X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139019 ネコ激写
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 17:26:22.13ID:lvmTw3Oj0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139018 ワンデーアキュビュー回収
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508315157/
0002公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 17:29:44.81ID:E81Z9Gdb
2
0003公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 17:33:49.84ID:7+feusDE
3
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:27:49.11ID:d9Q8M6Di
希望の党の小池百合子代表は名実ともに「一枚看板」だ。
先月25日に結党し、代表以外の幹部はいないからだ。「リセット」を宣言して新党を立ち上げたが、立候補はせず、本業は都知事のまま。小選挙区だけでも198人いる公認候補の応援は、過密日程になる。

 小池氏は13日夕、東京・渋谷の街頭に立った。知事としての定例会見などもあり、この日は都内2カ所しか回れなかった。演説ではこの状況を逆手にとって「先ほどまで(都庁の)会議に出ていました。
今も都政を着実に進めている。安倍総理は全国を遊説して、閣議は今日も行いませんでした」と首相を批判した。
自身も都知事と国政政党代表という「二足のわらじ」批判を受ける危険性を抱え、選挙運動は制約を受ける。

 公示から15日までの6日間で首都圏を離れたのは2日間だけ。「遠征」は日帰りで演説日程を詰め込む。東北に入った11日は5県で遊説。
14日の近畿では4府県を駆け回った。4カ所目の京都市での演説を10分で終えると、約1時間後には滋賀県彦根市でマイクを握った。遊説担当者は「とにかく分刻みだ」と漏らす。
0009公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 19:55:44.01ID:u4iIbRFK
9
0012 【中国電 - %】 垢版2017/10/18(水) 20:20:20.32ID:0Q5w8t7G
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:53:31.26ID:H7PaCOSN
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0014欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)垢版2017/10/18(水) 20:53:59.13ID:H7PaCOSN
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0015公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:54:18.48ID:H7PaCOSN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:54:31.49ID:Db6Wb5GP
くこか
0017日本語が分からないかいかい?垢版2017/10/18(水) 20:54:45.37ID:H7PaCOSN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0018公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:54:56.67ID:Db6Wb5GP
ダブルダッチ@すと
0019公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:55:13.24ID:H7PaCOSN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0021公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:55:33.69ID:Db6Wb5GP
あらかわ@すと
0022公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:55:48.55ID:hMWmjij1
楽天勝ってるwwww
0023公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:56:04.60ID:H7PaCOSN
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0024公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:56:13.91ID:Db6Wb5GP
男同士で天気予報@すと
0025公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:57:06.20ID:ArlIW6mu
てす
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:57:21.71ID:nEcIK6R0
どこかにかなり接近する可能性がありますってあいまいすぎだろひやまん
0032U^ェ^U垢版2017/10/18(水) 20:57:56.86ID:Pg6mTQ2y
マジで U^ェ^U
0037公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:58:21.28ID:3T7g1GVk
今日のNHKBSの獄門島の録画  失敗した!お尻の41分しか取れてない(T_T) 明日の八つ墓村は失敗せんぞ!!
0039公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:58:24.61ID:d9Q8M6Di


ひやまん
ひまやん

うむ、
 寸分の違いもない
0040公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:58:24.64ID:oBLayChV
珍しい組み合わせだな。高井ちゃんとかは選挙のため今頃に休みなのかな。
0046公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:58:38.11ID:yhBlENHc
檜山が寒いと言うんだから言うほど寒くはないだろうな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:58:59.89ID:Xi6sgbvH
(´・ω)
0055公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:59:09.35ID:WrxMTlny
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0056公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:59:14.41ID:BzhegTKp
明日一桁かよ
0064公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:59:35.16ID:2ScS4P8c
>>43
休んじゃえ!!(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 20:59:39.74ID:WrxMTlny
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0071公共放送名無しさん(しうまい)垢版2017/10/18(水) 20:59:59.82ID:Xi6sgbvH
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0073公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:00.16ID:m7OI4wL1
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0078公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:01.26ID:d9Q8M6Di
前阪神2軍監督の掛布氏、退任時に社長から言われた「世代交代」に「ちょっとおかしいと思います」

スポーツ報知/報知新聞社
7 時間前
0079公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:03.52ID:Db6Wb5GP
え、来週夏日じゃん@すと
0080公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:06.41ID:UK2hUqJ3
クソ有馬とボケ桑子きたきたきたきたああああああああああああああああ
0082公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:10.14ID:dehLkcK+
フェイクニュースウォッチ9
0083公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:11.77ID:BzhegTKp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0090公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:17.50ID:5KNaV965
>>46
もしくはもっと寒いか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:21.90ID:OKuVeJe1
5回降雨コールドゲームって
阪神園芸なら最後まで出来たのに
広島じゃあ無理か@東海
0096公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:24.51ID:z4pVpVDh
予報が変わる可能性もあります じゃなく、
そこまで読んで予報できるのが気象予報士じゃないのかおいこら@すと
0099公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:28.67ID:fyygMUeu
赤い公共放送
0104公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:32.98ID:dehLkcK+
習近平国家主席様がトップwww
0105公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:33.30ID:QRS1uvx6
中国の犬NK
0108公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:35.93ID:CKOD1mTw
おっぱいすげえ
0113公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:42.86ID:k5dDEJWF
なんだかずれてたな
0118公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:44.36ID:LkaxLFp0
冒頭からヘラヘラしとるぞ
0119公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:44.48ID:UK2hUqJ3
まーたちうごくちうごくちうごくちうごくちうごくちうごくちうごくちうごく
0123公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:48.87ID:3X18a5xn
    .,,,,。,                   __    .,-、,,iニ-,、
   .|  | _,,, ,=@             │゙}    | .|゚-ミリ′,「゙'',!     ,,.,, 
 l|'“゙" .⌒ |ζ ゚ヘ,            .│.| lニ二" 二,,コ  | .l      l、.゙l、
 .冖''i、 .イニ―コュ,,r"             | .|    | |    | .|      l、.゙l
 .,,r'"` ,,,--,,、 ゚く    .,i-''''二二゙''、    | .|  __} .|     l ゙l ,r、   . l .゙l
: ,i´ ,┐ .|._,,,, |  レ    ゙'''"    | !   | .| ./┌‐i、 ,"ヽ,、  l ヽl  i     l-┘
: |, ゙'" ,||, `″ ,/      ,i--‐'゙,/   ゙l,,〕 ヾ‐''_,/`゙'-"   ヽ  ,/
 ゙ヘ--r'" ゙'―ー''’       `'''^´          ̄        
0124公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:49.55ID:947HQ8zh
桑パイいいかんじ
0128公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:00:54.03ID:pIonty9b
流石NHKは中国トップに持ってくるあたり、分かってるな
0133公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:04.75ID:wu5OP2Am
話し長すぎだろ…どこの校長だよ…
0135公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:08.09ID:PZDklU8k
なんで楽しそうなんだ?
0136公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:11.26ID:maS3AvoN
幸子きた!!
0138公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:13.58ID:/rD0qdNe
歴代の疑惑の頭髪(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:15.76ID:3T7g1GVk
コイツまだいきてんのか さっさとくたばれ
0142公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:16.65ID:dehLkcK+
無駄なマイクw
0144公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:18.96ID:kguVFJQN
中国の」から順番に言うのが報道
これは娯楽
0147公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:20.94ID:CKOD1mTw
屈んだらおっぱいがプルンと揺れた
0149公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:22.61ID:T3Ue0At/
ほにゃらら
0150公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:24.68ID:nEcIK6R0
おまいらはいまだにもんくばっかいってるけど
くわことまりあが担当になった初期よりだいぶマシになってるなこの番組
0152公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:25.64ID:ulNQw7eM
独裁者近平
0157公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:32.15ID:g6f6M9a2
江沢民
明らかに呆けてる
0158公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:32.22ID:LkaxLFp0
この番組 OPも無くして60分いっぱいあるのにいつもギリギリで終わる
どういう時間の使い方だよ
0161公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:33.30ID:QRS1uvx6
習「ワシが育てた」
0168公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:42.03ID:V2zCn/we
ホニャならて言ったね
0172公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:01:45.96ID:H1/lK6uf
この番組ってホントに支那ネタが多いな。トップで伝える事かね??
0188公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:07.71ID:OKuVeJe1
3時間半って
話が長いと女子生徒が倒れちゃうよ
0193公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:09.45ID:ZgkzvkCx
チョソもシナチクも峡谷好きだなwwwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:14.81ID:dehLkcK+
軍拡とか右傾化って言わないんだwww
0202千家流垢版2017/10/18(水) 21:02:15.92ID:yGBYVBN1
ソフトバンク最後の打者
0204公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:16.75ID:Z7ArTxnT
カリアゲ空気読みやがったw
0207公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:18.23ID:LkaxLFp0
産の生をなぜ書かない
0211公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:21.85ID:pIonty9b
まぁそのうちアメリカは抜くだろうから世界一位の強国として世界を率いてくれ
0214公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:23.93ID:mb/01tet
家の前でバスケットボールをドリブルする音がうるさい。やめてほしいな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:24.05ID:kHVZ6niu
歴史上最もたくさんの人を殺した指導者たち
1位毛沢東 中国 少なくとも7800万人を大虐殺←共産主義・独裁
2位スターリン ロシア 2300万人を大虐殺←共産主義・独裁
3位ヒトラー ドイツ 1700万人←社会主義・独裁
6位ポルポト カンボジア 少なくとも170万人を大虐殺
7位金日成 北朝鮮 少なくとも160万人を大虐殺←共産主義・独裁
8位李承晩 韓国初代大統領 少なくとも120万人を大虐殺※保導連盟事件←独裁
0216公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:24.29ID:bq4nMrsk
なーにがインターネット強国だよ
徹底的に管理、言論統制しといてよw
0217公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:25.82ID:uYK/znA+
キャバクラさんクルー?
0219公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:27.48ID:DyEValSq
桑ちゃん、ないすぱいおつ!
0221公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:28.34ID:ueJjqv3R
あとはバブル崩壊だけか…
0223公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:30.30ID:fyygMUeu
中国語はかわいい
0226公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:34.73ID:FASjekeO
CCTV(中国中央電子台)の日本支局がNHK
0236公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:51.76ID:v8g6AVpy
演説なんて、3つの何とかで、3分で終わらせた方がいいのに (´・Д・)
0243公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:02:59.31ID:94v7XWyj
iOSアプデしたらキーボードが変わってなんとなく
フリックしづらい
0246公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:02.42ID:pIonty9b
>>224
うむ
中国がトップニュースどうのって言ってる奴はヤバい
当然だろーが
0248公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:04.59ID:KCrtVhTW
ホント危険な民族だよ、中国ってのは
0255公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:12.64ID:Dmoqok59
>>215
毛沢東は意図して虐殺したわけじゃなく
富国政策のつもりでアホやらかして
結果飢え死にしただけだが
0256公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:15.03ID:fyygMUeu
桑パイでけえ
0262公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:17.35ID:Wm3iA3DK
日本の選挙やれよ
0264公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:19.93ID:qthORAxB
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0266公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:20.98ID:RTixi3FN
自由も無え国で幸せとか不可能
0267公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:24.58ID:o15KaP+p
三時間半なんて
全部聞いてたら、中国全部じゃ10万ぐらい死んでるだろw
0271公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:31.44ID:YjrYy7Uk
>>146
意味わからんよな。
なんで日本国民から強制徴収した受信料で中国共産党大会のリポート見せられるんだよ。
バカじゃねぇのか。
0273公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:34.31ID:D1T8OaHr
人権(そもそも概念自体が法定ではないっぽいがw)蹂躙世界一!
0275公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:36.40ID:ijP4fcY1
安倍晋三もキンペーみたいに独裁者になるべきだろ
日本は野党とマスゴミがゴチャゴチャうるさいからまともな国にならない
0277公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:37.39ID:EfYIqT+y
真面目に強国になってしまったからなあ、ものすごく厄介だぞ
アメリカに対して、アジアのことは俺たちに任せろと言い放つぐらいに自信を抱いているし
0278公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:38.55ID:rqcqMjwu
中国韓国はやたら民族って言葉使うけど、
なんかそういうところがちょっと気持ち悪い
0283公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:49.76ID:OswpgRf+
嫌われてる校長とか教師って、滅茶苦茶話長いやつが多かったよなぁ
0284公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:03:50.07ID:hlW1W3/N
まーたバブルを積み重ねて傷でかくするのか
0289公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:06.64ID:dehLkcK+
社会主義で豊かになるなよw
0291公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:11.64ID:UKNwXflW
犬HKの理想
0295公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:13.61ID:H6msY0Qh
マルクス舐めすぎだろコイツ
0297公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:14.15ID:fQwu2Bok
トランプや安倍はクソほど叩くのに
野望丸出しの習には優しいNHK
0298公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:19.82ID:CzAMeiOA
>>220
あたしが習主席推しならあのおばちゃんに
「主席が見えないんで帽子取ってもらえます?」
って言う
0300公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:21.69ID:QN9LEDQh
独立してやりたい奴だけでやってろ
0301公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:22.36ID:Jo+R8tX7
自画自賛人権侵害大国 (´・ω・`)
0305千家流垢版2017/10/18(水) 21:04:24.82ID:yGBYVBN1
楽天3-2ソフトバンク
ソフトバンク尚攻撃中
0307公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:28.71ID:bj+20W5G
中国は建国当初から共産主義なんて目指してないよ
単なる権力志向だよ
0308公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:29.74ID:/rD0qdNe
言えてないwww
0310公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:32.37ID:pIonty9b
習近平体制で中国がどうなるかと思ったけど、めちゃくちゃ有能だったなコイツ
中国を世界一位の強国に引き上げた
0312公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:33.59ID:5D1SL+69
まあ今世紀半ばには中国は砂漠化でにっちもさっちもいかなくなるんだけどな
0322公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:44.89ID:dehLkcK+
北チョンと同じwww
0326公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:46.69ID:J4UUO7If
もう発展途上国気取りと固定相場制やめろよ
世界経済に深刻な影響を及ぼしてるぞ
0329公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:48.53ID:ywC84lMS
個人崇拝、批判抹殺は、衰退の兆し
0338公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:52.65ID:Ii1maEyY
中国共産党も上から千人くらい首取ったら民主化できると思うで、頑張れ中国人
0339公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:56.01ID:ueJjqv3R
天安門事件について待ち
0340公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:56.37ID:ulNQw7eM
カルトだろ
0341公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:57.66ID:Jo+R8tX7
きめぇー (´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:58.44ID:QpWzjEjq
日本のニュースはないの???
0346公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:04:59.66ID:dqfV6jXt
中国を侮ってはいけない
共産党に楯突かない限りでは日本以上に自由な経済だからな
0353公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:05.06ID:ZQ9ICmlR
独裁体制だからこそ意思決定が早く、成長産業にリソースを集中投入できる
日本はすでに中国の背中も見えなくなりつつある
0358公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:10.72ID:JWqT9BC9
独裁だよな
0365公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:14.41ID:wu5OP2Am
北朝鮮化w
0368公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:18.05ID:m7OI4wL1
日本のニュースもあるのになげーよ
0372公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:24.75ID:YR0yiQr2
きもっ 毛沢東かよ
0378公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:29.59ID:55tmYEVY
いいことじゃないかw
こういう乗っかり連中がいい加減なことして国を滅ぼすんだw
0381公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:30.09ID:M+0P7x3r
特権階級、、、、、
0385公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:31.66ID:w56wbSTo
アホだな。中国でカメラが来てたら俺でもこうやって答えるわ・・・
0388公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:32.86ID:T3Ue0At/
この爺さん婆さんたちって元紅衛兵くらいのトシだろうか
0391公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:35.19ID:pHhuGGkq
北朝鮮化怖すぎ
0392公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:35.29ID:FASjekeO
バブル崩壊と稼働するん?
中国共産党
0394公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:38.10ID:QRS1uvx6
ジーク何とか
0398公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:40.70ID:/S2E/I1B
澤部?
0400公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:42.32ID:pIonty9b
>>353
もうめちゃくちゃ差をつけられてしまったなぁ
追う立場として中国を見習わなければ
0402公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:43.28ID:QvAfB/wy
NHKが大ハシャギだな
放っておけばいいのに流石はシナの犬
0403公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:43.70ID:dehLkcK+
コピー新幹線w
0410公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:55.22ID:Wm3iA3DK
しんかい2000だの新幹線があるな
0413公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:58.06ID:YjrYy7Uk
>>257
ムンジェインダイトーリョー
0418公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:05:59.49ID:ueJjqv3R
これじゃ北朝鮮やん…
0421公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:01.86ID:fyygMUeu
キンペーはどうにも小物感が拭えない
0422公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:02.02ID:5V4WIUIZ
おいおい


犬HK様が


本国の放送に気合入れてますよ
0423公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:05.21ID:7TAmFBOK
いきなり皇帝になったら面白いけどならないかな
昔のフランスはこんな感じだったのかな
0424公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:05.63ID:DbeHtICG
安倍サポータと同じで気持ち悪い
0425公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:06.36ID:947HQ8zh
現代版兵馬俑
0426公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:07.06ID:ZyAggCy4
NHK内部にも共産党員の勉強会があるんだろうに
0428公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:08.89ID:dehLkcK+
マンセーw
0429公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:09.86ID:QpWzjEjq
中国放送協会
0431公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:15.11ID:x8XEMkVB
北朝鮮の真似かと思った
0434公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:16.57ID:r3LRQ+Dq
黒電話と変わらん
0437公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:22.27ID:5QiTIxR2
創価学会かな?
0438千家流垢版2017/10/18(水) 21:06:24.77ID:yGBYVBN1
楽天イーグルス勝利
0441公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:29.43ID:mbN00n6S
今の日本じゃん
0442公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:30.58ID:rsfOyed+
やっぱり北朝鮮と変わらんなwww
0460公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:47.32ID:ZgkzvkCx
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0462公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:51.38ID:7yMwfMPY
漢王朝に忠誠を尽くす役人みたいだな
0466公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:53.85ID:xxpdA1Ov
幼女ガイド
0467公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:58.05ID:ZyAggCy4
朝鮮労働党とおんなじだ
0468公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:59.06ID:5V4WIUIZ
うわぁ


胡散臭いわ
0469公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:59.06ID:M+0P7x3r
>>415
泡沫政党はあるんじゃね。
0470公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:06:59.90ID:QvAfB/wy
チベット人やウイグル人への大虐殺は絶対に放送しないNHK
0475公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:02.98ID:QpWzjEjq
その時代にそれですか
0477公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:04.67ID:28qXheJI
ほんとデカい北朝鮮なんだなw
何から何までそっくりだ
0480公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:07.75ID:ywC84lMS
まさに言論統制国の独裁者
0485公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:12.25ID:pHhuGGkq
糞貧乏だったのか
0488公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:15.35ID:ueJjqv3R
消されるぞ
0492公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:16.58ID:JWqT9BC9
ホントはあちらこちらで暴動が起きてんだよな
0494公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:16.85ID:igwBPjPE
戸籍のない、幽霊人民が1億人おるんやでえええええええええええええええええ
0496公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:18.53ID:vVQP1jZT
>>446
経済的な大ダメージは来ると思ってるよ(´・ω・`)

あなたが破綻てのをどう定義してるのか分からんが
0500公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:21.09ID:RTixi3FN
てめーらが北朝鮮の親分だからな
0502公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:21.71ID:OKuVeJe1
安倍ちゃんの生家も保存されちゃうの
記念館になるのかしら
0503公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:22.07ID:dehLkcK+
今、真っ黒
0505公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:24.00ID:qTpYBK4P
主語をキムに書き換えたら北朝鮮だなw
0507公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:24.81ID:QRS1uvx6
その書き込みはマズいですよ!
0509公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:25.49ID:kSZoA6N3
立憲ミンスなんかに入れると、ここの奴隷に成り下がるってことだね
尖閣も無償で譲り渡して
0512公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:29.06ID:bq4nMrsk
こんな事書いて無事でいられるのか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0515公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:30.01ID:mbN00n6S
日本もそうじゃん
NHKも安倍マンセーじゃん
0516公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:31.53ID:ZgkzvkCx
ポアされるな
0520公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:32.67ID:AOxqh03B
ガルシアマルケスが独裁者小説としてこいつのこと描いたらどうなるんだろうな
0521公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:33.10ID:T3Ue0At/
>>353
人権だの多様性だの言い出すのは後何年後なんだろうか
0522公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:33.26ID:9tnPnns3
こりゃ銅像を作り出すなw
0524公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:36.49ID:EfYIqT+y
そのうち、こういう書き込みしたら即玄関のベルが鳴るようになるんだろうな
0526公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:36.70ID:w56wbSTo
まあパヨ猿には無理だが、朋友になれば本音聞けるよ。
0529公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:38.26ID:rnzY7Yrv
江沢民、胡錦濤、習近平はみな理系
0535公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:42.53ID:fyygMUeu
まあ時代錯誤だわな
0543公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:48.90ID:FASjekeO
共産主義はもともと個人崇拝はないからな
0545公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:49.52ID:pK5QfoIX
内乱の初めの一歩ですか? 別にそれを望んではいないけどさ ヘッ
0547公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:51.15ID:dehLkcK+
洗脳タイム
0549公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:53.68ID:94v7XWyj
そういや、中国ではネットでは個人特定でのカキコミになるんだっけ?
0550公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:54.07ID:x8XEMkVB
気持ち悪すぎる
0554公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:55.97ID:P50woNec
北朝鮮と同じじゃん
0556公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:07:58.58ID:hNGqpuKY
>>292
アメリカもロシアもフランスもイギリスも、民族なんてまず使わんぞ
国民って概念で語る
中国韓国は血筋で優劣を考える思想が強い
0560公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:00.64ID:JTX1J/U5
NHKが元画像を流さないわけがない
0566公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:03.77ID:ZgkzvkCx
まるで北朝鮮wwwwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:09.82ID:8TOahQD/
ほんと馬鹿らしいよな
0578公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:09.86ID:QRS1uvx6
この党員は政府に特定されそう
0582公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:12.89ID:5V4WIUIZ
日本の


日教組かよ
0589公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:16.76ID:ANClLRq0
でかい北朝鮮が出てきたな
0592公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:18.51ID:X/EZNdrE
おっぱい
0593公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:18.99ID:9r44Gug8
どこの国のテレビ局だよ
0595公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:20.91ID:/7bIJJvm
カルト宗教やんwww
0597公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:22.26ID:+ijo+XhS
いつもの調子で国の代表をなれなれしく「〜さん」呼びしろよ
できないか?
0602公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:23.03ID:947HQ8zh
桑パイ
0608公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:25.71ID:W2joR6+u
北のカリアゲ崇拝と何が違うの?
0613公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:29.22ID:8TOahQD/
昔の日本と全く同じじゃん
0618公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:31.45ID:Q0+49kQ+
日本の人権団体ひいては世界の人権団体が動かない国って凄いね
そんな団体が意味ないことを示している
0620公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:33.26ID:AOxqh03B
はい拘束して一日中同じ姿勢を強要して打擲の刑
0621公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:33.61ID:dqfV6jXt
中国人というのは、伝統的に「帝力何ぞ我に有らんや」で面従腹背なんだよ
0622公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:34.85ID:ZikD5bum
こいつら噛みまくりだな!!!クビにしろ!!!!!!!!
0624公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:35.50ID:FASjekeO
中国の五毛党と日本のネトウヨは同レベル
0625公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:35.61ID:OKuVeJe1
希望の党も
それくらい厳しい思想教育をしないと
民進党から来た人が裏切るよ
0626公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:36.76ID:5QiTIxR2
中国では黒画面タイム
0634公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:43.02ID:dehLkcK+
反日有馬が一強って言うときは安倍ちゃん批判
0635公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:43.25ID:/rD0qdNe
噛み噛み大会か(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:45.47ID:7TAmFBOK
なんだこの奥歯にはさまったみたいな言い方は
0646千家流垢版2017/10/18(水) 21:08:49.37ID:yGBYVBN1
桑子の胸でかすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:49.59ID:QvAfB/wy
やっぱ独裁者だから死んだら永久に冷凍保存するの?
0650公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:52.34ID:YR0yiQr2
おめーも汚職してんだろが肉まん
0653公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:53.67ID:W31vjLZW
トランプと習近平の批判の差   偏向報道NHKですから 
0655公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:08:55.49ID:YjrYy7Uk
>>349
すたぁりんとか
れいにんとか
好き過ぎて銅像作っちゃうゾ
0665公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:07.53ID:FASjekeO
中国共産党大会>>>>>>>>>>日本の国政選挙



NHK
0666公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:09.57ID:GVS3rv81
>>599
絶対に身バレしてるよなwwwwNHKの取材班なんてがっつり監視されてるだろうしw
0670公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:13.94ID:7yMwfMPY
馬鹿左翼が大絶賛する中国
0672公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:16.89ID:yXKg38lB
どんどん存在感増すなちうごくは
昔は人民服に自転車のイメージだったが
0673公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:17.90ID:PhJl2uyy
何がすごいって、全ての放送会社で日本は独裁軍事国家だの、侵略を狙ってるだの
毎日のように特集組んで放送してるのが凄い
洗脳も仕方なし
0675公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:20.15ID:kxyae2CK
北と変わらんな
日本共産党はこれを望んでるのかな?
昔は支那政府とはあまり仲良くなかったらしいが、今はどうなんだろ
自民や民進には、支那政府の犬が多くいるけど
0677公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:24.70ID:o15KaP+p
森友の幼稚園で
幼稚園児が教育勅語や
安倍総理頑張れって
言わされたのを思い出すなw
0681公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:28.67ID:ZyAggCy4
>>603
あなたはどこ支持者ですか?
0682公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:28.71ID:OswpgRf+
つか、きんぺーは変わった当初から
地方を立て直しただの毛沢東みたいに神格化しようとしてたと思うが
0683公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:29.65ID:8GjPEF4j
習近平体制が続く限りは、中国の経済指標は表向きは悪化しないんだろうな
0685公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:32.66ID:ueJjqv3R
まだまだバブルは続くやで〜
0687公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:36.28ID:9yvijplD
有馬はなんでいつも

ニヤニヤしてんの

そうゆう顔なの?
0695公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:50.22ID:ijP4fcY1
>>661
タワーマンションの管理区域に勝手に払ってきて法律だからって3万取られたわ
0699公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:53.32ID:YR0yiQr2
やっぱ共産党はキケンだな
0700公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:09:54.67ID:JmIf9HfI
私は共産党以外の党を推します
って言ったら逮捕されたりすんのかな?
0706公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:05.41ID:AOxqh03B
馬鹿にしてるけど神戸製鋼の汚職は中華企業の指摘のおかげで明るみになったとかじゃなかった?
0707公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:06.03ID:dRvJHedm
どこの国のニュース番組だよ
今、日本は政権選択選挙の真っ最中だぞ
0708公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:09.31ID:/rD0qdNe
段取り覚えとけよw
0709公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:09.26ID:n1vv/yYx
エッチなかっこしてるな…
0710公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:09.48ID:w4c0uBc+
中国も韓国も一回日本みたいに原爆落としてもらったほうがいいんじゃね?
トップがキチガイしかいない
0716公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:11.48ID:JTX1J/U5
やっちゃえ!カリアゲ
0717公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:12.76ID:tKkoTCtZ
ないようがないy
0719公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:13.30ID:x8XEMkVB
髪の毛が
0722公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:15.35ID:M/pxtPXk
万国共通で利権に溢れたら権力を疑うのは自然
0729公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:18.68ID:xGp3AKfs
チンチンビンビン
0730公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:20.84ID:VP1QP1FO
北京の記者、語尾が全く聞こえない。
子供のころ、語尾をはっきり話せと教わらなかったのかなあ?
0737公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:28.05ID:xWqE2KSk
おい!桑子おっぱいでかくね?
彼氏に毎晩揉まれた成果が出たのかな
0742公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:32.20ID:W31vjLZW
NHKが執拗に叩くトランプ政権より醜悪な習近平政権  
0743公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:32.25ID:GpxPqPhc
こんなことより他に重要なニュースがあるだろう
0748公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:37.32ID:m7OI4wL1
ハモった
0750公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:38.56ID:4+VjYDbQ
これにすらバカパヨがアベガーしてんのか
おまエラのボスだろキンペーはw
0751公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:39.36ID:dehLkcK+
習近平の汚職は良い汚職
0752公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:41.08ID:QvAfB/wy
日本は総選挙まっただ中なのにトップニュースはシナ関係を長時間放送
0753公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:42.52ID:OKuVeJe1
シックスナイン 
0754公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:42.76ID:fQwu2Bok
こんなクソのような国にシンパシーを感じる
左翼どもの気持ちが理解不能
0755千家流垢版2017/10/18(水) 21:10:42.80ID:yGBYVBN1
セーターの縦線が歪むほどの巨乳桑子wwwwwww
0765公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:10:55.59ID:igcNS+ap
>>677
しかもクルッと掌返したなwww
Bなんてあんなもんよ
0768公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:00.58ID:M+0P7x3r
安倍が~とか言ってる奴がおるが、
日本では官僚が実権を握っているので全く違うぞ。
0775公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:07.28ID:5QiTIxR2
腐敗集団Aと腐敗集団Bの抗争なんだよなあ
0777公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:09.75ID:7TAmFBOK
(( (( ||  || )) ))
0778公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:09.79ID:9tnPnns3
間接的に共産党批判になっているから、まいっかw
0784公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:15.52ID:N971alNW
ヒトラーみたいなやっちゃな
0786公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:16.79ID:PhDZ9RDv
共産国家の終わりの始まりは、
独裁者への個人崇拝。

中国、いや中共の終わりは近い。
0788公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:17.96ID:cezlPI6s
え?加速する珍熊だ?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:18.87ID:dqfV6jXt
別に共産党じゃなくても、国民党が勝ってても強権的な政権になるよ
そうでないとまとまらないからな
中国人は自己主張激しいから
0791公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:18.95ID:YR0yiQr2
プーチンと変わらん
0796公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:24.84ID:4HZWFniE
安倍も自民党の規約を変えて、自分がもう1期総裁が出来るように工作したからな。
0797公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:25.24ID:xGp3AKfs
ビンビンっていいそうになってるw
0798公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:26.50ID:ZyAggCy4
>>700
逮捕はしらんが徹底的にマークされ、活動を妨害される
0799公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:27.94ID:dehLkcK+
チンびんびん
0800公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:29.55ID:sudFkyZ8
いちいち音頭とるな桑子
コメントできないからって
有馬の臭いおしゃべりも邪魔だ
0808公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:37.65ID:idpryGHb
 
NHKって
なんで、そんなに中国の事
必死に報道するの・・・・・・・
0809公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:38.20ID:3vqST+P8
党内の腐敗を一掃する事で党内の対立派閥を潰し資産を増やし叛乱確率を下げた訳か
次は外に目を向けるな
0812公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:38.95ID:mbN00n6S
死んだのか
0813公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:42.40ID:Bb4Cngq4
>>415
あるけど無いのといっしょ
軍も議会も裁判所もマスコミも共産党の指導のもとでしか運用できない憲法
0820公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:47.30ID:OKuVeJe1
ああああ 
自民党総裁の任期を3期9年に変えた人みたいww
0822公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:48.26ID:EtsOicu/
>>758
かといって、チベット・ウイグルを漢民族にしようとしていてなお意味不明<支那政府
0826公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:51.99ID:pK5QfoIX
この2人 ホントはAKBとか欅とか恵方巻とかハロウインとかの話しで本領発揮したいんだろうな 
0831公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:53.09ID:uL/5t9sG
殉職した警官かよ
0832公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:53.40ID:fyygMUeu
桑パイ桑パイ
0833公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:55.12ID:VpAF1SPg
>>738
中国人には日本語読みって不思議だと思ってたけど、読み方が色々あるからだそうな
0835公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:56.18ID:JTX1J/U5
桑子ヘラヘラしたまま辞めちまえ!
0836公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:57.23ID:M/pxtPXk
日本も自民党と創価学会の二党支配ですが
0838公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:11:57.94ID:m7OI4wL1
桑子盛りすぎだろ
0842公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:01.84ID:HTUMNHBb
桑子、毎晩谷岡のチンポ、ロケパイにはさまされてるんやろなぁ
0843公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:02.30ID:mwY9g/h1
チャンネル戻したらまだやってるし...
もう10分以上やってんな

>>271
有馬の生き生きとした顔が余計ムカつくわ
こいつまじでなにもんだよ
0849公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:05.25ID:j+fhkFSB
有馬は中国ニュースのときは生き生きとしてるようにみえた
0850公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:05.50ID:MmtUNgiQ
こんp王の親族が300億円ほど溜め込んでるいうて米国に亡命した実業家が暴露してたな
0855公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:07.58ID:xGp3AKfs
山の海彦
0859公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:12.43ID:uL/5t9sG
そうなんだ
良かったね
0861公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:13.40ID:5IMUQ5Hj
>>677
籠池が沖縄の基地反対運動しているプロ市民を家に泊めていたんだと
本人がブログ記事にかいてたな
0864公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:14.58ID:AOxqh03B
自国の選挙は後回しwww
0867公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:15.88ID:mbN00n6S
めっちゃ雪あるじゃん
0868公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:16.10ID:ANClLRq0
そうなんです
0869公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:17.40ID:X/EZNdrE
山の海彦
0871公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:18.10ID:9tnPnns3
>>608
北京メディアセンター
0875公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:19.95ID:dehLkcK+
アホ登山家なんてニュースじゃない
0876公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:20.44ID:xGp3AKfs
なんで山に登るの?(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:24.95ID:4yrAkTz8
中央年齢ランキング
1位 日本 45.9才
2位 ドイツ 45.5才
3位 イタリア 44.3才
4位 ブルガリア 43.0才
5位 ギリシャ 42.8才
6位 オーストリア 42.7才
7位 クロアチア 42.6才
8位 スロベニア 42.4才
28位 韓国 39.4才
40位 アメリカ 37.4才
40位 中国 37.4才
0884公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:27.89ID:m7OI4wL1
わざわざ北海道まで飛ぶ必要あるのか
0886公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:27.98ID:QvAfB/wy
大したニュースじゃないのに時間とりすぎ
最初から筋書き通りのセレモニー大会じゃん
0888公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:30.48ID:cezlPI6s
海彦雪山装備(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:31.69ID:C9bPk9iu
外人が薄着だったら非難ごうごう
0890公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:31.98ID:PZDklU8k
馬鹿だなぁこの時期の山入るとか
0891公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:32.91ID:7CSqr1QI
nhkは
金平一強を礼賛してんのか?
頭大丈夫か?
安倍一強か嫌いなのにな
0895公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:41.87ID:PzSlF4n8
>>876
そこにおっぱいが
0897公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:45.19ID:SuneCQHC
なんで共産党組織って書記が偉いんだろ?議事録係みたいな感じしかしないんだけどw
0901公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:47.79ID:FASjekeO
NHKの関心度
中国様の動向>日本の政治、生活情報
0902公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:48.34ID:mbN00n6S
ロープウエー
0905公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:51.58ID:mGIXtTXP
70過ぎが行くなよ
0906公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:52.05ID:OKuVeJe1
アニソンの入ったカセットテープに
「たーすーけーてー」って録音して持って行くといいわな
0908公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:52.66ID:dMlX8I9+
盛り上がれば盛り上がる分だけ落ちた時が楽しみだな
自分たちから落ちたとは絶対に口に出さないかもしれないけれど
0910公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:12:55.56ID:fyygMUeu
ジジババが無理すんなよ
0914sage垢版2017/10/18(水) 21:12:59.18ID:KECKizz8
遭難者の謝罪会見はよ
0919公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:03.14ID:/7RtdukV
死んだらよかったのに
日本はムチャしてもタダで助けてもらって生きて帰れるという悪例になる
0923公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:04.64ID:Vi5MmUu2
無事に見付かってよかった!ヤマトくんとコヨミちゃんの教訓が活かされたか
0924公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:05.58ID:kZa6dc1Y
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!←かえでちゃん加入回
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女←ここなちゃんが行方不明に
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0927公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:06.93ID:mbN00n6S
は?
0929公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:08.74ID:P8P1VgGZ
>>400
独裁体制までいかなくても首相の権限強化した大統領制で十分
ていうか貧弱な権力しか与えてもらってない安倍レベルが独裁呼ばわりされてる日本は終わってる
0930公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:09.01ID:M/pxtPXk
大雪山って二千二百しかないのか
0933公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:13.70ID:pK5QfoIX
普通に不良老人だろ 社会規範も一般常識も全く無い
0934公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:14.09ID:xVK9aS0x
旭岳名峰だな
0938公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:15.34ID:uL/5t9sG
4Pか
0945公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:24.99ID:dqfV6jXt
>>816
英語で言えばsecretaryで、日本で言えば自民党の幹事長がsecretary generalなので
そうイメージすればいいのでは
0947公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:25.26ID:HpXS29k1
>>909
喜びつつ怒れ
0950公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:27.38ID:g/KTyoU7
嬉しそうだな中国人時の解説
アカウキウキだな
このアナチョンのくせに反日できればなんでも良いのか
0955公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:36.97ID:XsKhJow0
登山の時期じゃないし行けばわかるからな
知的障害でもあるんだろ
0962公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:45.52ID:o15KaP+p
>>715
NHKは
そうとうモリカケ報道を抑制してたぞ

前川のインタヴューだって、本当は最初に撮っていたのに
上からの圧力でお蔵入りにしたし

加計の建設費詐欺疑惑をやる予定だった
クローズアップ現代だって直前に突然中止になって
そのままだし
0966公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:49.96ID:N83ZXgyz
ホワイトアウト
0967公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:50.67ID:mZEomW+q
全員しねばよかったのに
0968公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:51.90ID:kZa6dc1Y
雪山の怖さを知らない日本人は本当に馬鹿だなぁ
0969公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:13:53.82ID:dehLkcK+
まさかアホスキーか
0973公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:01.38ID:OKuVeJe1
なんだこいつ 楽しそうだな
0976公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:02.52ID:mlGbh1/z
年齢規制しろ
0978公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:02.77ID:xVK9aS0x
>>946
神奈川駅(神奈川区)があるあたりが宿場で栄えた
0984公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:06.26ID:PzSlF4n8
これ、天気良ければ爽快だなあ
0985公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:06.49ID:MmtUNgiQ
>>919 お前がな
0986おちゃかす垢版2017/10/18(水) 21:14:07.97ID:Jj9SnMH5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道はもう真冬だな
 (つ旦O
 と_)_)
0991公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:10.83ID:uL/5t9sG
旭岳といえば井上あさひ元気かな
0995公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:25.03ID:kZa6dc1Y
>>1000なら冬コミでたけたん×麿(麿誘い受け)本を出す(`・ω・´)
0996公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:25.55ID:M/pxtPXk
貴方北海道のNHKでしょ?
0999公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:28.86ID:QvAfB/wy
迷惑な奴等
捜索隊に二次被害があったら最悪だぜ
1000公共放送名無しさん垢版2017/10/18(水) 21:14:30.11ID:xVK9aS0x
神奈川駅(神奈川区)があるあたりが宿場で栄えた
今の横浜駅や県庁があるあたりは埋立地で海だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況