X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138991 ラガー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:17:27.89ID:bZ9osr91
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 138984
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508213333/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138990 どんなときも
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508234758/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:54.51ID:x8h0H7QB
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:19:26.92ID:ioTW6sBP
12日、新潟市での安倍首相の演説中、女性の甲高い声で「72年間、憲法9条が平和を守ってきたんです」という声が聞こえた。
その直後に男性の「選挙妨害するな!」「そうだ、選挙妨害するな」という声が上がった。女性の声はそこで止んだ。

左派団体は、安倍首相への『抗議』の呼びかけに演説場所に集結するよう呼びかけている。
公職選挙法225条には「交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、
又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したと」という条文があり、違反者は4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金に処される規定がある。
・毀棄罪-ききざい―
文書毀棄罪は公用文書毀棄罪と私用文書毀棄罪とに分れる。毀棄,損壊,傷害はいずれも物の効用を害する一切の行為をいい,物理的な破壊に限らない。
たとえば,食器に放尿する行為,池のこいを放流する行為なども含まれる。
隠匿もまたその一種であり,他人の文書を隠匿すれば文書毀棄罪にあたる。単に他人に損害を与えるにとどまり,不法領得の意思を欠く点で,利欲的動機に基づく窃盗,横領,詐欺などの領得罪と異なる。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:54.62ID:x8h0H7QB
調整
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:22.61ID:61j4ICA5
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:41.28ID:61j4ICA5
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかし* い。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:59.04ID:61j4ICA5
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:16.38ID:61j4ICA5
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む【水爆】を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:33.55ID:61j4ICA5
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:52.15ID:61j4ICA5
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:11.34ID:61j4ICA5
前原誠司「安倍政権を倒すためなら【どんな事だってする】」

はいはい、これね?
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為には【どんな事だってする】さ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0015山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:31.49ID:61j4ICA5
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を【前原誠司】は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此処は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0016テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:55.23ID:61j4ICA5
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:10.62ID:61j4ICA5
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:27.63ID:61j4ICA5
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:48.32ID:61j4ICA5
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:07.93ID:61j4ICA5
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0022恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:31.90ID:61j4ICA5
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0023「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:57.90ID:61j4ICA5
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:13.96ID:61j4ICA5
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:34.84ID:61j4ICA5
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:01.03ID:6d4KS/hO
くこか
0027希望といえば・・・
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:02.20ID:61j4ICA5
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0028( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:16.39ID:b3uHpYae
阪神園芸が総力戦したのにタイガースは御臨終
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:18.49ID:dmECEsMW
わからないではなく
気象庁が予報を公表していないだけだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:21.33ID:61j4ICA5
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:42.10ID:61j4ICA5
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:00.14ID:61j4ICA5
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:04.85ID:TjeG5OZG
あぼーんスレ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:05.64ID:6d4KS/hO
明日は貴重な晴れ@すと
0037ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:21.54ID:61j4ICA5
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:32.61ID:q88nzjye
寒い
@いわて
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:37.57ID:3S4o0hNq
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:37.75ID:XcJADNWK
他でやれ選挙
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:38.38ID:61j4ICA5
小池百合子「首班指名で思い出したけど、自民党はかつて村山富市を首相にした」

はいはい、これね?
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり【公明党】とくっついたりするようになったで御座るの巻。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:44.80ID:AD380Jur
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:59.17ID:61j4ICA5
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:59.87ID:msAozHgB
(´・ω)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:05.91ID:3S4o0hNq
明日は暑い@兵庫
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:14.88ID:lfJM5iMI
横浜優勝から伊豆大島?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:16.62ID:61j4ICA5
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:17.54ID:YWKEZIXI
>>43
仕込み竹箒って未だ秋葉で売ってるのかなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:27.54ID:6d4KS/hO
>>49
最近は出勤時厚着?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:32.65ID:0Ua3YJoK
クーラー仕舞うか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:33.31ID:61j4ICA5
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは腹をくくることだけだけどな(´・ω・`)

日本はは好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:33.45ID:AD380Jur
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0073なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:43.19ID:cuxfSIQR
ぬこが膝の上に乗ってきた・・・@おれんち
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:43.79ID:3VU3uEmz
晴れるけど雨降るかもと予防線張ってる檜山
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:52.15ID:3S4o0hNq
>>72
(´・ω・`)ノシ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:52.40ID:XcJADNWK
>>64
帰宅時は新宿
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:53.06ID:61j4ICA5
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“【聞く耳持たず】”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0086千家流
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:55.94ID:9HE9vFBZ
ペナント2位なのに3位に負けて決勝進めないとかもう最初から3試合の総当たりで決めろよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:59.75ID:msAozHgB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:00.10ID:50/+QpJ2
こんばんにゃん♪ヌースウオッチニャインです♪
0096 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:00.24ID:WuwTO1C7
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:00.42ID:q88nzjye
久慈
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:03.50ID:EYu4hfgM
ID:cuxfSIQR
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171017/Y3V4ZlNJUVI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・クズ野郎
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:11.78ID:0Ua3YJoK
8月ほどではないけど長雨ねぇ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:14.16ID:n64SJu0M
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0108( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:14.24ID:b3uHpYae
浜松
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:15.66ID:Q0KrO/y7
300人が爆弾で殺されてもNHKの全国ニュースで取り上げてもらえない国から私たちが学べること
http://www.huffingtonpost.jp/yoko-kuroiwa/somalia-terrorism_a_23245277/

アフリカ東部ソマリアで300人が殺されるテロ事件があったが、NHKの16日午後7時の全国ニュースではソマリアのソの字も出てこなかった。

それでは私たちは無知と偏見と軍事行動で北朝鮮の人たちを過激にさせていないだろうか。

安倍首相の「圧力で北朝鮮に政策を変えさせなくてはいけない」という発言は、自分が北朝鮮より上だと思っていなければできない発言だ。韓国や中国が「日本のリーダーに彼らの歴史認識を変えさせなくてはいけない」と言われたらどんな気分か。

そして、その安倍首相を支持する多くの国民たち。果たして、私たちはどれだけ北朝鮮の日常を知っているのか?「何をするのかわけのわからない人がたくさんいる国」という偏見で見ていないだろうか?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:20.61ID:61j4ICA5
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも【反論】できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも【反論】できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論】できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:22.28ID:3S4o0hNq
>>85
あかん!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:23.44ID:vKyvT2gC
上越新幹線の聚楽と
じゅらくよ〜んが
結びつかなかった子供時代
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:23.38ID:TjeG5OZG
嬉しいお嬉しいおNHK
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:36.10ID:q88nzjye
飛行機事故は続くな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:42.11ID:61j4ICA5
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:51.52ID:HqpYB9RB
小野寺、毎日会見してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:51.60ID:1keq72Bn
よしオスプレイは関係ないな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:51.83ID:YWKEZIXI
そういえば救難ヘリも迷彩カラーになったんだったなぁ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:53.64ID:Ln5ot93j
小野寺さん大忙し
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:56.17ID:004uvSu/
【速報】
安倍政権 墜落wwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:57.11ID:XcJADNWK
ろく↑じゅう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:57.15ID:GOTAvedH
明日池袋駅前で予定されていた五典の街頭演説も中止だろうね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:58.52ID:3VU3uEmz
オスプレイの事言えないな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:00.60ID:kA50Ok7f
ブラックホーク ダウン!
ブラックホーク ダウン!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:01.41ID:61j4ICA5
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:02.67ID:dzg2aRLv
トップが自衛隊批判からの安倍ちゃん全否定か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:05.85ID:it1joivy
ともちんが事故除けに役立ってた説(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:11.08ID:n64SJu0M
機影が消えいた(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:11.23ID:q88nzjye
電気系だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:14.85ID:QynWU6nB
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:17.56ID:AttP2/Ny
東京都小選挙区の結果
安倍政権の逆風で自民党大惨敗

1区海江田2区鳩山3区松原4区難波5区福田
6区植松7区長妻8区吉田9区高松10区若狭
11区宍戸12区池内13区北条14区矢作15区柿沢
16区田村17区西田18区菅19区末松20区狩野
21区長島22区山花23区伊藤24区吉羽25区井上

自民0 公明0 希望16 立憲8 共産1
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:18.07ID:EYu4hfgM
ID:cuxfSIQR
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171017/Y3V4ZlNJUVI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・クズ野郎
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:20.67ID:H6Y/D2X0
自衛隊戦争もしてないのに墜落。。。。

こりゃ北朝鮮から日本守れないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:21.58ID:d19D0ZJH
ヘリの事故で助かった例ってほとんどないよね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:23.47ID:gMttWDj1
泣けよ小野寺

メンヘラだろw

隊員諸君〜〜〜〜〜〜〜

うえーん うぇんうぇんえwん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:26.53ID:6d4KS/hO
消えちゃった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:29.95ID:n9Z191yr
>>123
11月はトランプ来るから北がなんかしでかすかも知れないしなw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:30.26ID:61j4ICA5
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:36.91ID:bfLIR6b9
ヘリもまともに運転できないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:39.39ID:4KChWAIl
ブラックホークダウン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:40.96ID:UYS9JyGt
これは北チョンのテロ攻撃
今すぐ開戦して半島まるごと核で消去すべき
安倍総理ならきっとやってくださる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:41.26ID:q88nzjye
救難される立場になったのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:42.96ID:/n4jA9V/
救難訓練ってwwwミイラ取りがミイラかよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:47.28ID:SLrcSQce
       lヽ+
  ∧_∧ l_ l  キエェェェェェェェ
 ((・)ω(・))‖
  (     つ
  し─J
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:47.67ID:KqqBZfkd
有田気恵は元気かな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:48.33ID:kA50Ok7f
自衛隊の技術レベルはこの程度
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:52.64ID:AttP2/Ny
俺は戦争反対で平和主義。
都議選発言で安倍が大嫌い。
希望の党は小池は行動力あるなと思っていたが、
しかし、小池が安倍寄りのテレビ報道を見たら
希望の党は胡散臭いと思うようになった。
そして、立憲民主党の立ち上げを見て枝野の
自分の信念を曲げず安保法制に反対な姿勢は素晴らしいと思った。
22日は立憲民主党に投票するよ。
立憲民主党こそ日本を救国するぞ!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:52.85ID:61j4ICA5
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:55.52ID:QRydaSRl
選挙中なのにしっかりしろよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:57.35ID:8QjLtq1s
この前浜松基地広報館行った時に滑走路のほうに見えたのはこいつかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:06.53ID:vFJ6HPDY
ヘラヘラ桑まん子
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:06.55ID:dzg2aRLv
フェイクニュースウォッチ9
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:10.56ID:61j4ICA5
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:12.37ID:n64SJu0M
桑子抱きたい(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:12.44ID:4yGo2RWE
憲法9条さえ無ければ世界一優秀なはずの我が国の国防軍、


何も戦いすらしてないのに勝手に墜落
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:16.63ID:YWKEZIXI
>>136
遠州灘だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:18.20ID:THQiHdY0
この件も日本の領空を飛ばないように自衛隊に申し入れか..
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:21.33ID:FG1wYytS
ざまああああ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:22.01ID:q88nzjye
桑子髪型変えても駄目よ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:23.62ID:bQt6CaQ5
左翼は自衛隊を戦場に送るな!と自衛隊を心配してるけどこんな時は大喜びする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:28.18ID:61j4ICA5
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:28.92ID:n64SJu0M
マジキチ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:36.10ID:n9Z191yr
>>231
サイズだなw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:38.62ID:QRydaSRl
またか
ほんと死刑にしろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:40.56ID:ky0ix8Hb
ほらな、オスプレイ以外でも墜落するやろ
ヘリ禁止にするのか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:43.99ID:61j4ICA5
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:44.42ID:qX3RCN3y
まあ、取り上げるのはいいことだよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:46.44ID:vFJ6HPDY
NHKは煽り報道だらけだけどな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:49.95ID:1keq72Bn
どけどけ〜どけどけ〜
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:53.32ID:6d4KS/hO
そんなに多いの
煽り
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:01.96ID:kA50Ok7f
スリップストリームで燃費を改善しているんじゃなくて?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:05.54ID:+xDxcH2E
事件があったから盛んに報道されてるのであって、
昔から相当数、あったんだよね?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:08.55ID:2y5Ee/+z
9999
0335日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:08.65ID:61j4ICA5
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:14.66ID:pEGkv6kU
京都はタクシーが煽ってくるからなwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:18.41ID:YWKEZIXI
>>244
輸送(Cargo)ヘリ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:19.44ID:Ln5ot93j
基地外だらけだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:20.02ID:50/+QpJ2
車間詰めてブレーキばかり踏んでいるバカをなんとかして欲しい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:21.57ID:2YEsAIR6
ワイドショー枠のこの時にトイレ行こうと思ってたが忘れてて21時前に行ってきてしまった。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:22.85ID:mDQrZkiZ
>>223
レベルアップしてステルス能力を身に着けた
レーダーに引っかからない高度(高いにしろ低いにしろ)で留まっている
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:23.48ID:H6Y/D2X0
ジャップの交通マナーwwwww

煽り運転は、ジャップランドの日常の風景です。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:24.96ID:q88nzjye
>>267
Megabass
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:25.48ID:pslekj/0
>>229
三江線がなくなる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:29.05ID:DhMaA21q
今のトラックは煽るのわかるわ
遅い馬鹿どもが2車線ふさぐんじゃねえよ
2車線の意味ねえだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:30.26ID:pMqIOkj4
ドライブレコーダーの映像持ってっても警察は何もしないって聞いたけどな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:31.01ID:1oWSz6/c
桑子と赤木さんをチェンジしてくれないかなー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:31.26ID:d19D0ZJH
>>196
小錦のたるんだ肉を切除するドキュメンタリー見た事あるけど
切り取った部分にモザがかかっていて気持ち悪かった(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:31.89ID:kEo0A+nc
ジャップは車に乗るなよ
モラルも無けりゃルールも守れねえカスなんだからさ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:32.20ID:61j4ICA5
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:35.10ID:yi1N7jXM
>>311
どんどん取り上げて社会問題になってほしい
こわすげる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:36.47ID:KqqBZfkd
桑子さま、ご機嫌麗しゅう。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:37.03ID:QynWU6nB
解決する簡単な方法がある

全ての自動車にドライブレコーダー設置を義務付け
危険運転は一発免停

これで事故も煽り運転も減る
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:37.54ID:xM9QCcIX
同じニュースを2回する意味あんのかな
ニュース7が国内なら
ニュース9はBS国際報道レベルの報道したらいいのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:37.75ID:Cha9Iu1x
車にパンツァーファウスト装備することを義務付けようよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:40.41ID:r8VtfhQz
あおりイカめ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:41.33ID:THQiHdY0
摘発した件数もいいけどうち死刑にした件数も発表しないと
口頭で注意しても減らないだろうし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:41.91ID:SNlT4tOp
高速の追い越し車線なんてほとんどが車間詰めて走るキチガイだけどな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:46.03ID:EYu4hfgM
ID:cuxfSIQR
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171017/Y3V4ZlNJUVI.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・どうしようもないクズ
・こいつはクズ
・目障りな奴
・クズ野郎
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:49.39ID:3VU3uEmz
よくタクシー見つけたな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:50.54ID:/n4jA9V/
CGがヤン車に見えるwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:54.96ID:n64SJu0M
マジキチ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:59.33ID:n9Z191yr
こんなのすぐしょっぴかれるのになぜやるのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:59.46ID:3VU3uEmz
よくタクシー見つけたな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:00.84ID:cQ5dyZ5S
怖そうなやつにはやらないんだよな
ヘタレだから
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:01.93ID:YWKEZIXI
>>267
スズキと浜ホト
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:06.34ID:qX3RCN3y
バイク横に避けばよかったんじゃ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:07.69ID:1keq72Bn
こんなゲームあったわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:10.37ID:dzg2aRLv
在日が海外で免許取ったんだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:11.31ID:n64SJu0M
むしろ殺人未遂
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:12.12ID:Puh+QFJc
バイクが変な追い越し方したんだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:12.74ID:tbcPbOMd
左側走ってても横すごい勢いで幅寄せして抜いていくんだよなあれあぶない、特に軽
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:12.81ID:UkZNV9Jt
トラックに煽られたときと幅寄せされたときはビビったなあ
でもちんたら4、50kmで大名行列作ってるアホは擁護出来ないがな。速度出さないのが安全運転だと思ったら大間違いだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:13.38ID:YkamMMey
殺人罪
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:13.87ID:gOA8cca4
2車線の右?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:16.99ID:fpylX6Hz
>>317
世界4大オートバイメーカーのうち3つ
世界3大シンセサイザーメーカーのうち2つ

浜松すごすぎ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:19.97ID:KqqBZfkd
タラタラ右車線ば走ってるのもどうかと思うでの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:22.28ID:yahTVLj4
横断歩道を人が渡ってるのに停止しないで突っ込んでくる右折車左折車がマジ怖い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:25.59ID:FY7MJwyP
煽り運転しただけで2年以下の懲役、過失発生で10年、死亡事故で無期懲役から死刑まで刑罰上げるべきだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:29.63ID:jzi5eIJc
こういう基地外は免許交付時に適合性のテストで簡単にはじけると思うがなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:30.06ID:FTAEqfUv
結構摘発してるな
自転車の危険運転もこのくらい摘発してくれれば
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:30.56ID:QynWU6nB
>>376
BSの22時の国際報道2017

全然国際報道の体をなしてないじゃん
あれなら昔の各局のニュース吹き替えだけの時代の方がまだまし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:35.24ID:O+FqrVxy
普通に追い越していけよ
故意と思われても仕方ない運転
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:37.26ID:N+oh8XRt
それを検挙する方式が、パトカーしか出来ないという問題ががが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:41.71ID:8cBUXX02
殺人未遂だろ、なんのための免許だ?免許と免罪を勘違いしてねーか?(・ω・)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:42.05ID:yOoqbk1g
オートバイもたらたら運転してたんだろ?
0481千家流
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:43.09ID:9HE9vFBZ
退かないバイクなんなのバカなの?死ねよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:43.85ID:2Irji+gl
明日の北見は11℃で
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:44.40ID:exb9GzgG
クズは免許とれないようにクズを見破る試験みたいなものがあればいいのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:47.97ID:+i126H77
でもこいつらっていずれまた免許取れるパターン?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:50.74ID:q88nzjye
右折レーンに入るロードバイクをなんとかしてほしい
0492ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:50.85ID:61j4ICA5
>>368はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。
神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:52.77ID:2y5Ee/+z
車に乗るからだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:55.60ID:NlXX7eBZ
昔のニコ生とかにいたよな
珍走団にクラクション鳴らしまくって合流するやつとか
ああいうのは面白いけどふつーのヤツ相手に煽るヤツはクソ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:57.64ID:co5ey7HN
何でも車優先だと思ってる奴が多いよな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:59.20ID:UcJhiawP
ドラレコでナンバーごと晒して動画サイトにアップすればいいよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:06.52ID:pslekj/0
>>354
いつひやまんのチンコ舐めるの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:10.09ID:H6Y/D2X0
検挙件数が7000であって。

見つかってない煽り運転なんて毎日どこでも起きてる。

ジャップ猿の日常
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:10.56ID:it1joivy
昨日は3つて言ってなかった?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:10.60ID:Psf13Ro4
ピキーン
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:10.71ID:qHRUVFSm
ハンドル握ると人が変わるって本当なんだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:11.96ID:wCAZ3wgD
でも、自分ことしか考えられないで、タラタラ運転してる奴ムカつくよね (´・Д・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:14.85ID:KqqBZfkd
>>332
すっげー久しぶりにデボネアなんて名前聞いたでや
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:15.06ID:kA50Ok7f
危険運転なら
老人や女性のブレーキ踏み間違いのほうが狂気に思います
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:17.89ID:THQiHdY0
自動運転の前に急な加速減速とスピード超過できないようにしろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:23.34ID:YWKEZIXI
>>463
それ浜松じゃなくて静岡
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:25.52ID:UXirDLwx
ハンドル握ると人格変わるんだろ
こち亀でバイク乗ると人格変わるヤツ出てたからしってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:31.59ID:bHGBxaUT
冷蔵庫に牛乳が
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:32.24ID:6d4KS/hO
あたかもを用いて短文を作りなさい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:33.23ID:n9Z191yr
>>486
シナチョンの日常垂れ流されるよりはるかに重要
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:36.25ID:d19D0ZJH
バイクも危なっかしいの多いけど、バイクを病的に毛嫌い
してる奴もけっこう多いよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:39.15ID:iYAgprGm
トヨタ

CH-R
プリウス
セルシオ
レクサス全車種

これらの車種はたちわるい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:39.62ID:sKKh8cDq
歩いててもそうだけど目の前に他人が来ると異常に不機嫌になる奴がいるから怖いわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:39.66ID:Z9o/b3MT
変な女がぴったり真後ろにくっついてきて
なんなんですか?って言ったら、は?だって
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:40.43ID:E4e35PWZ
>>385
ナンバーなにわなんばーだぞ。

事件が起こった場所で、そこの地域民を
貶すやつは池沼だけどな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:41.59ID:Psf13Ro4
昔あおり運転流行ったよな

ピキーン
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:46.75ID:AVm2k48I
譲ったら負けと思ってるやつだらけなんだよな
10年位前から一気にマナーが悪くなった印象だわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:49.40ID:61j4ICA5
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットでは>>368を始めとした始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:50.99ID:KqqBZfkd
>>533
メリハリのついた走りが出来ない奴はイカン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:53.72ID:n64SJu0M
マジかよ2ちゃん最低だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:53.85ID:YWKEZIXI
>>430
火事になるよ
収斂火災で
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:58.09ID:PoAcEm6o
もうこの番組打ち切っていいよ
桑子と有馬降板しないかぎりな
ニュースじゃないもんこんなの
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:58.62ID:aLkP34x7
自転車も車道走らなきゃいけなくなったんだっけ?こんなドライバーいるんじゃ危険すぎるだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:00.55ID:8cBUXX02
ナンバープレート付けて何をw知的レベルが低すぎる(・ω・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:03.84ID:/WDolJ+z
車間距離を取らないのがあおり運転なら、大半のドライバーはクズ
オレは除く(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:04.32ID:TjeG5OZG
今日もみたけど、会社の車なのに踏み切りで歩行者いるのに強引に突っ込んでた
ババア転びそうになってたな
車優先じゃねえだろって怒鳴ってやったけどな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:04.73ID:pEGkv6kU
土浦、つくば、群馬、熊谷、品川、京都、姫路、香川、筑豊ナンバーはヤバイ奴ばかり。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:05.55ID:nIoWtfn0
西濃運輸の大型トラックに高速で幅寄せされて、大音量のクラクション。あれは、恐ろしかったわ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:08.36ID:ga7UjG34
なんでここにきて煽り運転、危険運転を
新しい社会問題のように取り上げんの?
なんかのキャンペーン?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:10.75ID:3VU3uEmz
殺人罪や殺人未遂同様の罪に問えるように法改正すべきだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:11.72ID:n64SJu0M
声優いい加減にしろwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:12.57ID:1oWSz6/c
>>486
つい最近もちょっとしたトラブルから死亡事故につながったニュースがあったからね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:13.59ID:61j4ICA5
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:16.82ID:Tw1s0dyU
普段大人しいやつでも、車の運転中だと強気になるやついるからな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:17.80ID:q88nzjye
>>550
ヴが付くトヨタ車はだいたいアレだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:19.67ID:2YEsAIR6
俺の兄貴は俺が乗ってても運転しながら悪態つく(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:25.25ID:+jcLUnJ4
ドラレコの映像をもとに、警察が検挙すれば激減するだろ。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:27.62ID:bHGBxaUT
アニメ声
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:27.90ID:UxlwchfI
こういう動画のナンバーぼかす必要ないよ公開しろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:30.02ID:pcuKw+Ad
どうするかってそりゃやった奴極刑にすりゃいいだけだろ死刑相当でいいよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:30.18ID:MJx0xv0P
日立?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:31.71ID:mUr7oGLe
バカで幼稚で感情コントロールできない人間が増えたんだろ
ほんと劣化していく一方だな日本人は
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:34.48ID:q+/sgwqK
その前に高速の追い越し車線をひたすらチンタラ走る馬鹿も取り締まってほしい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:34.72ID:t523Zkjv
割り込まれてもいい運転してるけど
歳いってから運転が共謀になてんだよなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:35.53ID:bfLIR6b9
実況w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:36.72ID:QEK2OvUe
おれなんかでもドラレコ付けてるので、みんな付けてるもんだと思ってたけど、
意外と付けてない人多かったみたいね。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:38.24ID:rqupsQ7Z
あれ?何処だ?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:38.35ID:cQ5dyZ5S
覚醒感覚
一人でリビングにいるような感覚
匿名性

俺には縁がない話だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:39.40ID:6tMjwKey
ドラレコでピピッってのはなんだろう?
録画を消さないようにするとか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:40.11ID:XPKBxB7z
日本人って運転マナー悪い人大野の蚊
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:42.48ID:l+ktssg8
ワシ 昔バイクでハングオンで膝を擦り、その後、湾岸でGTR300キロ〜〜〜〜〜

現在実況厨〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:42.95ID:7LeTbv5B
火病運転もある種の傾向があると思う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:43.83ID:50/+QpJ2
びっくりしたー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:44.75ID:SNlT4tOp
前を走る車が遅いってだけでキレるキチガイは頭湧いてるんかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:44.79ID:61j4ICA5
>>368を見なさい。
【人間とは】
北朝鮮を見れば嫌というほど分かるように、他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:45.10ID:n9Z191yr
マイケル
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:47.06ID:gOA8cca4
桑子のヘラヘラボイスで↓
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:47.57ID:qGa1Sj+u
すまん 俺もハンドル握るとヤバイ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:49.34ID:pEGkv6kU
女の人って後ろ全然見ないよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:49.49ID:n64SJu0M
きめええええええええええええええええ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:50.26ID:yi1N7jXM
煽り耐性が試されている
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:50.85ID:/j+N8tQs
木村太郎は「俺は年寄りマーク付けてるからスゲー煽られる」って言ってた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:51.95ID:1keq72Bn
もええええええええええええええええ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:52.17ID:dzg2aRLv
なんだこれ
0670千家流
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:52.63ID:9HE9vFBZ
車運転する奴は次の信号の青目指して運転してんだから退けよwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:53.42ID:it1joivy
↓恐竜なしかーい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:54.32ID:VONbVzPi
何遊んでるんだ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:55.21ID:qHRUVFSm
なにあれ・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:55.34ID:/KvavjFx
NHKが矢沢のステッカーにモザイク入れてるwwww
矢沢ファンを捕まえたほうが安全の為には早いだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:55.60ID:d19D0ZJH
萌えキャラやんけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:55.78ID:pMqIOkj4
ゆっくり走ってるくせに抜こうとすると急に踏んだり抜かれた後会って来るやついるよな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:56.72ID:4KChWAIl
お前ら歓喜
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:57.29ID:vKyvT2gC
>>526
三菱グループの工場からデボネアとか旧プラウディアとかが出てきた時、
ある意味感動した
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:58.35ID:qX3RCN3y
こんなん、よけいイライラするわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:59.71ID:NlXX7eBZ
ドラレコ付けようかな
なんか今やドラレコ付けないで運転すんのって無保険で運転するなみに怖いよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:02.56ID:0OQNHgzn
あおったつもりはないんだが、ほんとにノロノロ走ってるトラックの抜き時を模索してたら、信号で停まったときに、運転手が降りてきて、なにあおってんだ!!
って怒鳴られた…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:03.77ID:61j4ICA5
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:04.87ID:DIWSPhBp
この音声が煽りwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:05.34ID:QimeQKrH
よけいむかつく
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:05.41ID:/n4jA9V/
落ち着かないだろw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:07.47ID:dww+JIIy
何だよこのナビw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:08.91ID:Psf13Ro4
あおるような人は、こんなの乗らんだろ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:09.24ID:zcIhXPdf
萌えナビw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:10.17ID:H6Y/D2X0
>>588
DQNという特別な存在でなく。
ジャップという猿には誰にでも起こるメンタル。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:10.25ID:xkmJsz8c
エロ漫画家先生がこんなところに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:11.06ID:peGuD3wh
きめえw
なんだあれw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:11.43ID:oFdSQRMd
こんなもん、余計に腹立つだろうがw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:11.93ID:QynWU6nB
日本人って民度が本当にひどいんだね

中国や韓国、儒教の国では絶対ありえないことだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:13.04ID:gDsjYv8H
自動運転だとどうなるんだ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:14.21ID:3VU3uEmz
オタ向けアニメやめろよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:14.46ID:O+FqrVxy
自分が強くなったと勘違いしてるんでしょ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:15.45ID:BUfkiACF
イケメンバージョンもあるのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:16.25ID:mVDfCa1g
今日は、右側通行の車が突っ込んできて、死ぬかと思った。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:16.39ID:8gfnMX+q
全車両自動運転にしろよ
人間に運転させるのはキチガイDQNが多過ぎて危険すぎる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:17.76ID:qGa1Sj+u
イラッとすることあるとヤバイ なるべく運転したくない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:18.39ID:vCZdKVS/
車業界までキャラ商売

いよいよ日本の産業もダメかもしれんな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:18.92ID:kA50Ok7f
お前らの二次元ヨメ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:22.48ID:+xks7jVV
お前ら向けか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:24.67ID:jzi5eIJc
車に限らず、人前でイライラの感情を出しちゃうヤツってほんとみっともないと思うわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:24.69ID:61j4ICA5
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:25.34ID:wwg31Bwc
だから煽られたら道をすぐ譲ればトラブルにならない
何でいすわるのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:25.76ID:hhHUE2+k
萌え要素いらねえ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:28.45ID:/n4jA9V/
カチンとくるケン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:28.82ID:qHRUVFSm
カチンとくるけん!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:29.16ID:/Bpsvxpl
DQNwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:36.88ID:Jho/rlua
でもセーフティーカー走行中にブレーキテストされたら、起こってホイールをぶつけちゃうよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:39.25ID:pt3N0bZ3
ルネサス、こんなもん作ってるから、大量の人員整理が必要なんじゃないか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:41.38ID:1HaDbV32
>>548
見ていて一番危険だなと思うのは原付二種乗りかな。
完全に自転車感覚。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:41.39ID:61j4ICA5
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:41.55ID:i/QCkh9q
車から出る声に煽られるって?w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:43.29ID:2Irji+gl
ドライブレコーダー撮って、オカマ掘って、慰謝料たっぷり取ったれや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:43.39ID:HpHtpgOV
さっきの役に立つとも思えん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:43.54ID:3VU3uEmz
まーた都合よく編集した街の声かw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:43.86ID:n9Z191yr
キレっぱやそうなのにあえて聞いてるだろw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:46.15ID:vjpgAlZv
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:47.53ID:t523Zkjv
ノロノロ歩いて運転してるくせに
追い越されたくねえ運転してる奴は
ムカツクのう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:48.70ID:yi1N7jXM
念仏となえろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:49.14ID:XqF3L6+K
フットブレーキでギリギリの車間調整するバカは死んでくれ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:50.65ID:PoAcEm6o
>>659
ニュースじゃないもんこんなの
桑子と有馬が来てからもはやおままごとワイドショーだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:52.05ID:rqupsQ7Z
>>622
ルネサスかぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:56.29ID:qGa1Sj+u
自分の運転のヤバさを自覚してるからこそ早く自動運転時代が来てほしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:57.78ID:K0uXqVkv
こいつらに運転してほしくない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:57.78ID:6d4KS/hO
とんでもないやつだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:58.12ID:DIWSPhBp
抜かれてイラっとするなら高速乗っちゃアカン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:59.98ID:qfaouN8N
そんなのいいから、前方車両に一定以上接近したら、エンジン回転数を強制低下する機能を義務化しろ

そうすりゃ煽れば自分がトロくなるから煽りもなくなる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:00.45ID:akUdnM4H
バイクを悪者にしようとやっきになってる奴ってなんなの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:01.11ID:BSNFL6xg
ドラレコあれば逮捕の法運営すればいいんだよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:01.18ID:ccnK1/bK
厳罰化だよなw
ドラレコで証拠をアップロードしたら一発レッドで
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:01.68ID:/j+N8tQs
スズキのキザシとか乗ってれば「もしかして覆面パトカーかも」って思われて煽られないぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:01.88ID:61j4ICA5
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:03.44ID:NlXX7eBZ
ドラレコ付ける補助金とかないの?
世の中の車のほとんどにドラレコ付いてれば間違いなくキチガイは減るだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:04.80ID:oFdSQRMd
こ難しい理屈はいらん、ただのバカでいい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:05.03ID:SY6JJbaJ
よくわかりません
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:05.27ID:50/+QpJ2
もみじマークつけた軽に追い越しかけられた時はさすがに腹立った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:06.04ID:n64SJu0M
取り敢えずネットにうp
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:07.96ID:36QYVmNB
免許は毎回試験すればいいのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:10.62ID:3p0PYcyA
普通は自制するだろアホか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:13.03ID:QynWU6nB
日本人って本当に民度が低いね

中国や韓国を見習えよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:16.54ID:UV9wqF37
そんなこと言ってる運転手も
ゆっくり走らざるを得なくなるときがくる
乗るなと言われればそれまでだけどね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:18.11ID:d/8PZiV2
あーバカがなんかやってるわ関わらんとこって精神よね
向こうから当たってくるからどうしようもないんだけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:20.23ID:UkZNV9Jt
>>475
ほんとね
自分は流れに合わせてそれなりに速度出すこともあるけど、住宅地ではがっつり速度落とす
遅い奴って狭いとこでも速度落とさないの多い。多分何も考えずミラーも見ず運転してんだろ。怖いよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:20.70ID:61j4ICA5
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:24.29ID:2gXryr9C
車のシステムが怒りと無謀な運転を検知したら、自動で警察に通報すれば
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:24.59ID:cQ5dyZ5S
車にデカデカと運転手の本名を表示させる機能が必要
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:27.34ID:uvyP9x6R
わかるわあ
歩きスマホだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:27.50ID:QNwdfKM7
自分でクールダウンできない輩が問題なんじゃね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:28.29ID:THQiHdY0
こういうDQNが怒りのコントロールを意識するとも思えないんだが、煽りをやられる方はどうすればいいの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:29.58ID:O+eHQr9U
あおり運転なんて最近の事象
⇨アベのせい

対処法
⇨アベの退陣
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:32.02ID:DbZp971Q
パトカーだって50kmで走ってる制限速度40kmの道路を
40kmちょうどでノロノロ走って流れを寸断してる車はさすがにイラつく
だからパッシングとかクラクションがんがん鳴らすわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:34.48ID:4yGo2RWE
専門家「日本男は日本男らしく、一人で心の中でネチネチと文句言っときましょう」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:35.76ID:hz+y2mAN
煽られた時は「うんこ漏れそうなんだな」と思えば腹も立たない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:39.47ID:dzg2aRLv
フェイクニュース
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:40.35ID:d19D0ZJH
脱ごうか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:41.72ID:0nTgC2l8
障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:42.00ID:ifLbclgP
そうやって調子づかせた結果が今回の男だろwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:42.35ID:8QjLtq1s
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:43.01ID:gDsjYv8H
全部脱げ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:43.48ID:SY6JJbaJ
脱げ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:43.60ID:n64SJu0M
脱げ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:43.71ID:q88nzjye
辞任しろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:44.30ID:6d4KS/hO
脱がなくていいよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:44.96ID:3+Me3H5o
「ドライバーの感情が高ぶっているので自動運転に切り替えます」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:45.91ID:qGa1Sj+u
アホか このクソヘラヘラ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:46.06ID:QynWU6nB
日本人って本当に民度が低いね

中国や韓国を見習えよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:46.18ID:stFv18r6
通学路で周りに子供いる時に煽られたことあるな…
流石にその時は信号待ちで降りて行ったわ
「ここ通学路ですよね?何で車間距離詰めるんですか?事故で子供まで巻き込むかもって考えないんですかね?」って言ったら「…すいません」てだけ言われたよ…

俺みたいな弱そうなやつに謝らなきゃいけなくなるくらいなら最初から安全運転しろよ…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:46.68ID:Bibi/eam
∋ku*´ヮ`)わたしの事を考えてサービスエリアで一息してください
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:47.22ID:O+FqrVxy
これはひどい
受信料返金
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:49.49ID:Kii6ies/
ドラレコは安いから義務化すれば、警察の捜査コストも抑えられるだろ
0955カマが恐怖
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:49.49ID:61j4ICA5
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:49.54ID:87z9z5TY
  (´・ω・`) じゃあ、オレがかわりに
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:49.67ID:n9Z191yr
脱げ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:50.31ID:svF9Eeo1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
漢字できないの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:50.45ID:4+sqRPMl
ああ、うんこ漏れそうなんだな
と考えればだいたい気にならない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:50.52ID:kA50Ok7f
障害者が↓
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:52.18ID:bfLIR6b9
サービスエリアまでどうすんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:52.81ID:Vd0O08x4
追い越し車線を、のろのろ と走る、馬鹿ドライバーがいる。
ゆっくり走るなら、左の相乗車線を走れ、
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:53.29ID:YyL0oGnM
障害者の障害だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:55.15ID:fLeWSmtI
俺は追い越しをかけてきた車がいたら同じ速度にまで上げて並走するようにしてるわww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:57.85ID:gHIkGBFK
有馬は日本人煽りすぎ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:58.05ID:vFJ6HPDY
AKBのCD大量投棄やれよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:58.89ID:3dV/E6b+
あ?
じゃあ、1人で事故れ!下手くそがー
とか声出してるのはいいの?
いつもそのパターンだわ自分

後はタイヤに角度つけてるヤン車見たりすると爆笑してる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:00.56ID:hKQkWFPR
俺は、2011.3.11.でトラックに本当にお世話になったから、流通トラックは本当に尊敬している。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:00.89ID:uvyP9x6R
障害者
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:02.01ID:dzg2aRLv
はいはい習近平国家主席様www
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:02.46ID:1keq72Bn
はいおっぱい披露
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況