X



[再]鶴瓶の家族に乾杯「菅田将暉と滋賀県彦根市へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2017/10/20(金) 00:23:10.30ID:St4e0Pzz
おんな城主直虎
0133公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:17:06.81ID:u5NLq0k9
菅田はボソボソしゃべってる時が面白いな
河原で高校のツレとくだらないことしゃべってるだけの映画が面白かった
0135公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:17:30.85ID:nTVda4qi
すごい
0136公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:17:49.32ID:hCjRYRbm
かっちゃんちょんまげにしたら中村主水できそう
0137公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:17:54.34ID:RyvGLXxt
文化財被っていいのかw
0140公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:18:08.06ID:nTVda4qi
まためんどくさいことさせてるなぁw
0142公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:18:25.65ID:nAg2mVrM
鎧閉まらねえwww
0144公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:18:34.99ID:+AgkiHj7
>>127
まあ大阪京都民のアクの強さと比べるからいい感じに思えるんかな
0145公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:18:35.63ID:RyvGLXxt
>>123
鳴るの?
0148公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:18:56.25ID:nTVda4qi
また仕舞うの大変だろうな
0154公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:19:27.43ID:53UoJDG6
そんな兜ほんとかなぁw
0156公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:19:47.12ID:FiMyRCUJ
国宝展の甲冑の方が重厚で美しかったな
やっぱり物で違うんだ
0158公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:20:12.69ID:UR8XB0Ot
  ∧_∧
 (´・ω・`)兜に耳ついてるのか
0165公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:21:18.93ID:2l8ZCJPh
すげーな連絡先まで交換するほど気に入ったのか
0170公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:21:50.60ID:2l8ZCJPh
>>162
へしことは、鯖に塩を振って塩づけにし、さらに糠漬けにした郷土料理、および水産加工品である。
若狭地方および丹後半島の伝統料理で、越冬の保存食として重宝されている。若狭の特産品・土産物として、漬け込む魚の種類も「鰯へしこ」「河豚へしこ」などが加わり、福井県で親しまれている。
ぬかを軽く落とし火であぶったものはお茶漬けや酒の肴に良い。新鮮なものであれば刺身で食べることもできる。

同じく魚を糠漬けにする料理として、北海道の釧路や厚岸、根室方面ではサンマを使った糠さんまがあり、へしこの調理法が北前船によって現地に伝わり広まったと言われている[1]。
0173公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:22:07.31ID:+AgkiHj7
足軽でもこのぐらい豪華なんだな
ただの鉄板とかじゃないのかよ
0174公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:22:22.74ID:YAVWsbPA
>>162
鯖使うを味噌に浸けた物だったかな
因みに 彦根は馬肉の燻製の
「さいぼし」が有名
0175公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:22:52.17ID:RyvGLXxt
>>166
地元暮らしでのんびりやってんだろな
放送翌日から馬鹿売れだろうけど
0181公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:25:28.90ID:FiMyRCUJ
>>179
若い人は自民党
カルトは創価公明
その他は足腰弱ってるから台風に備えて自宅待機
0182公共放送名無しさん2017/10/20(金) 01:32:39.19ID:LaWcIf1i
ID:FZS3VBqB 
天安門で殺された人間は虫ケラ以下の扱いエセ人道主義の外道
0183公共放送名無しさん2017/10/20(金) 02:41:34.42ID:f3Gui312
若い人が自民党ってのは悲しい
でもそういうのは爺になっても後悔しない振り返らないんだろう結婚もしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況