X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138843 煽り運転
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:26:49.64ID:uoRKz90l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138842 言いたい放題
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507803752/
0002公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:30:13.72ID:VOZf5fiu
F35最新鋭ステルス戦闘機やP8ポセイドン(Poseidon)対潜哨戒機に関するオーストラリア軍の重要情報が、
ハッキングによって豪防衛請負業者から盗み出されていたことが12日までに分かった。豪当局者によると、中国のハッカーらが利用することが多い「チャイナ・チョッパー(China Chopper)」と呼ばれるツールが使われていたという。

 科学技術系ウェブサイト「ZDNetオーストラリア(ZDNet Australia)」が伝えたところによると、不正アクセスを受けたのは従業員50人規模の航空宇宙企業。被害に遭ったのは昨年7月だが、
豪政府機関のオーストラリア通信電子局(ASD)がハッキングに気付いたのは11月になってからだったという。ZDNetによれば、ASDのミッチェル・クラーク(Mitchell Clarke)氏が11日に行われた安全保障に関する会議で、
米政府の「国際武器取引規制(ITAR)」に基づいてアクセスが制限されていた約30ギガバイトの「慎重に取り扱うべきデータ」が盗まれたと説明した。

 クラーク氏はハッキング被害を受けた企業名は明かさなかった。F35戦闘機やP8哨戒機の情報のほか、豪海軍の新造艦1隻の「艦長席まで拡大表示できる」3次元図面データも盗まれたという。
ハッカーは「チャイナチョッパー」と呼ばれるツールを使い、インターネットサーバー経由で不正にアクセスしていたとクラーク氏は語った。専門家によると、チャイナチョッパーは中国のハッカーが広く利用しているという。
 アデレード(Adelaide)で取材に応じたクリストファー・パイン(Christopher Pyne)国防産業相は、ハッカーの侵入を許した情報は「商業的」なもので「機密扱いではなく、軍事面での危険はない」と述べた。
その上で、総事業費500億豪ドル(約4兆4000億円)に上る「世界最大」の次期潜水艦調達計画を進めるオーストラリアを標的としたサイバー犯罪が増えているとの見方を示した。
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:13:16.16ID:IhH7A0XY
【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/

【統一日報】韓中通貨スワップ期限切れ、日本とのスワップ協定が必要ではないか[10/12]★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507806835/

【中央日報】韓国外交部長官「韓日慰安婦合意は国民が受け入れられない結果」 再確認[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507802518/

【東京】多様性掲げる希望の党、外国人参政権反対を踏み絵に…在日コリアンが小池氏に即時撤回要求[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507752934/
0007公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:22:44.04ID:F6glGWjc
で選挙とどう関係してるの
0009公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:22:56.04ID:pObeA33z
↓ハー!?
0010公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:22:56.57ID:Ge0SQrQP
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:22:57.85ID:tVeEkbum
ハー はぁ〜
0016公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:05.49ID:VXnyWa4f
ほとんどアメリカに払うお金です
0018公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:07.27ID:y3Xu3/CY
旅行ですね
0023公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:11.27ID:uvXihebv
今回は、自民党が圧勝してくれればいいと思っている
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:11.79ID:6DHjqO6q
石垣旅行
0028公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:14.46ID:6tGO5ua4
中国は世界の目が北朝鮮に向けられてる方が都合が良いだろうな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:18.23ID:UirGhWTw
>>6
北に言え。話はそれからだ
0033公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:20.40ID:F6glGWjc
南北に旅行し放題
0035公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:21.34ID:tVeEkbum
>>9
八紘一宇
0036公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:21.49ID:aCIas5z9
>>6
中国人ですか
0037公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:21.59ID:v1rJHAUB
釣魚島は中国固有の領土
0041公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:22.94ID:1KLN/esT
親がアクア買ったんだが、ドラレコどういうのがお勧めだろう
信号が見えないのとかあるんでしょ?
0044公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:27.65ID:dANQ9XnH
↓仙谷由人が
0047公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:30.45ID:rgrd+o5U
他国の軍事挑発に乗らずに自国の正当性を国際社会に訴えていくのがいいでしょう。
・武力で変更しようとするのは自国の正当性が低くくて仲裁などでは分が悪い事の表れ。
・武力で得た権利は武力で奪われる危険性が高くて恒久性が低い。
・衝突で国民を危険にさらしてまで他国との係争域を確保するほど日本は困っていない。
・国際的に無害航行権が認められているし、迂回ルートもある。
0049公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:31.44ID:FGWM9UAn
そういや映像流出させた人どうなったん
0051公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:32.28ID:5ByVDXYQ
どんだけ受信料使うんだ反日有馬
0052公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:33.79ID:IFXgLfsK
都島と言えば京橋グランシャトー
0055公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:36.43ID:9oaVNUdp
懐かしい
0058公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:38.34ID:ZzgrXLRp
有馬「いっそのこと尖閣諸島を中国に譲ることも検討すべきですね」
0066公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:39.83ID:y3Xu3/CY
民主党政権の悲劇
0067公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:39.84ID:sZ0BDmhh
貴重なSengoku38がクビになった事件
0070公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:41.81ID:rjeMTPWw
ここまで言われて何もできない トランプはとんだチキン野郎だなw
そんなに北朝鮮が怖いんか?
トランプチキンキャンペーンやってやろうぜ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
0071公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:42.21ID:fUnI2bb0
キャスターが来る必要ないやん
地元局に取材させろよ
受信料の無駄遣いしてんなよ
0074公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:43.59ID:yax13Kad
土日によくあるんだが、一方通行で停車してる車とか殺意が沸く。
よく見ると、大抵はくたばり損ないのジジイやババアが乗ってたりする。。。
0080公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:49.38ID:WZfOou+3
おまえらちゃんと桑子と有馬変えろってご意見送っとけよ
0083公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:50.82ID:v+J7N/4U
この保険でミサイル飛んできて「将軍様様や!」
言う奴いそうだね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:52.27ID:RwLHHfs8
NHKにはみずきという美しいレポーターがいたなぁ。。。(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:52.45ID:mhLlfOT8
糞シナ ええかげんにせぇよ
0092公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:55.49ID:09NF55FT
そんなに怖いのなら四国に来いよ 安全だ
0093公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:56.08ID:3Hqmyscm
日産の軽トラ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:57.10ID:JKBR/aqA
>>67
あったあったw
0099公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:58.46ID:pZuT8ZDS
糞ミンス政権だったな
0100公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:23:58.94ID:z26SX6It
さっきTOKYOMXより個人情報流出のお知らせが届いたよ(^o^)
0103公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:03.47ID:F6glGWjc
>>41
純正品付ければよかったんじゃないの
0107公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:05.10ID:fH0V+6K7
福島ミズホ

「映像を見ましたぁ
衝突は大げさですぅ
こつんとぶつかってるだけですぅ」

まじで死ね
0109公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:08.70ID:nrStVvqK
ここで民主党の限界を知ったな
0112公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:09.47ID:bXP+S3lh
あの時、仙谷由人が「秘密保護法制定しろ!」って号令かけたんだよね 
0115公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:11.69ID:O9fj6Ju7
トランプの糸を引いてるのはプーチンだぜ
安倍ちゃんがんばってるけどトランプに騙されてる
朝鮮奇襲してロシアが反撃、アメリカ撤退、ロシア日本を占領、そんなシナリオがすける
0119公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:15.68ID:Frsn7Yzw
0120公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:15.87ID:JKBR/aqA
男根
0123公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:16.58ID:4IzC/acV
ミサイル撃ち込まれてさらに尖閣諸島も占拠されそうなのになにが戦争反対なんだか殺されても文句言わないのかな
0127公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:17.43ID:417hiZja
仙谷はなんで隠そうとしたのか
取材行ってこいよ
0131公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:18.30ID:6DHjqO6q
男根
0132公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:18.70ID:y3Xu3/CY
民主党政権が映像を隠蔽
一体どっちが特定秘密推進か
0137公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:21.40ID:Hf5f8gIc
ダンコンバカヤロー
0139公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:21.84ID:qrhs9xI1
男根と聞いて
0145公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:24.88ID:IhH7A0XY
【沖縄】尖閣最前線の与那国島、石垣島で勃発した騒乱=@自衛隊基地誘致を巡り本土活動家が上陸ー10/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476198030/

【沖縄】与那国島への陸自配備から1年余 島民に溶け込む自衛隊 鳩山元首相は「自衛隊は要らない」「中国の脅威はない」と説いたが…
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499086211/
0146公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:25.31ID:R3cmUDL4
そうそう中国の攻撃目標にならないように防衛の準備しないとな!
0151公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:28.99ID:YGp3FFwe
当時の政府が隠してたやつか
問題ないとか、コツンとしか当たってないとか言っていた
社民党女議員がいたな
0153公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:29.90ID:ZxcxCAXa
威嚇射撃して良いだろ
0158公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:35.56ID:sZ0BDmhh
民主党政権
中国人船長を開放
Sengoku38を逮捕
0159公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:35.97ID:9oaVNUdp
わざわざ取り上げるな
自民下げ死ねよ
0162公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:38.19ID:bWcJqY96
君達・・・
0163公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:38.37ID:048sR4Wt
せっかく海保が船長捕まえたのに民主党が夜中に空港開けて速攻で船長逃がしたよな
0164公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:38.73ID:diKxP61z
キチガイ放送局NHK キチガイ番組ニュースウォッチ
0166公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:39.00ID:l78N0SEg
野田は尖閣国有化したのに安倍は
0167公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:40.21ID:D6Omjh/S
あら、こんなところに男根が・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:41.98ID:jXxsFkmr
安倍という馬鹿が海外ばらまき止めて国防費にどんどん金を入れないと駄目なんだって
無駄な原発爆発復興に10兆円とか馬鹿かよ、国防だよ国防
0169公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:42.42ID:uvXihebv
>>100
MXにどんな個人情報を提供してたんだぜ?
0172千家流垢版2017/10/12(木) 21:24:43.46ID:RGcuG1OM
色白かよ日焼けしろよ
0173公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:44.27ID:dANQ9XnH
何が言いたいムン有馬
0174公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:44.33ID:cVvdclcj
なんかこの物の言い方って
警備するのなって言ってるぞような気がする
0176公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:45.21ID:IL4zxdPg
自衛隊のせいで狙われるらしいW
0178公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:46.43ID:NNb2Yi83
宣戦布告とみなすぞ

何バカな事言ってんですか?(やべえーマジ怖いw)大義名分も無しに戦争できねえよw

大量破壊兵器は持ってるけどwイマサラそんな事つついて包囲とか出来ねえーw
0179公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:46.87ID:Zyfwb5ww
>>124-125
0189公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:54.64ID:rgrd+o5U
2015年の安保法における存立危機事態は定義が主観的なので時の政権次第で国民の意を超えて集団的自衛権が行使され、他国と武力衝突になる危険性が高いです。
数年前の記事によると安倍総理は中国と戦争したいそうで危険です。

【悲報】安倍総理「米国とともに中国と戦争をする」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498221654
0192公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:55.74ID:i+8o/h5C
昔の戦争の話はいいんだよバカタレw
今の危機を報道しろ
ほんとアホ左翼NHK
0196公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:24:56.97ID:hfBgFkFJ
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるガムを髪の毛に
くっ付けてしまう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・何故かマニキュアの色を内緒にしよ
うとする・ゴルフのプレー中にぎっくり腰になるポンコツな後輩がいる・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がいる・服装の前後を新井オネエに
心配されるポンコツな後輩がいる・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーで山ぶどうジュースを作らせる・クリスマスのサンタブーツを使って母親にお
菓子をたかる・兄たちに暴力を振るう・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:00.65ID:diKxP61z
さっさと配備しろアホか
0203公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:04.15ID:ovTCfNA7
言いたいことが透けすぎやぞw
0208公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:07.59ID:v+J7N/4U
>>115
またブサヨはそんな妄想ばっかり・・・w
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:08.38ID:ZzgrXLRp
有馬「尖閣が無ければ争いは起こらないわけですよね」
0210公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:08.90ID:dANQ9XnH
ちょっちゅねー
0212公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:10.44ID:3Hqmyscm
この、ハゲーーーーっ!!
0222公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:14.65ID:9D2s9RnM
ちんこ
0229公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:16.59ID:4MUj9+eO
具志堅用高
0231公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:16.97ID:y3Xu3/CY
具志堅用・・・まで一緒
0232公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:17.02ID:9oaVNUdp
安全な観光地にしか行かない有馬
0236公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:18.88ID:6DHjqO6q
具志堅用○
0242公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:21.29ID:FGWM9UAn
>>107
しかも口蹄疫騒ぎの時の農水相代理…

マジ誰か訴えねーかな…
0245公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:22.73ID:hQcUkKqD
ちょっちゅね
0246公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:23.02ID:UdTrOJ2p
通信施設が攻撃受けるのは当然では
0248公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:24.30ID:diKxP61z
NHKの意向に沿った人間しか登場しません
0250公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:25.27ID:bXP+S3lh
あの時、映像公開した公務員はミンス政権(政府)により罰せられ首になったけど  
今回、反安倍文科省がやったことは完全に今回と一緒なのにマスコミは罰せるな!だもんな 
0251公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:25.43ID:xcjHZo34
賛成看板って珍しいな
0257公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:27.67ID:2S3UN2cr
基地があったほうが安心だぞ?
いざという時に島外に避難もしやすい
0259 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/10/12(木) 21:25:28.50ID:Zyfwb5ww
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・(n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 
    ____∧___
0262公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:29.40ID:wA9DOe5j
具志堅の親父か
0265公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:30.61ID:pUQ2MNzN
変わったお名前ですね
0266公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:31.19ID:BtQO0Z0m
経済活性化するから賛成だろう
0268公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:32.23ID:v1rJHAUB
ジャップランドはいまだにアメリカ様の植民地
0269公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:32.70ID:fUnI2bb0
ああ、島外から国籍不明の連中が押しかけて反対と騒いでるんですねw
0270公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:32.86ID:w+T8S4Cu
↓具志堅用高が
0271公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:33.09ID:qwyEGkaj
ちょっちゅねー
0274公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:34.55ID:dANQ9XnH
ミサイルの弾頭みたいな頭しやがって
0276公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:35.38ID:OlVN1qvP
オール沖縄wwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:37.10ID:bWcJqY96
この
0280公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:37.84ID:RPhcwQTc
石垣島って米軍上陸した記憶ないなと思ったらマラリアか
0281公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:39.15ID:v+J7N/4U
具志堅名多いんだね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:40.95ID:nrStVvqK
もう9条唱えて、尖閣にでも住めよ
0289公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:44.57ID:417hiZja
領海侵犯は毎年やってるからなあ
0290公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:45.37ID:pJj88lIb
中国に文句言え
0296公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:51.87ID:bXP+S3lh
尖閣衝突事件の映像をYou Tubeに流出させた一色(sengoku38)は当時の民主政権によって停職12か月の懲戒処分食らったにも関わらず

当時のマスコミは一切民主政権を批判しなかった。 
しかも仙石はこれにより「秘密保護法はよ作れ!」って命令が出した←ここも一切報じない 

その一方で加計学園の件で文科省が情報流出させてことに対し
一般論としながらも「守秘義務違反、国家公務員違反になる可能性がある」って言っただけでマスコミからフルボッコ 
むしろその官僚を守れ!とばっか報道 

これがダブスタ
0299公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:53.65ID:3Hqmyscm
>>258-560
いいな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:54.73ID:q03xaC8J
有馬に期待するだけ無駄だわな。

けどまあ石垣島には行ってみたい
0302公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:55.15ID:27aBJCNT
枝野も「まっとうな政治」とか言っているけれど民主政権のときにまっとうな政治をしてほしかった
0303くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 21:25:56.13ID:k4+d92L8
>>94
640*480のどこがドラレコより画像良いのか。
今時3000円ぐらいのドラレコでも720pで撮るだろ
0306公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:25:58.83ID:EgDTlRTI
政党の政策の話はどこいったんだよ
0307公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:02.19ID:diKxP61z
ほとんどなくなった、のではなく、海上保安庁が日本の漁船を立ち入らせないようにしているんだよ、ウソツキNHK
0309公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:06.31ID:rHW6/teA
反対してるのがよそ者なのはばれてる
0310公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:06.45ID:IhH7A0XY
【左翼】「中国の脅威など難しくて分からない」「災害時にはまず自分が優先」石垣市で陸自配備反対派から飛び出す無責任発言
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1477776958/

【在日問題】与那国住民投票「安全保障に関与、違憲疑い」「外国人に投票権を与えることは憲法違反」 中央大・長尾一紘名誉教授[2/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424231282/
0311公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:08.93ID:417hiZja
春暁のガス田も
報道してないだけでどんどん吸い取ってるしw
0313公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:09.29ID:PtwExMJw
石垣島とか八重山は
大多数は自衛隊に賛成。

これを覆そう、っていう番組編成するなってば。
0314公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:09.66ID:4oY9uTs4

0317公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:11.91ID:U0xLuwPV
反対してる人 = 本土から送り込まれた在日朝鮮人


ってのはもう、一般の日本国民の間でも常識となってるよな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:13.44ID:VXnyWa4f
領海侵入って最近全く報道されなくなったね
0324公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:14.49ID:OlVN1qvP
学校で虐められて日本を逆恨みしたコミュ症のサヨクがチョンと仲良く反日活動するのも仕方ない
0327公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:15.99ID:+J/TepTT
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)無防備
0334公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:21.86ID:IFXgLfsK
川上哲治?
0336公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:22.85ID:NNb2Yi83
>>183
とらんぷ「トンデモナイフェイクニュースだ。小さなチンポだ。小さなウンコ小さなチンポコだw」
0338公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:23.18ID:WW74s5c5
>>214
また蹂躙されたいってことなんかね。
その時は、国に見捨てられたとか言うんだろうな。
0341公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:28.03ID:IL4zxdPg
有馬がっかり
0345公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:30.00ID:sa7xtZIu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0350公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:32.52ID:diKxP61z
真っ先に狙われるw 自分さえよければいいw
0352公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:34.43ID:y3Xu3/CY
まず基地を攻撃するからな
0354公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:35.00ID:bXP+S3lh
尖閣衝突事件の映像をYou Tubeに流出させた一色(sengoku38)は当時の民主政権によって停職12か月の懲戒処分食らったにも関わらず
当時のマスコミは一切民主政権を批判しなかった。 
しかも仙石はこれにより「秘密保護法はよ作れ!」って命令が出したが、ここも一切報じない 

その一方で加計学園の件で文科省が情報流出させてことに対し
一般論としながらも「守秘義務違反、国家公務員違反になる可能性がある」って言っただけでマスコミからフルボッコ 
むしろその官僚を守れ!とばっか報道 
0355公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:35.25ID:9oaVNUdp
なんで自民や希望、維新に印象の悪い報道してるの
0356公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:35.93ID:SwqfJtZs
チベットの人に言ったら笑われるなあ
0359公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:38.14ID:uvXihebv
行くぜ、タカ!
0361公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:38.34ID:FGWM9UAn
>>248
劇団員ばかり
0363公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:39.84ID:n7/Gqlt7
どっち道狙われるわアホ
0364公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:40.27ID:EgDTlRTI
狙われるというか狙う気がなくても通り道だろ
0365公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:40.27ID:LHTWnr1k
ドラレコはあんまり低画質のやつだとナンバー判読できなかったりするから注意な(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:42.87ID:UdTrOJ2p
野菜と命とどっちが大事
0372公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:43.68ID:tIkHUIs1
高高度滞空型の無人航空機で監視するシステムはどうなったのかな
0373公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:44.63ID:pJj88lIb
来たで来たで
0374公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:45.14ID:f3QP2Km+
>>241
ありがとう!行けても二月かなぁ
黒島の牛祭りあたりに合わせて行けるといいな
0382公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:48.75ID:2S3UN2cr
基地がないと
有事の際に真っ先に占領される,蹂躙されるとは考えないのか
0383公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:49.06ID:4IzC/acV
じゃあどうするの奪われても殺されても文句言わないんだなこいつ
0387公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:50.46ID:dANQ9XnH
賛成派=ハゲ
反対派=フサ

ひどい印象操作だ!
0388公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:51.87ID:gvHHIaWD
>>168
原発停止した方が狙われる脆弱性も減って防衛上有利
0389公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:52.44ID:6DHjqO6q
ハブを手懐けて武器にしよう
0393公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:26:58.00ID:rMgltS9v
あなたパクよね?おパクさんよね?
0401公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:01.65ID:hZTJkuRB
この人本当に沖縄の人なの?
怪しいなあ
0402公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:01.89ID:Zyfwb5ww
基地がなかったらもっと早く占領されるでしょ
0405公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:02.56ID:aMpFLp+V
こういう問題のときだけ両論を紹介するNHK
0406公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:02.99ID:9oaVNUdp
農園なんか潰れても誰も困りません
0408公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:03.57ID:g5jo9ypq
胸元セクシーすぎ
0409公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:03.64ID:i+8o/h5C
こいつ有名な左翼活動家じゃねーかw
0413公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:05.84ID:OlVN1qvP
はいはい
日本が悪い日本が悪い
0414公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:05.96ID:5ByVDXYQ
標的になるなら占領されるだろ
0417公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:07.37ID:bjoQExs3
狙うのは手薄な所だろ・・・アホかよ
0424公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:14.89ID:WZfOou+3
こいつは日テレのウェークアップ+の辛坊の後がまをすれば良い
辛坊よりは少しマシなレベル
0426公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:15.07ID:nmoZ6QLB
プロだw
0427公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:15.09ID:diKxP61z
あっそ
0428公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:15.11ID:nZkn3eYD
世界の軍事費ランキング(2016年) 

1位 米国(6110億ドル) GDP比:3.3%
2位 中国(2150億ドル) GDP比:1.9%
3位 ロシア(692億ドル) GDP比:5.3%
4位 サウジアラビア(637億ドル) GDP比:10.0%
5位 インド(559億ドル) GDP比:2.5%
6位 フランス(557億ドル) GDP比:2.3%
7位 英国(483億ドル) GDP比:1.9%
8位 日本(461億ドル) GDP比:1.0%
9位 ドイツ(411億ドル) GDP比:1.2%
10位 韓国(368億ドル) GDP比:2.7%
0432公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:15.51ID:y3Xu3/CY
旧日本軍への不信感を引きずる沖縄感情
0435公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:16.91ID:IL4zxdPg
やっとサヨク見つけたか
0442公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:18.78ID:rHW6/teA
防衛力が足りないから攻撃されるのに何を頭のおかしな事を
0446公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:21.12ID:aCIas5z9
お前生まれてないだろ
0448公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:21.60ID:ZzgrXLRp
「無防備」と言う選択肢などない
0450公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:22.20ID:w+T8S4Cu
>>303
ドラレコは広角なのでJKのパンツを撮るのなら
640*480携帯の方が解像度いいよ
0456公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:24.85ID:4oY9uTs4
チャンコロのことは一切考えない反対派w
0457公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:25.14ID:pJj88lIb
トランプ大統領の気持ちがよく解る
0460公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:27.22ID:fX7ENPY1
攻め込まれた時に「犠牲になった!賠償しろ!」とタカる連中なんだろ?
どっかの国の甲と乙の立場みたい。
0466公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:29.36ID:sx/OGP1n
   __ ,...,._::,,,......,,,...........
--、_          }     |L====ァii||ノ-'-、  ||  // //i! _____j|_rt__j|:.:,;''''::::::......
___  ゝ==_____::r=、 .〉  ....≠|__ゝ==7   ヽ || .// // }| [ュュュュ韭韭|L______j!  :: :: : :: :
  `ゝ     //ノ  } ≠   |   r---/|__ノ7||//__.//  i!![] [] |ニニニt==_ノE! ,..........,:;,、.
       ::{ { l  ノ    ..:!::!_r---//::} フ /::: ̄ ̄ゝ<二rェェ≧====<:::::::::;;ノ......,:......,、
 ̄\    :::ゝ) /      j==j===//::::|≦彡'ミン晋漁5179:::::::::::::,,、゚-゚-゚: : :~: :: '`'`'``:: ::
\  \  .:::  ノ      /:/ ̄ ̄//:::::::|====|二二二ニニニ==-~~~': : : : : : : : : :
  \  \:::::__/       /::::||   ,','::::::::::!//_r=、: :: :: :: :: : : : : : :: : ::
   \ |´        /:::::::||  ,',':::::::::::::| ̄フ/ゝ':: :: :: :: :: :
     \       / ̄ ̄ ̄`ヽ,'::::::::::::::::!/| :: :: :: :: :: :: :: ::
      \    /ゝ=======彡::::::::::::::::::| |/| : : : : :: :: :   はい!今の位置確認!!
0468公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:30.37ID:YXGYXU4B
現在の地図を見て 最南端の沖縄が捨て石にされたと思う人がいるかも知れないが
当時は新南群島までが日本で 沖縄を含む南西諸島は九州と台湾を結ぶ「生命線」だったのだ
例えばチャンドラ・ボースの前のインド独立同盟総裁だったビハーリー・ボースは日本に帰化したが
ご子息は日本軍中尉として沖縄戦で戦死している
見捨てて犠牲を強いたのではない すべての日本人が「日本の沖縄」を守るために戦った
https://youtu.be/_gviAJY6xEM
0469公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:31.45ID:Lvs2Tzz0
全然違うだろw
0473公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:32.97ID:2crvrANl
戦略的に安全なやり方なんてないだろ、そこに住んでる以上狙われるんだからあきらめろ
0477公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:34.66ID:U0xLuwPV
あれ??あれれれ??
この反対の人、全く沖縄なまりが無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  プロ市民の在日朝鮮人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:35.03ID:jyRoHwQT
甘いなあ (´・ω・`)
基地がなければ攻撃しないってのは甘すぎるわ
0482公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:35.60ID:Rbh9RekI
基地がなくても占領されて橋頭堡になることは目に見えてるだろうが

地政学的に攻められることは想定していないといけない
0485公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:38.24ID:UPyzE/ye
桑子のオーバーリアクションうぜえ
まともなアナウンスできないんだな
0489公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:39.28ID:hfBgFkFJ
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0493公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:43.89ID:4MUj9+eO
不細工やなぁ
0494公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:44.41ID:SwqfJtZs
うちの田舎は非武装の島だったけど
米軍の戦闘機に銃撃受けたけどね
0496公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:46.81ID:fUnI2bb0
沖縄戦の真実
政府が本土に疎開させようとしたのに殆ど居座った
0497公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:46.84ID:4oY9uTs4
ぱよちん有馬「中国様を刺激するような配備はするな!」
0498公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:49.00ID:m1mMZ1pJ
平和がタダで手に入れられるようなニュースばかり流すなよ
0502公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:52.29ID:pVupkA0p
中国はスルーwwww
0503公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:52.34ID:i+8o/h5C
おいおい、糞NHK
基地反対運動してる活動家の意見をしれ〜とながすなよw
0506公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:53.86ID:YGp3FFwe
基地があろうが、無かろうが
有事の際は速攻で狙われるだろうがな、島ごと
基本スタンスがわかりやすいなNHK
0507公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:53.96ID:ewQOS3xV
じゃあイヌは警備員外してみろやw

警備員がいると狙われるんだろ?w
0508公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:54.69ID:eEVMLP8D
無防備でも狙われる時は狙われるだろ
0510公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:55.20ID:JNBySdeR
今の憲法は専守防衛しかできないんだから本土決戦までいきますよ
0512公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:57.11ID:uvXihebv
自分たちではどうしようもない

立候補すればいいじゃん
0514公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:27:59.41ID:HJW9D+W5
そのときと似ているって、生まれてすらいないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0516公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:00.18ID:bXP+S3lh
尖閣衝突事件の映像をYou Tubeに流出させた一色(sengoku38)は当時の民主政権によって停職12か月の懲戒処分食らったにも関わらず
当時のマスコミは一切民主政権を批判しなかった。 
しかも仙石はこれにより「秘密保護法はよ作れ!」って命令が出した。 

その一方で加計学園の件で文科省が情報流出させてことに対し
一般論としながらも「守秘義務違反、国家公務員違反になる可能性がある」って言っただけでマスコミからフルボッコ 
むしろその官僚を守れ!とばっか報道 

これがダブスタ
0519公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:03.82ID:U0xLuwPV
おいおいおいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

  今の反対の人、沖縄なまりがないぞ


   本土から送り込まれた、在日朝鮮人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:05.23ID:3Hqmyscm
今のVTRを見たら自民党しかないじゃないか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:06.47ID:qqe+f7mv
じゃあ島逃げるしかないんじゃないのか?
争いを避けて逃げて逃げて日本人は最後にどこで暮らすんだろう?
0526公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:09.41ID:ZzgrXLRp
以上 有馬の偏向コラムでした
0527公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:09.69ID:MgXbYWfM
石垣島でまるで意見が割れてるようなことを言っているが
実際にはほぼ賛成が優勢じゃなかったっけ?
0528公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:10.13ID:fH0V+6K7
朝の番組で海上保安官達を
「海保の連中」と言ってしまい焦って「人たち」と言い直した反日御厨
0531公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:12.92ID:YuCgOHSU
強固なラバウルはスルーされた
0534公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:18.31ID:pJj88lIb
この穴沖縄観光かいな
0535公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:18.59ID:ZxcxCAXa
人工島(浮島)を作って基地にしろ
0537公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:21.34ID:9oaVNUdp
現実主義良いよー
百合子頑張れ
0539公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:21.84ID:+J/TepTT
   ∧_∧  >>368
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) 回りも剃れってさ
     |/~~~~~~ヽ
0547公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:28.53ID:nrStVvqK
そりゃこんな報道のされ方したら、自民圧勝に傾くわな
0548公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:28.69ID:5ByVDXYQ
お花畑反日C
0549公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:28.76ID:nmoZ6QLB
プロは一目見てプロと分かるからこそプロなんだよ
0550公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:29.35ID:bXP+S3lh
外交防衛で選ぶなら安倍自民一択しか無いだろ その例外の政党は全部外交防衛ド素人集団
0551公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:29.40ID:RPhcwQTc
共産www
0553公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:31.20ID:pObeA33z
北の脅威を煽るホラッチョ安倍(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:31.59ID:nRtl5l3c
なんで自民党の次が希望の党なんだろ
0556公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:33.43ID:diKxP61z
>>401
昨日の米軍ヘリコプターの墜落映像、視聴者提供みたいな紹介だったが、 おもいっきりしゃべりがヒドイ関西訛りw
0559公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:38.23ID:c6zQELfC
基地がなくても沖縄からねらってくるよな??
0561公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:40.09ID:ae9xXGs7
賛成と反対の比率には一切触れないのがNHKらしい
0564公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:42.72ID:Dc2mPP4D
警察署や警備会社があるから泥棒が寄り付くんだと言ってるようなもんだな
0565公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:45.34ID:QvCcY0Fb
北朝鮮と連携してそうなとこが有るな
0569公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:46.46ID:y3Xu3/CY
自公の現実的真面目さ
0572公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:49.26ID:vzL3fJnU
>>489
笑うと、加藤登紀子 に似ている。
0574公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:49.60ID:jyRoHwQT
しかし、「基地がなければ攻撃しない」って信仰はどこから来たんだろ?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:50.04ID:pVupkA0p
嘘付け共産党
0578公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:51.26ID:YwlBz/K0
与那国の自衛隊誘致住民投票で反対派をピックアップし大騒ぎしていたのに
賛成派が勝ったらベタニュースにしたNHKニュースウォッチ9
0581公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:52.96ID:EgDTlRTI
共産党ェ……
0588公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:28:59.58ID:aMpFLp+V
自民一択だな
0597公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:07.39ID:dANQ9XnH
こころ
0598公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:08.11ID:f63dfMaQ
俺が中国の将校だったら沖縄本島やら石垣島に基地がなかったら、
そこを占領して基地を作っちゃうけど
沖縄の人って沖縄戦の悲惨さばかり言うけどそういう事は考えないのかね
0601公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:12.68ID:NNb2Yi83
アメリカの基地をすべて自衛隊の基地にしよう アメリカもいてもイイよ 自衛隊の中でなw

アメリカにも自衛隊基地作ろうw金出せよw
0604公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:14.15ID:sv0DLVX+
キャスターのムン・ジェイン代えろよ、国賊テレビ局
新キャスターは国際報道2017のアイツでいい
0610公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:17.94ID:a9dkLJwP
維新希望軍になって急にトーンダウンしたな
具体的な話がゼロ

かつて米軍に風俗をなんて言ってた党だろ?
0612公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:19.77ID:hZTJkuRB
よくわかんないけど安保法は廃止したら不味そうだな
廃止したがってる政党から察するとね
0620公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:25.08ID:rgrd+o5U
米国などの他国も核兵器を保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が断交など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ働きかけているから日本も敵視されているのでしょう。
日本は特定国の非核化や自国の核保有を目指していくのではなく、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障を確実に提供する事で自衛の為として軍拡競争しなくていい世界になる様に訴えていくのがいいです。
また、米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本も標的にされやすくなってしまうので自主防衛しつつ、他国間の衝突には中立を貫くのがいいです。
0622公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:25.53ID:Cp85FBrO
希望の輩が「アベガーアベガー」言ってたな
聞いてる人居なかったw
0623公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:25.75ID:fH0V+6K7
前回比例は次世代の党に入れたが
今回は余裕がないので自民に入れるわ
こころは消滅して自民に吸収されたほうがいい
0625公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:25.95ID:5Y8BsbOX
立憲民主党、安保法廃止て言うてるのになんで書いてないの?
都合悪いの?
0626公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:26.04ID:2S3UN2cr
左側のいう安全保障は,
米国に血を流させると暗に言ってるってことに気づけよ
0630公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:29.13ID:4oY9uTs4

0631公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:29.73ID:F6glGWjc
こころ入れるなら幸福も入れるべきでは
0633公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:31.10ID:MMFoOmji
今日見た危険運転


↑こんな信号ありT字路交差点
店からは歩行者信号のみ
横棒側が青になって発進しだしたタイミングで店から縦棒に突っ込んでった
0634公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:32.34ID:diKxP61z
地域の住民に選挙でえらばれている、現在の石垣市の市長は、どんな人なのかも紹介しないNHK
0636公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:32.72ID:DYwNzGRS
キチガイシナとの国境に住んでて標的云々てバカ過ぎてお前は死ねよ木方!

テメェのチンケなクソ農園なんか戦争になったらクソどうでもいいんだよ?

嫌なら引っ越せ。そんなのある程度の知能があればわかることだわ
0641公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:36.92ID:xMeeGO57
元民進は現実的とわざわざ言わないといけない立場。
0642公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:38.39ID:n7/Gqlt7
何も中身が無い
0643公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:38.86ID:5ByVDXYQ
安心安全を脅かすNHK
0645公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:40.52ID:DLC4Vr6z
これ自民とこころだけ赤で強調して危険度アピールでもしてるつもりなのか
0648公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:41.96ID:gvHHIaWD
おまいら反日とか批判してるけど、岩田みたいなヌエもいるし
むしろ事項政権に有利な宣伝のような番組にも思えるし、
NHK内にいろんな勢力がいると見るのが妥当では
0650公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:45.88ID:jyRoHwQT
共産社民はキチガイか (´・ω・`)


あ、俺は小林旭じゃないから
0657公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:48.37ID:bXP+S3lh
共産党や立憲民主党は防衛なんて意識ZEROだろ 日本死ね!が願いの連中なんだもの 
0659公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:49.70ID:m1mMZ1pJ
安心安全は憲法で守られてんじゃねぇよ
0660公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:49.80ID:NUzzOgXh
共産「北朝鮮と話し合え!アメリカに頼んで話し合え!」

普段はアメリカの悪口ばっか言ってるくせにこういうときは頼るんだなw
0661公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:49.87ID:+J/TepTT
小沢昭一的ココロ(´・ω・`)なのだ
0662くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 21:29:50.24ID:k4+d92L8
>>365
営業車のドラレコはブレーキランプやウィンカーの点灯とか車の配線から
取って記録してるから「ウィンカー出さずに曲がってきただろが」というクレーム
は通用しないんだけど、うちのは画質がクソすぎるんで自前で1920pのも
車載して走ってる。
0663公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:50.51ID:a0GraPbR
>>257
基地周辺に住民用の核シェルターも作ってほしいね
そういう希望は出ないのかな
0664公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:52.47ID:YBruxsmf
希望の党に入れても
当選後に立憲民主党に鞍替えする議員続出するだけだからな
0666公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:53.51ID:YGp3FFwe
そういえば、日本のサヨク
スイスを見習えとか言わなくなってきたな
スイスの実態が知られてきたからかな?
0667公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:55.57ID:ebouPa2e
>>339
ASUSだっけ。普通できないよな

WBCの試合後でも、台湾からの震災支援への日本の感謝に、きちんと挨拶し返したり偉いよ
0669公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:57.41ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで
0672公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:59.30ID:bjoQExs3
現実的と専守防衛は両立しねよ・・・
0673公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:29:59.47ID:y3Xu3/CY
トランプ政権との強力な同盟関係を断固支持
0677公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:02.13ID:CVzRQuJy
意味不明な立憲主義。
立憲主義守ろうと憲法改訂って認められんのか?
0679公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:03.39ID:sZQAuqKd
朝鮮人の入国禁止したり朝鮮企業団体の資金凍結する国もあるのに安倍は何もしなかったな
口で国際協調とか言うだけで日本でもできる事何もしなかった
安倍にとっては朝鮮企業団体の資金凍結しちゃまずいのか
0683公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:04.99ID:nRtl5l3c
有馬は社民のときはうなづいたのに、こころのときは腰を曲げただけ。
0686公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:05.51ID:diKxP61z
なにが爆音だよ
0687公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:06.05ID:Frsn7Yzw
>>428
日本韓国北朝鮮台湾で中国とけっこう戦えるんじゃないの?
0696公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:09.53ID:hQcUkKqD
で、この編集ね。ワロスワロス
0697公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:09.78ID:nmoZ6QLB
来たよw
0698公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:09.97ID:V4oc21ON
このアナウンサー、韓国人なのか?
0700公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:10.52ID:GnAnq8JN
日本がこのままなら間違いなく10年以内に中国は石垣侵略するよ
0701公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:10.99ID:2crvrANl
政策以前に嘘ばっかついてるからなパヨクは、反権力でも入れる党がねーんだよ
0703公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:11.63ID:uvXihebv
マスコミのヘリだって、有事の際にうるせえだろうが
0704公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:11.78ID:fUnI2bb0
>>598
そもそも領土とはそういうものなんだよな
ここは俺のものと宣言するだけじゃ駄目
0705公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:11.91ID:+1QDqoYA
自公以外は憲法は護るが国民は護らないって言ってるようなもんじゃん
0706公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:12.71ID:5ByVDXYQ
出た反米コーナー
0707公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:13.41ID:9UFfVuPY
パヨクって白髪になっても何故かフサフサだよね

そこだけは羨ましいわ
0712公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:16.31ID:9oaVNUdp
保守下げ始まった
ほんと自民と希望に頑張って欲しい
0713公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:16.33ID:pJj88lIb
伊丹の方が五月蠅いで
0716公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:19.51ID:n7/Gqlt7
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0717公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:21.47ID:i+8o/h5C
安全保障は軍事だけじゃないんだよ
シナ共産党は沖縄北海道だけじゃなく、ビジネスの形で日本の領土を侵食してるわけで
ちゃんと報道しろ 無能役立たずども
0718公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:21.74ID:g5jo9ypq
カッケー
0720公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:23.49ID:Olm61+jd
幸福実現党も基地攻撃能力導入を政策にしてるよな。
政策だけ見ると結構よく見えるんだが、幸福の科学ってのが
0723公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:24.97ID:4MUj9+eO
カプコン製
0726公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:26.11ID:doSzTsLn
こころは敵基地攻撃能力を掲げてただろ。
なぜ載せなかったNHK。
0727公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:26.21ID:diKxP61z
住民wwwwwwwwwwwwww
0735公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:32.06ID:hZTJkuRB
>>556
やっぱり左翼活動家か〜
沖縄の反自衛隊な人はどうも怪しく見えるんだよなあ
0737公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:32.75ID:IL4zxdPg
墜落ではないよね
0740公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:35.61ID:47DYtKyY
>>623
自民だと組織が大きすぎて言えないこともあるから
自民党サポーター的な立ち位置でいいんだよ
0742公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:36.67ID:O9fj6Ju7
日本海沿岸で多発する行方不明事件が北朝鮮の仕業とあばいたのは日本共産党、政府も知りつつも隠していた
0746公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:37.58ID:0H4fzadC
>>647
見なきゃいいだろ馬鹿
0747公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:37.75ID:m1mMZ1pJ
着陸炎上の訓練だろ

大げさに騒いでんじゃねぇよ
0748公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:38.18ID:rMgltS9v
レーザビームやったんでしょ。ドローンで金属粉まいてとか。
0749公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:38.54ID:y3Xu3/CY
関連付けるきわどい報道手法 選挙期間中にも関わらず
0751公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:39.01ID:qqe+f7mv
また沖縄かw
マジいい加減にしろよNW9
NHKで突出してアカい番組になってんぞ
0752公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:39.67ID:pObeA33z
 
 
  与党ぷぎゃー(´・ω・`)
 
0753公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:39.79ID:HVjzRgf6
沖縄県民かわいそう
0754公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:39.73ID:nZkn3eYD
社民党って何人議員いるの?
0760公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:44.80ID:nmoZ6QLB
お前らが心配してたのはオスプレイじゃなかったか?www
0762公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:45.47ID:aMpFLp+V
何この左翼番組
0766公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:48.73ID:c6zQELfC
オスプレイに変えなきゃ
0767公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:49.14ID:pJj88lIb
民間機も落ちるで
0768公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:49.20ID:Q8NVyLnc
まるで戦場じゃあ
0770公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:50.52ID:v1rJHAUB
>>579
NHK「ジャップを洗脳させるための放送です」
0772公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:52.48ID:fX7ENPY1
反対派の皆さん、そんなに嫌なら
アルカイダやタリバンやISみたいな反対活動しないんですか?

皆さんヒーローになれますよ?
0773公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:53.44ID:HVjzRgf6
ヘリが落ちてきたらたまったもんじゃない
0775公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:54.81ID:xcjHZo34
ヘリ事故なのにオスプレイ映像
0776公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:55.51ID:bjoQExs3
まぁ、ヘリを見てると何時か落ちそう・・・っとは思う罠w
0777公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:55.79ID:R3cmUDL4
>>667
そういうとこはいいのかもしれないけど
ASUSはコンデンサー妊娠させてくれてからこっち使って無いのよねー
0782公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:59.21ID:UzLgpQYa
こういう連中は珍走や違法ビグスクの爆音にはダンマリなんだろうな
0786公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:01.06ID:XL5FI0wi
19時は控えてたのに21時は昨日に続いてはしゃぎまわってるなwww
0788公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:03.06ID:PtwExMJw
希望の党、うさんくさいから考えものだったけど、
こんな有り様のNHKとか、左翼メディアを黙らせる為にも、
改憲勢力に2/3獲らせたい、って気になるじゃないか。
0790公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:03.76ID:pVupkA0p
印象操作の世論誘導編成
0791公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:03.92ID:bXP+S3lh
>>683
分かりやすいよな 日本人のほとんどが支持してない社民党・・・
完全に世論と乖離してるのはテメーらの報道スタンスなのにな 
0792公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:04.17ID:RjkwImGw
そんなことより米兵の心配してやれよ
親元離れて20才位の少年が来てるんだろ
0795公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:05.73ID:NUzzOgXh
>>658
ん? 韓国叩きはもっとやらんぞ。民放もだがw
0799公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:09.21ID:eD5JBhXz
こんなに燃えるのか?あんな程度じゃだめだろ
0802公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:10.25ID:D6Omjh/S
牧草地ダメにならないのか・・・('A`;)
0804公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:11.77ID:VXnyWa4f
放射能?
0806公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:12.99ID:wxC4jtxB
藤沢市に住んでた時もスーパーホーネットの爆音でうるさかったぞ
0810公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:14.77ID:HVjzRgf6
炎上 ひえー
0811 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/10/12(木) 21:31:15.16ID:Zyfwb5ww
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/ 
0812公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:15.41ID:+J/TepTT
放射能か0(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:15.65ID:DYwNzGRS
偏向報道やめろや
クソNHK。受信料払ったら負け組だな。
0815公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:16.31ID:y3Xu3/CY
ヘリコプターの欠陥と自民党には何の関係もない
0816公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:16.61ID:NkHxWi6D
近くの大きな病院の屋上からしょっちゅうドクターヘリが離発着してますけど
0819公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:18.16ID:xcjHZo34
毒物でも積んでたか
0822公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:19.41ID:i+8o/h5C
メディアに入り込んでるシナ朝鮮の工作員の話もやれ これも安全保障に
関係する話だ。NHKにはどれくらい入り込んでだ?
0823公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:21.04ID:EgDTlRTI
これ仕方なく落ちた所に人が居なかったのか
人が居ないところまで飛んでから落ちたかでも
大分変わるよな
0825公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:21.23ID:4zS4yUgR
いつか起きるのではってそれヘリじゃなくてもすべての事象に対して言えるだろ
0826公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:22.02ID:OeQ7VIV9
緊急着陸したから民間人に犠牲者が出なかったんじゃないの?
過去に数度墜落事故があったといいってたけど民間人の犠牲者何人でたの?
0827公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:22.39ID:rgrd+o5U
現行憲法でも認められている専守防衛に徹するのがいいでしょう。
・日本に対する攻撃の口実を他国へ与えにくくできて攻撃されにくい。 ←万が一に不当な攻撃を受けた場合でも国際社会に味方になってもらいやすい。
・報復の連鎖で衝突が拡大してしまうのを防ぎやすい。
・出張って攻撃しようとする国でも自国の防御を疎かにしてまではしにくい。
・守備型兵器は攻撃型兵器に比べて相手国の脅威になりにくいので売却や共同開発に応じてもらいやすい。
・攻撃型兵器を保有すると他国の不信を高めて先制攻撃を受けやすくなってしまうし、反撃を抑えようとより大規模な攻撃をされやすくなってしまう。
・兵器の種類(空母不要など)や性能(航続距離など)を絞れるので同じ予算で多く配備できたり、他の機能・性能を付加できて敵との戦闘で有利になりやすい。
・国際的に禁止されているので原発や大型ダムなどの重大施設や民間人は標的にされにくいし、標的にした危険な国は国際社会が放っておかないはず。
・標的にされやすい軍事施設はミサイル迎撃やシェルターで防護すればいい。
0828公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:22.72ID:mB0wzr6G
飛行中に火が出たから降ろしたんでしょ?
墜落して爆発したみたいな報道してるよね
0832公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:23.51ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0836公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:25.95ID:MMFoOmji
>>662
こっちの操作も記録するのあるんだ
購入考えてるから参考になった
0841公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:28.42ID:eD5JBhXz
いまのはなにかを隠すためじゃ?
0842公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:29.11ID:sZQAuqKd
アメリカ軍にとって沖縄は戦争で手に入れたモノ
ロシアが千島列島占領してるのと同じ考え
0844公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:29.74ID:r4tyLcYC
犬HKは米兵のことは針小棒大に。

朝鮮人の凶悪犯は無かった事に。
0847公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:30.62ID:m1mMZ1pJ
基地監視員か
0849公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:32.56ID:5+ch9sHW
そもそも民主党政権下でポッポが基地移転をちゃぶ台返ししたから今ゴタゴタになっている
0850公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:35.73ID:nrStVvqK
そのうちカタルーニャのように独立せよとか語り始めるなw
0851公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:36.16ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0853公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:36.34ID:gvHHIaWD
衛星を精密に打ち上げることだけでも、十分潜在的な日本の力を示すことになっている。
0855公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:37.00ID:7CTHV0do
尖閣をアメリカと共同で守れば、当然おきなわにもっと米軍が駐在するわけで
こういう事故が起こっても、今の自民党じゃ何もしてくれない
0857公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:39.77ID:2vX1UTRg
期待してたくせに何いってんだか
0858公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:40.55ID:XmK333Zo
人民解放軍はウイグルでウイグル族の純血を無くすためにウイグル女性を輪姦しまくっていることを桑子は知っているのか? 桑子が人民解放軍に輪姦されればいいのに!
0861公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:41.43ID:OeQ7VIV9
緊急着陸したから民間人に犠牲者が出なかったんじゃないの?
過去に数度墜落事故があったといいってたけど民間人の犠牲者何人でたの?
0863公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:41.72ID:Q8NVyLnc
進駐軍のヘリは恐ろしいのう
0864公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:44.78ID:9oaVNUdp
標準語?
0867公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:47.36ID:WVmp1ugy
安倍あんまり北チョン煽るなよー
トランプにハシゴ外されたらどうするよ
0868公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:47.94ID:rMgltS9v
たった4K
0870公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:48.27ID:w+iKlOQc
スリッパでたたかれてつぶれたGを焼いた感じだな・・(´・ω・`)これで何ドルの損害か
0871公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:49.27ID:pJj88lIb
簡単な編集やな
0873公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:49.43ID:bXP+S3lh
日本を守ってくれてる米軍を敵視する日本マスコミ 
その一方で日本を侵略しようとしてる中国には激甘なJAPANマスコミ
0874公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:49.90ID:NNb2Yi83
>>679
既得権や利益を守るのが偽民党です。我利我利です。パチンコにチンポコ ジャンジャンバリバリですw

金です金カネ金カネ金がすべてです。
0875公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:50.60ID:fUnI2bb0
>>755
自衛隊を明記する必要など無い
軍隊のない国など無いからいちいち書く必要はない
戦力の不保持を消すだけでいい
0876公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:51.89ID:7B2JrdU2
偏向というか印象操作というか…
選挙と絡めないでほしい
0879公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:56.40ID:UFVKvW+b
産経「墜落」
朝日「墜落」
毎日「墜落」
読売「墜落」
日経「墜落」
東京「墜落」


NHK「不時着して炎上」
0882公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:57.62ID:HVjzRgf6
本州人は沖縄県民とともにあります
0883公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:58.38ID:uvXihebv
4件くらい民家がある(300メートル)


ん?
0884公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:58.67ID:lMnBJLyG
航空大学の飛行機が墜ちてもマスコミのヘリが墜ちても同じ論調なのかな?
0886公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:31:59.24ID:FGWM9UAn
>>720
沖縄問題でも県庁行ってまともなこと言ってた記事があってビビったわw
本当、表面上はまともなこと言ってるのに…;
0887公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:00.06ID:diKxP61z
あっそw
0888公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:00.30ID:n7/Gqlt7
こんなとこに住んでるのか
0889公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:01.56ID:HJW9D+W5
>>553
煽るも何も、北はすでに人さらいをゲロっているんだが
0892公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:03.99ID:mmnfzj6f
あら、可愛いお兄さんね
0899公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:07.03ID:9oaVNUdp
この人全然訛りがないね
0900公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:07.69ID:jXxsFkmr
なんでマスクしてるんだろうね、燃料が臭いとか毒ガス積んでたとかか
0902公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:11.71ID:YBruxsmf
放射能が出てるのかなw
原子炉でも積んでたのかなw
左翼!今だ!無知を晒すときだ!
0904公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:11.92ID:hZTJkuRB
選挙時期に米軍ヘリが墜落ってなんか出来過ぎなんだよなあ
0907公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:13.73ID:2crvrANl
地政学的にそこに住んでる以上どうにもならん、嫌ならひっこせや
0910公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:14.08ID:ZzgrXLRp
沖縄と中国の気持ちに寄り添うNHKです
0911公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:14.63ID:m1mMZ1pJ
そんなことばかり考えて仕事はしてなかったのか

不思議な人だな
0914公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:17.55ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0915公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:17.56ID:D/y1K5V+
沖縄やべーな
0918公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:18.67ID:JNJedlaJ
数百メートル離れてれば全然安全じゃねえかwwwwwww
0922公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:19.21ID:nmoZ6QLB
なぜオスプレイをw
0929公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:21.27ID:xcjHZo34
かっけえな
0931公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:23.24ID:aMpFLp+V
一日何件車の事故起きてると思ってるの
0932公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:24.67ID:9oaVNUdp
♂プレイ
0934公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:25.65ID:Zyfwb5ww
↓ょぅι゛ょにチンポ見せたらこう言われた
0935公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:25.95ID:UOdzLhxC
桑子の真面目顔にイライラ
ニヤニヤしててもイライラするんだが
0937公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:27.65ID:r4tyLcYC
プロ市民
なぜか標準語!
0939公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:27.85ID:pJj88lIb
JALもANAも落ちるで
0941公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:28.60ID:xMeeGO57
>>862
選挙前のテレビでの発言権が増す利点。
0942公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:28.98ID:y3Xu3/CY
自衛隊ですら落ちまくってるのだが
0944公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:29.72ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0952公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:33.95ID:6DHjqO6q
マニア歓喜
0953公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:34.11ID:jpnAP/WF
トラブルで緊急着陸して、その後炎上したなら民家に落ちて炎上にはならないだろう。
0954公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:34.22ID:diKxP61z
なぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:34.37ID:a0GraPbR
>>694
米軍は南洋諸島からの民間人の引き上げ船も魚雷で沈めたからな
そういう噂は箝口令が敷かれてても回ってくるからね
0960公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:38.28ID:SwqfJtZs
CH53は古いからオスプレイに変えようって言ってるのに
0965公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:43.76ID:5ByVDXYQ
全ての航空機も車も船も禁止にすればwww
0967公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:45.24ID:HVjzRgf6
米軍の戦略的に重要な地域というのはわかるけどだからといって沖縄県民が犠牲になってはならない
0970公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:46.71ID:fq1s+lxA
なんで車駐車して撮ってるの??
地元民なら自宅から映せばいいじゃん
0972公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:47.37ID:uDufyXnV
福井の覚醒剤ユーチューバーに似てたw
0975公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:49.71ID:bjoQExs3
態々近付いて行って墜落を恐れるって如何なんw
0979公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:50.51ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0980公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:32:54.11ID:D6Omjh/S
いじめられてばっかりのオスプレイ・・・('A`;)
0989公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:33:00.72ID:+J/TepTT
アメリカなら(´・ω・`)射撃の的だな
0991公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:33:01.78ID:hDD4cD0i
安倍のおかげで



戦争になります
0993公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:33:01.90ID:IL4zxdPg
羽田も危険だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況