X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139698 そんなバナナ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:40.55ID:uCqHavFb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139697 ダンシングヒーロー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510088041/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:12.98ID:JeVjO2AC
>>823
走れないほどの体なら
オヤツ減らしたりストレッチするところから始めた方が
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:19.73ID:3lnXYIde
デジタル時代って言い回しがアナログな気がする(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:44.92ID:b2knbRK6
3歳で60冊なんて・・ 10年後には300冊とか重くてどうしようもなくなるがな (´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:47.92ID:0YjPHDXv
>>799
タモリの説によるともともと四つ足の頃は肛門が蛇腹のように引っ込んで拭く必要がなかったのが
二足歩行になって内臓が下がるのでそうもいかなくなったという
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:53.11ID:iIyiGPa4
>>843
うちの子供の写真は送らないが、子供の写真を送られて不愉快になる真理がわからない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:24:52.69ID:52Dp8sxG
とう子てうざいな。
ほっこり とか嫌いな言葉をやたら使う。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:11.01ID:iIyiGPa4
>>859
機械なんか結局そんなもん! 自動ブレーキの自動車なんか過信してる日本人はひどい目にあうと思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:12.32ID:QtDmILE+
>>835
なるほど

>>841
まだ7ヶ月の娘がいるから行けないや
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:12.54ID:+7CtOREr
ニットっていいね
ttp://k.pd.kzho.net/1510107677055.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1510107682662.jpg
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:24.59ID:cOZJOurr
>>850
毎日 時間も回数も決めなくていいから

とにかく空いた時間があれば スロースクワット( 検索 )をすれば
もとの イケメンムキムキマンに戻ることができる

やるかやらないか アナタ次第です
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:32.12ID:iIyiGPa4
>>870
昔からいやなやつだったからな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:38.58ID:VQ8uFKtO
>>859
俺は個人的に「魂が薄くなってる」と思ってるけど、現実的には色センサーらしいね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:26:36.95ID:iIyiGPa4
ロボットのデザインがわるい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:26:50.72ID:9Y/SDwMZ
田舎は今の時期枯れ草燃やして煙いから走るのもイヤ・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:16.08ID:cOZJOurr
>>856
たまに 綺麗なバナナウンコをすると
紙で吹いても 糞滓が付いていないときがあるね
ほんと
ラッキーって思う
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:16.25ID:vAaM7ieE
>>862
ネット通販とか地元の学校や団体の記念行事のカメラマン派遣やったりで頑張ってるのかなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:17.26ID:QtDmILE+
>>876
イケメンになれるとはなんと(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:41.59ID:iIyiGPa4
>>883
ジモンと陶子、どっちがいやなやつか競い合っているくらい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:48.81ID:OnvfKcx5
NHKは、韓国でトランプの会見が始まったけど中継はやらないんだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:52.10ID:cOZJOurr
>>890
カトウ電器や サトー無線ってあったな〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:55.55ID:lxb0KXNp
あおぞら(20100系)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:04.12ID:AceQ5asE
素人の旦那が周りをちょろちょろしててイライラしないもんだろうか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:06.43ID:iIyiGPa4
>>892
バナナうんこの方角は?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:54.29ID:UYEIgcKG
>>892
うんこ報告書
【ゴーストうんこ】
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
【クリーンうんこ】
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
【ウェットうんこ】
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
【セカンドうんこ】
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:25.86ID:cOZJOurr
>>905
気温30度 快晴 海辺では水着美女が彼氏とチューしていた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:39.10ID:rjbwfQih
本庄さんウィーンに2年もピアノ留学して、気象予報士資格まで持ってるのになにやってんだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:50.42ID:ninB8oNA
ケバブは串焼きだってあるんだからせめてドネルケバブと言えよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:24.21ID:AceQ5asE
NHKはちょくちょく漫画に媚を売ってるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:47.19ID:gQsaXCsk
>>873
それなら娘さんと近所を散歩で…
ちゃんと筋伸ばして歩くのでも効果あるよ
詳しくは検索して
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:49.57ID:ZSjORGUV
きょうの料理→バツ江→かんたんごはんの黄金リレー(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:56.42ID:+7CtOREr
最近辛子色の衣装をよく見かける
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:06.31ID:JeVjO2AC
こんないい鮭買えない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:25.28ID:F/1kjnmh
きたねえな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:36.18ID:oH7tl8RK
まな板汚いな
漂白しろよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:40.38ID:cOZJOurr
>>935
キレイな うんこ色ですね って言ってあげるといいよ 喜ぶ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:55.22ID:JeVjO2AC
いんげんだもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況