X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138978 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 07:49:22.35ID:OFkKJAwW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138976 おつぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508192884/
0002公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 07:49:40.58ID:X6jvZ9MO
安倍も馬鹿だな

支那政府が嫌がる「靖国参拝」をわざわざやるから
尖閣周辺の海で露骨に嫌がらせをされるんじゃない

結局、安倍はパフォーマンス優先で
漁民の生活なんか無視してる

安倍は東京育ちのボンボンで 第一次産業で生活している人のことなんか
何にも考えてない ただの馬鹿

こんな奴に投票する山口県民は 沖縄漁民の敵
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 08:08:48.10ID:spQKZSKb
希望の党の小池百合子代表は名実ともに「一枚看板」だ。
先月25日に結党し、代表以外の幹部はいないからだ。「リセット」を宣言して新党を立ち上げたが、立候補はせず、本業は都知事のまま。小選挙区だけでも198人いる公認候補の応援は、過密日程になる。

 小池氏は13日夕、東京・渋谷の街頭に立った。知事としての定例会見などもあり、この日は都内2カ所しか回れなかった。演説ではこの状況を逆手にとって「先ほどまで(都庁の)会議に出ていました。
今も都政を着実に進めている。安倍総理は全国を遊説して、閣議は今日も行いませんでした」と首相を批判した。
自身も都知事と国政政党代表という「二足のわらじ」批判を受ける危険性を抱え、選挙運動は制約を受ける。

 公示から15日までの6日間で首都圏を離れたのは2日間だけ。「遠征」は日帰りで演説日程を詰め込む。東北に入った11日は5県で遊説。
14日の近畿では4府県を駆け回った。4カ所目の京都市での演説を10分で終えると、約1時間後には滋賀県彦根市でマイクを握った。遊説担当者は「とにかく分刻みだ」と漏らす。
0005公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 10:58:48.23ID:VYdnNbnm
  彡⌒ミ
  (´・ω・)
 ,,∪~~ )
 `':;;;:;;;,(ヾ、
   UU ヽ(・(>

 +   *
  彡⌒ミ 、、 +
  (`・ω・) (・(> お昼だ
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0006公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 11:26:24.13ID:U0UVPOvC
拡散希望】
立憲民主党の略称は「民主党」です!#立憲民主党
X「民主」→自民党へ?
○「民主党」
https://twitter.com/cdp2017/status/914780938814525441
。・。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0009公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:15.72ID:n14T1ORQ
若い娘が好きな倒木
0010公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:15.79ID:8maO2vyj
貴重な
0015公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:22.95ID:RJ0XMA1p
宇宙に行けば金やプラチナ作り放題ってこと?
0017公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:24.14ID:x1F6rJiH
ひでええ
0019公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:27.33ID:JbtoIFo5
女子を怪我させやがって 倒木のやろう
0020公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:27.36ID:hSFz6QAs
大坂梅田の安倍総理演説 しばき隊界隈の選挙妨害を?のプラカードで見事に封殺wwwwwwwwwwwwwww

安倍総理の演説を聞くために梅田へ移動。しばき隊らしき人が端にいた。なぜ端にいるのか…テレビカメラが撮りやすくするために協力していたんだと思う。奴らの叫び声が聞こえた時、?ガンバレのプラカードを持った方々が移動してカメラから隠してくれました。
https://pbs.twimg.com/media/DMQPdHDVAAAPeOB.jpg


ワラタwww
0021公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:29.64ID:n3hET9On
良かった分からないの俺だけじゃなくて
0024公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:31.82ID:06Oa7Ctu

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:33.43ID:LRet/H4I
>>870
んー、トヨタは嫌いだw
0027公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:33.60ID:msAozHgB
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  【審議中】
0029公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:34.98ID:vkO13GMe
これか
0035公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:37.67ID:GRXbMC+q
リヒャルトギュオーの存在も明らかになるな
0038公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:38.88ID:hSFz6QAs
大坂梅田の安倍総理演説 しばき隊界隈の選挙妨害を?のプラカードで見事に封殺wwwwwwwwwwwwwww

安倍総理の演説を聞くために梅田へ移動。しばき隊らしき人が端にいた。なぜ端にいるのか…テレビカメラが撮りやすくするために協力していたんだと思う。
奴らの叫び声が聞こえた時、?ガンバレのプラカードを持った方々が移動してカメラから隠してくれました。
https://pbs.twimg.com/media/DMQPdHDVAAAPeOB.jpg


ワラタwww
0039公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:39.42ID:50/+QpJ2
もうお嫁に行けない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:41.21ID:y+/w3U+O
香川と徳島の位置がまだわからない
0042公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:42.93ID:KibT6gnG
気に木がつかなかった
0043公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:43.39ID:5EBoqE08
年頃の女の子の顔に傷が付いたのに軽いだと
0051公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:50.66ID:vkO13GMe
貴重な じゃなかった
0052公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:52.15ID:n14T1ORQ
JDとJKの穴拭き
0060公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:08:58.96ID:msAozHgB
>>41-42
0062公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:01.49ID:TjeG5OZG
田舎の女子高生と知り合いになりたいものだ
0065公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:07.56ID:Q9k5yGZA
幼女
0067公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:14.20ID:61j4ICA5
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0068女(22)垢版2017/10/17(火) 12:09:14.28ID:WlnpwY+h
うちら女子にとって顔にケガは軽いケガではありません!
0072公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:17.03ID:n14T1ORQ
8歳の女の子
0076公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:19.23ID:eiTo8v/b
IPS細胞?
0077公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:23.93ID:1cb1FBPb
さすが大都会
0078公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:24.00ID:Gn7+Ypkd
>>876
ふむふむ(ω・`)
そうなのか
0079公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:25.51ID:JbtoIFo5
王 先生 すごい
0080公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:26.14ID:YEwISvYd
かなり先のスレに書きこんだ  重くてリアルタイムじゃないのが原因
0081公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:30.79ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0082公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:31.08ID:73dmqeJZ
ホルホ… あっ
0084公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:31.52ID:8maO2vyj
バチスタ
0089公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:34.53ID:yKSTQ2oS
>
店舗ごとの落差が酷い(許せる店は少ない)
切り替わり期間の通知など不親切

894公共放送名無しさん2017/10/17(火) 12:06:05.13ID:msAozHgB
>>870
あうは?
0091公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:35.23ID:PqibF4Tt
人造人間
0092公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:35.75ID:50/+QpJ2
王さん
0096公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:37.45ID:BA6LoBN5
>>33
知らない人と近距離で向かい合うのが何とも・・・
0099公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:40.79ID:x1F6rJiH
SFかよ
0102食い逃げ言うな(by安倍晋三)垢版2017/10/17(火) 12:09:43.09ID:61j4ICA5
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0104公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:45.36ID:13xU0GfD
ふざけんな
重金属の起源は辛ラーメンだろうが
0109公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:57.98ID:NBs9uArQ
>>70
何が捗るんですかねえ・・・
0110公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:09:59.49ID:n14T1ORQ
おじさんの体でやくに立つ細胞があるなら使ってほしい
0112公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:01.02ID:61j4ICA5
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0116公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:05.66ID:n3hET9On
バイバイ培養ん
0118公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:09.52ID:SpzJg7eL
岡大は先進医療に積極的だな
0122公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:16.47ID:73dmqeJZ
臓器移植はオワコンへ
0123公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:16.62ID:Q9CnI5CY
岡山大病院は循環器系の手術が得意だな
肺の移植もやってるし
0124公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:17.38ID:aWA9duzp
倍にふやすから ばいようという

わけではない
0126公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:21.45ID:61j4ICA5
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:24.99ID:QM5UOyeV
すげえな
移植回避できるとか神やん
0134公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:25.82ID:NBs9uArQ
そういえば今はもう国内で子供でも臓器移植受けられるんだよなあ
0136公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:27.58ID:n14T1ORQ
可愛い感じの後ろ姿
0137公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:29.01ID:hiJFjm9Q
あらかわいい
0139公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:31.05ID:Qer5mxkV
かわぇええええええええええええええええ
0140公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:31.02ID:x1F6rJiH
元気なのに何もしないおまいら
0149公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:34.76ID:vkO13GMe
あらかわ
0150公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:34.94ID:Q9k5yGZA
顔はNG
0153公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:37.47ID:YwKznHX3
しんどそうだな
0160公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:41.60ID:WlnpwY+h
>>105
にゃにゃーつ
0162公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:42.26ID:SpzJg7eL
治ったら鷲羽山ハイランドへ
0163公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:42.67ID:61j4ICA5
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0166公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:43.24ID:JbtoIFo5
保険外診療だけど 救う会をつくれば 治療費は補填できるね
0167公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:43.66ID:NBs9uArQ
ネズミのテーマパーク
0168公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:44.58ID:TLfGDwsK
心臓に悪いよ
0175公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:51.12ID:Q9CnI5CY
心臓が悪いと絶叫マシンなんてもってのほかだからか
0177公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:52.26ID:D6BLfs76
車両から降りて避難する時に避難の手伝いしたけどみんなのパンツ丸見えだったな
0179公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:56.91ID:NuWJE9mp
選挙カーうるせーからヘッドホンして某ビッグバンドのライブ聴くか
0180公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:10:57.98ID:hiJFjm9Q
代替やねぇ
0184公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:00.28ID:n3hET9On
ひらかたパークに行きたいって
0186公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:03.68ID:61j4ICA5
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0188公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:07.41ID:73dmqeJZ
中国人ぽかったな
二世か三世か
0191公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:10.87ID:YwKznHX3
岡大医学部は名門だからな
0192公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:12.74ID:PqibF4Tt
北朝鮮かよw
0193公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:14.09ID:n14T1ORQ
これ以上これ以上
0197公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:16.11ID:S8/YKDSL
かわいいな。
治して、ジェットコースターに乗ってもらいたい。
0199公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:16.35ID:LRet/H4I
心臓移植とか、臓器移植は暗躍してるやつらがいるw
0202公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:19.21ID:TLfGDwsK
ネトウヨいらいら
0205公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:23.18ID:Gn7+Ypkd
>>152
金券屋に ディズニーツーのワンデイパスあります とか書いてあった(ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:23.66ID:NBs9uArQ
※沖縄県の村は全て「●●そん」と呼びます
0209公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:28.30ID:9WsjL4Uf
ドナー=ほかのお子さまの死

だもんね
ずーっと不足のままでいて欲しいです
0210公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:28.67ID:vkO13GMe
ひがしそん
0213公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:29.80ID:eiTo8v/b
じゃあお前らが新しい機体買ってやれよ(´・ω・`)
海兵隊の装備はボロボロなんだよ
0216公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:32.39ID:gmj2/zbw
>>119
老化細胞は受け付けません
0218公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:33.57ID:x1F6rJiH
中国人になりたいの?
0219公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:35.03ID:JbtoIFo5
東村 ひがし そん は 自民党に媚びる地域だったのに 怒らせてしまった
0223公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:38.97ID:IkZHfHeW
とても緊急着陸には見えねえなw
0231公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:51.96ID:n14T1ORQ
13年も落ちてないのがすごいね
0234公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:57.77ID:rxDfUKfg
厳しく抗議
満身の怒りをもって抗議
国よりレベルの高そうな抗議だな
0236公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:11:58.67ID:PqibF4Tt
無慈悲なw
0240公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:01.30ID:msAozHgB
♂プレイ
0244公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:04.02ID:aWA9duzp
広島のフレアはニュースにならんの
0248公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:07.99ID:hiJFjm9Q
ハゲのくせによだたたないだろ
0252公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:11.52ID:QspWQVwg
これ以上の基地負担の我慢はできず、満身の怒りを持って抗議する




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:13.66ID:73dmqeJZ
>>222
そうかも
それやっていかないと国内の医療技術が腐るからね
0257公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:14.87ID:7ruzFD5U
パイロットは住宅地を避けて着陸したんだろ
なぜそれが分からない沖縄土人よ。
0259公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:16.49ID:c820ulm6
オスプレイ住宅地に落ちて最悪の事態になったらどんな怒りになるのか
0261公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:18.29ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0262公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:20.35ID:LRet/H4I
13年も落ちてないのに欠陥機?
0265公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:21.88ID:Gn7+Ypkd
またヘリヲタさんが(ω・`)!
0267公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:22.45ID:cH7r6VFF
海兵だってなぁ遊んで飛んでるんじゃねえんだよ

命削って日本のためにやってるのに非協力的な批判決議だ?

何様なんだ
0268公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:22.57ID:BA6LoBN5
中国に占領されるのがお望みとみた
0277公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:33.20ID:SpzJg7eL
6つもあるのか
そら落ちるわ
0279公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:34.76ID:61j4ICA5
炎上とおるといえば・・・
【青木 理】
“従軍慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与えた朝日新聞”を批判する者を「人間の屑」と罵倒してる、まさに人間の屑中の屑じゃ(憐)

こんな輩にコメンテーターをやらせとるマスコミも腐りきってるとしか言いようが無いのう(´・ω・`)

【朝日新聞・青木 理】
例によって例のごとく、
「朝日新聞による従軍慰安婦問題捏造という、日本に天文学的損害を与えた、百万回の死刑でも全然たりない極悪非道な犯罪」を非難する行為に「バッシング」というレッテルを貼って、加害者と被害者を入れ替えようと(呆)
オマエは朝鮮人みたいな奴じゃな(憐)
0282公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:35.31ID:TAvKvkq+
何で沖縄って島内移転なんてさせてるんだろ(´・ω・`) 何の解決にもならないで金だけ使って
0289公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:39.34ID:hiJFjm9Q
>>227
ありがとうごさいます。
0291公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:40.47ID:n14T1ORQ
キルクーク青い鳥
0292公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:40.54ID:nfwlwoRb
尖閣は中国に攻められて眠れぬ夜を過ごしてるけど
ハゲズラなにもしねーな
0296公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:45.61ID:JbtoIFo5
>>258
沖縄土人だからな キチガイなんだよ 本 土人も気をつけないと 沖縄土人みたいに成り下がる
0302公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:12:58.77ID:0Qh1nxuG
シナに文句家。
0304公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:00.65ID:x1F6rJiH
中国人の言いなりにはならない
0307公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:03.02ID:PqibF4Tt
バカの集まり アラブ人w
0312公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:07.30ID:UtlAzFLr
CH53て枯れたヘリじゃねえんか
ただの故障じゃないの?
過去に事故起こした旅客機も沖縄に行けないね
危険すぎて
0319公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:20.02ID:n14T1ORQ
オバマが育てたIS
0320公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:21.18ID:SpzJg7eL
マッドマックスの世界
0323公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:22.94ID:61j4ICA5
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0324公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:23.66ID:Q9CnI5CY
ISを完全壊滅させるためにはクルドの戦力はまだいるのに
0327公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:28.42ID:NBs9uArQ
>>306
土田「せやな」
0330公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:35.44ID:5q/nSbBN
なら民間の事故起こした機体の同型機も全部沖縄には進入禁止だな
0331公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:36.42ID:/oka2dpB
もう尖閣あたりに四国くらいの大きさの軍事基地用の埋立地作ればいいのにな
沖縄の助成金使って
0332公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:38.80ID:l+ktssg8
コンビニの濃厚チーズバーガー 食ったああああああああああああ

うまかったああ。  338円やで 月1の楽しみやでえええええええええ
0335公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:47.78ID:SpzJg7eL
おっぱいでかすぎ
0338公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:49.19ID:x1F6rJiH
イスラムが居なくても結局殺し合うのね
0340公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:50.51ID:Q9CnI5CY
おっぱいおっぱい
0342公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:51.43ID:uRruLnP9
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0343公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:51.73ID:JbtoIFo5
>>312
日本国自衛隊も配備していたけど 2017年3月で全機引退させている
0344公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:51.85ID:n14T1ORQ
紫ボイン
0346公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:52.27ID:aWA9duzp
おっぱいアート
0347公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:52.41ID:61j4ICA5
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0353公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:54.77ID:Qer5mxkV
おっぱいでっけぇえええええええええええええええ
0358公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:56.69ID:50/+QpJ2
おっぱい
0361公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:57.38ID:fxggS440
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0362公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:13:57.46ID:hiJFjm9Q
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0369公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:03.32ID:JtjjGHio
今、イラク軍の主力戦車ってM1なんだっけ(´・ω・`)? うらやまけしからん
0371公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:04.32ID:vnWK7V5V
爆乳!
0375公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:06.99ID:n3hET9On
うひょおおおでけええええええ
0376公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:07.36ID:eiTo8v/b
>>312
生産終了して久しいから海自の持ってた部品さえよこせって言う位部品が無い(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:09.21ID:vkO13GMe
ナウアート
0378公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:12.90ID:LJ9emoSI
で、でけえ、、、
0379公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:13.15ID:S8/YKDSL
イラク、戦争ばっかりしている。
イラクに軍隊持たせるべきじゃない。
0385公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:19.95ID:n14T1ORQ
支那報道官マニアイライラ
0386公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:21.00ID:61j4ICA5
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:21.98ID:msAozHgB
なんで1画面にまとめへんおや
0390公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:22.65ID:SpzJg7eL
ナウパイ
0392公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:24.46ID:Q9CnI5CY
推定Gカップかな
0400公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:32.28ID:LRet/H4I
プリウスは事故多発してるから禁止w
0406公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:42.24ID:uDvLTjVw
>332
セブンのチーズ倍盛りブリトー食ったが、息がチーズ臭くなった(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:42.73ID:61j4ICA5
左翼「韓国は世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしてるし 民主党政権時の 李明博大統領竹島上陸や『謝罪目的なら天皇が来てもいい』発言直後から日本人の韓国に対する好感度が激落ちしてるけど、
日韓関係が悪化したのは安倍晋三のせいだー!」

左翼「安倍首相が首脳会談開催を呼び掛け続けてるのに対して中国は『中国の指導者はとても忙しい。時間はより有効で意味の有る事に使わせてあげたい』(秦 剛 中国外務省 報道局長)と言ってるけど、
日中首脳会談が開催されないのは安倍首相のせいだー!」

左翼「日本は世界で唯一の善良な国だけど、
“日本は世界で唯一の邪悪な国だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ”と謳う日本国憲法に、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の犬 金大中も受賞したノーベル平和賞を与えろー!」

左翼「特亜は日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くしているけど、悪いのは日本のほうだー!」
0408公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:44.15ID:n14T1ORQ
株高千里
0411公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:14:46.38ID:msAozHgB
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  (´・ω)の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0419公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:00.65ID:AD380Jur
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0420公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:03.35ID:hiJFjm9Q
>>325
大学の英語の講義でその小テスト受けた
0421公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:05.89ID:vkO13GMe
かがみ@東海
0430公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:16.56ID:61j4ICA5
【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

【青木 理】・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
“裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国”と“世界で唯一の善良な国 日本”をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:17.46ID:0Qh1nxuG
112円か。やっぱりアベノミクスのおかげやな。
0434公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:17.65ID:Q9CnI5CY
川崎ちゃん@うどん県
0435414垢版2017/10/17(火) 12:15:17.77ID:Erd1sGQq
上から払って じゃなくて 下から払って だった
0436公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:22.49ID:LJ9emoSI
近田散髪したてwww
0437公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:23.68ID:yKSTQ2oS
>>406
めでたい
ちゃんと加熱されてたんだね
0447公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:41.33ID:JbtoIFo5
>>398
TOYOTAやNISSANの車を欧州市場に売るため

欧州製のヘリを導入した そういう経済原理があったので
0453公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:48.18ID:vkO13GMe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ミサイル対応 津市”上空通過と判断したときのみ”@東海
0454公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:15:51.56ID:50/+QpJ2
県職員給与4年連続引き上げ勧告@とやま
0457公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:00.16ID:msAozHgB
>>312
NHKもしょっちゅう放送事故おこすから免許取り消ししなきゃ
0458公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:00.16ID:61j4ICA5
青木 理くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人

世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに* 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:13.64ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0465公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:15.73ID:l+ktssg8
>>406
ワシ 臭くても大丈夫やああああああ 誰とも合わんしなああああああああああああ
0466公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:17.91ID:Qer5mxkV
このハ(ry
0467公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:18.46ID:aWA9duzp
市川市「じゃ 俺がもらって丸くおさめよう」
0471公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:22.10ID:UZrNMAJC
また高校やきう始まるんですか?!ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。@福島
0473公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:32.16ID:KHndOG6b
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0476公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:35.12ID:MWOqBqco
>>383
そういや、抗がん剤で毛が抜けた親が言っていたが、
抜けるときは上から、生えるときは下からなんだってな
髪の毛は人間の体的には重要ではないらしい
社会的には重要だが
0483公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:43.56ID:vkO13GMe
JAラート
0485公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:48.05ID:JtjjGHio
大田区の工作員が江東区の職員を装って、ラジオ局を襲うらしい(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:52.29ID:Q9CnI5CY
>>471
聖光以外の学校はいつになったら甲子園へ
0488公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:16:54.27ID:wCZtLVTv
そもそも大田区の中心部から徒歩ですら行けない場所の領有を主張することからおごがましいんだ大田民国人は
0492公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:00.33ID:rLh6iTx5
領土問題では絶対譲れない  大田区は核武装して江東のやつらを亡ぼす
0495公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:07.49ID:I4jAZX+L
>>474
いただきま〜〜す
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0497公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:10.58ID:u0rw7Pb2
裁判になって「じゃあ大田区は0%ね」ってなったら面白いな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:15.79ID:61j4ICA5
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【青木 理】だの玉川 徹だの金 慶珠だの伊藤聡子だの宇野常寛だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0502公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:25.74ID:PqibF4Tt
わーい
0504公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:30.42ID:yKSTQ2oS
>>474
Fateの景品下さい
0507公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:35.01ID:vkO13GMe
バングラデシュで活動 ミャンマーからの避難民支援に 石出発@東海
0512公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:39.60ID:61j4ICA5
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言している間、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップ表示し続けなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0514公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:40.15ID:msAozHgB
>>474
いっつも301なのな
0516公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:44.27ID:aWA9duzp
しょっぺー 爆発物ww
0517公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:44.72ID:fshiG37s
小池が間に入って政治判断しろよ
今日は演説してるけど
0520公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:49.07ID:Q9CnI5CY
川崎ちゃん噛みかけたな
0524公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:17:53.76ID:hySevpdg
大田区の海苔業者は
保証金いっぱい貰ったんだろ!
チョンみたいだぞ!
0530公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:03.30ID:61j4ICA5
【青木 理】
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外(憐)

該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0535公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:17.63ID:/oka2dpB
AKBのCD廃棄580枚 逮捕 @福岡
よくこんなものにカネだすもんdな
0537公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:20.84ID:LRet/H4I
>>474
そんなに長い昼休み?
0541公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:31.78ID:I4jAZX+L
鳥あ〜じ↑↓

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0542公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:32.37ID:JbtoIFo5
>>474
ttp://22.snpht.org/171017121800.jpg
なか卯 って あの O-157惣菜屋のゼンショーグループだっけ?
0543公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:32.43ID:61j4ICA5
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0544公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:32.73ID:4fCC7Z7E
とり味(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:43.48ID:9XksDUaP
鶏味
0550sage垢版2017/10/17(火) 12:18:45.69ID:u6X3IxDi
相棒みたいな設定だな
0553公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:48.21ID:AXRz+23l
湾岸署が勝つよ
0557公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:18:57.34ID:61j4ICA5
【青木理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」

例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実* なのに、
マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんじゃ?
そもそも朝鮮工作員のオマエだの【金 慶珠】だのをテレビに出演させて「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠じゃよ。

* この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんじゃよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:01.77ID:vkO13GMe
GIFU労働局 ”治療と仕事” 両立支援へ 専門チーム@東海
0566公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:13.39ID:I4jAZX+L
北のザウス

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0569公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:14.72ID:LJ9emoSI
近田ってこんなに髭濃かったっけ、、泥棒メイクかと
0570公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:16.93ID:61j4ICA5
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:37.19ID:Qer5mxkV
スキー好きー
0581公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:41.77ID:61j4ICA5
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0585公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:47.41ID:oQzA8Fko
今には言霊信仰があって、悪いことを考えると本当に起きるかもしれないと思われているので、訓練という文化が無い
0594公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:19:59.62ID:+g3pz+Ml
こんなスキー場で一体なにを楽しむんだ
やることはリフト選ぶ事くらい
0598公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:02.91ID:61j4ICA5
「京都ウトロ地区問題」を知ってもなお「日本は朝鮮に牛耳られていない」と言う者がいたらそいつは基地外であると断言するよ(´・ω・`)

無断転載するけど、日本のマスコミについては左翼系ブログでさえ、こう言っておる。
この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです。
0599公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:03.79ID:kWSXAZn4
はえーよ
0603公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:08.01ID:JtjjGHio
(´・ω・`)ここでヒラマサ五輪をさせてやるかw
0605公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:08.55ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0610公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:23.21ID:UZrNMAJC
また性交が勝ったんですか?!ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0611公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:24.86ID:61j4ICA5
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:25.67ID:yKSTQ2oS
はいエイサー、まじ忙しいんだな
0614公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:27.92ID:fxggS440
↓俺ボブ
0615公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:29.59ID:vkO13GMe
澤辺
0618椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:20:31.26ID:5UippQfB
富士山麓オウム鳴く ぽぽん♪ ( "・ω・゛)ヨボーン
0625公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:38.82ID:JbtoIFo5
ttp://22.snpht.org/171017122023.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122022.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122021.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122020.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122019.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122018.jpg

JK ラーメン
0628公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:41.84ID:HASf9+Gi
河北?
0632公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:43.65ID:8maO2vyj
初めて見るおねーちゃんだ
0633公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:44.42ID:vkO13GMe
あすみ
0638公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:46.81ID:61j4ICA5
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0641公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:49.28ID:n14T1ORQ
謎のマッスル週間
0643公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:51.24ID:Q9CnI5CY
ガチムチ
0646公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:52.98ID:msAozHgB
あれ?サラメシは?
政見放送は?
0654公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:59.41ID:gtnIyF8A
ホモかな
0656公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:20:59.80ID:4fCC7Z7E
アッー!
0657公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:00.69ID:QtczJ8G8
>>555
知らんがな(´・ω・`)
>>542
ゼンショーがモスから株式奪った(´・ω・`)
>>537
午後から怒濤の編集あるんよ(´・ω・`)
0661椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:21:04.12ID:5UippQfB
ちんこで引っ張れ!(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:07.54ID:vPTRRxVj
あらかわいい姉ちゃん
0665公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:09.30ID:61j4ICA5
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0669公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:12.64ID:vkO13GMe
>>646
20:15から
0671公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:14.82ID:fxggS440
最近中田あすみの出番が増えたな・・・
まさか番組スタッフに抱かれて仕事とってるんじゃねえだろうな??
0674公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:25.74ID:vPTRRxVj
ワイプのハゲうるさい
0677公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:27.65ID:vkO13GMe
番組内容
【ゲスト】澤部佑,【リポーター】中田あすみ,【アナウンサー】佐竹祐人
0683公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:33.34ID:61j4ICA5
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0690公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:42.17ID:4fCC7Z7E
>>664
ホモです(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:50.03ID:JbtoIFo5
凝った演出だな
0694公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:50.04ID:vPTRRxVj
今日も政見放送対応の録画か
0697椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:21:52.99ID:5UippQfB
俺でも切れるわい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:53.43ID:u6X3IxDi
竹でも切ってよ
0699公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:53.93ID:61j4ICA5
【橋本大二郎】
キム・ギジョン(リッパー)による駐韓アメリカ大使傷害事件について、無関係な日本を貶める嘘を吐きまくる【金 慶珠】に
「日本でも同じような過激というか偏った人達がいっぱい居るわけですよね」
橋本大二郎くんも完全に暗黒面に墜ちちまいましたな(´・ω・`)

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、
頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0702公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:54.59ID:n14T1ORQ
キレてないっすよ
0705公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:21:57.29ID:vkO13GMe
ツマラヌ者を
0715公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:12.67ID:61j4ICA5
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0717公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:17.47ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0719公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:22.23ID:vPTRRxVj
この姉ちゃん人妻なのか
0723公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:25.65ID:DgMQJOEO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O     居合抜き!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0725公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:26.79ID:izrLWr1i
水ぶっかけたほうが紙ってわかったよな

化繊でも切れるし
0732心配ないさー垢版2017/10/17(火) 12:22:37.64ID:61j4ICA5
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0737公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:50.37ID:+Bf9GU6r
誰この美人局アナみたいのは?
お局様の有働由美子じゃないのは知ってる
0740公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:53.11ID:cHcveiqh
色々と詰め込んだ回になりそうだな。
0741公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:22:55.34ID:vPTRRxVj
人妻でいいんなら生方ななえも出せよ
0743公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:23:00.07ID:d6paJckY
残鉄剣でも切れないロープの紹介かと思ったのに切れちゃうなんて
0744椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:23:00.07ID:5UippQfB
おしっこ漏らしたら崩れるじゃん(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:23:03.90ID:JbtoIFo5
カッチカチやで
0756公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:23:36.52ID:n14T1ORQ
紙は長い友達
0763公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:23:46.87ID:6LWKQYSb
富士市と言えば大昭和
0764公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:23:47.16ID:it1joivy
サイエンスゼロでやってたな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:03.97ID:vkO13GMe
髪の話
0778公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:11.54ID:BUP7OBaf
ひるブラも人妻増えてきたよね(´・ω・`)



いそえモン「・・・」
0779公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:12.35ID:ekXPJG4L
セルロースってクルマをキュッキュするやつ?
0786公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:21.00ID:JbtoIFo5
ttp://22.snpht.org/171017122406.jpg
ttp://22.snpht.org/171017122404.jpg
収録なんだね
0789公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:23.07ID:vkO13GMe
>>772
【リポーター】中田あすみ
0792椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:24:29.01ID:5UippQfB
エポキシ樹脂で固めろよ(`・ω・´)
0795公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:33.85ID:QtczJ8G8
>>721
俺が入社した頃はFtoVっていってフィルムで撮影したのをビデオ変換する作業を経てから編集してた(´・ω・`)
今は最初からデジタルだしオフライン編集もPCで出来ちゃうからなぁ
0798公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:38.19ID:hiJFjm9Q
スケベそうなおねえさんだな
0799公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:38.21ID:+Bf9GU6r
でかいな女子アナ
0800公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:38.87ID:6LWKQYSb
紙の車は東ドイツ
0805公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:45.47ID:G8GRb2Er
エプソン ペーパーラボ
0807公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:50.84ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・林田のスレにも現れるなよデブ!!
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・川崎は間違ってもコイツの住んでる名古屋にだけは異動しないでくれよ
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
0808公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:51.21ID:vkO13GMe
>>803
【リポーター】中田あすみ
0809公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:53.68ID:it1joivy
さすさす(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:24:56.12ID:E8VqHYss
すっぴん の中田あすみ
0813公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:02.70ID:YwKznHX3
濡れたらダメになるだろ
0818公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:09.67ID:pTYaEDm5
あすみんぐうかわ
天てれ戦士の中でもウエンツの次くらいに出世したな
0819公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:09.72ID:vkO13GMe
エイスース
0820公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:13.11ID:izrLWr1i
>>591
発売日当日に十分な量が入ってくるから速攻で買い取り拒否になる
って2chのどっかで聞いた
0822公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:15.33ID:Z0c+17Ap
ASUS
0825公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:18.42ID:d9/Yc1KC
昨日の聞き込みローカル線が内藤理沙ちゃんで予想通りすごく良かったわ
0829公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:25.40ID:B77/upR+
ごめん勃起してきた
0831公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:29.04ID:YwKznHX3
絶縁材か
0838公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:36.74ID:vkO13GMe
精子工場
0840公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:39.16ID:vPTRRxVj
鳩の街
0845公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:44.54ID:OQk+e8Wd
seisikoujyo
0850公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:48.67ID:vkO13GMe
精子工場
0859公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:53.79ID:fxggS440
>>735
フニフニ〜リーズン アチャラララリッパヤー
ラリラシ〜イイーズン アレリルリーイパイヤー♪
0860椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:25:54.19ID:5UippQfB
ASUSの読み方は???(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:55.83ID:yKSTQ2oS
>>819
ハイエース?
0867公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:25:59.92ID:vkO13GMe
>>848
ルリカいらねえ
0869公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:01.26ID:vPTRRxVj
精子向上
0870公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:01.65ID:BA6LoBN5
電波遮断できる紙ってどんなん
0872公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:02.21ID:0EUalNEj
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また紙の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0874公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:06.66ID:fDcNv/6v
「モブサイコ100」実写ドラマ化!

濱田龍臣主演で超能力バトル #テレ東
0875公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:08.40ID:JbtoIFo5
昔 キャパシタにつかう巻紙は 100% 日本製造に特殊紙だったからな〜
0878公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:13.06ID:pTYaEDm5
いいなー
0882公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:18.71ID:izrLWr1i
スーパーだとキロ1円で「買い取り」
500ポイント溜めると500円の商品券
0885公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:25.12ID:vkO13GMe
>>860
エイスース
0895公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:34.79ID:ekXPJG4L
どんだけ運子するんだよ
0898公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:37.50ID:5EBoqE08
牛乳パック10枚でトイレットペーパーと交換してくれるなんていいな
0900椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:26:38.09ID:5UippQfB
使えよ!!(`・ω・´)
0906公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:41.29ID:izrLWr1i
オイルショック来るの?
0909公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:43.96ID:hiJFjm9Q
毎度ーちり紙交換でございますーってこなくなったな
0910公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:44.22ID:+Bf9GU6r
>>786
生だしじゃないのか最低だなNHK
0914公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:48.14ID:fxggS440
使い切るまで何年かかるんだよ・・・
0915公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:49.04ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0917公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:54.52ID:yKSTQ2oS
>>860
はいえーす
0918公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:55.09ID:2SBMzZYS
おしり痛くなるのはイヤ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:55.39ID:JbtoIFo5
最近 支那中共製の便所紙が増えてきたよね
0923公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:26:57.71ID:NqnO0vs9
>>795
俺は紙媒体だけど似たようなもんだなー
下手すりゃ印刷入稿紙までプリントアウトしないしな
0927公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:01.18ID:jbRios0x
>>1
修正乙(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:06.39ID:E8VqHYss
丸富製紙なんて 知らないな
0933公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:11.50ID:BA6LoBN5
>>843
ダンボール素材を接着剤で固めた物
とかって聞いたけど→トラバント
0940公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:17.36ID:DgMQJOEO
俺も会社のトイレにあるのを無断でもらってくるからトイレットペーパーを買ったことがない!
0945公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:32.33ID:vkO13GMe
>>915
特定すんなや
0946公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:34.55ID:JbtoIFo5
ちっぱい だな〜 もうすこし膨らみがあれば需要があるのに
0948椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:27:36.57ID:5UippQfB
>>885
>>896
>>917
どれが正しいんだよ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:50.15ID:EYu4hfgM
ID:vkO13GMe
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0958公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:53.76ID:fxggS440
>>935
しかもあのトイレットペーパー・・・引っ張っても千切れないんだぜ
0960公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:56.98ID:JbtoIFo5
>>942
近江友里恵さんと同い年か
0961公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:57.53ID:9b3hOqSQ
精子産業
0962公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:27:59.95ID:u0rw7Pb2
>>908
うちの方は新聞屋が回収にきてトイレットペーパーくれる
それ以外のヤツが回収に来ると新聞屋に半殺しにされる(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:01.98ID:d9/Yc1KC
なじみのチリ紙交換来なくなった
最後に来たときおれが「ちょっとだから持っていってくれるだけでいいから」って言ったら
ポケットティッシュくれてったわ
0966公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:11.32ID:QtczJ8G8
>>876
嘗ての山一證券みたいなCMか?(´・ω・`)
「私達は私達を変えてゆきます。山一證券」→社長「私が悪いんです!」→倒産・・・(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:15.89ID:E8VqHYss
大昭和富士 → 日本製紙富士 
0968公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:16.28ID:6LWKQYSb
富士市といえば都市対抗野球の大昭和
0970公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:19.66ID:+Bf9GU6r
>>860
あざーす
0973椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:28:23.18ID:5UippQfB
パルプ工場は超くさい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:25.60ID:vkO13GMe
精子工場
0977公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:35.38ID:jbRios0x
紙パックはお肉切る時に使って捨てる…(´・ω・`)ごめんなさい
0982公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:51.55ID:0Qh1nxuG
精子を搾り出すだけの簡単なお仕事です。
0984公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:56.44ID:ekXPJG4L
>>973
なんであんなに臭いの?
0985公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:28:58.89ID:9b3hOqSQ
>>977
頭いいなぁ
0989公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:29:03.40ID:JbtoIFo5
製紙工場 臭いんだよね 春日井市が臭いのは あの製紙屋のせいだ
0990公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:29:06.30ID:BA6LoBN5
>>843
あ、ググったらFRPであってた
0994公共放送名無しさん垢版2017/10/17(火) 12:29:16.11ID:Q9CnI5CY
ガチムチ
0999椎茸吾朗垢版2017/10/17(火) 12:29:20.89ID:5UippQfB
>>970
あっそーす(・∀・)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況