X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138981 晴れてきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/10/17(火) 12:59:21.74ID:QFzzdYuS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138980 酢
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508208742/
0002公共放送名無しさん2017/10/17(火) 13:11:30.31ID:q9Q165Vq
0004公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:06:02.88ID:rrQKmojC
  彡⌒ミ
  (´・ω・)
 ,,∪~~ )
 `':;;;:;;;,(ヾ、
   UU ヽ(・(>

 +   *
  彡⌒ミ 、、 +
  (`・ω・) (・(> 
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0006又よしといっても直樹ではないぞ2017/10/17(火) 15:29:04.95ID:61j4ICA5
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも【反論】できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも【反論】できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論】できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0007欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)2017/10/17(火) 15:29:29.62ID:61j4ICA5
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0009公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:29:47.04ID:61j4ICA5
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:31:46.07ID:61j4ICA5
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0012公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:32:11.53ID:VnCz18RH
>>1
お魚食べたいなぁ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:32:14.43ID:QspWQVwg
立憲民主党代表
枝野幸男です
0016公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:32:51.33ID:c820ulm6
こいつらが民死んとってたらゲリゾー危なかったかな
0020公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:33:32.50ID:61j4ICA5
マソコ脳の代表例
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ旦那。
これぞ“マンコ脳”ですぜ、旦那。
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0022公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:33:55.14ID:TZ4MOFoY
今の自分本位な世の中で支え合う社会とか無理やで
0024公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:34:25.71ID:ohtCDyrI
3時台のアンコールてもしやずーっとスターシェフで行くのけ(´・ω・`)
0025ぐうの音も出ないだろ?2017/10/17(火) 15:34:26.87ID:61j4ICA5
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0028公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:34:47.96ID:J5VWyjc5
これぐらい雑な方がいい、ばんざいして腋見せて美保純
0029寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2017/10/17(火) 15:35:06.90ID:JVXBrZDE
(´・ω・`) ちょっと沖ドキバカンス打ってくるわ
0030公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:07.90ID:c820ulm6
意味が瞬時に分かりにくい横文字並べて気取ると年配ついてこないぞ自分らに酔ってるのか
0034公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:18.78ID:d9/Yc1KC
これシェフが魚の扱いが下手だった回じゃないの
0035公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:21.37ID:61j4ICA5
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0036公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:22.51ID:X75Mjvyy
シスターって修道女だろ?
でも日本じゃ修道士をブラザーってあんまり言わないよな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:34.77ID:LFjxD6LK
ブレない反日
0041公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:35:56.38ID:raCCtEXL
>>29
せっかく来たんだからもうちょっといなよ
ハイエースマンも今日はいるし
0046公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:36:07.83ID:hU11NdiV
何もしてないのに最近疲れる
0048公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:36:32.26ID:J5VWyjc5
シコシコ
シコシコ
シコシコ
ああ、白いのが出来た
0049公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:36:35.71ID:bUrxqinR
セブンのさばの塩焼きもどこかでパートのおばちゃんが骨抜いてるのかな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:36:39.51ID:VnCz18RH
>>24
明日は落合シェフのようだ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:36:59.86ID:OVBeJZyk
俺が買ったAVも舌足らずな女優で騙された感が半端なかった
0057公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:37:29.03ID:2SBMzZYS
休憩はいるよ・・・('A`;)ノ日
>>41
ちゃんと日曜に投票行くよ・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:37:40.17ID:c820ulm6
神奈川って警察が無能だったり将来を担う子供たちの給食がゴミまみれとか政治が無能だからそういうこと起こるんかな
0060公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:37:51.34ID:hU11NdiV
投票所が女子校とかだったらな、喜んでいくのに
0061公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:37:53.50ID:iS1yy0C3
【速報】みぞれ煮は、間に合いません
0062公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:38:16.95ID:VnCz18RH
>>57
お疲れ様〜(´・ω・`)忙しいの?
0063公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:38:32.92ID:raCCtEXL
>>46
肝臓弱ってるかも疲れやすいのは
肝臓には、タウリンがいいね
0067公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:39:13.81ID:2SBMzZYS
>>62
暇だって言ったらどんどん送ってきた・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:02.87ID:tq72SnnH
>>64
来週からは違うアンコール放送みたい( ^ω^ )

まさか間に合わなかった回も放送するんかな
0073公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:23.30ID:iS1yy0C3
【速報】味噌田楽は、やりません
0077公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:53.15ID:7Y1Fch5w
>>41
(ω・`)
0078公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:54.39ID:2SBMzZYS
ズッキーニ好きそうだな美保純・・・('A`;)
0079公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:57.15ID:hU11NdiV
肝臓の鍛え方を教えてください
0080公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:40:57.31ID:VnCz18RH
>>67
やったね(´・ω・`)b
0083公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:42:02.31ID:NvfcB07A
ハイエースさん。
Live5ch 1.51にアプデしてある?
0085公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:42:24.58ID:aGrpnt03
オッパイ
0086公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:42:29.15ID:7Y1Fch5w
今日の晩ごはんはぜいたくにココイチのチキンカツカレー2から(ω・`)
300gのを頼んで、追加ルーも頼んで家のご飯にかけて食べる
0087公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:42:31.65ID:2SBMzZYS
>>80
昨日一日寝込んで実況してたのが失敗だった・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:42:38.05ID:J5VWyjc5
>>63
まあ所詮スパシーボ効果程度だよ
肝臓が弱ってるだの脂肪肝だの結局ひよっこだよみね子
エコーやらMRI撮って完全に肝硬変ですねって言われたらおしまい
0089公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:43:05.51ID:VnCz18RH
シルクスイートはかなりしっとりしたさつまいもだねぇ(´・〜・`)ンフンフ
0090公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:43:11.15ID:7Y1Fch5w
>>83
それはLive5chに切り替わったあとにでてきたの?(ω・`)
0091公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:44:00.13ID:2SBMzZYS
>>79
もう食べられないんだよなぁ・・・牛レバ刺し・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:44:28.23ID:VnCz18RH
>>87
寝込んでた…?お酒買いに行ってなかった?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:44:34.34ID:raCCtEXL
>>88
俺の知り合いがプラシーボのことを
スパイシー効果って言ってて最初何言ってるのかわからなかった
0096公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:45:10.02ID:VMYwCDti
見た目優先でどんどんごみ出すんだよな、プロは
0097公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:45:24.62ID:7Y1Fch5w
>>92
おっ(ω・`)アイスもあるのか
0099公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:45:42.05ID:2SBMzZYS
>>82
全レス見てから休憩に入ったので・・IDがエクセルファイルみたいだからすぐ分かった・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:45:53.02ID:X75Mjvyy
>>86
家のご飯持ち込んだら
0102公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:46:20.30ID:2SBMzZYS
>>93
お酒も薬も買ったよ・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:46:24.90ID:tq72SnnH
>>95
来週は月曜が鉄道、火曜が介護だって( ^ω^ )
この先生間に合いそうにないねw
0104公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:46:35.06ID:7Y1Fch5w
>>100
宅配なので、家のご飯にかけて食べるw(ω・`)
0109公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:47:32.71ID:X75Mjvyy
>>104
じゃあルーだけでいいんじゃ?
0111公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:48:09.10ID:VnCz18RH
大丈夫なの?(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:48:27.75ID:7Y1Fch5w
>>106
見たらなんかカチカチに凍ってそうなアイスだw(ω・`)
0113公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:48:44.77ID:J/FrWyUQ
出かけようと思ったが
お肉焼いて食べたら落ち着いた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:49:02.34ID:VnCz18RH
ウィアーザワー♪(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:49:05.32ID:39MyBsfV
カップ麺の賞味期限が1か月過ぎたんだけど
まだ食えるかな
0117公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:49:06.79ID:7Y1Fch5w
>>109
ルーだけ頼めるのか(ω・`)??
じゃあルーとトンカツだけ頼めばいいか
0119公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:49:12.13ID:J2QGUIMZ
ペース上げないのな
0122公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:49:32.57ID:7Y1Fch5w
>>115
あれスジャータだったのw(ω・`)
0124公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:10.46ID:J/FrWyUQ
>>120
豚バラとニンニクの芽と舞茸炒めたのを想像してください(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:21.41ID:PMtql0SE
別の水道屋さんが来ることになった
(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:30.66ID:tq72SnnH
>>112
それが意外に軟らかい( ^ω^ )
濃厚で美味しいよ

バタバタしてきた
0132公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:47.68ID:2SBMzZYS
おおさじでかくない・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:49.77ID:4z7tYU/Z
>>115
あの硬いアイスはホットコーヒーを一緒に頼むといいんだって
0134公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:50:56.64ID:7Y1Fch5w
>>130
よしw(ω・`)発注だ
0137公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:51:15.29ID:J/FrWyUQ
>>125
二十歳くらいの時見に行ったら生板ショーがはじまって
ドン引きして帰った思い出(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:51:52.77ID:PMtql0SE
今日は睡眠不足なのに邪魔が入って寝れない
0139公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:51:59.33ID:aGrpnt03
>>98あたりまえだのくらっかー
0141公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:52:27.59ID:VnCz18RH
>>136
お肉ちゃん今日はお肉食べる?(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:52:28.04ID:raCCtEXL
>>133
そうなんだ、新幹線の長い時間、ホジホジする時間稼ぎと思ってた
0145公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:52:48.37ID:2SBMzZYS
録画なら全部作らせてゆっくり食べてるところやればいいのに・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:53:31.38ID:VnCz18RH
頼んだ田楽は口答w斬新(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:53:37.48ID:tq72SnnH
>>134
あと配達はカレー弁当1個からだから多分ルーのみは無理だよ(;^ω^)
0151 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 15:54:13.98ID:Q1gRT0fQ
再放送多いけど選挙準備?
0153公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:55:04.81ID:7Y1Fch5w
>>149
そういえば 弁当 てかいてあったね(ω・`)
0156 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 15:55:33.98ID:PJK7pyck
宝石(じゅえる)とかもう意味がわからんよ
0157公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:55:34.38ID:VnCz18RH
>>150
レミの料理が火曜2時台でスター☆シェフは水曜3時台(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:55:41.05ID:tq72SnnH
>>141
今日は蒸し鍋にするから豚肉入れるよ( ^ω^ )

試食無しパターンかな
0163公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:55:53.35ID:7Y1Fch5w
チンドラちゃんは今日は夜勤かな(ω・`)
そろそろスタンバッているはず
0166公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:56:30.22ID:HqwcI5Q3
>>152
俺が総理大臣になったら今のなんでもかんでも自由に読める名前つけられる制度
廃止してやる
0167公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:56:39.99ID:VnCz18RH
>>159
ヘルスィ〜(・∀・)
0168公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:56:49.86ID:7Y1Fch5w
>>161
ワイドのハイルーフでかい(ω・`)
0169公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:56:51.48ID:NvfcB07A
>>90
先週くらいからユーザーはアプデしてるみたいだよ?
「ソフトウェア板、Live5chスレ」で見つけた。ブラウザ変えたら貼れるかな、ちょっと待ってね
0173公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:57:13.59ID:2SBMzZYS
切らずに丸かじりすればいいのに・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:57:19.32ID:PMtql0SE
>>163
チンさんをハイエースするの?
0175 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 15:57:20.31ID:6p9gqj6l
>>164
FF6の石化防止できるアクセサリーにもあった(・∀・)
0176公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:57:33.38ID:VnCz18RH
>>165
今週は選挙により3時台はスター☆シェフの再放送だよ〜(´・ω・`)
0178 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 15:57:39.39ID:jscvnjGe
酒に合いそうでいいな、カツオ
0181公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:57:58.34ID:HaVDyuQh
ガシッ
0182公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:58:00.77ID:7Y1Fch5w
>>169
ふむふむ(ω・`)
大変ありがたいお(ω・`)
0185 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 15:58:37.36ID:5noYo3aw
かけすぎやろ・・・
0186公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:58:39.39ID:2SBMzZYS
>>154
見てる方に緊張感がないよ・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:58:40.45ID:7Y1Fch5w
>>170
それに追加ルー足して家のご飯にかけるか(ω・`)
0192公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:59:21.49ID:HqwcI5Q3
で、なんで選挙期間だからアンコールだらけなの?
0193公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:59:26.91ID:tq72SnnH
>>167
明日は牛肉かな( ^ω^ )

落合シェフのアンコールwww
よく本人が許したな
0194公共放送名無しさん2017/10/17(火) 15:59:29.97ID:VnCz18RH
>>183
今週だけね(´・ω・`)スター☆シェフは木曜まで再放送だった
0197公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:00:01.43ID:7Y1Fch5w
>>171
相模原市と町田の境界付近か・・・(ω・`)

>>172
こういうのかいてる人はハイエースを何も知らずに書いてるんだろうなあ(ω・`)
0199公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:00:10.78ID:4JLzj2Ig
10時頃
向こう5時間はアメ止まない
旨かきこんだけど大正解だは。

アッシュメで富士山のむこうまで水色だったからね


ひらい?ww
0201 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:00:14.24ID:5noYo3aw
>>192
選挙特番用の街頭演説の撮影とかインタビューでスタッフが忙しいのかな?
選挙にかこつけた手抜きっぽい気もするが
0204公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:00:19.78ID:VnCz18RH
>>197
143…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:00:46.39ID:50/+QpJ2
アメだと賠償が大変なことになる
0217公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:19.60ID:OU8S0hQN
これもう潰れたろ
実際には救済されるんだろうけど
0218公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:20.56ID:7Y1Fch5w
>>174
16時ジャストに来ないから日勤か(ω・`)
0225公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:39.34ID:JcI6VJjR
韓国に技術流してかかわるから 法則発動w
0226公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:42.03ID:U0UVPOvC
拡散希望】
立憲民主党の略称は「民主党」です!#立憲民主党
X「民主」→自民党へ?
○「民主党」
https://twitter.com/cdp2017/status/914780938814525441
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0229公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:52.16ID:7Y1Fch5w
>>204
ううむ(ω・`)まったくだめだ
バラバラにずれるよ
0230公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:01:56.71ID:PMtql0SE
>>213
CoCo壱って高いよね
あれ食べに行くんならナンハウス行く
0234公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:19.44ID:J/FrWyUQ
では買い物行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:19.72ID:7Y1Fch5w
>>213
ココイチ宅配マスターw(ω・`)
0237公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:38.82ID:7Y1Fch5w
>>223
それはげ師匠(ω・`)
0238 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:02:43.99ID:zBrf2KuE
いや海苔の養殖は関係無いよね
0239公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:48.26ID:JcI6VJjR
>>222
本来ニュースはそれでいいんだよ
色々、ああだこうだ世論操作する
ニュースショーはいらないw
0242公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:58.50ID:PMtql0SE
>>218
チンさんの人生もこれまでか…
0244公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:02.05ID:zkIM9xKr
ノリなんかどうでもええわ
0245公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:13.18ID:7Y1Fch5w
>>242
ええーー(ω・`;)
0246公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:15.10ID:50/+QpJ2
>>236
エアバッグのタカタと違って業種が広いからねー
0248公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:20.71ID:raCCtEXL
>>224
そうだね神戸製鋼の件は黙ってたら絶対わかってないなあ
ヤブ蛇だった
0250 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:03:29.09ID:usUWd9Jn
一方イランでは油田をめぐってクルドとイランで争っていた
どんだけ小さいことで争ってんだよ大田区
0252公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:35.28ID:bM1w6ncm
調停頼んどいてパイが少ないから拒否ってふざけんな
0255公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:51.57ID:VnCz18RH
>>234
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:03:56.58ID:PMtql0SE
>>245
だって眼帯さんに目つけられたらもう…
0257公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:04:10.16ID:zvqvpb6g
>>254
もれは ほんもn(ω・`)
みてくる(ω・`)ノシ
0258公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:04:15.31ID:ALFc1rrw
シマ・ワリさん(アフガニスタン出身の女性支援活動家)
が17日の米紙ニューヨーク・タイムズによると9月22日、米南部バージニア州の自宅で脳神経疾患の多系統萎縮症のため死去した。66歳。
0261公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:04:20.89ID:50/+QpJ2
>>234
最近 偶数しか見たことないけど
0262 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:04:27.25ID:e8YLW66E
50%ずつ分けりゃいいじゃんよ
欲しいのは固定資産税の税収と土地の権利なんでしょ?
0264公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:04:33.03ID:ckFqP5ak
トランプさんが安倍さんに、直接言う コベルコが
0265 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:04:42.94ID:ZX5m+IgR
今川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0268公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:05:07.44ID:bM1w6ncm
>>246
タカタの不祥事も神戸製鋼製のアルミパックが原因かもしれないんだよな
0269公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:05:10.91ID:4cFbNwS2
期日前菊花賞馬券買いできんのかな?
0271 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:05:24.70ID:6Xgbxuhy
あれ?車爆発とうどん店は?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:05:31.30ID:JcI6VJjR
日本にも脱北者もいるのにメディアにでてきて彼らは自由に独裁体制を批判でき
ないのはなぜか?
答えは簡単。
未だに日本政府は北朝鮮工作員を野放し状態で摘発してないから
怖くて、発言ができない。下手すりゃ暗殺されちゃうからね
0278公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:05:58.37ID:VnCz18RH
パンダさん(・∀・)
0279 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:06:04.17ID:gSjEqldC
モフモフ多いなー(・∀・)
0282公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:06:23.82ID:TZ4MOFoY
東京神奈川さいたまちばは見たけどグンマーと栃木は見たこと無いな
0283公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:06:25.74ID:Pc2hjNoW
>>254
いちおううpだてをやり直したよ(ω・`)ノシ
0284 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:06:39.67ID:YsjHPCzw
あれ?お前らの所は政権放送?
こっちは天空の秘境 幻の珍獣たちがやってるよ(・∀・)
0286公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:07:02.71ID:Pc2hjNoW
>>256
あんしんしてください(ω・`)
0288公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:07:11.85ID:3shsdPza
>>275
素材と製品で最低二段階はあるしこれの場合部品段階もあるパターンもあるだろうからね
0289公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:07:23.11ID:Pc2hjNoW
>>260
メニューもらえるんだ(ω・`)それはいい
0292公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:07:34.78ID:TZ4MOFoY
おめぇらも民進の政党助成金に手付けてるやろ
あれも税金やぞこら
0295公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:07:53.88ID:7nHgdrin
枝野いいなあ
上級国民こそ敵だもんな
0298 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:08:04.09ID:Is0u9znv
レッサーパンダかわいい
0300公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:08:33.70ID:zkIM9xKr
福井県にいっぱいいるよ
0303公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:09:02.40ID:Pc2hjNoW
どうせ名の通った政治家なら当選するし、安倍ちゃん再選で
自民安泰でしょ(ω・`)
選挙なんてやらなくていいよ
0304 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:09:06.62ID:LC7iTN0H
たらこくちびるなサルだな
0306公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:09:31.20ID:LHne/6ar
どこでもええから自民党ぶっ潰して欲しいわ
0312 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:10:08.27ID:dVz6FjcC
>>303
日本機雷の左翼連中と宗教に染まった連中の票があるから仕方ないよ
0314公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:10:17.25ID:uCzeltyx
布団干したのに曇ってきた
0316公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:10:21.17ID:VnCz18RH
とろろ昆布食べてるみたい(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:10:44.24ID:Pc2hjNoW
>>312
こわいな(ω・`;)
0321 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:11:08.56ID:+2WYMtqU
おでんが煮えたんで酒飲んでいいですかね
0324公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:11:33.97ID:VnCz18RH
>>321
飲酒は17時からです!!(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:11:47.35ID:7nHgdrin
右か左かじゃない

上か下か

まさにそれ
0331公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:11:57.35ID:VnCz18RH
きゃわわわ(*´ー`*)
0332公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:11:58.45ID:LHne/6ar
日本会議とかいうくっさいくっさい愛国カルトに乗っ取られて、
公明党とかいうガチカルトと連立組む自民党は潰れろ
0333公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:12:02.06ID:uCzeltyx
「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分 (西日本新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00010000-nishinpc-soci
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171017-00010000-nishinpc-000-13-view.jpg

男は「アイドル総選挙で(CDに添付されていた)投票券を使った後、
処分に困って捨てた」と容疑を認めているという。
0334 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:12:08.53ID:rNvyP90y
>>324
はい(´・ω・`)
あと1時間置いて味を染み込ませるか・・・
0335公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:12:15.50ID:O2C4nPMd
>>321
あと1時間おいて冷ますと味が染み込んで美味しいはずだから
ダメ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:12:24.25ID:DwV9iBls
お酒は17時からよ巡回員さん、最近見かけないんだが
0338 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:12:25.66ID:xBIsLnOK
パンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:12:37.78ID:iS1yy0C3
今NHKで政治番組しているの? うちのNHKは、動物番組なんだが
0342公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:12:42.59ID:gLD//k4J
パンダってブチ模様で誤魔化してるけど割と獰猛な顔だぜ
0344公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:13:04.15ID:VnCz18RH
竹ばっか食べて飽きないのかな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:13:12.41ID:Pc2hjNoW
>>333
こういうのって、ビックリマンチョコとか古くは仮面ライダースナックであったよね(ω・`)
ビックリマンチョコおいしかったのに
0351公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:13:25.84ID:gLD//k4J
タケノコ食えば良いのにって思ったけどタケノコも食ってんなwww
0352 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:13:26.05ID:cEfK5089
でも毛の色は灰色なんだぜ
0361公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:14:21.78ID:Xl/JwTWm
オリンピックなんてたった2週間程度のイベントなのにここまで力入れるか(ω・`)
ブラジル見習え
0362 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:14:22.66ID:OFbUGIlS
中におっさん入ってるわけじゃなかったんだな
0363公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:14:29.05ID:VnCz18RH
>>353
そのうち人間も食べられるの?(´・ω・`;)
0366公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:14:57.47ID:uCzeltyx
>>347
あったねw
0367公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:11.95ID:TZ4MOFoY
>>357
そもそも栄養吸収力が低くて一日中食ってないといかんらしい
0368公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:17.69ID:LHne/6ar
政策で下駄履かせないと活躍できないなら大人しく家で家事でもやってろよ
0369 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:15:32.36ID:QVD87+dC
>>361
経済効果がすごいとか言ってるけど、いつまでも東京五輪のバブルを忘れられない老人が多いからね
0370公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:37.81ID:kBeR9Fhh
>>366
ビックリマンチョコ捨てるならくれっておもった(ω・`)
0372公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:44.70ID:CNttP5K4
希望の党は、伊豆諸島も小笠原諸島も地図に無いのか
0373公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:48.64ID:raCCtEXL
>>361
オリンピックの莫大な支出は国家を破たんさせる力あるから恐ろしいよ
前の東京オリンピックだって負債返すの大変だったらしいよ
0374公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:15:49.59ID:uCzeltyx
物々交換アプリ、届いた箱の中はゴミ… トラブル絶えず (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000025-asahi-bus_all
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171017000870_comm.jpg

今年6月。自宅に届いた箱の中身は、外れくじ3枚などの紙くず。
約束ではゲーム機2台が入っているはずだったのに――。
0376公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:16:10.34ID:VnCz18RH
あら〜(・∀・)きゃわわわ
0380公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:16:27.77ID:uCzeltyx
>>370
あれ、どっちが本物だ!?
0383公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:16:46.47ID:kBeR9Fhh
>>369
いっぱいお金使ってもたった2週間終わってしまって、あとは忘れ去られるよね(ω・`)
オリンピックで盛り上がってるの元オリンピック選手だけだよね
0387 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:16:56.29ID:oKuJlObA
ウサギよりネズミ系の顔してるね
0391公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:17:08.14ID:TaRmIduJ
売国自民とカルトな仲間達
百合子と受かれば民進ズ
ブサヨオールスターズ

マジで選挙どうしよう…
0392公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:17:21.15ID:VnCz18RH
えっ!?1年しか生きられないの!(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:17:22.51ID:kBeR9Fhh
>>373
国家を破綻・・(ω・`;)?
0397公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:17:40.14ID:VnCz18RH
クマー
0398 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:17:40.34ID:aHsIvSRT
>>383
利権で金が回ってくる連中も何が何でも自分の取り分増やそうと必死に盛り上げてる感じ
0401公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:17:53.75ID:VnCz18RH
>>390
(´・ω・`)ノシ
0403公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:05.94ID:VnCz18RH
いやあああああああああああああああああああああああああ
0405 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:18:08.45ID:gNL18t9p
弱肉強食(・(ェ)・)
0407公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:13.74ID:gag2MKzR
        /⌒>、,..,,、,.、  ,.ィ⌒ヽ
        !::::::,.:'::::_,,.、::゛゙゙:::d ノ!
         >'::0:'゛  ゙; 〇:::::::" ;゛
       ,:'゙ ;'  , 、  ゙'' :::.::.::;'、
        ;'   :  ( )       :::::::゙:,
       ;'    、 ,工、  ,    :::゛;
      ;    ゛   `゛       :::゙;
0408公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:15.99ID:uCzeltyx
>>361
リオのオリンピック施設は、既に廃墟になってるとか
0409公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:16.56ID:kBeR9Fhh
>>379
そんな図太い精神がほしかったw(ω・`)

>>380
もれが ほんもn(ω・`)
0413公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:31.25ID:LHne/6ar
タムケンです(迫真)
0414 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:18:35.79ID:w/EFmGBZ
ヤク・・・やばそうな名前だな
0416公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:51.75ID:VnCz18RH
デカイ…(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:53.37ID:kBeR9Fhh
>>408
早w(ω・`)
0418公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:18:58.04ID:UtlAzFLr
>>333
燃えないゴミに混ぜて10枚くらいで少しづつ
出せばよかったのに
0420椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:18:59.77ID:5UippQfB
野生のヤクみつる
0425 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:19:41.75ID:8L5tOjvZ
高知へと逃れたのか
0426公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:19:42.41ID:gLD//k4J
ねぇ知ってる?
ヤクとバッファローは繁殖期に♀からあぶれた男同士で慰めセックスするんだよ
0427公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:19:51.86ID:kBeR9Fhh
>>421
近所の子供とかにただで配ったりとかどうにかなりそうなのに(ω・`)
0428公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:19:52.69ID:uCzeltyx
>>417
ググルと、廃墟になって荒らされてる画像が沢山出てくる
0429公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:19:55.31ID:CNttP5K4
しがらみってあったほうがいいのじゃない
しがらみ無かったら独裁でやりたい放題じゃね
0432公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:01.35ID:VnCz18RH
>>426
アッー!
0433公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:06.00ID:raCCtEXL
>>394
ユーゴはサラエボオリンピックで経済がボロボロになったし
ギリシャもおかしくなった
メキシコやソウルも財政負担でボロボロに
西ヨーロッパやアメリカじゃないと難しいやっぱり
0434公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:12.67ID:uCzeltyx
あらかわ
0435 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:20:18.22ID:5eWqGIDZ
焼肉にしたらおいしそう
0439公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:22.09ID:5TPLxwvW
期日前投票から帰宅なう

じいちゃんばあちゃんで賑わってたわ(´・ω・`)

ひと休みしたら晩めしの支度するか(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:40.71ID:kBeR9Fhh
>>433
ギリシャもそのせいか・・(ω・`)
0442公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:44.98ID:VnCz18RH
>>439
おかえり〜(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:20:48.53ID:50/+QpJ2
>>418
うちのところは燃えるゴミで出せる
0445 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:21:07.92ID:H6u+j+0v
>>426
エビなんて大人になったら全部メスになって子供のオスと交尾するぞ
おねショタしか無い世界、いいと思います
0447公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:21:19.03ID:VnCz18RH
ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0448椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:21:21.24ID:5UippQfB
こんな温泉入りたい(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:21:59.23ID:gLD//k4J
最近のカピバラは温泉に入るときちゃんとかけ湯する
0452 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:21:59.33ID:66ouX7LW
温水の中で泳げるのか
0455公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:06.97ID:VnCz18RH
>>448
ヘビのいる温泉?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:12.00ID:MflEIWhn
希望の党のBGMが

北朝鮮みたいなんだけど
0457公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:12.83ID:kBeR9Fhh
>>444
わざわざケースを買うのももったいないもんね(ω・`)
こんな時のための日本一のゴミ捨て場・ヤフオクなのに(ω・`)
0458公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:13.75ID:ohtCDyrI
>>439
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
杖ついたじいちゃんばあちゃんばっかで色んなとこで譲りまくったわ
0460公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:16.30ID:NvfcB07A
さっきまで立憲民主党が思い出せなかった
年取ると長くて新しい名前記憶できないなあ
0461公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:17.82ID:LHne/6ar
成蹊卒で平沢勝栄にガイジ認定された安倍晋三です!(マジキチスマイル)
0462公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:24.38ID:eQEYMlIt
>>441
なあ 今サイドカーアニメ見てんだが
サイドカーレースて盛り上がってんのか?
0463公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:27.64ID:DwV9iBls
>>443
燃えるゴミって言うと「燃やせるゴミ」って言うんだよって突っ込まるよね
0464公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:22:37.99ID:uCzeltyx
>>438
ググったけど、その他もひどい事になってた
0468椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:23:04.21ID:5UippQfB
>>455
ヘビのエキスですごい効能がありそうじゃん(・∀・)
0470公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:23:08.04ID:kBeR9Fhh
>>462
ヨーロッパでは地味にやってるようだが・・・(ω・`)
サイドカーアニメって
0471 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:23:14.59ID:1By9KVyj
エロそうな顔してんな
0473公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:23:24.02ID:raCCtEXL
>>441
ソ連の崩壊が早まったのもモスクワと言われてる
大げさじゃなく本当にオリンピックの財政破壊力はすさまじい
0475公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:23:28.78ID:LHne/6ar
マメタンクみたいなツラしやがって
0478椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:23:35.51ID:5UippQfB
スターウォーズで見た
0480公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:23:45.15ID:FWl75tEv
>>462
パッセンジャーが正気の沙汰とは思えない乗り方するんだよな
0481 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:23:51.62ID:rwtGwHmn
>>462
つうかあ?
まだ見てないけど最終回終わったらまとめて見ようかなぁ
0482公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:23:53.37ID:NuWJE9mp
>>421
スピンドル売りが無い頃にCD-R買ってて焼いたのはCDファイルへ、余ったケースを割れたのと取り替えてた
0485公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:09.14ID:VnCz18RH
>>468
何の効果だろ…(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:19.86ID:kBeR9Fhh
>>473
そこまで金かけてるのか(ω・`;)
0488 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:24:19.90ID:7RekOn/x
こいつらもクマに食われるのかな
0489公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:29.49ID:5TPLxwvW
>>458
入場券の裏に名前とか書かなきゃいけないから、その段階で誰が先に並んでたか分からなくなって混乱していた(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:39.26ID:LHne/6ar
ひろゆきにめちゃくちゃ論破されてたオッサンやんw
0493公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:48.47ID:3shsdPza
>>462
流行っては無い…ちょくちょく笑えない大事故起こすし
アニメのクオリティもなんかアレだったし流行らないと思う
0494公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:24:54.46ID:kBeR9Fhh
>>480
パッセンジャーはコース外に出ちゃってるねw(ω・`)
0497公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:25:03.01ID:50/+QpJ2
>>459
そう来ると思って先にググって確認した
結構燃えるゴミで出せるところ多いみたいよ
0498公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:25:09.69ID:gLD//k4J
フリーチベット運動とかいう黒歴史を今バチーン!と思い出した

もう誰もやってない
0500公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:25:15.74ID:xqp6KYmi
みんなの真似してひらがな混ぜる奴より漢字のままの奴の方が好感持てる(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:25:16.40ID:MflEIWhn


■ チョーセンの気持ち悪さは異常

糞食い 近親相姦 試し腹

0502椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:25:18.42ID:5UippQfB
>>485
部分的にギンギンになる気がする(`・ω・´)
0504公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:25:19.46ID:kBeR9Fhh
>>492
それなんてアニメ(ω・`)
なんか気になる
0509公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:13.41ID:vloeLnO7
私も不快なBGMには恐怖症だから見続けるの苦痛だったわ。すっげードキドキ不安感でいっぱいになった立憲、希望もちょっとだけ北っぽい
0510椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:26:14.63ID:5UippQfB
だれがハゲやねん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:37.24ID:ohtCDyrI
>>489
うちは入り口でハガキか記入かだけであとは投票用紙だけだから比較的わかりやすかったぞい
ああ支所だったからかも
0519公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:45.23ID:bjbg7+9t
このハゲーー!
0521公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:53.68ID:50/+QpJ2
>>439
市役所行ってきたのに投票権持って行くの忘れてた(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:56.79ID:raCCtEXL
松島みどりは団扇で逆に有名になって良かったな
0523公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:26:57.07ID:NvfcB07A
>>500
池上彰の特番で見たけど、漢字書き間違え(石原→石上とか?)でカウントされない事が多いらしい
0524公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:27:10.72ID:3shsdPza
>>515
スタジオの記念作品だから乗っかったのかな…
だからやる気をあまり感じない
0525公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:27:10.72ID:VnCz18RH
>>502
へぇ〜(・∀・`)
0526公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:27:16.98ID:uCzeltyx
パナマ文書報道の記者、車爆弾で殺害か 首相は捜査約束 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000015-asahi-int

租税回避地をめぐる「パナマ文書」報道に加わった女性の調査報道ジャーナリスト、
ダフネ・カルアナガリチアさん(53)が車を運転中に爆弾が爆発、
カルアナガリチアさんは即死した
0527公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:27:17.45ID:tlryF/pA
>>501
気持ち悪いのはお前だハゲ
0528椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:27:32.12ID:5UippQfB
チベットスナギツネはまだですか?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0530 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:27:57.37ID:GcoaHe5L
>>525
ならんぞ、騙されるな
ヘビのエキスってのは血や肉に含まれるもんであって、ヘビ温泉で効能は無い
0533公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:28:14.93ID:O2C4nPMd
>>333
すごい情熱だね
そんだけ投資しても自分は一銭にもならないのに(´・ω・`)
0537椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:28:50.78ID:5UippQfB
>>532
何の模型が良いの?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:07.39ID:Uw+iEnGE
他の板行って一言呟いてきたら何故か叩かれてた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:12.74ID:VnCz18RH
>>530
φ(`д´)メモメモ...
>>531
こんばんは〜(´・ω・`)地方なので珍獣やってる
0544公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:14.76ID:raCCtEXL
>>530
赤まむしドリンクは効くのかねジェーソンで30円ぐらいで売ってるよね
0545公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:16.30ID:uCzeltyx
>>529
マルケスも真っ青w
0547公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:37.02ID:MflEIWhn
>>527 の声援に応えて



■ チョーセンの気持ち悪さは異常

糞食い 近親相姦 試し腹

0549公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:29:48.48ID:uCzeltyx
>>534
知らずにって?
0552 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:30:05.27ID:ne6A2vxB
>>534
ワインビネガーソースみたいなやつで出されたの食べたけど普通にうまかった
0554椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:30:19.31ID:5UippQfB
>>548
銃砲は無いよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:30:33.25ID:DwV9iBls
このハゲー!って今年の流行語大賞にでもなったら何か嫌だな
0557公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:30:41.21ID:uCzeltyx
>>553
小沢の得票に
0560椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:30:57.45ID:5UippQfB
孫悟空のモデルか
0564 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:31:10.73ID:kAjBepsf
>>544
それはわからないです(´・ω・`)
栄養的に滋養強壮効果がある、ニンニクみたいなもんって聞いた
0565 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:31:33.11ID:eUa3YOiJ
メチャシコウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:31:46.08ID:50/+QpJ2
>>555
ネット的にはハゲとピンクピン太郎なんだけどね
0569公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:31:48.33ID:uCzeltyx
>>556
こんな事してたのにね
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/p_yukari_sato/20070731/20070731205349.jpg
0570公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:32:00.51ID:xqp6KYmi
>>347
ビックリマンチョコはマジでうまかった
あれだけで売って欲しいくらい(´・ω・ `)
0571公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:32:13.44ID:MflEIWhn


■ チョーセンは 常に姑息 常に卑劣

0572公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:32:16.74ID:ohtCDyrI
左上唇があちい
こういうイケメソ描く漫画家いるよな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:32:45.77ID:kBeR9Fhh
>>529
これエンジンはTZ500だとかヤマハR−1とかで性能はすごいんだよね(ω・`)
0577 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:32:55.65ID:h0h0jgmf
パンダ竹食いすぎだろ
0578公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:32:58.38ID:vloeLnO7
主役の一人って…微妙
0580公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:33:08.53ID:VnCz18RH
ピンクピン太郎!(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:33:25.09ID:pkgNbPnp
木の枝が目に刺さりそうで画面しっかり見れないw
0582 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:33:31.83ID:3zPc0hqx
子パンダめっちゃかわいい
0586公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:34:10.72ID:VnCz18RH
NHKはこういう番組だけやればいいよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:34:15.86ID:kBeR9Fhh
>>545
肘どころか肩擦り(ω・`)
0590公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:34:26.36ID:J5VWyjc5
>>542
どの板のどのスレ?
舌先の格闘技なら負ける気がしないからリベンジしてやんよ。
0594 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:35:04.35ID:RxTEAXUg
>>586
動物と電車とネコとニュースとフィラーだけで十分だよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:35:14.86ID:76TiUo2q
これ楽しみだわ。BS見れないけど…(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:35:26.34ID:VnCz18RH
そしてコウケンテツ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:35:31.02ID:ohtCDyrI
コウケンテツキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0606 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:35:44.95ID:wA+Gi/W0
コウケンテツか・・・
0608公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:35:56.53ID:VnCz18RH
>>594
あと自転車じじいも(´・ω・`)
0620 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:37:30.98ID:vAWefZG+
>>608
小さな旅とさわやか自然百景もいるね(´・ω・`)
0621椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:37:38.47ID:5UippQfB
>>610
甲標的のほうが好きだな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:37:54.70ID:vjDBnYxe
パイスラキタ━(゚∀゚)━!
0629公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:38:16.19ID:vjDBnYxe
靴はダナー?
0631公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:38:34.67ID:76TiUo2q
>>614
いつも半額製品ばかり買ってる人がまた来たわよ( ´ノд`)ヒソヒソ
0632公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:38:44.37ID:VnCz18RH
>>620
あ〜それもだね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:38:54.18ID:IDLwFeTD
どくだみかようちの庭に生えてて臭くてかなわんから全部枯らした
0634 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:39:03.10ID:VBlUO5Ff
>>627
航空機が出てから戦艦で海戦する意味がね
制空権取って爆撃すりゃ終わるんだもん、戦艦いらないじゃん(´・ω・`)
空母はいるけど
0636公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:39:09.20ID:Vb2vq7zz
長谷川豊氏の道交法違反疑惑の件ですが、そのような事実は一切ございません。
0638公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:39:31.31ID:vjDBnYxe
うち雲南百薬っていうのを植えてるけど雲南省出身なのかな
0639椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:39:44.84ID:5UippQfB
>>627
ミサイル艇は現役でしょ、はやぶさ型とか(`・ω・´)
0642 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:40:06.02ID:Yx8HT1m/
中国料理ってなんか大雑把なの多いよなぁ
ちゃんとした店のやつじゃない家庭料理とか特に
0644公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:40:16.23ID:vloeLnO7
O-157等にならんのかな ハムとか怖い
0645公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:40:26.34ID:8ulwGopX
ほんとかよ
0646椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:40:59.45ID:5UippQfB
金華ハムのスープ美味しいよな(・∀・)b
0654公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:42:14.32ID:P+l2nWYm
途中でロバート秋山に入れ替わってもバレない(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:42:18.45ID:kBeR9Fhh
10代のころはってことは今は食べてないのか(ω・`)
まずいんだろうな
0658公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:42:30.93ID:VnCz18RH
嵩まし?(´・ω・`)
0659椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:42:46.14ID:5UippQfB
タジンモドキ鍋?
0660公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:43:04.77ID:76TiUo2q
>>646
レストランで出す金華ハムとイベリコ豚の本物の比率ってどの位なんだろう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:43:12.13ID:xqp6KYmi
>>614
半額はデフォだよね
俺は冷凍庫にストックしとくわ(´・ω・` )
0662公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:43:53.13ID:VnCz18RH
面倒だなぁ(´・ω・`)
0663 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:43:58.95ID:QQxkECO5
ソワソワ(・∀・)はやく17時にならないかなー
0664公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:44:04.83ID:K0gI82Ct
>>407
kuma-
?
0665椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:44:15.36ID:5UippQfB
>>660
香りで分かるからごまかしは効かないぜ(`・ω・´)シャキーン
0667公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:44:27.13ID:vloeLnO7
今日晴れるって言ったのに日照時間は数十分だった
0668椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:44:31.38ID:5UippQfB
火消えてるwww
0672公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:44:42.57ID:kBeR9Fhh
>>663
もれが17時のジャストを外したら全員本日禁酒です(ω・`)
0674公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:44:53.98ID:K0gI82Ct
>>661
choww
0675公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:44:59.94ID:VnCz18RH
(ノ∀`)アチャー
0678椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:45:19.92ID:5UippQfB
さすが朝鮮料理人やでw
0688公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:46:10.93ID:VnCz18RH
超辛そう!(´・ω・`)
0689 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:46:30.81ID:9fjM1Xsw
こんな油いれるラーメン屋あったね
0690公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:46:36.41ID:PMtql0SE
>>672
飲まない人がそれ決めんのか
しかも自分以外に
0691公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:46:41.39ID:kBeR9Fhh
もうちょっといい食器や調理器具使ってればおいしそう(ω・`)
0693公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:46:45.75ID:gJ9/w6aq
うまそう
0699公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:47:14.74ID:kBeR9Fhh
>>690
じゃあ飲んでいい(ω・`)
0700椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:47:24.20ID:5UippQfB
クスクスみたいな感じ(・∀・)
0703公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:47:41.67ID:3shsdPza
ベランダの洗濯機の蓋閉めようとしたら巨乳若奥様の谷間が見えた
0705公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:47:52.32ID:VnCz18RH
おから入りご飯みたい(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:47:58.63ID:kBeR9Fhh
やさしくはないだろう(ω・`)あの辛いの
0707公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:48:02.71ID:PMtql0SE
>>699
今日はやめとく(´д`|||)
0709 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:48:05.26ID:fM9++c5s
パサパサしてそう
0710公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:48:09.11ID:vloeLnO7
絶対食えそうにない 口内炎とか口角炎とか腹痛と痔になりそう
0711公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:48:22.45ID:TZ4MOFoY
このしと何食っても美味い美味い言うのはある意味すごい
0712公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:48:26.31ID:kBeR9Fhh
>>707
ええーーー(ω・`;)
0713公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:48:48.14ID:nigsJpfb
庭にあるけどどくだみは食えんわ……お茶にはするけど
0714 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:48:51.29ID:zE9/nBI7
>>710
腹を下せば悪いものは全部出るとか言い出すよ、こいつら
0716 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:49:25.11ID:0qgSDy7b
火照りを取ってしまうのか・・・
0719公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:49:39.96ID:kBeR9Fhh
トイレの横に生えてた野性のドクダミ(ω・`)
0721公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:49:45.18ID:P4BzsArO
綾波って結局なんだったの?
0724公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:49:54.59ID:JQrC/saZ
医食同源やな
0726公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:50:07.01ID:hz5lYagl
今年は年末までに障子張り替えたい
もうボロボロ しかし金かかるしたいぎいし
0728公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:50:13.10ID:dLVc/00m
>>627
レールガンが実用化されるとまた戦艦の時代が来るで。
0734公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:50:27.99ID:J5VWyjc5
全く具を乗せてないし、もう箸置いたよwww

俺のジモンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:50:31.08ID:iUJUA0BA
まだ5時じゃなかった
0739公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:50:38.74ID:hz5lYagl
ふすまの張替は数年前にやったけど
5万かかった
0742公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:50:51.92ID:xqp6KYmi
庭にいろんなの生えるけど嬉しいのは紫蘇の葉ぐらいだわ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:51:03.08ID:K0gI82Ct
投稿のなかには、不倫願望を赤裸々につづったものもありました。夫との会話がなくなってしまったという45歳のパート女性は「不倫でもしたいと思うようになりました」と明かします。

 最近になって、夫以外の男性から食事にさそわれたそうです。男性は、さそった理由を「魅力的だから」と説明しました。そのことを女性は「うれしくて、うれしくて」とつづります。

 だが結局、さそいを断ったそうです。

 「結婚をしているので、断るしかありませんでした。でも、行きたかったです。(不倫問題が)テレビで取り上げられているので、なんかこわくなりました」
0745公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:51:06.50ID:vloeLnO7
なんだ断念したんじゃないのか 紛らわしい
0746公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:51:43.98ID:hz5lYagl
>>737
障子紙って地味に高いよ 紙なのに
0752公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:52:13.38ID:UVbdEkno
ふぅ。。。帰宅。。。( ´・ω・` )
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1508226708858.jpg
0753公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:52:14.44ID:3FP6JZZm
ニュースやってから特集でやれ
0755 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:52:19.73ID:bRAkUqA6
なぜって、前から腐るほどあったけどドラレコとかで証拠が提出できるようになって
検挙率が上がったからだろ
0758椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:52:28.11ID:5UippQfB
怖いのお〜 (´・ω・`)
0762公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:52:37.41ID:PMtql0SE
>>746
貼る作業にスペースも結構いるしね
0763公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:52:54.59ID:UVbdEkno
>>751
一度報道すると次々に出てくるのはいつものことだよな。。。w
0765 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:52:57.99ID:bRAkUqA6
>>752
お台場のユニコーン生で見たいなー
0767公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:05.82ID:hz5lYagl
>>748
最近の紙は3倍くらい丈夫らしい
あとプラスチック製のはやぶれにくい
0769公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:16.20ID:80RRuHAK
ただ単にドラレコを装着している人が増えたから
目立ってきただけ
0770公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:16.25ID:76TiUo2q
全部の車に「893が乗ってます」っていうシールを貼るようにすればいいんだよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:28.39ID:vjDBnYxe
教習所卒業させんな
0781公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:48.23ID:kBeR9Fhh
バカもキチガイも免許とって車乗るからな(ω・`)
運転免許取得と車買うときは犯罪歴とか学歴とか家柄職業まで調べ上げろ
0782公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:49.57ID:03WSrqJN
ワロタw
0784公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:53:55.80ID:dLVc/00m
死ねばよかったのになぁ
0786公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:00.53ID:eQEYMlIt
制限速度割って走ってるから追い越したら
狂ったように追いかけてきた
0787公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:00.82ID:50/+QpJ2
あら
0789 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:54:04.55ID:3LEHPZKI
キチガイは車乗らないで欲しい
0794公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:18.81ID:I4jAZX+L
国道23号線か
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0798公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:27.73ID:epcxxgGT
夢グループのドライブレコーダーが馬鹿売れだな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:32.85ID:kBeR9Fhh
どうやって360度とるんだ(ω・`)
0800公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:35.52ID:QPpoCJ1J
>>767
うちに来たハガキ
希望の党は簡単に破けたのに、共産はなかなか破けなくて腹立ったわ
0802椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:54:43.70ID:5UippQfB
>>777
リヤワイパー動かしたらOKの合図(・∀・)
0805公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:54.80ID:noLabuyY
おい、このスレのハイエース乗りも気をつけろよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:54:56.72ID:OUoce07U
360°カメラは買っても、ナンバープレートは読めないからなw
0807公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:01.32ID:hz5lYagl
>>762
アイロン張りだと室内になるから
まず部屋の片づけからだ・・・
0808公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:03.66ID:vjDBnYxe
>>799
リコーのシータ欲しい(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:04.26ID:yOIg1TY6
トヨタ奥田パッシング大好きw
0812公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:13.77ID:3vu5GsaJ
いいか自民党。消費税増税やめて自動車税は一律300万/年にしろよ。アホを車に乗せるな!
0813公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:17.14ID:bXis3fin
     /\⌒ヽペッタン
   /  /⌒)ノ ペッタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;) <まあ、もちつけ
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0816 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:55:26.81ID:jZPUyHzg
>>796
なるよ。ナンバーを記録できればナンバーから割り出せるし
証言じゃなくて物的証拠になるから信ぴょう性が高い証拠とされる
0817椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:55:26.90ID:5UippQfB
いやいやいや、そういうの通じない相手だから・・(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:27.32ID:03WSrqJN
性格なんだよ
運転に向いてないの
0822公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:35.34ID:FQ4CUcWa
アホかよ、それができる人間はそもそも煽り運転なんかしねえよ
0823公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:39.52ID:kBeR9Fhh
>>805
前黒いハイエースにクラクションならされてこわかった(ω・`;)
0825公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:41.90ID:dLVc/00m
常に自分の顔が写る鏡を置いとけ。
0826公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:42.97ID:TdSxXVJH
キレて問題起こすような人はそんなこと言ってもやらないでしょ
0827公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:44.07ID:Y6GRyDFC
平井のホラ天には怒りを通り越して呆れ果ててる生乾きの洗濯物どうしよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:47.34ID:7s3I+gtq
実況も6秒待って考えてから書いた方がいいよな
0830公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:55:54.74ID:hz5lYagl
>>769
「録画中」ってシールがほしい
「赤ちゃんがのってます」的な
0836公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:00.73ID:J5VWyjc5
小西まりえはワンコ顔でロリでアナルもいけるし潮もサービスだしいいよね
0837公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:00.90ID:50/+QpJ2
>>797
うちのところもセルフでリッター60円台後半だわ
0845公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:17.16ID:kBeR9Fhh
もう差別が出ないように車は一種類だけにしろよ(ω・`)
違うのは色だけ
0846公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:17.42ID:OpdU30V4
プライバシーは?
0847公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:19.75ID:UVbdEkno
>>765
外人が多かった。。。
海外から来てわざわざ見たいみたいだ。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1508226930719.jpg
0850 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:56:25.05ID:KkQk83WM
うわぁ・・・嫌な職場
0853公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:30.58ID:XTrwV/Gb
付近のクルマどうし会話できる無線の設置を義務づけたら
「すいませーん入れてくださーい」「どうぞー」とか
なごやかになるんじゃね
0854公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:31.98ID:vjDBnYxe
5chブラウザ使えないじゃん
0855公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:33.42ID:eQEYMlIt
もうね 変なとこから突っ込んでくるクルマだらけで
もうオレそのうち事故死するんじゃないかと
0856公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:35.92ID:uZ8swCSx
そのくらいで勘違いしてすぐかっとなるってもともとそういう人間だってことだよ
0860公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:53.82ID:JQrC/saZ
つうかさあ
昭和な時代は割りとよくあった
90年代は少なくなって2000年代から徐々に増え始めたな交通トラブル
0861公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:56:54.01ID:xvHiFtIs
サボってはないけどこんなことされたら怖くて仕事が逆に手がつかない。
0864公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:05.70ID:3shsdPza
カフェで仕事とかしてたらタバコばっか吸っちゃいそう
0865公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:06.15ID:Sa3JCBbV
>>823
パールホワイトのハイエースは目立たないからヤバイって聞いた
0872公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:11.83ID:1xdsTf4C
>>816
へぇー やっぱ付けといた方がええのかな?
でも普通に運転してたなら命の危険が及ぶくらいの煽りには遭遇しないしなぁ…(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:18.05ID:PMtql0SE
>>807
そうなんだよね…
0875公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:19.90ID:hz5lYagl
>>803
前は1000円でおつりが来た
0876公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:23.48ID:UVbdEkno
>>849
選挙結果の報道中は全部録画したひよっこを見まくるんだ。。。+.(・∀・)゜+.
0880公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:34.30ID:TdSxXVJH
>>823
前の車に対して後ろのハイエースが鳴らしたんだけど、間にいた私が鳴らしたと誤解されたことが(・・;)
0881公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:37.66ID:vjDBnYxe
うっざ
0884公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:41.58ID:03WSrqJN
こんな小姑みたいな仕事やだよ俺w
0886椎茸吾朗2017/10/17(火) 16:57:46.28ID:5UippQfB
メールとか定型文でイイよな(・∀・)b
0889 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:57:49.74ID:brElG7Fz
>>847
日本産アニメは海外だと高クオリティの低価格で人気あるし
ガンダムブランドの力も大きい
0890公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:57:51.88ID:XnTp9aka
メールソフトって常に立ち上げてるんじゃないの?
0894公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:05.81ID:VnCz18RH
>>872
追い越されただけで怒るドライバーもいる…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:07.39ID:UVbdEkno
>>877
eneloopの文字より大きいPanasonicってロゴが嫌だ。。。(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:18.50ID:3shsdPza
>>874
慣れたらパッとやろうと思ってその日の夜には再セットできるよ
0902公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:19.52ID:vKyvT2gC
見える化というか、ただの監視社会じゃねえか?
0906公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:27.16ID:GxUp80HA
開示して無かっただけで会社は握ってたでしょ
0909 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 16:58:43.35ID:brElG7Fz
>>872
保険と一緒よ(´・ω・`)
大丈夫と思った時に限って事故って、あの時入っておけば・・・と後悔する
0911公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:58:47.31ID:hz5lYagl
クソ田舎だからみんな安全運転だ
0918公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:17.73ID:P+l2nWYm
監視恐怖症になって健康被害でそうだわ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:25.07ID:xvHiFtIs
ネチネチ上司にエクセル使いすぎとか言われるのか…
0921公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:28.48ID:kBeR9Fhh
>>865
かえって危ない色なのか(ω・`;)

>>866
仕事にもプライベートにも使えるハイエース(ω・`)
0922公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:34.06ID:J5VWyjc5
   ワインでもどうですか
        ∧,,∧  ∧,,∧            `;       ,ノ ⌒⌒
   ∧ Λ (´・ω・) (・ω・`)  ∧∧  ⌒⌒   `ヽ、_..,_.., -´
  ( ´・ω) c▼ U) ( つ▼. ▼ω・` )
  | つ▼(  ´・)▼ (・`  )と  ノ
   u-u.┴(l   .っ┴ (   ノ u-u  ̄ヽ
        `u-u'.   `u-u'     _/|
                   i´ ̄i i /
      _,―――|´ ̄ ̄ ̄ ̄| / Y―――――――――――
___/´i    /     ; /| |  /≡≡≡≡≡
      |   .|     / Y ノ  ≡≡≡≡
     ./    /     |  | /   ≡≡≡≡
0923公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:49.10ID:80RRuHAK
ドローン女子って、お金だけ取って逃げるやつ?
0924公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:50.37ID:PMtql0SE
>>901
古いのだとなかなか外れないわ木肌がささくれてるわでスムースにいかない
0929公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:59:59.99ID:50/+QpJ2
ゴージーゴージーゴジーーーー♪
0931 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 17:00:00.66ID:g5dRpe6c
     ヘ⌒ヽフ
   ◯(  ・ω・)◯  5時!!!!
    \    /
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'
0932公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:02.10ID:vjDBnYxe
ワインは宮崎県のが美味しい
都農ワインのアーリーキャンベルと
五ヶ瀬ワインのナイアガラが美味しい
0933公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:06.26ID:kBeR9Fhh
>>875
18リッターポリ缶で買って1500円で2缶買えた(ω・`)
0935公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:14.22ID:UVbdEkno
>>889
アジア系だけじゃなく白人も多かったな。。。
みんなガンダムと記念写真撮ってたわ。。。(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:17.17ID:vKyvT2gC
キリンに買収されて、ウイスキーの軽井沢蒸留所を潰されたら、
ウイスキーブームがきてしまったメルシャン
0941公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:24.20ID:VnCz18RH
>>921
仕事でもプライベートでもハイエースするのか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:26.10ID:TdSxXVJH
>>853
ついに後ろのハイビームに眩しいと伝える手段が…!!
0943公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:26.83ID:QPpoCJ1J
>>872
俺は、隣車線が信号無視したときなんかは
ナンバーを読み上げて記録してる
そのほかでも危険運転見かけたときは
音声で実況して記録
利用するかどうかはそのあとしだい
0946公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:33.89ID:kBeR9Fhh
>>880
あるあるw(ω・`)
0947公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:38.44ID:76TiUo2q
10年位前にワイン生産に参入した取引先は正解だったのか
一度潰れてうちも被害受けたけど…(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:38.99ID:VnCz18RH
>>929
おしい!(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:54.60ID:VnCz18RH
>>928
早漏!!(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:00:56.56ID:PMtql0SE
>>928
( ・∇・)
0956公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:01:12.71ID:1xdsTf4C
>>911
逆に田舎程やばくない?
自分ルールで無茶苦茶な運転するジジババが多い(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:01:22.06ID:kBeR9Fhh
>>894
バカが多いので、一般道でも並びそうになったら速度合わせて抜かないようにしている(ω・`)
0961公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:01:24.99ID:VnCz18RH
>>933
626…(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:01:41.01ID:VnCz18RH
>>939
おかえり〜(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:02:05.66ID:PMtql0SE
>>944
緩く絞った雑巾でやった
バケツとか置いたらコントみたいなことやらかしそうで…
0970 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 17:02:18.70ID:X3G4LzHa
単発IDに見えるけど単発じゃないんです(´・ω・`)
コロコロID変わるから仕方なく酉付けただけなんです
0973公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:02:27.11ID:kBeR9Fhh
>>961
忘れた・・(ω・`;)
0974公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:02:30.36ID:UVbdEkno
>>951
ごめん。。。我慢できないんだよ。。。(´;ω;`)
0976公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:02:40.71ID:nigsJpfb
灯油のポリは20gがいいぞ。安定感が違う(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:02:57.00ID:2VNfEuMn
将来空母ドナルド・トランプてできるんだろな(´・ω・`)
0983 ◆xp9EkBE3Pi8/ 2017/10/17(火) 17:03:01.07ID:vUnddWN/
じゃあおでんを再加熱してくるか
0984公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:02.86ID:UVbdEkno
>>933
ハリーポッターに見えた。。。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:13.24ID:3shsdPza
>>967
一軒家なら楽なんだけどマンションアパートだと緻密な作業に返信するよね
0987公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:16.23ID:Y6GRyDFC
イージス艦よりもでかいのか
0988公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:19.88ID:OUoce07U
>>911
兵庫の田舎に行った時、みんながみんな優先道路のこっちがブレーキでかなり減速しないといけないタイミングで横道から曲がってきて、ビビッた
0989公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:21.42ID:P4BzsArO
伊400とでは?
0990公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:21.59ID:VnCz18RH
>>974
DBちゃんも早漏φ(`д´)メモメモ...
0991公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:22.13ID:/jvP76Jp
潜水艦どうしを比べても一般人には伝わらんだろ。
0992公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:25.33ID:PMtql0SE
>>977
期待しておるぞ
0993公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:28.91ID:uaDTo1Ny
働き方改革を言いながら、年休消化の義務付けや買い取り、サービス残業の罰則強化はせず、働く側の監視強化に走るのが、いかにも日本らしいわw
0995公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:44.40ID:UVbdEkno
>>990
ゆ。。。許して。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0996公共放送名無しさん2017/10/17(火) 17:03:44.51ID:kBeR9Fhh
>>986
16じにこなかったね(ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況