X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138976 政見放送多すぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:57:56.74ID:2w/sSD9D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138975 手抜きNHK
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508187976/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:58:27.14ID:LJKK5ooZ
知りたい山神さん@関西
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:18.51ID:TZQ2haDe
―5ちゃんの書き込みの過半は犯罪だった!!

選挙権年齢が「18歳以上」に引き下げられてから初めてとなる衆院選が、22日に投開票される。
高校生でも18歳を迎えて有権者となれば、インターネット交流サイト(SNS)やブログでの特定候補者の応援や投票依頼といった「選挙運動」が可能だが、17歳以下が同じことをすると公選法違反になるので注意が必要だ。  
 スマートフォン向けのSNSやゲームなどを展開するグリー(本社東京)は、全国の学校などでネットを安全に利用するための啓発講演をしている。今月11日には、小木曽健ネットモラルエバンジェリスト(44)が埼玉県蕨市の私立武南高校で講演し、
「高校生が知らないうちにネットで選挙違反をするケースが実際に起きている。どうしたらいいか確認して」と呼び掛けた。
ネットでの選挙運動のルールは複雑だ。電子メールやショートメッセージサービス(SMS)による選挙運動は、候補者はOKだが、有権者は届いた文面の転送も含めて不可。ただ、有権者がブログやSNSで応援メッセージを投稿したり、
SNSの個人宛て直接メッセージで投票を依頼したりするのは許されている。選挙運動が可能なのは、公示日から投票日前日まで。一方、選挙権のない17歳以下は全て選挙違反だ。 
小木曽さんは講演で「18歳の先輩が候補者を応援する投稿を、17歳以下がリツイート(再投稿)したり『いいね!』をクリックしたりすると、選挙違反になる恐れもある」と注意喚起した。

 講演を聴いた1年の舟橋啓介さん(16)は「知らなかったので気を付けたい」と話し、小坂田実亜さん(15)も「全ての投稿の内容をしっかり見て、リツイートや『いいね!』をするか考えなければいけないと思った」と感想を語った。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:16.21ID:spQKZSKb
「このハゲーッ」。この秘書に対する暴言が、あまりにも衝撃的なニュースとなって日本中を席巻した豊田真由子氏(42)。

埼玉4区から今回は無所属で立候補を決めた。だが、後援会会長は辞任。支持者は次々に去り、自民党公認候補も立てられるなど、孤立無援で、3選は厳しい状況。だが豊田氏には「武器」があった。駅頭での「朝立ち」だ。
どんな小さな会合でも顔を出していた豊田氏のドブ板っぷりがライバル陣営を戦々恐々とさせている。駅のロータリーに入った瞬間、ピンクのたすきが目に入った。「本人」と書かれたたすきをかけ、豊田氏はこまねずみのようにチラシを配って歩く。
「恥をしのんでお詫びに伺いました」と言う。ひたすらこれを繰り返す。声をかける暇もないほど、縦横無尽に走り回る豊田氏。
毎日、500枚近くのチラシを配っていること。午前6時から9時までほぼ毎日続けていることを教えてくれた。
「朝霞・志木・和光・新座の未来のために、心から反省し、全力を尽くします」
表題にそう書かれた「とよた真由子ニュース」(駅頭で配ったチラシ)を一部もらった。
いかに文部科学省政務官として身を粉にして働いたか、地元案件の予算を獲得したか、びっしりと書かれている。
チラシの中でも書かれていた「『どんな小さな集まりにも必ず顔を出してくれる』というお言葉をいただきます」という言葉。これは事実らしい。地元に集中豪雨被害があった際には、900軒近い住民を訪問したそうだ。
この地域密着の「ドブ板」がどれほどの効果があったか、22日には結果が出る。
自民党は志木市議の穂坂泰氏(43)を公認した。穂坂氏は父が埼玉県議、志木市長を務めたサラブレッド。本人も市議選にはトップ当選するなど、地元での知名度はなかなか。豊田後援会も大半が穂坂氏支持に回ったという。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:03.95ID:7W5dtBtY
グーグルが「Google Home」の国内発売を、LINEが「Clova WAVE」の正式発売を行ないました。10月2日にはアマゾンが「Amazon Echo」の年内発売を発表したこともあり、まさに「スマートスピーカー祭り」になりました。
「本当に売れるのか」と懐疑的な声もあります。これに対して各社が繰り出してきた販売モデルが、「レンタル」と「実質0円」です。
 一方、日本ではYouTubeや音楽CDの人気が高く、そもそも部屋が狭いためスマホに手が届きやすいこともあり、スピーカーを音声で操作したい需要があるのか、疑わしいところがあります。
 スマートスピーカーを売るにあたって、その便利さをイチから説明しなければならないのでは前途多難です。各社がこの課題をどうクリアしてくるのか、業界内で注目ポイントになっていました。

グーグルの発表会で、Google Homeの販路としてGoogle Storeや家電量販店、auショップに加え、TSUTAYAの一部店舗でレンタルを提供するという点です。スマートスピーカーという、まだ素性の分からない製品を買うのはアーリーアダプター層でも悩ましいところです。
しかし800円というレンタル料で試せるならば、その敷居は大幅に下がります。一方でLINEは、これまで先行体験版として提供してきたスマートスピーカーを「Clova WAVE」として正式発表しました。
本体価格は税込み1万4000円で、税抜きで1万4000円のグーグルよりわずかに安い設定です。さらに注目すべきは、ストリーミング音楽サービス「LINE MUSIC」の12ヶ月分をセットにした限定モデルが、税込み1万2800円と安い点です。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:45.64ID:OV3i2SlM
九段下ペイトリオッツ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:50.64ID:IB5syN0J
あーあ、政教一致じゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:54.72ID:CYb36X+G
だからどうしたんだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:57.16ID:xDpZOi1N
マチャアキも奉納してあげて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:58.60ID:OV3i2SlM
九段下ペイトリオッツ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:02.12ID:xDpZOi1N
中東で大活躍のトヨタ車
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:04.27ID:WGBXonyI
もともとこれって戦意高揚と命を捧げさせるためにつくったものだろ、靖国じゃないw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:05.32ID:uAaLScBj
クルドは使われただけ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:47.83ID:LIzKelDN
土人はどうしようもないな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:05.63ID:dLVc/00m
そもそもクルド自治州の領域じゃないだろ・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:06.32ID:4r6XpaYs
>>25
クルツはフルメタルパニックだろ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:27.18ID:Av2ubQSW
イランはたまに珍兵器を発表してくれるけど、こっちもしょぼいな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:53.17ID:CYb36X+G
簡単に撃ち落とされそうやの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:03.51ID:xDpZOi1N
アメリカのドローンにそっくりだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:05.57ID:WGBXonyI
無人なのにたった8時間ではw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:17.24ID:uAaLScBj
まぁアメリカもクルドもイラクもイランも生き物として同レベルよ。もちろん日本も。そして俺は下の下の生き物。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:50.63ID:uAaLScBj
切り身ちゃん裸ん坊やんけ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:54.97ID:xDpZOi1N
20℃以上って言っても、今めちゃくちゃ寒いんですけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:16.11ID:dLVc/00m
淫乱テディベアキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:16.80ID:UaVfGmdu
特別編(再放送)
アンコール(再放送)
番宣
実は番宣
↑こんなのばっか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:19.90ID:LIzKelDN
そろそろ激怒案件
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:23.19ID:JtjjGHio
えーまた志位のイラツク喋りを聞くのか(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:26.03ID:WGBXonyI
なんだよこの汚いやつらは、むさい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:51.36ID:oehYI3yz
また政見放送やってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:06.53ID:OV3i2SlM
朝鮮でコトが起きるからです
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:16.98ID:uAaLScBj
ソルトバーニング
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:37.39ID:20vShsL6
寒いし雨だし買い物に行くのがおっくうだ(´・ω・`)

カレーとシチューと鍋、どれがいい?冷蔵庫にある材料的にもうそれくらいで勘弁しといたる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:40.75ID:xDpZOi1N
>>64
NHK 「編集の手が加えられてますので再放送とはいいません」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:41.82ID:mBlGKJaH
今年秋鮭高いよ
g200円くらいする
高いかね出してまで食うほどうまい魚でもないし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:48.12ID:WGBXonyI
ごつい骨が潜んでるのがw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:08:43.86ID:yTVl4MSh
なんか共産のこればっかり観てる気がするが
比例も選挙区も同じやつ流してるのかな?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:08:51.01ID:uAaLScBj
>>73
カレー鍋シチュー風味
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:09:10.57ID:WGBXonyI
再放送かよw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:09:23.30ID:xDpZOi1N
【アンコール放送のためクイズには参加できません】
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:09:24.59ID:+9sXKTlK
もりかけの何が問題かって、野党がそればかり突いて国会審議が進まなくなることだよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:09:31.50ID:gZUxgO1p
曲がってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:01.73ID:JtjjGHio
>>79
社民とか、こころとか全然出てこないね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:18.21ID:LpJDZC2P
「みなさぁん、〜では無いでしょうか?」と言ってれば志位さんの真似ができる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:02.04ID:UaVfGmdu
「押す」と「電子レンジ」合わせて55%ってw
この国は壊れてるわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:27.96ID:J5VWyjc5
いや、その、革命ということについてじっくり君と話したいとね
言っとくけど俺の価値基準はシビアだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:42.40ID:U8iIWqd5
>>90
安倍が本当に不正したなら説明責任とかぬるいこと言ってないで証拠揃えて引きずり落とせばいいんだよね、できないなら黙ってろって話だよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:13.51ID:7W5dtBtY
10月17日から日本を含む全世界で順次、2017年で2度目となるWindows 10の大型アップデート「Windows 10 Fall Creators Update」がリリースされる。今回は、これまでInsider Previewで一足早く導入されてきた
、Fall Creators Updateの新機能や改善点、削除された機能などをまとめて紹介する。
「Fluent Design」イメージはマイクロソフトがYouTubeに投稿した動画「Microsoft Fluent Design System」で確認できる。
Fall Creators Updateではまずスタートメニューに導入される。アプリ名にマウスポインタを乗せると強調表示になるのは前と同じだが、ポインタに光がフォーカスされている。
そして、ポインタを動かすと、光が当たっている部分も動くのだ。また、細かい部分のみの対応だが、今後はWindows 10のシステムからアプリにまで採用されていくことだろう。
 Windows 10の標準ブラウザーであるEdgeの機能が強化された。Chromeなどほかのライバルブラウザーではすでに搭載済みの機能も多いが、できることが増えるのは歓迎だ。
また、IEやChromeからは、ブックマークだけでなく、閲覧の履歴やクッキー、パスワード、設定なども引き継げるようになったので、乗り換えも簡単だ。
Windows 10の標準クラウドストレージサービス「OneDrive」に、ファイルオンデマンド機能が追加された。ファイル情報は常に同期するが、ファイル本体は必要になるまでダウンロードしないようにする機能だ。
コルタナの設定はこれまでコルタナの設定ボタンから開いていたので、面倒だしわかりにくかったが、これですっきりした。
「フォト」アプリに「Windows Story Remix」という機能が搭載された。「Windows ムービー メーカー」の強化版のような位置づけで、撮影した写真や動画を指定するだけで、
自動的にBGMに合わせて配置したり動かしたりしてムービーを作成してくれる。切り替えのタイミングやタイトルの入り方など、何もしていないのに良い感じの作品になる。
-Windows 10 Mobileが失速した今、iPhoneやAndroidとの連携を強化していくつもりなのかもしれない。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:25.60ID:pPST8Uns
流水で切り身を洗うと、その後の排水口が
生臭くなるのがなぁ・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:59.06ID:vovdzp2x
>>84
身長195でアフロ合わせると215
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:25.52ID:7W5dtBtY
>>92
さっき本体を消滅させたじやん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:29.50ID:xDpZOi1N
保水効果があるなら、自分の顔にも塩をふってみようかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:39.66ID:WGBXonyI
くずれてるじゃんw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:35.17ID:x80De/le
政見放送や再放送流すんなら
選挙期間中の受信料は国会議員が負担しろよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:43.75ID:xDpZOi1N
皮にばってんの切り込み入れるなって土井先生は言ってたぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:03.66ID:20vShsL6
本放送でも聞き取りづらいと言われてたやつだ、字幕出そう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:13.75ID:+9sXKTlK
共産党が出馬する人を明らかにしないのは、やましいところがあるからか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:15.33ID:WGBXonyI
ガンダムといえば、オリジン、いいところはまた来年ですw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:16.98ID:JtjjGHio
>>128
thank you for traveling with us(´・ω・`)
で、どっかでアサイチの再放送してるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:22.36ID:uAaLScBj
うちの近所の超進学校の近所で希望の党の候補が絶叫演説してる。コイツ落ちるな……。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:41.45ID:xDpZOi1N
>>131
「食べるモノにバツ印はなんか気分悪いでしょ 一本線でええんですよ」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:00.54ID:J5VWyjc5
>>94
残念、ガンダムは全く見ていない
超時空要塞マクロスならプラスと共に軟禁され見らせさせたが、高熱だして吐いて家まで帰った
もう長いのはいいや、なんだよテメー葬式帰りかあぁ!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:13.85ID:20vShsL6
魚屋三代目呼んで来た方がよかったんちゃうか、切り身だとスペシャリストだろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:44.91ID:JtjjGHio
>>142
コレが聞けるのは新幹線とかだったっけ(´・ω・`)?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:06.18ID:MOrPQ+EK
フライパンで魚って抵抗あったが、ちょっとやってみようかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:08.77ID:OUoce07U
ウエカツ人工吸水セーム使ってるけどさぁ、あれって食品に使って大丈夫なのかなぁ?
あれ、洗車で拭き取りに使った後水洗いするだけでも、結構色落ちするんだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:25.45ID:Pxy+r41r
この政見放送見てさっきからうちのアメリカ人妻が笑いっぱなしなんだがどう説明したらいいのか困ってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:02.02ID:JtjjGHio
>>153
その書き込みをみて、明日のねこねこ日本史録画を思い出したよ(´・ω・`)ノ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:05.22ID:MOrPQ+EK
おにぎり屋のおにぎりは美味いね
ネタより、米と塩がいいのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:15.40ID:20vShsL6
>>151
百均でも超吸水タオル売ってるしそれでやってみたら?
うちもキッチンで使うのはそれとスポンジ風の2種類だけど魚に使うのは臭いが移るから嫌だなぁ
さすがにペーパータオル使うわ、他はジップロック洗って使いまわすどケチだけどw
まぁ洗って使いなおすのは野菜だけどね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:19.10ID:JtjjGHio
>>164
助かりました(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:41.09ID:xDpZOi1N
こんもり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:50.71ID:7W5dtBtY
>>163
コリアンでも米国人。。。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:54.74ID:xDpZOi1N
【アンコール放送のためクイズには参加できません】
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:11.80ID:20vShsL6
鮭フレークなんかもったいなくてした事ないわ
というかフレークが食べたければ買ってくる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:17.42ID:zGBCrmHS
相変わらず顔が歪んでんなぁ
加齢と共にどんどん歪んでる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:46.41ID:7W5dtBtY
>>179
貴方は賢くなった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:50.95ID:OUoce07U
>>170
いやいや、ドンキで2個150円の時買いだめしたからいっぱいあるんだけどさぁ、あんなにすぐ色落ちするのを、食品にじかに使うのはどうかなぁと思って
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:21.27ID:PMtql0SE
やっと電話きた(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:26.07ID:pPST8Uns
>>188
コードブルー最終回の翌日だったかと
イノッチが浅利を弄ってた(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:49.41ID:PMtql0SE
人少ないね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:33.57ID:+9sXKTlK
だから日本の企業で勢いあったのって銀行ばっかりじゃん
どんだけ産業が無いんだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:50.44ID:JtjjGHio
で、仕方なくEテレで吉田仁美のYC鑑賞中@オレ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:59.63ID:PMtql0SE
>>199
なんにでもつけるからすぐなくなる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:01.18ID:xDpZOi1N
ゆず胡椒は鶏肉にまぶして漬け置きにすると焼き鳥にしたときに美味い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:46.24ID:PMtql0SE
>>206
食べラーは合わなかったなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:54.09ID:20vShsL6
>>187
ああ、そういう意味か読み違えたごめん(´・ω・`)
さっきの人は大丈夫なんだろうね、ここにいる人は嫌な人が多いだろうけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:43.46ID:Nl+n/yBn
サーモンなのかトラウトなのかどっちだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:03.52ID:PMtql0SE
>>219
ロングセラーのものってすごいよね
やっぱりシンプルが一番
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:19.74ID:wkfUWDzF
日テレ見てみ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:20.47ID:yTVl4MSh
>>222
かけあわせで色々いるんよ。
うちの田舎の管理釣り場にはタイガートラウトとか色々いる(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:24.39ID:mBlGKJaH
一時期生食できる銀鮭売ってたけどもうないのかな
宮城だから津波でダメになったかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:46.89ID:D6BLfs76
生の鮭ってアキノナス?みたいな名前の虫が着いてるから危ないって聞いた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:53.92ID:20vShsL6
銀鮭だなぁうちは基本アトランティックサーモンとかああいう回転寿司で回ってるようなヤツは買わない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:13.57ID:Nl+n/yBn
>>229
とらと鱒のあいのこかよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:36.66ID:Nl+n/yBn
>>233
アニサキスな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:36.85ID:PMtql0SE
>>236
尻にブスッと
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:47.41ID:MOrPQ+EK
>>219
ラー油ヒットで、新たにヒット商品出そうとしてるなぁ・・
って瓶詰めが多いけど、軒並みコケてるね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:15.55ID:03WSrqJN
出たなしょぼい浅野忠信
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:38.16ID:Nl+n/yBn
30年前にアメリカに行った時に
サーモンスキンロールという寿司があってびっくりしたわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:43.39ID:mBlGKJaH
ちゃんと自分で皮処理した奴なら食うけど
500円くらいの鮭弁当とかの皮は臭いから捨てる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:58.87ID:Nl+n/yBn
>>248
おまえが死ねクズ野郎
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:27.59ID:20vShsL6
皮はとらずにそのままパリパリに焼くな、そして最後に食べる(´ω`)オイシ-イ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:46.11ID:Nl+n/yBn
>>256
5.5分袖だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:29.46ID:xDpZOi1N
>>217
・ジップロックに昆布茶・ゆず胡椒・ムネ肉・白ネギ・酒・塩コショウ を入れ混ぜ混ぜ
・よくもんで30分異常冷蔵庫で寝かす
・フライパンに油を引き焼き色がつくまで焼く  簡単でウマウマ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:29.50ID:Nl+n/yBn
>>258
まだほざいてんのか池沼
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:38.73ID:03WSrqJN
きったねえ台所w
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:52.57ID:Nl+n/yBn
>>263
基地外は日本から出ていけよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:16.83ID:Fbh1YW8N
ここって朝鮮人が多いんだな
黒人と一緒に生き埋めにしたろかカス
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:33.07ID:Nl+n/yBn
>>267
うまそうだな
白ネギは輪切りでええの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:49.90ID:Nl+n/yBn
>>276
たのむからしんでくれ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:04.76ID:WgIXWlBo
炭酸水
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:12.08ID:Nl+n/yBn
>>283
蛆虫がレスしてんじゃねえよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:27.92ID:03WSrqJN
桐谷美玲
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:28.70ID:Nl+n/yBn
>>287
蛆虫発狂wwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:35.12ID:xDpZOi1N
>>279
いいよ 長めに切ると熱々が飛び出してくるから気をつけて
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:07.89ID:Nl+n/yBn
>>295
よっしゃやってみるわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:57.16ID:mBlGKJaH
>>296
酒粕タイプの若干アルコールが残ってる場合がある
発酵タイプのはアルコール分入ってない 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:11.53ID:Nl+n/yBn
>>299
いや蛆虫はうんこに湧いて
ハエになってもうんこにたかる
最低の一生を送るから最下層wwwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:25.43ID:Nl+n/yBn
>>304
蛆虫発狂wwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:43.18ID:Nl+n/yBn
>>314
蛆虫発狂wwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:51.74ID:kKNIZBXy
今のじゅうそう十三みたいな言い方だったな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:56.26ID:03WSrqJN
炭酸水も試したことあるけどそんなは・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:05.49ID:Nl+n/yBn
>>320
蛆虫はうんこにまみれてしね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:20.05ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:22.09ID:Nl+n/yBn
>>330
蛆虫発狂wwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:32.31ID:qrLXFpsH
こういう揚げ方すると油吸って油まみれになる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:37.50ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:54.30ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:08.05ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:21.05ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:25.97ID:Nl+n/yBn
昔は千切りキャベツって自分で包丁で切ってた
それがスライサーになり今では千切りになったものを買うだけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:32.65ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:33.69ID:WGBXonyI
ぽろぽろ落ちて食べにくそうだなw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:44.01ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:56.68ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:57.76ID:Nl+n/yBn
蛆虫ってファビョるんだなwwwwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:03.03ID:20vShsL6
もうファストフード店なんて十数年行ってないけどフィレオフィッシュは好きだった
海苔弁の白身魚のフライもいいねぇ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:06.81ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:19.98ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:31.72ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:42.01ID:Nl+n/yBn
>>356
美味しいよね
でも何の魚かは不明だけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:42.35ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:52.32ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:02.15ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:13.94ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:25.51ID:WGBXonyI
っていうか、外人はいらん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:32.39ID:Nl+n/yBn
>>365
なんかの深海魚じゃなかった?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:33.47ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:48.31ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:57.49ID:dLP4/gDa
>>363

お前 ペッチョン(白丁)だろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:00.00ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:07.73ID:PMtql0SE
眠いなぁ…(´д⊂)‥
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:24.57ID:20vShsL6
本当に何を言ってるのか字幕がないと分かりづらい早口すぎて
もうちょっとゆっくりしゃべれば評価は上がると思います
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:37.65ID:U6gM5Ozf
万光年
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:39.21ID:UaVfGmdu
このごろベトナム産の「バサ」って切り身売ってるよね
ムニエルにして食べたけど不味くはなかったよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:41.61ID:WApbcLLr
>>347
家でやると断面から痛むからな、一個丸ごと買って野菜炒めは
外から一枚一枚剥いて刻むな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:44.98ID:Nl+n/yBn
>>380
何それ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:59.45ID:+nRw31WE
ちゃんと聞いてなかったけど舐めるって生魚についた塩水を?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:02.28ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け

黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:06.84ID:qrLXFpsH
急に終わった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:08.23ID:03WSrqJN
ノドクロが一番に臭いすごい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:27.00ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:27.64ID:dLP4/gDa
>>376

お前 ペッチョン(白丁)だろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:37.00ID:PMtql0SE
>>388
給食にも使ってるよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:37.99ID:qrLXFpsH
>>389
漬けてある塩水舐めたら同じ塩分になってるって事でしょ
本当か知らないけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:40.68ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:19.72ID:U6gM5Ozf
i.imgur.com/Gx7XF7j.jpg
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:23.77ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:34.94ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:43.58ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:03.26ID:03WSrqJN
関羽
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:08.94ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:18.22ID:dLP4/gDa
>>398
お前 ペッチョンだろ

チョーセンは 常に姑息 常に卑劣
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:21.97ID:PMtql0SE
選挙カー来た…うるさ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:24.65ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:39.18ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:53.54ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:01.29ID:03WSrqJN
>>412
道教じゃないかな
キョンシー系のお寺
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:04.52ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:16.96ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:28.04ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:42.14ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:54.70ID:03WSrqJN
尖沙咀
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:55.62ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:08.27ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0427メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:12.64ID:E76jfpW7
いつもは山ほどスパム来るのに
通販のキャンセルの問い合わせには中々返事メール来ないと言う(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:17.97ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:30.41ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:34.51ID:ZTQ0jS1o
>>419
台湾で道教のお寺行ったけど、線香炊いてるし日本人には仏教の寺と区別できんね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:36.40ID:dLP4/gDa
>>417

黒人とチョンを一緒にするな !

お前 ペッチョン(白丁)だろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:38.13ID:JbtoIFo5
東京地方ってかわいそうな地域だったんだな〜 同情する
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:45.69ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0436メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:54.48ID:E76jfpW7
大雨なのにトウチャン苗床行っちゃったよ
面倒だなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:56.40ID:WGBXonyI
なんで中華上げ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:05.76ID:Fbh1YW8N
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
黒人と朝鮮人は日本から出て行け
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:22.50ID:Lvv4EqMN
>>431
陰と陽のマークとかないの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:52:22.38ID:JbtoIFo5
ttp://22.snpht.org/171017095205.jpg
ttp://22.snpht.org/171017095204.jpg
ttp://22.snpht.org/171017095203.jpg
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:10.62ID:6FZ1uwrT
>>440
キチガイやスクリプトじゃなくて一応反応できる人間なんだなw
でもおまえさんの人種的好悪をここでしつこく他人に見せつける精神性はやはり正常からはかけ離れている
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:16.74ID:JbtoIFo5
>>450
朝鮮人って 異常にコクジンとチョウセンジンを嫌うよね

なんでだろう 異常すぎる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:50.02ID:Lvv4EqMN
>>449
T&Cだったりして
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:54:54.42ID:Lvv4EqMN
>>462
もう一回戦争始めるっていう方法も
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:17.62ID:03WSrqJN
五日市さんアップ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:26.48ID:JbtoIFo5
五日市さんが美しい
0482メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:26.77ID:E76jfpW7
>>464
時計台から敵と絡み合いながら転落して
アーケードの布屋根に引っかかりつつ
地面には少し砂地がある所に落下
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:30.08ID:K8L0j5tN
おまいらの平安さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:38.45ID:KJGIihGu
       ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ
  ( ) 彡
  /ω\
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:03.58ID:yTVl4MSh
多胡先生はオープニングの体操がいつもアグレッシブすぎる(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:30.32ID:JbtoIFo5
>>466
> 総合で縁起の良い文字といったら

ジャスト
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:42.90ID:Lvv4EqMN
>>490
頭の体操の著者とかんけいあるのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:09.84ID:J5VWyjc5
>>331
猫にゼリータイプのご飯あげてるけど、夏場じゃ気に食わなくて食べなく放置してたら
蛆虫だらけで速効ゴミ袋に入れて見なかったことにしたよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:24.04ID:dLP4/gDa
>>460

チョーセンは近親相姦でできた異常な種族だから

理性を司る前頭葉が欠損している

だから 人間モドキ と言われている
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:46.01ID:Lvv4EqMN
>>497
還暦ぐらいかねえ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:08.50ID:Fbh1YW8N
東アジアニュース板だと俺よりおかしい奴いっぱいいるけど
ここだと俺くらいでも変人扱いなんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:20.91ID:JbtoIFo5
三菱自動車のレッドスリーダイヤ ロゴは 香港映画が 特別に赤色に塗ったことが起源

香港映画の三菱ロゴの影響で アジア圏では欠陥でも不正でも三菱の車が売れている
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:45.29ID:I0gNSq/W
左の女の子 かわええええっっっ (´・∀・)
タイプや シコッテいいですか?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:00.65ID:O+FqrVxy
パンストで体操?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:17.38ID:V1kl3C0b
>>499
韓国人と朝鮮人は人間が持っているべきDNA情報の一部が欠損していると医学的にも立証されていたな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:39.29ID:JbtoIFo5
>>499
貴方のような朝鮮人が詳しく解説すると なっとくできる

つまり 朝鮮人は糞で穢れた卑しい腐った動物なんですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:46.57ID:xDpZOi1N
むちむちパンスト太ももに一部分だけ挟まれたい (;゚∀゚)=3
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:00:01.81ID:xDpZOi1N
ばいばーい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:00:04.98ID:2SBMzZYS
やれやれ、お茶にしよう・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:00:34.20ID:JbtoIFo5
海彦さんと三條さんのイケメンニュース
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:10.09ID:jl6sQaWu
セブソイレブン
h
ttp://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/hotsnack1710/main_pc.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:13.58ID:wCEdS+zf
名前がどう見ても移民wwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:17.11ID:JbtoIFo5
やはり 国籍取得のひとたちって 総じてキケン人物だよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:26.46ID:Fbh1YW8N
昔はチョン叩きしても何も言われなかったけど
最近は怒るやつがいるんだな、2chも変ったんだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:38.21ID:2SBMzZYS
被告もパソコン見てる・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:44.96ID:xDpZOi1N
終身刑より終チン刑にしてやればいいのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:50.71ID:Lvv4EqMN
>>506
昭和29年か。孫みてにこにこしてる歳だわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:12.34ID:JbtoIFo5
>>530
だって 運営企業が北海道在住の朝鮮企業なんだし
管理人たちは すべて朝鮮人
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:30.19ID:JbtoIFo5
>>540
結局 朝鮮総聯ビル云々の話は 続報も詳報もないままだね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:51.96ID:03WSrqJN
でさぁ って言ったな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:55.52ID:2SBMzZYS
>>541
冬季限定ラミーチョコならあるけど・・・('A`;)
0550正統派ストロングスタイル
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:09.98ID:KuApW536
北朝鮮への送金っていふけれど
そもそも,銀行間のコルレスが,まだあるのか?
とっくにコルレス解消してると思ってたわいの
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:19.39ID:JbtoIFo5
>>542
生協で熊本産のたくあんを買ってきた うまかった
高かったけど 義援金込だったので納得した
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:48.96ID:JbtoIFo5
>>549
広告とりまとめ企業の法人登記をみれば
おのずと 出自が明確にわかる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:04.91ID:Lvv4EqMN
>>552
漬け物ってめんどっちいからね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:17.33ID:vjbG7nkE
なんだこの変な声は
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:18.78ID:xDpZOi1N
可愛い方の蛸キター
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:23.57ID:2SBMzZYS
>>553
山口はいくらか晴れ間が出てきたよ・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:24.85ID:03WSrqJN
島田工作員のオルグ回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:25.60ID:WGBXonyI
制裁するなら、チョンは強制送還、費用はチョンが日本で稼いだ金を使え、
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:29.60ID:JbtoIFo5
>>554
支那人が増えると 在ニチ日本人って呼ばれるようになるんだろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:41.87ID:wCEdS+zf
おいおいおい 国民の視線を
非国民の島田が語るのかよw 笑わせるな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:55.51ID:JbtoIFo5
梢ママ ちぶさがしぼんできて安定のちっぱいに戻った
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:15.49ID:J7lhiOF7
政治担当と言いながら政局しか語れない島田工作員
0583メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:20.60ID:E76jfpW7
>>567
(*´ω`*)σ )´・Д・*) プニュウ
また降り出すんだな、コレが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:26.43ID:87z9z5TY
見られないけど、与党圧勝ムードで島田解説委員は機嫌悪いんだろうなあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:35.72ID:Lvv4EqMN
>>557
切り干し大根が黴びちゃった(';ω;`)こんなことなかったのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:53.05ID:03WSrqJN
島田工作員「支持率改善は誤差!」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:09.70ID:gNRZIpJI
同じ映像使いまわして垂れ流して何がしたいんだか… どうせなら毎回録画しなおせよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:17.87ID:JbtoIFo5
自民党の候補者に投票して 比例では希望 って書くバターンが多いそうだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:28.61ID:wCEdS+zf
脱げ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:30.05ID:xDpZOi1N
なにやってんだよwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:43.19ID:J5VWyjc5
ジャッキーの拳法シリーズにはそんなに口だせないが
スパルタンXのベニー・ユキーデ戦とゴージャスのブラッドアレン戦は何度みても格好いい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:11.58ID:Lvv4EqMN
>>598
まだ雨続くしほんとあり得そう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:21.17ID:CYb36X+G
無党派層って天気次第で行くかどうかもかなり変わるんじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:21.71ID:VMYwCDti
こういうのは外れることになってるな最近は
今回は自民党の議席だけが問題で後はどうでもいいだろう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:42.44ID:wCEdS+zf
>>596
裏の教育では蒼井優がショートカットだった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:43.62ID:JbtoIFo5
ttp://22.snpht.org/171017100830.jpg
ttp://22.snpht.org/171017100829.jpg

超拡大
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:44.74ID:EgnjrNHS
未だに「モリカケ」しか言わない島田解説委員。
この隠れ共産党員?選挙中は「モリカケ」はやめたのか。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:44.97ID:XraQN9CA
放送事故をみにきました
もう1回、おぬがいします
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:56.02ID:jLt+vhEp
希望も第三自民党だろ?
共産党か立憲しかないがな。。。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:01.97ID:03WSrqJN
>>611
指令が短波ラジオとかでハイテクに弱そうw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:10.85ID:9EjgCXpk
てか選挙期間中に支持率落ちてるて放送するのって中立性を欠いてるんじゃ・・・・ネガキャンしてるのと同じだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:21.93ID:yDOof/Pz
選挙期間中に、現在の情勢はこうなってますというのは誘導だろ
0636メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:23.84ID:E76jfpW7
>>612
スパルタンXでは大きな怪我を負ってしまったね
でもカコイイ(*゚∀゚*)b
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:01.19ID:J7lhiOF7
1都6県では政見放送だからやる気ないな島田工作員
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:03.65ID:JbtoIFo5
ttp://22.snpht.org/171017100947.jpg
ttp://22.snpht.org/171017100946.jpg
女性って 棒を握ると ヨイ顔をするよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:04.58ID:EgnjrNHS
こんな安倍が大嫌いな島田でさえ3000万円も貰っているNHK
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:33.83ID:CYb36X+G
立憲が伸びてんのは単純に民進がなくなったからでたいして変化してないよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:47.93ID:xDpZOi1N
タイフーンが来ますねん 投票率下がりますわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:49.50ID:xXen0tg9
希望低いなwww
排除とかさらさらないとか
嫌いなんだよ日本人は
あのBBAえらそうすぎ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:21.64ID:Lvv4EqMN
>>628
ざるにするには海苔きれないのさ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:27.90ID:vLeOfkQa
NHK必死だなあ  こんな数千人の調査なんて全然意味ないだろ 反自民を強調したいだけだろ
ネット調査なんて何万人だぞ  最も、高齢者は参加していないがな PCの使い方すら分からないからさ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:46.34ID:JbtoIFo5
>>638
> 立憲
> つえええええええええええええええええええぇ


希望の党の踏み絵に ガイコクジン参政権を未来永劫みとめない ことに賛同する ってあったので

(朝鮮人の権利を憲法に明記することをめざす)立憲(朝鮮)民主党 は 日本の朝鮮人の支持を受けて
安定した票を稼げる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:47.95ID:vKyvT2gC
こんな時間に実況してる奴が、
現状に不満を持たず自民党を熱狂的に支持してる不思議。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:17.07ID:9EjgCXpk
これ誘導じゃないの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:24.48ID:CUNgs5pA
まぢで立憲は受け皿になるかもしれん
辻本、有田、蓮舫を仲間に入れなきゃなおさらだったはず
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:36.32ID:xDpZOi1N
世論誘導と印象操作のアナウンスメント効果がどう出るかね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:43.18ID:EgnjrNHS
選挙中だから安倍攻撃出来なくて、欲求不満の島田クソジジイ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:43.39ID:jl6sQaWu
>>541
おそ松さんkyんぺーンもやってるよ
特定の栄養ドングリでアクリルキー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:55.83ID:TO2PTWdp
議論放棄して
審議拒否しかせず税金の無駄になる野党は要らない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:56.59ID:ETDbWo68
三原じゅん子はレーサーの最初の旦那との間の子を流産してたね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:08.52ID:XraQN9CA
いま、公選法違反の発言しなかったか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:18.43ID:Lvv4EqMN
>>661
これは磐田の特産だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:26.67ID:9EjgCXpk
これ野党に入れる方がいいと思っている国民が大多数だから野党に入れよう・・・て誘導してるようにも見えるぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:27.05ID:JbtoIFo5
>>658
生まれて初めて 自由民主党の党名と候補者へ投票しようとおもっている

前回の選挙で 民主党の党名と候補者へ投票したら 民主党が惨敗だったので
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:04.21ID:jl6sQaWu
>>646
こっかのために無駄使いしたのに実刑とはww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:04.96ID:Lvv4EqMN
>>642
はざに干してるの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:06.81ID:vLeOfkQa
これは放送法を完全完璧に犯しているだろ 何で大金持ちのNHKが、そこまで安倍自民党を壊したいんだ
アンタたち、今より更に中間奴隷になって嬉しいのか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:42.32ID:03WSrqJN
無党派層の与党が増えた方が良いが多いのをサラッとスルーする島田工作員
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:49.47ID:JbtoIFo5
>>690
創価学会公明党は要らないよね 自民党の邪魔をしている
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:52.73ID:7irO6BIb
立憲がのさばるとまた何も決まらない国会になってしまうので自民でいいや
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:07.20ID:bRHfFyzx
必ず行くが嘘な件
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:12.69ID:J5VWyjc5
>>636
死にかけたのはサンダーアームだろ
木から木へ飛び移るシーンで落下し頭蓋骨を骨折、頭にプラスチックを埋め込む
また、耳から出血したため片方の聴力が低下
何故が冒頭と後半で髪の長さが違うのもそのため
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:37.57ID:xDpZOi1N
可愛い方の蛸のふくらはぎを抱きまくらにしたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:43.07ID:OUoce07U
>>672
しかもレース前のメディカルチェック誤魔化して、レース中にクラッシュして流産だもんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:49.07ID:9EjgCXpk
本来ならば各党の政策を細かく解説すべきなんだよなぁ・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:52.42ID:g38X9mem
演技しようとするから違和感ありあり
安倍はともかく
三原は元女優だろ
なんだよ、この学芸会は
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:01.15ID:JbtoIFo5
>>695
> 創価学会公明党は100%なのかな

全ての投票所の入り口に 創価学会公明党の信者投票監視員がいて 顔をださない信者がいると家族全てに詰問するので恐怖支配
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:08.93ID:7bIpBiEh
だ、ダサい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:27.34ID:NNBHM7SZ
「選挙に行って野党に投票しよう」
これが島田さんの仰られてる見解でよかですか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:38.27ID:3iewu57q
なんで国民じゃなくて市民っていうの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:46.81ID:Lvv4EqMN
>>699
あんまり自信ないけどあの苅った稲干すやつ。よこにひろげたりたかくしたりいろいろあるね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:08.47ID:LRnFX08D
洗濯やケンちゃんと一緒に雑誌記者ボコってたよな、三原順子
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:14.06ID:xDpZOi1N
黒タイツ以外はいらない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:15.19ID:JbtoIFo5
>>726
たぶん 都民が嫌いだからだとおもう

なんでもかんでも東京地方の話題ばかりだから
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:20.47ID:03WSrqJN
シンクロの女王
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:27.85ID:Oy5En57C
フジテレビでおでんツンツンを実践中
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:33.93ID:CUNgs5pA
>>724
あいつの言うことを信じるほうが悪い、のでは(・ω・)
今日は晴れ間でないとみる@23区
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:38.05ID:vLeOfkQa
無党派層って、全く政治を勉強していない無知層だぞ そんな者を啓蒙して通用すると思ってるの?
何とか48とか欅とか恵方巻とか渋谷ハロウインに全力投球している人間たちだぞ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:15.70ID:jl6sQaWu
>>724
むこう5時間はアメやまないね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:26.77ID:7bIpBiEh
>>718
((((;゜Д゜)))そういう仕組みが・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:28.63ID:JbtoIFo5
>>716
いまどきの 稲穂乾燥機は天日風に自動制御されているので
高級価格米ほど 最新の自動乾燥機を使っている
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:43.12ID:Lvv4EqMN
>>720
はぜかにてるね。こないだ畦波はずすの手伝ったらふくらはぎいたくなった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:58.37ID:erRNAfQT
「無党派層は選挙に行け 野党に投票しる!」
て先日の、批判だらけのサンモニと同じ
放送法違反は罰則無いからな 
審議して、解決するまで何年でも
放送免許更新を一時停止すべき
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:19:28.41ID:vKyvT2gC
自民党も共産党も、テレビショッピングに学んだ方が良いな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:11.72ID:JbtoIFo5
>>751
創価学会公明党がボロ負けしたとき( 創価学会の内紛 )から
現在の体制になって カンペキに監視体制になった
そして 自民党のコバンザメとして利権を吸い付くそうとしている
厚労省利権のときは薬害さわぎで逃げ出し
国交省利権へ鞍替え 災害地域の土建屋利権で創価企業が潤う構図になっている
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:15.14ID:7bIpBiEh
作者見て納得のデザイン(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:31.26ID:J5VWyjc5
>>718
そんなこたぁーない
精々同級生誘ったりアパートに聖教新聞の購読頼むぐらい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:32.89ID:03WSrqJN
複雑すぎるw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:35.36ID:3iewu57q
自民党圧勝したら公明との連立切る可能性ってあるんかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:50.58ID:BvC2Iiy1
で、おまいら朝メシは何食ったん?(´・ω・`)

漏れはグラタンですた・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:02.50ID:jl6sQaWu
>>768
そのくノ一、育成中につき(1)』

先輩忍者の掬水、鬼蔦に性技を指導してもらうけど、千波は感じて訓練にならない。幼馴染の秋野の時と違うのはなぜ…?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:12.01ID:bRHfFyzx
ID:Fbh1YW8N

こういうネトウヨのイメージダウンを狙ったチョンコって
バレて無いと思ってんのか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:13.75ID:JbtoIFo5
>>766
はさがけ はリスクが大きく
ホントに米を愛するなら 可能な限り最新技術を使うのは正しい選択
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:28.56ID:ETDbWo68
>>756
なんていうか甘みが増すというか
でも乾燥機でも今はいいものがあるんだってね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:53.76ID:PVu+VFpz
電通の労働問題って国のせいなの?
この暴論すごすぎだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:56.92ID:CUNgs5pA
>>762
「いまわが○○党に投票していただけますと!」
「なんと!消費税軽減税率が適用されます!(おおー)」
「そしてさらに!」
「もれなく法人税増税がついてきます!(うそー)」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:12.47ID:Lvv4EqMN
>>783
こんどは はさ だ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:20.40ID:JbtoIFo5
>>773
たしかめるために投票所に行ったらいいよ
かならず 変なグループが輪番しているから
出口調査員は若い娘でパン線が目立つけど
創価監視員は ばばあ ばかりなのですぐに判別できる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:27.23ID:raCCtEXL
>>768
東武ストアのサキ割れスプーンが便利でセルフレジのおかげで気兼ねなくもって帰れてうれしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:38.77ID:03WSrqJN
>>778
納豆!
お昼は自分でたこ焼き焼く(´・ω・`)/○ コロコロ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:41.09ID:Joa+Eov6
経済制裁解除って言った?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:47.55ID:jl6sQaWu
>>768
竹箸を編み棒とは器用ですね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:08.60ID:Lvv4EqMN
>>778
バジルの葉っぱちぎってのっけたチーズトーストとコーヒー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:08.60ID:JbtoIFo5
>>778
弁当の残りで 雑炊仕立てにして熱々で食った
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:41.92ID:bRHfFyzx
>>798
創価けっこう強い地域だけどそんなのいねえよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:52.87ID:fGpOQqQ/
ところでおまえら
丸美屋とかの冷凍ハンバーグ安くておいしいからおかずによく食べるんだけど
何肉使ってるのかっての考えると夜も怖くて眠れないよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:02.81ID:ETDbWo68
>>783
そうはいってもコンバインを買うほどの規模でもなければ
農協さんバンバン呼んでお金かける余裕もないしね(´・ω・`)
うちは半分コンバイン頼んで自家用等は天日干しになる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:05.46ID:Lvv4EqMN
>>799
磐田の豊岡ってとこでゆくってます
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:41.60ID:J5VWyjc5
しかし五月蝿えな選挙カー、何時だと思ってたよ!!!
・・・まあ普通の人なら働いている時間か(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:05.47ID:JbtoIFo5
>>815
大変だね でも おいしいお米になりそうで よかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:05.92ID:Lvv4EqMN
>>811
そうなんだけど交戦したのは見付あたりなので
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:31.56ID:7bIpBiEh
>>769
まともな野党ないし売国奴ばっかり\(^o^)/
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:54.38ID:Lvv4EqMN
>>815
自家用ってことはやぱりおいしいんだ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:56.74ID:03WSrqJN
先生「始末するので大丈夫です」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:15.36ID:CUNgs5pA
>>820
ローソンのはないの
最初から割れてるやつ

近所にローソン自体がないとか、そっちは橋の形状が違うとかはあるかもだけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:15.89ID:jsx3YEsk
コンバイン頼むのも結構な金取るんだよね
今年はその分を自分でやってみたけどたいへんすぐる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:17.40ID:gdJSvk25
おまいら玉ねぎと人参とじゃがいもが2個づつあって予算追加500円で出来る料理教えろ下さい頼む
0837メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:20.37ID:E76jfpW7
>>811
>>817
子供の頃はこのおとぎ話が怖かったけど
里見八犬伝やアニメの犬夜叉に通じるおね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:55.72ID:fGpOQqQ/
>>821
あー
だからハンバーグってより鳥のツミレとかササミっぽいんや(´・ω・`)
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:30.98ID:E76jfpW7
>>831
なかなか送料が高く付くから
最寄りセブンで貰って来ますお(*´ω`*)ゞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:32.18ID:mRv1aLIk
「自分で立ち上げた党を見捨てるってどういうことなんですか」
「あらあたしそんなこと言ってませんわよ、うふふふ」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:08.94ID:ETDbWo68
>>829
ちょっとずつだけど会社で縁起物として天日干しの新米を配ってるんだけど
けっこうおいしいって言ってもらえる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:13.88ID:JoP/q4sg
>>834
与党と長年組んでカルト色が弱まった気がする。
大作死んだら、カルトとそれ以外の勢力に分裂するかもしれんよ。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:21.64ID:Lvv4EqMN
>>847
七輪でやくとすっげえうまいぜ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:22.06ID:vKyvT2gC
>>835
焼いたたまねぎのまるかじりと、焼いた人参のまるかじりと、ふかしたジャガイモのまるかじり
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:15.21ID:bRHfFyzx
>>845
田舎は創価少ないしなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:17.82ID:Lvv4EqMN
>>849
きっと何十年も天日干しのお米なんてくってないとおもうわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:23.14ID:03WSrqJN
>>835
ウインナーとキャベツ残ってないか?
コンソメ入れてひたすら煮込むだけポトフ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:36.95ID:BvC2Iiy1
20年ぶりにロイホのカシミールカレーを食べたいな・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:45.20ID:raCCtEXL
>>851
そういうのではないので、民放で汚カマっぽくやれと言われて
民放は出るのやめたらしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:31:50.49ID:Lvv4EqMN
>>863
へえ。10キロで税込み2000円台のお米食うとうまくないなあと思う程度のびんぼう舌・・・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:37.24ID:LRnFX08D
山尾パコリの演説になかなか出くわさんわ、こないだイオンでやってたらしいけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:11.28ID:bRHfFyzx
>>850
公明党の幹部が神社に入っていくの見たわ。昔は嫌がってたのにな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:30.38ID:Lvv4EqMN
>>883
空海方式
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:27.54ID:Lvv4EqMN
>>887
ほー。あと大量にたくほうがおいしいね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:05.99ID:fGpOQqQ/
NHK女子アナルのうんこってどこで買えるんだろ?
メルカリ?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:15.40ID:O+FqrVxy
また滅茶苦茶食いそうな人
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:33.76ID:ETDbWo68
>>894
そだね うちはめいっぱい5.5合を一度に炊いて
余りは冷凍にしてる(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:55.71ID:fGpOQqQ/
彦摩呂って食った量の1/3くらいしかうんこできない体質なんじゃね?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:36:13.07ID:7bIpBiEh
スソを始末します((((;゜Д゜)))
0922メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:37:36.12ID:E76jfpW7
>>909
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ(´ェ`*)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:37:47.59ID:7bIpBiEh
騎士の鎧の上に着ると良いかもしれん(`・ω・´)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:37:49.27ID:Lvv4EqMN
>>919
ひじきっておなかがへっこむっていうね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:07.92ID:O+FqrVxy
5.1はともかく22とか要らないでしょww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:19.85ID:fGpOQqQ/
>>914
最近は便意催して5分くらい我慢してドバっとだす快感にはまってるの(*´・ω・`*)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:27.63ID:mW57PdeW
期日前投票行ってきたよ。
選挙区は:ターニャ・デグレチャフ 比例は:帝国
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:02.22ID:O+FqrVxy
じゃその色空間をすべて映し切る地上波テレビってwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:37.54ID:Lvv4EqMN
>>932
でもヒ素もはいってるんだっけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:51.06ID:raCCtEXL
>>922
やっぱり一人か二人はコテいるとこんな時間でもそこそこ伸びていいな
コテばっかりも嫌になっちゃうし
人間とは勝手なもので
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:02.79ID:bRHfFyzx
>>932
ヒジキ食い過ぎると寿命が縮むよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:58.60ID:jbRios0x
疑われたプチご立腹(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:24.10ID:fGpOQqQ/
ところでおまえら
快便ライフのために最近毎日メカブ食ってるけどまずい(´;ω;`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:42.03ID:03WSrqJN
カレー味とかそんな奇を衒った秋刀魚いらんw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:53.13ID:jbRios0x
>>954
えー美味しいじゃーん(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:11.82ID:LRet/H4I
さんまってそれほど食べたいさかなじゃないなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:17.51ID:jsx3YEsk
旬ていうならサンマの焼き方から食べ方まで教えてくれたほうがありがたいのだが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:24.03ID:ETDbWo68
せっかく美味しい旬のサンマのうま味がカレーで消されちゃうのもったいない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:31.86ID:Lvv4EqMN
>>954
いいんじゃないの。豆と野菜はよくでるよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:00.03ID:Lvv4EqMN
>>955
びんぼうくさい手法ってきがする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:22.05ID:JbtoIFo5
警視庁は、この拳銃と実弾を違法に保管していたとして、いずれも無職の吉川光重(65)=横浜市中区本牧原=と知人の平山康子(73)=同市西区境之谷=の両容疑者を
銃刀法違反(加重所持)の疑いで逮捕し、16日発表した。
ケース内に2人の名前が書かれた書類があったことから容疑者が浮上した。吉川容疑者は「拳銃は兄の遺品整理で出てきた。隠す場所がなかった」と供述しているという。
[朝日 2017.10.16] http://www.asahi.com/articles/ASKBJ3FCVKBJUTIL00D.html

拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女逮捕、警視庁
拳銃2丁と実弾64発を所持していたとして、警視庁組織犯罪対策5課は、銃刀法違反(加重所持)の疑いで、
韓国籍で横浜市中区本牧原、無職、梁光重容疑者(65)と
韓国籍で横浜市西区境之谷、無職、申康子容疑者(73)の男女2人を逮捕した。
拳銃は暴力団組員で、亡くなった梁 容疑者の兄の遺品。梁容疑者は「興味があり保管していた」と供述している。
逮捕容疑は昨年11月12日、横浜市南区のマンションのクローゼット内で、拳銃2丁と実弾64発をアタッシェケースに入れて保管していた疑い。
[産経 2017.10.16] http://www.sankei.com/affairs/news/171016/afr1710160010-n1.html
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:00.00ID:PMtql0SE
もうダメだ眠すぎる_(⌒(_´-ω-`)_
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:00.18ID:03WSrqJN
>>966
今年そんな値段は高くないんだけど秋刀魚めっちゃ小さいよなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:39.89ID:jbRios0x
>>977
今100円くらいになってない?昨日見たら98円だったよ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:53.08ID:ETDbWo68
魚は家でやるといつまでもいろいろ生臭くて(´・ω・`)
なので大戸屋に行って食べる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:04.11ID:JbtoIFo5
>>833
鎌を使うのは得意だから 稲刈り手伝いたいけど 躰が 辛い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:11.81ID:Lvv4EqMN
>>979
背中がぼこってふくれたミサイル原潜みたいなのないねえ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:11.99ID:LRet/H4I
ねぎがうまそうだ、さんまよりうまそうだw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:39.89ID:jbRios0x
>>988
やる気出せ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況