X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138962 ガクプル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:29.65ID:Vmx+aGhh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138961 シーチンピン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508151350/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:16.33ID:aNONmaBv
希望の党の小池百合子代表は名実ともに「一枚看板」だ。
先月25日に結党し、代表以外の幹部はいないからだ。「リセット」を宣言して新党を立ち上げたが、立候補はせず、本業は都知事のまま。小選挙区だけでも198人いる公認候補の応援は、過密日程になる。

 小池氏は13日夕、東京・渋谷の街頭に立った。知事としての定例会見などもあり、この日は都内2カ所しか回れなかった。演説ではこの状況を逆手にとって「先ほどまで(都庁の)会議に出ていました。
今も都政を着実に進めている。安倍総理は全国を遊説して、閣議は今日も行いませんでした」と首相を批判した。
自身も都知事と国政政党代表という「二足のわらじ」批判を受ける危険性を抱え、選挙運動は制約を受ける。

 公示から15日までの6日間で首都圏を離れたのは2日間だけ。「遠征」は日帰りで演説日程を詰め込む。東北に入った11日は5県で遊説。
14日の近畿では4府県を駆け回った。4カ所目の京都市での演説を10分で終えると、約1時間後には滋賀県彦根市でマイクを握った。遊説担当者は「とにかく分刻みだ」と漏らす。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:44.73ID:UNgoUHkH
【IMF】日本の消費増税は「明確な選択肢」、凍結論を否定=IMF幹部インタビュー ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508098330/

【加計学園】獣医学部、23日にも認可 同日に加計孝太郎理事長が記者会見
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/

【森友学園】佐川国税庁長官らを東京地検に告発 国有地売却問題めぐり 市民団体「証拠隠滅行為にあたる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508145914/

安倍総理の演説を妨害するパヨク、千葉・新潟に続き札幌でも一般聴衆に説教されるwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508127437/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:09.88ID:q5z/FC2F
江東区のでええやん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:17.91ID:8unKR9KS
江東区最強
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:20.92ID:v3Aq4NPy
ゲームで対戦して決めろよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:21.18ID:Hk5Q7jx8
江東区はモノ欲しがりだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:24.18ID:2wq63Icw
もう行ったよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:29.11ID:TT/UTRm7
絶対行かない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:30.78ID:GruK1FCF
港区にした方がイメージがいいだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:35.69ID:yI3X1iWQ
どっちかが一方に合併すればいいじゃん
大東区とかになれば?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:38.29ID:z09Gn1zD
ちょっとくらい獲得したって手続きとか無駄に面倒になるのでは
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:39.74ID:v3Aq4NPy
しまった投票するの忘れた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:39.74ID:/9SLAIGH
毎回この結果よりも投票率が低い謎。。。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:40.81ID:ye3OjgI+
兼清さんの声かな〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:40.85ID:UNUppn/w
投票率低そうだな
0038哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:42.09ID:PsYvq+tG
必ず行くというのは信用できない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:42.45ID:GBiC1bIk
まだどこに投票するか決まってない人は
野党へ投票しましょう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:43.11ID:OHzyLkB9
さすがにあんな割合じゃ揉めるのわかりきってるだろ
無能かよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:43.47ID:A7umAi5J
でも実際は50%台前半なんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:45.88ID:pkBt39X4
大田区は曰く付きの土地が多いから
埋め立て地も欲しいんだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:46.71ID:51gIN2bb
きじつぜん投票っていえよ
国益を害するNHK
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:48.03ID:+sI+9NwU
> 昨日、TBSの10.22選挙に関する電話アンケート来た。
> 政党の選択bナ、共産から始まり、自民が9番まで出て来ないのワロタ。
> 無駄な時間の経過に頑張って耐えて、9を押したよw
>
> 耐えきれずにすぐに押す人多いだろな……
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:48.05ID:HgM+fdeW
大田区 人口72万、予算規模2,618億
江東区 人口50万、予算規模1,996億

県庁所在地の中位〜下位レベルや中核市レベルの自治体どうしなのね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:48.81ID:QJIle0B8
仕方ないな、人道上の理由でロヒンギャを住まわせちゃおう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:50.09ID:JXQ7RP1e
ゴミ捨て場ハエ戦争とか歴史的な事実があるからねぇ。そう簡単に解決するわけがない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:54.51ID:HVL3vJv4
おまえらの家に電話かかってきた?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:56.03ID:Lhf0oVJV
過去に遡って埋め立て費用を応分負担することにすれば
みんな譲り合うかも
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:57.36ID:WOozWFD4
江東区なら引っ越して無いなCX
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:59.89ID:Yp/b4Rf9
4割 4割
0070哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:02.17ID:PsYvq+tG
>>34
23%くらいと予想
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:02.24ID:vuuu7XRP
高いなー
野党が内ゲバしたからなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:04.46ID:2wq63Icw
>>24
ゴミの聖地
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:05.17ID:CisDZvqh
ところで、練馬区が板橋区から独立した1947年、練馬区の人口11万1792人。
現在の練馬区の人口72万1722人
現在の練馬区のほとんどはよそ者なんだけど。 原住民からするとお前らこそが侵略してきた外人なんだけど。
遠慮ないし常識ないし何も歴史を知らないよね。 お前らのたとえで言うと、 人口の86%が外人なんだけど。日本が早く滅びればよいのにと毎日思うよ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:11.91ID:A7umAi5J
そら関心ない人の多くはアンケに答えないしな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:15.37ID:egh66X+E
嘘つき犬HK!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:15.47ID:/9SLAIGH
>>34
まともな政治家が一人もいないからな。。。(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:16.51ID:MJEGbg88
ネット投票できるようにすればいいのよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:16.75ID:eO8hn1U8
前に特集見たけど、どう考えても江東区だったよ
大田区がいちゃもん付けてるだけにしか見えなかった

さっきの街頭インタビュー見ても、大田区民はクソだってことが証明された
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:18.81ID:PJTdt12K
別にどっちでもいいけど、なにを根拠にころころ変わってるのこいつらは(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:19.15ID:r28ZfDtM
大田区は蒲田に路線作れとか、最近は図々しいから他の都民から顰蹙買ってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:19.51ID:Lw1Cxsbt
そもそも東京都の特別区なんて、明治以前の歴史的のある自治体じゃないんだから、こんなの争うようなことじゃないんだよなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:21.78ID:ye3OjgI+
>>31
18日までに投票するとヤクルト製品を1個もらえる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:21.86ID:dTY0FQVC
区長が両区の民兵を募って、湾内の陸地で死闘させて決めよう(`・ω・´)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:24.34ID:vuuu7XRP
全く興味ない人からもうちょっと税金とっても良さそうなもんだが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:25.94ID:vXY+x2cg
自公圧勝なんでしょ
選挙なんか行かないよ洗脳
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:25.95ID:q5z/FC2F
↓行く?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:26.48ID:gur3ErhA
投票行かないわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:26.78ID:XrmB2erL
視線恐怖の自分にとって立会人がずらーっと並んでるのは恐怖でしかない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:32.92ID:/9SLAIGH
>>59
最後は綱引きで。。。w
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:35.62ID:UNUppn/w
引きこもりニートの主張↓
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:39.08ID:JEU4F1qp
歩いて1分もかからないところに投票所あるから行かない理由つけるのが難しい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:42.77ID:bfjGEjEM
帰属は江東区にして名前を大田なんちゃらにすれば
両方の知名度上がるだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:42.95ID:Je1znMef
いつになったらオンライン投票可能になるんだよ
怠慢だろさっさと公選法改正しろやゴミども
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:43.15ID:I8MbUpN6
小池BBAが選挙面白くしたな
BBAの姿焼きが早く見たいわw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:43.40ID:evur7NBT
安倍さん強いね、さすが
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:43.81ID:akCLcp6e
まぁどこでもいいとか興味無いってのは要するに現政権の支持って事だろ
不満あったら投票行くだろうし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:44.60ID:TT/UTRm7
指原でいいや(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:53.85ID:M4avzFXV
西武の夏が終わったか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:55.60ID:2wq63Icw
比較出来ないのなら比較するな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:01.34ID:Yp/b4Rf9
投票率 最高でも6割台へ
0140おちゃかす
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:02.25ID:NlL5S0mA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雨が降ってたら行かないな
 (つ旦O
 と_)_)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:06.60ID:84QUSYu2
区でさえこんだけ揉めてるのに、
ロシア相手に北方領土を話し合いで戻してもらおうなんて、
無理に決まってるだろ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:08.46ID:HgM+fdeW
豊田真友子が「入れてください!入れてください!」と絶叫してた。
お前らなら入れられる?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:09.58ID:O3IjF9O4
折り曲げても折れない特殊な投票用紙を触りたいので選挙行くわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:10.45ID:nxsxX3iT
行かないやつはアンケートすらめんどくさがるから実際もっと多いわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:12.37ID:51gIN2bb
>>92
どの諸法令の第何条第何項違反?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:12.67ID:pkBt39X4
>>110
有馬もな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:16.64ID:ye3OjgI+
>>96
自由民主党 全候補者当選 ってみてみたい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:17.65ID:+sI+9NwU
こんなやり方だからね、メディア糞だよ

> 昨日、TBSの10.22選挙に関する電話アンケート来た。
> 政党の選択bナ、共産から始まり、自民が9番まで出て来ないのワロタ。
> 無駄な時間の経過に頑張って耐えて、9を押したよw
>
> 耐えきれずにすぐに押す人多いだろな……
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:20.37ID:/9SLAIGH
>>103
↓行く?
>>104
投票行かないわ(´・ω・`)

知り合いなのか。。。(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:21.53ID:v3Aq4NPy
おまいら
自分ごとき行かなくてもいいなんて考えて選挙に行かないと
関心の高い妙な集団が高得票してしまうから
必ず投票しろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:21.68ID:UNUppn/w
ネトウヨの主張↓
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:22.80ID:WrYuPlVW
選挙行って投票したって、マニフェストは達成しないわ自分の都合で解散するわ
いざ解散したら文句垂れるわで信用できないよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:27.58ID:+3p81JoJ
江東区は
埋め立て地でいったい何%よ

(ゴミ長者)
0171くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:32.17ID:xssYK1Qo
選挙行くつもりはあんまりないが、最高裁判所の判事に×をつけに行くついでに投げるかな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:33.64ID:fiEuomZu
なんか恥ずかしいからアンケートには必ず行くって答えて、実際は行かないかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:35.06ID:CisDZvqh
これ杉並区のごみでできてるんだろ?www
でタワーマンション立つんだろ?100棟ぐらい?
1棟あたり100戸とすると、平均世帯年収1000万として、住民税を10%としても、
100×100×1000万×10%=100億円
税収増えるよね。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:35.09ID:+0/a2sVy
争点はNHKの受信料問題だろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:38.80ID:I8MbUpN6
ネトウヨが主張している安全保障と憲法改正の割合は少ないやんw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:40.41ID:wm41WmUl
>>21
五輪開催の支持って低かったのにゴリ押してるからな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:42.73ID:Yp/b4Rf9
与党が増えたほうが良い 馬鹿野党に打撃を与えねばならない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:44.37ID:74JDmV82
どちらとも言えない(両方ろくなものでもないけど、民主とか論外だし...
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:50.66ID:M4avzFXV
自民はカルト創価学会と手を組んでるので信用できない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:51.36ID:51gIN2bb
痛電の回答率は?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:52.42ID:2wq63Icw
お金に接着剤付けてる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:52.61ID:ZHDpM7qU
社会保障が大切なら
共産党に入れて
共産主義国にすることだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:57.33ID:OlPpw9lL
>>158
そうだったのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:59.43ID:CisDZvqh
お前らデマ流しているよね。
https://www.uematsuyuso.co.jp/history/kindai.html
清掃工場と夢の島
昭和32年「焼却場建設10か年計画」が策定されました。
この計画に基づいた最初の清掃工場が第五清掃工場で、千歳清掃工場とともにごみ処理を担う工場として期待されたが、
第五清掃工場につづく多摩川清掃工場、板橋清掃工場の建設は地元住民の反対にあって建設の着手が遅れるなど、
「焼却場建設10か年計画」は予定通りには進みませんでした。
地元住民による清掃工場建設反対運動
大正時代のゴミ回収車 大型大八車を馬に牽かせた
http://www.nishihara-corp.jp/nishihara/history.html
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:04.74ID:Blo6aB6M
野党が増えても…国会がモリカケで進まないだけじゃ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:06.00ID:egh66X+E
100%大嘘!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:09.50ID:zCtLDPiT
>>90
※そもそも勘違いしているのも多いが
特別区は自治体じゃない『自治体に準ずる団体』扱い
だから都庁所在地は『東京(特別区全域)』
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:12.84ID:pkBt39X4
>>150
手帳でも普通に売られてる紙だよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:13.33ID:yElr+Vql
>>129
虎ノ門ニュースを見ればわかるさ

マスゴミが報道しない真実を含めて、だれが悪かがわかるw


み・・・みどり・・・の〜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:16.91ID:pJO5aucl
>>137
成りすましも問題だが誰に投票したかきっちり記録に残って紐付けられるのが問題だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:19.76ID:I8MbUpN6
また、どちらでもいえないw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:20.61ID:gur3ErhA
どうせ公約なんか守らないし(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:22.00ID:3GkZLv/C
選択肢で印象操作

消費税の使い道には分からないの選択肢はないの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:22.84ID:/iKwVb+N
ネトウヨ憤死
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:22.88ID:UNUppn/w
どちらともいえない多すぎw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:23.21ID:Y2dbcs3F
公約にNHKの受信料の事をいれてくれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:24.28ID:hEQdHn/R
先週期日前行ってきたのに市会議員選挙の入場券今日届きやがった
面倒くせえ・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:25.59ID:Yp/b4Rf9
どちらともいえない(興味がない)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:26.47ID:2MmFzkP5
>>116
ザル管理で何票でも入れ放題だったり個人情報だだ漏れとかそういう未来見えるわ
本来ならこういうのにマイナンバー使うべきなんだけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:28.73ID:UNgoUHkH
【改憲】「希望の党は憲法9条を変えない。自衛隊明記は短絡的」 元民進党の階候補が政権批判 小池代表、「素晴らしい人」と応援演説★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508072455/

【貧すればトンスル】窮地に立たされた希望の党小池百合子さん、ここに来て安倍総理批判を強めてしまう
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508083429/
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:31.83ID:D9C6SCoH
外交・安全保障が15%しかないって日本終わってるな...
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:32.74ID:51gIN2bb
>>158
支持政党なしは何番?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:35.54ID:A7umAi5J
でもいつも比例区の得票率はこれとぜんぜん違うよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:35.73ID:Hk5Q7jx8
これ、電子音声で電話かかってくるから
めんどくさくて切る人多いよね
取材なんだから手を抜くなと言いたい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:37.10ID:vXY+x2cg
消費税の使い道
総理の思うようになるわけないやん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:37.53ID:PDOWpLLL
有効回答数58%じゃちょっと信頼できんやろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:39.13ID:9T1TcI/N
>>60
クレジット会社からお支払いはリボ払いでいかがですか?と掛かってきた(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:41.33ID:ZJQm3Sea
調査方法がほぼ同じTBSは 
最大想定誤差 ±2.9% ----> 明示してるだけTBSがマシ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:45.08ID:I8MbUpN6
希望と立民の支持率が逆転したw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:46.09ID:wm41WmUl
投票日に行けばいい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:46.28ID:bIOD7g6t
政党なんて制度がおかしんだよな
国民の意向や政策的な傾向を上手く反映できてないよ
今の政党や選挙の仕組みは
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:46.29ID:gur3ErhA
幸福実現党は(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:47.32ID:Trcs/jxn
自民党政権が続くのは仕方ないが、安倍総理には辞めて欲しい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:47.76ID:2wq63Icw
辻元www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:50.65ID:OF374phn
消費税を上げて使い道を示すくらいなら
消費税上げないでもらいたい
0266おちゃかす
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:51.26ID:NlL5S0mA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いつこんな世論調査とかしてんだよ
 (つ旦O   一度もかかってきたことないぞ
 と_)_)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:52.07ID:APjUjXfC
まあこれは増税自体もう法律で決まっちゃってるからな
景気以外に先送りする明確な理由があればいいけどね財務省の悪だくみとか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:53.04ID:q1UIAJyM
茨城だけど自民率高いな
他の党に入れると良くない噂を流される
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:54.39ID:+3p81JoJ
埼玉4区をやれよ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:54.66ID:O3IjF9O4
>>205
手帳なんて買わないし
お店の折るわけにはいかないし(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:56.01ID:Yp/b4Rf9
辻元さん 当選確実
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:56.74ID:q5z/FC2F
へこたれへん!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:56.79ID:ye3OjgI+
>>134
期日前投票所で 投票済証( 選管が発行する公的文書 )を持参すると
パンフレットに記載された店舗で特典をもらえる
期間や実施店舗は 各地域ごとにちがうけど
ほぼ すべての選管で実施されている 認知度が低いけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:59.00ID:Ex3TRo/q
>>210 少なくとも、「投票の秘密」は無くなるな
投票の時に誰かに監視される可能性大
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:59.97ID:jKeJIQQR
お前らが大好きな辻元様
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:03.76ID:mxf0tkPk
前科者の辻元なんか当選させるなよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:04.40ID:M4avzFXV
維新ってまだあったんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:04.50ID:CisDZvqh
そもそもその頃、日本で車は、たいして作ってなかったからwww ゴミ収集車を税金で普及させるということは、輸入車を税金で増やすということになる。
そもそも日本で最初の高速道路ができたのが東京オリンピックよりはるかあとだぞwww
首都高を単独では高速道路とは世界では認めないだろうw 車ないからwww したがってゴミ収集車もないww
東名高速道路
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%90%8D%E9%AB%98%E9%80%9F%E9%81%93%E8%B7%AF
開通年1968年(昭和43年)- 1969年(昭和44年)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:06.10ID:Eticx/3v
期日前投票行ってきたが今回から選挙区が分割されたから
ただでさえ狭い公民館の部屋を衝立で区切って
それぞれの選挙区の投票所を設置してたから
やり難いことこの上なかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:08.74ID:51gIN2bb
>>220
このあとニュース女子で
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:08.76ID:Blo6aB6M
公明と出せば勝てるんじゃないw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:10.76ID:aOGJHWtd
うわあああああああああああ  スパイがいるううううううううううううう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:11.67ID:UNUppn/w
そーり!
そーり!
そーり!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:13.16ID:HVL3vJv4
ハゲしい選挙戦
0313哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:13.27ID:PsYvq+tG
辻本ww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:14.42ID:XrmB2erL
消費税導入後に初めて買った商品は高橋良明のシングルカセットだったな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:24.22ID:Ex3TRo/q
これは辻本圧勝かなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:25.92ID:pkBt39X4
羽毛肌掛け出したわ
暖かい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:27.48ID:+0/a2sVy
それでも共産か!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:27.90ID:ZIyg7q/l
辻元デモで400スレの精鋭が集まったんだろ

絶対自民が勝てるで!?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:28.62ID:3AyAXRhg
生コン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:29.02ID:Y2dbcs3F
生コン
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:30.11ID:Yp/b4Rf9
保守が自民と維新で割れるので辻元さん安定の戦い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:31.36ID:TT/UTRm7
テレビ消した
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:32.72ID:jKeJIQQR
ここは視聴率大幅UPだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:32.72ID:CisDZvqh
首都高速道路
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E9%83%BD%E9%AB%98%E9%80%9F%E9%81%93%E8%B7%AF#.E6.AD.B4.E5.8F.B2
1959年(昭和34年)6月17日 : 首都高速道路公団が誕生。
1962年(昭和37年)12月20日 : 首都高速道路初の路線として、京橋 - 芝浦 (4.5km) 開通。均一料金制による料金徴収を実施。
1963年(昭和38年)12月21日 : 本町 - 京橋 (1.9km)、1号羽田線芝浦 - 鈴ヶ森 (6.4km)、都心環状線呉服橋 - 江戸橋JCT (0.6km) 開通。
1964年(昭和39年)8月2日 : 1号羽田線鈴ヶ森 - 空港西 (4.6km)、八重洲線汐留JCT - 新橋 (0.3km)、神田橋 - 4号新宿線初台 (9.8km)、都心環状線呉服橋 - 神田橋 (0.4km) 開通。

東京オリンピック
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF
1964年(昭和39年)10月10日
0351くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:32.73ID:xssYK1Qo
>>153
公職選挙法というのがあって、ガキの選挙運動は禁じられてるですよ。罰則あるはず。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:32.82ID:2wq63Icw
一見民主党
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:33.74ID:/9SLAIGH
>>171
○を書かずに無記名だと信任したことになっちゃうのはおかしいよね。。。(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:34.51ID:H7QWL2Y7
どうせ辻本トップ通過しちゃうんでしょ
狂ってるよねこの選挙区の人々
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:37.53ID:I8MbUpN6
>>255
小選挙区制は、主義主張よりも、とにかくまとまらないと勝てんからな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:40.66ID:3GkZLv/C
分からない どちらとも言えないで  3択

ある程度評価する あまり評価しないで 4択

選択肢で印象操作してます
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:40.96ID:tJlUIyNc
チョソ(゚∀゚)キタコレ!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:41.49ID:PDOWpLLL
一見民主党に聞こえるわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:41.66ID:HFTXSFKN
社民に戻れよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:44.20ID:QJIle0B8
NHKは必ずやるんだけどさ、なんで瞬間接着材でコイン立てるんだろうね
つまらんなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:44.27ID:gur3ErhA
大阪人はいいかげんコイツを落とせよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:44.29ID:OlPpw9lL
辻元が当選しそうで萎える
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:44.98ID:JXQ7RP1e
北朝鮮代表の辻本キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:45.47ID:HVL3vJv4
>>325
そうです
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:46.79ID:IBIjeEEP
生コン疑惑はどうなったんだ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:48.35ID:38v6QHGq
どうしても辻本を応援したかったんだな
きもちわるなNHK
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:49.19ID:UNUppn/w
安倍ちゃんが↓
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:50.80ID:O3IjF9O4
太ってきたな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:51.21ID:2Y2XhKDT
秘書給与詐取の税金泥棒
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:52.48ID:pkBt39X4
>>334
松井が希望の人気を落としてる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:54.14ID:+0/a2sVy
でたらめいうなよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:55.41ID:8JRE3c+W
リベラルと違うだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:55.54ID:wBoN9t4w
こんな犯罪者に投票するかよ死ね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:57.39ID:MJEGbg88
投票に行くとポイントもらえるようにして溜まると素敵なプレゼントがもらえるようにしよう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:58.53ID:OA766wlf
生コンはまじであかん
過去には給与泥棒もしてたんだっけ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:58.86ID:2wq63Icw
真っ当な生コン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:00.41ID:/s/1TtpA
地元きた、、
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:00.91ID:M4avzFXV
辻元圧勝だろうなここ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:01.70ID:MwE9cWDj
日本で言うリベラルって要は売国だよね。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:02.78ID:Yp/b4Rf9
高槻市で根強い人気の辻元さん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:04.03ID:51gIN2bb
>>351
それはあるね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:04.38ID:1SaevZnJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう良いだろこの女の宣伝とか
 (つ旦O    創価だろこいつ
 と_)_)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:05.07ID:egh66X+E
辻元の夫は日本赤軍。
こいつがまっとう?
テロリストじゃん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:07.68ID:Ex3TRo/q
△ 戦争をさせない
〇 日本人には抵抗は許さない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:08.17ID:uto3eEsv
パヨクキモい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:08.70ID:fiEuomZu
俺は辻元が落ちればそれで満足やわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:10.15ID:v3Aq4NPy
おまいらが漏れなく行かなかったから妙な人が得票するんだぞ
ネットで騒ぐ暇あったら必ず行けよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:10.57ID:C2TgRDqB
辻元だけはマジで落ちろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:11.16ID:H8su/pzn
無所属で立候補するって見栄切ってたのに
比例復活狙いかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:11.80ID:rOslb10Y
運があるよね辻元
排除されて終わりと思ったら追い風吹きまくりとか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:12.15ID:Blo6aB6M
頭悪
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:13.79ID:GruK1FCF
大阪の辻元と東京の長妻を落とさなければ勝利とは言えない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:14.37ID:2wq63Icw
半島に帰れよテロリスト
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:15.22ID:2Xk3Uvix
税制はまずは国会議員と地方議員、国家と地方の公務員の手当を削減してからモノ言え!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:16.15ID:OlPpw9lL
ピースボート基地外
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:17.64ID:amh8TU/j
すっかりだまされてる!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:18.17ID:vuuu7XRP
9条言うだけで議員やってますぅ
北朝鮮マンセー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:21.13ID:IkGVxlAP
なんでNHKは立憲民主押し?
民主与党(枝野)は原発事故隠蔽政権だったのに
国民は後回し
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:25.13ID:UkUWyQJY
コリアは辻本も当選してネトウヨ激死wwwwwwwwwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:25.85ID:eVzVNzSL
外国人参政権は反対だけど
共産党に入れようかと思ってる
社会政策面で支持で
ダメかな?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:26.08ID:FkMvzi9y
これは事と次第によっては辻元を希望の党に迎え入れてもいいということか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.01ID:4AHt2awI
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て【真っ赤な嘘】だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという、事実と正反対の嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、全部合わせても1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。
左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.20ID:n5ba2K4q
辻本なんか殺してもいいから当選させるな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.83ID:+3p81JoJ
辻元
ウハウハ選挙になったのか
(共産票が上積みされて)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.87ID:Y2dbcs3F
顔色悪
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:30.98ID:O3IjF9O4
枝野の舌がきもいです
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:31.30ID:vV09MyQ9
へこたれてくれ〜
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:31.66ID:IBIjeEEP
何で悪党ばかり宣伝してるんだよ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:31.86ID:GtzDJzBw
リベラルって日本では極左の人たちなんだよなあ・・・本来は違うのに
0527おちゃかす
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:33.05ID:NlL5S0mA
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 枝野が言うな
 (つ旦O
 と_)_)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:33.16ID:0JhkAW8w
辻本老けたなwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:36.00ID:Bb2yyqnr
希望にすりよろうとしたら入会申込書すらもらえなかった
の間違いだろ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:36.19ID:iUzZQ2/8
うわうわうわ・・・こっちの思想の人ってなんで馬鹿っぽいんだろう。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:36.75ID:N0ZOPAHc
俺かよ…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:37.79ID:pkBt39X4
枝野くん顔がつかれてるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:39.28ID:ECZGIP/e
たったいま枝野大嫌いになった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:39.48ID:2TzPBPbk
こんな若いママさんが9条9条言ってるのか・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:39.51ID:AbM/GJFi
大阪はまたこいつを当選させるのかねぇ

つーか、共産党と立憲のどちらかはいらねえな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:39.58ID:zX4ASJ+G
>>281
知らなかったよ
ありがとう
今回は多分当日しか行けないが次期日前行ってみよう

なぜこの女がまだ支持されるかわからん…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:39.64ID:QehHZA5I
感情論の馬鹿万個
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:40.20ID:KSoildz9
なにがリベラルだ!
反日と本当のこと言えよp
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:41.80ID:A1sXTZrm
赤軍の最重要指名手配犯を匿える土地 それが高槻
0564哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:44.24ID:PsYvq+tG
ミンス時代よりは今のほうがマシだよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:48.05ID:tJlUIyNc
日本人が一匹もいねぇwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:49.71ID:8JRE3c+W
違うだろwwwwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:50.08ID:OlPpw9lL
プロ市民の方々www
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:50.80ID:+0/a2sVy
一見民主党はおまえです
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:51.02ID:ilDOumq5
>>385
大阪人言うな。
高槻が変なんだよ昔から。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:51.25ID:PaofAekf
テレ東から帰還(´・ω・`)ノシ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:55.58ID:Yp/b4Rf9
辻元さんを心配して集まる高槻市民
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:55.65ID:EWXOPwGc
>>475
少なくともお前の方がキチガイ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:55.73ID:ztUvRSYL
希望に行く気満々で小池ヨイショしてたのに
排除ほのめかされて逆ギレ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:55.80ID:IBIjeEEP
参政権のないボランティアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:56.23ID:wBoN9t4w
自民以外本当投票する価値の無い糞ばかりだな
立ち上げたばかりのゴミ政党に投票するかよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:56.23ID:3AyAXRhg
ブーメラン
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:56.98ID:wg/PyzKd
戦争させないためっていうか
国民の命と財産を守るためじゃないの(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:58.61ID:O/Pwo7BS
生コン部落の支援だな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:59.55ID:UNUppn/w
麻生さんが思わず失言↓
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:02.10ID:0yTbRlyr
きっついな
東京12区とどっちがきついかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:03.59ID:Hk5Q7jx8
選挙の話になったら
取り上げるのは辻元清美とか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:04.61ID:2YlhcGtR
関西生コンwwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:04.90ID:HgM+fdeW
高槻市議会
公明党 8
民進党・元気ネット 6
大阪維新の会・市政刷新 5
日本共産党 4
市民連合 4
自民党・蒼政会 3
無所属 4

すげえ革新天国なんだな。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:05.76ID:8unKR9KS
前回辻元トップかよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:06.45ID:2Y2XhKDT
バイブを当選させる高槻市民
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:06.61ID:4MBs4hjR
ある程度リベラルな土地の方が上品な気がするのは何故?
大阪の北摂、東京の国立とかさ
東京はリベラルが強いから上品な人が多いもんね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:06.77ID:A7umAi5J
>362
そもそも世論調査もおかしいんだよ、比例区で見ても世論調査の支持政党と比例区の得票率が毎回ぜんぜん違う
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:07.03ID:51gIN2bb
おまいら比例区の名簿は見たの?
誰が1位で
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:07.62ID:2wq63Icw
上から目線って辻元の事だろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:08.98ID:/mb17fQK
憲法を変えるには、最後は国民投票が必要って知ってるか?
それで変えるとなったらそれこそ一番の民意なんだか。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:09.00ID:J6vtmH53
高槻市民だが、期日前投票で、辻元清美に投票した。

と、知人が言っていた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:10.13ID:M4avzFXV
こいつじゃ勝てない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:10.77ID:R3QpkZhV
辻元は選挙強いでな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:12.37ID:WOozWFD4
辻本推しか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:13.76ID:C2TgRDqB
生コンがなんか言ってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:15.76ID:cuh8OizK
大阪の高槻は  日本赤軍の犯罪者匿ってた

大阪で最も赤い地帯
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:17.36ID:+3p81JoJ
もう
うわべだけの辻元
0658ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:18.31ID:4AHt2awI
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:19.23ID:vuuu7XRP
>>507
高槻だから
としか言いようがない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:20.82ID:rY8YopCD
お前ら民主党崩れが勝手に地べたを這いずってるから
相手は上からにならざるを得ないんだろw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:20.97ID:Ex3TRo/q
↑↓ イヤ頭髪は関係無いから
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:22.63ID:uto3eEsv
枝野はしね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:31.12ID:ZHDpM7qU
選挙の時だけ有権者に媚びへつらって
当選すると陳情に行っても合ってもくれないよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:31.72ID:M4avzFXV
創価頼みなのでダメだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:31.85ID:egh66X+E
お前は革マル派テロリストから支援されてる。
辻元が民主主義を語るな!
祖国は独裁恐怖政治ww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:32.40ID:d5/wjWsC
テレ東はおっぱいだったというのにNHKはこのザマかよ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:33.72ID:I8MbUpN6
ネトウヨがいくら辻元嫌っても、これだけボランティアがいるんだもんな
ネトウヨもネット工作だけでなくボランティアもやればいいのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:33.97ID:gur3ErhA
この人ハゲそうだな(´・ω・`)
0688おちゃかす
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:36.56ID:NlL5S0mA
  ∩_∩
 (´・(ェ)・`) クマー
 (つ旦O
 と__)__)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:36.60ID:2Y2XhKDT
↓豊田真由子が
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:36.98ID:1SaevZnJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高槻はどうしようもないんだよ高槻は
 (つ旦O    朝鮮人がウジャウジャ居た地域だからな
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:38.52ID:QJIle0B8
>>564株やってるやつとか資産家はそうだね、普通の人は生活がどんどん落ちてる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:43.10ID:X8S6Lzws
辻元しつこく生き残るりそうだな
どうにかならないのか大阪人
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:43.60ID:TBWaRC4x
辻元さんだけは信頼できる!応援してます頑張って
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:43.63ID:7l8MiNzy
見事なまでにBBAしかいないな
本当、雌鳥鳴いたら国滅ぶだわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:44.10ID:ye3OjgI+
大隈重信の子孫か
0703くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:44.54ID:xssYK1Qo
>>353
マルを書かない場合に不信任とすると、辞めさせられる判事がいぱーい出てしまうからじゃね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:48.43ID:D9C6SCoH
対北朝鮮どうするかが大事なときに
平和で何もないときみたいな選挙演説だな...
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:52.57ID:YG0SL3xL
誰が辻元とかに投票してるの?
在日帰化人?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:52.60ID:Blo6aB6M
コレはムリゲー。
自民じゃ勝てんよ。公明党で出て自民党推進でギリだよ。
0714ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:52.61ID:4AHt2awI
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:55.93ID:FkMvzi9y
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/b4272b282fd142cc393148565cce2066_2964.jpeg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:59.05ID:pkBt39X4
医師かよ
医者足りないんだから医者やっとけよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:59.20ID:2YlhcGtR
北朝鮮 = 関西生コン = 辻元清美
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:59.65ID:Y2dbcs3F
ヅラかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:04.90ID:ZvIMfnnD
辻元って常に攻撃的だよな
とても話し合いで平和を目指しているとは思えん態度
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:05.86ID:7nSe5QHt
なんで立憲に期待できんの?てか野党に。維新以外の野党は国会でまともな議論も対案も出さずに時間消費してるだけじゃん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:08.81ID:HVL3vJv4
ハゲ進行中やん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:11.08ID:PaofAekf
>>688
クマー!(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:11.77ID:2wq63Icw
麻生ちゃんw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:12.55ID:M4avzFXV
ハゲより麻生の方が前に出てて笑った
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:13.90ID:q5z/FC2F
あら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:14.25ID:efEDKade
こういう選挙情勢みたいなの見てると
立憲民主党の候補はダメだなぁ…希望の党の候補はダメだなぁ…っておもうんだけど
その後に出てくる自民党の候補がスゲー冴えないオッサンなんだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:14.90ID:Y2dbcs3F
あそうwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:15.80ID:IkGVxlAP
なんでNHK朝日TBSはデパート辻本=リベラルって
報道するの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:16.64ID:SBHW4QpG
結果を出してきた?

自民党が交渉を失敗したから北朝鮮があんなになったんだし、
自民党が問題を先送りしてきたから、少子高齢化がもう回避不能な状態になったんだが。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:18.41ID:4MBs4hjR
>>649
治安は大阪市とは比べ物にならないほどいいけどね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:18.89ID:tJlUIyNc
バカ左翼が泣きながら↓
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:20.50ID:4AHt2awI
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:21.58ID:Hk5Q7jx8
麻生さん見たい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:21.77ID:UNUppn/w
安倍ちゃんがオフレコで暴言↓
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:22.06ID:gur3ErhA
口曲がってんぞ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:22.13ID:IBIjeEEP
麻生のアップで印象操作してんじゃねぇよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:23.63ID:GtV5pS6W
なるほど、国民の余裕をどんどんなくせば、中国みたいな独裁政権にできるのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:24.60ID:L/z/ocYN
創価学会と癒着してる政党が推薦する候補者には投票しない方がいいね
政教分離に反するからね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:25.97ID:I8MbUpN6
鼻毛見えた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:26.30ID:QehHZA5I
人気あるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:26.80ID:egh66X+E
Oh!
Dandy Asoh!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:28.40ID:KSoildz9
>>544
リボの利率知てったら、絶対、儲かるよなw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:28.50ID:PDOWpLLL
触った
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:32.58ID:51gIN2bb
>>630
電話調査は
見覚えのない電話番号に出ない意識高い系と耳が不自由な人を排除してるから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:32.88ID:2Y2XhKDT
育毛も継続してそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:34.24ID:Ex3TRo/q
>>726 脳みそはカラカラポン
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:34.64ID:xUnFtHlb
言うほどの成果上げたか自民?
俺結局正社員で就職出来てないし、給料も上がってないぞ
しかも人手不足で毎日残業
全部自民のせい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:35.60ID:Yp/b4Rf9
比例で議席を守れるか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:37.24ID:EoYWBfG0
辻元って独身なのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:38.01ID:WOozWFD4
かわえいJK
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:38.26ID:a+2fIHaa
考えの合わない人を入党、公認する政党は有権者にたいして失礼だろ
民主党は失礼な政党だったわけで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:42.99ID:Y2dbcs3F
ハゲあがってんな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:45.39ID:M4avzFXV
>>750
投票率が上がったら全く役に立たないのが創価学会
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:47.00ID:yxElMrQl
民主党が仕分けという名の上から目線の排除していた事は
今も忘れていませんよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:49.66ID:bi+CFmAI
今紹介されてる前議員の中に、前科議員が混じってますねー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:52.16ID:GudG7qSh
前回は誰が勝ったの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:56.06ID:Cb9feKA2
また、自民と維新がつぶし合って、辻本が当選しちゃうの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:57.32ID:HVL3vJv4
>>746
これがNHKの作戦
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:58.50ID:egh66X+E
韓国とスワップするな!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:58.84ID:Yp/b4Rf9
維新が大阪でも厳しい情勢
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:01.00ID:TjGtLEnd
高槻へは麻生が来て、今日は安倍総裁、明日は河野太郎外相が来る
対辻元の戦線だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:02.92ID:PDOWpLLL
フライドチキンか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:04.44ID:2wq63Icw
水ぶっかけるのかw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:04.89ID:OBQ1V5U3
この選挙区最悪だなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:06.20ID:4AHt2awI
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:06.82ID:OlPpw9lL
なぜ自民と維新が潰しあうのか 大阪!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:09.83ID:ye3OjgI+
>>791
世間一般の 意見だな〜
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:11.91ID:M4avzFXV
麻生「で、大隈って誰なんだ」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:12.35ID:FkMvzi9y
クソ関西人の投票行動は・・・
洒落で入れちゃうからなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:14.98ID:ilDOumq5
マジで高槻は辻元を落とさなあかんわ。
辻元なんか当選させたら、大阪府は一切高槻に加熱廻さんでいいから。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:15.25ID:4MBs4hjR
これ松波通るだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:15.24ID:gur3ErhA
ケンタとかケンタッキーフライドチキンかよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:15.73ID:HgM+fdeW
大阪10区も高槻市に引きづられる島本町がかわいそうだと思って調べたら
島本町議会も革新系そこそこ強いんだな
公明党 2
自由民主党クラブ 2
日本共産党 2
自民無所属の会 2
人びとの新しい歩み 2
大阪維新の会 1
無所属 3
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:16.55ID:+sI+9NwU
関西では辻元はわりと嫌われてる

前々回落ちたんだけど比例区で紛れ込んで
前回はこれに反省して左翼が集まり入ったわけ、高槻はBが多いし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:17.53ID:+BY+tz1K
でも、今まで北朝鮮のミサイル・核実験一度も止めれてない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:17.95ID:KSoildz9
>>787
死ねば楽になれるよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:22.83ID:+3p81JoJ
辻元が飛び抜けたら
他の2人復活も厳しくなる可能性もありそう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:25.00ID:M4avzFXV
これはマイナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:25.48ID:I8MbUpN6
>>807
まあ、でも確かに下らない事業も多かったからなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:26.75ID:vXY+x2cg
売国奴の集い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:28.76ID:Y2dbcs3F
タバスコ食ってしんどけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:28.94ID:2Y2XhKDT
↓喜び組が猪木に
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:29.09ID:UNUppn/w
昭和の化石.大西英男が暴言↓
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:32.92ID:akCLcp6e
野党は目先の票ではなく長期的に対抗できる人材育てていかないとな
内輪もめしてるようじゃ話にならない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:35.09ID:2wq63Icw
北チョン猪木が応援する維新w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:35.77ID:OaifDYXw
アホな高槻市の主婦層が辻元のこと入れるだろう
子育てママはアホばかり
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:36.57ID:Hk5Q7jx8
声にハリがない人だな
0885哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:38.15ID:PsYvq+tG
だー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:39.11ID:1SaevZnJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 創価猪木(笑)
 (つ旦O
 と_)_)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:39.56ID:PDOWpLLL
最近元気がないプロレスじじぃ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:40.44ID:H7QWL2Y7
アントキの猪木ってなんだかんだずーっと議員やってるよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:41.05ID:q5z/FC2F
相変わらずw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:41.68ID:BItIxgxr
民進党売国党の生き残り党と同じなんだろ
本当小池最悪になったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:47.75ID:rOslb10Y
維新の候補なんてみんな北に武力行使しろって思ってるのになんでだよ猪木
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:48.57ID:833unqWu
どの辺が景気よくなってのかなぁ
0906おちゃかす
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:49.72ID:NlL5S0mA
>>738
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:50.24ID:PJTdt12K
すげーなこれどうなってんの?死んだら絶対頭蓋骨見たいよね?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:51.09ID:ECZGIP/e
ひどい選挙区だな・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:52.34ID:nikVDU5f
>>814
辻元
反辻元の受け皿が複数になるとあかん
健太が自民から出てた時は健太が勝ったけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:53.04ID:3n1LepgL
ビラに嘘を書き並べる維新w
小池ババア希望と一緒に滅びろボケ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:55.49ID:4MBs4hjR
>>838
太郎とレンホー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:58.21ID:KSoildz9
>>846
なんじゃそりゃあ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:00.52ID:4AHt2awI
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

【野田聖子】「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林 久美子(民主)、【郡 和子】(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:02.51ID:OBQ1V5U3
維新の会のやつらって
みんなチンピラ顔してんな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:03.23ID:pkBt39X4
維新とか大阪でも5議席しかとれなかったくせに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:03.58ID:I8MbUpN6
水ぶっかけた奴の子供?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:07.75ID:TjGtLEnd
自民と維新の候補は確かにキャラが薄いからなぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:10.04ID:8JRE3c+W
猪木はマイナスポイントだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:10.11ID:M4avzFXV
北朝鮮に慰安旅行に行くアントニオバカ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:13.46ID:vXY+x2cg
道州制なんて売国奴のやること
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:16.66ID:gur3ErhA
でたよ庶民派アピール(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:18.45ID:4MBs4hjR
うん、松波だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:19.65ID:/AbvATOH
あぶねえだろバカ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:21.19ID:KSoildz9
ビザの宅配?w
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:22.84ID:GudG7qSh
>>839
まじか
今回も勝ちそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:23.03ID:qpMMf1In
どの候補も見事にウンコだ
ウンコの中から一番汚くないウンコを選ぶのが有権者の務めだ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:23.72ID:4AHt2awI
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:25.90ID:nYpx5ip6
やっぱり経済政策だな
アベノミクスでパートの月収25万になったのにまだ不満あるのか
売国奴だろ
パートで月収25万以下は売国奴日本から出て行け
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:26.44ID:ye3OjgI+
大阪市は 財源先送りの福祉制度だから 破綻したら 収まりがつかない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:29.15ID:Yp/b4Rf9
維新ピザ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:31.31ID:ZIyg7q/l
>>845
今ちょうどその片方しか出ない経緯言ってるんだがお前には何が見えてるんだよw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:31.46ID:thXURpZh
出ては消えゆくB層御用達ポピュリズム政党の推移

みんなの党 (消滅)


維新 (消滅寸前)


希望の党 (消滅寸前)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:31.82ID:pJO5aucl
おいおい事故ったら立候補取り消しなのに
運転は別人に任せとけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:41.80ID:8unKR9KS
健太やります
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:47.95ID:UNUppn/w
桑子の本音↓
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:48.72ID:xUnFtHlb
こんなプロレスやってたら10年持つ体が5年も持たない
だっけかな
昔猪木が言ってたけど、結局馬場さんより長生きしてるな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:50.92ID:q5z/FC2F
しかし長雨だなぁ2日降り続いてる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:55.29ID:4AHt2awI
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男も35億人いるが男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:56.10ID:ye3OjgI+
961 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 21:39:25.90 ID:nYpx5ip6
やっぱり経済政策だな
アベノミクスでパートの月収25万になったのにまだ不満あるのか
売国奴だろ
パートで月収25万以下は売国奴日本から出て行け
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:57.19ID:IXIQMw0n
演説にはさくらしかいないな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:58.65ID:HgM+fdeW
>>814
当 辻元清美 54 民主党 前 61,725票
34.3%
ーー 緑の党推薦
比当 大隈和英 45 自由民主党 新 53,160票
29.6%
比当 松浪健太 43 維新の党 前 50,516票
28.1%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況