X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139020 ラッカ陥落 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/10/18(水) 17:26:49.60ID:dR+NoqTB0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139019 ネコ激写
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508315182/
0002公共放送名無しさん2017/10/18(水) 17:29:33.88ID:E81Z9Gdb
2
0003公共放送名無しさん2017/10/18(水) 17:33:33.21ID:7+feusDE
3
0004公共放送名無しさん2017/10/18(水) 19:24:01.12ID:d9Q8M6Di
前阪神2軍監督の掛布氏、退任時に社長から言われた「世代交代」に「ちょっとおかしいと思います」
スポーツ報知 のロゴ




この記事は削除されました。
0005公共放送名無しさん2017/10/18(水) 19:55:35.53ID:u4iIbRFK
5
0006公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:13:11.43ID:JSZ+IUzd
 災害の救助活動を行う自衛隊ヘリや隊員らの写真  ↓ ↓
https://i.imgur.com/vY0baNO.jpg
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg

▼ そして、立憲民主党のやつらダメすぎ・・・ ↓ ↓

 菅直人: 「自衛隊はドラえもん便利 」 仙谷:「暴力装置の自衛隊〜」
 共産党: 「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg 
 民進党: 「安保法は廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0007公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:36.04ID:4yrAkTz8
遭難したんですか?
0008公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:43.67ID:vEEqGX4e
集団ストーカー被害妄想の統合失調症と思われるYouTuber、母親が死去するも「毒殺された」と主張し、その現場をYoutubeに投稿。本人は殴り殺した容疑で警察へ

aiueo700

ついに死人が出てしまった・・・・
0009公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:44.78ID:fyygMUeu
どうしようもねえなw
0018公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:54.48ID:uL/5t9sG
>>1
やり方が分からない
0022公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:57.05ID:mbN00n6S
警察もおしえろよwwwwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:59.54ID:7Ex0cnfg
やり方くらい覚えろよ
0025公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:14:59.90ID:qUXHSn24
やり方が分からないwww
0026公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:00.24ID:DLUwrfSQ
やり方がワカラナイwwwwwwwwwwwwwwww


糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:03.46ID:OKuVeJe1
やり方がわからないって
童貞なのか
0032公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:04.42ID:mGIXtTXP
ほんとに迷惑な
0033公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:04.45ID:3T7g1GVk
自分は、あの木に見覚えがあります!
0034公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:04.74ID:X/EZNdrE
お前が教えろよ
0040公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:10.96ID:UEuDvzy9
まーた高いところが大好きな山登り中毒が迷惑かけてんのか
捜索なんかで無駄に税金使わずに放っておけばいいじゃん。運がよけりゃ1000年後に発見されるだろ
0041公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:11.23ID:T3Ue0At/
よく全員無事だったな
0043公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:12.64ID:omiKbEIC
警察側の操作でできないのか?
0045公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:12.78ID:MD9tguEa
(^・ω・)警察側から強制的にやれた気がするんだが
0046公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:13.13ID:yBV0OXFS
これでも死なないからな
死ぬやつは余程ってことだわ
0049公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:15.36ID:4yrAkTz8
エースーオーオーエースー
たーすーけーてーくーれー
0050公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:15.59ID:7Ex0cnfg
度数不足
0051公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:15.64ID:YR0yiQr2
はあ?携帯の位置情報もわかんねえやつが山登るなよ
0052公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:16.67ID:bpHdFH9r
110にかけると自動的に位置情報とるだろ
0054公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:17.21ID:kYEla+UH
使えねーw
0055公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:18.18ID:YT2oN5sK
迷惑すぎる。反省しろや
0056公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:18.65ID:Q1sYeytc
やり方がわからないwwwwww

こんなヤツ助けなくていいよもう
0057公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:18.72ID:tnCVOszx
請求はお幾らに?
0060公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:19.43ID:dehLkcK+
自衛隊はこんな事する為に居るんじゃないぞ
0067公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:23.99ID:QRS1uvx6
猫に小判
ジジイにスマホ
0068公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:24.61ID:Kbk3XsQl
マレーシア人とか他の番組で言ってたけど・・・
0070公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:25.73ID:6OHT7YsT
多少の罰金は取るべき
0071公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:27.04ID:jdn+0EPr
位置情報は送れないけど
低体温症の診断はできまぁす!
0075公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:28.82ID:pOMTa1Ar
これさ、auとソフトバンクなら繋がらなかったんだろうね。
北海道のローカルはドコモしか繋がらないってよくある
0076公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:29.90ID:v8g6AVpy
コンビニないとこ行くの馬鹿だと思うの (´・Д・)
0080公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:30.58ID:DLUwrfSQ
捜索隊 300人分の日当  負担しろよ  遭難者
0086公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:35.01ID:etBU3O1L
位置情報の出し方やり方分からないとか情弱かよ
0088公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:35.71ID:sXPK/Paf
気持ち悪い
熱っぽい
寒気がする
なぐさめて?


(特におにゃのこ)
0089公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:35.83ID:kZa6dc1Y
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!←かえでちゃん加入回
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女←ここなちゃんが行方不明に
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0090公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:37.38ID:5V4WIUIZ
外国人ってどこだよ?


国籍でないって


シナか朝鮮か
0091公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:39.10ID:mwY9g/h1
無知やなぁ
そんなんで登山しようとか年齢的にも危険だと思うんだがなぁ
0092公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:39.94ID:AOxqh03B
今の天候とかニュースで見て何も感じないのかね??
0093公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:39.95ID:C9bPk9iu
人様の命を危険にさらして生きながらえた命

って感覚は外人にはないだろうなww
0096公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:44.98ID:QvAfB/wy
登山する資格無いな
色々と未熟すぎる
0100公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:47.19ID:4yrAkTz8
旭岳 標高: 2,291 m

意外に高い
0103公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:49.03ID:IsyXQsUI
まあ海と違って山はかなり請求されるからそれぐらいにしておいてやれよ
0105公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:53.34ID:yBV0OXFS
10月の大雪山なんて素人は入山禁止レベルだよwww
0109公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:56.87ID:/7RtdukV
自殺なんだからそっとしてやれば良かったのに
0111公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:58.91ID:K0Yy40H8
教えないって不親切以前に頭おかしいわ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:15:59.77ID:JHeeahfy
迷惑料含めて請求しろよ
神奈川区って東横沿いだしそこそこ金持ちやろ
0113公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:00.05ID:xVK9aS0x
>>75
auはそうでもない繋がる部類
ソフトバンクは本当につながらない
0115千家流2017/10/18(水) 21:16:04.00ID:yGBYVBN1
下から見た感じ山頂から滑り降りれば大丈夫そうだけどな
0116公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:04.11ID:tltbj+ow
>>52
オンにしてないから駄目なんだよ
0119公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:09.95ID:ANqVHkg3
四人のために どれだけの人員と予算が使われたんだろう
0122公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:11.18ID:o15KaP+p
>>851
安倍夫人が名誉校長だし

本当は
安倍晋三記念小学校居なる予定だったし
引退したらOKだってw
0123公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:13.84ID:HtI2iWLL
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0126公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:17.70ID:HpXS29k1
スカートwww
0128公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:20.24ID:RrZ/ZYpm
山をなめるな
0129公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:21.97ID:Wxc8ZsMO
難易度☆は、雪が降らない時期限定じゃないの?
0130公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:22.44ID:jqcVszKI
おまいらも万一に備えて
位置情報の発信方法確認しとけよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:25.57ID:uL/5t9sG
雪降らないと思ったの?
0136公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:29.59ID:fyygMUeu
ヤマケイ地図
0139公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:31.57ID:bq4nMrsk
スマホはGPS発信機にもなるのか
まあ携帯の電波が繋がる山限定になるけどな
0141公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:36.38ID:VP1QP1FO
遭難者 「やり方がわからない」
救助隊 「わかったら連絡してください。それから救助に向かいます。」
0145公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:43.14ID:MEZ11SEa
下山の専門家に聞いてはどうか
0146公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:43.47ID:QRS1uvx6
磯野、登山しようぜ
0148公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:45.29ID:M/pxtPXk
ボランティアで2ちゃんねる実況の上級者は↓
0149公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:46.17ID:ykileejm
雪山に突入しようという勇気……いや、危険を理解してないから勇気ではないのか
0150公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:46.27ID:4ixnIy++
スカート履いてる女いたぞ
0152公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:46.76ID:tltbj+ow
>>46
コレが11月なら死んでるだろ
0154公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:49.02ID:blJBB9qh
男性「遭難しますた」
警察「位置情報をONにしろ」
男性「分かりません」
警察「おい・・・誰かわかるやちぃるか・・・」
0158公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:54.00ID:xVK9aS0x
馬鹿だなー1500mクラスの山でも雪じゃ一発で死ぬぞ
0160公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:55.95ID:PffIf+OJ
こんな馬鹿共なんてさん付けで呼ぶ必要ない
犯罪者と同じレベルの扱いでいいよ
0162公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:16:58.42ID:RrZ/ZYpm
>>130
枯れ木でSOS作ればいいんだろ
楽勝じゃねえか
0163公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:00.20ID:Jo+R8tX7
遊びに行って助けてくれ?
黙って春を待ってろ (´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:03.68ID:4LPoSmv0
ガスったらヤバいじゃん
0167公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:04.81ID:mbN00n6S
のっぺりしてる山だと分かんないんだな
0168公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:04.93ID:87ae/dyU
なんで雪ふってんのに行くんだよ。ロープウェーも中止にしろよ。
0169公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:05.71ID:uL/5t9sG
ド素人が登るなよ
蒼天の白き神の座で練習しろ
0172公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:07.65ID:pOMTa1Ar
>>110>>113
ソフトバンクはほんとダメだね。
ちょっと郊外だと繋がらないね。
だから田舎者のオラはドコモ回線にしてる
0174公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:08.29ID:dehLkcK+
どうでもいい
0175公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:09.74ID:EtsOicu/
登山口に管理小屋立てて、登山客監視したら良いのに・・・
0178公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:12.55ID:aSwWnqqE
あきらめる勇気を持とうよねえ!ガキじゃないんだからさあ!
0179公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:13.63ID:spWKwc0t
>>75
ロープウェイと山頂の間ならauは繋がる
山頂より奥に行くとドコモでも厳しいが一応繋がった
ソフトバンクは持ってないから不明
0180公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:16.25ID:9tnPnns3
大雪山は夏でも遭難できるからなあ
0181公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:16.73ID:W31vjLZW
野次馬が群がってるww
0182公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:20.95ID:ZyAggCy4
アホ外人が軽装で遭難パターン。あるある
0184公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:23.00ID:MEZ11SEa
海彦どこにでも居るな
0185公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:23.50ID:jY/wKH3K
>>90
(・ω・`;) アレクラスト大陸の南西部、辺りでしょうか…
0187公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:24.34ID:06iPqglp
恥を忍んで聞きます
位置情報発信とはどうやればいいのか教えろ
0189公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:30.43ID:etBU3O1L
>>164
それ追い剥ぎに服ごと盗られるってやつだろ
0195公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:35.85ID:+lXOHipc
これは金庫岩を1つにするしかないな
0202公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:44.95ID:Q1sYeytc
>>75
一昨年の夏に旭岳行ったけど
ドコモの俺は通信も通話も余裕だったが、同行した友人のソフバンは圏外だったw
0203公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:47.20ID:ANClLRq0
まあよかったな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:47.81ID:HpXS29k1
>>187
Siriに聞け
0206公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:48.58ID:AOxqh03B
今生きてる人がどれぐらい当日断念しているかとか慎重にコンディションを見極めているのかとかを講演会やテレビでどんどん語るべきだと思う
0207公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:52.49ID:1Qvmg6ju
GPS使い方わからない加藤さんって71歳かよ
年考えて登山しろよ
0208公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:54.53ID:QRS1uvx6
テントの中で全員冷たくなってそう
0209公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:55.07ID:fyygMUeu
テント(比喩)
0210公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:55.28ID:OswpgRf+
こういうのって登山口とかに人員配置とかしてないの?
0215公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:17:58.86ID:P1S63Vu8
桑子 うるさい 喋るな!

意見を言うな 言わされるな!
0216公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:00.54ID:m7OI4wL1
ヘラヘラしろ
0217公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:00.58ID:5V4WIUIZ
外国人って濁してるのが


怪しいな
0219公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:02.77ID:Q0+49kQ+
ちゃんと請求してくれよ
ロハはやさしさじゃないよ
0220公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:02.86ID:M/pxtPXk
水曜どうでしょうで使ってた地図並みにデカイ地図
0221公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:03.68ID:9tnPnns3
大雪山といえば白樺のSOS
0226公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:05.16ID:MEZ11SEa
桑子薄っぺらいな
0231公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:08.65ID:xWqE2KSk
俺も体の震えが止まらない

とうとう宝くじが当たったのか
0232千家流2017/10/18(水) 21:18:09.34ID:yGBYVBN1
胸凄すぎwwwwwwww
0236公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:11.05ID:2dmarTOS
自衛隊装備で一泊とかうらやましいけど
こんな迷惑かけてまでは泊まりたくないな
0239公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:11.85ID:xGp3AKfs
おっぱいが張ってる
0242公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:16.63ID:QvAfB/wy
おっぱい
0246公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:19.44ID:947HQ8zh
不謹慎おっぱい
0257公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:26.84ID:AOxqh03B
桑子のおっぱいで直線が歪んでいるのがドスケベ
0258公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:27.94ID:+UY6hbW6
●ねばよかったのに
0260公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:28.68ID:f+GgbXsO
YOUはなにしにでも、旭岳に登ろうとした外人がいたな
0261公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:29.41ID:O14aRQTi
選挙期間でニュースねえから1つ1つのネタが長えな
0264公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:30.68ID:n1vv/yYx
えっちすぎるカッコ
0268公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:35.93ID:3Bb6MXbu
なんで良かった話にするんだよ
無謀さをたしなめろよ
0272公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:37.87ID:WKJyZGTt
桑子の乳のラインがでてるな
0273公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:38.00ID:28qXheJI
パクチーで支持を訴えました(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:38.26ID:ZMi59Isg
ストライプだと、桑パイの具合がよく分かる(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:39.83ID:YR0yiQr2
また親の七光りか
0276公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:40.40ID:mIlc8x1O
芸人のテントさんが死んだというデマは時々出るよね
0278公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:43.38ID:x8XEMkVB
バカ息子いらね
0279公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:43.41ID:6OHT7YsT
N7の使いまわしやん
0280公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:43.43ID:yB1kB6E8
8月末に旭岳から層雲峡まで縦走したけど早朝は氷が張ってたぞ。
北海道の山を舐めちゃいかん。今の時期は冬装備じゃなきゃ絶対にダメ。
0283公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:44.96ID:4LPoSmv0
ため杉
スラスラ言え
0286公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:49.30ID:wsZnzB+X
外人が被害者だから賠償請求したらジャップ言われるぞ
0288公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:49.53ID:ykileejm
>>236
俺なんて自衛隊の施設に二泊して、タダ飯も5食ほど食ったんだぜ
0289公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:50.63ID:S5crbiLF
安倍ちゃん(´-`).。oOいつも進次郎ばっかだな
0290公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:50.84ID:Lo0YvagP
これは次期総理大臣(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:53.62ID:RjNghgcR
もう投票してきたわ・・・
0293公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:53.81ID:etBU3O1L
>>221
だよね
あれは大雪山系の何岳だったんだろう
0296公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:54.63ID:ijP4fcY1
いやいやもう回復してるって
安倍が倍返ししただろうが
0297公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:55.22ID:zHMwNo8c
安倍一強などと個人攻撃をしておきながら、
中国やキンペーは「注目です!」などと嬉しそうに報道するNHK
0299公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:56.73ID:Jo4vyvox
ゆえといい桑子といい、今日は乳の日かなにかなのか
0300公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:58.20ID:jnsnTh3l
>>219
請求しちゃうと気軽に登山できないとかで
反対するアホが出てくる
0301公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:59.14ID:CKOD1mTw
何でコイツはこんな上からなんだよいつもwww
0303公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:18:59.97ID:cWAz2kMs
>>187
GPS機能をオンにすればいいのでは
電池食うから普段は切ってる
通報するときも予めオンにする
0307公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:02.76ID:eoHJ4gTK
進次郎まだ独身て流石にホモだと思われるぞ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:07.03ID:YR0yiQr2
関東学院大
0317公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:07.31ID:dehLkcK+
オヤジは希望の党と組んでる
0320公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:09.64ID:RYmnE937
小泉が出れば出るほど、自民党の支持率が下がってることに気がつけよ
0322公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:10.51ID:7Ex0cnfg
うめーよな
0324公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:11.55ID:AFqjvGQj
また口先だけ
これで5年も政権もってんだからなぁ
0326公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:12.03ID:YT2oN5sK
さすが将来の総理大臣
0328公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:12.69ID:mbN00n6S
>>187
グーグルマップで表示して、スクリーンショット撮ってメール送信すりゃーいいんじゃないの
0332公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:13.49ID:QRS1uvx6
モナ男wwww
0335公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:15.66ID:jXpqoLRe
>>237
せっかく来たんだから何がなんでも行かないと、みたいなのはあるかも
0340おちゃかす2017/10/18(水) 21:19:19.67ID:Jj9SnMH5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < モナ男
 (つ旦O
 と_)_)
0346千家流2017/10/18(水) 21:19:21.20ID:yGBYVBN1
今日の胸どうなってんだよ反則だろ
0350公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:23.17ID:MH4bJ2Dc
モナの肉壁
0351公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:23.36ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0352公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:24.07ID:yIgK6/Yu
この人は話がうますぎるのが欠点。
詐欺師に見えてしまうw
0353公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:24.43ID:xGp3AKfs
おどしかよw  
0355公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:24.75ID:dehLkcK+
モナ男消えろ
0358公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:26.80ID:aPsA6VFO
なんで良い大学行かなかったんだろ頭よさそうなのに
0359公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:27.19ID:CvgRa5Hi
小選挙区制では得票数の差以上に獲得議席数の差が大きくなりやすいので、仮に獲得議席数では大きな差が付く結果になるとしても得票数では大きな差がなくて信が低い事を示してやりましょう。
0362公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:28.33ID:M/pxtPXk
今回は自民党でいいや、創価学会は死ぬほど嫌いだけど
0366公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:29.00ID:mlGbh1/z
お前のオヤジが
0367公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:29.00ID:7Ex0cnfg
くそもなー死ね
0370公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:29.87ID:o+197dhO
モナ王
0371公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:30.03ID:Lo0YvagP
最初から、無かったことですからw
0372公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:30.16ID:x8XEMkVB
モナ男
0374sage2017/10/18(水) 21:19:30.62ID:KECKizz8
モナ党www
0375公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:31.01ID:3eZ/pwFR
数人の遭難程度のニュースがNHKニュースのトップの次とかどんだけ迷惑かけてんのか肝に免じろよ糞登山者共
0376公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:31.27ID:VP1QP1FO
モナ男
0378公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:31.55ID:BxPQgCg9
>>300
気軽に登山しちゃ駄目でしょw
0380公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:31.96ID:ijP4fcY1
立民がアホみたいに勝利すると聞いてこの国はどうなってるんだと思うわ
0381公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:32.37ID:tQjYGnFb
え?
カケとかモリとか、いったいなにが問題だったの?
0382公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:33.14ID:GVS3rv81
進次郎は無理しておやじのマネしなくていいのに
0383公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:33.45ID:sudFkyZ8
>>272
補正下着だってこともわからないのか
用紙にコンプを持ってるブスでお母さん体型隠すための
0386公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:34.18ID:QpWzjEjq
日本が良くなるねw
0389公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:35.20ID:EtsOicu/
追い落す為、漢字の読み方やカップラーメンの値段とかで絶賛バッシングしてたのはマスゴミでは?
0391公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:35.95ID:48SPN5Kz
この倅は時期過ぎたら大臣やらずにいきなり総理目当てか
0392公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:36.07ID:mwY9g/h1
くそボンボンだとは思うがこういう演説の才はあるのはたしかだな...
0393公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:36.32ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0394公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:36.35ID:QRS1uvx6
不倫の党
0395公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:36.88ID:6OHT7YsT
だとしても希望には入れない
0397公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:37.19ID:AOxqh03B
トークスキルだけ親譲りかそれ以上の天才
ブレーンが優秀なんだろうけど
0399公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:37.46ID:S5crbiLF
もな夫って党の役職ないの?
まだ決まってないのかw
0400公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:38.11ID:W2joR6+u
>>290
ワンフレーズ 2世
0401公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:38.63ID:5V4WIUIZ
まだ


もりかけかよ


モナ男の分際で
0404公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:39.61ID:xGp3AKfs
「いいの? 300席になっちゃうよー」
0406公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:39.70ID:a+HLTg+T
>>293
今回遭難した場所から近いんじゃないか?
あれ旭岳の南西で道間違えてSOSだから
0411公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:40.64ID:9lMQyiqm
希望合流組が選挙後どんなコメントするか楽しみだぜ
0412公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:40.99ID:4urgovhc
顔面偏差値で自民党の勝ち
0415公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:42.53ID:xWqE2KSk
私が当選し、政権を取った暁には、AVデビューします!とか言う人は出ないのか?
0416公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:42.99ID:T3Ue0At/
モナ男どうすんだこの状態
0417公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:43.05ID:YR0yiQr2
アナウンス効果狙うマスゴミ野党連合
0421公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:44.30ID:IsyXQsUI
小泉進次郎は内容はともかく話が分かりやすくて人気が出るのわかるわ
0426公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:47.19ID:uL/5t9sG
>>266
長谷川豊
0429公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:48.43ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0430公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:49.05ID:QpWzjEjq
ゴミクズ細野
0437公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:53.05ID:zHMwNo8c
森友って詐欺師が捕まっているのに何言ってんの?
0443公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:55.49ID:sXPK/Paf
いつもはキュリッとしてるキャン玉袋がデレーんってなってる
0445公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:55.95ID:Kfe0P1Lg
こんなこと言ったら、選挙結果でモリカケ許されたって居直れるじゃん
0447公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:57.25ID:QvAfB/wy
半年かけてモリカケの明確な証拠を出せない無能野党
0448公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:57.32ID:Cp39zINf
モナ男めっちゃこんなくだらないことしか言わないのかw
0449公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:57.41ID:Jo+R8tX7
モリカケwwwwww
それしかないのか無能 (´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:19:58.45ID:5uSgKdOc
進次郎お得意のいつもの
自己批判によるガス抜き集票作戦ね
0457公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:01.72ID:Wxc8ZsMO
朝の6:30からの政見放送は、時間変えてほしい。 
0458公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:02.33ID:etBU3O1L
>>187
画面を上から下にスライドしたら画面上にメニューが出てくるから
その中からGPS用のアイコンがあるからそこを押すだけ
0460公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:03.52ID:0hSZpcSo
モリカケはとっくの昔に解決しただろ
0461公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:03.74ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0463公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:03.82ID:dehLkcK+
コバンザメ創価
0465公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:05.10ID:9ymX7Hm8
モナ男が演説するとマイナスだろ!
0466公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:06.30ID:5V4WIUIZ
希望の党に化けた


民進党のアホどもが


何をいってるのか
0468公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:07.02ID:55tmYEVY
モナ男が来て急に胡散臭くなったわ
希望は駄目だわ
0469公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:07.94ID:ijP4fcY1
立民が都議選のババァバブルみたいになってて草不可避
0471公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:08.13ID:7yMwfMPY
モナーとの不倫も消えないけどな
0472公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:08.13ID:s/4DiSXj
>>275
おばさんに絶大なすごい人気がある。
近い将来の総理候補だよ、あと二回当選すれば総理になるかもよ。
0474公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:11.58ID:6OHT7YsT
そうかそうか
0476公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:12.83ID:Hb26hP41
小泉進次郎のこの自信はどこからくるんだ
親父の影響なのか
0477公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:14.23ID:SFxRaO9r
モリカケとかもうどーでもいい。国会空転させてんの見てましたよ
0478公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:14.50ID:SglKb5nV
いま日本を取り巻く情勢は
もりかけどころじゃないんだが
0479公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:17.48ID:5D1SL+69
細野はモリカケ言わなかったのに、追い詰められたのか、言いだしたなw
0480公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:17.70ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0481公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:17.79ID:HtI2iWLL
>>304
土曜日に区役所でする予定
0482公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:18.60ID:Lo0YvagP
赤いほうの小池(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:20.91ID:FnCL2rzV
細野って希望いったのかw
こいつほどブレてるやついないだろww
0488公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:21.71ID:o15KaP+p
8年前よりひどくなってるだろ
自民党は

党内で自由な議論が活発に行われたにだろ
体質的に確実に悪くなってるな
自民党な

中身の議員もどんどん質が悪くなっている
0490公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:23.43ID:3bizkQXv
モナ男は政治家向いてない。頭は悪くないだろうし顔もいいから一般企業で良かったのに。
0493公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:25.46ID:SyRGIA2c
公明は話上手な人が多いな
0495公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:26.23ID:AFqjvGQj
>>322
小泉側のスタッフだけでなく、自民党サイドからもこういったスピーチ専門スタッフが新次郎に3人もついてるんだとよ

それを読み上げるのが小泉新次郎の役目w
0496公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:26.57ID:06iPqglp
>>204
オッケーグーグル
0497公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:27.33ID:n1vv/yYx
立憲民主党しかねーだろ、常識的に考えて
0498公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:28.38ID:VP1QP1FO
おっちゃんぼっちゃん
0502公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:31.79ID:Q0+49kQ+
期日前でANNがアンケートしてたけど
おっさんが朝日に喋ることないと断ってるのをみて
バイトさんに罪はないけどなんかスッとした
0504公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:32.11ID:CvgRa5Hi
移民・外国人労働者を入れてまで経済拡大しなくていいでしょう。
0507公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:33.77ID:BxPQgCg9
数値の上で景気が良くなってるのに俺らの生活がちっともよくならないってことは
誰がその景気が良くなった分の利益を享受してるんだろう
0508公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:34.31ID:Kfe0P1Lg
すでにオール違うやんけwww
0509公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:34.66ID:UEuDvzy9
小池 「暴力革命ばんざい!!!」
0510公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:34.88ID:QpWzjEjq
オレは市民じゃないらしい
0511公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:35.36ID:947HQ8zh
創価学会が与党って相当気持ち悪い状況
0512公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:35.53ID:2AEYh5dG
モナ男はぶれてるぞ
枝野の方が筋は通してる
革マルだけど
0513公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:35.67ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0515公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:37.67ID:nYyEj1Pp
共産党が真ん中wwwww
わらカスなwwwww
0516公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:39.17ID:5V4WIUIZ
アホ化


共産党


お前らになったら日本は終わりだ


共産党、さようならだろ
0517公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:39.26ID:0WARxhVg
【東京】立憲民主党、東京1区・2区・5区・7区・16区で自民党をリード 希望は絶望 若狭も完全落選の勢い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508319655/


さすがハイセンスの東京都民のみなさんだ!

グッジョブ!!!!!!!!!!!!!


 
0519公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:39.59ID:AlNAn08J
ミンシンに袖にされて可哀想な共産党じゃないか
0520公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:39.94ID:Lo0YvagP
神編集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0521公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:40.46ID:YR0yiQr2
中共とも戦えよ
0524公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:41.44ID:bpHdFH9r
バカ共産w
0527公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:42.11ID:dehLkcK+
共産党さようなら
0528公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:42.62ID:o+197dhO
おい赤い小池
0530公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:43.96ID:EtsOicu/
実現しないから言いたい放題です<コミュニスト共
0531公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:44.59ID:xGp3AKfs
>>204
セクハラばかりしてたら答えなくなった
0534公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:45.81ID:mbN00n6S
陳さん
0535公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:46.92ID:JHeeahfy
福山www
0536公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:46.93ID:Q1sYeytc
ど真ん中の日本共産党


意味がわかりません(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:47.85ID:Jo+R8tX7
共産党にさようなら (´・ω・`)
0538公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:48.37ID:6OHT7YsT
共産党は伸びないやろ
0543公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:50.11ID:j+fhkFSB
小池は自分が何を言ってるのか分かってるのかね
0544公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:50.25ID:94v7XWyj
今回の選挙俺の住んでる地区は消去法で自民だわ
0547公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:50.86ID:OswpgRf+
小池の排除だのが取りだたされるけど
一番最初に選別するって言いだしたのモナ男じゃなかったっけ
0549公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:51.66ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0551公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:52.56ID:uL/5t9sG
立憲民主党って民主政権での戦犯たちだよね
0552公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:52.56ID:9iV6b8y+
自民や維新、公明を支持してるのは市民じゃないのかwwwwwwwwwww
0556公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:53.22ID:VP1QP1FO
陳ピラw
0559公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:54.49ID:vnTkcDxQ
お前ら負けそうだけどそのときは共産サヨナラしろよ
0560公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:54.63ID:dNVJciMm
共産党さようなら(^^)ノ~~
0561公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:55.13ID:4urgovhc
朝鮮人の仲間の立憲民主党
0562公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:55.94ID:K0Yy40H8
立憲がやけに盛り返してるのは何で(´・ω・`) 民進なのに
0566公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:58.21ID:o+197dhO
ちん
0568公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:58.63ID:3y+5WfGf
ざっとググってみたが携帯、スマホから警察や消防に発信した時
自動的に位置情報も送られるようになっているらしい?
0572公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:20:59.59ID:QRS1uvx6
陳幹事長
0581公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:03.34ID:Lo0YvagP
解散を許さない野党って、政権取る気ゼロなの?
0582公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:03.44ID:7yMwfMPY
市民?
国民を敵にすんなよ
0583公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:03.83ID:Bb4Cngq4
福山は二重国籍の朝鮮人なのになにいってるんだ
0585公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:04.44ID:dehLkcK+
一見民主党は工作員
0587公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:04.75ID:mGIXtTXP
共産の敵は立憲だろ
票食われてますよ
0589公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:05.60ID:28qXheJI
だから市民だけでてめえらなんか支持したことねえ!
デタラメこいてんじゃねえぞクソアカ
0590公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:05.81ID:Cw4SKLyT
ほったらかしにはしてないよね?
0592公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:07.88ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0593公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:07.95ID:mDNMBOE3
森友問題とかより政策がどうなのかなんだよなあ
0595公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:08.65ID:3bizkQXv
立憲で支持されてるの枝野だけやぞ。勘違いすんな
0599公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:09.78ID:e1GzQe6d
おまえが北朝鮮対応をいうか?
0600公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:10.88ID:W2joR6+u
小池というとどうしてもラーメン小池さん
0601公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:10.97ID:ulNQw7eM
後ろだろwwwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:12.27ID:bq4nMrsk
立憲民主は伸びるようだな
やっぱり民進という名前が駄目だったって証明したなw
0606公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:12.37ID:jY/wKH3K
>>219
(・ω・`;) 優しさだけでは生きられない、別れを選んだ人もいる…
0607公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:12.86ID:wsZnzB+X
共産党って自分たちのこと中道だと思ってるの?
0608公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:13.02ID:5V4WIUIZ
民進党は


左に寄りっぱなしだろwww
0609公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:13.99ID:mb/01tet
暮らしが大変とか言っても、十分恵まれてると思うよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:14.49ID:SglKb5nV
自民を選ぶのもれっきとした国民なんだが
このひとの言い方だと国民じゃないような
0616公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:17.07ID:M/pxtPXk
今日は岩槻で安倍首相見たけど元気そうだった
0617公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:17.42ID:igwBPjPE
⇒ 大和民族で頼むでえええええええええええええ  議員はよおおおおおおお
0622公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:20.15ID:QpWzjEjq
アホ山トラジロウ
0623公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:20.26ID:uL/5t9sG
虎之助生きとったんかワレ
0624公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:20.50ID:M3IGulgI
モリ→ノンポリ詐欺師を祭り上げただけでした
カケ→助平を祭り上げてみたものの妄想だったしむしろ民主の業績でした

なにこれ
0627公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:20.97ID:Abx2U1Hv
維新の会の存在意義がわからん
誰が入れるのか
0628公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:21.48ID:9tnPnns3
オール野党、オール沖縄
さっきの中国共産党大会を見た後だと、オール好きも納得できる
0630公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:22.62ID:8J/V52iN
小池よ、オール野党がオールじゃないじゃないかw
0631公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:22.72ID:yq8uQ7lC
もういい加減、自民の悪口だけでなんとかしようとすんの辞めろや
もっと政策語れよ
0632公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:23.47ID:Lo0YvagP
おまいらのアイドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0636公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:25.29ID:VSIxn/Q8
希望の党についてつくづく思うのは、中身は元「民進党」だらけで
「保守」を名乗る政党なんて一体どういう層が支持するのよ…。
0637公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:25.43ID:HtI2iWLL
>>464
天皇賞馬エリモジョージ
0638公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:25.90ID:etBU3O1L
>>406
そうなのか
思い出したけどトムラウシ山だったっけな
0639公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:26.26ID:bpHdFH9r
維新はダメだろ
0640公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:26.52ID:nYyEj1Pp
あのさぁ
お前らが余計騒いでるからモリカケに全く蓋なんてされてないよ?
知性に欠陥があるの?
0642公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:26.97ID:xGp3AKfs
野党は「自民ばっかりにっちゃうよー?いいの?」しかいわないな
0644公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:27.57ID:Kfe0P1Lg
みじゅぽ
0646公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:28.22ID:6OHT7YsT
維新も希望もこころも自民の別働隊
0647公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:28.24ID:ykileejm
>>554
俺は大学に合格して、一応入学手続きだけしてたから良いけど、
行き場ない人もいた……
0652公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:30.66ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0653公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:30.85ID:dehLkcK+
チョンみずぽ
0654公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:31.59ID:EtsOicu/
デマノイも天ぷらも出せないから、陳哲郎になったの?<立民
0661公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:35.09ID:j+fhkFSB
福島。。いたのか
0664公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:35.69ID:5REqwe+I
加計も森友もどうでも良いと思われてるから支持率上がらないっていつになったらこの馬鹿共気付くんだろ
0668公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:36.80ID:CvgRa5Hi
2015年の安保法制は憲法学者の多くが違憲濃厚としていたし、反対・審議不十分だとする国民が多かったし、大規模な反対デモが行われていたのに立憲主義や国民主権を蔑ろにして自民や公明は強行しました。
立憲民主党は立憲主義や国民主権を重視しているみたいなので、国会で可決された法案でも有権者の定率(定期的に国民の投票で決定)以上の希望がある場合は国民投票で賛成多数を得るまで成立とならない制度を憲法で保障して欲しいです。 例えば、
ある法案が国会で可決
  ↓
規定期間内に国民投票を希望する国民が公共機関に設置された端末から申告→希望者が定率に達しなかったので成立
  ↓
希望者が定率に達したので国民投票を実施→国民投票で是認→成立
  ↓
国民投票で否認→国会で再審議し、修正して可決→国民投票で是認→成立
0669公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:36.83ID:4+Uvd3O8
なんで左翼は自分が左翼だって隠したがるのはどうして?
0671公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:36.93ID:o+197dhO
おまいらほみずぽ
0672公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:37.04ID:mlGbh1/z
前と言うより後ろだろ
0676公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:38.07ID:mGIXtTXP
そうだったのか
0683公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:40.72ID:X7+IlnyH
相変わらずバカっぽいな
0686公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:41.88ID:5V4WIUIZ
9条


基地外が


なんか騒いでいるな
0691公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:43.85ID:QpWzjEjq
泡沫社民はどこにも入ってないけどw
0693公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:44.64ID:Wxc8ZsMO
立憲に食われて、共産の議席が減る予想どおりの展開になるかな?
0694公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:44.61ID:Umg49OVo
オムライスー
0695公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:44.67ID:4urgovhc
まだ生きてたのかみずぽ
0697公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:45.16ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0698公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:45.18ID:2iAfydQs
福山いいこと言った!
右でも左でもない、確かにお前らは反日だものなwwwwwww
0700公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:45.28ID:zl/P9tRD
みずぽ かわいいよ
0708公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:47.58ID:BxPQgCg9
よしのりがみずほ応援してるとか凄い時代だよな
0713公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:49.92ID:947HQ8zh
お湯だね
0715公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:50.37ID:uL/5t9sG
お前も野党だろw
0719公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:52.96ID:7BeRIQln
「言うのは簡単〜」だし税金を取りやすい所から取るのも簡単だよね
0723公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:53.71ID:zHMwNo8c
え?北朝鮮をほったらして、ずっとモリカケ言ってたよな?

野党と N H K は
0724公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:54.26ID:bpHdFH9r
お前も野党だぞ
0725公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:54.63ID:xGp3AKfs
お湯だね ↓だったらラーメン食う
0727公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:54.96ID:XfRr3eKQ
自民党にお灸をすえようとしたら自分にお灸がすえられてたでござる(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:57.82ID:slcau+dM
みずぽも年食ったなあ(´・ω・`)
支持してないけどさ
0732公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:59.49ID:kkeaVW2F
また馬鹿のお陰で国民がお灸を据えられるのか、反日野党に。
0733公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:21:59.82ID:EG7Bo99O
おいおまえら!!!共産、立憲、社民の野党連合で政権奪取して安倍を倒せば夢のミラクル内閣が出来るぞ!!!
 枝野総理 志位官房長官
 海江田外務大臣
 阿部知子文部科学大臣
 辻元防衛大臣
 菅財務大臣
 福山法務大臣
 長妻厚労大臣
 赤松農林水産大臣
 有田ヨシフ国家公安委員長
 福島みずほ沖縄及び北方対策担当大臣
※参考画像https://i.imgur.com/HMl5KfA.jpg
0734公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:00.00ID:o15KaP+p
まあ、何に視点を当てるかで
分け方は無数にあるわな
0735公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:00.63ID:Jo+R8tX7
日本人 VS 反日野党です (´・ω・`)
0736公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:01.34ID:mbN00n6S
みずぽは党首を落選させて居座ってるけどそんなに居心地いいの?
0737公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:01.82ID:N971alNW
いまだに森友とか加計とか言ってんのか
批判ばっかで自分が何やるかほんと言わないな
0740公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:04.70ID:M/pxtPXk
みずぽは入れ歯か?
0741公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:04.76ID:Lo0YvagP
なつお(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:05.33ID:OKuVeJe1
お湯だね
0744公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:07.22ID:mXbkUBNj
今日行ってきたよ
0746公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:08.10ID:WtqfNYBi
ミズポっていつも同じ事しか言わないよな
壊れたレコーダーみたい
0747公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:08.78ID:I9mW036I
キチガイは出てくんな
もう社民はおしまい
0748公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:08.89ID:BzhegTKp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:10.37ID:X7+IlnyH
創価ババアw
0754公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:11.47ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0755公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:11.92ID:K0Yy40H8
立憲って付けただけでこんなに票が入るなんて(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:12.99ID:gTRYm+qy
みずぽを当選させてるバカはどこだ?
さっさと空爆しろや
0760公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:13.55ID:SyRGIA2c
>>584
共産は前回が勝ちすぎ
0764公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:13.93ID:P1S63Vu8
学会員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0765公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:14.20ID:iRhZXOca
社民なんてどっちの極にも入れてない有象無象じゃねえか
0770公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:15.07ID:dehLkcK+
婦人部
0771公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:15.32ID:Lo0YvagP
婦人部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0774公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:16.08ID:onYNElHL
遠目でもはっきりわかる真帆ちゃんのおっぱいすげー
0778公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:16.73ID:QRS1uvx6
そうか&アカ
0779公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:16.69ID:s/4DiSXj
社民党の党首のおっさんはテレビ映りが悪いので外しました
0780公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:17.35ID:ulNQw7eM
こえええええええええええええええ
0781公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:17.32ID:n1vv/yYx
またエッチな縦縞が
0783公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:17.94ID:W2joR6+u
ミズポ久しぶりだなぁ

空母にb52を乗せてから喋れw
0784公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:18.40ID:xGp3AKfs
声はいいよな
0785公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:18.46ID:mwY9g/h1
安倍一強がー
モリカケがー
(´・ω・`)もうええがな
0793公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:20.49ID:YR0yiQr2
でた学会員
0797公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:22.10ID:3Bb6MXbu
創価ババアキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0799公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:22.75ID:VP1QP1FO
そうかそうか
0802公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:23.07ID:1GQOZ0Mv
きめええええええええええええええええええ
0803公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:23.55ID:o+197dhO
そうかそうか
0805公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:24.92ID:BxPQgCg9
前党首の太田ちゃんはどこいったの?
0806おちゃかす2017/10/18(水) 21:22:25.20ID:Jj9SnMH5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 創価がうるせえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0807公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:25.78ID:Kfe0P1Lg
なっちゃんってガラかよww
0808公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:25.88ID:BJnJHQFX
婦人部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なつお自身は好きだけどそうかそうかは嫌い
0810公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:26.06ID:kZa6dc1Y
だったら解散するなよ
0814公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:26.14ID:CvgRa5Hi
米国などの他国も核兵器を保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が断交など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ訴えているから日本も敵視されているのでしょう。
米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本を攻撃されやすくなってしまうので日米安保を破棄して自主防衛できる様にするのがいいでしょう。
0818公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:26.89ID:jnsnTh3l
>>378
知らんがな
確か山岳救助で
各県県警ヘリ配備もその辺からのはず
0819公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:27.39ID:bMLmzh9c
そうかの動員
0820公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:27.81ID:8dR+xv4c
なっちゃん(ジュース)
0828公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:29.65ID:slcau+dM
カルトそうかを野党に追い込むのがベストなんだろうがな
0829公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:29.99ID:5V4WIUIZ
確かに


反日野党と日本人の戦いだろうな
0833公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:31.75ID:Q1sYeytc
なっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そうかは嫌いだが、この人失言ないんだよなあ
0834公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:31.65ID:s8hhiJAk
創価タイムキタ――(゚∀゚)――!!
0837公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:32.19ID:vnTkcDxQ
なつおは本当に入れたくなる
絶対入れないけど
0838公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:32.28ID:4ixnIy++
公明と共産を並べるなwww
0839公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:32.35ID:9ymX7Hm8
共産は立憲に食われて大幅減だろな!
ミンスがアホ過ぎて票が流れてただけだから・・・
0840公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:32.37ID:AFqjvGQj
>>660
売国奴って安倍自民のことだよな?
領土領海主権放棄、性奴隷慰安婦を認め、軍艦島の強制労働まで認めるとか
0841公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:32.53ID:RrZ/ZYpm
これ全部創価か
0847公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:36.32ID:6WadgRDK
自民党にお呼ばれしてる中野の爺さん
こころわろす
0853公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:38.00ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル首相

日本も政権与党に宗教政党で右派政党の公明党がなって
首相が山口になっても、別に何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べても
山口の方が数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0857公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:40.23ID:mqGSlAyJ
立憲民主党が真ん中?大嘘付!

日本赤軍、革マル派とズブズブの極左が良く言うわ!
NHK並みのフェイク!!!
0858公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:40.98ID:GPNOaTMi
速報 浦和レッズが中国の上海を破り、10年ぶりに決勝進出!@アジアチャンピオンズリーグ
0862公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:41.42ID:7yMwfMPY
草加婦人部
0864公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:41.75ID:0scq853y
そうか、そうか
0866公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:42.06ID:mlGbh1/z
噺家
0873公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:49.09ID:MH4bJ2Dc
Powered by 池田大作
0874公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:49.70ID:kxyae2CK
景気良くなってるなら、消費税あげなくていいだろう
0877公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:50.71ID:79z2ka+h
日本のこころの代表って中野じゃなく中山だろ
0879公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:51.72ID:6OHT7YsT
喋り上手すぎのうさんくささ
0881公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:52.83ID:dehLkcK+
コバンザメ創価はどことでも引っ付くw
0882公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:52.88ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル

日本も政権与党に宗教政党の公明党がなって
首相が山口になっても何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べたら
数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0886公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:54.28ID:onYNElHL
真帆ちゃんみたいな女が目の前にいたら理性が吹っ飛びそう
0888公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:54.86ID:4SQzpWSF
創ババアwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:55.18ID:A3hirqDn
カwwwルwwwトwwwwww

宗教wwwwwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:56.22ID:M3IGulgI
>>669
本来的な意味での左翼ですらなく反政府工作員だという事がバレるから
0892公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:56.73ID:W2joR6+u
大作党w
0894公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:57.00ID:M+0P7x3r
モリカケなんて官僚の失態や腐敗を安倍に転嫁しただけやろ、、、、、
安倍に全く非がなくはないが、まず官僚を追求すべきやな与党も野党も、、、、、
まぁ官僚天国だよ結局、、、、、
0895公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:57.67ID:RYmnE937
小泉って、朝生とか討論の場に出ないんだよね
高学歴のシナリオライターの文章をそのまま読み上げてるだけ。 討論の場にでるとボロがでるので出ない
0897公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:58.09ID:SyRGIA2c
昔の名司会者みたいな喋り
0899公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:22:58.78ID:I9mW036I
創価はアレだが聞きやすいんだよな
0902公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:00.12ID:QRS1uvx6
対話集会wwww
0904公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:02.27ID:vZ9EsPJ9
創価共産とかNHKいい組み合わせ選んだな
0906公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:03.25ID:kZa6dc1Y
今ヨーロッパでもっとも経済が安定しているドイツは
宗教政党で右派政党のキリスト教民主社会同盟が政権与党

党首は4期20年の長期政権を樹立した女皇帝メルケル

日本も政権与党に宗教政党の公明党がなって
首相が山口になっても何の問題もないんじゃないないか?

少なくとも、安倍や小池と比べたら
数億倍、現実的でまともなこと言ってるだろ
0912公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:06.70ID:dehLkcK+
創価の集会
0913公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:07.58ID:Kfe0P1Lg
安部が山口ぐらい喋れたら無敵だろなぁ
0914公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:08.11ID:njGvc18F
なつちゃん、気持ち悪い
こいつら創価学会婦人部
0915公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:08.19ID:mbN00n6S
学会運営のところだろwww
0916公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:08.74ID:9yvijplD
そうかそうかの


なっちゃんですか
0920公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:10.38ID:gTRYm+qy
公明党はそうかに目を瞑れば無くせばまともな政党なんだよな
0921公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:10.44ID:GVS3rv81
なっちゃんの後ろにいつもいるあのspの眉毛がたまらんわ
0928公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:11.82ID:r3LRQ+Dq
そうかそうか
0929公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:11.91ID:uL/5t9sG
登場人物全員そうか
0930公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:11.92ID:eoHJ4gTK
山口は寅さんのタンカ売とかやらせてもうまそう
0931公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:12.36ID:/giGJWCe
座談会来ない?
0934公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:13.10ID:xGp3AKfs
若いままん
0935公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:13.13ID:geQEMDzm
草加学会の集団wwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:13.81ID:o15KaP+p
まともらしいことを言うけど
なんか胡散臭いな、創価はw
0940公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:15.19ID:4ixnIy++
全員創価www
共産よりはるかにキモいわ
0942公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:15.87ID:QRS1uvx6
↓久本雅美が
0944公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:16.29ID:2hAjn3q0
池田先生の次は山口さんがトップになればいいのに
0945公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:16.40ID:nYyEj1Pp
>>817
アカだってカルト宗教みたいなもんだろ
洗脳されなきゃああならん
0948公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:17.20ID:xVK9aS0x
「子育て教育」を歌うのってプラスじゃないんだよな
子どもすら作れない貧困層の反感買うぞw
0951公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:18.29ID:OswpgRf+
幸福は公明みたいに移住させるだのちゃんと対策すりゃ数人は通るだろうにね
0952公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:18.41ID:iykltkSU
そうかそうか
0957公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:22.37ID:BxPQgCg9
公明党党首になれば若妻と語り合い放題なのかよ
0960公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:24.66ID:0+PA990Z
30年以上住んでた家を引っ越したあと、
隣の人が創価って親から聞いた時、なんか納得したw
0965公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:26.42ID:bMLmzh9c
公明の票読みは今でもすごいの?
0966公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:26.63ID:4yrAkTz8
婦人が正座なのに椅子に座ってるのかよ
0973公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:30.48ID:28qXheJI
功徳あがってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:31.55ID:dehLkcK+
お布施で賄えw
0977公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:31.88ID:X/EZNdrE
公明になんか頼まないわ
0983公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:36.79ID:1GQOZ0Mv
BBA騙されとるで
0987公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:38.29ID:n1vv/yYx
平和を願った池田大作の願いを踏みにじる公明党
これもう学会員もアンビバレンツで頭パーんなるだろ
0988公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:38.33ID:JTX1J/U5
中出し奥さんこんにちわ
0993公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:41.78ID:W2joR6+u
草加は幼稚園も持ってるの?
0994公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:42.29ID:6OHT7YsT
騙されて入信しちゃうはずだわ
0997公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:44.33ID:4AZoDKq5
無料化しなくていいから給料上げる手立て考えろや
0998公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:44.35ID:J4UUO7If
憲法は年次目標くらいにしようや
人は法律で縛れば十分だろ
0999公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:44.47ID:j+fhkFSB
泣くのか。。
1000公共放送名無しさん2017/10/18(水) 21:23:44.94ID:kxyae2CK
山口と、それを囲む毎回の人達って気持ち悪いよなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況