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:13.47ID:MOo0GfKw
何か適当な
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:17.25ID:r35Afb98
うるせえな鼻でか死ね
適当に言ったら食いついてきてめんどくさがってるだろwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:19.17ID:Sqy9jXxc
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておっぱいのミルクとおちんちんのミルクとおまんまんの粘液とおしっこを全身に浴びせられたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:21.54ID:pq/BtzJn
飽きた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:26.14ID:2QJ0Nv/y
きいちwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:32.10ID:tVeEkbum
>>372
沖縄土人なんて糞して死ね って 書いてみる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:35.43ID:ace/gch9
>>349
ウチは祝日出勤の日は
決まって近所から出前とるけどね
似たようなもんか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:01.27ID:JeBUpgDA
米原万里 1950−2006
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:05.82ID:tVeEkbum
>>398
コレ 番組制作会社に丸投げした番組だし

NHKが作っていない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:14.86ID:JeBUpgDA
死にメシ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:15.93ID:cWjhGvyK
>>392
どんどん書きな、お前みたいなの結構いるよw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:17.90ID:Sqy9jXxc
>>325>>352 
辛い肉味噌わよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:37.94ID:irqCN3bu
たまにしか見ないのに見た再放送に当たる
あるある だけど、なんでやろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:40.55ID:+N2DP6lF
米原万里って未だにAmazonで本が売れてんだよなバケモンかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:00.68ID:JeBUpgDA
>>424
突然?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:17.71ID:aTR8tmqh
中井貴一もフジで鎌倉が舞台のドラマやってたじゃん
鎌倉市役所観光課の長倉和平
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:23.81ID:8kWO1o2p
この人亡くなってたんだ。
なんか妙に顔が黒すんでたの覚えてる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:30.70ID:tVeEkbum
>>416
うん がんばる 沖縄土人も支那人や朝鮮人の奴隷にならないように
本 土人の隷属でいたほうが死合わせだとおもうよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:36.64ID:mkbQc58A
>>419
俺も住みたかったが排他的な土地柄だわ交通渋滞が酷いわで住みにくいらしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:39.65ID:9HYcshl1
以前この番組見てた時に米原万里の本が面白いって話になって
試しに1冊買ってみたけどおれには無理だったわ
とにかく読みづらい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:47.24ID:rnZAyHSk
こんな火力で焦げないのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:52.50ID:ace/gch9
鎌倉ランチもイイかもね
俺は修学旅行でしか行ったことなくて
当時はよく分からなかったけど
オトナになった今ならその良さを
五感で楽しめそうです
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:57.45ID:Sqy9jXxc
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに背後から抱きつかれて上半身をおっぱいで包まれてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ちいいと思ってたら
下半身におちんちんを押し付けてきて身の危険を感じるも時既に遅くお尻の穴におちんちん挿されて猛烈に突き上げられて中に大量のミルク注ぎ込まれると同時にミルク発射して妊娠したい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:10.33ID:tVeEkbum
>>452
消しゴム ハンコのデブのおばさん ステキなひとだったのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:20.45ID:rWO7sMEk
火曜のうたコンのあとになってから再放送ばっかり
放送時間戻してくれよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:21.29ID:X+XFCkc2
翻訳と違って偉い人とお近づきになれる通訳は出世度が格段に違うよな(´・ω・`)
0474くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:34.89ID:k4+d92L8
>>419
最近は文具もデジタル化されてるんでジジィには着いていけないですぜ
と言いたいところだが5chとかいうインターネッツのクソBBSを使ってる奴なら
だいじょぶだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:40.09ID:hi45kvRc
サンデーモーニングでヒステリー起こしてたな
疾病の影響だったんだろうな…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:47.72ID:tVeEkbum
>>457
鎌倉って 海岸沿いは過去に津波で壊滅したそうですね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:02.64ID:JeBUpgDA
紀行
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:29.41ID:cWjhGvyK
>>449
あらあら、沖縄通ぶったのに実は無知なナイチャーバレて逆恨みだよw
普段沖縄のスーパー通ってる人間だったら最初からお前が書いた
値段なんてださないから最初から分かってたけどねw
まぁもう来るなよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:37.08ID:v+J7N/4U
原因は食いもんやな・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:43.23ID:4UozYGbz
鎌倉ずーっと行ってないな
遠足とおデートで行ったきりか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:52.47ID:4zei8Q4g
米原万里
海原万里
海江田万里


以上、三大万里
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:53.03ID:tVeEkbum
>>480
プラーザ春馬 は うんこの臭いがする
たぶん 排気ダクトの設置がわるい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:01.45ID:F8fqyObN
自由闊達(じゆうかったつ)

字幕でならルビ使えるんかい!(`・ω・´)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:01.85ID:v+J7N/4U
こんなん食ってれば病気になるわな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:04.47ID:X+XFCkc2
>>478
この人がどうかは分からないけど、年寄りが死んだ時は
遺影が20年前の写真とか普通にあるよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:07.31ID:cdm8FsXx
米原千里万里
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:12.16ID:mkbQc58A
鎌倉の想定津波の高さ30メートル超らしいな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:35.87ID:tVeEkbum
>>484
そういうなよ かまってくれるキチガイはあんただけなんだし
よろしくね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:43.75ID:+N2DP6lF
>>489
今の若い子は知らないね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:49.78ID:2mVR3+Ud
確かこの人も爪もみ健康法で
ガンが治るとか信じてたんだっけか
ガンの手遅れにはオカルト療法がなぁ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:59.20ID:pq/BtzJn
鎌倉なら湘南モノレールだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:04.40ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:07.62ID:ace/gch9
古舘さんのお名前バラエティー
今週のテーマはワタナベさん
漢字の書き方数通りあって
紛らわしい苗字のひとつです
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:16.54ID:DegOZOhD
ちうごくでは完全に腐った卵を蒸して食う料理があるらしいね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:19.73ID:tVeEkbum
熊本も 東北みたいにアル中で死ぬのか しかたないね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:20.99ID:JeBUpgDA
でんぱ組.inc@東海
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:23.88ID:X+XFCkc2
昼食は体に悪いらしい
知り合いで死んだ人たちはみんな昼食食ってた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:36.08ID:cWjhGvyK
>>508
今暇だからかまってるけど、お前みたいなのが
沖縄じゃ一番嫌われるってことは教えとくよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:57.24ID:+N2DP6lF
受信料の取り立て人募集キタ━(゚∀゚)━!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:08.25ID:JeBUpgDA
はじまた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:21.35ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・林田のスレにも現れるなよデブ!!
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・川崎は間違ってもコイツの住んでる名古屋にだけは異動しないでくれよ
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:22.64ID:pq/BtzJn
電話交換嬢?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:25.56ID:tVeEkbum
>>533
でも あんたみたいなひとも 沖縄土人に反応すると
これから辛い人生になるとおもうよ
支那人や朝鮮人が増えるから もっとしっかりしないと獲られる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:33.34ID:9HYcshl1
おれはドリカム嫌い
好きな人が浸るのは別にいいけど
CMなんかに使うような歌や声ではないと思う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:37.07ID:1O18+H+L
NHKの正社員が集金しろよ 生の声が届くほうが良いだろ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:37.88ID:9WGt4czD
空気を読むチンピラ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:44.31ID:7CvCAzSu
この人って黒田官兵衛の重臣…
あれ この人も黒田官兵衛の重臣
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:48.32ID:cWjhGvyK
>>546
別に真っ赤でもないけどエスパー?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:54.68ID:A03PgS51
>>449
沖縄が日本?馬鹿な事を言っちゃいけないよ
沖縄なんて要らないんだから。何のために俺らが土人土人連呼して分断工作してると思ってんだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:00.50ID:tVeEkbum
葵わかな さん かわいいな むくんだ笑顔がステキ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:05.79ID:ace/gch9
続いて朝ドラ再放送
コレってヒロインの地元大阪じゃあ
あんまりウケがよろしくないみたいね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:17.95ID:JeBUpgDA
松たか子
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:26.42ID:mkbQc58A
久々に観たら福が岳になってんのか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:47.20ID:tVeEkbum
>>562
なんだよ いきなり単発で 朝鮮人か 支那人か
糞野郎は おきなわ土人や 本 土人より悪質だぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:50.86ID:OJ7FuymI
これって在日朝鮮人、桑田佳祐じゃないんだってね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:04.10ID:cqHasPYg
>>565
むくみを気にして無理な減量で
顔以外ガリガリの拒食症になるタイプだな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:15.82ID:5TiY6dI+
>>531吉田は52
ドリカムがメジャーになってから気付いたが大学の同じクラスの女子が高校の同級生だったわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:42.45ID:JeBUpgDA
え!
0600くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:51.13ID:k4+d92L8
>>536
「ネットでTV」の実験モニターに参加して「地下鉄の駅にいてもリアルタイムで
TVを視聴できるのは素晴らしいのでさっさと本格運用しる」と意見したのに、
いつになったら始まるのかと
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:56.94ID:7CvCAzSu
>>585
やパ猫ちゃんは嫁さんと結婚式場で出会ったんだってね
それもドラマティックで素敵だなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:18.66ID:OJ7FuymI
一生って某演技しか出来ないのに過大評価されてるよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:21.14ID:ace/gch9
文化・芸能の50
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:30.98ID:tVeEkbum
>>590
関電がらみのCM出演でNHKよしもとドラマゲットしたみたいだけど
純と愛の夏菜さんみたいに 哀れな末路にならなければいいけど
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:42.18ID:4zei8Q4g
>>510
森高千里
大江千里
海原千里

以上三大千里

山咲千里はランク外
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:02.53ID:1sr+mkWY
ふぁーすとぺんぐぅうぃん!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:07.71ID:Djkq2oYq
>>602
重箱返してもらうことだけは思い出した父ちゃん(´・ω・`) メデタシメデタシ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:10.63ID:eoghaL2X
何いってんのこの娘
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:15.40ID:mkbQc58A
早く半年経たないかなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:21.66ID:JeBUpgDA
>>617
南下の病気らしい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:48.72ID:A03PgS51
>>584
純日本人で悪かった。君のような方が土人土人とこれまで通り言ってくれなきゃ、期待しているよ
沖縄なんて要らないんだから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:04.19ID:1/Cfb4dQ
>>610
波瑠や吉岡里帆みたいにせっかく得た人気をこじらせてパーになるケースも
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:08.22ID:mch/b+6h
官兵衛ばっかりじゃねえか
肝心の岡田官兵衛呼んでこいよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:15.92ID:9WGt4czD
おしりぺんぺんかな?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:21.01ID:mkbQc58A
遠藤憲一は田岡一雄役だろどう観ても
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:24.51ID:JeBUpgDA
燃やした
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:44.21ID:eoghaL2X
自分はこれつまらないと思うけど
関西の人ってこういうの好きなんでしょ きっと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:10.52ID:JeBUpgDA
風太
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:14.94ID:tVeEkbum
>>602
奥茨城の家族が あの食堂に勢揃いして 出稼ぎのときに預けた記憶喪失の父親が預けた重箱を取り返す
そして 有村架純さんが 楽しんでいただけましたか の大写しの映像で締めた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:17.16ID:Wo1WJ5ed
ダイゴさんみたいって言ったら五代さんだろって突っ込まれた。醍醐さん元気かな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:37.00ID:eoghaL2X
>>655
ぬかみそは誰だっけ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:48.25ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:48.70ID:JeBUpgDA
男前
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:02.88ID:JeBUpgDA
ちょっとだけなの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:07.28ID:uMP7J2gb
まーんてん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:10.19ID:OJ7FuymI
演出経験不足もいいトコ
なんだこの学生自主制作映画より酷いカメラワークとカット割(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:23.61ID:tVeEkbum
>>536
> 放送番組モニター募集のお知らせ


NHK受信料に滞納の記録があると採用されない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:44.64ID:ace/gch9
てんは恋に恋してただけやったんかなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:00.94ID:JZtSPFTy
>>658 BSで元気そうだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:15.40ID:tVeEkbum
>>675
> 演出経験不足もいいトコ
> なんだこの学生自主制作映画より酷いカメラワークとカット割(´・ω・`)

だって NHK大阪は機材提供だけで 制作は よしもと映像 が制作しているから
すべてに未熟なのは そのせい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:50.61ID:tVeEkbum
>>686
耳がきこえないカタワの物語だよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:53.92ID:OJ7FuymI
>>681
遠くの想い人のチソポより近くのイケメソのチソポをマソコに突っ込むのが女って生き物です(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:00.87ID:JeBUpgDA
殴ったね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:31.57ID:X+XFCkc2
お父はんも気にしてることなんだから言っちゃだめ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:38.30ID:tVeEkbum
>>694
幼稚園のときに 観覧することになっていたけど
豪雨で中止になって いけなかった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:39.79ID:JZtSPFTy
>>704 行きまーーす
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:51.26ID:9WGt4czD
見たことある光景
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:57.02ID:Po+W5ku7
「ぶったね おやじにだってぶたれたことないに」
「いや、オレおやじやろ」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:10.95ID:mkbQc58A
兄やん死ぬフラグビンビンでしたやん・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:23.65ID:tVeEkbum
>>694
ボートピア( 日本船舶振興会)の飲み屋には綺麗なネーチャンが多い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:35.08ID:JeBUpgDA
かっけえな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:42.27ID:uMP7J2gb
>>703
君枝・優子「そうよねー」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:45.09ID:eoghaL2X
そして兄ちゃんは無理がたたって…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:55.05ID:1/Cfb4dQ
とりあえずこの顔で売掛先を回収しに行けば一発じゃないの
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:55.44ID:tVeEkbum
>>720
> これあさがきたで見た!(;・`д・´)

指摘する行為は NHKへの営業妨害行為
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:05.03ID:8kWO1o2p
「食べましたね。1個參佰圓です。
あなたの債権と相殺です。」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:12.91ID:OJ7FuymI
せめてナレだけでももうちょい何とかならんかったのか?
劇風と合ってねえ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:19.64ID:JeBUpgDA
脂肪フラグ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:31.45ID:tVeEkbum
>>744
気のせいだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:50.72ID:pq/BtzJn
日清戦争前かな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:03.11ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・BSで朝ドラ実況→総合で実況→昼の再放送で実況 ほぼ同じ内容の事を書き込んでる馬鹿。NG推奨
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:04.03ID:JeBUpgDA
死ぬ!?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:06.30ID:qqe+f7mv
切ねえ・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:08.59ID:tVeEkbum
死亡フラグ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:08.79ID:9WGt4czD
ニーサン!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:16.08ID:JeBUpgDA
死亡フラグ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:27.83ID:tVeEkbum
結核は伝染るぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:34.36ID:qqe+f7mv
母「チッ」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:45.48ID:mkbQc58A
ひよっこの秋田娘は死ぬフラグビンビンだったのに無かったことにされたよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:50.95ID:pq/BtzJn
薬屋だろ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:58.42ID:JeBUpgDA
ドイツのクスリ・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:00.86ID:Po+W5ku7
このころは龍角散しかないやろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:07.14ID:tVeEkbum
>>774
よしもとの創業者は 朝鮮山口組と組んで経済詐欺をやって 日本国警察に逮捕されている
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:11.14ID:t1VgpAI6
>>785
血糊を買う金も衣装を洗濯する予算もつかなかったんだな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:14.35ID:eoghaL2X
ストレプトンマイシンか…(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:42.82ID:7CvCAzSu
うちの母ちゃんも11人兄弟だけど
結婚するまで生きたのは7人だった(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:49.54ID:JZtSPFTy
岡本玲ちゃんまだ登場しないの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:13.45ID:v+4Jkrh+
>>806
喘息だったのか結核だと思ってた結核が安心して治せるようになったのは戦後クスリが入ってからだっけか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:13.92ID:Po+W5ku7
みかんについたカビを煎じて飲めば
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:26.15ID:tVeEkbum
>>810
大正製薬が日本代理店だから 信用できない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:45.18ID:quc4GuaV
>>796
ネトウヨはソースも出せないデマをばらまくばかり
妄言吐いてる暇あったら働けゴミwwwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:58.88ID:sdBQ/lew
俺も肺がレントゲンで真っ白になって
医者から、もう諦めてくださいって言われて死んだわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:00.80ID:nTNNqglE
まーんてん
0830 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:00.83ID:rK9iuzF/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:01.97ID:jEUYQtBW
剛史の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:02.98ID:v+J7N/4U
昔はアレルギーという考えなかったしなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:04.51ID:9WGt4czD
わろてんかタッキー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:05.71ID:JeBUpgDA
13:00
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:08.50ID:YZuj6aHv
タッキー「あっそ」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:11.44ID:tVeEkbum
>>816
みかんの皮は 陳皮だったはず
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:17.34ID:RwLHHfs8
この旦那さんもむかし奥さんに「セックスしよ!」って言われたのか。。。(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:17.56ID:pq/BtzJn
定遠は、まだ沈まないの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:47.53ID:EVnT+4G2
存在が国難の安倍
0859コピペ
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:47.75ID:tVeEkbum
>>821
『わろてんか』は、2017年度下半期放送のNHK「連続テレビ小説」第97作目の作品である。2017年10月2日から2018年3月31日まで放送される予定。
ヒロインの藤岡てんは、吉本興業の創業者吉本せいがモデルである。明治後期から第二次世界大戦終了直後の大阪を舞台に、寄席経営に挑む姿を描く。
吉本興業と山口組のつながり ドラマ時代背景
1912年 吉本泰三が吉本を始める。
1924年 泰三死去。妻の吉本せいが継ぐ。
1934年 吉本せいが山口組二代目山口登組長と接触。
1942年 吉本せい依頼の興行トラブルを請け負った為に山口組二代目山口登組長死去。
1948年 吉本せいの弟、林正之助社長就任。
1968年 林正之助社長、山口組三代目田岡組長と共にレコード会社乗っ取り容疑で逮捕。兵庫県警内部資料『広域暴力団山口組壊滅史』には「山口組準構成員 吉本興業前社長 林正之助」と記載。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:54.18ID:eoghaL2X
この人消費税のことは忘れたのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:01.59ID:+N2DP6lF
トランプ頼りの無能安倍
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:04.19ID:RwLHHfs8
>>824
ネット代はタダなの?。。。(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:07.96ID:cqHasPYg
>>816
レモンの黒カビを煎じて飲むっていう
ネットのドラッグ研究スレにあったな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:09.44ID:qqe+f7mv
トランプいい奴やんけ(´;ω;`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:12.50ID:JeBUpgDA
何語ってるの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:15.76ID:OJ7FuymI
>>816
煎じたら意味無いし(´・ω・`)
有効量に換算したら数十キロ要るんじゃなかったっけ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:15.98ID:1O18+H+L
もう拉致とかやってる場合じゃないですよwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:23.28ID:WFSvKno5
安倍はほんと糞野朗だな
選挙に横田夫妻、拉致問題まで政治利用しやがった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:26.41ID:Po+W5ku7
わかったよシンゾー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:26.77ID:dMzUxnj5
きたーー! 安倍首相はこういうの上手いんだよな
オバマを広島に来させたし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:29.41ID:mzDMqF8u
安倍ちゃん<ノ丶`Д´>ノ マンセー
自民党<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:30.96ID:gAvFVVbw
いや、めぐみさんの両親はトランプよりめぐみさんに会いたいんだが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:38.60ID:tVeEkbum
朝鮮人の安倍ちゃんにまかせておけば 朝鮮人の住みやすい日本になる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:40.13ID:RwLHHfs8
>>861
選挙対策の発言なので今発表しないと。。。(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:43.66ID:h51scrKT
ゴマ擦り 蚤のシンゾー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:44.91ID:mkbQc58A
安倍はまぁ支持するが、拉致問題だけはダメダメだ。
横田夫妻はもう安倍なんて信じてないだろ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:48.88ID:9WGt4czD
ところでシンゾー、ゴルフ場はおさえたか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:49.52ID:0UWRChyt
わかったシンゾウ言うてんのに
テロップではシンゾウが省略されてて草
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:51.42ID:zy2ere/Q
安倍ちゃんは歴史の教科書に載るようなことやったの?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:53.83ID:eoghaL2X
ていうかちょっと前の方針とまったく整合性がない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:54.11ID:XQDwFQz+
なにたくらんでやがる基地外
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:54.52ID:+N2DP6lF
>>884
なるほど分かりやすいなwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:55.11ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:02.43ID:WEb3N6yq
トランプがジョンウンと面会するのかと思た
被害者と面会して何になる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:04.08ID:uMP7J2gb
そりゃ増税したからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:04.83ID:YZuj6aHv
わかったシンゾー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:05.26ID:wMNZrT5D
ブッシュもオバマも結局何もしてくれなかったが
トランプはどうかな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:15.83ID:WFSvKno5
安倍ほんとこれがお前の経済政策のデタラメだよ!消費どんどん冷え込んでるじゃねえか!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:17.31ID:OJ7FuymI
今更拉致って……
お前らの選挙資金の供給元であるマルハン潰せよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:19.26ID:2LioX/Ad
行き過ぎた演技だよ。ゲリゾー。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:28.56ID:tVeEkbum
>>893
> >>848
> 足軽女だとは知らなかったんだろうな…


なんで 元フジテレビジョンの松尾アナの名前を出すのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:29.07ID:oWalDRsJ
>>885
鳩山が別荘地に元スパイを招いて、機密費から大金掴ませたのに結果ゼロどころかマイナスだったよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:31.36ID:U3yHKQNv
>>891
知的障害者にそんな事わかるわけないだろw
同じ障害者の徹子と違って本人には才能もない下痢漏らしなんだから
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:34.39ID:MKPpgovU
オールフリーも含まれてる?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:34.74ID:SKAip865
ビール高すぎ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:38.22ID:EPA4sdUJ
ビールは苦いからなぁ
若者のアルコール離れだよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:44.63ID:jEUYQtBW
7年連続過去最低更新



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:59.24ID:+N2DP6lF
>>920
ほんとな
腰巾着がなんでドヤ顔なの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:03.21ID:tVeEkbum
朝鮮人の安倍ちゃんの失政だね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:08.52ID:wMNZrT5D
わざわざなぜ苦い物を飲みたがるのか?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:16.76ID:RwLHHfs8
>>918
TPPが廃案になっただけでも日本にとって良かったよ。。。(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:17.02ID:1SRp1Upf
というか第3のビールとか0カロリーとか飲んで美味しいんかなと思ってしまう
自分は下戸だから一切飲まない分からないけど、美味しい日本酒ならまだ飲める
ワインはダメ悪酔いする
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:22.18ID:WEb3N6yq
500mL6本一組とか買わなくなった
いろんな銘柄を一本ずつ買うケチケチ作戦(; ・`д・´)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:22.86ID:dMzUxnj5
8月にあれだけ雨が続いたらビールなんか飲む気にならんだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:31.98ID:tVeEkbum
>>944
東京地方だけが日本だからね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:36.21ID:v+J7N/4U
まあ酒なんて飲まねえから潰れろ酒造メーカー
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:38.37ID:uMP7J2gb
オーストラリアは攻めるねえ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:38.38ID:WFSvKno5
これまで天候不順なんか幾らでもあった年あっただろうが
今回、過去最低って事実を説明しろよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:44.96ID:SKAip865
2ちゃんの男子はビール嫌い多いけど一般は女子がビール好んで飲むよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:01.50ID:JeBUpgDA
ビショップ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:11.65ID:RwLHHfs8
>>922
自民にとっては大企業が儲ければ景気回復って言えるから。。。w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:14.19ID:9WGt4czD
ルークはどこだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:15.20ID:F6glGWjc
ビショップ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:21.65ID:qqe+f7mv
世界の鼻つまみ者になっててワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況