X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139015 共産党万歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 16:21:20.27ID:nG5Tl18j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139014 フラフープ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508310706/
0002公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 17:31:22.25ID:E81Z9Gdb
2
0003公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 17:34:38.29ID:7+feusDE
3
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:07:59.11ID:Db6Wb5GP
くこか
0005公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:08:17.77ID:Db6Wb5GP
皆老けたなあ
0007公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:08:53.65ID:Db6Wb5GP
汚職撲滅アル
0008公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:00.37ID:QnBHw6DW
SARSが収束してから中国旅行をした人の中に、ここで食事をした人が居たそうな
(MBSラジオの番組で聴いた)
0009公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:00.50ID:ueJjqv3R
あとはいつくるかわからないバブル崩壊だけか
0010公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:02.67ID:XFO9s6rS
大躍進政策ふたたび
0014公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:11.32ID:+Qz7HyCw
毛沢東もいそう
0015公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:15.66ID:30rAT4hr
反対派を粛清してるだけ
0018公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:21.80ID:qO9VkNjT
キンペーが一番汚職してるだろ
0019公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:26.08ID:L5xlxNzX
習   近   平   一   族   と   パ   ナ   マ   文   書
0023公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:27.69ID:OKuVeJe1
>>1
私が虎を叩きますので
 
その屏風から虎を追い出してください
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:30.40ID:FGbefOMB
あれそれ以下もいれると120万人って聞いたぞw
0027公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:31.39ID:EgQIgmv8
パナマにおいた金は?
0028公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:32.05ID:e7977gpk
おまえが腐敗の権化やないか
0031公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:34.53ID:gKHcTgma
日本も役人の汚職にはこれくらい強くあたれよ
0034公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:36.31ID:nbWnCvmU
時間給以上かよ
0035公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:36.75ID:pPBmEua7
一方安倍は自ら汚職で私腹を肥やしていた
0036公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:37.11ID:XFO9s6rS
だったらお前が一番最初に
0038公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:37.15ID:ArlIW6mu
小沢一郎
0046公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:41.79ID:AqeqNoHk
間抜けな面やなキンペー
0047公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:42.32ID:Kp13iVr7
自分以外は捕まえる
0052公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:45.14ID:enklsNiU
きんぺーも象牙密輸に関わってなかったっけ
0053公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:46.17ID:wy6T/YJI
自分の汚職は綺麗な汚職
0055公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:46.92ID:zHMwNo8c
独裁政権国家の中国と友好しろと言い、
民主主義国家のアメリカとは距離をおけと言うNHK
0056公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:47.52ID:6FApJh0K
左手敬礼しなかったね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:47.82ID:ZgkzvkCx
覇気のねぇ顔してんなwwwwwwwwwwwww
0061公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:50.47ID:Db6Wb5GP
世界一流軍隊作るアル
0062公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:50.55ID:LkaxLFp0
軍服姿に習近平ファン歓喜
0063ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)垢版2017/10/18(水) 19:09:50.90ID:H7PaCOSN
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0065公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:52.08ID:29IVE5xz
デジモ
0067公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:52.34ID:BZKMeu/D
最後は自分を捕まえなくちゃだめじゃね?
0068公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:53.84ID:cezlPI6s
ほんと何を考えてるのかようわからん(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:54.88ID:Uouz+WV7
まあ軍事は大成功だよな・・・・
日本がもたもたしてるうちにステルス機を配備しやがった
0070公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:55.25ID:M+ps7eN+
おしっこ行きたくなったらどうすんの?
0073公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:56.14ID:QN9LEDQh
どう見ても暴力装置
0077公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:58.43ID:FGbefOMB
世界一位じゃなくて世界一流とな
0078公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:09:59.42ID:qcfhR7jo
何分さいてんだよ



媚チャンイヌ氏ね
0086公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:04.06ID:MUOJybCf
志位委員長が目指す未来の日本
0087公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:04.68ID:s/4DiSXj
765 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 19:06:15.16 ID:gKHcTgma [1/2]
なんか陸自の仕事っぽいけど
空自にこんな部隊あるんだな


空自の訓練で銃を持って泥だらけになって突撃とかは無いだろうな
0090公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:05.89ID:h0fVqce6
ヒュンダイ化
0096公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:13.46ID:Kp13iVr7
パナマ文書の記者が暗殺されたな
そういえば・・・。
0097公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:15.91ID:pPBmEua7
>>75
安倍の事かな?w
0098公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:17.04ID:xGp3AKfs
おまえら2049年 何してる?
0100公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:18.55ID:9cBSUEhB
今ここでおまいらが自由にレスってる内容もちうごくでは禁止だからなあ
恐ろしいなあ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:19.12ID:0yyWpkr6
支那中共の最大の欠点は 実戦経験のない軍隊 兵士の存在

毎日戦争している米帝との大きな違い
0110公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:27.77ID:P50woNec
一番の悪人がキンペーなのにw
0112公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:28.02ID:IXf/LKM+
汚職がなくなると全ての税金が効率よく使われて国家運営がスムーズに行くやばいな、マトモな中国は日本の脅威
0113公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:28.17ID:LkaxLFp0
最も成功した一党独裁国家
0114公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:30.52ID:n5k0t+ET
Sinaを打ち滅ぼしたいが
俺はなんもできん無力感
0116公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:32.17ID:l6gF/lg1
虎:上層、狐:中層、蝿:下層官僚
01181・2の四五郎ではない垢版2017/10/18(水) 19:10:34.36ID:H7PaCOSN
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0119公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:35.76ID:DLqh8xFR
もろ現役の軍国主義だろこれ
日本の70年前がどうこう言える立場か?w
0121公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:37.74ID:MUOJybCf
ところで温家宝一族の汚職はどうなったんだ??
0128公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:41.84ID:/Ct8jrY2
>>98
72歳か。死んでるかもね。
0130公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:42.65ID:CKOD1mTw
中国がアメリカより軍事力が強くなったら世界の終わりだな
0139公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:49.52ID:hJjbGOui
終わった途端トイレ激混みだな
0143公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:52.94ID:geaEE4Tl
前に自衛官やってた時、救難隊の人を見たけど日本人の体つきしてなかったよ
ガチムチ中のガチムチ
0144公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:54.94ID:ga9wlujQ
良くも悪くも中国は活気がある高揚感がある
それに比べて日本は
0147儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ垢版2017/10/18(水) 19:10:56.71ID:H7PaCOSN
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0148哲也垢版2017/10/18(水) 19:10:58.76ID:qZj+Cuwv
>>98
たぶん死んでる
0149公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:10:59.86ID:XFO9s6rS
狂国
0154公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:02.47ID:RYCWEpoW
 
で、世界一流の軍隊をつくってどうするんだ
日米同盟に正面戦闘でも仕掛けるつもりか
第三次世界大戦をはじめるつもりか
0155公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:02.92ID:O9+U/PO+
シナに生まれなくてよかった
0157 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/10/18(水) 19:11:03.84ID:8L0q/bgW
     ∧∧      ニカ?…   マジかよ…    
    / 支\    ∧_∧     ∧_∧
   (  `ハ´)   <`Д´; >、 (´Д`; )      ____
    (   , 旦 ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄ O旦⊂ )      | | \  ヽ 
   (_ /________/ (__(_つ.       | |   l 二 |   
      |_l───────‐l_|'               |_|__/__/
                              |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0161公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:06.55ID:h0fVqce6
>>87
ないの?ありそうだけど
一番原始的な訓練
0162公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:06.92ID:n5k0t+ET
コンプレックスの裏返しみっともな
0165公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:10.53ID:enklsNiU
難題はなんだい
0169公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:12.92ID:B8bchwZN
江沢民も胡錦濤も生きてるのにここまで独裁状態になれるんだなあ
やっぱり実際にモノを言うのは現在の地位か
0170公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:13.90ID:0yyWpkr6
>>101
12歳くらに女児がスキなんだそうだ 幼児性愛の倒錯性癖の習近平
0175公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:16.32ID:MUOJybCf
江沢民は出席してるけど暗殺されないの?
0176公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:17.05ID:L5xlxNzX
2049年=香港の一国二制度撤廃、完全中国化。香港民に残された時間は少ない
0177他者をワイルドと言ってるのであって、ワシ自身はワイルドではないぞ垢版2017/10/18(水) 19:11:18.90ID:H7PaCOSN
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0180公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:23.95ID:FDhlCeuj
>>132
先生!毛沢民くんが倒れました!
0182公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:26.62ID:Wf2QvhIB
北朝鮮並の言論の自由にする気だな
0183公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:27.36ID:Db6Wb5GP
爺さんになった
江沢民
0185公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:27.65ID:BZKMeu/D
ひどいww
0190公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:29.27ID:BXVxrD42
寝たりトイレ行ったら死刑な
0193公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:31.70ID:FASjekeO
中華民国って台湾のことだよな
0198公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:37.58ID:ouVNSF5q
そりゃご主人様には凄みを感じるだろうな
0202公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:46.96ID:FGbefOMB
>>175
出席しないと殺されるんじゃねw
0205公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:50.35ID:zHL69qvp
ただの独裁と、言えない言わない日本の忖度メディア
0206公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:50.44ID:H7PaCOSN
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0209公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:11:52.84ID:vVftGVNM
自衛隊機の難は

習近平の祝砲なのだろう。
0217公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:00.52ID:ka3Idz17
日本にとっては脅威の何ものでもないな
0218公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:00.75ID:l6gF/lg1
>>108
推測だが、雲南省の白族の衣装に近い
0220公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:06.04ID:n5k0t+ET
いつまでも国家ってもんにこだわるんかの人類って
0222公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:07.41ID:H7PaCOSN
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0223公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:07.52ID:xxpdA1Ov
「自己批判は勘弁してやる」
0227公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:10.26ID:O9+U/PO+
なげーよ
0229公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:11.16ID:0yyWpkr6
>>169
エリートたちが もっとも稼げるには誰に指揮下で稼げるか
選択したら 習近平しかいなかった ってところだね
0230公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:13.66ID:Jo4vyvox
犯罪認定されてからの刑罰の重さに関してだけは共産国の方が見事だわ
10年服役して出所してもまたすぐ性犯罪で逮捕されてるの最近いたし、
振り込め詐欺とか薬物とか国際的なのはもろに日本舐められてるだろ
0237公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:17.48ID:FGbefOMB
しかしロケットマンはよ祝砲しろよ
0239公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:21.34ID:rn3/INqX
リアル軍靴
0240公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:21.67ID:mVYF4qYH
紅のサルはまだ生きていたのか
とっくに死んだと思っていたのに
0241公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:24.21ID:IsyXQsUI
つまり二流以下
0243公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:24.79ID:H7PaCOSN
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0246公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:31.08ID:MUOJybCf
志位も政権取ったら紅軍を世界一にするって演説しそう
0248公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:32.79ID:XFO9s6rS
じゃあ現在は3流と認めたのか
0249公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:37.92ID:enklsNiU
いかりやが一言↓
0251公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:38.67ID:IBU+VOV5
中国上げの後に日本下げキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0252哲也垢版2017/10/18(水) 19:12:39.22ID:qZj+Cuwv
あまり盛り上がってない
0253公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:39.57ID:Db6Wb5GP
今日の選挙ネタ
0254公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:43.34ID:8L0q/bgW
中国なんか、日本が植民地にしちゃえばいいじゃん
0255公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:45.34ID:H7PaCOSN
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0257公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:48.17ID:xxpdA1Ov
やっぱり社民党の顔はみずぽだよなあ
0258公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:50.23ID:QnBHw6DW
>>98
おいらはもう死んでいるだろうけど、中華人民共和国も存在しないと思う
(再来年の2019年がターニングポイント)
0260〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/10/18(水) 19:12:50.85ID:KSbeQvXT
北朝鮮がおとなしかったな
0262公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:53.04ID:pPBmEua7
沖縄はアウェーやろなw
0263公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:54.74ID:jg/WIiP4
ニュース系のサイトはどこを見ても必ず安倍動画が強制的に再生されるからうんざりだわ
0266公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:57.77ID:Db6Wb5GP
シンジロー
0267公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:58.25ID:ka3Idz17
中国のあとだと地方選にしか感じないなw
0268公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:58.97ID:fkIkihfY
中国共産と日本共産の政策の違いは?
0271公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:59.79ID:hJjbGOui
共産党独裁は論外だが
クズ政党しかないこっちも困るのことよ
0272公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:12:59.82ID:x0MYd+2E
只今仕事と歯医者からかえりまん
0274公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:01.66ID:cezlPI6s
明らかにゲス化した小泉(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:04.97ID:O9+U/PO+
>>256
陸自じゃないの?
0277公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:06.05ID:H7PaCOSN
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0285公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:13.24ID:29IVE5xz
謙遜してる振りw
0286公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:13.32ID:QVCZ/lbh
未だに軍事力では中国に勝ってるとか勘違いしてるアホがいるからびっくりするわ
0287公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:14.16ID:p5hj7P5S
期日前投票してきたけど夕方というのもあって、
これまで見た中でもすごい人出だった。
行列できて
0288公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:14.46ID:BfzY/0PK
>>196
日本の反日マスコミ・メディアが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地である事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。
これではまともな報道が出来るわけがありません。

日本放送協会〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV 〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS 〒150-0041東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

皆さんで拡散しましょう
視聴を止めましょう
反日マスコミ・メディアを衰退させましょう
0289公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:15.05ID:QN9LEDQh
小泉さんよ
0290公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:15.54ID:n5k0t+ET
未来の総理大臣小泉新次郎
0296公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:20.37ID:pPBmEua7
親父のモノマネ
0298公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:21.83ID:LkaxLFp0
将来の総理大臣に内定済み
0299公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:22.13ID:5TOgffNk
馬鹿大学で有名な関東学院卒の小泉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:22.91ID:CSSavFLn
中国こりゃ内乱ありそうな予感
0309公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:28.44ID:29IVE5xz
くっそ親譲りだなー
0310タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)垢版2017/10/18(水) 19:13:29.62ID:H7PaCOSN
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0311公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:29.99ID:Kp13iVr7
この人はしゃべり方だよな
0314公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:30.96ID:0yyWpkr6
沖縄そば 美味しかったそうだ
0320公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:32.77ID:x8XEMkVB
小泉いらねえ
0324公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:35.77ID:FDhlCeuj
あきらめないで!
0327公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:37.97ID:ouVNSF5q
得点も上げてきたぞ
0331公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:42.41ID:yhBlENHc
オヤジソックリだな
0336公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:45.28ID:ZgkzvkCx
さりげなく野党dis
0339公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:46.39ID:h0fVqce6
>>194
いや知らないので。
ナイフ戦闘とか格闘術もやってそうな気が・・
0342公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:48.25ID:6FApJh0K
モナ
0347公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:50.54ID:RYCWEpoW
今日、期日前投票でどっちも自民党に入れてきたわ
裁判官投票には全部バツをつけておいた
0349公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:50.64ID:XFO9s6rS
少しは面白くなるかと思ったら

やっぱりつまらん展開になった
0352公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:51.10ID:H7PaCOSN
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0356公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:52.25ID:8L0q/bgW
小泉親子はいいよなぁ〜
自民党も批判しつつ、自分たちはどんどん人気が上がるんだから
0358公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:53.16ID:Db6Wb5GP
モナ男wwwww

えらそうにwwww
0360公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:53.17ID:CKOD1mTw
モナ男wwwww
0363公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:53.63ID:OhawFfK0
かっこいいのおww
0366公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:54.61ID:OGfBDjIZ
進次郎って本当に話うまいな
純一郎の弱点を無くしたバージョンみたい
0368公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:55.32ID:tLqfECO1
小泉のpvかよ
0372公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:56.72ID:Wf2QvhIB
七光りでなければ誰もこんな若造の戯言に耳を貸さない
0373おちゃかす垢版2017/10/18(水) 19:13:56.85ID:Jj9SnMH5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < モナ男
 (つ旦O
 と_)_)
0375公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:57.62ID:MUOJybCf
細野 生存確認
0378公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:59.03ID:xGp3AKfs
いやいやw 逃げ出したんだろw 真っ先に
0382公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:13:59.97ID:nTmU+4ss
>>315
政権交代だろ
0384公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:01.06ID:0yyWpkr6
>>315
自民党惨敗で 朝鮮民主党が政権政党になり 暗黒政治が始まった
0388公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:02.66ID:30rAT4hr
モナw
0394公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:05.53ID:ZgkzvkCx
黙れモナ男
0395公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:05.76ID:ozHqTZ7Y
顔が純一郎化w
0396公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:06.47ID:Xi6sgbvH
【悲報】賞味期限9/2のチー釜発掘
0399公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:06.84ID:lub6rNpG
年金返上推進の小泉です
0400公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:06.88ID:vcO+/5lo
進次郎にこう言わせとけば「自民党分かってんじゃん」て思われるだろうという作戦
0401公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:07.13ID:ga9wlujQ
政治家は見た目と口が上手ければ勤まるよ
政策は官僚が用意してくれる
0402〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/10/18(水) 19:14:07.13ID:KSbeQvXT
意味がわかりませんww
0405公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:09.58ID:DLqh8xFR
もな男
0416公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:15.23ID:H7PaCOSN
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0421公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:15.97ID:eTTqhkLs
何いってん、コイズミ
てめのクソオヤジが、ハケンとか増やしたんだろうがやボケ
0422公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:16.32ID:mqGSlAyJ
Easier said than done !
0426公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:19.00ID:0yyWpkr6
朝鮮立憲党
0427公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:19.16ID:WhVFX8Sc
要するに、自民党に対して「北朝鮮に融和政策をしろ」ってことだな
0434公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:23.05ID:29IVE5xz
でもどう見ても居抜き
0441公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:27.47ID:CSSavFLn
モナと遊んでろモナお
0442公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:27.95ID:ouVNSF5q
目は死んでる
0453公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:34.63ID:bj+20W5G
進次郎はどれだけ議論できるの?一度ちゃんとした識者と議論をしてる姿が見たいんだが
0455公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:34.96ID:H7PaCOSN
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかしい*  。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0456公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:36.39ID:30rAT4hr
おまいのせいで多くの同士が
0457哲也垢版2017/10/18(水) 19:14:36.80ID:qZj+Cuwv
>>326
USA→USB→USC?
0458公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:38.03ID:wgXwKLsX
ブレずに消費増税ですか
0459公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:38.38ID:Db6Wb5GP
そうか そうか
0463公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:40.00ID:pPBmEua7
そうかそうか
0464公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:40.08ID:ZgkzvkCx
そうかそうか
0465公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:40.26ID:vmjTxKkQ
小泉氏はいつも自民に自虐的なコメントして自分だけポイント上げようとしてるな・・・
0477公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:45.70ID:CHBEmECM
小泉w
お前も指差して委員会審議を妨害したろうがwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメラン進次郎
0482公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:48.17ID:q2EjohFw
高木も老けたな
0484公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:48.99ID:KXqnJpz7
おまえの頭の中が民進党と同じじゃなかったら今までなんだったんだよ
0488公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:51.08ID:UMrhIcmN
2035年までに世界一流の軍隊
私設武装組織=チャイナ共産党の人民開放軍
解放軍じゃなく閉鎖軍隊にしろよ糞チャイナ
0489公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:51.31ID:n5k0t+ET
ニートの生き方も大切にされますか?
0492公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:51.74ID:MUOJybCf
経済政策:打倒アベで日経平均100万円目指せ
0493公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:51.82ID:0LOP1t6J
こんぺいとう?
0496公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:53.28ID:tLqfECO1
生き仏さま
0501公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:55.62ID:LOP7QwnL
細野は立ち上げてないだろうがw
なんて図々しい
0505公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:14:57.05ID:cezlPI6s
お前はバラマキしかしとらんだろが(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:00.72ID:30rAT4hr
カルト滅びろ
0510公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:01.15ID:rn3/INqX
そうかそうか
0513公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:01.40ID:XFO9s6rS
しっかりと洗脳するのが創価学会です
0514公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:02.06ID:yhBlENHc
>>332
俺は亀頭副幹事長だ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:08.20ID:H7PaCOSN
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0526公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:13.87ID:hJjbGOui
>>400
ま そんなとこじゃろな
戦い方を一番わかってるとこだろし
0531公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:16.35ID:Db6Wb5GP
こちらも小池さんwwww
0534公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:18.13ID:DLqh8xFR
創価は葬式まで面倒みる
0535公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:19.12ID:BLAAtPab
世襲でイケメンでガス抜き要員って完璧過ぎて嫌いになってきたわ
0537公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:19.58ID:u+fQ3U5O
でも政教分離原則を全く無視してるじゃん
0538公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:19.66ID:tltbj+ow
>>437
って言うか安保法制賛成してるし右翼だし
0541公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:19.97ID:O9+U/PO+
公明なしじゃやっぱ無理なの?
0543公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:21.01ID:Uouz+WV7
与党の手柄は公明の手柄


実際こいつらどんな選挙でも票が全く変わらないから自民にとってはなくてはならない存在だな
0544公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:21.20ID:ZgkzvkCx
黙れバカ左翼
0552公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:23.65ID:RLpmISC7
ツイッターで公明党公式の広告がきたから違法性のある広告で通報しといたわ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:26.16ID:xxpdA1Ov
踏み絵を踏んだ奴にレッテルが貼られた感じになったな。
0564公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:27.93ID:nTmU+4ss
書記局長ww
0565公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:28.23ID:6FApJh0K
0568公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:29.04ID:30rAT4hr
赤いほうの小池さん
0572公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:31.81ID:dtuA/lrN
>>432
若狭がww
0576公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:32.45ID:H7PaCOSN
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0581公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:33.32ID:MUOJybCf
21世紀なのに共産主義
0583公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:34.10ID:CSSavFLn
>>433
前回京都の応援来たときモナオ帰れとか言われてた
0586公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:35.43ID:OKuVeJe1
細野くんと小泉くん
今回から選挙権を得た10代の女性たちは
どちらに抱かれたいのか
0590公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:37.30ID:0yyWpkr6
緑の小池 と 赤い小池
0592公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:37.54ID:AzWanyBz
市民って誰ですか? プロですか?
0593公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:38.06ID:xGp3AKfs
共産党らしくない
0597公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:38.80ID:DLqh8xFR
赤い小池
0598公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:38.89ID:rn3/INqX
赤いきつね(゚听)イラネ
0603公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:40.20ID:byb+zO91
こう比較すると小泉jrの演説の上手さが目立つな
ワンフレーズ、ワンセンテンスで相手に伝わりやすい
0615公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:43.69ID:OGfBDjIZ
>>414
成蹊大や学習院大のときもそう思ったぞ
自分早稲田だけど自分より馬鹿な大学のやつが首相とか想像できなかったわ
0619公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:45.13ID:XfRr3eKQ
どこの市民だよw

つか、お前らの市民は選挙権持ってるのかwww
0622公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:46.24ID:mVYF4qYH
プロ市民
0625公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:47.74ID:nSX4Ub+Z
赤い小池
0627公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:48.61ID:OJxVO62T
もう投票しちゃったわ
当日に小学校なんかいったら捕まるかもしれんからな
0628公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:48.73ID:Uif9ty9b
幸福実現党のポスターの女何なんだ?
あいつが喋ってるの見たことないw
0629公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:49.15ID:DLqh8xFR
革マル民主党
0634公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:50.31ID:30rAT4hr
陳さん
0635公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:50.44ID:Wf2QvhIB
カルトとくっついてる限り自民には入れない
0637公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:51.48ID:H7PaCOSN
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0640公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:52.56ID:Db6Wb5GP
誰?
福山て
0648公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:55.35ID:0yyWpkr6
チョウセンジン ひっこめ
0650公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:55.99ID:AzWanyBz
帰化人きたーーーーーーーーーーーーー
0661公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:15:58.87ID:ZgkzvkCx
黙れシナチク
0662〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/10/18(水) 19:15:58.93ID:KSbeQvXT
ずれてる・・・・
0676公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:03.85ID:29IVE5xz
前回まではアンチ票として共産党入れとけって感じだったんだけどなー
0677公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:03.96ID:7ETxUuqb
ちんちん
0679公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:04.10ID:vDqiTE9O
陳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:04.50ID:vcO+/5lo
仮に与党になったら自衛隊の位置付けどうすんだと聞かれてぶれぶれなのがハッキリしたダメ共産党
0684公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:05.35ID:nTmU+4ss
多くの国??どこ
0689公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:06.79ID:xLueAaxF
自民党を応援したら、市民じゃないの?
0693公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:09.09ID:ouVNSF5q
極左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0694公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:09.33ID:H7PaCOSN
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0695公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:09.45ID:d9Q8M6Di
>>457

おまえてんさいじゃね

?・
0696公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:10.58ID:SEL03TVI
赤い三連星wwwwwwwwwwwwwwwwww
0700公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:11.89ID:rn3/INqX
陳必死だなw
0708公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:14.49ID:mqGSlAyJ
共産党さよなら!

立憲民主党さよなら!
0710公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:15.92ID:2GsdzF41
連立前提なら党乱立するなや
0711公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:16.15ID:AicLss0T
市民の支持が一番多いのは自民だよ
まるで共産党の側に市民がいるかのような演説やめろ
0712公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:16.70ID:66m0Oe6n
自民支持は非国民とでも言うつもりかね共産党
0713公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:16.83ID:Afzm2v2M
立憲誕生を喜んでたら共産票を取られて議席を減らすという赤い小池のコントw
0717公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:17.81ID:RYCWEpoW
 
(朝鮮人)市民だから<日本>国民とは言いたくないブサヨパヨクwww
0724公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:19.89ID:O9+U/PO+
なんであんな口元隠してるの?
0732公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:24.15ID:mVYF4qYH
陳くん
0733公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:24.49ID:Db6Wb5GP
虎wwww
0734公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:25.95ID:tltbj+ow
>>623
ボロ屋だよ
敷地内に会館あるしみんなが使う場だよ
0739公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:27.04ID:xGp3AKfs
鼻くそみえてる
0742公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:28.11ID:pPBmEua7
クズの片山まだ生きてたか
0743公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:28.20ID:igwBPjPE
⇒ 大和民族だけでお願いしますうううううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0747公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:29.78ID:DLqh8xFR
デタラメいうなw
原発増設需要まだまだあるぞ
0749ぐうの音も出ないだろ?垢版2017/10/18(水) 19:16:29.93ID:H7PaCOSN
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0756公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:31.15ID:Uouz+WV7
ドイツは原発が2割きってクリーンエネルギーが3割超えたからな
日本がちょっと油断してるうちに先越された
0757公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:31.60ID:0yyWpkr6
片山 まだ 生きていたんだ
0761公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:32.45ID:fqJ1WYTK
嘘つけ。韓国は原発第一だぞ。
フランスは相変わらず依存度高いし。
0770公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:38.06ID:6OHT7YsT
消去法で立憲民主党という悲劇
0772公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:38.26ID:XFO9s6rS
アホ虎
0773公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:38.31ID:29IVE5xz
くっそ老害ぶっちゃけやがって
0774公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:38.40ID:30rAT4hr
虎退治した姫はどうなったん
0778sage垢版2017/10/18(水) 19:16:40.21ID:cvfLVbrc
進次郎が喋っているのを見るに、胡散臭くてイラつく以外ないんだが
何でこんなのをアイドル扱いして投票するやつが多いのか?
0779公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:40.31ID:92/YhzPT
お前らになにが出来るんだバカ陳w
0788公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:46.51ID:HDcC5t2L
リアリティならNUMOの話もせえよ
0789公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:47.64ID:66m0Oe6n
評論家かよ
0791公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:47.85ID:AicLss0T
維新とこころはもっと評価されていい
自民に期日前でいれてきたが
0793公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:48.26ID:20pB7gTo
何言ってんだお爺ちゃん
0794公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:48.34ID:N8h0aZpJ
ズレてるなぁ
0797ぐうの音も出ないだろ?垢版2017/10/18(水) 19:16:49.55ID:H7PaCOSN
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0802公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:50.50ID:ZgkzvkCx
ミズポ(゚∀゚)キタコレ!!
0803公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:50.84ID:O9+U/PO+
安倍一強ってなにが悪いの?
0807公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:52.77ID:xGp3AKfs
おまえらのみずぽ↓だったら包茎手術する
0809公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:53.31ID:CSSavFLn
まだヤル気なのか虎
0812哲也垢版2017/10/18(水) 19:16:53.52ID:qZj+Cuwv
みずぽ
0817公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:56.09ID:cezlPI6s
おまいらのみーぽん(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:56.26ID:dtuA/lrN
陳ww
0822公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:57.39ID:lZo817o/
どこの国民の事を言ってるんですかねぇ…
0826公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:58.01ID:30rAT4hr
みずぽ
0833公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:16:59.72ID:nSX4Ub+Z
お前らのアイドルきたー
0836公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:00.06ID:x8XEMkVB
みずほきれだよみずほ
0839公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:00.37ID:29IVE5xz
>>777
天ガスで足りてんじゃん
0841公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:00.83ID:YQ1iLjTm
安部一強を懲らしめようなんて
野党とマスゴミしか言ってないぞ
0844公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:01.26ID:gxajc5x1
鼻毛が気になった
0849公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:01.74ID:z6joQfPc
学生的な政治運動で盛り上がった人たちは
今回の選挙ではどこに消えたの?
自民党を追い込んだ勢いはどこへ
0851公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:02.88ID:hJjbGOui
眉間のしわ みずぽん
0854公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:04.76ID:mqGSlAyJ
社民は自然消滅!!
0856公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:05.00ID:AzWanyBz
帰化人きたーーーーーーーーーーーー
0860公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:06.36ID:ouVNSF5q
書かなくたってすでに自衛隊は合憲
0866公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:07.74ID:Db6Wb5GP
ミズポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:07.93ID:KCuL4SpQ
共産党の政見放送って志位と小池で議員が全く紹介されない
もの凄く気持ち悪い(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:08.31ID:0LOP1t6J
劣化がすごいなみずぽ
0878公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:10.70ID:Jf+HnoOf
日本語下手になってるじゃない
0883公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:11.70ID:WhVFX8Sc
「自衛隊が合憲になることに反対!」
やっぱり自衛隊は違憲って考えてるんじゃんwwww
0891公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:14.35ID:FDhlCeuj
とりあえず現在の政権を叩いとけばおkみたいな風潮
0895公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:16.09ID:FGbefOMB
>>736
そうそうドイツってさ
フランスの原発で発電した電気買ってるんじゃなかったっけw
0900公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:18.60ID:vcO+/5lo
いい加減にこういう主張が支持を得られないんだと気づけよみずほ
0901公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:19.73ID:wgXwKLsX
姫に虎退治される立場だったのに
0904公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:20.60ID:/51Q9bhB
社民党は論外
0906公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:20.65ID:IsyXQsUI
べつに発議は構わんじゃん
0908公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:21.72ID:CHBEmECM
よくやってるwwwwwwwwwwwwww
北朝鮮外交
ロシア外交
チョン外交
中国外交
全部ダメやんか安倍チョン外交
0910〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/10/18(水) 19:17:24.24ID:KSbeQvXT
北朝鮮の戦争が近いと言うのに

共産 ・・・安倍政権を倒して!憲法を守って!!
民主 ・・・原発ゼロ尾実現
社民 ・・・自衛隊を止めたいんです。
0911公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:25.15ID:LaaLwZxC
ミズポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:25.39ID:o4JHnJaf
政策がないからってモリカケ連呼し始めた小池は終わりだし
そこに追従して、組んでる維新にも失望させられたな
0915公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:29.39ID:pPBmEua7
こころwww自民の糞www
0924公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:34.54ID:ynKVOUoI
戦争しない国って言うけど今でも専守防衛なだけでやられたら戦争するって〜の
0928公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:36.03ID:ZgkzvkCx
宇宙戦艦ヤマトはよ
0929公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:36.57ID:dtuA/lrN
福島みずほは、慰安婦詐欺に加担したよね
0931公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:38.17ID:Xi6sgbvH
>>1000はチンコ切断
0932公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:39.35ID:xGp3AKfs
宇宙人の基地なのに
0933公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:39.67ID:29IVE5xz
ファ?
0937公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:41.50ID:AicLss0T
宇宙人の基地やで
あまり詮索しないほうがいい
0938公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:42.12ID:enklsNiU
月に代わって
0940公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:42.19ID:6OHT7YsT
ほんまかいな
0945公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:44.31ID:xLNfb71t
やはり自衛隊は違憲だったのか
0948公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:45.54ID:C5zplYDv
ほんと否定だけじゃなくて何をやるのか?ってどこも言ってないんだよな・・・
0953公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:47.68ID:rn3/INqX
みずぽは清津港へ帰れ
0955公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:48.22ID:0yyWpkr6
>>756
> ドイツは原発が2割きってクリーンエネルギーが3割超えたからな
> 日本がちょっと油断してるうちに先越された


ドイツのからくり 重工業産業を 支那中共へ 工場移転 これでクリーン
ドイツのからくり フランスの原発電気を買って 電気不足を補う これで脱原発
0959公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:49.01ID:0LOP1t6J
俺の別荘がバレたか
0962公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:50.45ID:JUHeFvbE
まじか・・・SF的にワクワクする
0963公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:50.96ID:xxpdA1Ov
モノリスクルー
0965公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:52.07ID:2t5LFHYD
宇宙ヤバイ
0967公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:53.13ID:hJjbGOui
うさぎ「おい やめろ」
0968公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:53.43ID:qUXHSn24
誰か住んでるだろ…
0969公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:53.42ID:IHvI259C
外国人参政権にどちらともいえないと答えた似非捕手の中野代表w
0970公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:53.66ID:DLqh8xFR
バカ
戦争しないためには
戦争する気にならん状況をどう構築するjかだろ
0971公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:54.03ID:mb/01tet
誰が掘ったの?
0975公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:54.43ID:OKuVeJe1
トレマーズ
みたいな生物が棲んでるんじゃないの?
0990公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:17:59.17ID:OGfBDjIZ
>>895
ドイツは知らんが、フランスはスウェーデンの原発から電気買ってる
0993公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:18:01.75ID:lZo817o/
これ、ヤバいやつじゃ……
0997公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:18:02.93ID:cezlPI6s
なにこの内部全てが空洞かのような言い方(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況